![]() |
|
Результаты опроса: Верхняя граница роста большого пуделя должна быть | |||
до 60 см |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 5.10% |
до 62 см |
17 | 17.35% |
до 65 см |
41 | 41.84% |
свыше 65 см |
6 | 6.12% |
без ограничения |
29 | 29.59% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
да вся и фишка в том, что французам НЕ НАДО ничего доказывать. У них и так все "права" есть. И отобрать их никто не смеет. Хоть обвопись на форуме.
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Outia, я не знаю зачем Вы всё время ссылаетесь на меня, и приводите мои цитаты, которые подтверждают в н-й раз тоже самое, что говорят здесь на форуме :).
И зачем постоянно провоциируете форум, тоже не понятно. По Вашей же логике в отличие от тех, кто трындит на форуме, вот возьмите и организуйте встречу м-ра Дюпа с заводчиками русфорума очную или заочную. Или переведите ему, что волнует заводчиков, какой здесь был сделан опрос и какие результаы. Узнайте, что по этому думает м-р Дюпа и напишите здесь... И узнайте у м-ра Дюпа, если он так уважает достижения Российских Пуделистов, почему его не волнует, что Россия не вошла в РЕС принципиально, и не хочет ли он наладить диалог со страной, в которой одни из лучших Пуделей в Европе ??? _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Мой пост с предложением помощи. Цитата:
Сегодня был поднят очень важный вопрос о СПК. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС. |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]()
Tania Libkind,
Цитата:
Вы посещаете фейсбук нашего Клуба, я видела и Ваше поздравление г-ну Дюпа после выборов, и like Ваши вижу на его посты. Так и напишите там у нас об опросе на русфоруме и его результатах. И ответ г-на Дюпа сюда выставите. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]()
Tania Libkind,
Цитата:
от имени российских заводчиков, я с большим удовольствием переведу все их вопросы в ФКП. И они выставят ответ. Если сочтут нужным. Или напечатают в своём Пудель Ревю. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
А теперь только в официальном порядке согласны действовать. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне было очень смешно, и я хотела с французами поделиться. Они тоже смешливые. Ники я не говорила, НЕ! Они бы не поняли ники, Алиса. ![]() Клянусь, что ники не говорила! |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот пожалуйста. Г-н Дюпа на линии сейчас на фейсбуке ФКП. Вот и разговаривайте с ним.
http://www.facebook.com/search/resul...4165842674557/ |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И в глазах ФКП смешно выглядеть не будет обращение Президента СПК. А остальное будет смешно. - Здрасте, Комитет ФКП. Тут на русфоруме опрос сделали ники. Вот такие цифры. Чё скажете? Самим-то не смешно? |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, здесь пока не шла речь об обращении в комитет ФКП. Это обращение- дело сложное, серьезное, ответственное. Его готовить нужно. Здесь мы говорим о непосредственном неофициальном контакте с г. Дюпа. Сколько раз Вы нам рассказывали о демократичности Дюпа, о том, что он всегда готов отвечать на вопросы, что к нему может любой из нас обратиться( даже ссылки давали, куда обращаться)! А теперь вдруг Вам кажется смешным довести до сведения этого демократичного человека мнения десятков пуделистов России. И оказывается обращаться к нему может "лицо" не ниже президента клуба.
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (05.02.2013)
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Никак я в голову не возьму, Алиса: я-то зачем? Дюпа в открытом доступе, на фейсбуке Клуба. Объясните мне, зачем вам я, а то меня опять перемкнуло. Лена-Егор - франкофон. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я лично не пишу на фейсбуке, поскольку вообще там не бываю. И ещё сложность для меня в том, что с детства мой второй язык -немецкий. Если бы я владела французским, то ,поверьте, давно бы уже лично обратилась к г. Дюпа с несколькими вопросами. Объясните мне, почему Вы , так активно общаясь на форуме, участвуя во всех спорах и дискуссиях, поддерживая здесь политику любимого французского клуба(я бы даже сказала, представляя его интересы), считаете для себя невозможным стать связующим звеном(хотя бы на время) между клубом и форумчанами. Вам неловко почему-то, что-ли? Может быть, Вы опасаетесь, что Дюпа подумает, что Вы с нами "заодно"? Так Вы же можете дистанцироваться от нашего мнения и даже продемонстрировать несогласие с ним. Не парламентером нашим быть, а только информатором. |
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (05.02.2013)
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот неловко буду себя чувствовать, да. Знаете почему? Потому что здесь, кроме вас, которые критикуют во всю ФКП, есть другие россияне, которые мне пишут в лички: Люба, ну пусть эти кумушки пофилософствуют, делать им нечего, на выставки престижные ездить не надо, бороться за победы в большой конкуренции не надо, вот и злословят и про Дюпа, и про ФКП. На форуме много людей, Алиса. И очень мало людей заходят в тему. Поэтому я готова оказать всяческую поддержку СПК, который может выступить от имени всех российских пуделистов. Прошу прощения, если как-то коряво выразилась. Много вас тут разных людей и много разных мнений. А в тему заходят мало людей. Если бы Вы, я и ещё раз-два и обчёлся не писали бы, то тема бы скатилась вниз, как уже было несколько раз. |
|
![]() |