![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Sorbonna, возможно, те, кто рядом с ним бегали, были гораздо выше стандартных 62х? :) Думаю, что именно 60 он и есть. Душа от него не обмирает, просто радуется, а еще больше радуется, глядя на его детей - таких же куражных, позитивных, двигающихся и шерстяных.
Serenada, Вы спрашивали, видела ли я когда-нибудь грустного пуделя. В ринге - полно. А еще видела огрызающихся или шугающихся пуделей. Об этом речь шла. И суть здесь не в том, что обсуждают, грубо "снимая трусы", понравившуюся мне собаку. А в том, что некоторым покоя все никак не дает. Еще с Финиш Виннера, на котором он выиграл БИС, будучи "страшилищем" по авторитетным словам Алисы, пришедшей на форум пару месяцев назад. emerei, у некоторых моих собак шерсти много, у других, увы, меньше, чем мне хочется. По крайней мере я объективно смотрю на вещи и стараюсь исправить то, что мне не нравится, вместо того, чтобы заметать мусор под ковер. Про движения могу сказать вот что - он двигается очень продуктивно. Вот и все. То есть при минимуме физических усилий совершает максимально эффективную работу всеми суставами. Последний раз редактировалось Victory; 27.02.2013 в 14:13. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Victory за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Это точно...летит он быстро...при этом не падает)))
Удалить:
|
Victory (27.02.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Первая мысль что такой собаке чтото мешает проявлять пуделиный прыжок(думаю что прямая дорога к вету)(ИМХО-ИМХО-махровое)))
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Как ни пытайся отрастить у них шерсть - дальше определенной длины не получается. Знаю кобеля (и не одного), дети которого (при разных матерях) тоже не могли отрастить гриву. Да, Вика, спасибо, что написала. Я тоже про продуктивность подумала. |
|
![]() |
За этот пост Sorbonna поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (27.02.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, попрошу Вас не упоминать мой питомник. Я себе не позволяю указывать пальцем и переходить на личности. Хотелось, чтобы и Вы научились терпимости. Если Вы считаете, что коричневые не должны стоять в одном ряду с черными, то мы говорим на разных языках. Вам нравится один тип пуделя, другим - другой. Не надо искать врагов. Мы все любители породы.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Подруга, уточняю условия. Обе собаки мои - кондиция хорошая, физ нагрузки -одинаковые. Выносливость и скорость бега примерно равные(маленькая чуть медленнее).
Рост разница около 3-5 см. Вес- отличается почти в два раза -( |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто-то пытался рассуждать по поводу : суждение и осуждение .
Суждение — форма мышления, в которой что-либо утверждается или отрицается о предмете, его свойствах или отношениях между предметами. Виды суждений и отношения между ними изучаются в философской логике. Осуждение – уничижающее мнение о ближнем, пристрастно исследующее его недостатки. Извиняюсь за ОФФ. Это для знатоков русского языка. ![]() |
![]() |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (06.03.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
Подруга, по словам я не очень понимаю, могу только запомнить и ждать что что-то похожее видится, а так не складывается картинка и все тут ((
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ищите причину..их может быть очень много
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Arci-i-Lui, Просто надо знать что идеальных собак нет...просто нет...есть те которые вызывают чувство желания обладания похожей)))Причем у всех разные собаки вызывают это чувство)Поэтому то нашей породе не грозит вымирание от узости ген пула))
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Зря трудились. Знатоков русского языка - это профессия такая, если что - мало интересует мнение дилетантов в этой области.
Эвона как! До философии добрались! И тут свои силы попробуем. Тут уж рукой подать до открытия философского камня. А и правильно: всё в хозяйстве сгодиЦЦо: олово в золото превращать. Ну что ж, офф-топ на офф-топ: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, фото № 5 тоже , как и № 6, - "с небольшим напряжением в плане фиксации"?
согласна с самым первым примером "припосаженности" в моём понимании (фото без нумерации). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 27.02.2013 в 16:32. |
![]() |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (27.02.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, оффтопьте, плиз, у себя в теме.
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, ой! номера попутала, спс - ща отредактирую..
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
Я присоединюсь к Розе-Давайте о Русской речи,словах,описках и очЕПятках-в отдельной теме....
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, По фото...по моему мнению я больше вижу собаку в разном возрасте...и когда кобель "созрел"он стал вставать свободнее что позволило поставить его в стойку наиболее выйгрышную для шоу...
Удалить:
|
Victory (27.02.2013)
|
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Подруга, Юля, согласна с Вами полностью. Собака приобретает определённый опыт, можно сказать, что с возрастом понимает, что от неё хотят...
По-поводу опущенной вниз морды. Если бы на фотках, например 3,5,6, ещё и морда была опущена вниз...то смотрелось бы совсем - супер! Только я не очень понимаю, в чём , собственно, проблема? Что плохого в том, если хендлер умеет делать В СТОЙКЕ из собаки конфетку. Ведь не весь же ринг собака стоит, стиснутая в его руках или в подвешенном состоянии? Ей же и ощупываться экспертом придётся, и двигаться по рингу, и на столе стоять (маленьким разновидностям). Если эксперт, извините, не дурак - всё будет прощупано, замечено и оценено.:))) |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |