![]() |
![]() |
#2431 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||
![]() |
#2432 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#2433 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Суламифь, Катя, поздравляем с прекрасными результатами!!! Две выставки подряд - это сильно!
|
За этот пост ЮляBossi поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (16.05.2016)
|
![]() |
#2434 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
А у нас, похоже, линька полным ходом! Сначала в подмышках шерсть колтунилась, а теперь на спине, на самой гриве. Каждый день колтуны разбираю, да еще эти липучки!!! Приходится и сейчас налапники носить. Зато Босик почти уже не сопротивляется, когда я его чешу, привыкает.
|
![]() |
#2435 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮляBossi, Юля, это не линька, это смена шерсти, щенячья пухлявая меняется на взрослую с бОльшим количеством ости. Переживёте этот период ежедневных расчёсываний, зато потом будет легче с уходом
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
ЮляBossi (15.05.2016)
|
![]() |
#2436 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю мамочку С-помёта с закрытием титула Интерчемпион! Сегодня на международной выставке в Омске Тиффани из Мимолётного Видения - САС!В, ВОВ!
![]() ![]() ![]() Ждём Веру с подробностми и фото! _______________________________________
7 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (20.05.2016), arnela (15.05.2016), Ejeniya (17.05.2016), katorina (15.05.2016), Nika-MV (16.05.2016), TRISHKA-MV (15.05.2016), Парижанка-МВ (15.05.2016)
|
![]() |
#2437 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Поздравляю Веру и Тиффани с победой и заслуженными титулами! Очень рада за вас!
|
За этот пост Мартикова Ирина поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (16.05.2016)
|
![]() |
#2438 | ||||
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]()
katorina, спасибо!
бесты, конечно, не главное, но зрелищней на порядок, там ведь разные породы. На выставке 07 мая все подчистую выиграл огрооомный лохмаааатый ньюфаундленд)) И лучший в своей группе, и лучший пес всей выставки. Там такие огромные кубки были, как тазики)) Будет ему и что поесть (мешки с кормом), и из чего поесть (кубок-тазик) :) Цитата:
Я когда на выставку записывалась, признаться честно, не смотрела на ранг, потому что еще не очень в этом разбираюсь. Просто так удачно получилось, что первая выставка была ранга Ч РКФ))) Ну ничего, сходим на еще одну выставку. Цитата:
Вообще мы там потом бегали по стадиону после выступления, и Сула вот прямо образцово бежала! Лучше, чем в ринге. В ринге все же отвлекается по сторонам немного. А когда мы с ней вдвоем бежим, так прямо лань))) Цитата:
На второй выставке разговаривали с одной женщиной, у нее тоже был пудель, но погиб пару лет назад, и она до сих пор не может найти собаку с таким же хвостом, как у него. А щенка с другим хвостом она не хочет. Сулин хвост она тоже посчитала слишком закинутым на спину, но сколько людей, столько и мнений. Мне нравится сулин хвостик :) Вообще я сейчас даже оценила длинные хвосты у пуделей, а раньше не понимала, потому что у предыдущей собаки хвост был купирован, как раньше делали. "Голова в стадии формирования" - это тоже формулировка загадочная)))) Цитата:
Буду продолжать искать. А как голова правильно оформляется для выставки? Может, есть какие-то картинки с примерами? Я на вторую выставку все точно так же сделала, как грумер для первой. ЮляBossi, спасибо за поздравления! Мы, признаться, ко второму дню умотались))) Никогда не думала, что выставляться на выставке - это тоже, оказывается, труд. |
||||
3 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2440 |
![]() Гуру
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Суламифь, вы молодцы! Целую вас обеих!!!.Единственное замечание, ринговку одной рукой держим. В начале я так же бегала ( если честно, сразу видно новичков -лохов
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления, особенно от деток!!! Ваша мамочка теперь Интерчемпион ( в оформлении называется ![]() Сейчас покажу только видео, которое снял немного, не от начала до конца просто один добрый человек, он в детстве имел пуделя и все был около нас. Молодой парень с женой и дочкой. https://www.youtube.com/watch?v=K-33...ature=youtu.be И еще со мной ездила Оля Спектор, ее девочка Эвак'С тоже получила САС!В. Вот их видео. https://www.youtube.com/watch?v=5vQ8...ature=youtu.be Выставка очень понравилась, было просторно, свежо, уютно, доброжелательный эксперт и великолепные описания., Хотя мы знали, что пудели - это не ее любимые собаки, в бест не пошли, так и оказалось, четыре черных пуделя не попали даже в отбор. Я потом покажу видео 9-ки и Бест ин Шоу. Или в теме выставки опубликую. Потом будут фотки и рассказик))) _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 16.05.2016 в 19:38. |
7 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (20.05.2016), Ejeniya (17.05.2016), katorina (16.05.2016), Lika-MV (16.05.2016), TRISHKA-MV (16.05.2016), Парижанка-МВ (16.05.2016), Суламифь (17.05.2016)
|
![]() |
#2442 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы найти фотку, пришлось залезть в альбом Омской выставки 2007 года! Как раз в тему Омска оказалось. На фото моя Госпожа Осень из Мимолётного Видения и прадедушка С-помёта Буржуа из Дома Лопатских. _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2443 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всегда с удовольствием посещала выставки в Омске из-за хорошей организации, интересных экспертов, просторных помещений (возможно, вы были в этом же зале), удобной гостиницы, но, к великому моему сожалению, дату проведения перенесли, поэтому пока пришлось отказаться от поездок в этот регион... _______________________________________
|
![]() |
#2444 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
Nika-MV, Вера,и я Вас поздравляю с закрытием титула Интерчемпион Тиффани! Это здорово !!! МОЛОДЦЫ !!! ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
|
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (17.05.2016)
|
![]() |
#2445 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена, с удовольствием поглядела на нашего папочку-дедушку. Ника, конечно, копия папы, но тогда у меня не было опыта, поэтому больших подвигов мы не сделали, хотя успешно съездили в Балканский тур и она у меня Чемпионка 9-ти стран))) Мы вовремя успели, на следующий год нам бы не засчитали страны, проводимые на другой территории. Единственный успех значимый - ЛПП на Националке 2013. Ну в юниорах еще 2-е место, потом в Параде Чемпионов на местной выставке второе и в группах третье и четвертое. Все это в Перми.
А Тиффани, красотка, на дедушку совсем не похожа, и хоть она была у меня уже в опытных руках, красавец наш муж Поль оказался в это же время в Перми и , конечно, все выигрывал, мы уж в бесты не ходили.))) Единственное достижение было у вас у Уфе на монке, когда стали лучшим абрикосом. Для меня вообще это была самая большая конкуренция в жизни ![]() Вроде зал в Омске тот же, очень большой и просторный, для меня это главное на выставке, сразу настроение поднимается. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|