![]() |
![]() |
#2506 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
У него французские заводчики спросили, что делать с оформлениями родословных, когда записывать красных и абрикосовых в один РЫЖИЙ, он ответил: "В 2013 году оформляйте помёты по Стандарту 2007 года, с 2014 начнёте по-другому. Стандарт должен пройти 4 комиссии, как обычно. 2 - в Центральном Обществе Собаководства Франции, научную и по стандартам и 2 в ФЦИ, тоже научную и по стандартам." Так что это вам, модераторам и топикстартеру решать о закрытии темы и открывать только тогда, когда будет что-то новое. Думаю, что это самое правильное решение, потому что до публикации Стандарта 2012 ещё много месяцев - г-н Дюпа сказал лично. |
|
![]() |
![]() |
#2507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Не понимаю почему надо закрывать тему. Тема Стандарта актуальна абсолютно для всех во всех её аспектах. Изменения в Стандарте обсуждаются и будут обсуждаться на ежегодных встречах РЕС, расписание которых уже существует на несколько лет вперёд (опубликовано в последней презентации встречи РЕС). Следующая встреча будет во время Евро шоу в Швейцарии.
Так что есть что и к чему готовиться. А вот флуд в этой теме - всё что не касается вопросов Стандарта породы - нужно перенести, по моему для этого есть соответствующее место... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#2508 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#2509 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2510 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если в этих фразах существенная разница, прошу прощения за невнимательность при чтении. |
|
![]() |
![]() |
#2511 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удачи в совместной работе международных пудель клубов! |
|
![]() |
![]() |
#2512 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
А вот удивило меня то, что Вы ежедневно видя свою собаку, думали, что она значительно выше. "Измеряли с Татьяной на спор", значит Вы были уверены, что собака выше, чем утверждала Татьяна. И она выиграла спор, как я поняла. Что ж тут удивительного, что мне собака казалась выше, чем 55, если и её владелица была в этом уверена?)))) Кстати, тут в одном из постов сообщалось, что владелица (т.е.Вы) говорила, что рост её собаки 59. ))))) Ну да не важно сейчас, какого роста собака на самом деле. Пишу это все , чтобы признать: я ошиблась, определяя рост по фото. "Мне вообще не понятно, как можно судить о том, что вы в жизни не видели"- а вот на эту Вашу фразу мне совсем легко ответить. На этом форуме это обычное явление. Очень часто люди здесь обсуждают собак, которых в жизни не видели. Просто сплошь и рядом. |
|
![]() |
![]() |
#2513 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ведь Брюс и Цесса - совершенно разные пудели! Цессу я видела вживую в Петербурге и на многих видео. Брюса на бесчисленных видео во всех ракурсах в движении и в стойке. Сейчас речь не о плюсах и минусах этих конкретных собак, а о том, что именно нравится гаранту Стандарта. Будем считать, что Цесса- это условная сука, а Брюс- условный кобель. Так вот , в сложении этих собак так мало общего, что они никак не могут обе быть примером образцовой стандартной собаки.Либо Цесса, либо Брюс. И в стойке , и в движении Цесса выглядит, как пудель , нарисованный на хорошей иллюстрации к стандарту. Её углы, перед, выход шеи, форма головы, работа задних ног такие, какие должны быть у большого пуделя.(на мой взгляд). Я сейчас не говорю о росте, потому что она в стандарте, а остальное- личные предпочтения каждого.При том, что мне, конечно, нравятся более крупные собаки, я не могу не видеть породных качеств Цессы. Брюс и стоит, и двигается совершенно иначе. Его свободная стойка и его движения обусловлены его строением. Не видеть этого невозможно. Так что нам предлагает Дюпа в качестве образца? Что должно быть закреплено в Стандарте? Условная Цесса или условный Брюс? А если Дюпа не видит разницы, то для породы это очень -очень печально. Последний раз редактировалось Алиса; 24.01.2013 в 04:33. |
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.01.2013)
|
![]() |
#2514 |
![]() Гуру
|
![]()
После просмотра ролика с Цессой я опять удивилась обману своего зрения))))). Если Цесса 56 см(а я помню, что Ирина не скрывала роста своей собаки и несколько раз указывала его в разных темах- 55 см), то абрикосовая сука , о росте которой вышел спор, меньше Цессы. Просто какие-то чудеса зрительного восприятия.)))))
|
![]() |
![]() |
#2516 | |
![]() Гуру
|
![]()
Всё интереснее и интереснее в теме "Планируемые Изменения в Стандарте Породы".
Стандарт уже на комиссиях, а тут всё про Дюпа и про печаль в породе. Очень мне понравилась фраза Алисы. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2517 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#2518 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И не ради "Алисы"и её нестандартного кобеля "давайте поправим стандарт". Мне лично это точно не обязательно. К двум с половиной годам мой переросток был ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧНКП(дважды))), ЧФинляндии, САС!В в Финляндии.Ни один эксперт не отметил его рост в качестве недостатка.А если это когда-нибудь и случится, ничего страшного, переживу))))) Снятие за рост для меня не компрометирующее обстоятельство. Это я все к тому излагаю, что не ради своего нестандартного кобеля я тут в трясину лезу снова и снова. Перефразируя любимого всеми героя," за породу обидно". |
|
![]() |
![]() |
#2519 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
К чему это многолетнее исписывание десятков и сотен страниц на форуме, к упомянутой Вами организации никакого отношения не имеющем? Вы постоянно пишете всем , кто с Вами не согласен (и имеет на то полное право! Вы же, надеюсь, не претендуете, что ваше мнение - и есть "истина в последней инстанции"?), что это они Вас "в ненужный флуд втягивают". А что, других способов ведения диалога с теми, чье мнение отлично от вашего, Вы не знаете? Не надоело? ![]() ![]() Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
![]() |
![]() |
#2520 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
"Собака", описанная в стандарте - абсолютно условна. И нравиться экспертам и побеждать на выставках могут очень разные собаки... И каждая имеет свои плюсы и минусы - ничего необычного и "печального для породы" в этом нет... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Outia (24.01.2013)
|