![]() |
![]() |
#3976 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Это как раз не кот в мешке,раз Вы лично за щенком едете.Или Вас заставят покупать,если вдруг на месте передумаете?)))
#3977 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 138 в 58 постах
|
![]()
Amerzon,
Я бы больше всего о характере-здоровье щенка беспокоилась. Если у щенка проблемы со здоровьем появятся, его лечение обойдется намного дороже его стоимости. И вообще, очень жалко малышей, когда они болеют. Как не специалист, смотрела бы, не текут ли глазки, чистые ли ушки-попа, веселые-самоуверенные ли щенки. В каких условиях содержатся, чисто ли у них дома. Во-время ли их прививают-глистогонят. |
![]() |
#3979 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Amerzon, а вы не настраивайтесь таким образом. Приезжайте, посмотрите, может, вам зарезервированный не понравится. Спрос в таком деле меньше, чем предложение, не этот щенок, так другой. А вообще, если вы оказались на нашем форуме, посмотрите себе щенка здесь. Миниатюрных рыжиков и красных много, а если не для выставки, то можно и недорого. Зато из хорошего питомника будет и психика нормальная, и здоровье. Напишите в теме "Куплю..." свои пожелания, вам ответят с предложениями. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
||
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (11.06.2015)
|
![]() |
#3981 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Я ехал за одним щенком, а вернулся домой с другим. Выбирал из двух, оба были хороши, но мой понравился больше :-)
|
![]() |
#3982 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда мы первого рыжика покупали, то я его видела только на фотографии. Мне было достаточно пообщаться с заводчицей, пролистать ее персональную тему, прислушаться к мнению наших местных заводчиков. И выбором - очень довольна. Так что не всегда обязательно ехать за 500-1000 км.
#3983 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Я когда приехала за щенком, мне вроде как подсовывали одну девочку, но меня выбрала Дашка, ее и взяла. Карма, видать, у нас с ней так сложилась. ;)))
|
![]() |
#3984 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Некоторые мысли, возможно полезные.
Если мы решили взять не просто собачку, а чистокровную собаку породы пудель, то брать следует щенка с метрикой в которой указаны его родители, их принадлежность к породе. В этом документе указываются данные заводчика, стоит подпись лица ответственного за разведение и имеется печать клуба или питомника. метрика щенка подтверждает, что наш щенок является пуделем. Ещё должен быть ветеринарный паспорт с отметкой о сделанных прививках + ветеринарная справка на провоз щенка (если мы покупаем щенка в другом городе). После выбора щенка, убеждаемся, что клеймо на щенке совпадает с тем которое указано в метрике, щенок не имеет дисквалифицирующих пороков и заметных недостатков на момент продажи. Далее, расплачиваемся, говорим спасибо и уносим щенка домой. Дальше наша полная ответственность за судьбу и здоровье питомца. Если при покупке оформляется договор купли-продажи (обычно по инициативе заводчика), то читаем его очень внимательно и если в нём что-то непонятно, то спрашиваем разъяснений (совершенно не стесняясь). Если мы считаем, что некоторые положения договора можно трактовать неоднозначно, то предлагаем заводчику изменить формулировки. Договор подписывается если стороны пришли к единому мнению. |
2 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
|
wild rose country (12.06.2015), Юта (11.06.2015)
|
![]() |
#3985 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, если в Вашем городе не продают заморышей,или продают и приличных щенков,это не значит,что в другом городе так же...у нас вот продают только заморышей и переводню(а кого не смогли продать,выкидывают безжалостно), в Симферополе тоже,вообще,во всём Крыму нет ни одного приличного Птичьего рынка(хотя ,само по себе словосочетание "приличный Птичий рынок" ....).Зачем туда носить своих щенков -ещё не хватало оттуда притащить заразу в дом.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 11.06.2015 в 18:07. |
![]() |
#3986 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
пообщалась,посмотрела,почи тала тему,выслушала мнения других заводчиков))))) мелочи)))) а вот если только фоточка на Сландо(неизвестно подлинная она иль нет?)купила бы?))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (11.06.2015)
|
![]() |
#3987 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот,вот...а бывает и так,что в жизни щенок совсем другой,чем на фото.Так что,лучше не надо себе придумывать заочно идеал.
#3988 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
![]() Цитата:
Сегодня купила другие-слопал еще как!!! |
|
![]() |
#3989 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
![]() |
За этот пост antoniaanton поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (11.06.2015)
|
![]() |
#3990 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Наш сейчас даже непонятно боится отражения или нет. Просто сидит и бдит. Причем это происходит не так часто. А вот, когда был маленький, как Ваш сейчас, то тявкал на отражение.
|