Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 13:05   #391
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от Черный-малый,рыжий-той Посмотреть сообщение
Здравствуйте,подскажите,по жалуйста,сколько должно быть сообщений,что бы можно было вставить в сообщение фото через "радикал"?
10 ))))))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Старый 16.02.2013, 14:23   #392
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Сообщение от Черный-малый,рыжий-той Посмотреть сообщение
Здравствуйте,подскажите,по жалуйста,сколько должно быть сообщений,что бы можно было вставить в сообщение фото через "радикал"? Я попыталась,но высветилась строка:недостаточно сообщений,чтобы пользоваться ссылками. Материалы форума читаю около полугода,подобной информации не встречала,а зарегестрировалась сегодня.Спасибо.
Да, 10 сообщений.
Но лучше не через Радикал (порнухи и рекламы много, фото пропадают), а вот через этот
www.ifotki.info
Для того чтобы ваша иллюстрация смотрелась хорошо копируйте вторую строку сверху - BBCode: Картинка в тексте .

Последний раз редактировалось Ninsanna; 16.02.2013 в 14:27.

Старый 16.02.2013, 14:38   #393
Черный-малый,рыжий-той вне форума
Черный-малый,рыжий-той
Ученик

Аватар для Черный-малый,рыжий-той

Получено благодарностей: 53 в 22 постах

Спасибо за ответ и ссылку. Буду стараться.

Старый 16.02.2013, 15:42   #394
Akylina вне форума
Akylina
Banned

Получено благодарностей: 503 в 233 постах

Черный-малый,рыжий-той, если хотите вставить фото на форум, можете не ждать пока наберётся 10 сообщений. В ответе нажимаете "расширенный режим" входите в "управление вложениями" и загружаете фото напрямую с Вашего компьютера! Удачи!

Старый 16.02.2013, 18:52   #395
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=174
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=177
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=210
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=211

Извините пожалуйста, у нас что, темы продажи щенков , это "заповедная территория" на которой каждый задавший невинный вопрос рассматривается, как враг? Я не понимаю, за что нахамили человеку..Разъясните мне, пожалуйста.

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (16.02.2013), Duchess (02.03.2013)
Старый 16.02.2013, 19:16   #396
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=174
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=177
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=210
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=211

Извините пожалуйста, у нас что, темы продажи щенков , это "заповедная территория" на которой каждый задавший невинный вопрос рассматривается, как враг? Я не понимаю, за что нахамили человеку..Разъясните мне, пожалуйста.
А вы только сейчас заметили это? Со мной случилось тоже самое, как только я заикнулась про родственников в этой теме. Удобно ведь показывать только то, что хочется, а не то, что есть, чтобы вводить людей в заблуждения. Последнее время, кажется, что форум превратился в частную площадку………….одних хотим видеть, а др. нет в какой то теме……

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

2 пользователей поблагодарили Alla за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (02.03.2013), wahrmund (16.02.2013)
Старый 16.02.2013, 19:22   #397
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Alla, я в эту тему не часто заглядываю, порой нет времени своими заняться, но то, что Вас вышвырнули из темы, заметила...ладно , у Вас вопросы действительно неудобные были, а тема для продажи(шепотом- антиреклама была ;-) ) Но тут то совершенно невинные вопросы человек задал. И молотом по мотыльку.

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

Старый 16.02.2013, 19:30   #398
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
Alla, я в эту тему не часто заглядываю, порой нет времени своими заняться, но то, что Вас вышвырнули из темы, заметила...ладно , у Вас вопросы действительно неудобные были, а тема для продажи(шепотом- антиреклама была ;-) ) Но тут то совершенно невинные вопросы человек задал. И молотом по мотыльку.
Из песни слов не выкинуть……….надо было продавать тогда этих щенков из под полы раз стыдно говорить, что большинство родственников карлики и тои. Автор темы не раз сам говорил, раз выставил инфу на этот форум, будь готов к обсуждению вопроса. Только вот ее слова резко расходятся с делом…….

Я уж умалчиваю о вопросе вязки с больной собакой.

2 пользователей поблагодарили Alla за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (02.03.2013), wahrmund (16.02.2013)
Старый 16.02.2013, 20:57   #399
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста мою тему о продаже щенков в персональные темы, а то она слишком растянулась . - Абрикосовые тои/миниатюра питомник "Волжский Талисман", Слово -миниатюра удалите. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56659
С уважением, Вера

Старый 17.02.2013, 03:39   #400
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Но тут то совершенно невинные вопросы человек задал. И молотом по мотыльку.
- вот тут уже я не выдержу и вступлю: не стыдно вам травить человека из-за того, что он "не в вашем лагере"? Ну у Аллы хоть обьяснимо, там "шкурный интерес" - у нее один и тот же родственник на ее "супер-американских тоев" и мон-ренессанских серьезно-крупных малых... Заволновалась девушка... А вам-то что надо в теме щенков п-ка Мон-Ренесанс??? Вы малых серебристых разводить собрались?!!

И вопрос Duchess вы прекрасно поняли, что не был он "просто невинным", а был с подковыркой, с целью обьяснить какие неправильные (в "симметричных пятнушках") у Мон Ренессанс собачки... И так его поняла не одна заводчица, а все кроме вас ...Зачем охаивать чужих собак и щенков в Персоналиях и продажах? Вы хотите чтобы мы к вам пришли в ваши темы с тем же? Нет? Ну так и вы не ходите...

Аikenka - Ань, разберись, пожалуйста... По-моему, модератор должен реагировать однозначно на обхаивание чужих собак и щенков. Если по правилам нельзя попросить недоброжелателей не заходить в продажную тему к другим, то по крайней мере можно попросить их держать свои "черные мысли" при себе. Я не права?

Старый 17.02.2013, 05:04   #401
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- вот тут уже я не выдержу и вступлю: не стыдно вам травить человека из-за того, что он "не в вашем лагере"? Ну у Аллы хоть обьяснимо, там "шкурный интерес" - у нее один и тот же родственник на ее "супер-американских тоев" и мон-ренессанских серьезно-крупных малых... Заволновалась девушка... А вам-то что надо в теме щенков п-ка Мон-Ренесанс??? Вы малых серебристых разводить собрались?!!
Очень интересно узнать какой такой у меня «шкурный интерес» к этому помету? Да, и кстати там не один «у нее один и тот же родственник на ее "супер-американских тоев». Изучайте родословную лучше! мон ренессанс не раз сама говорила, если информация опубликована на форуме, будь готов к обсуждению вопроса. Чем же не довольна теперь? А мне кажется это мон ренессанс заволновалась, что я родственников покажу. Она то сама боится их показывать. Показывает только то что ей удобно.

Объяснение такой вязки наиглупейшее

Цитата:
Цитата:
Сообщение от vip_i Посмотреть сообщение
мон ренессанс, детки прелесть. Поздравляю.
Эх жаль, не мой размерчик. А то бы попросила прислать -) Никто до большого расти не собирается? Показывайте малышей, очень нравятся. Хоть у Вас красотой полюбуюсь -)

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Не-не-не-не-не!!! Не пугайте! У меня совершенно обратная задача - уменьшаться. Слоников в малом серебре хватает...
потому и повязала с кобелём, за которым некрупные собаки. Отец финна Вилле:
А узнав, что она повязала с больной собакой………..нет приличных слов даже……..

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
-И вопрос Duchess вы прекрасно поняли, что не был он "просто невинным", а был с подковыркой, с целью обьяснить какие неправильные (в "симметричных пятнушках") у Мон Ренессанс собачки... И так его поняла не одна заводчица, а все кроме вас ...Зачем охаивать чужих собак и щенков в Персоналиях и продажах? Вы хотите чтобы мы к вам пришли в ваши темы с тем же? Нет? Ну так и вы не ходите...

Аikenka - Ань, разберись, пожалуйста... По-моему, модератор должен реагировать однозначно на обхаивание чужих собак и щенков. Если по правилам нельзя попросить недоброжелателей не заходить в продажную тему к другим, то по крайней мере можно попросить их держать свои "черные мысли" при себе. Я не права?
Значит вопросы по существу теперь называются «обхаивание чужих собак и щенков» ?

За этот пост Alla поблагодарили:
Удалить:
Duchess (02.03.2013)
Старый 17.02.2013, 17:45   #402
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
.......................

Тема продажи щенков НЕ заповедная территория, это не персоналия. Разговоры по существу темы возможны.
Флуд, не касающийся темы, наезды и оскорбления оттуда удаляются.
Что касается "за что" - у меня нет ответа, не я хамила. Предлагаю спросить об этом у автора.

По ситуации: не вижу ничего криминального в том, что на собаке есть какое-то точечное затемнение.
Да, стандарт предписывает равномерность окраса, но если она (равномерность) не идеальна в чём-то, то..... что???
Вижу по фотографиям, что многое серебро выставляется с тёмной шерстью местами и ничего страшного в этом нет.
Я не серебровод, может я чего-то не знаю?
На абрикосах бывает неровность окраса, не замечала чтобы из этого делали трагедию...

Цитата:
...........
Лен, я вот честно, не понимаю почему нельзя просто ответить человеку, что у серебра бывают некоторые затемнения на шерсти? Да-да, просто провести на породном форуме ликбез по вопросу специфики серебристого окраса!!
Ведь темы в разделе продажи читают не только заводчики с опытом или знаниями в "серебре", но и просто любители породы, как и желающие ими стать.
Не хочется в теме - пойти написать в общем разделе в теме серебра и просто дать ссылку в своей теме на эту информацию.
Зачем вместо этого начинать грубить, не понимаю?......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Yulja c Dizelem (18.02.2013)
Старый 17.02.2013, 22:55   #403
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
я вот честно, не понимаю почему нельзя просто ответить человеку, что у серебра бывают некоторые затемнения на шерсти? Да-да, просто провести на породном форуме ликбез по вопросу специфики серебристого окраса!!
- у члена форума, задавшей этот вопрос, у самой были серебристые-серые собаки (что она сама и подтвердила своим же постом в продажной теме Мон-Ренессанс), она прекрасно осведомлена об особенностях серебристого окраса и темных пятнах на шерсти в местах повреждений и пр. Напрашивается законный вопрос - зачем спрашивала тогда?! А именно затем, чтобы унизить, оскорбить, дать понять что щенки и сами некачественные, и от некачественных предков... Впечатление, во всяком случае, от этого вопроса сложилось именно такое. На что "затравленная" враждебным лагерем уже до того заводчица вполне резонно и среагировала... По-моему - все прозрачно...
На мой взгляд как раз пользователю Duchess следует дать предупреждение за провокацию...

Старый 17.02.2013, 23:19   #404
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Aikenka, Аня, Вы знаете, я уже около месяца страдаю... Очень хочется задать вопрос в паре темок о продаже щенков: сознательно или нет заводчики достаточно близко инбридировали на собаку с болезнью Легге-Пертеса и/или полным (неоднократно повторяющимся) набором предков-известных носителей эпилепсии... Еле сдерживаюсь, чесслово! Вот давно в малых об эпи было не слышно... Однако терплю, несмотря на миллион восторженных отзывов от неосведомленных поклонников родителей щенков, которые могут ввести в заблуждение потенциальных покупателей.

Так вот, я уже высказывала свою позицию по поводу вышеупомянутого помета малых серебристых и надеюсь ее подтвердить при осмотре помета. Мне кажутся как минимум неуместными постоянные напоминания в теме продажи щенков от "незаинтересованных лиц" о вязке с "больной собакой". Утешает то, что г-жа Третьякова имеет устойчивую репутацию грамотного заводчика, и эти домыслы не повлияют на судьбу щенков.

Последний раз редактировалось alkvalon; 17.02.2013 в 23:24.

3 пользователей поблагодарили alkvalon за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (02.03.2013), Magic Mist (18.02.2013), Даня (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 00:40   #405
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Цитата:
Сообщение от alkvalon Посмотреть сообщение
Утешает то, что г-жа Третьякова имеет устойчивую репутацию грамотного заводчика, и эти домыслы не повлияют на судьбу щенков.
Я просматриваю темы продаж, я верю, что г-да Третьякова опытный заводчик, но мне не понятна агрессия адресованная буквально любому, входящему со стороны. С точки зрения стороннего наблюдателя, ответ был совершенно не адекватен вопросу. Хамить- то зачем? Вот точно знаю, если зайду к г-же Третьяковой в тему и скажу "Уси-пуси" совершенно искренне( мордахи понравились , чесслово ) вылечу оттуда , облитая, чем под руку подвернется.

2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (18.02.2013), Magic Mist (18.02.2013)

Закрытая тема