![]() |
![]() |
#4246 |
![]() Наставник
|
![]()
Девочки,поздравляю с таким замечательным событием!Такое богатство!Оно,конечно,прав льно,что и дни надо поймать и еще много факторов.Но без везения,удачи и любви ничего в этом мире не случается!Мое мнение!А у вас в вашем Солнечно Львином коллективе все это есть!И замечательные,очень теплые люди,прежде всего!Остальное все будет,Вашими стараниями,конечно!
Пусть растут здоровыми и красивыми СолнечноРозовыеСеверные Львята!Достойные продолжатели своих родителей! _______________________________________
питомник пуделей "Merry Anthill"www.merryanthill.tripod.com e-mail muravey0@gmail.com |
2 пользователей поблагодарили Muravey за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (20.12.2012), Солнечный Лев (20.12.2012)
|
![]() |
#4247 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечно-Розо-Северные Львята (чуть переделала) - это бренд! Надо срочно запатентовать его Вам, Muravey! Это шутка, конечно; за добрые слова - спасибо!
|
Солнечный Лев (20.12.2012)
|
![]() |
#4248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Всех причастных к такому событию - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно, КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
2 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#4249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Детки прехорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
#4250 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина, если кто из условно "посторонних" мог повлиять положительно на многоплодность, то это не "муж" Орси, а её папа - например. Она могла плодовитость унаследовать по отцовской линии - как там по этому вопросу обстоит, не в курсе?
Про то, что количество щенков в помёте зависит именно от суки, а не от кобеля (если он в порядке) - остаюсь при своем мнении. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#4251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Очень понравилось: Солнечно - Розо - Северные- Львята!!! Вот пусть теперь ,как хотят, красивыми растут, ну, и счастливыми, конечно! А в чём собачье счастье, прежде всего? Правильно! В хорошем хозяине! Народ, подтягиваемся, примеряем на себя этот прекрасный титул!)))
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (20.12.2012)
|
![]() |
#4252 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Один был помёт у CELESTERLING EXTREME EFFECT в Финляндии, не считая нашего. Внизу страницы сведения о потомстве - помётах("pentuetta") финского дедушки 2007 года рождения. http://jalostus.kennelliitto.fi/frmK...%2F07&R=172.22 "Pentueet (1 pentuetta, 4 pentua)" - 1 помёт, 4 щенка. narttu - сука; uros - кобель. __________________________________________________ ______ по твоему вопросу, мне кажется, что ты не очень интересовалась этой базой данных. Рекомендую! Много полезного найдёшь для себя! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 21.12.2012 в 00:52. |
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (21.12.2012)
|
![]() |
#4253 |
![]() Гуру
|
![]()
вот...! после этого пояснения у меня сразу все встало на место !!!!!!!!!!!!!!!
Господи...!!! Еще кого-нибудь родить должны ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4254 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спс за ответ и совет, я не очень хорошо пользоваться могу базой финской, так как только по русски свободно шпрехаю... Так, тесты на ПРА могу разобрать разве что там.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#4255 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати, про ПРА тут только визуальный осмотр отражён. понятнее с PL 0/0)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (21.12.2012)
|
![]() |
#4256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Поздравляю Солнечных Львов с пополнением!!!!
А мы , в ближайшее время, тоже постараемся от Вас не отстать!!! |
За этот пост ОльгаОз поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#4257 |
![]() Гуру
|
![]()
Папы-мамы-клетки-сперматозоиды.....На самом деле Орси просто стало стыдно, что в прошлый раз она не подарила нам ни одного абрикосика!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (21.12.2012), Солнечный Лев (21.12.2012)
|
![]() |
#4258 |
![]() Гуру
|
![]()
Muravey, спасибо большое за добрые и искренние слова!
![]() ![]() Roza, ![]() ![]() ![]() Татьяна Шершова, спасибо! ![]() Magic Mist, там, в базе этой, все по-фински, так что почти никто ничего не самом деле не должен понимать ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#4259 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот не спалось-то вам вчера
![]() Страничка Карамболь на нашем сайте http://sunpudel.ru/poodles/193/17643/, там есть и родословная, и фотографии. Не очень активно она у нас ездит по городам и выставляется, конечно, но ЛПП на Национальной выставке в 2008 году была в очень приличной конкуренции ![]() Девочка очень красивая сама и деток рожает замечательных! А еще она Бишкина бабушка ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 21.12.2012 в 07:27. |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#4260 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|