Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 04:02   #1
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
oley,Вы же, вроде, ратуете за корректность, за точность формулировок? Но вот эти Ваши слова- не что иное, как грубый выпад в мой адрес, поскольку сама формулировка "жрущих людей по команде "имеет негативно-агрессивный окрас и совершенно не соответствует тому, что происходит в процессе дрессировки моей собаки.
Я привела два утрированных примера, один с клетками, который задевает меня, другой с дрессировкой, который задевает Вас, для наглядной демонстрации чего-то третьего. Если из всего написанного Вы увидели только мой якобы выпад в адрес выбранной Вами дисциплины в дрессировке... ну хотите — пойдёмте в дрессировку разовьём тему :)

Цитата:
Когда я предупреждаю в теме "дрессировка", что в выложенном ролике упражнения по ЗКС, я "щажу чувства " тех, кому неприятно видеть, как пудель "кусается". Потому как мне когда -то писали, что по неведению открывают ролик, а там такая режущая глаз и душу картина- пудель защищает хозяйку. Поэтому уже очень давно я предупреждаю людей, чтобы не открывали неприятный для них ролик.
Ну вот мне неприятно видеть как пудель кусается. И неприятно видеть, как это рекламируют. И не мне одной. Спасибо, конечно, за "заботу", что позволяете на это НЕ смотреть, но такие оговорки считаю ударом ниже пояса. Потому что я, как человек порядочный, чувствую себя обязанной следовать просьбам и не "нарываться". Впрочем, ни старые, ни новые правила использование этого приёма не запрещают.

Цитата:
Что касается того, что " вся аудитория не будет иметь права сказать ни слова против, не попав под санкции. ", то и тут Вы заблуждаетесь.
Речь шла о проекте, в котором говорилось:

Цитата:
Обсуждение личных собак участников форума должно инициироваться владельцем либо получить его одобрение в процессе обсуждения.
Вы пишете:

Цитата:
Противников таких тренировок искренне прошу игнорировать этот пост, чтобы не раздражаться и не получать неприятных впечатлений
Просьба игнорировать как бы подразумевает, что опубликованное обсуждать противникам не следует. Нет?

В любом случае, обсуждать тот вариант уже бессмысленно. От него уже отказались. И приведённый пример показывает, почему. И именно с этой целью он был приведён. И ни с какой другой.

Цитата:
Вы в свое посте дали пример и некорректного цитирования. Вы взяли в кавычки пометку в таком виде, который я никогда себе не позволяю. "Кому не нравится- проходите мимо"- это не мой стиль общения на форуме. Вы исказили мою формулировку так, что представили меня в виде торговки на рынке, рекламирующей плохой товар. Зачем это Вы сделали? Для большей конструктивности разговора?
Ну полюбуйтесь на свою формулировку ещё раз:

Цитата:
Противников таких тренировок искренне прошу игнорировать этот пост, чтобы не раздражаться и не получать неприятных впечатлений
"искренне прошу игнорировать, чтобы не раздражаться" — я возьму на вооружение этот бесконечно тактичный, исключительно непровокационный приём :) Ничего не переврала на этот раз?

Цитата:
Так вот, я никогда не делала такого предположения. Это Вы опять напраслину возвели. Или случайно ошиблись( допускаю и это). Процитируйте мои слова - предположение , что Вы МФВОП или признайте, что неправы.
В личном письме к Вам я предположила, что Вы стремитесь стать модератором, только и всего.
Каюсь, именно с этого и началось, да — с Вашего предположения, что я стремлюсь стать модератором. Когда я ответила Вам, что нет, не стремлюсь, Ваши подруги, вероятно, сделали единственный очевидный вывод, что раз так, значит, видимо, я уже модератор :) Ну хоть певеселились все, разрядили обстановку в этой напряжёной теме. Тоже хорошо.

За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
EGOR (19.04.2014)
Старый 18.04.2014, 21:36   #2
oley вне форума
oley
Гуру

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Больше я в этой теме не появлюсь. Пишите такие правила, которые и дальше позволят процветать дозволенному хамству.
Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Модератор Форума Все О Пуделе, возвращаться и выискивать посты, давать ссылки, доказательства не буду - нет времени. Да и зачем, если высказывания об объективности модератора, об особой симпатии к некоторым пользователям остаются незамеченными.
Ухожу из темы. Дальше не интересно.
Могу только повториться: "Если кто-то выставляет обиды и хлопает дверями, единственное к чему это приведёт — к тому, что правила будут дополняться БЕЗ его участия. Обиды и претензии — мощный полемический приём, но дальше кухни он действует редко и даже часто совсем не так, как предполагалось."

Конечно, тут неинтересно... Это ж думать надо, компромисс с оппонентами искать. Хлопнуть дверью куда эффектнее и усилий не требует и весь как бы в белом, в отличие от этих... хамов неугомонных.

4 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (19.04.2014), wild rose country (19.04.2014), Yulja c Dizelem (19.04.2014), Наталья74 (19.04.2014)
Старый 18.04.2014, 21:47   #3
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Могу только повториться: "Если кто-то выставляет обиды и хлопает дверями, единственное к чему это приведёт — к тому, что правила будут дополняться БЕЗ его участия. Обиды и претензии — мощный полемический приём, но дальше кухни он действует редко и даже часто совсем не так, как предполагалось."

Конечно, тут неинтересно... Это ж думать надо, компромисс с оппонентами искать. Хлопнуть дверью куда эффектнее и усилий не требует и весь как бы в белом, в отличие от этих... хамов неугомонных.
Да НИКАКИХ компромиссов с такими, как Вы, быть не может.

За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
Roza (18.04.2014)
Старый 18.04.2014, 22:09   #4
oley вне форума
oley
Гуру

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Да НИКАКИХ компромиссов с такими, как Вы, быть не может.
Ваша позиция понятна, спасибо :)

Старый 18.04.2014, 18:24   #5
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

donna-anna, совсем не хочу Вас обидеть, но предлагаю Вам представить ситуацию не со стороны того, чью собаку обсуждают, а с обратной стороны - того, кто намерен высказать свое мнение.

Например, купили у Вас щеночка. Зарегистрировался молодой владелец здесь на форуме и поместил фото Вашего чада. А Вы, как внимательный заводчик, пишете под фото: "А что это такая стрижка неудачная у моего любимчика?". Вот все - Вы нарушили правила форума, ибо владелец собаки не просил Вас ее обсуждать. Вам - бан по просьбе владельца собаки.

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
EGOR (18.04.2014)
Старый 18.04.2014, 19:04   #6
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Модератор Форума Все О Пуделе, возвращаться и выискивать посты, давать ссылки, доказательства не буду - нет времени. Да и зачем, если высказывания об объективности модератора, об особой симпатии к некоторым пользователям остаются незамеченными.
Ухожу из темы. Дальше не интересно.

Старый 18.04.2014, 19:54   #7
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

donna-anna, Я только попрошу заметить, что я не препарирую Вашу натуру, давая Вам определения. И предлагаю Вам от этого воздержаться. В этом нет нужды - всё и так достаточно выпукло. В этой теме тоже.
Цитата:
Больше я в этой теме не появлюсь
Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Ухожу из темы.
Цитата:
Эх.... Вроде взрослые люди...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 18.04.2014, 20:10   #8
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
oley в данном случае полностью повторяет точку зрению МФВОП, да не просто повторяет, а словно знает ее заранее.
Конечно, знает. И это несложно для любого разумного человека. Известно же: подобное притягивает подобное.
Вот и мыслят люди на одной волне. Всех касается тот "волновой" закон - и разумных, и не очень. Посему не надо быть экстрасенсом, чтобы предвидеть, что напишут определённые люди и как (о удивление!) они совпадут во мнениях. Кажется, это называется единомышленники.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 18.04.2014, 20:23   #9
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Прасковья, oley = МФВОП))). Это одна персона)).
поэтому, итальянская комедия положений, чистый фарс...
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 18.04.2014 в 20:30. Причина: смягчила высказывание

4 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (18.04.2014), Elvira (18.04.2014), TAIL (18.04.2014), Прасковья (18.04.2014)
Старый 18.04.2014, 20:38   #10
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
Как-то в тему заходила na minutku, из театра (с работы). На минутку. Видимо, тема ее интересует. Жаль, что она здесь ничего не написала.

Старый 18.04.2014, 21:52   #11
oley вне форума
oley
Гуру

Цитата:
Сначала я эту фразу в виде предположения увидела от Ирины-Алисы, потом уже в виде утверждения от Нины-Gernika, теперь уже в виде безоговорочной истины от Вас. Я понимаю, что вам там в Питере очень хочется обсудить мою персону, но вынуждена вас всех огорчить: я не являюсь модератором и не претендую в настоящее время на эту роль. Прошу эту тему на публичной территории закрыть.

Старый 18.04.2014, 20:24   #12
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Прасковья, предложение, сформулированное Алисой, никуда не делось, также как и предложения других участников, в том числе, мои, например.
Вот оно:
Цитата:
Почему бы не сформулировать четко и ясно: "Бан объявляется с обязательной ссылкой на пост, содержащий нарушение правил, и повлекший блокировку"?
Все эти предложения на равных правах адресованы Relmax, как Вы правильно подметили. Он еще никому не давал ответа, что принимается, а что - нет. И вообще, будет ли что либо из написанного приниматься.
oley, при всем моем уважении, этим процессом не командует:)))) На что обижаться, искренне не понимаю.

Я, например, вообще после погружения в эту тему все больше склоняюсь к тому, что никаких глобальных изменений в действующие правила вносить не надо. Только немного актуализировать те пункты, которые не отражают фактического состояния дел на форуме (я их указывала уже).
И это понимание мне пришло именно в ходе всех многостраничных обсуждений. Считаю поэтому, что тема была и есть полезна. Она позволила лучше разобраться в действующих правилах и самих себе.

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
oley (18.04.2014)
Старый 18.04.2014, 20:45   #13
Roza вне форума
Roza
Гуру

donna-anna, вот не хотела ничего больше здесь писать, потому как ...
Всё примитивно до... безобразия. Всё одни и те же ужимки и прыжки... Давно пора привыкнуть к этой банальной манере смен масок на форуме. У мон ренессанс
то маска - "доброго" (= вежливого, обходительного полицейского),
то маска - "злого" (=саркастичного, язвительного клоуна-полицейского)...
модеры - безмолвствуют)).
oley = МФВОП. Скукота!!!
Ладно, я сегодня дежурю. Вечером у меня есть свободное время поразвлекаться тут.
а что остальные тут ловят?))
питомник "Северная Роза"

(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 18.04.2014 в 20:48.

Старый 18.04.2014, 20:49   #14
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Наталья74, вам и всем - прощайте!
Мне ваша компания - абсолютно неинтересна.
Однако, как непоследовательны могут быть люди...Всё не смолкает звук хлопающих дверей...Просто уже какое-то квадро-звучание...

Старый 18.04.2014, 20:51   #15
Roza вне форума
Roza
Гуру

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Однако, как непоследовательны могут быть люди...Всё не смолкает звук хлопающих дверей...Просто уже какое-то квадро-звучание...
у меня сегодня выдались свободные часы на работе.
могу позволить себе удовольствие напоследок насладиться вашими предсказуемыми высказываниями и нарочитым умничаньем. прямо насильственное такое умничанье))).
питомник "Северная Роза"

(Народная мудрость).

Закрытая тема