![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
а что, заводчик не может хотеть знать что там с зачатком коренного окрайка? есть ли он вообще? мне лично было бы интересно...
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Особенно - полгода назад, когда собаке было всего лишь шесть месяцев. А ее уже отнесли к плембраку.
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Да-это всегда интересно...но видимо разговор шел в таком русле который не стимулировал владельца доехать до клиники...Выше было написано владельцем что рентген требовали как доказательство того что зуб не коренной...а не просили сделать рентген в научных целях...
|
Magic Mist (12.04.2015)
|
![]() |
#4 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Рондо; 12.04.2015 в 21:25. Причина: описка |
|
![]() |
#5 |
![]() Профессор
|
![]()
JASMIN, ничего они не поняли. Сегодня утром Нина мне сообщила, что я научила её не открывать двери *своего дома для незнакомых людей. Видимо, это главный вывод, потому что он тут звучал несколько раз. Можно подумать, от того, где я ночевала зависит правильность оформления документов, и актирования. Единственное, что было бы по-другому, это невозможность упрекать меня в этой теме, что я, неблагодарная такая, забыла про их гостеприимство. Кстати, Нина сама настаивала, чтобы я остановилась у неё, сказала, что познакомимся, поговорим. У меня было ещё четыре варианта заночевать у друзей и знакомых, о чём Львы знали.
|
За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (11.04.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Профессор
|
![]()
L.S., нет, неправильно Вы всё поняли.
1.Я сообщала про зубы, потому что считала, что это должно быть интересно владельцу питомника, а не как претензию. 2. Я высылала фотографии по её просьбе, но ни она, ни Ирина, ни иринин знакомый ветврач не видели на этих фото молочных зубов, а видели "коренные". (Именно так и писали, "коренные", что приводило меня в глубокое недоумение, так как я чётко знала, что коренные - это моляры и премоляры, а мы вели речь только о резцах.) 3. Обсуждение зубной проблемы было в нескольких сериях, каждая серия заканчивалась обвинением меня в некомпетентности. 4. Через весь сериал красной нитью проходила тема, что я всё придумала, чтобы не вязать и не выставлять Васю. (А им, видимо, очень хотелось влючить в разведение собаку с явным плембраком). Мне даже было предложено отдать её, от чего я ушла в глубокий шок. 5. Про деньги я сказала первый раз уже здесь, в теме, чтобы посмотреть на их реакцию. Не нужны мне их деньги, они у меня не последние, не помру. Тему завела, потому что накипело и поняла, что самой не справиться. PS. А в клуб побежала, потому что мне не верили. (Потом оказалось, что и экспертам они тоже не поверили, Нина сказала, что она таких же бумажек сколько угодно напишет с десятью подписями.) Последний раз редактировалось Рондо; 11.04.2015 в 14:59. Причина: добавила |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А мне в принципе с ними повезло... Безотносительно вашей проблемы. ))) Но вот скажите - конкретно мне, спокойно и честно : а как, по-вашему, должен был поступить заводчик, узнав о том, что молочный зуб не сменился на постоянный? Что сделать? Если выставки вам были не нужны, компенсацию вы не просили.... Чего вы ждали от Нины? И еще : теперь ваша душенька спокойна? Вам полегчало? Если учесть , что ни для вас, ни для вашей собаки ничего не поменялось. Мне просто интересно.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#8 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
2. Далее надо было вместе с владельцем спокойно наблюдать за ситуацией до момента прорезывания молочных зубов. Вот здесь грамотному заводчику уже можно было сделать выводы об аномальности процесса, потому что молочные зубы появились только в три месяца, очень крупные. Они были молочными, потому что были с явными трезубцами, о чём чуть выше написала Нина Александровна. Нормальный заводчик признал бы это сразу и не гнал владельца на рентген и не обвинял бы владельца в даче неправильных добавок. 3. После примерно 9-ти месяцев, глядя на фото зубов понимающим взглядом профессионала ( я имею ввиду заводчика), надо было сказать: "Да, Ира, это плембрак, серьёзный, нет резца. И ещё у двух собак помёта." |
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Согласна. Полностью. А Дальше что? Что для вас бы это изменило? Вы хотели просто признания того, что у вас плембрак? И ради этого затеяли все это? Оно того стоило? Не понимаю... Честно... Я бы просто прекратила всякое общение - и все. Но... все мы - разные. Для кого-то публичны скандал - лучшее душевное лекарство.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Masha (06.05.2015)
|
![]() |
#10 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Правильно сделали владельцы ещё одной коричневой суки Нимфы Кофейного Озера, что порвали связь сразу. Вон они на последней встрече, посвящённой году, её даже не вспомнили, как нет её и не было. А сука была полнозубая в полтора месяца. |
|
За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
|
oley (11.04.2015)
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Рондо, похоже, это Вы неправильно поняли...
Людмила Степановна Чуйко - уважаемый грамотный заводчик, чей питомник выпускает великолепных собак. (п-к Блисстрайн - сорри за мой хрянцюзский). Ну это так уж, к слову, чтобы Вы понимали, с кем Вы разговариваете. И L.S. вычленила главное: Цитата:
И на фоне постов людей, которые именно в эту сторону хотят утянуть тему - толкуя о милейших львах и чёрной неблагодарности покупателя - Вы могли бы это оценить. Мне каааца... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (12.04.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Профессор
|
![]()
мон ренессанс, перечитала ещё раз. Возможно, что сочетание слов "порок", "компенсация" и "подтверждение экспертов" направили мою мысль в другую сторону. Потому что дело не в деньгах. Я уже много раз здесь писала об этом. Простите, если не уловила главного смысла.
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
L.S., да это в Германии практика такая продавать щенков по одной цене независимо от их породных качеств.Нина Боброва частый ездок в эту страну вот и нахваталась,а то что в России это не принято она не подумала совсем.
Рондо,вы идеалистка).Я вас понимаю, в процессе приобретения щенка очень трудно разобраться,что тот или иной питомник из себя представляет,особенно новичку.Как правило, понимание приходит на третьей собаке одной и той же породы.Да,не переживайте вы уже). Кто хотел, тот всё уже для себя уяснил из этой темы,а человека переделать очень трудно,да и скорее всего невозможно.Радует,что собака вам нравится по-храктеру. В принципе,хорошо что поделились произошедшим с вами и обозначили проблемы и в разведении и в поведении.Не пропадайте!Пишите! _______________________________________
http://www.pudeldog.ru/
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Только вот к Вам-то, судя по теме, это явно не относится. Чую я, довели Вас неплохо...достали...раз вышли Вы уже на форум, и не с денежными требованиями. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#15 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |