![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, ооо, даааа.Все очень знакомо, просто моя история)))
Я тоже вет по району и только я занимаюсь мелкими домашними животными, и владельцев таких у нас тоже "имеется в наличии"))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#542 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Есть хотя бы надежда, что это их хоть чему-то научит... Что вообще за странное желание людей вязать все, что движется. А что не движется - двигать и вязать ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1777&pp=999999 |
|||
![]() |
#543 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() У меня друзья всё ждали-ждали такого чуда со своим щенком эрделем супер-кровей (им клубный работник усиленно вещал, ждите! ), да так и не дождались........ Говорят, бывает что щенок от испуга на столе или в незнакомом месте, от того что его щупают , может подтянуть коки. В таких случаях рекомендуют опустить на пол щенка, дать ему освоиться, потом присесть, привлечь внимание игрушкой и, пока он на неё ориентирован, аккуратно снизу пощупать между ног, появилось ли там что?.... Кстати глянула поиском , что за питомник. .................................................. .................................................. . Убрала данные о питомнике по просьбе автора сообщения. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 28.11.2013 в 19:55. |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (28.11.2013)
|
![]() |
#544 | |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, вот это имеет место быть
плюсом кортковатые канатики. А вот это считаю полной ерундой. Мое мнение по этому поводу-в 45 дней у щенков должны быть опущены семенники, исключение мелкие породы, у которых ближе к 2-2,5 мес бывает, что опускаются. Да возможен испуг, стресс и отсюда "гуляние" семенников у щенка и вот это, что пишет Айкенка помогает: Цитата:
И я считаю аномалией такие "гуляющие" штучки аж до 8 месяцев. Таких собак я бы не использовала в разведении. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (28.11.2013)
|
![]() |
#545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Aikenka, Вам в личку написала
Svetlyachok, нифига не научит...ищут нового жениха... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (28.11.2013)
|
![]() |
#546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Мдя... Будут дальше отбивать деньги.
Да, само собой это не норма. Мне тоже все так и сказали. Ну ладно, мне все равно, я не для выставок брала. А ведь какая засада - можно купить с яйцами, а потом окажется, что они блуждают. Такая же засада, как со сменой зубов :) |
2 пользователей поблагодарили Svetlyachok за этот полезный пост:
Удалить:
|
Светланка (28.11.2013), хризантема (28.11.2013)
|
![]() |
#548 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 2 постах
|
![]()
Добрый день! Может кто-то может подсказать или у кого была похожая ситуация. Мой мини-пудель, 8 месяцев, кобель, очень хороший и веселый. Есть одна проблема, не любит отдавать свои вещи. Охраняет все время. Например: не хочет отдавать ошейник после прогулки или свою курточку. Рычит и сидит на них. Может есть способ его переубедить? Заранее спасибо за совет.
|
![]() |
#549 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Эта ситуация требует немедленного вмешательства с корректировкой поведения воспитуемого, который, кажется, не вполне понимает, кто есть хозяин, а кто собака. Цитата:
|
||
![]() |
#551 |
![]() Гуру
|
![]()
Станислава, представьте, что у вас есть сын, которому лет 6-8. Вы просите сходить его в магазин за хлебом, а мелкий засранец отвечает: "сама сходи, ты же не инвалид".
Ваши действия...? Вот это и есть первый способ воздействия (часто он чисто инстинктивный, но очень доходчивый). Собаки - животные стайные, и они должны иметь вожака, за которым будут следовать, а как поступает вожак, если щенок-подросток бросает ему вызов (рычит, не отводит взгляд, хвост высоко перед ним поднимает)? Порядочный вожак учит подростка послушанию и уважению, не до крови, но до визга. Вот вам и нужно стать на место вожака, а щенку оставить место ведомого. Это не единственный способ. Есть и другой, но он сложнее. |
![]() |
#552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Отлично сказано! Именно инстинктивное поведение ведёт людей <разумных>, так же, как оно ведёт и собак. Просто потому что существует исторически/биологическая данность - "кто на ком стоял" (с).
Есть и третий, и тритысящаосьмнадцатый - но всё это от лукаваго... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (01.12.2013)
|
![]() |
#553 |
![]() Гуру
|
![]()
Другой способ всё-таки есть и он основной!
Это ежедневная дрессировка. Когда мы постоянно занимаемся своей собакой, то выстраиваем правильные с ней отношения. В процессе обучения показываем, что нужно сделать, поощряем послушание и прилежание, и у нашей собаки, как правило, не возникает сомнений, кто в нашем тандеме главный. Не важно чему мы обучаем собаку, это могут быть элементы послушания из общего курса дрессировки, элементы трюковой дрессировки. Важно делать это правильно и на каждом занятии добиваться пусть хоть маленького, но успеха. Что делать с нежелательным поведением? - См. способ первый, но можно попробовать игнорировать это поведение не доводя до открытого конфликта. Вы вернулись с прогулки, сняли с собачки поводок и ошейник и знаете, что сейчас он постарается вам их не отдать, а вы и не отбирайте! Бросьте всё и идите на кухню заниматься весьма интересным делом - резать вкусное мясо или колбаску на мелкие кусочки. Думаю, что через малое время собачонок перестанет охранять свою амуницию и окажется рядом с вами. Вот теперь вы начальник т.к. в ваших руках благо, которое вы будите распределять по своему усмотрению, будите давать разные команды и за их выполнение жаловать воспитуемого. О том, как правильно дрессировать собаку, написано много прекрасных книг. Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 01.12.2013 в 21:13. |
4 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Только не шоколад — он токсичен для собак.
#555 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 02.12.2013 в 01:38. |
|||
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Станислава (02.12.2013)
|