![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() ![]() Мой обед сегодня ))) Готовить не особо люблю, и не готовлю почти. Но сегодня пришлось для себя любимой ))) Рыба, паприка, помидоры поджаренные пару минут с 1 ч.л. масла, (Помидоры сырые ессно) :))) Когда то я тут активно учавствовала, но теперь перешла на "читателя". Может соберусь и напишу таки пару мыслей ))) Маша, спасибо за интерессные ссылки! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
Жир "горит" у тяжело больных. Я по работе встречалась с людьми, прооперированными по поводу рака, связанного с курением. Одна женщина была моей комплекции. Сказала, что до операции, 4 месяца назад, весила 100 килограмм. 40 "сгорело" стремительно. Но не дай бог никому из нас ТАК худеть, правда? |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Теперь только задумалась, что же я потеряла тогда: воду или реал. вес? ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (20.06.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, новая диета понравилась, необычная!
Удалить:
|
Aikenka (18.06.2013)
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Svetlyachok; 18.06.2013 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Обалдели совсем, зефир и арбуз сравнивать. Не путайте глюкозу с фруктозой. В зефире ни фига нет полезного. В арбузе - куча всего полезного и плюс без риска для силуэта.
Медицина и здоровье. Франция. http://www.medecine-et-sante.com/nut...pasteques.html |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А можно как то.... повежливей? Людям не нравится такой тон.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Svetlyachok; 19.06.2013 в 09:04. |
|||
![]() |
![]() |
#14 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
Не обязательно, главное создать дефицит калорий. А движением или регулировкой питания, уже вопрос выбора. Опять же и движение разное - кардионагрузки, популярные для худеющих, особо не помогают худеть, просто тренируют сердце. Мышцы от них не нарастают. Основная работа по снижению веса - регулировка питания все равно. до 70-75% успеха в похудании приходится на нее. Остальное - достаточный сон и нагрузка.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
читала тему из любопытства. Но так уж Маше серьезно и вдумчиво пишет...что я тоже озадачилась...как я живу без мышц и подсчета КБЖУ или как там его???
со спортом с младенчества существую в параллельных мирах.....на диетах не сидела ( ну вот разве что в прошлом месяце, когда зуб болел, так неделю на питьевом йогурте была.....) ем когда захочу и что захочу..... с чего начать то мне надо??? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |