Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 21:58   #661
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Ронда Посмотреть сообщение
В диете главное больше двигаться, это я на себе проверила.
Не обязательно, главное создать дефицит калорий. А движением или регулировкой питания, уже вопрос выбора. Опять же и движение разное - кардионагрузки, популярные для худеющих, особо не помогают худеть, просто тренируют сердце. Мышцы от них не нарастают. Основная работа по снижению веса - регулировка питания все равно. до 70-75% успеха в похудании приходится на нее. Остальное - достаточный сон и нагрузка.
Старый 19.06.2013, 22:03   #662
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

читала тему из любопытства. Но так уж Маше серьезно и вдумчиво пишет...что я тоже озадачилась...как я живу без мышц и подсчета КБЖУ или как там его???
со спортом с младенчества существую в параллельных мирах.....на диетах не сидела ( ну вот разве что в прошлом месяце, когда зуб болел, так неделю на питьевом йогурте была.....) ем когда захочу и что захочу..... с чего начать то мне надо???

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 19.06.2013, 22:11   #663
Deleted-Account #17412
Guest

Ира, смотря что тебе надо. У тебя же стабильный вес всегда, насколько я помню:) Ты даже беременная была дюймовочка. Зачем тебе что-то считать?

Опять же мышцы - для каких целей?
Старый 19.06.2013, 22:21   #664
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Маш, ну как зачем, все же считают! А я вообще считать люблю.....особенно про себя.....:-)))) сколько у меня платьев-юбок-брюк я уже давно посчитала....дебет-кредит посчитала....считать больше нечего! :-)))))
А если серьезно, то вес то так то постоянный....но и то что тельце дрябленькое - это тоже постоянно :-)))))) так то в одежде не видно...но ведь жеж пляжный сезон открывать надо! :-))))

Старый 20.06.2013, 07:34   #665
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Outia Посмотреть сообщение
Обалдели совсем,..........[/url]
А можно как то.... повежливей? Людям не нравится такой тон.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 20.06.2013, 09:44   #666
Ронда вне форума
Ронда
Профессор

Получено благодарностей: 929 в 415 постах
Отправить сообщение для Ронда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova Посмотреть сообщение
главное создать дефицит калорий
я имела ввиду собаку в руки и уйти гулять на несколько часов, я думаю количество калорий сильно поубавится, особенно если совместить прогулки с дрессировкой.
Старый 20.06.2013, 10:54   #667
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
Маш, ну как зачем, все же считают! А я вообще считать люблю.....особенно про себя.....:-)))) сколько у меня платьев-юбок-брюк я уже давно посчитала....дебет-кредит посчитала....считать больше нечего! :-)))))
А если серьезно, то вес то так то постоянный....но и то что тельце дрябленькое - это тоже постоянно :-)))))) так то в одежде не видно...но ведь жеж пляжный сезон открывать надо! :-))))
Ира, я бы тогда сказала, что можно просто посчитать пару недель калорийность и БЖУ, ничего не меняя в привычном рационе. Среднее полученное значение калорий - твоя поддерживающая калорийность, на которой ты не худеешь и не толстеешь с данным количеством мышечной массы. Потом можно при желании поиграться с БЖУ, если они далеки от баланса.

Еще можно сходить в Центр здоровья и бесплатно взвеситься-обмериться, у них есть прибор, который точно определяет процент мышц и жира в организме.
http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/search/index/

Это полезно знать.

А по поводу тельца - упругость дается только за счет развития мышц, что для женщин - неслабая задача:) Раскачаться до качка нам очень трудно, поэтому железок бояться не нужно.

Популярные кардионагрузки - бег, степ, плавание, ходьба и т.п. в развитии мышц не помогут.

Йога с пилатесом, увы, тоже.

Поэтому - грамотный выбор силовых тренировок, самостоятельно или с тренером. Лучше не на тренажерах, локализующих какие-то группы мышц. А свободные веса и упражнения на большое количество крупных мышц - отжимания, приседы, тяги, подтягивания. Гири, гантели, штанга:)

Про гири для девушек тут:
http://girevichka.ru/

Хороший комплекс на ОФП, который можно делать дома с минимальным набором оборудования, и на котором люди достигали прекрасных результатов по рекомпозиции тела за 3 месяца - стодневный воркаут.
http://ostrovrusa.ru/vse-stati-bloga

Прокрутить чуть вниз, Воркаут 2012 - начать с первого дня и продолжать до 100:) Я начинала с него. Сейчас у того же тренера на 180-дневном тренинге. Потом пойду в мастер-группу:) А осенью будет новый 100-дневный воркаут:)

Немного о моем опыте на этом тренинге:
http://www.takzdorovo.ru/authors/articles/4020649/

Руслан очень здравый человек, я его очень уважаю и рекомендую его программы с легким сердцем. Просто потому, что я человек с рядом физических ограничений из-за травм спины. Я начинала с 5 отжиманий от стены. Сейчас я могу по-мужски" отжаться 3*8 от пола. И у меня есть две гири, которыми я благодаря Руслану умею пользоваться.

Опять же, нет ничего более сексапильного, чем девушка, выполняющая свинги с гирей. А уж как это хорошо для попы...
Старый 20.06.2013, 10:58   #668
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Ронда Посмотреть сообщение
я имела ввиду собаку в руки и уйти гулять на несколько часов, я думаю количество калорий сильно поубавится, особенно если совместить прогулки с дрессировкой.
Смотря сколько человек весит, смотря какой у него метаболизм, смотря какая скорость ходьбы. Прогулочным шагом большинство людей за прогулку сожгут в лучшем случае эквивалент куска торта, и нагуляют аппетита на полноценный обед с супом, кашей и компотом:)
Старый 20.06.2013, 12:56   #669
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Maria.Skatova,
Маш, спасибо большое!
Да, надо хотя бы для начала позаписывать, и понять что вообще я ем.... Процент жира в моем организме был всегда высок. даже когда мне было 18 и я выглядела почти дистрофиком. Все мало-мальские объемы, которые у меня есть - все из жира :-) Мышц сроду не было. Отжаться никогда не могла ни разу. Как и потдянуться :-) Ушла читаь ссылки.

Старый 20.06.2013, 14:11   #670
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
В диете не хватает ключевого ингредиента, который в ней точно присутствует, но не упоминается в описании. Я о макаронных изделиях, которые автор диеты развешивает на ушах последователей:)

Чтобы стремительно сжечь за неделю 3 кило жиров, нужно сделать две вещи:
1. Пройти процедуру липосакции
2. Кинуть в жаркий костер полученные в результате процедуры жиры, и тогда они стремительно и вонюче, чадя, сгорят.

Все остальное - от лукавого, просто сгонка воды. Такого же эффекта можно достичь на столе остеопата за часовую процедуру лимфодренажа - потом несколько раз сбегать в туалет и "похудеть" на размер джинсов и пару-тройку кило.

Нет способов обмануть природу, как бы ни хотелось этого авторам таких вот "диет". Для сжигания килограмма жира нужно создать дефицит примерно в 9000 ккал. 3 кило - 27000. Чтобы создать на неделю такой дефицит, нужно питаться воздухом, причем питаться им в отрицательную сторону. Вакуумно его из себя отсасывать.

Плюс всегда нужно помнить, что на несбалансированных диетах в сжатые сроки горят не жиры на боках. А немногие имеющиеся мышцы. Меньше мышц - меньше калорий требуется на основной обмен. Соответственно, больше жира откладывается на боках после окончания такой диеты...

Я очень давно на русфоруме, с первого дня великого переселения пуделистов на эту площадку. Я хорошо помню, как стала популярной и как долго удерживалась в топе тема про корма, и как там по косточкам разбирались на составляющие, на БЖУ, корма для собак, и какая шла бойня про то, чем можно и чем нельзя кормить собак. Я все еще удивляюсь тому, что собак кормить всякой дрянью по глупым рецептам нельзя. А людей можно.

Простите, наболело. Пойду обратно в оффлайн.
Маша, не знаю как в обычной жизни с потерей 3 кг за неделю (на диетах никогда не сидела кроме очень далёкой спортивной юности, на сборах нас подсушивали немного), но в болезни - да. Меня грипп свалил в феврале. Настоящий, страшный. В бреду валялась до приезда врача. Дней 5 не ела ничего вообще. Два кило с лишним потеряла именно за эти 5 дней. Качалась как тростинка от слабости.
Старый 20.06.2013, 17:01   #671
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Маша, не знаю как в обычной жизни с потерей 3 кг за неделю (на диетах никогда не сидела кроме очень далёкой спортивной юности, на сборах нас подсушивали немного), но в болезни - да. Меня грипп свалил в феврале. Настоящий, страшный. В бреду валялась до приезда врача. Дней 5 не ела ничего вообще. Два кило с лишним потеряла именно за эти 5 дней. Качалась как тростинка от слабости.
Люди теряют вес за время болезни, факт. но я думаю, за 5 дней гриппа это по большей части вода и сколько-то реального веса.

Жир "горит" у тяжело больных. Я по работе встречалась с людьми, прооперированными по поводу рака, связанного с курением. Одна женщина была моей комплекции. Сказала, что до операции, 4 месяца назад, весила 100 килограмм. 40 "сгорело" стремительно. Но не дай бог никому из нас ТАК худеть, правда?
Старый 20.06.2013, 19:12   #672
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Такой же случай произошёл и со мной в моей далёкой спортивной юности... Но училась я в 10 классе, а спортом занималась с 3-го...И жира во мне почти не было...)) По приеду домой из Мончегорска после зимней спортакиады тяжело заболела фоликулярной ангиной... Проболела около 2-х недель и потеряла около 6-ти кг! Когда выписываться шла меня реально сдувало ветром и ножки свои не узнавала, были тонюсенькие...))) А занималась я беговыми коньками. Потом нелегко было форму набирать!
Теперь только задумалась, что же я потеряла тогда: воду или реал. вес?
Старый 20.06.2013, 19:25   #673
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Цитата:
Смотря сколько человек весит, смотря какой у него метаболизм, смотря какая скорость ходьбы. Прогулочным шагом большинство людей за прогулку сожгут в лучшем случае эквивалент куска торта, и нагуляют аппетита на полноценный обед с супом, кашей и компотом:)
Помню, после вторых родов я прилично поправилась, ну не так что бы очень... Никогда по жизни больше 10 кг не поправлялась относительно своего веса по молодости! В то время мы жили в военном городке за границей! И так случилось, что сразу несколько жен офицеров решили родить...И все вместе сговорились худеть! Встречались в 9 час.вечера и бегали около 20-30 мин. Не знаю, как другие, а я приходила домой, принимала душ и спать! И никакой еды на ночь! Вообще, есть не хотелось. Эффект был потрясающий!!! Ах, молодость, ты - прекрасна!!!))
Старый 20.06.2013, 19:39   #674
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Такой же случай произошёл и со мной в моей далёкой спортивной юности... Но училась я в 10 классе, а спортом занималась с 3-го...И жира во мне почти не было...)) По приеду домой из Мончегорска после зимней спортакиады тяжело заболела фоликулярной ангиной... Проболела около 2-х недель и потеряла около 6-ти кг! Когда выписываться шла меня реально сдувало ветром и ножки свои не узнавала, были тонюсенькие...))) А занималась я беговыми коньками. Потом нелегко было форму набирать!
Теперь только задумалась, что же я потеряла тогда: воду или реал. вес?
Как вариант - мышцы потеряли. Плюс ангина дает сильную интоксикацию, после нее всегда долгое восстановление, я постоянно в детстве ангинами болела, помню:(
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
TAIL (20.06.2013)
Старый 20.06.2013, 19:47   #675
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Тоже постоянно болела, поэтому тренер заставила меня удалить гланды...Вот, с тех пор и не болею...ангиной! ТТТ

Ответ