![]() |
![]() |
#706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
К вопросу о вымывании кальция из организма: пить надо часто, товарищи! Наука рекомендует
![]() http://www.npr.org/blogs/thesalt/201...r-womens-bones Краткий перевод: исследование небольшого масштаба продемонстрировало, что употребление бокала красного вина в день способствует удержанию кальция в организме женщин старше 40 лет. |
![]() |
![]() |
#707 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Повезло так повезло.Я последние пол года расслабилась (тортики,печенюшки,вечерни чаёк... и плюс8! кг.Теперь истязаю себя всякими разгрузками.
![]() |
#708 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Лично, я бы не хотела оказаться ни в какой группе этого, так называемого, эксперимента...))) И не хотелось бы лечить экспериментально приобретённую зависимость...))) Ведь, женский алкоголизм страшнее, чем мужской! У женщин быстрее развивается привыкание, причем им достаточно употреблять легкие напитки. _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#709 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
TAIL, вино пить не обязательно. Можно копать огород, бегать с пуделем наперегонки, можно танцевать. В общем, любая физическая нагрузка препятствует вымыванию кальция из организма. У нас большой выбор.
![]() |
#710 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
МаргариттаМ, не обязательно! Но красное вино полезно при ослабленном здоровье! Сама люблю Кагор!))
А вот при частом употреблении кофе, алкоголя, больших психических и физических нагрузках увеличивается потребность в магнии, который играет важную роль в кальциевом обмене, и при его недостатке кальций "вымывается" из костей и осаждается в почках и мышцах, или выводится с мочой. Кроме всего прочего, кальций в организме должен ещё и усваиваться, поэтому нужно употреблять пищу, не только богатую кальцием, но и богатую магнием и витаминами А и Д! Люблю твёрдый сыр "Ольтермани" 17 % жирности! В общем, кальций - это наше ВСЁ! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#711 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Я вот пью. Бокал за ужином. Почему бы нет? Могу не пить. Но с вином вкуснее, чем без него. А на счет привыкания... привыкаешь к хорошему :) плохое потом пить не будешь :) |
|
![]() |
![]() |
#712 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
И если он хочет булочек, шоколада и пирожных 24/7 и 365 дней в году - то вы испортили свой внутренний "механизм торможения" изначально, и именно его и надо восстанавливать, а не изнурять себя диетами. Ну я так думаю.. ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#713 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, как починить (восстановить) механизм торможения?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#714 |
![]() Гуру
|
![]()
- думаю надо учиться заново "слушать себя". Когда чего-то безумно хочется, попробовать проанализировать желание, учитывая особенности организма, возраст, среду обитания (климат), время года и т.д. - а надо ли это сейчас организму?! Пример: лето, на улице +38С, а мне хочется сала... Странное желание для такой погоды, времени года, и пр., а? Ну как-то так... Но это теория, основанная на моих только собственных ощущениях, Ань. Может оно не работает так на всех. Я, например, очень люблю инжир (сушеный, свежий - любой). Но в какие-то моменты я за него хватаюсь (потому что знаю что люблю ведь!), а он "не идет"... Сьем одну штучку - и не надо больше. Недавно узнала что в нем куча веществ помогающих перевариванию пищи (энзимы и пр.) Видимо когда у меня с перевариванием плохо (частенько), организм его и требует, а когда ничего себе - не хочет
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#715 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Маш, ты там наверное занята сильно, да?
![]() Я просто скромно напоминаю, что жду ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#716 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, не, проблемы с тем, что хочется сала в летнюю жару нет никогда.
Но "вот хочется чего-то и отвлечься не получается" либо просто тупо голод мучает - это сколько угодно. Кстати я писала уже, что белки действительно дали результат в плане: на сладкое не тянет. И голод они хорошо глушат. _______________________________________
![]() |
![]() |
#717 |
![]() Гуру
|
![]()
- тaк может это значит, что тебе белки нужны в организме, он их просит у тебя, а ты его углеводами (сладким) забиваешь...А как только организм получил белки, так и сладкого не хочется. Не?!
![]() |
![]() |
#718 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
ps: репутация публикации не вызывает сомнения (на английском): http://www.sciencedaily.com/releases...0626211919.htm _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#719 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
чем отличается оптимист от пессимиста? пессимист говорит: хуже уже не будет.... оптимист (весело так, на подъеме): будет, будет! |
|
![]() |
![]() |
#720 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, может быть. Только я ж не знаю, как долго это продлится. Может это временный эффект.... шоковая терапия своего рода.... он их наполучает сейчас и опять за своё примется? :-)))
И потом, говорят же что много белка вредно для здоровья..... _______________________________________
![]() |