![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я как вет против какого -либо прерывания беременности, ЛЮБОГО!. Беременность, роды и щенение намного безопаснее чем вот такое "благое" воздействие. В таком случае, как страшно бы это не звучало, но если произошла такая вязка, суке нужно дать выносить помет и потом всех щенков "убрать". Самую большую нагрузку сука несет именно в момент вскармливания щенков. Я против ранних вязок сук, организм должен вырасти, но в жизни бывает всякое. Если Марина повязала молодую суку планово, это ее решение и ее ответственность. Возможно есть на то причины.Но имея дома и кобеля, и суку, я бы их никогда не повязала рано. Ну а так хоть "замашитесь флагами" дело уже сделано. Считаю, что неэтично было поднимать это в теме продажи щенков. Они уже родились и имеют право на хорошую судьбу, а когда тема щенков начинается с "антирекламы" -это не есть хорошо. И в этом я полностью поддерживаю alkvalon, , навевает о мыслях про "конкурентов". _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
4 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Пошловатенькая какая-то реплика...Тем паче со стороны окусывающегося...столь бездарно.
А вообще, господа-товарищи, вся тема - совершенно прелестна! И, главное, - нова необычайно! Ну, кто на новенького из нас, заводчиков? на предмет публичного остракизма? Вот щаз мы все дружно вгоним ума в задние ворота очередному "нерадивому" разведенцу - и ОК! Ну человек же просто за голову схватится - как минимум...катарсис с ним случится, как максимум ... Только вспоминается фразочка из мультика: "Ведь есть же люди, до чужого добра охочие..." А может быть, коллеги, в свою тарелку будем смотреть? Ну, во-первых, пользы больше будет; во-вторых, напомню, заводчик - фигура процессуально самостоятельная, и отвечает лишь перед племположением своей страны. И ни перед кем более. Все риски - его, ответственность - его. В случае отягощённых ситуаций перед потенциальными владельцами его щенков - ответственность судебная. Остальное в этой теме развивается в стиле "а поговорить?". Ну это в лучшем случае. Ну, на то и форум, да... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (13.07.2013)
|
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
|
![]()
Из всего прочитанного сделала для себя вывод-заводчик допустивший слишком раннюю вязку сделал благое дело...и злая Настя и Юля две мерзкие конкурентки Марины-закидали её помидорами на форуме вместо того чтобы написать жалобу в клуб...весьма интересно...И печально...
|
Victory (13.07.2013)
|
![]() |
#66 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Разделила тему по просьбе, не вникая в цифры.
Сейчас прочитала. Потом пошла поглядеть племенное положение. Цитата:
С какого срока слова "рекомендовано" заменены на "могут быть"? Судя по информации в шапке Племенного положения на сайте РКФ. последние изменения были утверждены Президиумом 11 апреля 2013 года. Цитата:
Беременность у собак длится 58-65 дней ("Пудель". м. Сотская, изд. 2005 г) Использование в разведении начинается с вязки. Отсчитав назад 58 и 65 дней, получаем даты вязки 21-28 апреля. Таким образом, чисто технически, данная вязка подпадает под ныне действующее Племенное положение (со словами "могут быть использованы"). Дата рождения суки 29. 12. 2011 г На момент вязки ей было 15 мес (почти 16). На момент родов ей было 17 мес. Дата рождения кобеля 05. 06. 2012 В американских документах пишут сначала месяц, потом число, на сколько я знаю. Таким образом, кобель повязал суку будучи в возрасте младше года. Получается, чисто математически, что Племенное положение нарушено.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И да!Я еще хотела отметить тот факт, что тут поднялся -не тестированные родители.(лень делать цитаты). Так вот, покажите мне хоть одно объявление на данный момент по большим, где щенки продаются от тестированных родителей, хотя бы на дисплазию. Думаю, не найдете. И 90% щенков от больших продаются от не тестированных собак, и не исключение -ведущие питомники породы. Так что ж именно то тут это увидели? В России нет требований к тестам и это все на совести заводчика. Я за тестирование, но не все. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#68 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
4 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#69 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, вы подняли тему.
Я её выделила в отдельную. Вы хотите продолжать разговор? Или закроем уже тему? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#70 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вот два объявления сейчас есть с тестами! Вега - тестирована на дисплазию, себорею, ещё что-то.... Помёт из Волжской Серенады - снимок на дисплазию стопудово есть, без этого титул Чемпиона Франции не оформляют же! _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (13.07.2013), Magic Mist (15.07.2013), Victory (13.07.2013), хризантема (13.07.2013), Юлия Корж (13.07.2013)
|
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Вы этта...не много ль на себя берёте-то? Тога моралиста-судии в самый раз пришлась что ли, по размерчику?
Повторю, следить за чужой нравственностью - исключительно упоительное всепоглощающее занятие; и никогда не надоест. Одна беда - на свою времени не хватит. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
TYRANDOT (13.07.2013)
|
![]() |
#72 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Aikenka, я не поднимала тему, я подала реплику в теме щенков, и продолжаю считать, что там ей и место. Однако, раз мои посты были перенесены по просьбе видимо "шанс бижу талия" в отдельную тему, и тема получила такое развитие, пусть остается. Новичкам будет, о чем задуматься. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 13.07.2013 в 20:56. |
|
![]() |
#73 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Удалить:
|
Алиса (13.07.2013)
|
![]() |
#74 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Aikenka, эту тему следовало бы закрыть!!! Родились замечательные детки от очень красивых родителей, с отличной родословной и им всем нужно найти самых лучших мам и пап!!!
Полагаю, все авторы данной темы со мной согласятся, что щенкам нужно найти достойных родителей, чтобы они в новых семьях были любимы и счастливы!!! |
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (13.07.2013)
|
![]() |
#75 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Пора заканчивать публичное линчевание...все живы-здоровы, никому ничто не угрожает, а выводы для себя все, кому надо, сделали.
Пусть щенки растут крепкими-здоровыми и находят хороших владельцев. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
3 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|