![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
vera, спасибо!
Надеюсь, она будет ходить!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Ninsanna, я и не собиралась высовываться, но вот увидела свои мысли в Вашем посте, но все равно промолчу, вчера в узком кругу ... и все. А сегодня чуть мяукну.
Бесконечно благодарна нашим спортсменам, восхищена всеми (не только нашими). Это ГЕРОИ. Какой труд стоит за этим! Потрясающе отработали барабанщики. Хорошо, что записала, буду слушать для тонуса. Умилил маленький Мишаня, моя слеза потекла вместе с его слезкой, зверики были прелестны. Спасибо Всем форумчанам, кто помещал информацию о событиях. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ninsanna (24.02.2014), Парижанка-МВ (24.02.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Ninsanna, спасибо за очень точное высказывание о церемонии закрытия Олимпиады. И взгляде на Олимпиаду в целом и сопутствующие ей события.
Да, ощущения именно те, что Вы описали. Относительно сюжета с русскими книгами: мне лично этот момент понравился очень. Красиво, зрелищно. Русские страницы "разлетелись" по всему миру, это так символично, и мне кажется, переносное значение слова "разлетелись" отражено было максимально точно. Понравилась также презентация Южной Кореи. У них как раз хаоса не было. Показали связь традиций и современности. Все было в тему и совсем не напрягало по ощущениям. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
|
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Ninsanna (24.02.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
А, вообще же, мои дорогие со-форумчане...
все эти впечатления от Открытий-Закрытий такая ерунда по сравнению с теми сумасшедшими эмоциями и с той настоящей радостью которые подарили нам спортсмены...что даже и обсуждать эти псевдо-художественные композиции на полном серьёзе неохота. ещё и ещё раз - СПАСИБО ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ!!! И теплится надежда, что восстановят бывшую когда-то знаменитой лыжную базу в подмосковной Сходне. Сколько там детей занимались! Какие там и в Подрезково детские лыжные гонки были! Почти плачу. Сожгли базу. Дачи кому-то там понадобились. Но надеюсь... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
donna-anna,
там просто прочли не внимательно...деочки писАли что им на открытии "зажали" хор МВД и Тату! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (24.02.2014)
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
http://www.sochi2014.com/photo-galer...oid=0000002649 Здесь же были и участники шоу "Голос" и Евгений Кунгуров в их числе. Так что вряд ли что-либо было урезано. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Думаю, что все нужно и все важно - и спорт, и победы, и церемонии с художественными композициями. Все, что направлено на взаимопонимание и общие мировые гуманистические цели.
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (24.02.2014)
|
|
|
#8 |
|
Супер Модератор
|
да, точно, я и не заметила что это было про открытие!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#9 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
А я смотрела марафон в Минске, соответсвенно с белорусскими комментаторами, и даже очень рада. потому что мне и так было дурно от волнения, а с воплями наших комментаторов у меня б вообще наверно инфаркт случился б))), так вот, что любопытно, про своих они ни разу не сказали "наши ребята" или что-то подобное, а говорили "наши земляки" - звучало как-то необычно), ну наверно потому что они и ставок никаких не делали на них, понимали что им ничего не светит ( хотя, мне кажется, 5е место на такой гонке- это просто феерический праздник)) и мне было интересно, как они будут комментировать русских: вообще-то довольно равнодушно, но всё же сказали, причём ещё задолго до финиша, когда всё не очень ясно было " вот было бы для русских каким красивым финалом их олимпиады, если б все трое!))))
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
http://www.sochi2014.com/paralympic _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (24.02.2014)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
na minutku, а у нас хора мальчиков не было! Ну что за несправедливость. У нас просто огромный детский хор был, гимн спели, душевно.
Ещё были мальчики-суворовцы. Но они не хор, они барабанщики. Здорово так маршировали, перестраивались. Иногда чегой-то там выкрикивали. Хорошенькие такие....с погончиками красненькими. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
точно знаю, что вместе с NBC комментировал Познер, но не смог объяснить, почему дома перевернутые. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Но неужели Познер не узнал шагаловскую стилистику?! |
|