![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 288 в 1 132 постах
|
![]()
хорошая переноска, я к ней тоже давно присматриваюсь но т.к. я чаще еду на машине мне удобнее с пластиковым контейнером, а когда своим ходом то конечно такая очень удобнаяя, мальчишки вдвоем туда влезают????
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
|
![]()
Sisika, переноска, действительно, классная.
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (24.12.2015)
|
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
fancystyle,
Gernika, да, удобная, я когда заказывала, переживала, а вдруг привезут , а переноска будет плохого качества , но увидев я прямо таки обрадовалась, вот думаю-на сколько ручки хватит-мне кажется такие быстро ломаются. Радует то, что мои пёсы оба уместятся и им будем комфортно , чтобы посидеть в ней не более часа... _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Sisika, классный чемодан! Может, теперь Стёпа в поезде не будет спать на полу?
За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (25.12.2015)
|
![]() |
#81 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Sisika, наконец-то получилось зайти к Вам и посмотреть сразу все страницы второй части персоналки.
Наташа, новогодняя фотосессия Льва и Степана- это чудо какое-то! Настолько светлое, доброе, праздничное настроение там создано, что и зритель проникается этим настроением. Левушка и Степашка очаровательные невозможно:). Степашка в бабочке великолепен. Парные портреты очень трогательные. И все это очень красиво! Браво фотографу и моделям! Очень мне понравилось новое название персоналки. И по смыслу точно, и по форме отлично! Вообще, атмосфера в персоналке очень располагающая в ней задержаться. :) |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
60helsi, примите искреннее восхищение и уважение ! Вы не пожалели труда, времени, денег, душевных сил, чтобы спасти собаку и совершить её преображение. Веста - такая красавица стала.
Спасибо Вам за то, что укрепляете веру в людей:). |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#83 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот- интернет -магазин ZVERYATAM.RU 8-499-753-29-12 можно приехать к ним и посмотреть товар(они находятся на Рязанском проспекте), доставка по Москве бесплатная, но если товар не понравился, то будьте любезны оплатить 400 р. Только вот я купила последнюю сумку-переноску, но я уверенна, что они ещё завезут -стоимость 4 155р размер 45-34-37см _______________________________________
|
||
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (25.12.2015)
|
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вот что хотела сказать, вот почему люди негативно (правда, хочу заметить меньшая половина) реагирует на замечание по поводу рулеток? У меня была рулетка на тонкой круглой нитке-леске или как правильно назвать-шнурок? Так сколько я уже слышала случаев когда ими очень сильно резались!!
Вот вчера к примеру, пошли с пёсиками в парк , вижу наших знакомых пуделей,а с ними такса на таком поводке, которая начинает кружиться за нашими собами и закручивать. Я говорю хозяйке таксы, что желательно рулетку сменить на вот такую и показываю на свою ленту в рулетке, так как либо она порежет кого то из людей, либо себя или худший вариант поранить собаку.Ничего плохого я не сказала, не нахамила, но женщине это не понравилось....Я вот не знаю, почему такая реакция, когда у меня была опасная рулетка меня ПОСТОЯННО предупреждали и я в скором времени сменила рулетку с лентой. Ну ладно...а вот дальше гуляем...Левка на рулетке,Стёпа рядом(гуляем там же в парке, темно,поэтому особо "послушные" на поводке))) Летит к нам пёс, крепенький такой и начинает свои игры с заваливаем, я ребят к себе на руки и прошу хозяйку пса, чуть его придержать, чтобы мы прошли. На что мне отвечают, ну пусть они поиграют.А мне не нравятся игры, когда 7кг наваливается на кого то из моих 3 кг ....Я не хочу быть в ожидание-сломает что то или придавит чужая собака мою собу!! В итоге ,я вчера разозлилась на людей и недопонимание... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Наташ, согласна с рулеткой. Поэтому, когда мы пошли покупать поводок для Дюши и увидели рулетку именно с лентой, то очень обрадовались и сразу ее купили.
Про недопонимание. У нас недавно был противоположный случай. Возвращаемся мы с Дюшкой с прогулки, идем вдоль речки, а навстречу нам большая собака (метров 50 до нее было. Дюша первый заметил). Я сразу вспомнила слова Марины 777: "Как увидите большую собаку, хватайте свою мелочь на руки и двигайтесь в другую сторону". Дюшку я сразу взяла на руки, а вот поворачивать нам было некуда, тропинка была одна и собака пошла бы сзади нас. К счастью хозяин сразу подозвал пса к себе, взял на поводок и, когда мы почти поравнялись, крикнул мне: "Вы в гору будете подыматься (там как раз тропинка поворачивала в сторону) или прямо пойдете?" Я ответила, что нам нам прямо, мужчина сказал, что тогда они в сторонке подождут. Свернул на тропинку и стал ждать, когда мы пройдем. Я его поблагодарила за понимание, на что тот ответил: "Что ж я не понимаю?". А собака была совсем нестрашная... _______________________________________
Моя страница на Яндекс Фотках: https://fotki.yandex.ru/users/kalina5667
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Калина5 за этот полезный пост:
Удалить:
|
60helsi (25.12.2015), Gernika (26.12.2015), Sisika (25.12.2015), Алиса (25.12.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (26.12.2015)
|
![]() |
#87 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я уже рассказывала, что мой сосед, живущий напротив моей двери по площадке держит ам. стафа отказывается понимать , что его собака серьёзная и породники говорят-ну что Вы -это просто душки.... Так воооооот...на днях эта душка, которая гуляет без поводка и намордника укусила то ли мопса , то ли её подружку вестика, я не знаю на сколько сильно, так как услышала только визг, а хозяйку этих собачек я пока не встречала ... Я встретив в очередной раз соседка с Норой, так зовут душку, говорю-может всё таки это тебя заставит подумать о серьезности собаки и не стоит ей вот так прогуливаться?В ответ я услышала-хахаахаха, она же её слегка.........Разговор закончен... Я конечно каждый раз видя Нору, глажу её и угощаю(это единственная собака, которую я после недавней истории угощаю), надеясь, что она в один прекрасный момент не сожрет меня и очень надеюсь, что сука кобелей не тронет.... Вот как с этим бороться???????? ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 568 в 190 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне досталась прекрасная, умная Веста. Понемногу лечимся, социализируемся, привыкаем к хорошей жизни. В общем все нормально. |
||
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, а мне удивительно, что Вы всегда хотите получить доброжелательную реакцию на свои обращения к собачникам. Среди тех, кто держит собак , не меньше резких, грубых и даже неадекватных людей, чем среди "несобачников".
Именно огромное количество "ужасных" собачников привело к тому, что появились догхантеры, по моему глубокому убеждению. Когда обычный человек без собаки обращается к собачнику( пусть даже не очень вежливо) , чтобы тот намордник надел на пса, а в ответ слышит: "на себя намордник надень", то очень быстро превращается в собаконенавистника. Или когда владельцы маленьких собак пускают их в детские песочницы выгуливаться, или когда на парковых дорожках не убирают за собаками- это все те же люди. Так что , ничего удивительного нет в том, что на Ваш добрый совет Вы получили "неадекватный" ответ. Вам встретился человек, который в принципе не умеет быть вежливым, независимо от того, собачник он или нет:) |
![]() |