PDA

Просмотр полной версии : Ты в ответе за слова, которые написал?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Алиса
06.05.2015, 03:40
Алиса будьте любезны ответить,..

Я вынуждена в очередной раз напоминать , что Вам, Мон Ренессанс, я не буду отвечать никогда и ни на что. Вы для меня- неприемлемый собеседник. В чем бы Вам не пришло в голову меня обвинить, и как бы абсурдны не были Ваши обвинения, я ничего не буду опровергать. Есть категория людей, с которыми я не считаю возможным вступать в диалог. Вы относитесь к этой категории. У меня есть право выбирать круг общения даже в интернете. Я не оцениваю ни Ваше разведение, ни Ваши предпочтения, ни Ваши соображения; мне все равно, кого и кем Вы вяжете, как стрижете, я не бываю в Вашей персоналке, я не отвечаю на Ваши посты, и т.д. и т.п. Я стараюсь Вас игнорировать, надеясь на взаимность в этом отношении.
Не раз уже Вам об этом сообщала, а Вы все норовите к себе моё внимание привлечь.

Алиса
06.05.2015, 04:16
Хочу сказать, что ближайшие два дня буду очень работой занята. Поэтому не смогу отвечать на обращенные ко мне посты( если таковые будут).

na minutku
06.05.2015, 04:17
Хочу сказать, что ближайшие два дня буду очень работой занята. Поэтому не смогу отвечать на обращенные ко мне посты( если таковые будут).

мы в печали......

JASMIN
06.05.2015, 13:29
Вообще ничего не могу понять, какого ЛБ пытаются всем доказать, что белое, это черное? Какая зависть, кто кому мстит? Да делать больше форуму нечего, как травить бедных ЛБ, на фиг ему это сдалось ...

Из всего тут и ранее написанного, выведу самую суть:

1 - Как выяснилось в пит. ЛБ актировка проходит весьма формально, т.е. ее как таковой нет, просто выдаются щенячки без правильного и досконального осмотра щенков ... помоют и постригут - ВСЕ!

2 - Договор между владельцем/покупателем и заводчиком/продавцом, если имеет место быть, может быть не подписанным вовсе, т.е. его как такового НЕТ!

3 - У первого помета от пары собак (импорт) были проблемы с поздним выходом резцов, когда по идее молочные резцы должны сменится на постоянные, выходят резцы ранее отсутствовавшие, по виду сильно напоминающие молочные, а не постоянные ... ЛБ это не учли, не проверили досконально - молочный это резец или постоянный и делает спокойно дубль вязку, на голубом глазу говоря - У ЛБ такого (брака) не бывает! (Меня могут упрекнуть, что я тоже такое говорю ... только я говорю немного не так, я говорю, что у меня пока/еще брака не было, ттт, кроме одного пятирезцового (не моего разведения), 1 не вышедшего премоляра и прямого прикуса до смены зубов (старое разведение), после смены, без коррекции прикус ножницеобразный и в одном красном помете наличие мисмарков, где пятна со временем закрылись и это, пока все, но я каждый раз проверяю все сама, приглашаю инструктора из клуба, который тоже все проверяет не по одному разу и фиг он ко мне приедет, если я не успела их проклеймить ... мои проблемы! ЛБ утверждают, что у них (по умолчанию) проблем нет и не может быть! Улавливаете разницу?)

4 - После того, как владелец одного из щенков обратил внимание ЛБ на проблему, в ответ понеслось - Верните собаку, сами виноваты - не так кормили, ухаживали, предоставьте снимки, у нас такого не бывает. Надо ЛБ снимки ... делайте сами, у вас в питомнике как минимум 2 собаки с такой проблемой в шаговой доступности ... короче враг номер один! Все это было пока при личном контакте ...

5 - После того, как владелец понял, что взаимопонимания у ЛБ не найдет, обратился за помощью к форуму, чтобы форум ... ну не знаю, помог что ли ЛБ понять, что проблема существует и желательно на нее обратить внимание, чтобы неполнозубость не проникла в ряды коричневодов, у которых и так есть проблемы в разведении (потеря окраса, некоторые собаки еще не достаточно должного экстерьера, несколько старотипны, да и мало их), так как поняла, что ЛБ и дальше планируют использовать эту пару и ее потомков в разведении ... я не утверждаю, что нельзя, просто надо изучить проблему, сделать тесты, выяснить постоянные ли это резцы или молочные, как с полным комплектом обстоят дела с премолярами и т.д. (на сколько я поняла с премолярами там тоже есть проблема) и использовать этих собак в других сочетаниях, где эта проблема уйдет или почти уйдет ... но ведь нет! На владельца вылили ушат грязи, обвиняя ее во всех смертных грехах, зависти, предательстве и т.д. и т.п., а затем и на форум, на тех пользователей, которые, указали ЛБ, что проблема то есть - факты говорят за себя! Проблема с производителями, разведением и проблема с ведением документов в питомнике!

Но вот уже которую неделю ЛБ пытаются на белое, сказать черное ... и ведь, я думаю, там не глупые дамы, на заметку то они взяли, будут проверять, смотреть, сделают тесты, как они поступят в дальнейшем, я конечно не знаю, но то, что они все учтут - я уверена! Дело в другом, дело в амбициях и не желании публично подтвердить свою ошибку, хотя в том, что это стало публично виноваты лишь они сами, отнесись они к словам владельца с должным вниманием!

А всего-то надо было сказать - Господа! Да, извиняемся, забыли пословицу, что и "на старуху бывает проруха", не проследили, успокоились на том, что у ЛБ до этого не было проблем, актировку провели формально, но - мы все учтем, примем к сведению, проверим собак и на основании этого построим дальнейшее разведение в питомнике - ВСЕ! ВОПРОС БЫЛ БЫ ИСЧЕРПАН!

Но вышло то, что вышло ... как-то так ...

P.S. Кстати - владелец хочет именно этого, чтобы ЛБ не отмахивались от проблемы, ей нужно именно это! Собакой она довольна, собака приобреталась в общем для любви, а если там еще и можно было бы выставить или повязать, почему бы и нет, при хорошем раскладе ... то, что у нее не все резцы никого не волнует, про то, чтобы собаку вернуть назад речь не идет, если ЛБ вернули бы часть денег, так как собака продана по цене не пэта, она бы не отказалась (а кто откажется), это возникло уже в процессе разговора, не посчитают нужным вернуть часть денег ... тоже в общем никто не умрет ...

К чему вся эта склока, возникшая по вине ЛБ - я не понимаю!

Fenyacha
06.05.2015, 13:35
JASMIN, Ну что - браво вам!!! Наконец-то кто-то правильную формулировку сделал всему!!!!

Sisika
06.05.2015, 13:53
JASMIN, как Вы все грамотно расписали-прямо в точку!!! а чего такие посты посвящены исключительно для ЛБ??????? моя то ситуация практически по каждым пунктам подходит(нет актировки в том контексте в котором она должна проходить,нет договора-он собственно и не был предложен и т.д.)....так нет...жаль Остров Грез, мы же "подруги" , а здесь получается...ТАААААК ,девОчки -подруженьки против кого дружим? ЛБ-отлично! поддержу!!
Смешно читать, как Колесникова извинялась за ЛБ перед покупательницей и как она поддержала высказывания EGOR на счет
...........а наконец извинилась бы перед ни в чем неповинным владельцем собаки, приобретенной в п-ке, и попыталась бы сделать так чтобы владелец не чувствовал себя обманутым....
Наталья....и нашим и вашим не бывает)))Жаль, что мне симпатичны только ваши собаки..а не вы сами...хотя первое впечатление Вы производите ну очень положительное)

Опять же .................................................. ..............................................

Fenyacha
06.05.2015, 14:04
Наталья....и нашим и вашим не бывает)))Жаль, что мне симпатичны только ваши собаки..а не вы сами...хотя первое впечатление Вы производите ну очень положительное)

Ой.... а это обидно!!!!! Уж кого кого, а Наталью я в пример себе ставлю!!!!
А на счет и наши и ваших - поверьте - бывает, главное разобраться в этом всем :pop::pop:

Sisika
06.05.2015, 14:09
Ой.... а это обидно!!!!! Уж кого кого, а Наталью я в пример себе ставлю!!!!
А на счет и наши и ваших - поверьте - бывает, главное разобраться в этом всем :pop::pop:
это Ваше дело кто вам симпатичен) я вот читаю форум и понимаю, что мне собаки больше нравятся, чем люди)))
Можно один раз ошибиться, но не постоянно делать "ляпы".......
Интересно получается, думаешь, что человек тебе совсем не симпатичен, а он раскрывается совсем с другой стороны, и очень жаль когда наоборот.......увы(

JASMIN
06.05.2015, 14:14
JASMIN, как Вы все грамотно расписали-прямо в точку!!! а чего такие посты посвящены исключительно для ЛБ??????? моя то ситуация практически по каждым пунктам подходит(нет актировки в том контексте в котором она должна проходить,нет договора-он собственно и не был предложен и т.д.)....так нет...жаль Остров Грез, мы же "подруги" , а здесь получается...ТАААААК ,девОчки -подруженьки против кого дружим? ЛБ-отлично! поддержу!!

Спасибо, за оценку моего поста! А на Ваши дальнейшие слова отвечу - я не знаю лично владельца пит-ка Остров Грез и ни к какой группировке не принадлежу ... что касаемо Вашего случая, я Вам уже все подробно написала в личке, да, к сожалению бывает такая проблема у кобелей, особенно у мелких, когда яйца начинают гулять и один застревает ... Вам не повезло просто и в той теме, я не поддерживала никого, просто высказала свое мнение о проблеме, Вы вели себя несколько некорректно. Как в Вашей и в этой теме, я просто говорила и говорю свое мнение ... кстати, была тема ранее, где я приняла сторону одной из фигурантов ЛБ, так как посчитала травлю в том случае не справедливой ... я всегда отвечаю за свои слова и мои поступки руководствуются лишь моим чувством чести и справедливости, не взирая на лица и группировки ...

Смешно читать, как Колесникова извинялась за ЛБ перед покупательницей и как она поддержала высказывания EGOR на счет
...........а наконец извинилась бы перед ни в чем неповинным владельцем собаки, приобретенной в п-ке, и попыталась бы сделать так чтобы владелец не чувствовал себя обманутым....

Мне не смешно, я понимаю метания человека, который хорошо знает обе стороны с лучшей стороны и ей больно, что ей приходится принять чью-то сторону ... Что касаемо дальнейших Ваших слов ... вообще не понятно к кому Вы обращаетесь, кто Вам симпатичен или нет ... а вообще мне как-то фиолетово - я не пряник, чтобы всем нравится!

Опять же .................................................. .................................смех на палке , честно-слово))

Смейтесь дальше! У нас очень терпеливые модераторы ...

Fenyacha
06.05.2015, 14:23
это Ваше дело кто вам симпатичен) я вот читаю форум и понимаю, что мне собаки больше нравятся, чем люди)))
Можно один раз ошибиться, но не постоянно делать "ляпы".......
Интересно получается, думаешь, что человек тебе совсем не симпатичен, а он раскрывается совсем с другой стороны, и очень жаль когда наоборот.......увы(

А вы пообщайтесь, уж в вашем городе - это грех - не общаться с заводчиками пуделей!!! Мне бы размах Москвы, наш бы Вилька стал мега Интером!!!!
А я вот общаюсь и научилась фильтровать базар....

Прасковья
06.05.2015, 15:06
Очень вредно злиться и злить других людей. Адреналин, конечно, пробуждает к жизни, но это не выход, от его постоянных всплесков происходит истощение организма, сосуды гибнут. А вся компания в отношении питомника ЛБ это не что иное как пустая агрессивная возня.
oley, ну Вы так переживаете за то, что кто-то не так ведет разведение, ну что ж вам все равно, что мон ренессанс вяжет с кобелем с диагнозом D по дисплазии?! Что не тестирует потом потомство от этого кобеля и вяжет его дочь? Никто не знает, как передается дисплазия? А все знают как передается неполнозубость или что там еще? Атопический дерматит? Может все-таки стоит элементарную совесть иметь и не злоупотреблять то ли непониманием, то ли не знаю уж чем со стороны модераторов? Или тут "немного подпоешь, и делай с ним что хошь"? Или у модераторов тоже стресс-зависимость?!

Наталья Колесникова
06.05.2015, 18:00
Наталья....и нашим и вашим не бывает)))Жаль, что мне симпатичны только ваши собаки..а не вы сами...хотя первое впечатление Вы производите ну очень положительное) О, и по мне проехались!!!
Вам смешно??? А мне совсем не смешно, что извинится перед человеком у некоторых граждан теперь вызывает смех. Видимо на форуме извинения теперь дилетантами, ничего не мыслящими в породе, высмеиваться будут... Ну что ж... пытайтесь дальше угождать, только боюсь вы медвежью услугу этим окажете питомнику и Нине.
А я всегда думала и буду думать своей головой. И на многие вещи имею свое собственное мнение. Иначе - я была бы не я...

Aikenka
06.05.2015, 18:06
Убедительная просьба всё, что касается питомника Львы Балтики - писать в теме о них:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146

Я перенесла все последние диалоги туда.

oley
06.05.2015, 18:49
oley, ну Вы так переживаете за то, что кто-то не так ведет разведение

Я переживаю за то, к чему имею отношение или в чём имею возможность повлиять на ситуацию.

мон ренессанс
06.05.2015, 19:23
.....дилетантами, ничего не мыслящими в породе, высмеиваться будут...
Ненуачивотакова? Чисто на-поржать приходят...К тому же, "ничего не смыслящим в породе" это совершенно не мешает умничать и зафлуживать толковые темы своими нетленками. Типа жарить карасей в сметане и гонять кошек посреди серьёзного разговора разведенцев. И ведь набивают подобными пустыми постами себе степень "гуру" в кратчайший срок. Впрочем, новички растут (в собственных глазах) и уже не только флудят, но и флеймить пытаются. И в модераторскую ветку открывают дверь ногой, ничтоже сумняшеся, дабы оставить там потомкам своё глубокомыслие.
Не качеством возьмём, так количеством добьём. (с)

Юта
06.05.2015, 20:56
..ТАААААК ,девОчки -подруженьки против кого дружим?

Ой,ли...уж Вы-то парочкой в своей теме "дружите" против своих заводчиков,перемывая им за глаза кости.

Fenyacha
06.05.2015, 23:34
Типа жарить карасей в сметане и гонять кошек посреди серьёзного разговора разведенцев. (с)[/I]

:leb::leb::leb:Заметьте, карасей в сметане не везде жарят, и котов не везде запускают.......:leb::leb::leb:

Sisika
07.05.2015, 15:31
А вы пообщайтесь, уж в вашем городе - это грех - не общаться с заводчиками пуделей!!! Мне бы размах Москвы, наш бы Вилька стал мега Интером!!!!
А я вот общаюсь и научилась фильтровать базар....
я общаюсь, поверьте) и не только с заводчиками пуделей, но и других пород)
При чем здесь Москва?я часто езжу в поездах и встречаюсь с людьми из провинциальных городов, который колесят по Европе выставляя своих соб..так что как говорят, было бы желание ну и финансы сейчас тоже нужно учитывать конечно..((((А если хотите меня укорить(хотямне не хотелось бы о вас плохо думать и собственно я так и не думаю), что мой собакин ничего не получил , то Вы прекрасно понимаете, что крипторха эксперт даже не посмотри, сразу до свидания!А учитывая наш неприятный случай, то у меня лично теперь страх возник за прыжки и я задумалась о продолжении аджилити...может быть что то очень простое буду искать, так как занятия (любые) Льву очень нравятся , да и мне интересно с ним заниматься)
По поводу "фильтровать базар" я умею , образование у меня есть да и работа связана с общением с директорами разных компаний, так что ....тут уж приходиться ) хочешь не хочешь)))

Sisika
07.05.2015, 15:40
к сожалению бывает такая проблема у кобелей, особенно у мелких, когда яйца начинают гулять и один застревает ..
. Что касаемо дальнейших Ваших слов ... вообще не понятно к кому Вы обращаетесь, кто Вам симпатичен или нет ... а вообще мне как-то фиолетово - я не пряник, чтобы всем нравится!

в нашем случае оно не гуляло! оно плотно сидело в брюшной полости ! недавно неприятный инцидент привел нас к хирургу и я задала вопрос на которых четко получила ответ-если яйцо не вышло само и были задействованы различные методы(массаж, вытягивание и т.д)-это брак 100%.Так вот никто не написал про то, что почему заводчик дублирует вязку ???? если предыдущий помёт дал крипторха +проблемы с лапами ....
По поводу симпатии я написала образно, к Вам ни как не относящиеся ...
Мне понравилось выражение МР про "прямую кочергу", вот я иногда тоже уж слишком прямая, не могу удержаться....
PS: хорошо, что есть бан, помогает остыть...:hb:

Alla
08.05.2015, 05:47
Я переживаю за то, к чему имею отношение или в чём имею возможность повлиять на ситуацию.

А какое отношение вы имеете к разведению? Вы не заводчик и никогда им не были насколько я знаю. И каким образом вы можете повлиять на ситуацию? Только заводчик или клуб может изменить ситуацию осознав нужность того или иного …. Разве нет?

Алиса
08.05.2015, 14:56
Убедительная просьба всё, что касается питомника Львы Балтики - писать в теме о них:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146

Я перенесла все последние диалоги туда.

Ничего себе, решение модератора!!!
Та тема, куда Вы отправляете всех, кто хочет что-то писать, касаясь питомника Львы Балтики, называется: "Питомник Львы Балтики. Аномалия зубной системы. Позиция заводчика." Она не называется "Тема про ЛБ".
Все, что не касается "зубной"темы( например, проблемы совладения или позиция заводчика в отношении окраса, в отношении содержания , дрессировки, или мало-ли о чем может пойти речь в связи с питомником ЛБ) является безусловным флудом. А модераторы всегда были против флуда( или флуд против ЛБ не только допустим, но и желателен:) ? )
С какой стати разговор о совладении собакой, не имеющий никакого отношения к теме, заявленной в названии, модератор своей волей переносит в неё, провоцируя дальнейший флуд?
Господа модераторы, вы многократно призывали форумчан писать в строгом соответствии с заявленной ТС темой .
А все "разборки" проводить исключительно в теме "Ты в ответе".
Вот призыв модератора:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1353918&postcount=808

Почему же "разборки" с ЛБ нужно переносить в другую тему, да ещё посвященную совсем другой проблеме?
Сколько можно модерировать форум по двойным стандартам?!
Модераторы, вы ведь тоже должны отвечать за свои слова и дела на форуме. Так почему модератор Аikenka перенесла совершенно соответствующие данной теме посты туда, где им совсем не место?

Юта
08.05.2015, 15:03
Почему же "разборки" с ЛБ нужно переносить в другую тему, да ещё посвященную совсем другой проблеме?

А почему они должны были продолжаться в чужой персоналке?Сами ж начали(т.е. ЛБ).

Gernika
08.05.2015, 15:36
Нет, модераторы не отвечают за свои слова, потому что они модераторы. Всё по принципу - как хочу, так и ворочу.

Алиса
08.05.2015, 15:40
А почему они должны были продолжаться в чужой персоналке?Сами ж начали(т.е. ЛБ).

Ни в какой чужой персоналке "они" не должны были продолжаться. Люди в этой теме( "Ты в ответе за свои слова..")стали "разбираться" с ЛБ. Здесь для этого и место. И переносить это в тему, которая открывалась по совсем другому поводу- значит нарушать правила форума.

Shik
08.05.2015, 15:44
Юта,"Львы Балтики" весь этот базар по второму кругу не начинали. Продолжение было чистой воды подставой со стороны Жасмин. А модераторы вместо того, чтобы гасить пламя скандалов и исполнять роль регулировщиков и и пожарных продолжают подбрасывать дровишек в огонь и своей в том числе личной неприязни к ЛБ.

В-О-О-Т! И Я ОБ ЭТОМ! Но мне кажется, что десятого апреля, а тема закрыта была двенадцатого, т.е. в самом пылу борьбы, когда она уже и не могла себя контролировать до конца и попросту отвечала "сам - дурак"

Потом Жасмин приходит первого мая в свою тему, а она там ,судя по ее сообщениям там не была с десятого апреля. Видит пост Герники, и "на колу мочало - начинай сначала!"

Думаю,что это не серьезно и некрасиво, даже приСталине 58-ой статье расстреливали только один раз , а на РУСе можно сколько угодно!
Вопрос. Кому это выгодно?

Magic Mist
08.05.2015, 15:51
Нет, модераторы не отвечают за свои слова, потому что они модераторы. Всё по принципу - как хочу, так и ворочу.

Тут довольно большая часть пользователей за свои слова не отвечает. Не одни лишь модераторы.

Многие пишут все что пожелают - в любой форме (как хочу, так и ворочу). Абсолютно не опасаясь последствий.

И у них есть основание - ведь последнее время на этом форуме свободно и безнаказано могут нарушаться почти любые пункты правил.

Юта
08.05.2015, 15:55
Тут довольно большая часть пользователей за свои слова не отвечает. Не одни лишь модераторы.

Многие пишут все что пожелают - в любой форме (как хочу, так и ворочу). Абсолютно не опасаясь последствий.

И у них есть основание - ведь последнее время на этом форуме свободно и безнаказано могут нарушаться почти любые пункты правил.

Дада,вот именно :wink:

Прасковья
08.05.2015, 19:06
Дублирую то, что написала в другой теме:

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
суть претензий в том, что документы должны быть оформлены правильно. ошибки нужно исправлять.

А по чьей вине была совершена ошибка? И ошибка ли? Это был обман. Нину Боброву обманули, обещали, что собака будет в совладении с ней. И заводчик сам выписал щенячку на два лица. А затем кто-то что-то передумал... И что же Нина Боброва? Насколько я понимаю, продолжила свое участие в собаке, владелец и заводчик которой ее обманули. Четыре года тратила свое время и нервы на это участие. Но что-то не получилось с собакой?Бывает. Владельцы ли виноваты, собака ли... Но в конце концов, а почему Нина Боброва вообще должна была за это отвечать, не имея к собаке никакого отношения? За что ей была организована травля на этом форуме? А ведь это самым ужасным образом сказалось на всей нашей атмосфере, всего форума. Мы раскололись на два лагеря, тех, кто против ЛБ, и тех, кто ничего не понимает - за что их регулярно бьют мешками из-за угла?
Кто-то стал меньше писать, кто-то совсем ушел, кто-то посмотрел со стороны, что тут творится, и не стал даже и заходить. И оочень многим это стоило нервов, а стало быть здоровья. И за что все это?!! За то, что ни одно доброе дело не должно оставаться безнаканным?
Уважаемая Нина Боброва, я Вас очень прошу, ради тех форумчан, которые пострадали в этой кампании вместе с Вами, которых банили, оскорбляли за то, что они с Вами - не отправляйте никакого письма об отказе от совладения, пока заводчик Айриши не извинится перед Вами. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ и пальцем пошевелить в этой ситуации, а тем более составлять какие-то заявления, посылать заказные письма и т.д. Вы уже достаточно много сделали для чужой собаки и для ее заводчика, который вместо "спасибо" покусился на Вашу честь и достоинство.

Прасковья
08.05.2015, 19:31
Мне в другой теме поступили упреки, что я "запускаю новый виток в этой неприятной теме". По-видимому, предполагается, что вопрос должен быть закрыт подчинением Нины необоснованным требованиям, высказанным в грубой хамской форме. А вот то, что человек, который устроил весь этот садистский спектакль, может извиниться, никому не приходит в голову.

Алиса
08.05.2015, 19:45
Прасковья, мы с Вами не знакомы лично. Обсуждали иногда вместе те или иные темы, в чем-то соглашались, в чем-то расходились. Мне всегда импонировал ваш стиль общения на форуме. Даже к "жестким" оппонентам Вы всегда обращались корректно. И я уже писала об этом, потому что это- не норма на форуме, увы!
А вот этим постом( 1279) Вы вызвали мое искреннее уважение! Не потому, что Вы вступаетесь за заводчика ЛБ. Если бы Ваш пост касался любого другого человека, которого последовательно и откровенно преследует конкретная определенная группа, поддержанная модераторами, мое уважение было бы ровно таким же.
Я и сама не могу равнодушно смотреть, когда травят человека, пользуясь безнаказанностью( вот недавно не выдержала "гондурасничанья" и тут же получила "по полной" :) )Поэтому хорошо понимаю, как Вам противно наблюдать эту активную затяжную групповую атаку на ЛБ. Это ещё и потому отвратительно, что заводчик ЛБ на редкость мягкий и порядочный человек, как бы тут её не изображали.
Я благодарю Вас за смелость иметь собственное мнение, за бескорыстное желание поддержать тех, кого "пинают"( по собственной формулировке пинающих), за вдумчивое, а не поверхностное отношение к этой неприятной ситуации.

Юта
08.05.2015, 19:47
Прасковья, короче,по-Вашему :одни в праве требовать извинений и обижаться,а другие ни-ни?)))Вот,кто обиделся,он открыл тему,а тот,на кого обиделись,сам обиделся и продолжил ,а когда начались новые разборки после этого,снова обиделся.Чё-то много обиженных на одной площади пространства))))

oley
08.05.2015, 19:48
Больше, больше сиропа!

мон ренессанс
08.05.2015, 19:50
высказанным в грубой хамской форме
И снова - ложь. Нет, не так (слишком уж литературное слово для подобного) - это уже чугунное враньё, за которое, по-видимому, Прасковья отвечать не собирается. Грубую хамскую форму позволил себе в "той" теме лишь один человек - и именно из свиты ЛБ, в результате чего и ушёл в бан. Но Прасковье было угодно определить его в святые мученики за правду.

Юта
08.05.2015, 19:54
Алиса, да почему Вам всё какая-то группировка видится?Ну сходятся у людей мнения насчёт Вас и всей ситуации, в целом.И что?А те,кто за Вас ,они не группа,что ли?Или им можно?

TAIL
08.05.2015, 19:55
Прасковья, теперь и Вас "посчитали"...:)) Анекдот!:)))

Юта
08.05.2015, 19:57
Вот лично я ни за "красных" и ни за "белых".А если моё мнение сходится с чьим-то,так сразу я в "группе",что ли?Что за уравниловка такая?

мон ренессанс
08.05.2015, 19:58
Больше, больше сиропа!
:lol::lol::bird: Ну дак...отлаженный годами, апробированный метод.
Грузите апельсины бочках (с)

Прасковья
08.05.2015, 20:00
В другой теме на мои слова "ради тех форумчан, которые пострадали в этой кампании вместе с Вами, которых банили, оскорбляли за то, что они с Вами - "
мон ренессанс пишет:

"Забанили Мистер-Твистер за откровенное махровое хамство, прямо нарущающее Правило форума.
Ну что ж так выворачивать-то всё!!! Грех это...
Удивляюсь я на долготерпение наших модераторов...

Противостояние наших коллег из Америки и Канады и питомника ЛБ длится на форуме уже давно. И мон ренессанс это хорошо знает. В личке она мне писала о том, что питомник ЛБ чем-то очень провинился перед девушками из Калифорнии и пыталась склонить в свою стаю "шакалов", (как когда-то выразилась Роза, за что началаcь череда ее банов). Затем пошли многочисленные баны donna-anna. Так что мон ренессанс отлично в курсе о том, когда все это началось и кто дал ей отмашку травить ЛБ и всех, кто с ними.

Прасковья
08.05.2015, 20:04
Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
Именно! Для регистрации! Собака зарегистрирована на двоих! Что? Тут? Еще? Не? Понятно?

А теперь надо сделать так, что Ваше имя перестало быть в списке хозяев.

Вот такое обращение я и считаю грубым и хамским.

Модератор Форума Все О Пуделе
08.05.2015, 20:06
Уважаемые участники беседы!

У меня вопрос. Вы хотите обсуждать ситуацию вокруг питомника ЛБ в двух темах? Это для чего?

Та тема закрыта; по какой причине она будет открыта, указано. Название темы поправили (во избежание вопросов сообщаю, что это не в первый раз, мы иногда так делаем). Теперь там всё только по теме и никакого флуда.

Здесь попрошу не касаться темы питомника ЛБ.

мон ренессанс
08.05.2015, 20:17
Противостояние наших коллег из Америки и Канады и питомника ЛБ длится на форуме уже давно. И мон ренессанс это хорошо знает. В личке она мне писала о том, что питомник ЛБ чем-то очень провинился перед девушками из Калифорнии и пыталась склонить в свою стаю "шакалов", (как когда-то выразилась Роза, за что началаcь череда ее банов). Затем пошли многочисленные баны donna-anna. Так что мон ренессанс отлично в курсе о том, когда все это началось и кто дал ей отмашку травить ЛБ и всех, кто с ними.

Прасковья, я знаю про обострения, случающиеся у Вас периодически. И всё же. Вы пишете на форуме нормальных людей - ну, по определению этого форума, во всяком случае. А "Записки из сумасшедшего дома" - с этим в другое место, плииз.
Не, ну ваааще...не удивлена, что Вы логично приплыли в стан ЛБ. Но Вы превзошли их с их нелепицами - поздравляю!!!

Юта
08.05.2015, 20:21

У меня вопрос. Вы хотите обсуждать ситуацию вокруг питомника ЛБ в двух темах? Это для чего?

Та тема закрыта; по какой причине она будет открыта, указано. Название темы поправили (во избежание вопросов сообщаю, что это не в первый раз, мы иногда так делаем). Теперь там всё только по теме и никакого флуда.

Вот как быть,когда сами ЛБ продолжают тут тему о себе ?

мон ренессанс
08.05.2015, 20:22
Уважаемый МФВОП! Я понимаю, что это не принципиально (кто начал - кто кончил), но всё ж обратите внимание на инициатора сего действа: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1366828&postcount=1278
И после этого ЛБ элегантно заявляют, что их преследуют...

08.05.2015, 20:24
Терпеливо напоминаю, что

1. Обсуждение действий модераторов запрещено Правилами данного Форума.

2. Если напоминание не поможет, то могу и насильно отправить отдыхать, а не трепать себе нервы, портить здоровье и лишаться "чести и достоинства"(с) на данном ресурсе.

Magic Mist
08.05.2015, 20:25
Грех это...

Последний аргумент - убил окончательно и наповал.

ГРЕХ.

Приплыли бревна к водопаду (с)

Неделю или больше ничего на форуме не писала и почти ничего не читала. Зачем я сюда зашла, не понимаю. А, ну да - я же зашла про перелет в Германию спросить. Точно. А то отвлеклась и забыла уже о первопричине сегодняшнего визита, да.

08.05.2015, 20:29
Алиса, Вы мое сообщение видели?

Двух тем с обсуждением ситуации вокруг питомника ЛБ не будет.

Алиса
08.05.2015, 20:33

Нет, мы не хотели обсуждать тему вокруг питомника ЛБ в двух ( или даже одной) теме. Это модератор счел нужным открыть заново тему про зубы, с тем, чтобы там писали про все, что в голову взбредет.
А ведь для выяснения отношений имеется эта тема, о чем Вы не раз напоминали.Её бы и хватило.
И вопрос: как это-не касаться темы питомника ЛБ? Если руководитель питомника ЛБ захочет призвать к ответу за какие-то слова , то здесь нельзя будет это сделать? Т.е., все пользователи будут здесь выяснять отношения, когда приспичит, а все, что касается ЛБ в специально отведенной теме?

Кстати, тема про мифическое совладение вообще не имеет отношения к питомнику Львы Балтики. Да, руководитель питомника является объектом
необоснованных претензий. Но речь о собаке из питомника Na minutku. Может быть, специальную тему про тот питомник и откроете?

мон ренессанс
08.05.2015, 20:34
Magic Mist, http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1366875&postcount=1296
Ты некорректно цитируешь. И кто тебя убил и повалил ("наповал") - понять трудно.

Алиса
08.05.2015, 20:37
Алиса, Вы мое сообщение видели?

Двух тем с обсуждением ситуации вокруг питомника ЛБ не будет.

Отлично. Почему в этой теме нельзя призывать к ответу за слова, не имеющие отношения к питомнику ЛБ? Мы ведь сейчас не о питомнике ЛБ говорим, разве нет?

Aikenka
08.05.2015, 20:42
Алиса, а о чём мы говорим?

Magic Mist
08.05.2015, 20:50
Magic Mist, http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1366875&postcount=1296
Ты некорректно цитируешь. И кто тебя убил и повалил ("наповал") - понять трудно.

Тот, кто в качестве аргументации чуть выше в беседе вместо уместных призывов к соблюдению правил форума внезапно применил, скажем так - религиозные призывы.

Не важно кто, важно - до каких категорий обсуждение дошло.

Aikenka
08.05.2015, 20:53
Нет, мы не хотели обсуждать тему вокруг питомника ЛБ в двух ( или даже одной) теме. Это модератор счел нужным открыть заново тему про зубы, с тем, чтобы там писали про все, что в голову взбредет.
А ведь для выяснения отношений имеется эта тема, о чем Вы не раз напоминали.Её бы и хватило.
И вопрос: как это-не касаться темы питомника ЛБ? Если руководитель питомника ЛБ захочет призвать к ответу за какие-то слова , то здесь нельзя будет это сделать? Т.е., все пользователи будут здесь выяснять отношения, когда приспичит, а все, что касается ЛБ в специально отведенной теме?

Кстати, тема про мифическое совладение вообще не имеет отношения к питомнику Львы Балтики. Да, руководитель питомника является объектом
необоснованных претензий. Но речь о собаке из питомника Na minutku. Может быть, специальную тему про тот питомник и откроете?
Тема была не про зубы! Не надо делать её такой примитивной.
Тема была про отношение заводчика к проблеме. И о том, что актировка в питомнике проходит формально, не соответственно правилам РКФ.
Цитата из стартового поста темы:
Пишу сюда для того, чтобы, во-первых, предостеречь потенциальных покупателей о формальном "актировании" щенков владельцем питомника
Поэтому когда опять пошёл разговор об актировках, я его перенесла туда где он изначально начался.
Когда пошёл разговор в двух темах одновременно, я решила что одной темы на один питомник - достаточно.
Эта тема - для скандалов, перенесённых сюда из разных тем.

Тема о совладении имеет прямое отношение к заводчику питомника ЛБ.
Что такое питомник? Питомник - это заводчик и его суки.

Алиса
08.05.2015, 20:57
Алиса, а о чём мы говорим?

О том, что руководитель питомника na minutku ошибочно оформила сертификат своего щенка на двух владельцев, а теперь требует от Gerniki отказа от совладения, о котором Gernika и не подозревала. Ну и дальше...

Gernika
08.05.2015, 21:00
Прасковья, я знаю про обострения, случающиеся у Вас периодически. И всё же. Вы пишете на форуме нормальных людей - ну, по определению этого форума, во всяком случае. А "Записки из сумасшедшего дома" - с этим в другое место, плииз.

Неужели не будет отправлен модераторами в бан пользователь мон ренессанс, который публично объявляет пользователя Прасковья сумасшедшим? Это вопиющее хамство!

Алиса
08.05.2015, 21:03
Aikenka, мы с Вами уже выясняли, что совершенно по-разному оцениваем одни и те же вещи и явления. Поэтому убеждать Вас в чем-либо или что-то доказывать- это тратить время попусту.
Я не доказываю Вам, что Вы ведете неприкрытую компанию против ЛБ, для меня это очевидно. Ваше согласие или несогласие с моей точкой зрения не имеет для меня никакого значения.
Это ведь не нарушение правил форума?

Aikenka
08.05.2015, 21:11
Алиса, вы можете сколько угодно не соглашаться в моим мнением. Но вашу ложь я буду просто тупо и методично опровергать.
Вы нашли мне цитаты, в которых я, якобы "раз за разом повторяю, что тема открыта по инициативе Gerniki" ?
Я жду подтверждения ваших слов!

Aikenka
08.05.2015, 21:13
О том, что руководитель питомника na minutku ошибочно оформила сертификат своего щенка на двух владельцев, а теперь требует от Gerniki отказа от совладения, о котором Gernika и не подозревала. Ну и дальше...

Она не оформляла сертификат ошибочно, не лгите. Как ей сказала "куратор", помогающая людям купить щенка, так она и оформила сертификат.

мон ренессанс
08.05.2015, 21:16
ЗначиЦЦо так. И это уже не шутки.
Противостояние наших коллег из Америки и Канады и питомника ЛБ длится на форуме уже давно. И мон ренессанс это хорошо знает. В личке она мне писала о том, что питомник ЛБ чем-то очень провинился перед девушками из Калифорнии и пыталась склонить в свою стаю "шакалов"
Я требую, дабы Прасковья подтвердила некоей моей личкой, то, что она позволила себе написать. Я разрешаю ей выложить на форуме эту "калифорнийскую" информацию, якобы от меня полученную.
В противном случае я буду требовать наказания для Прасковьи за наглую клевету на меня.
В конце-то концов, форум - это забор что ли? Что хочу, то пишу?
Я настолько обалдела от подобного марша наглости, что, на всякий случай, перерыла всю свою личку в отправленных. Не нашла, ессно. Не, ну мало ли - вдруг я сошла с ума, какая досада, как говорила Фаина Раневская...
ЗЫ: Впрочем, я не знаю - возможно, есть какие-то способы фальсификации личек.
Да, ранее я иногда переписывалась с Прасковьей в личках, но совершенно по другим вопросам.

TAIL
08.05.2015, 21:21
...
Противостояние наших коллег из Америки и Канады и питомника ЛБ длится на форуме уже давно. И мон ренессанс это хорошо знает. В личке она мне писала о том, что питомник ЛБ чем-то очень провинился перед девушками из Калифорнии и пыталась склонить в свою стаю "шакалов", ....
Кстати, это самое обычное дело для мон ренессанс писать в Личку разным пользователям всякую гадость о других оппонентах..., но, скрытое, как известно, всегда становится явным..., т.е. работает "обратная связь" в любовном треугольнике...:leb:

TAIL
08.05.2015, 21:22

Ну, надо же... Тоже наслышаны об обострениях, случающихся у автора данной цитаты только не периодически, а постоянно...:))) И, возможно, именно, сейчас и наступил этот момент.:))

TAIL
08.05.2015, 21:26
Здесь уже полный ППЦ.:)))))))))))

Aikenka
08.05.2015, 21:27
Неужели не будет отправлен модераторами в бан пользователь мон ренессанс, который публично объявляет пользователя Прасковья сумасшедшим? Это вопиющее хамство!
Намекать на психическое нездоровье человека - да, хамство.
В свою очередь считаю , что Прасковья своим постом совершенно беззастенчиво оболгала нескольких человек.
Вот ведь как - пишет грех, а сама лжёт!
Или это называется - "искренне заблуждается"?...

Прасковья
08.05.2015, 21:28
мон ренессанс, хорошо, если модераторы разрешат, то я выложу Ваше письмо.

Aikenka
08.05.2015, 21:32
Gernika, а этого пользователя баним за вопиющее хамство?
Она ведь на то же самое намекает!

Ну, надо же... Тоже наслышаны об обострениях, случающихся у автора данной цитаты только не периодически, а постоянно...:))) И, возможно, именно, сейчас и наступил этот момент.:))

Согласна с вами.

Вот видите, Прасковья, до чего вы форум довели своим вбросом!
А так всё тихо-мирно заканчивалось, и тему уже почти закрыли и вопрос решился практически. И тут БАЦ! Ваш пост. И понеслось.........

Aikenka
08.05.2015, 21:33
мон ренессанс, хорошо, если модераторы разрешат, то я выложу Ваше письмо.
Читайте правила:
4.1. Частная информация:

* Запрещается цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки!!!

Все участники согласны? Выкладывайте!

мон ренессанс
08.05.2015, 21:37
Ну вот и радость Вам, хоть небольшая...и очередное упражнение во вранье. Я не объявляла публично Прасковью сумасшедшей. Я не психиатр.
Это была фигура речи - как реакция на её соответствующие посты. Заодно возродила Николая Васильевича (Гоголя, в смысле) - это насчёт записок.
А насчёт обострений - веснаааа....... Ну, будем считать, что только ЛБ она миновала. Отож! Остальные - неизбранные.
Угодно Вам линейно мыслить - Ваше дело.

Gernika
08.05.2015, 21:46
В свою очередь считаю , что Прасковья своим постом совершенно беззастенчиво оболгала нескольких человек.

Это вообще предел цинизма! Меня склоняли в течение долгого времени, Вы это не замечали, а теперь вдруг обнаружили, что пользователь Прасковья о ком-то плохо сказала. Хотя я это не увидела.
Я конкретный вопрос задала. Мон ренессанс публично называет пользователя Прасковья СУМАСШЕДШЕЙ. Такое общение НЕПРИЕМЛЕМО на форуме. Вы же упорно пытаетесь опровергнуть хамство и защитить мон ренессанс. (???????)

мон ренессанс
08.05.2015, 21:52
Именно поэтому Вы - здесь. Аки муха пчела на мёд.

Gernika
08.05.2015, 21:53
Gernika, а этого пользователя баним за вопиющее хамство?
Она ведь на то же самое намекает!

Зачем стрелки на TAIL сейчас переводить? Мной был задан конкретный вопрос - почему позволены пользователю мон ренессанс хамские выпады? Почему они остаются безнаказанными?

Gernika
08.05.2015, 21:55
Именно поэтому Вы - здесь. Аки муха пчела на мёд.

Вы же отличный учитель аки муха на мёд. Примеров море.

мон ренессанс
08.05.2015, 21:56
Меня склоняли в течение долгого времени
Вас не склоняли. Вам предоставляли факты, подтверждающие Ваше недостойное поведение. И не Вам толковать о цинизме.

Toy Art
08.05.2015, 21:58
Алиса, да почему Вам всё какая-то группировка видится?
Простите, но Вы, если пишете то, что на самом деле думаете (в чем у меня в общем-то нет особых оснований усомниться) выглядите едва ли не единственным - из постоянных! - пользователем форума, который "не видит" очевидного факта.
?Ну сходятся у людей мнения насчёт Вас и всей ситуации, в целом.
Да при чём здесь эта злополучная "ситуация"?
Речь - о постоянно проводимой узким, абсолютно четко очерченным "КЛУБ<к>ОМ агнцев-единомышленников" политике оценки сказанного любым из форумчан по давно придуманной в одной очень демократической стране формуле: "он конечно,СС, но это - наш СС!!"- "Чтооооо? Не наш? да как он посмел, СС!!!":fart:
А те,кто за Вас ,они не группа,что ли?
Не смешите народ!
Клуб - заведение закрытое. Элитное.
И что позволено "агнцу", то никогда не будет позволено "козлищу отпущения".:crazy:
Или им можно?
Если сумеют "заслужить" клубную карту и пройдут недремлющий "фейсконтроль", то ....(могу только предполагать, что ) - да.

Aikenka
08.05.2015, 22:00
А вы не замечаете то же самое от TAIL в адрес мон ренессанс - этот не предел цинизма? Так, серединка на половинку??
Ну конечно, кто бы сомневался, вы не увидели, что там плохого сказала Прасковья! Не в ВАШУ сторону было - вот и не заметили!

Я на ваш конкретный вопрос и ответила. Перечитайте мой пост, там есть конкретный ответ.
А вы на мой вопрос так и не ответили. Что за манера уходить от ответа! Отвечайте же на мой конкретный вопрос в посте номер 1314, я жду.

мон ренессанс
08.05.2015, 22:01
Сообщение от Герника
Зачем стрелки на TAIL сейчас переводить?
Действительно - зачем? Жена Цезаря вне подозрений.(с)
Блииин, сейчас ведь пришьют, сообразно со стилем своего мышления, - обвинения в гомосексуализме...Станется ведь...

Aikenka
08.05.2015, 22:04
Aikenka, ........
Я не доказываю Вам, что Вы ведете неприкрытую компанию против ЛБ, для меня это очевидно. ..........
Ровно то же самое я говорю вам в ваш адрес: вы и ваша компания ведёт неприкрытую методичную компанию против модераторов форума, это очевидно не только мне.

Юта
08.05.2015, 22:05
Toy Art, а я не слово клуб употребляла,а слово-группа,и даже группировка.А если я и впрямь не знаю,о чём идёт речь(о вселенской закулисной травле) в этом направлении,то тем более,это как раз и доказывает мою непричастность,и не надо меня туда записывать.Я высказывалась лишь по конкретной теме.Или без клубной карты низзя?)))

мон ренессанс
08.05.2015, 22:05
Да, в этом я неправа совершенно. Погорячилась. Приношу Прасковье свои извинения.

Aikenka
08.05.2015, 22:08
Зачем стрелки на TAIL сейчас переводить? Мной был задан конкретный вопрос - почему позволены пользователю мон ренессанс хамские выпады? Почему они остаются безнаказанными?
Это не перевод стрелок. Это пример вам, наглядный, что она сделала то же самое - а вас это нисколечким не волнует! Вы не кипите праведным гневом и не требуете её наказать! Вот вам наглядный пример ваших двойных стандартов.

Юта
08.05.2015, 22:09
Toy Art, и ещё-Вы можете сомневаться в чём угодно,это Ваши проблемы.На меня не надо их перекладывать.

Aikenka
08.05.2015, 22:10
Да, в этом я неправа совершенно. Погорячилась. Приношу Прасковье свои извинения.
Спасибо.

Предлагаю пользователю TAIL сделать то же самое.

wahrmund
08.05.2015, 22:20
Дамы, это все уже просто ЗАПРЕДЕЛЬНО.

Aikenka, пожалуйста, забаньте полфорума. Пусть немного подумают...

Toy Art
08.05.2015, 22:21
Сходила по вашей ссылке, поскольку сама не читаю этого...,
нажала кнопку .
Рзультата , правда , не жду.:rog:

Aikenka
08.05.2015, 22:22
wahrmund, Вы знаете , вот прям была уже такая мысль! Или тупо закрыть все темы на сутки хотя бы или пол-форума в бан, чуток остыть....

Прасковья
08.05.2015, 22:27
Все выкладывать, что писалось мон ренессанс мне в адрес питомника Львы Балтики? Пока ограничусь лишь ее ссылкой на тех, кому этот питомник не нравится.

Воскресенье, 22 марта.
""...

С Герникой не желают общаться даже люди, взявшие когда-то у неё и через неё щенков - Ольга Боброва (Oley), Олеся Архипова (на минутку)... просто тихо ржут над ЛБ. Я уж не говорю про Елену Гордееву (Егор), Елену Длусскую (Вайлд Роуз Кантри), Руслану Добровольску (Даня) - т.е. всех тех людей, кто хоть что-то понимает в собаках и когда-то с ними общался. Да и пуделиный Питер (большеводы) угорает на их собак. Им стыдно, что это тоже называется пуделем.
А Вы, блин, как с Луны свалились, Полина.
Ладно, пустое...Любите, уважайте кого ни попадя...Дело Ваше. Только мне, пожалуйста, не пишите в стиле "Всё хорошо, прекрасная маркиза". Не люблю я пустословия. Я вполне конкретный человек. И я воин по натуре. Дураков и стервей гнобила и гнобить буду."

wahrmund
08.05.2015, 22:28
Осталось только катаясь по земле, визжа драть друг-друга за волосы...

Aikenka, Либо - закрывать форум , либо банить безжалостно. Невзирая на... и за малейшие намеки.

Прасковья
08.05.2015, 22:31
- Ольга Боброва (Oley), Олеся Архипова (на минутку)... просто тихо ржут над ЛБ. [/I]
Ржут себе в Калифорнии тихо-тихо, а мон ренессанс почему-то в Москве их хорошо слышит .

Aikenka
08.05.2015, 22:36
Прасковья, о, вы с комментариями будете выкладывать?

Aikenka
08.05.2015, 22:40
Я кстати не увидела там нигде ни слов, ни описаний "что питомник ЛБ чем-то очень провинился" ни попыток склонить куда то там.
Вижу только, что человек высказал своё мнение и написал вам - ваше дело, кого любить и уважать!

TAIL
...
Предлагаю пользователю TAIL сделать то же самое.
Кому надо знать, тот знает!

А сейчас и этого, вполне, достаточно!
Все выкладывать, что писалось мон ренессанс мне в адрес питомника Львы Балтики? Пока ограничусь лишь ее ссылкой на тех, кому этот питомник не нравится.

Воскресенье, 22 марта.
""...
С Герникой не желают общаться даже люди, взявшие когда-то у неё и через неё щенков - Ольга Боброва (Oley), Олеся Архипова (на минутку)... просто тихо ржут над ЛБ. Я уж не говорю про Елену Гордееву (Егор), Елену Длусскую (Вайлд Роуз Кантри), Руслану Добровольску (Даня) - т.е. всех тех людей, кто хоть что-то понимает в собаках и когда-то с ними общался. Да и пуделиный Питер (большеводы) угорает на их собак. Им стыдно, что это тоже называется пуделем.
Ладно, пустое...Любите, уважайте кого ни попадя...Дело Ваше. Только мне, пожалуйста, не пишите в стиле "Всё хорошо, прекрасная маркиза". Не люблю я пустословия. Я вполне конкретный человек. И я воин по натуре. Дураков и стервей гнобила и гнобить буду."

Девиз мон ренессанс по жизни:

"Дураков и стервей гнобила и гнобить буду."

Aikenka
Осталось только катаясь по земле, визжа драть друг-друга за волосы...

Aikenka, Либо - закрывать форум , либо банить безжалостно. Невзирая на... и за малейшие намеки.
всё к тому идёт.........

Aikenka
08.05.2015, 22:41
TAIL, не отмазывайтесь! не достаточно! Жду извинений.

Эти выделенные дураки не считаются, они из лички.

Gernika
08.05.2015, 22:46
А я никак не могла понять, почему Руслана (Даня) вызвалась быть посредником в деле о совладении. Теперь понятно, почему хозяйка меня якобы боится.

Aikenka
08.05.2015, 22:47
Все выкладывать, что писалось мон ренессанс мне в адрес питомника Львы Балтики? [/I]
Вообще то разрешения выкладывать всё что угодно от второго участника переписки не поступало. Вот конкретно на что дано разрешение:
""В личке она мне писала о том, что питомник ЛБ чем-то очень провинился перед девушками из Калифорнии и пыталась склонить в свою стаю "шакалов" ""

Я требую, дабы Прасковья подтвердила некоей моей личкой, то, что она позволила себе написать. Я разрешаю ей выложить на форуме эту "калифорнийскую" информацию, якобы от меня полученную.

Gernika
08.05.2015, 22:49
Aikenka, вы считаете нормальным, что мон ренессанс сколачивает группировки против меня?

Fenyacha
08.05.2015, 22:50
Дамы, это все уже просто ЗАПРЕДЕЛЬНО.

Aikenka, пожалуйста, забаньте полфорума. Пусть немного подумают...

А я просто поступила, пол часа назад отписалась от всех рассылок с этих тем))) Тут даже и караси в сметане не помогут. Но на ФБ теперь уже люди возмущаются. Шо ж такое.....

Aikenka
08.05.2015, 22:56
Fenyacha, а я рассылок вообще никогда не подписываю! Нафиг. Есть время - зашла, а нет - и не надо.
Что возмущаются?

na minutku
08.05.2015, 22:58

повторю, что я за абсолютную точность формулировок.

поэтому должна Вас разочаровать. во первых, питомника na minutku нет, не было и никогда не будет. по крайней мере я никогда не буду регистрировать питомник с таким названием.

во вторых. мог бы питомник Ark-Ola. но его тоже нет. потому что по правилам АКС можно зарегистрировать питомник только после какого то количества пометов (раньше было 7, сейчас не знаю). у меня пока было всего 4 помета.

поэтому у меня всего лишь приставка Ark-Ola.

мон ренессанс
08.05.2015, 23:01

Воскресенье, 22 марта.
""...

Ок, Прасковья. Значит, всё-таки враньё.
Возвращаемся назад:
В личке она мне писала о том, что питомник ЛБ чем-то очень провинился перед девушками из Калифорнии
Первое враньё про личку. А это инфа из мэйлов. Да, враньё непринципиальное, конечно, но Вы меня заставили своим заявлением перелопатить именно личку за многие годы.
Второе враньё. Где здесь про "чем провинился"? Где я Вам сообщила о некоем своём знании про ситуацию, развиваемую сейчас в известной теме американскими девушками? Я не могла об этом говорить просто потому, что меня не посвещали. А описанное мною отношение упомянутых в моём письме людей к ЛБ - оно вот, на форуме. Никто ничего и не скрывал, просто выражения вынуждены были выбирать люди. Ссылки дать? ну, про отношение, которое я всего лишь констатировала в своём письме.
Итак, всё же по фактам - Поздравляю, совравши... А, Прасковья?
А заодно поздравлю Вас тем, что именно Вы сейчас ещё раз опозорили Ваших фаворитов.

na minutku
08.05.2015, 23:03

я не руководитель питомника. у меня вообще нет питомника.

я НЕ ошибочно оформила сертификат, а абсолютно правильно. как и просила Нина.

я не требую, а прошу.

ну и дальше.....

Aikenka
08.05.2015, 23:07
Aikenka, вы считаете нормальным, что мон ренессанс сколачивает группировки против меня?
Я так и не получила ответ от вас:
...... мой конкретный вопрос в посте номер 1314, я жду.
Тем не менее на ваш вопрос отвечу:
не вижу никакого сколачивания группировки. вижу просто болтовню в личке, рассказывающую личную информацию.
можно подумать вы в своих личных разговорах не моете кости мне, например, в таком же ключе?
Вот вы кстати видите в этом письме, что человек никак не пресует Прасковью, чтобы она приняла его позицию! Абстрагируйтесь от того, что это в ваш адрес, просто абстрактно: человек просто говорит, что вот те то люди от питомника отвернулись и что он сам вас не любит. Никакого прессинга в адрес Прасковьи, кого ей нужно любить и уважать - совершенно нет. Это вы заметили?

na minutku
08.05.2015, 23:08
Ржут себе в Калифорнии тихо-тихо, а мон ренессанс почему-то в Москве их хорошо слышит .

вот, правда, странно!

а у нас кому то с кем то запрещено общаться?????????? я опять что то пропустила?

na minutku
08.05.2015, 23:09
А я никак не могла понять, почему Руслана (Даня) вызвалась быть посредником в деле о совладении. Теперь понятно, почему хозяйка меня якобы боится.

а мне нет. почему?

Руслана НЕ вызывалась, кстати.

так, почему?

na minutku
08.05.2015, 23:11
А я просто поступила, пол часа назад отписалась от всех рассылок с этих тем))) Тут даже и караси в сметане не помогут. Но на ФБ теперь уже люди возмущаются. Шо ж такое.....

а зачем люди на ФБ возмущаются? пусть сюда идут. они все тут зарегистрированы, имеют право высказаться.

Прасковья
08.05.2015, 23:14
мон ренессанс, мне самой пришлось перечитать все Ваши письма в личке, прежде, чем я вспомнила, что Вы еще писали мне и не мэйл. Про ситуацию, развиваемую сейчас девушками, Вы мне действительно не писали, я об этом и не говорила. Но для Вас, очевижно, имеет значение их отношение к питомнику ЛБ. Если бы оно не имело для Вас значения, Вы бы на них не ссылались. Но Вы обрисовали круг людей, чье мнение для Вас очень важно. В основном, это наши американские коллеги, и первыми были названы oley и na minutku.

donna-anna
08.05.2015, 23:18
Я вот думаю: когда, наконец, всем участникам этого беспредела станет стыдно за все, что происходит?.... Больше, чем уверена: все считают себя интеллигентными людьми... Господи, это форум единомышленников?! Дай вам автоматы - и вы перестреляете друг друга. Может быть, хватит уже? Всем - хватит... Модераторы, закройте тему!

na minutku
08.05.2015, 23:22
Я вот думаю: когда, наконец, всем участникам этого беспредела станет стыдно за все, что происходит?.... Больше, чем уверена: все считают себя интеллигентными людьми... Господи, это форум единомышленников?! Дай вам автоматы - и вы перестреляете друг друга. Может быть, хватит уже? Всем - хватит... Модераторы, закройте тему!

а модераторы сегодня уже пытались. им дали лопатой по забралу и перетекли из закрытой темы в эту. если закрыть эту, то перетекут в модераторскую. если закрыть модераторскую, то протечет еще где нить......

Юта
08.05.2015, 23:28
а модераторы сегодня уже пытались. им дали лопатой по забралу и перетекли из закрытой темы в эту. если закрыть эту, то перетекут в модераторскую. если закрыть модераторскую, то протечет еще где нить......

А если закрыть весь форум на время,то,когда откроют,сработает эффект парового котла ;)))

na minutku
08.05.2015, 23:39
А если закрыть весь форум на время,то,когда откроют,сработает эффект парового котла ;)))

страшно даже представить

мон ренессанс
08.05.2015, 23:39
мон ренессанс, мне самой пришлось перечитать все Ваши письма в личке, прежде, чем я вспомнила, что Вы еще писали мне и не мэйл. Про ситуацию, развиваемую сейчас девушками, Вы мне действительно не писали, я об этом и не говорила. Но для Вас, очевижно, имеет значение их отношение к питомнику ЛБ. Если бы оно не имело для Вас значения, Вы бы на них не ссылались. Но Вы обрисовали круг людей, чье мнение для Вас очень важно. В основном, это наши американские коллеги, и первыми были названы oley и na minutku.
Прасковья, опять крутите? Грех ведь это...словоблудие называется.
Ваше "очевидно" означает лишь одно - то, что Вашим очам видно. Ну, а очей-то тут, на форуме, - завались....Вон, у Алисы с Герникой, к примеру, дивные очи-то какие...Прям, завидую этой избирательной зрительной способности.

мон ренессанс
08.05.2015, 23:45

Не, а зачем "где-нить"? Всё, что тут происходит, исключительно по сабжу. Для того и сделали эту ветку.
Ну а людям с тонкой нервной организацией, отличающимся рафинированной интеллигентностью и прочей нежно-розовой душой - сюда можно просто не заходить. Название темы-то - соответствующее. Сразу ориентирует. Что ж так тянет-то сюда? иных...

Fenyacha
08.05.2015, 23:47
Fenyacha, а я рассылок вообще никогда не подписываю! Нафиг. Есть время - зашла, а нет - и не надо.
Что возмущаются?

Так я тоже не подписываю. Но у меня так - написали из серии слово "Караси" ну или другое в любой теме, и приходят письма, что в этой теме новые сообщения.

Fenyacha
08.05.2015, 23:50
а зачем люди на ФБ возмущаются? пусть сюда идут. они все тут зарегистрированы, имеют право высказаться.

Да зачем же.... тут всех в баню отправляют или не отправляют.... А там - свобода слова!!!! И почему-то таких разборок нет вообще!!!!!

Юлия Корж
08.05.2015, 23:55
А там - свобода слова!!!! И почему-то таких разборок нет вообще!!!!!

Есть...только видят их не все а люди причастные к данной ситуации и (или)собаке и человеку...а не все подряд

Fenyacha
08.05.2015, 23:56
Название темы-то - соответствующее. Сразу ориентирует. Что ж так тянет-то сюда? иных...

А тянет то по той же причине, что и вас.....

donna-anna
08.05.2015, 23:57
[QUOTE=мон ренессанс;13.....
Ну а людям с тонкой нервной организацией, отличающимся рафинированной интеллигентностью и прочей нежно-розовой душой - сюда можно просто не заходить. Название темы-то - соответствующее. Сразу ориентирует. Что ж так тянет-то сюда? иных...[/QUOTE]

Оно и видно, что вы перечисленными вами качествами не отличаетесь. Но спасибо хотя бы за то, что другим в их наличии не отказываете. А тянет сюда... Так вот все по наивности своей надеюсь, что не все еще окончательно утратили "разумное, доброе, вечное"... Впрочем, к вам мои надежды не имеют никакого отношения. Вы в этом плане - уже бесперспективны.

Fenyacha
Юлия Корж, Юлия, конечно и там есть, и читаем, и видим, мир то тесен. Но все равно как-то культурнее там.

Юта
Да зачем же.... тут всех в баню отправляют или не отправляют.... А там - свобода слова!!!! И почему-то таких разборок нет вообще!!!!!

Да прям...вот нажалуются на тебя(или там публикации какие нехорошие кому покажутся) ,и служба ФБ банит сначала на день,потом на два,и так по нарастающей...а если очень достанешь кого или многих,ФБ банит навечно.И страницу твою удаляет.

donna-anna
08.05.2015, 23:59

Нет, Аня, у нас с МР мотивация разная. Она - из серии поджигателей, а я все тушить пытаюсь. :biggrin:

Юта
08.05.2015, 23:59

На ФБ нет?:biggrin: Сходи в политические группы...:wink:

Но все равно как-то культурнее там.

:lol: смотря где

donna-anna
09.05.2015, 00:02
Там проще: пришел к тебе дурак или провокатор - ты сам его сообщения удалить можешь. Раз удалил, два удалил, на третий - уже не придет. А здесь модера-а-а-аторы....

Юта
09.05.2015, 00:03
Там проще: пришел к тебе дурак или провокатор - ты сам его сообщения удалить можешь. Раз удалил, два удалил, на третий - уже не придет. А здесь модера-а-а-аторы....

по-тихому пробрался в твои группы,почитал,настучал на тебя,тебя ФБ забанил)))

donna-anna
09.05.2015, 00:11
Ну, так веди себя прилично, не пукай в общественном месте. )))

Юта
09.05.2015, 00:14
Ну, так веди себя прилично, не пукай в общественном месте. )))

Ха,это там как раз избирательно,с политической подоплёкой ;)))кому-то можно всё,хоть обжалуйся (я потом Вам расскажу при случае,здесь не та тема)...)))

Fenyacha
09.05.2015, 00:16
На ФБ нет?:biggrin: Сходи в политические группы...:wink:

Не нуЖон..... уж в политику лезть - это хуже, чем в пуделизм!!!! Уж лучше миленькие пудели, и их умные хозяева, каждый со своей точкой зрения, дающей много понимания о породе. Хотя конечно, я уже с трудом понимаю, что форум то породный.
Вот если разборки на ФБ, как уже выше сказали, то каждый их разбирает в узкой группе людей, тех, кого это касается.
У тут -из серии "А поговорить..."
Кто-то мне в упрек говорил, что новички тут пургу несут и не дают метрам форума поговорить о разведении. Так вот, многие метры уже давно здесь не пишут. А здесь - просто разборки. Лично по мне, иногда полезно и интересное такое почитать, я учусь, как делать не надо.

Юта
09.05.2015, 00:18
Fenyacha, Аня,на ФБ не все с собачками возятся)))А группы там и по несколько тысяч человек (или чьи-то страницы) и вход свободный для гостей...поди знай,кому ты там не угодишь....короче,проехали...

мон ренессанс
09.05.2015, 00:53
Оно и видно, что вы перечисленными вами качествами не отличаетесь
А ведь Вы сейчас договоритесь....И я дам ссылочку на Ваши отличительные качества. Так что, бегите быстренько, замазывайте своё "творчество" на своём личном поле в инете - там, где Вам никто не мешает проявлять свою "интеллигентность" - т.е. опять за глаза опускать людей (в том числе модератора) с этого форума. Уж не буду упоминать ники людей, которые в подобном участвуют...Вот как-то, знаете ли, мир тесен. Виртуальный, в том числе. И Вы там не затерялись. Всё ещё поражаюсь вашей....ладно, промолчу. Вот только в строчной букве этого притяжательного местоимения всё обозначила...
Неужли там-то мало было? Ну да, публика ж нужна - рукоплещущая. Маленькая слабость творческого человека. А там чо было-то - всё тот же Санчо Панса, что и здесь...Скукота...Фантазия-то нулевая...Угодливость одна.

Fenyacha
09.05.2015, 01:09
Давайте может на время закончите эти разборки!!!
Сегодня мы отмечаем самый главный праздник – 70-летие нашей Великой Победы.
Сегодня моя огромная страна склонит голову в минуте молчания, в память о 27 000 000 погибших советских граждан .
Сегодня мы вспоминаем советских солдат – защитников Брестской Крепости, солдат, отдавших свои жизни в Битве на Курской дуге, солдат, оборонявших Сталинград, Севастополь, Одессу, Киев, Керчь, Новороссийск, Минск, Тулу, Мурманск, Смоленск.
Солдат, остановивших фашистов под Москвой, солдат, прорвавших осаду Ленинграда.
Сегодня мы вспоминаем бойцов Красной Армии, освободивших узников лагерей смерти Майданека, Освенцима, Штуттгофа. Солдат, освободивших Мезеритц-Обравальде.
Сегодня мы вспоминаем женщин и детей – тружеников тыла .
Сегодня мы вспоминаем 17- летних мальчишек и девчонок - Героев Краснодона.
Сегодня мы чтим память стариков, женщин и детей убитых нацистами в Песчанном Логу, в парке Писаржевского, в Воложине, Красногорке, Ясногорке, Семёновской горе, в деревне Лески, в урочище Петровское.
Сегодя мы склоняем головы в память о трагедии Бабьего Яра.
Скорбим о матерях, не дождавшихся сыновей. О девчонках, ставших вдовами в 20 лет, о детях, не увидевших своих отцов. О неизвестном солдате, безымянная могила которого, никогда не будет найдена.
Сегодня 973 вечных огня – в память о вас. Миллионы георгиевских лент – во славу вас.
Низкий поклон вам, ветераны, и вечная память павшим….
http://s015.radikal.ru/i330/1505/13/f2b30c9d2822.jpg

мон ренессанс
09.05.2015, 01:11
Кстати, это самое обычное дело для мон ренессанс писать в Личку разным пользователям всякую гадость о других оппонентах...,
Вы вообще соображаете, что пишете? А впрочем - да, для Вас это обычное дело. Забыла...Сорри.

мон ренессанс
09.05.2015, 01:13
Fenyacha, для этого праздника создана отдельная тема. И даже две.
Не надо её профанировать здесь. Эту святую тему.

Gernika
09.05.2015, 01:16
Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Кстати, это самое обычное дело для мон ренессанс писать в Личку разным пользователям всякую гадость о других оппонентах...,
Вы вообще соображаете, что пишете? А впрочем - да, для Вас это обычное дело. Забыла...Сорри.

Конечно, соображает. Я тоже могу Вам напомнить..... Здесь?

Fenyacha
09.05.2015, 01:22
Не надо её профанировать здесь. Эту святую тему.

А мне кажется, что надо....

Gernika
09.05.2015, 01:22
na minutku, я уже написала, что во вторник отправлю заявление и выложу здесь копию. Хотя может сама отвезу это заявление хозяйке собаки. Руслана будет присутствовать, чтобы я ещё больше не запугала хозяйку?

Fenyacha
09.05.2015, 01:31
Ну усе - заканчивайте!!!! Даже я уже поняла, а суть где.....
Можно выяснять в личке или здесь, но без уподоблений!!!
А вот и котиков завезли))) Такие милые!!! Кстати, не помню чьи, но наших (ваших) форумчан
http://s017.radikal.ru/i427/1505/b9/1745f7afdefb.jpg

Алиса
09.05.2015, 01:54
Fenyacha, и я считаю, что не стоит в этой теме писать о Победе. Наши разборки не стоят того, чтобы гасить их напоминанием о самом святом, что есть у нас .

Fenyacha
09.05.2015, 01:57
Алиса, ну хоть о котиках можно?

мон ренессанс
09.05.2015, 02:08
Обращение к модераторам - здесь. Пока - здесь.

Итак, подытоживаю то, что относилось в этой теме прямо ко мне.
И к пользователям Прасковья и Tail
Фактами подтверждено, что Прасковья солгала в этой части:

Вот моя реакция: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1366924&postcount=1308.
Неубедительный ответ - http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1367092&postcount=1359h.
Вывод: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1367048&postcount=1348

Кроме того, уже задним числом, я обратила внимание на отдельные безобразия в том посте Прасковьи, как-то:
и пыталась склонить в свою стаю "шакалов", ........
1) Оскорбление мне лично в выражении "в свою стаю "шакалов", равно как и людям, ко мне лояльно относящимся.
2) Далее ложное утверждение про некое склонение и некую связь "банных" событий:
и пыталась склонить в свою стаю "шакалов", (как когда-то выразилась Роза, за что началаcь череда ее банов). Затем пошли многочисленные баны donna-anna.
3)Далее совсем уже абсурдное утверждение. Именно утверждение:
Так что мон ренессанс отлично в курсе о том, когда все это началось и кто дал ей отмашку травить ЛБ и всех, кто с ними.
- никаких отмашек ни от кого я не получала.
Пусть Прасковья доказывает свои слова.

Теперь с TAIL.
- это обо мне.

Прошу модераторов отреагировать на сообщения этих двух пользователей - Прасковья, TAIL. Клевета и оскорбление.

мон ренессанс
09.05.2015, 02:13
Ну усе - заканчивайте!!!!
Вы - модератор? Что, в конце-то концов, Вы себе позволяете-то?! Что за стиль амикошонский? Вам пословицу про простоту напомнить?

na minutku
09.05.2015, 02:13
na minutku, я уже написала, что во вторник отправлю заявление и выложу здесь копию. Хотя может сама отвезу это заявление хозяйке собаки. Руслана будет присутствовать, чтобы я ещё больше не запугала хозяйку?

Спасибо большое!

Здесь не надо ничего выкладывать, отправьте копию мне, пожалуйста. сфотографируйте и пришлите.

и копию своего паспорта отправьте хозяйкам. если есть ли какие то сомнения по поводу паспорта, то прямо поперек всей копии крупно напишите "В РКФ для оформления смены владельца". это чтобы в других целях невозможно было бы использовать эту копию.

не надо отвозить, отправьте по почте. деньги Вам будут возвращены при первой же возможности.

Gernika
09.05.2015, 02:34
na minutku, я выложу здесь, чтобы потом мне не писали, что я обманула, не отправила и т.п.

na minutku
09.05.2015, 02:35
na minutku, я выложу здесь, чтобы потом мне не писали, что я обманула, не отправила и т.п.

как угодно.

Алиса
09.05.2015, 03:03
Когда Мон Ренессанс жалуется на грубость по отношению к ней, диву даешься, насколько человек наивен! Т.е., уверена, что она может оскорблять, унижать, клеветать, а в ответ не прочитает ни одного "симметричного" послания!

Кстати, это самое обычное дело для мон ренессанс писать в Личку разным пользователям всякую гадость о других оппонентах..., но, скрытое, как известно, всегда становится явным..., т.е. работает "обратная связь" в любовном треугольнике...:leb:

Подтверждаю эти слова. Ибо сама получала от Мон Ренессанс письма с уничижительными характеристиками тех форумчан, что навлекли на себя её неудовольствие. Это было в ту пору, когда и собаки ЛБ были отличными, и заводчик ЛБ - замечательный:).

А то письмецо, что Прасковьяполучила от Мон Ренессанс - клевета . Хотя бы в той части, где МР говорит об отношении к ЛБ питерских большеводов. Ни один питерский большевод никогда не участвовал ни в каких компаниях против ЛБ. Да и не было никогда никаких компаний. Со всеми большеводами Петербурга ЛБ в доброжелательных отношениях. Большеводов в Питере не так много, все друг у друга на виду. И никакой конфронтации!
А "заокеанские подруги", возможно и "ржут" над ЛБ. Только ещё не так давно и Oley с удовольствием причисляла себя к питомнику ЛБ( первый вариант названия "Балтийский Лев"):
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1284733&postcount=1171
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1285689&postcount=1194

Вот такие слова о представителях молодого поколения ЛБ:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1066807&postcount=5852
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1126576&postcount=856

Можно ещё привести подобные посты. Их немало.
Так что , если сейчас Oley "ржет" ( по выражению Мон Ренессанс) над ЛБ, то это, опять же, очень явно характеризует её.

Повторю то, что уже писала. За последние несколько лет концепция разведения в питомнике ЛБ не поменялась. Какие были принципы и предпочтения, такими и остаются. Так что изменения коснулись только отношений с несколькими людьми. И эти отношения не имеют связи с вопросами разведения.

Алиса
09.05.2015, 03:10
Алиса, ну хоть о котиках можно?

Аня, Вы понимаете, что здесь речь идет о несправедливых обвинениях в адрес честного человека?! Нет ни одного доказательства нечестности или злого умысла руководителя питомника ЛБ. Зато нагромождены "кучи" немотивированных претензий. И Вы думаете, что "котики" разрядят атмосферу?
Мне понятно Ваше желание погасить конфликт. Но , увы, "котиками" не поможешь.
Я считаю слова Прасковьио необходимости извинений перед Ниной Бобровой по прежнему актуальными.

Добавляю в свой пост ( не убираю его, чтобы не обвиняли, что я что-то подчищаю):
Только что увидела в другой теме извинения, принесенные na minutku Нине Бобровой.
Благодарю na minutku за честное завершение конфликта.

мон ренессанс
09.05.2015, 03:17
Ах, как Вы умны и тонки в своих репликах! Да вот только другого, при всей степени своей любознательности не увидели. Что я никогда ничего из себя не строю. И не прибрасываю на себя тогу наивности и ....прочего. И разумное-доброе-вечное сеять не берусь. Без меня как-то обходится.
Так вот все по наивности своей надеюсь, что не все еще окончательно утратили "разумное, доброе, вечное"...

А причины моей "тяги" всегда конкретны, Fenyacha. И всегда к сабжу привязаны. Посему что-то никак в толк я не возьму - в каком месте они с Вашими-то лично сопрягаться могут? Вы-то всё больше по карасям да котикам...И Вы - здесь. Впрочем, не только.

oley
09.05.2015, 03:28
Аня, Вы понимаете, что здесь речь идет о несправедливых обвинениях в адрес честного человека?! Нет ни одного доказательства нечестности или злого умысла руководителя питомника ЛБ.

Ирина, поднявшие тему не говорили о злом умысле, постоянно повторяли из сообщения в сообщение "есть ошибка, надо исправить".

А вопрос честности и этики, кажется, решили замять ради обоюдного спокойствия. Если вы требуете конкретных доказательств конкретных обвинений, вы их получите (от меня, в частности). Я словами на ветер не бросаюсь. Но лучше не надо...

мон ренессанс
09.05.2015, 03:42
Когда Мон Ренессанс жалуется на грубость по отношению к ней
Ну вот же с самых первых строк - лжёте. Поэтому и дальше читать нет надобности. Где я на грубость жаловалась? Это уж Ваше, традиционное - ну, неэтичненько типа обращаются с Вами.
А то письмецо, что Прасковьяполучила от Мон Ренессанс - клевета
С формулировками собственными попробуйте сначала справиться. Где же знание и любовь к родному языку?
Перевожу: письмо, что Прасковья получила от мон ренессанс, - факт. Просто факт получения письма.
А то Вы сейчас ещё в запале своими оборотами и на Прасковью наговорите - типа она клевещет на мон ренессанс, что та письмо ей присылала.
Вот это следует из Вашей словесной конструкции. Не переведи я её - с русского на русский.
Ибо сама получала от Мон Ренессанс письма с уничижительными характеристиками тех форумчан, что навлекли на себя её неудовольствие.
Ой, ни магу....Фсё. Аут. :crazy: :lol: Ну что ж так откровенно себе характеристику-то давать, а? И обижаЦЦо потом...на других.

na minutku
09.05.2015, 04:09
Благодарю na minutku за честное завершение конфликта.

а я пыталась нечестно????????????????

Алиса, Вы как то проверяйте свои слова на предмет глубины смысла.

мон ренессанс
09.05.2015, 04:10
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1171
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1194

Вот такие слова о представителях молодого поколения ЛБ:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=5852
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=856

А ссылки Ваши доказывают только одно. Сколько людей потеряли ЛБ - в смысле, как минимум, нейтрально к ним относящихся когда-то. И на меня ссылки тоже можете найти с любезностями - и что? Что Вы всё доказать-то этим хотите? А может, про зеркало вспомнить, ну на которое всё киваете\пеняете?
Вот все не в ногу, а ЛБ в ногу. Ну и рефрен любимый - всё от зависти.
А давайте, я сейчас тоже пойду на раскопки своей персоналки и привата - и мноооого чего интересного вытащу...ась? В частности, о Вашем глубоком ко мне уважении. Это о хорошем если. А так-то всяко разно есть.
Да вот только я, в отличие от Вас, Алиса, берега вижу.
Мда... чтой-та я забылась...Пишу зачем-то...на ветер...

EGOR
09.05.2015, 04:17
Вы как то проверяйте свои слова на предмет глубины смысла. - это - "пять"!!! You made my day! :)))

А может, про зеркало вспомнить, ну на которое всё киваете\пеняете? - а зачем в своем глазу бревно-то искать, когда можно в чужом соринку поковырять? :rolleyes:

JASMIN
09.05.2015, 04:22
А ссылки Ваши доказывают только одно. Сколько людей потеряли ЛБ - в смысле, как минимум, нейтрально к ним относящихся когда-то. И на меня ссылки тоже можете найти с любезностями - и что? Что Вы всё доказать-то этим хотите? А может, про зеркало вспомнить, ну на которое всё киваете\пеняете?

Вот, кстати, да! Я ранее весьма доброжелательно относилась к ЛБ, но с некоторого времени мне они стали неинтересны, а сейчас и вовсе неприятны ... не умеющие вести диалог люди, занимаются откровенным перекладыванием с больной головы на здоровую, не видящих у себя бревна в глазу, не умеющих признавать свои ошибки, выбирают стиль нападения на людей, увидевших и указавших им на ошибки ... фууу, противно!

Алиса
09.05.2015, 04:46
а я пыталась нечестно????????????????

Алиса, Вы как то проверяйте свои слова на предмет глубины смысла.

А откуда следует, что я предполагала Вашу нечестность? Уж точно не из моей фразы с благодарностью.
Я не вижу логики в Вашем обращении ко мне.
Возможно, это издержки виртуального общения.
Или я не в состоянии постигнуть глубину смысла. Тогда прошу прощения, что невольно оскорбила Вас. ( Видите, не только Вам легко извиняться:)

Алиса
09.05.2015, 04:50
Ирина, поднявшие тему не говорили о злом умысле, постоянно повторяли из сообщения в сообщение "есть ошибка, надо исправить".

А вопрос честности и этики, кажется, решили замять ради обоюдного спокойствия. Если вы требуете конкретных доказательств конкретных обвинений, вы их получите (от меня, в частности). Я словами на ветер не бросаюсь. Но лучше не надо...

Вы обвиняли Нину в непорядочности, забыли? Это не "злой умысел"?

И перестаньте уже пугать какими-то доказательствами. Вы уж и Нину лично запугивали своими обещаниями преследовать её, и здесь все грозитесь какие-то факты раскрыть. Неужели ещё не все "раскрыли"?!

Алиса
09.05.2015, 04:56
Вот, кстати, да! Я ранее весьма доброжелательно относилась к ЛБ, но с некоторого времени мне они стали неинтересны, а сейчас и вовсе неприятны ... не умеющие вести диалог люди, занимаются откровенным перекладыванием с больной головы на здоровую, не видящих у себя бревна в глазу, не умеющих признавать свои ошибки, выбирают стиль нападения на людей, увидевших и указавших им на ошибки ... фууу, противно!

С Вами произошла та же история, что с остальными "разочаровавшимися". Когда Ваши выводы и соображения не разделили и попытались оспорить, так сразу и стали Вам неприятны.
Вы на ошибки ЛБ указали? Здорово! Только, чтобы людям выговаривать за их ошибки, нужно в своей безгрешности быть уверенным.

oley
09.05.2015, 05:05
Вы обвиняли Нину в непорядочности, забыли? Это не "злой умысел"?

Нет, это констатация свершившихся фактов. Только знаете, раз уж я обвиняла Нину, а не Вас, то и отвечать буду перед ней, а не перед Вами.

Неужели ещё не все "раскрыли"?!

Нет, не всё.

JASMIN
09.05.2015, 06:56
С Вами произошла та же история, что с остальными "разочаровавшимися". Когда Ваши выводы и соображения не разделили и попытались оспорить, так сразу и стали Вам неприятны.

Абсолютно НЕТ! Я не первый день на форуме и в общем в курсе, что, где, как и в какой теме происходит ... просто стараюсь, в последнее время, по возможности не писать, пишу только тогда, когда знаю точно, что вот это так, как вот в соответствующей теме, я увидела, что актировка было проведена формально и написала об этом. Просто та тема и уже теперь эта, убедили меня в том, что мое мнение о ЛБ сложилось правильное. А на счет разделили или не разделили - это уже просто смешно! Что оспорить? Договор был подписан - нет! Актировка прошла так как надо - нет! Обратили внимание, что в первом помете была проблема с зубами - нет! Пытались и в дубль помете всем доказать , что все ОК, хотя это не так - ДА! Что Вы из себя невинность строите?

Вы на ошибки ЛБ указали? Здорово! Только, чтобы людям выговаривать за их ошибки, нужно в своей безгрешности быть уверенным.

Как я уже говорила, у каждого бывают косяки, этого никто не может избежать ... только вот кто и как их преодолевает ... Лично я свои косяки стараюсь выяснить при личном контакте и уж во всяком случае всегда извинюсь ... те траблы с документами, которые, у меня были, были не по моей вине, но я все равно за них перед людьми извинилась и постаралась это решить и заплатив свои деньги, когда оформляла документы на первый красный помет и вот сейчас оформляю на второй, так как люди не виноваты в том, что заводчик красных собак, даже не знаю как его назвать ... жулик, мафия или просто не в своем уме? Что в документах его подпись стоит, но формально собаки ушли из моего дома, а я не смогла во-время разрулить этот вопрос ... хотя могла всех послать и сказать, я никто, моей подписи нет ни на одном документе, везде стоит Юшин, идите лесом, ничего не знаю и не ведаю ... мы все не безгрешны, я вот могу забыть, цифры не помню, мне очень стыдно, когда вспоминаю - 100 раз извинюсь, все сделаю и исправлю ... лучше поздно, чем никогда!

Косяки есть у всех, главное вести себя порядочно и не пытаться на белое, говорить черное ...

donna-anna
09.05.2015, 11:17
:crazy:А ведь Вы сейчас договоритесь....И я дам ссылочку на Ваши отличительные качества. Так что, бегите быстренько, замазывайте своё "творчество" на своём личном поле в инете - там, где Вам никто не мешает проявлять свою "интеллигентность" - т.е. опять за глаза опускать людей (в том числе модератора) с этого форума. Уж не буду упоминать ники людей, которые в подобном участвуют...Вот как-то, знаете ли, мир тесен. Виртуальный, в том числе. И Вы там не затерялись. Всё ещё поражаюсь вашей....ладно, промолчу. Вот только в строчной букве этого притяжательного местоимения всё обозначила...
Неужли там-то мало было? Ну да, публика ж нужна - рукоплещущая. Маленькая слабость творческого человека. А там чо было-то - всё тот же Санчо Панса, что и здесь...Скукота...Фантазия-то нулевая...Угодливость одна.

Что же это вы ко мне так не беспристрастны, если бегаете за мной по всему виртуальному пространству и собираете компромат, где только можно? :biggrin: Если вы мне безразличны и не интересны, так я вас даже здесь читаю по диагонали, лишь тогда, когда вижу очередной "всплеск любви" в свой адрес....
Высказывать свое отношение к происходящему я имею право, где угодно, и разрешения спрашивать не собираюсь - ни у вас, ни у ваших ручных модераторов. И замазывать любое свое "творчество" не собираюсь - ни бояться, ни стыдиться мне нечего. Я и сама могу дать ссылки и не только те, которыми вы пугаете. Цирк с конями да и только! :crazy:
По поводу "опускания": ну, разумеется, это только вам можно гнобить всех и каждого без разбора! А любое критическое замечание со стороны вы воспринимаете как опускание. А чего вас опускать? Для меня вы давно уже там - ниже плинтуса.... :crazy:
.
Рукоплесканий мне хватает в реальной жизни - в виртуале не нуждаюсь. В отличие от вас, которая сидит себе на своей московской кухоньке, смотрит на серость за окном и строчит себе сутками на форуме такую же серость и гадость. Благо другой-то аудитории не имеет. Мне жаль вас - да только помочь нечем...

Что ж, строчите дальше. Я свой план по общению с вами уже перевыполнила.

Gernika
09.05.2015, 13:55
мон ренессанс, уж признайте свои косяки. Писали и пишете в личку об оппонентах "лицеприятности", а ваши подруги из солидарности молчат. Я у вас дура в квадрате, Шик по-вашему Вжик, мечтали, что такая-растакая Герника, если будет общаться с Алисой, должна потерять питомник, что надо группу создать, чтобы ЛБ посадить на место. Много ещё чего писали.

Сколько людей потеряли ЛБ

Нелюбимая я, но всё равно надо подсмотреть, проследить. То мне преследование обещают, то пишут владельцам моих собак, то контроль в племенном разведении устраивают. С кем общаться - это только моё личное дело, только я могу решать, кого терять, а кого приобретать. Не вам судить.

мон ренессанс
09.05.2015, 13:56
Что же это вы ко мне так не беспристрастны, если бегаете за мной по всему виртуальному пространству и собираете компромат, где только можно?
Эвон как гордыня-то зашкаливает! За Вами бегает только один человек - воображаемую мантию за Вами носит и корону поправляет, ну, чтоб не висла на ушах (с)
А мне просто ссылочку кинули, как говорится, на-поржать. И я, конечно, не буду той пакостью вашей дополнительно пачкать людей. Вы и без этого сами тут справляетесь. Правда, тут фэйсом об тэйбл схлопотать можно, а там-то, у себя в домушке, заглазье разводить - еееех, лепота, не мешает же никто!
........В отличие от вас........
ни бояться, ни стыдиться мне нечего........
........цирк с конями.........
- Да успокойтесь Вы уже. Вы вся в отличиях. Хто ж спорит-то? А рамки стыда у Вас так вообще преотличные - раздвижные, по спецзаказу сделанные.
Да и цирк у Вас свой собственный, и тоже отличный. Правда, не с конями, а с понЯми. Ну, ничего, тоже ж животное. А цирку-шапито с крупными-то животными тяжеловато передвигаться - а Вам-то везде поспеть надо. Отож! У вас же миссия - правду в народ нести.

Благо другой-то аудитории не имеет. Мне жаль вас - да только помочь нечем...

Не-не-не! Ещё как помогли! Я ж таки просто над землёй сейчас воспарила - Донна-Анна доподлинно знает, что я имею, а что нет. Значиццо, не только по виртуальному пространству за мной бегает, ну раз берётся утверждать что либо. Видать, ажно человека держит на зарплате, соглядатая. А говорит - "помочь нечем". Вот жеж - уже и помогла! Вниманием такого человека не обделена какая-то мон ренессанс! Круть же!
Я свой план по общению с вами уже перевыполнила.
Нуславатегоспидя! Это ваше "заднее слово"?
И очень я сейчас поднялась в собственных глазах - у самОй Донны-Анны целый план оказывается есть на меня!!! Вааау!
А я-то думала....ну так, вспрысками обойдётся. Гордюсь, короче.
Ну а я без всякого плана попрощаюсь с Вами. Всё - пустое...
Да и праздник великий опять же сегодня.

Всех - с праздником! :smile:

мон ренессанс
09.05.2015, 14:02
Ой, сорри, всё ж вернусь. Перл забыла сохранить - вот для них для самых, для модераторов:
и разрешения спрашивать не собираюсь - ни у вас, ни у ваших ручных модераторов.
Потом уж, после праздника, всё перекину в соответствующую ветку. Здесь-то, похоже, никто за свои слова отвечать так и не собирается.

Fenyacha
09.05.2015, 14:17
мон ренессанс, Вот хоть чему-то я умному от вас научилась и новое слово даже заучила, даже в википедию заглянула на счет стиля то:

Что за стиль амикошонский? Вам пословицу про простоту напомнить?

А вот на счет пословицы, думаю, не только мне ее надо напоминать))))

А мне просто ссылочку кинули, как говорится, на-поржать.

:biggrin::biggrin::biggrin:

donna-anna
10.05.2015, 00:05
А мне просто ссылочку кинули, как говорится, на-поржать.

Ну, ржите, ржите... Я же и говорю: цирк с конями... У меня от вашего словоблудия ни убавится, ни прибавится. А вам, видно, - в радость. Ну и слава богу. Потешьте свое самолюбие. Больше-то нечем.

Ой, сорри, всё ж вернусь. Перл забыла сохранить - вот для них для самых, для модераторов:

Потом уж, после праздника, всё перекину в соответствующую ветку. Здесь-то, похоже, никто за свои слова отвечать так и не собирается.

Сорри, все же вернусь. Похоже, вы за свои слова тоже отвечать не собираетесь. Поэтому я не стала ждать окончания праздников. Потом мне будет не досуг... )))

Утро следующего дня.
Ой, заглянула к модераторам... Оказывается, МР опять у нас гладкая и пушистая... Ну-ка, эксперимента ради, попробую и я... )))
Приношу свои извинения за "ручных модераторов".

Toy Art
11.05.2015, 14:53
...Праздники "вне инета" - это прелесть что такое!)))))))
Вернувшись, вынуждена ответить:
Toy Art, а я не слово клуб употребляла,а слово-группа,и даже группировка.А я вам разве предлагала разделить "авторские права" на игру слов "клуба-клуб<к>а", или (в свете последних событий):wink2:) вступить в "совладение" ими?:wink:
А если я и впрямь не знаю,о чём идёт речь(о вселенской закулисной травле) в этом направлении,то тем более,это как раз и доказывает мою непричастность,
... о "закулисной травле",й в моём сообщении речи не было.
Речь была о "двойных стандартах" в отношении вежливости, чести, уважения чужого чувства собственного достоинства и соблюдения правил человеческого общения..
И зачем Вы ищете каких-то "доказательств своей непричастности", если Вас никто ни в чем не обвинял?:sml:
и не надо меня туда записывать.
Это - совсем не по адресу .
Нет у меня таких полномочий.
Но, по моим наблюдениям, вам не стоит рассчитывать на "членство".
Извините, если разочаровала:rev:
Я высказывалась лишь по конкретной теме.Или без клубной карты низзя?)))
Я ничего против вашего права высказываться не возражала.
А про "можно или низзя "(с) - об этом вам лучше у "держателей" интересующих вас "карт"(с) осведомиться.:evillaugh:
Toy Art, и ещё-Вы можете сомневаться в чём угодно,это Ваши проблемы.На меня не надо их перекладывать.
Для того, чтобы сомневаться, мне никакого - и вашего в том числе - "можете"(с) не нужно.
И для меня сомнение никогда не было "проблемой"(с), которую надо на кого-то "переложить"(с).
Просто потому, что:Дурак всё знает, а умный во всём сомневается.(Афоризм)

Юта
11.05.2015, 15:26
Toy Art, Вы,видать ,еле дождались конца праздников))))
Вы для кого пишите?Или не можете себя сдержать?Ну так продолжайте,не стесняйтесь,в гордом одиночестве)))В теме тойчиков Вас никто не читает,ну хоть здесь насладитесь аудиторией)))

Toy Art
11.05.2015, 15:45
.... катаясь по земле, визжа драть друг-друга за волосы... Впечатление от этой темы - именно таково.:vis:

Toy Art
11.05.2015, 15:52
Toy Art, Вы,видать ,еле дождались конца праздников))))
...А кто вам сказал, что они у меня закончились?))))))))))))))
Зашла вот ненадолго, смотрю - человек писал, старался, не ответить вроде не вежливо...
Вы для кого пишите?
Не пишу, а отвечаю,
а вы написали мне непонятно что, и забыли уже?
Или для вас - главное - самой высказаться,
Или не можете себя сдержать?
А вы?..
Правила нашего форума:
3. Не можете молчать? Тогда не удивляйтесь, что будете получать ответы. Эти ответы далеко не всегда будут "Господи, Клава, как же ты права! Спасибо тебе огромное, поняла, исправилась. Твоя Аграфена".http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5153

Toy Art
11.05.2015, 16:15
Долго не могла подобрать слов вот по этому поводу:
... писалось мон ренессанс мне ...
Воскресенье, 22 марта.
""... И я воин по натуре. Дураков и стервей гнобила и гнобить буду."
Но поскольку, даже несмотря на нелепую попытку другого ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ дискредитировать этот вопиющий факт:
Эти выделенные дураки не считаются, они из лички.
факт автором был подтверждён собственноручно, письменно:
А это инфа из мэйлов. ,я всё-таки попробую.

Поскольку пользователей форума, которых г-жа МР никогда НЕ "гнобИла" и точно никогда "гнобить" НЕ будет , не так много -
по моим наблюдениям за несколько лет таковых на весь форум наберётся - по пальцам пересчитать(максимум - пальцы ног придётся задействовать!:crazy:),

выходит, уважаемые мои многочисленные "коллеги", - все, кого сей "воин"(с), "гнобил", "гнобит" и ещё "гнобить будет" своими ехидно-презрительными соловоизъязвлениями, -
мы ВСЕ, кто подвергался, подвергается и ещё - УВЫ! - не раз будет подвергаться её нападкам,
с её точки зрения - именно то, что она о нас написала...
Да, не на форуме выложила, а написала в одном(доказанно-одном!) своём письме.
С моей т.з. это абсолютно ничего не меняет в её отношении к форумчанам!
В принципе я-то ничуть не удивлена, - ещё в то время, когда я читала обращенные ко мне её посты, истекающие презрением ,
я примерно что-то в этом роде и предполагала...
Но если бы я тогда озвучила свое мнение,
сколько "промывочно-прачечных комплиментов" в свой адрес мне пришлось бы выслушать.....
А так - всё замечательно , и просто "не считается"...

А потому - "...умолкаю, не по шее получу"(с), интересующимся - гугл в помощь.:end:

Юта
12.05.2015, 12:42
:lol:

donna-anna
12.05.2015, 13:05
Отлично! Предлагаю в личках не стесняться в выражениях в адрес отдельных личностей, а потом здесь цитировать. Тогда считаться не будет... :crazy:

JASMIN
12.05.2015, 13:16
Офигеваю от некоторых ... они не потопляемы, приходят из бани, после дачи, отключения света или инета, после любых катаклизмов, они снова тут! И опять простыни на всю страницу, а информации ноль ... перепечатывание фраз выдернутых из текста, все перевернуто с ног на голову, короче - запутано все так порой, что и концов не найдешь, с чего и почему началось ... а оне все печатают и печатают, все долбят и долбят несчастную клаву, как, не помню уже кто-то сказал - дятлы клавиатуры - в точку!

Юта
12.05.2015, 13:25
JASMIN, это даааа..тема уже уплыла,все выговорились ...

"Что же такое получается!Ходишь-ходишь в школу, а потом-бац-вторая смена!"(с) :biggrin:

oley
12.05.2015, 20:54
oley, То есть, демократично настолько, что можно взять любую собачку, подходящую по окрасу и размеру, приложить к ней документ о происхождении без идентификации и отправить в Россию, а потом ещё в российского заводчика тыкать пальцем за его неаккуратность в оформлении документов?

Вы поосторожнее бы на поворотах, а то вылетите с форума в момент... Вы понимаете, что сейчас обвиняете человека в подлоге?

Magic Mist
12.05.2015, 21:07
Вы поосторожнее бы на поворотах, а то вылетите с форума в момент... Вы понимаете, что сейчас обвиняете человека в подлоге?

Не вылетит.

Судя по предыдущему опыту на данном форуме - можно хоть кого обвинить хоть в чем, заставить доказывать - а потом, получив доказательства ошибочности обвинений (документальные или фотоматериалы, показания свидетелей - все как в суде...) - слиться даже не извинившись.

И никаких не получив нареканий о нарушении правил и типа того.

oley
12.05.2015, 21:10
Не вылетит.

Что, даже бана не дают?

Судя по предыдущему опыту на данном форуме - можно хоть кого обвинить хоть в чем, заставить доказывать - а потом, получив доказательства ошибочности обвинений (документальные или фотоматериалы, показания свидетелей - все как в суде...) - слиться даже не извинившись.

Ну тут уж совсем бред. Из серии "если у вас есть руки, значит это вы задушили старуху-процентщицу, я предполагаю" :)

Magic Mist
12.05.2015, 21:17
Ну тут уж совсем бред. Из серии "если у вас есть руки, значит это вы задушили старуху-процентщицу, я предполагаю" :)

oley, это не бред. Это - факты.

Просто ты не часто на форуме бываешь, наверное. И читаешь не все подряд - ессно.

Что, даже бана не дают?

Даже предупреждения за публикацию конкретной лжи почти никогда никто не получает.

мон ренессанс
12.05.2015, 21:25

И никаких не получив нареканий о нарушении правил и типа того.

Ага. К примеру, можешь посмотреть моё последнее обращение у модераторов.
Впрочем, я всё ещё жду. Просто понимаю, что они не обязаны быть на низком старте, во исполнение наших желаний.

Aikenka
13.05.2015, 12:19
Тема временно закрыта.

Прасковья
14.07.2015, 08:04
Да, достижение. Особенно для карликов и тоев. Это показывает железобетонную психику, правильное воспитание и полное соответствие требованиям стандарта породы.
А для швыряния на человека ум не нужен, нужна всего лишь дрессировка.

:lol::lol::lol:
А ум пуделю вообще не нужен, когда у его хозяина ума нет.

wild rose country
14.07.2015, 08:26
А для швыряния на человека ум не нужен, нужна всего лишь дрессировка.

А ум пуделю вообще не нужен, когда у его хозяина ума нет.

Это вы про Алису, так? :eek:
Однако... :wht:

TAIL
14.07.2015, 08:33
wild rose country, не передергивайте...

Прасковья
14.07.2015, 08:42
Это вы про Алису, так?
Это я про ее придуривающихся оппонентов.

TAIL
14.07.2015, 08:46
Во всяком случае, Алиса никого не оскорбила и никому не нахамила, в отличии от ее оппонентов.:) Разница очевидна!

Прасковья
14.07.2015, 08:56
Во всяком случае, Алиса никого не оскорбила и никому не нахамила, в отличии от ее оппонентов.:) Разница очевидна!
И еще - Алиса умеет очень доходчиво объяснять. Так ясно излагает только тот, кто ясно мыслит и хорошо понимает, о чем говорит. А уж если кто так и не понял столько терпеливых и вежливых объяснений, значит, он либо издевается, либо...
Наверное, не хочет понимать?

Алиса
14.07.2015, 15:19
Newsja, я запрещаю Вам использовать в своих целях фото, выложенные мной в персональной теме.
Я знаю, что этот ресурс позволяет в принципе копировать любые фото, выложенные на нем. Но есть правила приличия, которые воспитанные люди соблюдают, даже когда нет страха наказания за нарушения этих правил.
На форуме приличные люди обычно спрашивают у автора фото, можно ли его использовать, цитировать .
Фото-то мне нравится. Мне не нравится, что Вы без разрешения его из персоналки вытащили.
Больше так не делайте, пожалуйста.

Алиса
14.07.2015, 15:26
Неправда ваша, тётенька.

Aikenka, я прошу Вас впредь не допускать подобной фамильярности, обращаясь ко мне. Напомню,Вы не на базаре.

Алиса
14.07.2015, 15:30
Прасковья, спасибо Вам за пост про умение объяснять:). Я, действительно, стараюсь быть понятой. А пишу, конечно, для тех, кто может воспринимать иную точку точку зрения без агрессивной реакции. :)

И сама, кстати, с большим интересом читаю посты, где излагают точку зрения, отличную от моей, в корректной форме. И даже получаю иногда моральное удовлетворение, когда человек сумеет меня убедить в своей правоте. Правда:).

Алиса
14.07.2015, 16:06
Я вижу, мон ренессанс, Вы совсем не заходите в тему "Львы Балтики". Иначе Вы узнали бы там очень много интересного о поведении Нестора и его потомков, не только по части ЗКС. Подтвержденное многочисленными фото. И увидели, сколько людей интересуется этими собаками

Прасковья, а МР и её соратницам это не нужно:). Это не вписывается в концепцию.:)
Ведь нужно шельмовать .Такая стоит стратегическая задача:)Поэтому нужно игнорировать все, кроме того , что мой пудель тренирует навыки защитника. Хотя в жизни моей собаки сейчас тренировки по защите занимают гораздо меньше времени, чем все остальное- дальние прогулки, поездки, путешествия, встречи с его детьми и их владельцами, и пр, пр.

Хотя, нет. МР бывает в нашей персоналке постоянно. Поскольку очень внимательно отслеживает все, что я пишу и показываю . В самых неожиданных для меня "местах" МР опять вдруг вспоминает обо мне. Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной:biggrin:
Даже , если меня неделю нет на форуме, про меня МР не забывает. :biggrin:
Так что, Прасковья, внимания МР нам более, чем достаточно. И сама МР за нами пристально следит, и другим не дает про нас забыть:biggrin:
Может быть, ей следовало бы немного побольше внимания уделять проблемам своего питомника?
( пишу о МР в третьем лице только потому, что она постоянно позволяет себе комментировать мои посты , говоря обо мне в третьем лице).

Прасковья
14.07.2015, 16:39
Алиса, все это похоже на процесс созревания гештальта.

Shik
14.07.2015, 17:09
Shik, это фото, вытащенное без разрешения из нашей персоналки, сделано в день рождения пса.

Я знал, что это был "несанкционированный" вынос из персоналки, потому и поразила чужая непорядочность в этом вопросе. Поэтому и спросил автора перепоста о его целесообразности. Ответа не получил. Хотя цель мне понятна. Надо подкидывать дровишки в затухающий костерочек, так любовно поддерживаемый месиной публикой. Не знаю, что там в правилах нашего форума об этом, но реакция со стороны недремлющего ока модераторв должна быть обязательной и однозначной. Такого не должно происходить.

Gernika
14.07.2015, 17:39
Вообще что-то непонятное происходит на форуме. Можно фамильярно обращаться и называть тётенькой с желанием оскорбить. Вытаскивать без разрешения фотографии из персональной темы для поддержания склоки. Или это стало нормой? Может стоит вытаскивать из персональных тем фотографии, высказывания, проблемы с щенками и т.п.? Сколько тем для обсуждений соберётся!
Всё таки хорошо бы перейти на нормальное и человеческое общение. Пользователю, который выложил по собственному решению фотографию, не объяснив с каким событием эта фотография связана, стоит ИЗВИНИТЬСЯ.

Aikenka
14.07.2015, 19:32
Вообще что-то непонятное происходит на форуме. Можно фамильярно обращаться и называть тётенькой с желанием оскорбить. Вытаскивать без разрешения фотографии из персональной темы для поддержания склоки. Или это стало нормой? Может стоит вытаскивать из персональных тем фотографии, высказывания, проблемы с щенками и т.п.? Сколько тем для обсуждений соберётся!
Всё таки хорошо бы перейти на нормальное и человеческое общение. Пользователю, который выложил по собственному решению фотографию, не объяснив с каким событием эта фотография связана, стоит ИЗВИНИТЬСЯ.
Кто докажет, что это дяденька, пусть первый бросит в меня камень (с)

Всегда считала использовапнную фразу общеупотребимой, не раз натыкалась на неё в интернет разговорах и никогда не считала её оскорбительной.
Источник фразы: Валентин Катаев, "Сын полка", мальчика Ваня говорит её разведчику Биденко.
Если вы считаете, что она оскорбительна - принесу свои извинения.

В правилах форума нет запрета на размещение фотографий, уже выложенных в интернет. Единственное к чему можно придраться - то, что не указан источник фото.

....... Не знаю, что там в правилах нашего форума об этом, .......
Так пойдите же и почитайте, что же там написано в правилах форума! Столько лет на форуме, а правила не знаете....

Алиса, все это похоже на процесс созревания гештальта.
Пошла поглядела, что такое гештальт.
Из психологии термин перекочевал в психотерапию и прочно там обосновался
Прасковья, вы специалист по психотерапии и психологии? Такими терминами тут пользуетесь.... специальными.
Предлагаю вам перейти на форум психотерапевтов и там обсуждать процессы созревания и тому подобное.

irina85
14.07.2015, 19:33
Не знаю, что там в правилах нашего форума об этом, но реакция со стороны недремлющего ока модераторв должна быть обязательной и однозначной.

Модератор................................ ...............

Aikenka
14.07.2015, 19:49
irina85, на форуме три модератора, в теме пишет только один.
Пишите жалобы тем, кто не участвует в разговоре.

Так же советую вам изучить правила форума.

Прасковья
14.07.2015, 20:26
Всегда считала использовапнную фразу общеупотребимой, не раз натыкалась на неё в интернет разговорах и никогда не считала её оскорбительной.
" А Вы читаете надписи на заборах?" (с):smile:

Aikenka
14.07.2015, 20:33
Aikenka, я прошу Вас впредь не допускать подобной фамильярности, обращаясь ко мне. Напомню,Вы не на базаре.
Ой, спасибо вам, что вы рассказали мне, как на базаре говорят! А я и не знала!
Я всегда считала использованную фразу довольно общеупотребимой, не раз натыкалась на неё в интернет разговорах и никогда не считала её оскорбительной.
Источник фразы: Валентин Катаев, "Сын полка", мальчик Ваня говорит её разведчику Биденко.
Если вы считаете, что она оскорбительна - приношу свои извинения.

Исправляюсь:
Это вы( ортодоксальные противники) с постоянной периодичностью "оживляете" тему
Пользователь Алиса, вы врёте. Это не правда.

В этот раз разговор поднял ваш сторонник. А до этого в теме месяц никто не писал и "спала" она себе спокойно на задворках, никем не замечаемая.
И до этого, в предыдущий раз, тема тоже была поднята не по инициативе "противников".

Aikenka
14.07.2015, 20:34
" А Вы читаете надписи на заборах?" (с):smile:

Прасковья, разве писатель Катаев на заборах писал???
А кино тоже на заборе сняли и там же показывали??

Gernika
14.07.2015, 20:55
Замечательнт! Будем выкладывать из персональных тем фотографии, которые понравились/не понравились на публичное обсуждение, будем перекидываться цитатами из произведений авторов, на которые натыкаемся в интернете, будем оскорблять оппонента. Отличное общение на форуме!

Aikenka
14.07.2015, 21:06
Gernika, вы только что сходили правила прочитали что ли? И не увидели там запрета фотки брать, выложенные в интернет-пространство на общественном ресурсе?
Цитаты авторов тоже под запретом бывают где-то?!
Не понимаю вашей бурной реакции.

Что касается оскорблений - напомню только, что от своих сторонников вы никаких оскорблений в чужую сторону в упор не видите.

Gernika
14.07.2015, 21:35
Aikenka, я думаю, Вы всё отлично понимаете. Иначе не убирали пост, который Вам лично не понравился. Хотя многие успели прочитать.

Gernika
14.07.2015, 21:42
Aikenka, знаю, как заканчивается общение с вами, поэтому выхожу из темы. Без лишних слов всё ясно.

Aikenka
14.07.2015, 22:04
Gernika, нет , не так. Сформулирую причину мксимально точно:
Пост убран потому, что мне не нравится что он нарушает правила, пункт 3.2.

Мне тоже всё давно с вами ясно и понятно.

мон ренессанс
14.07.2015, 22:39
Пользователь Алиса, вы врёте. Это не правда
Хм, так не ново. Стиль такой.

......Алиса в своём излюбленном стиле (обвинения пачкой во всём, что голова придумала).
<из темы про Георгиевскую ленту>
Вот, плииз, опять и снова:

МР бывает в нашей персоналке постоянно. Поскольку очень внимательно отслеживает все, что я пишу и показываю . В самых неожиданных для меня "местах" МР опять вдруг вспоминает обо мне. Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной
Даже , если меня неделю нет на форуме, про меня МР не забывает
А за свои "нелепицы" ответить - ни-ни.
А зачем? Лучше про этичность пуститься в рассуждения, причём, про чужую этичность. Попросту не понимая, сколь это неэтично.
http://www.youtube.com/watch?v=O_wnoAqFd3M

ЗЫ: Кстати, совсем уж неэтично коверкать ник пользователей, упоминая их прямо или косвенно.
Мой ник - мон ренессанс, уважаемая Алиса, а не МР. Это названия питомников для краткости принято сокращать - ЛБ.
Впрочем, после вашего "ВИМ"....чего уж тут...об этичности-то, об уважении к трудам классиков русской литературы.

И всё же мне хотелось бы увидеть, где, в частности, этот факт:
Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной

Спецом поиском пролистала назад все свои сообщения аж до января этого года - не нашла.

мон ренессанс
14.07.2015, 23:06
Алиса умеет очень доходчиво объяснять. Так ясно излагает только тот, кто ясно мыслит и хорошо понимает, о чем говорит
Прасковья, спасибо Вам за пост про умение объяснять:).
Валяюсь....http://f6.s.qip.ru/h2kGxQCz.gif (http://shot.qip.ru/00L9VT-6h2kGxQCz/)
Фсё. Я умир. Это супир.
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?...

мон ренессанс
14.07.2015, 23:56
Алиса умеет очень доходчиво объяснять. Так ясно излагает только тот, кто ясно мыслит
К вопросу ясномысленья Алисы. Равно как и "доходчивости" её аргУментов.
Как говорил Жванецкий - если нечем аргументировать, аргументируй аргУментом.
Из последнего:
....спортом, развивающим универсальные физические кондиции
Что за зверь в "универсальной кондиции"? Этот удивительный кобель и тут универсален? Особенно будучи в кондиции заводской.
Различают заводские, выставочные, рабочие кондиции.
http://www.zooproblem.net/razved/part2/

По поводу стандарта. Мой кобель по психологическим и психическим характеристикам
Ну что ж так на стандарт-то клеветать? Где там про психологию собаки?
Объект психологии — это совокупность различных носителей психических явлений, основными из которых являются поведение, деятельность, взаимоотношения людей в больших и малых социальных группах.

Про раннее творчество и говорить не приходится. То седалищные углы, то ножницеобразная голова, то все мелкие пудели происходят от больших, то прищипка хвоста исправляет его форму, то не при чём наследственность...
И не хватает сил пера...et cetera et cetera.
И "почему-то":
Пока на меня с маниакальной зацикленностью только на форуме нападает одна и та же компания:).
К чему бы это?
Маньяки, маньяки, кругом одни маньяки.

А самомнение каково!
Вот интересно: те,кто так упорно оскорбляют меня , считают , что они меня переубедят таким образом , что-ли?
Т.е. - с русского на русский - всё, что пишется на форуме, пишется исключительно в целях переубеждения Алисы.
Ндааа...Приплыли брёвна к водопаду. :crazy: С приплыздом, господа! :smile2:

wild rose country
15.07.2015, 02:25
Вот интересно: те,кто так упорно оскорбляют меня , считают , что они меня переубедят таким образом , что-ли?
Вы действительно считаете что людям больше делать нечего, кроме как за вами гоняться? Корона не жмет?
Поэтому все их оскорбительные выпады- исключительно для этой самой цели- оскорбить.
Алиса, дорогая, все гораздо хуже: вас не оскорбляют - над вами уже смеются, потому что всерьез вашу оскорбляемость любым мнением, отличным от вашего, воспринимать уже сил нет.

Алиса
15.07.2015, 05:32
ЗЫ: Кстати, совсем уж неэтично коверкать ник пользователей, упоминая их прямо или косвенно.
Мой ник - мон ренессанс, уважаемая Алиса, а не МР. Это названия питомников для краткости принято сокращать - ЛБ.
Впрочем, после вашего "ВИМ"....чего уж тут...об этичности-то, об уважении к трудам классиков русской литературы.

И всё же мне хотелось бы увидеть, где, в частности, этот факт:

Спецом поиском пролистала назад все свои сообщения аж до января этого года - не нашла.

По поводу сокращения ника могу только сказать, что видела этот вариант Вашего ника в постах других пользователей и не видела Вашего недовольства этим.
Но впредь не буду сокращать.

По поводу цитирования меня Вами в теме красных пуделей . Тот разговор, в котором Вы приняли участие , шел сначала в именно в теме красных пуделей. и принимали участие в нем "красноводы". Потом модератор перенёс его в тему о фотографиях. То, что Вы не помните того, что было совсем недавно, ещё больше убеждает меня, что на Ваши опусы не стоит обращать внимания вовсе.
Вот тот пост, где Вы опять вспоминаете меня и даете ссылку на старые фото, выложенные в теме, посвященной как раз таким фото( из путешествий)
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1388684&postcount=71

А вот первый пост этой темы :
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1388542&postcount=1

А я что-то не помню, что это за "мой ВИМ"? Вы о "Войне и мире"? Неужели я так назвала роман Толстого?! Процитируйте, пожалуйста, мои слова.

Ну уж и заодно скажу, что так , как Вы коверкаете русский язык, тут ещё никто не сподобился. Ваша письменная речь на форуме- нечто "выдающееся" по отвратительности для тех, кто любит и ценит русский язык.

EGOR
15.07.2015, 05:41
К чему бы это?
Маньяки, маньяки, кругом одни маньяки. - госпидя! Как же человеку сложно жить-то должно быть?! :str: Мания величия вкупе с манией преследования - это ж рехнуться можно...:eek: Прям жалко до слез эту женщину...:frown::sad:

Алиса
15.07.2015, 06:22
- госпидя! Как же человеку сложно жить-то должно быть?! :str: Мания величия вкупе с манией преследования - это ж рехнуться можно...:eek: Прям жалко до слез эту женщину...:frown::sad:

EGOR, все тот же метод? Передергивание, приписывание чуши( ведь характеристика слов оппонента как "чушь" модераторами не наказывается).
Вы цитируете Мон Ренессанс, это её маньяки окружают, да и wild rose country меня уверяла, что пудель от маньяков не спасет. Видимо, мания преследования именно у них.
Я-то говорю, что маньяков как -то не представляю как угрозу( ТТТ), видела их только в кино:). Пуделя на маньяков посылать не собираюсь, в чем меня постоянно подозревают( это уже не мания преследования, а что-то вроде паранойи).
Мания величия, корона? Это удивительно, как Вы одинаково объясняете несогласие с вами разных людей.Если человек отстаивает свою точку зрения, то стало быть у него мания величия. Ведь правыми на этом форуме можете быть только вы.:) Тут уже было это в адрес другого пользователя недавно, про корону. Очень бедный у вас арсенал, да и тот банальный донельзя.
Ну а по по поводу того, что Вы рехнуться можете, тут уж Вам помочь трудно, тут уж сами справляйтесь. А то, как представлю, что Вы слёзы льёте от жалости ко мне, так и действительно, думаю, что пора Вам специальную помощь оказывать.

Алиса
15.07.2015, 06:25
Ой, спасибо вам, что вы рассказали мне, как на базаре говорят! А я и не знала!
Я всегда считала использованную фразу довольно общеупотребимой, не раз натыкалась на неё в интернет разговорах и никогда не считала её оскорбительной.
Источник фразы: Валентин Катаев, "Сын полка", мальчик Ваня говорит её разведчику Биденко.
Если вы считаете, что она оскорбительна - приношу свои извинения.

.

Я отлично знаю, что это цитата. Но цитаты обычно берут в кавычки. Вы же обратились ко мне вульгарным образом от своего имени, без кавычек.
Да и цитировать без разбору , обращаясь к оппоненту, тоже не очень-то вежливо. Но это уже Вам не понять.

Алиса
15.07.2015, 06:36
Алиса, дорогая, все гораздо хуже: вас не оскорбляют - над вами уже смеются, потому что всерьез вашу оскорбляемость любым мнением, отличным от вашего, воспринимать уже сил нет.

Ну если смеются, слава Богу!
Только чувство юмора довольно странное. Вы перечитайте свои посты, ко мне обращенные, и представьте, что это Вам пишут. Вы считаете, что фразы о том , что Алиса висит на рукаве , истерически вскрикивая и посылая своего пуделя на манька- это смешно?

Я помню, как Вы довольно давно писали мне, что ( за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передаю точно)с "вами, петербуржцами и спорить неинтересно, уж больно вы вежливые". Так вот, с тех пор ничего не изменилось. Спорить, как вы, я не могу( не хочу терять своего достоинст ва). А вы- погондурасить, унижая оппонента, всегда готовы.И даже не понимаете, что "гондурасить" может быть элементарно противно. Я ведь совершенно правдиво написала, что некоторые ваши ( не только Вас имею в виду) вызывают брезгливое чувство.

Алиса
15.07.2015, 06:39
Пользователь Алиса, вы врёте. Это не правда.

В этот раз разговор поднял ваш сторонник. А до этого в теме месяц никто не писал и "спала" она себе спокойно на задворках, никем не замечаемая.
И до этого, в предыдущий раз, тема тоже была поднята не по инициативе "противников".

Пользователь Aikenka, это вы врете.
Это вы открыли тему после долгого перерыва:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1369085&postcount=826

Aikenka
15.07.2015, 06:39
.........

По поводу цитирования меня Вами в теме красных пуделей . Тот разговор, в котором Вы приняли участие , шел сначала в именно в теме красных пуделей. и принимали участие в нем "красноводы". Потом модератор перенёс его в тему о фотографиях. То, что Вы не помните того, что было совсем недавно, ещё больше убеждает меня, что на Ваши опусы не стоит обращать внимания вовсе.
Вот тот пост, где Вы опять вспоминаете меня и даете ссылку на старые фото, выложенные в теме, посвященной как раз таким фото( из путешествий)

А вот первый пост этой темы :
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1388542&postcount=1

Алиса, вы же знаете наверняка, ведь я ни раз это повторяла тут и вообще, это принцип работы всех форумов:
посты на форуме автоматически выстраиваются в хронологическом порядке по времени их написания.
Ну так смотрите сами, НА ЧТО вы даёте ссылки!!!
Да, тема была выделена из красной темы, об этом в красной теме написан мой пост.

Теперь смотрим ДАТЫ и ВРЕМЯ написания постов!
Обращение пользователя посмотреть тему: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1388534&postcount=88
Мой ответ о том, что я разделила темы:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1388541&postcount=89
Мой пост в теме с ссылкой на выделенный разговор:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1388549&postcount=3662
Как видим, никаких правок в постах нет, чтобы заподозрить, что там что-то искажено было.

Далее смотрим дату написания поста, на который вы даёте ссылку:

Она написан ПОСЛЕ разделения тем! Это видно по дате!
Таким образом, он был написан не в красной теме, как утверждаете вы, а в теме "О фотографиях"!

Уже не говоря о том, что там НЕТ цитирования вас. Там есть ссылка на пост, поставленная автором для иллюстрации, что она имеет в виду.
Цитировать и дать ссылку на пост - это разные вещи.

Скажите, вы специально это делаете?? Искажаете реальность в нужном вам свете.
Или это искреннее заблуждение каждый раз?
"То, что Вы" делдаете т ак регулярно "ещё больше убеждает меня, что на Ваши опусы не стоит обращать внимания вовсе". :mad:

Алиса
15.07.2015, 06:58
Она написан ПОСЛЕ разделения тем! Это видно по дате!
Таким образом, он был написан не в красной теме, как утверждаете вы, а в теме "О фотографиях"!

Уже не говоря о том, что там НЕТ цитирования вас. Там есть ссылка на пост, поставленная автором для иллюстрации, что она имеет в виду.
Цитировать и дать ссылку на пост - это разные вещи.

Скажите, вы специально это делаете?? Искажаете реальность в нужном вам свете.
Или это искреннее заблуждение каждый раз?
"То, что Вы" делдаете т ак регулярно "ещё больше убеждает меня, что на Ваши опусы не стоит обращать внимания вовсе". :mad:

Да какая разница, до или после разделения тем Мон Ренессанс дает ссылку именно на меня? Т.е., на мои посты в теме путешествий.
Вы что , не понимаете, что это не имеет значения в контексте всего поста?! Я ведь писала о том, что Мон Ренессанс с редким упорством вспоминает обо мне в любой теме. Даже там, где красноводы обсуждали фото красных щенков, она вдруг опять ссылается на мои посты, причем почти годовалой давности. Речь о том, что Мон Ренессанс по разным темам, а так же в нашей персоналке, отслеживает мои посты( и это не мания величия:), посмотрите, сколько она меня цитирует из разных тем). Отслеживает, чтобы затем обязательно их комментировать в "свойственной ей манере"( С).
Вы демонстративно не замечаете хамства Мон Ренессанс, это ясно. Но Вы уж хотя бы не вставайте так однозначно на одну сторону.
Прасковью забанили за "придуривающихся", а Мон Ренессанс свободно оценивает чужие посты как дурь, чушь и пр. И ничего.
Вы как модератор утратили доверие и уважение очень многих людей на форуме. Вам это, конечно, не важно . Важно гнуть свою "партийную линию". А всех инакомыслящих - в ссылку. Лучше - вечную. Чтобы остальные поняли, кто тут хозяин.

Aikenka
15.07.2015, 07:03
Пользователь Aikenka, это вы врете.
Это вы открыли тему после долгого перерыва:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1369085&postcount=826
О! Нашли теперь время поискать, что же там было на самом деле? Прежде чем утверждать голословно.
Только вот далее-то вы не глянули! А дальше там как раз и написано, ПОЧЕМУ я открыла дла вас эту старую тему:
Ирина,
у Вас очень странная позиция: когда люди высказывают СВОЕ мнение на Ваши постоянные упоминания о занятиях с пуделем ЗКС, это оказывается "мне навязывают свое мнение из года в год"...

В этот очередной раз никто иной , как Вы затронули эту тему в общей теме о "Длине шеи"... Лично я зашла туда исключительно, чтобы почитать о "запчастях", а никак не о ЗКС...

поэтому и открыли вторую тему, что я попросила Нестора без поводка на задержании показать...большинство воспротивилось...

Уточню, что в запчастях тему ЗКС затронула первоначально Прасковья и именно в контексте "запчастей" Я поддержала Прасковью, поскольку считаю ей точку зрения совершенно верной.

Алиса ,
Праковья писала абстрактно о ЗКС, Вы же конкретизировали ее Нестором.

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2652&page=267
И мой ответ там в теме "Длина шеи", что я перенесла разговор о ЗКС в тему про ЗКС
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1368466&postcount=4008

Ещё не хватало нам в теме про экстерьер дебаты по ЗКС устраивать!

Так что, неправда ваша.

Алиса
15.07.2015, 07:10

Вы не представляете, как обяжете меня, если перестанете обращать внимание на мои опусы.
Как только вы перестанете обращать внимание на мои опусы, так и я забуду о вас ! Я ни разу не начала разговора с Мон Ренессанс за последние два года. С Egor- то же самое. Вообще, с заокеанской компанией я не общаюсь по своей инициативе. Только по их.
Если на меня перестанут обращать внимания эти дамы( уточнять нет смысла), то это будет просто здОрово. Но ведь не перестанут. Увы.

Алиса
15.07.2015, 07:13
Так что, неправда ваша.

ВЫ тенденциозно подобрали посты. Настаиваю,что ни я, никто из тех, кто считает приемлемой дрессировку пуделя как защитника , не просил открыть эту тему с нелепым названием. Вы открыли её. И это правда, как бы Вы не старались сейчас все извратить.

Больше не хочу переливать из пустого в порожнее. Ушла.

Aikenka
15.07.2015, 07:15
Да какая разница, до или после разделения тем Мон Ренессанс дает ссылку именно на меня? Т.е., на мои посты в теме путешествий.
Вы что , не понимаете, что это не имеет значения в контексте всего поста?! Я ведь писала о том, что Мон Ренессанс с редким упорством вспоминает обо мне в любой теме. Даже там, где красноводы обсуждали фото красных щенков, она вдруг опять ссылается на мои посты, причем почти годовалой давности. Речь о том, что Мон Ренессанс по разным темам, а так же в нашей персоналке, отслеживает мои посты( и это не мания величия:), посмотрите, сколько она меня цитирует из разных тем). Отслеживает, чтобы затем обязательно их комментировать в "свойственной ей манере"( С).
Вы демонстративно не замечаете хамства Мон Ренессанс, это ясно. Но Вы уж хотя бы не вставайте так однозначно на одну сторону.
Прасковью забанили за "придуривающихся", а Мон Ренессанс свободно оценивает чужие посты как дурь, чушь и пр. И ничего.
Вы как модератор утратили доверие и уважение очень многих людей на форуме. Вам это, конечно, не важно . Важно гнуть свою "партийную линию". А всех инакомыслящих - в ссылку. Лучше - вечную. Чтобы остальные поняли, кто тут хозяин.
Да БОЛЬШАЯ разница!
Вы искажаете действительность в нужном вам свете. Строя из людей образ врага, а з себя - образ жертвы.
"Многие верят".... (с)

Вот ведь как оказывается! Не цитировала она вас! А только ссылку дала на то, о чём она пишет обращаясь к модератору! Чтобы модератор понял, о чём конкретно речь.
Это вообще-то нормально так, среди приличных людей (раз вы уж так любите говорить о приличиях) - подтверждать свои слова точной цитатой или ссылкой на то, про что пишешь.

И НЕ в : "В самых неожиданных для меня "местах" МР опять вдруг вспоминает обо мне. Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной"
(вот он, образ несчастной жертвы преследования в неожиданных местах! ) - а в теме специально выделенной для разговора о фотографиях в общем разделе!

Чувствуете разницу?
Или "это уже Вам не понять" ? :shy:

Aikenka
15.07.2015, 07:24
ВЫ тенденциозно подобрали посты. Настаиваю,что ни я, никто из тех, кто считает приемлемой дрессировку пуделя как защитника , не просил открыть эту тему с нелепым названием. Вы открыли её. И это правда, как бы Вы не старались сейчас все извратить.
Конечно, что вам ещё сказать, если вас опять поймали на вранье?!
Больше нечего....
Идите "подберите посты" по другому. Вдруг получится.

Никаких извращений.
Я вам доказала свои слова и показала, что вы врёте.
Тема была открыта, потому что вы и ваш сторонник начали разговор о ЗКС в другой теме. В той теме он являлся флудом - для вас открыли уже имеющуюся тему по ЗКС.
Это обычная практика на форуме и в правилах есть пункт об этом:
... В случае возникновения таких повторных тем, они будут объединены коллективом модераторов с существующей темой.

И я нигде не писала что вы "просили" открыть тему! Не надо тут писать опровержения тому, чего небыло!

И последнее поднятие темы было вашим сторонником тоже.
Так что нечего врать тут, что это противники ЗКС "с постоянной периодичностью "оживляют" тему".

Aikenka
15.07.2015, 07:40
Алиса, а в посте номер 1461 вы специально нарушили правила форума 3.2 ??
Ну признайтесь честно, ведь специально, да?
Вы же знаете про этот пункт правил и знаете, что за него будет наказание - бан.
Можно ведь дискутировать не нарушая правила.
Однако вы специально нарушаете, чтобы модератор вас забанил, а вы потом ХОП и опять "несчастная, несправедливая жертва злобного модератора". :fingal:
И опять перед всеми соратниками - мученица в терновом венце, прелесть какая!

Ну да, что ещё человеку остаётся, если его не раз и не два на вранье поймали......
Про враньё потом все забудут ( друзья - так сразу , либо "не заметят" вообще! ) а терновым венцом мученицы можно долго "размахивать", на него многие поведутся!

Aikenka
15.07.2015, 07:51
Я отлично знаю, что это цитата. Но цитаты обычно берут в кавычки. Вы же обратились ко мне вульгарным образом от своего имени, без кавычек.
Да и цитировать без разбору , обращаясь к оппоненту, тоже не очень-то вежливо. Но это уже Вам не понять.
Это не точная цитата, но устоявшаяся уже, на мой взгляд шутливая фраза, знакомая многим.
Поэтому она без кавычек.
Если вы почему то считаете это вульгарным - я написала уже, приношу свои извинения.

Прасковью забанили за "придуривающихся",
Там две ссылки, если вы не заметили.

wild rose country
15.07.2015, 07:57
Я помню, как Вы довольно давно писали мне, что ( за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передаю точно)с "вами, петербуржцами и спорить неинтересно, уж больно вы вежливые". Так вот, с тех пор ничего не изменилось.

Да, давно писала. И тоже уже довольно давно писала, что при первоначальном знакомстве я воспринимаю людей с положительной стороны, пока они не докажут что этого делать было не надо. Вы, к сожалению, доказали. Не все петербуржцы просто вежливые. Некоторые - вежливые по Раневской. Раневскую цитировать не буду, опять оскорбитесь.
Так что, с теми давнишними словами поспешила я, как выяснилось. Беру их обратно.

Aikenka
15.07.2015, 08:05
Вы не представляете, как обяжете меня, если перестанете обращать внимание на мои опусы.
Как только вы перестанете обращать внимание на мои опусы, так и я забуду о вас ! Я ни разу не начала разговора с Мон Ренессанс за последние два года. С Egor- то же самое. Вообще, с заокеанской компанией я не общаюсь по своей инициативе. Только по их.
Если на меня перестанут обращать внимания эти дамы( уточнять нет смысла), то это будет просто здОрово. Но ведь не перестанут. Увы.
Так я и так стараюсь никак к вам не обращаться.
Однако если вы пишите неправду или пишите вещи, задевающие меня (типа если пудель не защищает то он ненормальный или недособака) то я буду обращать внимание на ваши опусы!
Как хорошо сказала Людмила Шерман:
Вы-то тихо не хотите, Вам надо провоцировать людей...дело дошло чуть ли не до того,чтобы разводить пуделей для "нормальной хватки" и после этого хотите, чтобы пуделисты молчали?

мон ренессанс
15.07.2015, 08:14
Ну уж и заодно скажу, что так , как Вы коверкаете русский язык, тут ещё никто не сподобился. Ваша письменная речь на форуме- нечто "выдающееся" по отвратительности для тех, кто любит и ценит русский язык.
СЯпала КалУша по напУшке. И увАзила БутЯвку.(с)

Послушайте, Алиса, ну разве так можно? Я же из-за Вас из-под стола так и не вылезу никогда!
Ну, что ни пост - я пацталом...http://f6.s.qip.ru/h2kGxQCz.gif (http://shot.qip.ru/00L9VT-6h2kGxQCz/)

Кстати, Вы знаете значение слова "сподобиться"? Это - удостоиться, оказаться достойным кого либо, чего либо. Это слово положительно эмоционально окрашено - подразумеваются некие высоты. Ну так что, Алиса, это я столь высока или другие пользователи так низки, что никак не подпрыгнут до меня? Ась?
Ещё раз - Вы уж как-то проверяйте свои слова на глубину смысла. (с) А то ненароком достойных людей обидеть можете.

И да, коль Вы собрались сделать на форуме попутно и карьеру доктора филологии, ознакомьтесь с трудами М.Кронгауза. Просвещаю:

Максим Кронгауз - учёный-лингвист; доктор филологических наук, профессор.
Автор книги «Русский язык на грани нервного срыва», в которой призывает коллег и чиновников не впадать в истерику по поводу состояния родного языка. Регулярно публикует статьи в газетах и журналах — в них Кронгауз раз за разом доказывает, что лингвистика — это отнюдь не только сухие выкладки, но и захватывающая работа мысли.

Вот это он, видимо, говорил спецом для Вас, Алиса:
"По-настоящему неправильно могут писать только очень грамотные люди".
А вот у Вас вряд ли это получится. Вам, к примеру, с частицей "по" ещё работать и работать.
'Любяще-ценящие родной язык' не позволят себе так 'отвратительно' писать: по-выше, по-глубже, по-дальше...
Впрочем, мне-то всё равно до ваших высот.

Многоуважаемая Алиса! В отличие от Вас, пишущей однообразно-шоколадно, я владею всем диапазоном речевой клавиатуры, включая сюда и компьюторный язык - олбанский, боярский, падонский.

И ещё от этого автора, для Вас, Алиса.

...Напомню знаменитую фразу: воспитанность состоит не в том, чтобы не пролить соус на скатерть, а в том, чтобы этого не заметить. Поправлять взрослого человека бессмысленно и ставит его в неловкое положение. Люди, которые поправляют, хотят показать, что они в каком-то отношении выше собеседника, лучше владеют нормой.

Так шта - http://images.vfl.ru/ii/1436935044/c2c5ef41/9287898_m.gif (http://vfl.ru/fotos/c2c5ef419287898.html)

мон ренессанс
15.07.2015, 08:24
Да какая разница, до или после разделения тем Мон Ренессанс дает ссылку именно на меня?
Да БОЛЬШАЯ разница!
Вы искажаете действительность в нужном вам свете. Строя из людей образ врага, а з себя - образ жертвы.
"Многие верят".... (с)
Aikenka, спасибо, что прояснили этот момент. А то ведь я действительно поиском бродила именно в красной теме.
И ничего, что потеряла уйму времени на этот бессмысленный поиск в силу "лёгкого искажения действительности".

мон ренессанс
15.07.2015, 10:05
Алиса, а в посте номер 1461 вы специально нарушили правила форума 3.2 ??
Ну признайтесь честно, ведь специально, да?
Вы же знаете про этот пункт правил и знаете, что за него будет наказание - бан.
Можно ведь дискутировать не нарушая правила.
Однако вы специально нарушаете, чтобы модератор вас забанил, а вы потом ХОП и опять "несчастная, несправедливая жертва злобного модератора".
И опять перед всеми соратниками - мученица в терновом венце, прелесть какая!

Не, ну это же прямо:
что-то вроде паранойи

И опять всё то же:
Вы как модератор утратили доверие и уважение очень многих людей на форуме
- в толпу нырнуть, "за всю Одессу" сказать.

Ндааа, выручать пора Алису-то!
Может быть, она вот этого не читала, чтобы понять наконец:
кто тут хозяин
- и не лезть с "маниакальным упорством" на рожон:
Сообщение от Relmax

Значит так. Почитал я тут последние посты, и народ начал совсем забываться.

Любые наезды на модераторов прекращаем.

.............Хочу предупредить, что любые попытки "выяснить отношения" с Айкенкой будут мною пресекаться в жесткой форме.

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1367625&postcount=916

MISTER TWISTER22844
15.07.2015, 10:32
мон ренессанс, Вы махровая хамка. Мне Вас искренне жаль.

Юта
15.07.2015, 12:38
СЯпала КалУша по напУшке. И увАзила БутЯвку.(с)

Это же "Пуськи бятые" Петрушевской? Обожаю )))))))

Newsja
15.07.2015, 12:51
Ну,вот что значит общаться в грячих темах)).Всё -таки подхватили мы с компьютором вирус.) тут Герника и Алиса хотят объяснений за фотографию.Ну да неуказала откуда взяла,так специально,что бы быть поделикатнее с оппонетами.Они сами сказали что это их собака.) Ни одно правило форума я не нарушила.А вот пользователь Герника за вот этот постhttp://www.rusforum.com/showpost.php?p=1356181&postcount=760 и содержащуюся в нём клевету в мой адрес может и ответить. Я не сторонник разжигания разборок на форуме,но и уважаемых представителей ЛБ прошу быть очень аккуратными в своих высказываниях.

Алиса
15.07.2015, 14:05
Однако если вы пишите неправду или пишите вещи, задевающие меня (типа если пудель не защищает то он ненормальный или недособака) то я буду обращать внимание на ваши опусы!
Как хорошо сказала Людмила Шерман:

Процитируйте мои слова о том, что "если пудель не защищает, то он ненормальный или недособака"
Я знаю, что никогда так не писала. Я всегда пишу о том, что вовсе нужно всех подряд пуделей УЧИТЬ защищать. Не все хотят и не все могут .

А вот о том, что ,когда крупная собака бросает в опасной ситуации своего владельца и удирает подальше, оставляя хозяина наедине с "агрессором", вот это я считаю позором . Для любой собаки, любой породы, обученной или нет.
Я считаю, что это позорно, Вы можете считать, как угодно и свою точку зрения высказывать. Но вы-то при этом всегда на личности переходите, вы же всегда не собак уже обсуждаете , а меня! :)
Так вот, либо процитируйте мои слова о "ненормальных пуделях - недособаках"( мои, а не приписываемые мне), либо признайте , что опять врете( пользуюсь Вашей терминологией).

Алиса
15.07.2015, 14:10
Я жду, когда Мон Ренессанс либо процитирует мое сокращение "ВИМ", либо признает, что опять соврала про меня. Вопрос, вроде, ерундовый, но меня же в неэтичном отношении к русской классике обвинили. Если такое действительно было, то извинюсь перед классиком:). Но я не помню, чтобы позволила себе такое.

Алиса
15.07.2015, 14:11
Выхожу из дискуссии, на работу пора.

Aikenka
15.07.2015, 19:55
Процитируйте мои слова о том, что "если пудель не защищает, то он ненормальный или недособака"
Я знаю, что никогда так не писала. Я всегда пишу о том, что вовсе нужно всех подряд пуделей УЧИТЬ защищать. Не все хотят и не все могут .

А вот о том, что ,когда крупная собака бросает в опасной ситуации своего владельца и удирает подальше, оставляя хозяина наедине с "агрессором", вот это я считаю позором . Для любой собаки, любой породы, обученной или нет.
Я считаю, что это позорно, Вы можете считать, как угодно и свою точку зрения высказывать. Но вы-то при этом всегда на личности переходите, вы же всегда не собак уже обсуждаете , а меня! :)
Так вот, либо процитируйте мои слова о "ненормальных пуделях - недособаках"( мои, а не приписываемые мне), либо признайте , что опять врете( пользуюсь Вашей терминологией).
Вы почему-то решили, что я вам приписываю, буд-то это ваше мнение о пуделе?
Мои точные слова: "вы пишите вещи, задевающие меня (типа если пудель не защищает то он ненормальный или недособака)"
У меня не было целью искать точных цитат в тот момент, я выразила общее своё впечатление от ваших слов.
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1369771&postcount=907
Вы пишите вещи, которые меня задевают. И уточнено какие. Это не одно и то же, что вы сами так называете пуделя.
Чувствуете разницу?
Или "это уже Вам не понять" ?
Вы транслируете эти слова (якобы чьи-то), оправдывая ими своё "благое дело" - исправление испорченного, оказывается, имиджа породы!
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1369795&postcount=915
А других пуделистов это задевает. И меня тоже.
Потому что у огромной массы людей есть прекрасный имидж прекрасной доброй породы, без всяких там кусачек.

Но вы-то при этом всегда на личности переходите, вы же всегда не собак уже обсуждаете , а меня! :)
Я считаю что это неправда.
Докажите цитатами, либо я буду считать это ложью.

Вам достаточно было тут предоставлено точных цитат по всем пунктам, так что ваши слова "либо признайте , что опять врете" - уже ложь в мой адрес. Потому что "опять" - значит, как миними второй раз и более. А у вас нет ни одного доказательства, что я, якобы, врала где-то.
В то время как вы во лжи были замечены неоднократно. Со всеми доказательствами этой вашей лжи.
Правда толку-то? Вы их не принимаете, делаете вид как буд-то их нет просто.

Aikenka
15.07.2015, 20:01
Я жду, когда Мон Ренессанс либо процитирует мое сокращение "ВИМ", либо признает, что опять соврала про меня. Вопрос, вроде, ерундовый, но меня же в неэтичном отношении к русской классике обвинили. Если такое действительно было, то извинюсь перед классиком:). Но я не помню, чтобы позволила себе такое.
Хм, а может сначала перед ней извинитесь?
Вы признаёте свою ложь в адрес мон ренессанс?
Все доказательства с адресами постов я предоставила.
Ну а потом уже можете ждать цитат.

мон ренессанс
15.07.2015, 21:58

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=889739&postcount=2586 - заодно, обратите там Ваше внимание знатока и трепетного хранителя родного языка на это слово:
по-горячее

Алиса! Думаю, классику не нужны ваши извинения - где Вы и где классик, причём во всех смыслах.
Мон ренессанс тоже не нужны Ваши извинения, ибо повиниться означает - понять и признать. И опять же, где Вы и где эта способность.

Ваше поведение - наглядно и однозначно. Подобное давно имеет название - Валить с больной головы на здоровую.
Только немного размах удивляет, я бы даже сказала "разгул" этой способности - опровергать очевидные, доказанные факты и беззастенчиво писать в адрес людей "опять врёте". В то время, как именно Вы безмерно отличились на этом лживом поприще.
И в этом качестве Вы так же можете считаться уже классиком, только форумским, заодно сравнявшись со Львом Николаевичем в писательской плодовитости. http://f5.s.qip.ru/h2kGxQE1.gif (http://shot.qip.ru/00L9VT-5h2kGxQE1/)

Столь же удивителен Ваш нравственно-этический камертон, который мгновенно начинает "барахлить", когда Ваши соратники позволяют себе то, что позволяют, - нижеплинтусное истинное хамство. И Вы не начинаете "почему-то" возмущаться бездействием модераторов.

ЗЫ. Ссылок не требуйте - всё здесь, на форуме, в том числе и в этой теме. Налицо и на лице. Причём, что характерно, сама эта тема-то была открыта именно через "недоразумение" опять с Алисой, не с кем иным.

".................Не лучше ль на себя, кума, оборотиться"

Алиса
17.07.2015, 16:55
Ссылок не требуйте - всё здесь, на форуме[/I]

Возьму на вооружение этот метод подтверждения своих слов:)

Aikenka
17.07.2015, 19:52
Алиса, т .е. ссылок, подтверждающих ваши слова, мне от вас не ждать?

irina85
17.07.2015, 20:22
Уважаемый модератор,я так понимаю,что меня до вчерашнего дня в бан отправляли,а где это фиксировалось? В соответствующей теме ни чего про это не указано. Как так?

17.07.2015, 20:29
Уважаемый модератор,я так понимаю,что меня до вчерашнего дня в бан отправляли,а где это фиксировалось? В соответствующей теме ни чего про это не указано. Как так?

Читаем здесь http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1388780&postcount=132

irina85
17.07.2015, 20:32
Читаем здесь http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1388780&postcount=132

Это не оно! То на сутки было(т.е до 05.07), а это только вчера закончилось!

Aikenka
17.07.2015, 20:43
irina85, я проверила. Да, вижу что нет записи о втором вашем бане. Хотя я уверена, что открывала тему и записывала его. Но, вероятно оьн не отправился (иногда база форума бывает недоступна), а я этого не заметила.
Сейчас внесу запись.

irina85
17.07.2015, 21:00
Сейчас внесу запись.

Улыбнуло. А кому оно сейчас надо? Я вчера пол дня мучилась,пытаясь войти,раз 30 в тему банов наведывалась,а там нет ничего,тихо все и мирно.
А если бы только сегодня решила зайти,так ни когда и не узнала бы,что в бане была. Вроде как и не наказывали.

Aikenka
17.07.2015, 22:09
irina85, модераторам.
А вам, теоретически, должно было прийти сообщение на почту о бане автоматом. Раньше вроде приходили.

irina85
17.07.2015, 23:21
А вам, теоретически, должно было прийти сообщение на почту о бане автоматом. Раньше вроде приходили.

На практике же ни чего не пришло.
Да и Бог с ним. Не согласные и не довольные наказаны-это главное.

Мне снова в бан идти?

Aikenka
17.07.2015, 23:26
На практике же ни чего не пришло.

Я задам вопрос админу, есть ли уведомление в обновлённой версии форума.
Мне снова в бан идти?
Пока нет.
Когда надо будет - я сообщу.

irina85
17.07.2015, 23:29
Когда надо будет - я сообщу.

Боюсь опять пропустить сей торжественный момент.

Aikenka
17.07.2015, 23:35
irina85
......... - я сообщу.

Alla Yam
25.07.2015, 23:21
Офигеть))) Опять открыли эту помойку))) Закрыть и никогда больше не открывать))) Форум должен быть позитивным, он создан для приятного общения людей, преданных потрясающей породе "пудель", а не для их обличения и оскорблений))) Эта тема - позор))) Стало противно и мерзко пользоваться форумом, я свою тему "Про Гвиона" бросила и скоро прекращу заходить на форумом совсем, читать про всякие мерзости можно везде, к сожалению эта тема весьма популярна))) Закройте эту тему и подобные ей, противно))) Мы же любители столь фантастической породы - пудель и должны ее прославлять и стараться привлекать людей, любящих эту фантастическую породу))) Может резко, извините)))

26.07.2015, 20:37
Офигеть))) Опять открыли эту помойку))) Закрыть и никогда больше не открывать))) Форум должен быть позитивным, он создан для приятного общения людей, преданных потрясающей породе "пудель", а не для их обличения и оскорблений))) Эта тема - позор))) Стало противно и мерзко пользоваться форумом, я свою тему "Про Гвиона" бросила и скоро прекращу заходить на форумом совсем, читать про всякие мерзости можно везде, к сожалению эта тема весьма популярна))) Закройте эту тему и подобные ей, противно))) Мы же любители столь фантастической породы - пудель и должны ее прославлять и стараться привлекать людей, любящих эту фантастическую породу))) Может резко, извините)))

Я абсолютно согласен с Вами - данная тема отвратительна, НО! Разборки начинаются не в ней, а в других темах, сюда мы переносим эти самые разборки.

Если эту тему держать закрытой, то скандалы продолжаются либо там, где и начались, либо чудесным образом перебираются в модераторскую.

Как быть?

MISTER TWISTER22844
10.09.2015, 16:19
Уважаемые модераторы, обращаю ваше внимание на клеветнический пост пользователя Рондо, в котором она приписывает мне слова и намерения, которых у меня никогда не было, не имеющие ко мне никакого отношения. Рондо уверенно и безапелляционно обвиняет меня в том, чего я никогда не предлагала и не намеревалась совершать.
Вот пост с клеветнической информацией:

Цитата:
Сообщение от Александра БС
Кроме Вашей антипании ко всему, что движется, если это хоть как-то пробегало рядом с заводчиками вашей собаки?

Рондо, Не ко всему. Абсолютно никакой антипатии у меня нет ко всем владельцам щенков питомника ЛБ. Но я отлично помню, как Мистертвистер (извините, но мне не удобно с планшета искать её точный ник) предлагала Нине Бобровой составить компанию и съездить в Нижний, чтобы забрать у меня собаку. Я её любить после этого должна?

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1410477&postcount=288

Считаю, что пользователь Рондо вместо того, что бы объективно подойти к рассматриваемой в теме ситуации, таким способом пыталась создать мне отрицательный имидж и настроить против меня форумчан.
Прошу потребовать у Рондо публичного извинения, либо наказать её в соответствии с правилами форума, учитывая , что Рондо не просто была невежлива, а публично оклеветала меня и ввела в заблуждение(обманула) всех пользователей.
А лучше и то и другое, что бы в следующий раз неповадно было.))

Рондо
10.09.2015, 19:34
MISTER TWISTER22844, приношу свои извинения, память подвела, слила воедино всех оппонентов из Питера, я имела ввиду Jessy. Вот этот пост http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1355174&postcount=405

В свою очередь хотелось бы услышать и от Вас извинения за подозрение меня в подделке фотографий зубов Василисы и прочих фотодокументов. Вот эти посты http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1356281&postcount=789
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1356164&postcount=746

Кроме того, хочется услышать извинения Натальи Колесниковой за обвинение меня во лжи и изворотливости. Вот это сообщение http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1409471&postcount=151

А также пользователя Roza за оценку моих сочинений, как глупых. Только не походя и без улыбочек-скобочек, как это было сделано в теме, а с осознанием того, что это было хамство. Вот это сообщение http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1410332&postcount=244

MISTER TWISTER22844
10.09.2015, 21:04
Рондо, "эээ ,батенька, да у Вас каша в голове." (Не помню, кто сказал)

Наталья Колесникова
10.09.2015, 22:53
Кроме того, хочется услышать извинения Натальи Колесниковой за обвинение меня во лжи и изворотливости. Вот это сообщение http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=151 Знаете... я не считаю нужным просить у вас прощения, потому как вас не оскорбляла... Мало того, до сих пор считаю, что вы были неискренни, вводили общественность в заблуждения о своей полной незаинтересованности в разжигании склоки по поводу определенного заводчика(MISTER TWISTER22844). Вы преследовали свою какую-то цель. И не в ваших прорицательских и ясновидческих талантах тут дело. Это мое частное мнение.................
Уже столько времени прошло со времени ваших разборок с заводчиками, а вы никак успокоиться не можете.
Вы так обидчивы? Почитайте! - http://constructorus.ru/psixologiya/obidchivost-chuvstvo-obidy.html