Просмотр полной версии : Выборы в Украине - режисёр гений или всё как всегда?
снова:
жена Янука рассказывает про травлю людей апельсинами:
Сторонники Янука:
одинаковы с лица...
и последняя, как на мой взгляд, убойная!!
Lee O.Nyll
30.11.2004, 23:58
Первоначальное сообщение от Alevtina
Кто хочет? Восточные или западные немцы? И почему?
Многие в Восточной Германии ностальгируют по прошлой жизни. У них такой же менталитет коллективизма, как и у нашего брата.
А вот у большинства Западной части, жизненный уровень упал, поэтому хотят обратно стену.
А это мужика за Янука накормили апельсинами и ему теперь пофигу за кого он: :hah:
А я вот вчера читал , что тов. К.Пауэлл высказывался , цитату не стал вклеивать , и так всего много , но мол второи тур выборов не принаем-с , но и повторные выборы тоже не хотим-с , хотя если воля народа (украинского) "за" - то и эта мера будет принята , ну в смысле юсовцы с потугами согласятся ... а так все как и раньше : не допустить территориального раскола ... , кстати о чем и ваш мин - обороны высказывался .
-------------------------------
Насчет татарского крыма ... татар там менее 20% живет , и если глубже смотреть - он вообще греческии .:smile:
-------------------------------
Black_dog
01.12.2004, 03:17
Никакой ненависти у украинцев к русским нет, не выдумывайте,
Я утверждаю, что нет ни какой ненависти у Украинцев к Русским
есть. авторитетно заявляю - есть.
не ненависть может, но неприязнь точно. только к каонкретным людям она не применяется. а всплывает тогда , когда говоришь о Совке, голодоморе, Прошлых столетиях под россией, Косе Тузле(как там она пр. пишется забыл.) ну и наконец о русских политиках возле ушей наших!
сегодня я могу сказать "да что мы не русские?!!" имея ввиду ментальность и подразумевая славян. а через 5 минут ругать москалей.
Black_dog
01.12.2004, 03:24
по поводу "хата скраю"
Black_dog добавил(а) 1101861226:
Поподробнее о ненависти украинцев к русским и наоборот
поподробнее: от слов "многовековая дружба", и "обьединение с россией" хочеся рыгать
за изобретение слова "малоросия" Росии давно пора принести официальные извинения, и выплатить репарацию за оскорбленя
прошу никиго не воспринимать на личный счет
(немножко национализма в моей натуре)
Black_dog
01.12.2004, 03:41
..
Black_dog
01.12.2004, 03:42
.
Black_dog
01.12.2004, 03:43
...
Black_dog
01.12.2004, 03:48
.ю
Black_dog
01.12.2004, 03:49
я
Первоначальное сообщение от Black_dog
сегодня я могу сказать "да что мы не русские?!!" имея ввиду ментальность и подразумевая славян. а через 5 минут ругать москалей.
Ну и к чему это ? ...
Alevtina
01.12.2004, 07:33
поподробнее: от слов "многовековая дружба", и "обьединение с россией" хочеся рыгать
за изобретение слова "малоросия" Росии давно пора принести официальные извинения, и выплатить репарацию за оскорбленя
прошу никиго не воспринимать на личный счет
(немножко национализма в моей натуре) Я тебя переубеждать не буду - это твое личное мнение. Просто выражу свое - ты не прав. Наверно, я слишком давно уехала, чтобы рассуждать о том, как тесно связаны русские, украинцы и беларуссы. И еще о национализме. У него никогда не бывает человеческого лица. :) Рост национальной сознательности - это хорошо. Национализм - плохо, так как подразумевает ущемление одной или нескольких национальностей. Он же - расизм, только в меньших масштабах.
А теперь пару вопросов.
1. Почему ты считаешь, что слово "Малороссия" придумали исключительно русские?
2. Когда возникло слово "Украина"?
3. Ладно. Двух хватит. :crazy:
К вашим уже Квасьневскии едет - актуальныи президент Польши .
Вне Украины всё больше говорят о недопустимости раскола страны ... там , естественно о территориальных делах . Мне кажется процесс затягивается в муту ...
Наш президент тоже все катается на Украину, учит как демократию надо делать. Не далее как год назад у нас был просто опофигиоз демократии. После осенних выборов у народа начиналась истерика при взгляде на создание коалиций. Боюсь что следующие выборы могут вообще не состояться. Революций у нас делать не будут, но на выборы просто забьют.
Самое ужасное в том, что качественно разработанный ответ Алевтине ушет неясно куда, но не туда, куда надо. Поэтому повторюсь попозже.
Первоначальное сообщение от Маруся
Революций у нас делать не будут,
Мне кажется , после 17-го , все революции закончились, и как-то по другому называлось бы .
Революция все таки требует иного темпермента и менталитета, чем имеется на наших территориях.
Кстати - можно называть и переворотом))
Первоначальное сообщение от Mutabor
Я то отозвусь.
И как заведено - если мнение одного не совпадает с мнением других ...... .
...батенька, штож вы сразу к себе приложили мой пост - разве на то была причина? ...я считал, что вы не меняли сваво мнения... - или появилось сумнениев чуток?
Дмитрий добавил(а) 1101904018:
Первоначальное сообщение от oksana
А ты им про падение великой берлинской стены напомни, может вспомнят.... :crazy:
...эт ты про ту, что они подумывают восстановить?
Алевтине)
1.Когда Россия боялась Штатов? Украина нужна США только из стратегических соображений, чтобы поближе к границам России подобраться. Это вкратце.
- Нигде я не писала о страхах России перед США. Единственно кого боится Россия - это мне порой кажется - самой себя. А вот приближения США (НАТО) к своим границам вполне естественно Россия не желает, особенно после вступления стран Балтии в НАТО. А США просто используют всех, кого только смогут - исключительно в своих интересах.
2. Напомните мне точно, в каком историческом периоде Крым принадлежал крымским татарам. Буду вам очень благодарна.
- до конца 18 века.
Если смотреть ретроспективно картинка принадлежности Крыма такова
Хрущев- наши дни (50 лет) - Украина
Екатерина 2- Хрущев - Россия (200лет)
14-18 века - Крымское ханство (400 лет)
Были еще скифы, греки, византия, генуэзцы, упомянутые ассирийцы и прочия, но думаю 600 лет ретроспективы хватит?
Даже сейчас татары составляют 20 процентов, а если бы не было выселения- каковая часть их была бы за прошедшие с выселения 60 лет? При их семьях и отношении к деторождению вымирание им не грозило.
Д и не в татарах дело то было, я вообще упомянула их к тому, что упоминать о нерушимости границ, принадлежности территорий, и вообще тут типа все исконно наше - дело очень и очень скользкое.
В Житомирской области есть большая община ассирийцев. Им на какую страну претендовать? Ассирии давно уж нет.
- Израиля тоже не было не так уже давно и не причем было давно))))) Но это не помешало образоваться госудаству Израиль. Так что все относительно))
Alevtina добавил(а) 30-11-2004 в 04:53:49:
3. И еще. Поподробнее о ненависти украинцев к русским и наоборот. (Достаточно неадекватная в своем обобщении реакция на рассказ Акульки про препода из университета.) Единичное высказывание не могло так быстро сформировать ваше мировоззрение, мне бы хотелось получить более широкую информацию на данную тему.
О ненависти русских к украинцам я не говорила, это подтасовка показаний по данному делу. Заявлю отвод народного судьи))))
А если по делу - в постах ответили по данному вопросу.
Пока все тихо мирно и нечего делить - будут пить вместе и незлобные анекдоты рассказывать про хохлов и москалей, а вот когда появится спорный интерес (территорий, рабочих мест, куска хлеба, традиций, языка) то это уже будет не беззлобность, а совсем другая песня.
Кстати- это касается не только Украины, та же проблема в Германии (когда была стена - хотелось ее разрушить, когда разрушили - многие бы сейчас ее снова поставили), Израиля - проблемы алии и отнлшения к ней тоже никуда не исчезали, а все потому что очень многим приятнее любить на расстоянии и когда делиться ничем и менять ничего не надо)))))
Alevtina
01.12.2004, 18:23
В первых веках нашей эры северный Крым и причерноморские степи заселяли племена тавров. С тех пор эти земли стали называться римскими и греческими историками Тавридой, Таврией, Таврическими степями. Это название сохранилось до наших дней. Население Причерноморья часто подвергалось набегам кочевых племен с востока и запада. Скифы, готы, гунны, болгары, хазары и другие народы вторгались в Таврические степи и заставляли местное население быть всегда начеку, держать отточенным меч. Особенно успешной была борьба с кочевниками в период Киевской Руси, когда Святослав и его потомки воевали с печенегами и половцами.
В XIII веке нашей эры татаро-монгольское нашествие опустошило северное Причерноморье. В Крыму образовалось Крымское ханство, население которого составили завоеватели татаро-монголы и покоренные ими половцы, Армяне, греки, караимы и другие народы, издревле населявшие Крым. Крымское ханство вело враждебную политику по отношению к населению Киевской Руси. Поэтому славянское население причерноморских степей ушло на север, в лесостепные районы, в которых легче было спасаться от ежегодных набегов татар. С тех пор эти степи стали называться Диким полем. Крымские татары использовали его для выпаса скота и грабительских набегов. В борьбе против кочевников и татаро-монгольского нашествия постепенно сложилось Запорожское казачество, как военная сила, противостоящая завоевателям, прежде всего Крымскому ханству и Турции. Так было вплоть до 70-х годов XVIII века, когда Армия России под предводительством фельдмаршала Суворова и князя Потемкина отвоевала Крым, присоединив его владения к России. До завоевания Крыма были условные границы между Россией и Крымом, так называемые сторожевые линии. Одна из этих линий проходила примерно через Новую Богдановку, Привольное,
Каштаев и далее в сторону Запорожской Сечи. Это была линия, отделявшая Дикое поле от земель России, вдоль этой линии на расстоянии 25 км стояли сложенные из 20-и метровых Бревен конусообразные вышки. На верху их был обзорный пост, наблюдавший за степью. Крымско-татарские набеги совершались обычно, когда вырастала степная трава, обеспечивающая их конницу кормом. Движение конницы поднимало облако пыли над степью, тогда на сторожевых вышках зажигались костры и весть быстро сообщалась таким образом в сторожевые гарнизоны армии и дальше в столицу. Одна из таких вышек сохранилась до Великой Отечественной войны на границе земель Привольного и братского, у самого привольнинского кладбища. Дети наших поселенцев любили ходить к этой вышке, взбираться на обзорную площадку и осматривать окрестности. Никаких посадок и лесных полос тогда еще не было, они стали насаждаться в 1934-35 годах, поэтому все окрестные села были видны на большом расстоянии.
После завоевания Россией Крыма причерноморские степи стали заселяться выходцами из Украины, России и Германии. Екатерина II поощряла переселение немецкого населения на эти богатые свободные земли
Янукович просит ВСУ признать результаты выборов 21 ноября недействительными.
О наличии такой жалобы только что заявил председательствующий на заседании Верховного Суда Украины. «Вважаю, що ЦВК під час встановлення результатів було порушено норми законів внаслідок чого до протоколу 21 листопада були внесені дані, що не відповідають дійсності, і не відображають реального волевиявлення людей», - пишет Виктор Янукович в жалобе, которую он подписал собственноручно.
Представитель Виктора Януковича народный депутат Степан Гавриш заявил в суде, что он ему не известно об этой жалобе, но если она существует, то она является «результатом емоций».
У нас просто тоже любят выдергивать приятные факты, по поводу же не национально приятных сразу же начинается амнезия. Порой вспоминают про Великое Княжество Литовское от Балтийского до Черного моря ( вот еще один формальный повод для территориальных претензий теперь уже например Литвы ))))))))))), при этом совершенно опуская то, что государственным языком там был предок белорусского языка (то есть вобщем то славянский) и то, что матери практически всех князей были русскими княжнами))))
Общего по любому больше чем различий, жаль что националисты этого никогда не видят)))))
Alevtina
01.12.2004, 18:37
Так что ретроспективы на 600 лет не хватит. Хотя об Израиле тоже не совсем понятно. Израильское государство было образовано с ретроспективой более пяти тысяч лет, и то ты его упомянула. Я разговариваю с тобой на данный момент о расположении и народах Украины, а не Израиля, потому что иначе надо открывать новый топик.
Можно и глубже копать, но как показывает статья - если вообще кто и имеет права - то тавры)) Но до них тоже кто то жил)
Израиль был упомянут лишь по аналогии с Ассирией, которая существовала ой как давно.
Если бы не было Хрущевского жеста- не было бы сейчас проблемы автономии (федерации) в принципе
Ой как Вас далеко всех занесло... нас вот тоже захватили, и ничё, живём в составе Украины с 39 года, а ведь не спрашивали, хотим ли мы в составе СССР жить? Или одним можно, а другим нельзя...:crazy:
Ой как Вас далеко всех занесло... И правда , насущное - то ближе к телу .
....................убрал линк.................:shy:
А теперь немножко юмора в наше серьёзное битие.
Сейчас многие задаются вопросом касательно нынешней ситуации в Украине "а что же нас ожидает?" "чем это все закончится?"
ниже представлен один из вариантов!
Очччччень веселый вариант :
Помаранчева революцiя! Третий год шла поморанчева революцiя. На Майдане стояли уже не палатки, а большие, обустроенные бараки, Тут же появился самый большой в городе стихийный рынок. Миссия ОБСЕ и Европарламетн были перенесены для удобства у Киев. Все города и области давно признали Ющенко президентом, западные по несколько раз. Признали его президентом также армия, МВД, СБУ, все министерства и ждали его распоряжений. Кучма последние полгода находился в Пуще-Водице в глубокой коме. Янукович совсем сдал, говорил исключительно на блатно жаргоне и в основном сам с собой. Подходить к нему боялись, так как сраз на любого бросался с кулаками. Жена с ним давно развелась и вышла замуж за простого шахтера, хотя об этом Януковичу не говорили. Этот шахтер когда-то был известным миллиардером Ахметовым, окончательно разорившемся на последних выборах призидента. Путин издевался, и по привычке поздравлял Януковича. Билоконь спился и в основном препочитал компанию бомжей на вокзале, которых когда-то давно завезли из Донецка для поддержки Януковича. На вырученные во время работы в парламенте деньги коммунисты построили первую в мире автономную коммунистическую республику в Крыму, перед этим выкупив полуостров у местного населения. Два последних конкурса Евровидения прошли на Майдане. ... На трибуну вышел Ющенко. Стало тихо. Народ внимательно слушал. -- Сьогоднiшнi переговори нi до чого не привели, влада просто затягуг час, ми виходимо з переговорiв -- сказал он. -- Завтра ми переходимо до бiльш рiшучих дiй i будемо блокувати санiтарiв, що обслуговують цього рудого пацюка Кучму, але пам'ятайте, що у нас акцiя мирна i без агресiй -- добавила Юля Тимошенко. Пожилая санитарка смотревшая 5-й канал в Пуще-Водице тихо заплакала. Демократия побеждала...
"националист" - человек любящий свою нацию.
Alevtina
01.12.2004, 23:54
Можно и глубже копать, но как показывает статья - если вообще кто и имеет права - то тавры)) Но до них тоже кто то жил)
Израиль был упомянут лишь по аналогии с Ассирией, которая существовала ой как давно.
Если бы не было Хрущевского жеста- не было бы сейчас проблемы автономии (федерации) в принципе Да прям, и Россия просто так отдала бы крымчанам самим управлять своим местом проживания. Смешно.
Alevtina
02.12.2004, 00:23
Израиль не стоило вспоминать по аналогии с Ассирией, я уже говорила, что это другое государство. Оно совершенно не аналогично в сравнении с Украиной. Теперь об Ассирии. Официальная версия гласит о том, что ассирийцы жили на территории нынешнего Ирака и израиля, поэтому я и спросила о том, на какую же страну им претендовать. Так как уж очень много столетий они живут в Украине и других государствах.
На сим, Маруся, я понимаю, что вы просто говорите. И, как сказал Жванецкий (не уверена в точности фразы), давайте спорить о вкусе вин с теми, кто их пил. именно этим вы и занимаетесь.
Alevtina добавил(а) 1101936441:
Первоначальное сообщение от Дмитрий
"националист" - человек любящий свою нацию. Толково-словообразовательный
НАЦИОНАЛИСТ м.
1. Приверженец национализма :nunu:
Толково-словообразовательный
НАЦИОНАЛИЗМ м.
1. Идеология и политика, основа которых - идеи национальной исключительности и национального превосходства, трактовка нации как высшей формы общества. // Возведение в ранг государственной политики эгоизма какой-л. нации.
2. Национальное самосознание, которое в определенных социально-исторических условиях - в условиях национального угнетения - служит делу национального раскрепощения и национальной независимости.
Black_dog
02.12.2004, 03:10
цитата:Первоначальное сообщение от Black_dog
Ну и к чему это ? ...
имею ввиду вот это :Пока все тихо мирно и нечего делить - будут пить вместе и незлобные анекдоты рассказывать про хохлов и москалей, а вот когда появится спорный интерес (территорий, рабочих мест, куска хлеба, традиций, языка) то это уже будет не беззлобность, а совсем другая песня.
Black_dog добавил(а) 1101946785:
1. Почему ты считаешь, что слово "Малороссия" придумали исключительно русские?
2. Когда возникло слово "Украина"?
1 не важно кто придумал, а кто ипользовал, и его подтекст
2 прости, дату не помню, да её точной и нету.Упоминалась впервые в какой-то летописи хрен знает когда
Black_dog добавил(а) 1101947170:
"националист" - человек любящий свою нацию.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
вот и я о том-же
Black_dog
02.12.2004, 04:01
.а мне что уже не нравится это всё, валюта грозит упасть, и т.д. и т.п.
Black_dog
02.12.2004, 04:04
.хочу стабильности, надоела неопределённость
Black_dog
02.12.2004, 04:08
.
Alevtina
02.12.2004, 07:33
1 не важно кто придумал, а кто ипользовал, и его подтекстКто использовал? И какой подтекст ты в этом видишь? Или , например, в "Киевской Руси" какой подтекст есть?
2 прости, дату не помню, да её точной и нету.Упоминалась впервые в какой-то летописи хрен знает когда
Это про слово "Украина"? Я бы не говорила про летописи. Тогда уже печатность была развита. Да и Малороссией она стала называться где-то в 17 (что ли?) веке. Вот тебе отрывок из статьи, где все четко и ясно описано.
"Некогда Червонная Русь и не мыслила себя никакой Украиной. Там жили русичи. Но оккупация католических государств начала процесс украинизации. На протяжении веков систематично выдавливалась вера, язык и соответственно менялась национальная самоидентификация русичей. Процесс этногенеза привёл к появлению "мовы", как продукта смешения южнорусского говора с местным диалектом польского языка. Новый этнос взял себе имя по названию территории проживания, у-крайная пограничная область по отношению к оставшимся Россиям: Малой, Белой и Великой. Поэтому укоренился в русском языке устойчивый оборот «на украине».
Alevtina добавил(а) 1101962423:
Украина же, как слово, - вошло в употоребление где-то в 19 веке. Опять-таки более точных дат не могу тебе назвать, мои книги все еще в Киеве.
Теперь о националистах. Национализм, а не национальное самосознание, возникает обычно в странах, неудовлетворенных своим экономическим положением. Отсюда, дабы не ходть далеко в поисках стрелочника, люди переключают свое внимание с решения экономических проблем, на неприязнь к другим национальностям. Не надо себя до такой степени не уважать. Любите себя. В Библии сказано: "Возлюби ближнего своего". Я всегда добавляю - начни с себя, ибо кто уж ближе самого себя? Уважайте себя. И исходя из самоуважения не опускайтесь до неприязни к другим.
Маруся и Алевтина ... ну чего вы копаете в прошлое ?
Вы там мало наидете актуального !!!
Дмитрии , в своем громадном посте (раньше) был во многом прав , что так давно это было , что не лучше-ли приблиситься ...
Ваши исторические знания просто великолепны !!!
Вопрос - Это как-то меняет актуальную ситуацию ??
Дело выборов в Украине уже проторилось ... как на месяц !
Ющенко утверждал , что во вторник все обарзумится !
А я уже упоминал ... дело строится в муту !!!
Да и особых новшеств не наблюдается !!!!
Россия молчит потихоньку , и пральна делает .
--------------------
А линк Дмитрия - опять трезвая пропаганда !!!
В правила форума - то взгляни , и поимешь ...
Оксана, в самом деле как то далеко ушли в прошлое)) Но я это к тому и говорила - что можно то как раз обоим. Потому что ни тех, ни других никто не спрашивал. И очень хорошо было бы всем, если б это понимали и признавали обе стороны- было бы не противостояние, а консенсус.
Маруся добавил(а) 1101975339:
Алевтина, я знаю, что Израиль, Ассирия и Украина - суть разные государства и заявляю, что не имею территориальных претензий ни к одной из вышеупомянутых сторон)
Вообще я говорила о другом, и если б вы хотели - увидели бы это)
Маруся добавил(а) 1101975742:
Вопросы автономий возникают при исторически компактном проживании на какой то террритории лиц не титульной для данного государства национальности. Для западных сформировавшихся демократий это уже не проблема (Испания вот страдает от басков, потому как режим был совсем недавно), для тех, кто учится демократии - это наверное самый больной урок.
Маруся добавил(а) 1101975942:
Икарус, молчу, молчу) Но историю знать все таки полезно - все уже было и это пройдет.
Правда людям от этого не легче
...о националисте - можно сказать как о стакане с водой... я говорю на половину наполнен, а ты Алевтина, что он на половину пуст. Моя, правда не цитата, из словаря, правда иного. Таже ситуёвина и с Украиной, названием, понятием и подтекстом...
Линк на голосование - не пропоганда, но из-за того, что поленился сделать опрос у нас и даже не пожелал описание оного в посте изложить... признаю ошибку и удаляю...
Веселуха:
http://www.jnews.co.il/technology/12544
Alevtina
02.12.2004, 15:04
Икарус, молчу, молчу) Но историю знать все таки полезно - все уже было и это пройдет.
Правда людям от этого не легче Нет! Молчать нельзя! Все нынешние проблемы скрыты в исторических недоразумениях. И не имеет значения, сколько лет назад это недоразумение случилось.
Alevtina добавил(а) 1101989167:
ОКСАНЕ
Точно прикол.:crazy:
Алевтина, я тоже считаю, что понимание истории помогло бы проще смотреть на многие вещи и национализм не зашибал бы умы с такой силой, поскольку все мы братья и сестры, а проблемы - из желания власти у одних и внушаемости у других. Властвовать можно только разделив и убедив в особенном пути или особенных правах или еще какой исключительности)))) И потом каждый со своими правами лупцует другого, потом другой лупцует первого - вечный кайф
Кстати - про братьев и сестер, читала что проводили генетическое исследование и похоже что все человечество произошло от 2 разных женщин. Видимо папа был Адам, мама - Ева, а свою первую жену Лилит похоже он на переплавку то не отправлял)))
Внимание! Внимание!
Дамы и господа!
К Вашему вниманию -самое дорогое шоу в Украине: Цирк-Шапито под руководством
заслуженного бандита Леонида Кучмы!
В нашей программе:
- веселые клоуны Нестор Шуфрич и Степан Гавриш!
- маг-чародей-фокусник: Сергей Кивалов
- шоу-акробатов Сергей Тигипко и Валерий Коновалюк
- дрессированные обезьянки с синими шарфиками с номером <Ностальгия -
Колония Особого Режима
Конферансье - Витя Медведчук
Музыкальное обеспечение: квинтет <Голубые Крысы - Наташа
Могилевская,Кузьма, Ирина Билык, Тася Повалий, Миколька Басукин.
Дирижер: Йося Кобзонович
По окончанию программы:
Выступление Вовки Путина и комическое шоу-трансвеститов Коронация
Бандюковича
Спешите! Такое шоу на Украине - может пройти всего один раз!
Спонсоры шоу: Ринат Ахметов (Хозяин "Донбасса"), Витя Пинчук (Хозяин
"Днепра"), Гришка Суркис и другие...
Охрану шоу обеспечивает российская фирма "Витязь"
Алевтина, я тоже считаю, что понимание истории помогло бы проще смотреть на многие вещи и национализм не зашибал бы умы с такой силой, поскольку все мы братья и сестры, а проблемы - из желания власти у одних и внушаемости у других. Властвовать можно только разделив и убедив в особенном пути или особенных правах или еще какой исключительности)))) И потом каждый со своими правами лупцует другого, потом другой лупцует первого - вечный кайф
Кстати - про братьев и сестер, читала что проводили генетическое исследование и похоже что все человечество произошло от 2 разных женщин. Видимо папа был Адам, мама - Ева, а свою первую жену Лилит похоже он на переплавку то не отправлял)))
Пральна , первая женщина , стала ошибкои составителеи библии , она никак не подчинялась тов. Адаму .
Так что по писаниям ....
Мля , сам себя ловлю на слове ... мы же от темы удалились в большой порядок .
Alevtina
02.12.2004, 19:41
Внимание! Внимание!
Дамы и господа!
К Вашему вниманию -самое дорогое шоу в Украине: Цирк-Шапито ... Ганьба этому шоу без жонглеров апельсинами и гимнасток с оранжевыми лентами.
Неужели вы не понимаете, что им всем, собственно говоря, глубоко безразлично, как себя чувствуют зрители.
Внимание! Внимание!
Дамы и господа!
К Вашему вниманию -самое дорогое шоу в Украине
По моему - шоу разбежалось давно, остались только одни клоуны.
Всем привет!:smile: :smile:
Первоначальное сообщение от Ines
Всем привет!:smile: :smile:
Привет, зашла поделиться мнением о политсобытиях?
Ага , я зашел , и вот что скажу :
Ещё ни однои стране не удавалось избежать ни давления извне ,
ни протертости с пограничными странами , будь она технократия или демокрратия ... какая там революция ?
Мож апельсинов много дали ??
Black_dog
03.12.2004, 02:01
Украина же, как слово, - вошло в употоребление где-то в 19 веке.смешное предположение.
Black_dog
03.12.2004, 02:08
.
Black_dog
03.12.2004, 02:15
.
Black_dog
03.12.2004, 02:18
,
Black_dog
03.12.2004, 02:21
.,
Black_dog
03.12.2004, 02:27
,.
Black_dog
03.12.2004, 02:30
..
Black_dog
03.12.2004, 02:33
,,.
Black_dog
03.12.2004, 02:42
..
Alevtina
03.12.2004, 09:29
смешное предположение. Почему?
Советую сходить и порыться в книгах в исторической библиотеке, что в Киево-Печерской лавре.
Alevtina добавил(а) 1102057385:
Сторонники В.Ющенко атаковали штаб "Единой России"
В четверг днем группа молодых людей, на шеях которых были повязаны оранжевые шарфы, блокировала здание исполкома волгоградского отделения партии "Единая Россия". Они кричали: "Ющенко - наш президент, Савченко - наш губернатор" и "Мы - за Ющенко, мы - за Савченко", сообщает сегодняшний номер "Коммерсантъ-Daily".
Нападавшие разбили в здании несколько стекол и забросали апельсинами вывеску у входа в исполком. Те, кто находились в здании, вызвали милицию, однако та не успела задержать ни одного участника беспорядков. Пострадавшие единороссы связывают случившееся с предстоящими 5 декабря выборами губернатора Волгоградской области.
Дело в том, что на этих выборах на пост главы области баллотируется секретарь политсовета волгоградского отделения "Единой России" Владимир Горюнов. Который не замедлил после инцидента выступить с заявлением, в котором потребовал "прекратить циничное использование сложной ситуации, сложившейся в ходе избирательной кампании по выборам в пользу прозападно настроенных олигархических сил" и призвал своих соратников "оказать всяческую помощь правоохранительным органам для пресечения противоправных действий в ходе проведения первого тура выборов".
Правоохранительные органы пока не могут ни задержать, ни даже установить, кем была спланирована такая странная акция. Логично было бы заподозрить в этом сторонников другого кандидата, депутата Госдумы Олега Савченко, фамилию которого выкрикивали нападавшие. Однако в штабе последнего это категорически отрицают : "Не исключено, что это была провокация", - заявили там.
Напомним, что интригой предстоящих выборов в Волгограде является то, что в прошлом возглавлял местное отделение "Единой России" именно Олег Савченко, однако Генеральный совет постановил поддерживать другого участника выборов – нынешнего областного партийного лидера, Владимира Горюнова.
Кстати нынешнему мэру коммунисту Николаю Максюте на выборах противостоят сразу три единоросса: О.Савченко, В.Горюнов и мэр Волгограда Евгений Ищенко, пользующийся поддержкой городских единороссов. Причем, представителям партии власти так и не удалось договориться между собой, чтобы объединить усилия для победы над довольно популярным в области губернатором-коммунистом, который и лидирует по данным соцопросов.
А плакатики то интересно сделаны, политтехнологии используются вовсю. В подсознание вгоняют тягу к деструкции
НЕТ НЕТ,
-А чего нет то?
А вот просто НЕТ и все
Сторонники В.Ющенко атаковали штаб "Единой России" - интересно, а что об оном событии говорят иные источники?
Alevtina
03.12.2004, 13:02
Пока не искала - уходила по делам. Сейчас поищу, если найду, расскажу.
Могу поздравить - отменили решение выборов 21 ноября.
И через 3 недели будут повторные выборы.
Ура товарисчи!!
Сёдня пятница, надо енто дело пивком отметить, правда я мандирины хрумаю на радостях...:crazy:
Сегодня в новостях читал , что Украина (Верховная Рада) приняла решение о выводе воиск из Ирака .
Резонно !!!
--------------
Выступал Жирик по поводу ВС Украины ... уже смеетесь ???
Прально читал, только надо, чтобы КучмА ещё подписал это дело...
А де Жирик выступал??
Alevtina
03.12.2004, 22:44
А Кучме сейчас не до Ирака, потому что, говорят, что ему из-за выборов сйчас не резон против Штатов итить.
Alevtina
03.12.2004, 22:57
Не знаю. Если перевыборы на 26-е назначены, до Ирака ли ему? Я пока ничего на эту тему больше не видела, а если подписал, обязательно в прессе появилось бы.
Ему вообще пора в отставку, все его сроки уже вышли (30 ноября был последний день его президенства) а его не выпереть никак...:bud: :bud:
Неужто Кучма хочет на 3-и срок ?
А вы сами как на это смотрите ?
-------------
С Жириком все ясно ... за Я. , тока почему-то всегда себя обособляет , дескать , это его собственное и глубоко обособленное решение .
-------------
Путин и Кучма ... хотели бы все по прежнему , но не все коту "масленница" !
...самое главное за сегодня - это решение Верховного Суда...
КИЕВ, 3 дек - Представитель кандидата в президенты Украины Виктора Януковича народный депутат Степан Гавриш считает решение Верховного суда о переголосовании второго тура выборов "чисто политическим".
"Мы предполагали такое решение, поэтому покинули зал заседания суда еще до оглашения вердикта"
"Данное политическое решение - это способ вывода страны из политического кризиса, но станет ли оно таковым, я не уверен", - добавил представитель Януковича.
Он не исключил такого варианта, когда "снова пойдет стенка на стенку".
По мнению Гавриша, теперь возможны "несколько вариантов", в том числе "легкая победа" Виктора Ющенко и "тяжелая победа" Виктора Януковича.
Я бы сказала, "тяжёлый крах" для Януковича, он ведь не ожидал такого поворота событий, да и все иже с ним "ХЕРувимы".... :crazy:
Ну , наверное самому Кучме надо бы уити в раздумья , что времена меняются , да и так два срока (обеспечил себе и своим старость и молодость ) .
Небольшая паралель .. в Аргентине был такои президент , что два срока правил ... сеичас ему предьявленно много обвинении ... например по продаже оружия в югославские прошлые дела .
А он просто ... вдруг женился на чилиике , и что интересно , Чили его не выдает в Аргентину .... живет себе припеваючи .
Наверное представить можно , сколько заплатил .... Так что все эти политики - одного теста скрапленны .
Black_dog
04.12.2004, 03:59
тяжело нам это далось... мы выиграли бой, а не войну....
но!!! если б не боролись, уже янык был=бы президентом., а ТАК, есть надежда..
может и Ю. на с киданёт, но здесь есть надежда. а там нет...
Во всяком случае думать головой будет - народ поставит, он-же и свергнет, если на"бать захочеь.
файл для сторонников Ю. , и не только.
Black_dog
04.12.2004, 04:18
...
Black_dog добавил(а) 1102123685:
а зесь можно так называемый гимн скачать, составленный из пару слоганов.
http://varyform.org.ua/tak/
Alevtina
04.12.2004, 10:51
Киданет конечно. Как пить дать. Но надежда умирает последней.
А подсчет голосов надо не украинцам подсчитывать, а каким-нибудь папуановогвинейцам, чтобы предвзятости не было и давления со всех сторон. Иначе все будет так же, как было в предыдущий раз, только осторожнее все.
Главное состав ЦИК переизбрать и голосование по открепительным свидетельствам усовершенствовать, сейчас решается на Верховном Совете, чтобы голосовать по паспортам, если с открепительными, сразу штампик поставить в паспорт и усё... второй раз уже не прокатит проголосовать, даже если у тебя будет 20 открепительных на руках...:crazy:
...те кто в прошлый раз денег хотели и в этот раз не будут замечать штампиков в паспортах за вознаграждение слепоты...
Alevtina
04.12.2004, 13:18
Наивная ты моя. Как будто другие члены ЦИК не люди. А с открепительными талонами... Пожалуй отметка в паспорте - это правильное решение.
Аля, других членов будет не КучмА выбирать, как в прошлый раз, а Верховный Совет, я думаю, что после возбуждений уголовных дел на членов ЦИК, другим не повадно будет...
oksana добавил(а) 1102167549:
Димыч, что так писимистически, а на фига тады революшн делали, чтобы опять по новой.... :eek: :eek:
Я верю в правду, помнишь Багрова, сила не в деньгах, а в правде...воть...:bud:
Багрова я помню и ни какога пИсИмизьму! ...просто надобно предусматривать усе возможные проколы - чем меньше возможности закрасться ошибке в прогу, тем меньше шанс такового как факта...
КИЕВ, 4 дек.
Украинская оппозиция отказываются выпускать депутатов из здания Верховной Рады.
Собравшиеся бурно выражают свое недовольство тем, что парламенту так и не удалось сегодня принять никаких решений.
В толпе звучат лозунги: "Не отпускать!" и "Работать!". "Дармоеды" - дружно скандируют собравшиеся.
Настроение митингующих весьма решительное, однако пока дальше словесных выпадов дело не дошло.
После дискуссии спикер парламента Владимир Литвин провел, по его выражению, "сигнальное" голосование, которое подтвердило нежелание большинства депутатов голосовать за пакет законопроектов - его поддержали 249 депутатов, а для внесения изменений в Конституцию необходимо 300 голосов.
Депутаты отменили свое решение и спикер Владимир Литвин закрыл сессию Верховной Рады.
Следующее заседание спикер назначил на 14 декабря.
Депутаты не пришли к консенсусу, и спикер Владимир Литвин закрыл сессию Верховной Рады. Следующее заседание спикер назначил на 14 декабря.
Изменения Конституции предусматривают передачу большей части полномочий президента кабинету министров. При этом премьер-министр, согласно предложенным поправкам, назначается парламентом, что означает превращение Украины в парламентско-президентскую республику.
Alevtina
04.12.2004, 20:28
Аля, других членов будет не КучмА выбирать, как в прошлый раз, а Верховный Совет, я думаю, что после возбуждений уголовных дел на членов ЦИК, другим не повадно будет... Ой, за те деньги будут бояться, а за еще большие - будут меньше бояться.
Alevtina добавил(а) 1102181610:
Раскольчик наметился. Кто у нас за товарища Троцкого будет?
...раскола явного нет - просто сёня Кучме не дали топнуть ногом перед уходом...
КИЕВ, 4 дек .
В Луганской области по решению Совета атаманов казачьих организаций создаются народные казачьи дружины, сообщает агентство "Новости-Украина".
Атаманы приняли решение "в связи со сложившейся в стране острой политической обстановкой, приведшей к параличу органов государственной власти и в целях защиты населения нашего региона от возможных провокаций оппозиционных сил на основе правовых норм организовать народные казачьи дружины".По мнению казачьих атаманов, "организованный шабаш, который происходит в Киеве и ряде западных областей, и есть реакция Запада на проигрыш своего ставленника".
Казачьи атаманы также выразили недоверие Верховной Раде, "принимающей в последнее время абсурдные решение под давлением деструктивных сил".
--------------------------
Сократил немного .
Black_dog
05.12.2004, 02:42
угадайте, кто это???
Alevtina
05.12.2004, 07:22
...раскола явного нет - просто сёня Кучме не дали топнуть ногом перед уходом... Я про него даже не говорила. У вас дела фиговые там. Первый раз за девять лет мне здесь спокойнее, чем дома.
Alevtina добавил(а) 1102221694:
Пока я на работе буду, просьба к землякам объяснить мне данную цитату:
"При этом В.Ющенко фактически признал наличие четкой организационной структуры акции протеста, призвав сдавать всех присутствующих анкеты "сотникам, тысячникам и десятитысячникам". Не секрет, что акции оппозиции были по-армейски спланированы. Так по данным одного из бывших участников акции протеста, активисты готовились летом в специальных лагерях. Там отрабатывались навыки штурма милицейских заграждений, защиты от слезоточивого газа. По неофициальным данным, зарплата сотника, отвечающего за 100 человек, достигает несколько сотен долларов в месяц".
Че-то ничего не понимаю.
Я шас сама ничего не понимаю, вчера было всё плохо...
...а ещё Ющенковцы зарыли в куче булочек одного из кафе, что под площядью, атомную бомбу, которая реагирует на запах Януковича и его п**дливой жены... - они говорят, что умрут, но не сдадутся зекам! :crazy:
Вообще-то наверное они оба будут один на другого катить , пока все это не закончится , а речь о подготовке идет не только в местных СМИ .
Ikarus добавил(а) 1102257767:
Тэтчер: на Украине может опуститься "железный занавес"
30.11.04 03:08
МОСКВА, 30 ноя - РИА "Новости". Новый "железный занавес" может опуститься на Украине, если Запад не поддержит демократическое движение в бывших советских республиках.
С таким заявлением выступила в понедельник бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер, передает агентство Рейтер.
Как отмечает Рейтер, Тэтчер, которая ушла с поста главы британского правительства в 1990 году, из-за плохого состояния здоровья редко появляется на публике и выступает с заявлениями. Однако, как подчеркнул пресс-секретарь Тэтчер, бывший британский премьер сочла необходимым высказаться по поводу политического кризиса на Украине, где прозападный кандидат Виктор Ющенко обвинил пророссийского кандидата Виктора Януковича в подтасовке итогов выборов президента.
-------------------------------------
О чем может думать ж/ леди ... конечно о ж/занавесках ...:smile:
Alevtina
05.12.2004, 20:21
...а ещё Ющенковцы зарыли в куче булочек одного из кафе, что под площядью, атомную бомбу, которая реагирует на запах Януковича и его п**дливой жены... - они говорят, что умрут, но не сдадутся зекам! :crazy: Ты все отшучиваешься, а ответы конкретные не даешь.
...а разве шуткой на слухи ответить нельзя?
Alevtina
06.12.2004, 07:17
Ну, канешна, Ющенко - святой. Ему только нимба над головой не хватает. А Янукович - сатана во плоти, ему еще хвост сзади присобачить и копыта на ногах прикрть.
Black_dog
06.12.2004, 08:09
вся организация заключается в организованых медпунктах(которые снабжают в основном частные предприятия, ) а также организация питания, помещений для сна, которые предоставили независимо друг от друга госсучреждения, кинотеатры, и пр. хорошая организация в палаточных городках, дежурит ДНД, из самих-же участников.
Ю. не святой, он возможно хорошая альтернатива. А с другой стороны этого "возможно" нет.
Вопрос лично к Акуле - мнесегодня на работе доказывали что в Харькове информационная блокада, ни радио ни телевизор пр. не работают. В этом есть правда?
...что меня уже достало - так это настойчивость людей, которые постоянно доказывают либо не целесообразность оранжевого явления из-за того, что все кандидаты сволочи, либо потому, что Янукович класный пацан, а отсидки - это просто по детству... Мне это напоминает анекдот о кавказце объясняющему судье как его сосед спускаясь по леснице семь раз подряд наткнулся на его нож, когда он чистил апельсин... :crazy:
Alevtina
06.12.2004, 19:03
Кто сказал, что Янукович - классный пацан? :nunu:
Кто сказал, что нет целесообразности в оранжевом движении?:argue:
А то, что все кандидаты на одно лицо - это однозначно. И нет совершенно незапятнанных людей. Все зависит от рекламы. саморекламы и умения все сделать тихо, чтоб никто не подкопался. И случай выборов в Украине - это подтвердил. Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы все было так, как хочется. Но... всегда есть какое-то занудное "но", которое потом себя оправдывает. Когда это будет? В какой-то момент, когда все тайное станет явным. А когда кто-то из двух станет, уже наконец-то!, президентом, тогда тут же определятся явные виновники и явные герои, то есть кто-то будет президентом, а кто-то стрелочником. И будет так: "своим - деньги, народу - песни" (с).
Мое занудство охлаждает ваш эйфоричный пыл настроя в сторону какого бы то ни было кандидата, дабы после не было судорожно больно просыпаться утром.
А когда кто-то из двух станет, уже наконец-то!, президентом, тогда тут же определятся явные виновники и явные герои, то есть кто-то будет президентом, а кто-то стрелочником.
В любом выборном процессе не может быть двух или больше победителеи ... кому-то придется быть за бортом .
Быть может , люди выбиравшие "А" , его и получившие - будут безмерно рады , но истинное благодеиство проверится лишь временем правления , где тогда можно будет сказать : Да , у этого есть призвание и способности , а не амбиции , или какои нибудь "спортивныи" интерес . А предсказать это , наверное невозможно .
...мадам, винимательнее читать надобно топ - я с первого поста написал, что они все одним миром помазаны, НО... есть плохие, а есть конченые...
Охладить лично мой пыл - льда не хватит! :ban: вот только пыл ентот не к какому-нить кандидату, а к возможности новой жизни...
Украина только начинает путь по алее президентов, а штаты ужо там давненько и что? Где их хвалёные чистые руки?
В штатах , кстати , помните , большои скандальчик был по поводу Гора и Буша , что последнии там тоже "перефлудил" .
Alevtina
06.12.2004, 20:11
Мон ами! Внимательнее надо читать топ, я не утверждаю, что кто-то плох, я утверждаю, что никто из них не хорош, и рано радоваться чьей-то победе, так как страдает не проигравший и не победитель, а простые люди, которые все равно будут обмануты. (Про стакан наполовину полон не я сказала.;)) И дело не в том, насколько кто-то хорош, а в том, что после выборов будущий президент прекрасно забудет о своих обещаниях, кем бы он ни был.
Поверь, что мне совсем не все равно, куда возвращаться (я повторяюсь).
В дополнение о Штатах. Неужели ты считаешь, что Штаты для меня является предметом для подобострастного подражания? Ты сам начал топик с названия о режиссере. И он не гений, а все будет "как всегда". Почему? Потому что не надеть всемирную режиссуру, которую Штаты навязывают всем, на Украину. Она достойна лучшего и своего - особенного - сценария с гениальным режиссером. Потому что украинцы талантливый, трудолюбивый народ с богатейшей культурой и древнейшей историей. А что мы имеем? Приспособляемость раба. Отошли от одного хозяина, перескочили к другому. А потом? "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" - хорошая поговорка. Отменили его, чтоб не бегал холоп от хозяина к хозяину. Жаль мне простых людей, жаль.
Alevtina добавил(а) 1102353170:
Первоначальное сообщение от Ikarus
В любом выборном процессе не может быть двух или больше победителеи ... кому-то придется быть за бортом .
Быть может , люди выбиравшие "А" , его и получившие - будут безмерно рады , но истинное благодеиство проверится лишь временем правления , где тогда можно будет сказать : Да , у этого есть призвание и способности , а не амбиции , или какои нибудь "спортивныи" интерес . А предсказать это , наверное невозможно . Это то, что я пытаюсь выразить, но что не принимается ни в коем случае.:hmm:
Алевтина, я считаю, что главное достигнуто было, власти увидели, что люди больше молчать не будут и в дальнейшем, не понравится выбранный президент, ещё раз выйдут, если сам не уйдёт, радует, что втюхивать уголовников и иже с ними не дадут в дальнейшем, теперь сто раз подумают.... :crazy:
Alevtina
06.12.2004, 20:35
Втюхивали, втюхивают и будут втюхивать. Не уголовников - хоть это хорошо.
Alevtina добавил(а) 1102354600:
:shy: Тебе много альтернативы предоставили?
Немного, потому, что общество не созрело, но в команде Ющенко есть довольно яркие личности, мне Луценко нравится, хотя он тоже не святой, как никто на этом свете, но это не означает, что Украина должна оставаться из-за этого без президента...
Мон ами! Внимательнее надо читать топ, я не утверждаю, что кто-то плох, я утверждаю, что никто из них не хорош,
...не ну бдя! - Аль а я опчём шепчу!? Только идеализм-максимализм хорош либо в детстве, либо кады жар чужими руками... НЕ МОЖЕМ МЫ С ОДНОГО РАЗУ ВСЁ РЕШИТЬ! А штаты я к тому припомнил, что они о дерьмократии ужо не одну сотню лет ля-ля, а мы за 11 лет сделали то, что пока не сделала ни одна страна восточнее и южнее нас, окромя польши, да и та не за 11 лет этого достигла...
Дмитрий добавил(а) 1102355816:
Шиза продолжает косить ряды белоголубых... Только посмотрел выступление главного сказочника, который прочитал с бумажки страшилку на ночь всем своим приверженцам, а также тем, кто до сих пор не может или не желает проверять на достоверность его речи. Суть той страшилки в том, что столицу перегородили чутьли не на каждой улице кордонами, кругом паспортный контроль, кореспондентам не дают прохода и возможности делать правдивые репортажи... Развязкой страшилки было подтверждение того, что на борьбу со злом встал он САМ! (http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=63265)... В связи с этим подтверждение намерения балатироваться...
Alevtina
06.12.2004, 21:33
Немного, потому, что общество не созрело, но в команде Ющенко есть довольно яркие личности, мне Луценко нравится, хотя он тоже не святой, как никто на этом свете, но это не означает, что Украина должна оставаться из-за этого без президента... А когда оно (общество) созреет? Когда тебе и мне будет все равно? Так мне все равно уже будет.
Украина не должна оставаться без президента. Во всех странах мира с такими выборами давно были бы предложены два других кандидата. А здесь что? Каждый мнит себя гетманом. Борьба двух эго. (Дальше развивать тему не буду, потому что вы скажете, что кроме того, что нигилистка, так еще и обкуренная феминистка. :crazy: ) Это комедия... траги...
...Аль, не утрируй - никто тя нигилисткой не называл, но сие твоё высказывание натолкнуло мя на мыслю, шо так и впрям мона было подумать, ведь ты в основном указываеш на ошибки, а выхода не указываш ни какова...
Шиза продолжает косить ряды белоголубых...
Мне кажется ,что это не шиза а самая настоящая агония . Белоголубые ведут себя как крыса загная в угол. Сделать в принципе ничего не могут ,а показать что-то нодобно. Речь из двух-трех слов читаем по бумаге. И эт правительство.
:hah:
Alevtina
06.12.2004, 21:48
...Аль, не утрируй - никто тя нигилисткой не называл, но сие твоё высказывание натолкнуло мя на мыслю, шо так и впрям мона было подумать, ведь ты в основном указываеш на ошибки, а выхода не указываш ни какова...
Я уже предлагала, вам не ндравится. Если б народ - одновременно весь - решился и проголосовал бы супротив всех, тогда б пришлось новых кандидатов выставлять. Вот тут-то эффект серой лошадки сыграл бы на пользу более порядочного человека, которого бы выбрали исключительно благодаря его личным качествам. А так как туфту гнать еще полгода у государства нет возможности (пенезы и другие тугрики закончились), ведомому гражданину пришлось бы самому ломать голову, а не кушать пропаганду.
Курить не начала. Покуриваю по одной в день. И только "Давидофф" (белый слимс).
Дмитрий добавил(а) 1102358594:...а женчин в Украине, я лично, не знаю таких, шоб не коня и избу, но страну подняли... :(
Меня позови!:mpr: Ну, что ради Родины не сделаешь, елы-палы?! У меня большой талант - находить таланты. А истинно талантливому человеку некогда всякой гадостью заниматься, он работой поглощен.
Black_dog
07.12.2004, 04:03
Украина не должна оставаться без президента. Во всех странах мира с такими выборами давно были бы предложены два других кандидата. А здесь что? Каждый мнит себя гетманом. Борьба двух эго. (Дальше развивать тему не буду, потому что вы скажете, что кроме того, что нигилистка, так еще и обкуренная
но что это?? трезвый взгляд со стороны, или цинизм и скептицизм???
Alevtina
07.12.2004, 07:22
Циником никогда не была и не буду. А большая доля скепсиса (сомнений) присутствует. А ты прям во всем так уверен, что ни капли сомнения нет?
"Виктор Янукович подозревает спецслужбы в организации массовых акций
оппозиции
"Это не революция, а политтехнология. Причем с участием спецслужб. Чего,
кстати, организаторы уличных акций и не скрывают. Эти люди берут огромный
грех на душу. И они еще ответят перед Богом", - сказал он.
Янукович не уточнил, чьи спецслужбы он имеет в виду - украинские или
иностранные."
Вот Вам и крайних уже нашли...:crazy:
Кто сказал, что Янукович - классный пацан? :nunu:
Кто сказал, что нет целесообразности в оранжевом движении?:argue:
А то, что все кандидаты на одно лицо - это однозначно. И нет совершенно незапятнанных людей. Все зависит от рекламы. саморекламы и умения все сделать тихо, чтоб никто не подкопался. И случай выборов в Украине - это подтвердил. Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы все было так, как хочется. Но... всегда есть какое-то занудное "но", которое потом себя оправдывает. Когда это будет? В какой-то момент, когда все тайное станет явным. А когда кто-то из двух станет, уже наконец-то!, президентом, тогда тут же определятся явные виновники и явные герои, то есть кто-то будет президентом, а кто-то стрелочником. И будет так: "своим - деньги, народу - песни" (с).
Мое занудство охлаждает ваш эйфоричный пыл настроя в сторону какого бы то ни было кандидата, дабы после не было судорожно больно просыпаться утром.
Алевтина, я с тобой! Согласна полностью.
Охотно верю, что люди стоят на Майдане из лучших побуждений, по крайней мере большая часть. Не верю только, что прийдет Ющенко- "и будет счастье"....
"Виктор Янукович подозревает спецслужбы в организации массовых акций оппозиции ...
...Чего, кстати, организаторы уличных акций и не скрывают. Эти люди берут огромный грех на душу. И они еще ответят перед Богом", - сказал он.
Янукович не уточнил, чьи спецслужбы он имеет в виду -
Дык вот у организаторов уличных акции и спросил бы , и довел бы до сведения . Тока , если он надеется сыграть "по новои" то никогда не уточнит , так как моментально получит обвинения - а это сброс очков .
...во-во, именно так - януковцы применяют тактику пох*изма...
Народ, не верте оранжевой пропаганде!
Миллионам задурили голову!
Ющенко не ангел!
Хорошо ни когда не будет!
Гав-гав-гав!
Там, где нет выбора инфы - просто дают хавать свою, тюремную баланду..., а там где нельзя обрезать неугодные каналы и радиостанции - гавкают....
...чем не огония...
Я не устану повторять, что не в том дело, что Ющенко надо выбирать, а в том, что именно этот выбор сегодня подтвердит народу его правоту и силу.
Отказаться от обоих, замутить воду и в мутной водице предложить Украине другого зека, которого никто не знает...
Именно этот вариант единственно возможен для команды бандитов. В иных вариантах они в ЖОПЕ, причём глубоко...
У нас нынче есть только два варианта для выбора: Я и Ю. Зона и свобода. Всё остальное попытки отвлечь народ от истины, забить головы псевдо свободой выбора. Какой выбор в напёрстках? А какой выбор в новых кандидатах, ежели о них нет ни какой инфы? Да и что можно узнать о политике за 19 дней? Ровно столько, сколько можно и набрехать о неугодных...
Ребята, кому охота сделать выбор самому - смотрите телек винимательно, чередуя "Пятый" с "Украина", "Интер" с "1+1". Те же, кому это не охота, кто от всего устал - не беда, просто проголосуете против обоих. Вот только ежели есть сомнения на день голосования - не надо отдавать свой голос ни за Ю, ни за Я!
Смотрю очень внимательно... В отличие от Алевтины, есть что смотреть, правда, надоело уже... Об Януковиче говорить не будем, тут и так все ясно...
Поговорим о революции... Я понимаю чувства людей, которые стоят на Майдане. Но мне не нравится позиция-"есть два мнения-мое и неправильное" А она именно такая, причем с двух сторон. Что вы успели узнать о Ющенко, кроме того, что о нем рассказала его команда? И кроме того, что он удачно использовал народное возмущение, чтобы прийти к власти?
Посмотрите на его команду, и представьте Юлю в роли премьера. Она готова, сама сказала...
Мне не нравится, когда под Кабмином стоит наверное хороший человек, но который ничего не понимает в работе Кабмина, и решает, кого пропускать туда на работу, а кого нет. Очень напоминает матроса Железняка и кухарку, управляющую государством... А потом можно все проблемы свалить на предшественника, тем более, что он действительно натворил немало.
...у меня много знакомых и приятелей... Есть свои люди в обоих штабах - знаю кашу изнутри как грится... Юща знают не только по презентациям из его штаба. Да, таки он не ангел, но и не зек - чтоб не удаляться сразу спрошу, что выберешь (две тропы и ход назад) влезть в слоновью кучу или вступить в собачье дерьмо?
Моя и не правильная... - да нет, я с удовольствием общаюсь с разными людьми по обе стороны цветных барикад и первое к чему призываю обоих, позабыть на время о цвете и уделить больше внимания к получению инфы, которую можно спокойно осмыслить.
Теперь сравните выступления кандидатов - кто лжет, а кто говорит заумными терминами? Кто говорит о наркотическом воздействии в Донецке на демонстрантов, а кто говорит о блокаде свободного передвижения по Луганску?....аааа, простите - это я перепутал, вот сукин сын! Это оказывается в Киеве не размениваются по мелочам! Это в Киеве живут ненависные толстосумы предлогающие свему народу не паршивую водку, а апельсины с наркотой. А чтоб не допустить разглашения поставили блокпосты на всех улицах и отлавливают несчастных шахтёров приехавших на экскурсии...
Дима, ты меня не слышишь...
...наверное, но честно пытаюсь...
Правда трудно услышать в текстовом режиме... ;)
Ну а ежели без шуток - так меня настораживает отстранённое высказывание "Я понимаю чувства людей, которые стоят на Майдане.", а разве эти чувства тебе лично не знакомы? Или может то, что нами правят бандиты тебя устраивает? Может и мне надо расслабить ягодицы и признать, что пока я не заплачу мои дети не получат место в вузе - это норма..., пока не сунеш пожарнику будешь крайним..., и т.д. ...
Поясни, может ты была на майдане и тебе все хором сказали "есть два мнения-мое и неправильное"?
С превеликим удовольствием побеседую тет-а-тет, да и тут почту за честь принять твою помощь в правке моего слуха и внимания.
Дмитрий добавил(а) 1102431287:
В оранжевую корзину последнее время закидывают обвинения в использовании перебезчиков, "предателей" - возник у меня вопрос, а сын знаменитого Руховца Черновола кто? Кем надо быть, чтоб продать идеи и смысл жизни своего отца? ...кажись в нашей истории такой мальчиш уже был...
Alevtina
07.12.2004, 17:59
Первоначальное сообщение от Irene
Алевтина, я с тобой! Согласна полностью.
Охотно верю, что люди стоят на Майдане из лучших побуждений, по крайней мере большая часть. Не верю только, что прийдет Ющенко- "и будет счастье".... Ура! Хоть один человек со мной согласен. :bud:
Alevtina добавил(а) 1102431684:
Первоначальное сообщение от Irene
Дима, ты меня не слышишь... И я об том же.:ban:
Alevtina добавил(а) 1102431996:
Вы не правы на счет отсутствия у меня инфы. Если я не смотрю украинские новости - это еще не говорит о том, что я смотрю российские. :) Я читаю инфу в инете на всех языках, на которых могу. Если я вношу вам статью для рассуждения, это еще не говорит о том, что это лично моя точка зрения. Но практически ни разу я не получила информационный ответ, кроме эмоций. Эмоции - хорошо, значит мы живем. Но инфа только тогда освещает правду, когда просто сообщает о чем-то, а не эмоционирует.
Анекдот:
-Зачем ты надел очки, они же без стекол?
- Ну, все-таки лучше, чем ничего...
Вот это такое же лучше...
Я уже говорила, что об Я. речь вообще не идет, с этим все ясно...
Но мы же говорим о праве на выбор...
Да, ясно, что победит Ю. Но знаешь, сколько раз я слышала: "я голосовал не за Ю, а против Я. "
Такой же выбор был у России, когда выбирали Ельцина-"больше же некого..."
О чувствах... Да, они мне знакомы. Я уже все это видела: такие же лица, готовность драться за справедливость, уверенность в своей правоте, единение людей...
Побывайте в Тирасполе, не поверите, что это было...
Да, я была на Майдане, и ты ведь был...
Разве там кто-то считает, что правы те, кто против Ющенко?
До драки не доходит, и это уже счастье, потому что я видела детей, которые уходили из города пешком под обстрелом, и больше этого видеть не хочу.
...у меня много знакомых и приятелей... Есть свои люди в обоих штабах
Спецслужба ?:smile:
Спецслужба ?:smile:
Прикалывайся - нет, просто родился на Подоле, жил на Ветряных, учился в Пуще, потом работал в УТОСе, был челноком и объездил и познакомился много с кем, потом ларьки держал и тоже много с кем познакомился, потом был спад и работал в ночной охране таких-же ларьков - опять-же знаком и с ментами и "профсоюзом"... да замахаешся всё описывать... Кста, многие "профсоюзные" ребята однозначно против Я...
привет всем! как жизсть молодая?:bud: :bud: :bud:
Привет Инэс, ты пришла о выборах погутарить?
Alevtina
07.12.2004, 22:22
Сегодня стало известно, что вновь объявлена в международный розыск соратница оппозиционного кандидата Виктора Ющенко Юлия Тимошенко. Ордер на ее арест выдан в Москве, - сообщается на официальном Интернет-сайте Интерпола. В розыск Ю.Тимошенко объявила Главная военная прокуратура России.
Это отрывок. Предыдущий текст об отпуске Я...
Alevtina добавил(а) 1102447415:
- Тебя посодют! А ты не воруй!:lam:
Alevtina добавил(а) 1102447475:
Теперь можно начинать орать на весь мир, как русские украинскую оппозицию преследуют.:crazy:
Alevtina добавил(а) 1102447522:
Первоначальное сообщение от Ines
привет всем! как жизсть молодая?:bud: :bud: :bud: Привет!
...жаль, но я пропустил трансляцию круглого стола на тв с участием Ю. В розыск её давно подали, тока пока она избирается - они могут и топать, и локти грызть...
Дмитрий добавил(а) 1102447713:
...воровать, ежелиб она себе в карман - её ужо давноба таво, тока видать тама и на К компромат не кислый... :crazy:
Дмитрий добавил(а) 1102447837:
...она конечно баба, тока не обнакновенная - обнакновенную давненько на кичу запихнули-ба...
Alevtina
07.12.2004, 22:30
Ничего не жаль. Вор должен сидеть в тюрьме. А на свободу выйдет с чистой совестью. А какиже?! Не попадайся, если воруешь в особо крупных размерах. А уж если за седалище схватили, то не надо прикрываться выборной капанией.
Alevtina добавил(а) 1102447977:
К. нельзя трогать. У него статус.
Кстати, а что это вы на буквы перешли? У нас тут что, уже кодировками говорить начали? так давайте пароли придумывать в стиле "славянского шкафа".
...она не выборной прикрывается, а компроматами, ну а наличие оных ретушируется значком депутата...
Дмитрий добавил(а) 1102448226:
...не, шлавянский скаф - енто длинна!
Кстати, а что это вы на буквы перешли? У нас тут что, уже кодировками говорить начали? так давайте пароли придумывать в стиле "славянского шкафа". [/B]
Плеишнер обронил явку ....
---------------
Как это быстро все с Тимошенко , она еще недавно в новостях цитировалась , и уже в розыске , причем в россииском .
Тык она че , уже того ... сгинула в Баден-Баден ?
[i]Ikarus добавил(а) 1102449873:
Пароль- Козёл!!
Как-то пришлось встречаться с такои фамилиеи :jok:
И какие впечатления от встречи, Икарус??
Lee O.Nyll
08.12.2004, 00:05
Россия многих разыскивает. Это просто новый анегдот. Все разыскиевает, потом подает в суд, где якобы скрывается преступник, а от туда как всегда- фига !
По поводу разыскиваемой- аргументы и достаточные аргументы. Я понимаю, что вор должен сидеть в тюрьме.
Но если вор сам утвеждает, что все остальные тоже воры, то кому верить ? России ? Это же курам на смех !
Российская судебная система давно уже обосралась в Лондоне с Закаевым. Обосрется и здесь в Украине.
Только что передали по российскому телевидению, что уже исчезла инфа про Тимошенко с сайта Интерпола...:crazy:
И какие впечатления от встречи, Икарус??
Офф / Впечатления "застегнутые" ... это был начальник моеи мамы на работе .
-------------------------
Пошел читать про Тимошенко .
Black_dog
08.12.2004, 02:47
...жаль, но я пропустил трансляцию круглого стола на тв с участием Ю. В розыск её давно подали, тока пока она избирается - они могут и топать, и локти грызть...
помню, он заявляла раньше, что в любого, кто попытается арестовать её, будет стрелять
Один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко считает информацию о том, что ее разыскивает Интерпол, проявлением "черных информационных технологий".
"Я никуда не прячусь, я с утра до вечера на майдане", - заявила Тимошенко во вторник вечером в прямом эфире украинского "Нового телеканала".
По мнению Тимошенко, информация об ее объявлении в розыск Интреполом - это "технология уничтожения политика".
Во вторник на сайте международной полицейской организации в рубрике "Розыск" появилось сообщение о розыске Тимошенко.
В электронном досье сообщалось также, что Тимошенко разыскивается за мошенничество, а ордер на ее арест был выдан в Москве.
Однако затем упоминание о розыске Тимошенко исчезло с Интернет-сайта Интерпола.
В этой связи в штаб-квартире Интерпола предложили обратиться за дополнительными разъяснениями к компетентным органам страны, которая инициировала расследование в отношении Тимошенко, то есть в данном случае - России.
Во вторник руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Украины Сергей Руденко заявил , что депутат ЮлияТимошенко не может быть задержана на территории Украины , поскольку пользуется депутатской неприкосновенностью", - пояснил Руденко.
По его словам, объявление в розыск Тимошенко не исходило от украинских правоохранительных органов. Вопросы к Тимошенко, сказал пресс-секретарь, имеются в России, которая и направила документы в Интерпол с просьбой об объявлении ее в международный розыск.
--------------------------
Всё ребята , Гоголь начался ... есть черевички-нет черевичек . А ведь кому-то это надо .
Alevtina
08.12.2004, 07:20
Кому надо. Ей же и надо. Это для возбуждения той части людей, которой Россия , мягко скажем, не нравится.
Alevtina добавил(а) 1102479779:
помню, он заявляла раньше, что в любого, кто попытается арестовать её, будет стрелять Эдакая баба с помидорами.
Как это называется?.. Негативный Пи-Ар работает на популярность даже лучше положительного?..
Alevtina добавил(а) 1102480067:
Пароль- Козёл!! Подходит. Только для одного, а там еще два мужика и девка с косами.
Смешно, прочитала про импичмент Кучме. Предпоследний анекдот года.:lol: :jok: :jok: :jok: :lol: Особенно мне нравится формулировка о том, что это будет некрасивое завершение его карьеры.
Дык Янук уже откололся от него , поменямши шефа своего штаба , которыи сказал , что Янукович теперь представляется , как оппозиционныи кандидат в "Прези" .
Раньше говорили , что на Украине два президента (а с Кучмои даже три) - и конечно нонсенс .
Ющенко классифицировался оппозиционером .
Теперь и Янукович в оппозицию подался .
Ну Гоголь .... Вечера на хуторе близ Диканьки .
-----------------
А у Януковича случаино из белорусов в роду никого ?
Уж фамилия больно колоритная .
Открылся "Демократический Центр Януковича" - "Де Це Я"?
Янукович посетил свиноферму. После этого сидит редколлегия газеты и решает, как назвать снимок события.
- Может "Виктор Федорович Янукович среди свиней?"
- Нет. Нехорошо получается.
- А может: "Свиньи вокруг Виктора Федоровича Януковича?"
- Нет, тоже не очень.
Утром выходит газета со снимком, под ним подпись: "Третий слева - Виктор Федорович Янукович".
Леонид Кучма заявил, что согласится признать Ющенко победителем на выборах президента Украины при условии, что опозиция проголосует за упразнение поста президента Украины.
Леонид Кучма заявил, что согласится признать Ющенко победителем на выборах президента Украины при условии, что опозиция проголосует за упразнение поста президента Украины.
Уже не знамо как вывернуться , чтоб пиджак хорошо сидел .
- Вань , смотри какои юродивыи ,,,
- Хм , зато как пиджак ему идет !
И как же это будет называться ?
Князь , Барон , Воевода , Генсек , Великии кормчии , Гетьман , Стареишина , Босс , Хан , Шеф ...
И кстати , оппозиция с какои стороны ?
Теперь они оба вроде оппозиты ... ах да , не соитись рельсам - они еще и оба Викторы , кстати броское слово Виктория - Победа !!!
помню, он заявляла раньше, что в любого, кто попытается арестовать её, будет стрелять
...не, брат, не так она говорила... Она отвергала, что есть причины её арестовывать, а так-же санкции в Украине, что до попыток бандитских выпадов по отношению к ней - она поставила народ в известность о наличии у неё разрешения на хранение и применение охотничьего оружия и пообещала его применять как средство самообороны. - эт я изложил своими словами, то, что слышал из её уст по тв...
Дмитрий добавил(а) 1102500856:
...получил уже третью подряд повышенную пенсию - К и Я продолжают опустошать казну...
А ЦИК Украины уже извещал , что у их денех не хватает на последующие выборы .
...на последнюю попытку развалить оппозицию может хватить...
Вчера к моей маман заходил сосед, батюшка, он долго и эмоционально жалился на своих братьев-отцов, за то, что с утра сидемши за одним столом они крепко накушамшись обвинили его в поддержке бандита, хоть сам он настаивал на оранжевом цвете души своей..., и сказали, мол завтра (тобиш сёня) чтоб не выходил на работу - так-как он уволен! :hah:
Подруга моей мамы, услыхав сию повесть, расказала такой анекдот:
...в одной общине выбирали равина. Предложили Мойшу, стали обсуждать, вдруг один человек встал и вскрикнул - как можна его выбирать, ведь его дочь проститутка!?
Мойша хотел возразить, но его остановили, сказав, что старейшины всё решат...
Выбрали другого... Когда выйдя на улицу он всё-же подойдя к одному из старейшин произнёс:"у меня нет дочери" - тот разведя руками молвил: "поздно, поди теперь докажи..." :crazy:
Можете нас поздравить, у нас парламентско-президентская страна, часть обязанностей президента на себя взвалил парламент... :crazy:
...мдя, как он (парла мЕнт) буить, бедняжечка, енто на сабе тянуть... :ponder:
Можете нас поздравить, у нас парламентско-президентская страна, часть обязанностей президента на себя взвалил парламент... :crazy:
:poz: главное,что "полюбовно" пришли к консенсусу...
А у нас по телеку вновь прошлись об Украине , в частности о болезни либо намеренном отравлении Ющенко .
Он дескать говорил : "Видите мое лицо ? Это лицо Украины"
В других источниках говорилось , что он якобы скрывает историю болезни (был интернирован в одном австрииском госпитале) .
Некоторые предполагают что это вирус Herpes (довольно серьезная штука) , ну а экстримы предполагают что кандидат отравлен , хотя конкр. доказательств пока нет .
...по поводу отравления Ю у нас тоже сёня передавали в новостях, что врачи из Германии подтверждают такой факт и уже готовы опубликовать результаты исследования. Они уже знают вещество которым Ю был отравлен.
Круто если так .
Ikarus добавил(а) 1102558220:
Вчера к моей маман заходил сосед, батюшка, он долго и эмоционально жалился на своих братьев-отцов, за то, что с утра сидемши за одним столом они крепко накушамшись обвинили его в поддержке бандита, хоть сам он настаивал на оранжевом цвете души своей..., и сказали, мол завтра (тобиш сёня) чтоб не выходил на работу - так-как он уволен! Может проспятся , хотя не демократично .
Alevtina
09.12.2004, 06:27
...мдя, как он (парла мЕнт) буить, бедняжечка, енто на сабе тянуть... :ponder: Пожалейте-пожалете их, бедняжек.
Black_dog
09.12.2004, 08:42
говорят, что МАЙДАН теперь по домам разьедется...
КАК у нас шутят - теперь разгонять придётся - кормят, поят, музыка там, артисты на шару выступают, валянки американские раздают... вот это жизнь!
Ага , говорят , блокада снята .
Может проспятся , хотя не демократично.
...ужо проспались... :D:
:( Юг продолжают накачивать враждебным отношением к украиноязычному западу... Одна из нот в подогрев - это якобы плохое отношение западной украины к русскоязычным и в подтверждение своих домыслов ставится низкая активность в крыму на рынке туризма. Якобы люди из боязни не желают ехать в Карпаты, при том, что зарубежные курорты продолжают пользоваться спросом, а отсутствие снега на западе украины и повышенная платёжеспособность южан в этом сезоне не в счёт...
Дмитрий добавил(а) 1102621987:
...с настороженностью и отвращением, но тем не менее внимательно слежу за работой журналистов канала "Украина"... Они ныне стали действовать хитрее и осмотрительнее. В новом свете событий они уже не так явно лгут и переворачивают факты, но выдают на гора лишь негатив, ежели репортаж о оранжевых и позитив о белоголубых. В репортажах о опозиции умалчивается всё, что может сыграть не в пользу Я и так-же рьяно, смакуя подробности, не без извращения слов политиков, преподносится любая инфа содержащая хоть косвенный негатив... - продолжается грязная компания.
Вчерась общался со знакомым вернувшимся из Донецкой области, куда ездил по работе - он был в шоке от того, что пришлось своим друзьям весь вечер объяснять, что судим и сидел не Ю, а Я... - именно о том, что бандит Ю им внушали власти и местное тв последние пол года... БДЯ!
А кому же из иностранцев , в том числе россиян - требуются карпаты д/отдыха ?
Черное море даваи , и крымская автономия летом с России хорошие денюжки имела ....
Black_dog
10.12.2004, 03:55
кому же из иностранцев , в том числе россиян - требуются карпаты д/отдыха ?
конечно требуются, хорошее место для отдыха зимой.
Зимой море отдыхающих в Карпатах, была там в конце мая, тоже много иностранцев... Не все любят жариться на пляже, вкусы разные...
oksana добавил(а) 1102689299:
Расслабляйтесь: :crazy:
"Третью неделю стояли под декабрьским морозом палатки на Красной Площади. Тема Фиолетовой Революции в России не сходит с полос всех СМИ мира.
Путин в который раз внятно объяснил, что избрание его на третий срок совершенно соответсвует конституции России и США.
Жириновский не слазит с Кремлевской стены, хрипло крича "Позор, однозначно! Фальсификация выборов Путина шита оранжевыми нитками. Нужно забрать Крым опять, снова и мыть там сапоги."
Кубань и Воронеж погрязли в сепаратизме и тамошние губернаторы сказали, что в случае снова Путина-президента, случат там автономию с присоединением к Украине.
Украина очень обрадовалась и послала в Кубань премьера Тимошенко. А в Воронеж министра пропаганды Зинченко.
Лужков разрешил в Москве делать любые мирные демонстрации, согласно утвержденной таксе.
Американцы навезли валенок и апельсинов, по инерции. Позже заменив их на фиолетовые финики - символ Фиолетовой революции. Тех, кому не фиолетово - называют Пучинарами и стебают. Пучинары нервничают, сгоняемые на митинги и для согрева машут белым. Этот цвет символизирует чистоту и ясность помыслов Путина. В них улыбаясь кидают финики, кому фиолетово.
Фиолетовые толпы скандируют - "Нас дофига! А Путин - нифига!"
Президент Украины Ющенко поздравил Путина с переизбранием на третий срок еще до начала первого тура. "Бог любит троицу" - издевался злопамятный Ющенко...
На Мавзолее - Хакамада объясняет фиолетовым активистам, что Путин должен сделать публичное харакири.
В Мавзолее - то же самое...
Который день все хотят подраться, но американцы завезли столько водки, что у противников нет сил драться..."
...так грустно, что хочется танцевать... :crazy:
Alevtina
10.12.2004, 21:32
Уже ёрничают. Я ж говорю - смешно до слез на Родине.
У Вас что, с чувством юмора совсем плохо?....:eek: :eek:
Это же из серии анекдотов... мдяя....:wht:
Alevtina
10.12.2004, 21:37
У меня уже все давно все в порядке с юмором. Только грустный он у вас какой-то.
Это не у нас, а в России, там уже в предверии так сказать, ты ж знаешь, цепная реакция шас пойдёт... :cool:
Alevtina
10.12.2004, 21:41
Главное, чтоб не термоядерная.
Как все быстро , казалось бы недавно Путина переизбирали .
У кого инет скоростной, скачайте себе фильмы 8 серий, они маленькие, про наши выборы, поугорайте, даю ссылку:
http://www.eggs.net.ua/
....открытая ссылка - есть реклама стороннего ресурса...
...да, знакомые обиды и огорчения... - вот так, обиженно, настаивал на искренности директор "Леси Украинки" повествуя, что за деньги даные господином Януковичем был не только ремонт сделан, но и приобретён комплект верных сторонников в лице его самого и ... кого-то из коллектива театра... "...и что вы говорите? - мы свято верим!" ...типа того... :crazy:
П.С. ...интересно, ентот деятель, окромя административного ещё какоенить отношение имел когданить к искуству и интелигенции?
Димон, кака реклама ресурса, ты шо?:eek: :eek:
Я бы тебе фильмы и так послала, я их скачала, я же не буду всем его рассылать...
Black_dog
11.12.2004, 02:04
....открытая ссылка - есть реклама стороннего ресурса...
Дима, не доё... не цепляйся всмысле:)
закрытая, отркытая, те - же яйца, только в профиль. У неё же не 3 поста. и комерческой основы там нет, и форум ихний никакого отношения не имеет(да и не открывается даже)
ИМХО корче, пошол я нафиг.
на майдане относительная тишина, и палатки.....
Black_dog добавил(а) 1102723026:
http://zadonbass.org/first/index.html
вот для разнообразия сайт с противоположным мнением.
...мож я и усложняю, но нас, стариков, читают новенькие, а потом пункт первый правил форума игнорируют - поясни им, что кому-то мона, а им нельзя... дискриминация выходит.
...форум не открывается - значит мона на него линки кидать? - занятно... Не, ребят, я там поглядел - и в прямь ничё комерческого, но вот в свете последних боталий с банерами..., мож всёжа предоставим право выбора Релмаксу, кого вывешивать, а кого нет...
Согласитесь, что в таком виде не каждый по линку заглянет, ежели текст его не заинтересовал, а так: www.rusforum.com , ссылка у любого в мозгу отложится...
ВЕНА, 11 дек - РИА "Новости". Лидер украинской оппозиции Виктор Ющенко был отравлен диоксинами. Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель австрийской клиники "Рудольфинерхаус" Михаэль Цимпфер.
"Последние 24 часа мы завершили работу над анализами крови, и у нас не осталось никаких сомнений. Однозначно речь идет об отравлении диоксинами", - сказал Цимпфер.
"Это было тяжелое заболевание, но не смертельное. Однако, если не были бы приняты своевременные меры, то все могло закончиться трагично", - сказал Цимпфер.
На вопрос, когда было совершено отравление, Цимпфер ответил, что впервые Ющенко поступил в клинику 10 сентября этого года и отравление, по всей видимости, произошло за пять дней до этого "или в этот промежуток времени".
Лечащий врач Ющенко Николай Корпан подчеркнул, что сейчас украинский политик полностью работоспособен и нуждается только в терапии, "которую можно проводить амбулаторно".
В то же время, врач сообщил, что содержание диоксинов в крови Ющенко при поступлении в клинику превышала норму в тысячу раз.
Корпан сообщил, что для того, чтобы диагноз был объективным, клиника "Рудольфинерхаус" при изучении анализов сотрудничала с Англией, Францией и Германией. И на основании всех заключений были сделаны нынешние выводы, отметил он.
Виктор Ющенко был доставлен в клинику "Рудольфинерхаус" с воспалением желудка, тонкой кишки, поджелудочной железы, уха, а также отеком печени и параличом периферийного лицевого нерва.
--------------------
Ну и букетик ...
Я так и не поняла, фильм кто-нить скачал или нет??
Я так и не поняла, фильм кто-нить скачал или нет??
...лично я нет - трафика не хватат... :(
ВЕНА, 11 дек - РИА "Новости". Лидер украинской оппозиции Виктор Ющенко был отравлен диоксинами. Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель австрийской клиники "Рудольфинерхаус" Михаэль Цимпфер.
"Последние 24 часа мы завершили работу над анализами крови, и у нас не осталось никаких сомнений. Однозначно речь идет об отравлении диоксинами", - сказал Цимпфер.
"Это было тяжелое заболевание, но не смертельное. Однако, если не были бы приняты своевременные меры, то все могло закончиться трагично", - сказал Цимпфер.
На вопрос, когда было совершено отравление, Цимпфер ответил, что впервые Ющенко поступил в клинику 10 сентября этого года и отравление, по всей видимости, произошло за пять дней до этого "или в этот промежуток времени".
Лечащий врач Ющенко Николай Корпан подчеркнул, что сейчас украинский политик полностью работоспособен и нуждается только в терапии, "которую можно проводить амбулаторно".
В то же время, врач сообщил, что содержание диоксинов в крови Ющенко при поступлении в клинику превышала норму в тысячу раз.
Корпан сообщил, что для того, чтобы диагноз был объективным, клиника "Рудольфинерхаус" при изучении анализов сотрудничала с Англией, Францией и Германией. И на основании всех заключений были сделаны нынешние выводы, отметил он.
Виктор Ющенко был доставлен в клинику "Рудольфинерхаус" с воспалением желудка, тонкой кишки, поджелудочной железы, уха, а также отеком печени и параличом периферийного лицевого нерва.
--------------------
Ну и букетик ...
ну за большие деньги еще и не такие справки дают...
...а за очинна бОльшие собирают народ на площадях...
Дмитрий добавил(а) 1102797666:
...к тому-же подтверждённая ещё в трёх клинниках разных стран независимыми медиками.
только что по новостям сказали что главный врач это клиники уволился из-за несогласия со своими коллегами...
Первоначальное сообщение от ACOOLA
только что по новостям сказали что главный врач это клиники уволился из-за несогласия со своими коллегами...
Откуда дровишки? с какого канала?
Купить одного, даже главного, врача можно, но вот команду, да ещё не одну и в разных клинниках...
по ОРТ
и не думаю, что такой крупный и всемирноизвестный канал стал бы пускать утку...
Black_dog
12.12.2004, 02:00
Я так и не поняла, фильм кто-нить скачал или нет?? конечно, пятая серия только чего то не открывается.
Black_dog
12.12.2004, 02:02
У кого инет скоростной, скачайте себе фильмы 8 серий, они маленькие, про наши выборы, поугорайте, даю ссылку:
http://www.eggs.net.ua/
а зачем там и-нет скоростной? там- же серии по 2- 3 мегабайта!
Black_dog
12.12.2004, 02:09
вот вам веселуха
выступление жены Януковича 9 мб. (http://5tv.com.ua/img/forall/pani_yanukovych_1.wmv)
тоже, но значительно сокращено 2мб (http://5tv.com.ua/img/forall/pani_yanukovych.wmv)
Black_dog
12.12.2004, 02:14
ещё одна, 4 мб, в профиль(от 1+1) (http://www.ljplus.ru/img/dvornin/ZHena.avi)
Black_dog
12.12.2004, 02:19
вот такой (http://zadonbass.org/nvss/ecd/video/2004-10-21/Mult22.wmv) дебильній мультик рисуют про Ю. противники.:)
Black_dog
12.12.2004, 02:38
МР3(1.4мб) по теме (http://bird.mail.zp.ua/Foto/vybory/L%5B1%5D.Yanukovich_-_Nakolotie_apelsini.mp3)
Black_dog
12.12.2004, 04:12
популярная игра[ (http://www.politikan.com.ua/web/ya3/index.htm)
Первоначальное сообщение от ACOOLA
по ОРТ
и не думаю, что такой крупный и всемирноизвестный канал стал бы пускать утку...
ААААААААААААА, да, да, да - верю! Этот славный канал с самого начала был "объективен" и не поддерживал ни одного из кандидатов, только Путина... :hah:
А Ющь был в Австрии в клинике ...
Папарацци там пытались вытянуть точныи диагноз , но парень сказал , де поговорим после выборов , и не будем спекулировать .
ААААААААААААА, да, да, да - верю! Этот славный канал с самого начала был "объективен" и не поддерживал ни одного из кандидатов, только Путина... :hah:
ты считаешь это не так? я не говорю про "не поддерживал", я говорю про "не стал бы пускать утку"
Alevtina
13.12.2004, 00:38
Акулька, стал бы. За соответствующую плату. Плата только бывает разная.
Акулька, стал бы. За соответствующую плату. Плата только бывает разная.
"бы" - говорят обсуждая теорию, а я не раз видел на этом канале откровенную ложь!
Alevtina
13.12.2004, 07:25
Я не видела, не буду спорить.
Black_dog
13.12.2004, 08:12
у нас вон сколько канало призналось, что лапшу вешали!
А ОРТ когда Беслам был правду рассказывал???
Слыхали про Румынию ?
Я усох ... там не дожидаясь полного подсчета голосов , оба претендента признали себя победителями .:jok:
Black_dog
13.12.2004, 08:44
Сторонники Януковича раздавили катком в центре Одессы 100 килограмм апельсинов
11 декабря сторонники кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича раздавили на Театральной площади в Одессе (у фасада Одесского государственного академического театра Оперы и балета) 100 килограмм апельсинов в его поддержку
(12/12/2004 11:00), podrobnosti.ua
Инициатором акции выступили члены Комитета молодежных организаций Одессы. Около 100 человек с сине-белой символикой на одежде держали лозунги 'Одесса - не майдан', 'Очистим Одессу от оранжевой грязи' и т. д. Участники акции выложили из апельсинов на асфальте слово 'Нашизм', не разрешая детям, гуляющим рядом, брать фрукты.
Апельсины раздавили катком (асфальтоукладчиком), после чего участники акции заявили, что отправят раздавленные плоды на запад Украины. По цитрусовым отходам проехали автомобили с сине-белыми флагами.
Эта акция в центре Одессы (за углом от здания мэрии) проходила с музыкальным сопровождением. Звучала рэп-композиция с многочисленными оскорблениями в адрес кандидата в Президенты, лидера блока партий 'Наша Украина' Виктора Ющенко, в частности: 'Ющенко - украинский нацист, а я - русский хохол', 'оранжевое стадо'.
Black_dog
13.12.2004, 08:50
..
...белоголубые продолжают нагнетать раздор где могут, а где явно это не проходит - кричат, что это не мы, это дело рук оранжевых и чихать они хотели на Киев и иные информированные города, да и на резуьтат выборов - проиграют, так хоть нагадят, а выиграют - легче управлять будет и додавливать проснувшийся народ. Сами при этом с первых дней заседаний ВР просят - давайте забудем плохое... :crazy: ...мол это не мы их туды повели, это народ сам ошибся. А народ никто и не собирается наказывать за преступные действия начхальников с большими сидалищами и карманами! :bud:
Янукович всё время говорит про федерацию Украины, видать получил чёткие указания из Кремля... , только вот кто ему это даст сделать.... :crazy: :crazy:
...вот именно это он и его команда и готовят - подливают масла в огонь сипаратизма и надеятся, что удастся не допустить распространения информации со стороны аппозиции. Но конечно понимая, что это в полной мере не возможно, заренее дают мощьную дезу, готовя не доверие к своим противникам. Сегодня снова предпринимали попытку заблокировать работу пятого канала официально - не получилось. Теперь надо ждать не официальных действий, типа того, когда они под вывеской пятого гнали по донецкой области свою утку, а потом с "Украина" разоблачали не честный пятый канал...
Alevtina
13.12.2004, 20:58
Что до румынов, я тоже с утреца похохотала. Теперь нам и в Израиле надо забацать. Благо, апельсинов у нас просто завались - 3 урожая в год.
Alevtina добавил(а) 1102962891:
Вообще я уже устала от вала разношерстной инфы на счет Украины. Буду ждать выборов спокойнее. А там, к лету, посмотрим.
Cпокойствие, только спокойствие... :wink2:
Black_dog
14.12.2004, 03:20
Все и так спокойны. просто надоело уже, развязки хочется
Готовьтесь все к Новому Году, время быстрей и пройдёт... а то и праздник пропустим из-за всей этой политики.... сама себе удивляюсь, я всегда была апполитичной, а тут прорвало, и апельсины наколотые не ела... :crazy: с чего бы это...:shy:
...эт ты навена Киевлянам завидуешь - вона у них кады праздник начался! ...и када ещё на шару дозы раздавать будут!? :crazy:
Прям весь мир сошелся на этих апельсинах .
ну да, ну да, жаба меня задавила, большая и зелёная....:crazy:
Ты чё, хошь сказать шо у вас тама жабы больше наших!? :kar:
А ты шо, в этом сомневалси?...:crazy:
Просто гигантские бегають по улицам... и всё чавють, чавють...:crazy:
Black_dog
17.12.2004, 02:21
впервые за сколько дней тема захлохла!!
все затаились, и ждут развязки....осталось 9 дней.
Я весь во внимании ... и даже в отпуске .
...просто усё стало повторяться - Я по кругу пошел, а Ю идёт прямо... план по валу, вал по плану... :crazy:
В понедельник в 19.00 состоятся теледебаты между кандидатами, вопрос - ответ, надеюсь, будет интересно...:crazy:
А Янукович сегодня заявил, что если Ющенко и выиграет выборы, то президентом он всё равно не станет... на что он намекал?...:wht:
Alevtina
17.12.2004, 13:42
На то же, что и Ющенко, когда говорил, что даже выиграв Янукович выборы, он бы президентом не стал.
Да нет, шас на Верховном Совете про готовившееся покушение говорят на Ющенко и Тимошенко...:sad:
Alevtina
17.12.2004, 13:49
Читали-смотрели-знаем. Политика - грязная штука, особенно, когда есть, что взять и где украсть побольше, а потом за это не отвечать перед законом и людьми.
...не, ну всё-жа, наша Украина самая богатая страна в мире - вона, ужо и белые грабили, и красныя ..., а до них татары приходили... Абалдеть - а я думал скунс... :crazy:
Её уже так обчистили, что красть больше нечего, радиацию разве что...:crazy:
Её уже так обчистили, что красть больше нечего, радиацию разве что...:crazy:
...ты, мать, не права - у нас самыя красивыя женчины в мире! ...аль ты забыва? :wink2:
Alevtina
17.12.2004, 14:19
Ну, то, что украинские женщины - самые красивые, это понятно. А то, что воровать нечего - это вы погорячились.
А что, нас уже ворують...:eek:
И где в очередь становиться?...:au:
oksana добавил(а) 1103282558:
Ну, то, что украинские женщины - самые красивые, это понятно. А то, что воровать нечего - это вы погорячились.
И что ещё у нас можно украсть?? Уже всё, что можно, вывезли, вон свободу выбора и ту украли...:crazy: никак отбить не могЁм...:sad:
Alevtina
17.12.2004, 14:24
Не пойму я вас, други... Кто ж вам давал ее, свободу выбора-то?
Не пойму я вас, други... Кто ж вам давал ее, свободу выбора-то?
Ну вот, а говоришь, красть есть ещё что, нету, не обольщайси...
Alevtina
17.12.2004, 14:26
Или вы эти выборы считаете свободными? Это хорошая шутка. Никогда не знала, что свободными называются те выборы, где нет достойной альтернативы.
Ну как тебе сказать, по-сравнению с прошлыми выборами, у нас всё-таки есть выбор, хорошо, что два провластных кандидата не баллотировались, тогда можно было бы не идти на выборы, хрен редьки не слаще... что я собсно и сделала прошлый раз...:crazy:
Алевтин, ежели ты можешь назвать альтернативную кандидатуры - сделай енто, ато усю душу измучила своей таинственностью! :ban:
Black_dog
18.12.2004, 03:08
жаль что Черновола нет, а то его наверно выбрали- бы
Алевтин, ежели ты можешь назвать альтернативную кандидатуры - сделай енто, ато усю душу измучила своей таинственностью! :ban:
Дык в том то и дело что она с ясностью - белая карта , и проголосовала .
жаль что Черновола нет, а то его наверно выбрали- бы
Не выбрали бы, уж слишком он к русским относился предвзято... многие помнят его высказывания на Верховном Совете в 91 году про "москалей"...
Между прочим форум называется определенным названием .
Немножко разумеите отношения .
Это его (Чорновола) выражения, а не мои... из песни слов не выкинешь...
Alevtina
18.12.2004, 21:14
Черновол мне тоже не нравился. :))))))))))))
...и даже его память и идеи продали с потрохами, даже сын и тот...
не всегда у сына и отца соответствуют идеи и взгляды на определенные вещи...
...да, таки не всегда у отцов и детей совпадают взгляды, но честные люди при этом не переворачивают "не совпадающие" идеи и не спекулируют именем родственника не имеющего возможности лично пресечь действия оборотня ни как, кроме перевернуться в гробу... :(
Black_dog
20.12.2004, 01:47
фото палатки возле дачи Кучмы
Кстати про болезнь или отравление Юща до сих пор в СМИ волна идет .
Неужели так врать хочется людям ?
--------------
А Янук недавно провозгласил , что если и Ющь победит , то не будет президентом . Мистерия ...
Black_dog
20.12.2004, 02:09
ну да, хотят типа голубую революцию потом устраивать.
...вот только "голубой" нам и не хватало... :crazy:
Black_dog
20.12.2004, 02:18
...
Я все же не склоняюсь , что это революция .
Революция всегда сопровождается большим количеством мертвых голов , марадерством , уж извените , и резкая смена всеи внешнеи и внутреннеи политики , также перестроики экономики страны . Я все же охарактеризовал бы , как более цивильное и гуманное отношение к вопросу выбора своего шефа .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot