Просмотр полной версии : Выборы в Украине - режисёр гений или всё как всегда?
Black_dog
20.12.2004, 02:53
правильно, но это кже мелочи
Black_dog
20.12.2004, 03:32
чего?
Black_dog
20.12.2004, 03:35
"реальное соотношение сил"..:)
Black_dog
20.12.2004, 03:37
..
crying_kitty
20.12.2004, 04:36
Икарус, ето пикчё ужо издевательство просто
А ты что собственно сказать то хотела ?
Аргументируи пожалуиста .... мне кажестя я не над кем не издеваюсь .
Black_dog
21.12.2004, 02:06
намечается опять веселуха!!! выступил Гр. Омельченко, говорит оружие бакланы покупают.
а Я. готовит зеркальный процесс, и акции.
ПОРА заявляет, что уйдёт в оппозицию к Ю. сразу после выборов. не знаю как на это реагировать, я тоже не великий фанат Ю., в смысле что я надеюсь на него, но не исключаю, что и он может всех кидануть. Одно я знаю точно - я протв бакланов.
Black_dog
21.12.2004, 02:27
новое поколение выбирает!
Black_dog
21.12.2004, 02:31
....
Black_dog
21.12.2004, 02:33
...
Black_dog
21.12.2004, 02:40
...
Alevtina
21.12.2004, 09:12
Кто такие бакланы?
Это Віктор Янукович, кандидат в президенти України, его ответы на вопросы Ющенко на теледебатах:
"...не дают возможности в таком формате нам оптимистично смотреть в наше совместное будущее..."
"...очень коротко сделать такой короткий ракурс в нашу историю..."
"...кого-то из нас, как говорят, судьба миновала от большой беды, но многих она затронула..."
"... борьба открытая, которую мы не понимали на всех ветвях власти, как говорят наверху..."
"...недоумение народа оно сохранилось и по сей день, и с этим недоумением мы дожили до сегодняшнего дня..."
"...та несправедливость и коррупция в высших эшелонах власти и на местах..."
"...забывают, о том, что есть люди, есть украинский народ..."
"...какая-то группа организованных людей работала на себя, забывая часто об украинском народе..."
"... мы вместе с вами этот режим, как говорят, отправили в отставку и таким образом поздравили украинский народ с Новым годом..."
"... я хотів би вам нагадати, що за мене проголосували більша половина моїх виборців..."
"... Вы не представляете себе, что экономика делаться в селе, в цеху, на заводе, экономика делается на предприятии..."
"...поэтому вы ответьте на этот вопрос и дальше у меня будет еще следующий вопрос на эту же тему..."
"...а если мы с вами нормально сядем и поговорим..."
"...и дальше продолжать жизнь в нашей стране, чтобы люди спокойно могли жить дальше..."
"...примеры, которые мы увидели во время этого оранжевого путча, они напугали людей. Сегодня многие регионы взволнованы..."
"...они были жаркими сторонниками, или моими, или вашими..."
"...второй вопрос: как нам строить реальный сектор экономики. Не просто, как говорится, забивать гвозди..."
"...наши главные проблемы сегодня лежат в кардинальной перестройке позиций на верхних эшелонах власти..."
"...Они говорили: "ну вы успокойтесь, Виктор Федорович, зато мы теперь хорошо знаем, что нашим президентом никогда не будет руководить жена". Ну и меня сразу успокоили. Хотя я ее конечно, очень люблю..."
"...Я оппозиционер против того..."
"...Украинский народ должен своим умом жить и на своей земле сам решать свои вопросы, не из-за подсказки из-за, как говорят, из-за бугра. Вот я против этого..."
"...Вы скажите, вы хоть один вопрос решали в Генеральной прокуратуре или с генеральным прокурором?..."
"...И я вам скажу, знаете, вы…, у вас способности вообще прокурора есть. Я сейчас вот подумал, когда вы говорили, я как раз о ..."
"...Я перед иконой пообещал, что я не буду вас сегодня, как говорится, затрагивать лично или в чем-то обвинять..."
"...Это вы клялись перед Библией. На всю страну устроили такой позор..."
Когда-то слышал фразу : Полныи рот дикции .
AlexDeRus
24.12.2004, 23:51
http://www.udaff.com/image/78/7857.jpg
Black_dog
25.12.2004, 02:48
Кто такие бакланы?
тяжело обьяснить. это слово-сленг было и раньше, но сейчас его употребляют в словосочетании "баклан донецкий"
имеются ввиду в первую очередь те что приезжали в киев за деньги, а это уже факт!
Black_dog
25.12.2004, 03:09
..
Black_dog
25.12.2004, 03:15
.
Black_dog
25.12.2004, 03:19
...
Black_dog
25.12.2004, 03:39
бигборды в одессе
Black_dog
25.12.2004, 03:41
..
Black_dog
25.12.2004, 03:47
...
Black_dog
25.12.2004, 03:50
.
Black_dog
25.12.2004, 03:58
..
МОСКВА, 25 дек - РИА "Новости". Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский расценил отказ ЦИК Украины выдать ему удостоверение международного наблюдателя как "антироссийский выпад".
"Я считаю уловкой и страхом перед тем, что мое пребывание на Украине может быть детонатором для голосования в пользу Януковича или для оспаривания выборов", - заключил он.
Лидер ЛДРП обещал 26 декабря поехать к зданию украинского посольства в Москве, чтобы "понаблюдать, как здесь проходят выборы".
-----------------------------
Типа ... А это я дверь ломаю !:evillaugh:
Black_dog
26.12.2004, 03:17
сегодня начинаем всё сначала!!!!!!!!! опять флаги, ленты, банданы, и на баррикады! теперь веселей будет, так как самые смелые сторонники януковича уже не боятся показываться на улицах с атрибутами, на Петровке видел колонну из десятка автомобилей за Я. первые 2 были с динамиками на крышах, воспринимали их с неприязнью и матами.
Black_dog
26.12.2004, 03:21
...
Black_dog
26.12.2004, 03:24
.
Black_dog
26.12.2004, 03:30
..
агитация уже вторые сутки запрещена... а на нашем форуме она процветает как никогда!
Ну у нас же нет народных наблюдателеи ... :smile:
А я вот слышал , у вас оранжевую водку выпустили .
ACOOLA,
не переживай, тут давно уже определились с выбором, тем более инет не контролируется... так что, это утопия по поводу запрета агитации...
Black_dog
27.12.2004, 03:02
вот что они пока наклепали:
Black_dog
27.12.2004, 03:04
.
Black_dog
27.12.2004, 03:10
..
Black_dog
27.12.2004, 03:19
.
Black_dog
27.12.2004, 03:24
..:crazy:
Black_dog
27.12.2004, 03:25
..
Black_dog
27.12.2004, 03:30
...
Black_dog
27.12.2004, 03:31
.
Black_dog
27.12.2004, 03:36
..
Black_dog
27.12.2004, 03:37
...
Black_dog
27.12.2004, 03:53
заметьте - Ю. меденно сдаёт позиции, Я. набирает. интересно получается.:appl: :ban:
Black_dog
27.12.2004, 04:30
что я вам говорил? бесценные кадры с ЦВК:!
повтора не будет
Alevtina
27.12.2004, 07:41
Теперь однозначно можно сказать: бачили очi, що купували. (Перевод- видели глаза, что покупали.)
Алевтин ... погоди , не форсируи события .
Знаешь , время покажет ...
Очень часто конкурсантам дается первая премия , и вплоне заслуженно , но потом выясняется , что настоящего призвания нет , но там уже не будет комисии .
Вспомни Вана Клаиберна ...
--------------
Прошу не принимать ето как приятие или неприятие .... сами разберетесь , ежели проснулись !
Black_dog
27.12.2004, 13:53
ха! всё-же я ошибся! Ющенко впереди!!!
:daz:
Ты прям как в слаломе , в микрофон кричишь все повороты ,
А то со стороны вроде как не фига не видно ...
Ну когда поздравлять- то про-западных ?
Юща собссно так и охаректиризовали - Про-западныи парень !
да никто и не сомневался, что в этом туре Ющенко побдеит... уж слишком много сил затратил...
Black_dog
28.12.2004, 01:56
уж слишком много сил затратил...
......для того чтобы фальсифыкаций меньше было...
не, я конечно понимаю, что много людей голосовало за януковича по своему желанию, но не большинство однозначно.
Black_dog добавил(а) 1104188307:
рано ещё, сначало нужно суды переждать 5000 заявлений со стороны Я., что Ю. махлевал
Наверное точнее "Мухлевал" от слова "Мухлёжь" , да это ладно - буквоедствую . Дожимаите ребята , пусть вам Новыи Год будет , как вы хотите . В принципе поздравляю , но наверняка еще увидимся !!!
...спасиба Икарус - а кудыж мы денемся в новом-то годе!? ;)
Даздраперма любого фитинга
28.12.2004, 14:38
Сергей Лукьяненко wrote... (http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/35439.html)
Ник Перумов (http://www.livejournal.com/users/captain_urthang/28041.html?mode=reply)
Наверное закономерное явление , хотя первыи мессаж довольно неоднозначныи .
Первоначальное сообщение от Даздраперма любого фитинга
Сергей Лукьяненко wrote...
Ник Перумов
...посмотрел... Скажу так - "...уж чьяб корова мычала!" Наведите у себя порядок, а затем великодушно снизойдёте к нам сирым...
[b]Дмитрий добавил(а) 1104276322:
Первоначальное сообщение от Ikarus
Наверное закономерное явление , хотя первыи мессаж довольно неоднозначныи.
Икарус, а ты вроде как тут модер? ...и обрати внимание на ник - явное выражение не уважения к народу и бахвальство вызывающей манерой писать.
П.С. Ежели я не прав - поправьте, а я винимательно почитаю "весские" доводы в пользу сарказма в никах, постах и нарушениях правил...
Дим , я модер только в "спорте" , только шеф или "Доктор "может разбираться здесь . В принципе , кто такои Перумов или Лукьяненко ... наверное такие же как мы ... У меня даже и было чувство , что нас посылают на рекламму , но ведь всё свершилось !!!
Тока вот расправы .... не гоже , хотя вечно все по старому !!!
Ты прям как в слаломе , в микрофон кричишь все повороты ,
А то со стороны вроде как не фига не видно ...
Юща собссно так и охаректиризовали - Про-западныи парень !
Каким бы про-западным он не был, но к Путину на поклон пойдёт. Без России, в экономическом смысле, туговато будет. В принципе изменения внутри страны будут немалые. Важно как сумеет обойти создавшиеся препятствия (запад - восток). Честно говоря никогда не думал, что на Украине такое произойдёт.
http://fool.exler.ru/sm/daz.gif
Lee O.Nyll
30.12.2004, 20:39
Слабое звено.
Вот нигде пока не слышал о намереннои порче отношении с РФ .
Да и не рационально ...
мне кажеться надо просто ждать, а не гадать что будет! скоро все станет известно!
Проблемы типа "запад-восток" нет! Есть лишь люди которым хочется, чтоб она была - "в мутной воде..."
Янукович подал в отставку...
Lee O.Nyll
02.01.2005, 01:32
Равняться всем смирно, смотреть в Украину
Цветы демократии нынче все тут
Народ голосует в порыве едином
Другие державы с причмоком сосут
Тут вам не Россия, где люди забиты
И думают только о длинном рубле
Для власть предержащих они как москиты
И все голосуют, как скажут в Кремле
Тут вам не как в Минске, где батька державы
Наклеив на лысину жидкую прядь
Народ недоученный стадом заставил
До смерти себя президентом избрать
Тут люди стоят не в позиции раком
Как стадо овец по всему СНГ
Не верят они в разномастные враки
Никто не ведется на всякое "г"
Тут властным структурам не лижутся сраки
Бандитов и быдло не славят взахлеб
Ко власти не пустят зарвавшихся всяких
Тут люди с мозгами, не штаммы амеб
У каждого гордость, у каждого принцип
Который наветы и ложь не собьют
И каждый, кто чует себя украинцем
Сегодня как есть, без сомнения, крут.
Как раз , экономика - то бишь , удлиннить гривенныи , - одно из первых , что должно сделать новое правительство .
хм... при нынешней ситуации врят ли это возможно...
Никто не ведется на всякое "г"....
По-моему, это тянет на оскорбление, а, модераторы?
Или я чего-то не понимаю?
Irene добавил(а) 1104700550:
Да и остальные строки с душком...
Ты права , нелюбезно написано !
мне тоже так кажеться... или надобно удалить... или как-нибудь исправить...
попробую исправить...
Я верю - город будет
Я знаю - саду цвесть
Когда такие люди ...
Упст! За три недели - 55 страниц форума! Вы чё,никогда выборов не видели?
...ребят, я в шоке - Вам не понравилась откровенность Русского человека? Вам ближе заискивающий шепот с оттенком страха за слова? Или автор из прославленного пиита вдруг стал изгоем за то, что принял "оранжевую мразь" (из речи Жирика) к сердцу? Лично я не вижу в сим стихе ни чего оскорбительного для народов и личностей. Мы долго стояли раком и более не желаем, но и лгать на сей счёт, я думаю, зазорней, чем сознаться в былом слабоволии. :ban:
Дмитрий добавил(а) 1104774959:
...таких как эти - не видели, но надеюсь, что эти выборы лишь первая упавшая доминошка...
Дим, я тоже в шоке.... по-моему Даздраперма вместе с Лукьяненко и Перумовым отдыхают рядом с этим стишком... Может, тебе будет понятнее, если ты представишь, что это написали в России об Украине?
Оскорбление народов, даже не правительств, и ничего особенного????
Irene добавил(а) 1104775326:
"Другие державы с причмоком сосут"
"Тут вам не Россия, где люди забиты
И думают только о длинном рубле"
"Тут люди стоят не в позиции раком
Как стадо овец по всему СНГ"
Мало?
...я это понимаю как реал, а не иронию - разве это не так?
Дмитрий добавил(а) 1104775760:
...может я наивен и это таки иронический стих?
Да и ты правильно заметила - автор Россиянин и живёт не в Украине...
Дмитрий добавил(а) 1104776093:
Мне видется, что автор (коий, надеюсь, не сочтёт за труд дать разъяснения своему творенью, поднявшему токое цунами) глазами Россиянина увидел первый пожар на затхлых дворах постСССР и возможно по доброму завидует нам, одновременно надеясь, что и остальные народы СНГ захотят вынуть соску и встать с колен.
Дима , только не надо в пример Жирика приводить , он один из немногих позволяющии себе дворово-шпанскии тон .
Я нисколько не против , если выбирают себе президента того кого хотят , но злорадствовать по поводу соседних стран - ни к чему .
Диме:
Завидую твоему оптимизму, но не считаю, что есть оправдание хамству
...я не злорадствую, а оправдываюсь приводя конкретные примеры того, что наличествует со стороны обвиняющей нас в грубости... Злорадство и снисходительность продемонстрировал нам Даздраперма с друзьями, да и иронии там хватало...
Кстати, насчет шепота с оттенком страха... Уж сейчас-то надо больше мужества, чтоб сказать слово против Ю, а не за...
А опускаться на уровень Жириновского и иже с ним... Увольте...
Первоначальное сообщение от Irene
Диме:
Завидую твоему оптимизму, но не считаю, что есть оправдание хамству
...хамство, славное определение этому явлению дал Тимур Шаов, а грубость в революционном стихе, как глупая беспечность в любовной тираде, накшталт "чё вижу, то воспеваю"...
Это вроде как "наш разведчик" против "ихнего шпиона"
Кстати, насчет шепота с оттенком страха... Уж сейчас-то надо больше мужества, чтоб сказать слово против Ю, а не за...
А опускаться на уровень Жириновского и иже с ним... Увольте...
Ющенко, как и любой иной деятель (лично для меня) равен в шансах слететь с кресла в случае кривых проявлений!
Я не говорю что ты Дима злорадствуешь , я про стихи .
И откуда такие справки об авторе ? Впрочем наверняка таких терпких поэзий - вагон и тележка .
Это вроде как "наш разведчик" против "ихнего шпиона"
...в этом разница меж опти... и писи... - я ни когда не смотрю на вещи и события заранее ожидая разглядеть грязь. Может по этому весь лоб в шишках?... :crazy:
Я, собственно, реалистка... Хотя и оптимистическая (по какому-то тесту). Посему вижу туннель, свет в конце него, и поезд, идущий навстречу...
Я, собственно, реалистка... Хотя и оптимистическая (по какому-то тесту). Посему вижу туннель, свет в конце него, и поезд, идущий навстречу...
...кажись, мать, ты фаталистка... :crazy:
Дмитрий добавил(а) 1104778201:
...да, так к слову, когда читаете мои посты, поглядывайте на мою лыбящуюся мордочку - чаще всего именно с таким выражением на ней я и пишу их... :wink2:
Нет, пытаюсь уворачиваться... Сбивать поезд с рельс не пыталась, это для оптимистов...:att:
Нет, пытаюсь уворачиваться... Сбивать поезд с рельс не пыталась, это для оптимистов...:att:
Небольшое отступление,вспомнилось,то ли анекдот,то ли в КВН когда было озвучено, но запомнилось надолго:
Отличие между оптимистом и пессимистом,в том,что оптимист думает, что мы живем в лучшем из миров.Пессимист боится что так оно и есть....:))))
Давайте вообще всю тему удалим, и начнем сначала? А то какой-то откровенный гон уже пошел, разборки...
Alevtina
04.01.2005, 07:27
Первоначальное сообщение от Дмитрий
Ющенко, как и любой иной деятель (лично для меня) равен в шансах слететь с кресла в случае кривых проявлений! В Украине? Это невозможно! У Ющенко теперь будет прекрасная возможность прикрываться прекрасными фразами о том, что все это делается только во благо прогрессивного украинского народа. И, как сказал великий Станиславский, не верю! Не верю я ему...
Alevtina добавил(а) 1104812861:
Первоначальное сообщение от Relmax
Давайте вообще всю тему удалим, и начнем сначала? А то какой-то откровенный гон уже пошел, разборки... Всю тему не надо.
Первоначальное сообщение от Relmax
Давайте вообще всю тему удалим, и начнем сначала? А то какой-то откровенный гон уже пошел, разборки...
...а чё, дельное предложение, за одно и тех кто гонит в небытие... - мало у нас разборок было? Соль в том, что после каждой разборки остаются самые уравновешенные. Кривой стих? - так в нём нет ни единого мата, которого как известно, из песни не выкинеш... Гон - это, на мой взгляд, без апеляционные обвинения в адрес личности или компании, а тут пока, пусть и жесткий, но диалог...
...в прочем, Ваше Сир, дело...
Кривой стих? - так в нём нет ни единого мата, которого как известно, из песни не выкинеш...
Тем не менее , далеко не всем понравилось .
Гон - это, на мой взгляд, без апеляционные обвинения в адрес личности или компании, а тут пока, пусть и жесткий, но диалог...
А на мой взгляд, это стихотворение и есть безапеляционные оскорбления в адрес очень многих людей. И только потому, что их взгляды не совпадают со взглядами автора сего творения...
Ой, ребяты, ну чаво Вы соритесь из-за стишка??
Таких перлов в инете пруд пруди, я так думаю, что это не конец всему, будут ишо разборки у нас... не знаю мелкие или крупные, но будут... власть так просто славяне не отдают...
Дима, я имел в виду ГОН - со всех сторон. То есть = разборки. Ты же знаешь, я не очень люблю разборки на форуме.
...я собсценно тожа предпочитаю беседу разборкам, но моё предложение дождаться комент от автора было проигнорировано... - значит народу была нужна именно разборка. Видать как разрядка...
значит народу была нужна именно разборка.
До упомянутых строк все было в порядке , и никто не искал "разрядок" . Ты сам часто рассказываешь где был где жил .
У меня в России живут родители ... стало быть они забитые , гоняются за длинным рублем , и голосуют что скажут в Кремле - как гласит шедевр ?
Кстати эти рубли , и доллары также , успешно циркулируют на Украине , многие россияне отдыхают летом в крыму и в других местах ... забитые люди ? Интересно , если кто нибудь забросит сюда пару строк с ультра националистических саитов россии об Украине ... там тоже круто пишут ... будет приятно ?
ребят, а ни кто сейчас по 5-му интервью с Тимошенко не смотрел... любопытно было... они уже передел имущества начали...
До упомянутых строк все было в порядке , и никто не искал "разрядок" . Ты сам часто рассказываешь где был где жил .
У меня в России живут родители ... стало быть они забитые , гоняются за длинным рублем , и голосуют что скажут в Кремле - как гласит шедевр ?
Кстати эти рубли , и доллары также , успешно циркулируют на Украине , многие россияне отдыхают летом в крыму и в других местах ... забитые люди ? Интересно , если кто нибудь забросит сюда пару строк с ультра националистических саитов россии об Украине ... там тоже круто пишут ... будет приятно ?
Мой батя в этом году проголосовал (ито в повторном) впервые за лет 20-25, а многие и сейчас голосовали по указке - сами в интервью признавались. Наши тоже много за рублём гоняются и в России и за руб ежом, но всёжа большинство народу осознало не возможность так жить в дальнейшем. Своим первенством мы не бахвалимся, но и застенчиво опускать глазки, да помалкивать мы тоже не станем. Суть не в том, что муха стеганула слона кнутом, а в том, куда она прицелилась. Я думаю, что ежелиб нам не подсунули зека, как претендента в президенты - мы тоже ещё долго жили бы в хате с краю. Так может и остальным не надо ни чего в стихах писать, а подложить на выборы по пахану?
...и немного о национализме - я родился в Киеве, в семье русских поляков. С детства живу среди украинцев и себя оным считаю, хоть по пачпорту числюсь русским. Вот только замечаю, что после часу общения на украинском языке и думать начинаю на нём. Я уже много раз писал в разных темах о том, что для меня не имеет значения национальность соседа или собеседника, а вот поведение и образ жизни таки да, особливо кады ента затрагивает меня на прямую.
Вобщем , я думаю также как и Алевтина .
Вся тема тут не причем , а строфы оскорбительные убрал бы .
Прочитала стих, о котором шум)
Сами себе хвост поднимаем, уважаемый автор?)
Насчет рабства- демократия обеспечивает наиболее стабильное рабство, поскольку сохраняет иллюзию выбора.
Насчет свободы раком - ни метрополии всегда (исторически) живут за счет колоний (СССР - единственное исключение из правил), а раком жители колоний со временем сами становятся- выбора нет, поскольку демократия.
Мужайтесь, братья славяне.
Дим, каким первенством? Украина далеко не первая революцию устраивает...
Я уже повторяюсь ... никакои революции не вижу .
Условное начало - падение СССР 15 лет назад .
Да неважно, как называть. Передел власти руками народа. Главное, чтоб результат был со знаком +. А это пока под вопросом...
Есть и такие мнения :
"Виктор Ющенко не оправдает ожидания значительной части своего электората. Такое мнение высказала сегодня заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко, которая являлась официальным наблюдателем на Украине от международной организации "За справедливые выборы".
По ее словам, значительная часть электората Ющенко связывала с ним "ожидания социальных перемен, в частности, пересмотра итогов приватизации, национализацию, создание системы бесплатной медицины и бесплатного образования".
Вместе с тем, депутат выразила сомнение, что Ющенко выполнит свои обещания.
"Ющенко представляет ту часть бизнес-сообщества, которая не пойдет на такие резкие изменения. В результате произойдет разочарование, как это случилось в Грузии", - сказала она.
По мнению Драпеко, все это может привести к расколу электората Ющенко, а, возможно, к расколу и внутри его команды."
Ющенко прийдется балансировать на лезвии ножа, а это совсем непросто...
Насколько я догадываюсь , он хорошо разбирается в экономике , а стало быть в этои сфере и будет баллансировать .
Правда , неизбезная штука - приватизация , частность .
Вот здесь то и будут пострадавшие и выигрышные .
Наиболее раиональным было бы наличие инвестиций , и не сомневаюсь в предложениях , и будут вырученные деньги ... а куда они поидут , как этим распорядятся - не говори гоп , пока не перепрыгнешь .
Во всех странах практика ГОП приватизации показывала одно и то же. Дай Бог, чтоб сия печальная участь миновала Украйну
А че , будет новыи термин - "Новые Украинцы" ...
Оранжевые люди ... саньяса , Девал миро !
Может на апельсинах и начнем ?
Оранжевый на Тибете кажется популярен в экзистенциональном значении
Придется побрататься)
Апельсины - сила
Без апельсинов , кстати какие будут , импорт ?
На форум не входить , а то щас еще один стишь приготовят ...
Туалетная бумага ... она длинная и дешевая .
[сизе=1]Икарус добавил(а) [дате]1104948117[/дате][/сизе]:
Виктор Ющенко и президент Грузии Михаил Саакашвили, находящиеся со своими семьями в Карпатах, в среду подписали Карпатскую декларацию, в которой подчеркивается "европейский выбор" обеих стран.
Как сообщает официальный сайт Ющенко, в документе говорится о том, что "оранжевая революция" открыла новую эпоху в истории европейских народов.
"Народы Украины и Грузии показали, что свобода и демократия сильнее государственной машины, какой бы жестокой она не была", - говорится в декларации.
Во время подписания декларации, вспоминая, как в свое время Виктор Ющенко сравнил "оранжевую революцию" с падением Берлинской стены, Михаил Саакашвили назвал ее "третьей волной освобождения Европы" наряду с победой во Второй мировой войне и событиями 1989 года, сообщает агентство "Новости-Украина".
-----------------------------
Полныи бред и патетика .
Не мудренно , что у всего мира на глазу бедствие в Азии от Цунами , нежели выборы на Украине .
гы ими управляют как марионетками сыльные мира сего... а эти два президента думают, что творят демократию в стране... это было бы очень смешно, если не было так грустно...
Оратория , в смысле искусство красиво говорить - это первое чему учатся политики , хотя многие на этом и оседают .
Лао Цзы еще говорил , что настоящии император - это тот , которого народ не замечает .
Грузите апельсины бочками..
Командовать парадом будет Буш
Еще погоди , не будут же дарить цитрусовые на каждые электорали ... это вам не Цунами , и фрукты купить придется .
- Грузите апельсины бочками..
Командовать парадом будет Буш -
:appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Denal
- Грузите апельсины бочками..
Командовать парадом будет Буш -
:appl: :appl: :appl:
солидарна...
Да нет,это Маруся удачно вспомнила моего любимого О.Б.
Остап-Ибрагим-Берта-Мария-Бендер-бей
Black_dog
07.01.2005, 03:22
харош! в святость нового президента никто и верит, только надеемся, что будет лучше... когда-то......... если кто-то наконец что-то начнёт делать.
НО! даже если ничего не изменится, останется в мозгах осознание того, что от нас тоже что-то зависит,что не всё за нас решают. А если вконец охренеют, то чего нам стоит замутить революцию? (тем более что отечественный производитель поддержит, подвезёт, всё чё нужно)
Лучше чтоб не доходило до этого .
Апельсины в этом случае - лучше
Первоначальное сообщение от Black_dog
харош! в святость нового президента никто и верит, только надеемся, что будет лучше... когда-то......... если кто-то наконец что-то начнёт делать.
НО! даже если ничего не изменится, останется в мозгах осознание того, что от нас тоже что-то зависит,что не всё за нас решают. А если вконец охренеют, то чего нам стоит замутить революцию? (тем более что отечественный производитель поддержит, подвезёт, всё чё нужно)
если ничего не измениться - то мы еще больше утвердимся в том что от нас ничего не зависит...
а замутить революцию... ну давайте каждые выборы мутить революцию, а чего нам стоит! кто откажеться месяц не работать а сидеть на майдане, где одевают, кормят и греют!
мне кажеться надо житбь по закону: цель должна оправдывать средства! и наоборот! а то бились-бились за демократию, а к чему пришли еще неизвестно...
Black_dog
08.01.2005, 01:59
хотя бы пытались!
Я тут читал что кабинет Буша хочет поздравить вас .
(не понял , а че так долго ждать)
А Литвин и Путин сказали , что отношения Укр. с Росс. - незаменимы , и что торговыи оборот итак повысился на 40% .
Акула, а ты сама-то от всего этого пощему отказалась? (месяц шары и тепла) ;)
см. в моем предыдущем посте: закон по которому надо жить про цель и средства...
именно в этой ситуации я считаю, что оно того не стоило! да и мои полит. взгляды не совпадают со взглядами тех, кто и замутил эту самую революцию...
ЗЫ: кстати, про третий тур выборов никто и не вспомнил, у нас в универе даже разговоров про это не было... все и так знали что будет... это победа была не заслуженной, а вымученной...
ЗЫ: какраз те за кого ты лобировала и платили, да на шару привозили и водовкой с сухпайками обеспечивали... Правда через пару суток забывали о тех кого с мест снимались и они сами выкручивались...
А не видеть за кого большинство - быть слепому в собственном желании сделать не так как все...
Мои щас в Стрие отдыхают, а перед новым годом звонили знакомые из Харькова - так, что "плавали, знаем". Ты такой-же политик как и большинство депутатов: когда есть чем - машешь словно флагом, а когда факты или события против - просто отмалчиваеш... Не спеши кипятиться, я не пытаюсь оскорбить - пройдись по топу и ты сама убедишся как трудно совладать со своими эмоциями и признать ошибки...
я топ весь читала... просто мое мнение останеться таким каким оно было изначально, и ничего никому я доказывать не собираюсь...и не хочу чтобы мне что-либо доказывали... мне просто теперь оооочень интересно что же будет? и дождались ли мы той самой демократии ха которую так боролись!
...когда чел не желает учавствовать в дискусии, но при этом упорно стоит рядом и подбрасывает реплики - это выглядит не однозначно...
Дим, понимай это как хочешь...
...вот и выпросил - таки послали, причём направление предложили выбрать самому... :hah:
Даздраперма любого фитинга
11.01.2005, 14:40
Никто не ведется на всякое "г"....
По-моему, это тянет на оскорбление, а, модераторы?
Наоборот - "Украинец - звучит гордо!"
А в целом - комментарий автора поста не повредил бы...
Black_dog
13.01.2005, 07:55
...
...а я в отличии от них улыбаюсь :D: ...да и очки у мя подешевше... :wink2:
Не вижу активности!Как там после выборов?Могли бы и поделится объетивными впечатлениями...
а че делиться то? все ясно... ТРК Украина - закрывают, за что? объясните? чем он хуже пятого канала?
у нас в некоторых районах свет отключают, степуху не платят!
Да здравствует новый президент!
ACOOLA добавил(а) 1106392360:
только не надо говорить, что во всем виновато старое правительство....
...нет, старое не во всём виновато - в большинстве случаев виноваты те, что бегут перед паровозом и дают оценки событиям не разобрамшись...
...не, ну ежели ты за собой такоя заметимши - табе видней... :wink2:
Пока особых впечатлений не будет... Через год, по принятым изменениям к Конституции, часть власти перейдет к Раде, а выборы туда в следующем году... Так что опять предвыборная кампания с обещаниями...
Т.е. с апельсинами проблем не будет?
>Летит сорока по лесу хвостом вперед.Лиса увидела — обалдела: “Ты чё?”. А сорока: “Так ведь революция у нас!”. Ну, лиса в момент прониклась, на тропе развернулась – и себе хвостом вперед. Бежала-кренделяла, а навстречу хвосту заяц. Увидел такое удобное дело — и трахнул лису. Та отряхнулась и дальше задом вперед. А тут — волк. Ну и он этот подарок судьбы принял. Лиса прыть сбавила, но тем же макаром дальше попетляла. А тут — медведь. Ну, медведь, конечно, на изготовку, не промахнулся и в кайфе сильно помял. Полумёртвая лиса, враскоряку бредущая задом, снова увидела сороку, бодро летящую задом, и говорит: “Чё ж такое делается, одни страдания и на жопу приключения, а ты говорила: “Революция!”. “Ну, — отвечает сорока, — это ж у нас наверху революция, а вас внизу - как е*бли, так и будут е*ать!”.> <-> Власть пришла народная…. Но задницу ты все-таки не подставляй, народ. Революция революцией, но мало ли…http://www.michael-fitz.de/smile/froehlich/caramba.gif
...ентот старый анекдот подходит к любой революции, ведь в любом случае есть проигравшие и западло...
Black_dog
26.01.2005, 06:38
скучно... Так что опять предвыборная кампания с обещаниями...
опять театр....
Димыч, так я не в обиду и без подспудных мыслей... Реальность говорит о том, что большинство, как правило, остаётся при бубновом интересе. Началась раздача тёплых мест и какие улучшения будут - об этом можем побеседовать где-то через год. Я наконец имею возможность беседовать (с помощью) со своими приятелями из Киева и Одессы. По их словам репрессий не миновать, а "Тимошке" не долго главенствовать. Понимаю, что мнений будет много и разношёрстных. А всё-таки путяте вставили, что уже положительный фактор.
Black_dog
28.01.2005, 02:47
да, чего хотели - получили, теперь через год - два, посмотрим не напрасно-ли всё было.
...даже ежели и пойдут, те кого народ выдвинул, не той путёй шо обещал - всё одно не здря! К хорошему народ приучить легко, а вот отбить желание управлять ходом событий..., теперь буить очинна затруднительно. :ban:
Black_dog
30.01.2005, 04:14
да, теперь если чё, то как поставили, то так и снимем, если подь...бёт
Black_dog
01.02.2005, 02:06
та не , просто так зае..бло, что как говористя, по... х..уй
что нам стоит беспредела, захотим, соберёмся, да как дадим.... а кто остановит?? зажрались наглеть. десяток лет терпели, и вот_ - при первом - же случае, вышли на улицы... а далье 5яток лет такого "развития", и не выдержали-бы.., а чем 17-ый, хуже, допустим, 2005?, это я конечно так, образно, шучу, типа, но если-бу образовалась организация, корая за некоторые действия вместо слов и акций пускала пулю в голову, то через 2-3 года у нас бы эволюционным путём "вывелись" бы идеальные политики, Естественный отбор, так сказать.
Не надо забывать шанс уехать за границу ... то есть перестрелять всех невозможно .
Дедушка Ленин ловко попользовался заграницеи ...
ну сбегать заграницу тоже не верно...
если именно это ты имел ввиду!
И кто нас там ждёть, за той границей...((
...а ежелиб и ждал кто - так тока в гости, ну жить у нас лучшее! :bud:
Престидижитатор
04.02.2005, 11:51
Г-н БАБ не по результатам выборов решил в Киев переселиться?
поздравляю всех с новым премьер-министром! и почти всех с новыми губернаторами!
у нас арменин! или айзер! фиг поймешь! то ли еще будет!
Black_dog
05.02.2005, 03:44
лёгкий приступ рассизма?арменин! или айзер! фиг поймешь! то ли еще будет!
Alevtina
05.02.2005, 14:15
Первоначальное сообщение от oksana
И кто нас там ждёть, за той границей...(( А кто вас ждет не за границей? Как-будто дома вы не полагаетесь только на самих себя... Точно так же все, только дома, как говорится, стены помогают. Не больше.
Alevtina добавил(а) 1107602180:
Первоначальное сообщение от Престидижитатор
Г-н БАБ не по результатам выборов решил в Киев переселиться? Ющенко обещал Москве его выдать, если тот появится в Украине.
Пока меня не припёрло уезжать, если будет уж совсем невмоготу, может только тогда уеду на ПМЖ. Всё равно тяжело жить в стране с другим менталитетом и языком.
Alevtina
05.02.2005, 14:55
Я тебя и не заставляю. Я спросила, кто вас дома ждет, фигурально выражаясь, не о доме-семье, а о доме-родине? Кто ждет? Никто. Я вот уехала, теперь не знаю, как вернуться и куда...
Дык и я о том говорю. Родина, есть Родина, здесь всё родное, теже стены, если хочешь, люди, пусть плохие, хорошие, но с ними мне всё ясно и понятно, потому, как менталитет знаком, а потому и анализу поддается, можно просчитать поведение того или другого человека. Плюс общение с окружающими. Я всё-равно не буду так общаться на чужом языке, как на родном. Была я за границей и не раз. Чужие мы для них и непонятные, а замыкаться в четырёх стенах, эт не для меня... мне живое общение нуно и понимание, пока с этим проблем нет, потому и не рвусь никуда... воть...:sad:
Первоначальное сообщение от Black_dog
лёгкий приступ рассизма?
даже и не думала! просто констатирую факт!
у меня между прочим лучший друг арменин! так что никакого рассизма!
Я всё-равно не буду так общаться на чужом языке, как на родном. Была я за границей и не раз. Чужие мы для них и непонятные, а замыкаться в четырёх стенах, эт не для меня...
Не стоит путать поездки , командировки , круизы с постоянным проживанием , есть большая разница .
Зная другои язык , в 4-х стенах не останешься , а чтоб доверие было - надо время , в любом краю земли .
Не стоит путать поездки , командировки , круизы с постоянным проживанием , есть большая разница .
Зная другои язык , в 4-х стенах не останешься , а чтоб доверие было - надо время , в любом краю земли .
полностью согласна!
и кстати не зная другого языка можно себя побаловать загранпоездками!
Побаловать можно, но на ПМЖ я не созрела...:crazy: меня ещё не достали до такой степени...
я как то с мамой разговаривала на тему "жить в другой стране"...
так вот родиться где-нибудь в Германии, Италии... ну или в какой-нибудь другой европейской стране я хотела бы... а сейчас переехать - ни за что! менять привычки, приспосабливаться к другой жизни! мне и тут не плохо живется!
...Таити-Таити, нас и тут не плохо кормют! :)
кстати, когда я написала предыдущий пост, я именно эту фразу вспомнила... не хотелось залазить править!
раз, два, три, четыре, пять, начинаю телепать... хм... о чем это я?
...навена о выборах... :wink2:
Black_dog
08.02.2005, 02:49
о выборах прздно, скоро о результатах нужно бужет
...как сказал Задорнов - ежели спустя пол года вам не стыдно за тех кого вы выбрали, значица вы не ходили на выборы! :hah:
а вот и результаты.... новым министр науки и образование выдал указ об отчислении в среду всех студентов, которые имеют хотя бы один хвост... раньше до следующей сессии можно было пересдавать.... эт что получается... треть универа нахфиг выкинуть...
нефиг хвосты отращивать...:crazy: :biggrin:
...в былые времена студентам пощали очинна многое, даже пъянки и дебоши, лижбы в политику не лезли и учиться не забывали - кажись новый министр решил маненько остудить заигравшихся в революцию и напомнить о основной их цели... :D:
наверное... но об это нужно предепреждать хотя бы за неделю, а не за два дня... при том, что такого никогда не было... да и многие преподы кто в отпусках (у кого в этом семестре нет лекций), кто в командировках... у нас как минимум треть универа выкинуть надо... только у нас из двух групп (40 человек) 15 человек поставили на отчисление...
всве через Ж.... простите... сказали бы заранее... так и так... до конца каникул все досдать... иначе отчислят...
а то и сами преподы, когда к ним похдодили ребята с просьбой сдать говорили: семестр длинный, до следующей сессии успеете пересдать... и где теперь искать этих преподов?!
Black_dog
16.02.2005, 02:07
где ты такие слухи неправдоподобные выцепила, не в обиду будет сказано.
какие слухи????? ты о чем??? я в универе учусь... у меня все это на глазах происходит!!!!
вы простите конечно... но слухи я сама не люблю... а уж это точно не слух....
Black_dog
17.02.2005, 02:45
ну и у меня друзья учатся, да и я на заочном. и ни фига подобного не слышали.
Первоначальное сообщение от ACOOLA
какие слухи????? ты о чем??? я в универе учусь... у меня все это на глазах происходит!!!!
вы простите конечно... но слухи я сама не люблю... а уж это точно не слух....
Ежели у Вас и в прямь такая хрень творится - напишите письмо в министерство образования, да подписей по более соберите под ним и в путь! :bud:
Может в Харькове спецом это делают, дабы взбаламутить студентов в очередной раз...
...это правокация чистой воды! :ban:
хм... провокация или нет... неизвестно... а головы полетели...
...наверное ежели народ потерявший голову не отстаивает свои права - значица он сам считает, что у него их нет! А следовательно всё правильно. :ban:
Black_dog
19.02.2005, 02:32
у меня вон тоже долг, по английскому, и ничего, живой пока.
Ющенко - ТАК!
ВСех с победой!
Black_dog
25.02.2005, 02:40
ха, время победы давно прошло, результатом на"лицо" ждёмс...
...ну пока драка в верхах не завершится, за народ не возьмутся...
Нашёл в Сети....
Статья из газеты: «The Daily Telegraph», Великобритания.
Интересно, только у меня одного вызывают отвращение публикуемые в газетах фотографии демонстрантов в Киеве? Там на улицы вышли тысячи, чуть ли не миллионы людей, но проведенное мною тщательное изучение фотографий позволило установить, что на них запечатлены исключительно представители белой расы. В Британии такое было бы немыслимо — и правильно: у нас на любом снимке группы людей, хоть и самой маленькой, в любом городе, деревне или доме обязательно будет соответствующий процент чернокожих или индийцев.
Друзья объясняют мне, что на Украине черных и индийцев очень мало, поэтому в том, что толпы демонстрантов состоят только из белых, нет ничего удивительного. Но это все к делу не относится.
Если подавляющее большинство украинцев — белые, это их личные трудности. Однако подобные фотографии у них, как и в Британии, должны указывать путь в лучшее будущее, когда на Украине, как и в других странах, установится расовое разнообразие, и все ее нынешние проблемы, несомненно, связанные с сохраняющимся там расизмом, на этом закончатся
З.Ы. Ясный перец, сплошной геноцид...
Покажите мне одного негра , президента УСА .
Немного и к своеи стране , покажите мне одного президента индеиского происхождения ?
А если к союзу и России , то Ленин , хоть и большои фантазер был , и палач , но имел образование , а потом начался глобальныи паноптикум ...
Сталин - Джугашвили , сын сапожника ... президент , грузин .
Хрущев - украинскии крестьянин , но честныи человек был .
Брежнев - мягко снявшии Хруща , украинец , как и подобает украинцам делать дела тихо и мягко , как сам язык , до своеи смерти не умевшии произнести слово "Аизербаджан" ....
Черненко , тут и по фамилии все ясно .
Андропов - не повезло мужику , и говорят очень культурныи был .
Потом эта серая лошадка в виде Горбачева , причем не в мире , а в тои еще стране под названием СССР ...
Если любопытные , то можете почитать высказывания Никиты Михалкова об Украинских засильях в правительстве .
Единственные русаки - это Ельцин и Путин !
А за Украину ... весь бум закончился , и слава богу без оружия , посмотрите что в Киргизии творится !
Там то уж точно революция !
Black_dog
27.04.2005, 00:42
Статья из газеты: «The Daily Telegraph», Великобритания.
вот это прикол! я действительно смеялся! как могут люди быть настолько невежественны? ни у кого нет адреса автора статьи:daz: ?!
Скажу я Вам, что подобных очучениев я ожидал от поездки на Донбас, но всё-же надеялся на ошибочность собственных ожиданий.
Так вот, приехав к родне в Луганскую область, вернее ещё не доехав, а разговорившись с попутчицами в электричке, я узнал и ощутил, что таки белый человек, да и ЖИВУ в стольном граде. Да, именно живу, а не существую, как это в том-же Луганске, или в его области. Там, со слов попутчиц воду по часам дают(холодную), а горячая только зимой... Что уж о сёлах говорить - там воду дают по очереди. Два дня на одно село, два на другое... Печать практически не распространяется, лишь бесплатно раздают "Комунист". Почитав это издание я задумался, а сколько времени пробыл-бы на свободе редактор и осталные во времена правления тех-же комуняк, ну скажем в семидесятом? Такие откровенные провокации и лающие призывы, на ровне с жалобами на отсутствие свободы слова и демократии перемежающиеся почти в каждой статье уж больно напоминают период с 1905 по 1917, вот только с Искры в Комунист переименовались. По телеку идут, при плохой антене(такие у большинства) четыре канала, три из них российские, а один Ахметовский. При хорошей антене примерно 10 каналов и опять-же большинство российские, кста пятый отсутствует напрочь...
Было так-же интересно узнать, что в дни революции трое из моих родичей мужеского пола были отправлены в Киев для участия в митинге на привокзальной площади. Им были выданы деньги и сухпайки, а ноне "расходы" с них регулярно высчитывают - вот так шахтёры съездили на "экскурсию" в революционную столицу... Кстати о шахтёрах и шахтах - забавный метод изобрёл папик по устранению териконов. Очинна действенный и главное самоокупаемый! Ноне отгрузка угля идёт только по ночам - днём ну очинна сильно светит солнце, а вот ночью составы идут к терикону и... В общем не только бензин у нас разбавляют. Да хрен с ним, с углём, а вот детей, которых вербуют на "не легальные" копальни жаль. Это кады завалит пацана и приезжают с видиокамерами и ксивами они не легальные, а так фиг сам покопаешь!
В общем робяты-демократы ещё в пути появились первые отрицательные эмоции. Раньше когда ехал в поезде летом, любовался полями, вернее колосящимся хлебом и иной культурной растительностью, а таперяча всё "под парами"... Раньше в сёлах скота было не мерено, а нонче 14 коров на 60 хат! Свиней почти нет, курей так, фигня, а кролей и вовсе нет!
Цены в Луганске и области, да и в сёлах на овощи и мясо как в Киеве! Пипец ребята - бананы в полтора раза дешевле помидор! Народ на селе обленился, бухают, травку курят. У соседей пацан десяти лет погиб - кулёк с клеем на голову надел, да и не снял... Я в шоке, там земля как нефтью пропитана, такая черная и жирная, что и в прямь кажется воткни палку - корни пустит!
И на такой земле народ работать не желает, а какого-то хрена под землю за селекозом лезет!
Да..., много предстоит ещё сделать новой власти, жаль будет ежели комуняки ухитрятся вернуться..., или что хуже таки ахметовские зеки будут расставлены у рычагов...
- да ну его, всё, пошел я, оптимизмом в пивной раздел заряжаться! :wink2: :alc: :beer:
Alevtina
12.08.2005, 06:37
Мдя... Удручающе...
Престидижитатор
12.08.2005, 09:56
Ахметов - это кто у вас?
Первоначальное сообщение от Престидижитатор
Ахметов - это кто у вас?
...это папик с бугра - один из миллиардеров Украины, тот кто был с Кучмой и желал видеть зека в президентах, так как все документы на него в руках у Кучмы - он был-ба очинна послушным...
Я слышал , что Тимошенко ... то ли ее ушли , толи она сама .
Че у вас там на самом деле ?
её ушел Ющенко... и не только её, всё правительство поменял... усех министров... :vis:
Alevtina
14.09.2005, 21:27
В принципе этого можно было ожидать. Либо он ее ушел бы, либо она его. Он первым успел.
кого-то это мне напоминает...:wht:
Alevtina
14.09.2005, 21:58
Кого?
Это ж закон джунглей, Маугли!:bee:
я не это имела ввиду, просто историю вспомнила... как говорил Эйнштейн, история повторяется по спирали каждые сто лет, только по нарастающей...
Это наверное не история , а скорее всего стандартныи элемент .
Надо было доити до поста , а теперь можно и перышки раскрыть .
Alevtina
15.09.2005, 06:33
Я тоже так думаю.
кого-то это мне напоминает...:wht:
Приветик Солнце! - Рад тя тутай видеть!
...а Сталин фсех расстрелял... (эх, хороший мужик этот Чапай - а мог-ба и шашкой!):crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot