PDA

Просмотр полной версии : Солнышко большое..........кашаладливое)) )))))))))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25

cinema-poodles
09.08.2007, 11:03
Первоначальное сообщение от "Леггеро Данзатори"
Наши детки подростают.
Найджел 620 гр. Наварро 430 гр - в 5 нед.
http://keep4u.ru/imgs/b/070809/d670a9803ccd7d25c9.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070809/02e951afbed6e10021.jpg
Какой у Наварро бебифейсик:hb:
Сладкая мордашка:tongue:

KeniaLana
09.08.2007, 11:55
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яя, жду в скайпе, уже вся издергалась(((((((((((((((((((((((((((( ((((((())))))))), пиши пока хоть по электронке dolce_76@mail.ru

Лариса
09.08.2007, 15:37
Вот Красавчик

"Леггеро Данзатори"
09.08.2007, 15:59
cinema-poodles, фейсики-то у всех хороши:wink2:

Лариса
09.08.2007, 16:23
:smile:

Zyami
10.08.2007, 00:06
Первоначальное сообщение от Лариса
Вот Красавчик

Красивый! А чего размет какой у парня или он стоит в "первой позиции"?

Лариса
10.08.2007, 07:33
Zyami , кто бы сомневался бренды рождаются только у вас . а у других то не так стоит то не так смотрит и т.д........... на за вами и не угнатся.

cinema-poodles
10.08.2007, 10:09
лариса, это карлик Иннапатс?

Лариса
10.08.2007, 11:38
Надя да.

Лариса
10.08.2007, 11:42
Инапат с Теранно.

jorika
10.08.2007, 13:25
Zyami , кто бы сомневался бренды рождаются только у вас . а у других то не так стоит то не так смотрит и т.д........... на за вами и не угнатся.

Ларис, без обид, но на фото и правда не очень удачно "руки" у собачки стоят...

Zyami
10.08.2007, 15:18

Лариса а вы даже и не пытайтесь

Просто более щепительно отбирайте фото для всеобщего обозрения и все.

Лариса
10.08.2007, 15:33
Zyami ,jorika вследующий раз в ваши ручки отдадут. Вы же не можете пережить если у когота сабачка так хороша .

cinema-poodles
10.08.2007, 15:44
Он теперь живет у вас?
Лариса, напомните мне его происхождение.

Апрелька
10.08.2007, 15:48
Лариса, ну, чего вы обижаетесь? собачка действительно хороша! :appl: немного неудачно стоят передние лапки, так это ведь у всех бывает! мои оба умеют вставать так, что крокозябры, да и только! :crazy:

Надежда, фото коричневого в этом ракурсе очень похоже на Ваш аватар с Баксиком! они случайно не родственники??? :wink2:

а вообще завидую....у меня так в свободной стойке не получается снять, только видят, что я фотографирую, бегут ко мне
:argue:

Лариса
10.08.2007, 15:53
Надя я сним вязала свою девочку . от. Ztanlej China in my Hand -Kurskyi Favjrit Feeria)

Лариса добавил(а) 1186750694:

Апрелька ,собачка не моя .

jorika
10.08.2007, 16:06
Zyami ,jorika вследующий раз в ваши ручки отдадут. Вы же не можете пережить если у когота сабачка так хороша .

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Скажите, а почему вы так злитесь? Потому что вставили неудачное фото с явным разметом, и теперь досадно, что это заметили? Или потому что собака всегда так встает и досадно что на этом заострили внимание?

Я вам дам маленький дружеский совет, как непрофессионал - если собака всегда так встает, то не показывайте ее в свободной стойке:) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лариса
10.08.2007, 16:16
jorika, вы увидели криминал или красивую собачку ,а собачка не мая , вы всегда находите ......... да я забыла что этот форум только для избраных собак и.......... а просто собачку красивую вы непотерпите . Вы в роде бы молодые но какието элые , а жизнь продалжается .

jorika
10.08.2007, 16:23
jorika, вы увидели криминал или красивую собачку ,а собачка не мая , вы всегда находите ......... да я забыла что этот форум только для избраных собак и.......... а просто собачку красивую вы непотерпите . Вы в роде бы молодые но какието элые , а жизнь продалжается .

Тогда позвольте еще один дружеский совет. Никогда не вставяйте на публичные форумы неудачные фото чужих собак. Своих - это ваш выбор. А чужих - не стоит. Я сказала только, что на фото передние лапы стоят неудачно. Отрицать это - отрицать очевидное.

"Ты дурак" и "ты сейчас дурацки поступил" - это две разные вещи, вы не находите? "Собака страшная кривая" и "неудачное фото собаки" это разные вещи тоже. Я вам искренне - о втором. А вы мне в глаз - за первое. Зря.

sketch
10.08.2007, 16:31
Лариса, красивый мальчик.
:appl: :appl: :appl:

Лариса
10.08.2007, 16:40
sketch, спасибо , эти поздравления его хозяйки я ей передам,

KeniaLana
10.08.2007, 18:46
Какие вы девчонк, глазастые, а япришла вот с праздника, посмотрела фотку, гляжу клевая собачка, потом тока стала присматриваться, а поначалу никакого размета я там не увидела, справделивости ради если присмотреться к офткам победителей опслдений лет, гыыыыыыыыыыыыы вы и мы там такого найдем)))))))))), так что не стоит думаю копья то ломать)), мне ребенок понравился, очень красиво и гордо стоит мальчик! Лариса, а тут таки да, лучше ничего компрометирующего своих или дружественных собак лучше не вешать)))))))))))))))))))))))))

Лариса
10.08.2007, 19:44
Да ,тут .......девочки не точ-то глазастые.......а клювастые не переносят других ,вот поэтому и на этом форуме топчатся только они а другие кто не выдерживает и разбигаются по другим форумам .Теперь мы будем искать в их собачках крименал пусть будут всегда насторожены............

KeniaLana
10.08.2007, 19:46
Лариса, ну у вас и самой настрой как бы это по мягче))))))))))))не обижайтесь..............прочла абрикосовую темку.............не плюй в колодец как грится))))))))))))))), удачи вам, а критику меня лично приучили воспринимать спокойнее, вот мне скажем сказали, что фотка какого-то моего щенка неудачна, я пообижалась и приняла к сведени, причем никто не сказал слова о собаке, все видят собаку, ее уровень, но зачем вывешивать своих собак в заведомо слабой позиции.........

KeniaLana добавил(а) 1186764486:

Ужас, прочла ваш пост до конца - ЗАЧЕМ вам выискивать компромат и озлоблять всех остальных против себя.........это по меньшей мере неумно и недальновидно, успокойтесь, примите к сведению и ВСЕ!

Solomon
10.08.2007, 19:53
Да уж неудачное фото...

Zyami
10.08.2007, 19:56
Лариса браво!!!

Вы все перевернули с ног на голову. Прочитайте внимательнее все написаное выше и может заметите, что про собачку то никто плохого слова не сказал, а вот то что фото не удачное и вы его вывесили это да, говорили.

А вы пристали, что мы такие гадкие красоту не видим. Да видим мы все. Хоть такие молодые. Но вы не переживайте молодость это недостаток который быстро проходит.

Общаться на этом или другом форуме никто никому не запрещает, и естетсвенно никто никого не держит. Люди сами выбираю кому куда идти и с кем общаться.

Ваша реакция понятна, вы вывесили неудачное фото а теперь вдруг хозяйка собаки увидит, вот и напали на нас.

Йорика-Маш, Кень, предлагаю закрыть енту "беседу глухого со слепым", все равно каждый останется при своем. тем более "нас тут не понимают" :) ;)

jorika
10.08.2007, 20:01
KeniaLana, тссссс! а то сейчас и тебя заметут:) и найдут у твоих собачек крименал:)

Знаешь анекдот про постановку "Буратино" в исполнении грузинского театра? Очень отн мне сейчас вспоминается:) Если не знаешь, стучить в аську или скайп - расскажу, порыдаем вместе:end: :end: :end: :end: :end: :end:

KeniaLana
10.08.2007, 20:08
Блин, Мань, у меня какая-то странная ася, я ее поставила, заношу твой нУмер, а оно выдает мне сотню Ерик, но не тебя, гы))))))))))))))))))))))))))))), ща исчо раз попробую, а я седня со свадьбы притащилась, такая уся довльная и тут))))))))))))))))))))

Zyami
10.08.2007, 20:13
А мне анекдот в приват, у меня аси нет

KeniaLana
10.08.2007, 20:50
Все, мой старый комп глюкнулся бесповоротно, придется на новый асю скачивать))

Zyami
10.08.2007, 21:38
Кень а у тебя их сколько? Компов?

KeniaLana
10.08.2007, 21:55
Гы у меня безысходно барахлящий старый комп и недавно подаренный))

kendrax
10.08.2007, 22:53
Первоначальное сообщение от Solomon
Да уж неудачное фото...
а что конкретно на ВАШ взгляд неудачно на фото?Можно узнать?

"Леггеро Данзатори"
11.08.2007, 18:51
У кого-то давненько были фоты выложены "клопо-пудель"? А как сейчас то чудо выглядит? в смысле по росту?

Конева Екатерина
12.08.2007, 09:26
У кого-то давненько были фоты выложены "клопо-пудель"? А как сейчас то чудо выглядит? в смысле по росту?
:shy: :shuffle: Это, наверное, мы.:rev:

Лялечка
12.08.2007, 09:36
Катя, а поподробнее?

Конева Екатерина
12.08.2007, 10:23
Первоначальное сообщение от Лялечка
Катя, а поподробнее?
:shy:
Коричневая сука ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА Из Созвездия Девы
Вес в 27 дней - 300 грамм
В 35 дней - рост 9,5 см, вес 350 грамм
В 44 дня - вес практически 500 грамм.
Сейчас ей 11 месяцев - вес 2100 грамм, рост 23.5 см

Фото в 1,5 месяца

Конева Екатерина
12.08.2007, 10:25
Фото в 2 месяца

Конева Екатерина
12.08.2007, 10:27
Фото в 4,5 месяца

Конева Екатерина
12.08.2007, 10:29
В 9 месяцев

Конева Екатерина
12.08.2007, 10:30
А вот ее голова :biggrin:

Lidasgreys
12.08.2007, 11:48
Krasavica kakaja!

Конева Екатерина
12.08.2007, 12:12
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Krasavica kakaja!
Спасибо.:smile:

Лялечка
13.08.2007, 09:26
Катя, и правда, клопушка-лапушка! Вы любому кубку по колено!

Ирай
13.08.2007, 09:41
Свидетельствую, как очевидец, :rev:
Гламурная Штучка на редкость ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ штучка :hb:
Очень, очень нДра...
При столь малом росте - и с "ручками" и с "ножками" :appl:
Красотень, одним словом :hb:

Сибирские Язвы
13.08.2007, 14:07
Первоначальное сообщение от Ирай
Девочки, вам подарок....
KeniaLana-Натусик, я думаю ты разделишь мою любовь к....арабским скакунам.:shuffle:
Мы лошадей очень любим, но вот эта конкретно фотка чё- то ваще не то...:shuffle:

"Леггеро Данзатори"
13.08.2007, 15:13
Конева Екатерина, ну очень размерчик похож! А то я смотрю на своего клопо-пуделя и думаю как уж с таким мелким тельцем жить-то. Держу в вольере большом, для его безопасности, не дай бог что на него упадет, ведь пришибет. Ну такой смешной, прям умора. Его спасает настойчивость, уж если что не так верезг, на всю комнату, пока не подойдешь. Деловой, себя в обиду не дает, рычит, даж гавкает:lol: :lol: :lol: Не помет, а умора сплошная!

Конева Екатерина
13.08.2007, 16:19
Первоначальное сообщение от Лялечка
Катя, и правда, клопушка-лапушка! Вы любому кубку по колено!
Свидетельствую, как очевидец, :rev:
Гламурная Штучка на редкость ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ штучка :hb:
Очень, очень нДра...
При столь малом росте - и с "ручками" и с "ножками" :appl:
Красотень, одним словом :hb:
Ирай, у нас еще и ХАРАКТЕР имеется :biggrin:

Конева Екатерина добавил(а) 1187011338:
Конева Екатерина, ну очень размерчик похож! А то я смотрю на своего клопо-пуделя и думаю как уж с таким мелким тельцем жить-то. Держу в вольере большом, для его безопасности, не дай бог что на него упадет, ведь пришибет. Ну такой смешной, прям умора. Его спасает настойчивость, уж если что не так верезг, на всю комнату, пока не подойдешь. Деловой, себя в обиду не дает, рычит, даж гавкает:lol: :lol: :lol: Не помет, а умора сплошная!

А вы думаете как мы жили, когда она была маленькая? Только в вольере! А гуляли по квартире, только под присмотром! И на улицу мы вообще не ходили до 4,5 месяцев - боялись потерять в сугробах :crazy:
А вы давайте растите не большие нам жених нужен мелкий :wink2: :biggrin:

"Леггеро Данзатори"
13.08.2007, 19:33
вот наш клопо-жених
http://keep4u.ru/imgs/b/070813/ddf60cb02e29cca290.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070813/a11e59f4b59c4f026d.jpg

cinema-poodles
14.08.2007, 10:40
Обалдеть!
Прикольный:lol:

Ирай
14.08.2007, 10:50
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Мы лошадей очень любим, но вот эта конкретно фотка чё- то ваще не то...:shuffle:
Девочки, дорогие...Сиб.язвочки..., ведь это ЖЕРЕБЁНОК(!!!), его фотомордочка :umn:
Он ОЧАРОВАТЕЛЕН :obm:

Aikenka
14.08.2007, 11:10
ВАУ!!!
У меня как раз отпуск!!! :rev:
Так может через каку турфирму таки соберёшься? :wink2:

cinema-poodles
14.08.2007, 17:12
Девочки, дорогие...Сиб.язвочки..., ведь это ЖЕРЕБЁНОК(!!!), его фотомордочка :umn:
Он ОЧАРОВАТЕЛЕН :obm:
Ирай, девушки, может есть подобные фотоработы в большом разрешении, чтобы фото распечатать 70 на 70?

Belle
14.08.2007, 20:55
А сегодня стало на 4 шоколадных ботончика больше:shuffle:
У нас родились 3 сыночка и дочька
Мамочку Роксу поздравляю с новорожденными :hb:

Yulja c Dizelem
14.08.2007, 20:59
Велле, поздравляю а кто такая Рокса?
ну вы там зашоколадились!

Belle
14.08.2007, 21:09
Рокса-это Аве Фраер Екси-Рокси, однопометница Машиной Ерики
а папочка щенков Inаpat's Moccona
Мы не зашоколадились, просто очень сладкое любим :biggrin:

Лариса
14.08.2007, 21:36
Рита наши поздравления , с шоколадными батончиками.

Yulja c Dizelem
14.08.2007, 21:45
Первоначальное сообщение от Zyami
Красивый! А чего размет какой у парня или он стоит в "первой позиции"? Полдня сегодня пересматривала фотку Красавчика. Ну не вижу я ничего криминального на фото, вот хоть помидорами закидайте. А чтоб что то "такое" увидеть надо фото хорошего качества иметь, намного крупнее в мегах и лучше в пикселях. По моему очень приличный шоколад, который сам красиво стоит!!!!
Лариса, парень очень приятный. и очень обидно что показ такой красивой собаки вызвал такую бурную не адекватную реакцию.
ну тогда могу вот такую фотку вставить, здесь тож сможно при желании придраться, и сказать, что "руки" не туда смотрят

Yulja c Dizelem
14.08.2007, 21:50
Первоначальное сообщение от Belle
Рокса-это Аве Фраер Екси-Рокси, однопометница Машеной Ерики
а папочка щенков Inopat's Moccona
Мы не зашоколадились, просто очень сладкое любим :biggrin: ааа понятно. сестра от сестры не отстает)) по слухам у Йорики тож щенки ожидаются))

п.с. а фото папы можно? я видела но давно и старенькую. он у вас см 30?

jorika
14.08.2007, 22:07
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ааа понятно. сестра от сестры не отстает)) по слухам у Йорики тож щенки ожидаются))

Я балдею.:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: промышленный шпионаж у тебя просто на высочайшем уровне. Я уже даже не знаю - прослушку ты мне на телефон поставила, или логи моей аськи читаешь. Ну все-то знаешь. Все-то видишь. Я тебя боюсь, Юля, в натуре. Вот правда - ни вздохнуть не могу, ни чего другого сделать - ты сразу в курсе... Мне вот глубоко наплевать, какие у тебя где щенки. А ты все бдишь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Впрочем, как любит повторять моя бабушка - нами интересуются, значит, мы интересны.

Yulja c Dizelem
14.08.2007, 22:17
Первоначальное сообщение от jorika
Я балдею.:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: промышленный шпионаж у тебя просто на высочайшем уровне. Я уже даже не знаю - прослушку ты мне на телефон поставила, или логи моей аськи читаешь. Ну все-то знаешь. Все-то видишь. Я тебя боюсь, Юля, в натуре. Вот правда - ни вздохнуть не могу, ни чего другого сделать - ты сразу в курсе... Мне вот глубоко наплевать, какие у тебя где щенки. А ты все бдишь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да мнеж тоже фиолетово какие у вас щенки, просто смешно читать как ты себя в грудь била, что вязать Йорику в этом году не будешь, а тут уже очередь выстраивается . Кстати угадайка на твою загадку-родила Нюша-Смородина от Тимы 2-2 черные (других там и быть не могло), А вообще я думала это и не секрет что в вашем питомнике было повязано 4 суки...
Впрочем, как любит повторять моя бабушка - нами интересуются, значит, мы интересны.
:hah: :hah: если ты заметила я интересуюсь всеми пуделиными новостям)) а тем более которые делаются в Казани, а иначе и никак. И вы тут не одиноки))
Как говорил философ: "кто владеет информацией-тот владеет миром)))"
Так что удачи))

Yulja c Dizelem добавил(а) 1187119127:

Окончательно опуделите всех юных хендлеров по 2 и 3 кругу))

jorika
14.08.2007, 22:20
Yulja c Dizelem, ну посмейся. Ты просто не все знаешь. Так что можешь поржать. Что ты бдишь, так это трогает до глубины души. Бди и дальше. Расскажи еще, когда мы от Фанты помет твой в рингах увидим. И бди себе дальше.

В тот день, мой дорогой заклятый друг, когда ты завладеешь миром, я побреюсь налысо, покрашу лысину зеленкой и навсегда завяжу с собаководством. Так что все в твоих руках.

Yulja c Dizelem
14.08.2007, 22:30
Yulja c Dizelem, ну посмейся. Ты просто не все знаешь. Так что можешь поржать от души. Что ты бдишь, так это трогает до глубины души. Бди и дальше. Расскажи еще, когда мы от Фанты помет твой в рингах увидим. И бди себе дальше.

В тот день, мой дорогой заклятый друг, когда ты завладеешь миром, я побреюсь насыло, покрашу лысигну зеленкой и навсегда завяжу с собаководством. Так что все в твоих руках. :hah: :hah: :hah:
всему свое время , это я про помет от фанты)) еще время не пришло.

Да... на минутку представила тебя в зеленке))) :crazy:
А почти налысо я тебя уже видела, точнее ооочень коротко стриженую под Хакамаду:smile:
п.с. а я как то и не стремлюсь им владеть (миром тобишь), меня устаевает владение моим питомником, владение моими собаками и т.д. иначе я б давно пошла дальше... занялась например судейством, организовала для начала клуб и т.д. но мне это нафиг пофиг.

я лучше фотку с казанской моно поставлю))
Лучший той и 3 в бесте на моно
ТОЙОТА С Изюминкой Юлианы

Della
15.08.2007, 03:39
Рита- поздравляю с прибавлением!:hb: :smile:

Zyami
15.08.2007, 07:38
Рита с малышами тебя! Фоты давай деток!

jorika
15.08.2007, 10:51

Рита, поздравляю! Ерик стала теткой, значит!:appl: :appl: :appl:

Татьяна Шершова
15.08.2007, 11:26

Девушки, присоединяюсь к Вике, проверяйте свои посты, как они написаны , пожалуйста.
Машиной, а не Машеной
Inapats, а не Inopats:hb:

Татьяна Шершова добавил(а) 1187166496:
Belle, поздравляю с пополнением!!!!!!

Ирай
15.08.2007, 14:39
Для любителей шоколада.....

Ирай
15.08.2007, 14:39
ОнА же....:hb:

cinema-poodles
15.08.2007, 16:00
Кто же?

Конева Екатерина
15.08.2007, 16:06
:biggrin:

sketch
15.08.2007, 16:13
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
Он же....:hb: [/QUOTE

на второй фотографии сука. :smile:

Ирай
15.08.2007, 16:22
Первоначальное сообщение от sketch
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
Он же....:hb: [/QUOTE

на второй фотографии сука. :smile:
Нет, Катя , ошибаешься, вот ссылка :hah:
http://www.poodles-in-scandinavia.com/breica_astrid.htm

Конева Екатерина
15.08.2007, 16:26
О чем спор? Это сука и на той и на другой фотографии:smile:

Ирай
15.08.2007, 16:26
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
О чем спор? Это сука и на той и на другой фотографии:smile:

:lol:

Della
15.08.2007, 16:27
Красивая датская дЫвчина:smile:

cinema-poodles
15.08.2007, 16:29
"Astrid"
Brown dwarf female

Все, пошла на премьеру Симпсонов:wink2:
Работа наша такая:tongue:

sketch
15.08.2007, 16:33

Да, извините, не признала. Я подумала, что на первой фотке их карликовый кобель от Самсона.:shuffle:

Ирай
15.08.2007, 16:40
Первоначальное сообщение от sketch
Да, извините, не признала. Я подумала, что на первой фотке их карликовый кобель от Самсона.:shuffle:
Дык...я сама спровоцировала... букву А не дописала под первой фотографией :biggrin: ...так что квиты :wink2: :hb:

Mozaika
15.08.2007, 16:44
А у меня вот что растет. :) Собака Люся. Первая победа в 3 месяца и 2 дня от роду. Мелкая оторва

Конева Екатерина
15.08.2007, 16:48
Первоначальное сообщение от Mozaika
А у меня вот что растет. :) Собака Люся. Первая победа в 3 месяца и 2 дня от роду. Мелкая оторва
Это Батыева доча? Мордень супер. :smile: А в стоечке нет?

Mozaika
15.08.2007, 16:50
Конева Екатерина, Нет пока. Это Батыева дочь, она малая. В стоечке ее сейчас фоткать - позору не оберешься :). Гибрид скамейки с раскладушкой. И просто несносный темперамент. На ней сейчас кроме действительно офигенной головы, очень темного окраса в купе с очень темным пигментом и густючей шерсти нет ничего... Смех один. Так рос Батый, так растут большинство Мартиновичей. До года - глаза бы не видели.....:)

Алёнка
15.08.2007, 16:51
Oй-Батыйхановна малипусичная-правильно))))) звездить надо с малолетства,что бы к необходимому возрасту это просто вошло в привычку)))))))))))))))))

Конева Екатерина
15.08.2007, 16:54
Гибрид скамейки с раскладушкой.
:lol: :lol: :lol: Надо запомнить :jok:

Алёнка
15.08.2007, 16:55
Ну вот Таня-ты все испортила-)))))))))))))))что-то я не припомню,что бы когда я видела Батика,он был табуреткой или раскладушкой-не вообще конечно и те и другие предметы мебели у тебя в доме имеются,но к Батику это не относиться...
Думаю к этой малявишне тоже)))))))))))))))

Забыла добавить-там где про мебель-стоит читать и понимать как про мебель-собак ввиду не имела(((((((((((((

Mozaika
15.08.2007, 16:56
Алёнка, Вот лишний пример воплощения поговорки - "Никогда не говори никогда". Я всегда твердила, что шоколада в доме не будет. Ну вот, свое родилось. Вернее - алиментное отдали. Единственная сука в помете. Ну и прижилось сие чудо....Теперь вот воспитываю....Если 30 раз в день не было сказано "Люся, ФУ! Не лезь!" - день прожит неправильно :) Ну, дочь Хана Батыя, что с нее взять-то :) Происхождение обязывает...

cinema-poodles
15.08.2007, 16:57
Конева Екатерина, Нет пока. Это Батыева дочь, она малая. В стоечке ее сейчас фоткать - позору не оберешься :). Гибрид скамейки с раскладушкой. И просто несносный темперамент. На ней сейчас кроме действительно офигенной головы, очень темного окраса в купе с очень темным пигментом и густючей шерсти нет ничего... Смех один. Так рос Батый, так растут большинство Мартиновичей. До года - глаза бы не видели.....:)
Мозайка, А у нас так Фантовна формируется:smile:
То глянешь - звезда, как замрет, а то :yel:
Все - интересно с вами, но долг зовет:popc1:

Mozaika
15.08.2007, 17:03
Первоначальное сообщение от Алёнка
Ну вот Таня-ты все испортила-)))))))))))))))что-то я не припомню,что бы когда я видела Батика,он был табуреткой или раскладушкой-не вообще конечно и те и другие предметы мебели у тебя в доме имеются,но к Батику это не относиться...
Думаю к этой малявишне тоже)))))))))))))))

Забыла добавить-там где про мебель-стоит читать и понимать как про мебель-собак ввиду не имела(((((((((((((
Алён, Батый - карл. Ты его видела в совсем юном виде, когда он еще не развалился до состояния раскладушечно-табуреточного. Потом у него был тако период, до года где-то...УжОс, просто туши свет....Без шаи, без переда....Бррр.... Потом прошло. Сейчас все хорошо. А эта малышка еще и малая, там своя специфика за этой линией.... Я Рону свою вспоминаю в этом возрасте. Представляешь, Я РОНУ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ НЕ РАССМОТРЕЛА :biggrin: Что в ней в этот период увидела Ishtar - Иришка - для меня полная загадка :biggrin: А теперь вон какая королевна стала - просто глаз отдыхает... Так что - пусть Люся себе спокойно растет.

Mozaika добавил(а) 1187186748:
cinema-poodles, Надь, тут в плане формирования получился как раз гибрид - многовато Мартина и Фанта.....

KeniaLana
15.08.2007, 17:13
Ну справедливости ради у меня ВСЕ щенки до года, включая Лану именно так и формируются, Надь))))))))))), правда с коричневыми что плохо, что когда они окончательно расцветают, они и цветут в полном смысле этого слова многие((((((((((((((((((((, но что поделаешь.............специфика окраса блин.........но для меня определенно важнее тип, а не окрас!!!!!

Марина Евгеньевна
15.08.2007, 22:15
Belle

Рита ,пожалуйста ,покажи фото сыночка,очень хочется увидеть Майка.

А мама его деток-девочка спасенная тобой от Китая?

Zyami
15.08.2007, 23:41
Мозаика, а какая мЯдаль у Люси "во всё пузо"!!! Супер!!!

Mozaika
16.08.2007, 10:00
Мозаика, а какая мЯдаль у Люси "во всё пузо"!!! Супер!!!
А то! На медали выгравировано "Перша перемога" - "Первая победа", по-русски. И еще у нас розетка с надписью - самый младший участник выставки :biggrin: :rev:

Solomon
16.08.2007, 23:40
Первоначальное сообщение от kendrax
а что конкретно на ВАШ взгляд неудачно на фото?Можно узнать?

да абсолютно все,начиная с самой собаки, стойки,выступающей задней лапы ,стрижки и т.д. и т.п,заканчивая размещением этого фото на всеобщее обозрение

мне вообще-то уже по барабану,я про него и думать забыл,так
нет ведь kendrax попросил ответить...

Zyami
17.08.2007, 00:13
А то! На медали выгравировано "Перша перемога" - "Первая победа", по-русски. И еще у нас розетка с надписью - самый младший участник выставки :biggrin: :rev:

А мясо кило девушке купила?

Я тоже хочу к вам на выставку.:shy:

kendrax
17.08.2007, 01:24
Первоначальное сообщение от Solomon
да абсолютно все,начиная с самой собаки, стойки,выступающей задней лапы ,стрижки и т.д. и т.п,заканчивая размещением этого фото на всеобщее обозрение

мне вообще-то уже по барабану,я про него и думать забыл,так
нет ведь kendrax попросил ответить...
да мне интересно было,ответите вы мне что-то конкретное или нет.Не ответили.Спасибо anyway :biggrin:

Конева Екатерина
18.08.2007, 19:14
Томное лицо нового Чемпиона России:hah:

Конева Екатерина
18.08.2007, 19:15
:rev:

Zyami
18.08.2007, 23:21
Кать, а как твоя малая коричневая девочка? давно ты её не показывала на форуме.

KeniaLana
18.08.2007, 23:33
Катя, импозантный мужчина)))))))))))))), молодцы!))

Конева Екатерина
19.08.2007, 15:25
Кать, а как твоя малая коричневая девочка? давно ты её не показывала на форуме.
Малая выставляется потихоньку, на моно да на CACIBах

Конева Екатерина
19.08.2007, 15:26
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Катя, импозантный мужчина)))))))))))))), молодцы!))
Наташ, спасибо :rev:
Вот еще какое фото на просторах интернета нарыла, тоже со вчерашней выставки

KeniaLana
19.08.2007, 21:54
Ну совсем парень в траве утонул)))))))))))))))))))))))))))))))))))Г врош)))))))))))))))))))

Конева Екатерина
20.08.2007, 18:17
Ну совсем парень в траве утонул)))))))))))))))))))))))))))))))))))Г врош)))))))))))))))))))
И не говори, трава по колено (собаке). Вся мелочь скакала, как козлики.:jok:

Тори
20.08.2007, 19:56
KeniaLana писала:

Ираечка и Аня, а я тоже любитель лошадей)) и из пуделистов знаю еще массу тайных поклонников или даже конников))

Да я согласна с тобой!!! :)) А ведь я тоже лошадница :))) Фотки даже вывешивала с лошадками :))) Если кто видел :):shuffle:

Ирай
21.08.2007, 05:36
Первоначальное сообщение от Тори
KeniaLana писала:
Да я согласна с тобой!!! :)) А ведь я тоже лошадница :))) Фотки даже вывешивала с лошадками :))) Если кто видел :):shuffle:
Тори, плиз, повторите фото :appl:
Я в теме "Зоомаксовцы, АУ!" вывесила фото наших пуделистов, пробующих себя в конкуре... Посмотрите.

KeniaLana
25.08.2007, 00:18
http://www.planetpoodle.de/Dogs/pictures/Parisx.jpg
Samarcanda Fotoromanza

JASMIN
25.08.2007, 16:07
Че то я стрижку не поняла или собаку так поставили?

KeniaLana
25.08.2007, 22:59
А что тут непонятного в стрижке))))))))))))это типичный скандинав

Aikenka
27.08.2007, 09:59
Пара шоколадок с прогулки по ярмарке пэтшопов :)
Этому мальчику почти полтора года. Куплен в пэтшопе как той..... ха-ха :) Мы рассказали хозяйке, что по новым правилам она его может смело перевести в другую разновидность, чем очень её удивили (раньше это было запрещено).
http://rm.foto.radikal.ru/0708/71/0803654fc9dct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2aec0efd4a3a48ab9f44f8545a8ea6dc) http://rm.foto.radikal.ru/0708/dc/01151fd56c70t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2c712a23a46a463097355c7d421aa390) http://rm.foto.radikal.ru/0708/48/d4b46d72792bt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=49ce76cf50794f7c86089d87b7dc9f87)
А это настоящий тойчик, маленький медвежёнок
http://rm.foto.radikal.ru/0708/d3/b730c42b78d8t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=991ef63759b94fe782155bf9396d3468)

Della
27.08.2007, 10:46
И где ж тот заводчик (...) что пол года назад им Ентого хомячка продал? Вон целый медведь вырос:lol:

Aikenka
27.08.2007, 10:54
"Заводчик" в глубоком подполье! :rain:

cinema-poodles
27.08.2007, 18:49

Zyami
27.08.2007, 23:34
Надя это ваш с Кеней детеныш?

KeniaLana
27.08.2007, 23:39
Вот следила за тобой Зяма, вот и добралась ты до шоколадной темки)))))))))))))))))))))), ага это наш один из....дитенышей)))))))) у нас их сукофф мнооооооога, цельных три))))))))))разной конфигурации и моделей сборки))))))))):hah: :biggrin:

Zyami
28.08.2007, 00:01
зато качество одно!!! ВЫСОКОЕ!!!! Мне у Харизмы очень лицо понравилось! Мордень мечта! Поздравляю!!!

KeniaLana
28.08.2007, 00:16
:rev: :biggrin: пасиб Зямочка

Zyami
28.08.2007, 08:58
да пожалуйста, красивые девки у вас. да и женихи супер! Особенно люблю Бакси! Я с ним общалась в жизни и знаю, что это настоящий парень! настоящая СОБАКА!!!

cinema-poodles
28.08.2007, 10:59
Надя это ваш с Кеней детеныш?
Пока у меня бродит:bud:
Хотя, варианты рассматриваем.

cinema-poodles добавил(а) 1188294984:
да пожалуйста, красивые девки у вас. да и женихи супер! Особенно люблю Бакси! Я с ним общалась в жизни и знаю, что это настоящий парень! настоящая СОБАКА!!!
Спасибо, да - он настоящий мужичек, до мозга костей:shy:

Конева Екатерина
28.08.2007, 16:16
Девочки-шоколадки и я - на Арбате в Улан-Удэ :biggrin:

KeniaLana
29.08.2007, 13:06
:hah: вот вам шоколадно-хулиганистая филейная часть:lol:

KeniaLana добавил(а) 1188382077:

это мы собираемся у бабули отымать все награбленое у ребенка)))))))))))))))

KeniaLana
29.08.2007, 14:20
галчонок:tongue:

Belle
29.08.2007, 18:50
Какой красивый клювик у галчонка :appl: :appl: :appl:

Belle
31.08.2007, 18:41
А нам сегодня 17 дней.
Дети открыли глазки, учатся ходить и .... начали выползать из клетки :crazy:

Лариса
31.08.2007, 18:56
Рита,какие чудненькие шоколодки .

KeniaLana
01.09.2007, 17:05
Рита, сладкие малышарики у вас!

Belle
01.09.2007, 20:27
Лариса, KeniaLana, спасибо :rev:

Марина Евгеньевна
02.09.2007, 12:11
Рита. это детки от Майка?

Лариса
02.09.2007, 14:48

Марина Евгеньевна
02.09.2007, 15:25
Лариса, СПАСИБО- вижу и сердце успокаевается, здоров ,
ухожен ,красив.

Лариса
02.09.2007, 15:33
Марина я тебе отправиЛа .

Марина Евгеньевна
02.09.2007, 15:37
Хорошо ,пока на работе.

Лариса
02.09.2007, 16:25

Belle
02.09.2007, 18:17
Первоначальное сообщение от Марина Евгеньевна
Рита. это детки от Майка?

Да, это детки от Майка и Роксы (той самой, которую должны были увезти в Китай)

Марина, Теранно очень красивый :hb: А какие у него шикарные уши :smile:

Марина Евгеньевна
02.09.2007, 18:58
Да Рита, уши у нас длинные, шерсти всегда много. ну с окрасом ты знаешь у моих собак проблем нет, единственное
в силу семейных обстоятельст- зажимаемся, но Лариса ,уверена, с этим справится.
Спасибо Рита!

RUTA
03.09.2007, 08:42
Stop-Press Lietaus simfonija :smile:

RUTA
03.09.2007, 08:52
:hah:

Лариса
03.09.2007, 09:53
Рита, собачка о......чень..... красивая успехов вам.

jorika
03.09.2007, 12:14
RUTA, нет слов!!! мое самое искреннее восхищение заводчикам и владельцам - вот просто схватить и целовать-целовать!!! :appl: :appl: :appl: :appl:

Della
03.09.2007, 12:17
RUTA- Стоп Пресс красавец! Очень видный мужчина!:appl:

KeniaLana
03.09.2007, 12:17
Точно, присоединяюсь полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота- удачи Прессу!

RUTA
03.09.2007, 12:24
Jorika,спасибо :wink2:

jorika
03.09.2007, 12:39
RUTA, он свое ласковое домашнее имя оправдывает:) Правда, хочется обнимать и тискать:)

Lidasgreys
03.09.2007, 14:51
Stop Press velikolepnij! I strizhka ochenj krasivja. :-) Moi pozdravlenija stakoj sobakoj. :-)

RUTA
03.09.2007, 16:57
Всем спасибо,он и правда очень милыи пес,а характер еще более сладкии чем внешность:wink2:

Yulja c Dizelem
03.09.2007, 19:59
Первоначальное сообщение от RUTA
Stop-Press Lietaus simfonija :smile:
красавчик)) а сколько шерсти!! славный парень!

Belle
04.09.2007, 12:19
Stop-Press СУПЕР!!!!! RUTA, вам ЛС:shuffle:

Belle
04.09.2007, 12:22
А это мой любимый шоколадный заяц Майк :biggrin:

Лариса
04.09.2007, 17:20
Рита, а сколько шерсти наростила Майку ?:appl: :appl: :appl:

Belle
04.09.2007, 17:24
Спасибо, Лариса. Просто мы давно не стриглись :shy:

Марина Евгеньевна
04.09.2007, 23:26
Рита, сыночек милый, с клювиком и косами до пояса-класс.

Dind
05.09.2007, 17:29
Солнышки шоколадные, такие красивые :smile: Хочу такого щенка, ищу коричневого щенка тоя или карлика не могу найти. У кого нибудь тут есть девочки маленькие? Или кто нибудь знает у кого в Москве есть? :smile:

Yulja c Dizelem
05.09.2007, 17:38
Dind, так вы же белого хотели?? или уже нет

Dind
05.09.2007, 17:40
Dind, так вы же белого хотели?? или уже нет

Изначально ищу белого и коричневого :smile:

Антонина
05.09.2007, 18:01
У нас есть коричневая той-сука :smile:

KeniaLana
05.09.2007, 18:10
Да карлкиов-сук коричневых сейчас маловато будет)), но они есть, смотря с какой целью вы хотите взять собаку)).

Dind
05.09.2007, 18:20
Да карлкиов-сук коричневых сейчас маловато будет)), но они есть, смотря с какой целью вы хотите взять собаку)).

Маловато это вы смягчили :smile: Лично я их не нашла. Попыталась вам написать приват, пишет что у вас переполнен ящик. Отвечу тут. Живу в Москве, хотелось бы купить щенка тут. Беру в хорошие руки, выставки возможны, пуделей не было.

Найти коричневую собачку очень непросто, вот и написала тут, вас тут много, тех, у кого есть коричневые пудели. Надеюсь подскажите к кому обратиться, у кого есть щенки.

KeniaLana
05.09.2007, 18:22
Мы их прячем по углам, потому что слишком перекупщики активны стали, это чтобы вы понимали ситуацию))))))))), не обижайтесь.:wink2:

Dind
05.09.2007, 18:32
Ну это понятное дело что хорошие собаки не валяются на улице...:smile:

"Леггеро Данзатори"
06.09.2007, 16:29
Dind, да уж с суками сложновато. Могу только кобелей шоколадных предложить:rev: . А девчушку сама бы взяла, да только одна она родилась и черная.

Belle
06.09.2007, 19:16
Молодая (ну Очень молодая) шоколадка :biggrin:
Квин оф зе Ринг

Лариса
06.09.2007, 19:23
Рита это детки Майка?

Антонина
06.09.2007, 19:24
"Леггеро Данзатори"

а у меня есть одна шоколадна девица, оч хочется в России оставить, берите :rev:

Belle
06.09.2007, 20:15
Рита это детки Майка?
Да, от Майка и Роксы

Zyami
06.09.2007, 22:29
Рита какая Квини красивая!!!

Dind ну вот вам сколько щенков сразу предложили! Выбирайте!!!

Lidasgreys
06.09.2007, 23:16
Kenia eta korichnevaja devochka Mydele's Electra, ona ot Gertongården's Union Jack i Mydele's Aisha. A Fidel u nejo babushka :-)

http://keep4u.ru/imgs/b/070907/63c98662d4003a69ac.jpg

KeniaLana
06.09.2007, 23:22
Лида, спасибо огромное - красавица!!!!!!!!!!

Belle
08.09.2007, 17:10
Рита какая Квини красивая!!!

Света, спасибо. А исЧО она ОЧчччень наглая :biggrin:

sketch
10.09.2007, 10:18
Первоначальное сообщение от Dind
Маловато это вы смягчили :smile: Лично я их не нашла. Попыталась вам написать приват, пишет что у вас переполнен ящик. Отвечу тут. Живу в Москве, хотелось бы купить щенка тут. Беру в хорошие руки, выставки возможны, пуделей не было.

Найти коричневую собачку очень непросто, вот и написала тут, вас тут много, тех, у кого есть коричневые пудели. Надеюсь подскажите к кому обратиться, у кого есть щенки.

У меня есть.:wink: Мой телефон: (499) 138-22-44. Дома бываю после 19.00

KeniaLana
11.09.2007, 00:27
http://www.voulezvouspoodles.com/Dennis_2.jpg N Ch Nv-00 Voulez Vous Le Cardinal

alkvalon
12.09.2007, 20:05
вот такой щенок:smile:

alkvalon
12.09.2007, 20:07
и так:smile:

Elena
12.09.2007, 20:57
Это тот, который на даче всех мышей переловил?:wink: Прикольный щен!:appl:

Zlato-Sibiri
12.09.2007, 21:00
Молодая (ну Очень молодая) шоколадка :biggrin:
Квин оф зе Ринг
Очень интересная!

Zlato-Sibiri добавил(а) 1189620087:
Первоначальное сообщение от alkvalon

Очень красивый щенок!:appl: :appl: :appl:

alkvalon
12.09.2007, 21:10
Первоначальное сообщение от Elena
Это тот, который на даче всех мышей переловил?:wink: Прикольный щен!:appl:
да, это он - охотничий той-пудель! редкая разновидность, между прочим:wink: Добытчик:jok:

Mannique
12.09.2007, 21:21
daite mne, u menja pundekei maaaaaaaaalo :((((((((((

Elena
12.09.2007, 21:40
да, это он - охотничий той-пудель! редкая разновидность, между прочим:wink: Добытчик:jok:

Я бы прикупила такую прелесть, да боюсь сожрет сей "охотник" мою стаффку! Перепутает с мышкой и...ага!:lol:

alkvalon
12.09.2007, 21:59
Я бы прикупила такую прелесть, да боюсь сожрет сей "охотник" мою стаффку! Перепутает с мышкой и...ага!:lol:

неееет, он ее повяжет! она -приляжет, а он...:bud:

Elena
12.09.2007, 22:16
неееет, он ее повяжет! она -приляжет, а он...:bud:

Ага, ясненько. Подрастает еще один "маленький гигант большого секса". Спасибо, Надь, что предупредила!!!:lol: :lol: :lol:

Mannique
12.09.2007, 22:36
ooooooooo, tada nam to4no ego nado, Danja s Pikoi budut dovol'ny ;)

alkvalon
12.09.2007, 22:39
Первоначальное сообщение от Mannique
ooooooooo, tada nam to4no ego nado, Danja s Pikoi budut dovol'ny ;)
представила себе паровозик: Пика любит Данину ногу, а малыш - Пикину:crazy:
Даже не мечтай:wink2:

Mannique
12.09.2007, 22:53
nu chego ty malçhikam schastja ne zhelaesh ?:)

Yulja c Dizelem
12.09.2007, 23:11
Какой славненький!!!!!! прям заглядение!!

JASMIN
12.09.2007, 23:29
Супер!

KeniaLana
12.09.2007, 23:36
Надь, это ребенок Квини? Просто очень похож на нее, славный малыш)!

alkvalon
13.09.2007, 13:37
Надь, это ребенок Квини? Просто очень похож на нее, славный малыш)!
Наташ, да это ее сынок. Но ИМХО совсем непохож:biggrin:

cinema-poodles
14.09.2007, 12:53
Папка - новый песик Юлии Николаевны, предполагаю?:wink:
А сколько щенов родилось и каков расклад?
Надежда - посмотри приват.

Yulja c Dizelem
14.09.2007, 14:19
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
а папка вроде как в Венгрии должен жить))) уже с месяц-два. это тот что моно выиграл.

Belle
15.09.2007, 20:12
Квини :rev:

Elena
15.09.2007, 20:40
Ай, какой нос-нюхач!!! Прямо кожаная пуговка!!!

Марина Евгеньевна
15.09.2007, 21:00
Рита, внучечка -красотка. Очаровательные глазки и носик
пуговка.

cinema-poodles
17.09.2007, 13:20
Рита, очаровательный носик:appl:
Окрасы на любой вкус!
А шоколадки все равно самые-самые!

cinema-poodles
17.09.2007, 13:50

Elena
17.09.2007, 14:20
Надя, девица твоя совершенно очаровательная!:appl:

cinema-poodles
17.09.2007, 14:49
Спасибо!!!

Belle
21.09.2007, 19:45
Чего-то любимую тему загнали далеко:argue:
Надо исправлять:biggrin:

Лариса
22.09.2007, 08:44
Белле.имя .имя..........

Конева Екатерина
22.09.2007, 18:51
:smile: Абрикос в шоколаде :jok:

Конева Екатерина
22.09.2007, 18:55
Собачка
:biggrin: исправляю "ЧУдная собачка!"

Конева Екатерина
22.09.2007, 18:59
Еще собачка :smile:

Elena
22.09.2007, 19:00
Катя, ты исправь заголовок! Напиши-" ЧУдная собачка!" Такая зайка!!!:appl:

Конева Екатерина
22.09.2007, 19:05
Катя, ты исправь заголовок! Напиши-" ЧУдная собачка!" Такая зайка!!!:appl:
Спасибо! Уже исправила :biggrin:

Конева Екатерина
22.09.2007, 19:07
Еще одна крошечная собачка:shuffle:

Конева Екатерина
22.09.2007, 19:15
Ну и еще одна собачка наша внучка, тоже тойка.
Отец Кудос Фантомен
ЛАЗУРНАЯ ЗАТЕЙНИЦА ЛУКАВАЯ УЛЫБКА

Elena
22.09.2007, 19:23
Мама дорогая! И " звезда во лбе горит"!:lol: Ну, прикол!!!

Конева Екатерина
22.09.2007, 19:38
Мама дорогая! И " звезда во лбе горит"!:lol: Ну, прикол!!!
:lol: :lol: :lol: Так девушка на тусовке между прочим, как гламурный аксессуар! :rev: Вот она реклама породы!

Elena
22.09.2007, 19:43
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
:lol: :lol: :lol: Так девушка на тусовке между прочим, как гламурный аксессуар! :rev: Вот она реклама породы!

Ну как тут не воскликнуть:" Шоб я так жил...":lol: :lol: :lol:

Конева Екатерина
22.09.2007, 19:49
Ну как тут не воскликнуть:" Шоб я так жил...":lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: Ага

KeniaLana
22.09.2007, 20:45
Кать, классные клопики!))))))) А вот еще одна угадайка))http://poodles-in-scandinavia.com/images/puppies/sketch1_puppy1.jpg

KeniaLana добавил(а) 1190484148:
А это собачка из SISCO

EGOR
22.09.2007, 21:11
Кень - уменьши фотку-то - смотреть же невозможно...:(

KeniaLana
22.09.2007, 21:22
ОК, сорри, сейчас попробую))

alkvalon
22.09.2007, 23:35
Первоначальное сообщение от cinema-poodles

Щенков было 4 - 2+2. На приват ответила:smile:

alkvalon добавил(а) 1190493370:
а папка вроде как в Венгрии должен жить))) уже с месяц-два. это тот что моно выиграл.

Он пока еще здесь, но скоро уедет:wink:

Mannique
23.09.2007, 00:17
аааааааа ! Надюшкин появилась !!! :)))))))))))))))))

KeniaLana
23.09.2007, 00:37
Ash's Mystical kennel http://www.mysticalpoodles.com/gallery/5-champions.jpg

KeniaLana добавил(а) 1190497903:
http://www.c-brookpoodles.com/Jezebella@Cleveland-August2005.jpg

KeniaLana добавил(а) 1190500681:
http://www.showpoodles.com/kennels/mystical/mysticalM/mabel/mabel.jpg

KeniaLana добавил(а) 1190500856:
http://showpoodles.com/kennels/amity/quincy/quincy.jpg

"Леггеро Данзатори"
25.09.2007, 20:09
Конева Екатерина, Крош прикольный, замечательный малыш, да еще и гордый такой:lol: :lol: :lol:

alkvalon
25.09.2007, 22:16
в поздравлялках кто-то спрашивал про Int.Ch Now Comes Big Brown Bruno of Loveley Children - вот фото В.Абрамовой.

alkvalon
25.09.2007, 22:24

jorika
26.09.2007, 09:37
Еще Бруно

jorika
26.09.2007, 09:38
А это Аришка-шоколадка из КХ

Len4ik
26.09.2007, 12:03
Это я спрашивала, спасибо. Надя, а вам привет из Тюмени от Евангелисты - дочки вашего Черрел Гард Кэролайн. Вчера видели - 12 лет, зубов нет, шерсти море и обаяния тоже.

Конева Екатерина
26.09.2007, 12:19
Конева Екатерина, Крош прикольный, замечательный малыш, да еще и гордый такой:lol: :lol: :lol:

Len4ik
26.09.2007, 12:28
Крош, действительно, просто чудо. Такое впечатление, что это игрушка! Сколько в нем см? И какой возраст? У меня мама сохнет по коричневым.

Конева Екатерина
26.09.2007, 13:05
Первоначальное сообщение от Len4ik
Крош, действительно, просто чудо. Такое впечатление, что это игрушка! Сколько в нем см? И какой возраст? У меня мама сохнет по коричневым.
Спасибо.
Сейчас уже и не знаю какого роста, но был совсем крошка. Он живет не у меня. Сейчас ему уже 6 месяцев. :smile:

alla tsiplakova
27.09.2007, 14:02
А это наша INAPAT'S HIT PARADE , здесь ей 6,5 месяцев. Бис-3 baby, отец- O, мать INAPAT'S FANTASY.

alla tsiplakova
27.09.2007, 14:04
и еще одна

alla tsiplakova добавил(а) 1190891178:
Oтец-OF HANNELHILL XERXES

Belle
27.09.2007, 15:23
Алла Игоревна, какие у Вас красивые девахи :poz: :appl: :appl: :appl:

Лариса
27.09.2007, 19:45
Алла .вы как всегда радуете глаз своим разведением ,удачи.

alla tsiplakova
27.09.2007, 19:58
Спасибо, девочки

Rococo
27.09.2007, 20:22
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
А это наша INAPAT'S HIT PARADE , здесь ей 6,5 месяцев. Бис-3 baby, отец- O, мать INAPAT'S FANTASY.
Шерстяная красавица доча! :appl: Молодцы!

Fiona
28.09.2007, 23:39
какой необычный кашаладливый щенок с маской и полосой на спине..:shuffle:

Fiona добавил(а) 1191012027:

ну вобщем он явно не кошоладливый.
папа у помета белый
а мама арлекин

о как:shy:

Fiona
28.09.2007, 23:44
а вот детки подросли..и прямо подпалый...

:shuffle:

Zyami
28.09.2007, 23:44
Фион, это ты где такое чудо нашла?

Fiona
28.09.2007, 23:45
а вот тот типа коричневый..соболь)

Fiona добавил(а) 1191012360:

Zyami, кхе..а это на сайте немецкого питомника Зитнерек...

JASMIN
29.09.2007, 01:26
Это надо в нестандартные окрасы поместить. Вот и у Леди с Блеком помимо арлекинов и черных щенков иногда рождались такие фантомы. Как в посте 4980.

Vorozheya
29.09.2007, 15:10
шоколадливые кошалоты:wink2:

Vorozheya
29.09.2007, 15:13
:jok:

"Леггеро Данзатори"
29.09.2007, 16:04
Vorozheya, вот это склад шоколадок:appl: :appl: :appl: и все порядошные такие, позирують
Fiona, а мне подпалый очень понравился, красивый. Прикольные окрасы.

jorika
29.09.2007, 22:59
А вот собака ну совсем в тему - большая, солнышко и кашаладливая:)

jorika
29.09.2007, 23:00
Ну и для ревнителей нового стандарта:)

jorika
29.09.2007, 23:01
Ну чисто Золушка:)

jorika
29.09.2007, 23:02
Щас споют...

jorika
29.09.2007, 23:05
Дорогая крестная бабушка Нинсанна и заводчица ВераВасильна! Карина передает вам горячий привет!!!

Ее глаза горят неподдельным энтузиазизмом!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Rococo
30.09.2007, 09:43
Обалденная Карина! Особенно на фотке "по новому стандарту"! :appl:

KeniaLana
01.10.2007, 09:29
Ага, Кариша мне тоже очень нравится!

Rococo
02.10.2007, 09:33
Фелина и Ворожея
А может у Кариши есть братишки? Искали там себе жаниха? :biggrin:

KeniaLana
02.10.2007, 09:49
У Светуськи сейчас такой мужчина шоколадный вырос, ууууууууууууууууууууу, шведский дяденька, фантастически красив!!!!!!!!!!!!!!!!

jorika
02.10.2007, 10:25
Первоначальное сообщение от Rococo
Фелина и Ворожея
А может у Кариши есть братишки? Искали там себе жаниха? :biggrin:

Есть братишки. И ОЧЕНЬ красивые, в современном типе:)

Gernika
02.10.2007, 11:44
Моей Злате 4 месяца.
http://rj.foto.radikal.ru/0710/97/eac1d1af7525.jpg

Rococo
02.10.2007, 13:57
У Светуськи сейчас такой мужчина шоколадный вырос, ууууууууууууууууууууу, шведский дяденька, фантастически красив!!!!!!!!!!!!!!!!
Но этого кобеля Фелине не дадут , в объявлении о щенках ясно написоно, что кобель используется ТОЛЬКО ВНУТРИ ПИТОМНИКА.

KeniaLana
02.10.2007, 14:00
Ну мало ли, всегда можно найти подход)), могет я ошибаюсь канЭшна!

Aikenka
02.10.2007, 17:31
Есть братишки. И ОЧЕНЬ красивые, в современном типе:)
А фотографии есть? Просто интересно глянуть, какими стали уже, помню их в теме продажи щенков, милые слонята в загончике :smile: