Просмотр полной версии : Серебристые мальчики и девочки!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Yulja c Dizelem
15.07.2006, 23:03
Очарование Звездный Юлиан
Karaliaus Mylimasis Magic Instant
na minutku
15.07.2006, 23:44
Такая маленькая собачка с таким большим дядей :lol:
Karaliaus Mylimasis Magic Instant :biggrin:
АллаФ, уууу, поздравляю:appl: ! А кто хендлер-то? (я не инсаидер и извиняюсь если кого-то именитого не признала... но что-то пиджак у него подозрительно малиновый, может, наш?:crazy: )
na minutku
16.07.2006, 00:35
Я прямо обиделась за хендлера ;-))))) Пиджаки у него обычно очень ярких цветов, об'ясняет он это так:"Я хочу быть хорошо заметен в ринге". Это Тед Хикман (Ted Hickman)
Na minutju, :lol:
наоборот, комплимент:biggrin:
na minutku
16.07.2006, 00:47
Я понимаю :-) Шучу просто и резвлюсь :-) Настроение хорошее в кои-то веки
Na minutju,
А я вот проторчала на форуме всю субботу... как будто других дел нет:argue: Собакин вот немытый сидит... Всёёё.. уберите меня от компа:diablo:
na minutku
16.07.2006, 01:25
сама, как приклеенная сижу..... как будто дел нет :-(
а я по ночааааааааааааааааам :( Все быстро руки в ноги и побежали гулять!
Татьяна Шершова
16.07.2006, 11:13
Первоначальное сообщение от Tamara
Na minutju,
А я вот проторчала на форуме всю субботу... как будто других дел нет:argue: Собакин вот немытый сидит... Всёёё.. уберите меня от компа:diablo:
А я думала я одна такая, теперь мне не так стыдно:wink2: :wink2:
нееет, стыдно по-прежнему, но теперь у нас клуб! :)
Yulja c Dizelem
16.07.2006, 13:38
и я вчера от компа только поесть да по..ь отошла((((((
Елена Старчак
16.07.2006, 14:01
Так как меня с позорм выгнали из коричневых,то повторяю фотки здесь.
Елена Старчак
16.07.2006, 14:02
Такую ухмылку у пуделя я вижу первый раз. Серебряный Век Кристинка .
Елена Старчак
16.07.2006, 14:03
Одумалась.
KeniaLana
16.07.2006, 14:36
Хахаааааааа я тоже в этом клубе, даже собак не успела помыть, а надо бы...((
Елена Старчак
16.07.2006, 15:09
Это где же ты серебристых мальчиков и девочек взяла.?
KeniaLana
16.07.2006, 15:13
ну так я успела насидеться перед компом то еще до разделения темы:hah: Vic Secret Compliment Sidabrine Kulka
"Vixi"http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/results_johanna_vixi.jpg
Елена Старчак
16.07.2006, 15:16
Наташ,а я сейчас Ежика помыла . У нее сегодня фотосессия с мамой С.В. Фамильной Драгоценностью . Если что получится ,то можно вечером похихикать.:smile:
Елена Старчак добавил(а) 1153052272:
КРАСИВАЯ собака и цвет настоящее серебро.!!!:appl:
Елена Старчак добавил(а) 1153052361:
Напиши адрес сайта ,откуда эта собака
Татьяна Шершова
16.07.2006, 15:19
Лена, фотки расчудесные, ждем продолжения:appl: :appl: :appl:
KeniaLana
16.07.2006, 15:22
Лен, я за этой псиной давно слежу, она вообще эстонского кажется разведения, короче Прибалтика, п-к Сидабрин Кулка, может Алла Форунина лучше знает? Живет в Финке, закрыла шведского чемпиона http://www.poodles-in-scandinavia.com/parvus_vixi.htm
Елена Старчак
16.07.2006, 15:24
Татьяна ,спасибо .Жду в коллекцию фотки сестры.
Елена Старчак добавил(а) 1153052762:
Наташ.ты не трави мне душу такими красивыми собаками.Кстати сколь ездила в Прибалтику и к Финам ,таких не видела.
KeniaLana
16.07.2006, 15:30
Лен, ой давай я буду идейным вдохновителем, мож на вязку тебя соберем куда?))))))))))))))))))))))))) Вот смари еще чаво есть )) это американская миниатюрка, правда деффка, о первой собаченции я чет не просекла кто она есть по полу)) http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/results_crecendo_praetorian.jpg - п-к Aery
Елена Старчак
16.07.2006, 15:36
Да, сбалансированное существо, только по цвету или молодое, или опять все окрасы есть в родословной.Спасибо .Давай еще . Идею с поездкой на вязки поддерживаю. Давно готова.
KeniaLana
16.07.2006, 15:38
Хихииииииииииииииии, тока лучший щен мине)))))))))))))))))))))))))))))шутю ))а по окрасу не думаю, что там все окрасы, питомник очень хороший в Америке, она просто молоденькая еще, она мне по типу очень нравится!
Елена Старчак
16.07.2006, 15:44
У меня в питомнике миников пять сук ,так-что мужей миников тоже надо
KeniaLana
16.07.2006, 15:48
Хахааааааааа, ну вот за кашалад я теперя спокойна дальше некуда- рсплодили его во всех странах и континентах достаточно)))))))))), теперя за серых примемся)))))))))))))
Елена Старчак
16.07.2006, 15:49
С легким паром Император ВАС (Серебряный Век Император Мой)
Елена Старчак
16.07.2006, 15:50
На тепленьком принтаре ,да после баньки
KeniaLana
16.07.2006, 15:51
Не морррррда, а просто МОРРРРРРРДА))!
Елена Старчак
16.07.2006, 16:03
Все лучшие пастбища Мира для ВАС Император Мой
А на принтере - лис такой, в овечьей шубке :)
Елена Старчак
16.07.2006, 16:04
У Императора всегда все с большой буквы.Его надо знать.:smile:
Елена Старчак добавил(а) 1153055219:
OLEY ,так ведь тепленько ,уютненько.
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Лен, я за этой псиной давно слежу, она вообще эстонского кажется разведения, короче Прибалтика, п-к Сидабрин Кулка, может Алла Форунина лучше знает? Живет в Финке, закрыла шведского чемпиона http://www.poodles-in-scandinavia.com/parvus_vixi.htm
Нет, этот кобель Литовского разведения. Питомник называеться- "Sidabrine Kulka" Это внук моего серебристого карлика. Живет он действительно в Финляндии.
Елена Старчак
16.07.2006, 21:08
AllaF ,а кто у него в родословной?.
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
AllaF ,а кто у него в родословной?.
тут есть его родословная http://www.poodles-in-scandinavia.com/parvus_vixi.htm
Елена Старчак
16.07.2006, 21:23
Dorian Grey, поэтому и собака классная.С ним можно и повязаться.Какой у него рост?
Dorian Grey, поэтому и собака классная.С ним можно и повязаться.Какой у него рост?
я не являюсь владельцем этого кобеля. на сайте есть инфо о владельцах. к ним и обращайтесь с вопросами.
Елена Старчак
16.07.2006, 21:58
Окей
Svetus'ka
16.07.2006, 22:30
Девчонки, тут к нам одна финка пристает, на выставке, по-моему на Европе видела наше питерское серебро малое, кобеля, у нее большие, ну очень просит узнать, что за кобель и как связаться с его хозяевами. По-моему хочет экспериментальную вязку... Может кто что знает? А?
Заранее спасибищща.
Svetus'ka, кобеля видели на Белых ночах и спрашивали о вязке, им же сказали, что экспериментов не будет.
На фото Манифик Д' Аржант Денди Флеш
Елена Старчак
17.07.2006, 07:39
Это фины хотят большого повязать с малым ?
Елена Старчак
17.07.2006, 08:10
В нашем питомнике пополнение, правдо в единственном числе Серебряный Век Наша Радость- той.Имбридинг 2х3 на DALIN NILES at CLAS HAUS
Елена Старчак
17.07.2006, 08:10
...
Елена Старчак
17.07.2006, 08:11
....
Апрелька
17.07.2006, 09:34
Елена, какая прелесть!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
Елена Старчак
17.07.2006, 12:10
АПРЕЛЬКА , спасибо .Заходи к нам в гости на серебристую страничку.:smile: :smile: :smile:
Елена Старчак, какие чудные фотографии серебрушек!!!:smile: :smile:
Апрелька
17.07.2006, 12:37
Вот захожу иногда, любуюсь :biggrin: А еще сходила на Ваш сайт, очень понравилось :smile:
Елена Старчак
17.07.2006, 17:19
ЛЕНЧА, а у Вас какие собаки? Только стандарты или есть мелачевка.:smile:
Елена Старчак добавил(а) 1153146010:
АПРЕЛЬКА, ждите нас в гости.
Елена Старчак
17.07.2006, 17:43
Серебряный Век Лакомый Кусочек с сестрой Лазурной .
Елена Старчак
17.07.2006, 17:44
...
Елена Старчак
17.07.2006, 17:56
///
ЛЕНЧА, а у Вас какие собаки? Только стандарты или есть мелачевка.
У меня стандартов нет, только карлики и тои.:wink2:
Дома живут блондины и брюнеты.:smile:
и еще вот эта дЭушка раньше жила, теперь у родственников.
http://c.foto.radikal.ru/0607/769673c877d0.jpg
Елена Старчак
17.07.2006, 19:12
Красивая собака. Ей сколько сейчас ?
Красивая собака. Ей сколько сейчас ?
Спасибо, ей 4 .:smile:
Елена Старчак
17.07.2006, 20:18
Сразу видно современный тип и ножки есть и головка. А как ее полная кличка ,что она имеет и вязали ее или нет. Очень люблю красивых серебристых.
Забавный колокольчик Нефертум Блю (Нефертум в переводе с греч. прекрасный цветок):smile:
Вязали. но осталась пустая, пока не удается уговорить ее "новых владельцев" повязать, жалко им:argue: любимую собачку. Она имеет Ч. России, CC и BIG.
А ноги да... и их много и еще полнозубая.:shy: :smile: :smile:
Елена Старчак
17.07.2006, 20:58
Жалко,красивое создание.
Елена Старчак
17.07.2006, 21:33
Вот какое чудо у нас в питомнике еще вырасло . Дочь С.В.Императора Ежик- 23 см.
Действительно чудо!!!!!!!:appl: :appl:
Елена Старчак
17.07.2006, 21:59
У нее уже много поклонников среди москичей:smile:
Елена Старчак
17.07.2006, 23:59
Светик ,привет:smile:
Елена Старчак
18.07.2006, 00:05
У меня в честь тебя ЗЯМА в питомнике живет.Правда КРАСИВАЯ !!!:lol: :lol: :lol:
Лен, спасибо, но ведь Зяма это мужское имя, полное Зиновий.
А я так зовусь вчесть моего СЛАВЯНА ТРИУМФАТОРА, дома который Зяма, Зямушка, Зямулька, Зями, Зюка, ЗЮ и т.д. и т.п.
Но мне все равно приятно. Значит нравится мой Зяма. А еще в честь него моя знакомая своего йорка назвала. И вообще, если бы у меня был сын, я бы его Зиновием назвала, уж больно значение имени классное.
Елена Старчак
18.07.2006, 00:29
Если бы ты знала нашу Зяму ты бы поняла ,что от девки у нее только одно место.Эта еще та оторва.
Апрелька
18.07.2006, 09:12
Ленча, красивая серебрушка! :smile:
Елена, конкурс пар просто СУПЕР!!! :appl: А Ежик у Вас выставляется??? Очень хочу посмотреть!!! :wink2:
А про гости это мы всегда рады, а можно поподробнее???? :smile:
Елена Старчак
18.07.2006, 10:43
АПРЕЛЬКА ,Ежик в 6 месяцев уже имеет BIS Бэби и BIS щенков и всегда в конкуренции.
Елена Старчак добавил(а) 1153209340:
Zyami, наша зяма в суботу поедет со мной на выставку первый раз ,там ей передам поцелуйчик.:smile:
Апрелька
18.07.2006, 13:42
УРА Ежику! Здорово!!! :appl: :appl: :appl:
Елена Старчак
18.07.2006, 17:52
Апрелька,Ежик будет на всех крупных выставках ,так-что увидишь.Сейчас ждем от ее мамы Ежиков в штанишках.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Елена Старчак добавил(а) 1153234501:
Это мама - Серебряный Век Фамильная Драгоценность (Кукла).
AM. CAN. CH PINAFORE SPARTICUS
AM,CAN. CH PINAFORE STREET CAR OF DESIRE
Ch Pinafore SparticusX Ch Kateisha Luv Affair At Pinafore
http://www.geocities.com/pinaforekennels/
Елена Старчак
20.07.2006, 20:03
AllaF Спасибо за доставленное удовольствие.Кстати я благодоря имбридингу на Нильса получила такие красивые чисто Американские переда :smile: :smile: :smile:
Елена Старчак
21.07.2006, 08:33
Добротные собаки.Надо мне наверно искать в Амереке миниатюру кобеля хорошего себе в питомник. Пора уже :smile:
na minutku
21.07.2006, 20:22
А вот и миниатюра из Америки!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
Елена Старчак
21.07.2006, 20:51
Хорош, согласна:appl: Надо мне в питомник классного мальчонку.
na minutku
21.07.2006, 20:57
Так девочки, быстренько догововорились, пожали друг другу руки, запихали ребенка в клетку и повезли в аэропорт :-)
Что-то настроение у меня сегодня игривое ;-)
Елена Старчак
21.07.2006, 21:09
Мне всеравно вовторник быть в Шереметьево,своих девок передовать в другую страну,так что могу принять Вашего.:biggrin:
Karaliaus Mylimasis Magic Instant
Алла, очень, очень красивый у тебя ребёнок!
Лен, давай уже, уговаривай Аллу, вези сюда её малыша, вырастит такой же красавец как на фото ниже.
Елена Старчак
22.07.2006, 09:42
Я и так намекаю, что мне нужен миниатюра и той кобели.Работы для них много:smile:
Так ты не намекая, ты прям так и говори.;)))
na minutku
22.07.2006, 21:23
Время намеков истекло :biggrin:
а я вот какого нашла красавчика-или красавицу??????????????
na minutku
22.07.2006, 22:02
Для Елены Старчак:
Елена, может, мы Вас тут запутали, но есть не только красивые фотки, но и несколько щенков на продажу.....
:smile:
Аленка, мне кажется, это дефка!
Аленка, классную пуделичку нашла:appl: :appl: :appl:
Лен, давай уже привози мальчонку, у нас тоже девицы страдают.
Елена, если Вас (или кого-то еще) заинтересовали мои щенки, то, пожалуйста, давайте через личку или мыло, а то мы зафлудили серую ветку покупкой-продажей
Аленка, ты где такое нашла?
Фасон стрижки надо показать Рококо, она у нас мастер фантазийных причесок.
А это не только девка, но она еще и большая. Очень красивая. И шерсть классная.
Елена Старчак
23.07.2006, 00:17
А трехсотый щенок питомника " Серебряный Век " сегодня размочил первый Бэст .Из 8 щенков стал лучшим.
Лена! Поздравления трехсотому:appl: :appl: :hb:
Елена Старчак
23.07.2006, 10:03
А это он работает в Бэсте.Ну совсем взрослый мужечек !!!
Елена Старчак
23.07.2006, 11:27
Хоть и маленький ,но дам своих защитить могу.Трехсотый на выставке оказался один среди семи дам из питомника ,но не растерялся.
Елена Старчак,
Поздравляем Вас и Ваших серебрушек:appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
Очень красивые собачки,а их замечательные фото радуют глаз.
Елена Старчак
23.07.2006, 11:58
Bone, спасибо .Мы стараемся!!!:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) 1153647439:
Елена Старчак
23.07.2006, 12:39
НЕ разлей вода
Первоначальное сообщение от Zyami
Аленка, ты где такое нашла?
Фасон стрижки надо показать Рококо, она у нас мастер фантазийных причесок.
А это не только девка, но она еще и большая. Очень красивая. И шерсть классная.
Нашла на украинском форуме-в разделе пуделей
http://forum.petsinform.com/viewforum.php?f=14
Там наша Мозаика модерит))))))))))))))))))))))))))))))
Собанька действительно классная-подстрижена коротко, но выглядит безумно элегантно-этакая "дама в горностаях"
Кстати, на этом же форуме в разделе"выставки" периодически появляюся фотки пуделей. Это для тех, кто хотел посмотреть:)
CH. Mill Rose Augustus Plantagenet
(CH BlackTie Silvrngent Dayspring X CH Fancifaire Dallas)
А это его голова:)
Правда он не серебро, а blue
Но все равно красивый)))))))))))))
Елена Старчак
23.07.2006, 13:32
ДА,собака солидная.Настоящая реклама питомнику !!!
Елена Старчак добавил(а) 1153650829:
АЛЕНКА а на украинском форуме что-то пустовато.
KeniaLana
23.07.2006, 13:39
Вау, Ален, какой блю красивый, ну почему у нас не разрешат все однотонные окрасы, бред какой-то...........((
KeniaLana добавил(а) 1153651208:
А зовут то как Плантагенет, ну ампаратор и есть ампаратор))))))))))))))))))))))))))))
Да-это так сказать Шурин "старший товарисч"-один из стандартных кобелей его заводчицы
KeniaLana
23.07.2006, 13:53
Аленчик, а хто исчо есть у твоей заводчицы красивешный, покажь а (голосо Матроскина)?))
KeniaLana добавил(а) 1153652428:
А какая фирменная американская голова, ну просто сьюники потекли, ой как я люблю такие головы, не узкие длинные без меры, а именно вот такие с хитрючими не слишком мелкими, но и не большими глазками, оооооо поэма!
KeniaLana -например наш Шурик
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а вообще-у неё много красивых собак-просто если всех вешать-придется по разным темам побегать-у неё ведь по окрасам все есть, кроме абрикосовых и красных)))))))))))))))
но вот белого одного все ж таки в белой теме повешу-очень мне этот кобель нравиться
А остальных могу прегласить посмотреть на её сайте-у неё кстати и миниатюра черная есть))))))))))))))))))))))))
правда сайт давно не обновлялся и нету фоток молодежи((((((
http://www.pagentrypoodles.com/index.html
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Аленчик, а хто исчо есть у твоей заводчицы красивешный, покажь а (голосо Матроскина)?))
KeniaLana добавил(а) 1153652428:
А какая фирменная американская голова, ну просто сьюники потекли, ой как я люблю такие головы, не узкие длинные без меры, а именно вот такие с хитрючими не слишком мелкими, но и не большими глазками, оооооо поэма!
Ну тогда я понимаю за что ты Марфу мою любишь, за голову её которая ей от американского дедушки досталась. Инбридинг 2-3 оправдал себя
А пока еще парочку моих любимых блю повешу-но уже в тоистом формате
Ch.Trebor Of Ahs Private Eye
Аленка красивые у твоей заводчицы большие!
Am.Ch.Arjas Dandy Dondi-он правда блю больше по записи в родословной, чем на самом деле-кстати он Шурке в каком-то там колене дед
KeniaLana
23.07.2006, 15:32
Мугу люблю-нимагу такие головешки! Слабость моя, могу к тому-сему прилираться у американцев, но головы вот аткие обожаю!)
Zyami, -ага-мне тоже нравятся очень. Я как-то для знакомой спрашивала о вязке с её кобелями-она предлагала взять в Россию в аренду-но сама понимаешь-я со стандартами никак не связана-а так наверное взяла бы)))))))))))))))))))))))
А Марфой твоей я тоже не перестаю любоваться-молодец американский дедушка-постарался на славу))))))))))
Елена Старчак
23.07.2006, 16:37
Девочки не травите мне душу американскими тоями.Очень уж мне нужна такая собака в питомнике:smile:
Елена Старчак
23.07.2006, 16:42
Вот у меня ребенок -2х2 на DALIN NILESа. Амплитуда движений чисто американская( на стрижку не смотрите ,тем более на ветру ).
Елена Старчак
23.07.2006, 16:45
И головка точеная .и окрас в год уже какой.
KeniaLana
23.07.2006, 17:25
Хи-хи на Глашуту мою чем-то в движении похожа))
Елена Старчак
23.07.2006, 17:30
Значит моя мечта сбывается. Я всегда хотела получить серебристых равных по движениям с классикой.:smile:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Am.Ch.Arjas Dandy Dondi-он правда блю больше по записи в родословной, чем на самом деле-кстати он Шурке в каком-то там колене дед
как это он больше блю? он в родословных silver указан
я тоже люблю красивые головы:smile:
Лена С. поздравляю Ваших серебрушек с успехами. Молодежь растет что надо!!!!!!:appl: :appl: :wink:
Елена Старчак
23.07.2006, 21:25
ДА ЛЕНЧА,молодежь сильная получается.Не зря столько труда и мозгов потратили.:biggrin:
Девочки не травите мне душу американскими тоями.Очень уж мне нужна такая собака в питомнике:smile:
Леночка-ну слава Богу уже Россию не считают деревней с медведями-многие питомники думаю согласятся свое чадо отправить в такие прекрасные руки-есть серебро хорошее-надо только поискать))))))
Хочешь у своей заводчицы поспрошаю у кого есть классное серебро-думаю она в курсе-она Шуркину маму второй раз с серебристым тоем из питомника Bragabout вязала(у неё в родословной много кровей этого питомника)-очень интересные детки получились.Она думаю и посодействовать может.
Елена Старчак
23.07.2006, 22:04
Аленка,обязательно спросите . Мне нужен той и миниатюра. Поголовье у меня большое. Всем работы хватит.:smile:
Первоначальное сообщение от AllaF
как это он больше блю? он в родословных silver указан
Алла-в родословных моего кобеля-и бумажной и 5-ти коленной интернет-версии он указан как BLUE
Что бы не быть голословной-вот ссылка на его 5-ти коленку
http://www.worldpoodle.ru/Shurik_pedigree.jpg
Так что это не я придумала-он так в официальных документах записан
Аленка,обязательно спросите . Мне нужен той и миниатюра. Поголовье у меня большое. Всем работы хватит.:smile:
Обязательно спрошу-мы сейчас в Польшу белую тойку от Шуриной мамы заказали-так что связь держим)))))))))))))))))))).
KeniaLana
23.07.2006, 22:21
Ален, меня их стандарты впечатлили!
Ch. BlackTie Affair of the Heart
CH. Blacktie Silvrngent Dayspring
Ch. Mystic Angel In Disguise
Ch. Blacktie Silvrn Springday
Ch. Graphic BlackTie Social Graces
Ch. BlackTie Silver Mylestone
Первоначальное сообщение от AllaF
Ch. Bragabout Lasorda
Вот-вот-от этого кобеля у Синди и был второй помет-правда детишки все белые получились)))))))))))))))))))))))))))))) ))))
У меня была его другая фотка, но потерялась после очередного глюка компьютера(((((((((((((((((((((((((((((( (((
А третий помет был от белого Ch. R-Luv’s Top Billing
В России из этого питомника белый кобель тоже теперь есть
У них оказывается и серебро есть тоже.)))))))))))))))))))))))
А еще красивая черная миниатюра))))))))))))))))))))))))))))
Алла-спасибо за фотки)))))))))))))))))))))
А вот еще шуркины ну ОООООООООООООчень дальние родственники
ChBeausNBellesMagicPotionTP
Елена Старчак
23.07.2006, 22:39
Ну вот мы только что родили еще двух невест:smile: Первая вязка 1х2 на Серебряный Век Императора. Мама щенков Серебряный Век Галактика. Женихов нам поскорее давайте.:lol:
ChBeausNBellesSilverAdmiral
Лена-принимайте поздравления-хороший"урожай"!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растут и радуют Вас своими успехами-у них для этого все есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
ChGreylocks Ribbon Raider
Елена Старчак
23.07.2006, 22:51
А эта кроха похожа на моего Нельсика (Dalin Niles at Clas-Haus)
Лен, хоть фото Нельса повесь тут. Я вот его вообще живьем не видела.
я вот незнала куда такое чудо разместить и решила тут :lol:
Какой сказочный конёк-горбунок получился !!! Очень необычно.
AllaF, как забавно!:):):)
Мама дорогая! Алла, это кто?! Серебристый пудель?!
А белое откуда? Накладное или обесцветили шерсть так на собаке?
Елена Старчак
24.07.2006, 18:59
Помоемому это целековый костюм
Елена Старчак
24.07.2006, 19:02
Свежевыпеченый Император (после стрижки Галины Алексеевой).Еще тепленький.
Елена Старчак
24.07.2006, 19:03
НУ девченки насмешили!!!
Первоначальное сообщение от Aikenka
Мама дорогая! Алла, это кто?! Серебристый пудель?!
А белое откуда? Накладное или обесцветили шерсть так на собаке?
это крашенный белый пудель
Елена Старчак, -Император просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!
Впрочем как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):)
Не перестаю удивляться огромному таланту Галины Анатольевны-из под её ножниц собаки выходят как картинки.
Я могу только выразить ей ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за тот труд, который она вкладывала в "мальчишка" Шурика-готовя его к выставкам.:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Да. Галина Анатльевна МАСТЕР!!!!!!!
Елена Старчак
24.07.2006, 22:02
АЛЕНКА, я тоже наверное самый большой поклонник Галины. Собаки после нее как игрушки. Хочется постоянно на них смотреть
Елена Старчак
24.07.2006, 22:08
DALIN NILES AT CLAS-HAUS . На фото BIS-1 Монопородка в Москве. ZYAMI выполняю твою просьбу
Елена Старчак,-какие же всетаки малыши-тойчики красивые -даже удивительно, что такие маленькие и такие классные
Елена Старчак
24.07.2006, 23:54
Поэтому и хочу таково еще американца.:smile: Когда Нельсик был в Финляндии на CACIBе, то Португалец ,который его судил ,сказал ,что не видел тоев такого размера и такого класса в Европе.Нельс там получил ВОВ из 10 тоев .Из них 8 были черные финские тои.
Лен спасибо. А что ты его сейчас не выставляешь?
Елена Старчак
25.07.2006, 08:43
Нельсику уже 7.5 лет .Он у меня живет в прекрасной семье .По полгода на даче .Пусть отдыхает.Он Чемпион пяти стран и у него в России прошло около 70 вязок.Мальчик заслужил отдых.
Лен! Фотка Императора супер!!!!!!!!!
Елена Старчак
25.07.2006, 09:15
ЛЕКСИ, спасибо:shuffle:
Елена Старчак
25.07.2006, 09:18
А это фото полного Бэста
KeniaLana
27.07.2006, 00:59
Лен, ничего не напоминает?:hah: :lol: http://goto.glocalnet.net/pudlar/IMG_0632.jpg А вот кучка на кровати, под которой не сразу разглядишь владельца:hah: http://goto.glocalnet.net/pudlar/hund%204.JPG
Лен, загляни к "блондинам" - там фотки вывесила Стаськи в классике - как там ног- помоему хватает.
Кстати, сынуля Оскарчика - Леггеро Данзатори Ди Джей будет выставляться по "бебям" в Пскове на САСIBе.
Елена Старчак
02.08.2006, 18:28
А разве на CACIBах есть класс Бэби?
Елена Старчак
02.08.2006, 18:44
После получения Финского САСа .А мясо мы забыли дома в холодильнечке.Перебивальс чужими консервами.:biggrin:
KeniaLana
02.08.2006, 19:36
Лен, мы уже других теперь накупили консерьвов, бум теперя эти пробовать)))))))))))))))))))
Елена Старчак
02.08.2006, 19:40
Ребята уже облизываются.
Елена Старчак
02.08.2006, 19:42
Предпологают что будет вкусно
KeniaLana
02.08.2006, 19:47
Нэ знаю, нэ пробовали)))))))
KeniaLana добавил(а) 1154537336:
какой у вас тама уютный кусочек обоек просказльзывает)) Оскарчику и его Оскарятам, Государю Ампаратору большоооооооооой привет)):appl: :biggrin:
Елена Старчак
02.08.2006, 19:52
Ампиратор по приезду врезал каждому кто оставался дома.Явно ему нашептали ,что с порядком были проблемы.:biggrin:
KeniaLana
02.08.2006, 20:26
Пральна! "Я царь, али не царь"?))))))))))))))))))))))
ой не туда повесила фоту
Я на солнышке лежу........:smile:
Алла, какая морда блаженная! :)
Странно, действительно, ему 4 мес. - а нас записали.
Елена Старчак
03.08.2006, 17:00
НУ вот в "Серебряном Веке" пополнение. Мать ЕЖИКА родила двух Ежиков в штанишках и Ежика в юбочке. На фото Серебряный Век Фамильная Драгоценность .
KeniaLana
03.08.2006, 22:21
Ну вы там даете, плодотворно работаете, на укиенд папаши собираются зарабатывать славу и титулы, а между выставками мамашки рожают Ежикофф панимаишь))))))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Елена Старчак
03.08.2006, 22:25
Жизнь бьет ключем.:biggrin:
Ну "драгоценная" хороший подарок маме Лене приготовила:alc: Поздравляю!
Елена Старчак
04.08.2006, 10:50
Это еще раз подтверждает ,что клички нужно выбирать с умом.:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) 1154677937:
Головы ,кстати в этот раз красивей ,чем у ЕЖИКА при рожджении и размерчик меньше.:lol:
Елена Старчак
08.08.2006, 23:47
В "Сербряный Век " пришел "век" тоев. Еще одна тойка растет в питомнике
Елена Старчак
08.08.2006, 23:50
Рост 24 см в 5 месяцев.Дочь Илоны (матери С.В.Императора) и С.В.Оскара Императора. Вязка -бабка с внуком.
Елена Старчак
08.08.2006, 23:53
Очень веселое создание:smile:
Елена Старчак
08.08.2006, 23:55
Она же
KeniaLana
09.08.2006, 09:24
Ой как мне Изюмина твоя нра))))))))))))))))))))))
Елена Старчак
09.08.2006, 09:26
Кстати сестра ТРЕХСОТОГО:smile:
My toze potishon'ku popolniaem pogolovje serebristysh karlikov i toev.
Molodaja toechka 9 mes. All in Silver (LTU CH Elfin Symphony Sidabrine kulka x LTU CH Dalila Karaliaus mylimasis)
Елена Старчак
09.08.2006, 11:00
Галина ,если есть повесте фото родителей:smile:
Elfin Symphony Incognito Sidabrine kulka(Int. Ch Dorian Gray's Elfin boy x LTU CH Sindy Luck Sidabrine kulka)
Galka1 добавил(а) 1155111019:
O, vstavilos'! Lena, ego videli Zarkevich i Galina Zhuk na vystavkash, Eto toj.
Елена Старчак
09.08.2006, 11:13
Я его увижу ,когда с малой приеду на вязку?
Елена Старчак добавил(а) 1155111380:
Кстати ,мне очень нравиться как Вы стрижете.Еще по малой черной на выставке заметила!:smile:
A vot eto ne vsegda moja zasluga, Lena.
Vot jestse odna serebruska!:smile:
SCARLET LUCK SIDABRINE KULKA FIN EST RUS LT CH BALTW-06 (h) EST-02759/04 0900 s 3.12.01 i LTU RUS BLR PL LV BY CH Essex's Timothy Royal Style e Dorian Gray's Xanthippe kasv R Mikuckine Leedu om Kersti & Marika Paju Eesti
TSEMP SP-1, SER-1, PE-1, TP, RÜP-2 na vistavke v Haapsalu
Елена Старчак
09.08.2006, 11:35
Rococo, она помоемому была в декабре на Finnish Winner.А у Светы Никитиной той кобель растет от нее или ее матери?
Julechka, privet! Kakaja ty molodec, ja o nej i zabyla, prosto kto na glazash postojanno, o tesh i pomniu.
Lena, uvidish i toja, i ego doch', esli priedesh'. U nas est' eschio i karlik, tozhe chempion Litvy, on inbrednyj 1-2 na karlika Ally Foruninoj- Essex Taffy Silver Magian, tol'ko chut' pokrupnee, 34 sm. Zalko, net foto pod rukoj.
Елена Старчак
09.08.2006, 12:13
Галина,Вы потехоньку вывешивайте свое серебро,чтобы можно было познакомиться с ними.:smile:
Rococo, она помоемому была в декабре на Finnish Winner.А у светы Никитиной той кобель растет от нее или ее матери?
Mogu osibatsa, no po-mojemu ot materi, t.e. EST CH Siimline´s Allways Merry. U etih senkov ne tolko vnesnost horosaja no i soversenno zametsatelnij harakter. Mne dovelos litsno poznakomitsa s oboimi bratikami! Oni prosto tsudo!!!:smile:
Елена Старчак
09.08.2006, 14:26
ОК . А мать помоемому выше дочери. я ее тоже видела.
Елена Старчак
09.08.2006, 14:31
Еще той пудель питомника
Елена Старчак
09.08.2006, 14:34
оо
LTU CH Dalila Karaliaus mylimasis
а это та же Александрия сразу после стрижки:smile:
http://d.foto.radikal.ru/0608/6eea6ae43f87.jpg
Елена Старчак
10.08.2006, 11:47
В дополнение-Серебряный Век Александрия ( 9 месяцев-24,5 см ) . Стрижка Наташи Тихоновой.:smile:
Лена, я тебе выслала фотки Вилардика. Ты получила?
Елена Старчак
11.08.2006, 20:59
Лекси , все получила. На следующей недели буду актировать детей от Виларди и повешу их фото.:smile:
Девушки занимающиеся серебром прошу вас мне дать консультацию. К нам в город привезли кобеля по документам он серебристый а он как пишет Сотская что к трем годам он будет голубым у него папа черный а мама белая , и как знатоки породы говорят что его можно вязать с любым окросом, что за папой стоят все окросы это так нам повезло.Я чтот о стала плохо соображать или не понемаю в разведении . Напишите как вы думаете.
Первоначальное сообщение от Лариса
Девушки занимающиеся серебром прошу вас мне дать консультацию. К нам в город привезли кобеля по документам он серебристый а он как пишет Сотская что к трем годам он будет голубым у него папа черный а мама белая , и как знатоки породы говорят что его можно вязать с любым окросом, что за папой стоят все окросы это так нам повезло.Я чтот о стала плохо соображать или не понемаю в разведении . Напишите как вы думаете.
по документам серебристый-а на самом деле какой?
а вы не могли бы разместить его родословную тут?
Елена Старчак
14.08.2006, 21:50
Еще одна тойка питомника"Серебряный Век".Серебряный Век Единственная Моя(24,5см) - 4хСАС,3хЛПП
Елена Старчак
14.08.2006, 21:52
Отец-Серебряный Век Император Мой(2х2 на Серебряный Век Престиж)
Девочки спасибо , Полной родословной у меня нет а могу написать кто папа и мама , Кличка этой собаки Айри Арабеска Ультромарин рожден 14 01 2005 зав Денисова /Алещенко(папа Sporrens Aii Oiiver мама Airy Arabeska Premadonna) /выставлялся он одни эксперты говарят нестандартный окрас другие пишут в перецвете.И как быть .
Девочки спасибо , Полной родословной у меня нет а могу написать кто папа и мама , Кличка этой собаки Айри Арабеска Ультромарин рожден 14 01 2005 зав Денисова /Алещенко(папа Sporrens Aii Oiiver мама Airy Arabeska Premadonna) /выставлялся он одни эксперты говарят нестандартный окрас другие пишут в перецвете.И как быть .
я так и не поняла какого окраса он сейчас. :shy:
я помню что этот щенок был куплен питомником Romi Salivest и его кличка AIRY ARABESKA ULTRAMARIN
Судя по носу на фото, он голуборождённый?
Девочки, да ,он куплен в питомник Ромил Соливест, зто в Алмате, у нас не так много пуделей чтобы делать пробные вязки, а в питомнике Роми Саливест только черные суки. ОН претендует на вязки. До 5 месяцев Ультраморин был черным, а потом стало пробиваться кое где седина. Сейчас он не серебристый, и не черный, а даже с коричневатым отливом, сейчас ему 1,7 месяцев, а он никакой.
Так появляется вопрос к кем его можно вязать и стоит ли?
Лариса, а у вас нет его нынешних фотографий?
По фотографии с сайта никак невозможно представить его ни чёрным ни седым. Собака явно серая.....
Лариса,помоемому сейчас достаточно хороших кобелей чистых по окрасам и черных и белых и серебристых.Зачем портить породу ,а потом краснеть перед хозяевами Ваших щенков:shy:
Елена, если вы считаете что не стоит использовать такого кобеля то почему вы импользуете в разведение своего тоя Американца? За ним много окрасов тянеться тоже и это не показатель того что он сам серый.
А чем можно испортить породу повязав его?
AllaF добавил(а) 1155653240:
Девочки, да ,он куплен в питомник Ромил Соливест, зто в Алмате, у нас не так много пуделей чтобы делать пробные вязки, а в питомнике Роми Саливест только черные суки. ОН претендует на вязки. До 5 месяцев Ультраморин был черным, а потом стало пробиваться кое где седина. Сейчас он не серебристый, и не черный, а даже с коричневатым отливом, сейчас ему 1,7 месяцев, а он никакой.
Так появляется вопрос к кем его можно вязать и стоит ли?
Лично я бы повязала его с черным, белым и серым. Зачем терять крови?
Коричневый отлив потому что он перецветает. Как много черных без этого отлива ?:shuffle:
AllaF, я не моняла причем здесь Нильс .Он прекрасного серебристого окраса и у него вся материнская линия серебристая.А здесь вязка белой и черной собаки,несущих далеко серебристый ген.Вы мочку носа его посмотрите . А бедные черные и так давно без бодкраски не могут выставляться.Зачем их еще портить ?
А разве я сказала, что у него плохой окрас? Я сказала, что у него каша из окрасов в родословной. Во первых в 5 коленах по линии матери есть белый предок и во вторых, а что линия отца в разведение не учувствует у вас?
Не стоит судить строго собак по фото. Это очень обманчиво.
Не хотелось влезать, но видимо придется. Лена и Айкенка - собака рождена черной, с ЧЕРНОЙ пигментацией. На фото, верхняя часть мочки носа подсохшая, поэтому такой цвет. Перецветал он, в точности, как серебристая собака - морда, пальцы, попа и т.д. Окрас - голубой. Я вставлю его фото с сестрой, чисто черного окраса, возраст около 2х месяцев. Брат этой собаки, дает серебристых, светлых и быстро перецветающих от вязок с белыми, несущими серебристые крови. Вязка эта делалась для белого окраса, хозяину даны рекомендации по использованию кобеля - а дальше - это его личное дело. Если у кого-то будут еще вопросы - с удовольствием отвечу.
Уважаемая Лариса!
Ну что же не дает Вам покоя эта собака или хозяин??? Кстати, потрудитесь кличку писать правильно - УльтрАмарин. Вы решили свои местные разборки перенести в интернет? Насколько я знаю, решение в Вашем клубе уже принято, и не в Вашу пользу. И, как я вижу, Вас волнует принципиальный вопрос - как запретить вязать эту собаку вообще, а не с какими-то определенными окрасами. Боитесь, что у Вас клиентов убавится??? Ведь сук в Вашем городе очень мало... Щеночков продать очень трудно... И серебра, мне так кажется совсем не осталось... А у Вас прекрасные кобели, с чистыми окрасами в родословной - так Вы загляните и вдруг увидите, что за ними были криминальные черно-белые вязки и дальше потомки этих вязок давали серебристых
:crazy: . Странно, да? А еще некоторые собаки в этих родословных были только теоретически черными... Такой способ оформления документов и использования собак Вам ближе? И сами Вы наверное НИКОГДА не вязали белых с серыми и черными... Кроме этого, довольно странно выглядят Ваши рассуждения, как опытного кинолога об использовании кобеля, родословную которого вы даже не потрудились посмотреть!:jok: И, несколько не прилично обсуждать собаку и его владельца за спиной - что же Вы хозяина не пригласили на эту дискуссию??? И на Ваш вопрос - "Так появляется вопрос к кем его можно вязать и стоит ли?" - я отвечу - Вам КАТЕГОРИЧЕСКИ вязать его не стоит ни с кем и никогда! Даже не задумывайтесь об этом, не тратьте время. А еще лучше забудьте о его существовании вообще.
Это ссылочка на Ваше предыдущее выступление, на другую тему, для тех, кто не читал http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=2739&perpage=15&pagenumber=1
Прошу прощения у всех за длинный пост. Надеюсь, продолжать не придется.
Девочки дорогие только не ругайтесь , я обратилась ковсем вам чтобы разобраться с таким окрасом. Понимаете у нас в городе нет такого голичества пуделей для экспериментов.Я тоже не стороник вносить в черный чвет ген осветления ,в серебристый окрас повязав сним и что получим у кого есть такие вязки поделитесь опытом . Привоз к нам в город нового производителя не так то просто и если кто то привез это большая удача но в этом случае я немогу сложить 2+2 Нам штлбы сьездить на вязку это очень дорого и не каждый это может позволить себе вот и приходиться думать а сейчас у меня просто тупик с этим кобелем ,я конечно в своем питомнике его использовать не буду , просто решила вынести на обсуждения как другие заводчики это бы сделали .
Девочки дорогие только не ругайтесь , я обратилась ковсем вам чтобы разобраться с таким окрасом. Понимаете у нас в городе нет такого голичества пуделей для экспериментов.Я тоже не стороник вносить в черный чвет ген осветления ,в серебристый окрас повязав сним и что получим у кого есть такие вязки поделитесь опытом . Привоз к нам в город нового производителя не так то просто и если кто то привез это большая удача но в этом случае я немогу сложить 2+2 Нам штлбы сьездить на вязку это очень дорого и не каждый это может позволить себе вот и приходиться думать а сейчас у меня просто тупик с этим кобелем ,я конечно в своем питомнике его использовать не буду , просто решила вынести на обсуждения как другие заводчики это бы сделали .
Лариса, а какое количество пуделей должно быть чтоб сделать экспериментальную вязку?
Лично я не имела пока голубых щенков, но у меня были черные щенки от серо\белых вязок. Я знаю что Американские заводчики вяжут таких собак в окрасы которые я уже писала и довольно успешно.
Можно повязать и окрас в окрас и получить такое..............
Вика лично для вас ! Клуб вынес решение что бы разрешить питомнику где ваш УльтрАмарин эксперементальную вязку у него в питомнике с черной сукой .А насчет меня вы ошибаетесь я к его племенной деятельности отношения не имею . У нас решает все выставка а не я ,а обсудить окрасы это мое права и услышать мнения других . Вы Вика реагируете почему то не одекватно и с оскарблением.
По многим родословным американских собак видно, что голубые производители достаточно часто используются в бело-серебристом разведении. При чем обычно голубые производители классом выше серебристых как раз из-за наличия высококлассных черных предков.
Да-окончательно этот окрас формируется очень поздно-годам к 3-4 .
И это здорово, что хозяева не красят собаку. Их за это можно только уважать.
А про то, что этот кобель на вязки претендует- я что-то не совсем поняла.
Претендовать кобель может только тогда, когда этого хотят хозяева какой-то суки.Если они согласны на такую вязку-это их право.Никогда не знаешь от какой комбинации получишь шедевр,а от какой-непонятно что.И по окрасам в том числе.
Как уже написала Алла выше-даже от вязок по окрасам иногда такое получается...........................
Алла у вас в Америке признаны все окрасы , а щенок от вязки сереб с белым если рожден черным а потом он цветет и потом что делать как посещять выставки , у нас в городе есть вязки черно белые к двум годом так цветут сразу и не поймеш кагого цвето он. Только один выхот красить .
Алла у вас в Америке признаны все окрасы , а щенок от вязки сереб с белым если рожден черным а потом он цветет и потом что делать как посещять выставки , у нас в городе есть вязки черно белые к двум годом так цветут сразу и не поймеш кагого цвето он. Только один выхот красить .
А если черный имеет плохой черный окрас. Что делать?
Выставки это выставки и не надо путать это с разведением.
Не могу понять ,зачем получать плохой серебристый от смешаных вязок , если можно работать на одном серебре и иметь поголовье высокого класса.
Вы могли бы это говорить если бы придерживались этого.
Кстати тот кобель с которым вы хотите вязать в Литве тоже имеет и черных и коричневых и белых и кремовых предков. Так что вы Елена как то определитесь со своей позицией.
Цветные собаки ниже уровнем классических, и невозможно разводить собак сидая в одой линии, нужен прилив чужих кровей.
Алла , у на без выставочной оченки вязку не разрешат и не оформят .
Алла , у на без выставочной оченки вязку не разрешат и не оформят .
я думаю оценку уж как то можно получить или получить разрешение в плем. комиссии
красный окрас тоже запрещен но тем не менее он существует :wink2:
AllaF добавил(а) 1155665469:
В Литве кобель СЕРЕБРИСТЫЙ и Нильс СЕРЕБРИСТЫЙ .А в одной линии я не сижу .У меня в питомнике ТРИ отдельные линии .Разве этого мало для одного питомника?
Елена, надо смотреть не только на окрас данной собаки но и на то что у неё в родословной.
Лариса, - я не думаю, что лучший вариант - вязаться с черным ,но крашенным, чем с голубым,но не крашенным.
Думаю большинство заводчиков предпочли бы иметь представление о реальном цвете используемого производителя.
Алёнка добавил(а) 1155666444:
Просто получается, что у вас без проблем можно повязать суку с крашенным черным, но ни за что нельзя с голубым.
А то что крашеный на поверку может оказаться таким же , или еще худшего окраса- никого не волнует.
AllaF Я очень рада ,что после 20 лет разведения нашла себе учителя в этом трудном деле!!!
Елена Старчак добавил(а) 1155666581:
Теперь я всегда буду изучать родословную собак прежде ,чем вязать.
ну вот и не надо утвержать что вы используете ТОЛЬКО серебристые линии
Пожалуйста, прошу!!! Без перехода на национальности и место проживания!!!
Airy, спасибо вам за пояснения по поводу цвета при рождении. Ни в коей мере не хотела ничем обидеть, мне просто интересен этот вопрос с точки зрения генетики.
Я повторяла тут неоднократно, являюсь поклонником серебра и мне очень нравятся голуборождённые собаки :)
Лариса, чтобы дать консультацию разместите его родословную.
"Голубой" цвет - это имелось ввиду "маренго"? У меня был как-то пудель от американца черного (за ним все окрасы) а мать серебро. Результат был таков, что он доконца неперецвел.Я знаю, что его красили под черного и выставляли. Перецвел хвост наполовину, а сам стал цвета грязного асвальта. И как вы к примеру такую собаку выставлять будете? У нас ведь нет "экзотических" окрасов в допуске.По статистике тот кто вяжет с таким кобелем - эксперементатор, здесь нет гарантии получении хорошого окраса, а уж извините по экстерьеру сейчас неплохое поголовье в каждом окрасе и выбрать для вязки кобеля есть из чего. Я лично не слишком горю желанием таких экспериментов. Что потом делать с этими щенами?
http://www.romisalivest.by.ru/id15.htm
Лекси вот ссылка где есть родословная.
Алена, Алла у нас в городе без выставки допуск к плем. развед. не получишь, а выставок у нас 2-3 весной и столько же осенью. Согласитесь, что человек купивший собачку черного окраса не захочет получить к 2 годам собачку другого окраса! Поэтому у нас в городе продать черных щенков очень сложно, если людям начинаешь предлагать щенков черного окраса и говоришь, что они будут настоящего черного окраса и что не будут цвести, а люди не верят и просят любой другой только не черный. А по поводу крашенья собак у нас еще не додумались, мы еще далеки от всех остальных, поэтому видно все сразу. И при вязки черных с белым они начинают цвести очень рано и люди придя на выставку ????..... приятного мало.
Если начинать эксперементировать, так что же ждет нас с другими окрасами? У нас нет большого рынка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot