Вход

Просмотр полной версии : Реклама породы пудель.

Страницы : 1 2 3 [4]

kendrax
19.07.2007, 05:03
Часть постов я перенес в тему Породы собак.Фото и обсуждение (http://rusforum.com/showthread.php?s=&postid=188242#post188242)
Надеюсь,никто не против?

Yulja c Dizelem
19.07.2007, 10:36
нет не против. молодец.

Yulja c Dizelem добавил(а) 1184830646:

правильно сделал

russgaja
23.07.2007, 22:27
А вот у меня сегодня ситуация была-
женщхина лет 35,заходит на визу со своей длиношерстной овчаркой лет 6-8 возможно и болщхе,минут десятъ смотрела на Меги стриженую под лъва ,а потом подошла и начала на меня оратъ(да да так что во всем парке слышно было)что я токая идиотка так собаку мучаю ,теперъ с голой попой собака и не поймет где потетъ(попа голая а на груди шерстъ придется потетъ по разному:crazy:),я ей вежливо попыталасъ обяснитъ что с ее старой собакой пора уже знатъ где потеют собаки.В конце концов ора на меня и не слушая сказала чтобы я сегодне же подстригла наголо,ну или 5 см шерстъ у собаки,а то у меня дебилки проблемы будут,ВОТ и не знаю толи смеятся толи плакатъ-вот и такое бывает :umn: :umn: :umn:

Natascha PP
23.07.2007, 22:37
@ Русгая, круто...........
где ты все таких тетенек находишь........
В таких случаях говори: "да да...завтра же побрею...))" и вали от них.... все равно никогда не переубедишь, а такие дискуссиии ни к чему не приводят.......

russgaja
23.07.2007, 23:01
Первоначальное сообщение от Natascha PP
@ Русгая, круто...........
где ты все таких тетенек находишь........
В таких случаях говори: "да да...завтра же побрею...))" и вали от них.... все равно никогда не переубедишь, а такие дискуссиии ни к чему не приводят....... так я с ней долго и не разговаривала,я пертые 5 минут в столбняке стояла и пыталасъ понятъ чего ето она,таких тетенек я вижу с моими ухожеными пуделями часто на собачей визе т.к у меня нет возможности каждый денъ в лес ездитъ а собак так не хочется на поводке выгуливатъ -ето же не прогулка .
Вот каждый денъ и приходится слушатъ не так стоиш не так лежиш.:diablo:

JASMIN
24.07.2007, 01:59
Круто!...:crazy: Это ж надо!...Потеть по разному!...Я такое в первый раз слышу!...:hah: :umn: :jok:

Bone
30.07.2007, 10:08
А мы в четверг прогулялись с Кнопой по ВДНХ.
Молодая пара спросила, какой породы моя соба.
Я отвечаю: "Пудель?"
Они: "и все?!!"
Я: "Миниатюрный или карликовый пудель".

Вот и весь разговор.:jok:

na minutku
31.07.2007, 19:25
Первоначальное сообщение от russgaja
А вот у меня сегодня ситуация была-
женщхина лет 35,заходит на визу со своей длиношерстной овчаркой лет 6-8 возможно и болщхе,минут десятъ смотрела на Меги стриженую под лъва ,а потом подошла и начала на меня оратъ(да да так что во всем парке слышно было)что я токая идиотка так собаку мучаю ,теперъ с голой попой собака и не поймет где потетъ(попа голая а на груди шерстъ придется потетъ по разному:crazy:),я ей вежливо попыталасъ обяснитъ что с ее старой собакой пора уже знатъ где потеют собаки.В конце концов ора на меня и не слушая сказала чтобы я сегодне же подстригла наголо,ну или 5 см шерстъ у собаки,а то у меня дебилки проблемы будут,ВОТ и не знаю толи смеятся толи плакатъ-вот и такое бывает :umn: :umn: :umn:

Надо было сказать, что вы на специальные классы по потению ходили; собака, типо, в курсе КАК потеть :jok:

Black Pearl
31.07.2007, 19:42
А я тут на местном листе прочитала крик души...
Одна пишет :" пожалуста подскажите в каком возрасте у пуделей хвост отпадает, мойему уже 3 месаза а он до сих пор длинний "
На што ей ответили " Идиот их купируют!":hah:

Len4ik
02.08.2007, 15:47
Посмотрела я на то, что тут рассказывают и как то страшно мне Киру брить в континенталь!Хотя весь двор на нас уже поставил крест и собака с голым задом никого не удивит...

Mozaika
02.08.2007, 16:16
А у нас местный маргиналы задают уже ставшие традиционными вопросы "Она что, беременная?" (на Батыя в скандинаве) "А что это у него на спине - яйца?" (На кобеля в континентале)..... Научилась спокойно отвечать на первый - "Да, уже тригода скоро. А долго так, потому что он кобель, все никак не разродиться", на второй - "Да, и вон снизу еще один комплект болтаеться. Запасной". Ну, мою историю с "сибирскими кенгуру" старожилы этого форума помнят :).
А вот идея про прогулки по местным бродвеям - хорошая. В эти выходные пойдем погулять с Урсиком и Батыем....

vittaa
02.08.2007, 16:33
Первоначальное сообщение от Len4ik
Посмотрела я на то, что тут рассказывают и как то страшно мне Киру брить в континенталь!Хотя весь двор на нас уже поставил крест и собака с голым задом никого не удивит...
Это на вас таких красивых крест поставили?:crazy:

Svetus'ka
02.08.2007, 16:37
Пока мы тут обсуждаем, смотрите что делают йорководы

http://www.info-space.ru/dogs.php?dogs=info&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNjUzMTY7NTk3Njgz O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

kendrax
02.08.2007, 17:03
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Пока мы тут обсуждаем, смотрите что делают йорководы

http://www.info-space.ru/dogs.php?dogs=info&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNjUzMTY7NTk3Njgz O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Я слышал рассказ про такие же встречи владельцев французких бульдогов и автовладельцев "toyota":biggrin: .
Интересно,пуделисты в отдельно взятом городе до такого созреют?Хотелось бы...:shuffle:

Aikenka
02.08.2007, 18:56
Красиво!
Чувствуется, люди хорошо вложились в этот проект!
Хотя часть фоток на сайте не открылась, портак :)

Повеселили слова о нетребовательности йорков в уходе.....

Mannique
02.08.2007, 19:04
Первоначальное сообщение от Aikenka

Повеселили слова о нетребовательности йорков в уходе.....

ну если ты его наголо побреешь ... останется только какашки, пардон, собирать и весь уход :)))))

Aikenka
02.08.2007, 19:22
Ага, но породу при этом почему-то рекламируют не наголо побритые собачки :wink2: :biggrin:
А, пардон, какашки собирать - это от того что они дома что ли гадят? :shy:
Кстати, интересно как они там в помещении решают вопрос с метками? Приходит куча собак.... На полу по фоткам замечено ковровое покрытие.... оно ж вонять потом будет......

na minutku
02.08.2007, 20:02
Кста, насчет рекламы!
Вот была я почти три недели в Москве и два дня в Киеве.....
Видела несметное количество дворняжек разных фасонов ( я имею в виду домашних, при хозяевах), пару диковатого вида черненьких пунделей и черного терьера..... А где же все остальные собаки?????????????

Aikenka
02.08.2007, 20:26
на дачах наверно :)

LioudmilaSherman
02.08.2007, 21:18
Первоначальное сообщение от Na minutju
Кста, насчет рекламы!
Вот была я почти три недели в Москве и два дня в Киеве.....
Видела несметное количество дворняжек разных фасонов ( я имею в виду домашних, при хозяевах), пару диковатого вида черненьких пунделей и черного терьера..... А где же все остальные собаки?????????????
В прошлом году в Питере я увидела их ( остальных) только на CACIBe ... На улицах встречались исключительно дворняжки , многие из них - бездомные. :bird:

EGOR
02.08.2007, 21:50
Na minutju, LioudmilaSherman - дык они ж, остальные, по улицам и не гуляют...:rolleyes: :shuffle:

Вдруг какой питбуль нападет или еше какая-нибудь напасть случится... :str:
Tак это по скоренькому пописали-покакали, и - немедленно обратно домой!

А гуляют в лесах-полях только, и те у кого "собственность" - на дачах...:tongue: :wink2: :smile: :wink:

ZLjusja
02.08.2007, 22:00
Э-эх, женчины, не в те города вы ездите, вот зову, зову Нарву посетить, дык ведь никто не хочет ехать. А мы тут по всему городу ходим. Оно конечно, как было у кого-то написано - периферия, но зато мои собы со мной всегда и везде, И РЯДОМ И БЕЗ ПОВОДКОВ. Зато народ смотрит каждый день на пуделей. Правда сочувственно мне говорят, что ухода за ними много и довольсвуются созерцанием со стороны, никто не спрашивает, где такую собачку взять.

emerei
04.08.2007, 00:09
А у нас три белых больших пуделя около Донского монастыря, практически в центре Москвы, уже одиннадцатый год гуляют и никакого толку.:obida:

emerei добавил(а) 1186175984:

А вот было... Идем мы по Амстердаму с Русской Бестией Добродумовой (большой белый), а на другой стороне улицы парень с мобильником у уха. Ой ,говорит он по русски, я сейчас перезвоню. Тут такая собака, голландская, никогда таких не видел, сфотографирую и перезвоню. Пришлось ему объяснить чья это собака. Он прерзванивает и в восторге своему абоненту говорит: "Представляешь, это оказывается была русская собака!!!"

Len4ik
04.08.2007, 16:01
Первоначальное сообщение от vittaa
Это на вас таких красивых крест поставили?:crazy:
У нас четверо!Когда меня спрашивают зачем так много, я раньше как могла объясняла, что они нам для любви.Но народ делал глаза по пять рублей и думал-"Ну ни фига они любвиобильные!".Так что теперь я отвечаю-"Вяжем, продаем щенков и делаем деньги!!!" После этого все лишнии вопросы отпадают....
А про то, что бы красоту оценить, я вообще молчу!

emerei
06.08.2007, 01:08
ZLjusja, а как можно Нарву посетить из Москвы? Это я на всякий случай. У меня ностальгия по всему, что по ту сторону реки Нарва.

ZLjusja
06.08.2007, 11:51
Для того, чтобы побывать в Нарве нужно оформить визу, если нужно приглашение, я могу оформить. Потом садитесь на поезд Москва-Таллинн и фсё-ё-ё.

LioudmilaSherman
06.08.2007, 15:16
Первоначальное сообщение от EGOR
Na minutju, LioudmilaSherman - дык они ж, остальные, по улицам и не гуляют...:rolleyes: :shuffle:

Вдруг какой питбуль нападет или еше какая-нибудь напасть случится... :str:
Tак это по скоренькому пописали-покакали, и - немедленно обратно домой!

А гуляют в лесах-полях только, и те у кого "собственность" - на дачах...:tongue: :wink2: :smile: :wink:
Я даже и питбулов-то не видела на улицах города, один раз добермана встретила, да с Олей Ш. и Ирой М. погуляли с их собачками, а так одни дворняжки бегают...

emerei
06.08.2007, 22:54
ZLjusja, спасибо, приму к сведению.

Rococo
06.08.2007, 23:48
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Для того, чтобы побывать в Нарве нужно оформить визу, если нужно приглашение, я могу оформить. Потом садитесь на поезд Москва-Таллинн и фсё-ё-ё.
Ф Таллине встречаю я и сажаю на автобус Таллинн- Нарва! И вот теперь фсёёё:biggrin: А обратно можно через Питер:wink2:

ZLjusja
07.08.2007, 08:28
Не-е-е-т, Юлечка, они едут до Нарвы, а ты из Таллинна подтягиваешься к нам :biggrin:

Люба
09.08.2007, 00:49
А ко мне на днях женщина подошла и разговор завела. Говорит:"Я на ваших собак давно смотрю и хочу тоже себе большого пуделя завести. Мне сказали, что пуделя умные очень и добрые. Только вот как за ними ухаживать? Наверное вы их без перерыва чешете?"
Приятно. Оказывается не все считают пуделей "самой бестолковой породой". Объяснила тетеньке все популярно, может появится у нас в районе еще один стандартик.

Очень много прохожих пристают с вопросом о розетках на попе:diablo: :argue: "Зачем такое безобразие выстригли?"
Отвечаю всегда :"Чтобы подчеркнуть природную сексуальность!" Многие вообще на бритого в конти кобеля говорят "ЭТО ДЕВОЧКА!!!"

kendrax
09.08.2007, 00:58
Первоначальное сообщение от Люба
Очень много прохожих пристают с вопросом о розетках на попе:diablo: :argue: "Зачем такое безобразие выстригли?"
Отвечаю всегда :"Чтобы подчеркнуть природную сексуальность!" Многие вообще на бритого в конти кобеля говорят "ЭТО ДЕВОЧКА!!!"
Ну а по большому счету что от людей хотеть?Чтоб они знали стандарт и стрижки?Зачем им это?У каждого свое представление о красивой собаке...
Я раньше думал,что пудель-это кудрявый пес с умными глазами и шапочкой на голове.О стрижках я вообще ничего не знал,и,увидев бы тогда пуделя с шариками на попе может и не такое бы сказал...проще надо быть мне кажется,и если есть желание-терпеливо пояснять-что,куда,зачем и с чем.
ИМХО:hb:

Люба
09.08.2007, 09:15
проще надо быть мне кажется,и если есть желание-терпеливо пояснять-что,куда,зачем и с чем.

За пару - тройку лет безприрывного выслушивания подобных коментариев (молодеж особенно громко и не стесняясь в выражениях это делает) вся простота улетучивается.
У меня уже коллекция этих выражений типа...
цирк уехал, а клоуны остались; изуродовали зачем-то собаку и т.д.

Ну а по большому счету что от людей хотеть?
Повышать уровень своей культуры.

kendrax
09.08.2007, 14:37
За пару - тройку лет безприрывного выслушивания подобных коментариев (молодеж особенно громко и не стесняясь в выражениях это делает) вся простота улетучивается.
У меня уже коллекция этих выражений типа...
цирк уехал, а клоуны остались; изуродовали зачем-то собаку и т.д.

Повышать уровень своей культуры.
Ну,с этим не поспорю,вы правы на 110%.

Dikovinka
09.08.2007, 18:57
Первоначальное сообщение от kendrax
Я раньше думал,что пудель-это кудрявый пес с умными глазами и шапочкой на голове.
Абсолютно точно! 90 % обычных людей именно так и представляют пуделя. Несколько дней назад ко мне в салон пришли клиенты с кудрявым пуделем, как будто после "химки", попросили помыть и подправить шапочку на голове. Поскольку стрижка головы и морды у нас в Италии существует в нескольких вариантах, я им показала для примера (чтобы лучше понять что они хотят) только что "сделанного" клиента. На что хозяин пуделя мне тут же сказал, что они хотят, чтобы их пудель остался в кудряшках. Честно говоря я с трудом представляла как оставить на их пуделе эти кудряшки. Даже если сушить без прочесывания, сильная струя воздуха (при первоначальной сушки) все равно распремит шерсть. Единственный способ оставить кудряшки это помыть и оставить сохнуть самим по себе на воздухе. :biggrin:
Это говорит о том, что люди даже не знают, что пуделя нужно сушить феном. :crazy:

OZ
10.08.2007, 05:59

А что мешает объяснить, что пудель собака рабочая и прическа - рабочая необходимость? :) (ок, для большого пуделя...) Люди ведь действительно не знают. И некоторые даже готовы слушать ;)

Милана
11.08.2007, 21:11
Люба, Да какая в России культура!!!??? Я только что прилетела из Европы, вот там культура а в России... просто люди действительно неадекватно относятся и считают то их мнение всем интересно, я недавно иду по улице. иду сдаватьусный экзамен по геометрии!!!!! так одна тётка на всю улицу начала размышлять КАК МОЛОДЁЖ ХОдИТ НА ТАКИХ КАБЛУКАХ, но не говорить же мне ей что я наоборот без них себя чувствую не комфортно!? у меня как раз настроение было плохое, волнеие и всё такое... так я и сказала ей всё что я думаю...( кстати экзамен после этоо сдала на 5...) нет я конечно это редко делаю...я просто нелюблю глупости, мы с братом сегодня пошли в магазин( с Боптейлом и с миниатюрным пуделем) человек 5 сказали какие красивые мама с дочкой, хотя оба мальчики а одна парочка вообще.... идут, девушка парню что то говорит, а парень тычет на пуделя пальцем и с умным видом говорит, ДА ЭТО КОРОЛЕВСКИЙ ПУДЕЛЬ. мы начали угарать...А оказалось он не шутил ;)

Афина
16.09.2007, 10:26
Недавно мы с Афиной шли по парку. Нам на встречу дяденька. Спрашивает:Что это за порода?
Я ему: Пудель.
Он: Как? Обычный пудель?
Я: Ну да. Обычный карликовый пудель. Только щенок.
Дяденька чуть не упал. "Красивая" говорит:hah:

Так что в нашем Пушкино уже внешний вид пуделей забыли.

Zlato-Sibiri
16.09.2007, 13:33
Большой белый пудель кобель в континентале выходит из поезда погулять на станции, а тут:"Внучок смотри какая коза идет!"

Афина
16.09.2007, 13:51
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Большой белый пудель кобель в континентале выходит из поезда погулять на станции, а тут:"Внучок смотри какая коза идет!" и такое бывает:hah: может не разглядел?:wink2:

Mannique
16.09.2007, 20:42
Многие вообще на бритого в конти кобеля говорят "ЭТО ДЕВОЧКА!!!"

aga, tol'ko ja ne ponimaju, na britoi pope pod hvostom nichego lishnego ne boltaetsja ?:) eto opuhol' ?:) mne tozhe postojanno govorjat 4to moi dve devochki ...

Len4ik
18.09.2007, 15:16
Гуляю с двумя большими и двумя карликами. Обязательно спросят: это мама и дети? Соседка по лестничной клетке, рядом с которой живем уже три года,недавно внимательно разглядывала наших карликов, потом на полном серьезе спрашивает: а почему у вас дети не растут? Или это уже новые?
А еще достали с резиночками: если косы завязаны, значит - девочки! А еще: у собаки резинки, а все кричат - ой, собачка с бантиками! Где они бантики увидели?!

Len4ik добавил(а) 1190118389:

[цирк уехал, а клоуны остались; изуродовали зачем-то собаку и т.д.

В соседнем подъезде живет серенький карлик, хорошенький, но без родословной. Насмотрелись на наших стриженных собак. пошли в салон, просят: подстригите, чтобы шапочка, чтобы штанишки, хвостик пушком. Ага, щас! Обрили бедолагу налысо, даже уши и хвост, изрезали бедолагу всего. Хозяйка смотрит на нашу карлушку в модерне и спрашивает: а чем вы раны мажете? Мы в полном недоумении: какие раны? От ножниц! Нету, говорим, у нас ран, не бывает, мы же не живодеры. Теперь тетенька в полных непонятках: а чего же тогда ее собаку так порезали? И за всю эту "красоту" он отдала тыщщу рублев!!!

Mannique
18.09.2007, 15:32
ужас какой :(

xachanya
18.09.2007, 15:38
Про обритого пуделька - ужас.
А когда мы гуляем, к нам вечно куча детей подбегает - потискать :)
А после стрижки, когда Флошка в кои-то веки ходит с царственной осанкой, перед нами таже ротвейлеры приседают :) :)

Len4ik
18.09.2007, 15:44
Ха-ха, насчет ротвейлеров... Наша карлушка, та, что в модерне, считает себя хозяйкой двора. Если идет какая-то собака - она кидается, лает, как ненормальная. Чужие даже боятся, убегают. А свои привыкли. Гуляет ротвейлер из соседнего дома - они практически выросли вместе. Дана наша подбегает и давай ей под хвост лаять. Та идет себе, переваливаясь с боку на бок, а наша, как пришпиленная, у нее под попой: гав,гав, гав... Вот думаю, кто бы ее тяпнул, что ли, чтобы раз и навсегда отбить охоту лаять. А то ведь даже стафов не боится.

xachanya
18.09.2007, 15:49
Лучше, когда не боится, чем когда от страха глупости всякие.

Len4ik
18.09.2007, 16:06
Так ведь съест ее кто-нибудь!!! Придет во двор чужой и злобный и порвет! К тому же она еще и детей может облаять - родителям, естественно, это не нравится. Больших-то наших любят, тискают их все подряд, а эта мелочь - самая стервозная. Мы уж, если видим собаку приближающуюся, сразу ее на руки берем. То ли намордник на нее одевать?!

xachanya
18.09.2007, 16:11
Мдя... Ситуация... Я вот именно из страха, что мой будет шибко лаЮчим, если он гавкнет - ругаю его оч сердито.

xachanya добавил(а) 1190121161:

Только, так как мы дружим с таксами, а они все время лают, он с них пытается брать пример...

Len4ik
18.09.2007, 16:25
А думаете, мы не ругаем? Ишшо как! И она знает, что не права! Откуда только такой характер - мать вроде не такая. Если и лает, то дома, на стук или на звонок, а на улице - только при прямой угрозе. А, может, потому, что она за собой всегда чувствовала защиту в лице, то есть в морде большого пуделя, которая бросается ее защищать, если есть угроза.

JASMIN
18.09.2007, 16:32
У меня тойка и гриффон тоже самое делают и ругаю и за шкирку треплю, бесполезно, хватает на один раз погулять, в следующий раз тоже самое, а в раж войдут могут и за штанину вцепиться! А стандарт всех любит и если не разрешаю то не пристает, причем ей всего 1,5 года , а этим 3 и 5 лет.

xachanya
18.09.2007, 16:47
Наверное, это действительно особенность маленьких собак, форма защиты об такого большого окружающего мира...

JASMIN
18.09.2007, 16:52
Ну не знаю, у меня и до этого тои были, им на всех наплевать было, только бы рядом со мной, они не трусили, просто им кроме меня до остального было фиолетово.

Len4ik
18.09.2007, 21:43
Вот и я о том же. Мамашка, которой 10 лет, бродит себе равнодушно, ей все по фигу, а эта дура орет во весь голос. Причем не только в своем дворе, но и где-нибудь в сквере или в парке - стоит только чужую собаку увидать. А дома - ну такая неженка...

kendrax
19.09.2007, 05:46
Я тоже жестко наказываю Робина за такие дела,собаки разные все...лучше не нарываться имхо

kendrax
20.09.2007, 20:57
Обсуждение кармы радостно продолжаем в теме "все обо всем".Спасибо.

Прасковья
20.09.2007, 20:59
Мы вот тут как-то думали, что неплохо было бы замутить книжечку "Пудели Сибири" (помните, лет десять назад была книжка "Пудели России?).
Len4ik, да, очень интересно бы было!:appl:

Zara
21.09.2007, 00:44
---

na minutku
21.09.2007, 03:04
оопс

Зара, по-моему, все Ваши посты перенеслись в тему ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы!

kendrax
21.09.2007, 09:33
Первоначальное сообщение от Zara
среди моих последних сообщений в этой теме кроме слов о карме было очень много о том как выглядит пудель на улице и как это воспринимается людьми. это было не в тему или у вас на меня вообще аллергия? скажите прямо, в таком случае я больше не зайду сюда. из всех написанных мною сообщений в разделе Пудель, на сей момент это единственное, которое пока еще не стерли. как это понимать?
Прочитайте последние страницы темы "все обо всем",все ваши сообщения там.Как то обсуждение кармы не вяжется с "реклама породы пудель".

Len4ik
21.09.2007, 12:02
А чего выкинули про книжку? разве это не относится к рекламе пуделя? Даже как-то обидно стало. Люди! Кто хочет стать участником проекта "Пудели Сибири и всей земли"! Откликнитесь и напишите!

kendrax
21.09.2007, 13:14
А чего выкинули про книжку? разве это не относится к рекламе пуделя? Даже как-то обидно стало. Люди! Кто хочет стать участником проекта "Пудели Сибири и всей земли"! Откликнитесь и напишите!
не смог разделить пост на два.
Ленчик,если не трудно,напишите снова свою мысль о книге,пожалуйста.

Len4ik
21.09.2007, 14:08
А мысль такая: сидели мы как-то в клубе, сидели, кто пиво пил. а я сок, мне, говорят, пиво еще рано, ну, так вот, и видимо по причине большого количества выпитого и родилась идея сделать книгу "Пудели Сибири", в которой все клубы и питомники, ну и просто сибирских наших городов могли бы рассказать о своих собаках, выставках, поездках, наградах, раазместить фото и рекламу. Городов много, собак еще больше. А многие завязаны на Москве - ну, к примеру, наша пса из пит-ка "Эмерей", так наверное питомнику интересно будет о себе рассказать. Примерный расклад по ценам: тысяча руб. три ч/б страницы формата А5, цветная вкладка с фото - 1т/1стр. Если раскрутить на рекламу всяких производителей собачьих товаров, можно снизить цену на ч/стр. В общем, варианты возможны. Кто готов присоединиться, пишите на e-mail:donna-anna2005@yandex.ru. Это моя мама, которая готова этим заниматься. Зовут Ольга.

KeniaLana
21.09.2007, 14:11
Вообще так интересно - узнать о том, кто разводит пуделей на просторах России, здорово было бы еще и с рекламками, фотами и краткими биографическими данными по типу того "как дошли до жизни такой"))

KeniaLana добавил(а) 1190373310:

Меня сегодня коллеги по работе спросили "а почему пудель, он же не популярен сейчас абсолютно", стало так не по себе)), так как-то обидно за породу!

Люба
23.09.2007, 00:38
А у нас с нашей мурманской погодой не реклама, а антиреклама получается!:argue: Только намою, нафеню собак, они не успеют на улицу выйти сразу уделываются. Особенно маленький. Тут идем домой, а народ спрашивает: "Вы его что специально в луже полоскали?"
А комбез он сдирает и налапники тоже....:shuffle:
Ох, надо было черненького покупать....:shy:

Mannique
23.09.2007, 01:03
гы :) ага, черныйе они просто мокрыйе :)

tatyana
23.09.2007, 02:35
у вас они не популярные??? у вас они хоть есть! а у нас (в Латвии) вообще нет :( не могу щенка найти, и не будет щенков, как мне сказали в наших клубах, приходится на российских просторах искать :) так что у вас все же есть популярность, раз разводят ;)

samalin
23.09.2007, 08:02
tatyana

Мы в Латвии про рекламу тоже не забываем,,,,Когда зовут,мы тут же.Только не так часто зовут...Года 2 назад снимался белый пудель в рекламном ролике,ехал в корзине велосипеда.

рекламировали журнал.Уже и названия не помню.Катика себя достойно вела.Киношники тел.взяли,ролик показали по телику ,и не один раз,но потом больше не звонили.В 2005 году,перед новым годом, был показ коллекции нижнего белья.Так тоже пудель в ней участвовал.Закрывал коллекцию,вместе с моделью.Фото на подиуме нужно искать,а за кулисами есть....

tatyana
23.09.2007, 15:20
вот привезу себе пацана и буду популяризировать породу, а то совсем все плохо у нас тут. тои и карлики есть, а вот больших вообще нет! Samalin, а вы в каком клубе? кто у вас? думаю нужно всем объединяться и что-то с этим делать :)

Rococo
23.09.2007, 15:29
Только от пацана толку мало :smile: От пацана пуделей в Латвии больше не станет:shuffle: А я помню была одна стандартная белая сука в Латвии, ей сейчас около трёх лет должно быть. Она не собирается "замуж"? Самалин, вы её не знаете?

tatyana
23.09.2007, 15:49
ну так и без пацанов не будет детей ;)
я вообще-то не собираюсь разведением заниматься, а только любовь к ним развивать различными способами :) ну а щенков начнут спрашивать, тогда и вязать наши начнут.
а наша сука трехлетняя вроде в ближайшее время не собирается щенков заводить, во всяком случае так мне в клубе сказали...

EGOR
23.09.2007, 16:40
Rococo, tatyana - так надо проводить "воспитательную работу" среди населения вашего!:yaya: :yaya: :yaya:

Чего ж сидеть и ждать, когда кто-то созреет?!:rolleyes:
Вот tatyana, собралась же заводить собаку, так пусть теперь всем друзьям и знакомым рассказывает какая это порода замечательная...

Ну не верю я , что вы там у себя в Латвии, Эстонии, Литве еще с десяток таких же "татьян" не найдете!:cool: :wink2: :biggrin:

samalin
23.09.2007, 18:02
Пацаны пацанами,уже четые больших черных ходит.....Привезли.И всего одна черная сука......Хозяйка которой повязала серебристую карлицу ,и у которой еще есть на продажу шестимесячные щенки,совершенно теперь не собирается вязать большую суку.Все хотят кобелей,а сами кобели ,без сук то не рожают.Так откуда же щенки будут???А говно за щенками хозяева сук убирают.И кормят,и ухаживают.И хозяев щенкам подбирают.Будут желающие,и будут вязать сук.А вязать просто так,чтоб на диваны раздать,так не берут больших на диван.Если и появится один желающий в год взять на диван,так ради этого нет смысла суку вязать.В позапрошлом году у нас был помет больших.Сука родила аж одного щенка,кобеля.Так его только в полгода продали .И реклама была,и мы искали желающих....Никого...Так кто же будет вязать?
Татьяна,вы то тоже вроде своего старого пуделя не особо то рекламировали.На диване сидел.
если вас интересует в каком я клубе,так уже по собакам моим вроде понятно.Я в ЛКФ.

tatyana
23.09.2007, 20:08
Первоначальное сообщение от samalin
Пацаны пацанами,уже четые больших черных ходит.....Привезли.И всего одна черная сука......Хозяйка которой повязала серебристую карлицу ,и у которой еще есть на продажу шестимесячные щенки,совершенно теперь не собирается вязать большую суку.Все хотят кобелей,а сами кобели ,без сук то не рожают.Так откуда же щенки будут???А говно за щенками хозяева сук убирают.И кормят,и ухаживают.И хозяев щенкам подбирают.Будут желающие,и будут вязать сук.А вязать просто так,чтоб на диваны раздать,так не берут больших на диван.Если и появится один желающий в год взять на диван,так ради этого нет смысла суку вязать.В позапрошлом году у нас был помет больших.Сука родила аж одного щенка,кобеля.Так его только в полгода продали .И реклама была,и мы искали желающих....Никого...Так кто же будет вязать?
Татьяна,вы то тоже вроде своего старого пуделя не особо то рекламировали.На диване сидел.
если вас интересует в каком я клубе,так уже по собакам моим вроде понятно.Я в ЛКФ.

ну когда у меня был мой старый, только в соседних домах было по пальцам не перечесть больших ;) если взять наш маленький двор, где 6 12-этажек, то тут было 4 больших :) так что в то время порода была популярной.
а вот сейчас надо что-то делать, если конечно есть желание ;)

samalin
23.09.2007, 21:43
[а вот сейчас надо что-то делать, если конечно есть желание ;) [/B][/QUOTE]
Желание то есть.....Только нет желающих...заниматься.Выста влять,ухаживать за шерстью.И хотя бы стричь .Не самому,лишь бы покороче,чтоб удобнее причесывать можно было,а чтоб красиво было!

samalin добавил(а) 1190573196:

Татьяна!
Не имею в виду вас,а просто говорю.В общем.

Mannique
23.09.2007, 21:47
da uzh ... :)

nashu setrichku i pravda vjazat' ne stoit :) potom odni muchenija :(

Lidasgreys
28.09.2007, 00:42
Vasha sestrichka :-)

http://keep4u.ru/imgs/b/070928/03a5135c9612090fc8.jpg

Mannique
28.09.2007, 01:41
иехх, чешутся у меня ручки занятся сестричкои :))))))) заберу вот ее и понавыставляю :П

Lidasgreys
28.09.2007, 10:06
U nas problema s sestrichkoj v tom shto hozjajka sama ejo ne mozhet vistavitj, a ni s kem boljshe ona ne idet, a ochenj zhalj krasavica vedj i grivu uzhe otrastili :-(

Ira i Laki
28.09.2007, 12:28
Первоначальное сообщение от samalin
[а вот сейчас надо что-то делать, если конечно есть желание ;)
Желание то есть.....Только нет желающих...заниматься.Выста влять,ухаживать за шерстью.И хотя бы стричь .Не самому,лишь бы покороче,чтоб удобнее причесывать можно было,а чтоб красиво было!

[/B][/QUOTE]

samalin
Тоже из Латвии и позвольте с Вами не согласиться, что нет желающих заниматься пуделями.
Может объясните почему в Фаворите количество пуделей на выставках прибывает с каждым годом. Сама там уже пятый год практически на каждой выставке, поэтому знаю, о чем говорю.На последней Кипсале 22-23 сентября оба дня по 24 пуделя в каждый день, при чем не одни и те же, а часть менялась, выставляясь только в субботу или воскресение, поэтому фактически за оба дня выставилось больше 30 пуделей разных и все из Латвии.
Больших нет в альтернативе, точнее в прошлом году была одна черная большая сука, пришла из ЛКФ, но в этом году на выставках её не видела.

Насчет продажи щенков, так на Кипсале купили двух кобелей карликов, как раз серебристых и дороже, чем продает заводчица из ЛКФ. При чем новые владельцы сразу же вступили в Фаворит при покупке щенков, а это как объясните ????

Сама б с удовольствием купила щенка в ЛКФ, можно посмотреть живьем, выбрать, не надо заморачиваться с привозом.
Знаете, что не ленивая ни на шерсть, ни на выставки, ни на поездки за границу по выставкам. А что Вы можете предложить ?????

Вот и своего Лаки купила у перекупщицы только потому, что и пять лет назад не было в ЛКФ щенка для меня, хотя обратилась в первую очередь в ЛКФ за щенком, да и пять лет назад требования к щенку у меня были минимальные, чтоб был черный карлик кобель и усё... не то, что теперь
:smile:
Пардон забыла самое главное, что родословная ФЦИ :biggrin:

Mannique
28.09.2007, 19:49
а вы как оценицаете поголовйе пуделеи в Фаворите ? высоко ? да и кто сделает ТАКУЮ вязку стандартов чтобы раскупили, еше и на выставку пошли ? А качество Фаворитоваских стрижек и шерсти ? ето я бы сказала не совсем реклама ...

Ira i Laki
28.09.2007, 21:15
Первоначальное сообщение от Mannique
а вы как оценицаете поголовйе пуделеи в Фаворите ? высоко ? да и кто сделает ТАКУЮ вязку стандартов чтобы раскупили, еше и на выставку пошли ? А качество Фаворитоваских стрижек и шерсти ? ето я бы сказала не совсем реклама ...

Написано про то, что есть в Латвии желающие заниматься пуделями, выставлять, только почему-то больше их как раз в Фаворите.
И странно, что покупают с охотой и дороже щенков из Фаворита.
Хотелось бы понять, почему в Фаворите щенков покупают, а в то же самое время ЛКФ жалуется, что не может продать своих высококачественных щенков.

Mannique Шерсть уж никак не зависит от стрижки, она как волосы у человека, или хорошая от природы или плохая.
И уж никак не соглашусь, что пуделя делает пуделем только стрижка.
Мой первый пудель всю жизнь прожил в повседневном модерне, но от этого не перестал быть пуделем и таким замечательным, что плачу по нему уже шестой год. Счастье, что у меня была такая собака.

Mannique
28.09.2007, 21:21
я о том, что в пуделйеныша ФЦИ надо куда больше вложить и вложиться чтобы чего-то достичь чем в Фаворите ...

я не связывала качество шерсти и стрижку, я отдельно темы затронула.

Mannique добавил(а) 1191003826:
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
U nas problema s sestrichkoj v tom shto hozjajka sama ejo ne mozhet vistavitj, a ni s kem boljshe ona ne idet, a ochenj zhalj krasavica vedj i grivu uzhe otrastili :-(

я думаю просто надо ее повозить к хендлеру на занятия ;) ну и еше я бы чуток еи стрижку изменила ... вот :) но с другои стороны так ли ето надо ... :)))))))

Lidasgreys
28.09.2007, 22:27
Да уж плохо у нас тут в Латвии, ни хендлеров, ни грумеров, разведения ни какого, только альтернативний клуб, кстати вот ссылка с их выставки
http://www.idea-club.org/forum/viewtopic.php?t=1899&postdays=0&postorder=asc&start=0

Лена приезжайте помогайте а то пропадем

:shuffle: :shuffle:

Fiona
28.09.2007, 22:32
Lidasgreys, я скоро приеду..я сойду в какчестве помощника?)))

Lidasgreys
28.09.2007, 22:39
Ира, здорово! А когда? Будим очень рады, а помощь нужна всегда :-))))))))))

Pencelopa
28.09.2007, 22:39
Mannique, знаете ,Вы иногда со своими умными советами перебарщиваете!Я бы сказала,Вы просто выскочка. Сорри ,утомили девушка!

Mannique
28.09.2007, 22:52
Да уж плохо у нас тут в Латвии, ни хендлеров, ни грумеров, разведения ни какого, только альтернативний клуб, кстати вот ссылка с их выставки
http://www.idea-club.org/forum/viewtopic.php?t=1899&postdays=0&postorder=asc&start=0

Лена приезжайте помогайте а то пропадем

:shuffle: :shuffle:

ну не всйе так плохо, я такого не говорила ;)))) просто каждый по-своему видет :) а разведения нигде ососбо нету :) ну в Прибалтике, а что делать, ток самим заняться :)

Mannique добавил(а) 1191009200:
Первоначальное сообщение от Pencelopa
Mannique, знаете ,Вы иногда со своими умными советами перебарщиваете!Я бы сказала,Вы просто выскочка. Сорри ,утомили девушка!

а я вам что-то говорила ?:)

Pencelopa
28.09.2007, 22:54
Нет,я просто умею читать!

Mannique
28.09.2007, 22:58
Первоначальное сообщение от Pencelopa
Нет,я просто умею читать! а что я ТАКОГО написала ?? что немного по-другому вижу стрижку собаки ? ну и что ? нельзя мненийе свойе иметь ?:) нельзя новое пробовать ?:) а про хендлера - если собаку оставитьнаедине с хендлером на занятия, и так несколько раз, обычно потом нормально с хендлером идут ... я вот ето писала, что тут ТАКОГО обидного ?:)

Fiona
28.09.2007, 22:59
Lidasgreys, а вот в ноябре) Только боюсь мне и самой помощь потребуется, .т.к. собачки две будут.))))и руки тоже две)

Mannique
28.09.2007, 23:00
гы :) и я буду :p

Fiona
28.09.2007, 23:02
Mannique, да мы с тобой вообще везде будем)))

Lidasgreys
28.09.2007, 23:06
Ира, ну всё равно хорошо :-) тогда может мы поможем чем можем.

Лена, да уж не спорю все по разному видят.................... :-))))))))))))))))

Rococo
28.09.2007, 23:06
Девчёнки, не ругайтесь :smile: Я видела эту собаку в Таллинне на выставке. Лида ВЕЛИКОЛЕПНО справилась со стрижкой, Я не нашла ни одной линии, которую надо было бы "поменять".
Лен, ты можешь показать выполненную тобой стрижку, такую, где ничего менять не надо? :shuffle:

Mannique
28.09.2007, 23:07
Ира, ну всё равно хорошо :-) тогда может мы поможем чем можем.

Лена, да уж не спорю все по разному видят.................... :-)))))))))))))))) уфф :) а то я уж думала все за что-то обиделись на меня :)

Mannique добавил(а) 1191010129:
Первоначальное сообщение от Rococo
Девчёнки, не ругайтесь :smile: Я видела эту собаку в Таллинне на выставке. Лида ВЕЛИКОЛЕПНО справилась со стрижкой, Я не нашла ни одной линии, которую надо было бы "поменять".
Лен, ты можешь показать выполненную тобой стрижку, такую, где ничего менять не надо? :shuffle:

Юлья ж мне про себя :)))))) ну чего все прямо ...

Mannique добавил(а) 1191010164:

всйе, больше не буду ничего говорить ...

Lidasgreys
28.09.2007, 23:47
Rococo - Юля спасибо за хорошие слова. :smile:
Ругатся не будим, нет смысла............:-)

KeniaLana
29.09.2007, 00:03
Юлья ж мне про себя ))))) ну чего все прямо ...
Лен, а надо с себя как раз начинать........))ну я так не злобно))

Amber Shadow
29.09.2007, 04:47
Плохо конечно в Прибалтики с пуделями, :( не популярная это порода тут.

На мой взгляд такая ситуация в Латвии сложилась из-за не правильного отношения к пуделю.
Люди у нас представляют пуделя в каком то странном свете. Сколько раз на улице мне говорили какие у меня красивые собачки, когда они были грязными и не расчёсанами и раз 200 слышала чево-же вы так собачку-то мучиете, когда они вымытые отфениные выходили гулять. Иногда даже кажется, что красивого пуделя просто боятся как какоето чудо с другой планеты.

Я хочу сказать, что в Латвии (не знаю как во всей прибалтики) пуделя просто не считают гламурной породой, а семейной, для детей ( и зачем тогда скажите покупать дорого если собачка выставляться не будет), единици берут именно для выставок. Но главная проблема в том, что мало активности со стороны наших пуделистов. У людей складывается впечатление, что в Латвии нет собак.

Одно радует за последний год намичается улудшение, FIDEL BERLIN, AMBER SHADOW, SNOW BLUES IZ RUSSKOGO DVORA, BLISS TRINE KARTJE, BENEFICE NOIR OT GVENDOLEN, DANVIK HIGHLY RECCOMENDED Все эти собаки были завезены В Латвию. Пусть они не рождены в Латвии, но со временем при ответственной племенной работе у нас будет хорошее поголовье.

:biggrin: Вот чтобы изменить представление об не активных пуделистах Латвии Новый сайт Латвийского пудель клуба http://amber-caniche.spaces.live.com
Пока ещё он в разработке, но со временем информации станет больше.

Ira i Laki
29.09.2007, 11:17
Amber Shadow,

Одно радует за последний год намичается улудшение, FIDEL BERLIN, AMBER SHADOW, SNOW BLUES IZ RUSSKOGO DVORA, BLISS TRINE KARTJE, BENEFICE NOIR OT GVENDOLEN, DANVIK HIGHLY RECCOMENDED Все эти собаки были завезены В Латвию. Пусть они не рождены в Латвии, но со временем при ответственной племенной работе у нас будет хорошее поголовье.

Так привезти хороших пуделей в Латвию много ума не надо, только определеннная сумма денег и умение выбрать действительно хорошего щенка, тем более на расстоянии, и конечно большая доля везения. При выборе маленького щенка нельзя предусмотреть все возможные проблемы в дальнейшем.

А где разведение ЛКФ, чтоб не гоняться за хорошим выставочным щенком по свету и интернету, а купить здесь в Латвии в натуре.
Последние шесть лет пристально наблюдаю за этим разведением и пока не увидела кого-то среди тех пометов, которые можно пересчитать по пальцам за эти годы, чтоб мне хотелось взять себе или чтоб кто-то из местного разведения стал не просто чемпионом Латвии, а действительно супер-пупер чемпионом и выдающимся пуделем, о котором бы говорила пуделинная общественность.

Вот и странно, что идет разведение в альтернативе в Фаворите, и даже такие там щенки, что можно было бы и брать себе. Только вот альтернативные родословные меня не устраивают, не смогу с таким пуделем идти на серьезные выставки ФЦИ, а второй пудель мне нужен именно для ФЦИ. :wink:

Mannique
29.09.2007, 11:52
Первоначальное сообщение от Amber Shadow
Новый сайт Латвийского пудель клуба http://amber-caniche.spaces.live.com
Пока ещё он в разработке, но со временем информации станет больше. очень красивая страничка :) думаю на основании завезйенных собак у вас будет чудесное поколенийе пуделеи ибо интересных собачек у вас уже достаточно :)

ну я надеюсь тут никто не усмотрит чего-то не того ...

Amber Shadow
29.09.2007, 16:10
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Amber Shadow,

Последние шесть лет пристально наблюдаю за этим разведением и пока не увидела кого-то, чтоб кто-то из местного разведения стал супер-пупер чемпионом и выдающимся пуделем, о котором бы говорила пуделинная общественность.

Ira i Laki Каждый видит только то, что он хочет видеть.
Я надеюсь, что ещё через 6 лет ситуация изменится в лучшую сторону. Ведь собаки с кого начинать у нас теперь есть.
И у нас будет супер-пупер чемпион, с малыми рыжими я постараюсь. :smile:

Ira i Laki
29.09.2007, 17:48
Ira i Laki Каждый видит только то, что он хочет видеть.
Я надеюсь, что ещё через 6 лет ситуация изменится в лучшую сторону. Ведь собаки с кого начинать у нас теперь есть.
И у нас будет супер-пупер чемпион, с малыми рыжими я постараюсь. :smile:

Amber Shadow

Удачи Вам :smile:
Какое счастье для Пудель клуба, что Вы перешли туда из Фаворита, уверена, что теперь в клубе всё будет ОК с разведением супер чемпионов.
Как жаль, что малые не мой размерчик, а то как бывшая Ваша одноклубница могла бы рассчитывать на какие-то льготы в длинной очереди желающих приобрести Вашего супер щеночка-чемпиона :shuffle:

Lidasgreys
29.09.2007, 18:41
Ира с Лаки, то што Amber Shadow в нашем клубе, действителйно счастье! Мы очень, очень рады што теперь у нас в клубе такой ентузиаст и любителй породы пудель. :-) А ещо рады што у нас стало пока одним рыжым солнышком больше, надеюсь их количество будет увеличеватся. :-)

Ира, вам тоже удачи!

KeniaLana
29.09.2007, 18:47
Ира с Лаки, вон сейчас помет малых от Берлина и очень красивой девочки, берите, а супер-чмпионами не рождаются, рождаются рпосто собаки с задатками, а потом это труд, труд и труд !!!!!!!! Удачи)

Amber Shadow
29.09.2007, 20:03
Amber Shadow
Какое счастье для Пудель клуба, что Вы перешли туда из Фаворита

Простите Ира, но если у вас разыгралась воображение, хочу уточнить, что Лично я, Ангелина Чаплыгина, никогда не являлась членом клуба "Фаворит". Я совершеннолетний человек и имею своё слово. Свою собаку я купила на свои личные деньги и сама везла её в Латвию.
И не кто не в праве мне указывать, что мне с ней делать, не вы, не моя мать и не кто либо другой. Это моё личное дело.

Так, что уточните наконец для себя этот маленький факт.

Amber Shadow добавил(а) 1191085665:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Супер-чмпионами не рождаются, рождаются рпосто собаки с задатками, а потом это труд, труд и труд

Я с вами совершенно согласна.

samalin
29.09.2007, 20:22
Amber Shadow
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Ira i Laki
29.09.2007, 20:36
KeniaLana,
Спасибо за совет, но написала ж выше, что малые - это не мой размер, мой - той :smile:

Ira i Laki добавил(а) 1191088424:
Ира с Лаки, то што Amber Shadow в нашем клубе, действителйно счастье! Мы очень, очень рады што теперь у нас в клубе такой ентузиаст и любителй породы пудель. :-) А ещо рады што у нас стало пока одним рыжым солнышком больше, надеюсь их количество будет увеличеватся. :-)

Ира, вам тоже удачи!

Так и написала. А представьте, что ещё пол Фаворита придет в ЛКФ, у нас много активных членов и любителей породы.

а супер-чмпионами не рождаются, рождаются рпосто собаки с задатками, а потом это труд, труд и труд !!!!!!!! Удачи)

KeniaLana

очень хорошо знаю про труд, у моей собаки 32 САС и ещё с десяток наберется, когда давали только ВОВ, говоря, что он и так давно чемпион, зачем ему САС. Так что тружусь в свое удовольствие.
В альтернативе придумали новый титул Чемпион Балтии, для чемпионов Латвии и Литвы, так мы и за ним в Литву едим на САС!В:smile:

Amber Shadow
29.09.2007, 21:27
Из журнала Друг
нажмите на картинку для увеличения.
Я считаю, что такие статьи сильно повышают популярность пуделей.
Остальное я вывесила на латвийском пуделином форуме http://www.dogs.lv/board/viewtopic.php?t=6064&postdays=0&postorder=asc&start=120

http://rk.foto.radikal.ru/0709/0a/36592f083b62t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=0e256732b388475ab153314a55bb2f34)

Что это за зверь - Пудель

http://rk.foto.radikal.ru/0709/36/b3d996329f56t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=e90975cb501d43a89812ce2da6a79c9d) http://rk.foto.radikal.ru/0709/db/6e174fb392f3t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=db3ed106d3524a7aa58036ed739f8fb6)

http://rk.foto.radikal.ru/0709/b4/6e738b653204t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=bb127438dcc845da8feb12be2f5296b2) http://rk.foto.radikal.ru/0709/05/35f83956e8fbt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=3480b7b40d4c49a088ea9f74cee42b48)

http://rk.foto.radikal.ru/0709/79/aff9365ab6bet.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=d9511bbccd394dbfb9b83fea71e17e2a) http://rk.foto.radikal.ru/0709/d4/244610173746t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=1a15c0d5e83649f4a8d5df00e9c02d19)

http://rk.foto.radikal.ru/0709/8f/c7bb34e3241at.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=b59e6360825d4772a3f17b3d81ab4dc2) http://rk.foto.radikal.ru/0709/e9/d965d67a3feat.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=d036bb55e0eb4fc29d2d80ab987287e7)

http://rk.foto.radikal.ru/0709/6c/43c5a57f803et.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=c761abb9ca2c4d7bbc3ac6a429a40751) http://rk.foto.radikal.ru/0709/83/ef2a5c415071t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=0bd5b63fbeaa4a398aee7c8a05e8a460)

Может кто нибуть знает откуда этот прелестный коричневый пудель в начале статьи?

Mannique
29.09.2007, 23:12
kptpryj letitn?:) eto pudeljek Scetch's

Amber Shadow
30.09.2007, 00:19
kptpryj letitn?:) eto pudeljek Scetch's

Gaida
30.09.2007, 00:27
иехх, чешутся у меня ручки занятся сестричкои :))))))) заберу вот ее и понавыставляю :П
Ет намёк, на то. что со мной она плохо смотрится?:shuffle:

Gaida добавил(а) 1191101471:
ну не всйе так плохо, я такого не говорила ;)))) просто каждый по-своему видет :) а разведения нигде ососбо нету :) ну в Прибалтике, а что делать, ток самим заняться :)

Mannique добавил(а) 1191009200:

а я вам что-то говорила ?:)
Говорила, Лен, ой говорила:shuffle:

Gaida добавил(а) 1191101721:
а что я ТАКОГО написала ?? что немного по-другому вижу стрижку собаки ? ну и что ? нельзя мненийе свойе иметь ?:) нельзя новое пробовать ?:) а про хендлера - если собаку оставитьнаедине с хендлером на занятия, и так несколько раз, обычно потом нормально с хендлером идут ... я вот ето писала, что тут ТАКОГО обидного ?:)
Ну, а насчёт хендлера, ета собачка, сестра ваша, увидела меня первый раз в жизни... Взяла и выиграла группу и в Бесте 4 (вроде) была, несмотря на свою левую стрижку и левый хендлинг... Вот если бы Лена за неё взялась:shuffle:

Gaida добавил(а) 1191101973:

Nu da, nu da
A Fanja FAN FAN LIETAUS SIMFONOJA WW i BOB
A JUSTITIA LS JW?
A seryr nashi malye (sorri u zavodchikov, klichek ne pomniu)
A CHANSON D'ETE ROCOCO R.CACIB na chempioanate Evropy???
Len, dumaj o chjom govorish...

Mannique
30.09.2007, 01:20
Первоначальное сообщение от Gaida
Ет намёк, на то. что со мной она плохо смотрится?:shuffle:

. ето намек на то, что повозитьхочется вокруг :) показать широкой обшественнофти :)))))) я об етом

Mannique добавил(а) 1191104604:
Первоначальное сообщение от Gaida

Ну, а насчёт хендлера, ета собачка, сестра ваша, увидела меня первый раз в жизни... Взяла и выиграла группу и в Бесте 4 (вроде) была, несмотря на свою левую стрижку и левый хендлинг... Вот если бы Лена за неё взялась:shuffle:

[/B] Юуууууль :) ну не писала что ПЛОХО что-то, ну не писала и не имела в виду, просто меня никто не понял :( так я мысли выразаю видно :(

Mannique добавил(а) 1191104787:

Nu da, nu da
A Fanja FAN FAN LIETAUS SIMFONOJA WW i BOB
A JUSTITIA LS JW?
A seryr nashi malye (sorri u zavodchikov, klichek ne pomniu)
A CHANSON D'ETE ROCOCO R.CACIB na chempioanate Evropy???
Len, dumaj o chjom govorish... [/B]

иехх ... я имела в виду что мало помйетов, классныйе собаки, но мало вообше ... количество пуделеи, особенно малых и стандартов очень мало, меня расстраивает ето, я совершенно ничего другого не имела в виду, честно, равно как не хотела обидеть , но почти все меня не поняли :(

Gaida
30.09.2007, 01:43
иехх ... я имела в виду что мало помйетов, классныйе собаки, но мало вообше ... количество пуделеи, особенно малых и стандартов очень мало, меня расстраивает ето, я совершенно ничего другого не имела в виду, честно, равно как не хотела обидеть , но почти все меня не поняли :( Лен, ну и населения у нас в каждой стране, да и во всех вместе.... Даже до Москвы не дотянем количеством....

Gaida добавил(а) 1191107452:
Amber Shadow,

Так привезти хороших пуделей в Латвию много ума не надо, только определеннная сумма денег и умение выбрать действительно хорошего щенка, тем более на расстоянии, и конечно большая доля везения. При выборе маленького щенка нельзя предусмотреть все возможные проблемы в дальнейшем.

А где
Да:shuffle:
О дура, я дура:shuffle:
Такие деньги, и соверсенно не в чём не уверена
Но и за заводчики, гады, не один из них не сказал мне, что собака ета НЕ будет чемпионом Мира:tongue:

Gaida добавил(а) 1191108321:
KeniaLana,
Спасибо за совет, но написала ж выше, что малые - это не мой размер, мой - той :smile:

Ira i Laki добавил(а) 1191088424:

Так и написала. А представьте, что ещё пол Фаворита придет в ЛКФ, у нас много активных членов и любителей породы.

KeniaLana

очень хорошо знаю про труд, у моей собаки 32 САС и ещё с десяток наберется, когда давали только ВОВ, говоря, что он и так давно чемпион, зачем ему САС. Так что тружусь в свое удовольствие.
В альтернативе придумали новый титул Чемпион Балтии, для чемпионов Латвии и Литвы, так мы и за ним в Литву едим на САС!В:smile:
A vot ja pomnju, kogda vy Laki (eshjo) po sisteme FCI reshili vystavit'... V 2002 ili 2003 godu, na LV W
Mozhete opisanie sobaki svoej ozvuchit'? Ot Kornelii Butrimovoj?

Gaida добавил(а) 1191108646:
KeniaLana,

очень хорошо знаю про труд, у моей собаки 32 САС и ещё с десяток наберется, когда давали только ВОВ, говоря, что он и так давно чемпион, зачем ему САС.
Нормально, Юлик и так Интера имеет- зачем ему ЦАЦИБ?:shuffle: :tongue: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gaida добавил(а) 1191108773:
Ne nu prikol
32 CaCa, eto da!!!!! Eto sila:biggrin: :hah:
Ot Favorita:lol:

Gaida добавил(а) 1191109902:
KeniaLana,

А ваш Лаки-той?:shuffle: :tongue:

Pencelopa
30.09.2007, 10:57
Gaida, ну вот и все разложено по полочкам!:appl:

Ira i Laki
30.09.2007, 14:45
Gaida, Вообще-то тема про рекламу породы пуделя, а не обсуждение достоинств или недостатков собак форумчан, да ещё с озвучанием описаний.
Но если Вам так хочется :smile: хотя уже давно моего Лаки разобрали по косточкам в теме про запчасти и в отличии от некоторых Ваших знакомых, восприняла это очень спокойно. Никогда не считала Лаки идеалом и очень хорошо знаю его недостатки, но и достоинства тоже.
Всегда трезво смротрела на него, поэтому возможно и в Фаворите, ну нравятся нам с ним выставки. Это ж не порок :shuffle:

Мой первый пост был по теме, что есть в Латвии желающие заниматься пуделями, есть желающие приобрести щенков, ходить по выставкам. Но потом всё скатилось не в ту степь и докатилось до обсуждения моей конкретной собаки.

А теперь по Вашим полочкам :lol:

Да
Такие деньги, и соверсенно не в чём не уверена
Но и за заводчики, гады, не один из них не сказал мне, что собака ета НЕ будет чемпионом Мира

Тогда уж читайте до конца, тем более мою цитату привели как раз полностью, а там написано
и конечно большая доля везения. При выборе маленького щенка нельзя предусмотреть все возможные проблемы в дальнейшем.

vot ja pomnju, kogda vy Laki (eshjo) po sisteme FCI reshili vystavit'... V 2002 ili 2003 godu, na LV W

Легко :biggrin: и даже не одно
Если б какой-то хороший пудель был также подстрижен, точнее изуродован как был мною изуродован бедный Лаки, то он тоже не много бы получил на той выставке
http://keep4u.ru/imgs/s/070930/d66dea6c6aee612fcc.jpg (http://keep4u.ru/full/070930/d66dea6c6aee612fcc/jpg)

и обратите внимание, как исправлялась оценка (что меня и возмутило, а не сама оценка, всегда признавала, что Лаки выглядел кошмарно), но этот ноль появился вообще уже после ухода с ринга.

Вот еще одно описание с монопородки ЛКФ
http://keep4u.ru/imgs/s/070930/ad90235b04c09fd67d.jpg (http://keep4u.ru/full/070930/ad90235b04c09fd67d/jpg)

А вот последнее описание 23 сентября
http://keep4u.ru/imgs/s/070930/bf828f7bd8a93c8bb7.jpg (http://keep4u.ru/full/070930/bf828f7bd8a93c8bb7/jpg)

Только не говорите, что эксперт Боб Брамптон 23 сентября увидел пуделей первый раз в жизни
:hah:

Старожилы помнят, как он судил монопородку пуделей в ЛКФ в Юрмале в конце 90-х или начале 2000-х, когда ЛКФ вроде ещё не был в ФЦИ.

И это ответ, что прекрасно знаю, что чемпионами не рождаются и какой труд вложен между первыми описаниями и последним.

Нормально, Юлик и так Интера имеет- зачем ему ЦАЦИБ?

А Вы не знаете, что в Латвии в ЛКФ, если собака чемпион Латвии, то ему больше не дают САС, а если даже дают, то он должен отказаться, иначе накажут, собака может получить только ВОВ. Также и СаС!В вроде переходит второй собаке, если первая уже Интер.

Так и в нашей системе полно экспертов, которые пришли из ЛКФ или у них там собаки, всё в собачьем мире Латвии сложно, поэтому они эти же правила применяют и в альтернативе.

Уже устала раскладывать Вам по полочкам, осталось про размер

Вы наверное не так меня поняли, не имела в виду, что мой Лаки - той, а что вообще, если покупать второго пуделя, то мой размер - той пудель, и никак не малый.

Лаки покупался как той, но обычное дело он дорос до 30 см ( наверное хорошо его кормила), вырос мелким карликом, но до малого он точно не дорос

http://keep4u.ru/imgs/b/070930/f31cc9db5767b63eea.jpg

Фото с Беста группы 23 сентября первым стоит малый пудель Чарльстон из Дома Таюр, который выиграл Бест группы, а потом и всю выставку, а второй Лаки, если по-вашему Лаки малый пудель, то какой пудель Чарльстон :eek:

Mary
02.10.2007, 22:41

http://keep4u.ru/imgs/b/070930/f31cc9db5767b63eea.jpg

Фото с Беста группы 23 сентября первым стоит малый пудель Чарльстон из Дома Таюр, который выиграл Бест группы, а потом и всю выставку, а второй Лаки, если по-вашему Лаки малый пудель, то какой пудель Чарльстон :eek: [/B]

:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Bone
05.10.2007, 16:39
Вернемся к заголовку темы...
Мы вот как рекламировали пуделей:
участвовали в акции к Дню Защиты Животных.

Смотрите статью про Акцию в сегодняшней газете "Владивосток"
http://www.vladnews.ru/2221/Patnichnyje_novosti/Stachka_domashnih_lubimcev

а первые фотки с Акции по сбору подписей здесь
http://zooinform.vl.ru/2007/10/05/test.html

Милана
06.10.2007, 21:24
Ой... а мы сегодня в цирке были... там пуделёчки! я просто опять убедилась какая у нас порода! :) вот так надо породу рекламировать... дети увидели и начали родителей уговаривать :)

Tania Libkind
14.10.2007, 22:35
Девочки а наша селебрити - пудель рекламирующий Лото и который почти попал в Книгу Гиннеса появился в новом клипе на телевидении. Вот можете полюбоваться ...

http://www.pais.co.il/Pais/MiniSiteMenuim/video.htm

Он спрашивает у своих друзей хотят ли они машины ? :)

Nalsi
15.10.2007, 12:24
Женечка Счастливая из Зимних Грёз вот тоже в рекламе породы поучавствовала. Телесериал "Счастливы вместе"
http://foto.mail.ru/mail/nalsidog/kino/i-355.jpg http://foto.mail.ru/mail/nalsidog/kino/i-359.jpg http://foto.mail.ru/mail/nalsidog/kino/i-368.jpg
А Шамаханская Царица из ЗГ снималась в другой серии этого сериала на Празднике Барона (зененхунд), но к сожалению я эту серию так и неувидела поэтому фоток нет,
Есть фота со съёмок "Рождённые в СССР" правда она там в массовке http://foto.mail.ru/mail/nalsidog/kino/i-264.jpg

kendrax
15.10.2007, 13:42
ААААаааааа ,букины форева!)))
Тащусь с них прям ваще!

елисей
15.10.2007, 14:07
Ай да,Зимние Грёзы ,везде грезятся,сплошные артисты,МОЛОДЦЫ!!

Nalsi
15.10.2007, 18:03
kendrax, елисей, Спасибо :)

елисей
15.10.2007, 18:38
Это уж точно самая что ненаесть реклама нашей любимой породы!!!!!!

Mary
20.10.2007, 13:11
Ух-ты!
Так это была Женечка Счастливая? Родные Зимние Грезы?
А я смотрела и думала, как это здорово, что пуделя по телеку показывают:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Надя - молодец:hb: :hb: :hb:
:bud: :bud: :bud:
Даешь эфир пуделям?:bud: :bud: :bud: :bud:

Nalsi
21.10.2007, 12:49
Mary, Спасибо, стараемся. :)
А то порода у нас известная, но мало рекламируемая.

Nalsi добавил(а) 1192960475:
Женечка Счастливая из ЗГ в журнале "7 дней" от 1-7 октября 2007 №40
http://foto.mail.ru/mail/nalsidog/kino/i-471.jpg

Lida
21.10.2007, 20:17
Nalsi, молодцы!

елисей
21.10.2007, 21:14
Налси,Молодцы!!!!:appl: :appl:

Nalsi
22.10.2007, 17:21
Спасибо.
Да, выглядит на фото Женечка, мыгко говоря, "не очень", но что делать , меня там не было :(
Утром забрали , вечером привезли, а я вообще на выставке была.
Главное пудель там есть.

Багик
11.11.2007, 17:45
Nalsi, что-то ты мне об этом не расказывала.Молодец Женечка ,звезда.:))

ZLjusja
18.11.2007, 00:10
Сегодня к нам подошел мужчина, дал визитку и сообщил, что в сентябре фото моих собак выставил на конкурс фотографий на Яндексе. Фото вошло в десятку лучших фото сентября. Фотография мне не понравилась, вернее, фотография хорошая, просто собы на ней немытые-нечёсаные, зато 72 коментария И ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!

Rococo
18.11.2007, 10:29
Поздравляю! :appl: :poz: А ссылочку? :shuffle:

oley
18.11.2007, 11:25
Не знаю, отнести эток рекламе или наоборот, но мне понравилось! Картинка на стене Banksy designated graffiti area в Лондоне.
http://reshade.com/picture/full/50156987.jpg

PS: Наверное, все-таки реклама - пудель задает правила хороших манер.

PPS: у меня фонарик конечно поменьше... но тоже для этих же целей! :)

oley добавил(а) 1195375060:
Ага, все оказывается не просто так!

Банкси — псевдоним скандально известного английского андерграундного художника, рисующего в стиле граффити. Вокруг его биографии и реального имени ведется много споров. Два самых распространенных варианта его имени: Роберт или Робин Банкс.

Считается, что Банкси родился в 1974 году в английском городе Бристоль. В конце 90-х годов от стал заниматься граффити и довольно долгое время действовал как обычный райтер, но его рисунки становились все масштабнее, а уходить от полиции стало все сложнее. Однажды, прячась от английских полицейских Банкси решил использовать трафареты, чтобы сэкономить время.

Осенью 2006 года в нескольких лондонских магазинах он незаметно заменил диски с альбомом певицы Пэрис Хилтон на диски с сорокоминутной песней своего друга Danger Mouse и собственными рисунками.

Благодаря таланту художника и остро-социальной тематике своих рисунков, Банкси быстро обрел популярность сперва в Англии, а потом и во всем мире. Самое удивительное, что он до сих пор сохраняет анонимность и скрывается от полиции.

(по данным Википедии)

ZLjusja
18.11.2007, 17:28
Вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/fotografruslan/view/11974/

Rococo
18.11.2007, 18:47
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/fotografruslan/view/11974/
Здорово! Столько приятных комментариев!
:appl:

Aikenka
18.11.2007, 20:43
Классно! :appl:
Это они мамочку ждут около магазина? (прочитала в коментах на яндексе)
Без поводков сидят? Примерные девочки! :)
Я Стасю тоже порой беру в магазин, но всегда привязываю. А то вдруг пойдёт искать меня вовнутрь :)

Aikenka добавил(а) 1195407873:
oley , я тоже с фонариком хожу :)

Svetus'ka
26.11.2007, 11:48
А вот и наш вклад.
AIRy, Вика, номер уже в продаже.

Галка
26.11.2007, 13:54
Как это правильно, создать такую тему! Только кто это всё читать будет? Любители пуделей! А как разрекламировать породу, когда по улицам ходят пудели, превращённые в кикимор? Я знаю таких. У нас рядом гуляет одна женщина с карликовым чёрным пуделем, так она свою собаку просто стрижёт под ноль, но при этом не трогает лапки и мордочку. Только специалист может узнать в "этом" пуделя, а ведь собачка очень пропорциональная. Как с этим бороться? Это настоящая антиреклама пуделя! она даже вообще "не приветствует" стрижки моей собаки. Ей кажется, что это всё ни к чему.
У меня просто сердце кровью обливается, когда я ви жу таких пуделей. Не удивительно, что некоторые говорят: "пудель - это собака не красивая". Я сама слышала!

Svetus'ka
26.11.2007, 14:10
Галка,
а позитиву можно хоть чуть????? а то в больших я хотела уйти от ужасов, а Вы все-таки продолжили о грустном... И тут....

oley
26.11.2007, 14:20
Первоначальное сообщение от Галка
А как разрекламировать породу, когда по улицам ходят пудели, превращённые в кикимор?

Это только значит, что надо чаще выводить в люди собаку, которая не похожа на кикимору :) и рассказывать всем заинтересовавшимся, что вот это и есть пудель такой, каким он должен быть!

ZLjusja
26.11.2007, 14:23
:appl: Правильно! oley!

Alba
26.11.2007, 15:18
Svetus'ka
Чудесный вклад!
Расскажите подробнее - это ваши собачки? И кто захотел их видеть на обложке журнала?

Svetus'ka
27.11.2007, 09:50
Alba,
Да, белая - это Пина Колада для Морошки (Ника). Она фоткалась одна, а уж потом они сделали фотомонтаж.
А маленькие - из Айри Арабеска.
А пригласила нас продюсер съемок журнала.

Вот еще.

Svetus'ka добавил(а) 1196146394:

Кстати, фотограф и стилист удивлялись, что Ника профессионально сработала. А работала на съемках она в первый раз в жизни. Как будто понимала, что вон он объектив. Я же во воремя съемок на этой фотке стояла справа от нее.

Alba
27.11.2007, 14:18
просто супер!
молодцы!!!

Juliya
27.11.2007, 15:06
Гламурненько!
У нас тоже рядом бывшего шоколадку водят - никто не верит, что это пудель. А глядя на нас считают, что пудель - самая умная и красивая собачка. Не переживайте, люди понимают, что есть ухоженные собачки, а есть несчастные. Ко мне часто подходят и говорят, что несколько лет наблюдают и ни разу не видели моего Филюшу неухоженным или некрасивым: это такой особенный пудель или я нигде не работаю и целыми днями занимаюсь собакой. Один раз алкаш подошел и сказал, что если бы у него была такая собака он бы пить бросил. И, вообще, я заметила, что алкаши моего Филю любят: говорят там с ним о чем-то, норовят погладить, защищают от других собак!

Gernika
28.11.2007, 01:56
Наш Питерский большой снимался недавно в кино о войне.
http://i032.radikal.ru/0711/45/a5e74fe39952t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0711/45/a5e74fe39952.jpg.html)

oley
28.11.2007, 05:10
Gernika, ой, ничего себе, как интересно!!! А можете рассказать поподробнее? Как фильм будет называться? Кто это снимался?

Yulja c Dizelem
28.11.2007, 14:38
Первоначальное сообщение от oley
Не знаю, отнести эток рекламе или наоборот, но мне понравилось! Картинка на стене Banksy designated graffiti area в Лондоне.
http://reshade.com/picture/full/50156987.jpg

PS: Наверное, все-таки реклама - пудель задает правила хороших манер.

PPS: у меня фонарик конечно поменьше... но тоже для этих же целей! :)

супер графити, как поменяем забор около дома, я обязатльно себе такую же картинку нарисую.
а счас там нарисованы йорк(тож трафаретный) , пудель-графити и кот с яйцами)))
нас по забору часто и находят)))

Милана
28.11.2007, 17:39
Yulja c Dizelem, я только по забору находила !!!!!:) :) :) когда поменяешь забор я тоже приду и нарисую чего нить на память...:) :) :)

Галка
28.11.2007, 18:30
Gernika, Наш Питерский большой снимался недавно в кино о войне.
Расскажите, пожалуйста поподробнее про этот фильм. Когда он выйдет?

oley
29.11.2007, 00:53
Yulja c Dizelem, а можно фото в студию?!

Alba
29.11.2007, 10:18
Yulja c Dizelem, а можно фото в студию?!
Поддерживаю просьбу.
Даешь забор в студию!

Gernika
29.11.2007, 18:08
Название фильма " Ника и Альфред". Летом рекламировали этот фильм. Должен выйти на экран к 9 мая. Съемки идут по всей Европе. Правда, наш Дастин снимался в эпизоде. Ему 10,5 лет. Режиссеру понравился именно он.

oley
29.11.2007, 21:20
Gernika, молодец Дастин, и имя у него подходящее, кинозвездное! :)

emerei
30.11.2007, 00:55
А это Филипп в кино. Тоже очень артистичный юноша.

emerei
30.11.2007, 01:02
Он же с героинеЙ, якобы хозяйкой.

елисей
30.11.2007, 01:17
Здоровско!!!!!!

Gernika
30.11.2007, 19:20
emerei, ! Как называется фильм. Это просто здорово, что пуделей снимают!!!!:appl: :appl:

Gernika
01.12.2007, 12:17
Ещё одна фотография. Снимали эвакуацию из блокадного Ленинграда.
http://i045.radikal.ru/0712/33/ab380dfe7e8dt.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0712/33/ab380dfe7e8d.jpg.html)

Amber Shadow
27.12.2007, 22:03
Пудель и цирк

http://www.videogaga.lv/video?id=njlqrwfhbmywcgijrwj

http://www.videogaga.lv/video?id=nqgxrwfsjebnxrruk

http://www.videogaga.lv/video?id=nmtdswfmmykmeqovsv

http://www.videogaga.lv/video?id=nqmhswfyjtgzqirlym

Ninsanna
27.12.2007, 22:39
Первоначальное сообщение от Gernika
Ещё одна фотография. Снимали эвакуацию из блокадного Ленинграда.
http://i045.radikal.ru/0712/33/ab380dfe7e8dt.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0712/33/ab380dfe7e8d.jpg.html)

Хорошо, конечно, что пудель на экране.
Но какая же это РАЗВЕСИСТАЯ КЛЮКВА!!!!

1. Собак в эвакуацию брать не разрешали. Если их и везли, то прятали. Правда известные люди и крупные госчиновники могли увезти своих собак. Но VIP-персоны ехали не со всеми вместе в плацкартных и товарных вагонах и законы для них были другие.

2. Таких причесок, какая у пуделя в этом кадре еще никто не видел и даже не предполагал, что они через пол-века появятся.

Туфта полная. Уж простите. Тогда уж в кадре поста 896 надо было мальчишкам наушники надеть и MP-3 плеер в руки дать, а дядьке на ухо блю-тус повесить.
Расчесанный пудель с резинкой на башке!!! Я валяюсь...

Вот примерно как выглядели самые ухоженные большие пудели того времени. Из пуделей только большие и сохранились потому, что считались служебной породой.
Слева фото 40-х, справа- 50-х годов.

kendrax
27.12.2007, 22:57
Пудель и цирк

http://www.videogaga.lv/video?id=njlqrwfhbmywcgijrwj

http://www.videogaga.lv/video?id=nqgxrwfsjebnxrruk

http://www.videogaga.lv/video?id=nmtdswfmmykmeqovsv

http://www.videogaga.lv/video?id=nqmhswfyjtgzqirlym
жалко их

Nalsi
27.12.2007, 23:39
kendrax, А почему жалко?

JASMIN
28.12.2007, 00:03
И мне их жалко! По Блеку и побывав на репетициях и немного узнав их кухню, нет очень маленький процент дрессировщиков по настоящему любит своих питомцев, в основном они относятся к ним как к
реквизиту! Дрессируют их применяя наказание и голод, даже те которые к ним хорошо относятся, постоянно держат их ну скажем в состоянии, я бы чего-нить еще съел. Нет не люблю я это!

kendrax
29.12.2007, 23:06
Первоначальное сообщение от Nalsi
kendrax, А почему жалко?
Ну как вам сказать.Вот JASMIN все описала,я с ней согласен.

Aikenka
30.12.2007, 21:25
Я немного видела цирк изнутри. Собаки живут постоянно в клетках, типа боксов, стоящих друг на друге. Выгул - рядом ставится вольер-загородка, которая засыпается опилками. Собаки просто два раза в день выпускаются туда по очереди работником, на попис и покак.
Работа с дрессировщиком в манеже - вот всё их развлечение в жизни. Вы думаете, почему они такие весёлые в манеже? Потому что общение с человеком - для них великая радость. А почему так радостно и торопливо бегут за занавес? Там кусок дадут за хорошую работу.
Не будешь работать - клетка и голод вправят тебе мозги.....

Rococo
30.12.2007, 21:41
Я вообще не люблю цирк... Ну ладно собаки, голуби там.. но медведи и тигры или любые другие дикие животные- это ужас! Смотреть на это немогу, всегда переключаю, если по телеку показывают.

oley
31.12.2007, 07:02
Хочу поделиться несколькими гламурными фоточками, найденными в интернете... тоже своего рода реклама:

Fall Fashion Show 2006: Christina Milian
http://www.animalstars.com/as_image/c_milian_xl.jpg (http://www.animalstars.com/press_releases.html)
и
http://www.animalstars.com/as_image/tpeople_poodles_xl.jpg (http://www.animalstars.com/press_releases.html)

Не знаю, кто, он очень белоснежно и гламурно!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9/tatijanaigorevna.a/0_a97f_d6d83db3_L.jpg

Британская певица в стиле соул Joss Stone:
http://www.kooldawgtees.com/sitebuilder/images/69137_joss_stone_1006b_122_473lo_1_-179x231.jpg (http://www.kooldawgtees.com/celebrity_dogs_2.html)

заметьте, не стесняется и убрать за собачкой...
http://www.kooldawgtees.com/images/joss_stone_dusty_1_.jpg (http://www.kooldawgtees.com/celebrity_dogs_2.html)

Zolotay rybka
15.01.2008, 18:47
Мои девицы любят ходить в детский сад за Алешкой (переходим 2 дороги, идем двориками). Такое впечатление, что если спустить их с удавок, они без меня прекрасно долетят до садика. Когда мы входим на территорию сада, дети бросают свои игры, со всех площадок сбегаются, несут собакам палочки (детки знают, что пудели любят в них играть), гладят их, стоит сильный шум, визг от положительных эмоций и так каждый раз.
Может быть, когда детки вырастут, кто-нибудь из них будет искать себе в семью именно такую собаку, к которой бежал в детстве с неподдельным восторгом :)

Roza
15.01.2008, 19:12
Ага, надейся и жди!
Это я с любовью, нос изсестной долей пессимизма.))))

елисей
15.01.2008, 19:21
Олей,классная реклама пудла!!!Суперски!!!

Zolotay rybka
15.01.2008, 20:02
Первоначальное сообщение от Roza
Ага, надейся и жди!
Это я с любовью, нос изсестной долей пессимизма.))))

Надеяться буду :wink: , а вот ждать нет. Но я точно знаю, что эти малявки не спутают пуделя с его подобием.

Апрелька
16.01.2008, 10:56
Девочки, а вот у меня на самом деле очень яркое впечатление из детства именно от пуделя, приносящего палочки! И вот чем у меня это закончилось :) так что надеяться, я думаю, стоит :wink2:

KeniaLana
16.01.2008, 11:01
О цирке прекрасно написал еще Джек Лондон, с тех пор, после прочтения, я цирк не воспринимаю............

Len4ik
03.02.2008, 23:10
Поднимаю темку. Сегодня была в кино на фильме " Астерикс и Обеликс на Олимпийских Играх" вот там хорошая реклама пуделя! У принцесы большой белый стандарт в модерне, причем очень красивый, а не как это обычно бывает)))) :appl: И сегодня же видела антирекламу пуделя. Игра "The sims 2 Pets" Для тех, кто не знает, это игра, в которой надо управлять людьми, все как в жизни, поесть, поспать, на работу, детей родить и т.д. Там можно завести вот такого "очаровательного" пуделька:crazy:

Len4ik
03.02.2008, 23:11
Голова:jok:

Len4ik
03.02.2008, 23:14
А вот лабрик очень даже ничего:fkr:

JASMIN
04.02.2008, 17:57
Да уж пуделя нарисовали - это канешь караул, надо было еще постараться!Как буд-то специально!

Len4ik
04.02.2008, 18:02
Первоначальное сообщение от JASMIN
Да уж пуделя нарисовали - это канешь караул, надо было еще постараться!Как буд-то специально!
Все бы ничего, но этот отвратительный "груминг":lol: :crazy: :lol:

JASMIN
04.02.2008, 18:05
А морда? Ну не пудель это точно!

Len4ik
04.02.2008, 18:15
А морда? Ну не пудель это точно!
Зато перед шикарный:lol:

kendrax
04.02.2008, 18:16
Ленчик,а где эту игру качнуть можно?))

Len4ik
04.02.2008, 19:42
Первоначальное сообщение от kendrax
Ленчик,а где эту игру качнуть можно?))
Хочешь, чтобы кошмары ночью снились?))):fkr: Она только на dvd дисках выпускается. Если вздумаешь покупать, то натяни шапку на глаза, т.к. это чисто девчачья игра:biggrin:

kendrax
04.02.2008, 19:44
Хочешь, чтобы кошмары ночью снились?))):fkr: Она только на dvd дисках выпускается. Если вздумаешь покупать, то натяни шапку на глаза, т.к. это чисто девчачья игра:biggrin:
ааа,панятна:biggrin:

Галка
05.02.2008, 01:01
Len4ik, Я думаю, что такого пуделя нарисовал человек, который в пуделях ничего не понимает и не любит их, просто за собак не считает. Это просто "пародия".

Len4ik
05.02.2008, 21:55
Дак это понятно, вот только легче от этого не становится:bam: А что за собак не считает, дак это наверняка! Я общаюсь со "служебниками"- они не считают пуделя за собаку и каждый раз пытаются, что-нибудь про них сочинить: то нервные, то тупые, то еще что-нибудь. Вот это на самом деле грустно, а не бездарно нарисованная игра!

oley
05.02.2008, 22:22
да перестаньте вы - все проще гораздо: шерсть рисовать ТРУДНО! Поэтому и получилось... непоймичего.

JASMIN
07.02.2008, 02:26
Шерсть еще ладно, а выражение морды и сама морда, а тело - кошмар!!!

JASMIN добавил(а) 1202340470:

Мой сын сказал, ну чего ты хочешь - енто одна модель и пудель и лабрадор, тока для пуделя шерсть подрисовали!

Yulja c Dizelem
14.03.2008, 22:14
гуляла я тут по просторам инета и вот что увидела!!
http://vkontakte.ru/club76998
http://vkontakte.ru/club115084
небольшие цитатки:
--------------------------------------
Вера Тимонина написала
11 марта 2008 в 13:10
Я вот убивать никого не собираюсь, но вид у этих собак и в правду недоделанный!!! Всю жизнь выводили!!! Ну что в них такого? Ужас!
Просто надо снизить на них спрос - тогда и разводить меньше будут - меньше будут встречаться на улице!

--------------------------
Дашутка Самборская написала
11 марта 2008 в 9:44
самая реальная группа! хотела сама создать такую, но нас оказывается уже много! НЕНАВИЖУ ПУДЕЛЕЙ!!!!!!самая глупая и безобразная порода!
-----------------
и далее
ужасть

Kenia1976
15.03.2008, 00:33
Юль, ну и что, в инете и не такое встретишь, я раньше каждый раз в осадок выпадала, а потом перестала)))))))))мало ли гоблинов на свете)) вон прочла про хэппислэппинг в подростковой среде, не слышала ? Гы после этого детей лично мне как-то не хочется в принципе)), так что пусть их, мало ли моральных идиотов.

Yulja c Dizelem
15.03.2008, 01:34
Kenia1976, нет не слашала а что это? плиз. оффффф

JASMIN
15.03.2008, 01:45
А я им там написала - неудержалась!

Kenia1976
15.03.2008, 02:03
А это развлекалово такое у скучающей мОлодежи - бьют прохожих или там ну ты понимаешь короче и снимают все на телефонную фотокамеру............раньше их называли просто "отморозки", а теперь хитро так - хэппислэпперы((мда.........НАР ДУ патологически скучно.........

Jessy
17.03.2008, 11:11
А я им там написала - неудержалась!

Я тоже нашла всю эту бредятину. Мне кажется это просто моральные уроды. Невоспитанные или чем-то в жизни обиженные люди. Они веселятся, когда любители сердятся, и назло всякую дрянь пишут. Там есть и нормальные темы.:smile:

Len4ik
17.03.2008, 11:27
А нельзя обратиться к модераторам контакта, чтобы они закрыли эти группы? Если подумать, то они оскорбительного характера.

Гамлет и Лева
21.03.2008, 14:39
За последнюю неделю уже в четвертый раз объясняла людям, что длиный хвост у пуделя это нормально. Так и должно быть.

Для них дикость.

Сегодня отговорила хозяйку купировать хвост 1,5 летнему мальчику.

Вот как популяризировать среди народонаселения информацию, что хвост у пуделя длиный и нечего над собакой издеваться?

Yulja c Dizelem
21.03.2008, 22:56
Гамлет и Лева, я обычно всем говорю, что на сегодня-длиный хвост-признак породности пуделя, а купированный -признак какого-то дефекта, который решили скрыть его купированием))) Обычно хорошо помогает.

Гамлет и Лева
21.03.2008, 23:50
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Гамлет и Лева, я обычно всем говорю, что на сегодня-длиный хвост-признак породности пуделя, а купированный -признак какого-то дефекта, который решили скрыть его купированием))) Обычно хорошо помогает.

Юль,

там другие мотивы - до этого был с купированным хвостом , рядом живет собака с купированным хвостом и на выставки ходит. Так что не надо девушка тут ля-ля про стандарты и длиные хвосты.

Помог только рассказ в жутких красках, как собане будет больно не пойми ради какой цели. Ну приувеличила с красками конечно, а что делать? Обкарнала бы она ему хвост нафиг.

akylaVLG
13.12.2009, 17:33
Не стал перечитывать всю тему, но хотелось бы сказать-я думаю самая хорошая реклама пуделю-это просто ухаживать за ним, вовремя стричь(желательно у специалиста), чаще выгуливать(чтобы люди видели, какой на самом деле у этой породы замечательный характер)...

Галка
13.12.2009, 19:08
akylaVLG,
Согласна! А то часто слышу: "Пудель - это очень страшная, некрасивая собака, шерсть всегда лохматая, свалявшаяся..."
А вообще-то, надо ещё, чтобы будущий хозяин ясно представлял себе, как надо ухаживать за шерстью. стричь, расчёсывать. Есть люди, которые этого делать не будут и не захотят никогда. Таким просто не надо пуделя заводить, чтобы не было антирекламы породы. Пусть их заводят те, кто действительно будет с удовольствием содержать шерсть собаки в нужном виде.

RADELI
13.12.2009, 19:55
akylaVLG, Галка, думаю Вы правы!

шанс бижу талия
13.12.2009, 22:23
Здравствйте! У нас в городе есть один ветврач ,так он всегда говорит , что пудель по статистике(какой не помню) самая умная в мире собака.Так но и есть!!!!!:shuffle:

RADELI
13.12.2009, 22:45
А у нас по телевизору рассказывали про какие то тесты и сказали что пудель по интеллекту на первом месте!!!

Lea2008
13.12.2009, 23:11
Вчера на вопрос соседа, какую бы завести небольшую собаку, понятно, что я посоветовала. Он усмехнулся и сказал «Что же мог посоветовать владелец пуделя?». :crazy:

Макси
14.12.2009, 13:46
В газете "Комсомольская правда"(толстушка) за период с 29.10. по 5.11.2009 г. и с 12.11 по 19.11.2009 г. в рубрике "Живой уголок" написан рейтинг интеллекта гламурных псов, так, первое место - ПУДЕЛЬ.

MISTER TWISTER22844
14.12.2009, 14:21
Гамлет и Лева, Yulja c Dizelem, За последнюю неделю уже в четвертый раз объясняла людям, что длиный хвост у пуделя это нормально.
Девушки, я свами согласна, что длиный хвост -это украшение пуделя, но...
В последнее время участились случаи травмирования - вывихов и даже переломов некупированных хвостов .Причём чаще всего это происходит просто в игре с другими более крупными собаками.

JASMIN
14.12.2009, 15:02
MISTER TWISTER22844, согласна и это происходит в основном у тех пород, которым хвост ранее купировали, ну утерян навык, как с этими хвостами обращаться ...

ambercountry
14.12.2009, 15:18
пока Элька была с помпоном на хвосте - все было супер... Как тока хвост я Эле побрила... млин... неужели она и раньше им так долбала по всему что рядом??? Сейчас такой стук стоит, когда Эля виляет хвостом (если рядом что-то есть), я грю, Дурочка, неужели тебе не больно???? стоит, чмотрит на меня и продолжает хвостом вилять))))
теперь вот решила опять шерсть на хвосте отрастить, чтобы она выполняла роль буфера - амортизатора... а то аж жутко от этих стуков......

MISTER TWISTER22844
14.12.2009, 15:26
JASMIN, утерян навык, как с этими хвостами обращаться ... Возможно.

шанс бижу талия
14.12.2009, 22:18
Здравствуйте !Вчера первый раз зашла на эту тему,почитала и решила-буду ходить со своей собачкой везде,а то не далеко от дома и только.Правда не очень пиятно, что в тебя тыкают пальцем и кричат :"Посмотрите какой Артемон" Приятно когда восхищаются в меру умеренно.:rev:

Rococo
14.12.2009, 23:02
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Гамлет и Лева, Yulja c Dizelem,
Девушки, я свами согласна, что длиный хвост -это украшение пуделя, но...
В последнее время участились случаи травмирования - вывихов и даже переломов некупированных хвостов .Причём чаще всего это происходит просто в игре с другими более крупными собаками.
Так по-этому и участились, потому что хвостов больше стало)))
Раньше их ведь небыло и травмировать было нечего :wink2:
А грейгаунды, например, ломают свои хвосты просто когда садятся. Хвост неудачно положил и на тебе, перелом... (((

OlgaSanna
14.12.2009, 23:39
Первоначальное сообщение от RADELI
А у нас по телевизору рассказывали про какие то тесты и сказали что пудель по интеллекту на первом месте!!! Согласна! :hah:Но хочу добавить, что хозяева пуделя по интелекту не отстают от пуделя, т.к. быстро у него учатся.
:lol: :lol: :lol:

Галка
15.12.2009, 00:25
У меня знакомый ньюфаундленд получил серьёзную травму хвоста - автобус переехал. Хвост спасти не удалось и его купировали. Так что же, всем ньюфам хвосты купироавть? Просто травма может быть любой части тела. Вот кошкам, например, часто дверью хвосты прищемляют. Так может и кошкам хвосты купировать? :wht:

JASMIN
15.12.2009, 10:15
Спрашивала многих грумеров на счет длинных хвостов, как им - ответ, практически у всех, по большому счету не купированный хвост не подходит ни к одной стрижке пуделя, только если он не очень длинный сам по себе и собака держит его правильно флагом, а если он как помело и падает на спину? Самое идеальное это хвост купированный, если длинный то на половину, если короткий то оставляем 2 трети. Длинный хвост подходит пуделю в шнуре и если он держит его как сеттер и вот это единственно где он хорошо смотрится ...

Белый пудель
20.07.2010, 11:56
те, друзья, возобновим темку ;-) Я когда со своим Нарциссом выхожу в город погулять, по рынку пошорахаться, нас всегда нород обступает, и 90%%%%%!!!!!!! спрашивают, что это за парода??????!!!!!!! Я в ШОКЕ!!!!! Главно, спрашивают про взрослого короля, который при марафете выходи в люди, так сказать. Но еще с собой беру щенка короля (7 мес) на неё никто несмотрит, как на взрослого. Народ даже недогадывается, что это одна и таже порода. Просто щенок и взрослый.... Занимаюсь продвижением породы у нас в городе. Но работы много... нас и колли называли, и лабрадором!!! И меня дурой во всеуслышанье!!! Вот умора была... Идут две салидные Девушки, одна из них и говорит. "Вот дура - дворняжку подстригла под пуделя!!!! Таких пуделей небывает. они в два раза меньше!!!!" знаток!!! Нечего сказать!!!

Маняшка
20.07.2010, 12:15
ну нас (большая черная королева) в Волгограде тоже как только не называют...особенно мне нравится )))) - "Водолаз стриженный"

Белый пудель
20.07.2010, 12:42
Прикольно с одной стороны ;-) и ООООООООЧЕНЬ обидно с другой стороны:-(( что породу незнают. Чувствуешь себя ЗВЕЗДОЙ когда ведешь классного (ухоженого) пуделя (любой ростовой разновидности) за поводок!!!

Тори
20.07.2010, 13:02
Белый пудель, ну а что обидного?
Мой пудель тоже шок вызывает!!! Это не смотря на то что той пудель радом бегает в такой же стрижке, на нее ноль эмоций... некоторые единицы обратят на тойку, а вот глядя на большого, некоторые забывают даже ехать на зеленый свет, некоторые прямо приостанавливают и едут рядом.. ОГО!! Это что, королевский пудель? Я грю нет, станадартный?? Они "Стандартный, какой же он стандартный? Он гляди каких голубых кровей, поди очень-очень дорого стоит и где его достать?? А шерсть, это нечто!! А стрижка поди какой мастер!!! Вы? как вы? Сами?!??!?! ну вы и талантище.. ну и в таком духе...
Только один раз, за все время мужик меня обругал!!
Была зима, мой в конти, смотрел-смотрел.. а потом грит мне, моя собака? Стрижку кто делает? Я говорю - я, а что? - и его поперло.. - А то!!! Вот тебя оставить в куртке и с голой задницей выпустить гулять, да я щас сам с тебя штаны спущу и в снег посажу -... Я тихонько ретировалась...

Белый пудель
20.07.2010, 15:58
Да... бывает :biggrin: :shuffle: :rev: :rev:
Даже в Москве? шок вызывает? Я думала только у нас... в деревне "красный лапать" так реагируют на пуделей :-)

Тори
21.07.2010, 09:43
Белый пудель, да даже в Москве вызывает больше удивление!!! :))

Многие так и говорят, вау, первый раз вижу большого пуделя!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо если скажут правильно "Большой пудель", а бывает часто так... "ВАУ!!! Вот эта собака, а что за порода такая? Пудель? Он бывает таким большим?"

Gernika
22.07.2010, 00:03
Тори, точно, люди удивляются, что большой пудель таким бывает. И в Питере часто спрашивают, что за порода?

Alizer
22.07.2010, 00:21
а у нас реагируют примерно так на той пуделя:
- ой, какая собачка!!!
- а она не кусается? (вот эта меня просто бесит)
- а это что пудель?
- а разве такой мальнекий пудель бывает?
на эти вопросы приходиться отвечать каждый день инесколько раз
я не могу себе даже представить, что бы спрашивали про большого...

Tamara
22.07.2010, 00:58
Первоначальное сообщение от Alizer

- а она не кусается? (вот эта меня просто бесит)
а почему оно Вас бесит, можно спросить :)

Лена.
22.07.2010, 01:18
Первоначальное сообщение от Тори

Только один раз, за все время мужик меня обругал!!
Была зима, мой в конти, смотрел-смотрел.. а потом грит мне, моя собака? Стрижку кто делает? Я говорю - я, а что? - и его поперло.. - А то!!! Вот тебя оставить в куртке и с голой задницей выпустить гулять, да я щас сам с тебя штаны спущу и в снег посажу -... Я тихонько ретировалась...
А у нас была лекция: как так собака в резинках? умрет же бедная собачка. изверги издеваются над пуделем...
Обычно спрашивают, что за порода. А когда спрашивают: кусается или нет, я отвечаю: только зализывает до смерти...:biggrin:

Alizer
22.07.2010, 14:16
Первоначальное сообщение от Tamara
а почему оно Вас бесит, можно спросить :)

да потому, что все спрашивают это когда ее уже гладят, а моя собака с виляющим хвостом вернее с виляющей попой :lol: :hah: пытается лизнуть в нос.

Natalia.RU
22.07.2010, 17:48
А Ромика обозвали китайской хохлатой. Я говорю это пудель, так тётка-ну что вы мне говорите, какой же это пудель, у моей дочки китайская хохлатая, так один в один.
А к слову о рекламе породы. Насмотревшись на моего Ромика, одна девочка (13 лет), уговорила маму купить ей пуделя, пуделя купили, недавно мы с ним знакомились. Так ей Рома так понравился, что она и своего хотели так же назвать, но мама отговорила, назвали Ричард (как по документом).
Так что мой Ромаша стал рекламой породы в нашем дворе.

Белый пудель
23.07.2010, 13:49
Гуляла я вчера со своими пуделями... шла тихонько возле дроги, лужи обходила (после долгожданного дождя!!!! Ура!!!) По дороге ехал велосипедист. ... едет вперед - смотрит назад - на нас... и со словами ;"это такие лабрадоры?" он врезается в столб, падает с велосипеда в лужу... матов было в мой адрес :-) куча.... я осталась виновата, что хожу с этими ЛАБРАДОРАМИ вдоль дороги и отвлекаю ВОДИТЕЛЕЙ (ВЕЛОСЕПИДИСТА) от трассы... мы быстренько молчо ушли домой :-)

Ирина и Армани
23.07.2010, 16:48
Маленькие дети ,увидев нас на улице,кричат родителям с восхищением и радостью :пудель,пудель.....!!!
А взрослые спрашивают : что это за порода? Не далее как вчера услышали этот вопрос. Смешно.:biggrin:

Татьяна
23.07.2010, 17:41
Не так смешно,как грустно...

Лет пять назад постригла свою собаку в классического льва.Дети узнавали пуделя,кричали:"Артемон,Артемон"(по сказке о Буратино).Зато взрослые не понимали почему так "изуродовали"стрижкой собаку...

Аксанта
27.07.2010, 23:25
Да и у нас был случай, забавный правдо.... Пошли на салют к набережной. Народу много идет и все , как сговорившись кричат: вот какая задница - говорю наверное собака породы пудель, а не то, что Вы сказали. Только смех стоит , а мы ж не знаем ,что это за порода, а видим зад побрит....Вот и так бывает.

Alizer
29.07.2010, 00:12
нашла вот такое фото http://i053.radikal.ru/1007/92/6e70699e1b96.jpg (http://www.radikal.ru)

мышка
29.07.2010, 15:44
читаю тут, как будто вместо меня тут писали:leb: у людей в любой точке нашей необьятной страны одни и те же эмоции: артемон, красавчик, в первый раз таких вижу, наверное стрижка дорогущая, сами стрижете?, ну вы талант( а я только учусь, да еще по фото), тяжело ,наверное, за ним ухаживать? Машины тоже останавливаются и любуются. Мы частенько гуляем в компании йорка, так йорка никто не замечает, когда мои пудели рядом, хозяйка, даже обижается.Кстати она мне говорит, если бы я знала, что пудели бывают такими красивыми, я лучше пуделя бы взяла, вот вам и реклама действует, правда уже в этом случае поздновато, но я надеюсь, что люди проходящие мимо, задумываются, а не завести ли нам такую красоту? Единственное, меня беспокоит, заведут, а ухаживать не будут...А еще на днях меня спросили вы не из цирка?В нашем районе нас прозвали аристократами:biggrin:

Белый пудель
30.07.2010, 15:53
Даааа... эт точно, везде одинаковая реакция на пуделей:-) я и недумало, что дела так х... обстоят :-) Будем, ДРУЗЬЯ, исправлять!!! Кто же это сделает. если не мы - пуделисты? Помню в 90-х годах жила на Камчатке и ходила на выставку, там была пара королей, на них тоже все смотрели... я с тех пор мечтала о белом королевиче. Но по стечению обстоятельств мы купили (в 91 году) пуделя черного малого. он у нас прожил 16 лет. И после него, мне стоило многих трудов, чтобы найти щенка короля у нас в регионе... купила себе белого короля, а потом и белую королевну:-) Теперь у меня их АШ ПРЯМТАКИ 2!!!! У нас цирк приезжал (шапито) у меня многие спрашивали, когда я с собаками выходила гулять, где можно купить билеты и почем стоят билеты, будем ли мы выступать и .т.д. Сначала отрицала все... а потом... ходила делала рекламу цирку... :-) Что уж... раз нас записали в ихнюю труппу.

Alizer
30.07.2010, 23:13
Мне сегодня задали такой вопрос (ходили в макдональдс и там решили прокатить сына на пони):
-ой, а вы пуделька наверное помыли сегодня, что такой пушистый?
а я прям растерялась, не знала что ответить
:vis: :crazy:

tazhtavatur
01.08.2010, 02:02
работала в школе,была неделя биологии..дети с задержкой психики были в восторге.не только малыши, но и дети 5-6 классов.Завуч попросила им показать..Несколько трюков на печенку Тажтаватур делал.И на праздник букваря для первых классов его брала,жесты выручали.
А во дворе однажды про него ребенок спросил это французский пудель,

Патти
01.08.2010, 15:38
читаю тут, как будто вместо меня тут писали у людей в любой точке нашей необьятной страны одни и те же эмоции: артемон, красавчик, в первый раз таких вижу, наверное стрижка дорогущая, сами стрижете?, ну вы талант( а я только учусь, да еще по фото), тяжело ,наверное, за ним ухаживать? Машины тоже останавливаются и любуются. Мы частенько гуляем в компании йорка, так йорка никто не замечает, когда мои пудели рядом, хозяйка, даже обижается.Кстати она мне говорит, если бы я знала, что пудели бывают такими красивыми, я лучше пуделя бы взяла, вот вам и реклама действует, правда уже в этом случае поздновато, но я надеюсь, что люди проходящие мимо, задумываются, а не завести ли нам такую красоту? Единственное, меня беспокоит, заведут, а ухаживать не будут...А еще на днях меня спросили вы не из цирка?В нашем районе нас прозвали аристократами
Полностью согласна с мышкой.:smile:
Когда,во время прогулки,люди видят моих пуделей,то очень многие восхищаются их красотой и с большим интересом расспрашивают о них.Бывает,люди интересуются,какой породы мои любимцы и когда узнают,что у меня карликовые пудели,удивляются и говорят,что и не знали,что пудели бывают такими красивыми!Однажды,на прогулке,одна женщина спросила,какой породы мои собаки,я говорю:"Карликовые пудели",а она мне:"Нет,пудели совсем не такие,они не бывают такими красивыми!"Ну,я спросила:"А какие бывают пудели?"Она мне говорит:"Ну,пудели-такие маленькие,страшненькие и очень лохматые собачки!":crazy: Видимо,эта женщина,не знает,что пудели бывают не только мелких разновидностей,но есть еще малые и королевские пудели.Видимо,так происходит потому что люди не часто видят красивых,ухоженных пуделей и почему-то принемают их за другие породы.Жаль,но красивого и ухоженного пуделя,не часто втретишь,например,гуляющим во дворе(а на выставках ведь многие люди просто не бывают)Гораздо чаще на улице можно встретить пуделя,который не мытый,не чесанный и давно не стриженный,а его владельцы говорят:"А он ведь у нас не для выставок,а так для себя,"для души",а мы его и таким любим!"Я вот не согласна с таким мнением,какая разница,посещает собака выставки или нет,ведь всегда приятно видеть ухоженного и красивого пуделя,а чемпион он или просто домашний любимец-не важно.А бывет люди возьмут хорошую собаку,но совсем не хотят ухаживать за шерстью и такие пудели всю жизнь остаются не ухоженными,а могли бы быть красавцами.Обидно,когда пудель попадает в руки к людям,которые увидели где-то ухоженного красавца,он им очень понравился и они завели себе щенка,но совсем не хотят ухаживать за шерстью,мыть,делать стрижки.А ведь ухоженные пудели так красивы!Когда,во время,прогулки,люди видят моих любимцев,почти никто не остается к ним равнодушным,многие что-то спрашивают,восхищаются их красотой!Я отвечаю на вопросы,рассказываю о своих любимчиках,а дети,увидев нас,всегда кричат:"О пудели гулять вышли!"Такая вот реклама породы во дворе.:smile:Я сейчас своей Патти отращиваю шерсть для стрижки"Лев",так народ,увидев мою Патюшку в папильотках,начинает задавать бесконечные вопросы:"А что это у вас на собачке за бантики/бигуди/заколки такие?" :biggrin: А как-то был забавный случай.Увидев моих собак,одна женщина,на полном серьезе меня спросила:"А что таких собачек обязательно вдвоем,парой держать надо?!":biggrin: :lol:
Желаю всем владельцам замечательной породы ПУДЕЛЬ,чтобы наши любимчики всегда радовали нас своей красотой,а наши пуделячьи щеночки, попадали только в ответственные,надежные и заботливые руки,к любящим владельцам!:ma:
:hb: :hb: :hb: