Просмотр полной версии : Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
Алла- поздравляю с победам вас и папашку Эрика!!!:appl: :poz: :poz: :hb: :biggrin: Молодчина!!!
А также Нукуса- просто супер пес, в таком возрасте показывать такие результаты!!!:appl: :poz: :appl:
Обладатель самой красивой головы может гордиться своими детьми- дочка Классик Альянс Дания за 1 неделю закрыла 2 титула Юный Чемпон СПК и Юный Чемпион России в 9 месяцев!
:appl: :appl: :appl: Аленка!!! И Юля Приходько!!! Очень красивые детки!!!!:hb: :hb: :hb: Что и беленькая и черный??? все дети Шурика???? А коричневая, Юль??? Кто??
Yulja c Dizelem
05.06.2007, 12:18
Della, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!я от вашей собаки бадлдею!!!!!!
Salina-спасибки))))))))))))
Ага-оба Шуркины- от него и абрикосовые есть уже. Подумываем вот о коричневых)))))))))
Может тоже повезет))))))))))))))))))
Ваших деток тоже еще раз поздравляю - замечательно позвездили у нас в Обнинске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bis:
Yulja c Dizelem
05.06.2007, 13:26
Первоначальное сообщение от Salina
:appl: :appl: :appl: Аленка!!! И Юля Приходько!!! Очень красивые детки!!!!:hb: :hb: :hb: Что и беленькая и черный??? все дети Шурика???? А коричневая, Юль??? Кто??
ага и белая и черненький детки Шурика, единственные в России!
А коричневая это дочка Евгеникум Вивата и внучка по маме моего Дизеля. т.е. инбриндинг на родительскую пару - Варминг блек экстрим +Неразгаданная Тайна С ЦВ. пока мы 34.5 см и нам 6 мес. не знаю кем она будет малым или карликом. Хотя вся материнская линия мама и бабушка по маме, продавались мною как карлики -но росли долго и дотянулись до 38-39см. родословная почти вся малая, кроме Дизеля и Дивного Славяна -они карлики
Yulja c Dizelem
05.06.2007, 13:29
вот мы месяц назад
:smile: Мне кажется она все ж таки малая!!! У нее лицо.... такое!!!!
сорри, я не по теме - Манник, почисти ящик приватных сообщений - к тебе мой наезд не уходит
Юля - спасибо!
У вас не менее красивая барышня на фото- наверное все же медленно, но верно будет небольшой малой:poz: :appl: :biggrin:
Конева Екатерина
05.06.2007, 18:37
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ага и белая и черненький детки Шурика, единственные в России!
А коричневая это дочка Евгеникум Вивата и внучка по маме моего Дизеля. т.е. инбриндинг на родительскую пару - Варминг блек экстрим +Неразгаданная Тайна С ЦВ. пока мы 34.5 см и нам 6 мес. не знаю кем она будет малым или карликом. Хотя вся материнская линия мама и бабушка по маме, продавались мною как карлики -но росли долго и дотянулись до 38-39см. родословная почти вся малая, кроме Дизеля и Дивного Славяна -они карлики
Юль, девочка отпад! :appl: :appl: :appl:
Поздравляю с успехами!
Прасковья
05.06.2007, 19:27
Очень красивая девочка, Юля! Всех поздравляю с успехами в выходные. Отчитаюсь о наших результатах на двух выставках в Обнинске:
Райская Птица Примадонна - BOS (регионалка).
Файэри Данс Эсмеральда - САС (регионалка), ВОS (моно).
Файэри Данс Виола - юСАС (регионалка), ЛЮ (моно).
Файэри Данс Оскар Даймонд - ЛЮ (моно), BIS-1 юниоров (моно).
Yulja c Dizelem
05.06.2007, 23:05
Della,Екатерина,Прасковья. спасибо огромное. но Иннка пока еще ничего особеноннго не получила. бум стараться!
Полина-поздравляю!!!!!!!!!!!!! прекрасный " улов")))))))))
Юля-как всегда) вы с Юликом навысоте)))))))))))))))))))))красив бежите
очень красивые собаки!!!Всех поздравляю!!!
Mannique
06.06.2007, 18:44
Первоначальное сообщение от Sivka
сорри, я не по теме - Манник, почисти ящик приватных сообщений - к тебе мой наезд не уходит
Сватулкин :) прасти грешную заранее за всйе :) я шас ну о4ень редко в нете бываю, поетому мало 4его успеваю :)
яшик мои 4ист, с ним 4то-то просто не так :(\
Светик, я же забыла тебе спасибо за фотки сказать :) СПАСИБО, если б не ты у меня бы вообше фоток моих собак не было :)))))))
Gaida, Очень красиво бежите!!!:appl: :appl:
Yulja c Dizelem, какаааая.
Gaida, здорово, красивое фото!
Sivka, :shuffle: а больших щенков случайно там нету? В смысле в фотографиях из Таллинна? Одна там белая девушка пробегала... особенно меня она интересует. Но вообще, хоть на кого-то из четырех больших щенков на моно хотелось бы посмотреть.
Прасковья, поздравляю с победами, особенно с BIS-юниором! А какая там расстановка была в основном бэсте в Обнинске?
Зямчик,бежит на шуйской выставке,мне оч. нравится эта фотка!!:appl: Напоминаю победитель выставки "Весна на берегах Тезы"Марфа
Kenia1976
06.06.2007, 22:59
Прасковья, с победами вас!!!!!!!! Там очень красивые рыжики были на выставке, и малый из Розовых Снов красавец и карлики.
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
alla tsiplakova,поздравляю с лучшей головой!!!!!! Gaida,
Алла, Юля и другие. но почему про Таллин всего два слова и то только про своих собак. Ну пожалуйста, расскажите про других. Интересует карлики, и еще более тойки!
Юль, про карликов я раньше писала, в день выставки еще, Пушкин SAARAHIL LOVE ON THE RUN получил ВОВ, Эстониан Винер, уже второй год подряд, а в суках Эстониан Винер и BOS также собак Карин Кратт POLOSPORT SYDNEI.
так что читай внимательнее.
Прасковья
07.06.2007, 08:51
Спасибо всем за поздравления! Лида, я, к сожалению, не смогла остаться на бэст и всех расстановок не знаю!
Kenia1976, спасибо! Пудели были красивые на нашей выставке всех окрасов и размеров!:appl: И очень аппетитно смотрелись маленькие шоколадки! Большой привет им и наилучшие пожелания! :hb:
:poz:
Одна там белая девушка пробегала... особенно меня она интересует.
да, я ее пыталась даже поймать - о она как пробежала, так и убежала сразу. второе место из трех заняла
Sivka, это я знаю, они отчитались и я даже у себя про это написала. А лучший щенок, мальчик есть?
Луна, конечно у Rococo... Суперская! И Кокошечка в мождерне, все равно - красавица.
Zyami, красиво Марфуша бежит. Это BIS?
А вот и для Юли с Дизелем, Артемида, 9 группа:
Lida, какие классные подарки за группу:))
ambercountry
08.06.2007, 13:15
:hb: :hb: :poz: :appl: :appl:
ФИДЕЛЬ БЕРЛИН сеня в Загребе получил res/ CACIB И СТАЛ вице чемпионом европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОздравляю нашу Лиду, которая тут ЛИДАСГРЕЙС!!!!! ПУДЕЛИ ФОРЕВЕ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :appl: :appl: :hb: :hb:
Первоначальное сообщение от ambercountry
ФИДЕЛЬ БЕРЛИН сеня в Загребе получил res/ CACIB И СТАЛ вице чемпионом европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОздравляю нашу Лиду, которая тут ЛИДАСГРЕЙС!!!!! ПУДЕЛИ ФОРЕВЕ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :appl: :appl: :hb: :hb:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вице-Чемпион Европы - это КРУТО!!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :
А кто ЧЕ?
Поздравляем с ВицеЧемпионом Европы Солнечный Лев Глинтвейн Бибиллота!!!
В классике вроде бы ЛПП - Калина, а ЛК- Карнавал с ЦП.
Поздравляем!!!
Amber Shadow
08.06.2007, 14:37
http://s6.rimg.info/b76df6f6811fc9ec5e50a1f21f944590.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74764.html)
http://s6.rimg.info/ed91b89bad7bd96863bc1bafa969c124.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75988.html)http://s7.rimg.info/6ae9201cd4cb7ac1999a7e85df5f6929.gif (http://smiles.33b.ru/smile.76752.html)
http://s6.rimg.info/6493801d6292493b5ab7c9c941b36c3a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73102.html)От всей душы поздровляем нашу Лиду и Бэлло.http://s6.rimg.info/6493801d6292493b5ab7c9c941b36c3a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73102.html)
Поздравляю ВСЕХ наших обожаемых пуделей))))))))))))))))
Как всегда они ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с победами:appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb: :poz:
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А кто слышал или видел что там выставлялось по большим цветным?
а про тоев и карликов пока ничего не слышно?
Калина с Цветочной Поляны - BIG-1:appl: :appl: :appl: :leb: :poz: :poz:
Ninsanna
08.06.2007, 19:42
Первоначальное сообщение от Нокаут
а про тоев и карликов пока ничего не слышно?
Смотрите в отдельной теме про эту выставку. Чуть ниже по странице - "Euro Dog Show Zagreb".Там уже много всего. :rev:
Первоначальное сообщение от sketch
Калина с Цветочной Поляны - BIG-1:appl: :appl: :appl: :leb: :poz: :poz:
УРРРРРАААААААААА
:poz: :appl: :poz: :hb: :hb: :hb:
ambercountry
08.06.2007, 23:31
а ЧЕ _ КАРНАВАЛ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ!!!!!!!!!!!
г-жа Архипова, Ольга, снимаю шляпу и поздравляю от всей души - три однопометника и 2 - ЧЕ и 1- вице ЧЕ!!! ЭТо круто!!!!!!!!!!!!!!
Milena & Pruzinka
09.06.2007, 10:09
а ЧЕ _ КАРНАВАЛ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ!!!!!!!!!!!
г-жа Архипова, Ольга, снимаю шляпу и поздравляю от всей души - три однопометника и 2 - ЧЕ и 1- вице ЧЕ!!! ЭТо круто!!!!!!!!!!!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Ольга Архипова:appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl:
Всех поздравляю с победами!!!!!!!!!!:appl: :hb: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
Kenia1976
09.06.2007, 22:31
Оля, умничка, удачи тебе завтра в нгелегком бою! Но Калина вегда была и есть the Best и все будет супер, я верю!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧПСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕДЕЙ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ!!!!!!!!!!!!!!
А мы тоже вчера поочуствовали в выставке в Москве.
Божественный Король от Золотого Прибоя--Лучший Ветеран.
Yulja c Dizelem
11.06.2007, 11:23
Аня, поздравляю с лучшим ветераном
По агентурным данным, вчера в Киеве, СЕКСТРА ДЕЗИРЕ, зав. Алексеева, вл. Мыкал Таня, выиграла КУБОК КИЕВА!!!!!!!!
От всей души поздравляю с такой замечательной победой. Рона красавица. Таня ждем фото.
Спасибо.
Мы стараемся и в ветеранах не отставть от молодежи.
Всех, всех поздравляю, Вы молодцы!!!
Дополню результаты Анны, это были две региональные выставки в районе Серебрянного бора, на Карамышевской набережной на площадке.
Погода нас то пугала, то радовала. Сначало промочило, потом вышло солнце, стало жарко. К сожалению не посмотрела, как прошли все пудели, мы выставляли трех больших и после ринга общалась с хозяевами. В бэсте 9 группы "Москва-ЛЕТО-2007" отличилась юниорка Очи Черные Самая Счастливая (малая черная) - BIG-2. На выставке "Гармония-2007" - моя Шанс Бижу Иветта (Фифа) - BIG, BIS-4! Они были ВОВ на обеих выставках. Там же на выставке Гармония выставлялся Божественный Король от Золотого Прибоя - BISvet-3. Обе выставки выиграл Розенберг с доберманом.
http://keep4u.ru/imgs/b/070611/36faedbf0707a084a0.jpg
Фифа - BIS
http://u.foto.radikal.ru/0706/a4/9a23b66aafd3.jpg
Очи Черные.
Лида, какая фотка моей девочки классная! Да и я так прилично ножками взбрыкиваю! Бегу прямо грудью вперед!!! Отличное фото. Спасибо.
И поздравляю еще раз. Не зря мы палаточку нашу сооружали и целый день прыгали по рингам - туда-сюда.
Kenia1976
11.06.2007, 22:46
:appl: :appl: Лида, какая Иветта красавица, мне еще у вас на сайте Октавия понравилась очень! Классные девочки! Всех поздравляю!
Поздравляю всех с победами!!!:appl: :appl: :appl:
Elena, люблю фото в движении, но не всегда получается. А вы отлично вышли! Спасибо за место под крышей!:-) Замерзшие девочки с мокрой хохлаткой получили ЮСАС!
Kenia1976, спасибо! Мы с Иветтой как следует накачали мышцы и развили грудь на фрисби и аджилити:-) Теперь потрясаем воображение экспертов этими параметрами. Октавия да, очень радует! Вообще удачные детки получились у нас этой зимой!:-)
Фифа крупно:
Yulja c Dizelem
12.06.2007, 00:01
Первоначальное сообщение от Zyami
По агентурным данным, вчера в Киеве, СЕКСТРА ДЕЗИРЕ, зав. Алексеева, вл. Мыкал Таня, выиграла КУБОК КИЕВА!!!!!!!!
От всей души поздравляю с такой замечательной победой. Рона красавица. Таня ждем фото.
ух ты ! молодцы! а там сасыв был??
:smile: Поздравляю!!!! Всех!!!! Дааа Лидочка!!! Такой костяк суперский!!! И стоит сама классно!!!! И Лена!!! Красиииво бежит и собачка рядом красиво!!! широко параллельно!!! :hb: :hb: :hb: Здорово!!!! А где же Мыколка????))))
не Сасив и даже не САС-но выставка очень представительная-очень много красивых собак на неё обычно собирается.
Так что выиграть БИС очень даже почетно!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Таню с Роной))))))))))))))они как всегда умнички !!!!
Аленка!!! А шо таке???? за выставка пафосная???? Господя!!!! Да на любой пырловке, если даже выиграешь....неужели не приятно!!!!! Любой БИС это праздник!!!!:hb: :hb: :hb: Танюша!!!!:appl: :appl: :appl: Ждем подробностей!!!:smile:
Так я об том же-всегда приятно когда побеждают наши пуделята.А тем более наших форумчан)))))))))))
А выставка-я про неё на украинском форуме вычитала-хоть она даже не сертификатная-на ней тоже дают звания-Чемпион Киева кажется называется)))))))))))И эксперты судят очень известные)))))))))))))-поэтому и написала что почетно выиграть.А Танюшка сейчас в отпуске-вот))))))))))
Вот фотка Тани и Роны. Потырила с форума.... :shuffle:
http://keep4u.ru/imgs/b/070611/93815b9d8ff2e6f544.jpg
Красотища! Поздравляю Таню!:appl: :appl: :appl:
А мы тут с Юлей Приходько сьездили в Йошкар Олу... Выставка конечно не ахти, но все же... я выставляла нашу первую дочу от Нокаута- Формула Успеха из КХ и в бесте бебиков получили 3 место. и это первый раз собака пришла на выставку!!! ничего не испугалась))) и бегала и стояла замечательно!))) к сожелению фоток с бестов нету:( зарядка у фотика села... есть только фотка дома перед отьездом...
http://keep4u.ru/imgs/b/070612/97830314a90f1d06f1.jpg
А также Юлина малая Инка на одной выставке(там был двойной цац) выиграла 1 бис щенков, а на второй 3 бис щенков!:appl: поздравляю!!!:appl: :appl:
Немного добавилось фоток с Венгерского ЦАЦЫБА 27.05 (http://poodle.nikolaev.com.ua/forum/viewtopic.php?p=319#319)
Марина,я зарег-сь,но мне опять показывают,что неправильно набрано
извините не в темку..
Всех поздравляю с победами!!!
Ninsanna
14.06.2007, 10:00
...как стало известно из достоверных источников
отныне и навеки веков
в связи с невозможностью переименования города Тольятти
в Цветочнополянск
решено считать город
КАЛИНИНГРАД
названным не в честь всесоюзного старосты и соратника Ленина, а в честь
КАЛИНЫ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ!
Прошу нашего агента в Калининграде ambercountry поставить в известность об этом всех заинтересованных лиц.
Антонина
14.06.2007, 11:08
Ninsanna
:lol:
примим к сведению Ninsanna!!:lol:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
...как стало известно из достоверных источников
отныне и навеки веков
в связи с невозможностью переименования города Тольятти
в Цветочнополянск
решено считать город
КАЛИНИНГРАД
названным не в честь всесоюзного старосты и соратника Ленина, а в честь
КАЛИНЫ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ!
Прошу нашего агента в Калининграде ambercountry поставить в известность об этом всех заинтересованных лиц.
Отличная мысль!:appl: :appl: :appl:
Kenia1976
16.06.2007, 15:28
Новости из Финляндии (Котка) - Масяня стала BOB в достаточно серьезной конкуренции из местных тоев . Теперь ждут девятку. Поздравляю!:poz: :poz:
pudelkino
16.06.2007, 16:10
Привет всем!
Не пошло и года, как починили комп:argue:
Вернулась с Кинотавра, а тут столько событий!
По всем соскучилась, вроде как чего-то не хватало для полноты жизни.
Всех всех с победами!:appl:
Пона, уже наверное устала от поздравлений, но я тоже скромно примажусь к вашей славе. Горжусь и безумно радуюсь победе Калины - россиянки!:hb:
P.S А вообще на Сочинском пляже все наши кинозвезды "как живые" без грима с целлюлитом и вечно пьяные.:alc: А мужички герои-любовники и прочие секссимволы-кумиры - маленькие и щупленькие,что творит с людьми режиссерская находка, грим и удачный ракурс в кадре:smile: :nap: :rupor:
pudelkino
16.06.2007, 16:16
Галина Масянька :appl: :poz: :appl:
Фото из Обнинска - двойного БИС!
pudelkino
16.06.2007, 16:18
:hb:
Yulja c Dizelem
16.06.2007, 16:22
Почему то в последнее вроемя очень сильно глючит рус и все посты стираются.. попытаюсь еще раз поставить фото с выставки 12.06 в Й-Оле
лучший щенок выставки моя Иночка, к сожалению зарядки хватило на несколько кадров
Yulja c Dizelem
16.06.2007, 16:24
еще она же
Yulja c Dizelem
16.06.2007, 16:25
единственная фотка Ольги-Нокаут-бебика Формала Успеха из Казанского Ханства
Yulja c Dizelem
16.06.2007, 16:28
а вот еще такой был бебик на выставке. из казанкого питомника Помпон руж
Yulja c Dizelem
16.06.2007, 16:31
Помпон Руж Мистер Икс
Yulja c Dizelem
16.06.2007, 16:45
а это моя Штука Баксов С Изюминкой Юлианы, этой выставкой мы закрыли чемпиона россии, Бедная Штука, до неё все руки не доходили, вечно молодеже уступали классы
Yulja c Dizelem
16.06.2007, 16:47
и финик мой- Феномен С ИЮ. красный той тоже получил САС и ВОВ только фото нет, есть старое
Результаты Иркутского цациба, Байкальские Звёзды:Жемчужина Сибири Соблазн-ЛПП,БИГ-2. Ж.С.Тайм Шоу Гёл-ЛС. Идальго с Цветочной Поляны-ЦАЦ. Соблазн с Таинственного Острова-ЛПП,БИС-1. Целестина из Зазеркалья-ЛС. Смилинг Пинки Би-ЛПП. Егорушка Солнышко из Сибирской Сказки-ЛК.Свифти Фанни Сприн-ЛПП. Славян Марципан из Сиб.Ск.-ЛК. Ирай Амбишн-ЛПП. Ямит Мускат Иликс-ЛПП,БИГ-3. Трикси Таини Коел-ЛС. В девятой группе было 18 участников,и первые три места заняла Наша порода. Поздравляем всех!
Первоначальное сообщение от Соня
Результаты Иркутского цациба, Байкальские Звёзды:Жемчужина Сибири Соблазн-ЛПП,БИГ-2. Ж.С.Тайм Шоу Гёл-ЛС. Идальго с Цветочной Поляны-ЦАЦ. Соблазн с Таинственного Острова-ЛПП,БИС-1. Целестина из Зазеркалья-ЛС. Смилинг Пинки Би-ЛПП. Егорушка Солнышко из Сибирской Сказки-ЛК.Свифти Фанни Сприн-ЛПП. Славян Марципан из Сиб.Ск.-ЛК. Ирай Амбишн-ЛПП. Ямит Мускат Иликс-ЛПП,БИГ-3. Трикси Таини Коел-ЛС. В девятой группе было 18 участников,и первые три места заняла Наша порода. Поздравляем всех!
МОЛОДЦЫ. ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:poz:
Отлично! Пудели форева!:appl: :appl: :appl:
Поздравляю!:appl: а кто судил?
Yulja c Dizelem
16.06.2007, 19:39
. В девятой группе было 18 участников,и первые три места заняла Наша порода. Поздравляем всех!
считаю это действительно круто, особенно для САС!Ва, где представленны ЛУЧШИЕ! представители породы!!
п.с. :shuffle: :shuffle: надо кого нить Соблазном назвать, они часто бесты получают.....тому подтверждение данная выставка :appl: :appl: :appl:
Kenia1976
16.06.2007, 20:50
Региональная выставка собак всех пород в городе Новосибирске
Малая Классик Альянс ДАНИЯ - ПК, Ю.САС, ЛЮП, ЛПП, R.BIG, BIS юниоров-1
Той коричневый Гламурная Штучка Из Созвездия Девы - ПК, Ю.САС, ЛЮП, ЛПП, BIG-4
Карлик абрикосовый Фабиана Фэй Филисия - ПК, САС, ЛС, ЛПП Карлик коричневый Очи Черные Малыш Денди - ПК, Ю.САС, ЛЮП, по-моему ЛПП
Той коричневый Де Империум Аури Зефиро Тропикале - ПК, САС, ЛК:poz: :poz:
Анна Кихай
16.06.2007, 20:54
Сегодня состоялась очередная, но первая для нас в промежуточном классе выставка. Всё очень для нас успешно, мы получили САС,CW,ЛК,ЛПП,КЧ РФСС!
http://k.foto.radikal.ru/0706/9f/5b7ac2c030ab.jpg
ambercountry
16.06.2007, 22:40
ВСЕМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова
16.06.2007, 22:50
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
pudelkino
17.06.2007, 00:31
Таня Мыкал с победой Роны!
Этакая позерша!
Победители в Новосибирске и Иркутске:appl:
pudelkino
17.06.2007, 00:34
Пардон, что припозднилась с фото.
ЛПП карлик Салина Вестен Бимбо
pudelkino
17.06.2007, 00:35
Лучшая пара выставки:dan:
Шараде Драго Американ Дрим + Вендетта из ЧБК.
pudelkino
17.06.2007, 00:39
Лучший щенок: Бис щенков.
Вендетта из ЧБК.
Типа "синхрончик":smile:
pudelkino
17.06.2007, 00:44
Лучший производитель:
Шарадес Лав Американ Стайл:shuffle:
pudelkino
17.06.2007, 00:50
ЛЮ- Шараде Драго Американ Дрим.
Yulja c Dizelem
17.06.2007, 01:34
Первоначальное сообщение от pudelkino
Лучший щенок: Бис щенков.
Вендетта из ЧБК.
Типа "синхрончик":smile: :hah: :hah:
я смотрю все больше и больше народу переходит на мой любимый салатовый цвет))) :crazy:
Надя поздравляю. вы смотритесь превосходно
Поздравляю всех, удачно выставившихся в Иркутске!:appl: :poz: :hb:
Поздравляю Ирай с закрытием Интерчемпиона Ирай Амбишн!:poz: :appl: :hb: Алешкевич Ольгу и Токареву Ольгу с победами! Анжелу Никоненко с победами Марика и Егорушки!Останину Татьяну и Пластинину Юлю с победами Степы и Тины! И конечно питомник Таинственный Остров с оглушительной победой ! Молодцы!!!:poz:
Дополнения к результатам САСИБа в Котке:
Оf Hannelhill Xerxes САСИБ!
Вупс Пикси Хэт- если не ошибаюсь, лучший ветеран выставки! Еще он получил некий ценный приз, о котором будет известно по-приезду с выставки.
Масяня- Галины Алексеевой САСИБ и БОБ!:poz:
Белый той Кошелевой Оксаны- Меринос Фаворит.. САСИБ!!!
Поздравляю всех с победами!:appl: :hb: :poz:
А это наш Альдаронович- Деник- Очи Черные Малыш Денди- парню 9 месяцев в Новосибирске "размочил" Юного Чемпиона России! Поздравляю владельцев Веру, Юлю и Владимира и конечно заводчика- Внукову Елену!:hb: :poz: :biggrin:
Классик Альянс Дания- БИС Юниоров
Поздравляю Коневых Екатерину и Татьяну с победами Гламурной Штучки и Зефиро Тропикале! Молодцы!:poz: :appl:
Пардон, что припозднилась с фото.
ЛПП карлик Салина Вестен Бимбо
Какая красавица!!! :appl: :appl: :appl:
pudelkino
17.06.2007, 13:13
Малыша Денди - первого внука, поздравляю!:appl:
Рококо, спасибо, Марина с Бимбо сегодня в Смоленске на первом САСИБЕ и Блек Джек там же. Вот держу за деток кулачки, как они там:yaya:
Елена Старчак
17.06.2007, 15:28
:appl: :appl: :appl: ДА, шоколадки по качеству уже догнали и начинают обгонять брюнетов.
Ураааа! СынОчка Малыша Денди ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой парень приятный получился! Надеюсь, вел себя на выставке достойно?Поздравляю владельцев мальца и его крестную маму Кардашову Юлию. Юлечка, спасибо тебе!!! Дания у тебя КРАСАВИЦА!!! Успехов ей и тебе!
Сестричка Очи Черные Милая Моя также вчера на регионалке "размочила" Юного Чемпиона России. Фото помещу позже.
И также поздравляю ВСЕХ отличившихся на выставках в эти выходные.УСПЕХОВ!!!
Kenia1976
17.06.2007, 16:08
Лен (Старчак), я тоже очень рада за успехи шоколада, еще каких-то 10 лет назад победа шоколадки в Бесте или группе была большой новостью, да были звезды шоколадные, но их было очень мало. Очень люблю Ринго Ларисы Булатовой - великолепная собака! А сейчас и брюнеты на высочайшем уровне, и шоколад да,в общей массе хорош! Но брюнеты тоже не сдают позиций. Вон как зажгли ханцы казанские, или скажем сейчас и другие зажигают, так что очень все это здорово!
Елена, поздравляю вас с Алдароновичами - гарные детки выросли! Так держать! Делла, очень красивая девушка выросла! Тоже так рада за вас. Очень люблю вашу маму Арию!
Больше пуделей - красивых и разных!:biggrin: :hb:
Ninsanna
17.06.2007, 16:15
А можно и мне скромно притулиться тут с хвастовством? :shuffle:
Вот только что свой первый ЮСАС получил сыночек ШМ Светланки и ШМ Флорентия - ШМ Янтарный Амулет на выставке в Калиниграде хорошо показался и очень понравился строгой Щербаковой.
:alc: Спасибо Наташе Колесниковой, его владелице!:hb:
Елена Старчак
17.06.2007, 16:33
:appl: :appl: :appl: Так скоро Калинин -Град станет СТОЛИЦЕЙ пуделиного мира. Всех ЛУЧШИХ пуделей себе забирают.:wink:
Ninsanna
17.06.2007, 16:45
Ничего, Елена. Тут еще много осталось.:biggrin:
А если серьезно, то они там, конечно молодцы. Трудно калиниградцам, оторванным от остальной территории России. Но стараются ведь! Вот в следующее воскресенье опять большая выставка, а потом CACIB в Калинин-Граде. Может, и Калина когда-нибудь туда для показательных выступлений доберется?! Вот фурор то был бы! Супер!
Елена Старчак
17.06.2007, 16:47
:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) 1182088209:
Может заняться серьезно городом Серовым, знать бы где он находится:shuffle:
Kenia1976
17.06.2007, 17:26
Поздравляю Ольгу Амберкантри с ее черной карлицей Наядой, которая стала ЛПП. Оль, ждем подробностей и фото!) Нинсанна, поздравляю!
Спасибо, Всем за поздравления. Судил основной бэст и в ринге Жук А., а группу эксперт из Словении(точно не знаю,т.к. была замена эксперта). Дополняю результаты:наши большие ещё и конкурс пар выиграли!!! Поздравляю всех победителей! Особенно Юлю Кардашову:poz: Фото Соблазна
Малыша Денди - первого внука, поздравляю!:appl:
Рококо, спасибо, Марина с Бимбо сегодня в Смоленске на первом САСИБЕ и Блек Джек там же. Вот держу за деток кулачки, как они там:yaya:
Тоже держим сильно кулачки за Бибу и Бестика
Вот и сейчасже я получила информации от Салину-Марину:
Биба: ЦАЦИБ и БОБ !!!!! :bud:
Поздравления!!!:appl:
Поздравления всем победителям :appl: :appl: :appl:
Ninsanna
17.06.2007, 18:26
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Может заняться серьезно городом Серовым, знать бы где он находится:shuffle:
Елена, вас который больше устроит?
Один Серов на Урале, в Свердловской области. Назван в честь первого Героя Советского Союза летчика Серова (первый муж актрисы Серовой).
А второй Серов находится в Республике Саха (Якутия). Но, предполагаю, что на него претензии может иметь Антонина:wink2:
Может легче переименовать город Серебряный Бор в Серебряный Век. Но, он тоже находится в Саха (Якутия), в районе Нерюнгри... Опять же, Антонина нам скажет, что это ее территория:biggrin:
Да и ладно! Вон, в вашу честь группу назвали "Серебро", которая вошла в почетную тройку на Евровидении:hb:
pudelkino
17.06.2007, 18:34
Первоначальное сообщение от Tamaris
Тоже держим сильно кулачки за Бибу и Бестика
Вот и сейчасже я получила информации от Салину-Марину:
Биба: ЦАЦИБ и БОБ !!!!! :bud:
Поздравления!!!:appl:
Поздравления всем победителям :appl: :appl: :appl:
Бестик - РЕЗ САСИБ!:appl: :hb:
САСИБ и ЛК - Ютана Арагорн!:appl:
У сук в Чемпионах было 5 собак!
Бимбо вошла в финальную четверку девятки:appl:
Выграла девятку малая черная Ларисы Семеновны Постоловой. :poz:
Как кобелиная мама, я просто счастлива!:juggle:
TYRANDOT
17.06.2007, 19:55
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Может легче переименовать город Серебряный Бор в Серебряный Век. Но, он тоже находится в Саха (Якутия), в районе Нерюнгри... Опять же, Антонина нам скажет, что это ее территория:biggrin:
[/B]
Серебряный Бор в Саха (Якутия), в районе Нерюнгри... - это не город :smile:а очень маленький рабочий поселочек ....... Назвали его так потому, что труба местной ГРЭС не имела фильтра и все угольные выбросы оседали вместе со снегом и покрывали весь этот поселок от чего он действительно выглядел серебрянным.
Спустя несколько лет установили фильтр и теперь это приличный окутанный белым снегом и инеем якутский поселок.
Наверное сейчас да же не все местные жители вспомнят это .
А я ПОМНЮ!
Елена Старчак
17.06.2007, 19:56
Это два брата встретились ?черный и коричневый
Елена Старчак добавил(а) 1182099737:
Поселок - это мало . я выбираю Серов в Свердловской обл. Я родилась на Урале.
ambercountry
17.06.2007, 20:11
ВСЕХ пОЗДРАВЛЯЮ и сама - ХВАСТАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в Калининграде прошла ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак всех пород...
я выставляла только свою карлицу - ВЛЮБЛЕННУЮ НАЯДУ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ)))))))
моя детка получила сегодня CW, CAC, BB, BOB и стала BIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первый раз НАЙКУ вывели в Бэст (до этого я ходила с Элькой) и она с лету набегала себе группу!!! УРА!!!! с сегодняшней выставки пока нет фото, но с прошлой я повешу сюда)))
моя МАНЮНЯ - БИГ 1!!!!!! в конкуренции с 8 другими собаками! Эксперт г-жа Щербакова, Москва)))))))))
Елена Старчак
17.06.2007, 20:13
:appl: :appl: :appl: Я же говорила добрая тетенька. Люблю под ней выставляться.
Всех поздравляю с победами!
Пудели лучшие!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
Оля молодец,жду фоток с выставки!!!!
ambercountry
17.06.2007, 20:24
Нинсанна, Кенечка, Елена и Ленча, спасибо огроменное))) Нам правда тяжело - Вы ведь так далеко от нас, а еще и за границами))) Но мы стараемся! Чесслово! Вам за нас стыдно никада не будет!!!!!!! Мы не подведем! Вы толдько верьте в нас и будте мысленно с нами)))
ПЫСЫ: в пылу хваставства забыла написать. что НАЯДА моя еще получила ЧЕМПИОН РФСС)))))) Мы старались... И Щербакова мне оч понравилась)))))
спасибо еще раз всем за поздравления))))
а репортаж с выставки трясите с Леры, которая тут Тутси))) сорри за офф)))))))))
K'Iraida
17.06.2007, 21:09
В Москве тоже вчера прошла региональная выставка на учебно-дрессировочной площадке "Ясенево". Проводил клуб "Глобус". Эксперт в ринге Иванов Александр Сергеевич. Судил внимательно и доброжелательно. Оценивал в первую очередь тип и движения. Описания давал подробные и не скупился на похвалу, если собака была достойна этого. Эксперт на Бестах Масленникова Н.С.
Записано было 9 пуделей и все присутствовали!
Результаты:
Больших не было.
Малые: Николетта Мона Некст-сер.сука- САС, ВОВ
Очи Черные Самая Счастливая чер. сука- JСАС, ВОВ, Бест Юн. -3, BIG. Бест ин шоу-3
Карлики:
Графика Элланз Амор-Амор коб. белый -JСАС (в ринг опоздал, в сравнении на Лучшего Юниора не участвовал).
Очи Черные Милая Моя кор. сука -JСАС, ВОВ, BIG-4
Тои:
Моя Отрада Черный Принц коб чер. -САС, ВОВ, BIG-3
Яркая Личность из Золотых Кладовых абр. сука юниор-2 место
Славянка Николета черн. сука -JCAC, Лучш. юниор
Моя Отрада Внучка Царевича бел. сука промеж. кл. -САС
Моя Отрада Анфиска бел.сука откр. кл. -САС, Лучшая сука
На фото Лучший пудель выставки "Глобус"- Очи Черные Самая Счастливая с заводчиком Леной Внуковой и экспертом. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ольга уже успела похвастаться!!!!!!!!!
Поздравляю Калининградских пуделистов с отличным показом!!!!!!!!!
Ольга поздравляю тебя с победой!!!!
А еще хочу поздравить Нинсанну-ее ребенок-Шапка Мономаха Янтарный Амулет сегодня супески выставлялся и получил свой первый JCAC,!!!!
А еще своих мелких серебристых!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
K'Iraida
17.06.2007, 21:13
Еще немного фото других участников выставки "Глобус".
Николетта Мона Некст
K'Iraida
17.06.2007, 21:14
Очи Черные Самая Счастливая
K'Iraida
17.06.2007, 21:15
Очи Черные Милая Моя
K'Iraida
17.06.2007, 21:18
Тои юниоры : Яркая Звезда из З.К. абр. и черн. Славянка-Лучший юниор той.
K'Iraida
17.06.2007, 21:19
Славянка Николета
K'Iraida
17.06.2007, 21:20
Моя Отрада Черный Принц
K'Iraida
17.06.2007, 21:21
Тоже МО Черный Принц
K'Iraida
17.06.2007, 21:22
Моя Отрада Внучка Царевича
Ninsanna
17.06.2007, 21:22
Ой, какие фото отличные получились! Лене спасибо! Давайте еще вывешивайте!
K'Iraida
17.06.2007, 21:23
Моя Отрада Анфиска
K'Iraida
17.06.2007, 21:24
Сравнение на Лучшую суку
K'Iraida
17.06.2007, 21:25
Сравнение на ВОВ в тоях
K'Iraida
17.06.2007, 21:28
Фотографии сделаны Леной Кочергиной и ее мужем.
Вест юниоров самый многочисленный по участникам: 3 место Очи Черные Самая Счастливая
K'Iraida
17.06.2007, 21:31
BIG-9: 1. Очи Черные Самая Счастливая, 3 -Моя Отрада Черный Принц, 4- Очи Черные Милая Моя
K'Iraida
17.06.2007, 21:33
BIG -Очи Черные Самая Счастливая
K'Iraida
17.06.2007, 21:35
Бест ин Шоу
K'Iraida
17.06.2007, 21:36
Первые 3 места Беста
Елена Старчак
17.06.2007, 21:42
А кубки ГДЕ ? Как выставкав Москве так ни одного кубка. Уже система.
Мои поздравления победителям этих выходных!
K'Iraida
Спасибо за красивые фото!
Черный принц оч. понравился!:appl:
:poz: :poz: :poz:
Ленча добавил(а) 1182105831:
А кубки ГДЕ ? Как выставкав Москве так ни одного кубка. Уже система.
А кубки еще не подвезли:biggrin:
Елена Старчак
17.06.2007, 21:45
:biggrin:
K'Iraida
17.06.2007, 21:45
Еще много интересных фото есть и у Лены Внуковой. Я думаю, она дополнит. А вообще выставка прошла в теплой дружеской компании, в очень живописном месте и сопровождалась замечательной погодой!
Елена Старчак
17.06.2007, 21:47
Ирин МО Внучка ... очень повзраслела и похорошела :appl: :appl: :appl:
K'Iraida
17.06.2007, 21:49
Да, Лена (все Лены) с призами последнее время до нельзя скромно. А кубочек хотелось бы для прилежных хозяев.
K'Iraida
17.06.2007, 21:53
Вот еще напоследок - утомленные солнцем.
Елена Старчак
17.06.2007, 21:54
Да , я тоже уже иногда даже свои стала отдавать лишь бы хозяевам стимул не охладить. А кто у малой серой в родителях ?
Елена Старчак добавил(а) 1182106618:
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Вот еще напоследок - утомленные солнцем. :appl: :appl: :appl: Повесь к себе на сайт . Просто чудо.
Natascha PP
17.06.2007, 21:59
CACIB SALZBURG / AUSTRIA
BOB Dwarf: Caspian Line`s Curly Miracle / Bady
BOS Dwarf: Jasenak Caspiana / NaNa
BIS Couple # 2: Caspian Line's Curly Miracle & Jasenak Caspiana
Best Poodle in Group: Caspian Line`s Curly Miracle
:- ))))))
K'Iraida
17.06.2007, 21:59
У серой о.О'Джессика Бис Барбарис-Норис
Елена Старчак
17.06.2007, 22:03
Спасибо Ирин . Поняла . Знаю отца. Окрас с той линии ровный.
Елена Старчак добавил(а) 1182107111:
Наташа . ПОЗДРАВЛЯЮ. После такой серьезной выставки как Европа Вы опять на коне. МОЛОДЦЫ !!!:poz: :poz: :poz:
K'Iraida
17.06.2007, 22:22
Наташа, поздравляю! Австрия - это здорово!
А вот еще фотка с нашей выставки в лесу - отравленный кислородом заводчик в ожидании Бестов.
Татьяна Шершова
17.06.2007, 22:22
Утомленные солнцем - SUPER - ФОТКА:appl: :appl: :appl:
Поздравляю всех отличившихся с замечательными победами!!!!
Урррраааа, нашей любимой породе!!!!!
Мы сегодня тоже сходили на местную Всероссийскую
, эксперты Миронов и Лакатош
---Блисс Трайн Импрессив Барбара , болшая белая --САС, BIG-1
---Вятский Сувенир Интел Центрино, мал. черн. САС, ЛПП
---Вятский Сувенир Ренессанс, черн. миниат. коб.- САС, ЛК
---Вятский Сувенир Инесс Импрессия, мин. черн. - САС, ЛПП, BIG-3
---Вятский Сувенир Франческа Белиссима , той, черн, ЛБ
Импрессив Барбара
Татьяна Шершова
17.06.2007, 22:26
Инесс Импрессия
Татьяна Шершова
17.06.2007, 22:28
Еще Вятский Сувенир Инесс Импрессия
Татьяна Шершова
17.06.2007, 22:35
Вятский Сувенир Интел Центрино
Татьяна Шершова
17.06.2007, 22:37
он же
Татьяна Шершова
17.06.2007, 22:40
Вятский Сувенир Франческа Белиссима - ЛБ
Поздравляю всех с победами!!!
Мои особые поздравления для Тани Зениной и Айри Арабеска Бриллиант Найт, которые сегодня в Твери стали БОБ, выиграли Группу и резерв БЕСТ ИН ШОУ!!!!!! МОЛОДЦЫ! :appl: :appl: :appl: :hb:
Танюшка, я вами горжусь! Пора девочку возить начинать:wink2: .
Бонин брат - АА Breake All Rules for Cherish - BOB, BIG-3 в Риме!
Поздравляю Лену Ермакову и Алликовых детишек с победами - Моника Белуччи (черная тойка) - сегодня в Омске БОБ и BIG-1!!!!!!!!!!!!!! На той же выставке Ноченька Злато Очарование Дома Романовых Лучший юниор, ее брат Ночной Бриз ЮСАС, в конкурсе пар они заняли 2ое место.
Поздравляю Ольгу Одинцову и дочко-внучку Аллика - АА Фаер Фиеста для Дом Одинцовой с Лучшим юниором, БОБ, BIG и р.BIS всей выставки в прошлые выходные в Саратове!!!!!
Поздравляю Наташу Колбе с двойным успехом в Зальцбурге!:hb:
На фото Бриллиант Найт.
УРРРА!!!! Поздравляю нашу с6естрёнку Варвару!
Катюшка, вы молодцы!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis:
А также всех отличившихся в эти выходные.
Наташа, Татьяна, Айри, поздравляю.
Татьяна Шершова
17.06.2007, 23:05
Victory, Варя вроде даже в расстановку в бесте попала, но я как всегда ничего не видела. - завтра уточню.
Татьяна Шершова добавил(а) 1182110869:
Вика Денисова, поздравляю с детишкиными победами!!!!!!
Что-то они не отписываются (
Наверное, так устали, что сразу спать завалились.
Татьяна Шершова
17.06.2007, 23:20
Наверное...
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Вот еще напоследок - утомленные солнцем.
Класс!!! :appl:
Первоначальное сообщение от Airy
Мои особые поздравления для Тани Зениной и Айри Арабеска Бриллиант Найт, которые сегодня в Твери стали БОБ, выиграли Группу и резерв БЕСТ ИН ШОУ!!!!!! МОЛОДЦЫ! :appl: :appl: :appl: :hb:
Танюшка, я вами горжусь! Пора девочку возить начинать:wink2: .
Поздравляю Лену Ермакову и Алликовых детишек с победами - Моника Белуччи (черная тойка) - сегодня в Омске БОБ и BIG-1!!!!!!!!!!!!!! На той же выставке Ноченька Злато Очарование Дома Романовых Лучший юниор, ее брат Ночной Бриз ЮСАС, в конкурсе пар они заняли 2ое место.
Поздравляю Ольгу Одинцову и дочко-внучку Аллика - АА Фаер Фиеста для Дом Одинцовой с Лучшим юниором, БОБ, BIG и р.BIS всей выставки в прошлые выходные в Саратове!!!!!
На фото Бриллиант Найт.
Поздравления !!! :appl: :appl: :appl: :hb:
АРЖАНОВА ОЛЬГА
18.06.2007, 09:17
Поздравляю всех кто участвовал и побеждал на интернациональной выставке в Смоленске 17июня2007г.особая благодарность за интересное общение и консультации Л.С.Постоловой и М.Г.Смирновой-Здоровья и успехов!!!с Уважением Ольга Аржанова www.showshock.ru
ВСЕМ, ВСЕМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДАМИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Victory, Варя вроде даже в расстановку в бесте попала, но я как всегда ничего не видела. - завтра уточню.
Получила утром письмо от Кати.Наша ВАРЮХА (БЛИСС ТРАЙН ИМПРЕССИВ БАРБАРА) стала BIS-3! Умничка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:appl: :hb:
Елена Старчак
18.06.2007, 11:21
:appl: :appl: :appl: Какое ангельское облачко !
Ninsanna
18.06.2007, 11:37
Сколько потрясающе красивых собак на превосходных фото!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРОШЕДШИХ ВЫХОДНЫХ!!!:poz:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!:appl: :hb: :poz:
и спасибо за поздравления!
Антонина
18.06.2007, 12:01
Мы с Тучкиным тоже отличились. Только вернувшись из Германии на выставке САС в Питере он получил ВОВ в конкуренции. Из группы нас выперли.:wink: Вторым в группе стал Щеголь из СВ, BIG-1 и BIS выиграл большой белый. Я к сожалению не знаю его клички.:shuffle: Каталог не купила.
Спасибо Наташе Маньковой за отличную подготовку и показ Крусайдера на выставке. Наташе Колбе за отличную выставочную кондицию Тучкина.:hb:
Фотки будут позже.
Еще Ира Алексеева с Сеней получила что-то в щенячьем Бэсте.
Судила пуделей эксперт из Англии.
Первоначальное сообщение от Антонина
Мы с Тучкиным тоже отличились. Только вернувшись из Германии на выставке САС в Питере он получил ВОВ в конкуренции. Из группы нас выперли.:wink: Вторым в группе стал Щеголь из СВ, BIG-1 и BIS выиграл большой белый. Я к сожалению не знаю его клички.:shuffle: Каталог не купила.
Спасибо Наташе Маньковой за отличную подготовку и показ Крусайдера на выставке. Наташе Колбе за отличную выставочную кондицию Тучкина.:hb:
Фотки будут позже.
Еще Ира Алексеева с Сеней получила что-то в щенячьем Бэсте.
Судила пуделей эксперт из Англии.
Первоначальное сообщение от Антонина
на выставке САС в Питере BIG-1 и BIS выиграл большой белый. Я к сожалению не знаю его клички.:shuffle: Каталог не купила.
Антонина! Пожалуйста, узнайте, кто это был белый?
Поздравляю всех отличившихся в эти выходные!!!
В дополнение к результатам САСIВа в Котке:
Danvik Magnus Bobby Dazzler в жестоxайшей конкуренции с лучшими кобелями Финляндии стал BOS и получил свой первый CACIB, а мальчику еще нет и 2 лет, и, как джентельмен, уступил BOB великолепной Martinas La Poderose.
Подравляю всех с победами!:appl: :hb: :poz: Фото отличные,а собаки - чудо!:appl: Большие белые-бальзам на душу!:appl: Дальнейших всем успехов в тяжелых ринговых "боях":bud:
MagicJonson
18.06.2007, 13:28
Первоначальное сообщение от Lelik
Антонина! Пожалуйста, узнайте, кто это был белый?
Поздравляю всех отличившихся в эти выходные!!!
В дополнение к результатам САСIВа в Котке:
Danvik Magnus Bobby Dazzler в жестоxайшей конкуренции с лучшими кобелями Финляндии стал BOS и получил свой первый CACIB, а мальчику еще нет и 2 лет, и, как джентельмен, уступил BOB великолепной Martinas La Poderose.
pozdravliaem bratika:poz: :appl: :hb: ochen krasivye i prekrasno podgotovlenye:appl:
Я узнала!! Большой белый, который был БИС в Пушкине (СПБ) в эти выходные-это наш Дом Тотем Дикий Ангел!!! Англичанка, которая судила, никак не могла поверить, что это собака российского разведения!!! А ведь кобелю уже 6й год, и в какой он форме великолепной сейчас!!!:appl: :appl: :appl: Браво, Юля!! Браво, Джокер!!!
Тоня
мы с Сеней пятые)))
А Круз в отличной форме!
Natascha PP
18.06.2007, 15:43
Тааааак, девушки!
Все комплименты по поводу Крузовои кондиции в нашу сторону плеасе!!!!
Он похудевшии, помолодевшии на баварском курорте, готов к труду и обороне!!! :rev:
Fiona, здравствуй! Поздравляю тебя и Бигусю и Сеню очень рада за ваши успехи.
Лариса, Добрый день. Спасибо!
Zlato-Sibiri
18.06.2007, 17:37
Мои особые поздравления для Тани Зениной и Айри Арабеска Бриллиант Найт, которые сегодня в Твери стали БОБ, выиграли Группу и резерв БЕСТ ИН ШОУ!!!!!! МОЛОДЦЫ!.
На фото Бриллиант Найт. [/B][/QUOTE]
Татьяна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень рада успехам Бони!!!
Мои поздравления ВСЕМ детям Алликовых!
Особые поздравление владельцу кобеля- Виктории!!! Аллии суппер!!!
Моника Белуччи на этой выставке еще заняла 3 место в бесте юниоров!
Charodeika
18.06.2007, 18:07
16.06.07. на всероссийке в г.Пушкин-СПб :результаты,кот.помню,т.к. выставлять надо было 2-х собак,а помошника не было.
Судила судья из Англии Cris Zeidler.
большой белый:Д.Т.Дикий Ангел-BOB Big-1 BIS
карлики классика:
Л беби-Пелмери Чудесный Сувенир Рождества(ч.)
Лщенок-Staedline's...(ч.)
Л юн.-Невская Жемчужина Хайди(б)-ВОВ
ЛК-Дом Тотем Типтоп Мистер(ч)
ЛС-Дом Тотем Траяна Пелмери(ч)
карлики совр.
Щеголь из Северной Венеции-ВОВ
тои
Лбеби
Игрушка Северной Венеции из Зимних Грез(ч)
Лщенок Шоколадное Диво Озорник(ч)
Люниор Невская Жемчужина Фаворитка(б)
ЛК-Джентли Бон Крусайдер (с)-ВОВ
ЛС -Шоколадное Диво Золотая Лихорадка(а)
Ра бестах к сожалению не пришлось быть,т.к. мои "4 колеса" не выдержали жаруи срочно увезли меня с собаками домой,чтобы там насладиться холодным пивом.
Charodeika
18.06.2007, 18:12
На предыдущей фотке ЛЩ-той Ш.Д. Озорник на моем фоне.
А на этой-класс той сук юниоров:расстановка как раз наоборот.
Всем поздравлялки!!!
Круз в супер форме!!!!
мы в это вс получили с Тиной ( Оранжевое Настроение Валентинка) свой первый САС1В в Смоленске
http://m.foto.radikal.ru/0706/8b/af2808386e4et.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=23439defdc2443219961f46677c093df)
http://m.foto.radikal.ru/0706/77/824cf74fc2eat.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=5a3e9e35c5544e36bbd1f1cc4ca6083b)
Поздравляю всех выставлявшихся в эти выходные!
Мы тоже выставлялись в Москве.
Звездный Капитан от Золотого Прибоя САС, ВОВ и В!G-4
в свои 17 месяцев он закрыл Чемпиона России.
Наши поздравления!!!
Первоначальное сообщение от Charodeika
ЛК-Джентли Бон Крусайдер (с)-ВОВ
[/B]
evaks добавил(а) 1182189339:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Тааааак, девушки!
Все комплименты по поводу Крузовои кондиции в нашу сторону плеасе!!!!
Он похудевшии, помолодевшии на баварском курорте, готов к труду и обороне!!! :rev:
:appl: :appl: :appl: РЕСПЕКТ
Оооо какие урожайные выходные!
Поздравляю всех отличившихся!:appl: :appl: :appl: :appl:
Всем победителям мои поздравления!!!!:hb: :hb: :hb: Анна!!! Молодцы!!!! Ираида Кочергина!!! Очень красивый у Вас мальчишка,той черный (Моя Отрада Черный Принц!!!(Чижик, дома)))))!!!Любовалась в прошлый раз им, и намедни смотрю прозвездил ребенок!!!!:hb: Вот некоторые результаты CACIBа в Смоленске!!!! " Западные Ворота 2007" 17 июня. Пудель Большой!!!! Шанс Бижу Лизетта,Бобровникова.Н.!!! САCIB,ВОВ!!! :hb: в бесте не было... видно уехали. Про остальных больших не знаю дополняйте!!! Пудель малый,совремнный кобели...не знаю, суки Индрея Гамтос Гармония,ШмелеваТ,САСIB,ВОВ! !!Классика..Зорро из Дома Таюр,Ульянцев.А, САСIB!!!:hb: Айма Мануэска Бержетта,Постолова.Л. САСIB, ВОВ!!!!:hb: BIS 9гр.!!!!:hb: Пудель миниатюрный.Современный окр....Кобелей нет...у сук..Оранжевое настроение Валентинка,Канухина.Ю. САСIB...и наверно ВОВ!!!!:hb: Классика,ЮтанаАрагон,Козул евСАСIB!!!!:hb:Салина Вэстэн Блэк Джек R.CACIB!:hb: суки...Салина Вэстэн Бимбо, CACIB, ВОВ!!!Элегант Стайл Лотойя Лучше Всех,R.CACIB:hb: Той пудели!!!Кобелей нет!!! Суки, Журавушка из Троицкого Предместья,Жаркевич.САСIB!!!: hb: Очарование Грация Овация,Гуляева.Е.ВОВ!!!!(юнио р):hb: Вот такие результаты!!! Эксперт Сармонт.Т(Беларусь)!!! Еще раз поздравления победителям!!!:appl: :appl: :appl: Было жарко и душно!!! На удивление, практически не было тоев...одна сука, юниор, одна сука взрослый класс!!Кобелей 0... Больших тоже было по одному в классе..зато малых и карликов.... былоо и все в классе Чемп.))) а сук, аж 5 штук!!!Великолепно подготовленная, в конти... была белая Элегант Стайл Лотояй!!!!Суупер!!! и очень мне нравится сука была ВАндерфуул Плейс Революшен...крупная,но...кла сная!!!
Salina добавил(а) 1182190978:
:smile: Людмила Степан.!!!! Варюха!!! Такая красиииивая!!! Такая, белий...белий!!!!Прям светится ребенок!!!! Классная фотка!!!!:appl: :appl: :appl:
Salina добавил(а) 1182192134:
Да....это ужасно...всю выставку омрачил, ужасный случай.......убежала абрикосовая карликовая девочка, из Обнинска...хоть бы она нашлась....
Natascha PP
18.06.2007, 22:30
Наташ, Евакс! Он в твоем исполнении получился супер! Молодец!
С его весом мы так долго боролись, вот он "оголодавши" и на шашлычки, ясно дело кидался! ))))) А кстати ухи его я обрезала на последнеи стрижке, они почему то ниже колен уже были...))))))
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Наташ, Евакс! Он в твоем исполнении получился супер! Молодец!
С его весом мы так долго боролись, вот он "оголодавши" и на шашлычки, ясно дело кидался! ))))) А кстати ухи его я обрезала на последнеи стрижке, они почему то ниже колен уже были...))))))
Спасибки:shy:
Сейчас он действительно в хорошей форме и по весу и по шерсти.
Еще фотка в догонку
Наташа ( evaks) супер выглядит кобель, молодчинка! Поздравляю! :appl: :appl:
Какие все красивые!!!! Всех с победами!!!!
Лёлик, а может хоть у кого нить фото есть Дикого Ангела? Очень посмотреть хочется.
Мы тоже в эти выходные с Марфой выиграли группу и были БИС 4 в г. Муроме, эксперт Герасимова. Марфушкин младший брат АНСВЕЛ ЛОЭНГРИН ( я от сына пришла в неописуемый восторг, красавец вырос)получил свой первый САС взрослый. Мы замечательно провели время.
Еще выставлялся большой черный из Владимира РЕТТ БАТЛЕР ЧЕРНЫЙ ЛЕВ(Ловелас из Б.Р.- Энигма Загадка в Ночи), он стал ЛЮ, на бест не остался.
Нормальных фото нет пока, а смешные я вывешу в теме про больших.
Света поздравляю всю вашу компанию!!Молодцы!!!
Лелик! А Дикий Ангел это от Рокушки и Гизеллы? Или я что-то путаю... Где бы его еще увидеть, жених ,между прочим, не из последних...
emerei добавил(а) 1182201663:
Zyami, я не увидела твоего поста. Тоже Ангелом заинтересовалась?
Подайте нам,пожалуйста, сюда Ангела!
Да уж Круз и в самом деле в шикарной форме!!!!!!!!!!!
Сделаю комплимент и самой Наталье-супер!!!!!!!!!!!!!1:appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
Natascha PP
19.06.2007, 01:20
)))
Natascha PP
19.06.2007, 01:20
)))))
:smile: Браво, Колбе!!!Очень красиво!!!! И наконец то ты улыбаешься!!!!)))) и сразу картинка приятная!!!!:hb: Бади немного снято сверху....а На-НА Суууууупер!!!!!Игрушка, прям!!!!:appl: :appl: ::appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Вторая фотка просто прелесть! :appl: :appl:
Вика Денисова, Лена Ермакова! Очень рада услышать от Вас поздравления! Приятно, что все наши родственники по папе Аллику успешно выставляются! Аллик сам красавец и дети его хороши!!! Вика, спасибо за папу !!!
Особую радость доставляет мне однопометник моей Бони (Айри Арабеска Бриллиант Найт) Алексей- итальянец( АА Breake All Rules for Cherish ), который вот уже несколько раз подряд практически одновременно с Боней получает высокие оценки, выставляясь в Европе .
Особо приятно, т.к. в помете было всего два щенка – Бони и Алексей!
Поздравления всем пуделям и пуделистам – победителям !!!
Света с красавицей Марфой, очень рада за Вас!!!:poz:
Первоначальное сообщение от emerei
Лелик! А Дикий Ангел это от Рокушки и Гизеллы? Или я что-то путаю... Где бы его еще увидеть, жених ,между прочим, не из последних...
emerei добавил(а) 1182201663:
Zyami, я не увидела твоего поста. Тоже Ангелом заинтересовалась?
Подайте нам,пожалуйста, сюда Ангела!
Да, это сын Рокушки и Гизель. А фотки есть здесь на форуме
http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3092&perpage=15&pagenumber=152
и детские (7 месяцев)у меня на сайте. Сейчас попробую найти ссылку http://rokolga.narod.ru/photoalbum3.html.
ВСЕХ, ВСЕХ П О З Д Р А В Л Я Ю с ПОБЕДАМИ!!! ! :poz: :poz: :poz:
Можете и нас с Ойрой поздравить, в Иркутске мы закрыли интера :shuffle:
Судил Жук А., прошли ВСЕ с веселыми хвостиками, его комментарий - чтобы хвост не коснулся спины, а что загнут, то это еще ничего, главное - не вбок, ни вкривь, не достал бы спины :wink2:
Всю выставку выиграл Соблазн с Таинственного Острова , позравляю Алину, Олю Бакушину и заводчика Таню Шаталину. :appl: :appl: :appl:
Большие:
BOB, CACIB - Жемчужина Сибири Соблазн, вл.Останина Т.
BOS, CACIB - Жемчужина Сибири Тайм Шоу, вл. Останина Т.
Малые классика:
BOB, CACIB - Соблазн с Таинственного Острова, вл.Бакушина О.
R.CACIB - Идальго с Цветочной Поляны, вл. Балакина Т.
BOS, CACIB - Целестина, вл. ....... г. Челябинск
Малые современные:
BOB, CACIB - Смайлин Пинки Би, вл. Мусатова
Миниатюра классика:
BOB, CACIB - Ирай Амбишн, вл.Прадедова
BOS, CACIB - Славян Марципан из Сибирской Сказки, вл.Никоненко
Миниатюра современные:
BOB, CACIB - Свифти Фанни Сприн, вл.Токарева
BOS, CACIB - Егорушка из Сибирской Сказки, вл Никоненко А.
Тои:
BOB, CACIB - Ямит Мускат Илиос, вл.Бакушина О.
BOS, CACIB - Трикси Тайни Коуэл, вл Алешкевич.
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Ирай добавил(а) 1182245368:
Юля Кардашова-Делла, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Дани(Классический Альянс Дании)!!! :poz: :hb: :appl:
Молодчинки, так держать!
:smile: Ирайчик!!! Молодеееец!!!!Здорово!!!!Позд равляю!!!:hb: :hb: :hb: Жук решил наверно после Европы....помягчеть....может понял, что наколбасил....:wink2:
Kenia1976
19.06.2007, 19:19
Ого, стоит здесь не побывать и столько событий - ВСЕХ, ВСЕХ с победами и победищами. Круз выглядит потрясающе, очень мне нравится эта собачка)), питаю тайную слабость)). Ну и еще раз поздравляю Ирину с Сеней, Тоню, Наташу Эвакс с Крузом, Наташу ПП, Айри, Марину, Салину, Лену Внукову, Ираиду, всех и не запомнишь, так много народу выиграло и все это пудели, ой здорово! Лена, Милая Моя такая стильная девушка растет, здорово!
А Ирай отдельно с Интером!:poz:
Kenia1976
19.06.2007, 21:38
А вот еще подробности из Котки. В классике больших выиграл Данвик, живущий в Финляндии, в современных Ч. Финляндии - Комплимент Казанова из ВС, девочки, владелицы и заводчики, поздравляю!!!!!!!!!!
А также я спросила про конкуренцию у тоев, мне сказали у сук было собак 12, у кобелей тоже очень много, это здорово, что наши собаки вот так вот легко выигрывают почти ВЕЗДЕ! Так приятно! Еще раз радуюсь за Люкса Оксаны Кошелевой и Масяню!:poz:
Наташ, эта стильная девушка Милая Моя на выставке была несколько не в теме, т.к. "критические дни ее" портили нам всю малину! Сидя в своем домике, она тихонечко жаловалась на свою бабью долю, а выйдя в ринг наверстывала упущенное! Эксперт Масленникова Н.А вынуждена была сказать в Бесте юниоров, что экстерьерно собака превосходна, но в движении вся рассыпается. Так этот превосходный экстерьерный экземпляр и не шел вовсе. Он РЫСКАЛ по рингу в поисках "куда пойти, куда податься, кого б найти, кому б отдаться". Но к Бесту девятки девочка чуть одумалась!
Elena добавил(а) 1182286942:
А другой представитель питомника "Очи Черные" вообще "перепутал" ринги. Черная малая Очи Черные Самая Счастливая полностью оправдала свою кличку. Девушка была полна счастья от такой тусовки. Но САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ она стала в ринге, когда во время экспертизы в трех метрах от нее на травку плавно приземлилась... трясогузка. Эта чертова ПЦЫЦА стала прыгать перед собакой и , простите за интимность, трясти своей гузкой. Мой пудель на глазах стал превращаться в сеттера. Хвост параллельно корпусу, передняя правая поджата, по телу пробежала мелкая дрожь. Эксперт Иванов А.С. зубы пуделю смотреть, а она головой так мотнула, типа не мешай, я на охоте. Пришлось эксперту внушение собаке сделать:"Девочка моя, пудели не летают. Постой спокойно чуть-чуть!"
Ну, а СТРЕССОГУЗКА прыгает и прыгает. Я уж мужу кричу - прибей эту живность наглую. Пока он разбирался, кого прибить надо, наш ринг благополучно закончился.
Экспертиза в ринге. Эксперт Иванов А.С. оценивает стати.
Очи Черные Самая Счастливая. Хендлер пытается сдержать охотничий азарт пуделя.
Очи Черные Милая Моя. Экспертиза в ринге.
Elena добавил(а) 1182287679:
Обратите внимание на задний план. Это наша палаточка ( мы ее с мужем из Митино тащили, вернее везли на машине ), в которой собрались все пуделисты прибывшие на выставку. Вот такой дружной компанией мы и выставлялись.
Каждый занят своим делом: кто рингдрессуру проводит, кто собачке отстригает то, что еще не успел отстричь, а кто просто отдыхает.
А теперь просто картинки с выставки
Вот такой йорк-тусовщик.
Kenia1976
20.06.2007, 00:18
:hah: :lol: Лена, про стрессогузку, это просто, ну просто:crazy: :lol:
Ну все равно шоколадинка хороша, мечтательна и томна:biggrin: :hb:
Нет, мы РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ.
Мой ответ Чемберлену, т.е. Ираиде Кочергиной по поводу утомленного заводчика в ожидании ринга.
Как вам утомленный владелец в объятиях своей собачки?
Elena добавил(а) 1182288270:
Да, Ира, та рюмочка "Клюковки", которой меня угостили владельцы твоего несравненного Чижика, была явно лишней. Но вкусной!!!
А утомиться и разомлеть было от чего и заводчикам, и хендлерам, и владельцам. Какая природа вокруг! А воздух...
А кто плохо проводил время на выставке и не радовался жизни, того пугали тем инструментом, который скромненько притулился около одной из стоечек беленькой палаточки.
:smile:Леена!!! Какие классные фото!!! а текст, так это, что то!!! Лена тебе надо романы писать!!!)))) Лена, собаки у тебя очень красивые!!!!!:hb: :hb: :hb: Кеничка!!!! А с тобой позволь не согласится...совсем не легко даются эти победы!!!!Сегодня с Галкой разговаривала....поездка получилась суупер!!! куча положительных эмоций!!!Спасибо Алле Циплаковой!!!А победы дались очень не просто....во первых конкуренция не слабая...во вторых, Галка вообще подвиги совершала...сама бегала...было море осюсений и впечатлений!!! плакала от радости, что смогла!!! что выиграла!!! Впечатлился эксперт Масяней!!! Очень впечатлился!!!! А Оксана Кошелева!!! Победила, тоже не просто было!!!! А у Оксаны выиграть...ой как не просто...собачек то как показывает!!!!!Короче ой не простые эти победы....это когда все позади..кажетя ВАУ!!!! а как оглянешся....очень не простое это ВАУ!!!!Алла Циплакова!!! Большое спасибо еще раз передают Вам за поездку!!! Да, и с победами Вас также!!!!:hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:
Мариш, спасибо! А фото делал мой муж, пока я как та трясогузка по рингам скакала.
Kenia1976
20.06.2007, 00:45
Марин, ну так я и сказала какой была конкуренция)), абсолютно согласна, но ведь победа становится тем слаще!
Ежова Елена
20.06.2007, 00:55
Поздравляю всех с победами! Лена, Оксана Кошелева, Салина - Вас с красивыми собаками и победами! Мы Вас це-це.:bis:
Девочки, у меня сегодня тоже маленькая победа - мы наконец сделали сайт. Прошу всех в гости http://www.mojavariatsija.com :shuffle:
vera-Tim
20.06.2007, 01:18
Ну вот мы и вернулись из Котки.
Нам очень повезло с погодой на выставке. Солнце и зеленый газон, красивые собаки сделали этот день праздничным. Великолепные победы Российских пуделей и их владельцев - только умножили праздник и создали прекрасное настроение.
Помимо Комплимента Казановы из ВС , ставшего "Чемпионом Финляндии" и это при 4 фин.САС - 3 из которых были получены до возраста 2 года и по-этому Тимке не оформляли ЧФ, мы выставляли Артура Корадо по классу ветеранов, который в свои 14 лет и 3 месяца помимо титула "Лучший ветеран", получил финский САС и титул "Чемпион Финляндии", что вдвойне было приятно. Великолепный ринг стандартов классики, где лучшим кобелем стал молодой Danvik Magnus Bobby Dazzler. Поздравление владельцам и заводчикам такого молодого и очень перспективного мальчика. :hb: :poz: :bud: :appl:
Но, как мне кажется, главный бой на этой выставке дали Российские владельцы тоев. Это действительно была битва, по накалу страстей неуступающая иным чемпионатам Европы и Мира. И Итоговым завершением этой битвы было то, что в сравнение на ВОВ вышли 2 русских владельца замечательных тоев. От всей души поздравляю Галину и Оксану с победами, а также Надежду Кинопудель с такой великолепной дочкой. Папа и мама постарались на славу!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Еще очень хочу поздравить всех владельцев пуделей с прекрасными победами на выставках в эти выходные. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hb: :poz: :bud: :appl:
:smile: О!!! Ленчик!!!! Наконец то!!! Ураааа!!!! Будем таперича ...Чемпионов Мира и Европы смотреть воочию!!!))))):wink2: Поздравляю отличный сайт!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: Вера!!! Спасибо за еще один маленький экскурс в Котко!!!! Поздравляю тебя с Чемп.Финляндии!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
Ежова Елена
20.06.2007, 01:46
Спасибочки, я рада, что Вам понравилось.
Вера, поздравляю Вас. Очень рада за Вас и Ваших собак. Еще раз - Российскому разведению - ВИВАТ!!!!!:appl: :appl: :appl: :sml: :trud:
vera-Tim
20.06.2007, 02:05
Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Вера!!! Спасибо за еще один маленький экскурс в Котко!!!! Поздравляю тебя с Чемп.Финляндии!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Ежова Елена
Вера, поздравляю Вас. Очень рада за Вас и Ваших собак. Еще раз - Российскому разведению - ВИВАТ!!!!!
Наташа, Марина, Лена! Огромное спасибо за поздравления!
:rev: :wink2: :hb:
Лена! мне тоже очень понравился сайт - очень информативный, и прекрасное оформление!!!!!
Поздравляю всех с победами в Котке! Молодцы!:appl: :appl: :appl:
А это наш папка Эрик- of Hannelhill Xerxes!!! Алла поздравляю еще раз с победой!!!:poz: :appl: :hb:
фото с сайта питомника Canmoy*s
Лена ,здравствуй! Сайт очень красивый , успехов вам и больше побед. :appl: :appl:
Лариса добавил(а) 1182311794:
Алла! Поздравляю вас с победой мы вами гордимся.
Апрелька
20.06.2007, 08:42
Поздравляю всех отличившихся в Котке! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
А Ирай отдельно с Интером!:poz: [/B]
Наташечка, С П А С И Б О !!!
Дедуля Салина-Марина, спасибо за то, что всегда в нас с Ойрой верили и поддерживали.
С П А С И Б О ВСЕМ за поздравления!:rev:
Целую :hb:
Апрелька
20.06.2007, 10:23
Ой! Забыла поздравить победителей в Иркутске!!! стыдно :shy:
Ирай, СУПЕР! Интерчемпион - это здорово! Ойра - красавица! :appl: :appl: :appl:
Еще на этой выставке закрыл Интера Егорушка Солнышко из Сибирской Сказки, ура Анжеле Никоненко! :hb: ура ей еще раз за второй цациб Марципана! :poz:
Kenia1976
20.06.2007, 11:04
Лена, сайт очень красивый, уютный, а собаки - просто фантастика, столько белого и красивого! Молодец!
Kenia1976 добавил(а) 1182326948:
Вера, плиз, напомни мне кто судил (имя и фамилию) и какого числа точно была Котка. Заранее спасибо.
Kenia1976 добавил(а) 1182327073:
Делла, папа Эрик у вас очень стильный господин!
Всех победителей поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!- но особливо Ойру с Интером-всегда восхищаюсь этой собакой. Салине респект за такую внучку))))))))))))))
Антонина
20.06.2007, 12:28
Лена Ежова
мои поздравления!!! Сайт оч красивый:appl: и собачки на нем
:smile:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Всех победителей поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!- но особливо Ойру с Интером-всегда восхищаюсь этой собакой. Салине респект за такую внучку))))))))))))))
:shuffle: CПАСИБО,
я очень тронута. :hb:
Соблазн с Таинственного острова. Победитель Иркутского САСИБа:smile:
Лена Ежова, замечательный сайт у тебя получился. Очень понравилось оформление, информативнось, логичнось подачи информации. Молодец!
От всей души поздравляю победителей этих выходных!!!!!:appl:
И с небольшим опозданием добавляю наши результаты:
10.06.2007 Всероссийская выставка в г.Хабаровске
BLISS TRINE KAINDLY FAIRY BIS ЮНИОРОВ - 1 место
molga- поздравляю с победой!!!:poz: :appl: :hb:
17.06.2007 Региональная выставка в г.Владивостоке
BLISS TRINE KAINDLY FAIRY BIS Юниоров - 1 место
Там же на монопородной выставке- BIS Юниоров и BIS-1 :poz: :bis: :appl: :hb:
:poz: :appl: :poz: :appl:
vera-Tim
21.06.2007, 16:58
Ольга!
Поздравляю с победами :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: и переездом!!
Наконец-то ты проявилась :shuffle: :shy:
Татьяна Шершова
21.06.2007, 17:04
Ольга, поздравляю с победами и с проявлением!!!!!1:poz:
Девочки, спасибо большое! Занимаюсь обустройством, своего компьютера пока нет, так что буду время от времени заходить.
Любительские кадры с выставки в Таллинне
molga: с победой племяшку!
ZLjusja, а в бесте все те же все то же..Хенрик, Сарахиллы...))))
MagicJonson
21.06.2007, 22:52
MagicJonson добавил(а) 1182455628:
Первоначальное сообщение от molga
uxty:appl: :appl: :appl: molodcy, vziali vsio shto bylo vozmozhno:biggrin: :hb:
Первоначальное сообщение от molga
От души поздравляем Олю Бекренёву и нашу юную Феечку!!!:appl: :hb: Молодцы, девочки!
УРААА!!! Олечка Маневич появилась! :smile: :smile: :smile:
Фотку немного осветлила....
Всех, всех , всех с победами!!!!
Kenia1976
22.06.2007, 01:34
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя, с возвращением тебя! Так соскучилась, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка-Молга, с прибытием на родную землю!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!:poz: :poz: :poz:
М О Л О Д Е Ц !!!:hb: :hb: :hb:
Какая черная девочка - КРАСАВИЦА!:appl:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot