Просмотр полной версии : Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Елена Старчак
27.11.2006, 16:19
:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Гм.... Тока эту Еканубу вообще едят кто из пуделяторов? В смысле пуделей? А то мы пыталися, но как-то боком все вышло, или не подходит, или дозняк никак не рассчитали...
Свет, я щенков на нем выращивала:) как раз этот помет на букву Н:) Хороший корм на самом деле:) и какали с него хорошо:) вот только мои дуры щас его не жрут-с:) :)
Конева Екатерина
27.11.2006, 17:05
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
:rev: :rev: :rev: :shy:
:smile: Поздравляю всех с победами в эти выходные.:appl:
Мы с ЛОЛИТОЙ из МОЕЙ МЕЧТЫ открыли сезон выставок. Вот наши результаты.
19.11 - CW, CAC, BOB, BIG-2 - Баклушин Г.
26.11 - CW, CAC, BOB, BIG, res.BIS - Баужес.
А на второй выставке нас дальше BIG-4 не пустили. Ринги задержали почти на три часа. Эксперт после Лолиты перемеряла всех тоев. Описания все на моем сайте www.atami.ru. Фото хорошего нет, личный фотограф остался дома.
Kinopoodle
27.11.2006, 18:45
Ну вы даете!!!:appl: :appl: :appl:
Надя, спасибо. На сайте, к сожалению, еще информацию не разместили.
Iris-Dream
27.11.2006, 19:20
:appl:
всех с победами
а мы тоже отличились:smile:
чумпионка Эстонии
Iris-Dream добавил(а) 1164644491:
http://i.foto.radikal.ru/0611/5b3c1256a388t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i06115b3c1256a388jpg)
Конева Екатерина
27.11.2006, 19:24
Первоначальное сообщение от Iris-Dream
всех с победами
чумпионка Эстонии
Iris-Dream добавил(а) 1164644491:
http://i.foto.radikal.ru/0611/5b3c1256a388t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i06115b3c1256a388jpg)
:poz: :appl: :hb:
Iris-Dream
27.11.2006, 19:29
:rev:
http://k.foto.radikal.ru/0611/c013e9e2cbd0t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?k0611c013e9e2cbd0jpg)
Zlato-Sibiri
27.11.2006, 22:06
В Омске в эти выходные проходили 2 выставки.
Поздравляю Наташу и ее Нешика - Злато Сибири Феб
2 Лпп,2 Лю, в группе занял 3 место !!!
Омск может, фото покажите?
Zlato-Sibiri, Лена, я в среду Настю увижу.Если фото есть, то скопирую и выложу потом. На выставке сама не была, но по предыдущим хочу сказать, что двигается мальчик очень даже :)
Anastasiya
28.11.2006, 08:46
Molga монопородку в Санкт-Петербурге выиграл Щеголь из Северной Винеции заводчик и владелец Никитина Света, он же выиграл 9 группу на всероссийской выставке "Петербургские встречи 2006" и был 2 на финальном бэсте. Пудель подготовлен просто великолепно, весь залит лаком от головы до хвоста. Я так понимаю что у нас опять можно применять лак на выставках!
Первоначальное сообщение от Iris-Dream
чумпионка Эстонии
[
Pozdravlaju!!!:appl: :poz: :appl:
Конева Екатерина
28.11.2006, 17:02
Хочу дополнить результаты монопородной выставке в Томске
наша сестричка ЦАРИЦЫНА ЗАБАВА, также дочка Соблазна с ТО, стала на моно вторая в Бесте юниоров, а на всепородной выиграла этот Бест Ин Шоу
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:appl:
Фото девочки Линды, до рингов (еще не начесанной)
Какая шикарная дама!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Катя, поздравляем Царицу и Царицыну Забаву с победами!!! Молодцы!!! Желаем повторить успехи папочки.
Первоначальное сообщение от Anastasiya
Molga монопородку в Санкт-Петербурге выиграл Щеголь из Северной Винеции заводчик и владелец Никитина Света, он же выиграл 9 группу на всероссийской выставке "Петербургские встречи 2006" и был 2 на финальном бэсте. Пудель подготовлен просто великолепно, весь залит лаком от головы до хвоста. Я так понимаю что у нас опять можно применять лак на выставках!
А вы не пробовали обратить на это внимание ринговой бригады, скажем? Я не в плане наезда ни разу, просто интересно.
Щеголь очень красивая собака, и всегда шикарно подготовлен, имхо. Но что касается фиксации спецсредствами - это ведь дело организаторов выставки - бдить...
Charodeika
29.11.2006, 02:12
На Питерской монопородке моя Ш.Д.Дерзкая Девчонка стала Лучшей черной той сукой-КЧК.
А "друг семьи" А.А. Нон Стоп ЛК ЛПП КЧК.
Вот это их фотка.
Natascha PP
29.11.2006, 02:25
Пока вы тут про лаки дисскутируете......))))
Не могла удержатся, что бы не повесить фотку победителя БОБ в тоях на немецкой выставке.................................. .....................:crazy:
Всем привет!
Наконец то добралась до компа. Результаты по монопородке полные и всепородки чуть позже. Надеюсь, что первый блин в проведении монопородной выставки не получился комом.
Поздравляю всех победителей и участников выставок!!!:appl: :poz: :poz: :hb:
Ждем вас в 2008 году.
А я :alc: :bud: буду позже с результатами...
Делла-Юлечка, поздравляю с успешным проведение первой выставки. Ты молодец!!! Призы, розетки, кубки супер.
Очень рада за тебя.
Zyami добавил(а) 1164786676:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Пока вы тут про лаки дисскутируете......))))
Не могла удержатся, что бы не повесить фотку победителя БОБ в тоях на немецкой выставке.................................. .....................:crazy:
Наташ, а это что такое? Или он был один на выставке?
Natascha PP, а что за выставка была-монопородная или всепородка?
Natascha PP
29.11.2006, 12:04
Выставка cac, моно
Dikovinka
29.11.2006, 12:16
Выставка cac, моно
Хи, Наташа ПП, у нас в прошлое воскресенье на САСИБе такие были и как ни странно, САСИБы получали. :crazy: Исключение составилили большие, там действительно класс пуделей приличный. :smile:
vera-Tim
29.11.2006, 13:57
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Хи, Наташа ПП, у нас в прошлое воскресенье на САСИБе такие были и как ни странно, САСИБы получали. :crazy: Исключение составилили большие, там действительно класс пуделей приличный. :smile:
Диковинка!
Может быть у тебя есть фотографии больших? А еще лучше больших современного окраса с ваших выставок?
Если есть, поставь здесь, пожалуйста, очень хочется посмотреть.:shuffle: :shuffle:
Dikovinka
29.11.2006, 15:59
vera-Tim, в этот раз я осталась без фотографий. В спешке забыла фотоаппарат у подруги дома, где я готовила собак, :shuffle: о чем, в принципе, не жалею.
Из современного окраса никого не было. А абрикосов вообще не было ни в одной ростовой разновидности, я это уже написала в теме об абрикосах. Вер, есть у нас один стандартный абрикос, но на него без слез не взглянешь. У меня лично его фоток нет, но если найду, обязательно покажу.
Через 2 недели мы едем на другую интервыставку "Insubria Wunner 2006", судить будет ангичанин. Я думаю что она будет более солидной, постараюсь фотоаппарат не забыть и сделаю фото. :wink2:
vera-Tim
29.11.2006, 16:05
Dikovinka !
Спасибо.
А какие правила присуждения чемпиона Италии?
Dikovinka
29.11.2006, 16:41
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Dikovinka !
Спасибо.
А какие правила присуждения чемпиона Италии?
Нужно получить 6 САСов, 2 на Интер выставки, 2 на нац.выставки (это те же самые выставки, что в России регионалки), 2 на моно.
Вера, для вас проблем нет получить все это. :wink2: Приезжайте!
А вот с тоями получить ЧИ практически невозможно. Мало того, что они на всех выставках идут в одном окрасе и борются за один САС, так еще до начала выставки обычно заранее известно, кто должен победить (и это не скрывается). :argue:
Да! Еще одно нововведение у нас! Для получения Чемпиона Италии нужно иметь тест ДНК. :crazy:
vera-Tim
29.11.2006, 16:59
Нужно получить 6 САСов, 2 на Интер выставки, 2 на нац.выставки (это те же самые выставки, что в России регионалки), 2 на моно.
Вера, для вас проблем нет получить все это. :wink2: Приезжайте!
А вот с тоями получить ЧИ практически невозможно. Мало того, что они на всех выставках идут в одном окрасе и борются за один САС, так еще до начала выставки обычно заранее известно, кто должен победить (и это не скрывается). :argue:
Да! Еще одно нововведение у нас! Для получения Чемпиона Италии нужно иметь тест ДНК. :crazy:
Ох ты, как строго и много. Этак в Италию уезжать надо месяца на полтора-два. А поблажек нет для чемпионов ?????????? :wink2: :crazy:
здорово :biggrin:
vera-Tim
29.11.2006, 19:50
Нинсанна приглашает всех русофорумчан и наших гостей на свой сайт, посмотреть 3 странички из репортажа с World Dog Show Poznan 2006
1. Панорама Познани и поездка
2. Полный каталог с результатами
3. Большой пудель
25 ноября в Москве прошла выставка "Созвездие 2007" результаты по тоям с этой выставки:
Промежуток: Merinos Favorite Hallo Again - CW
Открытый: YAMIT MUSKAT ILIKS - 1ex CW,BOS,BOB
Don CEZAR DE BAZAN - 2ex
Чемпионов: SAWASHITE'S MR AIRY ARABESKA - 1ex CW (2ой в сравнении)
VLASTELIN SERDETS IZ TEREMA NADEZHDY - 2eх
Суки:
Юниоров: ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ РИКСИ АЙРИ АРАБЕСКА - оч.хор
Промежуток:AIRI ARABESKA FREELOVE - CW, BOS
Чемпионов: SLAVJANKA CHERNAYA ZHEMCHUZHINA SEXTRY - cw 2ая в сравнении.
К сожалению других результатов не знаю.
Карлики на "Созвездии", к сожалению, не все результаты
кобели:
RAVISSANT ALFA ROMEO - CW, BOS, BOB
JUTANA ALDARON - 2ex
DIVNY SLAVIAN OT MADAM SARMONT - Лучший ветеран
суки:
MOJA VARIATSIA AMBITSIA - CW, BOS
ZHEMCHUZHINA ROSSII AH'ALEKSIA - CW
Первоначальное сообщение от deli
:smile: Поздравляю всех с победами в эти выходные.:appl:
Мы с ЛОЛИТОЙ из МОЕЙ МЕЧТЫ открыли сезон выставок. Вот наши результаты.
19.11 - CW, CAC, BOB, BIG-2 - Баклушин Г.
26.11 - CW, CAC, BOB, BIG, res.BIS - Баужес.
А на второй выставке нас дальше BIG-4 не пустили. Ринги задержали почти на три часа. Эксперт после Лолиты перемеряла всех тоев. Описания все на моем сайте www.atami.ru. Фото хорошего нет, личный фотограф остался дома.
Заходите, результаты вывесили www.atami.ru
Kenia1976
29.11.2006, 22:20
Диковинка, а в карликах тоже заранее известен результат экспертизы, ехать то стоит?)))))))))))))))))))))))))))))
Kenia1976 добавил(а) 1164828144:
Наташ, супер!))))))))))))))))))
Dikovinka
30.11.2006, 00:00
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Диковинка, а в карликах тоже заранее известен результат экспертизы, ехать то стоит?)))))))))))))))))))))))))))))
Kenia1976, в карликах пока вроде нет. :wink2: Они не так популярны здесь как тои. Поэтому-то я и решила "завязать" выставлять тоев (не хочу создавать массовость для других) и выставляю иногда мою белую карличку. А потом, в карликах проще, карлики делятся на классических и современных, поэтому в рингах их бывает не так много. Kenia приезжай, корчневых приличных карликов я вообще не видела пока. Или присылай, я могу выставить. :wink2:
Ох ты, как строго и много. Этак в Италию уезжать надо месяца на полтора-два. А поблажек нет для чемпионов ??????????
Вера, поблажек, к сожалению нет. Я тоже перед тем, как перевезти сюда моих собак, кровь и носу, зарабатывала им ЧР, думала это зачтется при получении ЧИ. НЕТ, все идут на равных условиях, поэтому здесь получить Интерчемпиона проще, чем ЧИ.
Вер, вот нашла фото одного большого с прошлогодней выставки в Милане (кто-то из Del Zarsoso???, точно кличку не запомнила). :shuffle:
vera-Tim
30.11.2006, 01:02
Жалко!!!
А можно тогда тебя попросить, может быть у Вас бывает, как в России за выходные несколько выставок Ну там CACIB моно и регионалка или как в Германии - Чемпионат Германии с двойным САСем?
Наташ, япомню эту фотку, ты мне присылала. Но тоже не помню кличку. Помню, что он живет в другом питомнике, а рожден в Дель Зарзозо.
vera-Tim
30.11.2006, 09:40
Девчонки!
Хочу Вам показать новый глянцевый журнал "о людях, собаках и выставках" "ХОТ ДОГ" на шикарной бумаге с прекрасным отчетом и фотографиями с Чемпионата Еропы в Хельсинки и другими интересными материалами. формат А5 больше 200 страниц.
Понимаю, что это реклама - но этот журнал того стоит.
vera-Tim
30.11.2006, 09:42
1
vera-Tim
30.11.2006, 09:49
2 Репортаж о Европе 2006
Dikovinka
30.11.2006, 10:09
Жалко!!!
А можно тогда тебя попросить, может быть у Вас бывает, как в России за выходные несколько выставок Ну там CACIB моно и регионалка или как в Германии - Чемпионат Германии с двойным САСем?
Вер, бывают. Я как-то писала, летом было 3 САСИБа в одном месте и монка. Я не смотрела еще календарь на 2007 год. Если интересно буду информировать, только как я поняла, мало кого интересуют выставки у нас :shuffle: (далеко, дорого и с визой замарочки :smile: ).
Интересный журнал. А кто издатель?
vera-Tim
30.11.2006, 10:30
Диковинка! Спасибо! Буду благодарна. С визой проблем нет - годовой шенген.
Издатель КК ВДЦ Vostok Dog Center
Вера , а в Эстонию больше не хотите? У нас летом проходит две подряд в Таллинне. Современных окрасов больших в Эстонии нет. А я могу пообещать, что буду вас фотографировать.
vera-Tim
30.11.2006, 10:40
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Вера , а в Эстонию больше не хотите? У нас летом проходит две подряд в Таллинне. Современных окрасов больших в Эстонии нет. А я могу пообещать, что буду вас фотографировать.
Люся! Я хочу поехать в феврале. Но пока еще время есть. Правда судейство швецкое - могут своих понатощить :wink2: :biggrin:
Dikovinka
30.11.2006, 11:04
Вера, вот еще стандартный из Самарканды (Samarcanda Nuova Ossessione), который в прошлом году в Эрба всю интервыставку выиграл.
Dikovinka
30.11.2006, 11:06
Он же, Samarcanda Nuova Ossessione.
Dikovinka
30.11.2006, 11:08
А это Самарканда со своими коричневыми стандартами в Эрба конкурс пар выиграли (клички, к сожалению, не знаю). :shuffle:
Результаты монопородки в Томске:
Лучший Беби выставки
Малый черный Жаркий поцелуй Бель Рошель вл, зав. Плотникова М.
Лучший щенок выставки
1 Леголас Лесной Эльф (той черный) вл, зав. Павлова Е.
2 Зефиро Тропикале Де Империум Аури вл. Коневы Т.иЕ.(той коричн)
Лучший Юниор выставки:
1. Белоснежка ( бел.миниат.) вл.Кузнецова М.
2. Царицына Забава (мал. черн) вл. Сафиуллина О.
3. Люсмо Черничка (той черн) вл.Свиридонова О.
Лучший ветеран:
NUTLEE SAM BROWNE ( большой белый) вл. Титкова
Лучший той
1. TRIXI TAINI KOEL (черн) зав. и вл. Алешкевич О.
2. ЛЮСМО КОНФЕТКА ( коричн) вл.Агаркова О.
3. ГЛЮКОЗА (абр) вл.Шнейдер.
Лучший миниатюрный
1. IRAY AMBITION (черн) зав. и вл. Прадедова Н.П.
2. WENDI EXOTIC TOP STYLE ( абр) зав. И вл. Шабуцкая М.
3. МИККИ МАУС ( сер) зав. и вл. Тищенко Е.
4. АРТУА ГЕРТЬЕ ( бел) Гертье В.В.
Лучший малый
1. ЦАРИЦА В СОЗВЕЗДИИ ДЕВЫ (корич) вл. Коневы Т. иЕ.
2. СМАЙЛИН ПИНКИ БИ (абр) вл. Мусатова Т.
3. ИРАЙ КАВЕР ГЁРЛ (бел) зав. ПрадедоваН.П. вл. Хоменко О.
4. ЦАРИЦЫНА ЗАБАВА ( черн) стала ЛПП, но на сравнение не вышла- хозяева решили, что собачка устала.
Лучший большой
1. NUTLEE SAM BROWNE (бел) вл. Титкова
2. НИБЛ АУБЕРН ФОКС (абр) вл. Матвеева Е.
Результаты заключительного беста уже указывали
1 Трикси Тайни Коуэл (той)
2 Ирай Амбишн (миниатюра)
3 Царица в Созвездие Девы (малый)
4 Нутлее Сем Браун (большой)
На всепородке Тойка Трикси Тайни Коуэл выйграла девятку, Малая черная Царицына Забава стала лучшим юниором выставки.
Поздравляю всех участников и победителей!!!:poz:
2 и 3 июня в Таллинне будет выставка "ПОБЕДИТЕЛЬ 2007", причём второго июня Эстонский пудель-клуб проводит специализированную выставку.
Елена Старчак
30.11.2006, 12:50
А на выставке Пудель клуба какие титулы раздают?
Вот ведь,собаки в доме давно, а титулами настолько не интересуюсь:shuffle: Вам о титулах Rococo может подробно рассказать. Юля, а-у-у спасай "чайника в собаководстве".....
Dikovinka
30.11.2006, 18:54
Ну вот, девушки, нарыла фото из Кремоны с последнего САСЫБа. :smile: Фото не мои, поэтому прошу помидорами меня не забрасывать.
9 группа. Это 3 пуделя, которые были предсталяли девятку.
Dikovinka
30.11.2006, 18:55
еще
Dikovinka
30.11.2006, 18:57
Большой, Class line ... (у меня каталога нет).
Dikovinka
30.11.2006, 19:00
Малый из Османтуса.
Dikovinka
30.11.2006, 19:01
он же
Dikovinka
30.11.2006, 19:07
Той, стал второй в 9 группе. Тот, про которого я говорила, что до выставки было известно, что он победит. :biggrin: На самом деле он намного приличнее, чем здесь его засняли. :wink2: :biggrin:
Dikovinka
30.11.2006, 19:11
9 группа
Dikovinka
30.11.2006, 19:12
еще
Dikovinka
30.11.2006, 19:17
Вот такие у нас еще ходят пуделеобразные болонки (болонезе). :smile:
Dikovinka
30.11.2006, 19:18
Ну а это шит-тц, она мне понравилась, но в расстановку она не попала. :smile:
Антонина
30.11.2006, 19:21
Не густо у вас с призами на группах тоже:smile:
Или это везде так:wink2:
Dikovinka
30.11.2006, 19:36
Первоначальное сообщение от Антонина
Не густо у вас с призами на группах тоже:smile:
Или это везде так:wink2:
Не знаю как везде, а у нас всегда так, на призы можно не рассчитывать. Максимум что дают, так это на ВОВ разетку и какой-нибудь маленький приз. Например, однажды у меня Ванька получил киллограм сыра пармизан. :wink: На группы всегда только корма от спонсоров. Только на бесте может быть что-нибудь более существенное. Дипломов у нас нет. На САСы и САСЫБы разеток не дают. Разетку дают только на ВОВ!
Dikovinka добавил(а) 1164904951:
Антонина , если вы хотите получать призы, то надо идти на неофициальные выставки. :smile: Вот там дают много чего, начиная от вина и наборами продуктов и кончая бытовой техникой, вплоть до холодильников. :alc: И причем, не только тем кто выиграет, но всем участникам выставки. В таких выставка могут и дворняжки участвовать. Одним словом, делают праздник для детей.
Антонина
30.11.2006, 19:45
Cыр на приз, здорово:smile:
Мне один раз на местной выставке за 1 место в юниорском бэсте подарили ящик окорочков куриных:biggrin: точнее сертификат на его получение в местном магазине, они спонсорами выступали:crazy:
Dikovinka
30.11.2006, 19:50
Cыр на приз, здорово:smile:
Мне один раз на местной выставке за 1 место в юниорском бэсте подарили ящик окорочков куриных:biggrin: точнее сертификат на его получение в местном магазине, они спонсорами выступали:crazy:
Ну это лучше, чем получить на приз пакет какого-нибудь корма (типа Чаппи), от которого собаку либо пронесет, либо она вообще есть не будет. :biggrin:
А у нас однажды на городской выставке за BIS-1 дали талон на 20 литров бензина.
vera-Tim
30.11.2006, 19:53
Не знаю как везде, а у нас всегда так, на призы можно не рассчитывать. Максимум что дают, так это на ВОВ разетку и какой-нибудь маленький приз. Например, однажды у меня Ванька получил киллограм сыра пармизан. :wink: На группы всегда только корма от спонсоров. Только на бесте может быть что-нибудь более существенное. Дипломов у нас нет. На САСы и САСЫБы разеток не дают. Разетку дают только на ВОВ!
Dikovinka добавил(а) 1164904951:
Антонина , если вы хотите получать призы, то надо идти на неофициальные выставки. :smile: Вот там дают много чего, начиная от вина и наборами продуктов и кончая бытовой техникой, вплоть до холодильников. :alc: И причем, не только тем кто выиграет, но всем участникам выставки. В таких выставка могут и дворняжки участвовать. Одним словом, делают праздник для детей.
Диковинка!
Спасибо за фотографии и пояснения...
На Чемпионате Германии тоже с призами и розетками не густо - т.е.масенькие розетки дали ЛПП, а кубки выдавали в таком закоулке возле туалета за залом продаж, что я думаю - не все кубки нашли своих победителей :crazy:
Хотя о чем я говорю, в Польше на Чемпионате Мира - классные розетки давали представители польского клуба шелти победителям в рингах шелти - розетки такого плана, как у нас в Бестах на Евразии.
В некоторых остальных породах тоже клубы пород делали поощрения победителям.
У остальных - кроме масюсенькой медальки и чуть побольше медальки - ничего. Хотя у победителя Хаффиша в больших стандартов классического окраса на фотографии я увидела серебристый подносик. Интересно, а у остальных пуделей победителей что-нибудь было?
Dikovinka
30.11.2006, 20:08
Диковинка!
Спасибо за фотографии и пояснения...
Вер, да не за что!
Если интересно, то в следующий раз еще буду ставить фото с выставок. Только вот сомневаюсь, интересно ли будет вам видеть то, здесь у нас бегает. :shy: Охота ведь смотреть на красивых собак, а не то что было 10 лет назад. :biggrin:
Natascha PP
30.11.2006, 23:06
Большой стандард в Италии ето не самарканда а
Class line ili .. blin, vyletelo iz golovy, iz slovenii voobchem....)))
Vystavljaet daniela Gaich, ne pomnju, kak pishetsja..)
Dikovinka
30.11.2006, 23:15
Большой стандард в Италии ето не самарканда а
Class line ili .. blin, vyletelo iz golovy, iz slovenii voobchem....)))
Vystavljaet daniela Gaich, ne pomnju, kak pishetsja..)
Natascha PP, ну раз Class line, значит Class line.
Я написала "кажется Самарканда", я точно не знаю, поскольку в стандартами не очень интересуюсь, а каталога у меня не было.
Dikovinka добавил(а) 1164917884:
Исправила Самарканду на Class line. :smile:
Dikovinka добавил(а) 1164918235:
Этого стандарта выставляла не хозяйка. У него хозяйка итальянка, это я точно знаю. Она стояла рядом с нами и я с ней разговаривала, только не поинтересовалась от кого у нее собака, почему то была уверена, что Самарканда. :shuffle:
Natascha PP
30.11.2006, 23:51
@ Диковинка, ну мне тоже вообчем то "по барабану"...) яже без претензий...)))))))
Просто увидела Гаич, знаю, что она работает с класс лаин.......)) и усе...))))))
оооо вспомнила наконец то, ее кеннел Рисданс, скорей всего ета собака и от туда, раз Даниела ее выставляла....))))
Господи, ну когда я до Италии доеду наконецто.... вроде и не далеко ведь...)))))))
Dikovinka
01.12.2006, 00:06
Natascha PP, так я ж тоже без обид. :smile: Галич готовила не только этого стандарта, она готовила много собак. А вот рядом постоянно крутился Borelli Matteo владелиц Class Line..... так что, чья это собака, мне тоже как-то по барабану. :smile:
Кстати из Рисданс я видела пока только черных карликов и тоев. Одно время, когда у меня Ванька выставлялся, один из тоев из Рисданс был постоянным нашим конкурентом. :wink2:
Dikovinka добавил(а) 1164920978:
Постараюсь в ближайшее время взять каталог и утачнить что это за собака, самой уже стало интересно. :smile:
Конева Екатерина
01.12.2006, 15:52
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Катя, поздравляем Царицу и Царицыну Забаву с победами!!! Молодцы!!! Желаем повторить успехи папочки.
Спасибо! Мы будем очень стараться!:biggrin: :rev:
vera-Tim
01.12.2006, 22:43
Разместила еще несколько фоток с конкурса пар на Всемирке
с видео пленки
А где их можно посмотреть?
В теме "Всемирка-2006" можно посмотреть
Я может не совсем в тему,но моя тема о юных хендлерах.Сегодня моя доча получила 2место в группе с 8-13лет))событие приятное,тем более,что участие мы принимает вот уже пол года,и это наша вторая победа))Первая была с 1 местом!Мы очень рады особенно учитывая,что мы предусмотрели все ваши советы!Спасибо!а сейчас пойдём пьянствовать):alc:
Наташик, Вы с дочкой молодцы!!!!
Здорово, молодцы!!!:appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz:
Так теперь я знаю к кому обращаться когда я в конкурсе питомника выведу своих. :wink2:
Здорово! :hb: :appl: А видео нет, очень хотелось бы посмотреть, обожаю детей!
molga, Спасибо большое!!!Оля!И на меня ты тоже всегда сможешь расчитывать!Ну а если тебе действительно нужны девочки для выступления,все юные хендлеры,просто профессионалы!ZLjusja, видео нет)А знаешь я на чемп Европы попыталась заснять предварительный конкурс юных хендлеров,сбе на заметку,типа как могут профессионалы,и в отборочном туре было вообще очень сложно понять,как и что от них требуется,для наших правил(в Израиле)мне показалось что то новое,одним словом мне не понравилось,никто не бегал с собакой соседа,(не оменивались)и фигуры не делали,одним словом я даже не поняла что я снимаю,зато финальный конкурс сняла было очень професионально)
Антонина
02.12.2006, 23:25
:smile:
Tania Libkind
02.12.2006, 23:38
Я может не совсем в тему,но моя тема о юных хендлерах.Сегодня моя доча получила 2место в группе с 8-13лет))событие приятное,тем более,что участие мы принимает вот уже пол года,и это наша вторая победа))Первая была с 1 местом!Мы очень рады особенно учитывая,что мы предусмотрели все ваши советы!Спасибо!а сейчас пойдём пьянствовать)
Наташа, молодцы, БРАВО !!!
Антонина
02.12.2006, 23:40
еще одна фотка с СПК
Антонина
02.12.2006, 23:53
Ниагара:poz:
Kenia1976
03.12.2006, 00:08
Мда, освещение там чего-то...... Красивая девушка:hb:
Kenia1976 добавил(а) 1165094775:
pudelkino
03.12.2006, 00:42
Поздравляю Салина Вестен Блек Джек(Бестик: Салина Вестен Шерше ля Фам + Бакси ) вл. Чикина, который сегодня на своей первой выставке стал вторым в девятке!:appl: :appl: :appl:
Поздравляю счастливую владелицу дебютанта, Марину Смирнову и конечно куратора, груммера-хендлера Евдокимкину Марину! Спасибо са сына!
И еще, вести из Саратова. Кристаллик из Черно-Белого Кино - 3 место в Бис бебиков! Эксперт Баклушин:hb:
Kenia1976
03.12.2006, 01:14
Надя, Марина, супер - молодчинки, а фотки???????????? :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl:
pudelkino
03.12.2006, 01:17
Ниагара:poz:
Выглядит убедительно:poz:
Тоня большое спасибо за фото!!! а можно попросить ее мне для коллекции с побольшим разрешением? выгляит девка и правда убедительно! Настя сама ее готовила на выставке - резинки, ровняла, укладывала... так что я вдвойне горда ею! (Настей)
Svetus'ka
03.12.2006, 18:17
Антонина,
Прикольная фотка Комписа, спасибобольшое, хотела на сайт Ваш зайти, только он у меня не открывается....:au:
na minutku
03.12.2006, 22:49
А некоторые продолжают выигрывать :-)
Graphic Kodak.
http://keep4u.ru/imgs/s/061203/70ffe898731d84021a.jpg (http://keep4u.ru/full/061203/70ffe898731d84021a/jpg)
хотя фотка мне и не нравится
Первоначальное сообщение от Na minutju
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Graphic Kodak.
http://keep4u.ru/imgs/s/061203/70ffe898731d84021a.jpg (http://keep4u.ru/full/061203/70ffe898731d84021a/jpg)
Поздравляю! :hb:
На минуту, ну вы молодцы!
na minutku
03.12.2006, 23:12
Спасибо! Best of Winners мы еще ни разу не получали.... я даже и не знала, пока не получила фотку. Мой скромный хендлер ничего не сказал.... Выиграл и выиграл
Na minutju, Когда едем на Westminster??
:bud: :bud: :bud:
na minutku
03.12.2006, 23:20
На Westminster??.... А вот сначала найдем елку, на которой баксы растут и тогда сразу ;-)
А если серьезно, то пока не едем. Сложно это все и дорого.
Поздравления для Gaphic Кодак и Ниагары :appl: :smile:
Специальные поздравления для нашего братца Бэстика, за удачный дебют :appl: :hb:
мы тоже нескромно похвалимся, немного поздно :shuffle:
но сначала я поболелась, потом собаки, потом снова я:hlp:
Salina Westen Barbie две недели тому назад на международной выставке у нас в Польше получила Best Junior, и по сравнению с дорастёнными чемпионами также взрослый BOB :smile:
http://images2.fotosik.pl/260/d661eceb22515a00.jpg (www.fotosik.pl)
http://images4.fotosik.pl/224/e8cbdd74c099f1c4.jpg (www.fotosik.pl)
http://images4.fotosik.pl/224/a0c630ec06ec926f.jpg (www.fotosik.pl)
http://images3.fotosik.pl/260/cf4ebfe390ad4ddd.jpg (www.fotosik.pl)
На Westminster??.... А вот сначала найдем елку, на которой баксы растут и тогда сразу ;-)
А если серьезно, то пока не едем. Сложно это все и дорого.
Как только найдёте ёлку, скиньте координаты, плиз (пригодится!) - я вообше-то думала ето пальма :biggrin:
Серьёзно - а вдруг! Конечно, компетишн там, лететь через всю страну и деньги тоже... А как считает Тед? (он же его выставляет, да?) Может, через год-другой..
Kenia1976
03.12.2006, 23:41
Олеся и Тамарис, примите поздравления! Молодцы!
Первоначальное сообщение от Tamara
Как только найдёте ёлку, скиньте координаты, плиз (пригодится!) - я вообше-то думала ето пальма :biggrin:
Серьёзно - а вдруг! Конечно, компетишн там, лететь через всю страну и деньги тоже... А как считает Тед? (он же его выставляет, да?) Может, через год-другой..
ну вот ещё Тамара, я первая в очереди стою :lol: :lol: :lol:
na minutku
03.12.2006, 23:51
Первоначальное сообщение от Tamara
Не, точно - елка!!!!! :lol: :lol: :lol:
Я говорила с Тедом. Он говорит, что с Пончиковым сейчас поехал бы, потому что он очень стабильно выступает. Но.... дальше сплошные Но.... Посмотрим, может, и правда, в 2008 году отправим их. Ну, если я, конечно, не побрею кобла к кому времени :hah: :hah: :hah: Нам бы сначала на РСА его свозить, а потом уж все остальное.
АллаФ, да, вопрос ёлки стоит остро... вот у меня некоторые подруги, сорри за офф, подженились на таких ёлках (даже, можно сказать, пнях) - а собак у них и нет... Какое несправедлиффство!!! Я хоть и люблю свою ёлку, но зелени на ней нифига не растёт:frown:
Tamara добавил(а) 1165179614:
Посмотрим, может, и правда, в 2008 году отправим их. Ну, если я, конечно, не побрею кобла к кому времени :hah: :hah: :hah: Нам бы сначала на РСА его свозить, а потом уж все остальное.
НЕ НАДО БРИТь!!!:nunu: :biggrin:
У него к 2008 уши обрастут до локтей, заматереет, будет сaмое то!!! (с окрасом, hopefully, тоже ничего не случится). А сейчас ему сколько?
na minutku
04.12.2006, 00:01
Вот!!!!! Не в мире совершенства!!!!!
Svetus'ka
04.12.2006, 01:01
Кодаку - поздравления! А фотка неудачная. А шкуру надо не брить, а растить. И будет всем счастье.:appl: :appl: :appl: :bee:
Тамарис, поздравляю! Супер!:appl: :appl: Марину Смирнову тож!:bud:
Kenia1976
04.12.2006, 01:05
Даешь кажной поджененной на елке подруге по собаке)))))))))))))))))))))))))))))))))
Graphic Kodak.
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
:hb:
Олесь, ты хде?
na minutku
04.12.2006, 01:41
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Кодаку - поздравления! А фотка неудачная. А шкуру надо не брить, а растить. И будет всем счастье.:appl: :appl: :appl: :bee:
Тамарис, поздравляю! Супер!:appl: :appl: Марину Смирнову тож!:bud:
Фотка неудачная, я так сразу и написала. Но это, так называемая, официальная фотография. Их делает "дежурный" фотограф, потом всем рассылает. Это еще приличная фотка, иногда ТАКИЕ бывают..... ужас....
Шкуру отращивать надо, конечно..... Ну да посмотрим. Сначала надо все же титул получить.
Ninsanna
04.12.2006, 01:57
Первоначальное сообщение от AllaF
ну вот ещё Тамара, я первая в очереди стою :lol: :lol: :lol:
Пропустите баушку. Мне срочно в Калифорнию - по делу!!!
:crazy:
na minutku
04.12.2006, 02:01
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Пропустите баушку. Мне срочно в Калифорнию - по делу!!!
:crazy:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ninsanna,
у нас тут оооофигительная очередь в три вилюшки!
Оказывается, ето какое-то лиственное дерево!!!:crazy:
Tamara добавил(а) 1165188821:
А вот, простите, ешё способ...
Tamara добавил(а) 1165189132:
Девочки с немецким, что там написано?
na minutku
04.12.2006, 03:08
ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! какой очаровательный способ!!!!!!!!!!!!!!
а елка все же лиственная, да?..... понятно! ну, может, на елке просто другая валюта растет? ;-)
pudelkino
04.12.2006, 03:34
Первоначальное сообщение от Tamaris
[B]Поздравления для Gaphic Кодак и Ниагары :appl: :smile:
Специальные поздравления для нашего братца Бэстика, за удачный дебют :appl: :hb:
мы тоже нескромно похвалимся, немного поздно :shuffle:
Salina Westen Barbie две недели тому назад на международной выставке у нас в Польше получила Best Junior, и по сравнению с дорастёнными чемпионами также взрослый BOB :smile: /B]
Gaphic Кодак:poz:
Барби, просто КУКЛА!!! А как движется!!!:appl:
Горжусь, прямо не могу!:appl:
3.12.06 в городе Екатеринбург прошла Международная выставка собак "Экзотик Шоу 2006".
Результаты , которые знаю;
Большие классика-
Шанс Грэнс Задира - САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛК,ЛПП;
Еленсис Дамский Угодник -САС, рез. ЦАЦИБ;
Волжский талисман Царская Особа - ЮСАС;
Волжский талисман Цыганочка - 2 отл.
Малые классика :
Нокаут из Казанского Ханства - САС, рез. ЦАЦИБ;
Нибедунг Сноу Вайт из Зазеркалья - САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛК;
Колибри с Цветочной Поляны - САС, ЦАЦИБ, ЛС;
Инапат"С Пастораль 0 Лучший ветеран породы, ЛПП, рез. БИС ветеранов;
совр.:
Делисс Серпантин Вулкан -САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛК, ЛПП;
Солнечный Лев Нлинтвейн Бибилотт -рез. ЦАЦИБ;
Госпожа Осень из Мимолетного Видения -САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛС;
карлики классика:
Славян Марципан из Сибирской Сказки - САС, рез. ЦАЦИБ;
Египетский кот с Изюминкой Юлианы -САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛК;
Дивный Славян от Мадам Сармонт - ЛВ;
Жемчужина России Ах Алексия - САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛС,ЛПП;
совр.:
Бумеранг из Северной Венеции - САС, ЦАЦИБ, ЛК, ЛПП;
Соната Лунной Ночи из Града Катерины 0 САС,ЦАЦИБ, ЛС,;
Тои :
Ямит Мускат Иликс - САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛК, ЛПП;
Шоу Вуман с Ихюминкой Юлианы - САС, ЦАЦИБ, Чемпион РКФ, ЛС.
Dikovinka
04.12.2006, 09:47
Ольга, подравляю Поляну и тебя с рез.BISом! :hb: :hb: :appl: :appl:
Елена Старчак
04.12.2006, 09:50
Поздравляю дочку моего кобеля Серебряный Век Королевского Фаворита - Лунную Сонату с САС!Вом :appl: :appl: :appl:
Апрелька
04.12.2006, 10:44
Добавлю результаты по Екатеринбургу:
малый абрикосовый Дар Апполона из Града Катерины - ЛЩ
миниатюрная черная Кыся из Казанского Ханства - САС
Тои
Солнечный Лев Звезда Танир - ЮСАС, ЛЮ
Серебряное Руно Оскар - ЮСАС
Жемчужина Росси Белоснежный Кураж - RCACIB
Фотографии (их одстаточно много) и впечатления об "интересной экспертизе" и вообще выставке немного позже. ОБрабатываю и пишу
Елена Старчак
04.12.2006, 10:56
Серебряное Руно Оскар - тоечка , внучек Нельсика:appl: :appl: :appl:
Натаща, большое спасибо за поздравления.
Оля, еще раз поздравляю, Поляна смотрелась великолепно!:hb:Иликсу отдельные поздравления-это единственный пудель, попавший в отбор девятки, группу выиграла китайская хохлатая. :poz: :poz: :poz:
Тамарис, На минуту, мои поздравления!:poz: :poz:
Также мои поздравления всем удачно выставившимся в Е-бурге! Молодцы!!!
:appl: :appl: :poz:
А кто судил в Е-бурге?
И конечно же ждем фоток.:smile:
Забыла добавить, что осталась под большим впечатлением от Нокаута из КХ, впервые увидела его "живьем" в ринге (на националке как-то проглядела :shy: ), очень красиво и куражно двигался!:appl:
Kenia1976
04.12.2006, 14:21
Всех с победами!!!!!!!!! Фотографий требуем))))))))))))))))))))))))Ольга, для вас отдельные поздравления!
Судила Николина Давидовска из Болгарии, очень прилично владеющая русским, особых строгостей отмечено не было.:smile:
Апрелька
04.12.2006, 14:32
Заканчиваю уже с фотками :smile: через полчасика будут
Всем огромное спасибо за поздравления.
Natascha PP
04.12.2006, 15:47
Вчера мой футболист (2 место в Польше в юниорах) - Caspian Line`s Curly Miracle выиграл Группу на ЦАЦИБе в Австрии и стал БОД #2 ... :-)
Наташ-поздравляю тебя -Бади и дальше продолжает собирать в свою копилку крупные победы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):)
Апрелька
04.12.2006, 16:29
Я повесила все фотографии у себя на сайте http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=339, а тут только Венька :smile: И рассказ обо всем написала тоже там, потому что очень хотелось сказать о личных впечатлениях...
Конева Екатерина
04.12.2006, 18:37
Первоначальное сообщение от Апрелька
Я повесила все фотографии у себя на сайте http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=339, а тут только Венька :smile: И рассказ обо всем написала тоже там, потому что очень хотелось сказать о личных впечатлениях...
С большим удовольствием почитала рассказ и посмотрела фото, как на выставке побывала! Спасибо!
Поздравления всем победителям!!!:appl: :poz:
Kenia1976
04.12.2006, 21:54
Наташа, я поздравляю твоего сыночку!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо начали))))))))))!!! Я там тебе письмецо с вопросм написала, может ответишь?)):hb: :wink: :wink2: :biggrin:
Natascha PP
04.12.2006, 22:53
Кениа, мы не начали, мы продолжаем...)))))))
Письмо видела, но не было времени ответить. Постораюсь в ближайшее время
Kenia1976
04.12.2006, 22:56
Пасибище! Наташ, ты просто энерджайзер какой-то, как те зайки из рекламы, желаю тебе всегда такой оставаться)))))).
Первоначальное сообщение от pudelkino
Gaphic Кодак:poz:
Барби, просто КУКЛА!!! А как движется!!!:appl:
Горжусь, прямо не могу!:appl:
Поздравления для очередных победителей :appl:
Всем огромное спасибо за поздравления :rev:
pudelkino - Марина очень удачно подобрала к ней имя, это правдивая собачья куколка Барби :smile:
Natascha PP
05.12.2006, 00:30
...
Natascha PP добавил(а) 1165267985:
кениа, ... :jok:
ты подожди, мы еще как в испаниии на етой неделе навыставляемся....:alc:
Kenia1976
05.12.2006, 00:42
Шею то жирафью какую нарОстили)))))))))))))))))))))))))))))))) ), ну зазвездите там за нас за всех!))))))))
Natascha PP
05.12.2006, 00:52
а нарОстили, ет как??? ==)))))))) Такая была, гривкА хорошо стоить ...))))
Kenia1976
05.12.2006, 01:02
Неправильно ударение делаешь))))))))))))))))))))))хихииии иииииииии, а шейка суперская у вас)))))!!
vera-Tim
05.12.2006, 01:07
Ну, русфорумские пуделяторы, Вы в эти выходные , как всегда, молодцы :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Пудель - самая лучшая и прекраснейшая порода в мире!!!!!:wink2:
Наташа поздравляю с таким красивым сыном.
Natascha PP
05.12.2006, 02:55
Спасибо за поздравления! В Испанию поедит Бантик, Бади отдыхать будет....... :-)
САС!В, ЛПП в Екатеринбурге малый абрикосовый Делисс Серпантин Вулкан :hb:
Еще он. Извините, больше фоток не будет, на выставке я снимать обычно не успеваю, на своих собак еле время урвала:shuffle:
Апрелька
05.12.2006, 11:32
Лена, ему идет континенталь :smile: а вот все замышляю, но скорее всего, не решусь, жалкооо
...
Natascha PP добавил(а) 1165267985:
кениа, ... :jok:
ты подожди, мы еще как в испаниии на етой неделе навыставляемся....:alc: :appl: :appl: Наташа!!! Какой же красавец!!! Я просто умираю!!! Это ребенок от Диско??
Natascha PP
05.12.2006, 13:35
Спасибо! Да, он сын Деллы и Диско! )))
я всегда очень критична к собакам, мне всегда чего то не нравится или чего то нехватает, у всех своих соб нахожу, что могло бы быть лучше, но у Бади........ нет ничего, что я бы хотела исправить.!!! Для меня ето Пудель, максимально приближенныи к идеалу......))) и ето тот тип, который я хочу иметь.!!! У него помимо внешней привлекательности.....)))) еще тело........ мама дорогая....!!!! Придратся вообще не к чему! (мне по краиней мере) ))))))
Вот! )))
Natascha PP
05.12.2006, 13:40
Caspian Line`s Curly Miracle - Футболист Бади! ))))))))))))
Dikovinka
05.12.2006, 13:45
Спасибо за поздравления! В Испанию поедит Бантик, Бади отдыхать будет....... :-)
Natascha PP , удачи в Испании!
Давайте, положите всех испанецев на обе лопатки. :smile:
Natascha PP
05.12.2006, 13:58
@ Диковинка, спасибо, ну или нас положать...)))))))
Не выиграем, так морским воздухом подышим! ))))))
я еду с ребенком на недельку!
Dikovinka
05.12.2006, 14:01
@ Диковинка, спасибо, ну или нас положать...)))))))
Не выиграем, так морским воздухом подышим! ))))))
я еду с ребенком на недельку!
Отлично, полезное с приятным сочетаете. :smile:
Я думаю, что вы их (испанцев, а так же итальянцем и французов, если они приедут) "сделаете" :wink2: , и даже не сомневаюсь в этом. :smile:
Спасибо! Да, он сын Деллы и Диско! )))
я всегда очень критична к собакам, мне всегда чего то не нравится или чего то нехватает, у всех своих соб нахожу, что могло бы быть лучше, но у Бади........ нет ничего, что я бы хотела исправить.!!! Для меня ето Пудель, максимально приближенныи к идеалу......))) и ето тот тип, который я хочу иметь.!!! У него помимо внешней привлекательности.....)))) еще тело........ мама дорогая....!!!! Придратся вообще не к чему! (мне по краиней мере) ))))))
Вот! ))) Дааа ужжж!!!! Это чуйствуется!!!! Порода так и преть!!! Сказочный ребенок получился!!! Сказочный!!!:hb: :hb: Удачи Вам!!! Наташа, я не успела купить журнал на мире!! У нас в Москве не продает их кто нибудь??? Если нет, то пож. передайте Постоловой Ларисе если можно, я ей позвоню!!! Спасибо заранее!!!
Kinopoodle
05.12.2006, 16:12
Caspian Line`s Curly Miracle - Футболист Бади! ))))))))))))
Хорош!
Удачи Бантику в Испании!:appl:
Удачи и побед Бантику!!!!!!!!!!!!!:bud: :bis:
Поздравляю Кодака и всех-всех! :)
Как только найдёте ёлку, скиньте координаты, плиз (пригодится!) - я вообше-то думала ето пальма
Так, очередь в три ряда и мне уже, чувствую, даже и занимать не стОит........ Пушистую ёлку сначала ободрали в пальму, а потом вообще до пенька сточили :jok: :jok: :jok:
Zlato-Sibiri
05.12.2006, 19:11
'Natascha PP' у Вас превосходный Бантик!!!
хризантема
05.12.2006, 21:25
Поздраавляю всех с участием и победами в Екатеринбурге!!!
А Бантик- загляденье, так держать и удачи в Испании!!!
Natascha PP, ПОЗДРАВЛЯЮ!:poz:
Люблю ваших соб....всегда любуюсь ими!
На мой взгляд, они сейчас в Европе одни из самых интересных среди миниатюры:hb:
Первоначальное сообщение от Ирай
Natascha PP, ПОЗДРАВЛЯЮ!:poz:
Люблю ваших соб....всегда любуюсь ими!
На мой взгляд, они сейчас в Европе одни из самых интересных среди миниатюры:hb: :hb: :hb: :hb: Натусик!!!! А я поздравляю всех твоих деток!!! Првдо с опозданием,прости дорогая!!!!:shuffle: Почитала, здесь намедни!!!!!Впечатлилась!!!См ирнова!
Я то же очу похвастаться
Впрошедшие выходные мы на регионалке
2-е Бэст ветеранов и 1-е в девятке
Астин мелар из страны снегов
Лялечка добавил(а) 1165440163:
-
Лялечка,
молодцы!:appl: :appl: :appl:
Anastasiya
07.12.2006, 10:52
Лялечка поздравляю такого классного ветерана!!!! Как его зовут ?:hb: :appl: :hb: :appl:
Спасибо!
Вообще для пуделей выставка прошла удачно!
эксп. Лебедь В.В.
а старикана зовут АСТИН МЕЛАР ИЗ СТРАНЫ СНЕГОВ
он инбреден 1-11 на достопочтимого Ваню (Фавониус Арканус Илириа). Папуле-дедуле:hb:
Первоначальное сообщение от Salina
:hb: :hb: :hb: Натусик!!!! А я поздравляю всех твоих деток!!! Првдо с опозданием,прости дорогая!!!!:shuffle: Почитала, здесь намедни!!!!!Впечатлилась!!!См ирнова!
Марина, спасибо :shy:
Твоя внучка Апрелька закрыла Чемпиона России. Спасибо от нас двоих за твою неоценимую помощь, когда нам было так плохо с Апрелькой.... Ты видела её год назад, сейчас даже не узнаешь, уже практически ничего не напоминает о прошедшей трагедии. Спасибо за поддержку, мы тебя ОЧЕНЬ любим!:hb:
Ну, а Ойра - как всегда на высоте!
Они обе машут тебе лапками и хвостиками....деда Марина :hb:
:rev: :rev: Спасибо,дорогая за добрые слова!!!Да, я чего!!! Главное МАТЬ, твоя любовь, упорство и внимание!!!! Мы тебя тоже любим :shuffle:
Апрелька
08.12.2006, 09:58
Поздравления Апрельке от Апрельки :biggrin: Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
alkvalon
09.12.2006, 11:34
Поздравляю моего сыночка Пикачу (Альквалон Западный Стиль) и его хозяйку Лену Манник с замечательным результатом сегодня в Хельсинки - Finnish Junior Winner!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
К этому титулу прилагается еще квалификация на Крафт :wink2:
судил Javier Blanco, Spain, совладелец питомника Shikarah
Yulja c Dizelem
09.12.2006, 11:44
Лену Манник, молодец!! поздравляю!
а другие результаты?
Надя, от всей души поздравляю тебя-закодчицу Пики, и Лену с таким замечательным сынком:) так держать!
Надя и Лена, поздравляю, вы супер и детки ваши тоже. Очень рада за вас и Пикачу.
Надь, ну тады до встречи в среду, там и отметим.
Поздравляю Надежду, Лену и сына Пику!!! Молодцы! :appl: :appl: :hb: :poz:
Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю Татищеву!!!!
Nevskaja Zhemchuzhina Businka ВОВ Ветеранов в Хельсинки!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz:
Nevskaja Zhemchuzhina Favoritka ВОВ Щенков!!!!!!!!!!!
Антонина
09.12.2006, 16:31
kääpiövillakoira har/apr -Toy Poodle Grey & Apricot (34)
Tuomari - Judge: David Allan Espanja
ROP - BOB
Spribeau Dream Weaver (Markola Johanna, Turku )
VSP - BOS
Scarlet Luck Sidabrine Kulka (Paju Kersti, Vantaa )
Juniorivoittaja - Junior Winner uros - dog
Evak's Just One Look (Reiman Riitta Maaria, Saarijärvi )
Juniorivoittaja - Junior Winner narttu - bitch
Cleopatra (Mäkinen Vappu, Orivesi as. )
CACIB uros - dog
Spribeau Dream Weaver (Markola Johanna, Turku )
CACIB narttu - bitch
Scarlet Luck Sidabrine Kulka (Paju Kersti, Vantaa )
SERT - CC uros - dog
Evak's Just One Look (Reiman Riitta Maaria, Saarijärvi )
SERT - CC narttu - bitch
Villa Fantasian Smaragtina (Helin Outi, Tampere )
ROP - BOB Veteraani - Veteran
(, )
VSP - BOS Veteraani - Veteran
(, )
ROP - BOB Nuori - Imtermediate
(, )
ROP - BOB Juniori - Junior
(, )
ROP - BOB Pentu - Puppy
Nefers Fancy Fiona (Markkanen-Leppänen Mari, Helsinki )
VSP - BOS Pentu - Puppy
(, )
ROP - BOB Kasvattaja - Breeder
Kennel Doctor's Special (Jussila Liisa, Helsinki )
kääpiövillakoira mu/ru/va -Toy Poodle Black, Brown, White (35)
Tuomari - Judge: David Allan Espanja
ROP - BOB
Froggies Dancing Queen (Tani Johanna & Tani Aino, Helsinki )
VSP - BOS
Executive Vivid Smash (Kari Minna & c/o Alexeeva Irina, Joensuu )
Executive Fun Vision (Hiltunen Kirsi, Kulho )
Canmoy's Bhanyanan (Lund Carita & Mäntynen Ismo, Mäntsälä )
CACIB uros - dog
CACIB narttu - bitch
Froggies Dancing Queen (Tani Johanna & Tani Aino, Helsinki )
SERT - CC uros - dog
SERT - CC narttu - bitch
Toyway Cacharel (Vehviläinen Laura & Leiviskä Jouko, Helsinki )
Nevskaja Zhemchuzhina Businka (Tatishcheva Julia, Saint-Petersburg Russian Federation)
(, )
(, )
(, )
ROP - BOB Pentu - Puppy
Casting Lil' Lisbet (Mäkinen Kati, Pitkäniemi )
VSP - BOS Pentu - Puppy
Canmoy's Loved By Alfie (Huotari Peppina, Kouvola )
Kennel Sarahill (Kumpulainen Saara, Otalampi )
toyvillakoira -Toy Toy Poodle (23)
Tuomari - Judge: Siegfried Peter Saksa
ROP - BOB
Equerry's Latest Hit (Kärki Tuija & Niskanen Marko, Syvänniemi )
VSP - BOS
Sarahill Prima Ballerina (Karlsson Maarit, Villähde )
Inkognito Iz Vohlzkoy Serenady (Koponen Sanna & Katariina Koivusalo, Naantali )
Executive Fun Fair (Karhu Leena, Joensuu )
CACIB uros - dog
Equerry's Latest Hit (Kärki Tuija & Niskanen Marko, Syvänniemi )
CACIB narttu - bitch
SERT - CC uros - dog
Diza Fleich Ungaro (Mankova Natalia, St Petersburg Russian Federation)
SERT - CC narttu - bitch
(, )
(, )
(, )
(, )
ROP - BOB Pentu - Puppy
Nevskaja Zhemchuzhina Favoritka (Tatishcheva Julia, Saint-Petersburg Russian Federation)
VSP - BOS Pentu - Puppy
Miniwin's Rock'n Roll (Karilaakso Päivi, Kämmenniemi )
(, )
keskikok. villakoira har/apr -Miniature Poodle Grey & Apricot (36)
Tuomari - Judge: Javier Blanco Espanja
ROP - BOB
Of Hannelhill Attaboy (Hannelius Henrik, Porvoo )
VSP - BOS
Doctor's Special Avec Fantasie (Räsänen Raakel, Helsinki )
Yellowmellow Weatherman (Kuuteri Tiina, Riihimäki )
Celesterling Barathea (Räsänen Mirjam & Malmi Eveliina, Helsinki )
CACIB uros - dog
Of Hannelhill Attaboy (Hannelius Henrik, Porvoo )
CACIB narttu - bitch
Doctor's Special Avec Fantasie (Räsänen Raakel, Helsinki )
SERT - CC uros - dog
Novy Bibliot Derk Hichkoch (Rautiainen Sanna, Turku )
SERT - CC narttu - bitch
Cabryn American Princess Ines (Nieminen T & Vuorikoski A-M & Ahlqvist-Kontunen, Lohja )
Bujan Solnechni Luch for Hannelhill (Hannelius Henrik, Porvoo )
(, )
(, )
(, )
ROP - BOB Pentu - Puppy
(, )
VSP - BOS Pentu - Puppy
(, )
(, )
keskikok. villakoira mu/ru/va -Miniature Poodle Black Brown, White (33)
Tuomari - Judge: Javier Blanco Espanja
ROP - BOB
Lifelong Casanova (Lydecken-Sallinen Mona & Högström Marika, Helsinki )
VSP - BOS
Nutlee Scarlet O'hair (Hartin Tuija, Tampere )
Alkvalon Zapadny Stil (Mannik Jelena, Tallinn Estonia)
Jouet For Better Or (Willman Anne, Lehmo )
CACIB uros - dog
Lifelong Casanova (Lydecken-Sallinen Mona & Högström Marika, Helsinki )
CACIB narttu - bitch
SERT - CC uros - dog
Carnaval S Tsvetochnoi Polyany (Kizina Svetlana & Larisa, St Petersburg Russian Federation
SERT - CC narttu - bitch
(, )
(, )
(, )
(, )
ROP - BOB Pentu - Puppy
(, )
VSP - BOS Pentu - Puppy
(, )
Kennel Soltar's (Lillstrang Jukka, Kurejoki )
Конева Екатерина
09.12.2006, 17:50
Результаты с сегодняшнего Цациба в Новосибирске
Эксперт Жук Г.
Пудель большой, окрас классический
Кобели
Класс промежуточный
ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ СОБЛАЗН, белый
(Rasketeer Hit Man + Canmoy's Calendar Girl)
СACIB, ЛПП
Класс ветеранов
NUTLEE SAM BROWN, белый
(Alberto Marco Bohemica + Nutlee Chandelle)
Лучший ветеран породы
Суки
Класс ветеранов
ХАННИ СНОУ ТИНГ, белый
(Ембириза Сноу Сторм + Ингира Грэнс)
ПК
Конева Екатерина добавил(а) 1165676080:
Пудель малый, окрас классический
Кобели
Класс юниоров
ЦЕЗАРЬ, черный
(Соблазн с Таинственного Острова + Оливия)
ПК, J.CAC, ЛЮП
Класс ветеранов
БАЛУНИ, белый
(Aliance+White hell Milli)
Лучший ветеран породы
Суки
Класс чемпионов
ДЕЛАЙТ ЭКСПРЕШН, черная
(Бенефис с Таинственного Острова+Фея)
CACIB, ЛПП
Конева Екатерина добавил(а) 1165676358:
Пудель малый, окрас современный
Кобели
Класс чемпионов
БУРЖУА ИЗ ДОМА ЛОПАТСКИХ, абрикосовый
(Осенний Вальс из Дома Таюр+Шейла)
CACIB и по-моему ЛПП
СУки
Класс промежуточный
ГОСПОЖА ОСЕНЬ ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ, абрикосовая
(Осенний Вальс из Дома Таюр+Фиалка из Мимолетного Видения)
На сколько я помню R.CACIB
СМАЙЛИН ПИНКИ БИ, абрикосовая
(Делисс Серпантин Танго+Пинки Фанни Флай)
CACIB
Конева Екатерина добавил(а) 1165676754:
Пудель миниатюрный, окрас классический
Кобели
Класс промежуточный
СЛАВЯН МАРЦИПАН ИЗ СИБИРСКОЙ СКАЗКИ, черный
(Charades Love American Style+Славянка Дольче Вита)
R.CACIB
Класс чемпионов
ЕГИПТ МЭДЖЕСТИК, черный
(Соколик с Иртышских Берегов+ Бриллиансе Роял Найт)
CACIB, ЛПП
ИНАПАТС МОККОНА, коричневый
(Lerivas For The Record I'M Romar+ Валдас Бел Раймонда)
отлично 2
Суки
Класс юниоров
КУРАЖ ИСТ АМЕРИКАН ДЖАТ, черная
(Айри Арабеска Кураж Ист + Паночка с Иртышских Берегов)
J.CAC, ЛЮП
Класс чемпионов
ИРАЙ АБСОЛЮТ ПЛЭЖЭ, черная
(Салина Вэстэн Хиппи + Ирай Версаче)
CACIB
vera-Tim
09.12.2006, 18:15
isovillakoira har/apr -Standard Poodle Grey & Apricot (9)
Tuomari - Judge: Eeva Resko Suomi
ROP - BOB
Pompano Ballroom Blitz (Lirkki Mervi, Naarajärvi )
VSP - BOS
Pompano French Fashion (Lirkki Mervi, Naarajärvi )
(, )
(, )
CACIB uros - dog
Pompano Ballroom Blitz (Lirkki Mervi, Naarajärvi )
CACIB narttu - bitch
Pompano French Fashion (Lirkki Mervi, Naarajärvi )
SERT - CC uros - dog
(, )
SERT - CC narttu - bitch
(, )
(, )
(, )
(, )
(, )
ROP - BOB Pentu - Puppy
(, )
VSP - BOS Pentu - Puppy
(, )
(, )
isovillakoira mu/ru/va -Standard Poodle Black, Brown, White (21)
Tuomari - Judge: Eeva Resko Suomi
ROP - BOB
Avion Caravelle (Wheeler Stephen & Nielsen Kicki & Hagman Yvonne, Hovmantorp Sweden)
VSP - BOS
Siidas Black Magpie (Sarola Mervi & Koponen Tuula, Järvenpää )
Martina's Touch Of Love (Nerg-Toivola Nina & Toivola Markku, Vesivehmaa )
(, )
CACIB uros - dog
Siidas Black Magpie (Sarola Mervi & Koponen Tuula, Järvenpää )
CACIB narttu - bitch
Avion Caravelle (Wheeler Stephen & Nielsen Kicki & Hagman Yvonne, Hovmantorp Sweden)
SERT - CC uros - dog
Martina's Touch Of Love (Nerg-Toivola Nina & Toivola Markku, Vesivehmaa )
SERT - CC narttu - bitch
Martina's Fanfarron (Rilanko Tiina & Markku & Siil Inga, Uusikylä )
(, )
(, )
(, )
ROP - BOB Pentu - Puppy
Up Andhigh Black Bolero (Hartikainen-herranen Kaisa, Varkaus )
VSP - BOS Pentu - Puppy
(, )
(, )
Конева Екатерина
09.12.2006, 18:15
Пудель миниатюрный, окрас современный
Кобели
Класс открытый
ДЕЛИСС СЕРПАНТИН УМБРИЭЛЬ, абрикосовый
(Делисс Серпантин Эльдорадо+Делисс Серпанин Фантазия)
отлично 2
МИККИ МАУС, серебристый
(Айри Арабеска Бластер+Василиса Прекрасная)
R.CACIB
Класс чемпионов
ДАР ВАСИЛИСЫ ПРЕКРАСНОЙ, серебристый
(Sporrens Blast Off + Василиса Прекрасная)
CACIB
Суки
Класс промежуточный
СВИФТИ ФАННИ СПРИН, абрикосовый
(Делисс Серпантин Танго+Пинки Фанни Флай)
R.CACIB
Класс открытый
ВЕНДИ ЭКЗОТИК ТОП СТАЙЛ, абрикосовая
(Ред Шанс Катриэль + Ред Шанс Кассандра)
CACIB, ЛПП
Той-пудель
Кобели
Класс чемпионов
СЛАВЯН РАШН БОЙ, черный
(Kissena The Jazz Singer + Славянка Ибица)
CACIB, ЛПП
Суки
Класс промежуточный
ТРИКСИ ТАЙНИ КОЭЛЬ, черная
(Бубль-Гум+Лайт Степ)
r.CACIB
Класс чемпионов
АМБЕРС ФЭНТАЗИ, абрикосовый
(Томская Мозайка Альфонс Стрела Купидона+Ред Шанс Кассандра)
CACIB
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!
Особенно хочется поздравить Марину Шабуцкую из Томска сразу с тремя CACIBами!!!!!! Так держать!!!!
:poz: :poz: :poz:
:appl: :appl: :appl:
Антонина
09.12.2006, 19:01
такое у нас в первой группе выставляется и в призеры попадает)))))
http://www.kennelliitto.fi/NR/rdonlyres/E7C86066-74DF-4A55-82FC-207CE11B59AC/2144/fci1_4.jpg
Ninsanna
09.12.2006, 19:29
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Кто сегодня не был на "Золотом Ошейнике", тот многое потерял!
Почти всё супер-супер-супер!!!!
Небольшие накладочки и паузы - е=р=у=н=д=а...
Призов - море...
Отличных собак - ВСЕ!!!
Конкурс с выбыванием обалденнно интересный и напряженный.
В первом туре выбыл только один пудель.
Все остальные сражались практически до конца, побеждая всё у новых и новых соперников, которые волей судьбы (вытаскивали номер не видя) попадали им в пару.
КАЛИНА была бесподобна:appl: :appl: :appl: :appl:
Главный приз выставки - а именно "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК"
достался безупречному черному ризену Анны Власовой. Приложением к золотому ошейнику был здоровенный автомобиль (марки не знаю).
А вообще ни один из участников не ушел с пустыми руками.
Выставка удалась. Это было настоящее ШОУ!
Чуток подработать и будет покруче чем Вестминстер!
:alc: а пудели держались дольше всех....:alc:
Сейчас посмотрю что получилось из фото и, может быть, чего-нибудь сюда вброшу.
Антонина
09.12.2006, 19:42
Фотки с Виннера финского
1. BIG-1 isovillakoira musta/ruskea/valkoinen - Standard Poodle Black, Brown, White; 3235, Avion Caravelle, Om. Wheeler Stephen & Nielsen Kicki & Hagman Yvonne Hovmantorp, Sweden
http://www.kennelliitto.fi/NR/rdonlyres/115EEB87-9FD2-41EC-ABAE-351493BF394A/2153/fci9_1.jpg
2. BIG-2 2. keskikokoinen villakoira musta/ruskea/valkoinen - Miniature Poodle Black Brown, White; 3398, KANS & FIN & S & EST MVA V-05 Lifelong Casanova, Om. Lydecken-Sallinen Mona & Högström Marika, Helsinki
http://www.kennelliitto.fi/NR/rdonlyres/115EEB87-9FD2-41EC-ABAE-351493BF394A/2154/fci9_2.jpg
Антонина добавил(а) 1165682646:
Ninsanna
по форуму К-9 в финале с ризеном был пудель. Это была Калина?????
Антонина добавил(а) 1165683985:
Уже прочли, что в финале была Ольга с Калиной, это ФАНТАСТИЧЕСКИЙ УСПЕХ!!!
А вот такая машинка Ольге явно не помешала бы....:bud:
http://www.k-9.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=252614
Да, это была Калина!!! Красоты необыкновенной собака!
А победитель-ризен из питомника "Джентли Бон". Его кличка Джентли Бон Нева Гив Ап. В переводе " никогда не сдавайся". Сия собака ходит в моих знакомых псах, часто была пассажиром в нашей машине. Дома кобеля зовут Нерон или просто Горошек. Поздравляю заводчика Анну Власову и владельца Елену Левченко.
НО!!! Пудели наши - настоящие бойцы! Холеные, прекрасно подготовленные, профессионально продемонстрированные. Они привлекали всеобщее внимание и восхищенные взоры.
Молодцы Каспер, Альфа Ромео, Калина, Пеппер! Ура их владельцам!
Выставка действительно получилась очень необычной, волнительной и азартной. Спасибо всем, кто не побоялся в ней поучаствовать и этим доставил всем зрителям массу положительных эмоций!!!
Kenia1976
09.12.2006, 20:55
:appl: :appl: :appl: :appl: Виват пуделям на Ошейнике! Тонь, а кто из наших на Виннере получил, может знаешь?
Антонина
09.12.2006, 21:07
Cмотри результаты выше:smile:
vera-Tim
09.12.2006, 21:17
золотой ошейник
vera-Tim
09.12.2006, 21:18
приз
vera-Tim
09.12.2006, 21:18
1
vera-Tim
09.12.2006, 21:20
2
Ninsanna
09.12.2006, 21:22
Так, прошу всех подождать с сообщениями...
Вывешиваю наших с "Ошейник"а.
Фото темноватые, но кое-что видно.
Некоторые пояснения - эдакие коробки слева - это боксы отдельные где сидят эксперты. Им хорошо видны собаки, но друг-друга они не видят. Поднимают карточку того цвета, какого цвета дорожка лучшей, по мнению судьи, собаки - зеленая или синяя. Победившая в паре собака идет за новым номером и далее участвует в сравнении с такой же выигравшей в своей паре собакой. Т.е. соперники все-время меняются и тур от тура их становится в два раза меньше.
Итак, Альфа-Ромео.
Ninsanna
09.12.2006, 21:23
Альфа-Ромео
Ninsanna
09.12.2006, 21:24
И еще Альфа-Ромео
Ninsanna
09.12.2006, 21:26
Вы заметили, что одна и та же собака на фото бежит то по зеленой, то по синей дорожке.
Это разные этапы конкурса.
Наши пудели продержались не выбывая дольше всех и почти все...
Вот вам Каспер и судьи.
Kenia1976
09.12.2006, 21:27
Надежда, я вас также с Пикачу и Леной поздравляю! Поздравляю Ирину с Бигги - молодцы!
Ninsanna
09.12.2006, 21:28
Еще Каспер.
Ninsanna
09.12.2006, 21:30
Дорогие мои, подождите с эмоциями - просила же. Удобней будет смотреть когда они идут подряд...
Каспер и судьи опять (другой этап конкурса).
Ninsanna
09.12.2006, 21:31
А вот и Колумбус. Или Пеппер, кому как больше нравится.
Ninsanna
09.12.2006, 21:32
Колумбус соревнуется с тайским риджбеком
Ninsanna
09.12.2006, 21:33
Колумбус и доберман
Ninsanna
09.12.2006, 21:35
Колумбус и афган. Конец совсем близок. Их осталось очень мало...
Ninsanna
09.12.2006, 21:36
Ну, и на сладкое вам - КАЛИНА!!!!!
Ninsanna
09.12.2006, 21:37
На предыдущем фото она выигрывает у бладхаунда, а на этом - у белого цверга.
Kenia1976
09.12.2006, 21:38
Еще раз всем:appl: :appl: :appl: :appl:
Ninsanna
09.12.2006, 21:38
Краса и гордость породы - КАЛИНА с Цветочной Поляны!
Да, красиво! Только если эксперты сидят по правую руку от выставляющихся, то почему же все хендлеры (кроме белого цвержонка) бегут между собакой и экспертами? Этот момент смотрится странновато... :shuffle:
Ну а главный приз!!! :appl: :appl: :appl: О, приятно! А кто спонсор? И какая следующая спонсируемая ими выставка? :biggrin: :fol:
alkvalon
09.12.2006, 23:09
Ninsanna, а теперь можно всех поздравить?:wink2:
Девочки!!! Поздравляю, всех!!! И в Москве, и в Новосибирске и в Хельсинки! Очень продуктивная суббота:appl: :appl: :appl: Всем удачи на завтрашних выставках:smile:
pudelkino
10.12.2006, 00:29
Нинсанна, я немного дополню.
На старт, внимание, марш!!!:bud:
pudelkino
10.12.2006, 00:32
Выставки такого ранга я давно не видела, впечатлений масса - сплошной нонстоп из чемпионов и адреналин!
Это было что-то!:appl: Пожалела, что мало собак записала...
Я тоже еще раз всех поздравляю.Надя и Лена, Ира(Фиона), Юля Татищева, Наташа Прадедова, Оля Архипова, Юля Кардашова, девочки вы молодцы.
Если кого забыла, не обижайтесь, все кто сегодня выиграл МОЛОДЦЫ!!!
Ninsanna
10.12.2006, 01:05
И еще одним своим наблюдением хочу с вами поделиться.
ВСЕ выставлявшие пуделей были одеты аккуратно, элегантно, цвет костюма хорошо сочетался с окрасом собаки.
Из примерно 170 финалистов, пожалуй, еще с десяток таких наберется.
А в основном, народ был одет в такие хлаааааааааамииииииииииид ыыыыыыыыы.........
Собаки ВСЕ были классные. Но стиль показа и, особенно, внешний вид выводящих.......:argue: :jok:
И опять целая коллекция дамских пупков, трусиков и попок самого разного размера....
Очень удручает такая небрежность. Особенно когда на другом конце поводка суперская собака:shy:
Спасибо большое всем поздравившим, мы только что приехали, устали. Идем спать.
Безусловно САСИБ с Finnish Winner безумно приятен.)
Девочки! Молодцы!Спонсоры,слов нет,устроили настоящее шоу,и главный приз!Вот это ДАааа!!!:appl: :leb: :poz: :poz:
:appl: :appl: :appl: От души поздравляю Финский десант!!! Пикачу!!!!!!:hb: Бигги!!!!:hb: Умнички!!!!Достойно, достойно!!!Пикачу, вообще WOW!!!! Надюша!!!! Заценили ребенка!!! На Финиш Винере победить по юниорам!!!Это Дааааа!!!Круто!!!! :hb: :hb: А золотой ошейние.... НинСанна!!!! Вы оказались правы!!! Какое красивое ШОУ!!!! Даже по картинкам, а в живую воще наверно!!!!!Здорово!!!!:appl: :appl: :appl:
Ninsanna
10.12.2006, 10:17
Первоначальное сообщение от Rococo
Да, красиво! Только если эксперты сидят по правую руку от выставляющихся, то почему же все хендлеры (кроме белого цвержонка) бегут между собакой и экспертами? Этот момент смотрится странновато...
Rococo! Вы очень точно подметили. Но тут только часть фото показана, малая часть. Практически все профессиональные хендлеры показывали собаку с правой стороны. А те, кто решился делать это первый раз, не смогли справиться с собакой. И проигрывали. Другие решили не рисковать.
А вот у меня сложилось впечатление, что эксперты не случайно сидели именно так. Вернее, собак выпускали слева от них, а не справа, где был точно такой же вход на ринг.
Выставка была задумана КАК ШОУ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ. Это рекламная акция компании Royal Canin и организаторы постарались сделать запоминающийся яркий праздник.
Так вот - когда собаки выходили слева от судей ОНИ ШЛИ С ЗРИТЕЛЬСКОЙ СТОРОНЫ, каждый зритель мог хорошо рассмотреть двух соревнующихся собак, дорожки были сделаны длинные, проход получался довольно продолжительным и даже не вполне разбирающийся в породе зритель мог успеть составить свое мнение.
А судьям столько много и не нужно.
ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ.
Но их было до обидного мало!........
Или мы радоваться разучились?...
Да, "Золотой Ошейник" не добавляет титулов, которые вписываются в родословную. Но ведь и Вестминстер тоже не прибавляет американским чемпионам ни баллов, ни титулов. Всего-лишь звание "Победитель Весминстера", которое указывается только в рекламе. Но какой почет!
Если Ройал Канин удастся переиграть Педигри (они ген-спонсоры Вестминстера) и продолжить усилия в этом направлении, то Россия получит свой "Вестминстер" и не хуже. Столько прекрасных собак как вчера, я давно не видела...
Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЧЕРАШНЕГО ШОУ !
А участников финалов БЛАГОДАРЮ ЗА ИХ ВЫНОСЛИВОСТЬ И МАСТЕРСТВО, которые позволили ПУДЕЛЯМ так долго держаться на конкурсных дорожках!
:hb: Ольга и КАЛИНА - вы обе были бесподобны! Огромная благодарность вам обеим за доставленное удовольствие. Каждый ваш выход на зеленую или синюю дорожку вызывал волну восхищения!!!:appl: :appl: :appl:
Ninsanna, супер! спасибо.
Калине :appl: :appl: :hb: :hb: :appl: :appl:
Всем победителям :poz:
Девочки, у кого есть каталог из финляндии, посмотрите плз, той черный Inkognito is Volzskoi Serenady это наверно наш ребенок.
pudelkino
10.12.2006, 12:01
Да, это было супер!
pudelkino
10.12.2006, 12:05
pudelkino
10.12.2006, 12:10
Salina
Спасибо. Старались.
ulyayar,
да,Инкогнито сын Бесенка!
Поздравляю Юлю Кардашову и её Делайт Экспреш.н с очередным CACIBом в на выставке в Новосибирке 09.12.2006. В таком интересном возрасте подобная стабильность - показатель качества! Юля, бис!!!
Спасибо всем за поздравления!
Мы старались. Очень приятно было слышать от эксперта слова восхищения в адрес моей собаки! Безумно рада за Марину Шабуцкую- 3 САСИБа за один день- это здорово!!!:appl:
Еще более радует то, что 2 ее собаки Амберс Фэнтези и Венди Экзотик Топ Стайл ее собственного разведения!
Томск выставился очень удачно из 4 привезенных пуделей - 4 САСИБа и 2 ЛПП.Еще привезли 13 САСИБов в других породах, 2 резерв групп и рез БИС щенков у нашего ньюфа. Жаль, что подвела погода- мы едва не убились на трассе, потом подобрали пассажиров- Северчан, автобус которых сошет с трассы в кювет и опоздали на выставку на 30 минут. Спасибо организаторам выставки, которые пошли навстречу и задержали начало выставки.
Поздравляю всех победителей Золотого Ошейника и Финиш Виннера с блестящими успехами!:poz: :appl: :appl: :appl:
Томску ура! Мы вами гордимся!!!!!!
Так здорово! Это что-то!!!)))))))
Действительно просто потрясающе, когда устраивают вот такие шоу! Спасибо за фото-как будто чуть -чуть была там...)
Поедем на следующий год))) Очень хочется самой посмотреть на всё это)))))))))))).
Калина - бесподобна, я где-то уже писала, что на России эта собака произвела одно из самых сильных впечатлений на меня (я её видела вживую первый раз)
Надежда, Леночка, поздравляю с победой белого лебедя! Молодцы!
Юля (Делла) с очередной победой Делайт Экспрешен! :poz: :poz: :poz: :poz:
Поздравляю всех победителей!!!!! :appl: :appl: :appl:
Также поздравляю все призёров и победителей этих выходных! Девчонки, мы гордимся вами)))!!!
Mannique
10.12.2006, 14:18
дево4ки, только 4то добралась до компютера :) спасибо огромнойе за поздравления, Пика оо4ень старался :)
Всех всех всех поздравляю, Бигги умни4ка :) калина красавица :)
только обясните мне ето 4его у вас за шоw такои ? В 4йем суть, смысл и какийе правила ? Вижу судьи ставят оценки ?
Лен, еще раз тебя с такой весомой победой!!! А как малыш Даник?
Mannique,
Лена, Ты просто этот, провидец! Напророчила нам этот САСИБ после победы в классе! Целоваем, обнимаем, Пике приветы и поздравления от Бигги и меня))))
рада была снова повидаться)
Fiona добавил(а) 1165751500:
Пона, дорогая! Вы умницы! Красавицы! Героини!
Mannique
10.12.2006, 14:59
Первоначальное сообщение от Zyami
Лен, еще раз тебя с такой весомой победой!!! А как малыш Даник?
Малыш Даник, обгрызеныи и в жутком виде ибо не буду называть имйен КТО делайет его шерсть полосатой ( полоска длинная полоска короткая ) поедет на двоинои ЦАЦИБ в Вилнюс в субботу, надеюсь больше нам в Литву ехать не придйется ;)
Lidasgreys
10.12.2006, 15:16
Lena, Ira, Julja - Della pozdravljaju s pobedami!!!!!!!!!!!!
Лена Mannique, почисти свой приватный ящик, никак не могу достучаться до тебя! :smile:
Mannique
10.12.2006, 15:25
spasibo4ki :)
po4istila :)
vera-Tim
10.12.2006, 16:04
Еще фотки с "Золотого ошейника" с форума К-9
vera-Tim
10.12.2006, 16:05
1
vera-Tim
10.12.2006, 16:06
2
vera-Tim
10.12.2006, 16:06
3
vera-Tim
10.12.2006, 16:09
4 шутейные конкурсы
vera-Tim
10.12.2006, 16:10
5 клоун
vera-Tim
10.12.2006, 16:10
6 маски шоу
vera-Tim
10.12.2006, 16:11
7 победитель
vera-Tim
10.12.2006, 16:12
8
vera-Tim
9
vera-Tim
10
vera-Tim
10.12.2006, 16:13
11
vera-Tim
10.12.2006, 16:13
12
vera-Tim
10.12.2006, 16:14
13
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot