Просмотр полной версии : Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vera-Tim
10.12.2006, 16:14
14
Девочки, Оля, Ира, все победители этих выходных! от всей души поздравляю вас! Молодцы! Так держать!
Елена Старчак
10.12.2006, 16:40
БЭСТ Моно "АРТА" сегодня ,т.е. 10 декабря.
Елена Старчак
10.12.2006, 16:42
1-е место NOKAUT IZ KAZANSKOGO HANSTVA
Елена Старчак
10.12.2006, 16:42
2-е место SMASH JP UK KING
Елена Старчак
10.12.2006, 16:43
3-е место ARVAROH BEST WISHES FOR YOU
Елена Старчак
10.12.2006, 16:44
4-е место РУС ГУРАЛЬ ЗЭЛИУС ДЖЕНТЛИ БОН
а коричневый малый это кто? :shy:
Елена Старчак
10.12.2006, 16:59
Первоначальное сообщение от molga
а коричневый малый это кто? :shy: Дописала кличку
Елена Старчак
10.12.2006, 17:07
Моно судила Президент Пудель-Клуба Щуко Юлия Николаевна. В уголке слева Татьяна Виноградова на охране призов:wink:
Такое ощущение, что Бест Вишес - крупная малая...(
Фото видимо такое...
Елена Старчак
10.12.2006, 19:50
Нет, девочка действительно не крупная , но хороша!
Ninsanna
10.12.2006, 19:51
Victory (по секрету!) - тссссссс - это не пудель малый, а человек большой, очччень большой.:biggrin:
alkvalon
10.12.2006, 19:54
Первоначальное сообщение от Victory
Такое ощущение, что Бест Вишес - крупная малая...(
Фото видимо такое...
:jok: :jok: :jok: ээээ.... Это не собачка маленькая, это хендлер высокий!!! Вы ее хендлера Дину Куприянову видели когда-нибудь? Думаю, 190 см:wink2: На таком фоне и собачка ростом в 65 покажется некрупной!!! В Бэсти, думаю, около 58.
Похвастаться-то забыла!!!! Уже другой сын - Бони (А.Звездный Ветер) на Арте-моно выиграл юниорский бэст!!!! :appl:Дети зажигают:bud: :bud: :bud:
Елена Старчак
10.12.2006, 20:06
Движения победителя выставки
Елена Старчак
10.12.2006, 20:07
Он же
Елена Старчак
10.12.2006, 20:08
Res.BIS
Ninsanna
10.12.2006, 20:08
Посмотрите еще одно впечатление от участников "Золотого Ошейника" в теме "Приколы и анекдоты". Мальчикам до 13 и дедушкам после 70 смотреть не стоит....:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Mannique
10.12.2006, 20:11
nu devo4ki, rasskazhite mne pro vystavku za4em kak i 4to, a ?:)
Ninsanna
10.12.2006, 20:11
А это фото Елены Старчак из поста 811. Чуток обработала.
Красивые какие победители!!!
А особенно ШОКОЛАДНЕНЬКИЙ!!! Поздравляю заводчика и хозяйку!!!:appl: :appl: :appl:
Kenia1976
10.12.2006, 21:22
Ну Маш, кАнпотом тебе теперича не отделатси)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))), мдааааааааааааа Надя поздравляю! Супер! Но за шоколад рада вдвойне! Кто бы мог подумать еще лет дцать назат, да даже пять лет назад, что шоколад будет так победоносен на Бестах. Это нечто, супер! А что за черная тойка с Ромой?
Антонина
10.12.2006, 21:35
Кень, это Сингер Оли Кнорре:smile:
Маша, с тебя даже не пузырь, с тебя ясЧик, заводчик звездного помета шоколадок:biggrin: :poz: :appl:
Маша, поздравляю тебя с детками!!!
маш, а вы все дружно в Москву жить переехали? Смотрю они чуть ли ни каждую неделю в Москве выставляются.
Kenia1976
10.12.2006, 21:39
Дополняю, только что узнала по телефону, ЧТО на всероссийке там же стала лучшей карлицей Юная Чемпионка Европы Лены Ежовой - Моя Вариация Амбиция!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусик, ааааааааааааааааааааааааа аааааааа, это супер таки! Вы молодцы! Рада за Сингера! Лучшим малым на всероссийке стала Ямит Мускат Дилайлаю Лучший той Айри Арабеска Фри Лав!
Ой, Ерика, фотки только недавно подписали...я и не поняла кто выиграл то сначала! СУПЕР! Ваш год)
Марья!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!
Маша, вау, какой успех!!! Ольга просто молодец, зрелый хендлер и ринговый боец!!!:appl: :appl: :appl: Это был действительно нокаут, ну вы даете!!!:biggrin:
Девушки - неее, видела Дину, видела, на ентой России))).
Когда она с кобелями - очень даже, особо когда кобель крупный))). Бэсти я тоже видела, очень красивая девочка, но 58, это не... пожалуй. Моя 58, и она её была крупнее... значительно так крупнее))). Так что девочка небольшая, а уж когда Дина на коленях рядом с ней стоит, и ваще... Я аж испугалась))) думаю, стопталась она, что ли))).
Kenia1976
10.12.2006, 23:28
Виктори, не знаю, вкусы то разные, но Бести красива и очень!
Девушки, спасибо всем за поздравления! Обидно до слез - в прошлый раз я до бестов уехала и Нику не видела, а в этот раз не доехала до Знаменских и в своем Подмосковье получала смски что Ресик получил КЧК потом ЛПП а потом мне прислали смс из Казани "скоро твоих детей перестанут пускать в Москву!". И я села и начала смеяться. Нет. Ржать. Потому что я в прошлый раз ставила на Калину с Бести, а в этот на Бести и Сингера:)
jorika добавил(а) 1165782763:
Первоначальное сообщение от Zyami
Маша, поздравляю тебя с детками!!!
маш, а вы все дружно в Москву жить переехали? Смотрю они чуть ли ни каждую неделю в Москве выставляются.
Неа:) они у меня девочки самостоятельные, сами пишутся и ездят сами, только смски шлют - придешь на такую-то выставку? Молодцы девчонки!
Елена Старчак
10.12.2006, 23:43
Какая разница из какого города какая собака. Главное , чтобы наши пудели были самые красивые среди всех пород и во всех странах побеждали.
Елена Старчак добавил(а) 1165783455:
Хоть бы за фотки кто-нибудь спасибо сказал:shy:
Елена Старчак добавил(а) 1165783486:
Вторую моно вывешиваю БЭСТ
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Какая разница из какого города какая собака. Главное , чтобы наши пудели были самые красивые среди всех пород и во всех странах побеждали.
Елена Старчак добавил(а) 1165783455:
Хоть бы за фотки кто-нибудь спасибо сказал:shy:
Елена, за фото от меня вам огромное, пребольшущее спасибо! как на бесте побывала! И в движении удачно поймали! Выпишем вам к Евразии специальный ханский приз, хотите? :) :) :)
Елена Старчак
10.12.2006, 23:48
Ну вот и на душе потеплело:smile:
Первоначальное сообщение от Victory
[B]Девушки - неее, видела Дину, видела, на ентой России))).
Викуль, у нас тут анекдот ходит по этому поводу. Когда не можешь понять, большой пудель на ринге или малый - посмотри, кто его выставляет! :wink2: :smile:
На самом деле Бэська совсем не мелкая и не крупная, обыкновенного она размера. Просто у нас в рингах больших довольно часто можно видеть переростков, вот на стандартных уже и говорят, что они мелкие какие-то.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! ВСЕХ!!!
:appl: :hb: :appl: :hb: :poz: :hb: :poz:
Спасибо ВСЕМ фотокорреспондентам, кто позволил нам-форумчанам заочно побывать на этих выставках и полюбоваться столь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СОБАКАМИ! :hb:
И я, я тоже хочу посмотреть фотки с монопородки. Где? где ето можно сделать?
Апрелька
11.12.2006, 10:58
Мои огромные поздравления всем победителям выходных!!! Казанское Ханство - СУПЕР!! :appl: :appl: :appl: Калина - просто сказка, а не собака!!! :hb: Ура Буржуа из ДОма Лопатских, поздравляю с очередным CACIBом!!!
А мы тоже вчера немного отличились :shuffle: В Перми прошли две завершающие год выставки, всероссийская и региональная. На каждой было около 600 собак, приезжали пудели из Ижевска и Уфы. Вот наши результаты:
Всероссийская (эксперт Расчихмарова, СП-б, Круценко и Коротаева в бестах):
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - САС, ЛК, ЧФ, ЛПП
Солнечный Лев Апрель (абрикосовый карлик, чемпион) - САС, ЛК, ЛПП
Солнечный Лев Жанвьер (абрикосовый карлик, юниор) - ЮСАС, ЛЮ
Солнечный Лев Гасконь (абр. карлик, открытый) - САС, ЛС
Солнечный Лев Звезда Танир (абр. той, юниор) - ЮСАС
Солнечный Лев Елиссента (абр. той, чемпион) - САС, ЛС
Делисс Серпантин Шампань (абр. той, ветеран) - Лучший ветеран, BIV-I
ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ - "Солнечный Лев" (вторые очень красивые китайские хохлатые, третьи стафы)
ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Солнечный Лев Арабика (дети Гасконь, Глинтвейн, Жанвьер)
ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ - СОлнчный Лев Апрель + Делисс Серпантин Шампань
ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН Выставки - Делисс Серпантин Шампань
Региональная (эксперт Иванов А.С., Москва, в бесте Овсянникова, Уфа):
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - САС, ЛК, ЛПП, BIG-II
СОлнечный Лев Гасконь - САС, ЛС
Солнечный Лев Золотой Запас - ЮСАС, ЛПП
Солнечный Лев Звезда Танир - ЮСАС, ЛПП
Особенно хочется порадоваться за родоначальницу нашего питомника, которой вчера исполнилось 9 лет. Она стала Лучшим ветераном всероссийской выставки и ЛПП в тоях!
Очень приятно удивили результаты двух юниоров Золотого Запаса и Звезды Танир, которые стали ЛПП, выиграв у взрослых собак!!! Звезда Танир закрыла Юного Чемпиона России за две недели!
Венька получил свое ставшее уже традиционным второе место в группе (пятрый раз подряд :argue: ). Эксперт в ринге был от него без ума, такого описания у нас еще не было :smile:
Елена Старчак
11.12.2006, 11:10
:poz: :poz: :poz: "Золотым Львам"
Апрелька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz: :appl: :hb:
на СОЛНЕЧНЫХ ЛЬВЯТ весь день шел золотой дождь!:poz: :hb: :appl:
Апрелька
11.12.2006, 11:34
Спасибо!!! :rev: Нас просто было много :smile: Готовить и выставлять было очень тяжело, но все были в приличном виде. А вот фотки делать было совсем некогда, и у меня нет НИ ОДНОЙ! Надо попрошайничать сейчас у тех, кто там был :smile:
Kinopoodle
11.12.2006, 14:56
Поздравляю всех победителей!:poz:
После золотого ошейника, наш любимый стадион братьев Знаменских как-то померк...
Еще немного фоток, руки наконец то дошли.
"На старт, внимание, марш!"
Лучший большой.
Kinopoodle
11.12.2006, 14:57
:hb:
Kinopoodle
11.12.2006, 14:58
Лучший малый
Kinopoodle
11.12.2006, 14:59
Лучший карлик в первом туре
Kinopoodle
11.12.2006, 15:00
Во втором туре
Kinopoodle
11.12.2006, 15:02
Лучший той готовится
Kinopoodle
11.12.2006, 15:03
Следующтий тур:appl:
Апрелька, Браво!!особенно приятно за экспертов))
Вам так держать!:appl: :poz: :poz:
Kinopoodle
11.12.2006, 15:03
Летит...
Kinopoodle
11.12.2006, 15:04
Бежит!
Kinopoodle
11.12.2006, 15:06
Отстрелялся:shuffle:
Kinopoodle добавил(а) 1165838916:
С любимым хендлером
Kinopoodle
11.12.2006, 15:10
:smile:
Kinopoodle
11.12.2006, 15:11
С любимым хендлером
Kinopoodle
11.12.2006, 15:20
Синхрончик победителей:bud:
Всех удачно выставившихся поздравляю:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Всем в эти выходные:appl: :appl: :appl:
Надя-кинопудель-отличные кадры!
Павлик как всегда красив!!
Калина звезда
:appl: :appl: :appl: !!!!!
Поздравляю всех победителей прошедшего уик-энда.
И хочется рассказать еще об одной победе нашей породы.
10.12.2006 Dilaila Yamit Muskat вновь выиграла 9ую группу и резерв BIS всероссийской в-ке "Арта-зима 2006"! В этот же день проходил "Чемпионат чемпионов - кубок Флатозора", и Эви также стала резервным победителем чемпионата!!! Разыгрывали 25 тысяч рублей, а за второе место наградили тридцатью процентами от этой суммы :)
Наконец-то пуделей стали награждать деньгами :)
Поздравляем всех!!!
Елена Старчак
11.12.2006, 18:55
Отличное начинание , но для победы нужно быть обязательно черным пуделем:shuffle:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Отличное начинание , но для победы нужно быть обязательно черным пуделем:shuffle: Лен, вот если б выбирали в каждой разновидности и окрасе....
ulyayar добавил(а) 1165857978:
Kinopoodle, в конкурсе сначала внутри породы выбирали? по какому принципу, тоже парами или сразу одного?
pudelkino
11.12.2006, 21:33
Первоначальное сообщение от ulyayar
Лен, вот если б выбирали в каждой разновидности и окрасе....
ulyayar добавил(а) 1165857978:
Kinopoodle, в конкурсе сначала внутри породы выбирали? по какому принципу, тоже парами или сразу одного?
Сначала выбирали Лучших Юных Чемпионов суку и кобеля, потом анологично взрослых. Далее четыре представителя сравнивались на BOB.
Описание не делали, оценок не было - все же - ЧЕМПИОНЫ!
Расставляли в каждом классе на 4 места.
Каталог участников был с их фотографиями!
Запись стоила всего 280 руб!!!
Призы - просто супер! В общем, размах был очевиден. :wink2:
Ninsanna
11.12.2006, 22:04
Надежда! Отличные кадры. Здорово схвачено в движении. Особенно "синхрон" победителей. СУПЕР!!!
Однако, мы далеко ушли от начала разговора об этой выставке и по постам не всегда понятно о которой из них (суббота "З.Ош." или воскресенье "Арта") говорим.
Отправляю всех, кто вышел в Форум только сегодня, к первому посту о "Золотом Ошейнике" - пост 730 на странице 49. И далее вплоть до этой страницы.
Маленькая поправочка - Каталог был, но обычный, как список участников. Но "Ройал Канин" обещает сделать специальный выпуск - альбом, посвященный этой выставке где будут размещены фотографии ВСЕХ участников. Для этого при записи все сдавали CD с фото полиграфического качества. А у кого диска не было, те могли сдать "бумажное" фото определенного размера и качества. Насколько я помню, сборником будет заниматься известный фотограф Анна Утехина. Конечно, там будет много каниновской рекламы, но и все-все собаки тоже!
А еще там снимали профессионально на цифровое видео две камеры ВЕСЬ ФИНАЛ! И обещают выслать диски всем участникам выставки... Вот это да! Не очень верится, но хочется надеяться...
А мы с Дариком (Ш.М.Царский Подарок) тоже участники, ничего не выиграли, но удовольствия получили МОРЕ и кучу подарков. А выглядели мы на этой выставке вот так -
pudelkino
11.12.2006, 22:18
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Надежда! Отличные кадры. Здорово схвачено в движении. Особенно "синхрон" победителей. СУПЕР!!!
Нинсанна, спасибо за похвалу! Особенно приятно это слышать от вас - известного фоткора:shuffle:
Ну могут же наши сделать настоящее шоу, если захотят!!!
Девочки!Какие вы все молодцы)фотки с выставок,у нас это такой дефицит,так вот на вас любюешся,как сам на выставке побывл,очень здорово!Пишите свои впечатления,всё так интересно!:bis:
Большие, огромные поздравления для для всех победителей :appl: :appl: :appl: :smile:
Kenia1976
11.12.2006, 23:17
Ой как ризен синхронит с владелицей! Просто па-де-де))))))))))))))))))))) ну или па-де-труа уж не знаю))))))))))
А выглядели мы на этой выставке вот так -
мне нравится.:smile:
А такие выставки теперь каждый год будут?
На следуюущую наверно больше участников стоит ожидать.
vera-Tim
12.12.2006, 00:21
http://www.handler.ru/goldencollar.html (http://)
видео с "Золотого ошейника"
Мои поздравления всем !!!
И всем огромнейшее спасибо за поддержку и поздравления!!!
Золотой Ошейник действительно произвел неизгладимое впечатление.... а какие потрясающие ощущения я пережила... я не могу высказать все это! это было супер!!!
И еще хочу отметить великолепную , дружественную атмосферу на этой выставке, действительно все болели друг за друга, как никогда!!!! Огромную помощь и поддержку оказывали как друзья так и абсолютно незнакомые до этого люди!!!! Все чуть ли не "визжали" от восторга....
Я еще раз хочу сказать ОГРОМОЕ СПАСИБО за все всем!!!!
Anastasiya
12.12.2006, 10:46
Надя спасибо за фотки в движении просто супер класс!!!
Kinopoodle
12.12.2006, 14:55
Первоначальное сообщение от Anastasiya
Надя спасибо за фотки в движении просто супер класс!!!
Не за что! Я сама от этой выставки получила столько удовольствия, что хотелось поделиться с вами:rev:
Yulja c Dizelem
12.12.2006, 15:11
Ну вот я и доползла до компа............
больная гриппом и уставшая от большого кол-ва выставкок.
всех кто победил за выходные поздравляю с победами-педель фореве!!
В эти выходные проходили 2е выставки в г. Й=Оле, судили их 3и судьи Пеликин:argue: , Белых:wink: , и Поливанов(заменившый безвременно ушедшего из жизни Зорина)
Про Пиликина напишу в теме о судьях, запомните это имя и 100 раз подумайте стит ли под него писаться. Это был полный писец...
Вообщем на выставке было записано 6 пуделей все из казани.. 1) большой белый сука юниор ЛЮ, ЛПП на 2х выставках, на регионе 4 место в бесте юниоров
2) карлик ветеран мой Слава. на регионе. 1 место в ветеранах, на всероссийке, пожалели ободранного лысого скоча и дали первое ему...:nunu: :argue:
3) той чемпион Ж.Р. Белоснежный Кураж Лпп на 2х выставках и все.
4) тойка Фрола СИЮ. черная дочка Шурика на регионе отл без титула, на всерос ЛЮ.
5) Фиастра(сестра Флоры) белая тойка на регионе лучший юниор и ВЗЯЛА ВЕСЬ БЕСТ ЮНИОРОВ при большой конкуренции а на всероссийке получила свой первый взрослый САС и Чемпиона РКФ.
6) серая тойка Плюша пролетела по полной отл и очхор.
Yulja c Dizelem
12.12.2006, 15:13
это Флора
Юльчик-еще раз прими поздравления деткам от папы Шуры.
Кстати насколько я помню Флора получила уже 4-й ЮСАС и закрыла Юн. Чемпиона России.
Думаю и Астра сделает это очень быстро)))))))))))))))))).
Yulja c Dizelem
12.12.2006, 15:59
Да Ален, Флорик юного чемпиона закрыла, а астре еще 1 юсас не хватает. зато уже есть один взрослый.
Апрелька, очень раза за помет на "З" их теперь уже финский папа Антон рад за них!
Апрелька
12.12.2006, 16:49
Юля, спасибо! Привет папочке! Юниорские деточки уже выигрывают у взрослых собак :smile:
Юль, поздравляю с 2 мя Бестами, МОЛОДЕЦ!!!
Ален, ну а вас с Шуриком с такими замечательными дочками.
Рада за Антона.
Всем победителям выставки!!!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Zyami, -спасибо большое-мы за них тоже очень рады и всегда тут кулачки держим))))))))))))))))).
Yulja c Dizelem, -ну вот-теперь Антон стал горячим финским парнем))))))))))))))))))))))))))
Всех поздравляю с победами! :)
Вера, не могу посмотреть видео, жму на ссылку - ничего не происходит :(
Апрелька
13.12.2006, 13:31
Совсем немножко фоток с нашей выставки
Венька
Апрелька
13.12.2006, 13:33
Апик (Солнечный Лев Апель)
зачем-то загнула ребенку хвост на спину, никак не могу избавиться от этой вредной привычки:diablo:
Апрелька
13.12.2006, 13:34
Солнечный Лев Золотой Запас
Апрелька
13.12.2006, 13:37
Солнечный Лев Звезда Танир (никак не хочет нормально стоять)
Апрелька
13.12.2006, 13:38
Наша ветеранка Делисс Серпантин Шампань, BIV-I
Kinopoodle
13.12.2006, 13:58
Первоначальное сообщение от Алёнка
Zyami, -спасибо большое-мы за них тоже очень рады и всегда тут кулачки держим))))))))))))))))).
Yulja c Dizelem, -ну вот-теперь Антон стал горячим финским парнем))))))))))))))))))))))))))
Аленка, молодец Шурик, успел у нас отметится!
Как там ваши дела?
Апрелька
13.12.2006, 14:06
А еще мне в выходные передали диск с фотографиями с разных выставок за два года. Не могу удержаться, некоторые очень нравятся. Это из Озерска этим летом.
Ямит Мускат Иликс
Апрелька
13.12.2006, 14:07
Solnes a Rose for Noddy
Апрелька
13.12.2006, 14:08
он же
Апрелька
13.12.2006, 14:09
и мой Венька :smile:
Апрелька!!!!!Очень красивые собаки!!!!!!!
Kinopoodle, -спасибо!!!!!!
Деток от Шурки в России немного-выставляется и того меньше,но что радует-достаточно успешно)))))))))))))))))).
А дела наши хорошо- Шурка еще и на Украине недавно детьми обзавелся)))))))))))))), а я сайт свой долго-долго делала, но уже почти закончила.
Так что заходи в гости-новых детишек посмотреть))))))))))
http://www.elen-elf.hotmail.ru/
Антонина
13.12.2006, 20:09
Вот, стырила фотку с К-9:smile:
Yulja c Dizelem
13.12.2006, 21:26
Тоня, Это конкурс грумеров??
Нет, это подготовка к бесту.
Natascha PP
14.12.2006, 15:53
Вернулись мы из Испании! Коротко:
Бантик 2 дня БОБ, один раз 3 в группе.
Марина БОС.
Фотки будут позже. А если в кратце.... то судьи там вообще незнают, что с пуделями делать .........
черная дочка Карловского смаша 2 дня продула абрикосу...
Мы с ним 2 дня мило общались. ,,,)))
Познакомилась с тетей, Карамуги а ранее Бедингфиелдс или как то там, из англии...)) Отец броун джинс из ее питомника.
А еще там продают щенков в зоомагазинах...... Зрелище ужастное.
Ninsanna
14.12.2006, 16:32
Наташа, поздравляю!:hb:
Отчет краткий, но весьма содержательный.
Однако, интересны и подробности.
Как только, так сразу...Ладно? Очень интересно.:shuffle:
Наташа, поздравляю!:appl: :appl:
Ждем фоток.:wink:
vera-Tim
14.12.2006, 17:53
Первоначальное сообщение от Антонина
Вот, стырила фотку с К-9:smile:
мда, по фотографии очень тяжело определить к каким разновидностям принадлежат оба пуделя :crazy:
Наташа-поздравляю Бантика и Марину-хоть судьи и не знали, что делать с пуделями-им ничего не помешало по достоинству оценить твоих собак.)))))))))))))))))
Чему мы как всегда очень рады)))))))))))))))))))))))
Kenia1976
14.12.2006, 21:41
Наташ, здорово, молодцы!
russgaja
14.12.2006, 22:19
Алёнка поздравляю новая страничка оченъ удачно получиласъ
pudelkino
14.12.2006, 22:47
Первоначальное сообщение от vera-Tim
мда, по фотографии очень тяжело определить к каким разновидностям принадлежат оба пуделя :crazy: Да уж:smile: Наверное это о чем то говорит:wink2:
Наташа, поздравляю!
Anastasiya
15.12.2006, 09:32
Наташа поздравляю с победами в Испании!!!!:appl: :appl: :appl:
russgaja,-спасибо-никогда бы не подумала. что смогу разобраться в "темном лесу" создания сайта))))))).
Заходи в гости почаще, и вообще появляйся-а то пропала ты что-то совсем:(.
Natascha PP
15.12.2006, 17:56
Бантик в Аликанте (Испания), ЦАЦ, БОБ & БОГ # 3
Наташа ПП, поздравляю с победами деток! молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
Natascha PP
15.12.2006, 18:00
Обратите внимание на заваленный призами пол........)))))))))))
Не было даже кубка за 3 или 2 место. Победителям групп давали наверное чего то позднее..... Йа уже не видела
Natascha PP добавил(а) 1166195030:
Вот етим видом я наслаждалась каждое утро при моем утреннем коффе.....)))))
Natascha PP
15.12.2006, 18:04
фото забыла блин.....
Natascha PP
15.12.2006, 18:06
Очень гемморойное прохождение регистрации.......
Толпа и каждый должен там забрать свои бумаги....
Natascha PP
15.12.2006, 18:09
Замученный долгими хождениями в предыдущие дни ребенок свернувшись клубком проспал так 3 часа.......:shy:
Natascha PP
15.12.2006, 18:14
Параллельно проходили турниры аджилити.
Меня поразило огромное количество участников. Просто коллосальное.... Хотя в Испании не очень любят собак вообщем то, на на выставке етого не ощущалось ... Очень много молодых людей, которые носились со своими песами с большим увлечением..
Natascha PP
15.12.2006, 18:17
Новогодний оранжевый собак с испанским дитем...
Natascha PP
15.12.2006, 18:20
Детский труд в Испании..:crazy:
Natascha PP
15.12.2006, 18:23
Вторая выставка, ЦАЦИБ.
Ето БОБ стандард, но блин я так и не поняла, как звать... судя по лицу собаки- Дел Зарзосо, но имени не поняла по каталогу.
Natascha PP
15.12.2006, 18:31
Малые.. (якобы).......
Первая собака- Карамуги - Бедигфиелдс....., вторая..... ужасающее что то маде ин Франце....
Собаки были роста.... ну вообщем то аглийские Миниатуры, но никак не малые пуделя...
Про стрижки я молчу просто, что с англичан взять.... ( с французов тем более), но очень поразил и рост собак и движения....
В последствии тои бегали в 3 раза быстрее, чем ети "малые".... Таких темпов для пуделей я не видела уже 100 лет. Они просто волочили ноги, как будто в замедленном кино....
И когда я в первый день вышла после них с Бантом, мне сразу сказали- "Не куикли...."
На что я ответила: " Звиняйте, ет не я, ет собака"....:crazy:
Natascha PP
15.12.2006, 18:35
Бантик во второй день. Судья исанец.
Kinopoodle
15.12.2006, 18:37
Даа:biggrin:
А тои то, хто был?:shy:
Natascha PP
15.12.2006, 18:39
Ето щенок испанского смаша.
Проиграл лудшего щенка абрикосу.
Natascha PP
15.12.2006, 18:43
Точнее не абрикосу a вот етому красному, владелец - Сюзана- очень известная там дама, мы тоже мило общались 2 дня! )))
Natascha PP
15.12.2006, 18:48
Карлоская сука, отец- Смаш.
Очень приятная, маленькая, с хорошим телом.
Цвет не очень темный, двигалась быстро но не очень прямо.
Мне понравилась, хорошая голова
Natascha PP
15.12.2006, 18:54
Ето БОБ тои испанский с Сюзаной.
Очень веселый, с кучей волос, (небрежно подстриженных), showly, двигался прилично, но для меня сильно по "тоиски" ,тело не трогала...)))
Natascha PP
15.12.2006, 18:58
Karlos Renau (Del Zarzoso) i Natascha ...:rev: :alc:
Natascha PP
15.12.2006, 19:00
Первые места были разобраны задолго до финала....:shuffle:
Natascha PP
15.12.2006, 19:02
Еще раз коффе с видом.....))))
Natascha PP
15.12.2006, 19:04
Дом...... ))))))) где мы нашли приют на неделю!
Natascha PP
15.12.2006, 19:10
я наделала наконец то кучу шикарных фоток своих соб....... )))
При такой location все получалось как бы само собой! ...))))
Фотос без грамма photoshopa !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natascha PP
15.12.2006, 19:16
SKY BOY - BANTIK ....
Очень рискованные снимки были, так как сзади етой ограды обрыв вниз метра 3-4....... Бедный Бантик ютился на етих узких перилах или как они там называются....))))) :shuffle:
Kinopoodle
15.12.2006, 19:19
Класс!:appl:
Natascha PP,
Супер! Красотища!
ты получила мое письмо?
Natascha PP
15.12.2006, 19:23
Марина- Bluemarina!
Она закрыла Интера на етой выставке!
Natascha PP
15.12.2006, 19:28
Расслабуха после работы!!!
Natascha PP
15.12.2006, 19:30
Ну и последние снимки, делание которых значительно испортило настроение при прогулке по городу Calpe
Цена на Бульдога 1395
Natascha PP
15.12.2006, 19:32
без слов.....
Natascha PP
15.12.2006, 19:36
как кролики какие то, без выгула, мамы и человеческого контакта....
Кстати еще было куча собак с купированными и забинтованными ушами, на выставке. В германии сразу арестовали бы....
Natascha PP добавил(а) 1166200674:
Фиона, я получила письмо, но мы можем публиковать фото или всех победитей боб или никаких, только если ет собак стала БИС, БИГ и в таком плане! Если есть. пришли других победителей, тогда всех и опубликуем!
Natascha PP,
у меня фоток всех просто нет...есть фото только лучших карликов..классики..)
Milena & Pruzinka
15.12.2006, 20:09
Вот решилипохвастаться! Мы с Радой в прошлые выходные впервые выехали на выставку за пределы России - в Молдавию.
Радка схлопотала там 3 ЮСАС, 1 ВОВ, умудрилась выполнить норматив для закрытия Юного Чемпиона Молдавии, Чемпиона Молдавии и Юного Чемпиона России.
Пружинка скромно выставилась на Чемпионате 9гр. - с ВОВом.
Наташа!Класный репортаж с фотками!Фотки собак твоих,супер!!!Посмотреть было очень интересно!!!Спасибо!
И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:bis:
russgaja
15.12.2006, 21:07
Наташ я тебя поздравляю с успехом.Ну а после того как я сама лично видела твоих несколъких собачек могу сказатъ что самая неудачная фотка без фотошопа неиспортит вид твоих собак.
Ninsanna
15.12.2006, 21:26
Наташа! Еще раз поздравляю!!!
Репортаж классный.
Щенулек жалко до слез...
А остальное - ухохоталась от твоих сопроводительных текстов !!!.:appl:
Natascha PP
15.12.2006, 21:50
Всем большое спасибо за добрые слова!!!! :-) ))))))))
Natascha PP
15.12.2006, 22:07
Вот нашла еще одну прикольную фотку..... ))))
Скачки Бантика под пальмами...... :crazy:
Natascha PP
Milena & Pruzinka
поздравляю побед :appl: :appl: :appl:
Репортаж супер :smile:
Бедные те щенята в аквариумах :frown:
Kenia1976
16.12.2006, 01:16
Наташ, Милена, и от нас примите поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинки!
А вот и мы :)))
Шанс Бижу Камелот 10 декабря CW КЧК ЛК....на выставке в "Арта"
А вот сегодня на выставке МООК "Кинолог и Я" мы получили CW, ЛЮ, ЛПП, JCAC.. :)))
Так получилось, что мне пришлось самой выставлять, и мне очень понравилось, хотя конечно переживала, на в азарт вошла уже :)))
К сожалению фоток нет, только снимали.. Фотокамер не хватило :)))
Kenia1976
16.12.2006, 17:34
Тори, очень-очень за вас рады!!!!!!!! Просто безумно, молодцы!
Какие вы молодцы! :appl: Наташа, спасибо за наикрасивейшие фотки!!! Мне особенно понравилась "Бантик в полёте" :smile:
Тори,
Камелотик прелесть! Поздравляю от души! :appl: :poz: :appl:
И Лиде огромный приветище!!!:smile:
Апрелька
16.12.2006, 22:09
Наташа, фотки СУПЕР!!! А собаки просто великолепны, и в полете :biggrin: , и в стойке! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
Пружинка, поздравляю с успехами! :poz: :poz:
Ну воть, Данику больше не надо в Литву ездить сегодня он у нас на CACIBе BOB получил, с чем его и поздравляю:appl:
Маник, поздравляю!
Gaida,
а в карликах классике кто САСИБы получил?
Первоначальное сообщение от Fiona
Маник, поздравляю!
Gaida,
а в карликах классике кто САСИБы получил?
Кто из сук незнаю, а БОБ Пумба (ну типо Иванушка)
Gaida добавил(а) 1166309355:
Маник, поздравляю!
Юлика поздравте, нам даже резерв не выделили:lol:
Gaida,
ээ..а кто судил, кто такой жадно неумный?
Gaida,
ээ..а кто судил, кто такой жадно неумный?
Милая женшина из Чехии, Alena Koshtalova которая перед всеми извинялась, аж на коленки хлопалась:hb:
Юль, да нужен вам этот резерв. У вас САСИБОв на 10 интеров закрыть хватит.
В карликах знаю что ПОЛОСПОРТ СИДНЕЙ оба дня рез. САСИБ.
А как беленькие мальчики АЛЬКВАЛОНЫ?
Лен-Маник, поздравляю тебя. Даник молодчинка!
Поздравляю литовский десант! Лена, тебя отдельно!:appl:
А как там Ольга (Ирис- Дрим)?
Юль а суки большие кто были?
От всей души поздравляю с САС!Вом и Чемпионом Литвы Ольгу-Passia и Персону Грата!!!:appl: :hb: :bis: :poz: Олечка- я очень рада за вас с Соней, так держать!!!
А также Комову Галину и ее Классик Альянс Ван Гога с двойным САС!Вом и Чемпионом Литвы !:hb: :appl: :poz:
17.12.06 состоялась региональная выставка в г.Томске ( Эксперт Смирнова Л.П.)
Малые классика Ирай Кавер Герл САС, КЧФ, ЛПП, рез. BIG.
Карлики Классика Белоснежка ЮСАС, ЛЮ,ЛПП.
Карлики современный Вижн Эксклюзив ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,
Поздравляю победителей выставки!
Поздравляю всех с выставочными успехами в эти выходные!
:appl: :poz: :alc: :hb: :appl: :poz:
Конева Екатерина
17.12.2006, 18:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl:
А Забава не выставлелась?:shuffle:
У нас тоже прошла регионалка. эксперт Каширин.
Большие:
ЛЮ- АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА
ЛПП и БИГ-2 -КОЗА НОСТРА
Малые:
ЛЮ и ЛПП- АЛЬКВАЛОН ЗИГМУНД
Миниатюра классика:
ЛПП- ДЖАГСТЕР ХЭММЕТ
современный:
ЛЩ- ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ГЛОРИЯ
ЛЮ И ЛПП- ДЖАГСТЕР ЭКСПАНСИЯ
Большие:
ЛЮ- АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА
ЛПП и БИГ-2 -КОЗА НОСТРА
Малые:
Миниатюра классика:
ЛПП- ДЖАГСТЕР ХЭММЕТ
современный:
Поздравляю больших и малых блондинов!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
alkvalon
17.12.2006, 22:40
Большие:
ЛЮ- АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА
ЛПП и БИГ-2 -КОЗА НОСТРА
Малые:
Миниатюра классика:
ЛПП- ДЖАГСТЕР ХЭММЕТ
современный:
Поздравляю всех победителей week-endа, особенно сыночка Арношу (Зигмунда) с закрытием Юного Чемпиона России!!! :appl: :appl: :appl:
И "старшего брата" Пики - Даника с успешной последней поездкой в Литву :hb: :crazy: :bud:
Так, Gaida и Mannique, ваши русские братья уже закрыли Юных Чемпионов, а вы чего ждете?:nunu:
Kenia1976
17.12.2006, 23:49
Всем :appl: :appl: :hb: :hb: Надь, лихо ты с сЫночками:crazy: :crazy:
alkvalon
18.12.2006, 00:00
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Надь, лихо ты с сЫночками:crazy: :crazy:
В каком смысле?:bud:
Kenia1976
18.12.2006, 00:12
Ну в смысле если Юного не соберете и смайлик соответсвующий)))))))))))))))))))))) ))), они у тебя итак вона чего творят я смарю, все покоряют!
Yulja c Dizelem
18.12.2006, 02:53
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Ето БОБ тои испанский с Сюзаной.
Очень веселый, с кучей волос, (небрежно подстриженных), showly, двигался прилично, но для меня сильно по "тоиски" ,тело не трогала...)))
Точнее не абрикосу a вот етому красному, владелец - Сюзана- очень известная там дама, мы тоже мило общались 2 дня! )))
Наташа пп.
Репортаж супер, поздравляю с закрытием интера. и у меня вопрос кто эти: красный и абрикос той каких кровей и в каких питомниках они живут(ответ можно и в личку)
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ и ПОБЕДИЩАМИ!!!:poz: :hb: :appl:
Anastasiya
18.12.2006, 09:45
Маник поздравляю с победой !!!!:appl: :appl: :appl:
Наверное в Литве судейство на CACIBE было лучше чем в Питере, после замены Сармонт на Булелик.
Марина Евгеньевна
18.12.2006, 09:54
Мы с Террано в Алма-Ате на Национальной выставке стали
Чемпионом Казахстана. Приятно.
odiana@list.ru
Anastasiya
18.12.2006, 10:48
Молодцы, поздравляю!!!:appl: :appl: :appl:
Iris-Dream
18.12.2006, 16:12
вот мы и вернулись с 3 дневной поездки в Литву,
САС,САС!В с первого раза:smile:
фото будут позже
в карликах лучшый оба дня потрясающий белый кобель из России,в первый день он стал бис 2 если не ошибаюсь
Anastasiya
18.12.2006, 16:36
Как кличут белого карлика ????
Белоцветик Иванушка Интернешнл вл. Виноградова Т.
Mannique
18.12.2006, 19:25
Первоначальное сообщение от Gaida
Ну воть, Данику больше не надо в Литву ездить сегодня он у нас на CACIBе BOB получил, с чем его и поздравляю:appl:
a vot vozmem i eshe razok priedem i tjetenku etu zhe pozovjem :PPPPPPPPPPP :))))))))))))
pasibki za pozdravljalki :)
Mannique добавил(а) 1166459257:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Так, Gaida и Mannique, ваши русские братья уже закрыли Юных Чемпионов, а вы чего ждете?:nunu:
spasibki za pozdravlenija :)
nu ty eta ... pogodi, u nas zhe vystavok kot naplakal :(
Mannique добавил(а) 1166459351:
Rococo,
Spasibo bol'shoe Jule4ka :)
Iris-dream,
Eshe razok pozdravljaju, 4toby dal'she bylo ne men'she ;)
Поздравляю всех с ПОБЕДАМИ!
Мы с ЛОЛИТОЙ тоже чуть-чуть отличились. Мы в эти выходные получили BIG и Best in show-3.:appl: :poz:
Carlatoy
18.12.2006, 19:55
Pozdravljaju Oljenka u tebe supr toy!!!!
Carlatoy добавил(а) 1166461122:
Lenotska ja vas pozdravljaju Tõ super!!!
Iris-Dream
18.12.2006, 20:07
начнемс:smile:
вот этот красавец в первый день
http://l.foto.radikal.ru/0612/12d97389642dt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?l061212d97389642djpg)
http://k.foto.radikal.ru/0612/07fd53ac1f11t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?k061207fd53ac1f11jpg)
Iris-Dream добавил(а) 1166461821:
http://l.foto.radikal.ru/0612/3174247d27a4t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?l06123174247d27a4jpg)
Iris-Dream добавил(а) 1166461908:
наш превосходный Даня со светящимися глазками :biggrin:
http://l.foto.radikal.ru/0612/826877ba6a82t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?l0612826877ba6a82jpg)
Iris-Dream добавил(а) 1166462111:
Stella спасибки:rev:
мы очень старались
еще
http://o.foto.radikal.ru/0612/48a0619531bdt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?o061248a0619531bdjpg)
Iris-Dream добавил(а) 1166462402:
воооть
Equerry`s smash hit
http://n.foto.radikal.ru/0612/9d22f61c2142t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?n06129d22f61c2142jpg)
Iris-Dream добавил(а) 1166462594:
наш ветеран на бисе
Martina`s Fanfarron
http://o.foto.radikal.ru/0612/0964b14d8f86t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?o06120964b14d8f86jpg)
Iris-Dream добавил(а) 1166462934:
Elensis you my song
http://n.foto.radikal.ru/0612/c14a2a98762dt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?n0612c14a2a98762djpg)
Iris-Dream добавил(а) 1166463106:
http://n.foto.radikal.ru/0612/8f67b97d272ct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?n06128f67b97d272cjpg)
Iris-Dream добавил(а) 1166463390:
зритель и болельщик:biggrin:
http://o.foto.radikal.ru/0612/c78714218f67t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?o0612c78714218f67jpg)
Первоначальное сообщение от Della
[B]От всей души поздравляю с САС!Вом и Чемпионом Литвы Ольгу-Passia и Персону Грата!!!:appl: :hb: :bis: :poz: Олечка- я очень рада за вас с Соней, так держать!!!
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! СОНЯ- СУПЕР! ПЕРСОНА ГРАТА- СУПЕР! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!:appl::appl:
MagicJonson
18.12.2006, 21:55
Iris-Dream, spasibo za fotoreportazh... :appl:
u menia kak vsegda nichego xorozhego net...:shuffle:
Charodeika
18.12.2006, 22:14
Марина Евгеньевна.
Поздравляю тебя и твоего красавца с победойи от всей души желаю тебе с ним дальнейших побед...Я, как только его увидела,сразу же влюбилась..
Чародейка(в миру Татьяна Коркунова)
MagicJonson
19.12.2006, 01:21
kakaja krasivaja fotografija:appl:
a bolse nebudet?:shy: :shuffle: :biggrin:
Девочки, еще и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!!:poz: :appl: :appl:
Какие красивые собаки!!!:hb:
a bolse nebudet?
вообще из пуделей единственная, не считая беста. вы ж все улетели с ринга
Спасибо за поздравления! Всем всем всем! Я безумно рада, наконец то мой ребенок получил CACIB. Мечты сбываются!
Фотографии повешу вечером из дома.
Anastasiya
19.12.2006, 10:44
Лена в этой стрижке Даник просто супер, еще раз поздравляю!!! :appl: :appl:
Инга и Фанфарон МОЛОДЦЫ!!!!:appl: :appl:
Таня и Иванушка очень рада вашей уже очередной победе, так держать!!!:appl: :appl:
Поздравляю всех победителей!!!:bis:
vera-Tim
19.12.2006, 15:17
Всем пуделистам, выставлявшимся в эти выходные
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
а нам, наконец-то, прислали фотку с мира :wink2:
MagicJonson
19.12.2006, 15:27
kakaja krasivaja fotografija, i kak krasivo oformlena:appl: :appl: super!
vera-Tim
19.12.2006, 17:26
и еще одна Голдстандарт Аристократ Шоу
Ура!мы дома!
Начнем с малышни:
Ju-ju Zolotaya Pectoral -малый абрикос- ЛЩ (при конкуренции в ринге)на бесте даже вошли в отбор!
Наши поздравления п-ку Розовые Сны!Наташа - поздравляем :hb:
CROSHKA BRAD PITT -карлик черн- Чемпион чемпионов Венгрии-2006 ВОВ! Получив титул-"Лучшая собака Года"!Под Английским экспертом!
Поздравляем владелицу Симкину Илану и заводчицу Абдурохманову Катю :hb:
Flirt sad Zolotaya Pectoral-малый абрикос- Чемпион чемпионов Венгрии-2006 :bis:
2006 - выставочный год завершили!
Mannique
19.12.2006, 20:16
Первоначальное сообщение от Anastasiya
Лена в этой стрижке Даник просто супер, еще раз поздравляю!!! :appl: :appl:
spasibishe ogromnoe :))))) nam zhutko prijatno :)
Mannique добавил(а) 1166548599:
Sivka,
spasibki za fotku ogromnoje :)
Natascha PP
19.12.2006, 20:28
Манни, и я поздравляю тебя!° ))))))
А у меня в эти выходные был "ДЕНЬ ГОРОДОСТИ ЗАВОДЧИКА"
1.КОЗА НОСТРА (Марфа) стала БИГ 2
2. АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА (Веста) ЛЮ и эксперт долго мучался кому отдать ВОВ.
3. в Киеве на "Хрустальном Кубке Украины" АНСВЕЛ ЛЮБИМЕЦ БОГОВ (Веня) вл. Виноградова М. стал ЛЮ и получил титул Юный Чемпион Украины. А самое главное отзывы о нем, о моем любимом сынульке!!!! Марина и Татьяна мыкал спасибо вам за ребенка.
4. АНСВЕЛ НЬЮ СТАЙЛ (Вито) наконец-то приехал в Эстонию к своей маме Карин Кратт.Витек произвел самое лучшее впечатление на пуделистов Эстонии и Финляндии.
Девочки, сижу как дура счастливая за своих детей. Гордость за своих детей ЭТО ОСОБЕННОЕ СЧАСТЬЕ!
Zyami,
И правильно сидищь счастливая! Сиди! Это здорово!!!!!
Фион, хватит сидеть, пойду счастье свое выгуливать, ну то что под боком живет.
Iris-Dream
19.12.2006, 21:50
Zyami ага малыш прелесть и темперамент что надо:wink:
Фотография моей собы Персона Грата с Литовской выставки 17.12.2006 г.
Kenia1976
19.12.2006, 22:25
Пассия, и мы вас поздравляем! Очень-очень за вас рады!!!!
:appl: :appl:
marina, поздравляю!:poz: а фотки где?
Белоцветик Иванушка Интернешинл
BIS - 2 Литва 16.12.2006.
Kenia1976
19.12.2006, 22:34
Иванушка супер!!!!!!!!!!!!!! Вот яркий пример кобеля практически уже отечественного внутрипитомникового разведения! Поздравляю Татьяну!
Иванушка и Татьяна в движении
Победитель вышедший в Бэст из Питера абрикос, номер по каталогу 766 в 17.12.2006.
Кличку не знаю.....
Думаю это собака питомника Еленсис.
малый черный кобель получивший ВОВ два дня в подряд Классик Альянс Ван Гог.
Поздравляю заводчика и парикмахера Ларионову Людмилу.
Ещё Ван Гог - "Бест" после ринга
Ну а это великолепный Хаски и не менее великолепный хендлер - победители Бэст ин Шоу первого дня и 2 место Бэст ин Шоу второго дня.
милая порода, похожа на нашу "в запущенном варианте" ...пуми кажется....
Первоначальное сообщение от alkvalon
А куда нам спешить?
До мая времени мнооого:tongue:
Ninsanna
19.12.2006, 23:44
Первоначальное сообщение от Passia
Это ИСПАНСКАЯ ВОДНАЯ СОБАКА - PERRO DE AGUA ESPANOL стандарт FCI N 336
высота в холке коб: 40-50см суки: 38-45см
окрас: сплошной белый, сплошной черный; двухцветный - белый с черным, бенлый с коричневым.
Бывают как с длинным, так и с врожденно куцым (укороченным) хвостом.
Специальность - Апортировщик из воды.
Интеллектуал.
Прекрасный компаньон.
Уход: Шерсть чешут только до мытья. После мытья сушат не расчесывая, чтобы получились локоны. Если не выставляют, то стригут как овечку.
Похожие породы: лаготто, португальская водная (когда не стрижена).
Вот вам пара фоток испанок с МИРа в Амстердаме (фото мои)
Ninsanna
19.12.2006, 23:45
Еще симпатичная испанка
Ninsanna
19.12.2006, 23:46
А пуми выглядят иначе. Главное - у них полустоячие уши. Вот посмотрите -
Passia, Делла поздравляю!!!!!
Манник, поздравляю Даника! Вы молодцы!
Всех победителей с победами!!!! :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
Ninsanna
19.12.2006, 23:49
Извините за OFF, но все-таки закончу:
У пуми высота в холке 35-44см (меньше испанок). Родина Венгрия. Стандарт FCI 56.
На вид забавные, но впечатление обманчиво - это очень рассудительные, но сердитые собачки с врожденным чувством охраны территории и того что на ней находится. Злючки к чужим, недоверчивые.
Вот парочка победителей с МИРа в Амстердаме.
Вот и мы приехали из Питера. Немного похвастаюсь.
на монопородной выставке дочка Анрика тойка НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ФАВОРИТКА в очередной раз выиграла бест щенков!!!!!! С чем я от души поздравляю ее заводчицу и хозяйку Татищеву Юлю:appl: :poz: :appl:
успешно дебютировала RAVISSANT VERY IRRESISTIBLE, получив Лучшего щенка и BIS 2, проиграв своей двоюродной сестренке Фаворитке:appl: :poz: :appl:
ну и, собственно Анрик
RAVISSANT ALFA ROMEO - ЛПП, Лучший карлик, BIS-2:bud::bud::bud:
Yulja c Dizelem
20.12.2006, 00:54
Zyami, Пассия, Ириска поздравляю!!
Первоначальное сообщение от marina
Ура!мы дома!
CROSHKA BRAD PITT -карлик черн- Чемпион чемпионов Венгрии-2006 ВОВ! Получив титул-"Лучшая собака Года"!Под Английским экспертом!
Поздравляем владелицу Симкину Илану и заводчицу Абдурохманову Катю :hb:
Илана и Катя поздравляю!!
Илана, я знаю ты читаешь этот форум и раз ты не можешь ответить на мыло и тел звонки, то хоть здесь наберись смелости и скажи, когда мы(я и Лора) увидим венгерские родословные на йорка купленного у тебя лично и на зененхунда купленного с твоей помощью. Все данные и деньги тебе передали. а в ответ уже несколько месяцев тишина....:argue: :argue: ?????????????????????????
Anastasiya
20.12.2006, 10:05
Абрикосовый карлик из Питера (номер по каталогу 766)Еленсис Эркюль Пуаро владелец и заводчик Лена Добродумова!!! Поздравляю:appl: :appl: :appl: !!!
Таня и Иванушка,БРАВ еще раз!!!!:appl: :appl: :appl:
Апрелька
20.12.2006, 10:10
Всех-всех поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: МОЛОДЦЫ!!!
Марина, фотки очень хочется ...:shuffle:
Anastasiya
20.12.2006, 10:43
Поздравляю Лену Ежову с получение очередного CACIBa ее беленькой девочки Бель Бижу Греза Любви!!!!:hb:
Anastasiya добавил(а) 1166600870:
Света Zyami поздравляю с такими грандиозными успехами, УРА!!!:bis: :bis: :bis:
Анастасия, ирис-Дрим спасибо огромное!
Ириска очень рада за Анрика.
Зями, поздравляюю! Умничка!!!! Детки это хорошо!!! А еще лучше гордость за них!!!!! :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:
Ириска, поздравляю!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Iris-Dream
20.12.2006, 12:42
а вот и мы с САС!Ва в Литве
http://y.delfi.ee/norm/8822/175361_VSN2ZB.jpg
Iris-Dream добавил(а) 1166607790:
http://y.delfi.ee/norm/8822/175372_SZ3RF2.jpg
Yulja c Dizelem
20.12.2006, 14:06
Iris-Dream, молодец!! это твой первый сас1в??
а кто абрикосик на первой фото?от кого он?
Iris-Dream
20.12.2006, 14:24
да первый:biggrin: это финский кобель HALLABY FLYN FIRST CLASS от AUST Ch MOONCHERRIE BOYZ N BERRI и HALLABY MODERN MILLIE
Anastasiya
20.12.2006, 14:34
Iris-Dream поздравляю с первым CACIBом, здорово, молдцы!!!!:appl: :appl: :appl:
Iris-Dream
20.12.2006, 22:00
Anastasiya спасибо
еще немного фото с выставки:smile:
это карликовая сука Karin Kratt POLOSPORT SYDNEY
http://y.delfi.ee/norm/8822/175368_8KQX4Z.jpg
Iris-Dream добавил(а) 1166641584:
Equerry`s smash hit
http://y.delfi.ee/norm/8822/175371_X9JZ4E.jpg
Iris-Dream добавил(а) 1166641961:
:appl:
http://n.foto.radikal.ru/0612/d7658c0be40bt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?n0612d7658c0be40bjpg)
Iris-Dream добавил(а) 1166642165:
veterany na BIS
http://y.delfi.ee/norm/8822/175383_V3M79I.jpg
Iris-Dream добавил(а) 1166642236:
BIS3
http://y.delfi.ee/norm/8822/175385_RIPWK9.jpg
Как много у вас ветеранов ходит на выставки!!! Молодцы!
Ирис-Дрим с началом тебя сбора САСИБов.
Mannique
21.12.2006, 19:02
ето была португальская водяная собака :)
Mannique добавил(а) 1166716985:
Фотография моей собы Персона Грата с Литовской выставки 17.12.2006 г.
ahha, eto byli vy :) ja i ne dogadalas', nu prijatno bylo po4ti poznakomitsja :)
Mannique
21.12.2006, 19:08
nu vot eshe fotku Danika nashla :)
Mannique добавил(а) 1166717810:
Это ИСПАНСКАЯ ВОДНАЯ СОБАКА - PERRO DE AGUA ESPANOL стандарт FCI N 336
Вот вам пара фоток испанок с МИРа в Амстердаме (фото мои)
pohozhe ja oboznalasja ?:)
Поздравляю своих сыночков Даника, Юлика и Джоя и их хозяек Лену, Юлю и Риту с успехом в Вильнюсе!!! Молодцы!!! Так держать!!:appl: :appl: :appl: :alc:
Первоначальное сообщение от Mannique
nu vot eshe fotku Danika nashla :)
Mannique добавил(а) 1166717810:
pohozhe ja oboznalasja ?:)
А на заднем плане то:lol:
Ужасссс:diablo: :lol:
Gaida добавил(а) 1166904804:
Первоначальное сообщение от Lelik
Поздравляю своих сыночков Даника, Юлика и Джоя и их хозяек Лену, Юлю и Риту с успехом в Вильнюсе!!! Молодцы!!! Так держать!!:appl: :appl: :appl: :alc:
Не ругайся! :smile: Они ж явно за тебя болели!:bud: :alc: :biggrin:
Вот я и доползла до компа.
Вчера у нас прошла монопородка, судила Цафра Цирик (Израиль).
Лучший щенок выставки - большой абрикосовый кобель
Ness of Sanshine iz Volzhskoy Serenadi. маленькому Нессику всего 4,5 месяца. :appl: :appl: :poz: :poz:
Лучший юниор выставки -большой черный кобель
Самоцвет из Амурской Акварели , он же стал лучшим кобелем в породе. כА нам всего 11 месяцев .Это мой сын! Как приятно когда дети выигрывают! :shy: :rev:
BIS-1 стала малая черная сука Persilia Podelman (Sextra M Elvis Presley x Jutana Genezis Triumfa)
BIS-2 большая коричневая сука Avivim Shakshoka Bepita
BIS-3 карликовая черная сука Jutana Nefertiti, владелец Hali.
Наташа, поздравляю!!! :poz: :poz:
ну а теперь подробнее:
Лучший юниор той Executive Silk Love второй в бесте юниоров.
Лучший юниор той в суках Чародейка Очарование Дома Романовых
ЛПП той - белая сука Keshet Banen Derech Hameshi
карлики
ЛПП в современ. Стиль Руси от Кутюр Урли Юна (Bibelot aristocrat x Radost Moja Rashel) - очень красивая сука!!! мои поздравления заводчикам! :appl: :appl: :appl:
ЛПП классике Ютана Нефертити
малые
Лучший щенок в современном окрасе, Joystar (Pontiak iz Alogo Parusa x Pipi Israel Bosat)
ЛПП - Persilia Podelman
ЛК Hannelhill Xador
большие
лучший щенок в совр. Ness of Sanshine iz Volzhskoy Serenadi
классика : в классе юниоров
отлично1, Лучший Юниор и лучший кобель Самоцвет из Амурской Акварели
отлично2 Секрет Успеха из Амурской Акварели
открытый класс Arthur Beliy Ricar Jolies
класс чемпионов отлично 1 Yaguar Dorenies
суки:
класс юниоров - Сакура из Амурской Акварели
класс чемпионов ,ЛПП, BIS2 - Avivim Shakshoka Bepita
фотографий у меня нет, так как я выставляла трех своих через чур темпераментных коней.:crazy: :crazy: :crazy:
Лучший юниор той Executive Silk Love второй в бесте юниоров.
О! Здорово!
Оля, мои поздравления тебе и твоим деткам! Умницы!
vera-Tim
24.12.2006, 15:09
Ольга!!!!!!!!!!!!!
Молодцы малыши!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Gaida добавил(а) 1166904804:
oi :crazy:
Марина Евгеньевна
24.12.2006, 20:52
Таня, спасибо, мы очень старались не разочаровывать.
Оля, поздравляю с бэстом!!! Ты молодец, подготовить 3-х больших это подвиг, а ведь наверняка еще и других готовила.
Фиона, Зями, vera-Tim за добрые слова!
:smile: Оля, прими и мои поздравления! Всегда радостно, когда твои питомцы выигрывают и побеждают. Отличная награда за твой труд.:appl: :appl: :appl: :poz:
Kenia1976
25.12.2006, 00:41
Оленька! сЫночки у тебя замечательные, я тебе давно еще говорила. Их победа закономерность! Запомни это! Урааааааааааааа!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Олечка-molga, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:appl: :poz: :hb:
Красиво смотритесь с тройкой "гнедых" :hb:
:hah: Прочитала клички соб, пора открывать отделение СПК в Израиле :kos: и проводить наши монопородки :crazy: :hb:
Anastasiya
25.12.2006, 09:54
Оля поздравляю с успехами!!!! :appl: :appl: :appl: Молодцы!!!:hb:
Ольга- поздравляю с победами!!!:appl: :poz:
Вдвойне приятно, что побеждают свои дети!
Оля Molga, поздравляю с победами, молодцы!
:bis:
Оля! Спасибо что отметила и нашу победу!мы на этой выставке закрыли Чемпиона Израиля!Спасибо нашей заводчице Юлии Щуко,за мою Ютану Нефертити!!
Оля и я тебя поздравляю!Фотки обязательно вывешу!
Ой, большое спасибо за поздравления!!!:shy: :shy: :shy:
Получила пару фоток. Вот Самоцвет из А.А.
А это второй сын Секрет Успеха из А.А.
Hali
Поздравляю!!! А фотографий Нефертити нет?)))
Первоначальное сообщение от Lexi
oi :crazy:
Смешно тебе:nunu:
Tania Libkind
26.12.2006, 02:36
Вчера у нас прошла монопородка, судила Цафра Цирик (Израиль).
Лучший щенок выставки - большой абрикосовый кобель
Ness of Sanshine iz Volzhskoy Serenadi. маленькому Нессику всего 4,5 месяца.
Оленька, послала тебе фоток твоих коней :), которые Игорь фотографировал ... Наконец-то и я их всех рассмотрела :)
Нессика - полное имя Fineness of Sunshine Iz Volzhskoy Serenady(сыночек Санни и Капы), наше маленькое солнышко был настоящим молодцом на первой выставке. Вот так мы серьёзно показываемся, как большие :)
Tania Libkind
26.12.2006, 02:40
А это первый приз - Лучший щенок выставки :) Нам 4 месяца и неделя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot