Просмотр полной версии : Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Первоначальное сообщение от Salina
:biggrin: Юля!!!!????? А....у вот вопрос????? А экперт явно кого то держит за ножку???)))):wink2: Юлика???Или ?????))))):biggrin: Вы...его девушка...явно очаровали!!!!:biggrin: )))))))
Незнаю:lol:
:biggrin: Как это ты не знаешь.....Вы же рядом стоите!!!! Не смущайся...уже...смотри как он трогательно...смотрит :biggrin:
:biggrin: Как это ты не знаешь.....Вы же рядом стоите!!!! Не смущайся...уже...смотри как он трогательно...смотрит :biggrin:
Я ему трогательно посмотрю:nunu:
Маам, а мы правда выиграли???http://images.bite.lt/banga/files/club/200703/45fc9acc37d1b.jpg
Классная фотка :appl: :biggrin:
Владивосток, чего молчите? Как дела? Как выставка?
molga, вот на скорую руку :)
Ольга (Фелина ), спасибо!
Это наша Фея чего то выйграла :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:
Да-да!, имя Фея я вроде слышала проходя мимо (всё сравнивала её со своей и присматривалась) :) Вот она ещё!
и вот неместный мальчик-красавчик :smile:
Pencelopa
18.03.2007, 23:15
фотки с САСиВА в РИГЕ http://winners.dvb.lv/thumbnails.php?album=36&page=2
Pencelopa,
а результаты если можно)
Pencelopa
А результаты?:shuffle:
Pencelopa
18.03.2007, 23:36
Результаты, в смысле озвучить по каталогу, НИМАГУ(получала адреналин). Думаю,что щаз кто-нибудь придет и все скажет. Больших было 4 штуки. Bliss Trine Kartie Jun CAC,Данвик Меджик Джонсон САСиВ,ВОВ
Pencelopa, поздравляю Картюшу!!!
Картюша с сестричкой Феей сегодня удачно выставились! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
вся надежда на Самалин! Карлики классика мне интересно)
Pencelopa
18.03.2007, 23:46
molga, спасибо!
У нас тоже прошла моно. Эксперт Смирнова М.Г.
BIS1 Коза Ностра
BIS 2 Забавный Колокольчик Валерина
BIS 3 Забавный Колокольчик Гран-При
BIS 4 NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA
Огромное спасибо Марине Смирновой за судейство и терпение.
Ленча, с двойной победой тебя!!!
Турандот твою замечательную девочку с первым КЧК.
Полные результаты в теме "Монопородка в эти выходные".
Фото у Турандот и Ленчи, как только они добирутся домой, сразу вывесят на форум.
Всех поздравляю!
Особенно Марфушу!
А в Твери сегодня (вчера уже!) прошла монопородка.
Судья Я.А.Гаврилова.
BIS - Анаис-Анаис от Гвендолен (большая белая)
rBIS - Айри Арабеска ... (белый той, боюсь соврать у меня нет каталога).
По той же причине не могу назвать лучшего карлика (белого окраса), лучший малый - Леннира Вирджиния Блэк Найт.
Света, поздравляю тебя с Марфушой!!!!:poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:
Anastasiya
19.03.2007, 08:58
Светик поздравляю с великолепной победой Марфуши!!!
:bis: :appl: :poz:
Браво Данвик Меджик Джонсонсу и его владелице!!!:appl: :appl: :appl:
Спасибо, мы старались :shy: :rev:
Особые поздравления Кате Епрынцевой с победой её девочки, особенно приятно, что она приходится Марфушке сестрой и теткой. Марфа по Я.Гавриловой тоже бест в январе выиграла. :appl: :appl: :bis:
И видимо вчера был день БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ, в Хабаровске выиграла черная Фея, в Нижнем белая Марфа, в Твери белая Анаис.
Большой пудель фореве!!!!!
Апрелька
19.03.2007, 10:49
Ура Марфуше!!!! Какая она красавица! :hb: :appl: :appl: :appl:
Ленча, поздравляю с победой деток! :poz:
ambercountry
19.03.2007, 10:55
всех поздравляю! все - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУДЕЛЬ вообще ФОРЕВЕ!!!!!!!!!!!!
Поздравляю свою дочку Баттерфляй Оранж ( Файери Данс Сокол Ясный *Делисс Серпантин Юлия) и ее хозяйку Лену Бутенко, которые вчера закрыли звание ЮЧР! Молодцы!! Мне это особенно приятно, так как Бонечке всего 9 мес! :hb:
http://foto.mail.ru/mail/oksana383/134/i-135.jpg
Первоначальное сообщение от Pencelopa
Результаты, в смысле озвучить по каталогу, НИМАГУ(получала адреналин). Думаю,что щаз кто-нибудь придет и все скажет. Больших было 4 штуки. Bliss Trine Kartie Jun CAC,Данвик Меджик Джонсон САСиВ,ВОВ
Мои гигантские поздравления Джою:appl:
Первоначальное сообщение от Zyami
Спасибо, мы старались :shy: :rev:
Особые поздравления Кате Епрынцевой с победой её девочки, особенно приятно, что она приходится Марфушке сестрой и теткой. Марфа по Я.Гавриловой тоже бест в январе выиграла. :appl: :appl: :bis:
И видимо вчера был день БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ, в Хабаровске выиграла черная Фея, в Нижнем белая Марфа, в Твери белая Анаис.
Большой пудель фореве!!!!!
Света, Фея выйграла Бест Юниоров, а вот на ЛПП ее не сравнивали. И Юниоров в общий Бест не пустили. Вот. Наверное опять правила поменялись? :crazy:
Первоначальное сообщение от Pencelopa
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНОЧКА!!! БРАВО!!!:appl:
Kinopoodle
19.03.2007, 13:39
Всех с победами!
Ленча и Зямик поздравляю!:appl: :bud: :appl:
Всех поздравляю! Зями, Ленча-ну вы вообще супер!
спасибо Надя и Ира, вот ленча и Турандот доберутся до дома и будут фото.
спасибо Надя и Ира, вот ленча и Турандот доберутся до дома и будут фото.
Спасибки за поздравления!
Я добралась до дому сейчас начну вешать фотки.
Всех, Всех отличившихся в эти выходные поздравляю!:poz: :poz: :poz: :poz:
Ленча,
давай, давай! и эксперта фото парадное пожалуйста!))))))
Ленча, поздравляю!!! Ждем фоток:smile: :poz: :poz:
Lika-MV добавил(а) 1174307218:
Ой, Оксан, рада, что ты здесь наконец появилась, поздравления Баттерфляйке!
давай, давай! и эксперта фото парадное пожалуйста!))))))
Это если только эксперт не будет против:shuffle:
:smile: Даааа уж!!!Действительно!!! Большие бомбят!!!! Всех, всех, всех.... с победами!!!!Я была права...когда говорила..что сейчас в фаворе большие и тои!!!!:smile: Фиончик...зачем тебе эксперт...Ленча...я против))))))
МОЛОДЦЫ!!! Я, как никто, рада за стандартиков!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Ну вот, почти все приехали, значит скоро еще будут фото. Турандот, давай фотыыыыыыыыыыыыыы!!!!
na minutku
19.03.2007, 23:11
:smile: Ленча...я против))))))
Ни честна!!!!!!!!!!! Я, когда, морду лица спрятала, все возражали!
Я возражаю! Покажите эксперта!
Всех поздравляю :appl: :appl: :appl: :smile:
Первоначальное сообщение от Na minutju
На минуту, я видела эксперта, лично, так что со всей ответсвенностью могу заявить, что она симпатичная и очень приятная женщина. Верь мне, не терроризируй людей:).
na minutku
19.03.2007, 23:55
Я верю! Поэтому и хочу посмотреть :shuffle:
Да не важно, впрочем. Это я так....
Всех поздравляю!!!!!! :hb:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: На Минутку...я уже не такая красавица как Вы!!!!!И у меня куча комплексов))))))
na minutku
20.03.2007, 04:15
Предлагаю открыть новую ветку по борьбе с комплексами!!!!!!
А что касается меня, так это факт известный - я уже лет 10 неотразима ни в одной луже! Как же-с! :shy: :crazy: :shuffle: :crazy: :hah:
TYRANDOT
20.03.2007, 10:40
Ну вот, почти все приехали, значит скоро еще будут фото. Турандот, давай фотыыыыыыыыыыыыыы!!!!
НЕ А, не все приехали, я вот тока тока с поезда и сразу на работу, сегодня постараюсь все отправить!!!
Турандот, Надя, ну главное ты добралась домой, как дорога? Как Тина?
TYRANDOT
20.03.2007, 11:11
Спасибо!!
Добралась намана. Тинурзик как мачалка. Мы правда немного в Саратове прогулялись там у нас стоянка 6 часов была.
Тока с поезда прямо на работу, сейчас на рабочем месте НДС понимаешь покою не дает.
По этому фотки буду вечером выгружать.
Lidasgreys
20.03.2007, 19:15
Есчо фотка с Цациба в Риге:
Фидел Берлин им абрикосовая девочка Марини Драгиной.
http://s.foto.radikal.ru/0703/d0/945956e4dc31.jpg
Mannique
20.03.2007, 19:23
:biggrin: :biggrin: :biggrin: На Минутку...я уже не такая красавица как Вы!!!!!И у меня куча комплексов))))))
oioi :) nu ninada :))))))))) nu podumajut eshe ljudi ... ;)
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Обалденный парень!!! :appl: Красавец!!! :appl:
:smile: Ага!!!! Прям, мужает мужичек!!!!!Все круче и круче!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
Salina добавил(а) 1174426154:
Манник)))) котик, мой, ты чего меня в краску вгоняешь))))):biggrin:
http://s.foto.radikal.ru/0703/d0/945956e4dc31.jpg
очень красивый мальчишка с него :appl: :smile:
Первоначальное сообщение от Na minutju
а я тоже хочу посмотреть на эксперта :shy: :shuffle:
Lidasgreys, Чёрный это большой пундель.... а абрикос? :shy:
Апрелька
21.03.2007, 13:54
Felina, это два малых
Lidasgreys
21.03.2007, 15:10
Rococo, Tamaris i Salina spasibo!!!! :-)
Felina, vot Apreljka uzhe otvetila. :-)
Господи!Мы наконец-то добрались домой! Мы живы и здоровы!:bud:
Немнего прийду в себя и подготовлю материальчик. О Риге!
Немного фото с выставки,не судите строго! Освещение плохое.... (http://poodle.nikolaev.com.ua/gal/index.php?list=29)
Zlatotsvet'ka
24.03.2007, 02:10
Первоначальное сообщение от molga
Владивосток, чего молчите? Как дела? Как выставка? Оля , я основные резы и немного фоток повесила в теме о монопородках, спасибо Фелина постаралась и почти все сфотала!:hb:
Так что, все, кому интересно,добро пожаловать в тему Монопородка в эти выходные:rev:
Марина, поздравляю с победой! Как ребенок подрос!
:hb: :hb: :hb:
Kenia1976
24.03.2007, 18:58
Марина и Салина Вестен, и Тамарис, также Надежда, поздравляю с победой совместных деток сегодня! Молодчины! В тоях Барби BOB (не знаю про бесты), а вкарликах BOB у ее брата Блэк Джека!!
ambercountry
24.03.2007, 19:54
Сегодня в Калининграде прошла очередная всероссийка))) Чесно скажу - пуделей было немного.... своих не выставляла, а выставляла я сегодня Светуськиного МОРОШКА С БЛЭК ДЖЕК СПЕШИАЛ...
Марик (домашнее имя) выставлялся в щенках, в ринге получил "большая перспектива" и ЛЩ, был направлен на БЭСТ щенков. где на жутком покрытии и в ужасной тесноте, с конкуренцией более 20 собак разных пород стал R.BIS puppy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, поздравляю с сынулей!!!!!!!!!:hb: :appl:
И я Присоединняюсь к поздравлению МОРОШКА С БЛЭК ДЖЕК СПЕШИАЛ!!! Света, это здорво!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Отличный результат! Поздравляю!
А в Москве, в спорткомплексе Динамо прошла выставка "Кинология". Из пуделей второе место в группе занял Варминг Блэк Экстрим:
А третье место заняла Шанс Бижу Леони Лежер. Это ее вторая выставка в жизни.
Kenia1976
24.03.2007, 23:00
Так приятно видеть трех черных пуделей в Бесте трех ростовых разновидностей! Лида, поздравляю! А фоток c рингов у вас нет?
Вести с Новосибирского САСИБА:
Малые классика
Идальго с Цветочной поляны САС, САСИБ, ЛК
Коллибри С Цветочной поляны САС, САСИБ, ЛПП
Целестина из Зазеркалья САС, рез.САСИБ
Имбоди Пефект Бьюти ЮСАС, ЛЮ
Классик Альянс Дания лучший щенок породы
Современные малые
Буржуа из дома Лопатских САС, САСИБ, ЛПП, выйграл 9ку, 3 в бесте.
классика карлики
Жожо Милье ЮСАС, л.юниор, ЛПП
Современные карлики
Свифти Фанни Сприн САС, САСИБ, ЛПП
Солнечный лев Апрель САС, САСИБ
Ямит Мускан Лион Кинг ЮСАС, л.юниор
Поздравляю Балакину Татьяну с Инди (Идальго с Ц.П.) с закрытием Чемпиона России и первым САСИБом! А также Пону, как заводчика Коллибри и Идальго!
Поздравляю Березину Е и хендлера и груммера Ларионову Л. с успешным выступлением Симона- Варминг блек Х-трима!:appl: :poz:
Классик Альянс Дания накануне выставки
Поздравления всем :appl: :appl: :appl:
Мы тоже радуемся с удачного дебюта Бабри - со вчерашнего дня Барби это также Юнный Чемпион России :smile:
Лида! :)) мы хоть и виделись на "Кинологии", но все равно еще раз поздравляю С Шансом Бижу Леони Лежер, ну а Шанс Бижу Камелот остался в стороне... :))))
Но все равно я его тоже поздравляю с первым взрослым САСом... :)) И с новмм причесоном, он до сих пор в нем дискомфортно чувствует :))))
Кеня, фоток тоев и малых пуделей не щелкали.. Все убежали домой, может быть кто то был из наших форумчан?
:appl: :appl: :appl:
Надеюсь привыкнет.
По-моему ему очень идет.
Kenia, очень мало, только большие, а в бэсте это мама поснимала.
Вот большая Блэк Найт от Гвендолен, лучший юниор.
Lida, поздровляю молодцы!!!!!!!
Спасибо что сделали мою фотку:appl:
мы записались на Дельта Пал может там нам с Бестом тоже повизёт
july15ks
25.03.2007, 16:26
Еще несколько фото с Кинологии http://s.foto.radikal.ru/0703/f6/feb77c86f0d9.jpg
july15ks добавил(а) 1174829312:
http://s.foto.radikal.ru/0703/1b/c78fb7dcb4a2.jpg
july15ks добавил(а) 1174829442:
Это малый пудель Мартик.
july15ks добавил(а) 1174829539:
Принцесса ночи из З.Г.http://s.foto.radikal.ru/0703/54/adaefebbbbf2.jpg
july15ks добавил(а) 1174829580:
http://s.foto.radikal.ru/0703/19/bc735ff7c95a.jpg
Kenia1976
25.03.2007, 16:53
Я тут запуталась уже - видимо вчера было две выставки в разных местах)), но поздравляю всех победителей! Вчера Барби насколько мне известно стала в группе на своей выставке 3 в группе! Тамарис, это так?
Буржуа из дома Лопатских САС, САСИБ, ЛПП, выйграл 9ку, 3 в бесте.
Вау, вот это круто!!! Света-Буржуй, ты где, от души тебя поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Я тут запуталась уже - видимо вчера было две выставки в разных местах)), но поздравляю всех победителей! Вчера Барби насколько мне известно стала в группе на своей выставке 3 в группе! Тамарис, это так?
... так :smile:
Я только знаю, что то была выставка в Москве. Я дожидаюсь подробности от Salina.
Поздравляю Барби!!! Умничка!!! :appl: :appl: :poz:
Елена Старчак
25.03.2007, 21:22
Я тут запуталась уже - видимо вчера было две выставки в разных местах)), но поздравляю всех победителей! Вчера Барби насколько мне известно стала в группе на своей выставке 3 в группе! Тамарис, это так? Да в Москве было две выставки. У нас судила Карпышева Наталья . Барби в группе третья а моя Серебряный Век Мария Магдалина 4-я
Kenia1976
25.03.2007, 21:39
Ленусик, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! А фоты?))
:smile: Девочки всех с победами!!!!! В Москве выставок....как грязи...как не запутаться))))) на дню по две а то и по три!!!Вот раздолье для тех кто любит драйв!!!!)))) только еще денежное дерево во дворе!!! И супер!!!:biggrin: Люда Ларионова!!! Деточка твоя суупер!!!Классик Альян Дания!!! Опровдала все наши ожидания)))) Даааа, что говорить все красавцы!!!Шанс Бижу!!! Молодцы!!! И у нас маленькая радость...сегодня сынок порадовал!!! Братик Барби, С.В.Блэк Джэк (Бэстик) выиграл 9 группу,и третий в бесте!!! Тоже не плохо!!!:smile:
Елена Старчак
25.03.2007, 21:53
Фоток с выставки не будет. Надоели серо-грязные полы . Марина поздравляю парня твоего. РАЗБЕГАЛСЯ. :appl: :appl: :appl: Теперь ему все выставки в кайф пойдут:biggrin:
Елена Старчак
25.03.2007, 21:56
Видите какие полы у нас на выставках в Москве. На коленки перед собачкой встал и можно в машинку стрилальную себя засовывать
ещё раз поздравления всем :appl: :appl: :appl:
а особенно для братика Бестика :appl: :hb:
... я уже растерялась в тех всех выставках, чего кто и где повыигрывал :crazy: :shar: :wink2:
Девочки с победами вас!!! Какие замечательные выходные получились!
Svetus'ka
25.03.2007, 22:55
Первоначальное сообщение от ambercountry
Сегодня в Калининграде прошла очередная всероссийка))) Чесно скажу - пуделей было немного.... своих не выставляла, а выставляла я сегодня Светуськиного МОРОШКА С БЛЭК ДЖЕК СПЕШИАЛ...
Марик (домашнее имя) выставлялся в щенках, в ринге получил "большая перспектива" и ЛЩ, был направлен на БЭСТ щенков. где на жутком покрытии и в ужасной тесноте, с конкуренцией более 20 собак разных пород стал R.BIS puppy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, поздравляю с сынулей!!!!!!!!!:hb: :appl:
Оля, спасибо большое за сына, за такие замечательные руки и шефство над ним! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Я очень рада, Феня передает привет сынуле и также поздравляем папу Леннарта в лице Оли Кнорре!:poz: :poz:
Я думаю после такого начала будет и продолжение!:bud:
Svetus'ka добавил(а) 1174852856:
Тори, спасибо за поздравления! Вас тоже с обновленной прической и ЦАЦкой, парень в новом виде прикольный такой!
Всех с победами в эти выходные!!!:poz: :poz: :poz:
Елена Старчак
А полы не только на московских выставках такие......:shy:
Апрелька
26.03.2007, 09:01
А мы сегодня ночью вернулись из Новосибирска. Ездила туда только с Апрелем, Венька отдыхал дома :) УРА! Апик закрыл Интера!!!!!!!!! :bud: :bud: :bud: Наконец у нас все сошлось по экспертам, странам и регионам!
Сейчас посмотрю, что получилось с фотографиями и повешу чего-нибудь. От всей души поздравляю Буржуа из Дома Лопатских - самого успешного пуделя этой выставки. Жалко, что заключительные бесты не видела (убежали на поезд), а вот в девятке все запечатлела :smile:
Рассказ тоже напишу скоро :smile:
Zlato-Sibiri
26.03.2007, 09:16
В Тюмени в эти выходные тоже прошла выставка Всероссийская( Пермяков) результат по питомнику:
Большой
Злато Сибири Звезда Успеха Любава ( Королевская Особа из Волжской Серенады Х Жемчужина Сибири Жарден Шоу Мен) беби - Очень перспективная
Той
Ночной Бриз Очарование Дома Романовых ( Спорренс Алли Оувер Х
Золотая Мармеладка ОДР) – щенок - Очень перспективный
Злато Сибири Урсула – юниор - ЮСАС – Закрыла Юного чемпиона России!!!
И в Северодвинске регионалка
Карликовая абрикоска
Весна в стране снегов БИГ -3
Астин Мелар из страны снегов ЛПП, БИС Ветеранов
Елена Старчак
26.03.2007, 09:36
Оля , поздравляю с ИНТЕРОМ.:appl: :appl: :appl:
Svetus'ka! Спасибо и вам!!!! :rev:
Будем стараться и развиваться дальше и дальше.. Драйв захватывает только так!!!! И учиться стричь, и выставляться, и бегать, и сама показываться, и общаться тоже!!! Буду рада любым похвалам... :)))))))))
Апрелька
26.03.2007, 10:18
Елена, спасибо! :rev:
Немного впечатлений о Новосибирской выставке. На "Сибирской ярмарке" я уже была и помнила это помещение как что-то светлое и хорошее. На этот раз туда собак не пустили, а отправили в какой-то полуподвал с низкими потолками. Ринги были небольшие, с колоннами посередине. Фотографировать было неудобно. Зато на полу было серенькое покрытие и бегать было нескользко. Бесты тоже проходили между колоннами.
Пуделей было немного, около 30. Очень удивило, что не было НИ ОДНОГО большого :shy: Эксперт Мирослав Редлинский издавна отличается патологической ненавистью к красному окрасу. И на этот раз от своих убеждений он не отступил. С оценкой оч.хор ушел из ринга красный Делисс Серпантин Умбриэль, отлично без САС досталось очень достойной суке Ультра Лайт из Северной Империи, она отличалась от Умбриэля немного другом оттенком цвета. В общем экспертиза понравилась, недостатки моей собаки были названы достаточно точно, достоинства отмечены в полном объеме, ничего лишнего и удивляющего. Очень понравилось, что экспертиза проходила быстро, ринги у Редлински не задерживались ни на минуту.
За CACIB нам дали красивый кубок и розетку, а вообще призы в бестах были достойными. Немного не понравилось, что сами бэсты прилично задержали, началось все уже после восьми. Для приезжих это, скажем прямо, совсем не хорошо. В результате прямо посередине финального ринга нам пришлось убежать на поезд. Буржуа смотрелся очень красиво, нарядно. Еще раз поздравляю его владелицу Светлану и заводчиков! Молодцы!
Апрелька
Поздравляю с Интером!:poz: :poz:
Ждем фото.
Anastasiya
26.03.2007, 10:56
Апрелька поздравляю с Интером, молодцы!!!
:appl: :appl: :appl:
Всех поздравляю с победами на выставках на востоке, и в центре, и на запвде России!!!:poz: :hb: :bis:
Kenia1976
26.03.2007, 11:31
Так получилось, что когда-то мы в одной из поездок познакомились с женщиной, владелицей черного миттеля от Барбацуцы и она сказала, что хорошо знает владелицу Астин Меллара, вот так мир тесен, очень красивый пес! Поздравляю его с ветеранским Бестом! Всех также поздравляю с победами!!!!!!
Salina- Марина- спасибо за теплый отзыв о КА Дании!:smile:
Поздравляю всех с успехами в эти выходные!:hb: :appl:
Апрелька,
с Интером!
а также всех с победами!
Поздравляем всех с победами!
Лялечка,
Поздравляю Астина.... Смотрю фотки и рыдаю. Шипуська тоже уже была бы ветераном.... И у них с Астином одинаковые глаза.... Поздравляю еще раз и долгих лет ему жизни!
Lika-MV и Апрелька, спасибо большое за поздравление!:poz:
а я грешным делом хотела уже обстричь Жана, да посадить на диванчик, теперь подумаю:shuffle: Оля, если у тебя есть его фотки , скинь пжл. буду очень признательна, т.к. самой на выставку попасть не удалось.
Мы то-же присоединяемся! И персонально поздравляем Буржуа из Дома Лопатских ! Да здравствуют РЫЖИКИ!:hb:
Kinopoodle
26.03.2007, 14:11
:smile: Девочки всех с победами!!!!! В Москве выставок....как грязи...как не запутаться))))) на дню по две а то и по три!!!Вот раздолье для тех кто любит драйв!!!!)))) только еще денежное дерево во дворе!!! И супер!!!:biggrin: Люда Ларионова!!! Деточка твоя суупер!!!Классик Альян Дания!!! Опровдала все наши ожидания)))) Даааа, что говорить все красавцы!!!Шанс Бижу!!! Молодцы!!! И у нас маленькая радость...сегодня сынок порадовал!!! Братик Барби, С.В.Блэк Джэк (Бэстик) выиграл 9 группу,и третий в бесте!!! Тоже не плохо!!!:smile:
Всех с победами!:poz:
Особенно питомник Салина Вестен и наше совместное производство Бибу с ЛС, Барби и Блэк Джэка с ЛПП и, соответственно Барби с 3 местом в группе и Бестика с БИГ и 3 БИС!!! Тамарис, с ЮЧ Росии вас!
Мариночка, вы МОЛОДЦЫ!:appl: :appl: :appl:
А так же Ворожею с очередным ЛПП Кармелиты из ЧБК!:hb:
Апрелька
26.03.2007, 14:26
Света, фотки есть, здесь повешу маленькие, в письме отправлю побольше. Итак, фото из Новосибирска. Мой интер :smile: Солнечный Лев Апрель. Больше фото пока нет, как обычно, фотографировала всех, кроме абрикосов и себя. Эти фото есть у Колибри.
Апрелька
26.03.2007, 14:27
Буржуа из Дома Лопатских - BIG-I
Апрелька
26.03.2007, 14:28
Буржуа - CACIB
Апрелька
26.03.2007, 14:31
Целестина из Зазеркалья - CAC
Апрелька
26.03.2007, 14:31
Царица в Созвездие Девы
Апрелька
26.03.2007, 14:32
Ангара Свет Байкала
Апрелька
26.03.2007, 14:33
Ирай Кавер Герл
Апрелька
26.03.2007, 14:34
Ирай Кавер Герл - САС
Апрелька
26.03.2007, 14:35
Колибри с Цветочной Поляны - САС, CACIB
Апрелька
26.03.2007, 14:36
Малые суки: CACIB - Колибри, RCACIB - Целестина
Апрелька
26.03.2007, 14:38
Славян Рашен Бой - CACIB, BOB
Апрелька
26.03.2007, 14:41
Южная Звезда Мадам Марлен - САС
Апрелька
26.03.2007, 14:43
Цациб у сук тоев: CACIB - Triksi Taini Koel, RCACIB - Южная Звезда Мадам Марлен
Апрелька
26.03.2007, 14:44
Колибри с Цветочной Поляны
Апрелька
26.03.2007, 14:45
Еще Колибри
Апрелька
26.03.2007, 14:45
Ангел Хранитель с Изюминкой Юлианы
Апрелька
26.03.2007, 14:46
Он же в движении
Апрелька
26.03.2007, 14:47
Пудели в группе, малые
Апрелька
26.03.2007, 14:48
Пудели в группе миниатюра и той. Есть еще немного, в основной повторяющееся, завтра повешу у себя на сайте и рассказ напишу :smile:
Kinopoodle
26.03.2007, 14:53
Апрелька, с ИНТЕРОМ вас!:bud:
Спасибо за репортаж!
Kenia1976
26.03.2007, 14:59
Апрелька, поздравляю с Интером! Этов се-таки подведение взрослых итогов - здорово!)) И за репортаж великолепный спасибо - красивые собачки! Поздравляю Олю Архипову с усехом деток!
:smile: Апрелька!!! Большущее Вам МЕРСИ!!!! За такой замечательный репортаж!!!! Буржуа!!! Великолепен!!!! :appl: :appl: :appl: Всех еще раз поздравляю!!!!:hb: :hb: :hb:
Апрелька
26.03.2007, 15:25
Апрелька
26.03.2007, 15:29
Ой, еще одну собачку забыла. Только не знаю, кто это...:shy: Может быть, Моя Отрада Хуторяночка? :shy:
Zlatotsvet'ka
26.03.2007, 15:36
Первоначальное сообщение от Апрелька
А мы сегодня ночью вернулись из Новосибирска. Ездила туда только с Апрелем, Венька отдыхал дома :) УРА! Апик закрыл Интера!!!!!!!!! :bud: :bud: :bud: Наконец у нас все сошлось по экспертам, странам и регионам!
Сейчас посмотрю, что получилось с фотографиями и повешу чего-нибудь. От всей души поздравляю Буржуа из Дома Лопатских - самого успешного пуделя этой выставки. Жалко, что заключительные бесты не видела (убежали на поезд), а вот в девятке все запечатлела :smile:
Рассказ тоже напишу скоро :smile: Оля! Супер!:appl: :appl: :appl:
Поздравляю от всей души!
Буржуй Свелана, вы молодцы! Я очень рада за всех, особенно за рыжиков:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
Поздравляю всех победителей!!! Молодцы!!!
А еще хочется поздравить еще одного пуделя: малая черная сука Design By Storm (зав.и вл.Курбацкая П.)на регионалке "Олимпа" выиграла 9ую группу и рез.BIS! Эксперт Кудрявцева и Щербакова(в бесте)..
Kenia1976
26.03.2007, 17:28
Ольга, а фото Дизайн есть и от кого она? Она принадлежит Полине?
Zlato-Sibiri
26.03.2007, 17:42
ЗЛАТО СИБИРИ ЗВЕЗДА УСПЕХА ЛЮБАВА
vera-Tim
26.03.2007, 17:50
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Лена! Поздравляю с первыми победами и серьезными оценками. :hb: :appl: :hb: Очень симпатичная девочка.
Так же хочу поздравить всех, кто в эти выходные сражался на полях.
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Zlato-Sibiri
26.03.2007, 17:57
Вера, спасибо!
Zlato-Sibiri
26.03.2007, 18:04
Первоначальное сообщение от Della
Классик Альянс Дания накануне выставки
Делла, с первым выходом в свет ребенка Данюшу!:appl: :appl: :appl: Красивая девочка растет!
Design By Storm это однопометница Дилайлы Ямит Мускат, она от Abella's Andrew и Факси. Как будут фото вывешу.
Вот фото Design By Storm , только я описалась, она миниатюрная черная сука.
Ninsanna
26.03.2007, 20:03
Вот какой пост я увидела в теме про выставку "Кинология"-24-03-07 на форуме К-9:
===============
"Мама рассказала ужасную историю, которую наблюдала на выставке. Рассказала как одна владелица обращалась со своими белыми пуделями. Как пришла после ринга расстроенная и так их зашвырнула в переноску и кричала матом на них. Все окружающие были в шоке и еще сильнее прижали своих питомцев к себе. Это ужасно."
===============
Это кто ж из наших так отличился? Деградирует пуделизм уже и со стороны владельцев что-ли?
А на К-9 еще собираются и фото этой пуделистки повесить.
:diablo:
Стыдно то как!
Ninsanna,
крайне интересно было бы узнать кто это.
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вот какой пост я увидела в теме про выставку "Кинология"-24-03-07 на форуме К-9:
===============
"Мама рассказала ужасную историю, которую наблюдала на выставке. Рассказала как одна владелица обращалась со своими белыми пуделями. Как пришла после ринга расстроенная и так их зашвырнула в переноску и кричала матом на них. Все окружающие были в шоке и еще сильнее прижали своих питомцев к себе. Это ужасно."
===============
Это кто ж из наших так отличился? Деградирует пуделизм уже и со стороны владельцев что-ли?
А на К-9 еще собираются и фото этой пуделистки повесить.
Стыдно то как!
У нас есть одна ткая)))) Ой, молчу, молчу:shuffle: Интересно посмотреть, вдруг и правда... :smile:
Есть фото с выставки, но они неочень хорошего качества.
Design By Storm
Ninsanna
26.03.2007, 20:35
Первоначальное сообщение от Fiona
Ninsanna,
крайне интересно было бы узнать кто это.
Уже вычислили. Знаю...:argue:
Но не скажу.:end:
Ninsanna,
ну и оч жалко...я подозреваю что это явно не новичок..поэтому и имя оглашать не с руки)
Уже вычислили. Знаю...:argue:
Но не скажу.:end:
Ну вот... Так не честно! :smile: И дразнится :wink:
Да уж, я сама была на "Кинологии" белый пудель маленький, только у одной женщины, да она мож и недовольная была, больше белых ни у кого не видела.. Но чтобы были белые пуделя, как сказано в посте выше из К-9.. Не знаю, может еще кто то был, как раз и в переноске, я и не заметила... Грустно конечно... :shuffle: Конешно, вы все знаете.. И все в тумане...
А мой ребенок на выставке "Олимп" 25.03 был вторым в Бесте щенков. Мог быть первым, да хвост чуть припустил. Эксперт Кудрявцева Е.Н. была строга, но справедлива. У мальчика был дебют. С чем я его и владельцев поздравляю. Выдали нам две розетки, медаль, игрушку и симпатичный такой кубочек.
А еще я осмелилась самостоятельно постричь его к выставке. Не шедевр, конечно, получился. Но и не совсем позорно.
Так мы позировали в ринге-Очи Черные Сорванец Митинский Мальчишка и его дюже серьезная заводчица.
Kenia1976
26.03.2007, 22:42
Ольга, спасибо за фото - очень нравятся девочки из этого помета - и Дилайла хороша и Дизайн - кукла! Спасибо большое - такое удовольствие от просмотра!
а кто получил титулы в ~Новосибирcке по тоям??
Привет всем
я все есчо на острове.
русскои клавы тут нет, пишу латиницеи (узасссссс)
На сегоднишнии ден` в моем питомнике на 3и новых титула стало бол`ше. Два моих тоиа и карлик получили за выходные 3и ЧЕМПИОНа КИПРа и 6 CACIB
yРАААААААААА
ОГРОМНОЕ спасибо Марине за помосч в етои поездке. Она узе спит а ай в инете зависаю
писат` латиницеы просто узассссс.
поетому рассказ напишу по приезду....
блин есчо б доехат` весчи множатся в геометрическои прогрессии.
вообсчем смотрите фото
выставка была два дня и проходила в горах, рядом с конюшнеи
3
понравилас мне ета пара
Jessi добавил(а) 1174943663:
4
uznaete hendlera??
v ego rukah russkaja sobachka ,...
kto ugadaet ot kogo??
4
узнаете хендлера??
в его руках русская собачка ,...
кто угадает от кого??
на улитсе был дубак и регулярно лил до*д`
Della, поздравляю с первой выставкой Дании и отличным результатом! Спасибо тебе за твои золотые ручки и за твою целеустремленность. Желаю большой удачи и тебе и Дании.
Апрелька
27.03.2007, 08:52
Юля, поздравляю с успехами на Кипре!!! Молодцы! :appl:
Ninsanna
27.03.2007, 09:17
Юля! Молодец! Поздравляю:appl:
Сижу и сама на себя смеюсь. Только что хотела перевесить сюда одну из фот и написать - "Трындец! Ну прям как наша Приходько! И костюмчик такой же ядовитый зеленый....! "
А потом сообразила, что это и есть Приходько, которая только временно тут Jessy.
Давай Юль, возвращайся и ждем побольше фотографий (и не только с выставки).
====================
И о неприятном....
Ninsanna добавил(а) 1174976696:
Первоначальное сообщение от Rococo
Ну вот... Так не честно! :smile: И дразнится :wink:
А на это я добавлю вот что - не важно КТО это, совсем не обязательно знать имя или кличку -
ВАЖНО, ЧТО ЭТО БЫЛ ВЛАДЕЛЕЦ (ИЛИ ХЕНДЛЕР) ПУДЕЛЯ !!!
И если мадам так ведет себя на людях, то страшно представить что творится когда ее никто не видит. Жаль интеллигентную породу в которую попадает все больше случайных ммммм....людей........, хабалов, которые не в состоянии понять и оценить пуделя как ЛИЧНОСТЬ, а видят в собаке только средство для удовлетворения своего тщеславия. И если больше нет ничего такого в жизни, что помогло бы выделиться из себе подобных, но и эта попытка терпит крах, если собака тоже не помогает....вот тогда мы видим истинное лицо...или противоположную часть тела.
И разве она одна такая?
Ninsanna,
а я считаю важно знать в лицо таких людей, чтобы правильно выстраивать свое отношение к ним. Например, вот у меня кобель. И мне напишет такая вот дама о вязке..она может быть крайне любезна в переписке, милейшая при встрече, и ты никогда ее не заподозришь, т.к. она играет роль. И мне бы не хотелось потом узнать чисто случайно, что щенка от моего кобеля пинали на выставке и швыряли в клетку. Понятно, что никогда ты не будешь обладать всей инфой о всех людях, но такие вот вопиющие случаи мне кажется должны быть учтены. Сорри за офф.
Первоначальное сообщение от Jessi
Привет всем
я все есчо на острове.
русскои клавы тут нет, пишу латиницеи (узасссссс)
На сегоднишнии ден` в моем питомнике на 3и новых титула стало бол`ше. Два моих тоиа и карлик получили за выходные 3и ЧЕМПИОНа КИПРа и 6 CACIB
yРАААААААААА
ОГРОМНОЕ спасибо Марине за помосч в етои поездке. Она узе спит а ай в инете зависаю
Поздравляю все собак и их владельцев с победами!!!!
Юлечка принимай поздравления!!!!:bis: :poz: :alc: :appl:
С нетерпением жду тебя!
Апрелька
27.03.2007, 10:46
Вот еще несколько фото из НОвосибирска, их сделала Колибри. Мы с Апрелем :smile: Почему такое лицо, не помню :biggrin:
Апрелька
27.03.2007, 10:47
Микки Маус (кобель из открытого класса)
Апрелька
27.03.2007, 10:48
Свифти Фанни Сприн - сука, которая стала ЛПП
Апрелька
27.03.2007, 10:50
И очень хорошенький юниорчик из Казахстана Ямит Мускат Лион Кинг
Спасибо всем за поздравления! Мы старались:smile:
Апрелька
27.03.2007, 14:26
Делла, а я вот такую фотку нашла :shuffle: Кажется, это Вы..
Ага, точно мы. Спасибо за фотку!:smile:
Новости из Дании: абрикосовая тойка Yamit Muskat Moulin Rouge for Solnes (зав.Курбацкая и Трегубова)выиграла лучшую суку в сильной конкуренции! Второй на этой выставке прошла черная Jun World Winner-06 Solnes Night Cup, а третьей была белая чемпиока из питомника Brei-Ca's! Дальше,по правилам Датского Кеннел Клуба, проводился Best In Show среди сук и кобелей отдельно. И наша абрикоска выиграла BIS сук!!!
Ей осталось получить последний сертификат на чемпиона Дании
Поздравляем с победой!!! Молодцы!!!
Kenia1976
27.03.2007, 19:36
Вот это даааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа, Ольга, от всей души поздравляю Полину и всех, кто имеет к победительнице отношение! Это успех!
Присоединяюсь к поздравлениям,вот это победа!!! :appl: :appl: :appl: Молодцы, Ямит Мускат!!! Маленькие у вас солнышки, зато как блистают!!!:hb: :hb: :hb:
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Новости из Дании: абрикосовая тойка Yamit Muskat Moulin Rouge for Solnes (зав.Курбацкая и Трегубова)выиграла лучшую суку в сильной конкуренции! Второй на этой выставке прошла черная Jun World Winner-06 Solnes Night Cup, а третьей была белая чемпиока из питомника Brei-Ca's! Дальше,по правилам Датского Кеннел Клуба, проводился Best In Show среди сук и кобелей отдельно. И наша абрикоска выиграла BIS сук!!!
Ей осталось получить последний сертификат на чемпиона Дании
Поздравляем с победой!!! Молодцы!!!
Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :appl:
ОООО поздравляю!!Ямит Мускат МОЛОДЦЫ!!:poz: :poz:
Поздравляем! Молодцы!:appl: :appl: :appl: :leb:
Победа Ямит Мускат СУПЕР!!!!
Первоначальное сообщение от Jessi
ето я с Бентли J Т с ИЮ
Во блин, ето ж Казимирский:hah:
Ну прикол, я бы долго смеялась, если бы на Кипр приехала, а там он:lol: :lol:
Поздравляю всех с победами!
Несколько запоздало вставлю фотки с выставок из Твери.
На монопородке Элегант Стайл Рикси Айри Арабеска - СС, Airy Arabeska Freelove - Лучший той, BIS-2, Airy Arabeska Highflyer Loving Sky - Лучший карлик, BIS-3, Airy Arabeska Brilliant Night - Лучший карлик - 2, BIS юниоров - 2 (выставлялась только на моно).
На Всероссийке Элегант Стайл Рикси Айри Арабеска - СС, Airy Arabeska Highflyer Loving Sky - BIG-2, Airy Arabeska Freelove BIG-1, BIS-2!
На регионалке - Элегант Стайл Рикси Айри Арабеска - СС, Airy Arabeska Highflyer Loving Sky - BIG-1 и BIS-1!!!
Фото:
Airy Arabeska Highflyer Loving Sky
Brilliant Night и Highflyer
Kenia1976
28.03.2007, 01:05
Вика, красивые фотографии, спасибо за репортаж! Поздравляю!
alkvalon
28.03.2007, 01:16
Особенно трогательно выглядит БОООЛЬШОЙ мешок корма "Трапеза", выигранный Фрюшей:lol: :lol: :lol:
vera-Tim
28.03.2007, 01:42
Вика!!!!!
Наши поздравления с таким успехом твоих питомцев!!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Апрелька
28.03.2007, 08:38
Ямит Мускат и Airy Arabeska, МОЛОДЦЫ!!!! :appl: :appl: :appl: ОльгаОз, а фото абрикосовой звездочки есть??? очень хочется посмотреть! :smile:
Оля, фото пока нет. Если только на сайте питомника Ямит Мускат ее старые фотки.
Вика, МОЛОДЦЫ! Поздравляю!
Поздравления и нашей малявке-абрикоске! Так держать!
Zlato-Sibiri
28.03.2007, 20:18
Вика, суперр!!! Очень красивые пудели!!!
Airy поздравляю :appl: :appl: :appl: :hb:
поздравления питомнику Yamit Muskat :appl: :appl: :appl:
Airy
Поздравляю! Красавчики они у вас!!!:appl: :appl: :appl:
Спасибо за поздравления!:shy: :bis:
Anastasiya
30.03.2007, 10:50
Вика, молодец, поздравляю с победами!!!:bis: :poz: :hb: :appl:
А от кого такой красивый белый мальчик?
Хочу поздравить Карин Кратт , Пушкина и её питомник Polosport с такими замечательными титулами.
POODLE OF THE YEAR & JUNIOR OF THE YEAR 2006!
Sarahill Love On The Run was POODLE of the YEAR 2006 nr 2. Polosport Sydney was JUNIOR of the YEAR 2006!
Карин, мы гордимся Пухом, он супер.
:appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :poz: :poz:
Я ему сказала, что он супер, он обрадовался.:poz: :rev:
Первоначальное сообщение от Anastasiya
Вика, молодец, поздравляю с победами!!!:bis: :poz: :hb: :appl:
А от кого такой красивый белый мальчик?
Привет, Ася!
Спасибо. Он от Magicstar Love On Puymeras и Аiry Аrabeska Hasta La Vista.
:smile: Зямик!!!Присоединяюсь к Вашим поздравлениям!!!!Молодец Карин!!! И Пушкин))))):hb: :hb: :hb:
Ага Salina, Карин молодец, именно поэтому я очень рада, что мой Витас(АНСВЕЛ НЬЮ СТАЙЛ) живет у неё.
:biggrin: Ааааа Зямик!!! Хитрушшшая ты какая!!!! Спецом ребенка закинула)))) а потом мы будем читать....как там его величать...Ансвел...такой то... лучший из лучших в таком то году...)))) владелец Карин!!!! Молодец Зямик!!!!:hb: :hb: :hb: Уважаю....))) ручки золотые зацепила))))):wink2:
Salina добавил(а) 1175374068:
:smile: Я согласна с тобой Зямик!!! Очень приятно когда ребенок в хороших руках!!!!
Salina пасиб, ага, я такая;):)
Татьяна Шершова
01.04.2007, 11:40
У нас в Кирове в эти выходные две выставки.
Вчера - Вятский Сувенир Ренессанс ( ВС Матисс Амур - ШШ Графиня Аглая) - BIG -2, , закрыл ЮЧР, экперт Куколева.
Сегодняшние рез-ты вечером.
И мы хотим похвастаться - в прошлые выходные проходила регионалка в Якутске, эксперт Швец И.Л. Мои пудели засветились в двух Бэстах - карликовый Невская Жемчужина Феррари ЛЮ и ЛПП, третий в юниорском Бэсте. Тойка Тату Точка Ру ЛПП, БИГ1 и БИС2!!! За второе место в бэсте нам дали пылесос! Мои поздравления заводчице Бумера Татищевой Юлии и его второй "маме" Тихоновой Наташе!
У нас новый чемпион ПОЛЬШИ! (http://poodle.nikolaev.com.ua/forum/viewtopic.php?t=68) :hb:
Milena & Pruzinka
01.04.2007, 18:30
Первоначальное сообщение от marina
У нас новый чемпион ПОЛЬШИ! (http://poodle.nikolaev.com.ua/forum/viewtopic.php?t=68) :hb: Поздравляю!
Мы с Пружинкой тоже вчера (на выставке Кубок Нутры) получили новый титул в свою копилку- Чемпион РФЛС, ну и ЛПП заодно. В девятой группе эксперт заметил только одного пуделя - Роминого белого тоя, который и выиграл группу, а в последствии и резерв бест ин шоу.
Бест выиграл шпитц.
Поздравляем!:shy: Чемпион РФЛС-это что за "зверь такой?"
Milena & Pruzinka
01.04.2007, 19:25
Первоначальное сообщение от marina
Поздравляем!:shy: Чемпион РФЛС-это что за "зверь такой?" эт чемпион федерации любительского собаководства
Zlato-Sibiri
01.04.2007, 19:44
Поздравляю все рыжиков!!!
Белого тоя фото есть?
Dikovinka
01.04.2007, 19:53
Ну вот, приехали и мы с выставки (национальной). Познакомилась в реале с Наташей-ПП, в очередной раз пообщалась с Постоловой Ларисой Семеновной, познакомилась еще с одной русскоговорящей девушкой Ольгой, а точнее с Украины, у которой тоже пудели, но в этот раз она выставляла мопсов. Наобщалась, наговорилась, напереводилась до такой степени, что голос сел. Все было очень здорово!
А теперь о результатах. :smile:
Поздравляю Постолову Л. С. Aima Manueska Bergetta Gracia (мал. чер. с.) - САС и ВОВ
Поздравляю Наталю, ее Бантик - Cspian Line's Clue Baykal (кар.чер.к.)- САС и ВОВ
Бантик просто супер!
Обе собаки остались на группу, но я уехала раньше, поэтому не знаю, как они там прошли. Наталья приедет расскажет.
Натальина собака карликовая черная сука Jasenak Caspian - CAC
Ну и моя "мартышка" белая кар. сука Merilin тоже САС.
Мои фотки получились очень темные, нужно высветлять, если что получиться путное, то повешу чуть позже.
Это моя Бубби (Merilin) после ринга. :smile:
поздравления всем :appl: :appl: :appl: :smile:
Milena & Pruzinka
01.04.2007, 20:31
У меня есть фото почти всех пуделей (с ринга), НО снимала не я, ракурсы не везде хорошие. Вывешу только лучшие, если кого что еще интересует, вышлю.
1. Гардемарин
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/d225b9f3a614e718a9.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/d225b9f3a614e718a9/jpg)
2. Бести
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/0b15d8177687995096.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/0b15d8177687995096/jpg)
3. Жар Птица
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/ff06c3639932d60968.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/ff06c3639932d60968/jpg)
4. Эффи
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/67035c290f61dea010.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/67035c290f61dea010/jpg)
5. Класик Альянс Ван Гог
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/9d5c019df56f9dc8a5.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/9d5c019df56f9dc8a5/jpg)
6. Сравнение на ЛПП
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/c3ca25b3adfdea9127.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/c3ca25b3adfdea9127/jpg)
7. Пружинка
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/a9c9b7cf6051e9e117.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/a9c9b7cf6051e9e117/jpg)
Kenia1976
01.04.2007, 20:36
Ленусик, поздравляем! А кто такая Эффи?
Milena & Pruzinka
01.04.2007, 20:44
8. Пружинка
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/8168502ba6e7e16acc.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/8168502ba6e7e16acc/jpg)
9.
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/5c534381184cd06801.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/5c534381184cd06801/jpg)
10.
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/faa896ef266378ce4b.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/faa896ef266378ce4b/jpg)
11. Kalian
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/7d5193ae6636e3bf53.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/7d5193ae6636e3bf53/jpg)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1175449716:
Ленусик, поздравляем! А кто такая Эффи?
Эйфория из Дома Таюр (однопометница Рады моей, которая у Вики живет)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1175449825:
Бест ин Шоу
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/abb5119d5c38a05e0e.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/abb5119d5c38a05e0e/jpg)
есть еще фото 9группы и белого тоя крупным планом (сейчас или автор всех фоток тут зарегистрируется, или мне скинет, я повешу).
Светлана Ковалева
01.04.2007, 21:02
Еще фото с в-ки.
бест 9 группы
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/e0a4bfed14b1ecce74.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/e0a4bfed14b1ecce74/jpg)
R.BIS
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/74c8581431aeaf8b03.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/74c8581431aeaf8b03/jpg)
Milena & Pruzinka
01.04.2007, 21:04
о, а вот и АФФтор фоток!
Zlato-Sibiri
01.04.2007, 21:09
Спасибо за фото!
Жар Птица, кто родители?
Татьяна Шершова
01.04.2007, 21:12
Поздравления победителям!!!!!
А у нас сегодня был день сурка - Вятский Сувенир Ренессанс - во второй день лпп и BIG-2 ,только вчера у него был юниорский САС, а сегодня взрослый, даже эксперт та же группу судила - Куколева.
Освещение в зале плохое, фотки неважные
Блисс Трайн Импрессив Барбара - на вчерашней выставке - ЛПП, BIG - 3
Milena & Pruzinka
01.04.2007, 21:14
Татьяна Шершова, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Татьяна Шершова
01.04.2007, 21:15
Вятский Сувенир Ренессанс - на обеих выставках - ЛПП, BIG-2
Татьяна Шершова
01.04.2007, 21:16
А эта собачка группу выйграла
Татьяна Шершова
01.04.2007, 21:18
это еще Барбара
Milena & Pruzinka
01.04.2007, 21:19
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Спасибо за фото!
Жар Птица, кто родители? Не скажу!:tongue: у меня каталогу вчера ноги приделали..а без него не помню
Татьяна Шершова
01.04.2007, 21:19
А здесь мне поза хэндлера понравилась
Татьяна Шершова добавил(а) 1175451934:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Татьяна Шершова, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо!!!
И еще хочу добавить, Вятский Сувенир Непоседа Дося , белая миниатюра ( Невская Жемчужина Елеон - Вятский Сувенир Волшебница) - закрыла ЧР
Первоначальное сообщение от Светлана Ковалева
Еще фото с в-ки.
бест 9 группы
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/e0a4bfed14b1ecce74.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/e0a4bfed14b1ecce74/jpg)
R.BIS
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/74c8581431aeaf8b03.jpg (http://keep4u.ru/full/070401/74c8581431aeaf8b03/jpg)
а не могли бы вы написать полную кличку и от кого белый той пудель :shy:
Lidasgreys
01.04.2007, 21:39
Всех поздравляйем!
а мы сегодня с Фидел Берлином вийграли БИС-1 на спецухе 9 группы. :-)
Судил M.Kozber из Польши. Четвертым в Бесте был cтандартный Magic Johnson. :-)
Татьяна Шершова
01.04.2007, 21:49
Присоединяюсь!!!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz: :poz:
Лида,у меня есть фото Фиделя с судьей,но у меня оно не вставляется.Может тебе переслать,ты вставишь.Я его и уменьшила уже,и все равно никак.
Светлана Ковалева
01.04.2007, 21:51
Поздравляю (как говорится) всех победителей и призеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milena & Pruzinka
01.04.2007, 21:54
Первоначальное сообщение от Alla
а не могли бы вы написать полную кличку и от кого белый той пудель :shy:
белый той Kalian of River Janji (weet Heart Jp WaterLemon x Chako Wimj Jp Wet Dream) Это новый Ромин кобелек, привезенный месяц назад из Кореи (ему 3года)
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
белый той Kalian of River Janji (weet Heart Jp WaterLemon x Chako Wimj Jp Wet Dream) Это новый Ромин кобелек, привезенный месяц назад из Кореи (ему 3года)
спасибо
Молодцы все, поздравляю!!!
Мы тоже сеодня были на выставке.
результаты только по большим.
ЛЮ, ЮСАС АНСВЕЛ ЛОЭНГРИН
ЮСАС АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА
ВОВ КОЗА НОСТРА, Марфа также выиграла группу и rezBIS.
А еще наш маленький АНСВЕЛ АЛЬ КАПОНЕ, стал лучшим беби, радостно мохал хвостом и красиво бежал, ребенку 4 мес. Хоть он и не пудель, а бернский зенненхунд, он все равно был самым лучшим ребенком на выставке :)
Поздравляю победителей этих выходных!:appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
Зями, поздравляю! А фотки детей будут?
Блисс Трайнов поздравляю! Варя красавица!
Zyami- Светочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :appl: :appl:
И поздравляю Берлинчика и Magic Johnsonа !!! Молодцы парни!!!:appl: :poz: :poz: :poz:
Поздравления следующим победителям :appl: :appl: :appl:
Всех поздравляйем!
а мы сегодня с Фидел Берлином вийграли БИС-1 на спецухе 9 группы. :-)
Судил M.Kozber из Польши. Четвертым в Бесте был cтандартный Magic Johnson. :-)
Поздравляю
А Джойки нету фото?
MagicJonson
01.04.2007, 23:27
fotka jest v temke pro bolshyx.. :smile: :shy:
Первоначальное сообщение от MagicJonson
fotka jest v temke pro bolshyx.. :smile: :shy:
Пошла смотреть:shuffle:
Yulja c Dizelem
02.04.2007, 01:35
Юля! Молодец! Поздравляю:appl:
Сижу и сама на себя смеюсь. Только что хотела перевесить сюда одну из фот и написать - "Трындец! Ну прям как наша Приходько! И костюмчик такой же ядовитый зеленый....! "
А потом сообразила, что это и есть Приходько, которая только временно тут Jessy.
Давай Юль, возвращайся и ждем побольше фотографий (и не только с выставки).
ну вт я вернулась. Хотя дома я уже с 30 марта. Но мой комп..... просто слов не хватает. не хочет работать. (Сегодня у него похоже день смеха и он решил заработать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Приятно что меня узнают по моему зеленущему костюмчику)))))) по секрету я себе на острове еще один прикупила)))
Поездка удалась, хоть и вышла достаточно дорогой и много нервов я перед полетом потратила. За месяц я забронировала в Аэрофлоте перелет моих пуделей в салоне, но разрешение дали только на одного, а второго в багаж. Я волновалась вплодь до посадки, но оказалось все очень даже неплохо. В конечном итоге в салоне летели два моих пуделя и третий - вест, тоже на выставку. Выставка проходила в горах, а первый день лил дождь и было очень холодно. Мне очень понравилось что ораганизаторы установили для участников тенты, которые нужно было занимать заблаговременно. Собак на выставки было не очень много. Поразило больше кол-во лабрадоров и голденов, качество которых желало иметь лучшее.
http://keep4u.ru/imgs/s/070402/0d50abb57b9c25830b.jpg (http://keep4u.ru/full/070402/0d50abb57b9c25830b/jpg)
далее ротвейлеров много было и хорошего каества. Несколько питомников самоедов. И еще много представителей 6 и 7 группы.
на фото финский ветеран из югославии
Yulja c Dizelem
02.04.2007, 01:38
В первый и второй день выставки 9 группу выиграл раскошный бишон.
Yulja c Dizelem
02.04.2007, 01:40
Вестики были приличные (на втором плане, попой к нам стоит эксперт из Литвы. Очень милая молодая девушка.)
Yulja c Dizelem
02.04.2007, 01:42
еще вестик, тот что на первом плане, из Твери, во второй день выиграл 3 группу
Yulja c Dizelem
02.04.2007, 01:43
отгадайте, что за порода на первом плане??
Yulja c Dizelem
02.04.2007, 01:46
эта песа 4 место в группе взяла даже.
Yulja c Dizelem
02.04.2007, 01:48
это бест 3 группы, последняя собачка"заблудилась" из 9 группы)))))(кинг чарлиз спаниель)
Yulja c Dizelem добавил(а) 1175467798:
это бест первого дня
абалденный американский акита и бишон
Yulja c Dizelem
02.04.2007, 01:51
это бест первого дня
абалденный американский акита и бишон
Yulja c Dizelem
02.04.2007, 01:52
максик с Мариной в полете
Yulja c Dizelem
02.04.2007, 01:54
бест 9 группы, второго дня. экс Бо Скалин (очень неприятный дядечка)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot