Просмотр полной версии : Dog Show и Поздравлялки-4
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
prokuror
28.10.2007, 17:39
ЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПЕДОЙ В ВОРОНЕЖЕ!!!:poz:
Cупер!!! Молодцы!!! Фото давайте! И вообще, как выставка прошла?
Елена Старчак
28.10.2007, 18:42
Наташенька , С.В. Галактика уже с весны Интерчемпион и сидит дома , кормит детей. На выставке была С.В. Егоза ,тоже дочь С.В.Императора . Она получила свой первый СACIB и закрыла Чемпиона России.
Елена Старчак добавил(а) 1193587233:
У меня только фото четырех собак из Воронежа.
Елена Старчак
28.10.2007, 19:02
Харизма из ЧБК
Елена Старчак
28.10.2007, 19:02
С.В. Игрок по Крупному (трехсотый)
Елена Старчак
28.10.2007, 19:03
С.В.Егоза
Елена Старчак
28.10.2007, 19:04
И тойка Рависант ВВ Роуз
Лена!
Поздравляем с победами в Воронеже!!!
Елена Старчак
28.10.2007, 19:37
Надюш Спасибо . Брось мне свой мобильный в приват . не могу вам дозвониться.
Елена Старчак добавил(а) 1193589500:
Первоначальное сообщение от prokuror
ЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПЕДОЙ В ВОРОНЕЖЕ!!!:poz: Прокурор , спасибо. А какие у нас планы на будущее интересные . Присоединяйтесь.
Milena & Pruzinka
28.10.2007, 20:10
Поздравляю всех победителей выходных!
Также сегодня в Москве на выставке БРИЗ Кудос Текила сперва стала лучшим пуделем выставки, выиграла 9 группу а потом ещё и стала ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!! ЕЩЕ раз поздравляю хозяйку и хендлера-грумера!!!
также Текила получает право бесплатной записи на летнюю выставку клуба Бриз - "день пуделя" и САС!
Елена Старчак
28.10.2007, 20:14
Текила крутая девочка . Видела ее . Маленькая машинка.
Milena & Pruzinka
28.10.2007, 20:22
чуть позже повешу фото Текилы.....как только фотографы его пришлют.
Елена Старчак, Лена, фотки отличные, а результаты тем более:) Спапсибо Вам огромное!!!!!!!! Мы Вас очень любим!!!!!!!!! :hb: :poz:
KeniaLana
28.10.2007, 21:27
Лен, все исправила) Игрок классный мальчик, удачи ему! Фото Игрока очень красивое и спасибо за фоту Хрюши))(Шкалы), Милена,ну ты гигантище, молодесь, и поздравляю Ольгу с Текилой искренне, какие молодчинки!
Ну и мы чтоль напишем про себя. Сеня (Staedlines' Splendid Surprise) сегодня на всеросс выставке в Питере, 1 место в группе и 3 место в финальном бесте. Сене 11 мес, он старался)
Ну здорово!!!! :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :appl:
Фотки есть?
Первоначальное сообщение от Fiona
Ну и мы чтоль напишем про себя. Сеня (Staedlines' Splendid Surprise) сегодня на всеросс выставке в Питере, 1 место в группе и 3 место в финальном бесте. Сене 11 мес, он старался)
Ира, МОЛОДЦЫ!!! Сеню целуй в нос крепко!
KeniaLana
28.10.2007, 21:57
:appl: Фиончик, и тут вам наше:poz: :appl: :appl:
Елена Старчак
28.10.2007, 21:57
Сенечку с победищей:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Всем спасибо! Фотки как обычно))) у кого то наверно есть, но не у меня...)))может где появятся...)
Natascha PP
28.10.2007, 22:14
уже что ли фотки Сени увидеть...))) Фион. есть ?? Поздравляю с с победои!
Natascha PP, когда я таскаю фотик, обычно никто у меня ничего не выигрыввает, как только я его не беру, так пожалуйста.есть результат.)) спасиб)
ПОздравляю с результативными выходными! Отдельные поздравления Оле Кнорре и Текиле - давненько я во сне видела вашу победу!!!
:hah: :hah: :hah: :hah:
Фиона, мой табор передает поздравления другу Сене и желает ему дальнейших успехов!:appl: :appl: :hb: :hb:
jorika, Вашему табору от нашего небольшого табора взаимный привет!!! барабак целуй)
Присоединяюсь к поздравлениям победителей выставок Воронежа, Москвы и Спб, результативные выходные! Ура пудельфанам! :hb:
K'Iraida
28.10.2007, 23:05
Natascha PP, когда я таскаю фотик, обычно никто у меня ничего не выигрыввает, как только я его не беру, так пожалуйста.есть результат.)) спасиб)
Так свой фотитик , когда уже стоишь на 3-ем месте мало может помочь. Тут товарищи проворные нужны со своими фотиками :smile: А с этим не всегда везет в нужном месте в нужный час. Так часто бывает, к сожалению. Но победа большая и примите наши поздравления :poz: И всех всех тоже с победами маленькими и большими :hb:
vera-Tim
28.10.2007, 23:05
Вести с полей: :biggrin: :lol:
Хороший урожай САСов, САС!Вов, BIGoв и BISов собран в эти выходные в Воронеже, Москве, Питере. Поздравляем наших пуделеводов с прекрасным выполнением и перевыполнением плана. УУУУУУУУРрррррррррааааааа аа, товарищи!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Всем еще раз большое спасибо, нам оч приятно))
и также всех поздравляем)
Yulja c Dizelem
29.10.2007, 00:03
Поздравляю всех с победами, а подробнее про Воронеж можно? кто был, кто судил? что получили?
KeniaLana
29.10.2007, 00:53
Юля, я написала выше о Воронеже кто был, что получил и кто судил))
Фион!!! Сеня не подетски крут!!! Поздравляю!!!
ОК я в твою Текилу-Чачу еще в Калининграде влюбилась, характер супер!! Экстерьер тоже!! Поздравляю!
Fiona, Поздравляем Сенечку!
Елена Старчак
29.10.2007, 08:02
Первоначальное сообщение от Zyami
Фион!!! Сеня не подетски крут!!! Поздравляю!!!
ОК я в твою Текилу-Чачу еще в Калининграде влюбилась, характер супер!! Экстерьер тоже!! Поздравляю! А я Текилу еще приметила прошлым летом по Юникам. Первая мысль была , а как бы такую серебритстую тойку сделать:shuffle:
лен, что бы сделать такую, надо к Микаэлю Нильсону обратиться
Yulja c Dizelem
29.10.2007, 08:39
KeniaLana, спасибо, нашла
Елена Старчак
29.10.2007, 09:02
Ну да ты еще скажи , что у него где-то в закромах такие же серебристые спрятаны:biggrin:
jorika, Вашему табору от нашего небольшого табора взаимный привет!!! барабак целуй)
А можно Свиночачу, Свиночелесту и Свиноглашу н буду целовать? :) Они пиииисяют много:):lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Апрелька
29.10.2007, 09:52
Поздравления всем отличившимся в эти выходные!!! Ура!!! Молодцы! особый поцелуйчик Сене :hb: :appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Ну да ты еще скажи , что у него где-то в закромах такие же серебристые спрятаны:biggrin:
ну незнаю, что у него в закромах спрятано, но то что сделать как Текилу к нему, это точно.
Фиона .поздравляю Сеня просто молодец порадавал тебя и показал себя , красоту неспрячешь .:appl: :appl: :appl: :hb: :hb:
Фиона- с победой Сени- в 11 мес и группа и расстановка в бесте- здорово!!!:appl: :poz:
Кения- с победой в Воронеже!!!:poz: :appl:
Елена Старчак- с победами!!! Красивое у вас серебро!!!:appl: :hb: :poz:
Текиле и Ольге К. Ура!!! Молодцы!:poz:
Lidasgreys
29.10.2007, 14:56
Vseh s pobedami!!!!!!!!!!!!!!!!1 :appl: :poz: :hb: :appl: :poz:
Мои поздравления ВСЕМ отличившимся! с САС!Вами, САСами, BIGами и ВISами!
:appl: :appl: :appl:
Zlato-Sibiri
29.10.2007, 16:05
Первоначальное сообщение от Len4ik
Лена, поздравляем с победой Феба! Молодцы!!!:bud: :appl:
СПАСИБО!
Очень приятно, что кроме рБЕСТА Злато Сибири Феба, Феб и Злато Сибири Забава выиграли конкурс пар!
Конева Екатерина
29.10.2007, 17:18
Девушки, ВСЕХ с победами! Молодцы!
Собаки у Вас просто звезды!
Ура пуделям!
Елена Старчак
29.10.2007, 18:12
Спасибо всем за поздравления . Девочки , вы не видели какие сильные тои собрались в Воронеже .:wink: Даже Хомасуридзе их гонял по несколько кругов . ДУМАЛ
cinema-poodles
29.10.2007, 19:05
Спасибо всем за поздравления . Девочки , вы не видели какие сильные тои собрались в Воронеже .:wink: Даже Хомасуридзе их гонял по несколько кругов . ДУМАЛ
Это точно!:wink:
Лена Старчак, Наталья Тихонова, Оксана Кошелева, Марина Смирнова, спасибо вам за поддержку, и неоценимую помощь в подготовке Ферджи!
Поздравляю наш Воронежский десант с отличными результатами, несмотря на замену эксперта, судил Риваз как всегда:nunu:, описания давал лаконичные, но емкие.
Спасибо вам за компанию, давно я никуда не выезжала, получила массу адреналина и удовольствия :alc: :bud:
Особенно меня удивила моя небезызвестная заводчица Гамза, размахивающая столом над головой владельца лабродоров, пытающегося прогнать нас с места, а на вид такая хрупкая девушка:rev:
Я не на шутку за него испугалась:shy:
cinema-poodles добавил(а) 1193674270:
А если серьезно, состав был сильным.
Спасибо Танюше Виноградовой за организацию поездки!
Поздравляю всех победителей:hb:
Особенно тех, кто украсил Бесты этих выходных
Фиону с Сеней и ОК с Текилой - Чачей - Шишечкой:appl: :poz: :appl: Хочется увидеть уже фото:shy:
Какая вы красивая пара! :appl: Я правильно поняла, ты сама стригла? (эт я на другом форуме прочитала:shuffle: ), если так, то молодчина! Я тебя уважаю! :appl:
ну я бы сказала что это крайне плохое фото..неудачный момент и стойка..но уже поздно))) Спасибо, Настя, конечно)))
Rococo,
да я сама..но оч плохо...как видно..вишь как я загружаю собаку..(((( какая огромная грива..в которой все тонет...
KeniaLana
30.10.2007, 01:09
Иришк, а Иришк, прАсти за фамильярность, расслабьси ты, а))))))))))))дите намано стоит, старается, огрехи да видно, но при условии, что ты стригла сама и выиграла пылесос, ты меня прАсти, просто пряма негуманно недоволльничать,кстати очень компактный Сеня, расцветает и теперя мне исчо больше захотелось к вам в гости на монку)))))))))))))))))))так чта ждите тчк)))))))))))))))))))))))))):biggrin:
KeniaLana, ну спасибо) а ты записалась?
KeniaLana
30.10.2007, 01:16
Неа,а как записаться кстати, по гарантийке можно? И какой клуб проводит? Куды тыкаццо та?
Девочки-всех-всех-всех с победами и кучей титулов для наших самых лучших из лучших)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KeniaLana, ты проснулась...запись то уже вот вот тю ..Кеннел проводит. По гарантийке можно, тока торопись.
Первоначальное сообщение от Настя
Фото Сени с выставки (с сайта www.dogfoto.ru).
Ириш, поздравляю!
Вот и на твоей улице праздник! :hb:
Поздравления всем удачно выставившемся! :smile:
Всех с Победами в эти выходные!:poz: :alc: :appl::bis:
Нуу:shy: может это не скромно,но мы с Карнавалом в субботу BIS-1,Big-3 (Эксперт Гаврилова. Я)
Первоначальное сообщение от Варя
Нуу:shy: может это не скромно,но мы с Карнавалом в субботу BIS-1,Big-3 (Эксперт Гаврилова. Я) [/B]
Варя, это совсем не скромно, я бы даже сказала вызывающе!
Молодцы!!! Гип-гип!
С местами в "Бис-Биг", наверное, наоборот, но не суть!
Ой:shuffle:, ну да Big-1 и BIS-3.Это я от скромности:smile:
Елена Старчак
30.10.2007, 08:55
Варя - Светик , мои поздравления:poz: :poz: :poz:
Фионочка, ну ты молодчина, что сама стригла! Пересилила свои опасения и вот результат! То, что тебе стрижка не нравится- очень правильно, значит есть стимул работать дальше! Ты умничка! :appl:
Варя ПОЗДРАВЛЯЮ! :appl: Отличный результат!!!
Рококо
На самом деле я всего лишь пыталась обновить стрижку Светы Никитиной, сделанную неделю назад...но Сеня так быстро обростает...это что то немыслимое...ну и как видно получилось фигово, даже по чужим линиям. Мне реально не дано)))):crazy:
:hah:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Fiona
[B]ну я бы сказала что это крайне плохое фото..неудачный момент
Поскольку Фионе не нравиться это фото, я его убираю*((((
Вешайте новые, более красивые*)))) Удачи на предстоящих выставках*))))
Настя, я не вижу уже смысла в убирании фото тогда, когда оно провисело достаточно, чтобы все кому интересно могли на него посмотреть)))
новые красивые непременно будут...:tongue: И вам удачи:wink2:
Настя, я не вижу уже смысла в убирании фото тогда, когда оно провисело достаточно, чтобы все кому интересно могли на него посмотреть)))
новые красивые непременно будут...:tongue: И вам удачи:wink2:
Fiona, Cеня - очень красивый. фото очень симпатичное. Зря обижаешься, мне кажется))))))). Человек хотел как лучше, а получилось... как всегда...
Пределов совершенству нет, несомненно, фотографии будут и ещё лучше.
Сеня - очень красивый, носатый, очень шерстяной (не по возрасту!!!), всегда элегантен и эффектен!!! Подтверждаю, любуюсь всякий раз!
Ирина, у вас прекрасная собака, которую сложно чем-то испортить (и это подтвердили не только эксперт, но и пуделисты со стажем, даже глядя на эту "плохую" фотографию), помоему BIS-3 это здорово,и не за горами BIS-1*))) А предела совершенству,как сказала Roza действительно нет, двигайтесь в перед, и только в перед!!!!:appl:
Roza, Настя, Спасибо,девочки...оч приятно слышать. Мы постараемся...фото с группы намного лучше, я его уже видела по блату))) и скоро на сайте dogfoto.ru оно будет!
Roza, Настя, Спасибо,девочки...оч приятно слышать. Мы постараемся...фото с группы намного лучше, я его уже видела по блату))) и скоро на сайте dogfoto.ru оно будет!
Ну, вот и славно! Мир, дружба...
cinema-poodles
30.10.2007, 17:52
Малышка Ферджи:shuffle: в Воронеже
http://dogfoto.ru/show/187/
вот тут новое фото с выставки.
Надя
оч стильная Ферджи!
Надя! Поздравляем с победами в Воронеже, очень красивая собачка!
Антонина
30.10.2007, 20:25
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!! :bis: :appl: :poz:
Fiona
Сеня такой волосатый!!!
Антонина, может мне продавать его шерсть на шиньоны?))) за валюту)))
Антонина
30.10.2007, 20:31
Я первая в очереди :smile: Мне для тоя не оч много надо, пару пучков всего :wink:
Антонина, я ценник пока посоставляю. Записала тебя)))
Ирина и Армани
30.10.2007, 21:53
Апрелька, Примите наши поздравления с удачными выступлениями Ваших солнечных детей!!!:appl: :appl:
Детки чудесные!!!
KeniaLana
30.10.2007, 22:16
Семен Семеныч прям красавчег! Малацы!
Татьяна Шершова
30.10.2007, 22:28
Наталья,
поздравляю тебя с успешными выступлениями деток.
:hb: :bis: :bis: :bis:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МА_ЛА_Д_ЦЫ!!!
Fiona, Сеня какой взрослый стал. Я его только щеночком видела)))
cinema-poodles, KeniaLana, чудные шоколадки. Окрас оч красивый.
KeniaLana
30.10.2007, 22:35
Спасибо огромное, очень приятно, девочки, всем также огромной удачи!:hb:
ulyayar, Он только на фото взрослый, а по жизни дет сад штаны на лямках))))
vera-Tim
31.10.2007, 02:44
Наташа и Надежда!!!!
Хороши кошоладки!!!! с прекрасными результатами в Воронеже и дальнейших успехов на выставках!!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!
Наташ, с шоколадными успехами твоих дочерей!!!:hb: :hb: :hb:
KeniaLana
31.10.2007, 10:31
Оль, как я рада снова видеть, ты не представляешь, спасибо всем!
cinema-poodles
31.10.2007, 13:16
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Наташа и Надежда!!!!
Хороши кошоладки!!!! с прекрасными результатами в Воронеже и дальнейших успехов на выставках!!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl:
Спасибо!
Они не только мои дети, но и внуки!
Fiona, Семен Семеныч расцвел!:appl:
cinema-poodles, -Надюша-еще раз поздравляю тебя и Наташу с такими красотками!!!!!!!!!!!!!!!
А про дети и внуки-скажешь тоже))))))))))))))))))))
Я думаю тебе уже и пальцев не хватит сейчас посчитать с какого колена они ТВОИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по крайней мере по материнской линии))))))))))).
Вот-хочу тоже свою детку показать-точнее Шурину.
Это мы на САСИВе в Ганновере в прошедшее воскресенье, где сынуля получил ЛЮ и 2 ЮСАС-обычный и Немецкого- пудель клуба.
Ему остался один ЮСАС до ЮЧГермании.Может и клубного ЮЧ успеет закрыть.
Ребенку недавно исполнился год.
Если кому-то интересно посмотреть результаты этой выставки и фото победителей-все есть на Планете-Пудель.
Елена Старчак
31.10.2007, 13:50
Ален, какая у вас головка , да и ножки! :appl: :appl: :appl: Для абрикосика тоечки просто КЛАСС:poz: :poz: :poz:
KeniaLana
31.10.2007, 13:52
Гы и сама Аленка какая, супер просто, картинка, Ален,в ыйди уже в скайп, прошу)) молодец сыночка!!!!!!!!!!
Елена Старчак, KeniaLana, -спасибки!!!!!!
С головой и ножками и вправду у него вроде все ОК-особенно с учетом того, что он 26 см.
KeniaLana, -ну МНЕ до картинки еще пока далеко-но мы старательно работаем в этом направлении))))))))))))))))
А в скайп счас стукнусь)))))))
Алёнка добавил(а) 1193830347:
Наташ-а не хочет у меня Скайп работать...........
Пиши в личку куда еще к тебе постучаться-типа Аськи или чата на Планете
Алёнка, вот и фото увидела)
Красавчик!
Еще больше ответ интересует)
cinema-poodles
31.10.2007, 19:37
Ален, какая у вас головка , да и ножки! :appl: :appl: :appl: Для абрикосика тоечки просто КЛАСС:poz: :poz: :poz:
Согласна - однозначно:appl:
Yulja c Dizelem
31.10.2007, 21:45
Алёнка, вау!!!!!!!!!!! братику привет и мои поздравления!!!!!!!!! молодцы!!!!!
а что там слышно про Флору?
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Малышка Ферджи:shuffle: в Воронеже
ВАУ!!!:appl: :hb:
Lidasgreys
03.11.2007, 21:12
Поздравляю Любу и Блисс Трине Картье с ЦАЦИБ и БОБ в Тарту!!!!!! Молодцы! :-)
MagicJonson
03.11.2007, 21:20
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Поздравляю Любу и Блисс Трине Картье с ЦАЦИБ и БОБ в Тарту!!!!!! Молодцы! :-)
Bravo!!!:appl:
a kto sudil pudelei? mnogo bylo bolshyx? :shy:
судил пуделей LEIF LEHMANN JORGENSEN
присоединяюсь к поздравлениям, Картье действительно, был очень хорош! Больших было 5. Из них 2 кобеля - белый из Мартиносов и Картье. Чёрная сука (не знаю кто) каталог в машине забыла, Луми и Сильвия. Поправьте, если ошибаюсь.
KeniaLana
03.11.2007, 21:41
:appl: :appl: :appl: :appl:
MagicJonson
03.11.2007, 21:47
ostalos' dozhdatsa fotok :hb: :smile:
:shuffle: у меня, к сожалению нет. Муж пытался сфотографировать, но качество получилось отвратительное, очень темно. У Любы всегда были фото хорошие. Думаю она вывесит.
ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЮБЕ!!!!!!!!!!
Поздравляю её и Картюшу! Он потрясающе красив! А теперь ещё и возраст подошел :).
Целуем Любу и братишку!
Вика и Маруся.:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Люба, поздравляю! :appl: :appl: А поточнее можно расстановку?
Мы поздравляем нашего сына Картюшу с победой , молодцы!!!!:jok: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :hb: :hb:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
судил пуделей LEIF LEHMANN JORGENSEN
присоединяюсь к поздравлениям, Картье действительно, был очень хорош! Больших было 5. Из них 2 кобеля - белый из Мартиносов и Картье. Чёрная сука (не знаю кто) каталог в машине забыла, Луми и Сильвия. Поправьте, если ошибаюсь.
У меня тоже в машине каталог...
А так чего помню, белый Мартинас от австралийца и Ферворосо был вторым, Картьйе БОБ, Лумене юнный ЦАЦ, с чем себя и поздравляю:tongue: , и чёрная сука Canmoys ot Mafiji Rosy
Судья кстати, очень приятный- рекомендую
А Сильвия то чего получила? :shuffle:
Gaida добавил(а) 1194167524:
У карликов БОБ и БИГ у Ингиного чёрного Equery's Smash HIT (tak po-moemu zovut), у тоев у Лехиной Улы (UP and DOWN Lietaus simfonija), лучший той кобель был из Canmoysa (chjornyj)
MagicJonson
04.11.2007, 12:17
Ura:appl: :hb: :poz:
Pozdravliaem Lumenozu:biggrin: s nachialom sborki jCH:smile:
i Ulku s ocherednoi pobedoi :hb:
Поздравляю Лумку тоже!!! Молодчинка! :appl:
Первоначальное сообщение от MagicJonson
Угу, нам осталось совсем немного:lol: :lol: :lol: Ну нам равда, 9 месяцев всего, но какая она бооольшая, или все остальные маленькие были:shy:
Gaida добавил(а) 1194168357:
Первоначальное сообщение от Rococo
Поздравляю Лумку тоже!!! Молодчинка! :appl:
Ето не она молодчинка, а судья хороший был, который мало того, что её навороты вытерпел, так ешё и вместо того, что-бы дисквал ей выдать, мышу из кармана достал и поиграл с девочкой :lol:
KeniaLana
04.11.2007, 13:29
Ольга, принимайте поздравления с Картье, а также Лумине с Гайдой!)
Mannique
04.11.2007, 14:07
ооо :) и от нас поздравления ! поездка в Тару оказалась удачнои ! :)
Первоначальное сообщение от MagicJonson
Рита спасибо :rev:
Первоначальное сообщение от Lexi
Рита спасибо :rev:
А я фото жду на маил
gaida@inbox.ru
Первоначальное сообщение от Gaida
А я фото жду на маил
gaida@inbox.ru
уже шлю:crazy:
Антонина
04.11.2007, 16:00
Lexi
С победой Тучковны! :appl: :hb: Вам уже и до Интера недалеко :smile:
Всех остальных тоже с победами :poz:
Первоначальное сообщение от Антонина
Lexi
С победой Тучковны! :appl: :hb: Вам уже и до Интера недалеко :smile:
Всех остальных тоже с победами :poz:
Spasibo :rev: staraemsia
Люба! Картюша!
МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Юлечка (Гайда)!
И Вас, конечно, с Вашей очаровательной девулькой!!!:appl: :hb:
Vseh s pobedami v Tartu :hb: :hb: :hb:
Sootechestvennikov osobenno!:poz:
:bis:
Вау, молодцы!!! С победами в Тарту!!!
Сильвия получила оч.хор. В описании сказано, что для её возраста недостаточно тела (согласна) и желательно более выраженные задние углы (тоже согласна). Всё остальное просто замечательно: очень хороший тип и размер, очень хорошая голова, очень хороший цвет, великолепная линия верха, хороший темперамент. Ну, мы пока на пенсию не собираемся, посмотрим, что изменится со временем :biggrin:
Жаль, что не досмотрели до конца, у нас дома Триш с течкой оставалась. Очень хотела с нами поехать девочка :biggrin:
prokuror
04.11.2007, 20:17
СЕГОДНЯ НА ВЫСТАВКЕ В МОСКВЕ СЕРЕБРЯННЫЙ ВЕК РУССКАЯ ЖЕМЧУЖИНА -той серебро ВЫИГРАЛА 9 ГРУППУ.ВЧЕРА ДЕВОЧКЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 15 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!ЛЕНА,ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.:appl: :appl: :appl: :hb:
Поздравляем родной питомник и С.В. Русскую Жемчужину с ПОБЕДОЙ!
серебрянный Век МОЛОДЦЫ!!!! Мы в вас и не сомневались!
Олька1982
04.11.2007, 21:13
А моя королевична вчера на Державе Юного закрыла!А как хорошо себя в ринге вела:rev: Молодец,моя Лика!
Елена Старчак
04.11.2007, 21:13
Девочки , спасибо большое . За этот год у меня уже второй раз именно тойки берут группу . Это так приятно . Немного движений Пипетки с видио
Елена Старчак
04.11.2007, 21:14
Жемчужине вчера исполнилось15 месяцев
Первоначальное сообщение от Олька1982
А моя королевична вчера на Державе Юного закрыла!А как хорошо себя в ринге вела:rev: Молодец,моя Лика!
ну хоть бы фотку или уж хотя бы кличку королевишны своей написали :shuffle:
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕТКУ И ВАС!!!!!МОЛОДЦЫ!!!УСПЕХОВ!!!!!!!
Олька1982
04.11.2007, 21:26
Zyami! Извините ,пожалуйста,новых фото нет у меня пока .А её звать- Оригинальная Особа от Золотого Прибоя.Абрикоска,она пока ещё светлая,но меняется,прямо видно,корни темнеют!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Поздравляю еще раз нашу маму Елену Старчак с победой Жемчужины!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
А мы все это видели СВОИМИ глазами!:leb:
Первоначальное сообщение от Lexi
уже шлю:crazy:
Ну я как-то ничего не получила:shuffle:
Milena & Pruzinka
04.11.2007, 22:10
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей!:appl: :appl:
Лена Старчак, нууу вы молодцы! Целуй Пипетку в мокрый нос:appl: :hb:
Сильвия получила оч.хор.
А у нафиг, обидно как:argue:
Елена Старчак
04.11.2007, 22:28
Спасибо! Маленький прикол ,только сейчас заметила . На фото Жемчужина с кубком С.В. Императора (папочки) , привезенного год назад с Финки . А сегодня за группу она получила точную копию этого кубка . ЧТОБЫ это значило???
KeniaLana
04.11.2007, 22:32
:biggrin: Лен, ну вы крутыыыыыыыыыышки тама пряма, поздравляю:biggrin: :poz: :poz:
Первоначальное сообщение от Олька1982
Zyami! Извините ,пожалуйста,новых фото нет у меня пока .А её звать- Оригинальная Особа от Золотого Прибоя.Абрикоска,она пока ещё светлая,но меняется,прямо видно,корни темнеют!
Молодец Оригинальная Особа!!! поздравляем!
Елена Старчак
04.11.2007, 22:37
Наташ , это коментарий к недавней дискуссии , что серебро дибильные по цвету . типу и по шерсти. :biggrin:
Gaida
Так ведь мы в открытом классе выставлялись. Оно, наверное, как-то обязывает соответствовать. Но я-то её всё равно люблю.
Елена Старчак, поздравляю от души! :poz: :poz: :poz:
Молодец девочка! И показывалась и двигалась прекрасно!:appl: :appl: :appl:
Мама Лена, поздравляем, поздравляем и ещё раз поздравляем!!!!!!!! Пипетка хоть и мелкая, но уже вон какая - умничка!:) Фото с кубком вообще шикарное:) В нашей большой и дружной семье под названием "Серебряный век" дела на месте не стоят, и это не может не радовать!:)
А мы все это видели СВОИМИ глазами!:leb: [/B][/QUOTE]
Как мы Вам завидуем. Может хоть на видео увидим?:ban:
Deleted-Account # 17436
05.11.2007, 12:45
sudja. Leif Herman Jörgensenm Danija
Bolshie klassika
BOB Bliss Trine Kartie
BOS Canmoy's Roma Mafia
Best Jun Lapponia's Lumene
Malye klassika
BOB Canmoy's Naomagic
BOS Sarsaparilla Russian Rumour
Malye sovremennyi
BOB, BOB veteran Leontina
BOS -
Karliki Klassika
BOB Equerry's Smash Hit, GROUP 1, BIS 3
BOS Canmoy's Bhanayan
Karliki sovremennyi
vot tut neznaem rezulatov :(
Toy
BOB Up and Down Lietaus Simfonija
BOS Canmoy's Shamrock
UP AND DOWN LIETAUS SIMFINIJA i CANMOY's SHAMROCK
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
[B]sudja. Leif Herman Jörgensenm Danija
А не подскажете происхождение этой собаки?
Deleted-Account # 17436
05.11.2007, 14:41
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
А не подскажете происхождение этой собаки? [/B]
Sarsaparilla Russian Rumour
ot: Mister X S Tainstvennovo Ostrova i Sarsaparillan Midnight Kiss
Анна, огромное спасибо. А ее фото, случайно, нет?
Deleted-Account # 17436
05.11.2007, 14:58
Анна, огромное спасибо. А ее фото, случайно, нет?
Инфо мне хозяйка чёрного карлика передаёт:shy: - сейчас спрошу у неё
Anna-Nikol добавил(а) 1194263945:
Нет фото, к сожалению
фото с этой выставки есть на сайте Кенмойс.
Если можно их тут разместить, то я потырю. Ну в любом случае ссылаюсь на сайт Кенмойс :)
большие, слева блисс Трайн Кортье, справа CANMOY´S ROMA MAFFIA http://www.geocities.com/canmoys/Kuvat07/News2007/TartoRomaMaffia.jpg
малые: CANMOY´S NAOMAGIC ВОВ и Sarsaparilla Russian Rumour
http://www.geocities.com/canmoys/Kuvat07/News2007/TartoMaggie.jpg
карлики BOB Equerry's Smash Hit и CANMOY´S BHANYANANhttp://www.geocities.com/canmoys/Kuvat07/News2007/TartoBhanyanan.jpg
Елена Старчак.
Поздравляем вас с победами, хорошего качества пуделей должно быть, чем больше тем лучше:appl: :appl: :appl:
МОЛОДЦЫ:hb: :poz: :hb:
Елена Старчак
06.11.2007, 09:48
Спасибо ! Успехов Вам в следующие выходные :wink:
cinema-poodles
06.11.2007, 12:14
Серебряный Век, поздравляю!:appl:
Gaida
Так ведь мы в открытом классе выставлялись. Оно, наверное, как-то обязывает соответствовать. Но я-то её всё равно люблю.
Ну ичто, что в открытом, всё равно жалко..
И есчё освешение было для неё не самое лучшее:shuffle:
А про цвет нам написали good :biggrin:
А про цвет нам написали good :biggrin:
Ну тогда я ваше незнаю... собачка то красивая- и почему вам так жестоко??
Gaida добавил(а) 1194390139:
Спасибо! Маленький прикол ,только сейчас заметила . На фото Жемчужина с кубком С.В. Императора (папочки) , привезенного год назад с Финки . А сегодня за группу она получила точную копию этого кубка . ЧТОБЫ это значило???
Ну что-бы ето значить могло??? Значит столько же кубков как и парень девушка заработает:shy:
Елена! Молодцы. Поздравляем от души. :appl: :appl: :appl:
Желаю, чтобы все собачки радовали Вас и владельцев.
Елена Старчак
07.11.2007, 13:10
Спасибо за поздравления . Мы бум еще сильнее стараться:wink:
Елена Старчак добавил(а) 1194430310:
Alissia , желаю Вам тоже в ближайшее время сверкнуть с серебристой тоечкой
Мы постараемся сделать все возможное.
Поздравляю питомник "Очарование" с красивыми абрикосовыми тоями. Очень понравился крошечный юниорчик Очарование Золотой Зифир сегодня на монопородной выставке в Москве.
Поздравляю нашего брата Классик Альянс Де Ниро с ЮКЧК, закрытием Юного Чемпиона России и рез. Бест ин шоу юниоров сегодня на монопороной выставке!!! :poz: :appl: :hb: Деник молодчина!:poz:
а я поздравляю своих любимых блондинок - Машу Скатову и Корицу с, насколько я поняла, очень недурными результатами!
viva Cuba!
Елена Старчак
10.11.2007, 20:34
а я ,а я поздравляю свою любимую тоечку Серебряный Век Александрию с Рез. Бэста тоев на моно в Москве:shuffle: :wink:
Елена Старчак добавил(а) 1194716096:
на моей аватарке это она - моя любовь
Лена поздравляю , :appl: :appl: :appl: :hb: :hb:
Первоначальное сообщение от Sivka
а я поздравляю своих любимых блондинок - Машу Скатову и Корицу с, насколько я поняла, очень недурными результатами!
viva Cuba!
Свет, спасибо огромное:) Сегодня Кря выиграла свой первый монопородный бест! И постояла третья в группе:)
От души поздравляю Вику Денисову с BIS выставки "Дельта-пал".
И, конечно, огромное спасибо РОме Фомину за стрижку Кри, поддержку и наставления!!!
Надеюсь, будут фото:)
Конева Екатерина
10.11.2007, 21:12
Первоначальное сообщение от jorika
Свет, спасибо огромное:) Сегодня Кря выиграла свой первый монопородный бест! И постояла третья в группе:)
От души поздравляю Вику Денисову с BIS выставки "Дельта-пал".
И, конечно, огромное спасибо РОме Фомину за стрижку Кри, поддержку и наставления!!!
Надеюсь, будут фото:)
Молодцы! Поздравляю! :appl:
Фото в студию! :smile:
vera-Tim
10.11.2007, 21:18
Поздравляю питомник "Очарование" Ирину Лескину и Очарование Золотой Зефирчик с ЛПП в 10 месяцев!!!!
А также Наталью и ее молодую шоколадку Харизму из Черно-Белого кино с ЛЮ в большой конкуреции из 5 собак в ринге.
Также поздравляю пуделистов с прекрасными выставочными успехами. :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Очень сожалею, что не смогла приехать и "поболеть".
Вика Денисова ! Поздравляем с победой в Бесте на всеросийской выставке! Очень мы рады за тебя и за Фрюшу. Маленькая Фрюшечка - умничка !!! Такая славная собачка !!!
:appl: :hb:
Конева Екатерина
10.11.2007, 21:25
Всех-всех с победами! :appl: :appl: :appl:
Поздравляю всех великолепных победителей!
Особенно Вику и Машу!:appl: :appl: :appl:
Жалею, что не смогла посмотреть сама. Но кое-что мне принесли:wink2:
http://keep4u.ru/imgs/b/071110/750bb5cb48fe557847.jpg
Но мои самые горячие поздравления нашим родным Ире Базукиной и Тоше (SB Next One To Fly) с ЛПП в 11 месяцев и ЛЮ на монопородке.
:hb: :hb: :hb:
:appl: :appl: :appl:
Поздравляем С.В. Александрию со вторым местом в Бэсте тоев на моно в Москве
:hb: :hb: :hb:
vera-Tim
10.11.2007, 21:45
Напишу по просьбе некоторые результаты, которые мне сообщили с выставок в Москве "Дельта-Пал":
всероссийская:
малые:
Классик Альянс де Ниро - ЛЮ ЛПП
карлики:
Харизма из ЧБК - ЛЮ
Корица из Казанского Ханства - ЛПП и 3 в 9 группе
тои:
Джентли Бон Чоколаде Свит - ЛЮ
Айри Арабеска Фри Лав - ЛПП, 1 в 9 группе, BIS выставки
моно:
той:
Серебряный Век Александрия серебристый окрас - ЛПП, RBIS в тоях
Джентли Бон Чоколаде Свит коричневый окрас - ЛЮ
Очарование Золотой Зефирчик абрикосовый окрас - ЛЮ, ЛПП
карлики:
Корица из Казанского Ханства черный окрас - ЛПП, BIS в карликах, BIS моно
Харизма из ЧБК коричневый окрас - ЛЮ
малые:
Меркуриус Гамтос Гармония серебристый окрас - ЛЮ, ЛПП, 1 BIS в малых и 1 BIS в юниорах
Добавляйте остальные результаты.
Поздравляю всех с победами!!! Молодцы, девочки!!!:appl: :hb:
Спасибо! Маленький прикол ,только сейчас заметила . На фото Жемчужина с кубком С.В. Императора (папочки) , привезенного год назад с Финки . А сегодня за группу она получила точную копию этого кубка . ЧТОБЫ это значило??? Вот не зря ж я на нее сразу глаз положила.:appl: :appl: :appl: Дальнейших ей успехов.:hb:
Поздравляю всех участников и победителей субботних выставок!
Победитель Best in Show Корица из К.Х. была очень красиво подготовлена и профессионально показана хозяйкой.
Поздравляю нашего брата Классик Альянс Де Ниро с закрытием Юнного Чемпиона, а так же Викторию Денисову с победой в 9-й группе, питомник Леннира и владелицу Королёву с чудесной малой сукой.
А ещё на выставке был офигенный большой коричневый кобель Юхан - влюбилась с первого взгляда!
Фото покажу как только скачаю с флэшки.
Елена Старчак
10.11.2007, 23:26
Первоначальное сообщение от lesya
Вот не зря ж я на нее сразу глаз положила.:appl: :appl: :appl: Дальнейших ей успехов.:hb: Леся , спасибо. Да , Жемчужина меня очень порадовала в прошлый выходной , в этот Александрия . Очень я за них рада
Всех поздравляю! МОЛОДЦЫ! Особенно Маша и Корица! :appl: :poz:
С победами всех!!!! М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от Rococo
Всех поздравляю! МОЛОДЦЫ! Особенно Маша и Корица! :appl: :poz:
Спасибо! Особенно сильно жду фото! Очень интересно, как она смотрелась. Маэстро Рома был неподражаем, когда укладывал ей гриву прямо в накопителе группы:) Бесты начались одновременно, и я даже не успела насладиться моментом на первом месте монопородки:) Нас расставили, мы похватали призы и побежали, бросив их у стола, в накопитель к бесту группы в другом конце зала:)
Девочки, с победами!!!!!!!!!!!!:appl: :poz: :hb:
Супер!!!! Вика Денисова, Ира Базукина, Маша Скатова и все все все кто выиграл , с ПОБЕДАМИ!!!!!!!
Ира, Лида, Анна Михайловна и Лена, Тоша выросла настоящей принцессой и красавицей!!! Отличная у нас сестра получилась!!!
prokuror
11.11.2007, 11:02
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО КЛАССИК АЛЬЯС ВАН ГОГа С ОЧЕРЕДНЫМ ЛУЧШИМ МАЛЫМ КОБЕЛЁМ ЧЁРНОГО ОКРАСА НА МОНО "ДЕЛЬТА-ПАЛ"!!!
:bis: :hb: :appl: :appl: :appl:
Vseh s pobedami, devushki! :hb: :hb: :hb:
Osobenno Viku Denisovu i Mariju Skatovu :poz: :appl:
Zhalko, chto pervoe mesto odno, a velikolepnyh sobak ochen' mnogo. :smile:
Ninsanna
11.11.2007, 13:34
:hb: Поздравляю всех победителей! :hb:
Очень рада за Иру Базукину (Лидочка, урррра!:appl: ), Вику Денисову и Машу Скатову (вот где хендлерские таланты-то скрывались!) :appl:
Вера-Тим - суши сухари....прокуроры не шутят:nunu:
Ninsanna большое спасибо за поздравления. Я тоже очень рада за п-к "Шанс Бижу", за свою собаку, ну и я за себя любимую.
Хочу от души поздравить Машу Скатову! Ты - молодец!!!
И,конечно, Вику Денисову с большой победой маленькой собачки!!!
Первоначальное сообщение от Ninsanna
:hb: Поздравляю всех победителей! :hb:
Очень рада за Иру Базукину (Лидочка, урррра!:appl: ), Вику Денисову и Машу Скатову (вот где хендлерские таланты-то скрывались!) :appl:
:rev: :rev: :rev: :rev: Спасибо!
(скромно опускает глаза) Я хорошо обучаюсь на отрицательном подкреплении. сотня-другая волшебных пенделей от профи - и вот результат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Галине Савиной всего два раза пришлось попросить меня не бежать так быстро :hah: :hah: :hah: :hah:
Буду стараться дальше. Главное - чтоб пенделя вовремя давали:crazy: :crazy:
Маша, поздравляю с BIS-ом моно:appl: :appl: :appl:
Вы с Крей МОЛОДЦЫ:hb: :hb: :hb:
Елена Старчак
11.11.2007, 18:46
Я мы сегодня на Всероссийке с тоечкой Серебряный Век Русской Жемчужиной опять отличились. Это ее второй выход в свет и снова ЛПП и второе место в ГРУППЕ( ребенку 15месяцев)
Я мы сегодня на Всероссийке с тоечкой Серебряный Век Русской Жемчужиной опять отличились. Это ее второй выход в свет и снова ЛПП и второе место в ГРУППЕ( ребенку 15месяцев)
Ленка, я тут слово одно вычитала. Жуть как оно мне понравилось. Я его к вам сейчас применю.
Вы с собакой просто МЕГАКРУТЫШКИ!!!
Поздравляю!Молодцы!!!:appl: :hb:
Елена Старчак
11.11.2007, 19:02
Внукова спасибо тебе за токое к нам мегапоздравление . Теперь мы совсем сильно зазнаемся с моими тоечками.:biggrin:
Внукова спасибо тебе за токое к нам мегапоздравление . Теперь мы совсем сильно зазнаемся с моими тоечками.:biggrin:
С такими тоечками и зазнаться не грех!!!:bis:
Лия Кова
11.11.2007, 19:35
IB! Молодцы вы с Тошей, ну кто бы сомневался! И это только начало! Позвони мне как-нибудь, я совсем выпала из процесса, закопавшись с малышкой.
prokuror
11.11.2007, 20:56
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ СТАРЧАК С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ ЕЁ ДЕБЮТАНТКИ СЕРЕБРЯННЫЙ ВЕК РУССКАЯ ЖЕМЧУЖИНА!!!:hb: :hb: :hb: КАКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГОЛОВА У ДЕВОЧКИ, ПРОСТО ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!
Елена Старчак, герои!!!:alc: :appl: :hb:
Корица из Казанского Ханства с первой выставки
Корица из Казанского Ханства на Монопородке
Корица из Казанского Ханства в ринге на Монопородке
Красота!!!:appl:
:wink: Сельдерей на пользу пошел, Маш???:biggrin: Счастливая юбка сидит как влитая!!!:lol: :lol: :lol:
Малый черный Классик Альянс Де Ниро
2-е место в юниорском Бесте на монопородке и Лучший Юнион на первой выставке. Мы очень рады за нашего зайку, он был замечен Соней Фалетти и вошел в отобранную группу на Юниорском Бэсте.
Лучший Юниор монопородки и 3 место в Best in Show великолепный малый серебристый кобель
Не соврать бы кличку Mercurius Gamtos Harmonija
Тойка коричневая 2-е место в Beste на монопородке
Джентли Бон Чоколате Свит.
Товарищи, если я ошибаюсь. поправляйте, номера на хендлерах иногда не совпадают с собаками.
Passia, а можно потырить фото для нашего сайта? Если можно - то кого назвать автором? Или куда ссылочку сделать?
Посмотрела на свои фотки - прослезилась:) Называется - "что в имени тебе моем, ты оцени груди объем!" :)
Малая черная сука Эйфория из Дома Таюр
ЛПП на всеросийке
Passia добавил(а) 1194807732:
Да ради бога. Могу дать непорезаные фото все какие есть. Фамилия моя Пашкова Ольга. Потом повешаю все фотографии на сайте Классический Альянс
Passia, все непорезанные - это будет супер!!! я ваш должник! скиньте, если не трудно, на mariushka собака yandex.ru
Chrikjell's Intenzo большой коричневый юниор кобель.
Это любовь с первого взгляда!
Chrikjell's Intenzo дома просто Юхан
Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ !!! :hb: :poz:
Особенно Машу с Корицей!!!
Ух, какая же она КРАСАВИЦА!!!:hb:
Наш вам респект!:rev:
:poz: А Вике Денисовой к большущим поздравлениям - огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за высокую марку породы ПУДЕЛЬ, ставшую лучшей на Всепородной выставке!!!:appl: :appl: :appl:
Ирай добавил(а) 1194838364:
Passia-Оля, СПАСИБО за возможность полюбоваться красивейшими собами :rev:
Первоначальное сообщение от Elena
Красота!!!:appl:
:wink: Сельдерей на пользу пошел, Маш???:biggrin: Счастливая юбка сидит как влитая!!!:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не, у меня свой метод! подо мной полтора месяцы назад сломались весы. и с расстройства я каждый день съедала по батону в виде калорийных бутербродов! Помогло!!! :rev: :rev: :rev:
jorika добавил(а) 1194850233:
Ирай, спасиб! Это была победа в командном зачете - новый прикид "от РОмы" Кре пошел:)
Первоначальное сообщение от jorika
Ирай, спасиб! Это была победа в командном зачете - новый прикид "от РОмы" Кре пошел:) [/B]
Прикид, конечно, дело большоооое,
но...не было у собы того, что надо иметь...и...прикид бы не помог :crazy:
Не УМАЛЯЙ ДОСТОИНСТВ !!!
Поколочу!:nunu:
Svetus'ka
12.11.2007, 10:25
Маша, ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю! Просто умнички! Жалко, бесты проходили в страшной спешке! А то и пофоткать могли бы.... Кря была просто "зе бест"!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
И Джаз порадовал! ЛПП все-таки! Правда, фоток у меня нет, но вдруг у кого....
За комплименты Юхану спасибо! Это его первый выход в юниках. Ну и соответственно ЛПП.:biggrin:
ИришаБ, просто молодец! Теперь ты и самА "с усамА". С боевым крещением!
А как прошла выставка в Екатеринбурге в эти выходные?
Юхан живёт в питомнике Марошка? Собака чудесная, море экспресии! Очень хочется почаще его наблюдать на выставках, желаю вам большого будущего!
Svetus'ka
12.11.2007, 10:41
Passia,
Да, он в Морошке. На совладении. Спасибо еще раз!
Маша с Корицей поздравляю с дебютным бестом монопородки!!! Красавицы!!!:poz: :hb:
Вика Денисова с победой!!!:poz: :hb: :appl:
Ван гога с очередным приятным званием!:poz:
Всех королевичей и королев с заслуженными титулами!!!:appl: :hb: Да столько шоколада- это просто какая то сладкая жизнь!:hb:
Отдельные поздравления малому серебристому парню Меркуриусу! От всей души желаю достичь карьерных высот своего отца!:poz:
Результаты Екатеринбургского ЦАЦИБа, что знаю:
большие совр- Билав Бай Сан- ЦАЦ, ЦАЦИБ, ЛПП.
большие классика:
Эмерей Принц Грез - ЮЦАЦ, ЛЮК
Жемчужина Сибири Хабанера- ЮЦАЦ, ЛЮ
Волжский Талисман Че Гевара - ЦАЦ, Рез ЦАЦИБ
Шанс Грэнс Задира ЦАЦИБ, ЛК, ЛПП
Волжский Талисман Царская Особа -ЦАЦИБ, ЛС
миниатюра совр
Забавный Колокольчик Гран При- ЦАЦИБ, ЛПП
миниатюра классика:
Меджик Браун с Изюминкой Юлианы _ЦАЦИБ, ЛК, ЛПП , БИГ 3
Забавный Колокольчик Жоли Жемю- ЮЦАЦ, ЛЮ
Прити Флауэр- ЦАЦИБ, ЛС
Хоуп Сноу Вайт Симфони- рез ЦАЦИБ
малые совр:
Дамский Угодник из Града Катерины - рез.ЦАЦИБ,
Домашний Любимчик из ГК - ЦАЦИБ, ЛПП
малые классика:
Нибелунг Сноу Вайт из Зазеркалья -ЦАЦИБ, ЛК
Хэппи Дог Хэдди - рез ЦАЦИБ
Деми Мур - ЦАЦИБ, ЛПП
Ламборджини с Изюминкой Юлианы - ЮЦАЦ, ЛЮ
тои:
Solnes A Roze for Noddy - ЦАЦИБ, ЛК, ЛПП
Славян Карден -рез ЦАЦИБ.
Хеннеси Вита Бремор -ЮЦАЦ, ЛЮ
Тойота с Изюминкой Юлианы- ЦАЦИБ, ЛС
Три Бель из Северной Империи - рез. ЦАЦИБ
Поздравляем победителей и участников.
Если, что не правильно написала дополняйте и испраувляйте.
KeniaLana
12.11.2007, 11:35
Уф, добралась до интернета, всех подздравляю с победищами!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень яркой была выставка ДП по количеству и качеству участников, но Маша с Корицей - это конечно явление!!!!!!!!!!!!!!! Было очень красиво, черная маленькая собачка, парящая над рингами - это восторг!Маша - молодец! Ну а мы на вероссийке сначала скромно обошли с маленькой Харизмой ринг из пяти сук (давно такого не припомню в классе юниоров), став в итоге ЛЮ, а затем на монокпородке также стали ЛЮ, обойдя нашего братика по папе Фанте. Оля, спасибо тебе за подарок в виде нашей совместной детки. Еще я знаю, что в Латвии вторым за Смеш Хитом также в серьезной конкуренции стал Славян Марципан Анжелы Никоненко!. Екатеринбург, поздравляю, все пудели молодцы!!!!!!!!!!!!! Да, я безумно рада за серебристого Меркуриуса, а также за серебристиков Лены Старчак, действительно, Лен, кто бы что ни говорил, а шоколад и серые у руля))! Кстати оба раза опять же ЛЮ в серьезной конкурении становилась и Джентли Бон Чоколаде Свит, очень стильная тойка, все ее помнят.
KeniaLana добавил(а) 1194856662:
Да Юхан хорош!!!!!!!! Я влюбилась в него давно и надолго!))
KeniaLana добавил(а) 1194857754:
Также огромные поздравления Вике с Фрилав - такая белая кроха! Супер!
Milena & Pruzinka
12.11.2007, 12:40
Еще раз всех поздравляю!!!
Вот насмотрелась я на Дельта пале на красавцев и решила (вопреки планам дождатсся на диванчике возвращения нашего грумера в пуделиный мир) записать Радку на моно 8 декабря. По поводу Пружинки пока думаю....
Svetus'ka
12.11.2007, 12:48
Наташ, спасибо! Мы с тобой все в шоколаде :rev:
Елена Старчак
12.11.2007, 13:33
Светик , я твоего большого шоколадку тоже заприметила . Очень стильный и шейка что надо.
Svetus'ka
12.11.2007, 13:41
Елена Старчак,
Спасибо! А я после выставки доставила домой Магистра с Леной, окрас - что надо и харя прикольная такая, надо выставлять ужо.
KeniaLana
12.11.2007, 13:42
Свет,а мне понравилось, когда Юхан проходил мимо нас с Харькой, то его владелица так сладко сказала, вооооот грит почти такой же как наш прям))))))))))))))))))))))))хихииииии иииии, так что нам исчо немного подрасти и к вам в невесты))))))))
Svetus'ka
12.11.2007, 13:47
KeniaLana,
Да, они прикольные такие, вообще прям такие ответственные хозяева мне первый раз попадаются...
Так шта рОстите и приходите, будем новую породу выводить:crazy:
с учетом того, что она Юхану по колено, штоль?...:crazy:
Елена Старчак
12.11.2007, 14:01
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Елена Старчак,
Спасибо! А я после выставки доставила домой Магистра с Леной, окрас - что надо и харя прикольная такая, надо выставлять ужо. Насчет Маги планов небыло.
Milena & Pruzinka
12.11.2007, 16:04
А мы вчера с Радой скромно выставились на выставке клуба Столица. С ЛПП и БИГ-3.
Svetus"ka большое спасибо за поддержку!
Шоколадный мальчик действительно очень хорош!!!
Svetus'ka
12.11.2007, 16:37
Passia,
А можно я фотки для сайта тырну? Юхановские?
Ириша, не за что! Обращайтесь :wink2:
Milena & Pruzinka, поздравляю! Скромняги! я те говорила, что вы не просто так пришли!
KeniaLana
12.11.2007, 17:10
Ну Милена и молчок, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчины, а кто судил то вас? На Столице всегда интересная экспертиза обычно. Приглашают шведов часто, норвежцев.
В эти выходные мы дебютировали сразу на двух выставках - регионалке и всероссийке. Я очень волновалась, но кажется зря!:biggrin: 2 ЮСАС, ЛЮ и ЛПП. :shy:
Данвик Кул Айскрим в ринге :hah:
А это с девочкой Ланой, которую привезли из Москвы.
KeniaLana
12.11.2007, 17:31
Милен, а что это за моно 8 декабря?
KeniaLana добавил(а) 1194877923:
Ого Люба, какой улов, молодцы, красивыеееееее!
Deleted-Account # 17436
12.11.2007, 17:44
Красавец! Его брат у нас в Эстонии живёт. Хороооош... Фото только чуть бы посветлее
Поздравляю всех с победами и победищами!
Машу с корицей - обе красавицы:)
Очень понравилась малая с Р. Фоминым - мега-стильная собака!
Серебро - рулит:))))
Ну и моих любимых больших: Ира, Люба - поздравляю!
П.С: Люба - стрижечка классная! Да и мальчик в ней ого:)
Milena & Pruzinka
12.11.2007, 18:02
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ну Милена и молчок, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчины, а кто судил то вас? На Столице всегда интересная экспертиза обычно. Приглашают шведов часто, норвежцев. Не, Кень в этот раз нас Украинец судил...Александров. А бест Лакатош.
Еще с нами в ринге бегал Рей Наташи Троц. по ветеранчикам.
А всю выставку выиграла очаровательная комондорша Веста которую я очень люблю (которая на крафте ВОВа взяла) Потрясающая собака. А резерв у шитцу.
Поздраляю всех с победами в выходные! :smile:
Всех с победами!:poz: :poz: :poz:
Поздравляю своего сынулю ЭМЕРЭЙ ПРИНЦ ГРЕЗ с ЛК, с закрытием Юного Чемпиона России на международной выставке в Екатеринбурге.:poz:
малые совр: Дамский Угодник из Града Катерины - ЦАЦИБ,ЛК Домашний Любимчик из ГК -рез. ЦАЦИБ в современных была еще сука что получила не знаю и кто стал ЛПП тоже.
С кобелями наоборот: Любимчик-ЦАЦ,ЦАЦИБ,ЛПП, Дамский Угодник-ЦАЦ,рез.ЦАЦИБ :smile: В суках была одна юниорка-очх.,но собачка неплохая. Фотографировали очень много, думаю кто-нибудь разместит фото, было много интересных собак.
Lika-MV добавил(а) 1194888593:
Поздравляю всех победителей в Екатеринбурге и в Москве, очень понравился серебристый малый, красавец! :hb:
Ира,Света поздравляю с победами!:appl: :hb:
Всех,всех,всех с победами !:hb:
Ира deli c победой твоего мальчика Пьера в Екатеринбурге!:appl: :hb:
Всем дальнейших успехов:bud:
Если есть фото с CACIB в Екатеринбурге разместите посмотреть.
Всех с победами и ПОБЕДИЩАМИ!!!! :)
Yulja c Dizelem
12.11.2007, 21:37
миниатюра классика:
Меджик Браун с Изюминкой Юлианы _ЦАЦИБ, ЛК, ЛПП , БИГ 3
Ламборджини с Изюминкой Юлианы - ЮЦАЦ, ЛЮ
Добавляю. Мейджик единственный пудель в 9 группе попавший в расстановку (2-щитц и 1-чих)
еще пара моих коричневых тоев заняла 2 место в конкурсе пар.
Ломбарджини -черная малая 9 месячная!! юниорка -5я в бесте юниоров (расстановка было до 5 места) кубок дали просто огромный + всем во всех расстановках давали по коробке шоколадных конфет "птичье молоко".. ну это чтоб жизнь еще слаще казалась и вес набирали... диета отменяется)))
3 коробки конфет за выставку..
Первоначальное сообщение от Люба
В эти выходные мы дебютировали сразу на двух выставках - регионалке и всероссийке. Я очень волновалась, но кажется зря!:biggrin: 2 ЮСАС, ЛЮ и ЛПП. :shy:
Данвик Кул Айскрим в ринге :hah:
Красивый жених растет!!!
Zyami добавил(а) 1194893269:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Добавляю. Мейджик единственный пудель в 9 группе попавший в расстановку (2-щитц и 1-чих)
еще пара моих коричневых тоев заняла 2 место в конкурсе пар.
Ломбарджини -черная малая 9 месячная!! юниорка -5я в бесте юниоров (расстановка было до 5 места) кубок дали просто огромный + всем во всех расстановках давали по коробке шоколадных конфет "птичье молоко".. ну это чтоб жизнь еще слаще казалась и вес набирали... диета отменяется)))
3 коробки конфет за выставку..
Юль поздравляю! Краствый и большой кубок, это СУПЕР!!! Ну и конфетки не плохо, к ним бы еще шампанское!
Yulja c Dizelem
12.11.2007, 22:07
Zyami, ой Светик, действительно так не хватало шампусика.
нам на питомник 5 кубков с этой выставки досталось, 4 мне и 1 там остался у Алены с Джиной -самый большой.
Кстати это первый их совместный выход в "свет" , точнее в ринг, с чем её я поздравлялю.
!!!!!!!!!! надеюсь не последний.
--------------------
народ, на казанскую моно еще есть регистрация до завтра.
xolli@bk.ru судит Баклушин, регион-Шурнеева
Конева Екатерина
12.11.2007, 22:18
Юль, поздравляю! Молодцы!
PS. В теме про коричневых сейчас выложу для тебя фото. :wink:
Маша молодец!!!:appl: :hb: Ты с Крей смотришься здорово:wink2:
Юля поздравляю с победой Мейджика!! Мальчик достоин!:poz:
А вот несколько фотографий с Екатеринбургского цациба
ЛЮкобель- Эмерэй Принц Грез
ЛЮ
Жемчужина Сибири Хабанера
KeniaLana
12.11.2007, 23:14
Жемчужина Сибири как всегда великолепна просто, давно наблюдаю - море стиля в собаках!!!!!!!!
ЛС
Волжский Талисман Царская особа
ЛК Лпп САС!В
Просто Задира:biggrin:
Ленчик супер! пасиб за фотки больших, давай еще вывешивай, все что есть.
Хабанера была чудо как хороша, просто цепляла взгляд, на ЛПП чисто показа чуть-чуть не хватило :hb:
KeniaLana
13.11.2007, 01:41
Да присоединяюсь, Хабанера очень красива!
KeniaLana
13.11.2007, 01:44
Ну и с позволения Ольги Пассии выкладываю фотку своей маленькой и любимой макаки:hah: с ДП, товарищи, это не собачка, это именно обезьянка, я поняла это окончательно после просмотра фото:biggrin:
Даже в кадре она сморщила нос))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot