Просмотр полной версии : Dog Show и Поздравлялки-4
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Первоначальное сообщение от Mannique
енто кто ?:)
INTERMEDIATE CLASS - MALES
Canmoy’s Shamrock
Exc1 BM1 CAC CACIB BOB BIG2
Lidasgreys
21.11.2007, 00:45
Рококо, пасиб. :-)
Нет дипломы за рабочии качества не нужны, вообще очень диванные, ленивые собаки, дома их почти не видно, любят уют и хороший уход, зато на прогулках зажигают. Вообще характер типичного спринтера, бежит очень быстро, но не долго, устает бЫстро, и потом долго отсЫпается.
И еще в отличии от афганов или русских борзых, они не убегают далеко и надолго, мне кажется что они боятся потерятся. :-))))))))))))
Lidasgreys добавил(а) 1195595430:
А это моя любимая фотка (извените за офф)
http://keep4u.ru/imgs/b/071121/5a6f2eef0cb14bb0fe.jpg
То что дома тишина и покой от грея я подтверждаю. Общаюсь регулярно с Клер))) Придет, посмотрит, хвостом помашет, корочку хлебца сушеного возьмет и на место жевать) Но такая большая ...ноги ноги..
Mannique
21.11.2007, 01:09
Первоначальное сообщение от Rococo
INTERMEDIATE CLASS - MALES
Canmoy’s Shamrock
Exc1 BM1 CAC CACIB BOB BIG2 пасибки :)
Апрелька
21.11.2007, 10:09
Девочки, а как они так особенно бегают, эти грейхаунды???
Помнится, как-то мне Апрелю один эксперт сказал, что он бежит, как грейхаунд....:shy: потом я долго искала на выставках эту породу, чтобы посмотреть, но так и не сложилось....а у нас в городе их вообще не вижу на выставках. :shuffle:
polosport
21.11.2007, 10:17
17.11.2007 Sillamäe, Estonia
Ansvel New Style BestJun,JunCAC, BOB,
Shans Bizhu Octavia BJun, JunCAC, BOB, BIG4
Congratulation, Anna-Nikol!!!
Vitas (Ansvel New Style) became new ESTONIAN JUNIOR CHAMPION!!!
Vitas was BIS-2 in jun handler competition with her handler Jelena Virro.
Deleted-Account # 17436
21.11.2007, 10:24
polosport, Спасибо, Карин!:wink2:
Mannique
21.11.2007, 11:12
Первоначальное сообщение от Апрелька
Девочки, а как они так особенно бегают, эти грейхаунды???
Помнится, как-то мне Апрелю один эксперт сказал, что он бежит, как грейхаунд....:shy: потом я долго искала на выставках эту породу, чтобы посмотреть, но так и не сложилось....а у нас в городе их вообще не вижу на выставках. :shuffle: гм :)))) мне кажется разные собаки и движения :) может силой толчка или свободным шагом похожи ?:) ето мне первое в голову пришло :)
[сизе=1]Манниqуе добавил(а) [дате]1195632858[/дате][/сизе]:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
polosport, Спасибо, Карин!:wink2: поздравляю с Силламяйе :))))))
Deleted-Account # 17436
21.11.2007, 11:20
Mannique, пасиб:rev:
Первоначальное сообщение от Fiona
Прислали Некоторые резалты с САСИБА в Ювяскюля, Финляндия.
RESULTS FROM
Jyväskylä INT 17.11.2007
Mikael Nilsson: miniatures, medium size
Marjatta Pylvänäinen-Suorsa: toys, standards
TOY POODLE
JUNIOR CLASS - MALES
Of Whitenocks’ Xaramanos
ABS.
Yamit Muskat Rozamur
VG1
Yamit Muskat Rozamur - отлично 2, 3-ий в сравнении на
луч.кобеля.Res.CAC (карлик современного окраса,класс юниоров)
Первоначальное сообщение от Лариса Б.
Это поздравлялка была опубликована на сайте на следующий день, после выставки Дельта Пал. Повторяю ее еще раз для автора темы о замалчивании плохих результатах на выставках.
(оглядывается) кто здесь? Это о чем вообще?
Первоначальное сообщение от jorika
(оглядывается) кто здесь? Это о чем вообще?
Вот и я не поняла:shy: :shy: к чему бы это:shuffle:
KeniaLana
21.11.2007, 15:54
Мда.........осень еще не кончилась однако)) как у вас весело тут, стоит не побывать на форуме дней пять))
Лариса Б.
21.11.2007, 15:59
На самом деле, довольно грустно... Чего делим?! Не понятно.
KeniaLana
21.11.2007, 16:03
Лариса, просто без контекста понять о чем вы, весьма трудно..........понимаете..вот и говорю, что пост выглядит очень странно, непонятно кто, чего, зачем........))
Лариса Б., а тему уже удалили чтоли???
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Мда.........осень еще не кончилась однако)) как у вас весело тут, стоит не побывать на форуме дней пять))
До окончания осени еще целых 10 дней! Кеня, крепись:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А чего это ты на форуме целых ПЯТЬ дней не была? Силу воли вырабатывала что ль, Наташ?:lol:
KeniaLana
21.11.2007, 16:15
:biggrin: Гостей принимала, нЭ до того былО:biggrin: , да я креплюсь, мож думаю с зимой уйдут все остаточные явления:lol: :lol:
Первоначальное сообщение от polosport
Congratulation, Anna-Nikol!!!
Vitas (Ansvel New Style) became new ESTONIAN JUNIOR CHAMPION!!!
Vitas was BIS-2 in jun handler competition with her handler Jelena Virro.
Карин!!! Молодцы!!!! супер!!! Очень рада за тебя и Витас. ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ!!!! КЛАСС!!! передай мои поздравления и огромное спасибо за показ Jelena Virro. А фото будут?
Прасковья
21.11.2007, 20:25
Zyami, Карин, поздравляю!!!:poz: :poz: :poz:
Deleted-Account # 17436
21.11.2007, 22:21
Zyami, paren vash molodzom derzalsja! Ja vam v lichku ssylku dam na fotki.
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Zyami, paren vash molodzom derzalsja! Ja vam v lichku ssylku dam na fotki.
Спасибо огромное, посмотрела, насладилась :hb: :hb: :hb:
Yulja c Dizelem
21.11.2007, 23:36
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Народ подскажите кто взял бест на моно в Казани и расстановку в бесте щенков и юниоров там же.
а что в Казани на моно никого не было??
или были все настолько невменяемы, что никто ничего не помнит??
:smile: Юля!!! Вы живете в Казани и спрашиваете на форуме про выставку???)))) Как так???? Выставку выиграл Мурз(Dawin Mighty Knight)!!!!Большой великолепный!!!черный пудель!!!!))) Второе место, была Салина Вэстэн Шерше ля Фам(той черный),Третье место, белая карликовая сука, Рависант Шайн оф Бьюти!!! Дальше не помню!!!! Выставка проходила в прекрасном помещении!!!Очень приятная атмосфера!!! Собак было не много!!!Больше всех было больших пуделей!!!)))) Хочу поздравить всех, всех победивших в эти выходные!!!!Особенно Наталью Прадедову!!!! С победой ее питомцев!!!!:hb: :hb: :hb:
Yulja c Dizelem
22.11.2007, 04:13
Salina, а вот и спрашиваю, потому что обычно наши=казанские ничего не помнят и не видят... И большинство отчетов по выставкам пишу я, т.к. память на лица (людей и собак) у меня хорошая. А меня к сожалению там не было. Вот и спрашиваю.
Спасибо огромное .
а по юниорам и щенкам ?? интересно же))
Дедушка Salina-Марина,
С П А С И Б О оооо .....!!!!!
Не представляешь, как я счастлива!!!
Тебя и Шурочку - поздравляю, обнимаю, целую и горжусь!!!:hb: :hb: :hb:
Елена Старчак
22.11.2007, 08:07
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Salina, а вот и спрашиваю, потому что обычно наши=казанские ничего не помнят и не видят... И большинство отчетов по выставкам пишу я, т.к. память на лица (людей и собак) у меня хорошая. А меня к сожалению там не было. Вот и спрашиваю.
Спасибо огромное .
а по юниорам и щенкам ?? интересно же)) Юля , Инфу по моно в Казани писали несколько страниц назад и фото с Бэста. Я не зря уже не один раз предлагала разбить результаты по выставкам на МОНО, САС и CACIB . Иначе через день -другой уже невозможно найти инфу по интересующей выставке.
BIS -4 лучший малый на моно в Казани - Самородок из КХ. BIS юниоров и лучшая черная карлица - Розалия из КХ. по щенкам и беби не наши, так что помочь не могу. Вообще, довольно полные результаты вывешивала Оля-Нокаут, и Лена Старчак - низкий поклон - вешала фото. Так что с трудом понимаю, в чем проблема с нахождением этих результатов, а главное - зачем...
Кто пишет официальный отчет с этой выставки? Юля с Дизелем, которой там не было??? А чем занималась ринговая бригада? Протокол позабыла вести чтоли??? А если не для официального отчета, то я даж боюсь спросить, для какого.
BIS -4 лучший малый на моно в Казани - Самородок из КХ. BIS юниоров и лучшая черная карлица - Розалия из КХ. по щенкам и беби не наши, так что помочь не могу. Вообще, довольно полные результаты вывешивала Оля-Нокаут, и Лена Старчак - низкий поклон - вешала фото. Так что с трудом понимаю, в чем проблема с нахождением этих результатов, а главное - зачем...
Кто пишет официальный отчет с этой выставки? Юля с Дизелем, которой там не было??? А чем занималась ринговая бригада? Протокол позабыла вести чтоли??? А если не для официального отчета, то я даж боюсь спросить, для какого.
я могу добавить по своим собакам
R.BIS юниоров на моно З.к. Жоли Жемю (бел. карл.сука)
по тоям
1) С.В. Шерше Ля Фам(Черн.СУКА)
2)С.В. Александрия (сер. СУКА)
3)З.к. Валерина (бел.СУКА)
4) З.к. Дарьяна (абр.СУКА)
5)Афродита СИЮ (красн. СУКА)
Yulja c Dizelem
22.11.2007, 13:04
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Юля , Инфу по моно в Казани писали несколько страниц назад и фото с Бэста. Я не зря уже не один раз предлагала разбить результаты по выставкам на МОНО, САС и CACIB . Иначе через день -другой уже невозможно найти инфу по интересующей выставке.
Там был пост с результатами Оли -Нокаут и то не полные.
Yulja c Dizelem добавил(а) 1195726095:
Зачем? для себя любимой. Отчеты пишут организаторы выставок, и к этой выставке я не имею никакого отношния.
на последний вопрос ответила в самом начале. Большое всем спасибо.
Маша, спокойне надо быть и дружелюбнее. Тем более те выходные для вашего питомника прошли удачны и лишний повод прорекламировать это в ответе. а не нерничать так.
Я повесила каталог с некоторыми резалтами по моно в теме монопородка в эти вых...
может кто то дополнит резалты
и повесит фотки:au:
Yulja c Dizelem
22.11.2007, 13:24
А это главный герой МОНО в Казани
Леночка, спасибо огромное.
все нашла. , похоже я эту страницу просто упустила.
(Ansvel New Style) became new ESTONIAN JUNIOR CHAMPION!!!
Свет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:appl:
Yulja c Dizelem
22.11.2007, 16:38
Zyami, Светик, поздравляю с юным чемпионом!!
KeniaLana
22.11.2007, 16:44
Свет, с Эстонским вас!!!!!!!!!! Молодцы!
Zyami, Поздравляю)
Мы тож в Эстонию планируем)
пасиб, пасиб. Я очень благодарна Карин Кратт за своего малыша. Карин и Витас, не останавливайтесь на достигнутом!!!Я знаю, у вас еще все впереди!!! Очень горжусь вами.
cinema-poodles
22.11.2007, 18:36
Первоначальное сообщение от Zyami
Карин!!! Молодцы!!!! супер!!! Очень рада за тебя и Витас. ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ!!!! КЛАСС!!! передай мои поздравления и огромное спасибо за показ Jelena Virro. А фото будут?
Мы, конечно, "просто рядом постояли" при непорочном зачатии:shy:
Но..., все равно, очень рады за родную кровинушку!
Карин, поздравляю!
:poz: :appl: :hb:
Всех с победами!
КХ - молодцы!:appl:
Марина Смирнова, Шурочка просто суппер!
Хоть с опозданием, но передаю поздравления Барби и Тамарис!
Кеня - Шкалка (Харизма) все харизматичнее делается:hb:
Вчера получила американский пудель ревю, посвященный тоям и еще пять выпусков пудель варьете. Все очень информативно, куча фоток, много интервью с известными американскими заводчиками.
Огромное спасибо Евгении Осиповой за такой подарок!
Питомник Шараде, по рейтингу топ питомников, среди прочих известных американских тоистых питомников(около 50), на ПЯТОМ месте!:appl:
Zyami, Поздравляю)
Мы тож в Эстонию планируем)
Это когда это? :shuffle: Почему я ещё ничего не знаю???:biggrin:
Rococo, написала уже тебе кады это)
Это когда это? :shuffle: Почему я ещё ничего не знаю???:biggrin:
и я не знаю :wink:
Спасибо огромное, посмотрела, насладилась :hb: :hb: :hb:
Zyami, поздравляю! А нам никак не посмотреть???
КОНЕВА ЕКАТЕРИНА , почисти ящик, невозможно попасть!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ на МОНОПОРОДКЕ
24. НОЯБРЯ!!! :hb: :hb: :hb:
Конева Екатерина
23.11.2007, 14:03
Первоначальное сообщение от ATAMI
КОНЕВА ЕКАТЕРИНА , почисти ящик, невозможно попасть!!
Почистила!
Конева Екатерина
24.11.2007, 17:01
:shy: Как там моно? Оччччень интересно!
Zolotay rybka
24.11.2007, 17:33
Ринги прошли в траурной тишине. Никто ничего не понял... Рукоплескания были только Пепперу. Всё остальное было необъяснимо...
Лия Кова
24.11.2007, 17:48
Золотая рыбка! А подробнее, для тех кто отсутствовал!
Конева Екатерина
24.11.2007, 17:55
Кто эксперт?
Zolotay rybka
24.11.2007, 18:01
Я тоев не видела, так как готовила собак. Карликов посмотрела. Наблюдала только за карликами и малыми. Собаки, с великолепным передом и прекрасными движениями он ставил на 3 и 4 места.
К сожалению я не знаю кличек собак. Но вот например всем известная КАЛИНА была 3 в расстановке ринга. Выигрывали собаки, которые на голову проигрывали сильнейшим. Я не поняла, чему он отдавал свой выбор. Мне кажется, он придерался к мелочам, которые резали великолепную собаку под корень.
По услышанным описаниям он задвигал собак с плоской лапой, без зуба, не так несет хвост или широковат череп. Лак не был разрешен. На подготовку грумером он совсем не смотрел.
Может я ошибаюсь. Но это мой мнение и лично моё впечатление. Много было хорей и даже дисквал.
Выставка была отвратительной из-за эксперта. Ринговая бригада сегодня была на ВЫСОТЕ! Работали слаженно, даже подарки сами разносили участникам, никто у стола не толпился :)
Zolotay rybka добавил(а) 1195916619:
эк-т г-н Nils-Arne ORNLOV (Швеция)
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Кто эксперт?
насколько я поняла, швед Nils-Arne Törnlöv, вместе с женой разводит пуделей под приставкой Rusch (www.rusch.nu)
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
[B
эк-т г-н Nils-Arne ORNLOV (Швеция) [/B]
Да, это не новость... У нас он судил монопородку. Нам так и не удалось понять какой тип или что именно в собаках он предпочитает. Во всех разновидностях выйграли разные по типу собаки.
Лия Кова
24.11.2007, 18:20
Понятно, что народ в массе своей еще домой не дошел и в нэте не сидит. Но кто всё-таки победил под таким судейством? Особенно мне интересно про больших! Девушки, плиз! Напишите!
Первоначальное сообщение от Sivka
насколько я поняла, швед Nils-Arne Törnlöv, вместе с женой разводит пуделей под приставкой Rusch (www.rusch.nu)
Спасибо! Сходила по ссылочке, особенно впечатлили стандарты.
А от этой суки SUCH Rusch Ultima Thule, "Embla" в Таллинне сын живёт, как не удивительно очень приличный кобель...
Zolotay rybka
24.11.2007, 18:36
Пеппер выйграл всё.
Полина была с абрикосовым тоем.
В малых была малая черная, если не ошибаюсь, Королёвой.
Карлика не помню.
Больших выше 62см. дисквалифицировали.
Народ сейчас с САС вернётся, отредактирует мою информацию.
prokuror
24.11.2007, 18:42
ВСЮ ВЫСТАВКУ ВЫИГРАЛ ПЕППЕР,2-той абрикос,3-малая чёрная сука,4-карлик коричневый.
Маша-jorika, поздравляю с сегодняшней победой дочки!
Конева Екатерина
24.11.2007, 20:01
Маша-jorika, поздравляю! Опять дети звездят! :appl: :appl: :appl: :alc: :bud:
Milena & Pruzinka
24.11.2007, 20:10
Пеппер выйграл всё.
Полина была с абрикосовым тоем.
В малых была малая черная, если не ошибаюсь, Королёвой.
Карлика не помню.
Народ сейчас с САС вернётся, отредактирует мою информацию.
Мы тоже только приехали......
Дополню из того что помню.... в больших черных на ЛПП сравнивался Пеппер, Мурз и ..........хм....не помнюююю
Малые черные, расстановка сук:
1. Вирджиния(?) вобщем сука Королевой
2. Деми Мур
3. Калина с ЦП
4. Эфйфория из ДТ
лучший серебристый той Серебрянный Век Живая Игрушка
Моя Пружинка после перерыва видно взялась за ьум....и на САС отработала на все 100!! Прощеголяла в новом одеянии "от Ларисы Булатовой"...и заработала ЛПП....
А группу на САС выиграла тойка Джентли Борн (кличку не помнююю)
Yulja c Dizelem
24.11.2007, 20:16
Первоначальное сообщение от prokuror
ВСЮ ВЫСТАВКУ ВЫИГРАЛ ПЕППЕР,2-той абрикос,3-малая чёрная сука,4-карлик коричневый.
Знаю от Оли Нокаут
малая-Ленира Вирджиния ЛПП, 2 - Деми Мур , 3- Калина
коричнвый малый Нокаут
карлики: коричневая Ниагара -1место с карликах и 4место в бесте, черные-Кря-3 место
Бест Юниоров коричневый Бредбери Эллин
Yulja c Dizelem добавил(а) 1195924828:
Поздравляю всех победителей
Прасковья
24.11.2007, 21:02
Поздравляю всех победителей!:appl: :appl: :appl:
Лариса Б.
24.11.2007, 21:08
На моно у малых черных:
1- Ленира Вирджиния ЛПП- Королевой,
2 - Деми Мур - Курбацкой
3- Калина - Архиповой.
На Всероссийской САС эксперт Шепперс (Нидерланды):
Выграла класс и ЛПП Деми Мур
Калина -вторая в классе
третья, к сожалению, не помню. (Думаю, кто-то дополнит, забыла каталог на выставке)
Группу выграл очень красивый коричневый той, второе, по-моему, ши цу, третье- большой белый пудель.
Ринги на обеих выставках были очень сильные. Собаки хорошо подготовлены.
Организация выставки понравилась. Как-то и места хватало всем для подготовки собак, не сидели все друг у друга на голове. И не было сумятицы у входа в ринг, и ринговая бригада была очень доброжелательна. Единственно, было очень скользко в рингах. Скользили и собаки, и хендлеры.
Ninsanna
24.11.2007, 21:18
Ринги прошли в траурной тишине. Никто ничего не понял... Рукоплескания были только Пепперу. Всё остальное было необъяснимо...
Много сильных собак. Отлично подготовленных. Отлично показанных.
И при этом абсолютное отстутствие ощущения соревновательности процесса.
Скуууууууууууууууучно так, что зубы сводило....
И непонятно. :shy:
Татьяна Шершова
24.11.2007, 21:19
Так же присоединяюсь к поздравлениям. молодцы!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
[
лучший серебристый той Серебрянный Век Живая Игрушка
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЬ С.В ИМПЕРАТОРА - ЁЖИКА [U]С титулом ЛПП при таком строгом судействе!!!!!!!!!!! :appl: :poz: :appl: :poz: :appl: :appl:
KeniaLana
24.11.2007, 21:44
Ну вот и мы вернулись - ну что же продолжу традицию поздравлялок))сама я в этот раз никого не выставляла ездила болеть за ребенка)) - наша шоколадная малышка Вендетта из ЧБК под судейством г-на Тернлева стала ЛЮ, ЛПП в очень серьезной конкуренции с коричневой красивой сукой, а затем стала ЛЮ 4 и в Бесте на Лучшего тоя стала 3 в ее столь пока юном возрасте! поздравляю Надежду и себя как ее !производительницу")))))))))))))) На Всероссийке коричневая тойка из ДБ стала ЛПП, а затем эта чудесная малышка выиграла девятку, очень понравившись г-ну Шепперсу с самого начала. Поздравляем ее владельцев - шоколад фореве))!!!!!!! Поздравляю всех, кто победил или просто участвовал в этой очень непростой двойной выставке! Поздравляю Машу Скатову с Корицей, дважды ставше ЛПП на обеих вытсавках! Молодцы все, девочки. а сколько красивых собак! Море!
KeniaLana добавил(а) 1195932530:
Золотая Рыбка, Наташ, частично согласна, НО я не смогла увидеть последовательности в выборе, скажем сейчас он отдает прдепочтение вполне стильной собаке, а затем совершенно простой, ведь в Бесте высыпало много очень стильных собак, но столько же и ПРОСТЫХ откровенно, включая малых, проигрыш Калины - это было НЕЧТО, вот тут согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю ну выбери он кого угодно.....при всем моем уважении ко всем другим участникам, но молчать я тут не могу..........короче говоря эмоции))))))) в общем судейство очень странное и непоследовательное - я бы так его охарактеризовала))
Прасковья
24.11.2007, 22:37
Дополню- карлик абрикосовый Файэри Данс Бриз Бонни - КЧК, ЛПП, закрыла ЧК. :sml:
Прасковья добавил(а) 1195933130:
Еще раз всех победителей поздравляю! :poz:
Сибирские Язвы
24.11.2007, 22:56
Первоначальное сообщение от Прасковья
Дополню- карлик абрикосовый Файэри Данс Бриз Бонни - КЧК, ЛПП, закрыла ЧК. :sml:
:poz: :appl:
Прасковья
24.11.2007, 23:06
Сибирские Язвы, cпасибо!
Лариса Б.
24.11.2007, 23:42
Пеппер выйграл всё.
Brassy Shine Yamit Muskat -2-абрикосовая тойка
Ленира Вирджиния -3- малая черная
коричневая Ниагара -4-карлики.
По-моему, Бест на моно распределился так.
Поздравляю всех победителей
:appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
Может у кого-то уже есть полные результаты с моно и всероссийки?
Если можно, то опубликуйте, чтобы можно было увидеть все и сразу:ban:
Спасибо.
Да, это не новость... У нас он судил монопородку. Нам так и не удалось понять какой тип или что именно в собаках он предпочитает. Во всех разновидностях выйграли разные по типу собаки.
Ноги- руки-крылья.... Главное рост:hah: :biggrin:
Gaida добавил(а) 1195968011:
Во-во:shy:
У вас хоть в помешение меряли, а в Таллинне то на травке и кочках:bud:
Gaida добавил(а) 1195968082:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Моя Пружинка после перерыва видно взялась за ьум....и на САС отработала на все 100!! Прощеголяла в новом одеянии "от Ларисы Булатовой"...и заработала ЛПП....
:appl: :bis:
vera-Tim
25.11.2007, 10:31
Первоначальное сообщение от Gaida
Ноги- руки-крылья.... Главное рост:hah: :biggrin:
Gaida добавил(а) 1195968011:
Во-во:shy:
У вас хоть в помешение меряли, а в Таллинне то на травке и кочках:bud:
Gaida добавил(а) 1195968082:
:appl: :bis:
Ох, Юля!
Эксперт 10 раз подносил ростомер к моему Костику (Голдстандарт Аристократ шоу) и каждый раз получал разные значения. Многозначительно просчитывал деления, говорил, что собака явно выше, чем показания ростомера. Вообщем, разброс получался от 58 до 61 - в описании поставил 60, 5 см :crazy: :lol: Хотя в остальном описание прекрасное.
Zlato-Sibiri
25.11.2007, 10:46
Первоначальное сообщение от Прасковья
Прасковья добавил(а) 1195933130:
Еще раз всех победителей поздравляю! :poz:
Поздравляю!!!
Я тоже хочу присоседится к поздравлениям.
Конечно же поздравляю супер ветерана Кэролайн'c "Пеппера" с двумя победами на моно 1BIS и Лучший ветеран на Созвездии!
KeniaLana и ЧБ Кино с чудесным ребёнком (фото позже)
Поздравляю заводчика Леннову и владельца - хендлера Татьяну Королёву с 3 BIS и ЛПП на моно малой черной Ленниры Верджинии.
Отдельно поздравляю Полину и её разведение, на обоих выставках у неё прекрасные результаты с абрикосиком и малой черной Деми Мур.
Поздравляю Трофимовых и питомник Джентли Бон их шоколадную девченку, они как всегда на высоте!
Прасковья
25.11.2007, 11:32
Zlato-Sibiri, спасибо!
Любимые пуделисты!Поздравляю всех с победами
Спасибо всем за поздравления с победой в 9 группе Всероссийки маленькой шоколадки из Джентли Борн!
Расскрываем тайну - это Джентли Борн Чоколаде Свит (Вита)!
В 10 мес. на Всероссийской "ЭЛИТЕ" она выиграла 9 гр. и рез.Бзста, на моно в тот же день была лучшим тоем и рез.Бэста. В 11 месяцев на "ДЕЛЬТА-ПАЛ" лучший той на моно и рез.Бэста. Вчера она выиграла 9 гр., но на моно была 2 в классе за очень сильной сукой.
Спасибо большое моей дочке Надюше за высокий класс груминга и хэндленга!:appl: :appl: :appl:
KeniaLana
25.11.2007, 11:34
Спасибо, а мы вас и КА с Дариусом поздравляем с ЛЮ!Да Пеппер как всегда зажигает!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем вашу шоколадку на ринги!
KeniaLana добавил(а) 1195979989:
Лена, я ж говорю тойский шоколад фореве, пусть и нескромно, но победители скромными не бывают, я в восторге от вашей малышки! Но мы в общем то тоже имели отличный старт на России, став ЛЮ, в сильнейшей конкуренции, затем на CACIBе и далее вот сейчас под Тернлевом,имея до этого к году 5 BOBов и щенячий Бест)) но вы просто замечательно стартанули, думаю бодаться нам еще доооооооооооооолго)))))))))))))) ))))))))))но всегда приятно выигрывать или прогиывать вот именно ТАК - достойнейшему сопернику!!!!!!!!!!! Удачи!
:hb:
Спасибо спасибо!
У нас вчера была тоже новость, пока мы "прохлождались" тут в Москве ....Кардашова Юля и её КА ДАНИЯ в г.Томске на всепородной выставке (какая именно пусть скажет Юля) короче она взяла BEST 1 МЕСТО УРАААА!!! Награда - домашний кинотеатр (нифигас призы в регионах да?)
А её старушка Делла малая черная ветеранша - мамка моей Сони, 2 место в BEST ветеранов!
Юля, поздравляю, мы за тебя рады!
А сегодня в Кемерово тоже выставка. Ждём Наталью Прадедову и результаты.
Поздравляю всех победителей в этой непростой выставке! :poz: :poz: :poz:
Поздравляю отцов своих детей - Caro-Line's Curious c Columbus ! Прекрасный ветеран! Достойный победитель выставки!
MERINOS FAVORIT HALLO AGAIN и Ксению - BOB белых той пуделей!:poz: :poz: :poz:
Овчинниковых и EMEREI MILADY WINTER (Дива) с великолепным выступлением на обеих выставках! Молодцы!
:appl:
Татьяна Шершова
25.11.2007, 12:08
Еще раз поздравляю с достойными победами!!!!!!!!
И персонально - мелкошоколадодержателей ( cinema-poodle,Кеня, Hope):appl: :appl: :appl: :hb:
Первоначальное сообщение от Passia
Спасибо спасибо!
У нас вчера была тоже новость, пока мы "прохлождались" тут в Москве ....Кардашова Юля и её КА ДАНИЯ в г.Томске на всепородной выставке (какая именно пусть скажет Юля) короче она взяла BEST 1 МЕСТО УРАААА!!! Награда - домашний кинотеатр (нифигас призы в регионах да?)
А её старушка Делла малая черная ветеранша - мамка моей Сони, 2 место в BEST ветеранов!
Юля, поздравляю, мы за тебя рады!
А сегодня в Кемерово тоже выставка. Ждём Наталью Прадедову и результаты.
А пока я "прохлаждалась" в ринге, записывая за экспертом описания, мой сыночка коричневый карлик ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ под чутким руководством Юлии Кардашовой на выставке в г.Томске закрыл ЮЧР, вошел в отбор на юниорском бесте и был БИГ 2 за Классический Альянс Данией.
Поздравляю владельцев! Спасибо Юлечке за заботу о ребенке!!! Так держать!!!
:hb: :hb:
KeniaLana
25.11.2007, 13:44
Хочу подчеркнуть, что поколение тоев вообще высочайшего класса сейчас, а на Евразии будет вообще видимо битва))))))))))))))))и не только же шоколад, великолепные дети у Тони растут, да и просто очень многог сейчас великолепного качества молодых тоев-сук особенно, думаю на Евразию приедет и казанская Юлина тойка, и Коневой Кати, которая уже брала не один Бест, в общем то сильное поголовье тоев в целом я наблюдаю! Удачи и победд всем!
Отдельно поздравляю Данию - очень красивая и успешная собака! А также Лночка тебя с внучкОм! Молодцы вы!
Vseh uchastnikov i pobeditelej etih dvuh vystavok :poz: :poz: :poz:
Polinu Kurbackuju osobenno :smile:
Kak mnogo sobak bylo prekrasnyh, kak shotelos' vseh posmotret' "zhivjom" tak skazat', kak zhalko , chto nuzhny eti chiortovy vizy :diablo:
Vsem uspehov v dal'nejshem.:hb: :hb: :hb:
KeniaLana
25.11.2007, 14:15
А я хочу пожелать удачи малышке шоколадке из Джентли Бон - она сегодня отстаивает свою вчерашнюю победу в группе на Бесте, удачи ей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у нас на выставке был день Серебряного Века . Из четырех выставлявшихся собак нашего питомника у нас ТРИ ЦАЦИБА . две собаки закрыли Чемпиона России . С.В.Шанель КОКО - ЮСАС и вошла в десятку из более тридцати участников в Бэсте Юниоров Ребенку только вчера исполнилось 9-ть месяцев. СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИЗЮМИНКА ОСКАРА выйграла 9-ю Группу . И С.В. Лакомый Кусочек с Изюминкой Оскара -3-е место в Конкурсе пар из 8-ми.
Серебрянный Век поздравляю!!! Удачно съездили!
Внукова! тебя поздравляю, обнимаю и целую. дети твои СУПЕР!!!!
Юля Кардашова, вы с Данией супер!!!
Оля, Наталья, Лена, Света- большое спасибо за поздравления! мы старались.
На регионалке в Томске (эксп. Куколева Е.А. Саратов) наши результаты:
Малые классика
юн. коб. Героргий Победоносец из Тихого Омута- ЮСАС, ЛЮ породы
сука ветеран Делайт Экспрешн л. ветеран, БиС ветеранов 2 место за бесподобным ньюфом Юно ф. Триберг:biggrin:
сука откр. Царицына Забава САС
сука пром. Классик Альянс Дания САС, ЛПП, БИГ 1, БиС 1.
калики классика
Очи Черные Малыш Денди- ЮСАС, ЛПП, БиГ 2, в последнем отборе на бис юниоров! Деник закрыл ЮЧР! -молодчина!:hb: Лена и Наталья- поздравляю вас с успехом вашего ребенка!:poz:
сука юн. Голубка Моя из Тихого Омута ЮСАС,
карлики соврем.
Вижн Эксклюзив САС, ЛК
ска щен. Дансинг Квин (дочка Вижн Эксклюзива) л.щенок, Бис щенков 4 место. Молодчина!:poz:
сука юн. серебр. Риманда ди Фьюминчина ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
тои
коб Амберс Фэнтази Аллегро л.щенок породы, еще набегал на своей первой выставке3 место с хозяйкой на конкурсе ребенок и собака.
коб. юн. Очарование Жерминаль Нарцисс ЮСАС, ЛЮ
сука щенок Амберс Фэнтази Аризона Герл л.щенок сука
К сожалению не выставилась наша королевна Жемчужина Сибири Хуго Вумен- накануне сильно разрезала лапу
Призов было просто море, спонсором была фирма Нутро.
Вчера сьездили на всероссийку в Кемерово, результаты томских пуделей:
Царицына Забава малая черная- САС,
КА Дания САС,ЛПП. Закрыла Чемпиона России.
Эксп. Поливанов. Вгруппе место было только одно, расстановки в группах не было, 1 стал брабансон.
Спасибо всем кто болел за нас за рингом и дома.
Мои поздравления всем кемеровским пуделям, подробнее расскажет Ирай.
Серебрянный Век поздравляю!!! Удачно съездили!
Внукова! тебя поздравляю, обнимаю и целую. дети твои СУПЕР!!!!
Юля Кардашова, вы с Данией супер!!!
Светик, огроменное спасибО! Когда у детей все удачно, то и у матери на душе спокойно!!! Я очень рада за сыночку!
Как Марфа??? Ты ее балуешь??? Холишь??? Лелеишь??? Целуй молодую женщину в нос!!!
Апрелька
26.11.2007, 09:50
УРА Дании!!!! :appl: :appl: :appl: Молодцы!!! :hb:
Серебряный Век, поздравляю! :poz: :poz: :poz:
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:poz:
Про выставку в Кемерово, толком рассказать не смогу.
Было заявлено 15 пуделей (из 500 соб на выставке, из которых было 38 немецких овчарок и 23 йорка).
Мы готовили и выставляли Русалочку, миниатюрка красного окраса в классе юниоров и миниатюрного абрикосового мальчонку Забавный Колокольчик Золотко, которому только исполнилось на день выставки 9 месяцев. Оба получили ЮСАС, а Русалочка еще стала и ЛПП, обойдя своего папусика Монпасье.
А еще дебютировала в свои 5 месяцев в классе бэби, моя внучечка Витаминка(Дэскэнт Вайт Дрим).:hb:
На фото Русалочка
А это наш ЗК ЗОЛОТКО...еще вчера щен голопузый, а ныне гордый юниор :crazy: ...обожаем этого шалунишку :hb:
Ему можно дать подпольную кличку - Зажигалка :crazy:
А это наша Витаминка :hb:
Charodeika
26.11.2007, 10:18
Поздравляю всех победителей монопородной в-ки в Санкт-Петербурге!
Вот такой необычный Best получился у судьи из Эстонии Инги Сиил:
1-Золотая Пастораль ИНДИГО вл. Калинины Т. и Ю. (мал. абр.)
2-Новый Бибилот МУСКАТ Вл.Щербак О. (карл. абр.)
3.Мое Соло ФОКУС В ШОКОЛАДЕ вл.Стоянова (юниор большой черный)
4-Еленсис ТУТСИ вл.Добродумова Е. (той абр.)
Судья была поражена качеством абрикосовых собак в Санкт-Петербурге.
Charodeika
26.11.2007, 10:25
Заранее извеняюсь за качество фотографий, но хочу сказать,что я показывала их на фото-е, и они были одобрены. Пожалуйста не кидайте в меня помидорами. Я до сих пор еще разгребаю их 5-и летней давности.
Charodeika, спасибо за фото!
Хочу поздравить свой любимый BIBILOTT! Оля и Света-:pya: :poz:
Рыжие - лучшие! А так же всех питерцев!
А первая собака Zolotaya Pectoral INDIGO (золотая пектораль ИНДИГО) - сама его так называла:shy:
Калининым поздравления !Спасибо!
Первоначальное сообщение от Elena
Светик, огроменное спасибО! Когда у детей все удачно, то и у матери на душе спокойно!!! Я очень рада за сыночку!
Как Марфа??? Ты ее балуешь??? Холишь??? Лелеишь??? Целуй молодую женщину в нос!!!
Да Лен, дети это особое счастье!!!! За них и их владельцев всегда приятно втройне! да и счастье полное, когда твой щен любим.
А Королеву нашу мы балуем, ой как балуем!!!! Но самый счастливый с её беременностью Зями. Он так вкусно и ТААААААААААААААААААААААК много еще в жизни не ел. Поправился аж!
А будующую маман цАлуем не только в нос, но в животик. Любит она уж очень!
Апрелька
26.11.2007, 10:58
Чародейка, спасибо огромное за фото!!!! Рыжикам УРА, УРА, УРА!!!
Поздравляю владельцев и заводчиков, особенно Мариночку и Ольгу Владимировну!!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
Первоначальное сообщение от marina
Charodeika, спасибо за фото!
Хочу поздравить свой любимый BIBILOTT! Оля и Света-:pya: :poz:
Рыжие - лучшие! А так же всех питерцев!
А первая собака Zolotaya Pectoral INDIGO (золотая пектораль ИНДИГО) - сама его так называла:shy:
Калининым поздравления !Спасибо!
Марина Драгина - поздравления заводчику!!!! Очень достойная собака - Золотая Пектораль Индиго!
И карликовый абрикос - Новый Бибилот Мускат- и малый - оба достойны 1 места!
Вчера получила огромное удовольствие от массы красивых собак. В Санкт-Петербурге не только абрикосовые, но и серые супер-уровня .А малышка белая тойка Юли Татищевой - лучший юниор - редкой красоты!
Классика карлики - очень достойные!
Поздравления всем!
Roza добавил(а) 1196064550:
Всё же фото не могут передать и малой толики той красоты и энергетики, когда собаки движутся!.
Charodeika, это не в Ваш огород!
Вам огромное спасибо! :appl:
Zlato-Sibiri
26.11.2007, 11:28
Первоначальное сообщение от Charodeika
монопородной в-ки в Санкт-Петербурге
2-Новый Бибилот МУСКАТ Вл.Щербак О. (карл. абр.)
Поздравляю, очаровательный кобель!
Дорогая моя Оля-Дёма!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :poz: :hb: :appl:
Светику наши поздравлялки тож :rev:
KeniaLana
26.11.2007, 12:24
Девочки, всех с победами, какие урожайные выходные! А конкретно Данию, Леночку Внукову с Денди и вообще всех!!!!!!!!:appl: :hb:
Поздравляю великолепного черного малова КАРНАВАЛА с BIG-1 и очаровательного карликового абрикосового МУСКАТА с BIG-2 На Всероссийке " Петербургские встречи" :appl: :appl: :appl:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ- УЧАСТНИКАМ МОНОПОРОДОК !!! ЧАРОДЕЙКА, ТЕБЯ --- ОТДЕЛЬНО-ОСОБЕННО!!! ЧМОК,ЧМОК,ЧМОК. МОЛОДЕЦ!!!( Родня же всё-таки) ОЛЬ, я когда прочитала, у меня настроение поднялось!!! ЖИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! (а так всё хреново... цирк-шапито, одним словом,ну ты знаешь.) Видишь , осваиваю интернет. И ЕЩЁ , (на бис) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК, ПРОШЕДШИХ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!! УДАЧИ В БУДУЮЩИХ СОСТЯЗАНИЯХ!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от Лена М.
Поздравляю великолепного черного малова КАРНАВАЛА с BIG-1 и очаровательного карликового абрикосового МУСКАТА с BIG-2 На Всероссийке " Петербургские встречи" :appl: :appl: :appl:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!:hb: :appl::poz:
Поздравляю всех собак Эмерэй, которые выставлялись на монопородке и Созвездии не зависимо от результатов. Так уж получилось, что собралось приличное количество Эмерэев и результаты Созвездия по большим выглядят так.
Л. юниор - Эмерэй Роскошная Цыпочка
Л. кобель - Эмерэй Ланс Пьер Д"Ажур
Л. сука - Эмерэй Миледи Винтер
Л. ветеран - Пеппер
ЛПП - Эмерэй Миледи Винтер
Дива (Миледи Винтер) заняла третье место в группе.
Пеппер выиграл Бэст ветеранов. Но об этом уже написали.
Поздравляю!
Если можно, несколько фоток с выставки.
Эмерэй Роскошная Цыпочка (Фото Людмилы Чуйко)
Эмерэй Миледи Винтер (извините за качество, это в бесте через головы)
emerei,:appl: :appl: :appl:
Роскошные!!!:appl: :appl: :appl:
Большущее спасибо всем за поздравления! Танюша-Чародейка, спасибо за фото!
Я ошибочно написала про "Петербургские встречи" в теме моно,повторяю здесь. Света-Варя! Тебе огромное спасибище за подготовку и показ Муската.
КАРНАВАЛА ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Карнавал выиграл 9 группу!:bis:
ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА!!! (я к тебе неправильно обратилась), не знаю, как тебя здесь кличут? ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД ВАМ С МУСКАТИКОМ!!!
Эмерэй Ланс Пьер Д"Ажур - лучший кобель на Всероссийской выставке.
Добавлю некотрые результаты по Моно в Питере (могу в чем-то ошибаться, если что, поправьте):
Пудель карликовый, серебристый:
Кобели:
Класс промежуточный:
Диза Флейч Изысканный Кавалер (Wallenberg's Hot-Spot - Диза Флейч Жемчужинка), вл.Березина А.В. - КЧК, ЛК.
Суки:
Открытый класс:
Evak's Eureka Lily (Bali-Hai Prince of Denmark - Диза Флейч Ярика), вл. Акимова Т.А. - КЧК, ЛПП, 4-я в расстановке карликов.
Класс юниоров:
Crown Princess Aphrodite Sidabraine Kulka ( Bali-Hai Prince of Denmark - Blue Perl Viktoria Sidabraine Kulka ), вл.Манькова Н. - ЮПК, 4-я в юниорском бесте.
Пудель карликовый, абрикосовый:
Кобели:
Класс промежуточный:
Новый Бибилот Мускат ( Still Rusi ot Kutjur Zmiulan - Новый Бибилот Амарилис) - КЧК, ЛК, ЛПП, 1-ый в расстановке карликов, 2-ой в общем бесте!!
Класс чемпионов:
Щеголь из Северной Венеции ( Шансонье из Северной Венеции - Виолетта из Северной Венеции), вл.Никитина С. - CW, СС
Дон Карлос ( Джентли Бон Атаман - Янтарная Комната Иман Притти Вумен), вл.Пакканен А. - RCW, СС.
Суки:
Класс юниоров:
В-Дэй Северной Венеции от Серого Кардинала ( Шансонье из Северной Венеции - Стемпфорд Аленушка Краса), вл.Никитина С. - ЮПК.
Райская птица Солнечная Бужан (Фиери Данс Ланселот - Райская птица Рио-Рита), вл.Бутнева Ж. - RCW.
Пудель малый, абрикосовый:
Кобели:
Класс промежуточный:
Золотая Пектораль Индиго (Осенний Вальс из Дома Таюр - Full-Moon Zolotaya Pectoral), вл.Калинины - КЧК, ЛПП, 1- в расстановке малых, BIS - 1 !!!!
Класс чемпионов (суки):
Леди Шик (Ералаш из дома Таюр - Блю Айс Патриция), вл.Комарь В. - RCW, СС
Lennira Beatriche Valensia ( Severnaja Rosa Aura Faberge - Pearl of the North Vetta), вл. Федотова И. - КЧК, ЛС.
Остальных результатов не помню...
Поздравляю всех победителей этой выставки (особенно рыжиков!!!), удачи и будущих побед!!!
:appl: :appl: :appl:
Апрелька
26.11.2007, 15:46
Еще раз всем рыжикам УРА!!!
Dema, ну, появитесь уже в аське, ну, пожалуйста :wink2:
Несколько фото
Сравнение на ЛПП в карликах (серебро):
Evak's Eureka Lily и Диза Флейч Изысканный Кавалер
Диза Флейч Изысканный Кавалер
Дон Карлос (подготовка к рингу)
остальные фото увы оч.темные, садилась батарея....
А вот просто картинка с выставки)))
Еще одно фото с Моно:
Crown Princess Aphrodite Sidabrine Kulka
Конева Екатерина
26.11.2007, 16:50
Первоначальное сообщение от Della
Оля, Наталья, Лена, Света- большое спасибо за поздравления! мы старались.
На регионалке в Томске (эксп. Куколева Е.А. Саратов) наши результаты:
Малые классика
юн. коб. Героргий Победоносец из Тихого Омута- ЮСАС, ЛЮ породы
сука ветеран Делайт Экспрешн л. ветеран, БиС ветеранов 2 место за бесподобным ньюфом Юно ф. Триберг:biggrin:
сука откр. Царицына Забава САС
сука пром. Классик Альянс Дания САС, ЛПП, БИГ 1, БиС 1.
калики классика
Очи Черные Малыш Денди- ЮСАС, ЛПП, БиГ 2, в последнем отборе на бис юниоров! Деник закрыл ЮЧР! -молодчина!:hb: Лена и Наталья- поздравляю вас с успехом вашего ребенка!:poz:
сука юн. Голубка Моя из Тихого Омута ЮСАС,
карлики соврем.
Вижн Эксклюзив САС, ЛК
ска щен. Дансинг Квин (дочка Вижн Эксклюзива) л.щенок, Бис щенков 4 место. Молодчина!:poz:
сука юн. серебр. Риманда ди Фьюминчина ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
тои
коб Амберс Фэнтази Аллегро л.щенок породы, еще набегал на своей первой выставке3 место с хозяйкой на конкурсе ребенок и собака.
коб. юн. Очарование Жерминаль Нарцисс ЮСАС, ЛЮ
сука щенок Амберс Фэнтази Аризона Герл л.щенок сука
К сожалению не выставилась наша королевна Жемчужина Сибири Хуго Вумен- накануне сильно разрезала лапу
Призов было просто море, спонсором была фирма Нутро.
Вчера сьездили на всероссийку в Кемерово, результаты томских пуделей:
Царицына Забава малая черная- САС,
КА Дания САС,ЛПП. Закрыла Чемпиона России.
Эксп. Поливанов. Вгруппе место было только одно, расстановки в группах не было, 1 стал брабансон.
Спасибо всем кто болел за нас за рингом и дома.
Мои поздравления всем кемеровским пуделям, подробнее расскажет Ирай.
Поздравляю всех-всех!
Данию с БИС и Чемпионом России отдельно!:appl: :appl: :appl:
Юль, а Георгий Победоносец из Тихого Омута и Голубка Моя из Тихого Омута, не наши дети случайно?:shy:
Вижна с очередным САСем! И конечного его дочку и нашу сестричку с первой победой в Бесте!
Конева Екатерина добавил(а) 1196085132:
И еще конечно, сестричку нашу Царицыну Забаву с САСами!:bud:
banditka
26.11.2007, 17:32
Поздравляю всех победителей монопородки в Питере!!!
Вы лучшие! Вы бриллианты в короне разведения!!!
Апплодирую стоя и снимаю шляпу. Молодцы!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Результаты французских пуделей на выставке в Италии 17 ноября:
- GENE (Italie) - 17 Novembre 2007 - Juge Mme GRIFFA
GRAND BLANC OUVERTE Male 1 EXC CAC(Italie) CACM(Monaco) CACS(France)/CACIB+BOB VICTORIEN DES PRES DE L'EDEN à Mme Calhiol
GRAND BLANC OUVERTE Femelle 1 EXC CAC(Italie) RCACM(Monaco) RCACS(France) ANGELINA DES PRES DE L'EDEN à Mme Eger
GRAND BLANC OUVERTE Femelle 2 EXC RCAC TOSCA DES PRES DE L'EDEN à Mr Thimoleon
NAIN BLANC Femelle 1 CAC (Italie) CACM(Monaco) CACS(France)/CACIB+BOB UNGARA DU PETIT LORD à Mmes Schoultz
NAIN GRIS Femelle 1 CAC (Italie) CACM(Monaco) CACS(France)/CACIB+BOB ALPHEE DU PETIT LORD à Mmes Schoultz
Yulja c Dizelem
26.11.2007, 17:59
Della, поздравляю с чроссии и бестом!!!!! супер!
Фотографии со Специализированной Выставки Пуделя Нового Стандарта в Martingues (Франция)
Vasco de Gamma Les Pres de l'Eden:
Victorian des Pres de l'Eden:
Bichoco de la Fontaine du Beau Regard:
Starlook Angel Gogo Dancer:
Bomba Latina du Roman de Narbada:
Classical Jazz Music Del Rey Rakachi:
Ну и для Леночки Внуковой фотография от питомника Дель Рей Ракаши: многострадальный Патрик со своей розовой невестой в левой руке у грумера. Питомник просил тебе передать, Лена, что несмотря на то, что вряд ли ты когда-нибудь увидишь своего крестника на выставках, знай, что он в очень любящих руках и очень счастлив.
Первоначальное сообщение от Outia
Ну и для Леночки Внуковой фотография от питомника Дель Рей Ракаши: многострадальный Патрик со своей розовой невестой в левой руке у грумера. Питомник просил тебе передать, Лена, что несмотря на то, что вряд ли ты когда-нибудь увидишь своего крестника на выставках, знай, что он в очень любящих руках и очень счастлив.
Ну, в том, что Патрик попадет в любящие руки я не сомневалась! Парнишка он замечательный!!!:appl: И не любить этот коричневый кожаный нос, эти глазки с томным прищуром просто невозможно!!!:hb: А уж характер у парня - золото!!! Удачи мальцу и на выставках, и просто по жизни!!!:bis: :bis: :bis:
Mannique
26.11.2007, 18:36
я плакаю :)
alkvalon
26.11.2007, 18:44
дааааа.... груминг и хендлинг с родины породы - просто слезы!:shuffle:
Да простят меня модераторы за офф... Лена! Тогда ты просто ОБЯЗАНА :smile: любить Патрикова родного братца Робина:
Лен, это мои слова тебя заставили всплакнуть???:shuffle: Прости, дорогая, я не хотела тебя так расстроить!!!:biggrin:
Mannique
26.11.2007, 18:49
я просто плакаю :)
я просто плакаю :)
Лена, не пугай нас!!! Это твое " я просто плакаю" звучит как-то... настораживающе!!! Вот тебе, чтобы ты не плакала!:hb: :hb: :hb:
Mannique
26.11.2007, 18:55
все не буду :) чесна :)
Да простят меня модераторы за офф... Лена! Тогда ты просто ОБЯЗАНА :smile: любить Патрикова родного братца Робина:
Ну, если ОБЯЗАНА:biggrin: , то придется любить!!!:rev:
Какой потрясный цвет у Робина!!!:appl:
Elena добавил(а) 1196092690:
все не буду :) чесна :)
Мо-ло-ток!!! ( В смысле МО-ЛО-ДЕЦ!):bis:
Первоначальное сообщение от alkvalon
дааааа.... груминг и хендлинг с родины породы - просто слезы!:shuffle:
Эти выставочные фотки я перетащила с французских форумов, где бушует радость и восторг по поводу результатов их собак и в Италии, и на этой специализированном шоу. Омрачает одно....в Италии буфет был лучше :biggrin: Больше всего омрачает, что даже их собственное французское вино в Италии было круче, и мясо зажарено, как надо. Сейчас, наверное, разговор опять на футбол, парфюм и моду перейдёт :biggrin:
Dikovinka
26.11.2007, 19:22
Омрачает одно....в Италии буфет был лучше :biggrin: Больше всего омрачает, что даже их собственное французское вино в Италии было круче, и мясо зажарено, как надо. Сейчас, наверное, разговор опять на футбол, парфюм и моду перейдёт :biggrin:
Ха! :hah: Италия переплюнула Францию в области кухни! :lol: Хотя это и не удивительно, французы любят кушать по-итальянски, не зря же у Бельмондо кажется 3 итал. ресторана во Франции. :biggrin:
З.Ы. А может вино все таки было итальянское? :wink2:
Outia ,
Люба, это результаты с Генуи? Я могу кинуть ссылку на фотоальбом с этих двух выставок, если конечно это кому-то интересно. :shuffle:
Диковенка , сылочку скинь .интересно.
Жемчужина Сибири
26.11.2007, 19:41
все молодцы с победами
Спасибо еще раз за поздравления!:biggrin:
Георгий победоносец и Голубка- однопометники от Княжны Ефросиньи и Желанного подарка.
Мои поздравления Ларионовой Людмиле с победами Ноны и Дени на монопородке! :hb: :poz:
Олька1982
26.11.2007, 20:29
Всем Привет! От души ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ победителей монопородки в Москве!!!Особенно нашего дедушку -Пеппера,Папочку- Веню и Дядю- Гранда.!!!:hb: :hb: :hb: (Гарик и Лика):smile:
Ирина и Армани
26.11.2007, 20:40
Первоначальное сообщение от MSV
Сегодня у нас на выставке был день Серебряного Века . Из четырех выставлявшихся собак нашего питомника у нас ТРИ ЦАЦИБА . две собаки закрыли Чемпиона России . С.В.Шанель КОКО - ЮСАС и вошла в десятку из более тридцати участников в Бэсте Юниоров Ребенку только вчера исполнилось 9-ть месяцев. СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИЗЮМИНКА ОСКАРА выйграла 9-ю Группу . И С.В. Лакомый Кусочек с Изюминкой Оскара -3-е место в Конкурсе пар из 8-ми.
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕРЕБРЯННОМУ ВЕКУ И ЛИЧНО ЕЛЕНЕ СТАРЧАК!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/071126/9d4a09e64078d8d8e4.jpg
::poz: :poz: :poz:
Natascha PP
26.11.2007, 21:22
где бушует радость и восторг по поводу результатов их собак и в Италии, и на этой специализированном шоу
Да... радость ето конечно сильно!!! ))))))
Там впору было обнять и рыдать, рыдать ......... долго.....
Если соберусь с силами, повешу сегодня фотки с тои выставки (ето про то, где я писала в посте о Бантике, что если будет сила и желание напишу еще кое что)..)))
Единственным светом в окошке был красныи тоискии пудель (или априкот) но и видела я его только в стоике кажется. Остальные победители......... что за затмение на судию там нашло... но потом мне сказали, что она отличается такими вещами, как не видением очевидных вещеи...! )))))) и что она очень хочет судить во франции...)) Когда оны выбрала первого страшка в стандартах..... рядом с самаркандои..... я понйла..... ето будет ... пипец.......... И она (судия) меня не разочаровала)......))))))
Но поскольку на етои выставке давали не только италианские но и французкие и монакские цацы, то вот и ломанулась франция со своим лучшим материалом..........))))))
Зато в бестах ни один красавец не был удостоин вниманием особым, насколько я знаю.
а на специализированнои они не очень то и отличились, хотя наверное были БОбы по окрасом за франциеи.
Короче ждите фотки....))))
П.С. Утя, просьба не трогать мои пост и не копировать его в другие места..... (защита ментальнои собственности) ........)))))))
Ето я сериезно!
А мне уже зато донесла разведка, что.......
Оказывается я (Бантик) выигрыл в Генуи только потому что, я замечательно знала експерта и под него приехала.........
Очень мило, учитывая то, что в первыи день мы пролетели, как фанера.... проиграв класс шедевру из франции,
а во второи день я впервые выставлялась под Руи Оливера и когда я на выставке спрашивала про него, как он и чего.. мне называли кучу людеи, с которыми он якобы дружен.... например Пимлико, Стефано и тд........ меня в их числах не называли, а оказывается..... вот так то, учитесь .....))))))))
После Беста второго дня, когда Руи Оливера пришел сделать пару фото потом мы поговорили пару минут, он спросил, что было вчера.. я сказала..... он откровенно поржал... чесс слово......))))))
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Да... радость ето конечно сильно!!! ))))))
Там впору было обнять и рыдать, рыдать ......... долго.....
Если соберусь с силами, повешу сегодня фотки с тои выставки (ето про то, где я писала в посте о Бантике, что если будет сила и желание напишу еще кое что)..)))
Единственным светом в окошке был красныи тоискии пудель (или априкот) но и видела я его только в стоике кажется. Остальные победители......... что за затмение на судию там нашло... но потом мне сказали, что она отличается такими вещами, как не видением очевидных вещеи...! )))))) и что она очень хочет судить во франции...)) Когда оны выбрала первого страшка в стандартах..... рядом с самаркандои..... я понйла..... ето будет ... пипец.......... И она (судия) меня не разочаровала)......))))))
Но поскольку на етои выставке давали не только италианские но и французкие и монакские цацы, то вот и ломанулась франция со своим лучшим материалом..........))))))
Зато в бестах ни один красавец не был удостоин вниманием особым, насколько я знаю.
а на специализированнои они не очень то и отличились, хотя наверное были БОбы по окрасом за франциеи.
Короче ждите фотки....))))
П.С. Утя, просьба не трогать мои пост и не копировать его в другие места..... (защита ментальнои собственности) ........)))))))
Ето я сериезно!
А мне уже зато донесла разведка, что.......
Оказывается я (Бантик) выигрыл в Генуи только потому что, я замечательно знала експерта и под него приехала.........
Очень мило, учитывая то, что в первыи день мы пролетели, как фанера.... проиграв класс шедевру из франции,
а во второи день я впервые выставлялась под Руи Оливера и когда я на выставке спрашивала про него, как он и чего.. мне называли кучу людеи, с которыми он якобы дружен.... например Пимлико, Стефано и тд........ меня в их числах не называли, а оказывается..... вот так то, учитесь .....))))))))
После Беста второго дня, когда Руи Оливера пришел сделать пару фото потом мы поговорили пару минут, он спросил, что было вчера.. я сказала..... он откровенно поржал... чесс слово......))))))
Наташа, мне бы в голову не пришло копировать ваш пост. Вы же наверняка знаете французов, им всё фиолетово, любая критика. Уверены, что они, как Дюпа говорит, ВИТРИНА для всех и всё тут :lol: :lol: :lol: , а остальное - происки конкурентов или экспертов :lol:
Outia добавил(а) 1196102776:
Они уже вывесили на сайте клуба Геную в результатах экспо на стр.3
http://www.clubducanichedefrance.fr/
Поздравляю Сереряный Век!
Лариса Б.
27.11.2007, 00:26
Первоначальное сообщение от Настя
Еще одно фото с Моно:
Crown Princess Aphrodite Sidabrine Kulka
Обаяшечка!!!!
Елена Старчак
27.11.2007, 01:14
Вот мы и вернулись с CACIBа из Ростова-на-Дону . Спасибо всем за поздравления . За два выходных 24 и 25 ноября из питомника Серебряный Век выставилось шесть собак в трех разных городах. С.В. ЖИВАЯ ИГРУШКА ( той) ПК , ЛПП на МОНО в Москве. Закрыла Чемпиона Клуба ; С.В. РУССКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ( той) - САС, CACIB , BOS в Ростове . Закрыла Чемпиона России в 15 месяцев ; S.V. BRILLIANT LITLE STAR ( той) 2хБэст беби в г. Омске в 4 месяца ; С.В. Шанель КОКО ( мини) - ЮСАС , Бэст юниоров в Ростове в 9 месяцев ; С.В. Лакомый Кусочек ( мини) - САС , CACIB , BOS в Ростове ; С.В. Изюминка Оскара ( мини) - САС , CACIB , BOB , закрыла Чемпиона России , BIG-1 в Ростове !!!
KeniaLana
27.11.2007, 01:16
:appl: :appl: :hb: :hb:
Anastasiya
27.11.2007, 08:52
Оля поздравляю с великолепным выступлением Муската!!!!:appl: :hb: :poz:
Света тебе и Карнавалу просто Браво!!!:appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Лариса Б.
Обаяшечка!!!!
пасиб :shy:
Вот мы и вернулись с CACIBа из Ростова-на-Дону . Спасибо всем за поздравления . За два выходных 24 и 25 ноября из питомника Серебряный Век выставилось шесть собак в трех разных городах. С.В. ЖИВАЯ ИГРУШКА ( той) ПК , ЛПП на МОНО в Москве. Закрыла Чемпиона Клуба ; С.В. РУССКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ( той) - САС, CACIB , BOS в Ростове . Закрыла Чемпиона России в 15 месяцев ; S.V. BRILLIANT LITLE STAR ( той) 2хБэст беби в г. Омске в 4 месяца ; С.В. Шанель КОКО ( мини) - ЮСАС , Бэст юниоров в Ростове в 9 месяцев ; С.В. Лакомый Кусочек ( мини) - САС , CACIB , BOS в Ростове ; С.В. Изюминка Оскара ( мини) - САС , CACIB , BOB , закрыла Чемпиона России , BIG-1 в Ростове !!!
ЕЛЕНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Искренне рада за Вас и Ваших ребятишек. :appl: :appl: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
27.11.2007, 11:17
а давайте поговорим о выставке в Калининграде? Выставка прошла и тишина........ а шуму накануне было!
Первоначальное сообщение от Juliya
Поздравляю с победами на выставках. Жаль , что не все сильные питомники вашей страны (Россия) показали своих собак.
А кого не было?
Не было Шоушок, не было питомника Постоловой. Или просто нет этих фото? Я смотрела на сайте. Может невнимательно.
Zlato-Sibiri
27.11.2007, 18:34
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Региональная выставка 2я в группе Славянка Смуглянка и 3я Злато Сибири Забава (эксперт Кузнецова)
Всероссийская выставка BIG, BIS-3 Аллегория Танго (эксперт Баклушин)
на фото прекрасно видно, что лака точно нет
Поздравляю дочку Злато Сибири Забаву:appl:
Аллегория Танго:appl: :appl: :appl: :appl:
А где бабка :jok:Владирис Калинка Бест ветеранов 1 место и Бест 2 место:appl: :appl: :appl:
Елена Старчак
27.11.2007, 21:02
Первоначальное сообщение от Alissia
ЕЛЕНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Искренне рада за Вас и Ваших ребятишек. :appl: :appl: :appl: :appl: Alissia , спасибо за поздравления . Я очень рада , что вы тоже с ребенком начали по выставкам ходить. :appl: :appl: :appl:
vladirys
28.11.2007, 16:08
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Поздравляю дочку Злато Сибири Забаву:appl:
Аллегория Танго:appl: :appl: :appl: :appl:
А где бабка :jok:Владирис Калинка Бест ветеранов 1 место и Бест 2 место:appl: :appl: :appl:
Zlato-Sibiri, я тут больше месяца пропутешествовала, столько интересного пропустила.....:shuffle:
Это где, в Омске моя пожилая дочечка так отличилсь? :appl:
А фотографий случайно нет?
Сибирские Язвы, поздравляю !!!! :bis: См.личку!!!!
Серебряный Век и Елена вы просто супер молодцы поздравляююююююююю :hb: :poz: :poz: :poz:
Девушки, у меня совсем "не пуделиный" вопрос :shuffle:
У кого есть каталог из Минска? Нужны данные (имена собак и их родителей) трёх вельш терьеров, участников этой выставки (там их всего три было). Если есть у кого и не лень, скиньте пожалуйста. Можно сфоткать страничку каталога... Спасибо :rev:
Rococo,
кобели, откртый класс
tvantengen Urman Sunny (Silverskiy Luty + Tvantengen Gotika)
суки, открытый
Tvantengen Melodi Welsh (Caesar+Zanussi)
суки, рабочий
Tvantengen High Petergof (Ak Mil Vista Angel+High Flyer's Laika)
prokuror
29.11.2007, 07:01
ЛЕНА,ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:bis: :bis: :bis: ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Повешу пару фото с Дельта Пала. Airy Arabeska Freelove BIS-1 с подарками - в чемодане - :lol: 3 бутылки водки:alc: :alc: :alc:
Большое спасибо всем за поздравления! Извините, что отвечаю так поздно.:hb:
Айри Арабеска Бластер 2хВОВ на Всероссийке и Моно.
Конева Екатерина
29.11.2007, 20:09
Первоначальное сообщение от Airy
Поздравляем Бластера!:appl: :appl: :poz:
Кстати, у него в Новосибирске родились внуки! 2 кобеля и 2 суки, 3 серых и белая. Они также внуки Мити (Sporrens Blast Off).:smile:
Спасибо! Фотки покажете?:wink2:
Конева Екатерина
29.11.2007, 20:16
Спасибо! Фотки покажете?:wink2:
Поеду на актировку обязательно нафотографирую и покажу, мы очень рады это первый белый щенок рожденный у нас в клубе, так сказать почин:biggrin:
Детенок инбредный на Митю 2-3:wink:
Повешу пару фото с Дельта Пала. Airy Arabeska Freelove BIS-1 с подарками - в чемодане - :lol: 3 бутылки водки:alc: :alc: :alc:
Большое спасибо всем за поздравления! Извините, что отвечаю так поздно.:hb: Люблю, когда на "ДЕЛЬТА-ПАЛ" пудели БЭСТ берут. Поздравляю!!!
Hope добавил(а) 1196357355:
Первоначальное сообщение от Hope
Люблю, когда на "ДЕЛЬТА-ПАЛ" пудели БЭСТ берут. Поздравляю!!! А водка спонсорская, коллекционная, очень дорогая - пейте за здоровье нашей любимой породы!:appl:
Hope добавил(а) 1196357647:
Айри Арабеска Бластер 2хВОВ на Всероссийке и Моно. Молодец,Катюша! Поздравляем! Ждем на моно и сас "ДЕЛЬТА-ПАЛ" 12-13 апреля в 2008 году. Желаем новых побед!:appl:
Rococo,
кобели, откртый класс
tvantengen Urman Sunny (Silverskiy Luty + Tvantengen Gotika)
суки, открытый
Tvantengen Melodi Welsh (Caesar+Zanussi)
суки, рабочий
Tvantengen High Petergof (Ak Mil Vista Angel+High Flyer's Laika)
Фиончик СПАСИБО!!! :hb: :rev:
Rococo добавил(а) 1196359841:
Airy, поздравляю!:appl: Чюмадан полный ВОДКИ! Вот это круто!!!:biggrin: :bud:
Вика, поздравляю!!! Супер!!!
:alc:
KeniaLana
30.11.2007, 00:20
:appl: :hb: :poz: :poz:
cinema-poodles
30.11.2007, 11:56
Очень красивая фотка:appl:
Zlato-Sibiri
30.11.2007, 12:49
Airy Arabeska Freelove BIS-1 с подарками - в чемодане - :lol: 3 бутылки водки:alc: :alc: :alc:
Поздравляю!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1196416245:
Поздравляю!:hb:
:appl: :appl:
Escorts Yoel Le Noir
Испания, Бильбоа,CACIB
24.11.2007
BOB, BIG, BIS-3
Испания, Бильбоа, CACIB
25.11.2007
BOB, BIG-3
К сожалению, только фоток нету
:rev: Спасибо за поздравления!
Вик привет выстовка "Созвездие" :poz: вы просто молодцы блондины в перёд:appl: :appl: :appl: Ксюха
Escorts Yoel Le Noir
Испания, Бильбоа,CACIB
24.11.2007
BOB, BIG, BIS-3
Испания, Бильбоа, CACIB
25.11.2007
BOB, BIG-3
Ура!
Поздравляем, так держать!:bud: :bud: :appl: :appl:
Фотографии со Специализированной Выставки Пуделя Нового Стандарта в Martingues (Франция)
Сижу, тоже плакаю :crazy:
1.12.07 Молдавия CACIB
Той серебристый Джентли Борн Надежда САС - Чем. Молдавии
Той серебристый Джентли Борн Инкаданс САС-Чем.Молдавии
Той коричневый Джентли Борн Чоколаде Свит - Луч.юниор
рез. БЭСТА:appl:
Карл.абрикосовый Джентли Борн Сафари - САС САС!В ВОВ
1.12.07 Молдавия САС
той коричневый Джентли Борн Чоколаде Свит Луч.юниор, ВОВ
карл. черный Джентли Борн Амур - Юн.САС
БЭСТ на выставке не проводили?!?
Поздравления хэндлеру и грумеру Надюше!:alc:
Так держать!!!!!!
Hope, Поздравляю, а другие результаты не знаете? Кто САСИБ в тоях и карликах классике?)
KeniaLana
01.12.2007, 21:45
:appl: :hb: :appl: :hb:
Сегодня мой король Саргис Светы-Сивки BIS-3 в Вильнюсе, как я поняла из короткого телефонного разговора со Светой. Мои поздравления лучшему из брюнетов!!!
Елена Старчак
01.12.2007, 22:22
Hope, Поздравляю, а другие результаты не знаете? Кто САСИБ в тоях и карликах классике?) А CACIBы наверное опять у черных тоев. Там из Москвы поехали.
Елена Старчак добавил(а) 1196537007:
Лена , а дочь Императора Джентли Борн Надежда еще ИНТЕРА не закрыла?
Первоначальное сообщение от Lelik
:appl: :appl:
Escorts Yoel Le Noir
Испания, Бильбоа,CACIB
24.11.2007
BOB, BIG, BIS-3
Испания, Бильбоа, CACIB
25.11.2007
BOB, BIG-3
К сожалению, только фоток нету
Браво папашке!:appl: :appl: :appl:
А мы тоже не отстаем!На всероссийскрй выставке в Екатеринбурге Кира стала Лю и ЛПП! Достойное завершение юниорской карьеры!:biggrin:
А CACIBы наверное опять у черных тоев. Там из Москвы поехали.
Елена Старчак добавил(а) 1196537007:
Лена , а дочь Императора Джентли Борн Надежда еще ИНТЕРА не закрыла? Вот поехала закрываться, да не получилось. Завтра еще одна попытка...
Вести из Кишинева.
Эксперт IGOR SELIMOVIC (Croatia)
Тои - 9
CACIB, BOS Чемпион Молдавии Sawawhite's Mr Airy Arabeska
CACIB, BOB Чемпион Молдавии Airy Arabeska Ruby Heart
Миниатюра классического окраса - 9
Кобели
CACIB, BOB Чемпион Молдавии Ютана Алдарон
r.CACIB Чемпион Молдавии Airy Arabeska GianFranco Ferre
Это пока всё, что я знаю. :poz:
Airy добавил(а) 1196539989:
А CACIBы наверное опять у черных тоев. Там из Москвы поехали.
:wink2: Почти. Черная сука и белый кобель.
Татьяна Шершова
01.12.2007, 23:22
Поздравляю!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
KeniaLana
01.12.2007, 23:35
Ого какие интересные данные)), Вика, поздравляем - здорово, красивые собаки и красивые титулы! За Алдарона (Мишку) рада вдвойне конечно!!!!!!!!!!!! Наташа (владелица) ну вы даете, молодчины!:biggrin:
С победами в Молдавии!!! А может и про больших кто что знает?
Поздравляю всех с победами в Молдавии!!!:bis:
Отдельно хочу поздравить Нашего хендлера и грумера Надюшу их п-ка "Джентли Борн" за отличные результаты с которыми выступила Джентли Борн Чоколаде Свит!!! Ведь ей нет еще и года, а уже такие результаты!!!! Браво! Так держать !!! Удачи сегодня!!!:appl:
г. Красноярск 1 декабря регионалка САС эксперт Горбачевский
Большие, классич. окр.
Волжский Талисман Шевалье Д, Артаньян вл.Ананьева- ЮСАС, ЛЮ
Миниатюра, классика
Черная Роза вл. Жданов-ЮСАС
Кураж ист Абсолютли Перфект вл. Павлова - САС, ВОВ
Миниатюра, совр.
Серебряный Век Победа Императора вл. Сутурихина - ЮСАС, ЛЮ. ВОВ (закрыли ЮЧР)
Вениамин вл. Шнайдер - САС, ЛК
Той
Яркий Лучик Солнца вл. Попцова- ЮСАС
Джентди Бон Удивительная Малышка вл. Орлова - ЮСАС, ЛЮ
Supreme Line Bentley вл. Бутенко- САС, ВОВ, ВIG-2
K'Iraida
02.12.2007, 10:33
Поздравляю всех красноярских пуделистов с выставкой и Наташу с Беником - Supreme Line Bentley вл. Бутенко- САС, ВОВ, ВIG-2 :hb: М А Л А Д Ц Ы :appl: :appl: :appl:
Конева Екатерина
02.12.2007, 10:36
Первоначальное сообщение от NatalyB
Большие, классич. окр.
Волжский Талисман Шевалье Д, Артаньян вл.Ананьева- ЮСАС, ЛЮ
Миниатюра, классика
Черная Роза вл. Жданов-ЮСАС
Миниатюра, совр.
Серебряный Век Победа Императора вл. Сутурихина - ЮСАС, ЛЮ. ВОВ (закрыли ЮЧР)
Вениамин вл. Шнайдер - САС, ЛК
Той
Яркий Лучик Солнца вл. Попцова- ЮСАС
Джентди Бон Удивительная Малышка вл. Орлова - ЮСАС, ЛЮ
Поздравляю!
Наталья, тебя отдельно!:poz: :appl:
Больших не было!:crazy:
ну вот, никого не было. Жалко.
Поздравляю с победами! Особенно рада за дочку Айри Арабеска Куражиста - Кураж ист Абсолютли Перфект :appl: :hb:
Молдавия, Кишинев, CACIB-2
Очередные новости из Молдавии.
Сегодня день белых!
Эксперт DUSAN PAUNOVIC (Serbia)
Тои - 10
CACIB, BOВ Sawawhite's Mr Airy Arabeska
CACIB, BOS Чемпион Молдавии Забавный Колокольчик Валерина
r.CACIB Airy Arabeska Ruby Heart
Миниатюра классического окраса - 8
Кобели
CACIB, BOB Чемпион Молдавии Airy Arabeska Sunny Sapphire - Новый Интерчемпион!
r.CACIB Чемпион Молдавии Airy Arabeska GianFranco Ferre
В малых оба дна CACIB, BOB в классике у Airy Arabeska Master,
в цветных Наполеон Нон Дежавю.
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
KeniaLana
02.12.2007, 13:05
:appl: :appl: :hb: :hb: :biggrin: Вика, урааааааааааааааааааааааа а, вы просто молодчины! А фото может кто-то сделал с первого и со второго дня, так хочется посмотреть, и еще а суки карлики классика кто был BOS в первый день, если не сложно. Спаисбо. Как интересно, первый день - день шоколада, второй - день белых:biggrin:
:appl: :appl: :hb: :hb: :biggrin: Вика, урааааааааааааааааааааааа а, вы просто молодчины! А фото может кто-то сделал с первого и со второго дня, так хочется посмотреть, и еще а суки карлики классика кто был BOS в первый день, если не сложно. Спаисбо. Как интересно, первый день - день шоколада, второй - день белых:biggrin:
Кто BOS - не знаю. Сегодня черная сука. Приедут - расскажут.
А вчера день не шоколада был :wink2: , а любви ко всем окрасам - все разные выиграли.:smile:
K'Iraida
02.12.2007, 14:02
Вот еще прислали с Молдавии. Все молодцы !
2 декабря
эксперт -Dusan Paunovic (Сербия)
той пудели
кобели
CAC,CACIB,BOB - SAWAWHITE'S MR. AIRI ARABESKA
CAC,RCACIB - SEVERNY FOXTROT IZ RUSSKOGO DVORA
CAC - GENTLY BORN INKADANS
CAC - PAGENTRY LITTLE KING FOR ELEN ELF
суки
CAC,CACIB - ZABAVNY KOLOKOLCHIK VALERINA
CAC - AIRI ARABESKA RUBY HEART
CAC - GENTLY BORN NADEZHDA
CAC - BELOTSVETIK KALINKA MALINKA
карликовые пудели
кобели
CAC,CACIB,BOB - AIRI ARABESKA SUNNY SAPPHIRE
CAC,RCACIB - AIRI ARABESKA GIAN FRANCO FERRE
JUTANA ALDARON - не выставлялся.
суки
CAC,CACIB - NEZHNAJA LAPLANDIA ZABAVNAYA SKAZKA
лучший юниор
BELOTSVETIK LOVE STORY
Поздравляю всех с успехами)
Ленча с Валериной- Ксю-молодцы!
Сегодня еще и Спец выставка 9 группы проходила. Сначала идти не хотели тк Беста проводить на этой выставке, почему-то, не будут..:tongue: Первый раз с таким сталкиваюсь.:shuffle: Но, все-таки, решили сходить, раз уж собака записана была. Sawawhite's Mr Airy Arabeska стал ВОВ. :appl: :hb: Катюша - молодец! Поздравляю!:poz:
Фото А.Колесовой
KeniaLana
02.12.2007, 16:13
Вика, Аленка с Шурасиком, Ленча, Катя Алещенко, и все, кто там был еще раз - МОЛОДЦЫ!:appl: :poz:
Zlato-Sibiri
02.12.2007, 16:49
Поздравляю!
Поздравляю питомник Airy Arabeska с многочисленными победами! :appl: :appl: :appl:
Особенно рада за - Airy Arabeska Sunny Sapphire - Новый Интерчемпион!
Елена Старчак
02.12.2007, 17:17
ПОЗДРАВЛЯЮ дочу двух ИНТЕРчемпионов Императора и Глактики СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ПОБЕДУ ИМПЕРАТОРА с закрытием еще одного титула Юный Чемпион России . Совсем недавно она закрыла Юного Чемпиона Клуба. :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Елена Старчак добавил(а) 1196605116:
Девочки , спасибо кто помогает ее выставлять и готовить в ринг.
Елена Старчак, Ничего себе!!! Поздравляем Победу с победой:)
Елена Старчак
02.12.2007, 17:33
Первоначальное сообщение от Егоза
Елена Старчак, Ничего себе!!! Поздравляем Победу с победой:) Спасибо :wink: А что в Молдове не было современного окраса мини?
02.12.07 г.Дзержинск, эскперт Патрина
то что знаю точно
карлики:
ВОВ коричневый Шейн Лекс
ВОВ совеременный САС ЛК Джагстер Галлилей
САС Джентли Борн Харвестр
ЛС, САС Джагстер Габриэлла
Ирина и Армани
02.12.2007, 17:47
Вот так ПОБЕДА !!! :appl: :appl: :appl: Поздравляем С.В.Победу Императора!!!:poz: :poz: :poz:
Конева Екатерина
02.12.2007, 18:00
02.12.07 г.Дзержинск, эскперт Патрина
то что знаю точно
карлики:
ВОВ коричневый Шейн Лекс
ВОВ совеременный САС ЛК Джагстер Галлилей
САС Джентли Борн Харвестр
ЛС, САС Джагстер Габриэлла
Поздравляю!:appl:
Поздравляю!
Наталья, тебя отдельно! [QUOTE]
Спасибо за поздравления!
Мы старались
Поздравляю!:appl:
Кать пасиб
Yulja c Dizelem
02.12.2007, 19:32
Поздравляю всех с победами в выходные!!!!
а Калининград так и молчит... хотя некоторые участники на форум ходят исправно....Чтож там такое было, что нет совсем отзывов...
Поздравляем всех с победами в эти выходные!!!!!:appl: :appl:
Отдельно проздравляю Джентли Борн Чоколаде Свит и Джентли Борн Амура с титулами ЮЧ Молдовы и ЧМолдовы!!!!
Урааааааааааааааааааааа!!!! !!!:appl::appl::appl:
Спасибо НАДЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Татьяна Шершова
02.12.2007, 19:41
Поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
Зато не молчит Архангельск!
Сегодня там была Всероссийская выставка. Пуделей и группу судила Я.Гаврилова, Бест - Е.Крылова.
В миниатюре классике ЛПП - Айри Арабеска Холидей
В малых ЛПП - Айри Арабеска Юнона. И она же выиграла группу и стала 3 в BIS!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
Поздравляю!!!
Замечательные выходные!
а Калининград так и молчит
вчера на городской выставке в Вильнюсе видела калининградцев. есть фотографии с выставки, но нет каталога. можно новую тему про выставку открыть без надписей под картинками? :wink2:
KeniaLana
02.12.2007, 20:57
Зями и Вика, только отойдешь от экрана ноута - сразу такие новости)) - еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!! Каие урожайные выходные там у вас!
Татьяна Шершова, а у Форда Юниорский САС)
Зями и Вика, только отойдешь от экрана ноута - сразу такие новости)) - еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!! Каие урожайные выходные там у вас!
да Кень, ты куда это уходишь а? мы тут с ващим родственником 2 дня вывешиваемся уже и выигрываем. Жалко что на бест не остались, жуткий хололд был и Шон 2 подушки срезал на задней лапе.
Да действительно, Поздравляем С.В. ПОБЕДУ ИМПЕРАТОРА с победой на выставке и закрытием титула Юный чемпион России
А вот наше фото с последней выставки в Е-бурге. На ней мы стали уже двухкратным Юным чемпионом России и 6-кратным ЛПП!!!:alc:
Len4ik, а 2-кратный ЮЧР это как?
Supreme Line Bentley вл. Бутенко- САС, ВОВ, ВIG-2:hb:
Наташа, прими наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
КЛАСС!!! :appl: :hb: :poz:
Ирай добавил(а) 1196652598:
О! Вижу, что Ольга Орлова вновь в наших рядах! ЗДОРОВО!!!:appl:
Апрелька
03.12.2007, 09:53
Поздравляю всех с многочисленными победами в выходные!!! :appl: :appl: :appl:
Особенно питомники Airy Arabeska, Джентли Бон и Серебряный Век :hb: вот уж постарались!!!!
Отдельное ура ЗК Валерине :hb: :wink2:
Ленча, Айри Арабеска, Джентли Борн молодцы!!!
Ленча Ксю отдельные приветы и поздравления! Как там Гран При?
Svetus'ka
03.12.2007, 10:33
:poz: :poz: :poz: :poz:
Всех с победами!
Дополняю Дзержинск по большим.
Moroshka's Geisha (вл. Яблонская)- ЛЩ
Креатив Пауэр (вл. Урлина)- CAC
Шанс-Бижу Жанейра Даниэлли (вл. Яблонская) - ЛПП
Ленчик, очень красивая Цыпочка.
Anastasiya
03.12.2007, 11:16
Девушки молодцы, с победами всех!!!!:poz: :poz: :poz:
Вика с новым Интером, Санни Сапфир очень стильный и красивый мальчик!!! Ура!:hb: :hb: :hb:
Len4ik, а 2-кратный ЮЧР это как?
Ну, если 4 ЮСАС Юный Чемпион России, то 8, как бы неофициальный 2-х кратный:biggrin: Так, самолюбие свое потешить!:hah:
Len4ik добавил(а) 1196670973:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
:poz: :poz: :poz: :poz:
Всех с победами!
Дополняю Дзержинск по большим.
Moroshka's Geisha (вл. Яблонская)- ЛЩ
Креатив Пауэр (вл. Урлина)- CAC
Шанс-Бижу Жанейра Даниэлли (вл. Яблонская) - ЛПП
Ленчик, очень красивая Цыпочка.
Спасибо большое!:smile:
Ленчик, я вам личку написала (скромно ковыряет линолеум)
Ленчик, я вам личку написала (скромно ковыряет линолеум)
Бегу в личку!):kngt:
Первоначальное сообщение от Sivka
вчера на городской выставке в Вильнюсе видела калининградцев. есть фотографии с выставки, но нет каталога. можно новую тему про выставку открыть без надписей под картинками? :wink2:
Конечно! И назвать её что-нить типа "Картинки с выставок" :smile:
Всех с победами!!! :poz:
Поздравляю Наташу Колбе с очередным успехом Бантика - Caspian Line Blue Baykal - BIS на специализированной выставке в Германии!!!
BIS - стало вашей привычкой!:appl: :appl: :appl: :hb: :poz:
Мы от души поздравляем всех победителей в Молдавии! Особое спасибо владельцам наших победителей Джентли Борнов Кириллиной Марине и Кузнецовой Лене за их большую работу и оптимизм! Такой высокий результат был бы невозможен без поддержки единомышленников.
Из пяти выставлявшихся собак все 5- чемпионы Молдавии,
2 - юные Чемпионы Молдавии и
рез юниорского БЭСТА - коричневая тойка
Джентли Борн Чоколаде Свит!:appl: :appl: :appl:
Hope добавил(а) 1196682586:
Поздравляю!
Наталья, тебя отдельно!:poz: :appl:
2 декабря 2007 г. Всероссийская в Красноярске.
Наши отдельные поздравления Ольге Орловой и ее абрикосовой тойке Джентли Борн Удивительная Малышка!
Малышка всего 23 см
С возвращением тебя, Ольга, в ряды выставочных фанатов и дальнейших вам побед!
cinema-poodles
03.12.2007, 15:23
Поздравляю всех победителей!
Конечно Шейн Лекса и Ютана Алдарона!:hb: :appl: :poz:
Света, как у Шейна лапка?:shy:
Zlato-Sibiri
03.12.2007, 15:44
Поздравляю Наташу Колбе с очередным успехом Бантика - Caspian Line Blue Baykal - BIS на специализированной выставке в Германии!!!
BIS - стало вашей привычкой!:appl: :appl: :appl: :hb: :poz:
ВАУ! Опять БЕСТ! КРУТО!
Поздравляю!
:smile:
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Поздравляю всех победителей!
Конечно Шейн Лекса и Ютана Алдарона!:hb: :appl: :poz:
Света, как у Шейна лапка?:shy:
лапка проходит, срезал в среду, но капитально, большая подушка полностью срезана и один пальчик, за кошечкой погонял малыш. А так он молодчинка!
Татьяна Шершова
03.12.2007, 22:52
Первоначальное сообщение от Лялечка
Татьяна Шершова, а у Форда Юниорский САС)
Татьяна, большое спасибо за весть, а можно поподробней в приват.
Еще раз всех победителей с победами!!!!!!:poz: :poz: :poz:
Natascha PP
03.12.2007, 23:09
Вот и дожили мы!!!!!!!
Лион первыи раз "официально" выставлял собачку )))) 5 летр, вне конкуренции!!!
Бегали ничего, со стоечкои еще надо заниматся!
Правда надо заметить, что я с ребенком не занималась ни разу, все что он делал, ето только то, что он видел сам на выставках, как мама и другие делают!! ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot