Просмотр полной версии : Dog Show и Поздравлялки-4
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Mannique
19.12.2007, 00:45
Нас засекли, сказали "о-о-о- !!! :) " и палçхиком погрозили :)
Deleted-Account # 17436
19.12.2007, 10:40
Mannique, а Вы считаете, что Бинго недостаточно отдрессирован?:wink2:
Первоначальное сообщение от RUTA
Обычно я владелец серебра,но сегодня -я девушка с маленькои сумашедшеи собачкои на букву Z,что ходит больше на 2 ножках,чем на 4 :rev: Ну ,jorika,узнала :biggrin:
Ну право, стоит ли клеветать на собачку:) я ее ни разу не видела на двух ногах!!!! все на четырех, да еще как!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
19.12.2007, 22:01
Первоначальное сообщение от jorika
Имхо, тогда титут ЧР реально бы чего-то значил и весил:) Я вот жалею всегда что у нас такие мягкие правила и столько "взаимозачетов" - то ЮЧР при закрытии ЧР учитывается, то КЧК за САС идет, то еще что... Да еще и меняют постоянно правила:) И не сказать что в сторону ужесточения... Ни по времени нет ограничений, ни по регионам...
Давно уже КЧКа за САС не идет
Mannique
19.12.2007, 23:30
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Mannique, а Вы считаете, что Бинго недостаточно отдрессирован?:wink2:
я не знаю как Бинго отдрессирован, но он скакал весьринг, обидно было, собак то красивый, а проскакал весь ринг ... а так может и в расстановку взяли бы :)
Сибирские Язвы
19.12.2007, 23:52
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Давно уже КЧКа за САС не идет
зато закрытый титул Юного Ч НКП или Ч НКП идёт за полЧемпиона России, так что смотря как смотреть... :smile:
Сибирские Язвы добавил(а) 1198097780:
Первоначальное сообщение от Rococo
А я знаю :smile: Рута это хозяйка замечательной серой стайки и вот этой серючей симпатичной мордахи:smile:
MIRRA GAMTOS HARMONIA
Здесь MIRRA с хендлером.
поздравляем с победой! :poz:
Какая роскошная серебристая малая красавица! :hb: :appl:
Елена Старчак
20.12.2007, 09:38
У этой роскошной малойсеребристой и папочка и братец ОЧЕНЬ роскошные . Мы в Литве были немного шокированы , когда не ее поставили ВОВ . Абрикосы малые были слабоваты рядом с ней
Zolotay rybka
20.12.2007, 09:38
Первоначальное сообщение от Mannique
Нас засекли, сказали "о-о-о- !!! :) " и палçхиком погрозили :)
Чем погрозили? Петсилком? :wink2:
Mannique
20.12.2007, 10:36
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Чем погрозили? Петсилком? :wink2:
пальчиком :) у меня кириллица не как у людей транслируется :)
vera-Tim
21.12.2007, 17:44
Всем привет!
Хочу поздравить всех с большими и маленькими победами!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
К сожалению, по семейным обстоятельствам (смерть тети) не смогла попасть на первый день выставки в Стокгольме . Но с удовольствием посмотрела ринги и бест ин шоу второго дня. Получила много впечатлений и рассказов о первом дне, так как жила в гостинице вместе с экспертами. А так же от владелицы питомника "Joiners Quality" Aija Lehtila, которой также огромное спасибо за гостеприимство в ее доме уже на территории Финляндии.
Фотографии второго дня с бестов чуть позже. Находилась в рядах для прессы и могла фотографировать прямо в ринге.
Узнала много полезной информации по поводу монопородной выставки в июне, которая будет проходить в маленьком городишке почти в 80 км от Стокгольма.
Была очень рада, что вовремя заказала, а сейчас полностью оплатила очень хорошую гостиницу с классными номерами, хорошим выгулом для собак, рядом с электричкой и другим общественным транспортом в 5 минутах от центра города и 13 минутах от Выставочного центра. В центре города гулять с собаками негде - маленькие улицы и сплошной асфальт.
Увидела предновогодний Стокгольм во всей красе.
Вообще получила очень много разнообразной и полезной информации.
Верунь привет, я думала куда ты пропала? А ты Швецию осматривала!!! Супер!!! Завидую.
Ну вот и мы наконец то вернулись. Несколько фото
КА Дания Юниор Финиш Виннер 07
Сравнение на лучшую суку 3 Калина с ЦП, 4 КА Дания
Литва- КА Дания САС, САСИБ, Чемпион Литвы
Сравнение на ВОВ в 1 день ЛК Классик Альянс Де Ниро, ВОВ КА Дания. Эксперт Т. Ахлман- Стокмари Финляндия
Сравнение на ВОВ во 2 день. Эксперт Руи Оливейра Португалия
Поездка удалась. От всей души хочу поблагодарить Ларионову Людмилу и Циплакову Аллу Игоревну за осуществление этой поездки за нужные слова и чувство локтя в нужный момент, за прекрасно проведенное время. Благодарю Татьяну Виноградову за отличную организацию поездки в Литву. Все было замечательно! Еще раз огромное спасибо Ларисе Булатовой за стильную стрижку Дании. :appl:
Спасибо всем за поздравления!:smile:
Вупс Пикси Хэт БИС ветеранов 2 место на Финиш Виннер :appl: :poz:
Делла- Юля возвращением!!! Даня выросла красавицей!!!! Вы молодцы!!!! Вот уж действительно, дождалась ты свою собаку! Очень, очень рада за тебя. Так держать!!!
Елена Старчак
22.12.2007, 09:24
Della, поздравляю . Собака очень стильная , с великолепными движениями. В Литве сверкала как истинная ЗВЕЗДА. :appl: :appl: :appl:
vera-Tim
22.12.2007, 09:29
Для затравочки - топ питомник швеции 5 место
vera-Tim
22.12.2007, 09:49
панорама лучших топ-питомников 2007 года по результатам подсчета баллов за 2007 год
vera-Tim
22.12.2007, 09:59
панорама 2 группа
vera-Tim
22.12.2007, 10:43
колоритная группа шведских пудельфанов
vera-Tim
22.12.2007, 10:49
презентация монопородных клубов
vera-Tim
22.12.2007, 10:55
5 группа
Сибирские Язвы
22.12.2007, 10:59
Первоначальное сообщение от Zyami
Делла- Юля возвращением!!! Даня выросла красавицей!!!! Вы молодцы!!!! Вот уж действительно, дождалась ты свою собаку! Очень, очень рада за тебя. Так держать!!!
ППС!!! присоединяемся к поздравлениям!!! СУПЕР!!! :poz: :appl: :appl: :appl:
vera-Tim
22.12.2007, 11:00
Конкурс лучший производитель
vera-Tim
22.12.2007, 11:07
Панорама 6 группа
vera-Tim
22.12.2007, 11:12
Лучший питомник
vera-Tim
22.12.2007, 11:18
Панорама 7 группа
vera-Tim
22.12.2007, 11:35
Панорама 10 группа
Света, Лена, Настя спасибо за поздравления! Очень приятно!:smile: Жаль только фото не совсем удались, эх надо фотик поновее, побольшее. Вера- класные фотки и репортаж отличный!
Ирина и Армани
22.12.2007, 12:23
vera-Tim, спасибо за репортаж! :appl: :appl:
vera-Tim
22.12.2007, 12:25
Лучшая танцевальная пара швеции
vera-Tim
22.12.2007, 12:34
бест ин шоу
vera-Tim
22.12.2007, 12:46
Лучшие из лучших
http://keep4u.ru/imgs/b/071223/b9/b9f3583869c6159c13.jpg
vera-Tim
22.12.2007, 12:50
Лучшая собака
Вера классные фотки!!! Спасибо!!!
Отличная у них идея с призовыми местами в виде знаков! Впервые такое вижу! Супер!!!
Татьяна Шершова
22.12.2007, 22:01
Вера, спасибо за фоторепортаж, супер!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) 1198350446:
Della, поздравляю!!!!!!!! Дания красавица:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова добавил(а) 1198352462:
.
Вера! СУПЕР! Спасибо!
Della, поздравляю!!!!!!!! Дания красавица
:poz: :appl: :poz:
Rococo, поздравляю с Интером!
Подравляю Ингу Сиил с Виннерами! Супер! Какой жених подрастает!
А также поздравляю с победами в Литве владельцев и заводчиков малой серебристой юниорки- MIRRA GAMTOS HARMONIA- потрясающе красивая собака!:poz: а также владельцев и заводчиков Данвик Мистер Экстрима- красавец!:poz: :appl:
Юля, поздравляю с успехами Дании!!
ОльгаОз добавил(а) 1198426343:
Поздравляем всех пуделистов с победами большими и маленькими!!! Молодцы!!! Пудели самые лучшие!!!
Татьяна Шершова
23.12.2007, 21:27
.
Татьяна Шершова добавил(а) 1198434566:
чуть подкорректированая фотку Дании
Еще вот так получилось. Извините, что чужую фоту подправляла?
Татьяна Шершова
23.12.2007, 22:28
супер!!!!
я так не умею
Первоначальное сообщение от Della
Ну вот и мы наконец то вернулись. Несколько фото
КА Дания Юниор Финиш Виннер 07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это очень приятный титул! :appl:
И какая красивая фотография где вы с Калиной вдвоём! Достойная конкуренция! :poz:
vera-Tim
Огромное спасибо за фоторепортаж! Жаль, что сама не смогла поехать, но благодаря Вам, как буд-то на трибуне сидела! Спасибо!:rev:
Сегодня в Санкт-Петербурге серая тойка малышка Светы Никитиной - Шахерезада из Северной Венеции - выиграла BIS щенков в серьёзной конкуренции.
Поздравляю малышку.
Желаю ей повторить успех её мамы - Невской Жемчужины для Северной Венеции,
Чемпиона Мира 2006 г !
:hb:
И вот так, с призами.:appl: :appl:
Поздравляю Юлу Татищеву (Шур) с такой красивой и уверенной дочуркой.
KeniaLana
23.12.2007, 23:58
Юля, поздравляем вас с Данией- шоколад в этот раз был на высоте и российский и шведский)! Очень рада за уровень шоколадок! Роза, удачи и приветы Светлане - очень рады за малышку!:appl: :hb:
Свету и Шахерезаду с ПОБЕДОЙ!!!!
Какой у неё окрас уже красивый!!!
Апрелька
24.12.2007, 10:09
Данию еще раз с победами!!!! СУПЕР красивая собака! :appl: :hb: :appl:
Поздравляю серебристую малышку, умничка! :poz:
lebedvaleri
24.12.2007, 13:53
Вчера был ровно месяц как Айри Арабеска Мьюзик Мэн приехал жить ко мне и вчера же он первый раз отстоял честь своего родного дома-питомника Айри Арабеска.На выставке в Мурманске выиграл Бест щенков(из порядка 20 конкурентов).Большое спасибо двум мамам-Вике и Татьяне за Гошу.А уж собачьим маме тем более!!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!
:appl: :appl:
Света Никитина благодарит всех поздравивших её, очень признательна.
:hb:
Natascha PP
24.12.2007, 14:16
Вера, классные фотки! жаль никто ресальты не занес!
я пару ваших фоток подфотошопила, не идеал конечно - тк лица сильно высвечены, но хоть собачек видно. А то темень такая...)))
Natascha PP
24.12.2007, 14:16
Natascha PP
24.12.2007, 14:17
Natascha PP
24.12.2007, 14:17
Natascha PP
24.12.2007, 14:18
Natascha PP
24.12.2007, 14:19
Natascha PP
24.12.2007, 14:23
Поздравляю Свету с победой и Юлю с прекрасным ребёнком! Молодцы! :appl:
Наташа, Татьяна, Фантик спасибо за улучшение фоток, эх я еще пока не научилась.
И еще раз спасибо за поздравления!
Ольга Оз тебя тоже с победой Кевина в Финляндии! Чемпион Финляндии очень приятный титул!:hb: :poz:
Света с победой серебристой малышки!:appl:
Поздравляю с победой на региональной и всероссийской выставке в г.Москва Аржанову Ольгу (питомник "Шоушок"). Canmoy`s Jet-Set стал ЛПП!!!!!!!!!!! Ольга Борисовна очень рада победе вашего юного пуделенка. Желаю ему счастливого выставочного и обычного собачьего будущего. Мне доставляет удовольствие наблюдать за успехами Ваших питомцев - они все очень красивы и , как правило, успешны. Еще раз поздравляю:):appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
А вот и фото! Еле нашла! Ольга, пожалуйста, разместите больше фоток своих пудельков на сайте - так хочется их рассмотреть получше. Вы как владелц музея, а в музее - смотришь на картины и хочется смотреть еще и еще.
У нас первая маленькая победа:shy: Вчера под судейством Александрова в юниорском бесте Айс стал четвертым. Конкуренция была приличная - около 20 собак. Аюшке годик и это его второй выход "в свет".
В свою очередь хочу поздравить всех победителей!:appl:
Первоначальное сообщение от Люба
У нас первая маленькая победа:shy: Вчера под судейством Александрова в юниорском бесте Айс стал четвертым. Конкуренция была приличная - около 20 собак. Аюшке годик и это его второй выход "в свет".
Люба, поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
Данвик Кул Айскрим в ринге.
alkvalon
24.12.2007, 20:29
Люба, очень парень симпатичный! Успехов!:appl:
Первоначальное сообщение от lebedvaleri
Вчера был ровно месяц как Айри Арабеска Мьюзик Мэн приехал жить ко мне и вчера же он первый раз отстоял честь своего родного дома-питомника Айри Арабеска.На выставке в Мурманске выиграл Бест щенков(из порядка 20 конкурентов).Большое спасибо двум мамам-Вике и Татьяне за Гошу.А уж собачьим маме тем более!!!!
:appl: :appl: :appl: Спасибо за замечательные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :hb: :poz:
Это Гошка перед отъездом. :smile:
Поздравляю Калину с Чемпоном Швеции, Юлю с Луниным интером :poz: , Ингу с победами очень красивого Мартинаса - просто красавец:appl: :hb: , Данию с успехами - красавица выросла :appl: и всех-всех-всех!:poz:
Поздравляю Юлю с Данией, Любу с Айсом, Светлану Никитину, b]lebedvaleri[/b], с малышом и всех всех всех призеров и победителей!
ВЫ - лучшие! Фотографии очень красивые... МОЛОДЦЫ!
Татьяна Шершова
24.12.2007, 21:53
А я присоединяюсь!!!!!!:bis: :bis: :bis:
Zlato-Sibiri
26.12.2007, 17:24
Первоначальное сообщение от lebedvaleri
Поздравляю!:appl:
Сколько новостей в теме, совершенно не успеваю её читать....
Поздравляю всех-всех с победами, а особенно мою любимицу Луну с интером!!! :)
Первоначальное сообщение от Aikenka
Сколько новостей в теме, совершенно не успеваю её читать....
Поздравляю всех-всех с победами, а особенно мою любимицу Луну с интером!!! :)
:hb: :rev: :smile: :hb:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Люба, очень парень симпатичный! Успехов!:appl:
Бум стараться! Всем спасибо!
Первоначальное сообщение от Люба
О! Большие поздравления полубрату и по совместительству племяннику:appl: :bis:
KeniaLana
30.12.2007, 23:00
Юль, поздравляю тебя и Лумку с таким великолепным стартом - вы молодчины росто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :appl: :hb: :poz:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Юль, поздравляю тебя и Лумку с таким великолепным стартом - вы молодчины росто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо :rev:
Gaida
Наконец-то ваш комп починили! Мы тебя тут заждались уже!:smile:
Первоначальное сообщение от Rococo
Gaida
Наконец-то ваш комп починили! Мы тебя тут заждались уже!:smile:
Соскучились?
:shuffle: :alc:
alla tsiplakova
06.01.2008, 18:48
Только что получили сообщение из Алматы, где проходил ЦАЦИБ! КА ДАНИЯ стала БОБ, Чемпион Казахстана, ЦАЦИБ, Best in Group иBEST IN SHOW!!! Молодец девочка, в свои15,5 месяцев- 3 ЦАЦИБa,внушительная победа в Хельсинки и Xемпионка 3-х стран! Мs с Людоq Ларионовоq гордимся Вами, Юля и Даня
Татьяна Шершова
06.01.2008, 19:12
Молодцы!!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
alla tsiplakova
06.01.2008, 20:33
Простите, ошиблась- Дане 16,5 месяцев. И вот ее фото
Классик Альянс Дания - красавица! Поздравляю!
Юля с Данией вы супер!!! Молодцы!!! Юль, не сдавай позиций, молодчинки!!!
Поздравляю Классик Альянс Данию с победой!
Yulja c Dizelem
06.01.2008, 22:58
alla tsiplakova,
МОЛОДЦЫ!!!!!! ДАНИЯ СУПЕР.
Данию, с победой! Молодца!!!!:appl: :appl:
А другие резалты с Кустаная (САС!В)???
KeniaLana
06.01.2008, 23:57
Поздравляю Данию, всегда болею за эту шоколадную красавицу!:hb: :appl:
Поздравляю!:appl:
А кто-нибудь знает результаты по большим?
Поздравления!
Len4ik, а они там были?)
Первоначальное сообщение от Fiona
Поздравления!
Len4ik, а они там были?)
Не знаю, потому и спрашиваю. Жалею, что не поехала- слишком далеко, трудно добираться.:smile:
Знаю, что в больших ЦАЦИБ у Волжский талисман Че Гевара, а ЛПП взяла сука вроде бы из Новосибирска или Томска.
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
Только что получили сообщение из Алматы, где проходил ЦАЦИБ! КА ДАНИЯ стала БОБ, Чемпион Казахстана, ЦАЦИБ, Best in Group иBEST IN SHOW!!! Молодец девочка, в свои15,5 месяцев- 3 ЦАЦИБa,внушительная победа в Хельсинки и Xемпионка 3-х стран! Мs с Людоq Ларионовоq гордимся Вами, Юля и Даня
Поздравляю Данию, владельцев и заводчика! :appl: :appl: :poz:
Поздравляю Данию! Отличный результат!
ОльгаОз, ой-ой... Поподробнее, пожалуйста! Там наша юниорка должна была быть из Новосибирска... И, возможно, юниор из Караганды... не знаю, был ли записан.
Я , к сожалению, более подробно не знаю. Мне хозяева Че Гевара сказали, что проиграли суке. Вполне возможно, что вашей из Новосибирска,т.к. говорят, что шерсти мало, ну если юниор, то это и понятно.
Привет всем! Мы только что приехали из Кустаная::shuffle:
Как мы ехали туда и обратно требует отдельного рассказа, но уехали сразу после беста первой группы из-за автобуса :(
Триумфа Дании у сожалению не видели,но ОООООЧЕНЬ рады!!!:appl: :appl: :appl:
эксп Наталия Некрошене
Результата больших не знаю:(
по карликам и тоям
миниатюра совр окраса
кобели
Мэджик Мистери Варкрафт -красный, зав, вл Филоненко-Чоповская А ( только 20 дек исполнилось 15 мес!) CW, САС, САС!В ЧКаз - у Насти есть фото
суки совр окраса
откр класс
Аллегория Танго, абр(Делисс Серпантин Танго Х Владирис Несмеяна) зав Шкурина,вл Филоненко -Чоповская А CW, САС
R. CACIB ЧКаз
кл чемпионов
Vendi Exotik Top Stule -абр( Ред Шанс Катриель х Ред Шанс Кассандра) зав, вл Шабуцкая М, CW, CAC,CACIB, BOB,ЧКаз
миниатюра классич окр
пром кл
Аква Вите Алиса Лиса, чёрн( Тойвей Чейн Кинг х Живчик Анютка Ясные Глазки) зав Кириенко Э, вл Захарова Н,CW, CAC, ЧКАз
откр кл
Аква Вите Токатта, чёрн( Тойвей Чейн Кинг х Живительная Сила) зав, вл Кириенко Э, CW, CAC, R.CACIB,ЧКаз
кл чемп
Ирай Абсолют Плежэ, чёрн(Салина Вестен Хиппи х Ирай Версаче), зав Прадедова Н, вл Шабуцкая М, CW,CAC, СACIB, BOB,ЧКаз
тои
пром кл
Славянка Мелодия Любви, чёрн(( РиторикСанспрайт Амбишн х
Славянка Игрушка)зав Баклушин, вл Кулемина, Омск, CW, CAC, ЧКаз
кл чемп
Нетели...( белая тойка Тани Останиной, зав Наташа Ардашова)
САСIB, BOB, ЧКаз
Амберс Фэнтэзи, абр (Томская Мозаика Стрела Купидона х Ред Шанс Кассандра)зав, вл Шабуцкая М, CW, САС, RCACIB, ЧКаз
У организаторов выставки были некоторые накладки - Таня Останина и я не обнаружили своих собак в каталоге, хотя оплата и документы были отправлены вовремя, мы проходили по дополнительному списку.
И какая была погода по дороге -холод просто ужасный, Томск. у счастью, выехал чуть пораньше самого пика мороза, а Новосибирцы и Уфа не смогли приехать, к сожалению:((((((((, Новосибирск -точно из-за холода, у них в ночь выезда обещали- 41, а Томск выехал в - 39, сколько было у нас -точно не знаю, но одно то, что первый автобус сломался, доехав до казахской границы, а потом мы 8 часов ждали прихода второго автобуса, нервы потрепало изрядно. А холодищща была...хорошо, что бывалые посоветовали побольше одеял взять.Не заморозились!
Ура! Очередное приключение закончилось нормально!
Поздравляю ВСЕХ!!!
:bud: :bud: :bud: :bud: :bud:
Элла, зайди в тему про экспертов, копировать не буду сообщения в разные темы, напиши, как выставились.
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Я , к сожалению, более подробно не знаю. Мне хозяева Че Гевара сказали, что проиграли суке. Вполне возможно, что вашей из Новосибирска,т.к. говорят, что шерсти мало, ну если юниор, то это и понятно.
А не Тюменская ли сука там была? Она хоть и взрослая, но шерсти на ней мало.:smile: А много больших было?
Deleted-Account # 17436
07.01.2008, 13:34
Lida, vidimo, sprashivala pro SHANS BIZHU O'Jamelly-bratik nash. Shto to hozjaika ego propala-ne pishet, ne pojavljaetsja:shuffle:
Девушки, на предыдущей стр я отредактировала пост про Кустанай и написала. то что знаю.
Ой, забыла - Нетели ...Тани останиной разведения наташи Ардашовой закрыла ИНТЕРА на этой выставке!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Dikovinka
07.01.2008, 15:00
Первоначальное сообщение от vittaa
Девушки, на предыдущей стр я отредактировала пост про Кустанай и написала. то что знаю.
Ой, забыла - Нетели ...Тани останиной разведения наташи Ардашовой закрыла ИНТЕРА на этой выставке!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
vittaa , Нетели Глория Стар (Лора) , владелец Таня Останина. :smile:
Танечка, от всей души поздравляю тебя и Лорочку с САСИБом и Интером! :appl: Целуй Лорика в нос.
vittaa, спасибо за такую хорошую новость. :rev:
Девочки, ну хоть кто-нибудь фотографии Лоры с этой выставки киньте гордой мамочке. :shuffle:
Ну вот хоть какие-то приятные эмоции за прошедшие трое суток :smile: Поздравляю тебя, Настю и всех наших пуделистов, победивших на этой выставке! :poz:
vittaa, спасибо, ясно... не было, значит наших. Да, не просто победы достаются! Поздравляю всех отважных пуделистов, предодолевших холод и другие трудности, представивших собак в лучшей форме и победивших!
:appl: :appl: :appl:
Lida добавил(а) 1199708663:
Anna-Nikol, нет, Юля пишет, вот только поздравляла с новым годом. Брат уже в континентале, решили, видимо, еще поотращивать).
Dikovinka, поздравляю с девочкой! :appl:
Deleted-Account # 17436
07.01.2008, 15:39
Lida, ясно. Просто она на форум заходила, а приват не смотрела видимо.
А мы с Николь в фев. на 3 выставки идём - 2 местные и 1 в Литве. Но перестригать жалко её-холодрыыыыга... К весне, наверно
Элл, потырила с казахского форума :smile:
Всех поздравляю! Первые победители в этом году:appl: :appl: :appl:
Главное - не поморозились!
Lika-MV, оооооооо, это мы с Токаттой :)
Спасибо всем за поздравления! Мы старались. Дорога к выставке песТня отдельная(особенно те 600 км бескрайних степей- где не встретилось ни одной машины). Большое спасибо организаторам выставки за очень человеческие условия проживания в гостинице- после 27 часов на машине и 2 границ это было очень кстати.
Поздраляю от всей души Шабуцкую Марину с получением титулов Венди Экзотик Топ Стайл, Ирай Абсолют Плэже и Амберс Фэнтази!:hb: :poz: Мариночка без тебя могло ничего не получиться- спасибо!!!:appl: :poz: :hb:
Поздравляю Ирай с победой дочки Кики!!!
Поздравляю Останину Таню и Ардашову Наталью с закрытием ИНТЕРА тойки Нетели Глория Стар!!!:poz: Молодчина!:appl: и получением очередного титула ЧКаз и Сасиб, ВОВ Жемчужина Сибири Тайм Шоу Гел!:poz: :hb:
Поздравляю Эллу и Настю с победами!!!!:appl: :hb: :poz:
Фото с выставки чуть позже.
Юля, еще раз поздравляю с победой:appl: :appl: :appl:
А поездка в Казахстан это всегда песТня... Мы в свое время от границы России до Кустаная, там всего 190 км, ехали их более 5 часов, но ладно это было лето. Наш водитель сказал, что зимой он туда не ездок, я говорит не самоубийца. А вы вообще герои на машине , зимой...
Лена, а на фото ЖС Тайм Шоу Гел,т.к Че Гевара в континентале.
Поздравляю Таню Останину с победами ее собак. :hb: :appl:
Наташа Ардашова, прими и наши поздравления с закрытием дочкой Интера:hb: :hb: :hb:
Конева Екатерина
08.01.2008, 09:59
Поздравляю Юлю и Данию с замечательной победой! :appl: :appl: :appl:
Эх, как жаль, что мы так и не смогли добраться до Костаная :(
Zlato-Sibiri
08.01.2008, 14:25
Поздравляю Останину Таню и Ардашову Наталью с закрытием ИНТЕРА тойки Нетели Глория Стар!!!:poz: Молодчина!:appl: и получением очередного титула ЧКаз и Сасиб, ВОВ Жемчужина Сибири Тайм Шоу Гел!:poz: :hb:
Поздравляю Эллу и Настю с победами!!!!:appl: :hb: :poz:
Фото с выставки чуть позже.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Апрелька
08.01.2008, 15:59
Девочки, всех с победами!!!! Какие вы молодцы!!!!
Ура красавице Дании! Юля, поздравляю!!!! :appl: :appl: :appl:
Особые поздравления с Интером Тане Останиной, ну, и, конечно, Насте и Элле! Супер! :hb: :hb: :hb:
Anna-Nikol, будем болеть за вас!!!
ОльгаОз, так что, целых трое больших было? И все - девченки?
Della, вы - герои!:appl: :appl:
Нет, больших было 2 - кобель и сука, если я правильно поняла. Я сама не ездила, а знаю только со слов. Может Vitaa подробнее напишет.
Lida, ОльгаОз, ринга больших мы с Настей вообще не видели - готовили своих рядом с трибуной. Только знаю, что кобель ВОС, а сука ВОВ. Стандартов было всего 2.
А это как раз вид на ринг №4, где проводили экспертизу пуделей и место у трибун, где мы готовили своих.
Узнаёте? Тоже с казахского форума:) Там потихоньку вывешивают фотки с САС!Ва
наш эксперт:appl: :appl: :appl:
чтобы лучше узнавалось ;)
oley, спасибо! cвет был очень плохой:(
Татьяна Шершова
11.01.2008, 17:12
.
cinema-poodles
11.01.2008, 18:35
Очень красивая и стильная шоколадка!
Поздравляю пап-мам, заводчика и владельцев с такой собакой!:appl:
Юлечка Кардашова и Дания!!! Поздравляю от всей души с победой!!! Умнички и молодцы!!!:appl: :hb:
Юля и Даня , ну вы супер!!!!
Татьяна Шершова
11.01.2008, 19:56
Юля, поздравляю!!!!!:bis: :bis: :bis:
Юля просто супер полдцы :appl: оксана с Люксом . А мы тоже молодцы закрыли интера и чемпиона клуба:shuffle: :smile:
Томский десант:biggrin:
Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :smile: :appl:
Оксана и Люкс, вас с ИНТЕРОМ!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Татьяна Шершова
12.01.2008, 11:51
Оксана, поздравляю!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Сибирские Язвы
12.01.2008, 19:18
Поздравляем Юлечку с блистательной победой!!! :appl: :appl: :appl:
и дополняем результаты фоткой Шурика - Мэджик Мистери Варкрафта - CACIB в Костанае в 15 месяцев (правда не с ринга - мы вообще-то гулять собирались... но хоть так :smile: )
Надежда, Света, Юля, Лена, Настя ,Татьяна, Оксана- большое спасибо за поздравления!:rev: Это наша первая столь крупная победа.
Оксана- поздравляю тебя и Люкса с Интером!!!:poz: :appl: Молодцы!!!
prokuror
13.01.2008, 11:03
Поздравляю Е.Старчак с победами её питомцев в Словении-1день:СЕРЕБРЯННЫЙ ВЕК ИГРОК-САС,CACIB,ВОВ,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ;СЕРЕБРЯННЫЙ ВЕК АЛЕКСАНДРИЯ-САС,резерв CACIB,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ.Моно:С.В. ИГРОК-ВОВ,С.В.ИЗЮМИНКА ОСКАРА-ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ,C.В.РУССКАЯ ЖЕМЧУЖИНА-ВОВ,ЧЕМЛИОН СЛОВЕНИИ:appl: :appl: :appl: :poz: :bis: :hb:
Первоначальное сообщение от prokuror
Поздравляю Е.Старчак с победами её питомцев в Словении-1день:СЕРЕБРЯННЫЙ ВЕК ИГРОК-САС,CACIB,ВОВ,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ;СЕРЕБРЯННЫЙ ВЕК АЛЕКСАНДРИЯ-САС,резерв CACIB,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ.Моно:С.В. ИГРОК-ВОВ,С.В.ИЗЮМИНКА ОСКАРА-ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ,C.В.РУССКАЯ ЖЕМЧУЖИНА-ВОВ,ЧЕМЛИОН СЛОВЕНИИ:appl: :appl: :appl: :poz: :bis: :hb:
Ура! Наконец-то вести из Словении!
Мама Лена, поздравляем с победами Ваших питомцев!:appl: :appl::appl:
Особенно рады победам С.В. Игрока - нашего папочки!:bud:
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Присоединяемся к поздравлениям! Очень - очень рады за победы серебра!
Татьяна Шершова
13.01.2008, 13:20
Лена Старчак, ну это традиция у тебя - побеждать, поздравляю!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
Поздравляю! Год начали удачно!!!:appl: :appl: :appl:
Люкса с интером!!!:appl: :appl:
prokuror
13.01.2008, 17:19
2-ой день в Словении: С.В.ИГРОК-САС,CACIB,ВОВ;С.В.АЛЕКСАНДРА-САС,CACIB,ВОВ,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ;С.В.ЖИВАЯ ИГРУШКА-САС,резервCACIB,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ.:appl: :appl: :appl: :bud: :poz:МОЛОДЦЫ!!!
Елена Старчак :appl: :appl: :appl:
Ирина и Армани
13.01.2008, 18:22
Елена Старчак БРАВО!!! :appl: :appl: :appl:
Поздравляем Вас и СЕРЕБРЯННЫЙ ВЕК !!! МОЛОДЦЫ!!! :hb:
:poz: :poz: :poz: :poz:
2-ой день в Словении: С.В.ИГРОК-САС,CACIB,ВОВ;С.В.АЛЕКСАНДРА-САС,CACIB,ВОВ,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ;С.В.ЖИВАЯ ИГРУШКА-САС,резервCACIB,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ.:appl: :appl: :appl: :bud: :poz:МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем Серебряный Век и маму Лену с удачным началом выставочного сезона!
Пусть это будут ЦВЕТОЧКИ, а ЯГОДКИ будем собирать в ИЮЛЕ!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :leb: :leb: :leb: :poz: :poz: :poz:
KeniaLana
13.01.2008, 22:54
Ой какие приятные новости - Леночка, молодчина!!!!!!!!!:appl: :hb:
Milena & Pruzinka
13.01.2008, 23:40
хм. написала сообщение а оно исчезло..........
Серебрянный Век, :poz: :appl: :appl: :hb: :hb:
а я сама себя поздравлю, потому что только я знаю, чего мне это стоило :)
моя Динка стала Winners Bitch на выставке во Флориде, USA. до major не хватило 1 суки, но она, все равно, получила свои 2 points!!
Всех с победами!!!!!!
Sivka, очень рада за твою мышку...))))
KeniaLana
14.01.2008, 00:28
Сивка, молодчины!!!!!!!!!!!!!!:biggrin: :hb: :appl: :appl:
Sivka Поздравляю! :appl: :poz: :appl: :poz:
Первоначальное сообщение от pona
Sivka, очень рада за твою мышку...))))
мышку я местными средствами так нагрумила, что она стала похожа на гиену. даже ее заводчица хрюкнула. я химии не пожалела буржуазной :biggrin: - и подлачила и подкрасила и начесала гриву :rev: - грумившиеся по соседству пудели отдыхали.
вот только местной почти 100% влажности не учла и собака в ринг вышла влажной. хорошо еще краска с ее задницы не перешла на руки эксперта.
Сибирские Язвы
14.01.2008, 01:55
супер!!! особо про химическую атаку!!! :crazy:
Sivka, Лена Старчак - всех с победами! :hb: :poz: :appl:
девочки, какой тут у них только химии нет! на Евразии, если доеду, буду демонстрировать своих ребят, отгрумленных на заграничный манер :)
кстати, видела сегодня шиньоны. и не один. процесс нацепления не видела, но сняла на видео-камеру как их сушат и вытягивают
Sivka, поздравляю :poz:
Что за выставка?
cпасибо :)
Brooksville cluster, Florida
LioudmilaSherman
14.01.2008, 04:19
Первоначальное сообщение от Sivka
Brooksville cluster, Florida
Sivka,
поздравляю, а фото будут?
Ninsanna
14.01.2008, 12:34
Sivka, поздравляю!!!:hb:
Теперь и я знаю, что такое "не хватило одной суки". Обидно, конечно. Но, все-равно здорово!
С нетерпением ждем фото-видео доказательств :hah: использования на полную катушку всех средств мериканьской химии.
А уж если до Евразии доберетесь.... ну...:crazy:....
Еще раз - поз-дра-вля-юююююю!!!:hb:
Sivka, я от души поздравляю!!! Я верила в Динцю всегда! Обожаю вас и с нетерпением жду встречи:) И рада что тактика посул сработала!!!
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Sivka,
поздравляю, а фото будут?
да - будет много фото и видео :) моих, как всегда, почти не будет - рук не хватает на все, а как мой 6тилетний мальчик наснимал неба и травы на видео - думаю, показательно не будет
Sivka
Поздравляю!!!!! :appl: :appl: :appl: Ура! :bud: :)
Первоначальное сообщение от Sivka
кстати, видела сегодня шиньоны. и не один. процесс нацепления не видела, но сняла на видео-камеру как их сушат и вытягивают
А я тоже сегодня шиньоны видела! Пойду сейчас, повешу их фотографию в грумерскую тему :smile:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Sivka
Поздравляю!!!!! :appl: :appl: :appl: Ура! :bud: :)
А я тоже сегодня шиньоны видела! Пойду сейчас, повешу их фотографию в грумерскую тему :smile:
SVETA, SIVKA!!
Pozdravliaju !! Uzhe odno uchastie chego stoit !!! :appl: Derzajte dal'she, 10 dnej- vystavok podriad-eto kruto.:appl:
Rasskaz pro shinjony pozabavil ot dushi. :biggrin:
четыре дня подряд породу и группу тут выигрывает белая стандартная Брайтон Минимото - и такой у нее красивый дуэт с хендлером, что шиньоны или нет - эта собака выигрывает своим темпераментом настоящего бойца. группы тут длятся долго - судья осматривает каждую собаку так, как делал бы это в ринге, а потом уже выбирает расстановку. длится группа до 40 минут, стандартный пудель показывается первым. и потом все время что идет группа, Минимото не сводит с хендлера влюбленных глаз, а в движении все время следит за его сигналами - даже если ей была дана команда не поворачивать головы на бегу.
все четыре дня погода тут радовала своим разнообразем - от сильного ветра до проливного тропического дождя вчера до высокой влажности и жары позовчера. подготовка шерсти - безупречна, ринг-друссура - на высочайшем уровне, так что, не думаю что утверждения, что стоит передать собаку известному хендлеру, как она начнет выигрывать, верны. собаки-лидеры отрингованы настолько, что кажется они не делают ни одного лишнего шага.
нигде не видела уиппета, да и любой другой борзой, которая бы бежала впереди хендлера на двухметровом поводке...
Sivka добавил(а) 1200325433:
наверное, я засоряю тему. по возвращению, через две недели, я сделаю тему, где помещу фотографии, а пока я принимаю заказы - что посмотреть, что подслушать...
учавствующих собак и результаты можно увидеть тут
http://www.infodog.com/panels/LST-30.HTM - смотрите выставки с 10 января во Флориде
Всех поздравляю с победами!:poz: :poz: :poz: :appl:
Особенно Sivka с покорением Америки и Ксюху с Интером!!!:appl: :appl: :appl:
Спасиб , спасиб за поздравление . Серебряный Век и Елена поздравляю молодцы .
Первоначальное сообщение от Airy
Особенно Sivka с покорением Америки
спасибо большое, хотя покорением это назвать сложно :hah:
сегодня я напортачила дай Бог как - моя заводчица ускакала выставлять клиентскую собаку, а я спокойно осталась делать Дину. делаю я ее делаю, а потом вдруг понимаю, что ринг вот вот начнется, а заводчицы так и нет. я хватаю ринговку, вытаскиваю из клетки ее абсолютно не сделанного кобеля, очень лохматого и, к счастью, не нуждающегося в химии, и пытаюсь его причесать хотя бы. Дина при этом на столе. кобель взвивается на дыбы и начинает скакать так, что я понимаю, что он сейчас опрокинет к чертям собачьим и стол и меня. привязываю его к сыну - потому что он не может снять Дину с высокого стола, снимаю ее, хватаю щетки и бутылку с водой, меняемся собаками, по ходу я обдираю обо что-то руку, бежим к рингу. прибегаем, я вспоминаю, что забыла в суете с кобелем, залить Дину лаком. лихорадочно озираюсь по сторонам в поисках хоть какого-нибудь завалящего юного хендлера, которые обычно околачиваются около рингов. никого нет, конкуренты заинтересованно наблюдают за моей паникой. привязываю кобеля к ребенку, хватаю Дину, бегу в палатку, заливаю ее лаком. на ходу привязываю к себе номер кобеля. кобель крупный и что я называю "веселая собачка", скачет козлом и топчет все, что попадается под ноги. утихомириваю его пинком и начинаю расчесывать Дину, пока у нее грива не застыла окончательно. чувствую, что по ноге в новые тапочки, журча, течет теплая струйка...
апофегей.
эта тварь нассала мне на ноги.
пинаю кобеля, привязываю к ребенку Дину, готовлюсь идти в ринг. подходит заводчица. выигрывает класс с кобелем. получает с ним Winners. я сую ей Дину, беру кобеля и иду прятаться.
издалека вижу, что Дина выигрывает класс. выходит на сравнение... и становится второй...
через час, остыв, заводчица мне сказала, что обычно, если одна собака у хендлера становится winners, второй дадут выиграть класс, но winners она уже не будет. внутренняя этика по отношению к профессиональным хендлерам. блиииииииииииин. я то думала, если она выиграла с кобелем, то, как раз, и суку ей отдадут - типа как победителю дня... конечно, она могла бы меня пнуть и привести в чувство, но я была уже так накручена, что даже не слышала, что она сказала мне идти в ринг с Диной. я просто сунула ей поводок и убежала.
reserve winners это, конечно, почетно, особенно в конкуренции на major, но...
Sivka, вот ведь засада!... Но Вы - большая молодец! Теперь я знаю истинный смысл фразы "носиться как Сивка" :hah: Поздравляю с reserve winners, в такой конкуренции это очень почетно!
ps: ждем фоток :)
Lidasgreys
15.01.2008, 11:09
Sveta - sivka s pobedoj tebja!!!!!! Molodci pokoriteli Ameriki! :-)
Sveta-Sivka!
Predstavila situaciju vo vseh kraskash! Sochuvstvuju :shuffle: Chitat' smeshno, byt' v eto vremia na ringe-sovsem ne smeshno! :shuffle: Kak-to raz, davno, menia tozhe opisal chuzhoj kobel' , priamo pered vyshodom na Best. :biggrin: Plevalas' i rugalas'.........:biggrin:
Vsio byvaet. :smile: Stojkosti, terpenija......i udachi.! :smile:
Vperedi eschio polovina matcha. :biggrin:
Sivka,
если одна собака у хендлера становится winners, второй дадут выиграть класс, но winners она уже не будет
- ну я бы не стала так уж однозначно заявлять...:rolleyes:
А я как раз могу привести несколько обратных примеров, когда один и тот же хендлер выиграл с 2-мя разными собаками в породе, а потом с одной из них - еше и ВОВ, ВОS, BIG получил... :shuffle:
Нет, политика, конечно же есть везде, кто ж спорит:rolleyes: Но Florida Circuit - очень серьезная серия выставок, там вполне все могло быть просто привязано к качеству собак:wink2: :tongue: :biggrin:
Первоначальное сообщение от EGOR
Sivka,
Florida Circuit - очень серьезная серия выставок, там вполне все могло быть просто привязано к качеству собак
приму к сведению.
Первоначальное сообщение от EGOR
Sivka,
- ну я бы не стала так уж однозначно заявлять...:rolleyes:
А я как раз могу привести несколько обратных примеров, когда один и тот же хендлер выиграл с 2-мя разными собаками в породе, а потом с одной из них - еше и ВОВ, ВОS, BIG получил... :shuffle:
Нет, политика, конечно же есть везде, кто ж спорит:rolleyes: Но Florida Circuit - очень серьезная серия выставок, там вполне все могло быть просто привязано к качеству собак:wink2: :tongue: :biggrin:
ну да, в-общем...
Светк, а Светк, лоханулась твоя заводчица! Понадеялась, блин, на политику!!! А дело было в качестве собак!
Первоначальное сообщение от jorika
[B
Светк, а Светк, лоханулась твоя заводчица [/B]
да и я сама лоханулась. впарили мне петкласс, развели, как Жучку.
Елена Старчак
15.01.2008, 18:35
Вот , мы и приехали. Всем СПАСИБО за поздравления . Урожай СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА : Шесть Чемпионов Словении , три CACIBa , два резCACIBa и три BOBa . Судейство было очень строгим . Из пуделиной братии были Итальянцы, Немцы . Поляки и два российских питомника : Серебряный Век и Белоцветик . Белоцветик представлял ОЧЕНЬ красивую карликовую дочь от Иванушки , которая стала Юнымым Чемпионов Словении и третья в Бэсте юниоров на монке
" Серебряный век" - поздравления.!!!
Явно не зря вояжировали!
Татьяна Виноградова - сама скромность или очень занята... Как всегда))))))).
С успехом!!
Елена Старчак
15.01.2008, 19:15
Ирина , спасибо . Советую Вам туда с Вашими абрикосиками сьездить . Пусть посмотрять на такую крАсАту . Татьяна еще занята. Фотки ее блондинки покажем завтра.
Елена Старчак добавил(а) 1200413964:
Очень понравился черный той из пиомника " Изюминка Юлианы", живущий в Италии . Он получил два дня CACIB и BOS . Фотки завтра. И ОЧЕНЬ лег на душу малый коричневый кобель из питомника "Bazaar`s" ,получивший на всех трех выставках ВОВ( фото завтра)
Ох, я хочу ! Везде! Но слишком много обязанностей перед собаками и не только!)) Поздравления ещё раз!
Зв "посмотреть на красоту" мерси!
Постараемся соответствовать оценке.))
Zolotay rybka
15.01.2008, 21:33
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Вот , мы и приехали. Всем СПАСИБО за поздравления . Урожай СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА : Шесть Чемпионов Словении , три CACIBa , два резCACIBa и три BOBa . Судейство было очень строгим . Из пуделиной братии были Итальянцы, Немцы . Поляки и два российских питомника : Серебряный Век и Белоцветик . Белоцветик представлял ОЧЕНЬ красивую карликовую дочь от Иванушки , которая стала Юнымым Чемпионов Словении и третья в Бэсте юниоров на монке
:hb: Лен, уже второй век шагает "СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК" :biggrin: Молодца! Достойным собакам - достойные титулы!
Всех поздравляю с победами, молодцы!
Sivka, впечатляет!)) Поздравляю! Да... не только с пуделями не просто...
Елена Старчак, ого! С урожаем!)))
Yulja c Dizelem
16.01.2008, 02:21
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Ирина , спасибо . Советую Вам туда с Вашими абрикосиками сьездить . Пусть посмотрять на такую крАсАту . Татьяна еще занята. Фотки ее блондинки покажем завтра.
Елена Старчак добавил(а) 1200413964:
Очень понравился черный той из пиомника " Изюминка Юлианы", живущий в Италии . Он получил два дня CACIB и BOS . Фотки завтра. И ОЧЕНЬ лег на душу малый коричневый кобель из питомника "Bazaar`s" ,получивший на всех трех выставках ВОВ( фото завтра)
Спасибик Лена, очень жду фото.
Лена, не успела тебя поздравить. Работы море, в инете сидит только мой комп, а я все в бегах.....
Поздравляю тебя и конечно себя с первыми САСЫВАми в этом году))
черный той, это Прометей С Изюминкой Юлианы сын Солнес Рейн Данса . Который так и не был востребован в России поэтому и уехал в дружественный питомник в Италию. за 4 месяца он получил уже 3и САСЫВ)) и новый владелец им очень рад.
на фото он в Хорватии
Yulja c Dizelem
16.01.2008, 02:25
а это его брат который выигрывает все в Китае и Кореи.
KeniaLana
16.01.2008, 02:31
Лен, еще раз с победами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты героиня прям! Лен, а нет фоток коричневого Базаарс Старринг Моравия, видимо он там и был?:hb: :hb: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
16.01.2008, 02:55
Sivka, поздравляю !!!молодцы!!
Yulja c Dizelem
16.01.2008, 02:57
вот еще
Yulja c Dizelem
16.01.2008, 03:01
Плейбой С Изюминкой Юлианы, покоряет(вернее уже покорил) Китай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot