Просмотр полной версии : Dog Show и Поздравлялки-4
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
:smile:Всех с Победами в эти урожайные выходные!!!))) Сейчас, похоже, почти каждые выходные будут урожайные!!!)))) Наталья!!!! Твоя "обезьянка" очаровательная!!!! Удачи Вам!!!! Мы вот тоже...получили КЧК!!! По наследству...можно скзать от Кри Машиной!!!)))В Мурманске, Марик КЧК получил....приятно!!!Дельта Пал....что то подпортил настроение... своей организацией....собаку не записали... компьютер завис(((( говорят...прелесть((((..катал г составлен...ужас как??? где монопородка...где САС... не понять...одна приятность!!! На красивых собачек посмотреть!!!! Потусить!!!)))) Буду не оригинальна... видимо на каждой выставке...есть собачки...которые оставляют след в памяти!!!!))) Очень порадовали юниоры!!! в больших!!!!Очень красиво смотрелись белая сучечка Иры Базукиной!!! Шанс Бижу.....!!! И Юхан.. коричневый, Светы !!! Такие два конечка!!! Высокопердые!!! Шеястые!!! Ногастые!!!Загляденье!!! Однозначно, событием выставки был юниор малый серый кобель Шмелевой Тани!!! Подготовлен ВАУ!!!!Да, крупный...но СТИЛЬНЫЙ!!!! Это Что ТО!!!! Папин сынок!!!))) Понравился Ван Гог, малый черный кобель, вот вчера понравился!!!!! И... конечно Кря, Крю...Корица, одним словом!!!!С удовольствием ей проиграла!!!Нет недостатков в собачке!!!! Сууупер!!! На Евразии...казалась несколько заламывает сильно голову...а сейчас...ВСЕ СУУПЕР!!!! И в динамике и в статике!!! Сказочная собачка!!!!:smile: Да....вот еще приятность!!! В Познани была какая то пафосная выставка!! CACIB!!! Барби!!! САСIВ!!!Победитель Польши!!!Победитель Центрально и Восточной Европы!!! ВО...как!!! деточка зажигает..)))):appl: :appl: :appl: Извените за офффф ..давно не была... Еще...очень рада за СЕНЮ!!!!Молодец!!!:hb: Берлинчика!!! И за Лену Манник!!!!:hb: Очень красивые мужички у Вас!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Вау- Хабанера КРАСАВИЦА! надо сестренку также подстричь.
Salina- поздравляю с победой Барби! Молодчина!:poz: :appl:
Юля- с победами в Екатеринбурге!:appl:
Salina, поздравляю!
Len4ik, спасибо за фото(думала, что вывесите раньше).
KeniaLana
13.11.2007, 10:52
Мариночка, вы все равно молодцы и Бимбо и Барби - куклы-девочки! Результаты Барби я как раз вчера видела на Планете Пудель, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за всех рада. А так еще раз присоединяюсь, пусть и плохая организация, но все же такое количество ярчайших просто молодых собак впечатляет, ура, товарищи пуделисты вашему труду и разведенческому дару!!!!!!!!!!
Елена Старчак
13.11.2007, 11:19
Я согласна , что на Делта-Пале собаки собрались ОЧЕНЬ сильные.
Елена Старчак добавил(а) 1194942369:
Девочки , хочу похвастаться . В эти выходные в Донецке проходило две выставки : CAC и CACIB . Братец С.В. Русской Жемчужины , которая два выходных подряд взяла BIG-1 и BIG-2 , С.В. Раритет Императора получил 2хСАС и CACIB . На CACIBе эксперт из Больгарии Н. Давидович . мальчишечка тоже впервые вышел в ринг , как и его сестра . Уря серебрушкам!
Первоначальное сообщение от Zyami
Ленчик супер! пасиб за фотки больших, давай еще вывешивай, все что есть.
К сожалению больше фотографий нет,да если честно, то и те которые есть мне не нравятся!
Кеня, какая скалли кокетливая у тебб, как глазки строит! Красивый ребенок !
KeniaLana
13.11.2007, 11:35
Она Зямочка не глазки, она мне аккурат фигу показывает,я когда в большем разрешении открыла - ахнула, видимо общение с серебром Лены Старчак повлияло все-таки на мою юную даму, и они научили ее строить рожи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))):jok: :lol: :lol: :lol: :lol:
Первоначальное сообщение от Salina
И... конечно Кря, Крю...Корица, одним словом!!!!С удовольствием ей проиграла!!!Нет недостатков в собачке!!!! Сууупер!!! На Евразии...казалась несколько заламывает сильно голову...а сейчас...ВСЕ СУУПЕР!!!! И в динамике и в статике!!! Сказочная собачка!!!!
:shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: Спасибо! Вы нас не захваливайте только! А то загордимся, а это плохо:bis: :bis: :bis:
От души поздравляю с успехами польской доченьки!:appl: :appl: :appl:
А организация да, местами была...веселенькая... Одни номера на четвертинках листочков бумаги для принтера, нарванных вручную, чего стоили!
KeniaLana
13.11.2007, 12:01
Зато Маш, какая компания была веселая и душевная, никогда не забуду!!!!!!!!!!!!!!!))
Лариса Б.
13.11.2007, 13:30
Поздравляем питомник Ямит Мускат с плодотворными выходными!!!
Удачный дебют в щенках Ямит Мускат Паскаля:
на Дельта-Пал - лучший щенок,
на монопородке - BEST PUPPY!!!
В Екатеринбурге его мама Деми МУР - CACIB, ЛС, ЛПП!!!
В Екатеринбурге Solnes A Roze for Noddy - CACIB, ЛК, ЛПП!!!
:appl: :appl: :appl: :appl:
Ямит Мускат!!!! Поздравляю!!!
Zlato-Sibiri
13.11.2007, 18:58
Поздравляю Тимофея и Марселя - Злато Сибири Юнтаса ( карлик красный 6 мес.) с лучшим щенком В Екатеринбурге на САСИБЕ!!!:appl:
Поздравляю Анну и Злато Сибири Задиру ( большой абрикос, 1 год) с получением титулов Middle and Eastern European Junior Winner 07, Poland Junior Winner Poznan 07 !:appl: :appl: :appl:
Очень горжусь Вами!
Сибирские Язвы
13.11.2007, 19:25
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Поздравляю Тимофея и Марселя - Злато Сибири Юнтаса ( карлик красный 6 мес.) с лучшим щенком В Екатеринбурге на САСИБЕ!!!:appl:
Поздравляю Анну и Злато Сибири Задиру ( большой абрикос, 1 год) с получением титулов Middle and Eastern European Junior Winner 07, Poland Junior Winner Poznan 07 !:appl: :appl: :appl:
Очень горжусь Вами!
:appl: :appl: :appl:
молодец внучЁк, преКРАСНые результаты! И сестрёнка абрикоска Задира просто молодец!!! :hb:
Фотографии с Ебургского ЦАЦИБа уже сдесь http://topdog.upnet.ru/p58.htm
Елена Старчак
13.11.2007, 21:23
Kolibry, спасибо за фото . Любопытно было посмотреть.
KeniaLana
13.11.2007, 21:52
Друууууууууууги, совсем я запуталась с этими новыми-старыми правилами РКФ,я тут грешным делом собралась ребенку шесть юных САСек набирать,а мне грят, что вроде как четыре всего нать, у меня их , включая с CACIBа есть как раз в кол-ве 4, я могу дитю закрыть Юного или нет, ничего я не понимаю уже?
Елена Старчак
13.11.2007, 21:54
Наташ , если и с CACIBа есть , то три надо.:wink:
Конева Екатерина
13.11.2007, 21:56
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Друууууууууууги, совсем я запуталась с этими новыми-старыми правилами РКФ,я тут грешным делом собралась ребенку шесть юных САСек набирать,а мне грят, что вроде как четыре всего нать, у меня их , включая с CACIBа есть как раз в кол-ве 4, я могу дитю закрыть Юного или нет, ничего я не понимаю уже?
Наталья, поздравляю тебя и Скали с закрытием первого, но надеюсь далеко не последнего титула! Молодцы девушки, а Вы ведь столь юнны! :poz: :hb: :appl:
KeniaLana
13.11.2007, 21:58
Так, спокуха, пойду ка я сама еще раз гляну, а то у меня уже де жа вю развивается, т.к. лично я вроде шесть видела по новым правилам, а Катя грит четыре. Все пар из ушей, пошла смотреть))
KeniaLana добавил(а) 1194980688:
Девчонки, это что ж такое деется, правила меняются со скоростью света))))))))))))))))))))))))))) и впрямь опять четыре, надо когти рвать и вперед, гыыыыыыыыыыыы тока жаль еще месяц ждать))))))))))))))))))))))))))спасиби ще за поздравления и за инфу, а то бы я еще бы упиралась закрывала, да макаке моей тока 9 с половиною, 10 еще даже не исполнилось, вчера посчитала правильно наконец сколько же ей)))))))забыла я ее возраст, вот не мать, а ехидна)))))))))пасиб, на СПК отметим Машину Корю и мою макакищу любимую))))))))))))), а также Лениных сереньких и всех-всех-всех вообще. А исчо вторую Лену- Милену с Радой бум отмечать - столько призовых групп за осень!. Ленусик (Старчак), мы тя обожаим просто, вот даже рожи строить у твоих обучаимся)))))Ой чет я счастливая такаяяяяяяяяя)))))))))))))):alc: :alc:
Шесть - это на взрослого, если Юного нет.
Принимайте поздравления!:hb:
Yulja c Dizelem
13.11.2007, 23:57
Первоначальное сообщение от kolibry
Фотографии с Ебургского ЦАЦИБа уже сдесь http://topdog.upnet.ru/p58.htm
Спасибо за фотки , но там результаты не полные, и ошибочка в фотках.
Последнее фото, где написано Тойота с ию, это не она ,на фото Мейджик Браун сию. карлик САСЫВ и ЛПП, БИГ-3
вот он же у него и шерсти меньше, чем у Тойоты
Yulja c Dizelem
14.11.2007, 00:10
а это Тойота С ИЮ. с ЕКб выставки
Yulja c Dizelem добавил(а) 1194988802:
kolibry , пожалуйста поменяйте фото.
Yulja c Dizelem
14.11.2007, 00:27
Ломбарджини С Изюминкой Юлианы, ЛЮ и Бис юниоров -5 место на международной выставке в Екб, 11.11.07
Yulja c Dizelem добавил(а) 1194989407:
малая сука
Елена Старчак
14.11.2007, 13:39
Кень , спасиб . Что-то ты расшумелась так от кучи новых приятных впечатлений . :biggrin: А на Спк будете праздновать без меня . Я в турне уеду .:wink: Ежика там только морально поддержите , она на СПК без меня будет.:shuffle: :wink:
KeniaLana
14.11.2007, 13:50
Дык Лен, я расшумелась оттого, что просто неожидала, что так вот все сложится. ))Да буду, но выставлять детку не буду пока, пущай растет, ума набирается, итак молдчинка. Так что отметим тебя заочно!!!!!!!! А Ежику моему любимому удачи в турне!:biggrin: :alc: :biggrin: :biggrin:
Елена Старчак
14.11.2007, 14:01
Кень , ты не поняла партийного задания . Ежика надо будет поддерживать на СПК . Подойти , сказать девочке нежные слова:wink:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Zyami, ой Светик, действительно так не хватало шампусика.
нам на питомник 5 кубков с этой выставки досталось, 4 мне и 1 там остался у Алены с Джиной -самый большой.
Кстати это первый их совместный выход в "свет" , точнее в ринг, с чем её я поздравлялю.
!!!!!!!!!! надеюсь не последний.
--------------------
народ, на казанскую моно еще есть регистрация до завтра.
xolli@bk.ru судит Баклушин, регион-Шурнеева
Спасибо, Юль! Ты же знаешь что эти награды только благодаря тебе:-)):bis: :hb: :alc: :appl: :poz:
А на счет выхода в "свет"...низнаю, низнаю что-то не весело как то мне веселить экспертов:-)
Zlato-Sibiri
14.11.2007, 17:30
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
молодец внучЁк, преКРАСНые результаты! И сестрёнка абрикоска Задира просто молодец!!! :hb:
СПАСИБО!
:bis:
Поздравляю всех с победами!:appl: :poz:
Len4ik,спасибо за фото!
Увидела на фото Ирочку Степаненко(Черданцеву) Поздравляю ее - хендлера и грумера, с успехом собак,которых готовила к выставке и выставляла!:appl: :hb:
Сибирские Язвы
15.11.2007, 08:41
Поздравляем весь питомник "из Северной Империи" и Олечку лично с удачной выставкой в городе Сургуте, особенно с победой в конкурсе Лучший Питомник Выставки!!! :hb: :appl:
отдельные поздравления дочке красной тоечке Мэджик Мистери Валаквенте с первой выставкой и первым титулом - JCAC, ЛЮ !!! :hb:
Сибирские Язвы, а кого выставляла Ольга? Белые были?)
Zlato-Sibiri
15.11.2007, 10:27
Мэджик Мистери Валаквенте с первой выставкой и первым титулом - JCAC, ЛЮ !!! :hb:
Поздравляю!:appl:
kolibry
Спасиб за фотки.
Всех,всех поздравляю с победами!!!!:poz: :poz:
Прасковья
15.11.2007, 12:09
Ленча
Поздравляю и Вас - с САСIВом в Екатеринбурге Забавного Колокольчика Гран При! Желаю новых успехов Вашему питомнику!
Первоначальное сообщение от Прасковья
Ленча
Поздравляю и Вас - с САСIВом в Екатеринбурге Забавного Колокольчика Гран При! Желаю новых успехов Вашему питомнику!
Полина, спасибо большое!
Поздравления сыночку передам!!!:smile: :hb:
Вот собственно все малые современные с екатеринбургского САС!Ва-представители одного питомника "из Града Катерины" :smile:
Домашний Любимчик -САС,САС!В
Сибирские Язвы
15.11.2007, 22:19
Поздравляем Аполлоновичей! :appl: :appl: :appl:
хорошие у тебя Лена внучики получились! :hb:
Очень красивые! Это же братья? Правильно?
Поздравляю с внуками, Лена!
Питомник "Из Града Екатерина", конечно!
Елена Старчак
16.11.2007, 15:49
А мамочка там Ольги Ляморской ?
Milena & Pruzinka
16.11.2007, 16:45
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Кень , ты не поняла партийного задания . Ежика надо будет поддерживать на СПК . Подойти , сказать девочке нежные слова:wink: Лен, не боись! Ежика поддержим, темболее что я уже по ней соскучилась! Мы с Пру там тоже будем....
Кень вот только с отмечанием я не обещаю....
Спасибки, я сама рада присоединиться к поздравлениям питомника "из Града Катерины" :bis: на первой фотке действительно 2 брата и справа девочка-юниорка, их двоюродная сестра. У братьев мамочка Сказочная Фея из ГК, а у девочки Феина сестра Стефани, ну а бабушка всех троих принадлежит Оле Ляморской.
Елена Старчак
16.11.2007, 20:01
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Спасибки, я сама рада присоединиться к поздравлениям питомника "из Града Катерины" :bis: на первой фотке действительно 2 брата и справа девочка-юниорка, их двоюродная сестра. У братьев мамочка Сказочная Фея из ГК, а у девочки Феина сестра Стефани, ну а бабушка всех троих принадлежит Оле Ляморской. Тогда я не один раз общалась и с бабушкой и с мамой этих рыжиков . Приятно посмотреть а продолжение линии .:wink: :smile:
Елена Старчак добавил(а) 1195232536:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Лен, не боись! Ежика поддержим, темболее что я уже по ней соскучилась! Мы с Пру там тоже будем....
Кень вот только с отмечанием я не обещаю.... Пружинка , ты всегда была самым надежным другом Ежа. Спасиб тебе.
Milena & Pruzinka
16.11.2007, 20:10
Тогда я не один раз общалась и с бабушкойи с мамой этих рыжиков . Приятно посмотреть а продолжение линии .:wink: :smile:
Елена Старчак добавил(а) 1195232536:
Пружинка , ты всегда была самым надежным другом Ежа. Спасиб тебе. гыыы
Лен, а Лен Ежику ту весЧ которую ты никак не забереш привезти на выставку? или пусть тебя дожидается?:hah:
Елена Старчак
16.11.2007, 20:14
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
гыыы
Лен, а Лен Ежику ту весЧ которую ты никак не забереш привезти на выставку? или пусть тебя дожидается?:hah: Привези и ее грумеру отдашь.
Milena & Pruzinka
16.11.2007, 20:38
Привези и ее грумеру отдашь. окЭй
Апрелька
16.11.2007, 21:21
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Спасибки, я сама рада присоединиться к поздравлениям питомника "из Града Катерины" :bis: на первой фотке действительно 2 брата и справа девочка-юниорка, их двоюродная сестра. У братьев мамочка Сказочная Фея из ГК, а у девочки Феина сестра Стефани, ну а бабушка всех троих принадлежит Оле Ляморской.
Лен, поздравляю с успехами детей! А мальчики на папу похожи :wink2:
Поздравояем Соблазна с Таинственного острова с двумя Бестами!!!!:appl: :appl: :appl:
Сегодня на выставке в городе Иркутске Бесик выиграл Чемпионат Чемпионов и стал Лучшей собакой региональной выставки, экспертизу проводил К. Барбосов (Москва).
Ну, я кажись первая с новостями из Минска?
в карликах классике сегодня Ниагара из КХ БОБ, Насреддин из КХ - CACIB. Молодцы детки!
А в Чехии Саргис нашей Светы-Sivka тоже БОБ! А Дина - CACIB! Светочка, от всей души поздравляю! Сар - мой король, ты знаешь!
alkvalon
17.11.2007, 18:01
Всех поздравляю!!!:hb:
Вторая новость из Минска - в малых классике Альквалон Звездный Ветер - CACIB, ВОВ:appl: :appl: :appl:
Milena & Pruzinka
17.11.2007, 18:16
Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Апрелька
17.11.2007, 18:48
УРА!!! Молодцы!!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
Первоначальное сообщение от jorika
в карликах классике сегодня Ниагара из КХ БОБ, Насреддин из КХ - CACIB. Молодцы детки!
Поздравляем папочку и тетю! Молодцы!
Конева Екатерина
17.11.2007, 19:23
Всех с победами и CACIBами!
Особенно рады за папочку Соблазна, гип-гип ура мульти БИС виннеру!!!:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова
17.11.2007, 19:24
Присоединяюсь, молодцы!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Ерике - персональное поздравление!!!!!!:bis: :bis: :bis:
Первоначальное сообщение от alkvalon
новость из Минска - в малых классике Альквалон Звездный Ветер - CACIB, ВОВ
Ура! Размочили!:hb: :hb: :hb: Поздравляю!:hb: :hb: :hb:
И у нас вроде все намечается:wink2:
alla tsiplakova
17.11.2007, 20:56
Вести с СаСИБа в Ювяскюля, Финляндия. Судья- Микаел Нильсон. Лучший малыи щенок- коричневыи ИНАПАТ"С ХОТ ЧОКЛИД, лучшии Юниор - КЛАССИЧЕСКИИ АЛЬЯНС ДАРИУС, в сравнении на лучшего кобеля Дарик был 4/ Дарику сеичас 1 год и 2,5 месяцса/. Лучшим кобелем стал СОЛТАР'С КИП ЗЕ СЕКРЕТ, вторым- КАРНАВАЛ С ЦВЕТОЧНОИ ПОЛЯНЫ. Лучшая малая сука- юниор- ВИЛЛИСХИЛЛ"С ЛИТТЛ МЮЮю И щенок и оба юниоьа дети моего ОФ ХАННЕЛХИЛЛ ХЕРХЕС. Я просто счастлива!
ambercountry
17.11.2007, 21:02
добавляю к новостям из Минска.... пишу то, что знаю 100%
Леннира Вирджиния Дарк Найт - САС, САС!В
ее однопометник Леннира Виконт Блэк Лэйбл - САС, САС!В
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ - САС, R. CACIB
ФАЙЭРИ ДЭНС БАД ОФ РОУЗ - САС, САС!В
Всех поздравляю!!!!!!!!!!
Ой, чуть не забылв - НИАГАРА и РАСРЕДИН ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА - САС, САС!В, ВОВ у НИАГАРЫ!!!!!
Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
Антонина
17.11.2007, 21:10
ее однопометник Леннира Виконт Блэк Лэйбл - САС, САС!В
Оль, ты наверное что-то путаешь, белый вроде САСИБ получил?
По последним данным, в Минске в расстановку группы попала местная белорусская большая белая собака - 3 место в группе. Кличку не знаю. Дополняйте:)
KeniaLana
17.11.2007, 21:24
В малых CACIB получила Леннира Вирджиния Дарк Найт Татьяны Корлевой, резерв у черной малой из Янтарной Страны, это сейчас мне Ольга сообщила по тел.
KeniaLana добавил(а) 1195324207:
О Оль, ты в тырнете)))))))))))))))))))гыгыыыыы ыыы, а ятута пересказываю))
KeniaLana добавил(а) 1195325089:
Маша, Надя, с успехами деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный результат!!!:appl:
Deleted-Account # 17436
17.11.2007, 21:57
17.11.2007 Sillamäe, Estonia
Ansvel New Style BestJun,JunCAC, BOB,
Shans Bizhu Octavia BJun, JunCAC, BOB, BIG4
Аня! Поздравляю!!! Ваша дама похорошела!
KeniaLana
17.11.2007, 22:05
Поздравляю Свету Зями и Ансвел Нью Стайл, а также всех побдеителей в Эстонии, Белорусии, Финляндии!
Deleted-Account # 17436
17.11.2007, 22:08
Niro-Вика, и тебе спасибо за помощь!
Апрелька
17.11.2007, 22:34
Всех всех поздравляю!!!! Зяму, Аню, Казанское Ханство, Олю Амберкантри, Надю Альквалон, Прасковью и других победителей!!! Столько хороших новостей! Молодцы!!! :appl: :appl: :hb: :poz: :bud:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Хорошие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :poz: :appl:
VESTI IZ FINLIANDII
EVAKS NATASHA!
Posdravliaem s pobedoj karlikovoj serebristoj Afrodity Sidabrine kulka ! CAC, CACIB. BOB !!! :hb: :hb: :hb: Kak my za vas rady !!!:appl: :appl: :appl: Kakie vy molodcy :smile: :smile: :smile:
Pozdravliaem takzhe vseh , kto vystavlialsia i pobedil na raznyh vystavkah segodnia ! :poz: :poz: :poz:
Первоначальное сообщение от Galka1
VESTI IZ FINLIANDII
EVAKS NATASHA!
Posdravliaem s pobedoj karlikovoj serebristoj Afrodity Sidabrine kulka ! CAC, CACIB. BOB !!! :hb: :hb: :hb: Kak my za vas rady !!!:appl: :appl: :appl: Kakie vy molodcy :smile: :smile: :smile:
Pozdravliaem takzhe vseh , kto vystavlialsia i pobedil na raznyh vystavkah segodnia ! :poz: :poz: :poz:
WOW!!! Поздравления:bis:
Gaida !
Spasibo ! Rasu obraduju zavtra, ona uzhe spit i trubku ne beriot. Malen'kie seren'kie otryvajutsia po polnoj programme !! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Gaida !
Spasibo ! Rasu obraduju zavtra, ona uzhe spit i trubku ne beriot. Malen'kie seren'kie otryvajutsia po polnoj programme !! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну а все говорят Finish Winner, Finnish Winner:lol: :hb: :bis:
Поздравляю всех с удачными выходными!!!! :poz: :poz: :poz: (это я, deli, переименовалась:wink2: )
Все молодцы, а серебрушки - особенно! Ну будут и большие когда-нибудь такими же звездатыми... Всех поздравляем!
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
Вести с СаСИБа в Ювяскюля, Финляндия. Судья- Микаел Нильсон. Лучший малыи щенок- коричневыи ИНАПАТ"С ХОТ ЧОКЛИД, лучшии Юниор - КЛАССИЧЕСКИИ АЛЬЯНС ДАРИУС, в сравнении на лучшего кобеля Дарик был 4/ Дарику сеичас 1 год и 2,5 месяцса/. Лучшим кобелем стал СОЛТАР'С КИП ЗЕ СЕКРЕТ, вторым- КАРНАВАЛ С ЦВЕТОЧНОИ ПОЛЯНЫ. Лучшая малая сука- юниор- ВИЛЛИСХИЛЛ"С ЛИТТЛ МЮЮю И щенок и оба юниоьа дети моего ОФ ХАННЕЛХИЛЛ ХЕРХЕС. Я просто счастлива!
Алла, поздравляю супер-производителя Херхеса! Три возрастных категории потомков победивших в классах на одной выставке, давно я такого не видела, с времён Бонапарта!
Финляндия форева!
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Ой какая приятная новость!!! Очень рада за сынульку и за Карин.
Анна-Николь, ну а вас с расстановкой в группе!!! Молодцы!!!
Так же всех отличившихся в эту субботу!!!
А мы не выставляемся, мы тут деток рожаем :shuffle: рыженьких:rev: :rev:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Все молодцы, а серебрушки - особенно! Ну будут и большие когда-нибудь такими же звездатыми... Всех поздравляем!
Konechno budut. Obiazatel'no budut!! :smile: Dazhe i ne somnevajtes' !!:smile: :smile: :smile:
EVAKS NATASHA!
Наташа, поздравляю с победой!!! Молодцы!!! Дальнейших успехов вам!!!:appl: :appl: :appl:
Zlato-Sibiri
18.11.2007, 12:41
Вторая новость из Минска - в малых классике Альквалон Звездный Ветер - CACIB, ВОВ:appl: :appl: :appl:
Поздравляю!:appl:
Я опять первая? :) В Минске сегодня в карликах-классике
Мисс Мира из КХ - CACIB
Насреддин из КХ - CACIB, BOB!
МИра на этой выставке получила последний титул на интера! И она - второй интер, рожденный в "Ханстве" :)
Давно меня на форуме не было
итак оптом поздравляю всем всех побед и успехов :appl: :appl: :appl: :smile:
и спасибо за поздравления для Барби и Зины :rev:
А перед момент я получила СМС от владителницы Зины, что только что на Международной Выставке в Кельце в Польше Зина в конкуренции сама с собой :bud: :wink2: получила Победу Молодёжи и взрослый БОБ :smile:
Поздравления Анне и Злато Сибири, три выставки и три заглавия :appl: :
:smile: Молодёжный Чемпион Польши
:smile: Молодёжный Победитель Польши
:smile: Молодёжный Победитель Центральной и Восточной Европы
:appl:
http://images28.fotosik.pl/114/a068d21cb5f5c7e1.jpg (www.fotosik.pl)
KeniaLana
18.11.2007, 14:41
Маша, Тамарис, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KeniaLana добавил(а) 1195386147:
:appl: :appl: :poz: :poz:
Zlato-Sibiri
18.11.2007, 14:50
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Tamaris
[B]Давно меня на форуме не было
итак оптом поздравляю всем всех побед и успехов :appl: :appl: :appl: :smile:
и спасибо за поздравления для Барби и Зины :rev:
Поздравления Анне и Злато Сибири, три выставки и три заглавия :appl: :
:smile: Молодёжный Чемпион Польши
:smile: Молодёжный Победитель Польши
:smile: Молодёжный Победитель Центральной и Восточной Европы
[QUOTE]
Поздравляю!
Поздравляю всех!!!!!
Ханство -УРАААА!!!
Полных новостей с Новосибирского САС!Ва не знаю, но наш любимый папочка и дедушка Инапат*с Моккона сегодня закрыл на этой выставке ИНТЕРА! Риточка - поздравления от всей души :hb: :hb: :hb: :hb: Совместный труд владелицы и заводчиц оценен по достоинству! Марина Евгеньевна, Алла Игоревна -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:bud: :bud: :bud: :bud:
redlusya
18.11.2007, 16:14
Ну и мы похвастаемся! :rev:
Правда это уже, так сказать, объединенные успехи - нам пришел сертификат на Интерчемпиона! Чему мы несказанно рады!
Хочу выразить огромную благодарность людям, которые нас поддерживали на этом пути:
Нашим заводчикам, грумеру и совладельцу!!!
Аня, Нина - спасибо!!!
http://www.apricotredpoodle.ru/ru.htm
Рита поздравляю с закрытием Интера .Марина и Алла Паздравляю вас , ваши детки радуют и побеждают :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Поздравляю всех! Ну вы молодцы! Особенно интеры :appl: :poz:
Поздравляю Казанское Ханство и Машу с победой деток :bud:
Очень рада за нашего братика Ansvel New Style и Карин, целую и обнимаю заводчицу замечательных собак Свету-Зями:hb: :hb: :hb:
И всех-всех красавцев пуделей и их владельцев, отличившихся в эти выходные :poz:
Элла, Лариса спасибо, мы старались.
Дополнительная (но не полная) информация с САС!Ва в Новосибирске
тои:
Люсмо Эмануэль-ЛБ
Амбэрс Фэнтази Аризона Герл-ЛЩ
Гламурная Штучка из СД-ЛЮ, ВОВ Катя, поздравляю, Кнопа как всегда на высоте:poz:
Славян Рашн Бой-САС!В
миниатюра классика:
Жожо Милье-САС
Инапатс Моккона-САС!В
Ирай Амбишн-САС!В, ВОВ Вы супер! :appl:
миниатюра современный:
Мэджик Мистери Генезис Гестус-ЛЮ
Дэлисс Серпантин Умбриэль-САС!В
Вэнди Экзотик Топ Стайл-САС!В, ВОВ
в малых классике ВОВ у ЛВ-Лэнхолл Джэмми ОВита
KeniaLana
18.11.2007, 18:23
Рита, поздравляю вас с Интером!!!!!!!!!!! Катя, ничего себе, ну вы там и зажигаете))))))))))))))))!!!! Поздравляю!
Рита, поздравляю вас с Интером!!!!!!!!!!!
Наташа, спасибо:rev:
Сибирские язвы - Настя :poz: :appl: :appl: :hb: :hb:
Belle, мои поздравления! Молодцы вы с Майком!
Настя, Сибирские язвы, поздравляю!
Хорошо выходные прошли:)
Anna-Nikol, поздравляю!!!:hb: :hb: :hb: Ну вы даете!!!
Что знаю... Моно:
Той пудель
белая Забавный колокольчик Валерина Лпп?
черная Салина Вэстен Шарше Ля Фам Л Той, Бис3
серебристая Шубка Серебристая из Русского Двора ЛЮ?
Серебристый Серебрянный Век Александрия Лпп,Л той2
Карлики
бел. Забавный Колокольчик Жоли Жемю ?
бел. Рависант Шайн оф Бьюти лпп, л карлик, бис2
чер. Розалия из КХ лпп, л карлик4 ЛЮ1
чер. алина Вэстен Бимбо лс
абр.Леонард СИЮ Лпп,Л Карлик2, ЛЮ5
Абр. Помпон Руж Мистер Икс отл2
Сер. Серебрянный Век Игрок по Крупному лпп, л карлик3
сер. Серебрянный Век Егоза кчк, лс
Малые
Чер. Формула Успеха из КХ Лпп юкчк, л малый2
кор.
Самородок из КХ ЛМ,бис4
Сер. Хьюстон из Северной Империи Лпп, Л малый3
больших не видела, но выставку моно вроде выиграла черная большая Волжский Талисман Цунами Виктория
Регионалка
Малый класика
Самородок из КХ биг1, бис4
Формула Успеза из КХ ЮСАС
современный
Хьюстон из СИ САС
Д"Артоньян САС ЛК
карлики
Забавный Колокольчик Жоли Жемю ЮСАС?
соврем.
Леонард СИЮ ЮСАС,ЛПП
Помпон Руж Мистер Икс отл2
Антонина
18.11.2007, 21:15
Поздравляю всех победителей! :poz:
Особенно сыночка Хьюстона из СИ с первыми победами.
Нокаут
Спасибо за подготовку и показ! :smile: :hb:
Первоначальное сообщение от Антонина
Поздравляю всех победителей! :poz:
Особенно сыночка Хьюстона из СИ с первыми победами.
Нокаут
Спасибо за подготовку и показ! :smile: :hb:
да не за что))) мне очень нравится мальчик!и рада что не зря я с ним столько занималась)))
Поздравляю всех с победами!
А наши детки тоже отличились: Русская Держава А Я Уже Звезда (Насреддин из КХ+Фишка Триумфатора с ИЮ) стала лучшим щенком, а дебютировавший в ринге ее братик Абсолютный Победитель - ЛЩк, проиграв на сравнении более опытной сестренке. Поздравляем малышей и их хозяев! Молодцы!
Mannique
18.11.2007, 21:39
Первоначальное сообщение от Настя
EVAKS NATASHA!
Наташа, поздравляю с победой!!! Молодцы!!! Дальнейших успехов вам!!!:appl: :appl: :appl:
присоединяюсь :) так держать ! выставка была сложная, много конкуренции :)))))))) супер результат :)
Mannique добавил(а) 1195411227:
Вторая новость из Минска - в малых классике Альквалон Звездный Ветер - CACIB, ВОВ:appl: :appl: :appl: уряаааааа :))))))))))) :appl: :appl: :appl:
Mannique добавил(а) 1195411277:
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
поздравляю ! красивые собаки :)
Апрелька
18.11.2007, 21:57
Всех с победами!!!! :appl: :appl: :appl:
А мы сегодня тоже отличились!!!!! На всероссийской выставке в Перми под экспертизой Седых Н. Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - BIG-I и RBIS!!!!! :smile:
На региональной выставке BIG-III :)
Всех всех поздравляю!!!! Рит, ну вы с Майком молодцы!!!! Теперь давай Бестика интерь!
А у нас сегодня вот какие рез-ты.
АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА САС
АНСВЕЛ ОНЛИ Ю лучший щенок
ТУТСИ сер.карл.(нашей форумчанки Тутси-леры) САС, ВОВ и БИГ-2
Джагстер Галлилей САС ЛК
породу судил Васильев Владивосток, группу Швец И.Л.
вот фото победительницы
Апрелька
18.11.2007, 22:08
Наши результаты:
На всероссийке:
Солнечный Лев Карамболь (абрикосовая карличка) - ЮСАС,ЛЮ
Солнечный Лев Апрель (абрикосовый карлик) - САС, BOB
Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье (черный карлик) - ЮСАС, ЛЮ
Солнечный Лев Звезда Танир (абрикосовый той) - САС, BOB
Солнечный Лев Виски (абрикосовый той) - ЮСАС, ЛЮ
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - САС, BOB, BIG-I, RBIS!!!
Питомник "Солнечный Лев" - Лучший питомник всроссийской выставки!!!! УРА!
На регионалке:
Солнечный Лев Карамболь - ЮСАС, ЛЮ
Солнечный Лев Виски (той, сука) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - САС, BOB, BIG-III
Поздравляю всех Солнечных Львят!!! :smile: :smile:
так же выставлялся 4-мес сын Тутси КИСМЕТ МЕДЖИК, более жизнерадостного и активного ребенка я не видела. Да и мама у него какая!!!
Апрелька рез БИС это СУПЕР!!!! Поздравляю!!! Венька умничка!!!
А это моя Лёлё
Поздравляю всех отличившихся в выходные.Особенно дочку-Дикую Штучку,сегодня в Минске-ЮСАС,ЛЮ,на бест не остались.Остальных результатов не знаю,сама не ездила.
Поздравляем Елену Старчак и пуделей питомника Серебрянный век и призами на моноке в Казани!
Апрелька
18.11.2007, 22:28
Зями, спасибо!!!! Вы тоже такие молодцы! :hb: :hb: :hb:
Еще забыла в результатах:
Полонез с Таинственного Острова на обеих выставках BOB
Волжский Талисман Цыганочка - САС, ЛПП на всероссийке
остальных пуделей не помню....завтра посмотрю :) а то сегодня уже шампанского напилась, подаренного за Лучший Питомник :smile:
Прасковья
18.11.2007, 22:48
На всероссийской выставке в Перми под экспертизой Седых Н. Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - BIG-I и RBIS!!!!!
На региональной выставке BIG-III
Прасковья добавил(а) 1195415533:
Zyami, поздравляю с успехами! На фото с Лилё вы обе очаровательны! :hb:
Lidasgreys
18.11.2007, 22:52
Ni chego sebe vihodnije!!!! Vseh, vseh pozdravljaju!!!!
Venjka molodec kakoj R.BIS vzjal! :-)
Первоначальное сообщение от Прасковья
Zyami, поздравляю с успехами! На фото с Лилё вы обе очаровательны! :hb:
Прасковья
18.11.2007, 22:53
а то сегодня уже шампанского напилась, подаренного за Лучший Питомник
:poz: :poz: :poz:
Поздравляю всех! МОЛОДЦЫ!!! :appl: :poz: :appl: :appl:
Света,поздравляю с Лёликом!!!!А чтой-то одна тока фотка!???ХОчу исчо!!!!
KeniaLana
18.11.2007, 23:17
Света, ой второй раз седня на сцену выхожу, уже с Леле тебя поздравляю!))
:appl: :appl: :appl: :appl: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: Отличные выходные! поздравляю всех-всех!
Ой Марин фоток много, удачных мало, очень темное помещение, фотографировать не возможно практически.
KeniaLana
18.11.2007, 23:18
Веньку качать!)))))))))))
alkvalon
18.11.2007, 23:19
Всех поздравляю!!! Такие успехи!!!:appl: :appl: :appl:
Света, ой второй раз седня на сцену выхожу, уже с Леле тебя поздравляю!))
Кень, пасиб, девочка очень старалась и входит во вкус.
А я еще раз хочу поздравить Валерию Вахонину с победой её карликовой серебристой Тутси. Это был её день без сомнений. Тутси красивая, стильная собака и еще не давно стала мамой. Лера и Тутси вы молодцы!!!
Milena & Pruzinka
18.11.2007, 23:39
Всех поздравляю!!!!!
Апрелька, ну Львята сегодня в ударе! МОЛОДЦЫ!! Веньке :appl: :appl: :alc:
Поздравляю всех, замечательные результаты! :poz:
VESTI IZ FINLIANDII
EVAKS NATASHA!
evaks- Наташа мы также присоединяемся к поздравлениям с прекрасной победой внучки :hb:
Результаты в-ки в Ювяскюля (Финляндия)
малые классика 25 собак
cacib Soltar 's Keep the Secret (на фото)
r.cacib Карнавал с Цветочной Поляны
cacib Nutlee Srrinagarinda
r.cacib Nutlee Kym Marsh
best junior Klassik Alyans Darius
Карлики современные
ЛЮ,ЛК-Celesterling C'est Si Bon,
RES.Trucker's Quel Petitfilou
cacib, BOB
Crown Princess Aphrodite Sidabrine Kulka
Mannique
19.11.2007, 00:11
Первоначальное сообщение от evaks
Л. юниор супер фотка :)
Девушки, какие вы все молодцы!!!!!!:appl: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с удачными выходными!!!!!!!!! Столько побед!:poz: :poz: :poz:
vera-Tim
19.11.2007, 01:15
Девчонки!
Поздравляю всех с победами в прошедшие выходные.
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: :poz: :hb: :appl:
А как там 2 Минский CACIB? Можно узнать результаты? :shy:
И более полные результаты из Новосибирка, пожалуйста... :shuffle:
Вау! Какие все молодцы! Поздравляю:)
Сибирские Язвы
19.11.2007, 08:10
дополнения результатов Новосибирского CACIB
Большие классика
ЛБеби - ARVAROX DREAMCATCER
ЛЮниор SHANS BIZHU NICE NOUVEL
CACIB, ЛК - ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ЧЕ ГЕВАРА
CACIB, ЛС, ВОВ - ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ТАЙМ ШОУ ГЁЛ
Большой совр.
CACIB, ЛК, ВОВ - ТАНГО 2 ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ
Малые совр.
CACIB, ЛК - ЦЕЗАРЬ
CACIB, ЛС - ЦЕЛЕСТИНА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ
R.CACIB - КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИЯ
ЛВетеран, ВОВ - ЛЕНХОЛЛ ДЖЕММИ О'ВИТТ
Малая совр.
CACIB, ЛС, ВОВ - СМАЙЛИНГ ПИНКИ БИ
на бэстах отличились:
ЛЕНХОЛЛ ДЖЕММИ О'ВИТТ - Резервный Лучший Ветеран Выставки (он уступил только керри, который потом стал Лучей собакой выставки!) :hb: :appl: :appl: :appl:
и ДЕЛИСС СЕРПАНТИН УМБРИЭЛЬ + МЭДЖИК МИСТЕРИ ГЕНЕЗИС ГЕСТУС АВИУМ - расстоновака на конкурсе пар
присоединяемся к общим поздравлениям Риты с закрытием титула ИНТЕРЧЕМПИОН !!! :hb: :appl: :appl: :appl:
17ноября в Москве на всеросийской выставке в возрасте 9,5 месяцев стала ЛЮ, ВОВ ,ЛПП и выйграла 9-ю группу
моя маленькая малая абрикосовая ПАРЯЩАЯ ЛЕДИ от Золотого Прибоя.
Я, если честно,до сих пор в шоке. Так неожиданно и приятно!!
Anastasiya
19.11.2007, 08:59
Фрося
Наташа поздравляю!!! Фрося, ну просто Принцесса:hb: !!!
Елена Старчак
19.11.2007, 09:11
ВСЕХ ,ВСЕХ , с красивыми победами в эти выходные :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Елена Старчак добавил(а) 1195453054:
А мы вернулись с МОНО из г. Казани. Эксперт Баклушин Г,В. Все мои серебрушки очень удачно выставились и получили ЛПП в конкуренции . Но больше всего я рада за успех своей малышки -тоечи С.В.Александрии . Она встала вторая в Бэсте на лучшего тоя за СИЛЬНЕЙШЕЙ тоечкой Салина Вэстен Шарше Ля Фам , повторив свой успех на МОНО Дельта-Пала. С,В,Игрок по Крупному тоже в растановке на лучшего миниатюру обошел черную девушку . Для меня это огромный успех
Елена Старчак добавил(а) 1195453290:
:wink: А в субботу , перед поездкой в Казань я еще УСПЕЛА выставить свою тоечку С.В.Русскую Жемчужину на Всероссийской выставке в Москве. И тоже очень удачно - ЛПП в конкуренцие . На Бэст остаться было не реально. На вокзал бежали в препрыжку:biggrin:
Svetus'ka
19.11.2007, 09:44
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Девчонки! Какие урожайные выходные!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А особенно Надю Альквалон, Машу и все Ханство!!!
Анна, 9,5 мес - впечатляет!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
А еще дополню результаты по большим из Нижнего Новгорода.
Лучший Беби - Морошка'с Гейша (описание просто офигительное) (пописовна:biggrin: )
ЛЮ JunCac- Пальмира Де Лайф (дочка ШБ Жанейра Даниелли и Пупса)
CAC - Ретт Батлер
CAC - Ансвел Лакоста Белла (ШБ Жанейра Даниелли х БТ Вариант)
BOB - Шанс Бижу Жанейра Даниелли!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ ЯБЛОНСКУЮ!!! Эта героиня выставила сразу 3х больших (2 из которых - ее личные собаки - Геля (Гейша) и Нюра (ШБ Жанейра Даниелли))и все они сходили в бест!:bud: :bud: :bud:
Svetus'ka добавил(а) 1195454731:
Елена Старчак,
Пипетка вне конкуренции!
Елена Старчак добавил(а) 1195453054:
А мы вернулись с МОНО из г. Казани. Эксперт Баклушин Г,В. Все мои серебрушки очень удачно выставились и получили ЛПП в конкуренции . Но больше всего я рада за успех своей малышки -тоечи С.В.Александрии . Она встала вторая в Бэсте на лучшего тоя за СИЛЬНЕЙШЕЙ тоечкой Салина Вэстен Шарше Ля Фам , повторив свой успех на МОНО Дельта-Пала. С,В,Игрок по Крупному тоже в растановке на лучшего миниатюру обошел черную девушку . Для меня это огромный успех
Елена Старчак добавил(а) 1195453290:
:wink: А в субботу , перед поездкой в Казань я еще УСПЕЛА выставить свою тоечку С.В.Русскую Жемчужину на Всероссийской выставке в Москве. И тоже очень удачно - ЛПП в конкуренцие . На Бэст остаться было не реально. На вокзал бежали в препрыжку:biggrin: [/B][/QUOTE]
Лена, супер. Все успеваешь!!!!:hb:
Svetus'ka, поздраваляю тебя и твоих малышек с дебютом! Молодцы! :poz:
evaks, фотографии с Финляндии просто класс! Спасибо!
Поздравляю всех победителей прошедших выходных!
Урожайный конец года!!!
Апрелька
19.11.2007, 10:38
Немножко фото с выставки. Главный герой дня - Веня - R.BIS
Апрелька
19.11.2007, 10:40
Еще одно мое солнышко, которое меня очень радует своим видом и выставочным куражом.
ЛПП в карликах современного окраса - Солнечный Лев Апрель
Апрелька
19.11.2007, 10:43
он же с заводчицей, очень нравится эта фотка :smile: :hb:
Апрелька
19.11.2007, 10:47
Наш "негритенок" Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье (Дёмка) получил два своих первых ЮСАС.
Апрелька
19.11.2007, 10:49
и Лёлька (СЛ Карамболь) тоже только-только вышла в юниоры и начала зарабатывать Юного Чемпиона России
Апрелька
19.11.2007, 10:51
а поболеть за папу приходил наш "сибирский" ребенок Ясик (малый Ясень Золотистый из Сибирской Сказки). На выставке вел себя изумительно, рвался в ринг и играть со всеми вокруг. Домой уходить не хотел! Весь в папочку :)
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
А еще дополню результаты по большим из Нижнего Новгорода.
Jun CAC - Ретт Батлер
Ретт Батлер Черный Лев выставлялся в промежуточном классе и у него САС и ЛК.
А юниорка была одна без конкуренции.
Апрелька
19.11.2007, 10:55
а еще на выставке было награждение собак клуба по результатам года. За двух Интеров мы получили по кубку. А лично мне, за особый "фанатизм" выдали вот такую штучку! :biggrin:
Елена Старчак
19.11.2007, 11:00
ОЛЬ , поздравляю , Вот бы нам такой клуб найти. У нас за этот год четыре новых ИНТЕРА и и пятеро открыли ИНТЕРА . Мы тоже "ФАНАТИЧНЫЕ" больные:biggrin:
Апрелька
19.11.2007, 11:10
Лен, это у нас впервые такие награждения, ни разу до этого не было. Очень приятно на самом деле, когда труд кем-то оценивается :smile:
Svetus'ka
19.11.2007, 11:17
Zyami,
Извините,
просто в расстановке на ЛПП Пальмира была вторая, а Ретт - третий. Поэтому я решила, что он тоже юниор. Еще раз извините.
Елена Старчак
19.11.2007, 11:19
Светик , спасибо за поздравления , Ты всегда наших серебрушек замечаешь , даже мааааленьких
Елена Старчак
19.11.2007, 11:20
А это главный герой МОНО в Казани
Елена Старчак
19.11.2007, 11:22
Рез.Бэста
Елена Старчак
19.11.2007, 11:23
4-е место в Бэсте
Елена Старчак добавил(а) 1195460687:
Самородок еще был первым в огромном Бэсте Юниоров на САСовской выставке
Елена Старчак
19.11.2007, 11:46
3-е место в Бэсте
Конева Екатерина
19.11.2007, 11:54
Хочу добавить, что на новосибирском Cacibе большая белая ШАНС БИЖУ НАЙС НУВЭЛЬ закрыла титул Юный Чемпион России!!! Заводчикам и владелице отдельные поздравления!
:appl::appl::appl:
Всех с победами и титулами!
:poz:
В Минске на САС!В 17.11.07 Лучшим представителем породы стал той пудель черного окраса Джентли Борн Зен Апельдорн Элит!
Ростом всего 23 см, совмесное произведение питомников Айри Арабеска и Джентли Борн!:appl: :appl: :appl:
Поздравления малышику!!!:hb:
ПОЗДРАВЛЯЮ всех выставляющихся пуделей и хозяев с победами и победками!!!!!!:appl: :bis: :poz: :poz:
Отличные фотки из Казани. Еще раз всех поздравляю!!!
Спасибо за фоторепортажи! Поздравляю победителей в Казани!:poz:
Антонина
19.11.2007, 13:46
Cамородок на фото красивый какой и Катя довольная! :smile: :appl:
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ПОБЕДИЩАМИ!!! :bis: :alc:
prokuror
19.11.2007, 13:51
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ !!!, :appl: :appl: :appl:
:bis: :bis: :bis:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
А как там 2 Минский CACIB? Можно узнать результаты? :shy:
И более полные результаты из Новосибирка, пожалуйста... :shuffle:
Вот, что знаю по Минску
1 день экс. Ерусалимская Е.В.
Большие
KATMARY`S DANIELLA б.б.сука, отк.кл- САС, CACIB, BOB
DANVIK MISTER EXTREME б.б. кобель,отк. кл- САС, CACIB
ALEKS DAR BELAJA KARONA б.б.кобель кл.чемп. - САС, rCACIB
Во второй день экс. П.Кролл (Польша)
DANVIK MISTER EXTREME б.б. кобель- САС, CACIB, ВОВ
Оба дня были только эти 3 собаки
1 день
Малые клас. суки
LENNIRA VIRGINIA DARK NIGHT черная, отк.кл - САС, CACIB
VLASTITELNITSA TMY IZ YANTARNOY STRANY, черная, кл. чемп. - САС, rCACIB
БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ ДЛЯ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ кор.- САС
Во второй день не выставлялись.
По остальным точных данных нет, увы! Дополняйте!
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!:poz: :appl: :hb:
СПАСИБО ВСЕМ кто меня поддерживал и на выставке и за...:bis:
Я считаю круто мы выступили - две мои собы стали лучшими представителями породы на cacib-овской в-ке, а ФЛАЙ(Ленхолл Джемми О'Витт) не только лучший малый, но и Res.BIS ветеранов в очень сильной конкуренции.
Было много красивых соб, очень эффектны и красивы были ВСЕ большие...налюбовалась! :hb:
Вот фото с беста, извините только такое :crazy:
Антонина
19.11.2007, 14:12
Красивые у вас у всех пяточки :biggrin:
Первоначальное сообщение от Антонина
Красивые у вас у всех пяточки :biggrin:
:lol: :lol: :lol:
Serenada
19.11.2007, 14:22
Узнаю " со спины" Танго! Хорош кобель вырос!!!
Всех поздравляю! :-))))
Самородок - отпад!
Спасибо, Настя-Сибирская Язвочка, за помощь в показе на бесте группы Флая :rev:
Сибирские Язвы
19.11.2007, 14:38
торжественно обещаются фотки с Нского CACIBа, как тока получим к ним доступ. (фотик был кокерской, всой благополучно был забыт дома) Совсем нет фото карликов, тк мы были в ринге и снять было невозможно - экспертиза проходила прямо таки сремительно! :biggrin: практически все фото у первых мест были сделаты по "активному настоянию" фотографа! :crazy: один раз даже удалось отловить шустрого эксперта, отвлечь его от "осуждения" пуделей (судил жестко не тока ЦАЦИБы раздавал - многие собаки ушли из ринга с оценкой ОХ или ОТЛ без титула) дабы сделать памятное фото с суперским ветераном и Ирай! :hb: Я надеюсь, что старалась не зря и фотки будут приличные, потому как за мое (явно излишнее, с их точки зрения, рвение и назойливость) фотографирование мне рингбригада шибко грозилась тяжкими телесными повреждениями :nunu: но нас, пудельпапарацци, этим не проймешь :bud:
кстати о фото, пудельпапарацци Апрелька, хде Балтик Виннер? мы все ждем
оо, вижу фото с Флаем уже висит :smile: а мы можа есчо лучше накопаим! И ещё раз поздравляю Ирай и Флая :appl: :appl: :appl:
Да...Настей мы восхищались, как она успевала готовить соб и еще фотографировать! :hb:
Забавный Колокольчик ЗОЛОТКО стал лучшим щенков современным миником.
Ленчик, спасибо за парня!:hb:
Он ОЧАРОВАШКА! :hb: :hb: :hb:
Забавный Колокольчик ЗОЛОТКО,
ждем бест.
Апрелька
19.11.2007, 15:11
[i]
кстати о фото, пудельпапарацци Апрелька, хде Балтик Виннер? мы все ждем [/B]
дык...висят уже давно...еще в пятницу всех пригласила вроде смотреть....:shuffle:
сегодня добавлю фотки Риги и Юрмалы
www.sunpudel.ru , сюда же не влезет столько...
Жемчужина Сибири
19.11.2007, 15:15
Всех поздравляем с победами, особенно Останину Татьяну и ЖС Тайм Шоу Герл (Тина) с сасибом и ЛПП:appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
Апрелька
19.11.2007, 15:24
о! Юля к нам пришла! :hb: :hb: :hb: Поздравляю вас с Тиной! :appl:
Жемчужина Сибири
19.11.2007, 15:38
У Тиночки это третий Сасиб и все с ВОВами!!!
Первоначальное сообщение от Жемчужина Сибири
У Тиночки это третий Сасиб и все с ВОВами!!!
Была на выставке ХОРОША!!!! :hb:
Сибирские Язвы
19.11.2007, 16:00
Первоначальное сообщение от Апрелька
дык...висят уже давно...еще в пятницу всех пригласила вроде смотреть....:shuffle:
сегодня добавлю фотки Риги и Юрмалы
www.sunpudel.ru , сюда же не влезет столько...
Сходили и посмотрели. Молодец Апрелька, было очень интересно! а по поводу подготовки собак - эт в начале 90х Россия своими стрижками не блистала, а теперь наши отечественные грумеры "впереди планеты всей" :biggrin: во всяком случае по скандинаву! :biggrin:
Поздравляем Тайм Шоу Гёл и Танго с очередными CACIBами! их фото тоже будут, чуть позже, но 100 %! :poz:
Первоначальное сообщение от Ирай
Забавный Колокольчик ЗОЛОТКО стал лучшим щенков современным миником.
Ленчик, спасибо за парня!:hb:
Он ОЧАРОВАШКА! :hb: :hb: :hb:
Ирай,
спасибо огромное за новость и за фотки!!!!(можно стырить фотку):hb: :hb: Какой окрас красивый у мальчика и лицо!!!!
спасибо его владельцам за такую любовь к нему!!!:hb: :hb:
ПОздравляю вас с Флаем!!!!!!!!!!:appl: :appl: Молодцы!!!!:poz:
Всех, всех поздравляю с отличными результатами!!!!
Приятно было со многими повидаться на моно в Казани!!!
Также хочу поздравить всех участников на каз моно!
Каз. Ханство с отличными результатами в Минске!!!!!
Фиону, с Чемп. Бел.(Бигуса) и Сеню с Юн.Чемп. Бел.:poz: :poz:
Zlato-Sibiri
19.11.2007, 16:02
Первоначальное сообщение от Belle
:
миниатюра современный:
Мэджик Мистери Генезис Гестус-ЛЮ
Дэлисс Серпантин Умбриэль-САС!В
Первоначальное сообщение от Ленча
Ирай,
спасибо огромное за новость и за фотки!!!!(можно стырить фотку):hb: :hb: Какой окрас красивый у мальчика и лицо!!!!
спасибо его владельцам за такую любовь к нему!!!:hb: :hb:
ПОздравляю вас с Флаем!!!!!!!!!!:appl: :appl: Молодцы!!!!:poz:
Всех, всех поздравляю с ртличными результатами!!!!
Ленча, конЭшно, можно.
Спасибо за поздравление.
У меня и Ойра(Ирай Амбишн) лучшим представителем породы стала :shuffle:
Zlato-Sibiri
19.11.2007, 16:04
Первоначальное сообщение от Апрелька
Всех с победами!!!! :appl: :appl: :appl: На всероссийской выставке в Перми под экспертизой Седых Н. Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - BIG-I и RBIS!!!!! :smile:
На региональной выставке BIG-III :)
:appl: :wink: :appl:
А это Майк:shuffle:
Правда фотались часа через 3 после ринга и парень уже зацелованный и помятый:biggrin:
Zlato-Sibiri
19.11.2007, 16:05
Первоначальное сообщение от lesya
дочку-Дикую Штучку,сегодня в Минске-ЮСАС,ЛЮ,на бест не остались. :appl:
Стефанеску и Ойра(Ирай Амбишн )
Первоначальное сообщение от Ирай
Ленча, конЭшно, можно.
Спасибо за поздравление.
У меня и Ойра(Ирай Амбишн) лучшим представителем породы стала :shuffle:
Крутые!!!!Поздравляю, поздравляю!!!:hb: :appl:
Апрелька, с успешными выходными!!!!:hb: :hb:
Zlato-Sibiri
19.11.2007, 16:09
cacib, BOB
Crown Princess Aphrodite Sidabrine Kulka
Очень рада Вашим успехам!:appl: :appl: :appl:
Поздравляю Наталью Прадедову и её стильных собак!:appl:
Первоначальное сообщение от Ленча
[B]Крутые!!!!Поздравляю, поздравляю!!!:hb: :appl:
ДАаааааа....:shuffle:
На выставке ВСЕ дружно праздновали и праздновали :alc:
Поздравляю с успешным выступлением в эти выходные С.В. Игрока по-Крупному, С.В. Егозу и С.В. Александрию!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
http://paint.kards.ru/list/show/2292/119662/
Первоначальное сообщение от Жемчужина Сибири
Всех поздравляем с победами, особенно Останину Татьяну и ЖС Тайм Шоу Герл (Тина) с сасибом и ЛПП:appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Len4ik добавил(а) 1195482382:
Сходили и посмотрели. Молодец Апрелька, было очень интересно! а по поводу подготовки собак - эт в начале 90х Россия своими стрижками не блистала, а теперь наши отечественные грумеры "впереди планеты всей" :biggrin: во всяком случае по скандинаву! :biggrin:
Поздравляем Тайм Шоу Гёл и Танго с очередными CACIBами! их фото тоже будут, чуть позже, но 100 %! :poz:
А в какой теме, если не секрет?:shuffle:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Поздравляю Наталью Прадедову и её стильных собак!:appl:
Лена, СПАСИБО!:shy:
Я растрогана :shy: :shy: :shy:
Natascha PP
19.11.2007, 17:54
Всех поздравляю с победами, большими и маленькими!!!
мы на выходных были в отьездах тоже...))
Вот результаты......)))))
Natascha PP
19.11.2007, 17:55
GENOVA, SPECIALTY FOR GR. 9 (Italy), 2007-11-18, CAC, ENCI, CLUB CANI
Judge: RUI OLIVEIRA (P) - Breed, BIS
BIS 1: CASPIAN LINE`S BLUE BAYKAL, DWARF-BLACK-MALE, Owner: NATASCHA KOLBE (D)
BIS 2: DE PIMLICO FROZEN ESSENCE, MINIATURE-BLACK-FEMALE, Owner: AGNESE DI RACO (I)
Елена Старчак
19.11.2007, 18:00
Наташа , ты БОЛЬШАЯ , БОЛЬШАЯ умница :appl: :appl: :appl: Вы уже стабильно все BISы забираете.:biggrin: :poz: :poz: :poz:
KeniaLana
19.11.2007, 18:31
Всех с победами!:appl: :appl:
Natascha PP
19.11.2007, 18:43
Призы......... )))))))
Грива уже распалась после всех таскании туда-сюда.... Руи Оливеира пришел екстра сделать пару фото, ракурс на собачку не удачныи, но в общем, неплохо...))))
Потом расскажу еще чего, если будет время и желание...))))
Каспиана получила на 2 выставках трудные цац на специальти, которые обязательно нужны на италиан чампион.
Наташа поздравляю, ничего себе кубок! Мона под вазу для цветов приспособит :hah:
Я тоже так хочу, эх.
А ещё поздравляю Другую Наташу - Прадедову с победой. Наташа, давай чаще показывай чудесную собаку!
K'Iraida
19.11.2007, 18:54
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Призы......... )))))))
Грива уже распалась после всех таскании туда-сюда.... Руи Оливеира пришел екстра сделать пару фото, ракурс на собачку не удачныи, но в общем, неплохо...))))
Потом расскажу еще чего, если будет время и желание...))))
Каспиана получила на 2 выставках трудные цац на специальти, которые обязательно нужны на италиан чампион.
Красивые фото и красивые победы:appl: Наташа, поздравляю! :hb:
Марина Евгеньевна
19.11.2007, 20:10
Рита, ты умница и Майк тебя не подвел!
Vor zdorovo proshli vyhodnye!
V kakuju temu ni zagliani, vezde pobedy ! :rev:
Eschio raz vseh s pobedami i udachi v dal'nejshem ! :hb: :hb: :hb:
Поздравляю Елену Старчак :appl: :appl: :appl: с победами на выстовках :hb: молодцы , серебро так держать...
Бест казанской монопородки-супер, все собаки очень красивы! :hb: Байкал - просто экстра-класс! :appl: :appl: :appl: Поздравляю!
Елена Старчак
19.11.2007, 22:03
Первоначальное сообщение от Ксюха
Поздравляю Елену Старчак :appl: :appl: :appl: с победами на выстовках :hb: молодцы , серебро так держать... Спасиб, спасиб. А какая у нас молодежь подростает:wink: :shuffle:
Апрелька, :hb: :hb: :hb: :poz:
Dikovinka
19.11.2007, 22:17
Natascha PP , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :appl: :hb: :hb:
Молодцы!!! Ты мне хоть черкни в приват кого вы там "сделали" :biggrin: , а то я тут с детьми и с работой не выездная . :wink:
Давай приезжай в декабре в Кремону и в январе в Милан на САСЫБы. :wink2: Я буду на обоих выставках, хоть пообщаемся. :smile:
Natascha PP
19.11.2007, 22:19
Спасибо за поздравленийА: кубок не пустышка внитри, а только чаша сверху, не очень глубокая. Он весь цельныи и очень тяжелыи. По идее ето был переходящии кубок, которыи через год надо отдать. Но Наталети, которыи там бегал в ринге и помогал, сказал президенту клуба, что собачка из германии и президент подарил нам кубок в личное пользовании, без всяких отдавании через год. Вот!))))))))
Natascha PP
Поздравляю!
Даааааа кубочек внушительный!
Yulja c Dizelem
20.11.2007, 00:13
Поздравляю весех с победами. Народ подскажите кто взял бест на моно в Казани и расстановку в бесте щенков и юниоров там же.
Всех с победами!:bis:
А наша Тучка на международке в Минске получила САС, ЛЮ и закрыла Юного Чемпиона.:biggrin:
А как нам успели отъесть ногу мы не заметили:hah: :hah: :hah:
Первоначальное сообщение от Люба
Молодец Тучка!:smile:
Спасибо , Люба!
Её настоящее имя Дикая Штучка.:tongue:
Маме lesya, отдельный привет!:wink2:
Первоначальное сообщение от Марина Евгеньевна
Рита, ты умница и Майк тебя не подвел!
Марина Евгеньевна, спасибо :rev: Наш Майк МОЛОДЕЦ :bis:
Passia-Оля, СПАСИБО!!! :shuffle:
Natascha PP, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как всегда -на высоте!!!:hb: :appl: :poz:
Natascha PP, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz: :poz: :poz: Вот это кубище!!!:smile:
Прислали Некоторые резалты с САСИБА в Ювяскюля, Финляндия.
RESULTS FROM
Jyväskylä INT 17.11.2007
Mikael Nilsson: miniatures, medium size
Marjatta Pylvänäinen-Suorsa: toys, standards
TOY POODLE
JUNIOR CLASS - MALES
Of Whitenocks’ Xaramanos
ABS.
Yamit Muskat Rozamur
VG1
INTERMEDIATE CLASS - MALES
Canmoy’s Shamrock
Exc1 BM1 CAC CACIB BOB BIG2
Inkognito Iz Volzhskoy Serenady
Kudos Tokyo
VG2
Miniwin’s Rock’n Roll
VG3
OPEN CLASS - MALES
Airi Arabeska Now All Over
ABS.
CHAMPION CLASS - MALES
Haydee’s Dream’n Luv
Exc1 BM2 resCACIB
Mark Antoniy S Izjuminkoi Juliany
ABS.
JUNIOR CLASS - FEMALES
Equerry’s Star FM
Exc1 BF4 BOB-jun BIS 3-jun
Executive Secret Affair
VG2
INTERMEDIATE CLASS - FEMALES
Canmoy’s Petite
Exc2 BF2 resCAC resCACIB
Haydee’s Godiva
ABS.
Toyway Burning Love
Exc1 BF1 CAC CACIB BOS
Vade’s Afterglow
ABS.
CHAMPION CLASS - FEMALES
Equerry’s Make My Day
Exc1
Miniwin’s Hakuna Matata
Exc2
VETERAN CLASS - FEMALES
Toyway Fun For Executive
Exc1 BF3 BOB veteran
DWARF POODLE (Black, brown, white)
PUPPY CLASS - MALES (7 - under 9 months)
Excuse Me Lucky Me
1-
PUPPY CLASS - FEMALES (7 – under 9 months)
Excuse Me Lucky Star
ABS.
JUNIOR CLASS - MALES
Abbondanzio
?
Canmoy’s Give Me A Hug
?
Canmoy’s Wild’n Free
Exc1 BM4 BOS-jun
Miniwin’s La Law
?
Polosport Greatest Hit
?
INTERMEDIATE CLASS - MALES
Amigo
VG3
Ankaru’s Executive Designer
Exc1 (BM5)
Canmoy’s All Right
VG2
OPEN CLASS - MALES
Charlize’s Cheri Charmant
VG3
Elmers Goldmine Nat King Cole
?
Equerry’s Smash Hit
Exc1 BM1 CAC CACIB BOS >Fin Ch
Executive Fun Vision
Exc2 BM3 resCAC
CHAMPION CLASS - MALES
Haydee’s Vision
Exc1 BM2 resCACIB
Miniwin’s Ronan Keating
?
JUNIOR CLASS - FEMALES
Equerry’s My Way
VG3
Executive Soft Delusion
Exc1 BF1 CAC BOB BOB-jun
Executive Soft Spot
Exc2 BF3
Froggie’s Tap-Dancer
VG
Negradella’s Blooming Maid
Nutlee Herrera
VG4
INTERMEDIATE CLASS - FEMALES
Haydee’s Fame
?
Haydee’s Figure
Exc1 BF2 resCAC CACIB
OPEN CLASS - FEMALES
Executive Dramatic
Terhomäen Belle Fleur
?
CHAMPION CLASS - FEMALES
Executive Yes Infact
Exc1 BF4 resCACIB
Excuse Me Most Incredible
Exc4
Negradella’s Angelique
VG
Polosport Sydney
Exc2 (or 3rd)
She’s The One For Kertellas
Exc3 (or 2nd)
BREEDERS CLASS
kennel Executive
BOB breeder
Mannique
20.11.2007, 17:12
добавлю, что в малых классике, открытый класс за Пикачу :) несмотря на то, что он был в классе один, я сильно волновалась, Мика был строг в своем судействе :)
Mannique, САСки не досталось? жадюги они)))
Deleted-Account # 17436
20.11.2007, 17:18
Ингин соб и интера там закрыл
Equerry’s Smash Hit
Exc1 BM1 CAC CACIB BOS >Fin Ch
Апрелька
20.11.2007, 17:20
Ир, а чего это за обозначения такие странные??? :shy:
Что такое ABS и VG, например? :shuffle:
Mannique
20.11.2007, 17:21
Первоначальное сообщение от Fiona
Mannique, САСки не досталось? жадюги они))) мы слишком хороши, нам ничего не надо :))))))))))))))))))))
alla tsiplakova
20.11.2007, 17:22
СAC"ку получил Классический Альянс Дариус. /он был в расстановке на лучшего кобеля/
Апрелька, ABS от ABSENT , т.е. отсутствовала собака, а VG это very good, оч хор по нашему)
Fiona добавил(а) 1195568804:
alla tsiplakova, Поздравляю!
Ninsanna
20.11.2007, 18:19
Мдаааа....Оценки на финской выставке разнообразные.
Очевидцы, как вы предполагаете, такое большое количество "оч.хор" и "хор" с чем связано:
- строгость этих двух экспертов,
- пунктуальное следование требованиям нового стандарта (например, зубы, хвосты...),
- действительно недостаточно высокий уровень породности собак, получивших такие оценки.
????????????
Ninsanna, Когда я была в Лахти пару тройку недель назад, то эксперты тоже бодро раздавали такие оценки. Из нашего класса один чемпион ушел с оценкой хорошо. Было оч много оч хоров и хорей. При этом могли быть вполне сносные описания. Но у финов я часто наблюдаю такое судейство. У них оченка оч хор это хорошая оценка, а отлично-отличная, они радуются. Это мы забалованные просто)))) А собаки разные, но в массе приличные. По крайней мере карлики классика и тои, и малые классика. Классика у них посильней цветных. ИМХО.)))
Ninsanna
20.11.2007, 19:45
Fiona, спасибо.
Просто я подумала, что финские эксперты уже бросились очень точно учитывать требования нового стандарта:tnp:
Ninsanna,
На форуме французских заводчиков вот тоже выставлены вопросительные знаки, и речь идёт только о строгости судейства хвостов по новому стандарту:
Bonjour,
je voudrais vous faire commetaires des résultats d'expo d'ASTUCE DE LA CASCADE SAINT NICOLAS
sans rentrer dans le détail c'est une chienne qui a presque terminé son titre de championne Belge, et lors de ma dernière expo en Suisse (Lousanne) a eu deux CAC, en France, elle a plusieurs CACIB et BOB bienentendu et a l'étanger, il est très rare que cette chienne ne fasse pas le BOB.
En Octobre j'ai été à l'expo en France, et là Astuce a fait un INSUFFISANT
pour son port de queue. C'est une chienne qui a deux ans passé, et qui maintenant fait des insuffissants en France grâce a son port de queue.
je pense, que notre club aurait du commencer à santionner ces ports de queues maintenant en classe puppy et jeune mais non en classe ouverte ou champion.....
En ce qui concerne cette petite chienne, elle sera probablement championne de deux pays et insuffisante en france. Comment peut on expliquer tout cela????????
Attends vos réponses.
Christiane Hug.
Здравствуйте! Мне бы хотелось прокомментировать результаты моей Astuce. Не входя в детали, скажу только, что эта собачка уже почти закончила титул чемпиона Бельгии, в Швейцарии (Лузанна) на последней выставке получила 2 САСа, во Франции несколько САСИБов и, разумеется, BOB за границей. Случалось крайне редко, чтобы девочка не получила BOB.
И вот хвост.. Эта 2-х летняя собака получила неудовлетворительную оценку в октябре во Франции. Я думаю, что наш клуб должен был бы начать применение этих санкций в классе щенков и юниоров, но не в открытом классе чемпионов....
Относительно этой маленькой собачки...она будет чемпионом двух стран и...с неудовлетворительной оценкой во Франции.
Как можно объяснить это ???????
Жду ваших ответов.
Кристиан Юг.
Вот его девочка:
Outia добавил(а) 1195577956:
И её оценки до октября этого года:
Evreux 2006 Très Prometteur
Amiens 2006 Prometteur
Le Bourget 2006 1ere Très Bon
Liège 2006 1ère Très Bon Meilleur Jeune
Courcelles 2006 1ere excellent Meilleur jeune
Mouscron 2007 1ere ex CAC-CACIB
Luxembourg 2007 2eme ex RCAC
Senlis 2007 1ere ex cellent CAC Meilleure de race
Lommel 2007 1ere excellent CAC Meilleure de race
Mantes la Jolie 2007 1ere ex CAC- CACIB
Evian 2007 CAC.RCACIB
Nivelles N.E. Belge 2007 1ere excellent C.A.C.
Compiègne 2007 1ere ex. CAC CACIB
Le Blanc 2007 excellent
Outia добавил(а) 1195578621:
И вот ещё чего пишут французские форумчане:
J'attends aussi vos commentaires...
pour info, lors de la même expo il y avait deux chiens de chez Mr Ph. Coquelin en classe champion, un blanc et un noir, qui vient de Russie; ces deux chiens ont fait excellent secs sans cacib, puisqu'ils ont le queue en palmier.
Où on va???????
Я тоже жду ваших комментариев....
Для справки: на этой же выставке было две собаки Ф.Коклэна в классе чемпионов, белая и чёрная, которые приехали из России; эти две собаки получили сухую оценку "отлично" без САСИБов, потому что их хвосты были в виде пальмы.
Куда мы идём????????
Outia добавил(а) 1195578853:
Чото у меня последний текст появился над фоткой, но думаю, всё понятно: серая собачка, о которой говорилось в самом начале и список оценок тоже к ней. А про русских собачек я добавила уже потом. Извините за бардачок :shy:
Сибирские Язвы
20.11.2007, 20:28
Ninsanna, Когда я была в Лахти пару тройку недель назад, то эксперты тоже бодро раздавали такие оценки. Из нашего класса один чемпион ушел с оценкой хорошо. Было оч много оч хоров и хорей. При этом могли быть вполне сносные описания. Но у финов я часто наблюдаю такое судейство. У них оченка оч хор это хорошая оценка, а отлично-отличная, они радуются. Это мы забалованные просто)))) А собаки разные, но в массе приличные. По крайней мере карлики классика и тои, и малые классика. Классика у них посильней цветных. ИМХО.)))
в Новосибирске тоже многие собаки получили оценку ОЧХОР с неплохим в общем описанием, в том числе и в классе чемпионов. И такие тенденции наблюдались и в двух других рингах.
Еще некоторые результаты с Минского ЦАЦЫБа
Пудель малый белый
ALKVALON ZVEZDNYI VETER, (белый), RKF 1835343 , 15.11.05., Зав.: Lebedeva N., (Fisher Man der Schwarze Quirl х Alkvalon Galadriel), Вл.: Novoselova A., Москва, Россия САС, СACIB, ЛПП (выставлялся 17 числа)
Пудель малый абрикосовый
LIDER FAVORIT, (абрикосовый), Чемпион Беларуси, BCU 172-000805, 10.08.04, Зав.: Burjanets G., (СH Galantny Kavaler x Nezhenka Printsessa), Вл.: Shiganova N., Гомель, Беларусь САС, СACIB, ЛПП (в оба дня результат одинаковый)
Пудель карликовый абрикосовый
ЛУННАЯ СОНАТА ИЗ ТРОИЦКОГО ПРЕДМЕСТЬЯ, (абрикосовый), БКО 172-000938, 24.04.06, Зав.:Жаркевич Л., (CH Ocharovanie Aivengo x Цветочек Аленький), Вл.:Кочемарова О., Брест, Беларусь САС (17 числа) и САС, САСIB, ЛПП (18 числа)
Пудель той черный
ZHURAVUSHKA IZ TROITSKOGO PREDMESTIA, (черный), Чемпион Беларуси, BCU 172-000896, 24.03.05, Зав.: L.Zharkevich, (CH Tirkane Midnight Master x CH Fistashkovaja Karamelka iz Troitskogo Predmestia), Вл.: L.Zharkevich, Минск, Беларусь САС (17 числа) и САС, СACIB, ЛПП (18 числа)
[B]Прислали Некоторые резалты с САСИБА в Ювяскюля, Финляндия.
Ира, а остальные резалты у тебя есть??? Там еще веселее было:lol:
В современном окрасе из 14 сук - 1 отлично, остальные оч.хор и ХОР!!!
evaks, нету..это все что прислали. Но я вижу-было снова весело))
Lidasgreys
20.11.2007, 22:45
Natasha a net sluchajno fotki Greyhaunda BIS-1?
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Natasha a net sluchajno fotki Greyhaunda BIS-1?
Lidasgreys
20.11.2007, 22:59
Pasib :-)
BIS-1 ветеранов, очень красивый!!!!:appl:
Lidasgreys, грейхаунд - это Ваш? Это потрясающе красиво!
Lidasgreys
21.11.2007, 00:25
Эта собака со мной на совладении, сейчас в Норвегии живет, но иногда и у меня тоже.
А вообще грейхаунды прекраснЫе собаки и внешне и внутренне, и никакого ухода за шерстЬю. :-)))))))
Супер!!!!!
А им для чемпионств обьязательны дипломы по рабочим качествам? Они смогут на диване полноценно жить? Это я с прицелом на когда-нибудь спрашиваю)
Эта собака со мной на совладении, сейчас в Норвегии живет, но иногда и у меня тоже.
Супер! Поздравляю, Лида! В этом есть и твоя заслуга :appl:
Mannique
21.11.2007, 00:35
той BIG-2 енто кто ?:)
Mannique добавил(а) 1195594644:
А вообще грейхаунды прекраснЫе собаки и внешне и внутренне, и никакого ухода за шерстЬю. :-)))))))
красавица :)))) имела счастé обшаться тесно с двумя грайками, влюбилась по самое немогу :) обалденные собаки, интеллигенция, грация ... вообше люблю борзыми любоваться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot