Просмотр полной версии : Давайте познакомимся!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Здравствуйте! Вообще-то меня зовут Лидия, но по жизни приходится всех лечить. А еще у меня страсть к шоколадному окрасу. Мечта- кот британец шоколадного окраса, а пока вот такие "сладкие девочки"http://www.choco-pudel.narod.ru/photochild.htm
KeniaLana
26.01.2006, 19:38
Доктор, приветствую вас, я тоже "шоколадница", пишите, если хотите в личку)) а от кого ваши детки и девочки? :smile:
В папочках у нас Бруно, а в дедушках Шоколадный Бой
KeniaLana
26.01.2006, 20:00
ясненько, ой а у вас в Казани есть прямые родственники по папе вашему Бруно, очень титулованная и красивая девочка и ваще просто умница Йорика))
альма, после загрузки у Вас на экране появляется новая страничка фоторадикал, на которой Вы можете увидеть различные коды только что загруженной в фотоальбом Вашей фотографии. Копируйте первый - это и есть теперь адрес в Интернете Вашей фотографии. Теперь заходите на этот форум и либо нажимаете кнопку "ответить", либо пользуетесь функцией быстрого ответа, внизу странички. Пишете какое-либо сообщение, потом нажимаете на кнопочку IMG (над окошком сообщений), появляется новое маленькое окно, в адресную строку которого Вы вставляете ту самую ссылку адреса Вашей фотографии и нажимаете кнопку ОК, после чего эта ссылка появляется внизу написанного Вами текста.
Дальше нажимаете "Отправить" и ждете появления Вашего сообщения с фотографией.
Удачи!
Вика добавил(а) 1138299730:
KeniaLana, а Казань - это почти Москва?:wink2: :biggrin:
KeniaLana
26.01.2006, 21:51
Вика, мда, видимо совсем я описАласи)))))))))))))))))))))) я имела ввиду не у вас в КАЗАНИ, а у ВАС в Казани есть родственники. в смысле у ваших собак там родня живет, в общем теперь думаю понятно :lol:
KeniaLana, ой, простите, я не поняла сразу! :lol:
KeniaLana
26.01.2006, 23:37
Вик, короче "будете у нас на Колыме")))))))))))))))))))
"Почти Москва" в смысле Красногорск. Это 1 км от кольцевой. Извините, что невольно внесла путаницу
augustin
30.01.2006, 14:06
Первоначальное сообщение от альма
[У каго какие примеры?друзья,я очень жду ответа на вопрос:ТУАЛЕТ,вопрос жизни и смерти,если вы понимаете:diablo: Успокойте меня,пожалуйста.ТОЙ-пудель - собака особенная?!!!!!!!!!!!!!!!!:girl: :wc: [/B]
Могу рассказать по своему примеру. У меня тойка, 17 февраля будет 6 месяцев. До 4 месяцев мы сидели дома, иногда выходили по выходным, утром - "мама" уже отвыкла выходить :smile:, а вечером после работы - темно, ходит ребенок на газету, несмотря что квартира большая, площадью 72 кв.м, и еще дочка 4 года, они вдвоем играют и бегают, все же собачке нужно гулять, ей мало четырех стен, она хочет бегать, со всеми знакомиться и узнавать мир, после нескольких прогулок уже все знает, начинаешь одеваться дите уже проситься, показываешь ошейник - быстро бежит одевать, а на улице и самой интересно и весело смотреть на это создание, да и подышать полезно. А что только муж должен гулять? А вы. Это масса новых, причем приятных впечатлений и знакомств.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Вика
[b]альма, после загрузки у Вас на экране появляется новая страничка фоторадикал
меня тоже зовут Вика. дело в том ,что у меня после загрузки вообще ничего не высвечивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???
альма, здравствуйте, тезка! :)
То есть у Вас не появляется новая страничка фоторадикал? Проблемы с этим сайтом?
Может, попробовать найти другой виртуальный фотоальбом?
Ау, народ, откликнитесь, кто знает еще фотоальбомы в Инете?!
Всем здравствуйте!
Примите и меня в компанию пуделистов :)
Меня зовут Юлия, мне 30 лет и я начинающий пуделист :rev: , через 3 недели забираем нашу девочку-пуделюшку домой. Раньше у меня была собака- помесь шпица и пуделя, прожившая у меня 14 лет и 7,5 месяцев, почти полгода назад Линды не стало :(. Первое время о новой собаке я и думать не могла, слишким сильным ударом для меня была смерть Линды (да и сейчас без слез не могу вспоминать ее). Потом поняла, что без собаки я просто не могу жить и тогда начались поиски..... Выбрать породу не составило труда- однозначно пудель, причем только черный и большой, т.к. Линда хоть и была помесью, но от белой мамы-шпица взяла только структуру шерсти, остальное- внешний вид, размер, характер ей досталось от черного большого пуделя-папы.
Вообще собачником я была всю жизнь, с детства просила маму завести собаку, но мама каждый раз отделывалась фразой: вот уедем из Мурманска, тогда и заведем..... Но не тут то было... Когда мне было 14 лет и мы все ещё жили в Мурманске, моя одноклассница принесла мне 3-х недельную Линду, перед этим комочком мама устоять не смогла, правда, не забыв взять с меня клятву заниматься собакой целиком и полностью самой. Клятву я свою сдержала, даже иммигрировала вместе с Линдой. Пока у меня не было собаки (да и потом когда появилась) я утоляла свою страсть собиранием статей о собаках из газет-журналов, зачитывалась и скупала все книги и журналы-газеты на собачью тему, какие только можно было найти, и мечтала стать кинологом (эта мечта, увы, не осуществилась).
Пару недель назад я случайно набрела на этот форум и ушла в чтение с головой.... Мне этот форум очень хорошо помогает скрашивать ожидание щенка, не терпится поскорее получить нашу девочку. Ну а уж о том сколько полезной информации я получила говорить не приходится....
Теперь надеюсь, что сбудется моя вторая мечта- выставочная, я этой мечтой даже мужа заразила, он тоже ждет не дождется нашего нового члена семьи :)
Mannique
31.01.2006, 17:01
zdorovo JUlja, odnim pudelisto bol'she ! :) da eshe i sosedi ;)
Skazhite a gde vy devo4ku berjete ?
Uda4i vam i malyshu :)
Привет! Приятно познакомиться! :)
Очень хочется посмотреть фото Линды, такой необыкновенной помеси - шпица с пуделем :)
Mannique, спасибо! Девчушку берем из питомника Scarpebox. Кстати, мы с вами родственники почти, по папиной линии наша бабушка тоже Racketeer Touched By A Sinner :)
Mannique
31.01.2006, 17:15
Первоначальное сообщение от Magia
Mannique, спасибо! Девчушку берем из питомника Scarpebox. Кстати, мы с вами родственники почти, по папиной линии наша бабушка тоже Racketeer Touched By A Sinner :)
oi, vy uzhe i pro nas znajete :)))) nu takije rodstvenniki vdegda radujut :)
a deistvitel'no, fotografii Lindy ne sohranilos' ?
Aikenka, мне тоже приятно! :)
Вот позапрошлогодняя фотка нестриженной Линды. Удивительно, но чем старше она становилась, тем меньше ей нравилось фотографироваться: в лучшем лучае она отворачивалась, в худшем просто уходила
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/9b20e6e1_26107878.jpg
vera-Tim
31.01.2006, 17:36
Здравствуйте Юлия!
Присоединяетесь к нашей компании - очень рады.
:hb: :rev: :hb:
TYRANDOT
31.01.2006, 23:10
Привет, Юля!:sml:
Ваша история очень похожа на мою!
Будем учиться вместе!!!!!!:ura:
Привет всем новеньким!
Очень симпатичная собачка Линда!По выражению морды предполагаю, что очень умнаяю.
Привет! Я особенно рада появлению (если не ошибаюсь) шестой тезки здесь на форуме! Я тоже Юля! Очень приятно! :rev:
Magia-Юля, добро пожаловать!
Мне тоже Линда очень понравилась - красавица, и, в самом деле, очень похожа на пуделя.
Yulja c Dizelem
01.02.2006, 12:47
Первоначальное сообщение от Вика
альма, здравствуйте, тезка! :)
То есть у Вас не появляется новая страничка фоторадикал? Проблемы с этим сайтом?
Может, попробовать найти другой виртуальный фотоальбом?
Ау, народ, откликнитесь, кто знает еще фотоальбомы в Инете?!
вот http://www.imageshack.us/
vera-Tim, спасибо! с удовольствием присоединяюсь :)
TYRANDOT, бум! учится никогда не поздно, особенно тому от чего зависит исполнение мечты :)
лекси, Вика спасибо!
Rococo, взаимно! По моему мы и с вами родственники в какой-то степени, как я сегодня выяснила....
Rococo, взаимно! По моему мы и с вами родственники в какой-то степени, как я сегодня выяснила.... [/B]
Точно, родственники и нас немало! :wink2: Очень ждем фотографий! Вы уже все приготовили к приходу малышки? Газетками запаслись?
Передайте ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Маарит и ее замечательной дочке Анни, которая испекла незабываемый торт с пудельками на "свадьбу" Кокоше и Хиггинсу! Мы провели в гостях у этой веселой семьи чудесное Рождество!
давай на ты :wink2:
Rococo, да уж... чем -чем, а газетками запаслись :lol: Завтра едем выставочную клетку покупать и остальное приданое :)
Привет передам обязательно:smile:
Рождество прошлогоднее? Если да, то наверное ты была свидетелем появления на свет деток Йаваццы....
Mannique
01.02.2006, 23:23
Первоначальное сообщение от Rococo
Точно, родственники и нас немало! :wink2:
nu zaodno i my s Lunoi rodstvenniki i ne takiej daljekije ;)
давай на ты :wink2:
Rococo, да уж... чем -чем, а газетками запаслись :lol: Завтра едем выставочную клетку покупать и остальное приданое :)
Привет передам обязательно:smile:
Рождество прошлогоднее? Если да, то наверное ты была свидетелем появления на свет деток Йаваццы....
Хорошо, давай на ты!:wink2:
Нет, Веселое Рождество 2003! :biggrin:
Первоначальное сообщение от Rococo
Очень ждем фотографий!
Rococo , кое-какие фотографии я в теме про черненьких выкладывала....
Первоначальное сообщение от Mannique
nu zaodno i my s Lunoi rodstvenniki i ne takiej daljekije ;)
Ну если порыться хорошо, то почти все мы родственники:smile:
Mannique
02.02.2006, 10:57
Первоначальное сообщение от Gaida
Ну если порыться хорошо, то почти все мы родственники:smile:
nu tam po papkam ne tak daleko i hodit' nado kak ja pomnju :)
Olesya&Aleksa
03.02.2006, 22:39
Всем привет! И давайте знакомиться.:smile:
Меня зовут Олеся. Уже почти неделю как читаю этой форум, и вот наконец-то решила зарегистрироваться. Живу в Казани. Учусь и уже скоро полтора года как являюсь владелицей всего одного, к сожалению, и надеюсь, что только пока пуделька.
Собачка моя изначально покупалась сестренке в подарок на день рождения. Ребенок очень хотел собаку, маме всегда нравились пудели, а я тогда еще ничего не хотела. Но так как приближался Новый 2005 год и нужно было уже подбирать подарки, решила подарить один подарок (маме и сестренке) на двоих – пуделя. Подарить подарила, но равнодушной остаться уже не смогла. И собачка стала моей маленькой дочкой. Я с ней теперь почти не расстаюсь, всегда (если это возможно) беру с собой. И уже не представляю, как я умудрялась жить без нее:biggrin:
ОЛЕСЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Это здорово, что нас всех объеденяют такие чудесные существа! Думаю всем будет интересно узнать как зовут Вашу малышку. Здесь есть темы по окрасам, будем ждать там ее фотографию!
Olesya&Aleksa
03.02.2006, 22:54
Спасибо! :smile:
Её Алекса зовут. Точнее Алекса с Изюминкой Юлианы. А дома просто Бекки.
Поэтому и ник такой "я и она", имена наши:biggrin:
KeniaLana
03.02.2006, 22:58
:smile: Олеся, добро пожаловать, а у вас не Ах Алексия? Тогда встретимся на Евразии:wink2: :biggrin:
KeniaLana добавил(а) 1138996767:
АААААААААААА тогда мое предположение неверно))))))))))
Olesya&Aleksa
03.02.2006, 23:01
Нет, она просто Алекса.
И на Евразию мы не едем. По крайней мере собачка точно:smile:
KeniaLana
03.02.2006, 23:08
Мугу, я поняла уже)) но все равно здорово, а какого окраса собачка?
Olesya&Aleksa
03.02.2006, 23:12
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Мугу, я поняла уже)) но все равно здорово, а какого окраса собачка?
абрикосовая тойка:smile:
Сейчас немного разберусь тут и попробую фотки повесить. Пока что-то туго соображаю, что, куда и для чего нажимать:man:
vera-Tim
05.02.2006, 12:37
Первоначальное сообщение от Olesya&Aleksa
абрикосовая тойка:smile:
Сейчас немного разберусь тут и попробую фотки повесить. Пока что-то туго соображаю, что, куда и для чего нажимать:man:
Olesya&Aleksa
Здесь есть окошечко внизу - обзор. Нажимаешь и выбираешь фотографию со своего компьютера.
Добрый день!
очень рады новичкам. :hb: :wink2: :wink: :smile:
Привет!
Попробую присоединиться к Вашей компании.
Я Саитова Анна, пуделист по жизни. Породой занимаюсь с 1980 года. Проработала 10 лет ответственным за разведение малых черных и коричневых пуделей в Подольском Обществе Любителей Животных. Потом заболнл ребенок и я стала заниматься пуделями уже только сама, без привязки к клубу.
Первым моим пуделем был малый коричневый Зайсан-Цыкар-Гай, он имел класс ЭЛЛИТА в четырех клубах.
После Зайчика у меня был красивый большой Амулет Блек Даймонд, но к сожалению он рано трагически погиб.
Сейчас у меня зарегестрирован питомник "Золотой Прибой".
Я занимаюсь разведением больших пуделей абрикосового и черного окраса, а так-же абрикосоми всех остальных разновидностей.
Буду рада принимать участие в форуме вместе со всеми Вами.
Yulja c Dizelem
06.02.2006, 13:42
Добро пожаловать на этот пуделиный форум, тут много интересного и с каждым днем все больше новой информации
Анюта привет!!!
Я тоже здесь - Малафеева Татьяна (серебро и белые "Леггеро Данзатори") Ярославль!
Nata-Lina
08.02.2006, 08:45
Здравствуйте, меня зовут Наталья, а мою девочку, карликовую абрикоску - Линочка (по паспорту Розалин абрикосовый цветок) вот и получился мой ник: Nata-Lina.
Мне уже 42. В 21 год родила доченьку Женечку, а потом врачи не разрешили мне больше рожать. Вот тогда-то, вместо второго ребенка и появилась моя Джесичка-абрикоска . Но, еще одна трагедия и щенок погибает в 6 месяцев 04 января 1992 г. от чумки. Но, еще попытка и появилась Ребека-абрикосовая карличка. Я, чувствовала, что вней была душа моего не родившегося малыша-вот и появился второй ребенок! Ласточка моя прожила со мной и ее сыночком 11 лет. ЕЕ смерть, вы понимаете, что это было для меня. Сейчас, как я и говорила, у меня есть Линочка, и представляете, именно 04 января 2006 года (в день смерти Джессики) у нее родились щеночки - 4 девочки. Все хорошо. Жизнь продолжается!
Наталья с Линочной поздравляю вас с рождением малышей:hb: :hb: :hb:
Пуделяшки наши не вечные, а всегда очень жаль, но у Вас теперь новая подружка-пуделица - а это всегда радость!
vera-Tim
08.02.2006, 22:17
Привет новичкам!
:hb: :rev: :hb:
рады Вас видеть на нашем форуме!!!
Вера! привет!
Форум отличный, только пока не привычно..
Не могу найти на форуме Наталью, скажи как быть?
:au:
vera-Tim
10.02.2006, 16:21
Первоначальное сообщение от FoX
Вера! привет!
Форум отличный, только пока не привычно..
Не могу найти на форуме Наталью, скажи как быть?
:au:
Рада тебя здесь приветствовать! :hb:
Ты можешь на нескольких ветках оставить сообщения - она откликнется:
Дог шоу и поздравлялки
Зоомаксовцы АУ
Солнышко золотистое абрикосовое
Здесь бывает Конева Екатерина из Новосибирска, можно обратиться к ней, может быть у нее есть выход на Наташу, а то и фотографии поможет разыскать :wink2: :wink: :smile:
Всем привет, меня зовут Лебедева Аня у меня 4 серебристых карликовых пуделя:
- первая - Лазурная Шари (ей 8 лет, она Чемпион России),
- вторая ее дочка Лазурная Зея Загадка - она получилась той (5 лет, Чемпион России),
- третий - Лазурный Гек - он карлик, его мама Зея, ему 2 года,
- четвертый -Лазурный Жулик Жучок, ему 2 года его мама Шари, еще одна выставка и он будет Чемпион России. Мои девочки обычно рожали по одному, два щенка и поэтому их повязали в одно время от разных кобелей. У нас родилось 6 мальчиков и 1 девочка, я не смогла продать 2-х кобелей, мне всегда тяжело раставаться с щенками, я за них очень переживаю.
Мы живем во Владивостоке, "Лазурный" - это питомник нашего заводчика Маркиной Елены Ивановны, она и Кавко Катя помогают выставлять и готовить собак к выставке, я, к сожелению, не научилась стрич собак. Мои щенки и взрослые собаки всегда получают оценку отлично и занимают первые места, я очень люблю своих собак.
Жулика и половину меня вы уже видели на форуме (результаты ноябрьской выставки 2005 г. во Владивостоке), фотографии помещала Аня из Ворожеи. С большим удовольствием поместила бы другии фотографии, но у меня какие-то проблемы с компьютером, что с моего почтового ящика не отправляются письма.
У Вас у всех тоже красивые собаки, очень понравился раздел о питомниках с фотографиями, таких красивых, можно сказать, я еще никогда не видела.
У меня нет большого опыта общения на форумах, но rusforum всегда просматривала. Мне очень нравяться люди, у которых есть свое хобби, цель в жизни и когда добиваются успехов. Желаю всем успехов и удачи.
АНЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :alc: :hb:
Vorozheya
11.03.2006, 13:05
Аня,молодец!Присоединяюсь к Рококо!Фотографии твоих пуделей у меня есть,но я как-то услышала от вашей руководительницы ,что не имею никакого права выставлять фото собак из вашего клуба,т.к. плохо это делаю!Было обидно.
Но интересные фоты твоего Жука могу показать:wink2:
Приятно познакомиться, тёзка :)
Присоединяйся!
Добро пожаловать!!!!:wink2:
Владивосток форева :lol: :lol: :lol: :alc: :jok:
Привет :rev:
Чуть обо мне:
Я имею на имя Эля и живу в Польше. Мой малый питомник называется Sabadiana FCI.
Я имею четырёх чёрных малых пуделя, а на совладение с подругой ещё три карлики.
И именно пудели причинили что я учусь русского :smile:
Я лишь учусь русского, поэтому простите что иногда я пишу неграмотные и с ошибками :shuffle:
Некоторых с вас я знаю с выставок :smile:
И то пожалуй всё обо мне :smile:
vera-Tim
16.03.2006, 01:21
Tamaris!
Очень рады видеть Вас здесь на форуме. Я думаю, что практика общения здесь на русском языке будет Вам очень важна и полезна. Так же как и нам будет очень приятно общение с Вами.
Расскажите, пожалуйста, нам о себе и ваших любимцах.
KeniaLana
16.03.2006, 01:29
:lol: Верочка, здесь и научиться русскому (ой, надо написать, что это шутка).......:crazy:
Тамарис, очень приятно познакомится, а что за карлики у вас, если не секрет?:rev:
Естественно это не секрет :wink2:
Лякего уже вы знаете :smile:
а то Полька:rev:
http://images1.fotosik.pl/6/fnk9fyoskqt7vw6em.jpg (http://www.fotosik.pl/pokaz_obrazek/fnk9fyoskqt7vw6e.html)
а то её братец Пусик :rev:
http://images2.fotosik.pl/6/tflpgfoxb67qgkg1m.jpg (http://www.fotosik.pl/pokaz_obrazek/tflpgfoxb67qgkg1.html)
Пополудни я постараюсь ещё чего-то написать:smile:
Vorozheya
16.03.2006, 03:28
Эля!Добро пожаловать!:smile:
Эля, добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам!
Расскажите, пожалуйста, подробнее о Ваших пуделях. :)
Эля, рада была с вами познакомиться! У вас очень приятные собаки! Про малых тоже расскажите, очень интересно!
Yulja c Dizelem
16.03.2006, 13:29
Эля, она у вас тои? Стрижете сами?
Прасковья
16.03.2006, 16:08
Tamaris, Добро пожаловать! Не беспокойтесь за свой русский язык, все очень понятно и очень интересно!
Tamaris,
Эля! Мы встречались с Вами на выставке в Венгрии в Ниередьгаза, я тогда была с белой карликовой Мозаикой, а Вы выставляли своих черных малых и были с двумя щенками от Йорика из Альтеросеи, кажется.... Потом мы с Вами перекинулись в прошлом году е-мейлами по поводу косметики Кроун Ройял. Я - Татьяна Мыкал из Киева. Добро пожаловать к нам, очень рада Вас видеть и очень рада за Ваш русский. Правда, я польский тоже знаю. Но совсем немного. Приезжайте к нам на выставки в Киев!
Вот здорово!
Как география наша расширяется!:wink:
Tamaris! А у вас есть сайт в интернете?
Какие красивые шерстяные у вас собаки!
Zagadka! Очень понимаю вас, так трудно расставаться с последним щенком из помета... Я тоже год назад оставила себе девочку, хотя и не планировала.
Но я бы сразу двух щенков наверное не смогла доводить до ума... Молодец вы, что всех еще и выставляете!
Я благодарю, за милое приветствие :smile:
Мой русский - помогает мне немного компьютерный переводчик :smile: Но не всегда я знаю, разве употребила слова в соответствующем значении, а с грамматикой тоже по-разному бывает, но я надеюсь, со будет всё лучше
:shuffle:
Я имела неисправный компьютер и уже навёрстываю просроченности.
Мои малые пудели это три поколения:
Ch.Sheila Złocisty Jastrun (Int. Ch. Dan Habeza – Int. Ch. Pennie z Altheyrosei)
старшая уже 11 летняя по домашнему „ Шиля”
http://img35.imageshack.us/img35/9048/sheila11og.jpg
её семилетняя дочь
Ch. W. Pl. Nero Natalie Sabadiana FCI (по Int. Ch. Grafit Sidney „From Six Stars”)
по домашнему „ Наталька ”
http://img466.imageshack.us/img466/7412/nata8ac.jpg
также её ребята (3 года)
Ch. Pl, ,W.Pl Tamaris Nero Sabadiana FCI или „Тамарышэк”
http://images3.fotosik.pl/37/hadjxcfv3tz7chd1.jpg (www.fotosik.pl)
Int. Ch., Ch. Pl, Eur. Junior Winner Tatiana Nero Sabadiana FCI или “Татьяна”
http://images1.fotosik.pl/38/ooqys8hs1twsfvg3.jpg (www.fotosik.pl)
(по Int. Ch. Eur. Winner, Multi Ch. Onyx Boy z Altheyrosei.
А так выглядывали в возрасте 2,5 месяца :wink:
http://images3.fotosik.pl/37/4tsgynzy428h5rei.jpg (www.fotosik.pl)
Мои пудели ведут старую венгерскую линию "Cyrano" ну и естественно „ z Altheyrosei”
Не такое эффектное как "скандинавскиe", но я думаю, что тоже найдётся для них место среди сегодняшних малых пуделей :wink: :smile:
Татьяна и Тамарышэк внуки Int. Ch. Henessy Noire z Altheyrosei, родной сестры Happy Harlekin z Altheyrosei.
Yulja z Dizelem
Я стригу сама, раз мне выходит лучше раз хуже :rolleyes: :wink:
Полька пока что выставлянная в пуделях карликах, в тракте измерения на выставках имеет 28-29 сантиметров, дома я её мерю на 27,5 сантиметра.
Mozaika
Естественно, что я помню :smile:
Удалось тебе с тщательностью насчёт 1 сантиметра предусмотреть рост Тамариса :smile:
В последнее время я вносила на выставки у нас какого-то белого Урсуса, вы знаете его :wink: :smile:
Lida
К сожалению не имеет интернет сайта, постоянно мне не хватает времени.
Но может когда-то...
:wink:
Tamaris, какие приятные у Вас собачки! :)
Мне больше всех понравилась Татьяна. :)
Yulja c Dizelem
18.03.2006, 16:00
Tamaris, собаки классные-а свое фото покажите)))))
Tamaris! Добро пожаловать!!!!! Заходите почаще! :) А у меня у мамы в родословной:);) поляки есть:)
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Tamaris, собаки классные-а свое фото покажите)))))
Мое фото :shuffle:
было трудно, так как то я наичаще фотографирую:wink2:
то мои последние фото с декабря...
http://images3.fotosik.pl/38/hx08ntyxp7qvowoz.jpg (www.fotosik.pl)
http://images3.fotosik.pl/38/2b1ivar23srz1bjz.jpg (www.fotosik.pl)
Tamaris добавил(а) 1142712467:
Первоначальное сообщение от vittaa
Tamaris! Добро пожаловать!!!!! Заходите почаще! :) А у меня у мамы в родословной:);) поляки есть:)
Привет vittaa:smile:
а какое? может быть я их знаю?
На последней фотке Тамарышэк бежит? Красиво смотритесь!Нога в ногу, можете даже с нашей Йорей поспорить в этом искусстве!:lol:
Нет, то Татьяна
Так как то высшая школа хэндлингу – хэндлинг синхроничный:biggrin: :wink2:
Первоначальное сообщение от Tamaris
Нет, то Татьяна
:appl: :jok:
Первоначальное сообщение от Tamaris
Нет, то Татьяна
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :appl:
Красиво бежите! Обе!:biggrin:
Tamaris,
Красивые у Вас выросли дети. Они и в щенках были весьма впечатляющими. Да, они от Оникс Бой, я забыла! От чемпиона Европы в Париже... Головы получились просто супер! И такие красивые четкие подбородки при такой длинной морде - редкость большая. Поздравляю! Добротные собаки!
Mozaika :smile:
я благодарю за очень милые слова :hb: :smile:
мне тоже те головы нравятся
Я не знаю разве ты видела ту собаку, то Yorick z Altheyrosei, отец Onyx Boy:smile:
http://images3.fotosik.pl/39/tt1nyr2ne6rsilro.jpg (www.fotosik.pl)
http://images1.fotosik.pl/39/9s9inalpu21dk1wy.jpg (www.fotosik.pl)
его голова http://static.dogomania.pl/forum/images/smilies/love.gif :shuffle:
Мдааа.... Питомник "З Альтеросеи" всегда славился отличными головами. Я помню, когда я впервые увидела Хэппи Арлекина... Ёлки палки! КАКАЯ это была ГОЛОВА!!!!! Это от Мишанди Квазмастера такое пошло?
Yorick не имеет в родословной Michandy Quizmaster.
Он зинбридованы на венгерскую кобеля Cyrano Zebulon, за которым стоят Aspen Anthony i Lochranza Hell For Leather. Он в родословных всех пуделей z Altheyrosei и то пожалуй ему обязанным ту так характерную голову.
Так выглядывал:
http://www.pudl.cz/image/zebuv.jpg
А так выглядывала его дочь Z’Vega z Altheyrosei – мать Henessy Noire i Happy Harlekino
http://www.pudl.cz/image/vegahlava.jpg
К сожалению время сногсшибательности в „z Altheyrosei” уже миновало.
Мне надо признаться, что опасливо наблюдаю русских потомков Хаппы Харлекино:smile:
Кажется мне, что Michandy Quizmaster передало своим потомкам красивое движение.
Он также в родословной Xavano Gangster G-ManThe Gleam of Hope Иланы :smile:
В своём времени пожалуй то были красивые собаки:
Michandy Quizmaster - отец победительки мира Cyrano Quickly Queeny
а Cyrano Zebulon сводным братом также победителa мира Cyrano Lucky Choice.
Но то такая старая история... :wink2: :val:
Tamaris, как интересно!
А фото Aspen Anthony у Вас нет?
Tamaris, а мы с вами родственники по Cyrano через венгерский питомник
FECETE. :rev:
К сожалению я не имею снимков ни Aspen Anthony ни Michandy Quizmaster ни Cyrano Lucky Choice :au:
а тоже я любопытная как те пудели выглядывали.
Oooo Ирай :cool:
А с которым с твоих пуделей?
У меня „фэкэтэ” и с польских линий, у меня в родословной Fekete Bobita Csekina:smile:
Tamaris, я вам ответила в теме о черненьких" :bud:
jasmina-kis
29.03.2006, 16:56
Всем здравствуйте. Меня зовут Вика. Правда я не имею не какова отношения к пуделям. У меня Бриар, Китайская хохлатая, Бедлингтон терьер и дворняга.
Прасковья
29.03.2006, 17:42
Привет, Вика! У тебя нет пуделя, но ты читаешь наш форум.:rev: :rev:! Очень приятно, что наша скромная компания интересует не только пуделистов! Тебе нравятся пудели?
jasmina-kis
29.03.2006, 19:30
Я всегда любуюсь этой породой на выставках. Когда выставляю своих собак, всегда останавливаюсь, что бы посмотреть. Меня на ваш форум пригласила Yulja c Dizelem. Юля привозила для моей подруги щенка.:wink2: Я читала ваши посты и удивлялась, какие вы дружные. Во всех других породах на К-9, сплошное обливания грязью.
Привет jasmina-kis:rev: :smile:
jasmina-kis, привет, тезка!
А китайская хохлатая у Вас кто - голая или пуховочка?
jasmina-kis
30.03.2006, 10:43
jasmina-kis, привет, тезка!
А китайская хохлатая у Вас кто - голая или пуховочка?
Китайка голенькая.:jok:
Вот мы в домашней обстановки.
--------------------------------------------------
Вика, фото плиз в формате jpg, другой формат очень долго грузится.
Yulja c Dizelem
30.03.2006, 20:00
Первоначальное сообщение от jasmina-kis
Я всегда любуюсь этой породой на выставках. Когда выставляю своих собак, всегда останавливаюсь, что бы посмотреть. Меня на ваш форум пригласила Yulja c Dizelem. Юля привозила для моей подруги щенка.:wink2: Я читала ваши посты и удивлялась, какие вы дружные. Во всех других породах на К-9, сплошное обливания грязью.
Ой здрасте)) Викуша, ну наконец то!!:alc: :alc: :alc:
добро пожаловать и очень приятно читать что мы дружные!!:rev: :appl: :appl: .
Мы тут из-зо всех сил стараемся быть дружными:kuli: :hug: :ura::sex:, а кто не хочет дружить :box2: :duel: :nunu: уходит на другой форум.:aaa: :jok: :jok:
как мелкая поживает?. фотки делали?
Yulja c Dizelem добавил(а) 1143738258:
Вика, а бриар на фото до или после "облысения"машинкой ?
jasmina-kis
30.03.2006, 20:31
Юля приветик... Детка поживает отлично. фото не как выгрузить не могут.
jasmina-kis
30.03.2006, 20:47
[i]Yulja c Dizelem добавил(а) 1143738258:
Вика, а бриар на фото до или после "облысения"машинкой ? [/B]
Юль после облысения машинкой она вот такая.
jasmina-kis
30.03.2006, 20:58
а это до.
Прасковья
30.03.2006, 21:16
jasmina-kis, я в бриарах не спец, но мне оочень нравится Ваша собачка.
jasmina-kis
30.03.2006, 21:24
Первоначальное сообщение от Прасковья
jasmina-kis, я в бриарах не спец, но мне оочень нравится Ваша собачка.
Спасибочки, но она плембрак:yar: Хотя покупали шоу класса, потом вырос щенок с перекусом.
Yulja c Dizelem
31.03.2006, 03:41
Вика, а уши?? почему они не стоят и если ты сможешь, напиши их как то клеют, чтоб они так правильно и красиво стояли.
Уши, чтоб стояли - режут :)
jasmina-kis
31.03.2006, 11:26
Режут в 2, 2.5 месяца, а потом клеют. Мы спецыально брали с нерезанными ушами. Потаму, что наркоз не очень хорошо действует на психику щенка.
Yulja c Dizelem
31.03.2006, 15:03
а с такими ушами-не резаными-они погут выставляться?
jasmina-kis
01.04.2006, 14:43
а с такими ушами-не резаными-они погут выставляться?
Юля конечно могут, в Европе вообже запрещено резать уши. Да и у нас с этого года по стандарту Бриар должен быть с нерезанными ушами. Так, что щенки рожденные с 2006г с обрезанными ушами будут дисквалифицыроваться.
ambercountry
01.04.2006, 22:49
:rev: вот, решила и я о себе написать........
я Ольга, мне 30 лет, по образованию - ветеринарный врач, закончила Санкт-Петербургскую Государственную Акакдемию Ветеринарной Медицины, работаю по специальности, точнее, служу..
Служу в погранотряде ветеринарным врачом уже 10,5 лет.... А по-призванию - пуделист! Впрочем, как и большинство собравшихся здесь...
О питомнике ... а вот скопировала со старого сайта историю создания... почитайте, если интересно... Есть и еще хобби (кроме пуделей) - музыка, автомобили, стрелять люблю, на море поездить, на природе отдохнуть, путешествовать (вот только из-за места работы особо не покатаешься.....) Много времени стараюсь проводить с дочкой... ЕЕ зовут Полина, ей 5 лет... (на фото ей 3 года)
а вот и рассказ о питомнике
«…Забавен пудель, и при том – огонь,
Живой такой, понятливый и бойкий,
Поноску знает, может делать стойку,
Оброните Вы что-нибудь – найдёт,
За брошенною палкой в пруд нырнёт…»
Гете «Фауст»
А если добавить, что пудель отличается исключительной добротой и сообразительностью, то станет понятным, почему уже 16 лет я не расстаюсь с раз и навсегда полюбившейся породой.
Благодаря этим собакам я стала ветеринарным врачом, освоила специальности кинолога, хэндлера, груммера.
Но вернёмся назад, к счастью, в памяти это сделать возможно.
Все началось в уже далеком, 1988 году, в августе. Я вернулась со школьных каникул и обнаружила дома…СОБАКУ!!! Это у нас-то! Ведь мама всегда говорила: «Никогда в моем доме не будет собаки!». А мне так хотелось. Мне было 13 лет, и в своих мечтах, Вы не поверите, я видела…ПУДЕЛЯ, именно пуделя, малого, черного.
Теперь представьте моё удивление, когда я ,зайдя в квартиру, увидела свою мечту. От удивления я даже забыла обрадоваться. А ей, моей мечте, было уже 4 месяца, она была жутко грязная, заросшая, трусливая и уже успела переболеть пневмонией - натерпелась бедолага. Родители её простудили сами – вымыли и оставили мокрую в квартире с открытыми окнами, а далее – все как в учебнике по внутренним незаразным болезням: «сквозняк, переохлаждение, заболевание». Это я знаю сейчас, а тогда? В 13 лет? В клубе руководитель секции был в отпуске и я отправилась в библиотеку. Неделю я пропадала там с утра до вечера в читальном зале с тетрадью и ручкой, буквально переписывая книгу А. Вольф-Тальбот «Пудель». Счастье, что её издали в 1988 году и счастье, что она оказалась в библиотеке. Это мой первый учитель.
А дальше – применила прочитанное на практике. Ножницами (даже не парикмахерскими, а маникюрными!!!, потратила около 4-х часов) постригла ей морду и лапы, вымыла, высушила, взяла гладильную доску (за что получила потом от родителей – пришлось менять чехол, старый был весь в шерсти), портняжными ножницами и по рисунку, перерисованному из книги Тальбот я постригла свою собаку в «Модерн». Это было ужасно, но тогда мне казалось, что равных моей Дусеньке нет. Потом были груммеры из клуба, выставки, где в ринге было 10-15 собак, мы были всегда в первой пятёрке, но не первые, а победить так хотелось. Потом были вязки, щенки, снова выставки и снова призеры, но не победители, были курсы по «прическам», окончание школы, учеба в сельхозтехникуме на отделении ветеринарии, стрижки чужих собак и обучение других людей уходу за шерстью, все было, и только в 7-и летнем возрасте, в классе ветеранов, я узнала всю сладость ПОБЕДЫ, с Джейф-Джуди мы шли к ней долгих 7 лет. В этом же возрасте мы на семейном совете, приняли решение повязать ее в последний раз с сыном гремевшего тогда на всю страну FAVORIT v.d. PUDELHOH, кобелем местного разведения РОВЕР ПЭРРЭС, чтобы оставить себе Дусину дочь. В январе 1995 года родился чудесный помёт щенков: 2 суки и 2 кобеля, РКФ в те времена был в стадии организации и вот тогда-то впервые и прозвучала приставка «ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ» - она была записана в щенячьих картах у этих детей. У меня осталась ВАНЕССА РОВЕР ДЖИ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ. Все было хорошо, мы росли, выигрывали класс в щенках, в юниорах, но хорошее не бывает долгим, 8.01.96г. Ванечка (так ее звали дома) погибла. Что я пережила, может понять только тот, кто был в такой ситуации, терять- всегда больно, а терять любимую собаку – в 1000 раз больней.
Долго я переживала эту боль, искала другую суку, но тогда было тяжело купить собаку в Москве или Питере без связей и знакомств, а хотелось иметь ЗВЕЗДУ, не получилось. И, однажды, позвонив Рите Шумиловой (это хозяйка РОВЕРА) я спросила: «Рита, а Наташа не собирается вязать Люсю?» Тут немного поясню. В январе 1995 года от этого кобеля родилось 2 помёта щенков: у меня и у Натальи Викторс, подруги Риты, которая оставила себе лучшую суку – Герцогиню (дома Люся). Рита ответила, что вряд ли, у Наташи финансовые проблемы, я задала второй вопрос: « А если я оплачу вязку, а потом возьму себе суку с правом первого выбора?» Рита ответила: «Я спрошу».
Так в 98 году на свет появилось 7 новых пуделёнышей от Интерчемпиона, Чемпиона Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, России, Беларуссии, Балтии, Национального Клуба Породы Литвы VERALIN’S L-MAVERIKC, они подросли, я выбрала свою собаку.
Ей уже 8 лет (она родилась 11.03.98 году),она Чемпионка Росси, АНКОР, Клёпа (это дома), а в свете – КЛЕОПАТРА. В октябре 2000 года я повязала ее с Верисом, сделав на него очень тесный инбридинг II:I (дочь х отец) и оставила себе суку. Теперь это Чемпион России КИАРЕС КЁНИГСБЕРГСКИЙ КАПРИЗ. В том же, 2000 году, мне пришлось пережить еще одну утрату – не стало ГЛАВНОЙ и САМОЙ ЛЮБИМОЙ собаки в моей жизни – ДЖЕЙФ-ДЖУДИ, но у меня остались мои девчонки – Клёпа и Кира, они помогли мне пережить утрату. Плакала я долго, но пришлось взять себя в руки, т.к. я ждала ребенка. А потом был перерыв – 19.01.01 у меня родилась дочка – не до выставок было и не до щенков.
Но вот – все позади: памперсы, зубы, прививки и бессонные ночи. Дочке уже 6-й год, она безумно любит наших собак и говорит, что будет как мама – доктором Айболитом. Наконец-то, настало время вернуться в огромный мир профессионального собаководства, тем более, что я успела закончить Санкт-Петербургскую Государственную Академию ветеринарной медицины и стала тем, кто я есть, ветеринарный врач, кинолог, хэндлер, груммер, да просто – чокнутый собачник и любящая мама.
В сентябре 2003 г. Я зарегистрировала в РКФ И FCI через РОЛС за № 5613 питомник и назвала его, в честь своей первой собаки «ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ»
А все остальное о питомнике и пуделях "ИЗ ЯНТРАНОЙ СТРАНЫ" Вы сможете узнать. побывав, правда чуть позже, на сайте. адрес сообщу дополнительно. Потому что старый зарос мхом, тяжелый и не устраивает меня ныне, а новый в процессе создания....
KeniaLana
01.04.2006, 22:59
Какая очаровательная мама с дочкой!)
ambercountry
01.04.2006, 23:02
Наташ... я старалась... Полька теперь ходит и все говорит, что она мой клон!!!!!!!!!!
ambercountry, присоединяюсь к Кене: чудесная фотография! :)
KeniaLana
01.04.2006, 23:08
Полька теперь ходит и все говорит, что она мой клон!!!!!!!!!! :lol: :appl:
ambercountry
01.04.2006, 23:22
Ой, девочки, спасибо.... даж засмущалась......... :shuffle: :rev:
jasmina-kis
02.04.2006, 00:45
ambercountry,
присоединяюсь ко всем.
Прасковья
02.04.2006, 06:39
ambercountry, желаю Вам успехов и взаимопонимания со всем пуделяшниками всех стран!
ambercountry, очень приятно! :) Ваша история мне очень понравилась! :))
Вот и я тоже любительница пуделей. И сейчас я жду первого ребенка, надеюсь что собаки и ребенок сладят друг с другом :) Хоть немножко и страшновато.. :)
KeniaLana
02.04.2006, 10:19
Тори, да все будет нормально, поверь. Еще таким нянькой станет великолепным, вот увидишь!:wink2: :biggrin:
Наташа, да я тоже так думаю, что будет даже классно! Лордик на улице уж очень обращает внимание на детей, хотя я и не подпускаю, он уже от радости уже несколько детей заваливал :) Некоторые пугались, поэтому чтобы ребенка не травмировать не подпускаю, хотя моя племяшка приезжала в гости, и очень даже хорошо играли... И она говорила ему "Пундель, пошли..." :lol: Моя маленькая тойка и то вреднее чем этот большой... :))) А сейчас главная задача, к концу лета родить :)))))
Прасковья
02.04.2006, 12:13
Тори, поздравляю! Это замечательно, когда ребенок растет с животными! Я вот не знала, что будет, когда внучка впервые приедет. Но она с ними (четырьмя собаками, кошкой и пятью щенками) быстро приноровилась к взаимоотношениям. На днях обещаю фотки повесить.
Прасковья, будем ждать фоток :))) :wink:
ambercountry
05.04.2006, 10:31
Первоначальное сообщение от Тори
ambercountry, очень приятно! :) Ваша история мне очень понравилась! :))
Вот и я тоже любительница пуделей. И сейчас я жду первого ребенка, надеюсь что собаки и ребенок сладят друг с другом :) Хоть немножко и страшновато.. :)
Тори! А чего бояться? Мне кажется. что пудели любят ВСЕХ!!!!!!! И людей, и животных! Я вот теперь иной раз за польку боюсь - она любит всех собак без разбора и без разбора всем вешается на шею! Как-то была с ней в клубе, привели ротвейлера, взрослую суку... Там (уж не помню) что-то было не совсем в порядке со здоровьем ну и попросили меня (хотьи не мой прием был, а все ж вет...) глянуть собачку... Ну я посмотрела - уши, зубы, глаза и .д..... Проходит буквально 5 минут (я писала моих песов на выставку) и вдруг, боковым зрением я вижу свою дочу беспардонно открывающую рот ротверу, выворачивающую ему веки и т.п. (маму копировала, а Польке тогда было 2 года!) Блин. что я пережила - Вам не передать.... Видимо, я так в лице изменилась (все происходило в мгновения)... мне только успели крикнуть :"Сиди!!!!!!!!!!"... я и села.... Сука, слава Богу, оказалась нормальная, дружащая с головой..... Она мужественно терпела "осмотр" юного ветеринара.... а у меня, наверное, был инфаркт и волосы поседели.... (шутка)... В общем, хватает историй.
А если честно, я рада, что Полька с собами растет, ее Клепа няньчила... Иной раз стираю, не слышу что Полька плачет, так Клепа в ванну залетит, облает меня, за штаны или халат схватит и в комнату к доче тащит.... Зато теперь мой ребенок знает, что животных любить надо, а не обижать.... Ей было 3 года, когда мы первый раз пошли на "юного хендлера".... И Клепа ее послушалась! (Правда она сама выставляется) Но сколько надо было иметь терпения эксперту, чтобы работать в ринге с 3-х летним ребенком! Она была вне конкурса - потому как самая мелкая, но свою игрушку и шоколадку заработала честно! Теперь она знает уже и некоторые приемы хэндлинга и когда я беру Польку на выставку радости ее нет предела... А недавно, она мне заявила, что когда она вырастет, то у нее будет собака.... БЕЛЫЙ ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!! И мне она ее не даст! Вот так!
Так что, Тори, УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ, здорового малыша (или малышку), теплоты и взаимопонимания! А собам - терпения вдвойне! Потому как им от деток достается больше всех!!!! Если интересно, потом еще расскажу про Полькины "проверки собаки на прочность"....
ambercountry добавил(а) 1144222598:
П.С. ... Клепа на этой фотке слева от Полинки ,а справа - БАЛТИЙСКАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ... Так вот там Клепа глубоко беременная! Семью щенами..... А весила Клепа в день родов 23 кг.....:crazy:
Vorozheya
06.04.2006, 20:56
Ольга-Амберкантри,интересно было узнать о вас.Вы с дочуркой очаровательны:smile: :smile: :smile:
ambercountry
06.04.2006, 22:35
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Ольга-Амберкантри,интересно было узнать о вас.Вы с дочуркой очаровательны:smile: :smile: :smile:
Ворожея, спасибо ......... :shuffle:
ambercountry, :biggrin:
Я прекрасно понимаю Ваши страхи за Польку! Особенно с ротвейлером. Я вот гуляю со своей тойкой и с большим, и постоянно нас кто то слопать хочет, сама встану мелкую на руки, большого между ног, сама седая и молчу, а "бойцовские" причем бегают без поводка и намордников вокруг меня и скалятся, но тут мои нервы не выдерживают, я сама так облаю хозяев этих собак, а они только и кричат своим чадам "иди к мамочке, иди ко мне"... И это при том, что в нашем районе уже не первого пуделя слопали живьем... Грустно.. Я уж не говорю про тем мам, которые идут с годовалыми или старше детьми, и тут летит собака "съедающая все живое". Я и то не подпускаю своих собак, кроме того, если ребенок или дети попросят поиграть с моими собаками, и то я жутко контролирую, особенно с большим, уж сам так увлекается и не замечает всего, потому что сам еще ребенок... 8 мес нам... :) Особенно ощущается когда дети играют в футбол, стоит натянет поводок, так и хочет погонять по полю с ребятами с мячом :) Истинный пацан.. :)
И мой муж хочет мальчика, одна я хочу больше девочку :)
augustin
07.04.2006, 10:07
Наверное все мужья мечтают о мальчиках, а потом очеееень любят дочек. У родного брата моего мужа 5 дочек.
ambercountry
07.04.2006, 10:40
Тори! Все будет хорошо! Вот увидите! А то что девочку хотите.... Девченки - это супер! Я когда узнала, что беременная, подумала:"Господи, если ты есть, сделай так, чтобтам была девочка!" и он меня услышал!!!! Хотя, еслм бы был пацан - любила бы е меньше... Ведь не любить детей - невозможно... Я ведь и ругаю Польку, и наказываю - и ве равно люблю!!!!!!!!!! Так что, удачи Вам еще раз... И пусть Ваше желание исполнится!!!!!!!!! :hb:
П.С.: А что говорит УЗИ????????
ambercountry, ну конечно же, я еще раз ловлю удачи ! :))
А УЗИ мне ничего пока не показали, будем делать еще раз, но уже позже, хотя я уже на 18 неделе, вот как узнаю, мне самой очень любобытно, тогда сообщу.. :))))
augustin, и у моего брата двое дочерей, и я племяшек очень люблю, я уж не говорю про то, что от них вещищки просто супер остались, и платитца и маечки красивые и трусики с хвостиками :) И даже комбензончики с ушками на капюшончиках! Вот может быть поэтому так хочу девочку :)))
augustin
07.04.2006, 12:36
Девочки, две моих (одна из них пуделиная - не очень хорошо видно, в книгу заглядывает) и одна из пяти.
augustin
07.04.2006, 13:00
А это мои любимые девочки (щенков было - и тех 4 девочки у тойки!)
augustin
07.04.2006, 14:34
И еще праздник в детском саду
ambercountry
07.04.2006, 14:41
Здорово!!!!!!!!!!! И девочки - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
augustin
07.04.2006, 15:14
ambercountry смотрите приват
augustin
07.04.2006, 15:25
И еще девочки
augustin
07.04.2006, 15:43
...
augustin
07.04.2006, 16:10
Девочки на озере
augustin :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Фотки мне очень понравились :))) Особенно последняя на фоне, наверно замерзшего озера... ? :)))
ambercountry
07.04.2006, 22:54
:smile: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :smile:
Vorozheya
08.04.2006, 05:05
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
jasmina-kis
08.04.2006, 18:46
Прелестные детишки.:appl: :leb:
Драсьте форумчане :-)
Меня зовут Катерина, инженер по образованию, 28 лет
Вот что у меня в доме водилось в последнее время - звать Кассандра, шарпей со стафом
http://b.foto.radikal.ru/0604/b54647cdce8at.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0604b54647cdce8ajpg)
Привет:smile: :smile: :smile:
а это моя красавица разбойничает с Роко
к сожалению, его не стало, так что у нас горящая вакансия четвероногого любимца
http://a.foto.radikal.ru/0604/cf3137d29749t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a0604cf3137d29749jpg)
fishy добавил(а) 1144701222:
привет tamaris :rev:
jak sie mash? :girl:
:eek: :eek: :eek: dobrze :smile:
Moja babcia jest polachka, dlatego troche mo'wie, po polsku :yaya:
Miło mi cię poznać :smile: :smile: :smile:
Jeszcze raz witam na forum :wink:
Pozdrowienia dla twojej babci :smile:
mi tez :) :)
dzien'kuje, bardzo!
augustin,
Какая красивая вышиванка на Вашей девочке! А рушник над образом Св. Миколы кто вышивал? Просто потрясающе красивый!
augustin
11.04.2006, 14:23
Mozaika
Это в детсадике праздник был св. Мыколая. Очень красивый.
Вообще в садике много готовят праздников с участием детей, я очень довольна.
А с вышиванкой отдельная история - одолжили у друзей на утренник, всего-то часик, а бусики я купила на рынке - ну думаю, что всем понятно, что с одолженной вещью должно что-то случиться, цвет бусиков остался на рубашечке. Слава Богу отстирала, так что надо свою иметь :wink:
ambercountry
11.04.2006, 23:17
Первоначальное сообщение от fishy
Драсьте форумчане :-)
Меня зовут Катерина, инженер по образованию, 28 лет
Вот что у меня в доме водилось в последнее время - звать Кассандра, шарпей со стафом
http://b.foto.radikal.ru/0604/b54647cdce8at.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0604b54647cdce8ajpg)
И Вам здравствовать!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в нашу тусовку!!!!!! :hb: Всегда рады!!!!!
Yulja c Dizelem
12.04.2006, 14:50
fishy, а кого 4ым хотите? пуделя?
ну да, пуделяю :)
и побольше, побольше!!!
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Мою собаку зовут Улли-Самира, дома Самирка. Мне 28 лет. Самирке 20 апреля был годик. Не работаю, сижу на шее у мужа. Своих детей пока не завела, только звериных(еще имеется 3 кошки). Живем мы в Симферополе.
ПРИВЕТ!
у меня тоже абрикосики, историю напишу как-нибудь попохзже, пока фотку повешу - это я с детишками из последнего помета Оранжевое настроение Виньетка, Винни Пух, Валентинка,
Лена, привет! Добро пожаловать на форум! :hb:
Приятно познакомиться!
Привет, Елена, вы чудно сочетаетесь со своим Самириком:appl: , добро пожаловать в нашу компанию!
ulyayar, Лена фотографии оба супер! Мне тоже очень приятно познакомиться! Добро пожаловать! :appl: :appl: :appl:
ambercountry
29.04.2006, 13:56
Всем привет и добро пожаловать! Рада знакомству! Вы и правда. Лена, замечательно смотритесь со своей пуделькой!!!
Юль - детки - супер, такие прикольные хулиганские бандиты!!!!!!!!!!
А моя банда вчера открыла купальный сезон на море! Мы сейчас о дыхаем в Сокольниках (это у нас), 500 метров от моря - вот и развлекаемся! Заскочила домой на час (была в городе по делам) -почту проверить!!!!!!!! Юле с Дизелем привет отжельный! Насилу Роника вчера из моря дозвалась! Он минут 15 вдоль берега плавал и не хотел вылезать... вот вам и уроженец степей Татарстана...
степей Татарстана...
У нас нет степей, у нас поля и леса:smile: :smile: :smile:
Всем спасибо за теплые слова.
Yulja c Dizelem
01.05.2006, 23:06
Первоначальное сообщение от ambercountry
Всем привет и добро пожаловать! Рада знакомству! Вы и правда. Лена, замечательно смотритесь со своей пуделькой!!!
Юль - детки - супер, такие прикольные хулиганские бандиты!!!!!!!!!!
А моя банда вчера открыла купальный сезон на море! Мы сейчас о дыхаем в Сокольниках (это у нас), 500 метров от моря - вот и развлекаемся! Заскочила домой на час (была в городе по делам) -почту проверить!!!!!!!! Юле с Дизелем привет отжельный! Насилу Роника вчера из моря дозвалась! Он минут 15 вдоль берега плавал и не хотел вылезать... вот вам и уроженец степей Татарстана...
вау!!!!!!! завидую по белому. тожа хочуууу в море.
поцелуй Роника в носик за меня. кстати а шерсть после таких купаний не испортится??
Vorozheya
02.05.2006, 00:46
Юльчик,хочешь увидеть настоящее море-окиян,приезжай ко мне:shy:
Yulja c Dizelem
02.05.2006, 03:57
Катя, с огроменным желанием, но я ж потом без штанов останусь, после таких цен на самолет.....
вам там всем памятник надо ставить что вы до сих пор в москву и др. города летаете.
Разбогатею(мечтательно)и приеду к вам микроавтобус покупать- Тайоту какую нибудь или Хундай ))
Катя я тебя обажаю. (здесь должен стоять зацеловывающий смайлик)
Юля, никаких "хундаев" !!!! Это же не японская марка! :umn:
Так, у меня вопрос! :shy: Как звать Ворожею? :shy: :shuffle:
Я всегда думала, что Аня, а Юля к ней Катя обращается....... :shy:
Vorozheya
02.05.2006, 08:20
Гы-Гы:jok: Нас ,собственно,две ---Аня,которая 90 кг,Катя тоже отвечает и является дочкой Ани.:shy:
Ну слава Богу! А я уж думала, что моя голова совсем ничего не может запомнить........
:inv: :vis:
Ладно уж тебе про килограммы! Нужно просто: Ворожея-старшая, Ворожея-младшая...... :alc:
Yulja c Dizelem
02.05.2006, 11:45
Первоначальное сообщение от Aikenka
Юля, никаких "хундаев" !!!! Это же не японская марка! :umn:
ойййй, опозорилась на всю страну, какой там страны, на весь мир:shy: :shy:
KeniaLana
02.05.2006, 11:54
Ворожеечка, две "Анны на шее" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Мантикора
02.05.2006, 17:58
Да ради пуделя!!!! Доклад: Родилась в Питере. Прожила там 21 год. Хотела кокра-подарили на свадьбу непонятно что. Уехала в Киргизию. Там работала жокеем. Купила в Питере двух англичан. С ними перебралась в Красноярск. Тут появились дети в связи со вторым замужеством. У мужа был курцхаар. Ходила на охоту с кокрами. Потом два ротвейлера. С 34 играю на саксофоне. Сейчас- немецкая овчарка- 3 года, скотч-терьр- 5 лет, той-терьер-4 года, померанский шпиц-1,5 года, померанский (очень надеюсь) шпиц- 4 месяца, малый шпиц-1 год,(все девочки),0,5 собаки-это кобель померанского шпица,который зачем-то подрастает у заводчицы до 6 месяцев. Ну, если не он, значит другой, но будет обязательно, два питерболда, кошка черная-15 лет, питомник перуанских морских свинок, щегол. Очень рада, что нет рыбок.
Лет 46,рост 164, вес 55. Вожу машину, хочу пуделя. Мужу 60 лет. Две недели назад ушел жить отдельно. Пытаюсь выучиться на грумера. Люблю стричь и люблю собак. Вот, открыли салон с магазином и гостиницей. По образованию- художник- реставратор. Сестра - близнец на ПМЖ в Канаде. Родители в Питере.
Достаточно? Так как там мой пудель?
Конева Екатерина
02.05.2006, 18:22
Первоначальное сообщение от Мантикора
Да ради пуделя!!!! Доклад: Родилась в Питере. Прожила там 21 год. Хотела кокра-подарили на свадьбу непонятно что. Уехала в Киргизию. Там работала жокеем. Купила в Питере двух англичан. С ними перебралась в Красноярск. Тут появились дети в связи со вторым замужеством. У мужа был курцхаар. Ходила на охоту с кокрами. Потом два ротвейлера. С 34 играю на саксофоне. Сейчас- немецкая овчарка- 3 года, скотч-терьр- 5 лет, той-терьер-4 года, померанский шпиц-1,5 года, померанский (очень надеюсь) шпиц- 4 месяца, малый шпиц-1 год,(все девочки),0,5 собаки-это кобель померанского шпица,который зачем-то подрастает у заводчицы до 6 месяцев. Ну, если не он, значит другой, но будет обязательно, два питерболда, кошка черная-15 лет, питомник перуанских морских свинок, щегол. Очень рада, что нет рыбок.
Лет 46,рост 164, вес 55. Вожу машину, хочу пуделя. Мужу 60 лет. Две недели назад ушел жить отдельно. Пытаюсь выучиться на грумера. Люблю стричь и люблю собак. Вот, открыли салон с магазином и гостиницей. По образованию- художник- реставратор. Сестра - близнец на ПМЖ в Канаде. Родители в Питере.
Достаточно? Так как там мой пудель?
Очень подробно!:biggrin: Приятно познакомиться!
Мантикора
02.05.2006, 18:33
Приятно познакомиться! [/B][/QUOTE]
Взаимно! К стати юная шпица из питомгика "Роши". Так что мир тесен. Потом выясниться, что моя Канадская сестрица встречалась с кем нибудь на выставках. У нее афганы были. Она суку отчемпионила. Сейчас отучилась на фотографа. В универе. Это все в Канаде. Вот так и живем- она с одной стороны земли, я с другой, а мама посрединке.
Конева Екатерина
02.05.2006, 18:45
Взаимно! К стати юная шпица из питомгика "Роши". Так что мир тесен.
Действительно тесен!:biggrin:
Мантикора, приятно познакомиться.
Но почему Вы сами не хотите поехать, например, на Национальную выставку (которая, к тому же, скоро состоится), пообщаться с заводчиками, посмотреть на тех же красных той-пуделей живьем и выбрать самостоятельно, у кого покупать щенка?
Yulja c Dizelem
02.05.2006, 23:20
Достаточно? Так как там мой пудель? Супер!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
конечно можно, никто и не сомневался!
А как вас зовут? меня Юля. :alc: :alc: :alc:
Мантикора
03.05.2006, 06:05
А как вас зовут? меня Юля. :alc: :alc: :alc: [/B][/QUOTE]
А меня Елена. Ник по имени клички овчарюги, увы она его не оправдала. У меня муж из Казани, я у Вас лет 15 назад свою роториху брала- она от Брикса фон Ротен Уфера, -владелица Мурзова Ирина. Первый рабочий германский кобель был, дочечка вся в него - работала до последнего.Так что если где с Мурзовой пересечетесь, передавайте ей поклон и привет от Цоны-она должна нас помнить- на вашей выставке, под немцем, когда еще проверку поведения проводили, судья ее перепутал (по работе ) с кобелем и послал на показательное задержание...
Мантикора добавил(а) 1146626318:
Мантикора, приятно познакомиться.
Но почему Вы сами не хотите поехать, например, на Национальную выставку (которая, к тому же, скоро состоится), пообщаться с заводчиками, посмотреть на тех же красных той-пуделей живьем и выбрать самостоятельно, у кого покупать щенка?
О. поехать то я хочу.... Но, не имею ни возможности, ни финансового обеспечения. И даже постояв у ринга и пообщавщись , я же все равно правды не узнаю. Никто о своих проблемах распростроняться не будет.Услышу только хорошее, увижу только красивое, а как в зубы полезу или прощупать захочу -меня тут же и сожрут . Я не права?
Mannique
03.05.2006, 09:48
и мне приятно познакомиться :)
а деньги на покупку и перевозку шенка есть ?:) а на литры косметики, на инструменты ?:) вы как-то сами "агрессивничаете" немного, ведь вы захотели редкого, дорогого а выбирать, ездить и смотреть не хотите ... вообше для груминга надо стандарта брать есть где разгуляться и технику нарабатывать ...ну IMHO конечно :)))))
Мантикора
03.05.2006, 12:18
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mannique
[B]и мне приятно познакомиться :)
а деньги на покупку и перевозку шенка есть ?:) а на литры косметики, на инструменты ?:) вы как-то
Девочки я ж не первую собаку покупаю... И не "агрессивничую" я совсем. Что красный редкий- не знала, в книге Сотской изд. 98 года каждый почти питомник занимается красными. На покупку собаки деньги найдутся всегда. Инструменты есть все свои, косметика с баз, не так уж она по цене и страшна, тем более беру для салона. Перевозка- это просто. Кто- нибудь куда нибудь все равно ездит. Найдем. А на самолет передать так вообще проблем нет. Было бы желание. Стандарт мне не подходит- он большой. У меня по дому бегают куча мелких, той или карлик хорошо впишется в стаю и играть будет с кем.
Mannique
03.05.2006, 12:59
ои не знаю, я со скидками постоянно косметику евриков на 200 покупаю, ножницы 60-70 евриков, резинки, бумага, ринговка 40 евриков ... я 4его не там беру ?
Yulja c Dizelem
03.05.2006, 14:26
Девочки-не ругайтесь
Yulja c Dizelem
03.05.2006, 14:30
Первоначальное сообщение от Мантикора А меня Елена. Ник по имени клички овчарюги, увы она его не оправдала. У меня муж из Казани, я у Вас лет 15 назад свою роториху брала- она от Брикса фон Ротен Уфера, -владелица Мурзова Ирина. Первый рабочий германский кобель был, дочечка вся в него - работала до последнего.Так что если где с Мурзовой пересечетесь, передавайте ей поклон и привет от Цоны-она должна нас помнить- на вашей выставке, под немцем, когда еще проверку поведения проводили, судья ее перепутал (по работе ) с кобелем и послал на показательное задержание... [/B]
приятно познакомится. нее я Мурзову не знаю:shy: , есть у нас Мазанова,но она сенбернарами занимиется, да догами. а вот ротваками Гринь -известный заводчик и эксперт.
а это мое чудо природы. Даночка. Жутко любит малышей
Ага Юль-особенно на обед)))))))))))))))))))))))
Шутка)))))))))))))))))))) красивая девочка:)
Mannique
03.05.2006, 14:49
Девочки-не ругайтесь
ne, ja prosto zadumalasja :)
Мантикора, т.е. мы почти на карлика вас уговорили? а с окрасом?;-)
Абрикосис сейчас есть)
ulyayar добавил(а) 1146669371:
Mannique, это вы на своих берет? столько?
О. поехать то я хочу.... Но, не имею ни возможности, ни финансового обеспечения. И даже постояв у ринга и пообщавщись , я же все равно правды не узнаю. Никто о своих проблемах распростроняться не будет.Услышу только хорошее, увижу только красивое, а как в зубы полезу или прощупать захочу -меня тут же и сожрут . Я не права?
Вы и правы и не правы одновременно.
Про поездку на выставку - было бы желание, а возможности найдутся. :)
Постояв у ринга - всей правды не узнаете. Вопрос: а что Вы имеете под этим ввиду? Наследственные заболевания? А почему думаете, что на выставке не узнаете, а в Интернете Вам все скажут?..
Наследственные заболевания - об этом написано в пуделиных и ветеринарных журналах. Катаракта, смещение коленной чашечки, панкреатит, больная печень, склонность к аллергии... Чем там еще наши мелкие страдают? Да разные заболевания есть. По моим наблюдениям, наиболее часто у тоев-карликов встречаются последние четыре из вышеперечисленных.
И думаете, кто-нибудь из заводчиков скажет, что у его собак те или иные заболевания? А верить тому, что будет сказано о конкурентах - сами понимаете - нельзя.
Посмотреть зубы и дать собаку пощупать (если, конечно, не перед выходом в ринг - чтоб не помять прическу) Вам совершенно без проблем позволит владелец любой собаки, у которой нечего скрывать. :) В смысле - у кого зубы все и хорошее сложение. :) А если не дает - значит, что-то не так. Поверьте. :)))
Mannique, ои не знаю, я со скидками постоянно косметику евриков на 200 покупаю, ножницы 60-70 евриков, резинки, бумага, ринговка 40 евриков ... я 4его не там беру ? ойййй... мне прям стыдно признаваться... У меня косметика человеческая и совершенно недорогая. Бумагу не покупала отродясь. :) Целлофаном или одноми резинками обхожусь. :) А резинки покупаю разные. И дорогие, и дешевые. :)
Мантикора
04.05.2006, 04:38
Девочки-не ругайтесь
Юль, а мы и не ругаемся! Мы обсуждаем. Да меня в принципе уговорили на карлика. Тут поговорила с нашей пуделисткой, у нее прозвучала фраза- разница в росте не столь и велика, а движения несравненно лучше. Значит беру карлика , но минимального. Ну пусть будет абрикос, но только яркий! Ну белый, но с темным пигментом.(Как представлю, ЧТО будет с белым после выгула...А комбезы не люблю. У скотчи понашито , но с ней проще- чемп. закрыли, раз расплодились и на этом закончили. ) И цена у нас на хорошую собаку 200-300 долл. Провинция... А что там у Вас есть?...
Mannique
04.05.2006, 09:13
Вика
ой не, я в Италии пыталась разными штуками над Даником работать ему человеческая противопоказана :) не знаю почему, там все собаки на человеческои сидели, а у него шерсть становилась от нее ужасной :( а резинки мне очень нравится заказывать дешйевыйе и жутко качественныйе :)
Mannique добавил(а) 1146723287:
Первоначальное сообщение от ulyayar
[
ulyayar добавил(а) 1146669371:
Mannique, это вы на своих берет? столько? [/B]
я использую Laser Lites, обычно 6 литров шампуня ток беру (5 литров одного и литр другого) ну и докупаю всякие бальзамчики :)
alkvalon
04.05.2006, 17:43
Посмотреть зубы и дать собаку пощупать (если, конечно, не перед выходом в ринг - чтоб не помять прическу) Вам совершенно без проблем позволит владелец любой собаки, у которой нечего скрывать. :) В смысле - у кого зубы все и хорошее сложение. :) А если не дает - значит, что-то не так. Поверьте. :)))
Я не разрешу трогать МОЮ собаку на выставке или лезть ей в рот грязными руками кому ни попадя! И это вообще не зависит от сложения и количества зубов!!! Я просто НЕ ХОЧУ и все. Отсюда вывод, что у меня беззубые калеки:lol:
KeniaLana
04.05.2006, 18:05
Надь, замечательно сказано!))хихи (какое я однако поддувало))
Мантикора
04.05.2006, 18:06
Первоначальное сообщение от alkvalon
Я не разрешу трогать МОЮ собаку на выставке или лезть ей в рот грязными руками кому ни попадя! И это вообще не зависит от сложения и количества зубов!!! Я просто НЕ ХОЧУ и все. Отсюда вывод, что у меня беззубые калеки:lol:
Браво!!! Полностью согласна! Я того же мнения. Я тоже своих никому не даю. Вполне хватает эксперта. Еще раз БРАВО!:appl:
KeniaLana
04.05.2006, 18:07
А есть такие эксперты, которые ну так любят поковыряться в чужих собачьих пастях)))))))))))))))))))))))))))):lol: :lol: :lol: :lol:
alkvalon
04.05.2006, 18:12
Наташ! Самое смешное, что у меня кобель без единого зуба, без обоих яиц и с сердечной недостаточностью. Но ему 14 лет - имеет право:bud: Но трогать чужим я его все равно не дам!:nunu:
KeniaLana
04.05.2006, 18:17
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я может в рот-то тоже не дам руками лезть, но сама покажу
Мантикора, я завтра для вас фото сделаю моей яркой абрикоски после прогулки...она ну не чище белого выглядит...страааааашно грязная. Сегодня уже помыла))))
Мантикора
04.05.2006, 20:14
А теперь дружно сложили пальцы крестиком... Кажется у меня будет то что я хочу. Наверное. Если все срастется. Цепочка длиная, а я еще и фото не видела и возраст не знаю. Но заводчица дала согласие. Вроде бы. Волнуюсь страшно. Даже не знаю от кого. Но по рекомендации. Вот приедет, все расскажу. Завтра стригу стандарта абрикоса. В понедельник еще пудля приведут. И еще мы сайт затеяли про своих лысиков. Я туда шпицыков воткну и Фитюльку. Это я про сабя ее так называю. ВОТ!
Посмотреть зубы можно и глазами, если владелец кобеля покажет. А насчет пощупать -это тоже нормальное желание, я его понимаю, хотя белую собаку тоже бы вряд ли дала...:crazy:
Yulja c Dizelem
05.05.2006, 18:38
Первоначальное сообщение от Алёнка
Ага Юль-особенно на обед)))))))))))))))))))))))
Шутка)))))))))))))))))))) красивая девочка:)
нее она их зализывает почти до смерти))))))
Мантикора
05.05.2006, 19:16
Какое чудесное ожидание! Волнение! Как не часто оно бывает. Моя собака выехала ко мне. В стае она будет 7-ой. Маршрут: Уфа- Омск- Красноярск. Красная тоечка. Правда здорово? Всем кто помогал, сочувствовал, учил и воспитывал- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ура! Ждём фотографий и рассказов :)
Pencelopa
05.05.2006, 23:20
http://a.foto.radikal.ru/0605/3514188a7072.jpg
И нас примите в компанию,который черненький Картье, а я Люба
Yulja c Dizelem
06.05.2006, 02:26
Люба, а от кого он?
Здравствцуйте! давайте знакомиться!
зовут меня Елена, диву в городе Новокузнецк (Сибирь). Всегда хотела себе большого, вот приобрела
H:\DOKYMEHT\Собаки Ирины\888\фото\2005\Фокс\выстав ки\выставка 02.04.2006
FoX добавил(а) 1146891787:
помогите как вставить картинку с компьютера
После последнего сообщения есть кнопка "новая тема " и "ответить".
Нажимаете "ответить", открывается новое окно, в пункте прикрепить файл нажимаете обзор и выбираете фотку со своего конпа.
Только фотографию большую не вставляйте, уменьшите её в фотошопе или в фоторадикале.
Удачи:smile:
Добро пожаловать:wink2:
БОЛЬШОЕ спасибо, надеюсь получилось :)
Красивое солнышко :appl: :appl: :appl:
ну да стараемся : )
тоько вот у на св горооде мало кто занимается пуделями, точнее сказать очень мало. тяжело, даже посоветоваться не с кем по поводу стрижек, вот только заводчица выручает.
Люди стремятся завести ротвейлеров, питов, стафов, а вот пудели никому не нужны, ну а если (очень редко) и нужны то толко на подушку, по-другому никак
Здравствуйте Елена! Приятно познакомиться! :hb:
СПАСИБО! и мне очень приятно
Мантикора
06.05.2006, 13:34
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ура! Ждём фотографий и рассказов :)
Увы, увы... Благими намерениями устлана дорога в ад. Или-не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. или- У каждого своя правда.
Заводчица донесла Щену до вагона,....развернулась и уехала с ней домой. А я с ней по телефону пообщалась перед отправкой. Все нормально было.
Объяснила это своим страхом за щенка- мол вдруг я перекупщица. Бред. Если что то волнует, можно попросить рекомендации. Я бы ей предоставила.
А теперь и не знаю как. Я просто по себе сужу, если пообещала- обязана сделать. Ну, люди все разные. Поищу еще. Наверное.
Сказать, что я расстроена,- не сказать нечего.
vera-Tim
06.05.2006, 14:20
БОЛЬШОЕ спасибо, надеюсь получилось :)
Леночка, здравствуй!
Очень рада, что ты к нам присоединяешься. Вы с Фоксиком такие молодцы, что у меня просто слов нет.
Рада сообщить, что братик ваш Найтли Трик тоже закрыл юного Чемпиона России, а Никуша закрыла Чемпиона России.
Yulja c Dizelem
06.05.2006, 15:19
Увы, увы... Благими намерениями устлана дорога в ад. Или-не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. или- У каждого своя правда.
Заводчица донесла Щену до вагона,....развернулась и уехала с ней домой. А я с ней по телефону пообщалась перед отправкой. Все нормально было.
Объяснила это своим страхом за щенка- мол вдруг я перекупщица. Бред. Если что то волнует, можно попросить рекомендации. Я бы ей предоставила.
А теперь и не знаю как. Я просто по себе сужу, если пообещала- обязана сделать. Ну, люди все разные. Поищу еще. Наверное.
Сказать, что я расстроена,- не сказать нечего.
простите, она дура чтоли? я так понимаю Вас с ней Лика познакомила. Ну что она не могла справки наверти. тьфу. какая . Мне аж обидно.:diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
а может не судьба:argue: ???
Vorozheya
06.05.2006, 15:56
Мантикора,действительно,зн ачит не судьба:shy: Значит вам нужен другой пудель...не красный и не той:shy: Не расстраивайтесь,ваш пудель вас ещё найдет:smile:
Да, Юля, я дала координаты на этого щенка, мне жаль, что заводчица так поступила, но не будем ее здесь обсуждать, ОК? Со своей стороны я сделала все, что могла, надеюсь, Лена на меня не в обиде. Вопрос о щенке решался всего 2 дня, какие справки можно навести за это время? Помимо этого телефона я указала координаты и других заводчиков, так что "кто ищет, тот всегда найдет", уверена, что Лена не остановится в своих поисках.
А ты, Юля, разве не в курсе, что сейчас активно скупаются щенки в Корею именно красного окраса??? Не верю, что к тебе никто не обращался по этому вопросу!!! Только ты, наверное, человек опытный и можешь перекупщика отличить от честного человека, а вот другие, представь себе, не могут, вот и перестраховываются.
я бы тоже побоялась вот так отправлять
ulyayar добавил(а) 1146947902:
Знаю историю,когда отправленные 2 щенка погибли вскоре, после приезда, и что там было на самом деле...
FoX, здравствуйте, Елена!
А мы Вашего мальчика помним: Наташа Прадедова вешала его фотку с Монопородки. Чудесный рыженький красавец!
Yulja c Dizelem
07.05.2006, 01:00
Первоначальное сообщение от Lika
Да, Юля, я дала координаты на этого щенка, мне жаль, что заводчица так поступила, но не будем ее здесь обсуждать, ОК? Со своей стороны я сделала все, что могла, надеюсь, Лена на меня не в обиде. Вопрос о щенке решался всего 2 дня, какие справки можно навести за это время? Помимо этого телефона я указала координаты и других заводчиков, так что "кто ищет, тот всегда найдет", уверена, что Лена не остановится в своих поисках.
А ты, Юля, разве не в курсе, что сейчас активно скупаются щенки в Корею именно красного окраса??? Не верю, что к тебе никто не обращался по этому вопросу!!! Только ты, наверное, человек опытный и можешь перекупщика отличить от честного человека, а вот другие, представь себе, не могут, вот и перестраховываются.
Лика, а у меня нет к тебе претензий. Просто все быстро получилось , сначало нашли, потом потеряли:argue:
На счет Кореи я в курсе, но ко мне пока из Китая обращаяются. И не вижу я ничего плохого продать собаку в приличный питомник в Китай. у них там собаки и из Японии и Америки есть.
И еще у меня давно нет красных тоев взрослых , да и щенков на продажу, а абрикосовые их мало интересуют. Хотя звонили мне тут из М....... спрашивали знаю ли я как можно из абрикоса - красного сделать....... А не знаю я как:argue:
И вообще если никому не доверять - как жить то?
может я и не права.
Yulja c Dizelem добавил(а) 1146953137:
я всегда в такой ситуации считаю, " что не делается-все к лучшему", Значит не судьба!
Мантикора, сочуствую вам! Я так тряслась, пока мне собаку отправляли, вдруг что не сложится, что просто мандраж был!
Не пропадайте, я думаю ваш пудель скоро вас найдёт и всё будет хорошо!!!
Всем новеньким привет! :yaya: :)
Мантикора
10.05.2006, 08:45
Девочки, спасибо. Я все- таки хочу именно этого щенка. Заводчицу тоже понять можно, ребенок все-таки...Надеюсь, она мне ее отправит самолетом. Я видела ее фото и мне она понравилась. Я ее уже люблю. Так что- стараюсь не циклиться. Все мы разные.
... А сейчас я бы ее уже чмокала в холодный носик...Придется подождать. А красный окрас-это ярко рыжий с коричневой или коричневый с рыжиной? Я вообще-то его не осознаю как цвет. Стригла тут девчонку- пуделенку, с изумительным, насыщенным цветом шерсти! Никак не могла у нее определиться с окрасом.
Yulja c Dizelem
16.05.2006, 13:25
Девочки тут тема про нас дорогих и любимых, про хозяев. А вот про собак плиз давайте в соответствующие темы по окрасу. ок! не по теме я (или Аня)перенесу в др раздел. вы не против?
Юля, тема должна быть АУ БЛИСС ТРАЙНОВЦЫ!!!! :jok: :jok: :jok:
ambercountry
16.05.2006, 13:30
а что Вам мешает, Блис Трайновцы такую тему создать??? эт же интересно будет... а мы потом почитаем, что вы там пишите... :wink2:
ambercountry, я не Блисс Трайн, но мне обещали, что меня возьмут в компанию :hah: .
Здравствцуйте! давайте знакомиться!
зовут меня Елена, диву в городе Новокузнецк (Сибирь). Всегда хотела себе большого, вот приобрела
Лена привет! Я уехала из Новокузнецка три года назад. Теперь живу в Москве.
Лена у вас в Новокузнецке были большие красные. Сейчас кто-то остался или вы теперь единственные. Я в Новокузнецке держала большого красного кобеля Летучий Голландец...дома просто Троцкий.
И вообще интересно кто там сейчас из пуделей есть...у меня была секция пуделиная в клубе на Запсибе.
Dikovinka
16.06.2006, 21:55
Первоначальное сообщение от Passia
Я в Новокузнецке держала большого красного кобеля Летучий Голландец...дома просто Троцкий.
И вообще интересно кто там сейчас из пуделей есть...у меня была секция пуделиная в клубе на Запсибе.
А у меня в Новокузнецке дядя живет. Я там была последний раз в 1997 году. Ездила на ЦАЦЫБ в Кемерово с моим больши серебристым и белой тойкой, у меня тогда тойка на ЦАЦЫБе вторая в Бесте была, судил Поливанов. Мы ездили тогда с новокузнецкими собачниками на автобусе из Новокузецка. И мне тогда одна девушка из Новокузнецка помогла на группе моего большого серебристого выставить, только я сейчас не помню ее имя, помню только что она тоже занималась большими. Короче, у меня с Новокузнецком связаны очень хорошие воспоминания. Мы тогда такой обалденный греческий сервиз для вина выиграли! И вообще поездка была супер! У вас в Новокузнецке люди очень добрые живут!
Пуделистов в Кузнецке не много было...Я точно такого факта не помню)) а выставки были там были интересные..и в Кемерово и в Новосибирске и в Междуреченске...Сегодня я даже не знаю разводят там пудели с родословной... очень жалко если нет!
Всем привет! Меня зовут Оля. Я из Эстонии. У меня 2 собаки амстафф и пудель. Подскажите как вставить фото!?
vera-Tim
27.06.2006, 09:32
Первоначальное сообщение от LOlka
Всем привет! Меня зовут Оля. Я из Эстонии. У меня 2 собаки амстафф и пудель. Подскажите как вставить фото!?
Здравствуйте!
Очень рады новичкам. :hb:
Пожалуйста, расскажите немножко о себе и своих питомцах. :smile:
Чтобы вставить фото, надо внизу под сообщением нажать кнопку "обзор" и найти на своем копьютере фотку, которые Вы хотите "вставить в сообщение".
После этого нажать на кнопку поместить ответ - и фотография будет на форуме. Только единственная просьба, перед тем как разместить фотографию, уменьшить ее "объем" в размере в "фотошопе" или "Painte", а то разнесет весь форум. :wink2:
Спасибо! Нашла!
Больше увлекаюсь амстаффами, но поскольку форум о пуделях, расскажу о своем пуделем. Его зовут Ник. 5 лет. Без родословной. После перенесенной зимой травмы(вывих тазобедренного сустава) очень недоверчив к посторонним. Очень преданный и верный пес. Поскольку постоянно общается с питами и стаффами, считает себя таким же. Еще увлекаюсь грумингом. Пока мои клиенты, собаки знакомых. Хотелось бы добиться большего, но некому меня поучить и показать что да как. Вот фото моего пса.
vera-Tim
27.06.2006, 11:15
Очень симпатичный малыш.
:hb:
Все о груминге Вы можете посмотреть в теме "груминг", а заодно задать там все свои вопросы. :wink2:
Спасибо! Я уже многое там прочитала! Очень хороший форум, много полезного!
Yulja c Dizelem
27.06.2006, 15:00
LOlka, Всегда, пожалуйста. Здесь тепло и уютно.
А второго пуделя завести не желаете? с родословной??
Оля, привет! :) Рады познакомится! :)
Yulja c Dizelem нет пока этих двоих хвататет!
Aikenka, здраствуй! Я тоже очень рада что нашла такой замечательный и полезный форум!!! :hb:
На фото я :smile:
Iris-Dream
27.06.2006, 20:40
Оля приветик,я тоже Оля и тоже из Эстонии:wink:
толко из Таллинна,в нашем полку прибыло,добро пожаловать!
а пудель какой разновидности у тебя,по фото не могу понять
Оля, привет и добро пожаловать! А Вы в каком районе живёте? Мне кажется, что я Вас видела в районе Даумана.. у Вас абрикосовый мальчик?
Iris-Dream у меня малый абрикосовый пудель. Приятно познакомится, тезка! =) Я смотрю тут много народа из Эстонии.
ZLjusja да я раньше жила на Даумана, теперь на Йоала. А у вас Триша как я поняла, а у вашей сестры Рой? Мы с ней тут общаемся иногда :rev:
Большой привет Всем!!! Зовут меня Екатерина ,я из Москвы.О собаке мечтала с детства,но осуществила свою мечту только после замужества.И уже на протяжении 25 лет со мной живут мои детки .У меня были разные породы: нем. овчарка,ризен,боксёр,дворн жка,французкий бульдог. Все пёсы доживали до старости и умирали на моих руках,только последняя француженка умерла от рака в 10 лет(это было в 2005 г)Теперь со мной мой новый ребёнок французкий бульдог,девчушка, ей уже 1 год.Весной хочу купить той-пуделя и вопросов у меня будет много(не знакома с этой породой).
Леона, рады вас видеть тут! :)
Aikenka добавил(а) 1152291593:
Ух ты, LOlka такая красивая девушка! :)
Леона, LOlka, приятно познакомиться!
Yulja c Dizelem
07.07.2006, 22:18
Леона, задавайте, на все ответим
Спасибо за тёплый приём.И сразу спрошу,чтобы задать вопрос надо определённую рубрику искать или можно здесь?
Нет, здесь лучше не надо, тут только "познакомимся".
Есть кнопка поиск вверху, воспользуйтесь ею и, в подходящей теме спрашивайте :)
Добавляю: http://www.dog.ru/ Виртуальный клуб собаководов.
В разделе "члены клуба" будет поисковик ,надо будет отметить поиск по нику,мой ник-аюня.Откроется моя страница,там все мои детки-конфетки(кроме американского бульдога)это собака моей сестры.Кто хочет заглянуть-милости прошу. :smile:
А я вашу страничку там нашла!
http://www.dog.ru/graphics/dogs_preview/001/342631_dog.breeder.ru.jpg
Спасибо что зашли,там все мои ребята ,а на фото Леона это ей я хочу завести сестричку.
Разрешите присоединиться?!
Меня зовут Елена, родом я из Челябинска.
Вот если бы мне года два назад сказали что я заведу пуделя, не поверила бы! А сейчас я счастливая обладательница белой карлуши Пати. После моего знакомства с пуделем, я поняла что именно это Моя Порода!
С выставочной карьерой я сильно не занималась, дошли до оценки "оч.хор".
Сейчас хочу приобрести тойчика...
vera-Tim
12.07.2006, 10:09
Привет всем новичкам нашего форума. :hb:
Приглашаем Вас к нашему "огоньку"
:rev: :wink2: :rev:
Yulja c Dizelem
12.07.2006, 13:59
ЕленаЛ,
а какого цвета вы хотите тойчика?
Yulja c Dizelem
14.07.2006, 11:47
Лена, приглашаю в тему про беленьких.
Здравствуйте всем!
Примите и нас в свою компанию, у вас так душевно)
Меня зовут Лена, живу в Москве, лет мне 31.
14 лет стригу пуделей, в основном для дома, стрижки не были моей основной работой, а только хобби, о чем сейчас жалею....
Первый мой пудель был без родословной, черный малый кобель, красивый очень, дожил до 13 лет. Три года я жила без собаки, зареклась не иметь никогда в жизни,но не тут то было.И появился у меня мой Луичка, абрикосовый той.
фотка вставляться не хочет.....хых
vera-Tim
26.07.2006, 23:06
Здравствуйте!
Рады Вас здесь видеть!!!
:hb: :hb: :hb:
Расскажите о своем малыше, пожалуйста :wink2:
Привет Луи! Добро пожаловать! Симпатичный рыжик у Вас!:appl:
О малыше:smile:
Папа Голден Эрос Бокхех
Мама Симона
Сейчас нам 3 года, воть:rev:
--kisa--
13.08.2006, 11:11
Привет! я новенькая
Yulja c Dizelem
13.08.2006, 14:00
привет Киса, а у вас кто?
--kisa--
13.08.2006, 14:44
привет Yulja c Dizelem у меня малый пудель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot