Просмотр полной версии : Давайте познакомимся!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
s-kardinal06
13.01.2009, 18:49
Моя Виктория краснючка. Она же Нимфа Золотая.
ОЙ, на самом деле золотая! Хорошая фотография!
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а я с этим поспорю как вет врач. все зависит от ФИЗИОЛОГИИ!! САМОЙ СУКИ! У меня есть тоечка 23 см . сейчас у неё 3ий помет. все мужья её были намного крупнее её от 27-30см От первого родила сама не напрягаясь 4х, от второго пришлось делать кесарево, т.к. 6 х она просто физически(а не физиологически) не могла родить...она лежали в рогах друг на друге. .Мы решились на третий раз через 9 месяцев и она сама родила 4х щенков , мы ей даже не помогали.
Так что миф о том что 1)суки 23см сами НЕ рожают 2)суки после кесарево НЕ могут сами родить РАЗВЕЯН!! МОГУТ! ...... НО НЕ ВСЕ. по второму пункту не единожды. и йорики после кесарево рожали сами.
А чем таким важным была оправдана вязка такой маленькой суки через 9 мес после кесарева?
Yulja c Dizelem
13.01.2009, 23:10
Alla, показаниями врача который делал кесарево(чтоб избежать спаек). ттт все ок. скорее всего это у неё последний помет.
MISTER TWISTER22844
15.01.2009, 01:17
Я, например слышала от владельцев англ. бульдогов( тьфу-тьфу), не к пуделиному форуму будь сказано! - почти каждая сука у них рожает через кесарево, у них даже термин такой есть "плановое кесарево".И рожают(т.е. кесарятся) не один раз.Так рекомендуют врачи.
s-kardinal06, дааа, особенно она такой была для меня когда я её покупала и когда ботинки новые спрятать забыла после её покупки золотой ))))))))))))
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Alla, показаниями врача который делал кесарево(чтоб избежает спаек). ттт все ок. скорее всего это у неё последний помет.
Юля, я не спрашивала, что сказал ветеринар. Я спросила: А чем таким важным была оправдана вязка такой маленькой суки через 9 мес после кесарева? Ответа на вопрос не получила.
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Я, например слышала от владельцев англ. бульдогов( тьфу-тьфу), не к пуделиному форуму будь сказано! - почти каждая сука у них рожает через кесарево, у них даже термин такой есть "плановое кесарево".И рожают(т.е. кесарятся) не один раз.Так рекомендуют врачи.
Вы думаете, им есть чем гордится?
MISTER TWISTER22844
16.01.2009, 01:19
Alla, Вы думаете, им есть чем гордится?
Я не знаю.
Yulja c Dizelem
16.01.2009, 01:36
Alla, читай плиз, внимательнее...
чтоб избежать спаек
MISTER TWISTER22844
16.01.2009, 01:39
показаниями врача который делал кесарево(чтоб избежает спаек).
:ban:
Дамочки, жаркие споры, но ни к чему они не приведут: сколько собак, столько решений, кто-то легко рожает по 6!! щенков при росте 23 см, а кто-то и при гораздо больших размерах рожает через кесарево. У людей ведь кесарево тоже не зависит от внешнего вида женщины.
Просто очень хочется малышей от любимицы или 1 малыша (правда, тогда уж точно не знаю, как смогу с ним расстаться!). Но истрашно одновременно. У нас как раз случай 1 щенка - он был толстый и раскормленный, поэтому Яна и не смогла его сама родить (это я знаю их рассказов 1 и 2 владелиц Яны). Думаю, что если бы у нее было 2-3 щенка, то проблем бы не возникло.:smile:
Jul, правильно, только вы сами можете принять решение. И уверена оно будет правильное. И если честно, то на все своя судьба и в жизни происходит именно так как оно и должно произойти.
У всех свои приоритеты в жизни, каждый выбирает СВОЕ!!!!
Сибирская Язва
18.01.2009, 14:35
MISTER TWISTER22844, про бульдогов и "плановое кесарево" - правда. И довольно часто, особо если суперпородные.
И лично я это считаю просто ужасным.
Zyami, я тоже против вязок очень мелких сук. И всех владельцев своих клубных (правда у нас в городе таких собак и нет практически мелких) запугиваю, чтоб даже и не вязали. Мне этот гемор воовсе не к чему.
Но это моё личное мнение и мой выбор. Я никому его не навязываю.
Сибирская Язва, жму пять и ППКС )))
не думаю что уместно сравнивать с пуделем. Собаки совершенно разные, и если уж на то пошло, то кто знает англ. бульдогов которые счастливо прожили лет 15-17? Я вот ни одного не припомню. Как то чаще они доживают лет до 9, реже кто дольше живет.
И т.к. бульдог долгое время был коммерческой породой вот и вязали их постоянно и кесарили, а что бы не мучатся с родами. У моей знакомой питомник бульдогов, так она своих сук не кесарит, они у неё сами рожают. И она этим очень сильно гордится .
Сибирская Язва
18.01.2009, 23:15
Zyami, про англичан не в курсе, но вот фр. бульдоги зачастую сами рожают и живут довольно долго.
Про тоев - просто это не моя наверное разновидность. Вот и всё.
Хотя они меня преследуют постоянно))))))))) наверное хотят стать моей! :biggrin:
Сибирская Язва, французы как правило сами рожают, а вот англичанам этого даже и не позволяют.
Всем,здравствуйте!
У меня тоже был пудель,по моему,самые умные собаки.Есть желание когда нибудь завести себе четвероногого друга.
Примите меня в свое общество?
Katrin134
25.02.2009, 21:30
Alik, конечно примем, только пожалуйста представьтесь в соответствующей теме
Приветик Всем !!!
Меня зовут Наташа и я из польши. У меня два больших пуделя: черный и абрикосовый, два китайских хохлатика и дворняжка :)
http://http://s41.radikal.ru/i093/0903/97/d2d8c580b454.jpg (http://www.radikal.ru)
Duffi добавил(а) 1236081402:
и это тоже я
выставка в г. Познань
http://http://s50.radikal.ru/i129/0903/f5/a275038aab16.jpg (http://www.radikal.ru)
Сибирская Язва
03.03.2009, 15:12
Alik, приветик! Присоединяйтесь)))
Katrin134, представление себяя в фото теме не является обязательным. :smile:
Duffi, Добро Пожаловать!:smile:
Очень красивое фото с китайчиками))) А большой абрикос от кого? да, собссно и чёрный стандарт - какого происхождения?
Может родня по рыжикам нашим королевичам?
Happy Chic
03.03.2009, 15:59
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Duffi
[B]Приветик Всем !!!
Меня зовут Наташа и я из польши. У меня два больших пуделя: черный и абрикосовый, два китайских хохлатика и дворняжка :)
Привет, Наташа! добро пожаловать на форум!
:hb:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Duffi, Добро Пожаловать!:smile:
Очень красивое фото с китайчиками))) А большой абрикос от кого? да, собссно и чёрный стандарт - какого происхождения?
Может родня по рыжикам нашим королевичам?
Приветик Сибирская Язва :)
мой рыжик - Уникальный Яхонт от Золотого Прибоя, а чёрный Мурыцы Мермайд - (Maurycy Mermaid) из польского питомника. Родословные если кто хочет посмотреть находятся на сайте питомника www.grzywacz-pudel.fc.pl
Duffi добавил(а) 1236101750:
Happy Chic и Тебе привет :wink2:
Сибирская Язва
03.03.2009, 21:01
Duffi, сайт очень красивый - и дизайн и фото)))
Родни в рыжиках и негре (но от рыжей мамы) на вскидку не обнаружила, но идейно рядом)))
У нас тоже большие рыжики в клубе - питомника "Злато Сибири" :smile:
Спасибо Сибирская Язва за столь тёплые слова. Я очень хотела рыжика из России. Во-первых тоска по Родине (как ни как но я с Яшкой-рыжиком РОССИЯНЕ!!!) а во-вторых всем известно, что в России очень красивые собаки :)
надо заглянуть на сайт "Злато Сибири" и поглядеть что там нового :)
Всем привет! Кто меня еще не узнал, представляюсь: Мичурина Татьяна, питомник "Делисс Серпантин" Занимаюсь породой более 15 лет, а именно красно-абрикосовыми карликами. С них и начинала. Теперь есть и той и малые-занесло... Но миниатюра мне ближе и роднее.
Здравствуйте, уважаемые :pri: перчитала уже пракически весь форум и решилась наконец зарегистрироваться. спасибо всем огромное за хорошую теоретическую подготовку. у меня был пудель диванный, как вы это называете, умер 3 года назад в возрасте 15 лет. долго не могли решиться завести собаку, но видимо нехватка тесного общения с чем-то пушистым, ласковым, преданным, мокроносым получеловечком, достигла своего аппогея и завтра у меня появится эта радость в доме. совсем не помню как все у них в детстве происходит, поэтому очень надеюсь на вашу помощь :ma:
Привет!
Поздравляю! :hb: Всегда рады помочь! :smile: Пишите, спрашивайте и вешайте обязательно фотографии вашего малыша! :poz: :hb:
yuslik, поздравляю!!!! и приятно познакомится! малыш в доме это столько приятных забот, моментов!!! Показывайте нам его чаще.
спасибо за теплый прием)) обязательно будем показываться )))) и можно сразу вопросик :shuffle: где на форуме можно почитать про то как гонять глистов? что-то я не помню, чтобы видела
Делисс!!!Таня,привет,поздра ляю,что ты наконец- то с нами!!!Ура!!!!
Deliss, Taня, приветики!!!!!
Ну наконец-то:)))))))))))))
ПС На аватаре моей - Ежи Протежевич:)))( ГрандЧ АВ Дежа Вю), меньшенький из мальчиков.
Добро пожаловать всем новеньким :hb: :hb: :hb:
yuslik, приятно познакомиться!!! про глистов где-то было, но давно...задайте вопрос в ветеринарной теме - так быстрее будет, чем по всему форуму искать:)
Iz-doma-Duval
24.03.2009, 01:41
Приветствую всех ценителей замечательной породы ПУДЕЛЬ!!!
Пуделями занимаюсь больше 20 лет.
Являюсь владелицей питомника пуделей всех ростов и окрасов
Из дома Дюваль подробнее на сайте www.poodel.ru
С уhttp://s41.radikal.ru/i091/0904/41/84f8e24372e8.jpg (http://www.radikal.ru)важением Карповская Марина
MISTER TWISTER22844
24.03.2009, 14:01
Iz-doma-Duval, Марина, привет! Приятно видеть пополнение в наших дружных рядах!Очень красивый и познавательный у Вас сайт!!!
Iz-doma-Duval
24.03.2009, 22:59
MISTER TWISTER 22844 благодарю за комплименты!
Радостный привет красивейшему городу Санкт-Петербург!!!
Особая атмосфера!
Особые люди!
Мой любимчик Еленсис Дамский Угодник(Дюваль) родом из Питера.
Сразу повеяло теплотой душевной.
Спасибо!!!
Лёлька-Лапс
01.04.2009, 00:20
Здравствуйте,меня зовут Ольга.Как-то получилось что для меня собаки-моя жизнь,а пудель-хронический диагноз,в детстве я конечно как и большинство спасала дворовых от собаколовов,а в 1992г ко мне попала брошенная пуделиха это был тот самый вирус(болезнь появилась еще раньше,даже сложно датировать просто тогда она стала хронич),с 93г.,закончив курсы по стрижке пуделя,спасибо большое моей наставнице я стала стричь собак,пуделя,а потом и другие породы получая в душе просто кайф глядя как из бомжа превращаешь в прекрасного принца.После первой Рики были еще суки пуделя,были и другие породы,но почти все диван. хотя на выставках я была постоянно и очень хотелось самой выставлять.Теперь есть мое золото-ЛАПС,мой маленький чемпиончик,ему уже 2.5г.(фото вставлю когда разберусь как?),а ещё я работаю в салоне красоты для собак,занимаюсь цветами,воспитываю сыновей сама удивляюсь где время беру?есть мечта питомник абрикос,коричн карлики но пока. . .Надеюсь не утомила?
MISTER TWISTER22844
01.04.2009, 00:33
Лёлька-Лапс, Нет, Ольга ! Не утомили! Очень интересный рассказик, похожий на наши!Приятно познакомиться!
Лёлька-Лапс
01.04.2009, 10:12
Мне здесь очень приятно находиться,говорят на одном,понятном языке,но пока не везде разобралась как что вставлять
ljuda-lts
01.04.2009, 14:40
Первоначальное сообщение от Лёлька-Лапс
Мне здесь очень приятно находиться,говорят на одном,понятном языке,но пока не везде разобралась как что вставлять [QUOTE]
Оля да мы почти коллеги,только я людей стригу!:crazy:
Sorbonna
01.04.2009, 14:52
Лёлька-Лапс,
фото вставлю когда разберусь как
через www.radikal.ru
Лёлька-Лапс
01.04.2009, 20:35
Людмила,да почти коллеги,тока собак дольше,да и руки в шрамах пробовала фото,пока не выходит.Может смешно звучит я тут с телефона по другому никак,через радикал файл загрузила,а дальше не поняла как
Татьяна Шершова
01.04.2009, 20:43
а дальше копируйте вторую строчку (картинка в тексте) и втавляйте в сообщение
Лёлька-Лапс
01.04.2009, 21:02
Не выходит,подробнее пожалуйста.Загрузить файл,далее картинка в тексте,а дальше?как в сообщение форума перенести
ljuda-lts
01.04.2009, 21:07
Первоначальное сообщение от Лёлька-Лапс
Людмила,да почти коллеги,тока собак дольше,да и руки в шрамах пробовала фото,пока не выходит.Может смешно звучит я тут с телефона по другому никак,через радикал файл загрузила,а дальше не поняла как [QUOTE]
я тоже своих пуделей стригу, а чужие ох и кусачие.приезжайте на выставку в Оренбург,вам рядом же поближе познакомимся.Ана почту можете фото прислать там ее уменьшать не надо.ljuda-lts@rambler.ru
Лёлька-Лапс, Не выходит,подробнее пожалуйста.Загрузить файл,далее картинка в тексте,а дальше?как в сообщение форума перенести
Далее копируете эту ссылку и в текст сообщения вставляете.Но как с телефона - не знаю.
Татьяна Шершова
01.04.2009, 21:19
выделяете левой кнопкой мышки строчку номер 2 (картинка в тексте) , кликаете по строчке правой кнопкой - ищете строчку - копировать, дальше снова переходите в окно сообщения. кликаете правой кнопкой , ищете строчку втавить и кликаете по ней левой нопкой- вставить - и все
Лёлька-Лапс
01.04.2009, 22:36
Спасибо всем,но с телефона слишком сложно,думаю позже разберусь,кстати хотела вставить с форума могу отвечать только быстрым ответом,а "ответить"даже без файла не могу,почему?А с электронки должно получиться
Serenada
10.04.2009, 09:32
Лёлька-Лапс,
не может быть чтобы я Вас не знала...........я знаю всех пуделистов в Самаре за последние 15 лет.......
из грумеров пуделей....знаю только одну Ольгу, Куликову......
Здравствуйте, девушки! Питомник Ra-Veda. Украина, Луганск. Стандартный пудель классического окраса, на форуме -Марьяна. Счастливая владелица своих детей, внучек и собак. А фото моих деток-собачек в Коза-Ностре.:au:
Yulja c Dizelem
14.04.2009, 22:55
Марьяна, очень рады вас тут видеть!
Надеюсь Вы тут будете более корректными, нежеле на выставке в Харькове....
Марьяна, Марина рада что ты теперь будешь на форуме!!!! Здорово!!!
Лёлька-Лапс
17.04.2009, 21:49
Ура!получилось вставить фото моего мальчика,правда только в фотогалерее,кому интересно смотрите там
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я живу в Кракове, в Польше. Активно я впервые на форуме, но я связана с русскими пуделями уже 2 года. У мена в питомнике "Оmne Trinum Perfectum" 2 пуделя: Злато Сибири ЗАДИРА "Зина" (большой абрикосовый) и Flare Star JP ARKTUR (большой red).
Я приглашаю всех на мою страничку: www.otp.republika.pl .
:smile:
OTP, Аня очень рады вам, давно видим и знаем ваших собак, приятно что теперь и вы с нами!!!
Анна, рада видеть вас здесь! Молодец, что решили зарегистрироваться!!!! :)
Yulja c Dizelem
15.06.2009, 10:09
OTP, рады вас видеть!
Сибирская Язва
15.06.2009, 15:05
OTP, рада видеть на форуме!!!
Поривет от омской сестрички Злато Сибири Забавы!!!
Спасибо за то ,что Вы тепло приняли меня на форуме.Я ещё учусь пользоваться всеми сложными правилами форума и извиняюсь за ошибки.
Zlato-Sibiri
15.06.2009, 18:12
OTP, Анна, я очень рада!!!
И я очень радуюсь:smile: , что ты наконец официальне на форум :smile: :wink2:
stefaniya
09.07.2009, 23:47
Здравствуйте!Меня зовут Таня,живу в Москве.Первый пудель появился у нас в семье когда я была еще ребенком.Это была тойка серебристого окраса,которая прожила с нами долгую и счастливую жизнь.Умерла в возрасте 16 лет.В прошлом году мы взяли себе черного подрощенного мальчика -это малый пудель Шалун Бонифаций из Золотой Семьи Юлианы.А в июне
купили еще белую королеву у Татьяны Евгеньевны -Эмирей Стефанию, про нее много говорилось на форуме(Роска) в персон.Идти по жизни легко!Как научусь пользоваться кнопками выложу фотки своих любимцев.
Стефания! Здравствуйте!Как здорово, что вы появились на форуме!!! Роска просто чудо!!! Я в нее влюбилась, когда увидела... Такие умные и шаловливые глазки! Столько ума! Не было бы у меня 3х собак, да еще одной беременной- забрала бы не глядя! Поздравляю с таким чудесным приобретением!
хризантема
10.07.2009, 08:12
OTP, Здравствуйте! Привет от северной сестренки ЗС Заи-Алисы.
Ура! В нашем полку прибыло)))))))))))
stefaniya, рада познакомиться с еще одним владельцем стандарта))))))))
stefaniya, Привет!!!А у меня Эмерей Стильная Штучка,наши девочки-сёстры!
nedotroga
14.07.2009, 21:09
Всем доброе время суток! Вот и я решила зарегистрироваться у Вас на форуме! Меня зовут Таня, очень рада со всеми познакомиться.
Вот и моя история:
Лет пятнадцать назад мои родители взяли щеночка малого черного пуделя, с кем я провела всю юность. Собака до сих пор живет и здравствует с родителями и не перестаёт удивлять всех нас смышленностью и задорным нравом. Именно поэтому я никогда не задумывалась над вопросом, какую собаку возьму себе на воспитание.
И вот, три недели назад нам с мужем доставили маленькое белое счастье. Мы его величаем Тимкой. Пёс приехал из другого города и, к сожалению, оказался достаточно проблемным. Но мы не унываем и твёрдо уверены, что хороший уход и доброе отношение к собаке победит все трудности. И, конечно, надеемся на Ваши советы и поддержку.
Здравствуйте, Татьяна. Я Рита, мы с вами познакомились на занятиях у Ольги. Тимону очень повезло, что он попал к Вам, он очень славный мальчик. Удачи! :hb:
nedotroga
20.07.2009, 20:31
:rev: Здравствуйте! Буду рада общению!
Первоначальное сообщение от nedotroga
Пёс приехал из другого города и, к сожалению, оказался достаточно проблемным. Но мы не унываем и твёрдо уверены, что хороший уход и доброе отношение к собаке победит все трудности. И, конечно, надеемся на Ваши советы и поддержку.
Привет, Танюша! Здесь точно помогут. по себе сужу - если бы не форум , много вопросов, лично для нас с Мартином, остались бы неразрешимыми. Удачи!
Лёлька-Лапс
17.08.2009, 08:03
Здравствуйте,я долго искала девочку на условиях,наслушалась массу всего,но вот мечта сбылась 20.07.09 ,я очень рада что есть люди которые умеют доверять и очень хочу оправдать это доверие,вот правда говорят:Пуделей не бывает много,глядя теперь на своих пару солнышек,думаю ещё об одной девочке.Моя девочка просто прелесть,её не возможно не целовать во все места,я рада что меня теперь встречает два язычка,спасибо Юле
WinfinityW
09.09.2009, 19:07
Здравствуйте! Я из Польши. Новичок можно сказать)) Хотя жили 2 пуделя. 1 карлик черный - найденыш, прожил года 2 и потом украли :( ; и девочка средняя - прожила 14 лет.
Сейчас решилась на большого пуделя. Опыта выставок нет, но очень хочется. Жду приезда моей сладенькой девочки 12 сентября. из питомника Эмерей, а едет из Тюмени от Лены.
Всем большой привет и очень рада знакомству!
KingToy's
09.09.2009, 19:14
Первоначальное сообщение от WinfinityW
Здравствуйте! Я из Польши. Новичок можно сказать)) Хотя жили 2 пуделя. 1 карлик черный - найденыш, прожил года 2 и потом украли :( ; и девочка средняя - прожила 14 лет.
Сейчас решилась на большого пуделя. Опыта выставок нет, но очень хочется. Жду приезда моей сладенькой девочки 12 сентября. из питомника Эмерей, а едет из Тюмени от Лены.
Вероничка !!!! Привет !!!
ооочен рады Wас тут !!!! БРАВО ! ПУДЕЛ - ето wсиегда wыбор отличны !!!
и Тут (na RussForumie) wсией пуделный мир находитса !!!!:hb:
Margaret
WinfinityW
09.09.2009, 19:18
Первоначальное сообщение от KingToy's
Вероничка !!!! Привет !!!
ооочен рады Wас тут !!!! БРАВО ! ПУДЕЛ - ето wсиегда wыбор отличны !!!
и Тут (na RussForumie) wсией пуделный мир находитса !!!!:hb:
Margaret
Приветик! Здорово! Все тут))) Маргарет, обязательно как сама буду знать - Вам позвоню и сообщу время когда мы только поедем и примерно во сколько будем в Варшаве. :)
KingToy's
09.09.2009, 19:22
Вероничка !
Спасиб ! пока тишина !!!
а сейчас давай тут ! знакомитса со wсйеми !!! ту пуделисты - а ето ФЕНОМЕНАЛНМЫЙ НАРОД !!!!
полози сwойе фотки !!! wсйе будут рады познакомит Тебя w лицо и тозе поззе Тwойе пуделнойе королестwо !!!
!!!!:hb:
Привет заморские земляки я Лихо,и кемеровской области.Можете называть меня Кемерунец.Только что был заБанен на Ивангилие.Ру за не корректный ник и неуместный юмор.И вот я сдесь!Буду рад с вами пообщатся.Я очень своеобразный человек.Принимайте уж какой есть.Как говорится...
donna-anna
09.09.2009, 19:27
Вероника, я - мама Лены. Очень рада познакомиться. Пуговицу, т.е. будущую Принцессу, сама принимала, называла и растила:smile: Девочка выросла из малипуськи в красавицу и озорницу. Готовьтесь!
Первоначальное сообщение от nedotroga
:rev: Здравствуйте! Буду рада общению! прийми мое котегорическое пожатие твоей руки,я из соседней области.Оч рад,кровным землякам!Хой
WinfinityW
09.09.2009, 19:44
Первоначальное сообщение от donna-anna
Вероника, я - мама Лены. Очень рада познакомиться. Пуговицу, т.е. будущую Принцессу, сама принимала, называла и растила:smile: Девочка выросла из малипуськи в красавицу и озорницу. Готовьтесь!
Здравствуйте! Ждем ждем))) только что разговаривала с Леной. Спасибо Вам за нашу пуделяшку!:hb:
Здравствуйте! Ждем ждем))) только что разговаривала с Леной. Спасибо Вам за нашу пуделяшку!:hb:
Вероника! Привеееееет!!! Я очень рада, что ты на форуме. Что-то в суете я тебе забыла дать его адрес. Как ты его нашла?
Вот темка щенков
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=415174#post415174
Вот тема Киры(мамы). Так что тебе туда!:hb:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=413503#post413503
WinfinityW
09.09.2009, 20:10
Первоначальное сообщение от Len4ik
Вероника! Привеееееет!!! Я очень рада, что ты на форуме. Что-то в суете я тебе забыла дать его адрес. Как ты его нашла?
Вот темка щенков
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=415174#post415174
Вот тема Киры(мамы). Так что тебе туда!:hb:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=413503#post413503
хехе)) Ольга дала))) приветульки
WinfinityW, Здравствуйте!И я очень рада приветствовать вас здесь!Меня зовут Нелли,у меня одна собака тоже из питомника Эмерей!
Liho, Здравствуйте!А где город такой находится?Была на Кузбассе,но Сталинск не встречала)))
Вероника, жду координаты в личку! А то ребенок еще и без щенячки поедет!!!
ambercountry
09.09.2009, 22:04
Len4ik, да, я дала.....
WinfinityW, привет!!! и - ВЕЛЬКАМ)))))
тыщу лет в этой теме не была..... а тут новички... некоторые - по моей наводке)))))
KingToy's
09.09.2009, 22:25
Линчик i Donna-Anna !!! ...а
Wаше королестwо и Йа себие потискаю ...
wпраwду - нет моя ....
мозет дадзут на минутку подерзат.....:biggrin: :hb:
Я думаю, что не сразу, но дадут!:biggrin:
WinfinityW
09.09.2009, 22:40
отправила. получила?
WinfinityW добавил(а) 1252525265:
Первоначальное сообщение от KingToy's
Линчик i Donna-Anna !!! ...а
Wаше королестwо и Йа себие потискаю ...
wпраwду - нет моя ....
мозет дадзут на минутку подерзат.....:biggrin: :hb:
:shuffle: немного дадим и несильно потискать
ambercountry
09.09.2009, 22:48
WinfinityW, так, однйо жадиной на русе стало больше))))
Вероника , а уж как я Таю натискаю))) еще и помучаю))))))
WinfinityW
09.09.2009, 23:01
Первоначальное сообщение от ambercountry
WinfinityW, так, однйо жадиной на русе стало больше))))
Вероника , а уж как я Таю натискаю))) еще и помучаю))))))
ну да....)) там точно помешать не смогу))))
ambercountry
09.09.2009, 23:05
WinfinityW, да все хорошо будет, Вероник))) ну искупать-то дите надо с дороги!!! к тебе должна ПРИНЦЕССА приехать!!!! Красивая, чистая и вкуснопахнущая!!!!!!!
Привет Москва, привет Gently Born! добрались хорошо, все окей, скоро выставим фотки:wink2:
Конева Екатерина
14.09.2009, 18:08
Первоначальное сообщение от abster
Привет Москва, привет Gently Born! добрались хорошо, все окей, скоро выставим фотки:wink2:
Здравствуйте!
Показывайте фото, очень интересно.
Особенно серебристик :smile:
Первоначальное сообщение от abster
Добрый день, приятно, что Новосибирск всё расширяет свои ряды форумчан:wink2:
а мы рады что входим в эти ряды:)))
Привет, я пуделистка. у меня два карликовых чёрный и абрикосовый. Занимаюсь цирковой дрессурой, аджилити, фристайлом.
ЛЁЛЯ-ПОЛЯ
06.11.2009, 13:15
!!!!!!!
ЛЁЛЯ-ПОЛЯ, классные фото!Берноль - хорошулька!
Даша, Лёля-Поля - привет, приятно познакомиться! :)
а у меня не видно фоток...
А вы Нелли Малинкину знаете?
Что фотки никак не могут загрузить, интернет через модем тормозит...
Нелли лично не видела, только на видео и очень много о ней слышала.
Len4ik, Скоро познакомимся))).Да,Даша?
Да, конечно!Супер, очень жду:alc:
Уважаемые коллеги!
дублирую также здесь свое сообщение. нужна Ваша помощь. я не знала где разместить тему, поэтому пишу здесь.
есть дама-владелец белого стандарта, живущая
в Астраханская обл. г.Харабали.
ей и ее замечательной девочке очень нужен грумер на постоянной основе, проживающий в даной местности, либо в близлежащих окрестностях (она в принципе может взять такси).
не сочтите за труд, помогите. в прошлый раз собаку так оболванили, что я ужаснулась. если я не ошибаюсь, там 5-6 мес. девочка.
координаты можно в личку или на мыло.
С уважением,
Анита
ЮТА_22RUS
02.01.2010, 07:49
Всех с Новым годом! Успехов в своем любимом деле.
Моя собачка привезена из Москвы заводчик Конина Е.В. г. Реутов.
Папа Олли Лукое Маленький Эльф
Мама Оливия
Фото не вставляется.
Может быть есть на форуме заводчик или братья, сестры?
Будем очень рады знакомству.
Нита, Анит я тебе на мыл написала.
У меня появился щенок-пудель:Славянка Шармэль.
Год рождения:14 апреля 2009г.
Отец собаки-Фиделио Фантастико ф.д. Салана
Мать собаки- Стиль Русси от Кутюр Хельга
ambercountry
07.02.2010, 10:46
Gera.ru, и что????
Gera.ru, вы неправильно указали клеймо своей собачки, у питомника Славянка BGV :wink2:
А вообще для новичков здесь есть специальная темка "Давайте познакомимся": http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4706 :smile:
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я из Ивановской обл. г. Кинешма. У нас дома живут две собачки-эрдельтерьер Анна Стюарт (Дези) и абрикосовый той пудель Желана(Лана). Я как и многие все детство мечтала о большой собаке, которую мне заводить не разрешали. Теперь наслаждаюсь вседозволенностью и конечно же собачками. Эрдельтерьер Чемпион России, тоечка пока еще просто щенок, очень веселый и жизнерадосный. Летом планируем посетить выставки и показать нашу Ланочку. Еще у нас живут волнистые попугайчики 2 пары, которые периодически обзаводятся потомством.
http://i081.radikal.ru/1001/7b/da3bccf79172.jpg (http://www.radikal.ru)
lana 09 добавил(а) 1265566936:
Подскажите как сделать чтоб под ником картинка была?
Первоначальное сообщение от Gera.ru
У меня появился щенок-пудель:Славянка Шармэль.
Год рождения:14 апреля 2009г.
Отец собаки-Фиделио Фантастико ф.д. Салана
Мать собаки- Стиль Русси от Кутюр Хельга НЕ МОГУ ВЫСТАВИТЬ ФОТО ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ЗАЙДИТЕ НА фотогалерея Gera.ru
Здравствуйте! Меня зовут Любовь, я из Белгорода.
Пудель - это первая мечта. И так получилось, что именно он стал первой собакой. Томочка подарил нам 16 лет счастья. Вместе с ним жила ротвейлерша Нюша. Жили они дружно и ушли от меня с разницей в месяц и 2 дня, это был 2007 год.
Сейчас очень хотела бы найти СВОЮ собаку.
ТоНюша добавил(а) 1266867352:
http://s001.radikal.ru/i196/1002/71/93f58584dfa3.jpg (http://www.radikal.ru)
ТоНюша добавил(а) 1266867615:
http://s57.radikal.ru/i156/1002/be/134010d72f96.jpg (http://www.radikal.ru)
ТоНюша, Добро пожаловать!
И конечно же я уверена, что вы найдете себе нового самого верного друга!:hb:
натуля, спасибо, я тоже на это надеюсь.
ТоНюша, рады вам на форуме!!! свою собаку никогда не пропустишь, она не пройдет мимо. Уверена, что скоро вы её найдете и будете счастливы!!!
свою собаку никогда не пропустишь, она не пройдет мимо
так хочется, чтоб именно так и было! Я верю :)
ТоНюша, верьте и материнское сердце вас не обманет!
Всем здравствуйте! Хочу представиться, меня зовут Людмила, я дама в возрасте. Форум читаю уже давно и с большим интересом для себя.:gaz:
Мой первый пудель была серебристая тойка, Джина Лолабриджида. Её родителей уже не помню т.к. это было в 1981г. ,а 89г. у меня появилась то же девочка, но абрикосовая миниатюра от Персей Мон Реве, её звали Асунта. От неё я оставляла себе двух щенков,потому что просто не могла с ними расстаться.:leb:
К большому сожелению, наши собаки не вечные... .
Ну, а сейчас в моей жизни большая радость! У меня девочка. Её зовут Джолли Стар Варьете Шоу или по домашнему Варя. Она миниатюрный п. Мама -Райская Птица Баловница Белла, папа-Чилипеппер'c Единственный. Нам уже 15 месяцев и мы делаем карьерные успехи благодаря родителям, за что я им очень презнательна.
Varite, здравствуйте! Приятно познакомиться :)
ТоНюша, а какую вы сейчас хотите себе собаку? Вы не стесняйтесь, пишите! Мы вам поможем чем сможем :)
Aikenka добавил(а) 1267125423:
lana 09, извините, не заметила раньше ваш пост.
Приятно познакомиться! :)
Вы так и не смогли вставить аватар?
Доброгов ремени суток всем!!! Недавно у нас появилась самая ласковая и любимая девочка - той пудель Лялечка. Очень хочется поделиться с вами маленьким и озорным кусочкам своего счастья, и присоединиться к любителям и ценителям прекрасной породы пудель.
Alizer, здравствуйте! Поздравляю Вас с преобретением маленького счастья. :smile: Это у Вас первый пудель? Какого она окраса и сколько ей месяцев? Если есть фото, то присылайте, очень интересно посмотреть на Вашу Лялечку. Напишите немного о себе.:val:
Svetus'ka
03.03.2010, 09:11
ТоНюша, добро пожаловать в компанию большеводов и большелюбов!
Varite, Ляля в моей семье первый пудель, но у родителей моего мужа живет абрикосовый малый пудель. Впрочем, то муж и настоял на том, что бы у нас появилась собака и именно пуделяшка. Я даже ради интереса предложила рассмотреть другие породы собак, например, спаниеля, но все выглядело так натянута с неохотой. А как-то, раз, после того как мы сходили к моей знакомой в гости, а у нее той терьер, муж сказал однозначно: «только пудель!». Вот с этого момента у нас и начались поиски нашей девочки.
Сейчас нам почти уже 6 месяцев, окрас думали будет красный, но перецвела и стала абрикоской.
Мое имя Вероника и живем мы в Беларуси
http://s06.radikal.ru/i179/1003/81/b7f1f4b43d9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1003/81/b7f1f4b43d9b.jpg.html)
Alizer-Вероника,добро пожаловать на форум! :hb:
:smile:У меня двое пуделей живет(карлики,рост в холке 33 и32см)Мальчик и девочка(мальчик-абрикос,а девочка- красная.Очень люблю пуделей,очень нравится этот замечательный форум-здесь столько интересных историй о любимой породе!
У вас очаровательная девочка,расскажите еще о себе и о ней:smile:
Патти, Спасибо. Я потихоньку прихожу к мнению ,что нам просто необходима еще одна пуделяшка, и мне очень хочется черненькую.
Sorbonna
03.03.2010, 11:11
муж и настоял на том, что бы у нас появилась собака и именно пуделяшка
муж сказал однозначно: «только пудель!».
Alizer, у вас просто супер-муж! Побольше бы таких мужчин :hb:
Вероника,мне тоже очень нравятся черные пуделяшки!И очень хочется тойку(может,когда-нибудь она у меня и появится)а пока у меня живет моя сладкая парочка,периодически мои любимцы радуют меня своими замечательными щенками!
У меня своя темка есть в персоналиях("Зверье мое")если вам интересно,заходите,буду рада общаться с вами :smile:
Патти, обязательно зайду, а вообще я форум просматриваю уже давно и наверняка к вам в темку заглядывала, если не ошибаюсь у вас мальчик (Чип) и девочка (стыдно, но не помню) – красивые карлики.
--------------------------------------------------------------------
Исправляюсь девочка Патти:shy:
Alizer,да,так и есть.Моя сладкая парачка-Чип и Патти! :hb: :hb: :hb:
Yulja c Dizelem
03.03.2010, 13:14
Alizer, а ваша девочка из Беларуссии?
Yulja c Dizelem, да из Беларуси, из города Гродно
Alizer, Вероника, какая у Вас хорошенькая малышка! :girl: Шесть месяцев, это самый интересный возраст познания и обучения, буквально каждый день замечаем что-то новое. Конечно, если есть возможнасть,то берите ещё малышку. Вдвоём им будет веселей и обучаются и развиваются они быстрей и лучше.:kuli: :nzd:
Varite добавил(а) 1267640369:
http://s39.radikal.ru/i085/1003/03/4a815a5391fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Varite добавил(а) 1267641143:
http://s46.radikal.ru/i113/1003/b1/06992e929c76.jpg (http://www.radikal.ru)
Varite добавил(а) 1267642760:
А это моя "малышка", ей сегодня 16 месяцев. Мы летом на даче, жду не дождусь лето. Сегодня были как раз на даче, снега почти до пояса, трудно себе представить,маштаб половодья! Пока мы чистили в саду, Варька вдоволь набегалась на улице.:wht:
Yulja c Dizelem
03.03.2010, 22:44
Varite, а ваша откуда? как зовут родителей?
Varite,какая у вас красотулька! :smile:
Yulja c Dizelem, Патти, я представлялась на предыдущей стр. Более подробно можно почитать и посмотреть в персоналии Джолли Стар абрикосовые и красные пудели с стр.47. Я там более подробно рассказала о себе.:shy: Заходите, там много чего интересного.:pri:
Varite добавил(а) 1267683153:
Рада была познакомиться!:shuffle:
Yulja c Dizelem :
Первоначальное сообщение от Varite
Всем здравствуйте! Хочу представиться, меня зовут Людмила, я дама в возрасте. Форум читаю уже давно и с большим интересом для себя.:gaz:
Мой первый пудель была серебристая тойка, Джина Лолабриджида. Её родителей уже не помню т.к. это было в 1981г. ,а 89г. у меня появилась то же девочка, но абрикосовая миниатюра от Персей Мон Реве, её звали Асунта. От неё я оставляла себе двух щенков,потому что просто не могла с ними расстаться.:leb:
К большому сожелению, наши собаки не вечные... .
Ну, а сейчас в моей жизни большая радость! У меня девочка. Её зовут Джолли Стар Варьете Шоу или по домашнему Варя. Она миниатюрный п. Мама -Райская Птица Баловница Белла, папа-Чилипеппер'c Единственный. Нам уже 15 месяцев и мы делаем карьерные успехи благодаря родителям, за что я им очень презнательна.
Varite, у вас такая красавица, просто заглядение!!! Обожаю рыженьких принцесс. А что бы взять вторую малышку, есть очень мало возможностей, но так хочется...)))).
А вчера вечером нам удалили молочные зубки - 2 верхних клыка и один передний, очень переживали, что бы все отлично прошло и корней не осталось. Все закончилось хорошо, только вот корни оказались оооочень большими, мы даже забрали один клык на память.
я представлялась на предыдущей стр. Более подробно можно почитать и посмотреть в персоналии Джолли Стар абрикосовые и красные пудели с стр.47. Я там более подробно рассказала о себе. Заходите, там много чего интересного.
Varite,обязательно зайду в темку,а также буду рада видеть вас в своей темке("Зверье мое")мне очень понравилась ваша малышка! :smile: :hb:
Alizer ,Вероника, спасибо за похвалу Варьки, я тоже люблю рыжих. Они даже по характеру и темпераменту отличаются. В щенячим возрасте, это был просто бесёнок с невинной мордашкой.:bud:
Varite добавил(а) 1267713839:
Патти , спасибо за похвалу и приглашение зайти к Вам в темку ( Зверьё моё ):smile:
Yulja c Dizelem
05.03.2010, 03:03
ЭЛСИ, спасибо. )
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Alizer, у вас просто супер-муж! Побольше бы таких мужчин :hb: А мой уже просто молчит!
Привет доченьке от мамы и папы!
lesya, Наташа спасибо за привет, от дочи тоже большой привет.
Аня&Ника
18.03.2010, 17:13
Здравствуйте!!!ДА,большая темка разрослась!!!Меня зовут Аня У меня черненькая тойка Ника. Нам 4 месяца.
http://s61.radikal.ru/i171/1003/94/6f898d0857f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Пуделями ,да и вообще собаками болею с детства!!!
Помню,как ездили с родителями на море...Вечером они отправили меня в аптеку,а вернулась я с щенком овчарки.........но родители отправили меня назад.......
это я с сестрёнкой и братиком!
http://s04.radikal.ru/i177/1003/48/9dadf0c4cd2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня&Ника, привет, Ника меленька красавица!
Здравствуйте!!! Меня зовут Ольга. 3 месяца назад я приобрела серебристого тоя Жакарда. После трудных перестроечных лет к сожалению закрылись у нас в городе два клуба. Решила завести классическую породу-пудель, но с новым веянием. Чтобы посмотрели, что эта порода не стоит на месте.Теперь когда гуляем все оглядываются и спрашивают где такого кукленыша взяли, в магазине что ли? Взяла за правило выходить гулять, только причесанными.
А это мы подросли: В Екатеринбурге 29.05 лучший бэби, большие перспективы-1, CW, ЛБ, BIS-2. 14.11 лучший юниор.
Огромные благодарнтсти заводчику Ляморской О. за разведение. Ирине и Любе из питомника "Драгоценный каприз" за доброжелательное отношение к нам и помощь на выставке. Я рада, что у меня моявились такие знакомые.
http://s49.radikal.ru/i123/1012/83/1b6a20f03c16.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1012/d2/5415eae6ba4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Яло,у вас очаровательный малыш!:ma:
Расскажите о нем немного.:smile:
Я привезла его из Екатеринбурга.
Мама- Ева из града катерины (бумеранг из северной венеции / куколка барби из града Катерины.
Папа- Орландо белый чародей (infant littl grand / небесная ласточка из града Катерины)
Буду признательна если есть фото кого нибудь из них. А может родственнички появятся, познакомимся!!!
http://s19.radikal.ru/i192/1004/c7/b28e0500c890.jpg (http://www.radikal.ru)
Яло, прелестный малыш! :appl:
Какого он сейчас возраста?
Яло,какая у вашего малыша шерстка шикарная и столько заколочек!Маленький красавчик!:smile::appl:
Здравствуйте!
Разрешите представиться:Светлана, и мой беленький карлуша Ангел О.Д.Р.
Мы Очень-Очень мечтаем найти нашего папу: Airy Arabeska High Flyer Loving Sky. И его владелицу, Горшкову, к сожалению имени не знаю(((( Как это зделать- 2 года мучаюсь в попытках!!! Помогите пожалуйста!!!:)))
Lana добавил(а) 1272746923:
Да, город Москва!
Спасибоще!!!!!
Lana добавил(а) 1272747451:
Да, город Москва! Любым полезным ссылочкам буду рада!
Здравствуйте ! Меня зовут Марина, наконец то мы забрали малыша, нам 8 недель,той, не знаю как вставить фото .
Sorbonna
18.05.2010, 20:35
Зорро, фото можно вставить через www.radikal.ru
http://s58.radikal.ru/i160/1005/c6/9ca51af37f7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Зорро добавил(а) 1274362930:
Спасибо Сорбонна !
Зорро,у вас чудесный малыш! :appl: :ma:
Расскажите о нем немного.:smile:
Зевсику сегодня два месяца, мы живем в Сибири, клуб Ковчег, правда у нас белое пятнышко на грудке, видите его заводчик закрасила, а оно стало желтое, а малыш чудо, характер кроткий, но живой!
Зорро добавил(а) 1274366186:
Патти , только увидела,вы с Кемерово, а мы с Зеленогорска, под Красноярском:sla:
Зорро, симпатичный малыш у вас! :)
Здравствуйте!!! Меня зовут Асель. Мы с супругом работаем в цирке, с пуделями. Почти год мы наблюдаем за форумом и находим много полезной информации!!! Сейчас у нас 13 пуделей. Очень рады познакомиться!!!:hb:
Асель, приятно познакомиться!Цирк и пуделя,это очень интересно!У Вас наверное много красивых фоток?
Да, сейчас попробуем загрузить их:smile:
Евграф от Гвендолен и Юленька Отрада из Боярского рода
http://s12.radikal.ru/i185/1005/01/e6ae9e79317a.jpg (http://www.radikal.ru)
Асель добавил(а) 1274907571:
Семен и Елисей
http://s19.radikal.ru/i192/1005/47/fd68bd07f015.jpg (http://www.radikal.ru)
Асель добавил(а) 1274907821:
4 года назад. Мои старенькие.
http://s56.radikal.ru/i153/1005/d6/5d97ed707451.jpg (http://www.radikal.ru)
Асель добавил(а) 1274908380:
Юленьке 5 мес.
http://s53.radikal.ru/i139/1005/ce/8c5793691bb9.jpg (http://www.radikal.ru)
Асель добавил(а) 1274908523:
цирк "Автово" январь 2010
http://s54.radikal.ru/i145/1005/c8/2724a2d5ccff.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау!очень красивые фото,так бы смотрела и смотрела!
OlgaSanna
27.05.2010, 02:30
Первоначальное сообщение от Lana
Мы Очень-Очень мечтаем найти нашего папу: Airy Arabeska High Flyer Loving Sky. И его владелицу, Горшкову, к сожалению имени не знаю(((( Как это зделать- 2 года мучаюсь в попытках!!! Помогите пожалуйста!!!:)))
Lana, дама справа - мама вашего папы.
http://s60.radikal.ru/i170/1005/77/1d2370637bc0.jpg
См. пост 245 в теме националки. Жмите на ссылку:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8034&perpage=40&pagenumber=7
В теме есть фото папы.:smile:
RADELI спасибо ;) мы стараемся.
Асель, Асель,привет!Рада видеть тебя тут и ваших собачек! :)
Привет!!! Как у вас дела? Как девочки? Мы только закончили мыть своих девченок! Вот Таечка, единственная, кого и постричь успели))):hah:
http://i082.radikal.ru/1005/d3/b4a1f439c0b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1005/c2/200ad27bab4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мои нормально,спят уже)
Тая красивая,уши какие богатые!
Моя темка http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=6549&perpage=15&pagenumber=1
,там можем общаться)
Привет!!! Меня зовут Влада. Я из Казани. Вернее я здесь родилась, потом переехали родители в Минск, потом в Москву. Прожила в Москве больше 20 лет, но так устала от суеты, что уехала снова в Казань, в мой любимый город на Волге!!! Купила квартиру. Теперь думаю, что надо было бы купить коттедж, там я спокойно занялась бы пуделями...А началось все с 1992 года, когда мы с мамой купили пуделя на Арбате. Стоял пьяный мужик и держал двух щенков. Мы подошли и спросили, "что за порода?" на это мужик ответил:"спаниель". Сколько стоит? бутылка водки! Я взяла одного, это была девочка. Он начала вырываться. Я поняла, что нет, это не моя собака. А другого щенка взяла - мальчика - так он так нежно положил свою крохотную головку мне на плечо. Так мы за бутылку купили нашего прекрасного, доброго и преданного Микки! 8 лет он жил с нами душа в душу!!!Однажды он спас моего сына! Сыну было почти 2 года, мы с ним стояли недалеко от дороги, подошла знакомая моя и мы тары-бары...и вдруг я слышу, как Микки истошно орет! Оказалось, что сынишка ушел на дорогу и один только шаг...страшно подумать! Так Микки ухватил его за пльтишко и привел ко мне!!!А погиб Микки ужасно! Мой отчим спустил в парке его с поводка. Хотя я строго настрого не велела! И огроная овчарка подбросила Микки! К вечеру Микки стало плохо. Сделали рентген - перевернуты все органы. Утром Микки умер....Со мной была истерика! И это состояние переросло в т, что я всю дальнейшую жизнь завожу собак...Но и отдаю их в новые руки! не те породы выбирала! То сеттера, а он охоту любит, я отдала охотнику, то бешеного далматина...за ним было не угнаться! Теперьв Казани я завела померанского шпица, украшение дома! Еще у меня той-пудель Микки(!), и малый пудель Джаз! Вот так! Думаю, что на этом не остановлюсь!!!
Не устали читать???
Yulja c Dizelem
18.06.2010, 00:25
влада74, это правильно! много пуделей не бывает. а кто стржет вашего шпица? или вы его не стрижете?
ПРивет! Мы шпица немного подстригаем, но в основном вычесываем!
влада74, не устали! Приятно познакомиться :)
Aikenka влада74, не устали! Приятно познакомиться
Спасибо, большое!!! мне тоже интересно узнавать о вас! Такой сайт замечательный!!!
Привет! меня зовут Ирина,я из Москвы. хоть я уже давно на форуме,но до этой страницы только что добралась. у меня уже 3 года живет миниатюрная девочка Флаечка-официально Флаинг Флай.
вот такая Флая
http://s39.radikal.ru/i083/1007/4e/e3d707e71aeb.jpg (http://www.radikal.ru)
занимаемся фризби и фристайлом. Флаечка у меня умеет летать-да я не ошиблась,пудели умеют летать!
http://s004.radikal.ru/i205/1007/ab/9de6b8cc0a75.jpg (http://www.radikal.ru)
я по образованию зооинженер-кинолог,инструктор по дрессировке с 1999 года,имею регистрацию в Ркф
мои хобби-вышивка и переводы кинологической и ветеринарной литературы с английского и итальянского(с итальянского даже видео перевести могу)
З.Ы а персональную страничку мне можно открыть?
Yulja c Dizelem
03.07.2010, 00:14
Первоначальное сообщение от flycan
Привет! меня зовут Ирина,я из Москвы. хоть я уже давно на форуме,но до этой страницы только что добралась. у меня уже 3 года живет миниатюрная девочка Флаечка-официально Флаинг Флай.
З.Ы а персональную страничку мне можно открыть? :appl: приветствуем!
конечно можно.
большое спасибо! очень приятно познакомиться!:hb:
flycan, рада еще одному пуделисту вышивальщице!!! Нас тут много таких ;)
Всем доброго времени суток :)
Меня зовут Анастасия, мне 20 лет, студент-маркетолог.
Сейчас я год, как без собачки, а почти всю мою сознательную жизнь со мной был любимый пудель Элли)
это мы много лет назад вместе)
http://s001.radikal.ru/i196/1007/63/a82c152c9ac4.jpg
сейчас я такая http://s08.radikal.ru/i181/1007/e0/ce316de9c468.jpg
Я человек, любящий творчество и всевозможный креатив) Люблю музыку, особенно живую, сама пою, заканчивала музыкальную школу по ф-но, люблю танцевать (в прошлом занималась спортивно-бальными танцами), обожаю фотографию, сама пока любитель. Нравится путешествовать, но получается пока что не очень много) Иногда я пишу для себя прозу или просто люблю пофантазировать.
Ну вот в общем в двух словах о себе рассказала) Очень нравится ваш форум, рада общению со всеми)
Vesper,добрый день,добро пожаловать на форум!:hb:
Yulja c Dizelem
15.07.2010, 12:23
Vesper, добро пожаловать!
Vesper, очень приятно познакомиться! скорее заводите пуделя!
здравствуйте все!!!Долго не решалась представить себя и своих собачек на форуме:shuffle: Меня зовут Ирина Рыжих ,у меня три пуделя - две девочки и кобель.Мальчик безродик,а девочки из питомника.Мальчика зовём Френчик,а девчонки Новая Мечта от Золотого прибоя и Улыбка Фортуны от Золотого прибоя.Дома соответственно Нюся и Тори.Они у меня выставлялись и выставляются:smile: Добавлю фоток ,может чуть - чуть многоват-то покажется,но ведь соб три и каждую хочется показать:smile:
Нюся дома - букетик на 8-е мартаhttp://s60.radikal.ru/i169/1008/67/e7a4afb7f896t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1008/67/e7a4afb7f896.jpg.html)
это я с Нюсей на первом Дне пуделя.http://i058.radikal.ru/1008/b4/199d17f35d65t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1008/b4/199d17f35d65.jpg.html)
Тори после Евразии 2009 - лучший щенокhttp://s09.radikal.ru/i182/1008/b5/a736dd53feb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1008/b5/a736dd53feb9.jpg.html)
Тори с Аней Саитовой -лучший юниор выставкиhttp://s52.radikal.ru/i136/1008/35/94ad4eac1553t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1008/35/94ad4eac1553.jpg.html)
Это мы на последней Евразии с Апрелькиного сайта ,своей хорошей нетhttp://i058.radikal.ru/1008/2e/1385c94031bct.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1008/2e/1385c94031bc.jpg.html)
Тори на прогулкеhttp://s001.radikal.ru/i193/1008/6f/3d7d5dfab7cft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1008/6f/3d7d5dfab7cf.jpg.html)это френчикhttp://s46.radikal.ru/i111/1008/35/50ea8f1a5c4et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1008/35/50ea8f1a5c4e.jpg.html)
Newsja И Vesper, как хорошо что нашему полку прибыло ;-)
Катрина, спасибо!!!Фотки ,немножко разбежались,что-то подругому их расположить у меня не получилось,подписи становились непонятными. ну вообщем вот ткаие три собачули живут у меня..компания дружная,хотя девочки иногда спорят..Нюся старшая и показывает характер.Иногда отказывается гулять в общей компании,видилите ей мало уделяют в этом случае внимания:zha: вот сегодня так и делала две "ходки":smile:
Newsja,Ирина,приятно познакомиться!:rev:Добро пожаловать на форум!:hb:Очень красивые у вас пудели!У меня живет парочка карликовых пуделей(абрикосовый мальчик Чиполлино и красная девочка Патти)У меня на форуме есть своя темка("Зверье мое")там можно подробнее почитать о моей любимой сладкой парочке и посмотреть фото моих любимчиков.Заглядывайте в гости,я и мои питомцы всегда рады гостям!:smile:
Newsja, очень приятно познакомиться! милости прошу
на мою страничку Флай-летающий пудель!
katorina
13.08.2010, 00:31
Здравствуйте всем и доброго времени суток )))
Решили немного задержаться на Вашем форуме, если вы не против.
Мы это katorina, и мои собаки - малый абрикос Марк Антоний (для своих просто Морковка) и американская акита Викинг
http://s004.radikal.ru/i205/1003/bd/2f85a3837931.jpg (http://www.radikal.ru)
или вот так- http://s004.radikal.ru/i207/1003/0d/0a31aa9db969t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1003/0d/0a31aa9db969.jpg.html) и так - http://s005.radikal.ru/i212/1001/d6/2d70391a331ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/d6/2d70391a331f.jpg.html)
Yulja c Dizelem
13.08.2010, 01:33
katorina, приятно познакомиться с вашими собачками. ))
обычно в этой теме личные(человеческие) фотки ставят. чтоб на выставк легче было узнать.
рада знакомству! заходите ко мне в гости на страничку Флай-летающий пудель!:)
Margarita
23.10.2010, 00:42
Здравствуйте!
Зовут меня Куроедова Маргарита [СПб, e-mail: margarita5@bk.ru, тел. +7(911)9609145], владелец двух очаровашек-Чемпионов: миниатюрный белый пудель Невский дом Адмирал айс Норд (Артемон), миниатюрный красный пудель Цеззи (Филимон). Закончила СПбГПУ'Политех (магистр менеджмента), доп. высшее образование СПбГПУ'Политех (переводчик в сфере проф. коммуникаций). Работаю в страховой компании, СПбГПУ'Политех. Очень люблю путешествовать, активный отдых и, конечно же, малышей-пуделей. Пуделями занимаюсь больше 6 лет.
Мое фото:
http://s47.radikal.ru/i115/1010/05/c4e396ceb08b.jpg (http://www.radikal.ru)
Зверята:
http://s60.radikal.ru/i168/1010/03/2370768d490d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1010/e9/0679de1eaf30.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто любитель пуделей:
http://s001.radikal.ru/i195/1010/e4/b82dbaa2e2e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Был в моей жизни и такой товарищ,как:
http://s001.radikal.ru/i195/1010/6e/6c5e27f4969f.jpg (http://www.radikal.ru)
Но Доги как известно мало живут. Подобран был на улице,прожил около 5лет
Пудель(на аватаре),радовал глаз нашему семейству 13 лет
Margarita, Reet,приятно познакомиться,добро пожаловать на мою персональную страничку!!!:hb: :)
Kniginya
25.10.2010, 11:34
Всем добрый день!Меня зовут Курбанова Ольга.
Я являюсь новичком среди Вас пудилистов(раньше были собаки рабоч.качества-лайки и спаниели у отца,
сама заводила спаниельку русскую и миттельшнауцера)
MISTER TWISTER22844
25.10.2010, 11:39
Здравствуйте! Очень приятно, что нашего пуделиного полку прибывает!
Kniginya, добро пожаловать!
Kniginya
25.10.2010, 12:12
:shuffle: у меня не получается добавить фото(( выдает такое-
There seems to have been a slight problem with the Форум: Русские за Границей database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
Ни как пока не могу разобраться что это такое((
Через радикал надо,а вы наверное через сообщение пытаетесь!:-)
Kniginya
25.10.2010, 13:46
http://s42.radikal.ru/i098/1010/39/4d7ec5f3de57.jpg (http://www.radikal.ru)
После потери своей псинки мителя я долго не хотела кого заводить.Но имея в семье кошку+попугайчика+ рыбок всеже чего то не хватало.Мителей люблю до сих пор.но пока не будет собственного угла не буду даже задумываться(только мечтать) О пуделях у меня сложилось мнение как о веселом друге,подающийся дрессуре. Решила подобрать себе крошку(балаго и повод есть-мой ДР) Очень много лазела по сайтам и случайно наткнулась на ваш форум -и там фотка вот этой девушки...
http://s55.radikal.ru/i147/1010/f5/95020275e79a.jpg (http://www.radikal.ru)
Kniginya добавил(а) 1288003879:
вот и сама моя Куклеша-подлизалась ко всему мужскому общетсву моей семьи)) и даже к кошке
http://s48.radikal.ru/i119/1010/b2/25123c553def.jpg (http://www.radikal.ru)
Kniginya добавил(а) 1288004275:
За один только взгляд ее -душа стала принадлежать вот этой особе))(фото хозяйки родителей Куклеши)
И УРА!!! я разобралась как сюда выкладывать фото.
Kniginya,добро пожаловать на форум!:hb:
:) Приятно познакомиться!
Очень симпатичная блондиночка у вас!:)
И,добро пожаловать ко мне в темку!:hb:
Kniginya
25.10.2010, 15:12
:bis:
я вот подумываю свою может открыть? и если что там спрашивать про свои проблемки с нашей девушкой.
Первоначальное сообщение от Kniginya
:bis:
я вот подумываю свою может открыть? и если что там спрашивать про свои проблемки с нашей девушкой.
Если проблемки в поведении,то пожалуйте ко мне в тему Флаинг Флай -летающий пудель,попробуем решить! ;-):wink:
И свою конечно открывайте-будем в гости ходить!:smile:
ПС; А блондинка у вас замечательная!!!!:appl: :appl: :appl:
Kniginya,конечно,открывайте свою темку,я думаю,что это будет интересно,будете рассказывать о своей очаровательной блондинке,показывать её новые фото,с удовольствием загляну к вам в гости.:):hb:
Kniginya
25.10.2010, 17:01
Ну вот-темка появилась " Кукляндия или кто кого воспитывает"
позже поясню почему так.
:alc: заглядывайте на огонек.
stepasha
24.01.2011, 11:32
всем привет .. Я Анна из Новокузнецка работаю технологом в алкогольной производстве .. два месяца читаю ваш сайт.спасибо Огромное за то что вы есть!!! . Про пуделей подробнее нет ни на одном ресурсе..Во многом подсказали многое объяснили..
Но остается куча вопросов??
Теперь о нас -.четыре месяца назад у нас с дочкой появился пудель-
Стихийная вязка мама малый пудель- абрикос
папа- той !!!! -серебристый.. ( папу в возрасте 9 мес оставили на месяц погостить -и вот результат наш степашка)
сейчас нам 5,5 месяцев - не знаю к кому обратиться за помощью!!
вопросов остается много ..и прибавляется с каждым днем.. По кормлению? кормила натуралкой -потекли глаза.сидим на ветеринарном сухом корме- что дальше? он на нем голодный
по чистоплотности приучила ходить на детские пеленки ,после всех прививок начали гулять а на улицу он в туалет ходить и не собирается.. приходит с улицы и на пеленку -Но ведь большой уже!!
По ушам - они у нас постоянно выворачиваются . смотря на фото пуделюшек на этом сайте есть опасение что они у нас не так формируются.-как у эрдельтерьере домиком
Может быть кто нибудь найдет возможность быть мне верным гидом . последняя собака была у меня 10 лет назад .. суперская выставочная америкашка . никогда не думала что у меня будет пудель . да еще такой киндер сюрприз- а теперь люблю его безумно!!!!! вот коротенько как то так.:)
Буда рада откликам..
Первоначальное сообщение от stepasha
всем привет .. Я Анна из Новокузнецка работаю технологом в алкогольной производстве .. два месяца читаю ваш сайт.спасибо Огромное за то что вы есть!!! . Про пуделей подробнее нет ни на одном ресурсе..Во многом подсказали многое объяснили..
Но остается куча вопросов??
Теперь о нас -.четыре месяца назад у нас с дочкой появился пудель-
Стихийная вязка мама малый пудель- абрикос
папа- той !!!! -серебристый.. ( папу в возрасте 9 мес оставили на месяц погостить -и вот результат наш степашка)
сейчас нам 5,5 месяцев - не знаю к кому обратиться за помощью!!
вопросов остается много ..и прибавляется с каждым днем.. По кормлению? кормила натуралкой -потекли глаза.сидим на ветеринарном сухом корме- что дальше? он на нем голодный
по чистоплотности приучила ходить на детские пеленки ,после всех прививок начали гулять а на улицу он в туалет ходить и не собирается.. приходит с улицы и на пеленку -Но ведь большой уже!!
По ушам - они у нас постоянно выворачиваются . смотря на фото пуделюшек на этом сайте есть опасение что они у нас не так формируются.-как у эрдельтерьере домиком
Может быть кто нибудь найдет возможность быть мне верным гидом . последняя собака была у меня 10 лет назад .. суперская выставочная америкашка . никогда не думала что у меня будет пудель . да еще такой киндер сюрприз- а теперь люблю его безумно!!!!! вот коротенько как то так.:)
Буда рада откликам..
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться! буду рада видеть вас у себя в темке Флаинг Флай летающий пудель.
stepasha, приятно познакомиться :)
Все ваши вопросы можно обсудить в общем разделе. Пишите их в подходящей теме или открывайте новую.
Про уши - сделайте фото и покажите, на словах не совсем понятно.
Всем приветик!!!!!
Я Светлана - Новокузнецк. Примите нас в свои ряды? Я мама троих деток - доченька, сынок и еще сынок(мой ласковый интелегент - бельченок малый Ералаш Сибирский Балагур). Моему мальчику 1,5 года. Это моя первая собака, но хотелось бы чтоб не последняя. Ведь один пудель это хорошо, а ДВА или.... лучше!!!!!
hase-zoja
31.03.2011, 06:51
Здравствуйте, все форумчане!
Думаю, что пришло время и мне написать о себе немного, т.к. вишу на Вашем форуме уже больше полгода и каждый день, кроме выходных - столько у вас здесь полезной и интересной информации, просто с ума сойти:crazy:
Я Зоя, из Иркутска, мне 31 г. Собаки (да и вообще все животные)- это...очень большая часть моего сердца и всей жизни в-целом.
С детства было много и на передержке бездомных и своих родных домашних собак (был кстати, тогда и первый мой карликовый пудель хороших кровей, но не шоу). И даже - вы все сейчас скажете, что я сумасшедшая, - я умудрилась подобрать и привести в частный дом к бабушке и дедушке (и отвоевать ее проживание) потерявшуюся, испуганную и раненую лошадь, слава Богу хозяев нашли через несколько дней. И это в самом городе, не в деревне! В-общем, как сейчас иногда вспоминает моя мама - что уйдя на улицу я обязательно приходила не одна и каждый раз они гадали, кому же еще нужна будет помощь, да и съестных запасов из дома было вынесено ого-го сколько.
Потом, после трагической гибели моей 7-летней лайки не было у нас дома собак несколько лет. Тем более, диплом в университете, работа-командировки и беременность, воспитание собственного бэбика....
И вот, когда сыну уже стало 5 лет и работа теперь возле дома и без командировок - решила завести собаку - пока одну, но большую!!! И выбор пал на пуделя стандартного.....Поиски описывать не буду, скажу только что очень нам повезло с заводчиком и хозяйкой собак в одном лице Лилией.
Теперь у меня 2 бэбика - один лысенький, беленький, человеческий и второй - мохнатый, черненький, собачачий - Майская Ночь Сувенир де Люкс (совладелец и заводчик Михалева Лилия) 10 мес. от роду. Чему я очень рада, потому что пудели все-таки самая -самая .....универсальная во всех смыслах порода!!!!
Ну и в заключение мое фото.
Фото собачьего детеныша буду вывешивать в другой веточке или придется все-таки создавать свою темку (когда опыта и жизненного и выставочного побольше поднакопим):smile:
http://s40.radikal.ru/i089/1103/b7/4b1aef8c7f13.jpg
MISTER TWISTER22844
31.03.2011, 07:45
hase-zoja, Привет Зоя! Здорово, что Вы с нами! Мы все тут немного "сумасшедшие".
hase-zoja,добро пожаловать на форум! :hb:
hase-zoja, приветствуем! создавайте персоналку-будем в гости ходить! 8)
hase-zoja, Зоя респект!!! Наш человек!!!:hb: :hb: :hb:
hase-zoja
18.04.2011, 10:44
Спасибо большое за теплый прием, даже смутили немного.
Персоналку открою попозже, как только опыта выставочного с Майкой поднакопим...А то так вроде рассказать и похвастаться нечем - только учимся. Поэтому тусуюсь пока в Байкальских сувенирчиках у Лилии.:hb:
Gallo4ka7
24.04.2011, 20:02
Всем доброго времени суток!
Как гость давно посещаю ваш форум, а сегодня решила зарегистрироваться.
Примите в свой коллектив?
Немного о себе. Муж, сын 22 лет и две той- пуделёшки: мама Кэтти 15,5 лет и ее дочечка Жулли 13 лет и 8 месяцев.
[http://s015.radikal.ru/i331/1104/ee/6c703b2e09e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1104/ee/6c703b2e09e7.jpg.html)
Серебристого окраса - мама, а дочечка рождена от известного на этом форуме Ненаглядного Бакса чернее ночи, потому окрас получился темно-серый.
Gallo4ka7,добро пожаловать на форум! :hb:
Очаровательные у вас девочки-пуделишки! :rev:
Gallo4ka7, очень приятно познакомиться! 8)
олеся2190
27.05.2011, 10:05
всем форумчанам ДОБРЫЙ ДЕНЬ,меня зовут олеся,сейчас я в декретном отпуске,работаю акушеркой,мне 26 лет,замужем,у нас двое деток,Кристина 3,5 года,Никита 1 годик,до рождения 1 дочки были собаки,я написала что мама владелец питомника САО Цурбаши,но там еще с русские той терьеры,безумно хочу щенка большого пуделя,надеюсь моя мечта сбудется
олеся2190 добавил(а) 1306480789:
наша семья
http://s57.radikal.ru/i156/1105/a4/4b9d606bb6c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Уральский самоцвет Варвара краса
http://s55.radikal.ru/i147/1105/34/a5792c8d6e65.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna
27.05.2011, 10:24
А у нас есть подрощенная девочка! :smile:
MISTER TWISTER22844
27.05.2011, 10:42
олеся2190, Добро пожаловать! На этом форуме все мечты сбываются!
олеся2190
27.05.2011, 11:06
а что значит вариант СОВЛАДЕНИЕ кто согласен на такой вариант продажи,А ЕСЛИ ХОЗЯИН И ПОКУПАТЕЛЬ ЖИВУТ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ,такое возможно?
олеся2190, здравствуйте! очень приятно познакомиться!
вариант совладение чаще всего оформляется между заводчиком и новым владельцем. это делается для того чтобы собака всегда была на виду у заводчика и могла участвовть в племеной работе питомика! иногда такой вариант возможен если собаку покупают вскладчину,тогда люди заплатвшие за собаку деньги обладают равными правами и обзанностями касаемые этой собаки
Васильева Елена
06.06.2011, 00:40
Здравствуйте форумчане! Я занимаюся собаками больше 30-ти лет... Моя любовь - ПУДЕЛИ!!! В нашем доме ,время от времени, появлялись и другие собаки.... Но Пудели - очяровали меня навсегда...
http://http://s016.radikal.ru/i334/1106/f6/d8c4ffc770ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Это наш первый пудель.о.Гленмарк, м.Фолианта-Чин (сыну здесь - 4 года)
http://i045.radikal.ru/1106/73/5f17e8787c65.jpg (http://www.radikal.ru)
(здесь моему сыну - 9)
http://http://s004.radikal.ru/i207/1105/02/169909933152.jpg (http://www.radikal.ru)
Сын и внучка моей первой собаки...(моему сыну -13)
Васильева Елена добавил(а) 1307310133:
http://http://s53.radikal.ru/i140/1106/19/a63e614304b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Мои детки на "Дог Шоу" (сыну 18)
http://http://s003.radikal.ru/i201/1106/1a/20ddcde2561e.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас у нас живет красотка "Забава" (сыну-25)
Мечтаем о белом карлике...
Васильева Елена добавил(а) 1307310667:
http://s58.radikal.ru/i162/1106/4b/424e82e68625.jpg (http://www.radikal.ru)
Наша Забава...
Васильева Елена добавил(а) 1307310806:
Прошу прощеня за качество фото...
zebcircalo
06.06.2011, 08:54
Прекрасные фотографии из прошлого и нынешнего времени..Мой белоснежный карлик Снолле совсем не против к Вам переехать:smile: http://s20.rimg.info/c16a044055def8378579005a28d902b1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1266461127.html)
здравствуйте Елена!!!!!! очень приятно познакомиться!!!
Васильева Елена
06.06.2011, 16:40
zebcircalo, flycan, Спосибо большое, что приняли меня в Вашу дружную Пуделиную семейку...:ura:
Васильева Елена добавил(а) 1307373881:
Я еще плохо ориентируюсь на этом форуме... Очень хочется найти родственников... Наша Забава - по родословной - "Ульяна из Казанского Ханства" О.ЭЛЕНСИС ДАМСКИЙ УГОДНИК, М.ЗАДОРНАЯ БЛОНДИНКА ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН
http://http://s008.radikal.ru/i306/1106/85/1659a28e8927.jpg (http://www.radikal.ru)
Братишки и сестрички!!! Отклинитесь!!!
Васильева Елена, посмотрите в разделе персоналии-возможно ваш питомник уже имеет свою страничку! 8)
Здравствуйте! Меня зовут Марина. У меня болезнь к собакам с рождения. Просто это чувство любовью назвать трудно, наверное все-таки болезнь. Все свое детство выгуливала и воспитывала соседских собак(за что была бита неоднократно детьми-хозяивами этих собак). Моя мама не разрешала завести собаку, при этом добавлялось: вот выйдешь замуж и хоть крокодила заводи! И я с нетерпением ждала своего замужества. Теперь у меня вот такой 9-месячный красавец.
http://s56.radikal.ru/i152/1107/ed/e5d01979611c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мигель добавил(а) 1309926934:
http://s05.radikal.ru/i178/1107/50/516ea0a4ba08.jpg (http://www.radikal.ru)
Мигель добавил(а) 1309927145:
http://s43.radikal.ru/i102/1107/b4/6420eef46ac0.jpg (http://www.radikal.ru)
Sorbonna
06.07.2011, 08:30
Мигель, Марина, а вы чего здесь пишете? У вас ведь уже есть своя персоналка.
Васильева Елена,
Очень хочется найти родственников..
персоналка "Волжских Талисманов":
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=642771#post642771
персоналка "из Казанского Ханства":
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=642652#post642652
А ваш родной брат - у форумчанки Аксанта
А, да очень мало людей зашли на персоналку. Может здесь удастся познакомиться с большим кол-вом.
Мигель добавил(а) 1309931417:
А кто конкретно у АКСАНТЫ?
Sorbonna
06.07.2011, 08:58
Мигель,
А, да очень мало людей зашли на персоналку.
:)
А вы хотите сразу мульон сообщений?
А кто конкретно у АКСАНТЫ?
Я писала для Васильева Елена - у них брат и сестра :)
zebcircalo
06.07.2011, 10:23
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Мигель
А, да очень мало людей зашли на персоналку. Может здесь удастся познакомиться с большим кол-вом.
[b]Мигель добавил(а) 1309931417:
Познакомимся, конечно!!!
Смотрите мою аватарку - несомненная любовь к белым пуделям любого размера. К сожалению, стандарта и тоя пока не имею))):smile:
Светланка,приятно познакомиться:rev:
Очень симпотичный у вас серебристик,обязательно загляну на вашу страничку,а вы заглядывайте в гости к нам с рыжиками!:hb:
Светланка
20.07.2011, 17:10
Спасибо большое :rev:
Приветик Всем,
В очередной раз просматривая Рус Форум, я поймала себя на мысли, что именно благодаря Вам я многому научилась. Признаюсь что редко пишу на форуме(даже в своей персоналке) и меня мало кто знает, но я очень много читаю и....... хочу Вас поблагодарить за то, что благодаря Вам я многому научилась. Этот форум для меня стал неисчерпаемым источником знаний о пуделе.
В Польше очень трудно найти человека, который сможет и захочет поделиться своим опытом и знаниями, поэтому еще раз СПАСИБО за то, что Вы делитесь своим опытом на этом форуме и благодаря Вам я учусь стричь своих пуделей, и правильно заботиться об их шерсти. Благодаря этому мои пуделя становятся все красивее и красивее, а я набираюсь опыта.
СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ :hb:
Санька
http://s015.radikal.ru/i331/1111/d1/0f7e66158abd.jpg (http://www.radikal.ru)
Яша
http://s012.radikal.ru/i319/1111/23/08658de453c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Duffi, Добро Пожаловать! заходите к нам в гости на страничку Флаинг Флай -летающий пудель,будем очень рады общению.
Alla Yam
25.12.2011, 17:33
http://s017.radikal.ru/i410/1112/cb/7ce52ede457a.jpg (http://www.radikal.ru)
Маргарита Шумилова
31.12.2011, 00:26
ДЕВЧАТА ВСЕМ ПРИВЕТ! АХ КАКАЕ ВЫ МОЛОДЦЫ ЧТО ЗАТЕЯЛИ ЭТУ ТЕМКУ. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Я МАРГАРИТА ЖИВУ В КАЛИНИНГРАДЕ. НАВЕРНО САМАЯ СТАРШАЯ ОКАЖУСЬ Я. МНЕ 50. РАБОТАЮ В БОЛЬНИЦЕ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЛАВНОГО ВРАЧА.ЗАМУЖЕМ ИМЕЮ СЫНА И ВНУКА. МОЯ ЖИЗНЬ ВСЕГДА С СОБАКАМИ В ДЕТСТВЕ БЫЛИ ДВОРНЯЖКИ И ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ БАЛОНКИ,НО 20 ЛЕТ НАЗАД НАЧАЛАСЬ ЛЮБОВЬ К ПУДЕЛЮ И ЭТО УЖЕ НАВСЕГДА. ЗА ЭТИ ГОДЫ В ДОМЕ ЖИЛО 4 ПУДЕЛЯ. ПЕРВЫЙ МАЛЫЙ ЧЕРНЫЙ СЫН фАВОРИТА.МАЛЫЙ БЕЛЫЙ СЫН ДАМОНЫ БЛАНШ ЗОРБО,СЕЙЧАС 2 МАЛЫХ БЕЛЫХ СУКИ СТАРШЕЙ 11ЛЕТ, МЛАДШЕЙ 5ЛЕТ. НЕДАВНО СЕЛА ПОСЧИТАЛА СКОЛЬКО ПРОЙДЕНО ВЫСТАВОК ИХ ОКАЗАЛОСЬ 178. ТАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ,ЧТО В ПОЛКУ ПУДЕЛИСТОВ ПРИБАВЛЯЕТСЯ,А ВЕДЬ БЫЛ ПЕРИОД ,ЧТО БРАЛИ НОВОМОДНЫЕ ПОРОДЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,НОВЫХ ВЫСТАВОЧНЫХ ПОБЕД,БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ.ДОЛГИХ ЛЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ.
здравствуйте!!!! очень рада знакомству!!! заходите в гости в нашу персоналку Флаинг Флай-Летающий Пудель! 8)
KingToy's
02.01.2012, 12:19
http://s017.radikal.ru/i442/1201/90/32e329504b85.jpg
Карамелька
13.01.2012, 12:33
Всем здравствуйте, прошу принять меня в свои ряды, собираюсь обзавестись пуделюшкой.
Есть взрослые дети, с детства люблю собак, в 10 лет отец мне подарил ризика, через пол-года он погиб, я в школе, щенок дома один, видимо играл с проводами и его убило током, после этого случаю я много лет отказывался от приобретения собаки.
Став уже более взрослой купила себе ротвейлера, выставки, выставки,кобель был отменный, невесты в очередь становились, но он почему то любил одну девочку Каллу, прожив 5 лет, он потерялся. Я уехала в отпуск и оставила маме в коттедже, она рассказывала как он тосковал, и в один день его не стало, он прорыл яму под забором и убежал, убежал и не вернулся, долгие и тщательные поиски результат не дали. Кобель был очень отменный и адекватный, на привязи и поводке его не держали........
И вот 2 года назад муж подарил мне на день рожденья шарпейку, милое создание, ей я грезила наверное 2-3 года. Девочка с родословной, выставки, отличные оценки, переехлаи в другой регион, 8 суток везли ее на машине, купили дом, держали собаку в доме, жила 2 мес., мы выехали в магазин,в доме было все покрашено, решили оставить на пару часов на улице, тепло,лето, да и ей самой нравилось больше быть на улице (вырвалась из благ. квартиры) и собачка наша убежала со двора. Ну вот не люблю я собак на привязи держать и очередной раз поплатилась. Долгие поиски ничего не дали, убежала она когда ей было почти 2 года... Прошло уже 8 мес., я так понимаю собаку нам уже не вернут.
Сейчас выбор пал на пуделюшку, почитав какие они умные и привязанные, думаю они будут держаться хозяина и уже будучи ученной буду держать собачку только дома.
Карамелька
14.01.2012, 22:20
накупила кучу одежок ей, одели, ей все не нравиться,все надоело, она горбиться и с места не двигается.
http://s018.radikal.ru/i509/1201/10/c2f798cfbb57.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь я навсегда на вашем замечательном и полезном сайте, ежедневно по пол-дня здесь провожу, читаю-читаю,изучаю....скоро приду к покупке своей пуделюшки:poz:
Елена Старчак
21.02.2012, 20:20
Карамелька , здравствуйте. Хочу сообщить что в Краснодарском крае и в Ростове уже накоплено не плохое поголовье пуделяшек . Вам будет что выбрать:wink:
Карамелька, прикольный костюмчик и ботиночки! 8)
Первоначальное сообщение от Карамелька
Сейчас выбор пал на пуделюшку, почитав какие они умные и привязанные, думаю они будут держаться хозяина и уже будучи ученной буду держать собачку только дома.
у меня пуделюшка Карамелька (Дольче Карамелька) недавно родила малышей ( 19.02)
Только для дома её детки не подойдут(((
Но можно вполне найти такого малыша по объявлениям .
Карамелька, ну конечно дома будете держать, иначе опять может потеряться! Мои пудели тоже без меня никогда на улице не гуляют.
Здравствуйте ! А вот и моя.http://s018.radikal.ru/i503/1203/8d/c81a825cf03c.jpg (www.radikal.ru)
condra добавил(а) 1331399496:
Извините неправильно вставила фото.http://s018.radikal.ru/i503/1203/8d/c81a825cf03c.jpg (http://www.radikal.ru)
condra добавил(а) 1331401046:
Мою девочку зовут Алисой. Ей почти 6 месяцев. Родословной у нас нет. Не выгоните? Когда мы её брали нам было всё равно - есть у неё родословная или нет. Нас и сейчас это не волнует.
Анжелика
11.03.2012, 13:25
condra, а где вы живете в Кургане? И где стрижете девочку? Боюсь даже спрашивать, где брали (зная, что поголовье в городе отсутствует)
Щенка нам привезли из Омска. Живём за городом в Каргапольском районе. Стриглись в салоне "Четыре лапы". Будем очень рады познакомиться с пуделистами Кургана.
condra, к Вашей малышке, может быть, лучше взять ещё одну сучку, ну если есть идея стать заводчиком!:smile:
Мысли такие есть, особенно, после чтения этого форума. Такие пудели все красивые и разные. Не знаю, даже, какого цвета больше хочу.
condra добавил(а) 1331474987:
Я слышала у нас в Кургане есть чёрные, белые и серебристые, но в основном только кобели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot