Просмотр полной версии : Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Апрелька
09.09.2008, 08:54
Вот тут Яник стоит как кучка чего-то, конечно....(последний), но он 39,5 (сама измеряла), самый большой в ринге....Лали впереди через одного от него...никак не 39....ну, на мой взгляд...
Kenia1976
09.09.2008, 08:57
Лали все равно красавчик!:appl: :appl: Обожаю этих собак! Ну миниатюра, ну и что?
Апрелька
09.09.2008, 09:01
ничего :) , красавчик конечно! никто ведь не спорит :smile: очень мне нравится :) Я его скоро увижу в очередной раз, возможно, он действительно очень вырос :shuffle:
Эта фотка сделана 2 недели назад
Kenia1976
09.09.2008, 09:03
:biggrin: Да не знаю, я на росте вообще никогда не замораыиваюсь даже. Главное, пес красив чтобы был, вот Венька красив, этот тоже красив и ладно.:biggrin: веезет вам, в Венгрию едете, хоть расскажите потом чего интересного увидели/:wink2: :biggrin:
Апрелька
09.09.2008, 09:04
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Regenfield's Kookaburra
Kenia1976 добавил(а) 1220901402:
Она жеhttp://www.poodles-in-scandinavia.com/images/regenfields_kookaburra7.jpg
а вот посмотрите на Розиной фотке, как у ее собачки ножки передние стоят и как у этой девушки :wink2: а мне нравятся собачки пошире :smile: Лали-то пошире вроде :) хотя...это сука...:shy:
Kenia1976
09.09.2008, 09:09
Оль, очень сложно судить по фото, очень сложно. Потом собака еще очень молода, они раздаться могут к двум годам капитально, а могут и нет, но собаки в целом очень красивые, мне кажется нельзя это оспоривать...ну может быть мне только так кажется конечно:shuffle: :shuffle: И потом, не зря наверное именно этой девочке дали Юного Чемпиона Мира в Шведии.:biggrin: :wink2:
Апрелька
09.09.2008, 09:09
:biggrin: веезет вам, в Венгрию едете, хоть расскажите потом чего интересного увидели/:wink2: :biggrin:
ну, конечно расскажем :smile: там малых абрикосов должно быть много, таких питомников у них несколько.
и про классику расскажем специально для Кенички :)
Kenia1976
09.09.2008, 09:11
Пасиб, оооооооооооооооо а за классику наверное буду благодарна не я одна.:biggrin: :rev: :hb: :hb:
Апрелька
09.09.2008, 09:13
Оль, очень сложно судить по фото, очень сложно. Потом собака еще очень молода, они раздаться могут к двум годам капитально, а могут и нет, но собаки в целом очень красивые, мне кажется нельзя это оспоривать...ну может быть мне только так кажется конечно:shuffle: :shuffle: И потом, не зря наверное именно этой девочке дали Юного Чемпиона Мира в Шведии.:biggrin: :wink2:
Ну, Кеееня, ну, я же не оспариваю....красивые :) Про Лали вообще ничего не говорю, совсем тихо сижу :) просто, ну...как он так вдруг стал 39 см...
а вот про Юного Чемпиона Мира.... Марленка мне больше понравилась однозначно!
Kenia1976
09.09.2008, 09:28
Да я ж не спорю, больше абрикосов красивых и разных и хорошо, что они все разные и все красивые!:biggrin: :wink2:
Вот тут Яник стоит как кучка чего-то, конечно....(последний), но он 39,5 (сама измеряла), самый большой в ринге....Лали впереди через одного от него...никак не 39....ну, на мой взгляд...
Мдя, если это ринг малых кобелей, то выглядит печально (для меня конечно, никому не навязываю свое мнение), маленькие, изящные, я такую миниатюру сажаю на диван у себя в городе ( ну это опять же чисто моя инициатива :biggrin: ), если кобель не очень крупный, то должен хотя бы костяк иметь малого пуделя, как Веня, а Яник как МАЛЫЙ КОБЕЛЬ фаворит должен быть в этом ринге, если мы придерживаемся стандарта ФЦИ, канеш :shy: допускаю, что там были очень стильные собачки, красивые и отрингованные, но тип малого пуделя, господа, тоже надо учитывать. Я так ростом почти всегда заморачиваюсь, и не только ростом кобеля, но и ростом его родителей (предков) тоже :crazy: хотя для какой-то конкретной суки может и миниатюра подойти, но не целенаправленно к этому идти же , как в Финке, дааа, чёт я тоже ,наверно, уже не понимаю в этой жизни.....
А вообще у каждой собачки есть свой официальный рост, как сказал владелец (заводчик), так и будет :wink2: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
http://s54.radikal.ru/i144/0809/cf/fa51efb2d68dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0809/cf/fa51efb2d68d.jpg.html) http://i046.radikal.ru/0809/b6/537f95db79eat.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0809/b6/537f95db79ea.jpg.html)
Kenia1976
09.09.2008, 10:05
Да я собственно не спорю и не лезу в малую разновидность, просто по фото обсуждать собак как-то странно и тем более оценивать достоинство собаки только по росту)). Все, молчу-молчу.
Аня, это кто на фоте такой красивый?
Это мы :) Ездили в Токио. По делу ;) :)
По дороге заехали в храм случайно, оказалось что это древних буддийский храм, основанный в 16-том веке! Посвящён материнству и детству. Туда приезжают молиться и покупать предсказания на материнство. Водят детей на первую молитву. Снимают порчу на бездетность и молятся о душах детей, ушедших в мир иной.....
Всё это Андрей прочитал уже там, внутри, заехать туда мы решили спонтанно, просто увидев его из окна машины.
http://s61.radikal.ru/i171/0809/d9/d9916b065d0bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0809/d9/d9916b065d0b.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i147/0809/4d/5bbb89b48e2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0809/4d/5bbb89b48e2c.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i159/0809/8a/057322eaae06t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0809/8a/057322eaae06.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i097/0809/d7/838896396828t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0809/d7/838896396828.jpg.html)
Да ТОЛЬКО по росту никто и не оценивал собственно, оценивать - дело судьи, он и оценил там, наверное, без меня весьма успешно :wink: Я в судейство и не лезу, а рассуждаю чисто как заводчик, и считаю, что рост для пуделя немаловажен, если есть деление по росту на разновидности, "значит это кому-нибудь нужно" :wink2:
А можно ли судить по фото?.... спорный вопрос.... судить можно, иначе зачем мы их рассматриваем вообще? Окончательные выводы сделать нельзя.
Апрелька
09.09.2008, 10:29
Лена, у финнов такие ринги в последнее время - норма. И они к этому целенаправленно стремятся. Яника тоже хотели как маленького малого, но он вот не оправдал надежд и вырос :smile: как и все его братья и сестры, кроме одного. Ну, мы же с Анжелой не думали, что дети будут больше не то чтобы мамы, но и папы! Поэтому отправили как маленького малого. :smile: Потом я думала, что мне его вернут, даже рада была, но вот не возвращают :)
Да, про официальный рост - это точно :) как скажут, так и будет :biggrin: так что пусть будет 39.
Еще раз, он мне очень нравится :smile: не оцениваю я его по росту :) тем более я со своим Веней :)
но...если он 39, тогда мне Вене надо официальный рост сделать 41, например :crazy:
Kenia1976
09.09.2008, 10:32
Оля, с твоими наблюдениями согласна, кстати то же самое я видела к рингах малой классики, суки-миниатюры, но никак не привычные нам малые, ну нравится им это ,ну и пусть, кому что нравится, чего тут копья ломать)).А стандарт же от 35 у малого, ну вот и нравится им по 37 собачки, why not))
Айкенка, замечательный храм :smile: чего только в мире нет! Стася обросла, красавишна! :hb: Лена, у финнов такие ринги в последнее время - норма. И они к этому целенаправленно стремятся.
Оль, вот и я об том :wink: ну и пусть их стремятся, у каждого свой идеал в жизни :smile: у нас в России всегда для малого пуделя идеальным считался рост 40см, и я всё как-то по старинке считаю, старею, видимо :biggrin:
А Лали да, заслуживает комплиментов, рада буду, если его крови появятся в России хоть в малых, хоть в карликах! :wink: :smile: :smile:
Lika-MV добавил(а) 1220946738:
Кста, мой прогноз на Юджиновича... будет маленький малый :biggrin: (если не ошибусь, бить не будете?)
Lika-MV, спасибо :)
Да, Стасёныш с января успела обрасти как медведь и в июле я уже застригла её опять в конти. Жарко в штанах, да и чесать мне их лень :)
http://s47.radikal.ru/i118/0809/79/8527416f7970t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0809/79/8527416f7970.jpg.html)
Aikenka
Ага! "По-делу" значит в Токио ездили :wink2: :smile: И убранство на голове Стаси тонко на это дело намекает:wink2:
Красавица- невеста! Держим за вас кулачки!!!:hb: :hb: :hb:
__________________________________________________ __
Lika-MV
маленькие, изящные, я такую миниатюру сажаю на диван у себя в городе ( ну это опять же чисто моя инициатива ),
А до какого возраста Вы щенков держите и когда становится понятно, что щенок не вырастет нормальным малым?
Поясню свой вопрос: Мне заводчица во время покупки Петры (в двухмесячном возрасте) сказала, что она будет 40 см. Через два месяца спросила про рост и написала, что будет точно 37 :smile: А в итоге 35,5 :shuffle:
Как Вы считаете, разводить миниатюру (здесь- невысоких малых) не следует? Или если "случился" такой щенок и он в остальном "супер" внешне, здоров физически и морально, то его можно "увести" в карликовое разведение?
Не бейте палками и не кидайте помидоры- я ЧАЙНИК :shuffle: :biggrin:
В стандарте рост малого обозначен в рамках более 35 до 45.
И то что он желательно "должен быть" 40 см - субъективная вкусовщина.
ИМХО.
Апрелька
09.09.2008, 13:09
конечно, все это субъективно. Мне, например, не очень нравятся "лошадки" в 44-45 см (но есть исключения :), однако совсем маленьким малый, наверное, тоже быть не должен. Для меня идеальный размер 38-41 см. При этом, конечно должны быть тело, костяк и объем, у кобеля особенно.
Если они есть, в общем малый может быть и маленьким :) Тогда уже дело каждого заводчика, использовать его или нет и с кем. Если все хорошо продумано, это здорово. Это про единичные случаи мелких малых.
А вот когда финны начинают специально выводить такую мелочь, а они специально это делают (Сату у меня просила мелкого малого, Яна привезла мелкого), получается, что теряется ростовая разновидность....
хи-хи, я хорошо помню, как молилась, чтобы Венька дорос хотя бы до 38, когда стало понятно, что из карликов он вырос :) слава богу, дорос, потому что было бы очень тяжело.
Апрелька добавил(а) 1220958173:
ААААА! Я держу в руках Венькиного ИНТЕРА! :alc: :smile: :bud: ну, наконец-то!!! целый год ждала! пошла праздновать :smile:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Апрелька добавил(а) 1220958173:
ААААА! Я держу в руках Венькиного ИНТЕРА! :alc: :smile: :bud: ну, наконец-то!!! целый год ждала! пошла праздновать :smile:
Оля, поздравляю с заслуженным ИНТЕРОМ !!!:bis:
Aikenka, классно съездили!!!! Красота у вас там!!!! А Стася обрастает то как стремительно!!!! И фата ей к лицу.
ДЖОЛЛИ, Оля вышли мне плиз срочно данные на нашего мальчика.
Оль, поздравляю с интером! Значица к нам приедете уже официально в новом ранге :wink2: тогда тем более приду :alc: :biggrin:
В стандарте рост малого обозначен в рамках более 35 до 45. И то что он желательно "должен быть" 40 см - субъективная вкусовщина.
Ага,так же, как и и желательность роста малых в рамках 35-37 см :wink2: Чисто вкусовщина скандинавов, не зря г-н Дюпа переживает по поводу тенденции приблизить стандарт ФЦИ к американскому и английскому:
я был очень доволен реакцией европейцев, которые объединились против ведущего встречу. Он постоянно критиковал стандарт ФЦИ, рекламируя американский и английский стандарты. Европейцы пожелали услышать моё мнение по этому поводу. Я был ясен, уточнив, что Стандарт Пуделя создавался Францией и отныне утверждён. Он непрекосновенен в течение 5 лет (правила ФЦИ). ) (инфа от Ути из соседней ветки):wink2: :wink2: :wink2:
Вот бегает у нас в Уфе малый белый из Москвы от скандинавской вязки .......... промолчу лучше........ а хотели ведь от твоего Флая чё-нить в свое время прикупить :wink2: Потому что Флай-настоящий МАЛЫЙ КОБЕЛЬ, а не какая-то субтильная не пойми чего :crazy: жаль, что не получилось...
А до какого возраста Вы щенков держите и когда становится понятно, что щенок не вырастет нормальным малым? Поясню свой вопрос: Мне заводчица во время покупки Петры (в двухмесячном возрасте) сказала, что она будет 40 см. Через два месяца спросила про рост и написала, что будет точно 37 А в итоге 35,5 Как Вы считаете, разводить миниатюру (здесь- невысоких малых) не следует? Или если "случился" такой щенок и он в остальном "супер" внешне, здоров физически и морально, то его можно "увести" в карликовое разведение? Не бейте палками и не кидайте помидоры- я ЧАЙНИК
Рококо, я не держу щенков до определенного возраста, они у меня сами держатся :biggrin: т.к. у нас в городе карлики-то не очень продаются, а малые и подавно, а чтобы кого-то вытащить потом на выставку, тут нужны мои личные усилия, а порой и средства. Так что я потом просто решаю, кому идти на выставки, а кому нет-всё просто :smile: Мой кобель от Осеннего Вальса сидел у меня до 5, 5 мес. и это не исключение, а почти правило для меня. Я сразу видела его перспективу, но потребовалось определенное время, чтобы убедить хозяев НАМ его выставлять.
Еще у меня есть внутрипитомниковые промеры щенков с 3-недельного возраста, и я вижу, кто из щенков вырастет крупным малым, кто мелким, а кто и вовсе останется карликом приблизительно уже в 1,5- 2, 5 мес., ОЧЕНЬ редко ошибаюсь, но повторяю, это собаки только моего семейства, близкородственные, они редко преподносят мне сюрпризы. Не то чтобы я считаю, что миниатюру разводить не следует, я считаю, что ее не следует разводить намеренно, стремиться к маленьким (если мы придерживаемся рамок ФЦИ, конечно), но если уж такой щенок "случился", это уже ваше личное дело, что делать дальше и куда его "увести". У меня были такие мелкие суки 35-37 см, и я к этому отношусь совершенно фиолетово, шоу -карьеру не делаю, но в разведение пускаю по малым, карлица была только одна 32, 5 см. Кобель 35-37 см меня больше напрягает, поэтому я таких на выставки тянуть даже не пытаюсь, чтобы ни у кого не было соблазна использовать их в разведении. Кобелей у меня больше рождается, чем сук, выставляется из них 2%. Остальные ( кто ростом или еще чем-то не вышел) пусть себе сидят спокойно и не мелькают в ринге в качестве массовки :wink: Из 2-х зол - мелкого кобеля и крупного- при других равных данных предпочту крупного. Всё, устала писать, помидоров уже поела сегодня, так что у кого другие подходы, готова принять, какие они ни есть :rev:
Апрелька
09.09.2008, 15:34
Спасибо!!! Лен, а ты еще сомневалась, приходить ли???? :nunu:
Вот нашла фото Лали с выставки в субботу. Красавчик! А вот за ним карлики стоят в бесте....классический явно мелкий....
alkvalon
09.09.2008, 16:21
Первоначальное сообщение от Ирай
В стандарте рост малого обозначен в рамках более 35 до 45.
И то что он желательно "должен быть" 40 см - субъективная вкусовщина.
ИМХО.
Наташ, "объективно" малый пудель - который не вызывает вопроса о принадлежности к ростовой разновидности, будь он 37 или 45 см. ИМХО тип - это сочетание костяка, размера, объема грудной клетки, развития мускулатуры, выражения и ты пы... Когда смотришь в ринг и видишь МАЛОГО кобеля или МАЛУЮ суку, а не спрашиваешь: А кто там в ринге?
Первоначальное сообщение от alkvalon
Наташ, "объективно" малый пудель - который не вызывает вопроса о принадлежности к ростовой разновидности, будь он 37 или 45 см. ИМХО тип - это сочетание костяка, размера, объема грудной клетки, развития мускулатуры, выражения и ты пы... Когда смотришь в ринг и видишь МАЛОГО кобеля или МАЛУЮ суку, а не спрашиваешь: А кто там в ринге?
Можно свои 5 копеек?:smile:
И я того же мнения! Но все же, как правило, малые 35-37 см становятся при взгляде на них таковыми в возрасте далеко за 2-3 года, а суки когда родят и не один помет. А кобели и вовсе годам к 4-м. Но это мое ИМХО...:smile:
Zyami, Рококоша - спасибо! :)
Успели мы уже обрасти - ещё немного и можно опять в ринг :)
Шея только отстаёт пока, она же была практически наголо забрита, в отличии от гривы. На спине мы оставляли жилетку 3 см длиной примерно, чтоб зимой не простудилась.
http://s47.radikal.ru/i118/0809/2d/b0075fa5217at.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0809/2d/b0075fa5217a.jpg.html)
Первоначальное сообщение от Aikenka
Lika-MV, спасибо :)
Да, Стасёныш с января успела обрасти как медведь и в июле я уже застригла её опять в конти. Жарко в штанах, да и чесать мне их лень :)
http://s47.radikal.ru/i118/0809/79/8527416f7970t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0809/79/8527416f7970.jpg.html)
Прелесть какая!!!:appl:
Ninsanna
09.09.2008, 18:10
Сегодня 9 сентября, только 17 лет назад родилась наша
Алюня, А-а-а-а-ллляяя!, Алька...
- WALLY de Anubis.
Два года как ее нет с нами.
Но ее дети, внуки, правнуки унаследовали многие черты этой необыкновенно самостоятельной, разумной, хулиганистой и чрезвычайно послушной в то же время, очень красивой пуделиной личности.
Ninsanna
09.09.2008, 18:12
Вот так проводит свободное от тренировок по аджилити время правнучка Али проживающая в Испании.
Какая прелесть! Прекрасная жизнь у собачки - спортклуб посещает, в личном бассейне плавает! :)
Апрелька
09.09.2008, 18:22
:appl: :appl: :appl:
Дувушки я не понимаю, почему переросшего карлика 35,5-36 см переписывают в малые,
ведь ни кто не переписывает переросшего малого 47-49 см в стандарты и не выставляют его вместе со стандартами, и не вяжут его со стандартом.........
Сибирские Язвы
09.09.2008, 19:17
zanna, а я понимаю почему. Потому что по стандарту это малый уже.
А переросшего малого ростом 49 см я бы вообще вязать НЕ СТАЛА. вот такое у меня ИМХО. :biggrin:
Наташ, "объективно" малый пудель - который не вызывает вопроса о принадлежности к ростовой разновидности, будь он 37 или 45 см. ИМХО тип - это сочетание костяка, размера, объема грудной клетки, развития мускулатуры, выражения и ты пы... Когда смотришь в ринг и видишь МАЛОГО кобеля или МАЛУЮ суасширилаку, а не спрашиваешь: А кто там в ринге?
Надя, спасибо, я как раз об этом.
Ты совершенно точно конкретизировала мое высказывание.:rev:
Апрелька, поздравляю с Интером в руках :hb: :poz: :appl:
А еще лучше, когда не возникает вопроса: КОБЕЛЬ это или СУКА? :biggrin:
если кобель не очень крупный, то должен хотя бы костяк иметь малого пуделя, - в принципе я о том же писала...
Нинсанна, с возвращением в наши стройные ряды! :smile:
Kenia1976
09.09.2008, 20:52
А я что-то говорила о типе? Я по-моему только о размере)), а тут такая жаркая полемика завязалась, с ума сойти)).
Kenia1976 добавил(а) 1220982765:
Надя, совершенно согласна!
Kenia1976 добавил(а) 1220983062:
Со стороны получается настолько забавная ситуация - все свелось к обсуждению одного Лизандера:biggrin: , ну как водится, так вот мне интересно, ну ясно , что лучше наших малых абрикосов нет, но насколько мне известно, они все инбредны переинбредны на пару-тройку известных производителей, так что делать, ждать для разрядки вписывающегося в наши представления малого кобеля или вязать опять нашими кобелями, нанизывая те же крови:biggrin: Кстати за Венькой тоже карлики стоят. Не криминал же,
Mannique
09.09.2008, 21:13
Первоначальное сообщение от zanna
Дувушки я не понимаю, почему переросшего карлика 35,5-36 см переписывают в малые,
ведь ни кто не переписывает переросшего малого 47-49 см в стандарты и не выставляют его вместе со стандартами, и не вяжут его со стандартом......... ну коли експерт будет с ростомером или как в Швеции перед рингом " перемерка" тогда не оставят огромного карлика карликом и огромного малого малым, дело в ростомере, ведь его часто нет на выставке, посему и не в курсе может быть експерт какого точно роста собака, а вообше ето дело честности владельцев, зная какой рост, следует выставлять собаку именно в той ростовой разновидности какая есть на самом деле, ведь правила есть и они едины ...
Апрелька!
Поздравляю с дипломом! :poz: :poz: Это жутко приятно, особенно если он первый!!! :hb:
Спасибо за разяснения, всё понятно :smile: и при росте 36 малый должен из далека быть похож на малого, хоть это и будет ему довольно трудно:biggrin: И карлик при росте 35 должен быть похож на карлика, ну хотя бы очень стараться :wink2: Американцам легче, они разделили породу так, что бы людям не приходилось напрягать зрение :lol:
Kenia1976
09.09.2008, 21:26
Апрелька, несмотря на дискуссию:biggrin: , с Интером вас, мы вас любим любыми:lol: :biggrin: :appl: :appl: :hb:
Татьяна Шершова
09.09.2008, 21:32
Апрелька, поздравляю с Интером!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Нина Александровна,
с днём рождения WALLY de Anubis.
С возвращением с летних каникул.
Апрелька, поздравляю с Интером! Небось дважды норму перевыполнили по количеству CACIB!)))
Чуть удивлена накалом развернувшийся дискуссии. Мне кажется, что вы все придерживаетесь практически одной точки зрения.
что тут копья ломать?
1. Истинный рост Лусандера. Поделюсь впечатлениями. Глазомер у меня хороший... 13 сентября увижу его в Порво на САС.
Мне помнится по WW, что мальчик около 38 см. Небольшой, но настолько ладно скроенный, что я даже не задавалась мыслями о его см в холке, когда им любовалась )))).
2. Предпочтительный рост?
Соглашусь с Ликой и Апрелькой, что для меня это тоже 38-41. Не больше и не меньше. кобель - 42, возможно, но лучше 41!)))) Идеал - 40 см.
При том, что всё должно быть гармонично и сбалансировано, в том числе хорошо выражен половой деморфизм.
Кобель 37 см в сучьем типе, согласитесь, мало интересен.
Впрочем, как и сука в 42 -43 см в типе кобеля))).
Kenia1976
09.09.2008, 22:43
Роза +100:smile: :hb:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Можно свои 5 копеек?:smile:
И я того же мнения! Но все же, как правило, малые 35-37 см становятся при взгляде на них таковыми в возрасте далеко за 2-3 года, а суки когда родят и не один помет. А кобели и вовсе годам к 4-м. Но это мое ИМХО...:smile:
Абсолютно согласна, Джолли))).
Как приятно видеть единомышленника.)
Первоначальное сообщение от Aikenka
Zyami, Рококоша - спасибо! :)
Успели мы уже обрасти - ещё немного и можно опять в ринг :)
Шея только отстаёт пока, она же была практически наголо забрита, в отличии от гривы. На спине мы оставляли жилетку 3 см длиной примерно, чтоб зимой не простудилась.
http://s47.radikal.ru/i118/0809/2d/b0075fa5217at.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0809/2d/b0075fa5217a.jpg.html)
Аня ну вы монстры обрастания!!!! Супер!!!
Zyami добавил(а) 1220995671:
ДЖОЛЛИ, все получила ;)
Ninsanna, с возвращением!
Аля... Аленька... Аленький цветочек...:shy: :smile:
Апрелька
10.09.2008, 07:37
а не буду больше ничего писать про рост, все равно каждый при своем мнении останется :wink2: ростомера нет ни у кого, остается надеяться, что, может, в Будапеште будет, так, для интереса....в Хорватии Мах нас измеряла на Европе...
Апрелька добавил(а) 1221021589:
Кстати за Венькой тоже карлики стоят. Не криминал же,
Криминал, Кенечка, еще какой криминал! дисквалифицирующий порок :)
Апрелька добавил(а) 1221021799:
Спасибо всем большое за поздравления! :hb: :rev:
Не, интер не первый у меня, второй (первый у Апреля), но все равно очень-очень дорогой и приятный :smile:
а норму да, перевыполнили, в дипломе записано 9 CACIBов :smile: ну, останавливаться мы пока не намерены :bud: тем более сейчас официально никому не мешаем, я такие вещи не люблю
, в дипломе записано 9 CACIBов :smile: ну, останавливаться мы пока не намерены :bud: [/B]
Оля вы молодец не останавливайтесь:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz:
Криминал, Кенечка, еще какой криминал! дисквалифицирующий порок :)
:biggrin: :lol: :crazy: :wink2:
[i]Апрелька добавил(а) 1221021799:
Спасибо всем большое за поздравления! :hb: :rev:
Не, интер не первый у меня, второй (первый у Апреля), но все равно очень-очень дорогой и приятный :smile:
а норму да, перевыполнили, в дипломе записано 9 CACIBов :smile: ну, останавливаться мы пока не намерены :bud: тем более сейчас официально никому не мешаем, я такие вещи не люблю [/B]
Ой прости за ошибочку, конечно первый у Апреля, я напутала
:shuffle: :shy: :hb:
Ninsanna
10.09.2008, 09:29
Первоначальное сообщение от EGOR
Ninsanna, с возвращением!
Аля... Аленька... Аленький цветочек...:shy: :smile:
Я еще не совсем вернулась...
Просто перелетая из Новосибирска в Ставрополь на три дня задержалась в Москве. И как же тут обойтись без родного Руса и без его "апельсиновой" веточки.
Помянули Алю...очень кстати получили из Испании несколько фотографий Горошинки и Геммы.
У них отличные хозяйки - спортсменки аджилити. Так что, у девочек очень насыщенная жизнь будет.
Вот так - не очень любимый некоторыми экспертами крепковатый и нагловатый "тип Балинго" пригодился даже в тоях.
Махонькие девчонки наши очень быстро бегают и хорошо прыгают.
Без напряжения повторяют за взрослыми собаками упражнения, даже в туннель пошли без страха с самого первого раза.
Ну, как тут не радоваться даже в печальный день рождения той, которой уже нет.
Апрелька
10.09.2008, 11:10
Нинсанна, СУПЕР! :appl: :appl: :appl: :hb:
Kenia1976
10.09.2008, 11:34
Очень здорово в движении, у меня обычно получается заснять тока хвосты:lol: :lol: :appl: :appl:
Aikenka! Фото супер!! Посмотрела и прослезилась, представила себе, как вот так собираюсь попоить собачку у нас ... убили бы наверное!!!
Я вот тут по двору, когда никого нет, на поводках и то каждая проходящая особь норовит ткнуть - А можно ли гулять с собачками на детской площадке? Они решили, что площадка детская у них весь двор, у нас их 2, двор большой, на площадки никогда не хожу, гуляю только рано утром и поздно вечером или когда пасмурно или дождь и знаю, что народу нет, могу днем выйти. Но все равно, зла просто нехватает!
Щеночек малый,пока домашняя кличка Мишка, гарантии оч. не люблю давать, но по моим прогнозам 90% вырастет в пределах 40-42 см, даже 40-41... очень постараюсь потом проверить :wink2: Фото в 56 дней. Извините, не при параде, просто выловили и поставили :shuffle:
Tania Libkind
10.09.2008, 23:16
Это мы Ездили в Токио. По делу
По дороге заехали в храм случайно, оказалось что это древних буддийский храм, основанный в 16-том веке! Посвящён материнству и детству. Туда приезжают молиться и покупать предсказания на материнство.
Айкенка, считается, что в мире ничего не случайно, так что надеюсь и эта ваша поездка тоже... Удачи !
Tania Libkind добавил(а) 1221078033:
Махонькие девчонки наши очень быстро бегают и хорошо прыгают.
Без напряжения повторяют за взрослыми собаками упражнения, даже в туннель пошли без страха с самого первого раза.
Нинсанна, будем болеть за Ваших девчонок на Чемпионате Мира по аджилити !!!! Фотография - как всегда Чудо.
Кстати Ваш репортаж о поездке к нам вызвал полный Фурор, даже без перевода люди были попражены Вашим талантом видеть ...
Tania Libkind добавил(а) 1221078204:
и согласился попозировать немного
Апрелька, серия фоток Бесподобная !!!!
Tania Libkind добавил(а) 1221078613:
А мне вот какую фотку старшего брата Петры (от тех же родителей, тоьлко годом раньше) прислали! Зовут Jedi, живёт в Финляндии.
Рококоша, "прикапала" портрет твоей Донателлы для Галереи, и вот красавца братца Вашего хочу поместить. Напиши пожалуйста название питомника или владельцев ...
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
[BРококоша, "прикапала" портрет твоей Донателлы для Галереи, и вот красавца братца Вашего хочу поместить. Напиши пожалуйста название питомника или владельцев ... [/B]
Вот ссылка на питомник, Роллер папа и Петры и Йеди http://www.freewebs.com/rollejajedi/rolle.htm Наверху в списке, когда страничку откроешь, нажми на "Йеди"- это брательник)))
Очень приятно, что наша семья радует глаз :smile: :hb:
Первоначальное сообщение от Rococo
Вот ссылка на питомник, Роллер папа и Петры и Йеди http://www.freewebs.com/rollejajedi/rolle.htm Наверху в списке, когда страничку откроешь, нажми на "Йеди"- это брательник)))
Еще как радует!!!!:hb: :hb: :hb:
Апрелька
11.09.2008, 14:27
Лена, Мишка - настоящий плюшевый мишка :hb: :hb: :hb: сладкий такой и серьезный, прямо как настоящий :biggrin:
Оль, на самом деле он вообче несерьёзный озорник, но ласкучий и целовучий, хорошо, что не у меня живет, а то бы мы с ним друг к дружке прикипели :hug: а это весьма нежелательно :wink: :biggrin:
привет всем ,Lika как твои дела надеюсь ты меня узнала хочу похвастаться в пскове и в.новгогоде моя красная ультра лайт из си получила сасlb, сноу квин из си получила в пскове сасlb, а еще теперь занимаюсь овчарками , приобрела овчарку - сука из известного питомника -сталкер джуниор во всю ее выставляю пока ей всего 9 месяцев получила в в.новгороде отлично -2 в кконкуренции
Yulja c Dizelem
11.09.2008, 20:47
север, привет, ты б хоть в подписи написала ху из ху
а то некоторые вступоре. кто это..
ольга неклеенова бывший питомник северная империя как дела юля
Yulja c Dizelem
11.09.2008, 21:28
Первоначальное сообщение от север
ольга неклеенова бывший питомник северная империя как дела юля
Оль привет, а почему бывший? у тебя теперь свой питомник?
аська, скайп есть? их скачать можно прямо с русфорума в теме скайп (http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2984)
привет всем ,Lika как твои дела надеюсь ты меня узнала
Оль, я тебя узнала, хоть и с трудом :lol: читай моё сообщение в красной теме, тут нежелательно дублировать :wink2: еще раз скажу, что очень тебе рада :smile: дела у меня хорошо, жаль, давно не виделись :smile: но теперь хоть виртуальная связь наладится, заходи почаще! А у нас тоже одна девочка в Уфе с пуделей перешла на немцев, одна старая пуделиха у нее доживает, внучка Оффенборнса и всё, теперь все её интересы сосредоточены на ведомственном питомнике и спецухах :biggrin: но ты надеюсь, пуделей не бросишь и пуделистов тоже :alc: :wink2: :bud:
Поздравляю твоих девочек, очень успешно выступили, молодцы! :poz:
Сибирские Язвы
11.09.2008, 22:17
Lika-MV, Макарова что ль с Чио-Чио-Сан?...(((
Ага, полная овчаристка теперь :biggrin:
Tania Libkind
11.09.2008, 23:00
Рококоша, Фотку нашла, спасибо !!! А вот как фамилия владельцев или название питомника так и не поняла... Ты по фински читаешь ? :)
Рококоша, Фотку нашла, спасибо !!! А вот как фамилия владельцев или название питомника так и не поняла... Ты по фински читаешь ? :)
Хозяйку зовут Heli Aalto. Питомника у неё нет, только эти два мальчишки :wink2:
серпантин
11.09.2008, 23:36
А наша Чио Чио Сан мож мне в Уфе собачку на моно выставит, ! тряхнет стариной! Нюх в пуделях то она не потеряла до конца...! В старые ряды не вернем, так хоть попользуемся!
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Оль привет, а почему бывший? у тебя теперь свой питомник? привет, отвечаю юля на твой вопрос : я, больше не работаю в питомнике т. к. скоро уеду из севера жить на большую землю в г. псков. во вторых я решила работать самостоятельно не люблю зазнавшихся и слишком умных людей. в пскове у меня давняя подруга занимается шит-цу, а я буду заниматся пуделями и овчарками.
[b]север добавил(а) 1221197190:
Lika-MV, макарову я знаю , давно я о ней не слышала передай ей привет в последний раз ее видела на евразии 2004 году. она приезжала с Ботяйкиной.
А наша Чио Чио Сан мож мне в Уфе собачку на моно выставит, ! тряхнет стариной! Нюх в пуделях то она не потеряла до конца...! В старые ряды не вернем, так хоть попользуемся!
Ага, давай и не одну собачку, давно ее надо было в качестве хендлера припахать, бегает-то она теперь - не угонишься!!! :hah:
Оль, приветы передадим, у Батяйкиных, кста, тоже давно уже овчарка :wink2: Скоро значит будешь уже не СЕВЕР :wink:
мне осталось 4 года отработать до 15 лет северного стажа куплю себе дом с участком разведу кучу пуделей и овчарок
мне осталось 4 года отработать до 15 лет северного стажа куплю себе дом с участком разведу кучу пуделей и овчарок Ой, а я думала, что ты уже ... на чумаданах сидишь :tongue: а сейчас у тебя пуделей сколько? Эмиль как там поживает? только карликами планируешь заниматься?
Lika-MV, у меня сейчас 4 пуделя , эмиль поживает хорошо воспитывает своих правнуков. мечтаю купить себе из загроницы большое серебро суку, если получится, а так пока карлики и тои всех окрасов.
Zlato-Sibiri
12.09.2008, 16:24
привет всем ,Lika как твои дела надеюсь ты меня узнала хочу похвастаться в пскове и в.новгогоде моя красная ультра лайт из си получила сасlb, сноу квин из си получила в пскове сасlb, а еще теперь занимаюсь овчарками , приобрела овчарку - сука из известного питомника -сталкер джуниор во всю ее выставляю пока ей всего 9 месяцев получила в в.новгороде отлично -2 в кконкуренции
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb:
Zlato-Sibiri, спасибо твое дете живет у меня очень красивый голова прада простовата,но сложен хорошо сам в стойке стоит очень хороший характер
Zlato-Sibiri
12.09.2008, 16:33
Оля можно твой эл. адрес?
Tania Libkind
12.09.2008, 19:43
Хозяйку зовут Heli Aalto. Питомника у неё нет, только эти два мальчишки :wink2:
Всё поняла - Спасибо !!!!
Zlato-Sibiri, ты извени у меня муж пришел с дня рождения ни какой я тебе завтра позвоню
Amber Shadow
14.09.2008, 14:58
Вот наша Бусинка уже совсем взрослая :rev:
На прошлых выходных стала LVCH и BIS-5 :bud: :alc:
http://i076.radikal.ru/0809/29/b56f6b38c740.jpg (http://www.radikal.ru)
Zlato-Sibiri
14.09.2008, 17:20
Первоначальное сообщение от Amber Shadow
На прошлых выходных стала LVCH и BIS-5 :bud: :alc:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
KingToy's
14.09.2008, 21:58
AmberShadow ....Businka BELLISSIMA !!!!:hb: :appl: :appl: :appl:
~~*~~*~~*~~*~~*~~
AMITY - 10 month's
http://i021.radikal.ru/0809/8f/46e8445aad62.jpg
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Roza
1. Истинный рост Лусандера. Поделюсь впечатлениями. Глазомер у меня хороший... 13 сентября увижу его в Порво на САС.
Мне помнится по WW, что мальчик около 38 см. Небольшой, но настолько ладно скроенный, что я даже не задавалась мыслями о его см в холке, когда им любовалась )))).
На выставке он стал Лучшим Юниором в конкуренции с 2 пуделями-абрикосами.
В общей расстановке 3-ий.
Всего - 19 (!) собак современного окраса на САС! Щенки в это число не входят))).
Первый ЛК, ЛПП - кобель Х. Ханнелиуса OF HANNELHILL VITO.
Второй - CAC (перешёл от кобеля Хенрика), Чемпион Финляндии - LENNIRA BALU ORANG.
Братец Булочки.
Третий - ЛЮ, Лусандер.
Дочь Булочки и Вальса - Северная Роза Марлен Дитрих - САС, Лучшая сука!
САС у неё уже второй в Финляндии.
но пока ей только 1, 5 года... Чемпион не может быть присвоен из-за молодости. Выставлялась в промежутке.
Roza добавил(а) 1221423061:
Бусичка произвела впечатление.
Очень интересная особа.
Было бы здорово "вживую" её увидеть!!
Amiti - куколка-девочка, очень красивая, как игрушечная!:appl: :appl:
Kenia1976
14.09.2008, 23:21
Роза, очень рады за Лузандера и за Марлен! Молодчины!
Ира, поздравляю Марусю и Батошку, отлично выступили! :appl: :appl: :appl:
А фото случайно нет с этой выставки? Очень хочется увидеть абрикосов, отдельно интересует оф Ханнелхилл Вито :shy: это сын Славянского Танца, если не ошибаюсь?
А мне тоже фото с САС!Ва в Челябинске прислали, точнее снято после рингов на улице, поэтому в тему выставок помещать не буду, тем более что она уже уехала, а здесь солнечные фото абрикосов думаю будут более уместны.
Сказочная Фея из Града Катерины - САС!В, ЛС
Ой, чёт фотки большие, а уменьшать некогда :shuffle:
Дар Аполлона из Града Катерины -rCACIB
Екатеринбуржцы с абрикосами и партиколором и серым посерёдке :wink2:
Моя маленькая Викуся едет на ПМЖ к новой маме :hb:
Вопрос к абрикосоведам: какого цвета этот пудель?
Перецведший абрикос (причем - неровно!) или парти-колор?
(Ludwig lane poodles)
Апрелька
15.09.2008, 08:04
Ира, поздравляю с успешной поездкой!!! :hb: :hb: :hb: ждем фото :)
Лена, Оф Ханнелхил Вито на выставках в августе
Апрелька
15.09.2008, 08:06
и еще
Апрелька
15.09.2008, 08:15
и вот еще нашла с сентябрьской выставки
УЛЬТРА ЛАЙТ ИЗ СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ НА В-КЕ Г. ЕЙСК
TYRANDOT
15.09.2008, 10:07
Наташа, рривет! Рада что у тебя появился интернет.
Это Надежда, помнишь прошлый год Харьков?
Я фотала на той выставке твоих собак, и еще на последней Евразии.
Скажи фотки получились? Покажи пожалуйста...
Первоначальное сообщение от EGOR
Вопрос к абрикосоведам: какого цвета этот пудель?
Перецведший абрикос (причем - неровно!) или парти-колор?
(Ludwig lane poodles)
EGOR, мне кажется, первое, перецветший пудель . Скорее кремовый окрас, чем абрикосовый.
Вам, в США, виднее, когда вы видете всё многообразие окрасов и как-то их называете...))
Roza добавил(а) 1221474099:
Лена и Оля-Апрелька, спасибо за внимание к успехам собак. /фото не очень удачные, конечно, но размещу...
Roza добавил(а) 1221474399:
Роза, очень рады за Оузандера и за Марлен! Молодчины!
Наташа, Леночка и Оля-Апрелька, спасибо Вам за внимание.))
Поездка была просто отличная по всем параметрам, фото не очень удачные (((((, но размещу сегодня вечером.
Ещё раз спасибо.
Лена, Викуся - сказочная! Ты и сама видишь и знаешь!))
Очень красивые абрикосы! Ансвел Реалити Шоу - очень даже Шоу! :wink2:
Сибирские Язвы
15.09.2008, 13:30
EGOR, Перецведший абрикос (причем - неровно!)
думаю, что это фигвый нервный кремо-абрикос...
Zyami, вид спереди - Отличная стрижка!)))
Roza, поздравляю с очередной славной победой!!!!
а с какого возраста чемпионство у них присуждают?
Первоначальное сообщение от Roza
Очень красивые абрикосы! Ансвел Реалити Шоу - очень даже Шоу! :wink2:
Ира спасибо! :rev:
Как говорится как корабль назовешь!!!.... Имя ему придумала наша Ирина-Фиона, спасибо ей огромное за это!!! :hb: :hb: :hb:
Жду фото из Финляндии.
Zyami добавил(а) 1221475344:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Zyami, - Отличная стрижка!)))
EGOR,
думаю, что это фигвый нервный кремо-абрикос...
Zyami, - Отличная стрижка!)))
Roza, поздравляю с очередной славной победой!!!!
а с какого возраста чемпионство у них присуждают?
С 2 лет. ещё надо быть чемпионом любой страны.
Брат Булочки получил Чемпиона Финляндии.
Оль, спасибо тебе за фотки Вито, мне безумно понравился его сынок Джеймс Бонд, может и его повзрослевших фоток тоже нароешь? где-то ты их берёшь? :hb:
Апрелька
15.09.2008, 15:36
Лен, у финнов найду все что угодно :) у нас Сату - просто кладезь ВСЕГО, всех результатов, фоток, питомников и т.п. Она мне в начале августа показывала этого Вито, поэтому я вспомнила просто :)
А вот Джеймс Бонд...он тоже в Финляндии живет?
С Финляндией да, обидно...у нас САС есть, а чемпиона нет...двух лет не было...
Апрелька, Красивыеые фотки, арикоса дежит хозяин питомника "Дориан Грей"?
Сибирские Язвы
15.09.2008, 18:04
север, мне кажется ты путаешь... по мне так там на фото Ханнелиус - питомник собссно "Оф Ханнелхилл"...
Моя маленькая Викуся едет на ПМЖ к новой маме Лен, голова какая красивая у малышки!!!!
Roza, поздравляю с удачными выходными в Порво.:poz:
Zyami, красиво))
Давно не показывала своего рыжика тут
Гран При продолжает обрастать:smile: (фото со вспышкой и без)
Спасибо всем за ответы (насчет окраса неровного абрикоса).
Заводчик считает собаку абрикосовой и рассказывает басни, какой он был яркий еще пол-года назад, и как перецвел вдруг внезапно... Я такое (чтобы темные пятна и на бедрах, и на плечах, а не только на верхней части гривы и ушах) первый раз вижу!:wink2: :shuffle:
Ninsanna
15.09.2008, 18:36
Лен, а разве ты не помнишь таких собак от наших первых вязок когда восстанавливали (вытаскивали из рецессива ) своих больших серых. Какие там однопометники иногда вылезали?
Типичный признак присутствия у абрикоса (светлого) или как мы тогда называли их - "палевого" - ой, мысль укатилась, да - присутствие "дильюта", гена-осветлителя, а иногда и всей команды осветлителей, доставшейся от серых предков.
Вполне может получиться так, что эта собака пройдя стадию "гадкого утенка" превратится в нормального белого теплого тона или в допустимого на Ам.конт. "крем", "лайт-крем" или даже "сильвер-шампань".
:rev:
Ленча, спасиб, жалею, что девочка от меня уехала...
А вы уже к нам готовитесь, марафет наводите? :wink2: Выставку проведем под девизом "Лучше меньше да лучше!" :wink2: :hb:
Оля, я не знаю где Джеймс Бонд живет, к сожалению, хотя оч.хотела бы знать :wink2: вроде, когда вешали его фото, он был на продаже у Ханнелиуса... вот подниму фото
А может он его себе оставил? :shy:
Lika-MV, прикольные фотки
Апрелька
15.09.2008, 20:28
Лена, я спрошу у Сату :wink2: она все знает :)
Север, это Ханнелиус и собака его разведения :)
Зями, какая стрижка у вас красивая :) на красивой-то собачке :)
Ленча, хорошо обрастаете, надеюсь скоро снова увидеть вас в ринге :hb:
А мы завтра марафет начинаем наводить, первая парочка товарищей уже будут стричься. Веня у меня такой медведь, просто ужас! Два месяца его на касалась рука человека с ножницами :)
Сибирские Язвы, Апрелька, девочки извените я перепутала
[QUOTE][i]Дочь Булочки и Вальса - Северная Роза Марлен Дитрих - САС, Лучшая сука!
САС у неё уже второй в Финляндии.
но пока ей только 1, 5 года... Чемпион не может быть присвоен из-за молодости. Выставлялась в промежутке.
Roza, Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это круто! Вы молодцы! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
Rococo добавил(а) 1221501713:
Первоначальное сообщение от Zyami
вид спереди Ансвел Реалити Шоу
Красавчик! И стрижка прямо ювелирная! :appl:
Rococo добавил(а) 1221501784:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Моя маленькая Викуся едет на ПМЖ к новой маме :hb:
Такая носяра сладючая! Прелесть девочка! :smile: :hb:
Rococo добавил(а) 1221501847:
Первоначальное сообщение от Amber Shadow
На прошлых выходных стала LVCH и BIS-5 :bud: :alc: Поздравляю! Супер результат! Очень красивый портрет!:appl:
Rococo добавил(а) 1221501976:
Первоначальное сообщение от KingToy's
~~*~~*~~*~~*~~*~~
AMITY - 10 month's
Просто куклёнок! ТЫ ВОЛШЕБНИЦА! Как они стоят у тебя все красиво! :appl: :hb: :smile:
Rococo добавил(а) 1221502148:
Оль, спасибо тебе за фотки Вито, мне безумно понравился его сынок Джеймс Бонд, может и его повзрослевших фоток тоже нароешь? где-то ты их берёшь? :hb:
Имя этого мальчика Джеймс Блонд :smile: , Хенрик сказал, что это он так пошутил:biggrin: Я тоже переспросила Бонд или Блонд:smile:
Lika-MV, Привет Лена, прикольные фотки, мне понравились
Рококо, а даааальше? Где этот Блонд живёт сейчас? имя ему очень идет :biggrin:
Lika-MV добавил(а) 1221503214:
Оль, спасибо, мне тоже эти фотки понравились, лето вспомнилось :shy: :smile: :smile:
Не знаю... :shuffle: Не успела спросить... :shy:
Rococo добавил(а) 1221501713:
Красавчик! И стрижка прямо ювелирная! :appl:
Юль, спасибо, твое мнение для меня очень важно!!!:rev: :rev:
Ансвел Реалити Шоу
Zyami -Света, очень красивый Реалити Шоу. Для юниора - шерсть просто отличного качества и оброслости :appl: :appl:
Как вы все добиваетесь такой бархатистости при стрижке? Научите, плиз:smile: Может где-то в теме по грумингу есть что-то про это?
Особенно задаю этот вопрос Свете и Юле-Роккоко:smile:
(но никого других при этом не обижаю - если поделитесь секретом - буду только благодарна:bis: )
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1221558803:
Roza,
Поздравляю с победами ваших собак в Финляндии
:hb:
Zyami -Света, очень красивый Реалити Шоу. Для юниора - шерсть просто отличного качества и оброслости :appl: :appl:
Как вы все добиваетесь такой бархатистости при стрижке? Научите, плиз:smile: Может где-то в теме по грумингу есть что-то про это?
Особенно задаю этот вопрос Свете и Юле-Роккоко:smile:
(но никого других при этом не обижаю - если поделитесь секретом - буду только благодарна:bis: )
Незнаю Оль, наверное это дело опыта и техники, я часто чешу во время стрижки. Да и не малую роль играет и качество шерсти, и инструмент и шампунь которым готовишь собак и как собака отфенина.
У моих рыжих стоооооооооооолько волосьев, что проредить аж иногда хочется. на этих фото Райт который 3 мес прожил в деревне и не стригся, чесался относительно и не часто. И не смотря на это (ну конечно же я разобрала сколько смогла, остальное безбожно вычесала) на нем осталось безумное колличество шерсти.
Ленча, спасиб, жалею, что девочка от меня уехала...
А вы уже к нам готовитесь, марафет наводите? Выставку проведем под девизом "Лучше меньше да лучше!"
Нее этот рыжик к вам не едет.
Надеюсь хоть и с меньшим количеством участников,но праздник будет !:smile: :smile:
Ленча, хорошо обрастаете, надеюсь скоро снова увидеть вас в ринге Спасибо, Оля! Да, мальчику нужно еще 1 САС!В где то поймать..:juggle: :shuffle:
Zlato-Sibiri
16.09.2008, 17:35
МОЯ САЛИНА
Оля она не абрикосовая :lol: :lol: :lol: , а подпал яркий!
Zlato-Sibiri, Привет, да Салина и не большой пудель, а жаль. Тебе понравилось фото?
Сегодня исполнилось 10 месяцев моему любимому Дэну!!!:rev: :rev: :rev:
Поздравляю тебя мое солнышко!!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0809/b6/aa8696a36ad7.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Дэн с подарком!!!:hb: :hb: :hb:
http://s44.radikal.ru/i103/0809/40/ad413dfb8918.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой вот я скромный мальчик!!!:jok:
http://s47.radikal.ru/i115/0809/ce/35fb8b9a2228.jpg (http://www.radikal.ru)
Да мам, это ж правда!!!:wink:
http://s56.radikal.ru/i151/0809/80/8ea7f0f7412f.jpg (http://www.radikal.ru)
Самый , самый послушный ребенка!!!!
http://s61.radikal.ru/i172/0809/e8/fae729a89bd1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот видишь как я умею!!!
http://s48.radikal.ru/i120/0809/29/427893a2a3f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой я красавчик!!!
http://s40.radikal.ru/i088/0809/2a/330782844e88.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой у меня шладкий нос!!!
http://s39.radikal.ru/i084/0809/73/56c52e109afb.jpg (http://www.radikal.ru)
Также поздравляем наших маму, папу и наших сестренок!!! А также Свету-Zyami и Марину-Елисей!!!
Юльчик, как хорошо с "солнышком" в этот серый осенний день.
Первоначальное сообщение от Lea2008
Юльчик, как хорошо с "солнышком" в этот серый осенний день.
Ага, у меня всегда "солнышко", не зависимо от времени года и сутоК!!!:wink2: :wink2: :wink2:
Юльчик, поздравляем ваш шладкий нос с маленьким юбилеем! Вот уж и вправду солнечный мальчик :poz: :poz: :poz: Такой букетик вам! :hb: :hb: :hb:
Первоначальное сообщение от Flower
Юльчик, поздравляем ваш шладкий нос с маленьким юбилеем! Вот уж и вправду солнечный мальчик :poz: :poz: :poz: Такой букетик вам! :hb: :hb: :hb:
Спасибо, большое!!! Солнечному мальчику очень понравился букетик!!!:wink2:
Юльчик,
ничего себе как Дэнчик вырос!
Поздравляем солнечного мальчишку с 10 месяцами, ростите счастливыми, здоровыми, приезжайте в гости:poz:
Первоначальное сообщение от Любаша
Юльчик,
ничего себе как Дэнчик вырос!
Поздравляем солнечного мальчишку с 10 месяцами, ростите счастливыми, здоровыми, приезжайте в гости:poz:
Спасибо! Мы не выросли, а повзрослели!!! А по размерам мы все такие же 32см.:rev:
Lika-MV добавил(а) 1221503214:
Оль, спасибо, мне тоже эти фотки понравились, лето вспомнилось :shy: :smile: :smile:
Лена, извини, не успела ответить и фото повесить... Так случилось, что срочно нужно было быть в Москве.
Так что и из Порво фото тоже будут))).
Джеймс Блонд (не Бонд! - это, действительно, Хенрик так пошутил) - живёт у Хенрика Ханнелиуса в Порво.
Выставлялся в Порво тоже, не не под Пи(Е!)шаром, а другим экспертом, судившим щенков.
Был не первым , а вторым, - но это неважно. Очень красивый ребёнок!
Удивительно длинная и заполненнная благородная морда, достаточной длины шея, передастый, но не очень объёмный, как подавляющее большинство абрикосов. С очень хорошей амплитудой свободных движений.
С января открыт для вязок!))) Имей ввиду!
Вот его страничка в базе Финского Кеннел-клуба.
Замес старорусских и американских кровей со спокойным иН(!)бридингом)))) на Руслана.
http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FIN18899/08&R=172.22
Roza добавил(а) 1221645096:
Спасибо за поздравления в маленькой победой в Порво. Девушка моя очень нуждается в посещении выставок. Теряется-пугается в ринге. На то, чтобы пришла в себя в ринге , ей пока требуется время...
Roza добавил(а) 1221645790:
Оля, я не знаю где Джеймс Бонд живет, к сожалению, хотя оч.хотела бы знать :wink2: вроде, когда вешали его фото, он был на продаже у Ханнелиуса... вот подниму фото
Лена, Хенрик его не продавал...
Наборот, с раннего детства присылал фото, чтобы показать с гордостью своего сынка-внучка! :hb: :hb:
И не зря гордится!:bis:
Roza добавил(а) 1221646024:
Юльчик, и Зями-Света, с днём рождением Дэна! :appl:
Юльчик, Юля и Ден с днем Рождения вас!!!! счастья, взаимной любви и чтобы каждый миг общения приносил вам мооооооооре радости.
Roza, Ира спасибо!
Юльчик, Юля и Ден с днем Рождения вас!!!! счастья, взаимной любви и чтобы каждый миг общения приносил вам мооооооооре радости.
Света, спасибо! А мы готовим праздничный пирог с Дэном!!!
Roza, спасибо!
Первоначальное сообщение от Юльчик
Света, спасибо! А мы готовим праздничный пирог с Дэном!!!
Roza, спасибо!
А про пирог подробнее ;)
А про пирог подробнее ;)
Вот и пирог! Так сказать именинник за праздничным столом!!!:rev: :poz: :rev: :poz: :rev:
Ещё один тортик к празднику.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/11194
Юльчик, поздравляю!!! :poz: А мы тут с вашей мамочкой практически тоже ваш ДР отметили, аж двумя тортиками и не только :wink2: :alc: :wink2:
Lika-MV добавил(а) 1221676191:
Джеймс Блонд (не Бонд! - это, действительно, Хенрик так пошутил) - живёт у Хенрика Ханнелиуса в Порво. Выставлялся в Порво тоже, не не под Пи(Е!)шаром, а другим экспертом, судившим щенков. Был не первым , а вторым, - но это неважно. Очень красивый ребёнок! Удивительно длинная и заполненнная благородная морда, достаточной длины шея, передастый, но не очень объёмный, как подавляющее большинство абрикосов. С очень хорошей амплитудой свободных движений. С января открыт для вязок!))) Имей ввиду!
Ира, спасибо за информацию, конечно, я буду его иметь в виду, но первой в очереди быть не хочу :wink2: крови и экстерьер устраивают вполне, а дальше поживём-увидим :smile:
Lika-MV, привет Глаше и Марине!!!! И наши поздравления!!!! Они у вас гостят?
Юльчик: поздравлялки Дэнчику! очень красивый ребятенок и от цвета я балдею)))
Долгих лет, здоровья и радости малышу!
Zyami, Света просила пирог....:shuffle:
Юльчик добавил(а) 1221677994:
Victory, спасибо! Всё передала имениннику!!
Zyami, Света просила пирог....:shuffle:
Юльчик добавил(а) 1221677994:
Victory, спасибо! Всё передала имениннику!!
Ну пока я дождалась вашего пирога, мы свои напекли, с капустой :rev:
А ваш высылайте, я ваще люблю пироги :shy: :shuffle:
Zyami добавил(а) 1221678258:
Зями, ага!
Приветы им!!!! Замуж приехали???
Ну пока я дождалась вашего пирога, мы свои напекли, с капустой :rev:
А ваш высылайте, я ваще люблю пироги :shy: :shuffle:
Света, наш пирог уже давно висит! и уже съеден. Причем Дэн тоже принимал участие:smile:
Приятного аппетита!
Давно обещанное.
Полагаю, не столь актуально уже, поскольку "хороша ложка к обеду", как известно.
Порво. 13 сенября 08. После ринга.
Лали (Лусандер) и Маруся-Марсо-Марлен))).
Лучший юниор и Лучшая сука.
И Марсо в анфас.
Хотя я не люблю фотографии "в лоб". Простят самых непростых собак)))).
Лали - "я первый ученик среди ребят..."
Леннира Балу Оранж, брат Ленниры Беатриче Валенсии.
Выставляется редко, но вполне удачно.
И на этот раз САС и Чемпиона Финляндии получил. Был вторым за Витто,
третий - Лусандер-Лали-юниор.
Сибирские Язвы
18.09.2008, 00:37
Roza, а как же такая поговорка - "лучше позно, чем никогда!!! " ?
какие солнечные солнышки))) :appl:
Засвеченное фото.
Самый красивый и довольный своим выбором здесь эксперт - LAURENT PICHARD ( SWITZERLAND).
"На него" и ехали, зная, что он умный!!!!
Roza добавил(а) 1221687797:
Сильный ветер.
Хвосты розеток развеваются,
Маруся упирается))),
эксперты Пишар и Ханнелиус улыбаются!
Я , как всегда.:biggrin:
На "России" буду улыбаться при любом настроении-поведении Маруси!
Roza добавил(а) 1221688473:
Roza, а как же такая поговорка - "лучше позно, чем никогда!!! " ?
какие солнечные солнышки))) :appl:
Настя, ты права, впрочем, как и я))).
Roza добавил(а) 1221688499:
В этом тоже мудрость народа.
Вот такая есть Марсо.
Неделей ранее, после первого заработанного CACIB. На фоне березок возле дома.
1,5 года.
Kenia1976
18.09.2008, 01:21
Красотка:hb: :smile:
Ирина
Фотки очень красивые! :appl: Марсо- Марусень красавица! Поздравляю ещё раз с удачной поездкой! :poz: :appl: :hb:
Roza, какие солнышки классные!!!
Roza, очень красивый и яркие фото!!!! Марусь обалденно хороша!!
Апрелька
18.09.2008, 08:32
Ира, спасибо за фотки! Они хороши хоть когда :) Особенно хороша Маруся :hb: Еще раз поздравляю с победой! :appl: :appl: :appl:
Roza, поздравляю! Вы молодцы!:poz: :poz: :poz:
Roza, очень красивый и яркие фото!!!! Марусь обалденно хороша!!
Большое спасибо, девочки!!
Так приятно утром получить столько поздравлений и добрых слов.
И ещё приятную новость.
Мартина - брательника Маруси - в середине октября привозят из Сыктывкара в Петербург, чтобы показать на выставках, а до этого первый раз во взрослой жизни нормально подстричься. Понятное дело, что в модерн... иного не дано.
Буду искать выставки с мудрыми и широко мыслящими экспертами...
:smile:
Roza: поздравляем тезку - Марусю)
Хорошулька, а годам к трем вообще всё приложится!
Ира, фото хороши и собаки на них тоже, еще раз всех поздравляю! :hb:
alkvalon
18.09.2008, 16:25
Большое спасибо, девочки!!
Так приятно утром получить столько поздравлений и добрых слов.
И ещё приятную новость.
Мартина - брательника Маруси - в середине октября привозят из Сыктывкара в Петербург, чтобы показать на выставках, а до этого первый раз во взрослой жизни нормально подстричься. Понятное дело, что в модерн... иного не дано.
Буду искать выставки с мудрыми и широко мыслящими экспертами...
:smile:
Ира, имея опыт выставок со своей "модерновой" Марьей могу порекомендовать тех судей, что адекватно оценили мою собаку в скромном модерне:
в Москве - Олег Васильев, Жора Баклушин, Нинсанна Масленникова, Марина Патрина.
В безумном балканском туре тоже все были лояльны к модерну, кроме П.Мунтяну:crazy:
В любом случае - удачи:smile:
KingToy's
18.09.2008, 18:54
Друзя ПУДЕЛИСТЫ - лубители солнечного цwета...
помоготе !!!
моя приятелко , Оwнер/бреедер цзерных и аброцосоw - очен хочет покупит малчика карлика !
конечно прекрасного до ШОW и бреедингу !!!
йей понраwилса такой кобиел
БОБ: СЧЕГОЛ ИЗ СЕВЕРНОИ ВЕНЕЦИИ, АПРИЦОТ-МАЛЕ
Оwнер: С.НИКИТИНА
помогите wсё найти о ним , тозе фотографое
инфо о сзцзенках итд
( сказите wсё што имейет wиес дла каздого ис Wас !! )_
Маргарет
Сибирские Язвы
18.09.2008, 19:30
Ира, имея опыт выставок со своей "модерновой" Марьей могу порекомендовать тех судей, что адекватно оценили мою собаку в скромном модерне:
в Москве - Олег Васильев, Жора Баклушин, Нинсанна Масленникова, Марина Патрина.
В безумном балканском туре тоже все были лояльны к модерну, кроме П.Мунтяну:crazy:
В любом случае - удачи:smile:
к списку лояльно-положительных персон могу добавить оллраундера Овсянникову из Уфы и Кузнецову из Тюмени - оценки не снизили и САСки присудили))))
Первоначальное сообщение от KingToy's
Друзя ПУДЕЛИСТЫ - лубители солнечного цwета...
помоготе !!!
моя приятелко , Оwнер/бреедер цзерных и аброцосоw - очен хочет покупит малчика карлика !
конечно прекрасного до ШОW и бреедингу !!!
йей понраwилса такой кобиел
БОБ: СЧЕГОЛ ИЗ СЕВЕРНОИ ВЕНЕЦИИ, АПРИЦОТ-МАЛЕ
Оwнер: С.НИКИТИНА
помогите wсё найти о ним , тозе фотографое
инфо о сзцзенках итд
( сказите wсё што имейет wиес дла каздого ис Wас !! )_
Маргарет
Маргарита, я найду и вышлю фото Щёголя.
Света Никитина через неделю возвращается после отдыха. Я передам ей Ваш вопрос и интерес к абрикосовыму кобелю в типе Щёголя.
В доме Никитиных всегда есть щенки.
Думаю, что приобретение щенка кобеля не будет проблемой.
Вас ведь щенок в типе Щёголя интересует, я правильно поняла?)))
Roza добавил(а) 1221756399:
Alkvalon, Сибирские Язвы - спасибо за помощь и пожелание удачи!
KingToy's
18.09.2008, 19:51
Роооозинка !!! Дарога Ты !!! Тоскаю Тебя за отwет !!!
Мние ооочен просила о помоц моя приятелка - деwочка имейет питомник карлокоw аброцоса и черных ,
сейчас уней тозе малчик от черной суки - по Кудосие- остал браун.
она хочет покупит себие малчика карлика абрицоса ,
она wидела етого кобиела на wыстаwкие ,
йей оочен понраwилса....
Йа обешчала йеё wо wсйем помоц - полиучит ранше wсйе wозмозне информацйе -детале -фото
и поззе w покупие шченка - помогу Wам сwязатса
а Йа не wидела - и wообшче не знаю етого абрицосика....
праwду сказат - Йа ние интересуюс поболше абрицосами - тем болше w Карликоwой ростоwой SPHERE
Розинка - буду ооочен благодароиена Тебие !!!!
:hb: :hb: :hb: :hb:
Сибирские Язвы
18.09.2008, 19:51
Roza, всегда рада помочь)))
Буим ждать подробного отчёта о "модерновой" выставочной карьере - меня тоже этот вопорос очень интересует, я тут бы с большим удовольствием бы пару тройку шоу-экспонатов в модерн обстигла, уж очень гривищи чесать накануне выставки мне лениво...
alkvalon
18.09.2008, 19:54
Забыла еще Евгения Купляускаса.
Думаю, что Президент СПК Щуко тоже с РАДОСТЬЮ оценит собаку в модерне, ей эта стрижка очень нравится. Ее личные собаки - в модерне:wink2:
Если нет претензии на бесты - судьи очень хорошо к модерну относятся, не помню всех фамилий, но ни у кого отрицательных эмоций из экспертов по поводу стрижки не было.
ДЛя беста - хоть золотая собака, можно даже не оставаться :)
Я имею в виду не породника, конечно.
Ирина, удачи! Всё будет в лучшем виде, не волнуйтесь.
Щеголь (фото Ольги - Апрельки)
А это не знаю чья фотка, надеюсь, не попинают :shuffle:
Первоначальное сообщение от Victory
Если нет претензии на бесты - судьи очень хорошо к модерну относятся, не помню всех фамилий, но ни у кого отрицательных эмоций из экспертов по поводу стрижки не было.
ДЛя беста - хоть золотая собака, можно даже не оставаться :)
Я имею в виду не породника, конечно.
Ирина, удачи! Всё будет в лучшем виде, не волнуйтесь.
Victory, также cпасибо за поддержку.
Какие претензии на Бэсты с малым рыжим, ни разу не выставлявшемся, да ещё и в модерне! :biggrin: :biggrin:
Шутите???)))
Roza добавил(а) 1221771021:
А это не знаю чья фотка, надеюсь, не попинают :shuffle:
Лена, это Щёголь. Сомнений нет)).
Вот ещё Щёголь. Очередной БЭСТ.
http://www.zoocourier.ru/foto_show/2008_06_22_Glorya/rezult-01.htm
http://www.zoocourier.ru/foto_show/2008_06_22_Glorya/rezult-01.htm
Сибирские Язвы
19.09.2008, 05:52
Roza, мне кажется, что Лена имела в виду, что не знает автора фотки... :smile:
Roza: ну, судя по вашим собачкам претензий должно быть много)))))))))
Roza, мне кажется, что Лена имела в виду, что не знает автора фотки.
Ага :shy:
Ага :shy:
Лен, старею, уже многого недопонимаю)))...
Извини мою невнимательность).
Roza добавил(а) 1221829918:
Первоначальное сообщение от Victory
Roza: ну, судя по вашим собачкам претензий должно быть много)))))))))
Victory, если это комплимент, - спасибо.
:rev: :rev: Боюсь уже ошибиться.)))
Что касается меня, то я-то точно абсолютно без претензий, хотя не всегда произвожу такое впечатление))),
Об этом мне уже говорили.:smile:
Roza: хаха, Ирин, конечно комплимент! Я вообще сейчас в Питере с открытым ртом смотрела ринги малых абрикосов. Ваша красавица и Индиго - это шедевры! Я не думала что такие бывают)))
Ладно стойки, я не впечатляюсь, но двигаются как......
Спасибо.
Мне тоже моя собака нравится. и не потому, что моя.)))
А ведь я не планировала от даной вязки с Вальсом никого оставлять... Но взгляд задерживался на Марусе, задерживался и вот результат, - осталась! Хотя все щенки в этом помёте очень неплохи. объективно!
Roza, Ира и отлично что твой взгляд на ней задержался ;). Я всегда свято верю, что твоя собака что бы ты ни делал никогда не продастся и останется с тобой, вот как не крути. А свою собаку всегда чувствуешь ))))
Roza, всегда рада помочь)))
Буим ждать подробного отчёта о "модерновой" выставочной карьере - меня тоже этот вопорос очень интересует, я тут бы с большим удовольствием бы пару тройку шоу-экспонатов в модерн обстигла, уж очень гривищи чесать накануне выставки мне лениво...
Вот модель Мартин, который попробует начать "модерновую" выставочную карьеру.
Спасибо за участие.
Отчёт по результатам...
Завтра у нас первая выставка. ДЖОЛЛИ СТАР АЙВЕНКО. Веня малый пудель.
Нашла в архиве у себя фотку маленького американского абрикосика - Zamora Lucky Strike (п-к Zamora)
О! Какой красавчик вырос! :appl:
Сибирские Язвы
20.09.2008, 20:59
Roza, красивое лицо)))
явно сидит и грёзит о победах)))
Zyami, какой окрас шикарный! :smile:
EGOR, очень я люблю вот такие подбородки)))
Сибирские Язвы, ага, и я люблю:):)
Вот и говори после этого, что у американских собак нижней челюсти нету вообще...:shuffle: :wink2: :rolleyes:
Rococo, Сибирские Язвы, мне тоже парень очень нравится. Спасибо за него Ольге ДЖОЛЛИ. :)
Сибирские Язвы
20.09.2008, 22:18
EGOR, а я вроде и никогда этого и не говорила)))
у Дела Даля такой песа в книжке - Эйзабел зе Нокаут есть - там вообще просто писк лицо)))
Пара моментов, что лично мне не очень нра в американцах (сразу пишу НЕ ВСЕХ! но довольно многих) на мой взгляд прямоватое колено и ещё сильно раздражает "очаровательная" щенячья стрижка... Очень редко когда любая собака в ней прилично выглядит... чесслово...
Зато континенталь мне нра гораздо больше классического льва)))
зы бородень отменная! :wink:
удачи на выставке!
Веня совсем небольшой? См 37,5?
Roza, ага Ир, глаз-алмаз. Ровно 37,5.
Roza, ага Ир, глаз-алмаз. Ровно 37,5.
Шо ты! Нотюрлих! :biggrin: :smile:
Tania Libkind
21.09.2008, 15:14
Какой чудесный малыш !!! Удачи !!!!!!
Tania Libkind
21.09.2008, 15:18
А у меня два маленьких подарка - фотки для Абрикосовых и Красных друзей ...
Это милая фотка семейства "Барклай" на отдыхе :)
Tania Libkind
21.09.2008, 15:23
А это новый помёт в Фарлейз Д от Ivy and Tru (два мальчика и три девочки), родившийся в конце прошлого месяца. И как видите опять несколько щенков серебристого оттенка, некоторые из которых позже темнеют... Enjoy !
Сегодня была новая фотосессия. Шерсть жутко меняется и я борюсь с этим как могу :biggrin:
Donatella El`Monte
Юля.... тьфу на вас! Красотишшша какая!!!:appl: :appl: :appl:
Zlato-Sibiri
21.09.2008, 17:13
Сегодня была новая фотосессия.
Donatella El`Monte
ВАУ!!! Куколка!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1222006488:
А это новый помёт в Фарлейз Д от Ivy and Tru (два мальчика и три девочки), родившийся в конце прошлого месяца. И как видите опять несколько щенков серебристого оттенка, некоторые из которых позже темнеют... Enjoy !
Какие сладкие!!!
Супер! И окрас и стрижка все отлично! Настоящий абрикос!
Zlato-Sibiri
21.09.2008, 19:10
Cынуля ( Злато Сибири Дар Богов) покинул родной дом!
Zlato-Sibiri
21.09.2008, 19:12
Дарик и Кексик
Rococo, Юля!!!! СУПЕР!!!!! ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ПЕТРА!!!!! Ты супер мастер!!!!!
Света :smile: держу за сыну кулачки :smile:
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1222016966:
Rococo, Юля, Петра Красавица - сил нет!!!!:appl: :appl:
ДЖОЛЛИ, не держи, можешь расслабиться, у нас БИГ3!!!! судила Бегма И. Парень её оооооооооочень впечатлил. А на юниорском бесте который судила Ерусалимская мы просто попали в отбор. Но у нас все впереди. Кстати, меня Веня тоже очень сильно впечатлил!!! Движения!!! Стиль!!! Как себя несет!!!! начинаем готовиться к САСИбу!!!
Сейчас погуляю с собаками и вывешу фото ;)
ДЖОЛЛИ, не держи, можешь расслабиться, у нас БИГ3!!!! судила Бегма И. Парень её оооооооооочень впечатлил. А на юниорском бесте который судила Ерусалимская мы просто попали в отбор. Но у нас все впереди. Кстати, меня Веня тоже очень сильно впечатлил!!! Движения!!! Стиль!!! Как себя несет!!!! начинаем готовиться к САСИбу!!!
Сейчас погуляю с собаками и вывешу фото ;)
Класс!!! Джолли, поздравляю! Вот это результат! :appl: :poz:
Зями, ждём фоток! :smile:
Rococo добавил(а) 1222019094:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Дарик и Кексик
Такая фотка смешная! Дарик как буд-то игрушка :smile: Взлохмаченный весь, заяц просто! :biggrin: :hb:
Rococo добавил(а) 1222019179:
И спасибо всем за комплименты моей Кракозюбрине:biggrin: :rev: :hb:
K'Iraida
21.09.2008, 20:47
Сегодня была новая фотосессия. Шерсть жутко меняется и я борюсь с этим как могу :biggrin:
Donatella El`Monte
Rococo, очень-очень симпатичная, мне давно она приглянулась, хоть я и не фанат абрикосов:shuffle: Удачи:hb:
Ого! Света! Круто!:smile:
Сегодняшний день очень урожайный для нашего питомника:smile:
Джолли Стар Анжелина Джоли получила 4-й ЮСАС и закрыла Юного Чемпиона России
Джолли Стар Арчибальд (малый абрикос) получил 4-й ЮСАС и стал Юным Чемпионом России
Джолли Стар Антуан Де Сент открыл юниорскую карьеру и получил свой 1-й ЮСАС (стал ЛЮ и ВОВ).
Джолли Стар Айвенко открыл юниорскую карьеру и получил 1-й юниорский САС (стал ЛЮ и ВОВ). Но взять БИГ 3 с первой выставки - ЭТО КРУТО!.... :smile:
Света, спасибо тебе как прекрасному грумеру и хендлеру! :hb: :appl:
Ого! Света! Круто!:smile:
Сегодняшний день очень урожайный для нашего питомника:smile:
Джолли Стар Анжелина Джоли получила 4-й ЮСАС и закрыла Юного Чемпиона России
Джолли Стар Арчибальд (малый абрикос) получил 4-й ЮСАС и стал Юным Чемпионом России
Джолли Стар Антуан Де Сент открыл юниорскую карьеру и получил свой 1-й ЮСАС (стал ЛЮ и ВОВ).
Джолли Стар Айвенко открыл юниорскую карьеру и получил 1-й юниорский САС (стал ЛЮ и ВОВ). Но взять БИГ 3 с первой выставки - ЭТО КРУТО!.... :smile:
Света, спасибо тебе как прекрасному грумеру и хендлеру! :hb: :appl:
Ну ваще! :appl: Виват Джолли Стар! С вас шампанское! :alc: Хотя бы виртуально! :wink2: :biggrin:
Rococo добавил(а) 1222019906:
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Rococo, очень-очень симпатичная, мне давно она приглянулась, хоть я и не фанат абрикосов:shuffle: Удачи:hb:
Спасибо! Очень приятно слышать, особенно от не фаната :wink2: :biggrin: :rev: :hb: :smile:
Rococo, мне давно она приглянулась, хоть я и не фанат абрикосов
- и Я, и Я, и Я того же мнениЯ!:wink2: :biggrin: :lol:
Вот не ложатся абрикосы на душу, что ты будешь делать...:shuffle: Но Петрусинья - это что-то с чем-то...:wink: :evillaugh:
Ну ваще! :appl: Виват Джолли Стар! С вас шампанское! :alc: Хотя бы виртуально! :wink2: :biggrin:
Юля, спасибо. Ну хотя бы виртуально:smile:
Rococo, Петра красавица!!!:appl: :appl: :appl: Стрижка супер!!!:hb: :hb: :hb:
ДЖОЛЛИ, поздравляю с кдачными выходными и первым успешным выходом в свет Айвенко!!!:hb:
Zyami, Света, а мы???:ponder: :shuffle:
Сибирские Язвы
21.09.2008, 21:48
Апрелька, ДЖОЛЛИ, Zyami, и в этой темке поздравляю с успехами абрикосиков!!! :poz:
А у меня два маленьких подарка - фотки для Абрикосовых и Красных друзей ...
Это милая фотка семейства "Барклай" на отдыхе :)
Татьяна, спасибо за подарок!
Всех с красивыми собаками и победами!!!
Юльчик,Сибирские Язвы, Настя, спасибо:smile:
ДЖОЛЛИ СТАР АЙВЕНКО
http://i010.radikal.ru/0809/81/d96ef79e6967t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0809/81/d96ef79e6967.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i098/0809/78/a7811bcfa215t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0809/78/a7811bcfa215.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i161/0809/3a/1d6bfd60dc31t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0809/3a/1d6bfd60dc31.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i091/0809/63/a71d4ad09745t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0809/63/a71d4ad09745.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i122/0809/21/e1a32118add7t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0809/21/e1a32118add7.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i098/0809/36/522a2c7fb10at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0809/36/522a2c7fb10a.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i145/0809/51/0a1aeca6991dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0809/51/0a1aeca6991d.jpg.html)
Zyami добавил(а) 1222024543:
Zyami, Света, а мы???:ponder: :shuffle:
а вы идете на следующую выставку. А пока ваш дядя АНСВЕЛ РЕАЛИТИ ШОУ закрыл Юного Чемпиона России но уступил ЛЮ вашей родной сестре АНСВЕЛ САКРЕТ ПРОМИС
АНСВЕЛ РЕАЛИТИ ШОУ
http://s41.radikal.ru/i092/0809/2c/c2a1f611ec7at.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0809/2c/c2a1f611ec7a.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i169/0809/e6/249973f02a17t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0809/e6/249973f02a17.jpg.html)
АНСВЕЛ САКРЕТ ПРОМИС ЛЮ и ВОВ
http://s61.radikal.ru/i174/0809/3b/dc8c15e43d80t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0809/3b/dc8c15e43d80.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/0809/88/73918921c20ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0809/88/73918921c20f.jpg.html)
Большое спасибо за фото(и держание вертлявых морд ;)) Мироновой Юле-Берте
Lidasgreys
21.09.2008, 22:21
Света, очень красивые и собаки, и стрижки!!!!
Юля, Петра прелесть!
Спасибо большое за поздравления!!!
Светлана, какое количество разнообразных абрикосовых солнышек:smile:
Для питомника Ансвел день был тоже весьма удачным:appl: :appl: :hb:
Поздравляю!!!
ДЖОЛЛИ, спасибо!!! Мы все старались. Думаю Ирина так и не поняла что они выиграли с Венькой, но все были рады. Тяжелее всего ей было отдать Веньку хотя бы на минуточку, а когда я посадила его в клетку, они всей семьей взяли стулья и сели рядом ))))
Света! Всегда к твоим услугам! "Ты зови, если что"...
Первоначальное сообщение от Берта
Света! Всегда к твоим услугам! "Ты зови, если что"...
Если что :lol: будет 8-9 ноября на САСИБе, жду, приезжай обязательно.
а вы идете на следующую выставку. А пока ваш дядя АНСВЕЛ РЕАЛИТИ ШОУ закрыл Юного Чемпиона России но уступил ЛЮ вашей родной сестре АНСВЕЛ САКРЕТ ПРОМИС
Поздравляем нашу сетренку и дядю!!!:poz: :poz: :poz:
А когда следующая выставка?
Приеду обязательно! Только свитсни. Только слюнявчик возьму. Себе. ;)
Поздравляем нашу сетренку и дядю!!!:poz: :poz: :poz:
А когда следующая выставка?
2 ноября во Владимире, 8-9 ноября в Нижнем 2-й САСИб, затем еще в ноябре в конце выставка. В декабре 2 выставки.
ДЖОЛЛИ,Zyami, пусть удача не изменяет вам!!!
Yulja c Dizelem
22.09.2008, 13:01
Zyami, мы в Нижний тоже с карликовым рыжиком едем))
Lea2008, Лена! Спасибо большое! Удача и везение в нашем деле необходимы!!!!:biggrin:
Lea2008, спасибо :)
Yulja c Dizelem, Юль, приезжай, ты же знаешь, у нас в Нижнем всегда много рыжих. Мои точно будут(не только Ансвелы, но и клиентские ;))
О! Там наверно еще кто-нибудь с форума будет! Буду рада знакомству! Хочу свою привести. Послушать критику и дельные советы.
Yulja c Dizelem
22.09.2008, 21:48
Zyami, конечно приедем, он же давно записан)
Света!!Поздравляю нашу совместную доченьку с отличными результатами.:appl: :appl: :appl:
2 ноября во Владимире, 8-9 ноября в Нижнем 2-й САСИб, затем еще в ноябре в конце выставка. В декабре 2 выставки.
А можно подробнее в личку...:smile:
Ну, как я похож на королевского пуделя?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Kenia1976
23.09.2008, 20:07
Юльчик, королевский и есть:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :appl: :appl:
А можно подробнее в личку...:smile:
А можно я тебе лучше позвоню?
Zyami добавил(а) 1222189763:
настоящий король!!!
Конечно можно. Будем ждать:wink2:
Юльчик добавил(а) 1222189840:
Kenia1976, Zyami, спасибо!
Сибирские Язвы
23.09.2008, 20:17
:appl:
АднАзначнА!!! :biggrin:
Король! Без сомнения! :smile: :appl:
Юльчик,что могу сказать судя по последней фотки,Дэн королевский пудель однозначно,хоть не по размеру ,но по образу жизни точно!!!!!!
Rococo, спасибо!
Юльчик добавил(а) 1222196889:
елисей, Марина спасибо!!!
Красавец! Дэн точно считает себя королём! Это видно!!!
На самом деле он есть - король!!!:smile:
Roza, спасибо. Возможно так и есть.
А для меня он маленький золотой ребенок, самый любимый и самый лучший!!! :ma:
TYRANDOT
24.09.2008, 11:11
А у нас вот такой малыш подрастает
Ажур Соло Экс-9 месяцев.
http://s40.radikal.ru/i090/0809/ed/e3288fa5ca9d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0809/0b/fb386e109c4f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0809/dd/a20cbaefa012.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot