Просмотр полной версии : Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Первоначальное сообщение от Anita_N
Юльчик, замечательный рыжик у вас! Крепкого ему здоровья и долгой счастливой жизни! :hb:
Спасибо большое!!! Пожелания передала имениннику!:wink2:
Zlato-Sibiri
17.07.2008, 18:25
Первоначальное сообщение от Юльчик
Сегодня исполнилось 8 месяцев моему золотому ребенку Дэну!!!:rev: :rev: :rev:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:poz:
Мои девочки
Злато Сибири Афина - Лисёна
Zlato-Sibiri
17.07.2008, 18:32
Злато Сибири Афродита- Мэри
Сибирские Язвы
17.07.2008, 18:32
Юльчик, поздравляю с очередной датой!!!
Zlato-Sibiri, Лисена - куклёна))) мы гордимся потомками!!!
Zlato-Sibiri, Сибирские Язвы спасибо! Лисёна не кулена, а куклена!!!
Сибирские Язвы
17.07.2008, 18:56
Энто вкралась очепятка! :wink2:
Zlato-Sibiri
17.07.2008, 19:32
СПАСИБО!:rev:
Злато Сибири Армада - 3 сестра из 6.
Zlato-Sibiri
17.07.2008, 19:34
Есть и старший братик от моего Мартина Абрикоса в Черном Шоколаде - Злато Сибири Юнтас - Марсель
Zlato-Sibiri, очень достойные дети. И как много!)))
Юльчик, с днём рождения Дэна! :alc:
Сибирские Язвы
17.07.2008, 20:21
Первоначальное сообщение от Roza
:smile: все эти рыжики - дети красной Мэджик Мистери Мажисьен из двух пометов. Отцы же черные сыновья Sporren's All Over. Там ещё и негритята были оченбь даже..
Внучата мои))) :hb:
Сибирские Язвы добавил(а) 1216317144:
да, наблюдение верное :wink2:
но в этом случае мало того что мать происходит практически полностью в двух коленах от собак живущих непосредственно у меня дома - ММ Мажисьен от ДС Умбриэля (ДС Эльдорадо х ДС Фантастика) и ММ Ювеналии (ДС Эльдорадо х Владирис Калинка)т - из всех этих собак только Фантастика не у меня живёт. и плюс к тому мы с Леной всегда очень тесно дружески общаемся и "за кого дочь замуж" выдавать было обсуждено не однократно и с выбором кобелей для вязки я оба раза Лену поддержала, хотя все знают о сложностях связаных с рыже-чёрными помётами... Поэтому я считаю, что имею полное право не только поздравить питомник Злато Сибири, но погордиться удачными потомками своей дочери, полученными не без моего участия, пусть и заочного. Так что я НЕ обижаюсь, просто немного разъяснила - не примазываюсь (как верно подмеченно - любят некоторые делать), а имею непосредственное отношение))) :smile:
Roza, спасибо за похвалу деток))) :hb:
Мне самой очень видеть их приятно, ведь я живу далеко довольно таки - только на фото в основном и вижу...
э... Roza, я пока отвечала куда делся пост "про рояль в кустах"???
Сибирские Язвы добавил(а) 1216318042:
:biggrin:
да ничего порядок, это на самом деле часто до неприличия бросается в глаза... :crazy:
"твой прав", ага! :wink2:
просто надо цитировать, чтобы потом из контекста не выпадать... спасибо за урок!)))
а прло "резковато и насмешливо"... ну дак у меня с чувством юмора всё в прядке вроде... мне даже понравилось!!! Хотя я чессно признаться была несколько удивлена... :smile:
PS. С удалённым согласна на 100%. :wink2:
Ваше мнение очень ценно и приятно и мне, и Лене))) чессно-чессно!!! :rev:
э... Roza, я пока отвечала куда делся пост "про рояль в кустах"??? [/B][/QUOTE]
А решила удалить...Подумала, что могу ненароком обидеть. Не хочется...)
Roza добавил(а) 1216319742:
Спасибо, Настя и Лена.
Видно, мы из тех "портных, у которых один взгляд на искусство". :biggrin:
Это в качестве шутки. По сути большинство на форуме входят в один цех))).
Kenia1976
17.07.2008, 21:47
Какая интрига однако, теперь точно не успокоюсь, что же тут такое обсуждали:crazy: :biggrin:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Какая интрига однако, теперь точно не успокоюсь, что же тут такое обсуждали:crazy: :biggrin:
Наташ, ага, шарада, однако))).
Я вот Петегоф "довешала" в "ботанических изысканиях.."
Вся правда там...:smile:
Kenia1976
17.07.2008, 22:25
Петергоф - нет слов как красиво! Моя мечта, побывать...не на выставке собак очередной, а именно там и в Гатчине и Псков посмотреть, не просто проезжая мимо на собачьем автобусе))
Лариса Б.
18.07.2008, 00:05
Немного фото из Стокгольма
Brassy Shine Yamit Muskat
« Nikol »
Лариса Б.
18.07.2008, 00:06
Brassy Shine Yamit Muskat "Николь" стала 3-ей в многочисленном классе Чемпионов
Апрелька
18.07.2008, 07:39
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Петергоф - нет слов как красиво! Моя мечта, побывать...не на выставке собак очередной, а именно там и в Гатчине и Псков посмотреть, не просто проезжая мимо на собачьем автобусе))
Петергоф - это СУПЕР! Мы там как раз и побывали по пути в Швецию :) все благодаря Розе :rev:
Первоначальное сообщение от Юльчик
Спасибо большое!!! Пожелания передала имениннику!:wink2:
Давайте,фотографии Вашего Дена в конкурсную тему,несмотря на то что она закончилась.Скажем,так вне конкурса:biggrin: И будем вместе ждать результатов:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Amber Shadow
18.07.2008, 09:06
Slim Shady в прошлые выходные получил ВОВ и САС в Эстонии. Вот фотки нашего мальчишки ;)
http://keep4u.ru/imgs/b/080714/fd/fd710e41896d8b5498.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080714/ab/abc532231948a8eda5.jpg
Amber Shadow, Молодцы,а где выставка была ?
Сибирские Язвы
18.07.2008, 19:44
Первоначальное сообщение от Лариса Б.
Классно!!! :poz: :appl:
Сибирские Язвы добавил(а) 1216399620:
Первоначальное сообщение от Amber Shadow
Slim Shady в прошлые выходные получил ВОВ и САС в Эстонии. Вот фотки нашего мальчишки ;)
Поздравляю!
какой красивый ровный окрас у мальчика))) а какой он непонятно - толи оченнь яркий абрикос, толи красный? по фото не очень понятно...
Лариса, не удалось посмотреть тоев, хотя были недалеко от малых, на соседнем ринге. Но пришлось выбирать.
Народ говорит, что с выбором кобеля ЧМ большинство зрителей согласны, а с суками Тернлёв промашку дал, выбрав "никакую абрикосовую" (цитата))).
У Вас есть мнение на сей счёт?))
Roza добавил(а) 1216400457:
Если Вы считаете не совсем удобным отвечать публично на этот вопрос, напишите в приват, пожалуйста.
Ваш ответ останется только "при мне". Обещаю... Мне интересно мнение профессионала в этом случае.
Roza добавил(а) 1216400606:
Amber Shadow, поздравляю Вас с Чемпионом Эстонии и с самостоятельной стрижкой, я правильно понимаю?)))
Приятно увидеть знакомых "собаков"!!
Приятно видеть красивых абрикосов во всех разновидностях! :smile:
Amber Shadow, поздравляю вас, выглядите отлично! :poz:
Юльчик, вам большой привет от хозяйки питомника "Делисс Серпантин" Мичуриной Татьяны, посмотрели вместе ваши фотки, порадовались за ребенка, всем бы нашим питомцам таких замечательных хозяев! :hb:
А еще в питомнике "Мимолетное видение" позавчера случилось долгожданное пополнение, поэтому я была занята приятными хлопотами, подробности ждите в теме "Щенки", а это был как бы анонс :wink2:
Лена, поздравляю с рождением!!
Горжусь тем, что я знаю, от кого твои детки ещё до анонсирования помёта!))))
Лариса Б.
18.07.2008, 22:43
Roza, в помещении было очень плохое освещение, поэтому фото получились не четкие.
Действительно, на выбор Тернлёва зал отреагировал очень прохладно. Но он эксперт..., ничего не попишешь.
Мне понравились наши собаки Николь и Масяня Гали Алексеевой.
Темпераментные, уверенные в ринге, хорошо двигающиеся. Шерстяные, с отличным грумингом. Их глаз невольно выхватывал из общего числа.
Зал принимал русских красоток очень тепло.
Roza, в помещении было очень плохое освещение, поэтому фото получились не четкие.
Действительно, на выбор Тернлёва зал отреагировал очень прохладно. Но он эксперт..., ничего не попишешь.
Мне понравились наши собаки Николь и Масяня Гали Алексеевой.
Темпераментные, уверенные в ринге, хорошо двигающиеся. Шерстяные, с отличным грумингом. Их глаз невольно выхватывал из общего числа.
Зал принимал русских красоток очень тепло.
Лариса, большое спасибо!
Не всегда всё получается с первого, да и второго раза даже у очень нерядовых собак.
Будет ещё и Будапешт, и Дублин, и Братислава! Бум надеяться!:hb:
Ир, спасибо, вот переведу дух и завтра все подробности напишу, увлеклась твоим Петергофом, а надо бы поспать :biggrin:
Ир, спасибо, вот переведу дух и завтра все подробности напишу, увлеклась твоим Петергофом, а надо бы поспать
Вообще-то, до вчерашнего дня Петергоф был всеобщим достоянием. :biggrin: Не знала, что он отошел в собственность Poзы. :lol:
Мой маленький Петросян:biggrin: 8,5 месяцев
DONATELLA EL`MONTE зав. Мария Могутова (С-Петербург)
Юль, очень хороша! :appl: :appl:
KingToy's
19.07.2008, 17:52
Привет Солнушка !!!
Pococo !!! как Йа даwно ние wидела Wас и Петры !
как Петруниа хорошенка обросла !!!!!
СУПЕР - какой wолос !!!
и стризка !!! да да , но собиерет wсё с рингоw !!!!
такая красаwица !!!:appl: :appl: :appl: :hb:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Ир, спасибо, вот переведу дух и завтра все подробности напишу, увлеклась твоим Петергофом, а надо бы поспать :biggrin:
Петергофу всегда есть чем удивить!
Завтра постараюсь кое-что запечатлеть)). Уже есть некоторые соображения).
Вообще-то, до вчерашнего дня Петергоф был всеобщим достоянием. Не знала, что он отошел в собственность Poзы.
Ну я уже который раз гляжу на него глазами Розы, заглядываю в те же уголки и обращаю внимание на те же детали, так что можно сказать, что вижу ее Петергоф. А вот Ледяной Дом помню ваш :wink2: :rev:
Рококо, девочка просто конфетка! :sla:
Спасибо, мы старались:hb: :rev:
Мой маленький Петросян 8,5 месяцев
DONATELLA EL`MONTE
Рококо, очень красивая Петра! :appl: Стрижка просто волшебная! Не первый раз вижу на фото ваши работы и каждый раз восхищаюсь Вашим талантом и мастерством! :appl:
Anita_N добавил(а) 1216495208:
Ну я уже который раз гляжу на него глазами Розы, заглядываю в те же уголки и обращаю внимание на те же детали, так что можно сказать, что вижу ее Петергоф.
Ну да, ну да, Лен...:wink2: :biggrin:
Lidasgreys
19.07.2008, 23:17
Юля, так приятно смотреть, как Петра взрослеет и как стрижка потепенно меняется из детской во взрослую! Красота!
Anita_N, Lidasgreys
Спасибо большое!:rev: :hb: Я стараюсь фотографировать Петру каждые три-четыре недели с того момента, как её привезла. Уже накопилось много снимков, я скоро повешу их все. Так интересно по фотографиям наблюдать за ростом щенка:biggrin: :wink2: Ведь в быту, когда видишь собаку каждый день, эти изменения почти незаметны:biggrin:
Апрелька
20.07.2008, 16:22
Rococo, Петра все красивее и красивее! Страшно подумать, что будет дальше :crazy:
А у нас сегодня Яник стал BOB из 10 собак своей породы! Взрослых собак!!! Урок на ЧМ не прошел даром :smile: Я очень-очень рада, в основном за хозяйку, которая повесила было нос...:bud:
Татьяна Шершова
20.07.2008, 16:39
Первоначальное сообщение от Rococo
DONATELLA EL`MONTE
Юля, нет слов, как Петра хороша!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
Татьяна Шершова добавил(а) 1216561412:
Милена, привет крестникам.
Ты с 4 месяцев уже начнёшь выставлять!?:smile: :smile: :smile:
Энтузиастка!
А потом всех себе оставишь?... Ой, как знакомо!))
У меня тоже "ребёночек" наконец-то повзрослел. Стал приближаться по внешнему виду к родителям и дедам...
ROZA, очень - очень понравился ваш мальчик , очень стильный и стрижка "от Никитиной" - как всегда выше всяких похвал!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Апрелька
А у нас сегодня Яник стал BOB из 10 собак своей породы! Взрослых собак!!! Урок на ЧМ не прошел даром :smile: Я очень-очень рада, в основном за хозяйку, которая повесила было нос...:bud:
УРА! Поздравляю! То ли ещё будет! :appl: :poz: :hb:
Татьяна Шершова
20.07.2008, 16:54
Апрелька, поздравляю сыночка с таким результатом:appl: :appl: :appl: :bis:
Апрелька, Оля, надеюсь и мы тебя не разочаруем:rev:
Вчера вечером раздается звонок: "мы у твоего дома, выходи"
Вот, я теперь точно знаю что Зардиника 100% абрикосовая тойка:lol:
Передаем тебе и Апику большой привет))
Юльчик, вам большой привет от хозяйки питомника "Делисс Серпантин" Мичуриной Татьяны, посмотрели вместе ваши фотки, порадовались за ребенка, всем бы нашим питомцам таких замечательных хозяев! :hb:
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова! Посылаем ответный привет, как я понимаю родственникам нашей мамочки Делисс Серпантин Глории!!!:wink2: :wink2: :wink2:
Юльчик, с днём рождения Дэна! :alc:
Спасибо!!!
Первоначальное сообщение от Reet
Давайте,фотографии Вашего Дена в конкурсную тему,несмотря на то что она закончилась.Скажем,так вне конкурса:biggrin: И будем вместе ждать результатов:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Результатов ждем с нетерпением, сейчас кину туда пару фоток!!!
Апрелька
20.07.2008, 20:17
Первоначальное сообщение от Лялечка
Передаем тебе и Апику большой привет))
Лялечка, СПАСИБО большое!!! :hb: :hb: :hb: Очень-очень рада увидеть дочу :) Лапулечка :hb:
Апрелька добавил(а) 1216574339:
Вот, я теперь точно знаю что Зардиника 100% абрикосовая тойка:lol:
а раньше она кем у вас была???? :shy: :crazy:
Апрелька добавил(а) 1216574417:
Rococo, Татьяна Шершова, спасибо за поздравления!!! :rev: :smile:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
[B]:smile: все эти рыжики - дети красной Мэджик Мистери Мажисьен из двух пометов. Отцы же черные сыновья Sporren's All Over. Там ещё и негритята были оченбь даже..
Внучата мои))) :hb:
А ты случайно не этого имела ввиду:wink2:
)
Лялечка добавил(а) 1216575786:
Апрелька, а вдруг карлушка и красная:jok:
Anita_N, Lidasgreys
Спасибо большое!:rev: :hb: Я стараюсь фотографировать Петру каждые три-четыре недели с того момента, как её привезла. Уже накопилось много снимков, я скоро повешу их все. Так интересно по фотографиям наблюдать за ростом щенка:biggrin: :wink2: Ведь в быту, когда видишь собаку каждый день, эти изменения почти незаметны:biggrin:
Обещанное здесь http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=278862#post278862 пост 507 :biggrin:
Апрелька
20.07.2008, 22:20
) Апрелька, а вдруг карлушка и красная:jok:
Ну, хоть Апик у меня и спец по абрикосовым тойкам, красная карлушка, в мамочку-красавицу, вполне могла быть :wink2: :smile: а тут специализация наша опять подтвердилась :biggrin:
представляете 33-сантиметровый кобель в каждом помете, от любой величины сук (от малых до тоев) дает тойских девчонок. У меня сейчас мечта уже - выставить его в конкурсе производителей со всеми его дочерями, вот прикольно бы выглядело. Надо как-нибудь организовать :biggrin:
представляете 33-сантиметровый кобель в каждом помете, от любой величины сук (от малых до тоев) дает тойских девчонок.
Жаль, с большими не вязали. :rolleyes:
Апрелька, все может быть!
Апрелька
21.07.2008, 07:47
Первоначальное сообщение от Вика
Жаль, с большими не вязали. :rolleyes:
Вика, нет, до большого мы как-то не додумались....а что, у Вас есть практика вязок карликов с большими????? :shy: ужас какой!
Для иронизирующих поясняю, малая сука была 37 см, но я считаю ее все же малой...а с тоями народ любил Апика вязать. Потому что от тойских кобелей у этих девушек щенки карлики, а от карлика Апика щенки тои :) Причем очень хорошие и качественные тои. Но тут недавно я народу лавочку прикрыла....но это отдельная история...:)
Я вообще кобелей своих с кем попало не вяжу даже за предлагаемые большие деньги...пусть лучше не вяжутся вообще. Мне на деньги и т.п. наплевать абсолютно, мальчишки мне не для этого нужны. Кто меня получше знает, чем Вика, поймет :wink2: А вот детей от своих мальчиков я люблю как родных :)
Апрелька добавил(а) 1216615824:
Лялечка, а напиши мне в личку, как там дела у Ники :smile:
Апрелька
21.07.2008, 07:58
Вот что мне финны сегодня прислали :) Оказывается, там было 6 кобелей, претендующих на САС и три взрослые суки.
Roza, Сату говорит, что эксперт была Tanja Alhman-Stockmari, утверждает, что Вы под ней тоже что-то выиграли весной :wink2:
Апрелька
21.07.2008, 08:01
BOB и BOS
Апрелька
21.07.2008, 08:04
ну, и еще ребенок в движении
Kenia1976
21.07.2008, 08:12
Апрелька, красивый ребенок растет, очень нравится!:appl:
Апрелька
21.07.2008, 08:51
Кеничка, спасибо!!! :hb:
Апрелька, наш внучок и пранучек принцем становится :bis:
Поцелуйки ему от кемеровской родни :hb:
Апрелька
21.07.2008, 09:14
Ирай, спасибочки! Обязательно передам :) Кстати, у меня тут Сату все время просит фотки его родственников, а у меня со стороны мамы только сама мама и бабушка Ульрика....может быть, у Вас что-нибудь найдется? :wink2:
Ирай, спасибочки! Обязательно передам :) Кстати, у меня тут Сату все время просит фотки его родственников, а у меня со стороны мамы только сама мама и бабушка Ульрика....может быть, у Вас что-нибудь найдется? :wink2:
Хорошо, посмотрю дома архив.
Не знаю, найду ли Чарльстона, а вот вашу прабабушку Анне Алисию - 100% :rev:
Апрелька
21.07.2008, 09:31
Ура!!!! :bud:
Апрелька
21.07.2008, 10:25
Счастье! :biggrin:
Вот что мне финны сегодня прислали :) Оказывается, там было 6 кобелей, претендующих на САС и три взрослые суки.
Roza, Сату говорит, что эксперт была Tanja Alhman-Stockmari, утверждает, что Вы под ней тоже что-то выиграли весной :wink2:
Апрелька, поздравляю!!
Красивый мальчик, очень красивый!
Да, в марте в годовалом возрасте Марлен Дитрих получила САС и ВОВ.
Как известно, только после 2 лет можно стать Чемпионом Финляндии. Так что пока не пригодилось...:smile:
Апрелька
21.07.2008, 10:26
вот такая штука у них есть для игр
Апрелька
21.07.2008, 10:27
а это с другом Филу
Апрелька добавил(а) 1216625372:
Апрелька, поздравляю!!
Красивый мальчик, очень красивый!
Да, в марте в годовалом возрасте Марлен Дитрих получила САС и ВОВ.
Как известно, только после 2 лет можно стать Чемпионом Финляндии. Так что пока не пригодилось...:smile:
Спасибо! :rev: У с Веней та же история с двумя годами и САС....наверное, хороший эксперт эта Stockmari, если способна оценить юниоров :)
Апрелька, Ой, ты такая гордая своим мальчиком!:hb: И есть чем гордиться, поздравляю!
И хозяева у него дельные попались!
Апрелька
21.07.2008, 13:50
Вот бы некоторых девочек фотографировали так же часто....:shuffle: :biggrin: На самом деле я всех "внуков" очень люблю :) и горжусь ВСЕМИ! Не так уж и много их у меня на самом деле....не удобное у нас место жительства для производства "внуков"
а Яник.... он жил у меня 3 недели, и вижу я его чаще, чем российских, как ни странно :)
Вот в выходные потискаю еще парочку детишек, буду ими гордиться :)
Апрелька, замечательный мальчик, очень красивый, поздравляю! :appl:
На самом деле я всех "внуков" очень люблю...Вот в выходные потискаю еще парочку детишек, буду ими гордиться
Здорово, что вам так повезло с заводчиками. К сожалению, не все заводчики, особенно владельцы питомников, любят, чтобы папы участвовали в дальнейшей жизни их детей, а уж внуков....и подавно.
Некоторые, и вовсе, считают любовь пап к своим потомкам "примазыванием к чужому разведению". :biggrin:
Правильно, что "сортируете" :biggrin: сук, так меньше проблем наживете. :wink2:
Удачи вам во всем!
Kenia1976
21.07.2008, 17:48
Некоторые, и вовсе, считают любовь пап к своим потомкам "примазыванием к чужому разведению" чисто человеческая глупость, лично мне, когда я была новичком помню давныыыыыыыыыыыыыым-давно, никто сильно не помогал и не переживал:wink2: , а мне так хотелось, ну нет советы давались, очень доброжелательные, но в целом сильно то особо никто не интересовался, и мне кажется это же так здорово, когда детишками интересуются оба "родителя". Апрелечка, ты умниса!:hb:
Какие классные Вилу и Яник! Замечательная, счастливая семья!:appl: :smile:
Апрелька
Конечно здорово, когда папочки так заботятся о детках и внуках! Какое же это примазывание, это активное участие:hb:
Апрелька
21.07.2008, 19:43
Спасибочки всем! :smile: Я, на самом деле, хорошая "бабушка", совсем никуда не лезу, только когда сами просят. И деток своих мальчиков очень люблю и переживаю за них :) и горжусь :)
Сибирские Язвы
21.07.2008, 21:05
[QUOTE][i]
А ты случайно не этого имела ввиду:wink2:
Да-да, именно это ж наш небезызвесный златосибирский внучёныш Чирик!)))
Ну меха на вас я лежу!)))
тоже потом на шиньЁны аукцЫон буишь проводить? :biggrin:
Сибирские Язвы добавил(а) 1216663684:
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb:
Внученыш у тебя на загляденье получился))) очень рада и за тебя и за его хозяев!!! :poz: :appl:
Сибирские Язвы добавил(а) 1216663790:
:crazy: у нас теперь в абрикосах смотрю мода пошла редактировать сообщения... :biggrin:
не успеешь прочитать толком, а оно того... тю-тю... :lol:
Спасибочки всем! :smile: Я, на самом деле, хорошая "бабушка", совсем никуда не лезу, только когда сами просят. И деток своих мальчиков очень люблю и переживаю за них :) и горжусь :)
Апрелька, "бабушка" ты наша !)))
Смотри, какую я девочку откопала)).
Тебе понравится, я знаю)),
С недоделанной шапочкой (Никитина убила бы!), но зато разобранной и в общих чертах подстриженной шерстью.
Апрелька
21.07.2008, 22:07
Ой, какая мордашечка сладкая :)))) прямо ЗОЛОТАЯ :hb:
а где такие чудеса закопаны???? :wink2:
О, оценила! Спасибо!
Вот мы, сидя, спим...
Ой, проснулась спящая красавица!!!
Апрелька
21.07.2008, 22:10
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
у нас теперь в абрикосах смотрю мода пошла редактировать сообщения... :biggrin:
не успеешь прочитать толком, а оно того... тю-тю... :lol:
:biggrin: я тебе потом расскажу, в Е-ге, если доедешь :) Настроение у меня сегодня....плохое, короче...пошла спать...
Апрелька добавил(а) 1216667632:
Ой, проснулась спящая красавица!!!
освещение какое красивое...Ира, достриги шапочку :) будет настоящий солнечный одуванчик :hb:
О, оценила! Спасибо!
Вот мы, сидя, спим...
А мне вот эта фотка спящей красавицы понравилась! Ира а кто это?
Очень симпатюжная морда лица!:smile:
Сибирские Язвы
21.07.2008, 22:18
:biggrin: я тебе потом расскажу, в Е-ге, если доедешь :) Настроение у меня сегодня....плохое, короче...пошла спать...
я успела прочитать... Не печалься, думай о хорошем и всё будет!
а в Ебург... да ЕСЛИ доеду!!! но Alissia полна решимости - сегодня сказала, что коли не добудем билетов на 29 поезд (а он единственный!!! годится), то будем за последний вагон цеплятся и экстемальными зайцами поедем!... :lol:
Надеюсь, подняла хоть немножко твоё настроение? :wink2:
Апрелька добавил(а) 1216667632:
освещение какое красивое...Ира, достриги шапочку :) будет настоящий солнечный одуванчик :hb:
Это в марте поневоле пришлось за 3 случайно случившихся часа красавицу делать из девушки с сильно запутавшейся шерстью)). Пока всё расчесала, достричь не успевала...
Машина внизу ждала красавицу.
Roza добавил(а) 1216668215:
Юля, Оля, это сестрица Марлен Дитрих.
Тоже звЯзда экрана - Мэрилин Монро.
Дочь Булочки и Осеннего Вальса.
Здесь ей ровно 1 год.
Вот такие масенькие и победюлистые были в 5 месяцев!
Roza добавил(а) 1216668593:
BIS baby в Великом Новгороде. CACIB -2007.
Zlato-Sibiri
22.07.2008, 06:41
Очень красивый! Прекрасно двигается!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1216698537:
Некоторые, и вовсе, считают любовь пап к своим потомкам "примазыванием к чужому разведению". :biggrin:
Благодаря кобелям я двигаюсь вперед.
Zlato-Sibiri добавил(а) 1216698688:
Смотри, какую я девочку откопала)).
Очень романтичная мадмуазель.
Апрелька, как и обещала фотографии моей любимой Анне Алиссии(Алиска), к сожалению уже ушедшей за радугу.
Всю свою жизнь она была настоящим ярким солнечным лучиком.
На фотографии мы с Алиской на "Золотом ошейнике" в Москве в 1996 или 1997г. Выиграла всю выставку легендарная Canmoy's Sextra . А мы с Алиской прошли в группе вторыми за Секси(а группе было оччченьмного пород и все чемпионы), счастливыми были до не могу(!).
Экспертом был Тёрнлев(Швеция).
Алиска глянулась ему весьма, но очень сокрушался по поводу ее коротенько купированного хвостика. :biggrin:
За свою выставочную карьеру Алиска не проиграла ни одного ринга, всегда была лучшим представителем породы современного окраса в карликах, везде, где мы бы не выставлялись в те годы...Москве, Питере, в городах Сибири...
На фото мы с Алиской в Питере с победой(1996-197г.г...уже забыла)!
Стрижка может кому то покажется неинтересной :shuffle: , но не забывайте какой это год. :smile:
Апрелька
22.07.2008, 07:15
Юля, Оля, это сестрица Марлен Дитрих.
Тоже звЯзда экрана - Мэрилин Монро.
Дочь Булочки и Осеннего Вальса.
Здесь ей ровно 1 год.
Ух ты! :smile: Красивая девчонка :hb: :wink2:
Замуж она вышла единственный раз за Ред Шанс Зигфрид(Зайчик), абрикосового тоя из питомника Ред Шанс Галины Алексеевой,.
Зайчик от легендарной Ред Радианс в.д.Салана и Оффенборн Голден Кэнди :wink2:
Дитем любви стал Чарльстон(вл.Алешкевич), который оставил заметный след в абрикосовый линии нашего сибирского региона.
Это и: Пинки Фанни Флай, Свифти Фанни Сприн, Смайлинг Пинки Би, Лунная Красотка из Сибирской Сказки, Забава Путятишна и еще достаточно красивых ребятишек, имена которых не на слуху, так как проживают в Кемерово, и не столь часто появляются на выставках в других городах.
Чарльстону уже 10 лет.
На фото Алисочка.
Апрелька
22.07.2008, 07:18
я успела прочитать... Не печалься, думай о хорошем и всё будет!
а в Ебург... да ЕСЛИ доеду!!! но Alissia полна решимости - сегодня сказала, что коли не добудем билетов на 29 поезд (а он единственный!!! годится), то будем за последний вагон цеплятся и экстемальными зайцами поедем!... :lol:
Надеюсь, подняла хоть немножко твоё настроение? :wink2:
Здорово было бы посмотреть на экстремальных зайцев :) Надеюсь, все будет хорошо, и билеты вы купите :)
Апрелька добавил(а) 1216700556:
Первоначальное сообщение от Ирай
Апрелька, как и обещала фотографии моей любимый Анне Алиссии(Алиска)
Ираечка, спасибо огромное!!!! :hb: :hb: :hb: Красавица!!! :appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Ирай
Апрелька, как и обещала фотографии моей любимой Анне Алиссии(Алиска), к сожалению уже ушедшей за радугу.
Всю свою жизнь она была настоящим ярким солнечным лучиком.
На фотографии мы с Алиской на "Золотом ошейнике" в Москве в 1996 или 1997г. Выиграла всю выставку легендарная Canmoy's Sextra . А мы с Алиской прошли в группе вторыми за Секси(а группе было оччченьмного пород и все чемпионы), счастливыми были до не могу(!).
Экспертом был Тёрнлев(Швеция).
Алиска глянулась ему весьма, но очень сокрушался по поводу ее коротенько купированного хвостика. :biggrin:
Красивая собака!
Тернлёву ещё хендлер наверняка глянулся. С такой умопомрачительной причёской!!!
Roza добавил(а) 1216705892:
Ирай, очень красиво!
Спасибо за рассказ!
Роза, спасибо :hb:
Вновь нахлынула утихшая боль...
Я по тебе не даром плачу,
Ведь только добрая душа
Переселяется в собачью.
И даже в небе тут и там
Ушами прядая во мраке,
Где вряд ли ангелы нас ждут.
Нас ждут умершие собаки.
Ирайка, Наташ,
Красивыееееее!!!! :appl:
А для тех времен, просто фантастика! :appl: И стрижечка очень хороша!
Всем привет! Яник хорош, взял красивый реванш :appl:
Анне Алисия очень понравилась, я всегда считала Кемерово одним из центров абрикосового окраса и не скрою, что меня туда тянет периодически :wink2:
У Мерилин Монро очень красивое лицо, у мамы Розы переполнен ящик!
:biggrin:
Сибирские Язвы
22.07.2008, 18:47
Ирай, спасибо за фото и рассказ об Анне Алисии, очень красивая собака!)))
а у неё всего один Чарльстон в помете был? Других не было?
Ninsanna
22.07.2008, 22:12
Вот так получается. Сегодня уехал от нас последний щенок из помета "Ш.М.Г..." - Ш.М.Григорий Распутин.
Всегда так грустно и пусто становится....
Но почти тут же получаю на мейл вот такие фотографии.
Наверное, многие помнят историю с Артошкой.
И вот наш мальчик стал совсем взрослым.. Стал папой.
На фото он со своими детишками.
Ninsanna
22.07.2008, 22:14
Это наследник.
Спасибо Марине Рождественской (Таллинн) за чудесные фотографии. Спасибо за Артошу.
Нинсанна, какие замечательные фотографии!( даже фотками, как-то язык не поворачивается назвать).
Какое трогательное семейство! Хочеться пожелать всем, и папе Артоше и деткам и прекрасным, как видно, владельцам, ВСЕГО самого наилучшего!:hb:
Вам должно было полегчать, после таких фотографий. И это здорово! :smile:
Ninsanna
22.07.2008, 22:41
Да, Артоша оказался примерным мужем и отцом. Он оберегал свою жену когда она ходила пузатая.
Он не отходил от нее когда она щенилась.
Он пытался облизывать новорожденных щенков.
Охранял гнездо.
Когда щенки стали ходить он начал с ними играть.
Марина пишет, что он просто замечательный отец!
А еще он охраняет двор и дом. Построил всех собак. Вот.
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Да, Артоша оказался примерным мужем и отцом. Он оберегал свою жену когда она ходила пузатая.
Он не отходил от нее когда она щенилась.
Он пытался облизывать новорожденных щенков.
Охранял гнездо.
Когда щенки стали ходить он начал с ними играть.
Марина пишет, что он просто замечательный отец!
А еще он охраняет двор и дом. Построил всех собак. Вот.
Ninsanna какой славный Артошка и малыши!!! Ну прямо, образцово-показательный мальчик!!!! :hb:
Ninsanna, Боже, как время-то летит!!!
Только вот вчера еще был сам щенком, а сегодня уже у самого щенки подросшие...:)
Это сколько ж ему (Артоше) сейчас лет-месяцев?
Чудесные фотографии!
Мне казалось, что Артоша совсем ещё юный! А уже отец!!!
Ninsanna
22.07.2008, 22:57
Дык мужицкое дело нехитрое...
Артоше 15 месяцев. Рост 25 см. Мозгов на все 65.
Tania Libkind
22.07.2008, 23:14
Ой, какая же здесь красота и отдушина... Девочки, я не забыла... я обязательно сделаю до конца года Галерею цвета, которой смогут любоваться люди из разных стран, и в ней будет много фотографий из абрикосовой и красной веток ...
Удачи всем Вашим малышкам и успехов взрослым солнышкам !!!
Татьяна, спасибо !!!
Вам удачи!
:wink2: :appl:
Amber Shadow
22.07.2008, 23:35
Вот наконец то добрались до интернета
Reet, Сибирские Язвы, Roza, Lika-MV Спасибо
Amber Shadow, Молодцы,а где выставка была ?
Высавка была в городе Nõа, судил Tino Pehar, Croatia
Поздравляю!
какой красивый ровный окрас у мальчика))) а какой он непонятно - толи оченнь яркий абрикос, толи красный? по фото не очень понятно...
Шейдик абрикос, но с очень насыщенным цветом шерсти, его цвет зависит от освещения и времяни года. После зимы он темнее, а после лета светлее.
Amber Shadow, поздравляю Вас с Чемпионом Эстонии и с самостоятельной стрижкой, я правильно понимаю?)))
Приятно увидеть знакомых "собаков"!!
Мы всё ещё познаём науку стрижек, ещё много чему надо научиться :shuffle:
Вот поставлю нашего мальчишку ещё раз :biggrin: ( посмотрите,как собака летит не косаясь земли)
http://s59.radikal.ru/i165/0807/b0/4a5114282fc4.jpg (http://www.radikal.ru)
С нами ездила и Буська, каторая не выступала, а была в группе поддержки :biggrin:
http://s51.radikal.ru/i133/0807/7a/2e67cc6f3223.jpg (http://www.radikal.ru)
DONATELLA EL`MONTE зав. Мария Могутова (С-Петербург)
Юля, очень КРАСИВАЯ твоя Петра, очччень)))):appl: :appl:
Как бы научиться так стричь? Ты просто М-о-л-о-д-е-ц!!
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1216819589:
:wink2:
Апрелька, Яник - гордый король
:bis:
Поздравляю :bis:
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1216819736:
Amber Shadow,
у вас очень красивый Шейдик.
Ура, малым абрикосам. Их становится все больше, а они все красивее!!
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1216820092:
Ninsanna,
какие милые и трогательные фото :ma: :smile:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Юля, очень КРАСИВАЯ твоя Петра, очччень)))):appl: :appl:
Как бы научиться так стричь? Ты просто М-о-л-о-д-е-ц!!
Спасибо! :rev: :hb: А что бы научиться в лёгкую стричь малышню, надо треннироваться на стандартах :biggrin: , тогда по сравнению с этой работой, стрижка мало-карлов покажется просто плёвым делом:crazy: По крайней мере у меня такое чувство:shy: :biggrin: :wink2:
Спасибо! :rev: :hb: А что бы научиться в лёгкую стричь малышню, надо треннироваться на стандартах :biggrin: , тогда по сравнению с этой работой, стрижка мало-карлов покажется просто плёвым делом:crazy: По крайней мере у меня такое чувство:shy: :biggrin: :wink2:
Етто что ж, мне для тренировки надо в дом еще и стандарта завести :lol: :lol: :biggrin: :biggrin:
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1216828012:
Роккоко, Юля,
Джолли Стар Анабэль на Пудель Шоу 29 июняhttp://s45.radikal.ru/i109/0807/73/964d51618a95.jpg (http://)
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1216828260:
еще Анабэльhttp://s56.radikal.ru/i153/0807/37/e0ef08c065d3.jpg (http://)
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1216828390:
опять Анабэльhttp://s60.radikal.ru/i168/0807/65/fe8db26204bf.jpg (http://)
Рококо,
Я вот тоже смотрю, фасончик-то стандартов. :wink: Но, его как-то не применяли на малых, считалось, что не идет им. А оказалось, что очень даже и идет! :biggrin:
опять она же доедает стандарта:lol: http://s56.radikal.ru/i151/0807/7d/87314d478315.jpg (http://)
Джолли, классные бега :biggrin:
Рыжие убегают любого :jok:
набегалась:smile: http://s53.radikal.ru/i141/0807/04/c2c1b75f3f76.jpg (http://)
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1216829529:
Anita_N,
Спасибо! Рыжие - они такие...:bud:
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1216830342:
И заслуженный отдых у любимой Маши на плечеhttp://s52.radikal.ru/i137/0807/e2/5f4be4a47e07.jpg (http://)
Джолли,
Оччень симпатичная у вас девушка! :appl:
Anita_N,
Спасибо еще раз:smile:
Судьба у девушки была нелегкой в 3-х месячном возрасте, прошло не без последствий, она у нас как сын полка (или дочь), пошел уже 10-й месяц. Живет не у меня, но все ее любим безмерно
ДЖОЛЛИ,
Чувствуется классно отдохнули на Пудель Шоу, собаки повеселились и оторвались по полной!?!
Rococo
Петра-красавица, а стрижка! Мне очень нравится!
А мы готовим новые фотки, думаю завтра все обработаю.
Анабэль классная зажигалка! :biggrin: Стандарту явно досталось! :appl: :biggrin:
:lol: А стандарта заводить не обязательно, можно на соседском тренироваться :wink2: , только вот соседям будет трудно доказать, что им нужен стандарт:crazy: :lol: :wink2:
__________________________________________________ Рококо, Я вот тоже смотрю, фасончик-то стандартов. Но, его как-то не применяли на малых, считалось, что не идет им. А оказалось, что очень даже и идет!
А я других фасончиков и не умею :shuffle: , по-этому людям сначала и казалось по фоткам, что у меня стандартный абрикос:lol: а я недоумевала, почему же всем так кажется... а это оказывается из-за фасончика:biggrin:
Джолли, а Анабель маленькая малая или она карлик?
Прочитала, что ей 10 месяцев, но по фото не очень бывает понятно...
Очень красивая девочка. Характер чувствуется на фотографиях.
Вы можете о ней и её родителях рассказать?
Вопрос непраздный...
Roza добавил(а) 1216841473:
Amber Shadow, очень удачная стрижка, мне кажется. Я спросила потому, что помню Вы говорили, что учились у Романа на курсах.
Классные фото, особенно в полёте удачное! Действительно, летит!
:appl:
Джолли, а Анабель маленькая малая или она карлик?
Очень красивая девочка. Характер чувствуется на фотографиях.
Вы можете о ней и её родителях рассказать?
Вопрос непраздный...
Роза спасибо. Пока с размером сплошные непонятки. Но по типу все-таки некрупная малая :smile: все еще потихонечку растет
Родители :
отец - Файэри Данс Фламенко (карлик красный)
мать - Райская Птица Баловница Бэлла (некрупная малая,абрикос)
Это последний помет моей Баловницы Бэллы. В помете было 7-мь щенков. Разброс в этом возрасте у щенков такой: от 42 см до 30см.
Джолли Стар Арчибальд - 42 см
еще он же. Это он 2-й в смешном конкурсе зайчиков
Спасибо.
Читайте приват, пожалуйста.Так будет уместнее. Дабы не засорять частностями.))))
Арчибальд на том же самом Пудель Шоу
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1216844144:
Спасибо.
Читайте приват, пожалуйста.Так будет уместнее. Дабы не засорять частностями.))))
Роза, вы мне? У меня нет сообщений в привате от вас:shy:
Очень благородный Арчибальд!
Прямо родное лицо для меня!
приват уже должен быть...
Апрелька
24.07.2008, 07:45
Джолли, Анабель - настоящее рыжее солнышко :) очень понравилась :hb:
Апрелька, спасибо :smile:
В эти выходные мы ездили в гости к подружке Боне. Повеселились и поиграли. По приезду домой были намыты и начесаны, вот мы такие сонные после всех этих процедур.
http://s57.radikal.ru/i157/0807/14/740ba6ea3c92.jpg (http://www.radikal.ru):biggrin:
Посмотрели мы посмотрели на этого медвежонка и решили, что пора бы постричься:argue: . И вот он уже с прической
http://s45.radikal.ru/i107/0807/48/1d4fa128d93c.jpg (http://www.radikal.ru)
Поймать ребенка было не возможно (после 2-х часов стрижки), а тем более поставить в стойку. Поэтому вот http://s52.radikal.ru/i137/0807/9b/b46dab85698d.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот как мы летали:jok: http://s44.radikal.ru/i105/0807/44/4b58e8549ebc.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот мой сладкий золотой ребенок в лучах заката:
http://s46.radikal.ru/i113/0807/c7/8604a8373c0e.jpg (http://www.radikal.ru)
RL]
В лучах заката какой красивый получился! :appl:
А сейчас у нас 2 любимых развлечения ходить гулять на стадион, где мы бегаем, играем и ходим на ринговке, и ездить гулять в лес на озеро, где очень чистый воздух и простор для игр, а также можно искупаться!!!:biggrin:
Вот оно озеро!!!
http://s58.radikal.ru/i162/0807/84/26fcfdff9b11.jpg (http://www.radikal.ru)
Маскируемся под местность, где Дэн, а нет его!!!
:wink:
http://s47.radikal.ru/i117/0807/22/c17d66963953.jpg (http://www.radikal.ru)
Изучаем территорию:bud:
http://s43.radikal.ru/i099/0807/db/31c9364e225f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот он мой зайчик!
http://s57.radikal.ru/i155/0807/cb/bbb7bb231c17.jpg (http://www.radikal.ru)
Зевает! http://s50.radikal.ru/i129/0807/07/b3ea169f818b.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльчик, чудесный ребенок! :appl:
И самое главное событие: мы в первый раз искупались!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
И вот наш первый заплыв
http://s57.radikal.ru/i158/0807/d7/2f02cfcca066.jpg (http://www.radikal.ru)
Брызги стояли.....:bud: :bud: :bud:
http://s40.radikal.ru/i090/0807/65/3b959549e6d6.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот мы уже плывем!
http://s51.radikal.ru/i133/0807/77/88e0a558ecc8.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот мы уже сухие, но кудрявые..... :wink2:
http://s56.radikal.ru/i154/0807/34/6c4f1d6adda1.jpg (http://www.radikal.ru)
И так
http://s48.radikal.ru/i122/0807/91/8d0d5ad1af7c.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот так
http://s46.radikal.ru/i112/0807/c4/d9181b46e299.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну все мы домой!!!!
http://s59.radikal.ru/i163/0807/2b/3ce59ec64963.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльчик, ты и Ден супер!!!! Горжусь вами!!!!! И очень сильно люблю!!!! А вы вот совсем забыли меня, не приезжаете.
Первоначальное сообщение от Zyami
Юльчик, ты и Ден супер!!!! Горжусь вами!!!!! И очень сильно люблю!!!! А вы вот совсем забыли меня, не приезжаете.
Светик, спасибо! Мы тебя любим и совсем не забыли! Вот сейчас наберемся сил и витаминов и в сентябре мы все ваши (а может быть и раньше, вот поедет папа в Н.Новгород и мы у тебя), да и я сама в город скоро поеду, а сейчас мы наслаждаемся отдыхом, загораем и купаемся, да кстати и собираем комплементы, мы самые красивые парни! А ты только виделась со своими детьми и уже соскучилась?:shy:
В лучах заката какой красивый получился! :appl:
Спасибки!!! Мы стараемся!:rev:
Юльчик, чудесный ребенок! :appl:
Спасибо!!! Очень приятно слышать добрые слова!!!
Юльчик, Дэн у вас красавец! и вокруг ... такая красота....:smile: Я тут подумала, как бы вас с моим Айвенко познакомить (он ведь к вам в Нижний жить приехал) :smile: ,
вы бы и его к такой красоте приобщили:smile: , а может и к совместным занятиям ринг дрессурой на стадионе :shuffle: и подружились бы:smile: :shuffle:
Юльчик, Дэн у вас красавец! и вокруг ... такая красота....:smile: Я тут подумала, как бы вас с моим Айвенко познакомить (он ведь к вам в Нижний жить приехал) :smile: ,
вы бы и его к такой красоте приобщили:smile: , а может и к совместным занятиям ринг дрессурой на стадионе :shuffle: и подружились бы:smile: :shuffle:
Джолли, спасибо!!! Все бы хорошо, но я студентка и живу в Н.Новгороде, а Дэн живет с родителями в области, в принципе где и я сейчас (ведь у меня каникулы). И вся эта красота находится не в самом Нижнем. А подружиться мы бы с удовольствием. Видели фото вашего малыша в Светиной стрижке, красивый ребенок. Надеюсь, что встретимся с ним на выставках!!!!:wink2:
Света вас подружит, надеюсь :rev: :hb:
Мы будем рады!!!:wink2: :wink2: :wink2:
Юльчик,молодцы!С кудряшками ещё краше Дэн!!!
ДЖОЛЛИ, да я бы с радостью, но Юля с Деном живут в области и гуляют там на своих просторах без нас всех .
Ну что делать:shy: тогда подружатся на выставках. Все равно Света - Зями будет их опекать:biggrin: :smile:
Моё обиженное солнышко (не хотело купаться, но за мамой пришлось лезть в воду) :hah:
:hah: :hah: :biggrin: :lol:
Моё обиженное солнышко (не хотело купаться, но за мамой пришлось лезть в воду) :hah:
Ой, какие у вас веночки красивые!!!!
Это мы здили отдыхать на озеро Аслык-Куль, где Лика чуть было не утонула, т.к. стала трясти ушами на плаву и нахлебалась воды, было шмешно :biggrin: (спасли вовремя), а Сеня не плыла, а барахталась, вот что значит, вовремя не научить собаку плавать :biggrin: зато на реке Белой мы вчера плавали уже как приличные собаки, с пятого раза таки научились! :biggrin:
Озеро Аслык - Куль
А это уже на даче, обсохшие и довольные
Лена, чудесная Сеня!!:smile: :smile:
Ага, артистка моя :smile: У нас чудесный отдых в этом году, от выставок отдыхаем :biggrin:
Прислали сегодня вечером фото с WW.
Булочка.
Лусандер. Очень хорош!
Юный WW.
Юниорки-суки, получившие "отлично".
Слева - из Венгрии Юный WW.
Марлен Дитрих - вторая.
Есть над чем работать и к чему стремиться!))))
Ира, спасибо за фото! Маруся повзрослевшая хороша! :hb: Лусандер оч.понравился: цвет, стиль, шея, люблю собаков такого типа :smile:
Апрелька
26.07.2008, 09:54
Ира, девочки - звездочки, с большим удовольствием смотрела их в риге и с таким же удовольствием смотрю фото :)
Лусандер хорош, а как отхэндлирован - просто сказка. Нашему обормоту и не снилось. Но Яна этим всем очень профессионально занимается. Он очень маленький, меньше Веньки, я бы сказала, см 36...у нас часто такие собаки выставляются в карликах. И у нас даже возникло желание подумать о вязке с ним именно карликовой девочки...На монопородке в Швеции он почему-то получил "оч.хор", и мне все интересно, за что...может, за рост? потому что красивый ведь!
Апрелька добавил(а) 1217055572:
Вообще, именно этот товарищ - главный кошмар для нашей Сату с Яником :biggrin: Для меня это был бы огромный стимул заниматься, но она пока приходит в ужас, когда видит его в каталоге. Руки у нее трясутся, собака не стоит, не бежит....Это что-то психологическое :) Надеюсь, пройдет. Пока мне лишь жаль, что я об этом всем не знала заранее...
Апрелька
26.07.2008, 10:01
Вот еще Лали (его домашняя кличка)
Спасибо.
Апрелька, а мне таким мелким Лалу не показался...)))
уточню его рост.
На столе.
Какая красотка! :appl: :hb:
И Лалу очень понравился! :smile: Очень симпатичный молодой человек:appl:
Zolotay rybka
26.07.2008, 23:00
Самая маленькая ЦАРЕВНА из РС уже с новой хозяйкой в новом доме.
Zolotay rybka
26.07.2008, 23:04
Ещё маленькая царевна.
Zolotay rybka, маленькой царевне очень идет шкура белого медведя и кожанный диван!!!!
светик545
27.07.2008, 09:52
Привет всем! Выкладывайте фотки своих абрикосиков!
Фотографии моего ЧАрлика:rev:
светик545
27.07.2008, 09:53
Чарли со своей любимой игрушкой
светик545
27.07.2008, 09:54
На прогулке
светик545
27.07.2008, 09:55
Насторожился
светик545
27.07.2008, 09:56
Чарли
светик545
27.07.2008, 09:57
Играем с мячиком
светик545
27.07.2008, 09:59
На природе
светик545, Может, вам в персоналиях темку создать?
Yulja c Dizelem
27.07.2008, 11:34
светик545, либо склею ваши посты с абрикосовой темой которая уже есть, либо персоналии. думайте до вечера.
Дублировать темы на данном форуме запрещено.
светик545
27.07.2008, 11:43
Я не заметила что уже есть такая тема! Если возможно тогда склейте мою тему с другой.
Извините за причинённые неудобства.:shuffle:
donna-anna
28.07.2008, 09:40
По-моему, Чарлику очень повезло с хозяевами...:smile:
Апрелька
28.07.2008, 11:59
счастливая семейка :smile: на месте, правда, удержать невозможно!
Апрелька
28.07.2008, 12:02
и вот так еще
Апрелька
28.07.2008, 12:07
чрезвычайно гордый папаша :) до рингов еще, не причесан :wink2:
счастливая семейка :smile: на месте, правда, удержать невозможно!
Апрелька, это доча? Очень милая!
Нашла она себе владельцев-то? или всё с мамкой-Анжелой сидит такая красатуля?
чрезвычайно гордый папаша :) до рингов еще, не причесан :wink2:
вот причёсанный Венька. На ответственном мероприятии -WW.
Roza добавил(а) 1217240878:
Первый абрикос - Madelief`s Lucky Lionheart .
Madelief`s Lucky Lionheart
Очень интересная собака, на мой взгляд. Но ... это был не её день на WW.
Balsons Vanessa (Швеция)
Апрелька
28.07.2008, 14:21
Апрелька, это доча? Очень милая!
Нашла она себе владельцев-то? или всё с мамкой-Анжелой сидит такая красатуля?
Доча, да, Ярослава Краса из СС :) Живет в Нижнем Тагиле в очень-очень хороших руках :) но совсем не опытных...выставлять желание есть, а вот как выставлять? стричь тоже не у кого...пока сложно...девушка имеет уже 2хЮКЧК, 3х САС, вчера последний, третий ЮКЧК не дали...выставляется не стабильно еще.
Вообще, Славка - собака позднего созревания, вчера ее измерили, 38 см! а вот костяк...мощный, тяжелый, широкий...короче, развивается ребенок :) надеюсь, все будет хорошо, желание у владельцев есть.
Апрелька добавил(а) 1217244247:
вот причёсанный Венька. На ответственном мероприятии -WW.
Спасибо! :) Причесанный, да :biggrin:
Апрелька
28.07.2008, 14:35
а вот сыночку Яблочко вчера тоже измеряли :) Получается от 33 до 34 см, карлик по-любому :) единственный в помете :) закрыл вчера Юного Чемпиона Клуба :appl: :appl: :appl:
похож на папу? :wink2:
Яблочко хорош! Такой, что ни убавить, ни прибавить, как говорится. Всё на месте, соразмерно.
Похож на родителей!
а вот кому посмияццо?
Крепкий мужской сон
Это ж надо так затейливо сложиться, чтобы поспать!
:smile:
Да, у многих смотрю собаки вместе с хозяевами спят!))))
Zlato-Sibiri
28.07.2008, 18:46
Первоначальное сообщение от Duchess
а вот кому посмияццо?
Крепкий мужской сон
Красавцы!!!
а вот сыночку Яблочко вчера тоже измеряли Получается от 33 до 34 см, карлик по-любому единственный в помете закрыл вчера Юного Чемпиона Клуба похож на папу?
Поздравляю Яблочко! :poz: Дети действительно похожи на папу :smile:
Апрелька
28.07.2008, 20:24
Спасибо всем! :smile: Неее, не все дети на папу, на маму они тоже похожи :) Что-то общее получилось, интересно так :) Сейчас точно могу сказать (и Анжела подтвердит), что на папу больше всех похож Яблочко (из тех, кого видела), это почти Венькин клон! Движения, поведение, шерсть, тело...я его когда подравнивала перед рингом, у меня создавалось отчетливое впечталение, что это Веня...а вот выражение рожицы не папино...но и не мамино, как у Ясика, например....
Сибирские Язвы
28.07.2008, 23:37
Апрелька, а какие из тех фоток в Озерской моно 2008 предоставлены тебе Катей? я посмотрела - там только мои))) и ещё, раз уж пишешь меня, то я это... Анастасия Филоненко-Чоповская))) это официальная версия)))
мои фото с Ебурга будут, как только Надюша мне их перешдет - снимали на её фотик. там только малые и большие есть - тоев и карлов снять нам не удалось(((
а в Нске так и вообще ничего ни снять ни посмотреть не успели...
Оля, теперь намарафечивай Ясика и фотку давай! :wink2: :biggrin:
Апрелька
29.07.2008, 10:58
Ясик пострадал от ветеринаров...только вроде наметилась возможность выставить, как опять минимум на полгода сели на диванчик....после пребывания на даче на лапе было какое-то раздражение, пошли в клинику, а им там...лапку переднюю до локтя побрили :argue: :diablo:
щас найду фотку этой красоты :shy:
Апрелька
29.07.2008, 11:39
вот что с нами сотворили :argue:
Апрелька
29.07.2008, 11:42
а вообще мы очень хорошие мальчики :) ростом 40 см, яркие и ужасно веселые :) на месте сидеть очень редко получается, в основном прыгаем и даже достаем маме до головы. Но тут вот усадили :biggrin:
Апрелька
29.07.2008, 11:51
а вот такое чудо приехало к нам из Тюмени :smile: пока в поисках самых лучших хозяев :smile:
братик Яника, Ясика, Бони, Славы по мамочке, папа Файэри Данс Юджин Солнечный Лев
Апрелька
29.07.2008, 11:53
а это его братик, поехал обратно в Тюмень :) к мамочке и сестренке
Zlato-Sibiri
29.07.2008, 12:20
а вот такое чудо приехало к нам из Тюмени :smile: пока в поисках самых лучших хозяев :smile:
братик Яника, Ясика, Бони, Славы по мамочке, папа Файэри Данс Юджин Солнечный Лев
Очень красивый окрас!
Апрелька, чудо из Тюмени замечательное!
Сколько красивейших абрикосов за Уралом! Просто тьма-тьмущая!!!
:smile:
Ясику сочувствую...
Нашей модельке тоже пришлось недавно сделать несколько капельниц.
Всё обошлось.
Но шерсть сбривать даже поползновений не было у медперсонала.
Всё сделали очень аккуратно и бережно.
Вот наша моделька. Очень хрупкая девчушка, поэтому в шутку так и называю...
Roza добавил(а) 1217372842:
В принципе Мартинка на самом деле - модель.
Уже третий раз служит манекеном для тех, кто заканчивает обучение на курсах по стрижке у Светы Никитиной)))).
Roza добавил(а) 1217372947:
Фото называется: "Света, я точно свободна?" :wink2:
Моделька Мартинка. Хитрющая кракозябра.:smile:
Это имя тоже ей вполне подходит!
Апрелька
30.07.2008, 08:38
Roza, спасибо! Чудо из Тюмени временно зовут Гоша, такой прикольный!!! пофоткаю сегодня помытого и постриженного :)
Шерсть Ясику стригли с большим удовольствием, видимо с желанием отомстить не понятно за что всем выставочным собакам. На вопли хозяйки ветеринар устыдила ее, заявив: "Что вам дороже: собака или шерсть??!!!" Пояснила, что у нее самой пудель дома (дворняжного вида), так она его наголо стрижет! :diablo:
Вот так...а Яська теперь опять на диване :(
Моделька хорошенькая :) настоящая моделька :)
Roza добавил(а) 1217372842[/size]:
В принципе Мартинка на самом деле - модель.
Уже третий раз служит манекеном для тех, кто заканчивает обучение на курсах по стрижке у Светы Никитиной)))).
Roza добавил(а) 1217372947:
Фото называется: "Света, я точно свободна?" :wink2:
Какая чУдная моделька. Чем-то похожа на мою модельку - Анабэльку.
А почему ей делали капельницу?
Роза, вы по емайлу посылку получили?
Какая чУдная моделька. Чем-то похожа на мою модельку - Анабэльку.
А почему ей делали капельницу?
Роза, вы по емайлу посылку получили?
Апрелька, Джолли, спасибо за похвалу модельки))).
Джолли, получила вложением бандероль))) . Спасибо. Всё О.К. Как только, так сразу))),
Модельки Мартинки-модельки Анабельки, конечно, похожи! У них же один стандарт 90-60-90))).
Капельницу делали потому, что я - паникёрша, и ... буду такой сознательно оставаться и дальше.
Без причины (вроде бы, со слов владелицы) многократная рвота, резкая смена настроения, потеря интереса ко всему, что окружает...
Через 2 ч уже капались...
Отравление невыявленного происхождения...
У меня моя первая чёрная собака в 1995 году сгорела от энтерита за 1,5 суток. Дело было в Черкассах, на Украине. Не смогли помочь...
Мне этого урока хватило навсегда. Лучше "перебдю", чем... короче понятно.
Ninsanna
30.07.2008, 18:08
Roza, абсолютно правы! А недавние печальные события это только подтверждают.
KingToy's
30.07.2008, 18:31
Роза ! б какая прекрасна МОДЕЛКА !!!:appl: :hb: :hb: :hb:
самая слодка доча !!
лубо посмотрит :hb:
Увы, да...
Для поднятия настроения.
Новый вид - ёж-лиса.
Roza добавил(а) 1217432101:
Появляется после баньки)).
Первоначальное сообщение от KingToy's
Роза ! б какая прекрасна МОДЕЛКА !!!:appl: :hb: :hb: :hb:
самая слодка доча !!
лубо посмотрит :hb:
Kingtoy`s, благодарю...
Сладкие дочки - сестрички Моделек- и так смотрят))). Тоже любо!)
Апрелька
30.07.2008, 19:51
Увы, да...
Для поднятия настроения.
Новый вид - ёж-лиса.
Roza добавил(а) 1217432101:
Появляется после баньки)).
Классный ежик :biggrin: :biggrin: :biggrin:
KingToy's
30.07.2008, 20:56
Роза - КРАСАWИЦЕ !!! очароwателне !!!
wсиегда солнушка ето лекарстwо на wсйе смутки и зале !!! ( как душа болейет - оне как миодек на душу!!)
а тут моя тоыская дочечка 8,5 месиаца - узе нада йеё зноwа стриц !!!!
AMITY солнушко сwетлейе....
да , wыкармлене wласной рукoй - wозмозно поетому tak лубимa сердцу ... болше чем сwоя зизниа !!!
http://s45.radikal.ru/i108/0807/f3/f38e53fe14b5.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/0807/f2/98ad4828eb01.jpg
Апрелька
30.07.2008, 21:36
Ой, какая куколка! Как игрушка :smile: Хорошенькая Амити :hb:
[B] моя тоыская дочечка 8,5 месиаца - узе нада йеё зноwа стриц !!!!
KingToy`s, очаровательная ваша Amity :appl: :appl:
Какой у нее рост сейчас?
Как вам удается так ее в свободной стойке ставить и фотографировать? Прелесть :smile:
KingToy's
30.07.2008, 22:08
Априелка , Дżоли !! спасибочки ! :hb: :rev:
Амиты 26,5 цм , толко она крупна по телу !!!!
просто...она крупной конструкцйи ... как танк !!!:smile:
у ней блиско 3 колограмма tela ...
:smile: na blizsze 27cm rosta ( a u nej tolko 8,5 miesiaca .... eto strashilka ...smotriu shto budet dalshe....mega Toy:wink2: :smile: :biggrin: )
Amitiy - просто игрушка! Как в Екатеринбурге (?) изготавливают!
Муж увидел, сказал:"Какая игрушка классная!" Он на самом деле имел ввиду игрушку, плюшевую. Очень удивился узнав что это действительно собака)
Амити действительно как куколка!
KingToy's
31.07.2008, 06:51
Роза . Лялечка - Wы злоте и лубимыйе PUDELISTY!!! спасибочки Wам !!!!:hb: :hb: :hb:
Лялечка , тозе и цwеток дла муза ! за такойе приятне сердце к пуделам:hb:
:hb: :hb: :hb: а Йа wсиегда wошишчаюс Wасзими цудесными пуделями !!! WСИЕГДА w ВОСТОРГЕ !!!
Zlato-Sibiri
31.07.2008, 13:10
Априелка , Дżоли !! спасибочки ! :hb: :rev:
Амиты 26,5 цм , толко она крупна по телу !!!!
просто...она крупной конструкцйи ... как танк !!!:smile:
у ней блиско 3 колограмма tela ...
:smile: na blizsze 27cm rosta ( a u nej tolko 8,5 miesiaca .... eto strashilka ...smotriu shto budet dalshe....mega Toy:wink2: :smile: :biggrin: )
Красивая тойка!:wink:
да , wыкармлене wласной рукoй - wозмозно поетому tak лубимa сердцу ... болше чем сwоя зизниа !!!
KingToy's,
Совершенно очаровательное существо!!! :appl: :appl:
Svetlana Gurova
01.08.2008, 04:23
Vsem dobrij den`!
Izvinite za angliskie bukvi.
Mi novenkie na vashem forume . Hotelos` bi zadat vorpos po povodu krasnogo toy pudelya.Nashli zavodchika nedaleko ot nas Rosaline`s red poodles www.poodle.net
Kto nibud` videl etih sobak?
Mojet u nas v Rossii est` ee sobaki? Tsvet u nih ochen krasivij, dumaem vzyat` shenka...zaranee spasibo za sovet.
donna-anna
01.08.2008, 12:09
Rosaline - очень известный питомник красных пуделей, в России были собаки, полученные от кобеля из этого питомника, и много. Кобель из "Розалин" по кличке Розалинс Бёнинг Файэ попал в немецкий питомник "Салана", и с ним вязали наших абрикосовых сук. От Розалина же был получен и знаменитый красный карликовый кобель Шелтон Фортуната, давший многочисленное потомство красных и абрикосовых щенков -карликов и тоев. Так что вы удачно нашли заводчика )))
Svetlana Gurova
01.08.2008, 17:33
O! spasibo bolshoe.
Ona takaya priyatnaya jenshina. Znachit voz`mem u nee.
A gde mojno posmotret` na etih znamentitih kobelei?
Hotelos` bi uvidet` ih .
Светлана, прочтите внимательно всю тему "Красные всех стран объединяйтесь". Там вы много интересного найдете:smile: Вы же хотите красного окраса собаку взять?:smile:
donna-anna
01.08.2008, 21:10
Ну, я думаю, если набрать в поисковике кличку "Шелтон Фортуната", вы обязательно что-нибудь найдете. Правда, надо русскую клавиатуру :shy:
У меня где-то была его фотография, попробую поискать. но "красные" пуделисты, конечно, больше в теме.
:hah:
:lol: :lol: :lol: Ну просто роковая женщина )))) Супер фотка!
Rococo, А улыбнулась,так по-ГОЛЛИВУДСКИ!
Апрелька
01.08.2008, 21:53
Rococo, :appl:
Roza, не могу личку отправить...полная...:shuffle:
Rococo, :appl:
Roza, не могу личку отправить...полная...:shuffle:
Почистила. Пишите письма)).
Roza добавил(а) 1217618541:
Rococo, извини, с первого захода Петру-то и не увидела.
Лукавая такая, знает, что все ею восхищаются! :appl: :appl:
Просто пудель. Помыла и сфотографировала тот час же.
Любимый.
Очень интеллигентный, нежный, с чувством собственного достоинства.)))
KingToy's
02.08.2008, 08:15
Зłото Сыбири , Анита - спасибочки:rev: ! :hb: :hb: :hb:
приветик от Тоыской команды ос ПЛ!:hb: :smile:
Rococo - какая слодка Петруниа !!! - Фотка БОСКА !:hb:
Roza - сам миодек ! а сколко wолоса !!! мечта ! :hb:
Roza, Это Булочкина или Фаби ?
Очень шкодный пудель :biggrin:
Zolotay rybka
03.08.2008, 01:03
Безумный интерес у городских пуделей к жителям деревни :)
Anita_N, Вы знаете,рыжих и не шкод ?! Уних своя психология,шкодно-рыжая!:bud: :biggrin: :lol:
Anita_N, Вы знаете,рыжих и не шкод ?! Уних своя психология,шкодно-рыжая!
Угу, угу :crazy:
Я обожаю их "шкодничество" уже очень много лет и не променяю их ни на каких других шкод :alc: :lol:
Безумный интерес у городских пуделей к жителям деревни
Наташ, прикольная фотка, тока зааайца жааалко :lol:
А че за молодежь, такая симпатичная, зайца нюхает? :jok:
Roza, Это Булочкина или Фаби ?
Reet, это cын Фаберже и Фиалки из М..В. - Ренессанс Фаберже из М.В.
Апрелька
03.08.2008, 20:32
Какой кролик очаровательный! :hb: Фотка СУПЕР! :appl:
А уж про рожицы рыжиков нет слов! КРАСОТА! :hb:
Роза, Анита, Золотая рыбка
Фотки замечательные!!!! :appl: :appl: Такие красивые лица у ваших рыжиков! :appl:
Убегался...
http://s47.radikal.ru/i116/0808/f0/138d4444d43e.jpg (http://www.radikal.ru)
Roza, Похож на папу:shuffle:
Reet добавил(а) 1217828054:
Duchess, Насыщенный цвет у Вашего стандартика
Какие все морды чудесные!!! :hb:
А моя Сеня при встрече с кроликом так облизывала ему мордочку и покусывала за ушки, что я побоялась, что она его залюбит насмерть :biggrin: бедный кролик прикинулся ветошью...
Zolotay rybka
04.08.2008, 22:31
Мои рыжие чуть позже превратили кролика в мокрый половичок. Кролик выжил :) и даже уже имеет потомство (не от моих рыжих).
Марин - молодуха - это моя Бриллиантовая, а старушонка - Рыбка Золотая.
Сибирские Язвы
04.08.2008, 23:06
Мэджик Мистери Изенгард (ЧР Мэджик Мистери Митрандир х ЧР Фантастик Голд Флаш ин ве Найт) 2 ВОВ и две первые взрослые САСки на вчера двойной САСе
Хорош! А за ним только карлики или тои тоже есть? Какой рост у кавалера?))
:appl: :appl:
Roza добавил(а) 1217881034:
Шерстястик такой! Прямо видно, что шерсть "набитая"!
Сибирские Язвы
04.08.2008, 23:33
карлики в основном, но не крупные
самого его не мерила - карл среднего роста 32 где-то, поэтому мерять не интересно...
Причем родители у него оба красные, в помёте он один абрикосовый родился
У него только бабка по матери абрикосовая, причём хорошего яркого окраса - вот и проскочил у меня абрикосовый детёныш.
во втором помёте его мать Голди дала трёх абрикосов (из 5ти) от красного кобеля с абр. матерью (т е абр. были обе бабки)
окрас у них тоже приятный получился)))
Сибирские Язвы добавил(а) 1217882358:
Шерстястик такой! Прямо видно, что шерсть "набитая"!
Шерсть - не то слово!!!
Идеальная овчинка!!!
Хозяева не чешу гриву ни фига!!! перед выставкой этой ему холку три часа (ничуть не приувеличиваю!) драла нещадно :diablo:
сейчас 3ю взрослую САСку быстренько получит и усё - в МОДЕРН!)))
Сибирские Язвы
05.08.2008, 00:29
Пожалуйста)))
вот ещё он со своей красной полусестрёнкой Мелоди (она 29-29,5 где-то ростом)
Апрелька
05.08.2008, 07:28
Настя, хорошенький мальчик :hb: :hb: Жалко, что в модерн....:shy:
Сибирские Язвы
05.08.2008, 07:41
Апрелька, пасиб))
можно было бы канеш просто ЧР не ограничиватья, но постоянным вычёсыванием его овчины я собираться не имею ни желания ни времени...
Так что - МОДЕРН!!!
вот фотка, которая к посту не прицепилась чёй то у меня...
Сибирские Язвы,
Очень симпатичная фотка! Красивые собани, а шееерстиии! Очень красивый окрас у обеих! :appl:
Рококо,
Тока заметила вашу красотку, девица-то кокотка, однако :wink2: :biggrin: Будущему жениху круто повезет :lol:
Сибирские Язвы
06.08.2008, 13:37
Anita_N, спасибо!
мне тоже нравится у абрикосов именно насыщенный золотой окрас.
Для меня всегда эталоном абрикосового пуделя был и является Хулиган. У Лены очень красивый окрас у его потомков Фиалки и Аполлона - фирменный)))
К сожалению моя лучшая абрикосовая сука ГрандЧ Аллегория Танго (ДС Танго х Владирис Несмеяна - оба неяркие, но нормальные абрикосы) имеет очень бледный окрас и излишне на мой вкус лёгкий костяк((( я дважды её вязала с красными кобелями - все щенки были красными.
первый помет был от ДС Эльдорадо
второй (одна красная девочка) от ММ Варкрафта
Всегда хотела с абрикосовым повязать её, но боялась совсем окрас потерять тк все близживущие (в радиусе 1500 км) хорошего экстерьера кобели либо не блистали ярким окрасом либо хорошим объёмом(((
потому вязала с красными, теперь вот хочу Ником повязать, может и получу наконец то, что хотела бы видеть)))
Сибирские Язвы добавил(а) 1218019310:
Reet, спасибо за комплимент - это первый абрикос рождённый у меня в питомнике Мэджик Мистери)))
Serenada
06.08.2008, 14:14
А вот угадайка, для любителей стандартов. Кто угадает собачку на фото???
http://s61.radikal.ru/i172/0808/d5/3aa8beb2bebc.jpg (http://www.radikal.ru)
Serenada добавил(а) 1218021424:
еще
http://s44.radikal.ru/i103/0808/cd/da757ba76b76.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0808/5f/550e21e89f74.jpg (http://www.radikal.ru)
Сибирские Язвы
Anita_N, спасибо!
мне тоже нравится у абрикосов именно насыщенный золотой окрас.
Для меня всегда эталоном абрикосового пуделя был и является Хулиган. У Лены очень красивый окрас у его потомков Фиалки и Аполлона - фирменный)))
К сожалению моя лучшая абрикосовая сука ГрандЧ Аллегория Танго (ДС Танго х Владирис Несмеяна - оба неяркие, но нормальные абрикосы) имеет очень бледный окрас и излишне на мой вкус лёгкий костяк((( я дважды её вязала с красными кобелями - все щенки были красными.
первый помет был от ДС Эльдорадо
второй (одна красная девочка) от ММ Варкрафта
Всегда хотела с абрикосовым повязать её, но боялась совсем окрас потерять тк все близживущие (в радиусе 1500 км) хорошего экстерьера кобели либо не блистали ярким окрасом либо хорошим объёмом(((
потому вязала с красными, теперь вот хочу Ником повязать, может и получу наконец то, что хотела бы видеть)))
Еще раз спасибо на добром слове! :rev: Окрас Хулиган до сей поры действительно имеет хороший, но главное, хорошо закрепленный и хорошо передает его своим детям, за редким исключением.
Как показывает моя практика, решить ваш вопрос по окрасу ( так же, как и по костяку) вполне реально, при наличии определенных составляющих. Но, думаю, с этим лучше перейти в приват, а то зафлудим темку. :wink2:
Сибирские Язвы
06.08.2008, 18:50
ну, не думаю что обсуждение наследования насыщенности абрикосового окраса неуместно в теме посвященной абрикосам.
Причём обсуждаются вопросы наследования окраса у собак непосредственно участников разговора)))
Думаю, что вопрос этот волнует многих заводчиков этого окраса.
Если в красных и коричневых окрасах волнует вопрос возростной стойкости, то в абрикосе меня лично волнует также и вопросы связанные с насыщенностью окраса, тк сама являюсь владельцем суки плохого окраса (ИМХО) и очень хочу этот нюанс поправить продуманным использованием.
а практический опыт в таких случаях значит очень много, думаю и другим абрикосоводам есть что сказать по этому вопросу)))
так что никакого зафлуждения)))))
у меня абрикосовые собаки единичны, красные в основном в питомнике. И если о красном окрасе сказать могу многое, то про абрикосовый я не совсем того...
Мэджик Мистери Изенгард (ЧР Мэджик Мистери Митрандир х ЧР Фантастик Голд Флаш ин ве Найт) 2 ВОВ и две первые взрослые САСки на вчера двойной САСе
Красивый. Окрас приятный и шерсть.
Про вычесывание - понимаю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot