Просмотр полной версии : Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2
Первоначальное сообщение от Вика
Люба, не просто купаемся, а у нас почти каждый день плюс тридцать... Приезжайте. ;)
В этом году не получится - ремонт. А вот на следующий....... я приеду! Чем тебе это грозит догадываешься?:biggrin:
Чем тебе это грозит догадываешься?
Неа. Ни малейшего подозрения. (сияющий нимбом смайлик)
Неа. Ни малейшего подозрения. (сияющий нимбом смайлик)
Только это будет не умница Рикоша, а оторва Айсик. Мы начинаем собирать CACIBы.:biggrin:
Мы начинаем собирать CACIBы.
Вах, поздравляю!
(вопрос с наивными глазками: а я-то тут причём?) :D
Да, кстати, наш САСИБ проводится в октябре-ноябре - холод, грязь, дождь и прочая фигня. С отдыхом на природе ну никак не совместим.
Намекаю: а вот в самой середине лета, когда у нас тут прям курорт, а не жизнь, проводится САСИБ в городе Курске. От нас три часа на легковушке.
Вах, поздравляю!
(вопрос с наивными глазками: а я-то тут причём?) :D
Да, кстати, наш САСИБ проводится в октябре-ноябре - холод, грязь, дождь и прочая фигня. С отдыхом на природе ну никак не совместим.
Намекаю: а вот в самой середине лета, когда у нас тут прям курорт, а не жизнь, проводится САСИБ в городе Курске. От нас три часа на легковушке.
Ну будем посмотреть :shuffle:
А на "вопрос с наивными глазками", ответ вам барышня известен!:wink2: Так что - мы в белом и идём к вам!!! (но возможно много переделывать и не придется:shuffle: )
А мы честно пытались Нэшика искупать в Обском море, но дальше прибрежной коряги дело не пошло. Не королевское это занятие!
http://s50.radikal.ru/i130/0808/5b/97656413d078.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0808/aa/6a5c1ad2730b.jpg (http://www.radikal.ru)
зато с важным видом наблюдать горизонт - самое оно!
http://s55.radikal.ru/i147/0808/07/189c8226f1fd.jpg (http://www.radikal.ru)
и гордо обдуваться ветром на обрыве- тож ништяк!
http://s57.radikal.ru/i157/0808/49/b688a0bba515.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот уже тогда!!!можно позволить себе поспать на земле, как простые смертные)))
http://s46.radikal.ru/i113/0808/ab/d3bff37e2307.jpg (http://www.radikal.ru)
а простые смертные тем временем клювом не щелкают
http://s58.radikal.ru/i159/0808/28/90dff19c9e8f.jpg (http://www.radikal.ru)
Duchess, мои собаки при попытке их затащить в воду вцепляются всеми четырьмя в грунт! О том, что у них есть в роду водоплавающие предки даже не верится!
:unknw:
мои собаки при попытке их затащить в воду вцепляются всеми четырьмя в грунт! О том, что у них есть в роду водоплавающие предки даже не верится!
Люба, у нас с Мотом было тоже самое. Их Светлость в категорической форме всегда заявляла, что даже кончики лапок мочить не намерена.
А в этом году я просто перешла речку вброд, помахала Жмоту ручкой и сказала, что ухожу. Он сначала взвыл трубным гласом, а потом зажмурился и с видом камакадзе гигантскими прыжками попытался с наименьшими потерями преодолеть гнусное препятствие.
Ну а потом решил, что - ничегошно, пойдёт для сельской местности. Особенно когда в воду палочку бросают.
:)
Может, конечно, дело было в том, что тогда жара была что-то около 34 градусов, вокруг речки - никакого тенька и Жмотяра слегка перегрелся )))))), а в воде - прохлада и ваще... )))
Мои тоже не любят воду. За домом течет речка, но они даже не пытаются туда залезть. А вот моя первая собака была знатная пловчиха ))). Каждую прогулку купалась.
хризантема
04.08.2008, 10:36
Привет всем, форумчанам!
А мы по приезду домой имидж поменяли
хризантема, классно имидж поменяли.Шикарно!!!!
мы тож плавать не любим, но торпеду не хило изображаем :lol:
ну а енто мои мальчики уже обсохли..
donna-anna
04.08.2008, 11:55
Первоначальное сообщение от хризантема
Привет всем, форумчанам!
Ой, это хто? Фордик? Ира, чего ж ты с бедным парнем сделала?:biggrin:
Хм! Леди плавала как утка, а вот Блэк только если мы и Леди в воде и то как свечка, в смысле стоя, он шел по дну на задних лапах пока мог, а потом также пытался плыть!
:crazy: :lol: :jok:
Ира - Фордик КРАСАВЕЦ!!! Очень люблю этот помет!
Люба, Викуль - не травите душу Воронежской областью летом... Это было незабываемо!!!
А мои собаки плавают аки утки и вытащить из воды что ту что другую почти невозможно. Причем Маня училась, а Алиска сразу поплыла, и очень уверенно. Любят мои воду. Очень любят.
Мои собачки тоже не любят купаться, Кирюха вообще неправильно плывет, уходит под воду, а вот Дана, мелкая, правильно держит себя в воде и очень быстро плывет, фыркая носом:crazy: Я ее как то посадила в рюкзак, рюкзак на руль велосипеда и вперед:smile:
А вот так мы развлекаемся, пока у нас идут дожди
Победа!!!
Len4ik добавил(а) 1217866801:
Привет всем, форумчанам!
Ир, классный хвостик у вас!!!! Ты его уже на покой отправила или в скандинав растишь?:hb:
Первоначальное сообщение от Люба
У ангелочка - светящийся нимб.:smile:
Здорово! Мне так нравятся такие ракурсы. Вот похожий :) :
Fantik добавил(а) 1217921402:
Его Светлость вчера впервые в жизни плавали.
Вика, Ленчик, смотрю на фото и вижу, как они похоже все держатся на воде. Лола также вертикально пытается встать.
В 5 мес она так чуть не пошла на дно.
Этим летом я целенаправленно учила ее плавать. Сначала с кликером заходить в воду и приносить палочку, печенье из воды.
Потом без кликера заводила ее вместе с собой на поводочке и поддерживала под живот или попу, располагая ее горизонтально. Потом догадалась давить-прижимать голову к воде или вставлять палку в зубы, тогда она чуть вытягивает шею вперед, но все равно недостаточно.
Она стала чуть лучше держаться на воде, но купальный сезон, похоже закончился... А был он у нас дней 20 :))))) В июле.
Предполагаю, что большим пуделям не позволяет правильно держаться на воде их породная вертикальная шея :))))) Хотя, вот наша мама, по словам Кати, отличный и страстный пловец. И Вика тоже самое про своих пишет. Ну, как нам научиться плавать? А?
Deleted-Account # 17436
05.08.2008, 10:32
Fantik, пудель с нимбом:appl:
Anna-Nikol :)
А это бега борзых. А что, мы, как намылимся в ванне, вполне на борзую становимся похожи…
http://s53.radikal.ru/i142/0808/b0/e4c7a3e65cb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Передышка.
http://s54.radikal.ru/i145/0808/00/948e580f9383.jpg (http://www.radikal.ru)
Насть, у меня Маня тоже долго тонула :) Вертикально плыла, ага.
В Воронеже только научилась, потому что каждый день на пляж ездили, и жарко было. А когда научилась стала получать от процесса большое удовольствие!
А Алиса моментально поплыла. Но они абсолютно разные по анатомии. Думаю, в этом дело все.
@Pavlova
05.08.2008, 12:03
Настя, Бася на самом отлично плавает и ныряет с головой. Ее плавать специально не учили.Я только научила ее не колотить лапами по воде, а грести спокойно без брызг. Варя напротив, в воду заходит только по грудь и дальше просто не идет. скачет на мелководье и все. Если в игре увлекается и лезет туда, где глубоко, то сразу выскакивает на мелководье.
Варя ждет...
@Pavlova
05.08.2008, 12:04
дождалась и пытается утопить
Катя, замечательные фотки! :)
Вобщем, не теряю надежды. Буду учить - не молотить лапами.
Вик, к сожалению, каждый день - на пляж - это самая большая проблема. В июне, когда учились палочку из воды доставать - вода очень холодная была. Думаю, она бы запросто могла простудиться, если б целиком мокла в воде... Где лето-то??? Нету... :)
Да уж! Шерсть у соб постоянно влажная, хоть каждый день феном оттягивай! Погода жуть! Лета не было и видимо не будет!
donna-anna
05.08.2008, 15:54
Фото называется: "На втором этаже кошки спят уже..."
Первоначальное сообщение от donna-anna
Фото называется: "На втором этаже кошки спят уже..."
Как в цвет попали... :) Серебро и серебро...
donna-anna
05.08.2008, 18:15
В Ноевом ковчеге было каждой твари по паре, вот и у нас так же: два карлика, два стандарта и две кошки.:biggrin: Причем три живности - черные, а три серые: Шурик, вот эта вислоухая, что рядом с ней спит, и русская голубая.:vis:
Victory,
Но они абсолютно разные по анатомии. Думаю, в этом дело все.
Нет, анатомия в данном случае роли не играет.
Fantik,
А что, мы, как намылимся в ванне, вполне на борзую становимся похожи…
А если побрить, то сходство большого пуделя с борзой будет ещё очевиднее:
http://i029.radikal.ru/0805/8c/06132e6b1e02.jpg
http://i033.radikal.ru/0805/61/a951189f34e3.jpg
http://i016.radikal.ru/0805/45/43b5d6237cb2.jpg
Девчата, скажите можно ли эти движения назвать правильными? Если нет, то почему?
На первой фотографии движения абсолютно правильные, на второй пошла иноходь. Мустанг -иноходец...:smile: Но это бывает, сбиваются иногда с шага...
Где же иноходь???? :biggrin: Приглядитесь повнимательней :wink2: Совершенно нормальные движения:smile:
Ой, Донна-Анна, зачем Вы пост свой убрали? Только не обижайтесь:smile:
donna-anna. вот вам, кстати, ваши тюменские движения в Омске... мож эту фотку уже показывали, но она мне уж больно нравится
donna-anna
06.08.2008, 08:50
Хм, чем больше смотрю, тем больше меня одолевают сомнения...:biggrin:
donna-anna добавил(а) 1218001923:
Первоначальное сообщение от FoX
donna-anna. вот вам, кстати, ваши тюменские движения в Омске... мож эту фотку уже показывали, но она мне уж больно нравится
Спасибо за фотку, но это не я:biggrin: Это Юля Пластинина :biggrin: Я не так молода, но чуть более стройна:biggrin:
да я вообще то имела в виду ВАШИХ ТЮМЕНСКИХ СОБАК
:leb:
с Юлей мы в Омске и познакомились
donna-anna
06.08.2008, 09:00
Первоначальное сообщение от FoX
да я вообще то имела в виду ВАШИХ ТЮМЕНСКИХ СОБАК
:leb:
Понятно! :smile: Ну, движениями наших собак меня не удивить. Вот движения: Угадайте, кто? Правда, качество не очень, но движения видны хорошо.
Я бы по фото вообще не стала говорить о движениях. Потому как движения можно оценить только видя их, а не на фото. И иноходи там нет на второй фото. Присмотритесь повнимательнее donna-anna, и вы увидите что это не иноходь :)
Сибирские Язвы
06.08.2008, 13:18
Девчата, скажите можно ли эти движения назвать правильными? Если нет, то почему?
с нормально-анатомической точки зрения абсолютно нормальные - сбалансированные хорошая амплитуда без перехлёста + полное разгибание колена.
с выставочной хотелось бы более "высоконосимую" шею.
иноходи я на втором фото тоже не вижу.
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
с нормально-анатомической точки зрения абсолютно нормальные - сбалансированные хорошая амплитуда без перехлёста + полное разгибание колена.
с выставочной хотелось бы более "высоконосимую" шею.
иноходи я на втором фото тоже не вижу.
Не будет "высоконосимой" шеи в любом случае, т.к. имеется спрямленное плечо.
А иноходью эта собака просто не умеет ходить.
Люба, не томите, в чем секрет
Нет секрета. Хотела уточнить и всё!:biggrin:
Сибирские Язвы
06.08.2008, 15:58
Люба, а песа не пищевик?
можно попробовать на вкусняшку научить нести шею выше.
Сибирские Язвы добавил(а) 1218027813:
Первоначальное сообщение от Zyami
Я бы по фото вообще не стала говорить о движениях. Потому как движения можно оценить только видя их, а не на фото. И иноходи там нет на второй фото. Присмотритесь повнимательнее donna-anna, и вы увидите что это не иноходь :)
+1
я однажды сфотала одного собакина (чисто случайно в кадр попал - я не прицеливалась даже) который очень мелко ножками на ходу перебирает, а на фото вышло прямо очень даже хорошо... но действительность это явно НЕ отражало... после этого случая моё отношение к сфотанным движениям несколько "охладело". :wink:
Сибирские Язвы, ага, и я про тоже
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
[b]Люба, а песа не пищевик?
можно попробовать на вкусняшку научить нести шею выше.
Да не к чему его учить. Он уже закончил выставляться. Просто я для себя хотела уточнить. Кстати (нескромно так...:shuffle: ), он Нинсанне понравился. :biggrin:
я однажды сфотала одного собакина
ой, а я знаю про кого это))) точно, на фото размах просто отпад, как на американских фотках... а на деле - мамадарагая...
хризантема
07.08.2008, 12:19
хризантема, классно имидж поменяли.Шикарно!!!!
Спасибо, мы то же так думаем, а главное собака довольна, что нигде ничего не тянет и не завязано)))
хризантема добавил(а) 1218100888:
Ой, это хто? Фордик? Ира, чего ж ты с бедным парнем сделала?:biggrin:
Он не бедный, а наоборот счастливый и ему очень идет эта стрижка!
хризантема добавил(а) 1218101046:
Первоначальное сообщение от Victory
Ира - Фордик КРАСАВЕЦ!!! Очень люблю этот помет!
Victory, спасибо!
хризантема добавил(а) 1218101270:
Len4ik добавил(а) 1217866801[/size]:
Ир, классный хвостик у вас!!!! Ты его уже на покой отправила или в скандинав растишь?:hb: [/B]
Какой покой! Нам еще 2 года. А подстригла до отпуска, т.к. приехав пришлось драть бы ему колтуны, чтоб его не мучить и подстригла. Шерсть дело наживное - отрастет!
хризантема
07.08.2008, 12:32
Злато Сибири Зая (Алиса)
хризантема
07.08.2008, 12:34
Так как у Алиски начались "женские дела", теперь ходим на работу вместе. Мужики дома, а мы работаем.
хризантема
07.08.2008, 12:38
Только после отпуска еще не стриглись((
хризантема
07.08.2008, 12:39
А работаем мы вот так...
хризантема
07.08.2008, 12:40
И вот так..
хризантема
07.08.2008, 12:42
А дома гуляем на поле
хризантема
07.08.2008, 12:42
Ну и на последок мои ребятишки
Svetus'ka
07.08.2008, 13:00
Здорово, когда можно собаку с собой на работу.....
А вот еще немного Морошкового шоколаду из Канады :rev: Moroshka's Grand Prix
Deleted-Account # 17436
07.08.2008, 13:04
Grand Prix:appl: :appl: :appl:
О, перестригли Гранд Прикса - Здоровский стал!!!
Mannique
08.08.2008, 20:36
привет всем :) а мы отметили месяц побривки тем что помылись ! воть :)
Mannique
08.08.2008, 20:39
и попытки встатьв стойку ь, что, согласитесь, сложно ;)
Лен, очень хорошо Даньке в такой стрижке! Вот чуть подлиннее бы штанишки...:shuffle:
Первоначальное сообщение от Mannique
Бритый даник-классный!!! А почему в сойку-то трудно встать:smile: Даня вроде боец то стрелянный:smile:
Mannique
08.08.2008, 23:12
да дело наживное, к зиме как раз будут и штанишки :) я ж его побрила месяц назад вообше в ноль :) он такой счастливый ;)
Mannique добавил(а) 1218226412:
Первоначальное сообщение от Rococo
Бритый даник-классный!!! А почему в сойку-то трудно встать:smile: Даня вроде боец то стрелянный:smile: он игрушечку видел, а в етот момент он того ... ну "недоступен" :)
[i] он игрушечку видел, а в етот момент он того ... ну "недоступен" :) [/B]
А! Теперь понятно:biggrin:
Mannique, Данька хорош!!! Стрижка тоже!!!!
Mannique
08.08.2008, 23:19
ты на выставку то едешь ? визу получила ?:) а то Даня тут спрашивает ... ;)
Вика, пропустила интересную тему про плавание. Ты считаешь, что анатомия ни при чем? А как ты объясняешь, что одна собака плавает, а другая солдатиком ко дну норовит уйти. Когда брезгливо лапки намочить боится-это мы проходили. Но оказался отличный пловец, попав на большой водоем.
Я одну суку так и не смогла научить плавать, тоже решила, что виновата анатомия.
emerei добавил(а) 1218227370:
(вопрос не только к Вике)
Mannique, Даньке передай на выставку я еду :) и не одна, со мной будет одна блондинка, ему она понравится ;), про визу известно будет вечером 11 августа :). Очень надеюсь, что Эстонское посольство будет ко мне благосклонно и разрешит посетить Таллин на 2 дня. Ну очень хочется!!!!
У нас марфа сейчас на всех больших черных пуделей засматривается, думает что Кеша :(
все юольше собак выставляется в модерне
Mannique
09.08.2008, 00:36
ну будем надеятсья приедете, хочется на Марфу разок поглядеть нормально, а не в коматозике ;)
а кто чёрный кавалер ?
Егор-Лена, твой потомок.
Ретт Батлер Черный Лев(Ловелас из Боярского Рода-Энигма Загадка в Ночи(Август из Боярского Рода-Макапа))
Zyami, а кто это такой статный в модерне?
ну будем надеятсья приедете, хочется на Марфу разок поглядеть нормально, а не в коматозике ;)
а кто чёрный кавалер ?
Сама уже на чемоданах сижу, очень хочу приехать к вам, хоть на 2 денечка!!!
а кавалер живет во Владимире, недавно успешно сдал ОКД на 2 степень. Юля с ним вообще многими видами дрессировки занимается, они молодцы.Жаль что у них аджилити нет :(
Шерстюга у парня такая, что ножницы не пролазеют, пальцы болят
Zyami добавил(а) 1218232110:
EGOR, потомка не признала???
Mannique
09.08.2008, 00:57
ага :) давай к нам, у нас много интересного :)
а мы вот тоже в дрессировки подались :) посмотрим что получится :)
Mannique, чем занимаетесь?
Мы с Марфой и Зямиком ездим на аджилити 3 раза в неделю. Нам очень нравится. И наконец-то стали ловить тарелочку, так что дог-фризби тоже возобновим с сентября.
Zyami, ой, я и смотрю - что-то родное проглядывает!:)
А сколько ж ему?
Ретт Батлер Черный Лев(Ловелас из Боярского Рода-Энигма Загадка в Ночи(Август из Боярского Рода-Макапа))
О! Наш братик! Нам нравятся такие родственники!
donna-anna
09.08.2008, 10:33
Какая у вас шея!!! Прямо черный лебедь!:appl: :appl: :appl:
Mannique
09.08.2008, 11:23
Mannique, чем занимаетесь?
Мы с Марфой и Зямиком ездим на аджилити 3 раза в неделю. Нам очень нравится. И наконец-то стали ловить тарелочку, так что дог-фризби тоже возобновим с сентября. мы пробуем занятся обидиенсом :) посмотрим, что получится :)
Mannique добавил(а) 1218270272:
Какая у вас шея!!! Прямо черный лебедь!:appl: :appl: :appl: пасиб :) он етой шеей очень умело пользуется, когда надо чт-то стырить :)
emerei,
А как ты объясняешь, что одна собака плавает, а другая солдатиком ко дну норовит уйти.
Действия в воде - это инстинкт. Который, как и любой другой инстинкт, может хорошо и быстро включиться в соответствующих условиях, либо, наоборот, так никогда в жизни и не заработать (несмотря на соблюдаемые условия).
Собака, обученная апортировке - исключительно полезная в хозяйстве штука.:biggrin:
Zlato-Sibiri
09.08.2008, 20:42
Ну и на последок мои ребятишки
Фордику очень идет новая стрижка!!!
Алиса, хороша!!! Спасибо за фото дочки!
Джокер, класс!!
Собака, обученная апортировке - исключительно полезная в хозяйстве штука.:biggrin:
Вика, отлично! :appl: А гладить он уже тоже умеет? :shuffle: :biggrin: :wink2:
А гладить он уже тоже умеет?
Сижу, задумалась: а почему не научила Мотю гладить?... Поняла! Я просто предпочитаю покупать вещи, не требующие глажки. :biggrin:
И только по той причине, что у нас уже нет машины, Мот до сих пор не сдал на права. А в шахматы с ним играть неинтересно: он меня всё время обыгрывает...:shuffle:
na minutku
09.08.2008, 21:38
Вик, а в карты?
Лесь, а в карты - я не любитель.
;) Но эт идея: научить и выпустить во дворы, мужиков обыгрывать. Мот, несомненно, прирождённый шулер высшей пробы, но зато умеет быстро бегать, поэтому если что - не поймают. Ну а ежели и поймают... он сам кому хошь рожу набьёт!
:hah:
na minutku
09.08.2008, 21:44
:lol: :lol: :lol:
а мы Кармен, только в белом :)
Zyami, красотка твоя Кармен! :appl:
Хоть и в белом :crazy:
ну так в белом даже и интереснее ;)
Нововсти про серых стандартов из питомника АРТ-АТТАК
Easy первый раз на выставке BOB puppy.
ZLjusja,Easy обалдеть!!!! такое лицо!!!!!
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Очень понравилось! Красивое фото и красивая собака! :hb:
Моя малявка:shy: http://images.bite.lt/banga/files/club/200808/48a3614875831.jpg
Gaida, а ты говоришь не фоткают её никто. Вон какое фото!!!! Совсем не малявистая у тебя малявка :) Выросла то как!!!!
na minutku
14.08.2008, 07:31
Нововсти про серых стандартов из питомника АРТ-АТТАК
Красавчик!!!!!!!!!! ( а имя-то у нас потырили, хоть и не знали :wink: ). Иесссс, с таким именем - нам фсе нипочем!!!!!
Парадный выезд!:) Красота!
Сибирские Язвы
14.08.2008, 18:50
L.S.,вто это по королевски!!! :appl: :appl: :appl:
А где это у нас Людмила Степановна в каретах рассекает? :)
alkvalon
14.08.2008, 20:19
Первоначальное сообщение от Gaida
Моя малявка:shy: http://images.bite.lt/banga/files/club/200808/48a3614875831.jpg
Юль, как Лумка здорово и по-взрослому выглядит в котлетах! :appl:
Gaida! А вы когда Лумку брили, эксперимент с колготками не проводили?:crazy: :wink:
Конева Екатерина
17.08.2008, 13:08
Вот такая девица, до ЮЧР остался один ЮЦАЦ
ВЭНИТИ ФЭЕР ОТ ГВЕНДОЛЕН
Народ по выставкам, а мы в пятницу поехали в Таллинн на концерт ДДТ. По дороге останавливались в полях...
А в субботу поехали в Хаапсалу
Там, на хуторе раздолье и детям и собакам
С мячами у нас проблема - никак не поделить. Каждому нужен именно тот, с которым играют
Вот такие мы кудлатые, хуторские
Весь день шел дождь, но пёсам это не мешало
Люся!!! Я такие моменты очень Люблю!!!!!!!!!!
Свобода, ничего не надо делать ни чесать не марафенить :)))))))
Сплошное счастье в глазах у собак и дите :)))))))))
Ну а мы в выходные мучились, как раз на выставках, фото для тех кто не видел фотки в другой темке...:shuffle:
Люся, фотки замечательные!!! Особенно где Триша и внучек мячик делят :biggrin: :appl:
__________________________________________________ __
Тори, ВАУ!!!! Английский лев!!! :appl: :appl: Ну и как вас заценили? :wink2:
Natascha PP
18.08.2008, 21:00
...
Так-ссс, посомтрим, что на форуме творится:smile:
Хозяйкаааааа, ну я же просила меня не весить туда!!!:crazy:
Rococo, нас заценили, мы получили САС, но хотелось бы большего :)))
В сравнении нас обошел Samarcanda white masterpiece (имп. Италия) высталяла сама Дина Куприянова :)))
Мы простенькие люди :))))))))))) :shuffle:
ТОРИ, здоровская у вас стрижка!!! Даешь англичанина в ринги!
Да ладно, простенькие! :smile: Смотритесь замечательно :appl: :hb:
Len4ik, Rococo! Спасибо большое!!!!
Прямо бальзам на душу :)))
Потому что, заводчиков не было в Москве, мыла ,фенила, стригла, брила, выставляла я сама, и это почти мой дебют :))))))
Мы будем стараться дальше брать и Выше :))))))))
Len4ik, а собака прикольно сидит :))) :appl: :appl: :appl:
Представляю ее изумленный взгляд.. ну откуда я сама там берусь?? :))))))))))))
Викуля, ты сама такую красоту сотворила??? Молодец, очень достойно!!!:appl:
А я, солоха, от жары тебя и не опознала на выставке!!! Ты бы хоть сама подошла!:shuffle:
Lidasgreys
18.08.2008, 21:43
ТОРИ, очень красиво получилось! Молодцы!
Elena,Lidasgreys Спасибо большое... :)))
Elena, сама вот ну никак не могла подойти... своего готовила, эт почти ж мой дебют в стрижке, хотя до этого недели 2-3 назад предварительно подстригли.. ну и конечно после 2-х помывок и времени, обрасли и сбилась прическа... вот сама все и делала (Причем при предварительной стрижке, мой ребенок ножницами заводчицы отчерикала мне кусок кожи на руке, ножницы были идеально отточенны, проверенно не только на шерсти но и на коже :) Одно но, рука болела, причем в том руке где держу ножницы)
Да и жара несусветнная была, я мокрая вся была, платье можно было выжимать руками, извините мне было стыдно подойти... да и ребенок мой впервые на выставке был со мной, что в двойне тяжело :shuffle:
Вот собственно и дите то самое :)))
Которое руки маме отрезает :)))))))
ZLjusja,
мы в пятницу поехали в Таллинн на концерт ДДТ
И как концерт?
ZLjusja, вот и на фотках видно голубой отлив. Перецвела, красивая!
DDT очень люблю, на концерте было очень много народа. У них и тексты потрясающие. Приятно удивило, что было много молодёжи. За нами сидели ребята - русские и эстонцы. Ещё до начала концерта они очень бурно обсуждали события в Грузии. Но, что интересно, были единодушны в неправомерных действиях Грузии. Это несмотря на то, что по эстонскому телевидению в новостях осуждались неправомерные действия России. Классно было! Правда небольшая поправка на мой возраст... я не могу выпить много пива и танцевать :biggrin: А вообще, здорово!
Тори, такая парочка - не налюбуюсь! Маленькая принцесса и Король!
ZLjusja добавил(а) 1219091265:
Не-а, не перецвела ещё :lol: На фото плохо видно.
ZLjusja,
DDT очень люблю
Аналогично.
Шевчук комментировал как-нибудь события в Грузии и Осетии?
Вика добавил(а) 1219092275:
я не могу выпить много пива и танцевать
Или одно, или другое... ;) :lol:
Шевчук комментировал как-нибудь события в Грузии и Осетии?
Сравнил политиков с "попсой", которая всегда поёт под фанеру о любви, а между собой всё время грызется.
ZLjusja добавил(а) 1219092776:
Ну, кто бывал на таких концертах, знает, что как раз там публика может все делать одновременно. :lol:
Сравнил политиков с "попсой", которая всегда поёт под фанеру о любви, а между собой всё время грызется.
Спасибо.
Ну, кто бывал на таких концертах, знает, что как раз там публика может все делать одновременно.
Бывал-бывал. )) Только публика публикой, а я-то пиво на дух не переношу, поэтому передо мной такая проблема никогда не стояла. :biggrin:
Сбор дров для костра :biggrin:
http://keep4u.ru/imgs/s/080820/cf/cf0df93bac965c4cbd.jpg (http://keep4u.ru/full/080820/cf0df93bac965c4cbd/jpg)
Сбор дров для костра
И все это с такой гордой мордой и аристократической походкой!
Тори, классно парень выглядит!!!! наверное на улице вам проходу не дают!!!
Zyami, спасибо Большое!
Да, проходу не дают, это точно! :)))
Нас с Любой прической проходу не дают, он еще к детям неравнодушен, а особенно к тем кто ему мячики, палочки, тарелочки предоставляют :)))))))
Перед выставками, я обхожу детские площадки, т.к. дети увидев его орут "Лорд идет!!!!!!! и давай с ним играться.. ни ему в туалет ни нам покой :))"
Постоянно фоткать просят (Я с досадой до сих пор считаю, что если бы я денег просила бы за фотографии собаки, то миллионершей стала бы гы-гы) :lol:
Первоначальное сообщение от Тори
Zyami, спасибо Большое!
Да, проходу не дают, это точно! :)))
Нас с Любой прической проходу не дают, он еще к детям неравнодушен, а особенно к тем кто ему мячики, палочки, тарелочки предоставляют :)))))))
Постоянно фоткать просят (Я с досадой до сих пор считаю, что если бы я денег просила бы за фотографии собаки, то миллионершей стала бы гы-гы) :lol:
Про фоткать-это да... Особенно, когда ты идешь с собакой по Красной Площади и на тебя начинают оборачиваться иностранцы, а каждый второй хватается за фотик.... И вот ты думаешь, вот с НИХ то я сдеру денег)))) И понимаешь, что языка не знаешь... А во дворе нас почему то не любят... В квартире не гавкаем, на детских площадках не гуляем.... За пределами двора нас начинают обожать и тискать....:shy:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Gaida! А вы когда Лумку брили, эксперимент с колготками не проводили?:crazy: :wink:
Неа, а зря:shuffle:
Gaida, Len4ik, а что за эксперимент с колготками то???? Раскажите темному человеку :))))):shuffle:
Gaida, Len4ik, а что за эксперимент с колготками то???? Раскажите темному человеку :))))):shuffle:
Ето к Лен4ик, она где-то показывала фото:tongue:
Len4ik, а можешь еще раз фотку выложить? :))
Хочется посмотреть :))):rev:
Вот такие мы красавцы :)))
На выставке Бриз мы получили CW и JCAC
Гы, гы, гы:biggrin: Больная голова... В общем мечтала я о континентале для КИрки. И думаю, а дай ка я посмотрю, пойдет ли он собачке))))
Хорошо, что я провела этот эксперимент:crazy: Вот так Кира выглядела в сканди
Len4ik, я так и предпологала :))))
И увидела... Здорво!!! :))))
В след раз кому нить для начала буду так мерить :))))))) :appl: :appl: :appl:
Кире можно было и не беспокоиться, ей и так и сяк хорошо :))))))))))
Тори добавил(а) 1219315865:
Маленькая поравочка :))
Надо было вам в черных колготочках попробовать :))))))))
Len4ik, я так и предпологала :))))
И увидела... Здорво!!! :))))
В след раз кому нить для начала буду так мерить :))))))) :appl: :appl: :appl:
Кире можно было и не беспокоиться, ей и так и сяк хорошо :))))))))))
Тори добавил(а) 1219315865:
Маленькая поравочка :))
Надо было вам в черных колготочках попробовать :))))))))
Ну уж извиняйте:biggrin: Черных не ношу:crazy:
Про фоткать-это да... Особенно, когда ты идешь с собакой по Красной Площади и на тебя начинают оборачиваться иностранцы, а каждый второй хватается за фотик.... :shy:
Ждем фоток с Дворцовой площади!!!
Если погода позволит, то обязательно возьмем с собой собаку и пофоткаемся! Вот только на этот раз я Кире повешу табличку на шею- "photo 1 $!:crazy:
Если погода позволит, то обязательно возьмем с собой собаку и пофоткаемся! Вот только на этот раз я Кире повешу табличку на шею- "photo 1 $!:crazy:
Чего так дешево????
Deleted-Account # 17436
22.08.2008, 15:04
ATAMI, ой какааая лапа!
а кто ето?
Anna-Nikol, это моя доча АТАМИ ДАРУМА (оставила себе).
А так - вот мы все.
Чего так дешево????
Сначала посмотрим, как дела пойдут:lol: А потом, если что,то повысим:biggrin:
Len4ik, не Лен, начинать надо сразу с нормальной цены
Deleted-Account # 17436
22.08.2008, 15:14
ATAMI, ох ничего себе... компания:leb: :biggrin:
Она серёбушка? Или показалось?
Первоначальное сообщение от ATAMI
Anna-Nikol, это моя доча АТАМИ ДАРУМА (оставила себе).
А так - вот мы все.
Ничего себе вас))) Не разбегаются?:wink2:
Len4ik, странный вопрос... Зачем и куда им бежать? Гуляем и наслаждаемся обществом. Подробно можно посмотреть
здесь (http://atami.ru/foto-dog-2.html)
Хочу сделать подборку фотографий прохожих людей, смотрящих за нашей прогулкой. Равнодушных нет!
Anna-Nikol, поживем - увидим.
Len4ik, не Лен, начинать надо сразу с нормальной цены
У вас есть опыт в таких делах? Сколько посоветуете? Но только так, чтобы было не дорого, а то исподтишка начнут фотографировать):argue:
Len4ik добавил(а) 1219408165:
Len4ik, странный вопрос... Зачем и куда им бежать? Гуляем и наслаждаемся обществом.
Кому за птичкой, кому за бабочкой,кому понюхаться, кому к хозяйским ногам)))) Я в том смысле, что все разные, щенкам одно, пенсионерам другое:biggrin:
Len4ik, "зайчиков-побегайчиков" нет. Все как-то вместе. У нас очень дружная семья. Сейчас роль "Главы семьи" делят между собой Соло и той Лолита.
Соло с Дарумой "не разлей вода". Друг без друга просто не могут быть ни минуты.
Делечке через неделю исполнится 12 лет! Ума полата... Если писать о каждом, то надо открывать тему в "Персоналиях".
А в чем проявляется "дележка"? У нас Кира пытается занять место вожака, но соперником считает только Шуру. При этом может на прогулке нагло сшибить или налететь, стараюсь пресекать такие моменты, но не всегда получается. Обычно, Шура бежит(возвращается из кустов с птичками) а Кира разгоняется и метит ей в бок, спасает только- Шура беги сюда, я тебя спрячу...
Дележки как таковой нет. Лола старше и требует подчинения, еще не могут поделить своего любимого папу Сережу.
ATAMI добавил(а) 1219409489:
Обычно, Шура бежит(возвращается из кустов с птичками) а Кира разгоняется и метит ей в бок, спасает только- Шура беги сюда, я тебя спрячу...
Примерно так Соло поступает с мамой Мишелью. Но она очень хитра и его попытки пресекаются одним мановением лапы - Соло лежит опрркинутый на земле.
У нас Шурик почему то сдачи не дает((( А иногда надо бы... Только когда Кира ее уж сильно достанет, тогда может зубами щелкнуть, но не более, а Кире пофиг:nunu: Этот черный террорист пытается еще вторую стаю подчинить - кошек)))) Мы когда возвращаемся из длительных поездок, кошка"главарь" начинает шипеть на КИру, а она в свою очередь рычать... Цирк:crazy:
У вас есть опыт в таких делах? Сколько посоветуете? Но только так, чтобы было не дорого, а то исподтишка начнут фотографировать):argue:
Не Лен, мы любим когда нас фоткают, у нас даже и мысли не возникало за это деньги брать Марфушка кайфует от камер :smile: .
Но если уж ты решила назначить цену, то не такую от которой бы стало всем смешно.:hah:
Zyami добавил(а) 1219417303:
ATAMI, Ира как вы классно гуляете!!!! супер просто!!!
Сейчас твоего сынулю увели. Прикинь, мы ему уже 2 раза штаны оставили :) Главное что бы моим рукам силы хватило.
вот поэтому я и назначила маленькую цену, мы тоже просто так фоткаемся и кайфуем) Кому смешно, а кому нет))) Не каждый может потратить столько денег на фото с такой собакой))))))))
donna-anna
22.08.2008, 19:20
Ну, да...:smile: А я возьму шляпу и пойду по кругу со словами: "Сами мы люди не местные... Подайте, кто сколько может!":biggrin: Кстати, на обратном пути у нас будет несколько часов в Москве - можно будет попробовать подзаработать между Ленинградским и Ярославским вокзалами:crazy:
donna-anna добавил(а) 1219422166:
А так - вот мы все.
Не подавайте дурной пример юным дэвушкам!:biggrin: Насмотревшись на ваших собак, Ленчик решила, что еще штуки четыре в нашем доме тоже поместятся:crazy:
У нас Шурик почему то сдачи не дает((( А иногда надо бы... :crazy:
Len4ik, так это не сдача, а маневр такой. А сдача - мало не покажется. Правда это я видела один раз с чужой задиристой собакой. В тот момент я поняла сколько ума и силищи в хрупком теле Мишель.
Zyami, сынуле никак решили отрастить модерн? Держись, Света!
donna-anna, так не я пример такой подаю, а общая у нас с вами заводчица. У нее всегда было много собак в доме и все короли и королевишны.
:wink:
donna-anna
22.08.2008, 19:29
Не Лен, мы любим когда нас фоткают, у нас даже и мысли не возникало за это деньги брать
Когда мы в Москве Киру с "Лениным" фотографировали, сами за это деньги заплатили, а народ тут же сообразил и давай щелкать - кто на мобильники, кто на фотоаппараты. Вот тут надо было успевать! Эх, не сообразили!:biggrin:
donna-anna
22.08.2008, 19:36
Это было примерно так:hah:
Сколько бы ей не было лет, Делечка в любом возрасте остается красавицей!
И когда исполнилось 8 лет
donna-anna
22.08.2008, 19:45
И такая
:appl: :appl: :appl: Просто Снежная королева!
donna-anna добавил(а) 1219423703:
А мне жаль Шурика брить... Лена все порывается, а я не разрешаю, пусть хоть в модерне ходит, а так - до 10 лет во льве была.
donna-anna, Деля очень спортивная собака и так ей очень легко (а мне то как хорошо, ведь все семеро шерстяные). Налысо я ее побрила только на эти жаркие дни, а так она ходит в ветеранской.
donna-anna
22.08.2008, 20:07
Налысо я ее побрила только на эти жаркие дни, а так она ходит в ветеранской.
Ну, да, и мы постригли на лето - очень жарко было собаке. Но, конечно, ухаживать легче, так что, наверное, теперь так и будет в модерне ходить.
Какая у нас красивая двоюродная бабушка! :appl:appl::appl:
ATAMI: ого! 8 собак дома? Как соседи реагируют? да и сложно наверное очень... И внимание уделить каждой, и в уходе.
Джеси и Нэтан на своей первой выставке
"Как мы занимаемся" - история одной прогулки.
Начинаем с младшеньким со стойки. Старший сидит в сторонке, иногда возмущенно гавкает.
Побежали по кругу.
http://s58.radikal.ru/i159/0808/73/10c954ca6ca8.jpg (http://www.radikal.ru)
И тут начинается самое веселье. С криками "А меня-то забыли!" срывается с места Рик. Я чаще всего падаю и громко ругаюсь:argue:
"Злые вы, уйду я от вас!"
"Ну ладно, давай с тобой тоже позанимаемся.":biggrin:
Вот какой мальчик!:biggrin:
Kenia1976
23.08.2008, 00:02
Атами и Люба, посмотрела фото - фантастика! Такое наслаждение рассматривать ваши фотографии и собак!
ATAMI: ого! 8 собак дома? Как соседи реагируют? да и сложно наверное очень... И внимание уделить каждой, и в уходе.
Victory, не 8, а 7. Восьмой сын Йоки (йорка). Он ищет хозяев. С соседями, как и с остальными людьми, мы живем в Мире. Делечка и Мишель подарили нам очень умных и покладистых детей. Первым деткам Дели исполняется в этом году 9 лет. И до сих пор получаю от их хозяев искренние слова признательности.
Len4ik, спасибо. Двоюродная Бабуля у вас действительно красива и в молодости и с старости.
Люба, если вдруг во мне на прогулке проснется хендлер, то за мной несутся все: йорки, пудели. Картина еще та.
Kenia1976, спасибо. Вы моих иногда на выстаках видите живьем.
donna-anna
23.08.2008, 10:46
И тут начинается самое веселье. С криками "А меня-то забыли!" срывается с места Рик. Я чаще всего падаю и громко ругаюсь:argue:
:appl: Как это знакомо! У нас тоже приходится держать мелкую, пока Ленчик бегает с большой. Иначе она мчится следом.:smile: Правда, с ног не сбивает - сил нет:biggrin:
Kenia1976
23.08.2008, 11:02
:biggrin: Вижу конечно, но не всех же семерых, а тут все и разом - полное удовольствие:biggrin: :hb:
ATAMI, ой как вам надо свою темку открывать!))):smile:
Ой как здорво!!
Пока вчера меня не было, тут столько всего интересноо!!! :))))
Иех.
Атами, весело, много собак, хотела я так же заниматься со столькими собаками, но пока не позволенно :)))
На выставке Бриз виделись, Соло классный парень!!! :))) :appl: :appl: :appl:
Люба, весело занимаетесь, у меня такая же фигня, посидит а потом лезет и гавкает :)))
Kenia1976, все просматривает больших пуделей, не равнодушна ты к ним, давай заводи Большого! :))) :rev:
Zyami, сынуле никак решили отрастить модерн? Держись, Света!
О да Ир, вчера я испытала всю прелесть расчесывания шкурищи!!!! И зачем её так мноооооого????? Зато стричь такую шкурку одно удовольствие.
Zyami добавил(а) 1219485312:
ATAMI, Делечка бесподобная в любом возрасте!!!! ДО чего же выразительное лицо!!!!
Zyami добавил(а) 1219485486:
ZLjusja, родня у вас какая шикарная!!!!! Ну вот жаль что ты девчонок не привезла с нами познакомиться. Ну и пусть они после лугов.
Люба, к России готовитесь?? А Рика будете выставлять?
ATAMI, ой как вам надо свою темку открывать!))):smile:
Len4ik, надо подумать. А так, для этого у меня есть сайт питомника. У него огромная посещаемость. Очень много людей интересуется (звонят, пишут) и хотят приобрести наших собак.
Kenia1976
23.08.2008, 13:18
Тори, ну да, в мою однокомнатную квартиру только большого не хватало для моего суицида, ты смеешься что ли - пока только любуюсь)).:crazy: :biggrin:
ATAMI, Очень много людей интересуется (звонит, пишет) и хочет приобрести наших собак.
Здорово! А сайт действительно красивый и интересный. Особенно тема про цену на щенков :)
Len4ik, надо подумать. А так, для этого у меня есть сайт питомника. У него огромная посещаемость. Очень много людей интересуется (звонит, пишет) и хочет приобрести наших собак.
Тогда расскажите на сайте питомника про Делю, как она появилась, росла, детей воспитывала, потом про Мишель и т.д.:biggrin: Это покупателей и людей, которые просматривают сайты, не волнует, а форумчанам было бы интересно почитать):wink2:
Victory , эта статья мне очень помогает при продаже щенков. Она отсекает ряд пустых звонков.
Len4ik , я уже написала, что подумаю.:wink2:
А так, девушки, приезжайте, бутылочка хорошего вина всегда помогает развязать язык. А время, проведенное в обществе Дели, пролетит незаметно Это она вам гарантирует!
na minutku
23.08.2008, 21:12
Простите мою серость, а что такое "окантовка"?
donna-anna
23.08.2008, 22:47
Первоначальное сообщение от Na minutju
Простите мою серость, а что такое "окантовка"?
Окантовка - от слова "кант". Ну. в смысле не философ, а отделка по краю ткани:smile:
А если применять к парикмахерскому искусству, то линия стрижки, ее, так сказать, край. Ну, вот когда мужика стригут, то на височках, над ухом, на затылке делают аккуратную линию и называют ласково: сделаем окантовочку:biggrin: Ну, а если применительно к пуделю - то, наверное, красиво выстриженная линия спины или буфа, или помпона. Я так понимаю:smile:
On our Poodle specialityshow Easy went BOB puppy and ended up as BEST IN SHOW puppy!!
ZLjusja, Easy красив!!!!!!
А наша с Лерой Розочка тоже сегодня выиграла БИС щенков.:)
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION(Роза) фото Ольги Черновой
na minutku
24.08.2008, 22:34
Окантовка - от слова "кант". Ну. в смысле не философ, а отделка по краю ткани:smile:
А если применять к парикмахерскому искусству, то линия стрижки, ее, так сказать, край. Ну, вот когда мужика стригут, то на височках, над ухом, на затылке делают аккуратную линию и называют ласково: сделаем окантовочку:biggrin: Ну, а если применительно к пуделю - то, наверное, красиво выстриженная линия спины или буфа, или помпона. Я так понимаю:smile:
Что такое окантовка в отношении картин и тканей, я знаю. Меня смутило именно в отношении собачьих стрижек. Я прочитала это на сайте Атами и заинтересовалась.
Zyami, и в этой теме поздравляю Розочку от души. Бывают собаки, на которых западаешь сразу даже по фотке. Розочка из их числа. Может быть в нее переселилась душа моей Розочки...
Люба, к России готовитесь?? А Рика будете выставлять?
На Россию не едем, а готовимся к питерскому цацыбу. Рика нет смысла выставлять на международных выставках с его регистровой родословной. Хотя ему очень нравиться этот процес. У меня планах Минск в ноябре, и, возможно, Евразия (всегда все зависит от финансов :biggrin: ).
emerei, Танюш спасибо большое!!!! Все возможно, может быть и переселилась!!!! А какая твоя Роза была по характеру?
Всем привет! Вот и подошло лето к концу! В этом году в Питере лето не баловало ни теплом, ни солнцем. Но почти два месяца на природе и сежем воздухе - все равно отлично.
Немного дачных фото:
Ура, приехали на дачу!
http://s56.radikal.ru/i151/0808/85/320248694269.jpg (http://www.radikal.ru)
Купаться или не купаться!?
http://s54.radikal.ru/i145/0808/d3/6ab3fdfb3473.jpg (http://www.radikal.ru)
Шоколадная овечка.
http://s47.radikal.ru/i115/0808/00/918008570d50.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо на солнышке.
http://s41.radikal.ru/i091/0808/df/e3a7f8130eed.jpg (http://www.radikal.ru)
Первоначальное сообщение от Na minutju
Что такое окантовка в отношении картин и тканей, я знаю. Меня смутило именно в отношении собачьих стрижек. Я прочитала это на сайте Атами и заинтересовалась.
Na minutju, так этот вопрос ко мне? Так сразу и надо было спрашивать. В данном случае это относится к йоркам: стрижка ушек, подушечки лапок и вокруг анального отверстия. В Москве( в салонах и среди грумеров) эта процедура так называется. И никогда вопросов не вызывала.:smile:
ATAMI добавил(а) 1219675084:
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION(Роза) фото Ольги Черновой
Света, поздравляю тебя и хозяев девочки!!!!
ATAMI добавил(а) 1219675140:
On our Poodle specialityshow Easy went BOB puppy and ended up as BEST IN SHOW puppy!!
ZLjusja, поздравляю. Красивые малыши растут.:hb:
У меня планах Минск в ноябре
Супер! Значит, познакомимся!
Ира-АТАМИ, эти малыши в питомнике Арт-Аттак в Швеции. Мы Сильвию оттуда брали.
Света-Зями, представляю, как приятно, когда малыши радуют и хозяева.
А Силька моя вся в работе :biggrin: целый день с Триш на пару так работают, что прямо с ног валятся
ZLjusja, здорво так, когда можно с собой брать на работу :)))))
Ира-АТАМИ, эти малыши в питомнике Арт-Аттак в Швеции. Мы Сильвию оттуда брали.
Да, я знаю. Пишите о них ведь вы, вот и ответ для Вас.:smile:
Gernika, как здорово, что есть места , где наши пудельки могут всласть отдохнуть от городской суеты!
Да и хотябы на работе у мамы!
Пуделиная семья на отдыхе
na minutku
27.08.2008, 22:57
Na minutju, так этот вопрос ко мне? Так сразу и надо было спрашивать. В данном случае это относится к йоркам: стрижка ушек, подушечки лапок и вокруг анального отверстия. В Москве( в салонах и среди грумеров) эта процедура так называется. И никогда вопросов не вызывала.:smile:
Да, извините, не уточнила к кому вопрос. Спасибо за ответ еще раз. Везде есть своя специфика, за всеми терминами не угонишься :-)
Na minutju, Леськ, а еще есть "утруска" и "усушка"...:):biggrin: :hah:
Ну это когда собачку феном пересушивают и в транспорте на очередную 135-ю выставку до умопомрачения трясут:lol: :lol:
Дедушка Даня получил подарок к своему 11-летию... Наконец-то, я решила его "раздеть":shuffle: :hah: Правда, побрить уши и сделать на голове "кепку Ильича" сегодня рука не поднялась...В следующий раз...:):)
Пусть , пока, "ЧЕБУРАШКОЙ" походит:):):)
L.S., поздравляю Даню!:hb:
Красавец!:smile: А чего голову-то не подстригла - вот бедный пес в таком возрасте мучается с этими резинками....?!:shuffle:
Людмила Степановна!
Красив он чень!!! Тем более в таком возрасте :))):appl: :appl: :appl:
ATAMI, пуделиная семья - прелесть!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от L.S.
Дедушка Даня получил подарок к своему 11-летию...
Людмила Степановна, поздравляем Данечку с днем рождения!!!:hb: :poz: :hb:
L.S.: поздравляю дедулечку ещё и здесь! Очень красивый, а главное, Умный и Разумный! Спасибо за внучку, целуем в черный нос.
А резиночки снимать не надо... Ну не идут нашим с красивейшими головами собакам, "кепки Ильича". Мане шапку подстригла когда, чуть не плакала. Чудесных маленьких косых глаз не видно, только клювдий. Может, просто чуть меньше их, резинок - одна-две?
Ну не идут нашим с красивейшими головами собакам, "кепки Ильича".
"Кепки Ильича" - не идут. А хорошо сделанные "шапочки" - ещё как идут.
Чудесных маленьких косых глаз не видно, только клювдий.
Глаза должны быть хорошо видны. Обязательно.
Mannique
28.08.2008, 20:16
Первоначальное сообщение от L.S.
Дедушка Даня получил подарок к своему 11-летию... Наконец-то, я решила его "раздеть":shuffle: :hah: Правда, побрить уши и сделать на голове "кепку Ильича" сегодня рука не поднялась...В следующий раз...:):) от Даника Данику большие поздравления ;)
Mannique
28.08.2008, 20:21
L.S.: поздравляю дедулечку ещё и здесь! Очень красивый, а главное, Умный и Разумный! Спасибо за внучку, целуем в черный нос.
А резиночки снимать не надо... Ну не идут нашим с красивейшими головами собакам, "кепки Ильича". Мане шапку подстригла когда, чуть не плакала. Чудесных маленьких косых глаз не видно, только клювдий. Может, просто чуть меньше их, резинок - одна-две? да ну ?:) а так плохо разве ?:)
мне нравится так :)
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!
Насчет "кепки Ильича":)
Это же я пошутила... Мне как раз самой нравятся правильно и красиво выстриженные шапки у пуделей. Особенно, когда шерсть на голове густая. Наоборот, такая прическа часто придает какое-то особенно симпатичное выражение пуделиному лицу :))))
Я же написала, что в следующий раз побрею уши, хвост и сделаю шапку. Это будет следующий этап. Просто, не хочу сразу народ шокировать... Данилу сегодня на улице и без " кепки" и лысых ушей и хвоста не узнавали...:):):)
Все же привыкли за 11 лет, что он постоянно ходил в скандинаве.:)
Mannique
28.08.2008, 20:56
а я вот может странная какая, мне кажется, красивый анатомически стандарт и лысый ток с шапочкой красивый :)
А я вот такую фотку задумчивой женщины на финских камнях нашла:smile: Это Кокоша, когда мы ездили "за Луной и Роем" :shuffle: Невеста одним словом:smile:
Mannique
28.08.2008, 21:10
Кокоша как всегда принцессой сидит :)
Anna-Nikol, я на долго была отлучена от компьютера, поэтому с большим опозданием, но от всей души поздравляю вас с ЦАЦЫБом! Вы МОЛОДЦЫ!!!! Я вами горжусь!
Очень бы хотелось увидеть вас в Москве. Но я понимаю, сложности с этими дурацкими правилами провоза собак по ЖД... Может, всетаки как то выберетесь? приезжайте на выставку, и заодно к папе в гости!
Rococo, Кокоша супер! Прям сердце замирает от такой красоты!!!
L.S. , Даник похож на 11 месячного подростка!
Mannique , Не вам одной :shuffle: Я мечтаю потом КИру побрить- поэкспериментировать. Мне интересно, останется ли она такой же или станет менее красивой:biggrin:
Вот привезу Винта с дачи, меня Людмила Степеновна научит шапочку стричь... Или не научит... Сильно сомневаюсь в своей обучаемости - сроду ножниц не держала.
Пока способна только на такой кашмарный ужастЬ...Или ужасТный кошмар....
Mannique: Лен, очень красивый Даник, от бритого я вообще в восторге, так же как и от Луны бритой, впрочем...
Но вот резиночка, пусть даже одна, на красивой голове лучче... ИМХО
Либо эту шапку надо постоянно, чуть не раз в 3-5 дней, подравнивать (шерсть убирать с глаз, боков), либо получается "полузакрытое" лицо, что мне, как раз, ну очень не нравится. Мы с Гусенком друг на друга смотрим, любуемся :) шучу. Из-под "занавесок" это выглядит ужасно.
Людмила Степановна, не надь дедульке шапочку)))
Victory добавил(а) 1219950543:
Юль, вы такие красивые с Винтиком!!! Не могу налюбоваться тобой, каждая фотка супер! :)
Первоначальное сообщение от Вельда
Вот привезу Винта с дачи, меня Людмила Степеновна научит шапочку стричь... Или не научит... Сильно сомневаюсь в своей обучаемости - сроду ножниц не держала.
Пока способна только на такой кашмарный ужастЬ...Или ужасТный кошмар....
Вельда , это вы его ножницами стригли или машинкой с насадкой?
Len4ik добавил(а) 1219950640:
Домик на заднем плане интересный, особенно крыша)))
Victory, это ты про перекошенную физиономию меня и крыво обкорнаного Винта??? Ню-ню!)))))
давай лучше я более симпатичную себя втисну:hah:
Len4ik, я? Ножницами??? Неет! Эт я машинкой с лезвием 7. Пару месяцев назад. А хвост и лицо единичкой. Только над шапкой ножницами помахала, без особого успеха.
А домик - это у нас на участке "банкетный зал". Специально построили - любим гостей, а на кухню особо много не помещается. Зато в беседке - стол на 22 посадочных места! И шашлыки можно жарить в плохую погоду.
с одной стороны увил совсем виноград, как раз от солнца
Юль, я тобой просто восхищаюсь, серьезно. В пример тебя ставлю...
Выглядишь действительно красавицей на всех фотках. Но с пуделем - просто мммммм)))))))) в обчем, я твоя поклонница! гы
А домик - чудо! прямо дворец какой-то загородный!
а фотка изнутри у меня только такая - видимо, юная стриптизерша тренируется перед вечерним выступлением....:bis: :rev: :lol:
Вельда добавил(а) 1219952423:
Victory, ну какая ты робкая поклонница... Мож тебе адрес дать, куда слать цветы и конфеты?:inc:
Спасибо на добром слове!))
Обалдеть! А кто строил такую красоту? Чудо на столе - племяшка?
У меня вот папа баньку строит. Сам. На следующих выходных уже вроде как обмывать едем :) Тоже очень интересно получилось, покажу потом.
Victory добавил(а) 1219952602:
Хех, Юль, адрес знаю))) Я тебе должна уже, ага, и цветы и конфеты, приходи на Россию :)
Victory, не племяшка - кузина! Я племяшка ее мамы))
А беседку строили строители по папиным чертежам.
На Россию обязательно приду, кстати! Только конфеты я теперь стараюсь не есть...если только цветочек пожую))):lol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot