PDA

Просмотр полной версии : Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Mannique
28.08.2008, 22:46
Первоначальное сообщение от Victory
Mannique: Лен, очень красивый Даник, от бритого я вообще в восторге, так же как и от Луны бритой, впрочем...
ну скажу тебе по секрету они родственники ;) и довольно близкие, так что ясно дело, что чем то похожи :)

Mannique добавил(а) 1219953131:
Mannique: Либо эту шапку надо постоянно, чуть не раз в 3-5 дней, подравнивать (шерсть убирать с глаз, боков), либо получается "полузакрытое" лицо, что мне, как раз, ну очень не нравится. я не знаю кто как стрижет, я стригу шапочку раз в месяц по принцыпу "короткие волосы держат длинные " , глаза открыты весь месяц, подравнивать не надо, может мы по-разному стрижём просто ?:) я просто задумалась почему у меня редко что делать надо ... а может я кое=где стригу сильно коротко, короче чем все ? гм ... надо бы глянуть кто как шапочки делает, ет интересно прям стало :)

Mannique добавил(а) 1219953335:
Первоначальное сообщение от Вельда
Len4ik, А домик - это у нас на участке "банкетный зал". Специально построили - любим гостей, а на кухню особо много не помещается. Зато в беседке - стол на 22 посадочных места! И шашлыки можно жарить в плохую погоду. так хочется туда зайти и шашлычка пожевать :)

L.S.
28.08.2008, 23:48
Юля (Вельда)! Нет проблем! Приезжайте. Буду учить Вас стричь шапочку. Как раз на Дане и потренеруетесь...:smile: :smile: :smile:

Вика
29.08.2008, 00:26
:biggrin: Офигеть!:hah: Дожили до того, что народ разучился "шапку" пудлу на голове стричь! :lol:
Долой резинки!!!:bud:

Первоначальное сообщение от Mannique
я не знаю кто как стрижет, я стригу шапочку раз в месяц по принцыпу "короткие волосы держат длинные " , глаза открыты весь месяц, подравнивать не надо, может мы по-разному стрижём просто ?:) я просто задумалась почему у меня редко что делать надо ... а может я кое=где стригу сильно коротко, короче чем все ? гм ... надо бы глянуть кто как шапочки делает, ет интересно прям стало
Mannique,
я тоже стригу, как ты. И на месяц хватает, без проблем.
Над глазами шерсть остаётся довольно короткая и она, действительно, держит длинную. При этом и форма и длина "шапки" могут варьировать, но уж глазки-то всегда хорошо видны и открыты.

Вика добавил(а) 1219958957:

Вельда, приезжай учиться к Людмиле Степановне. Дай Винтику возможность хорошо видеть окружающий мир. ;)

Deleted-Account # 17436
29.08.2008, 09:28
Вельда, спасибо за приглашение и поздравление!!!
Ой, да... добираться далеко до Вас. Но идею не отметаю - честно.
Папе-Винту большой привет от дочки!!!

Victory
29.08.2008, 09:45
Эх, шапочные оккупанты). Ладно, ладно, сдаюсь, видно жалко было стричь коротко, я и пыталась где могла длину оставить.
Но своей все равно резиночку оставлю... потом как-нить) лет через цать.
Лен - Манник, с нами тоже родственники вроде как :)

Вельда
29.08.2008, 09:47
L.S., мож на Винте потренируюсь для начала? Если что, всегда можно исправить на стрижку "лысый пудель"))
Вот только с дачи его вывезу в середине сентября.

Вельда добавил(а) 1219992678:

Вика, а ты приезжай во фристайле поучавствовать! У нас ведь нередко соревнования - вот ближайшие - 14 сентября... Я, как обычно, сужу))

Вельда добавил(а) 1219992733:
Anna-Nikol, не то что далеко, неудобно собаку везти - в поезд то не пускают....

Victory
29.08.2008, 11:30
Вельда: Юль, я бы с радостью принимала участие во всех интересных собачьих мероприятиях, но сутки ехать... Надеюсь все же что рано или поздно переберемся поближе к вам.
У нас 7 сентября Питер, а потом Россия. А ещё мне надо умудриться в этом году со всеми разъездами универ закончить).
6 курс пережить осталось :)

Вика
29.08.2008, 11:38
Вельда,
ты уточняй, к которой из Вик обращаешься. Нас тут мноооого... :biggrin:
А то предложение приехать, заканчивающееся на "я сужу", звучит одинаково привлекательно для всех! :lol:

Тори
29.08.2008, 11:55
Ага, и я голову ломаю :)))
Можете и ко мне приехать :)))
Я тоже не одна тут Викуша :))

Вельда
29.08.2008, 12:12
Вика, темным шрифтом обычно ник выделяют... Если ты сомневаешься, смени ник на что то пооригинальнее.:wink:

честно говоря, я даже не знаю, кого кроме Моти пригласить на соревнование по фристайлу... Хотя, безусловно, агитирую всех!!!

Кстати, "подсудить" на соревнованиях практически невозможно, судей трое-четверо, максимальная и минимальная оценка не учитываются. Хтя, однажды я судила в гордом одиночестве, был такой опыт...

Duchess
29.08.2008, 12:46
выиграл пудл? )))

Victory
29.08.2008, 12:55
Хаха, а я думаю, чегой-то нас на фристайл приглашают? Мы, конечно, занимаемся тут понемножку, но до соревнований далеко)))
А что Вика с Мотей занимается не знала.
Буду впредь внимательней:)

Вельда
29.08.2008, 12:58
Duchess,
может и выиграл бы, да кроме Винта никто не танцует... А выступать и судить одновременно врядли получится))

Вельда добавил(а) 1220004039:
Victory,
ну, вот вас агитирую!!!
А Вика с Мотей не знаю, как сейчас, но вообщето порывы, помнится, были...

Вика, что скажешь?

Duchess
29.08.2008, 13:23
к вопросу о шапках...
я оооооочень долго собиралась подстричь Адонису шапко и уши. Между стрижками прошло несколько месяцев, ибо отрезать волосы оказалось тяжко(((
сначало шапко

http://s39.radikal.ru/i086/0808/7f/7fa1ba037839.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0808/70/8f56545f290d.jpg (http://www.radikal.ru)

потом ухи
http://i014.radikal.ru/0808/24/7384cc563653.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0808/5a/7644a38a8344.jpg (http://www.radikal.ru)

donna-anna
29.08.2008, 13:27
Ой, ухи, ухи...:biggrin: Такую красоту на нет свела! Извергиня!!!:biggrin:

Victory
29.08.2008, 13:33
У меня мама после малого нашего, который в ветеранской ходил, сказала, что если я так короля изуродую, (в смысле, побрею уши), она со мной разговаривать не будет :)
Чёрные это вообще отдельная статья, они в 3-4 месяца уже куклы, на поводок и в ринг. Им ничо нигде стричь лишнего рука не поднимается. А вот белые - ))). Ух, я Алиске уши не побрила только потому, что выставок много было запланировано. Но подстригла по самые нехочу и по полотну и длину. А так по уму её вообще конечно сбрить бы счас... На попе, где шерсть постоянно состригается, шерстка - супер! Проволочка и густющая. А вот вечно путающиеся перья на гриве... Мне тут недавно снилось как я её в конти брею)))))) - не зима бы холодная уж б такая бегала.

Duchess
29.08.2008, 13:35
да у него потом еще пуще выросло))))) правда, на тельце поубавилось)))
http://s52.radikal.ru/i138/0808/87/551a40766530.jpg (http://www.radikal.ru)

Дайте Киру побрить, а? ;-)

Вика
29.08.2008, 14:40
Вельда,
А Вика с Мотей не знаю, как сейчас, но вообщето порывы, помнится, были...

Вика, что скажешь?
Юль, я так и не сделала номер непосредственно ФРИСТАЙЛА. Хотя не так давно даже музыку наметила, но дальше пока дело остановилось. Если бы был готовый номер - я б давно уже тебя теребила вопросами, куды мона поехать и где б потанцевать.
У нас просто показуха с разными штучками, включая и элементы фристайла тоже. Несколько разнообразнее, чем ты видела два года назад.
Если ты в Мск, то можем как-нибудь встретиться - я вообще-то планирую в сентябре на площадку Мота свозить, развлечь. Можем показать что-нить.

Deleted-Account # 17436
29.08.2008, 15:21
Вельда,
жаль, что так и не повидались... Николь почти всё время была на даче. Вот, портрет папе Винту

EGOR
29.08.2008, 17:36
Duchess, красавец ваш пес! И в шапке, и с бритыми ушками:)
А мне моя красавица во всех нарядах нравится:wink2:
И вот в таком:

EGOR
29.08.2008, 17:41
и в таком....

EGOR
29.08.2008, 17:42
ну и в таком тоже, хотя и собаке и мне ой как нелегко в этом наряде:shuffle: :shy: :wink2:

Gernika
29.08.2008, 17:57
EGOR, конечно, красавица!
А мне мой мальчик нравится на этой фотографии.
http://s48.radikal.ru/i122/0808/c1/dd3a35c974cf.jpg (http://www.radikal.ru)

EGOR
29.08.2008, 18:21
Gernika, пудель в ромашках - самое оно!:wink2: :biggrin:

donna-anna
29.08.2008, 18:22
У меня мама после малого нашего, который в ветеранской ходил, сказала, что если я так короля изуродую, (в смысле, побрею уши), она со мной разговаривать не будет :)

Я Ленчику сказала тоже самое - она все на Шурика и на Дашу посягает.:smile: Только через мой труп у моих собак будут такие уши!:biggrin: Пудель должен оставаться пуделем, пусть даже и в модерне.

donna-anna добавил(а) 1220023416:
[i]Первоначальное сообщение от Duchess
Дайте Киру побрить, а? ;-) [/B]
Ага, счас прямо!:crazy:

EGOR
29.08.2008, 18:25
donna-anna, ну вы уж так строго-то зачем...?:wink2:
Пудель и налысо стриженный - все равно пудель!:biggrin:
Вы ж не внешность судите, а содержание....:shuffle:
Книжка (как и конфетка) не по обертке судится, а по содержанию!:hah:

donna-anna
29.08.2008, 18:43
Но когда обертка красивая. то и конфетка слаще:smile:
Шучу, конечно, но все же предпочитаю, чтобы пудель был с шерстью. У нас все собаки, кроме Киры, конечно, подстрижены в модерн, а уши просто коротко подрезаны, чтобы не висели и не пачкались сильно - мне так больше нравится.:smile:
и потом, пудель - это все-таки гармония формы и содержания. Если бы он не был так красив, вряд ли был бы так популярен.

Вика
29.08.2008, 20:40
Если бы он не был так красив, вряд ли был бы так популярен.
Кстати, хороший вопрос о популярности!
Подавляющее большинство поголовья пуделей - это вовсе не выставочные собаки с гривами, а пэты разной степени ухоженности (и часто - неухоженности). Именно по встреченным на улице/во дворе пуделям народ судит о породе в целом.
А популярность, несмотря на абсолютно РАЗНЫЙ вид (читай: состояние шерсти) породы вобщем-то до сих пор не такая уж и плохая.
Вывод: судят не по внешности, а всё-таки по содержанию. ;)

PS. Кто не согласен, пусть ответит для себя на вопрос: хотел бы он быть владельцем самого раскрасивого пуделя, но имеющего характер, скажем, ротвейлера?
:D

donna-anna
29.08.2008, 21:52
Первоначальное сообщение от Вика
Кстати, хороший вопрос о популярности!
Подавляющее большинство поголовья пуделей - это вовсе не выставочные собаки с гривами, а пэты разной степени ухоженности (и часто - неухоженности). Именно по встреченным на улице/во дворе пуделям народ судит о породе в целом.

PS. Кто не согласен, пусть ответит для себя на вопрос: хотел бы он быть владельцем самого раскрасивого пуделя, но имеющего характер, скажем, ротвейлера?

Вопрос поставлен не корректно: неухоженный пудель или красивый ротвейлер? :smile: Я же говорю о гармонии, но если гармонии нет, то, конечно, из двух зол выберу меньшее. :argue:
а пудели неухоженные, на мой взгляд, по двум причинам: 1. народ НЕ ЗНАЕТ, как за ними ухаживать. 2. народ НЕ ХОЧЕТ за ними ухаживать. У нас в соседнем доме серебристый карлик без родослвной. Бегал как бобик, пока хозяева не познакомились с нами. Теперь стригут. Пусть в модерн, но собака стала приличной. И всен мои родственники и подруги, те, кто с моей подачи завел пуделей, более менее ухаживает за ними. потому что знают разницу между стриженной и не стриженной собакой. Просвещать людей надо, это - во первых, а во-вторых, не драть семь шкур с тетеньки или с ребенка, которые пришли к парикмахеру, чтобы собачку привести в надлежащий вид. Не знаю, как у вас, а у нас могут взять 1000 -1200 и побрить собаку машинкой с насадкой. Не каждый может платить такие деньги за халтуру, по сути, - легче самому обкорнать ножницами, как попало.:biggrin:
Ой, что-то я расписалась. А все потому, что дали горячую воду, я вымыла свою старушку и вопрос об уходе стит очень остро.:biggrin: Пошла сушить и стричь:shuffle:

Вика
29.08.2008, 23:13
Вопрос поставлен не корректно:
Вы просто не поняли вопроса.

а пудели неухоженные, на мой взгляд, по двум причинам: 1. народ НЕ ЗНАЕТ, как за ними ухаживать. 2. народ НЕ ХОЧЕТ за ними ухаживать. У нас в соседнем доме серебристый карлик без родослвной. Бегал как бобик, пока хозяева не познакомились с нами. Теперь стригут. Пусть в модерн, но собака стала приличной. И всен мои родственники и подруги, те, кто с моей подачи завел пуделей, более менее ухаживает за ними. потому что знают разницу между стриженной и не стриженной собакой. Просвещать людей надо, это - во первых, а во-вторых, не драть семь шкур с тетеньки или с ребенка, которые пришли к парикмахеру, чтобы собачку привести в надлежащий вид.
Вы вобще не поняли, что я имела ввиду.
Эх, печально... Видимо, я разучилась излагать свои мысли связно и понятно. :(

Сибирские Язвы
29.08.2008, 23:33
Первоначальное сообщение от EGOR
Duchess, красавец ваш пес! И в шапке, и с бритыми ушками:)
А мне моя красавица во всех нарядах нравится:wink2:
+ 100
у меня тоже суки завершившие активную выставочную карьеру в скандинаве не ходят - либо конти с шапочкой-"капором", либо модерн (ветеран) также с шапочкой ессно...
а в ветеране мы с Duchess обе наших пенсионеров выставляли - и даже бэсты ветеранские в таком виде выигрывали!)))
Красивая собака и "под машинку" бритая смотриться очень красиво!

Когда я впервые увидела в 2000 году у Татьяны бритыми её вышедших на "пенсию" чемпионов, сначала обалдела немножко, а теперь отношусь к этому совершенно нормально.

emerei
30.08.2008, 00:53
Вика, вопрос в самое сэрдце.... Где мои 4 не слишком выставочные собачки, но идеальные во всем остальном??? Я-то наивная думала, что я их хорошо воспитала... А они такие были по природе. Как оказалось. Гы.
Теперь у меня уже никогда не будет 4 пуделя одновременно.
Но знаешь, что интересно? Когда ко мне в гости приезжает кто-то из приятелей со своими пуделями, мои начинают демонстрировать суперпослушание. "Как, ты не сразу подходишь по команде "ко мне"? Посмотри как я это делаю. смотри, насколько я сообразительней тебя во всех отношениях!" А я как ребенок прусь от гордости.

L.S.
30.08.2008, 00:57
Почти 20 лет назад увидела эту фотографию в журнале "POODLES in Scandinavia"... и ещё тогда сразу влюбилась в эту ветеранскую стрижку с бритыми ушками. (У нас же в те времена уши выставочным пуделям отращивали почти до земли:):):)
НО, Признаюсь честно, что я ещё ни разу за мою многолетнюю практику не побрила уши ни одному пуделю...:) Данила будет первым!:biggrin:

Забыла написать. А некоторым нашим молодым пуделистам наверняка будет интересно узнать, что на фото - Racketeer I'm No Angel, легендарная пра-пра-пра-бабушка Даника Mannique, Маруси Victory, Лолы Fantik и многих многих других наших звезд....
:smile: :hb:

emerei
30.08.2008, 01:05
L.S., и хвост побреешь??? Надо будет к тебе зайти на чашку чая и потырить машинку. От греха подальше.
Хотя Дане бритые ушки пойдут, пожалуй.

donna-anna
30.08.2008, 01:20
Вы просто не поняли вопроса.
:(

Да, видимо, не совсем поняла:biggrin: Хотя, как птица-говорун, "отличаюсь умом и сообразительностью" :biggrin:
А что касается рассуждений о том, почему пудели ходят неухоженные - так это не ответ на вопрос, потому что вы об этом и не спрашивали. Просто мои соображения. :smile:
Кстати, о внешности и содержании. В большинстве случаев ( я подчеркиваю - в большинстве, а не во всех!) собаку выбирают несколько по иным принципам, не особо задумываясь о содержании, чаще всего - все -таки о форме: например, маленькую собачку на диван надо - и начинают выбирать подходящую. Если в окружении есть человек, который держит ту или иную породу, будьте уверены, потенциальный покупатель остановит свой выбор именно на ней. Во-первых, потому, что есть кому его убедить в правильности выбора, во-вторых, потому что есть возможность пообщаться с этой собачкой напрямую, и в-третьих, потому что будет, к кому обращаться со всеми вопросами. Я за свою практику в этом убеждалась неоднократно. А все "прелести" характера познают уже потом.
Кстати, меня неоднократно уже спрашивали: правда ли, что пудели - глупые и злые? Увидев мою отвалившуюся челюсть, понимали всю ошибочность такого предположения. А если бы моя челюсть не отпала, люди так бы и оставались в добросовестном заблуждении :biggrin: Это я к тому, что причины популярности пуделя, как и любой другой породы, надо искать в чем-то другом. :smile:
На фото: а мы тем временем помылись и привели себя в порядок. Хоть и не выставочные, но тоже еще ничего
:shuffle:

EGOR
30.08.2008, 02:04
emerei, Дане и бритый хвостик пойдет!
Красоту ничем нельзя испортить!!!:wink2: :biggrin: :hah:
А вы все к к стрижкам цепляетесь.... Это внешнее все... Глубже надо смотреть, господа, глубже!:yaya: :biggrin:

ATAMI
30.08.2008, 07:42
Вчера, 29 августа, нашей Делечке, ЭМЕРЭЙ АЙСИ БЬЮТИ, ИСПОЛНИЛОСЬ 12 ЛЕТ!

Мы благодарим Судьбу, наша дорогая девочка, что ты однажды неожиданно ворвалась в нашу жизнь и поселилась в ней навсегда! Ты подарила нам прекрасных, таких же как и ты - здоровых телом и душой, детей, про которых можно сказать очень коротко - ОНИ НАСТОЯЩИЕ ПУДЕЛИ, как и ты! Пусть Господь даст тебе многие лета без болезней и проблем, как ты и прожила все эти 12 лет. Оставайся подольше такой же по-щенячьи игривой, мудрой и сильной, какой ты есть сейчас. Теперь у нас с тобой, благодаря и тебе тоже, большая семья и по дому уже бегают твои внуки и правнуки. Мы все также сильно тебя любим и ты была и остаешься главной в нашей уже немаленькой стае. Живи долго, дорогая, потому что ты - самая главная собака в нашей жизни.

:hb:

Rococo
30.08.2008, 08:03
Поздравляю! Долгих, здоровых лет вам!!!:poz: :poz:

Вельда
30.08.2008, 08:43
ATAMI, и от нас поздравьте именинницу! Долгих лет жизни и здоровья нашим дорогим друзьям!

Вельда
30.08.2008, 08:54
А мне очень нравятся пудели в шерсти! И если бы не обстоятельства, я бы Винта не побрила еще несколько лет. Когда его стригли, я чуть не рыдала, расставаясь с красотой такой.... И какое впечатление на окружающих производил крупный, мощный, безусловно харизматичный пес в континентале.... Каждая прогулка была как шоу!
И стригли его частями - сначала а-ля паппи, потом типа модерна... Ну а потом мне уже было все равно и я перед дачей взяла машинку.
Кстати, теперь я уже привыкла, мне и такой Винт стал нравится! А еще если мою кривую стрижку подправить, будет просто красавец!

В свое время меня просто в сердце поразила эта фотка, я решила, подстригу Винта так обязательно, лет в 8. Но вышло пораньше)) теперь до такого еще дорастить надо))

donna-anna
30.08.2008, 10:59
[b]
А вы все к к стрижкам цепляетесь.... Это внешнее все... Глубже надо смотреть, господа, глубже!:yaya: :biggrin:

Да, конечно, глубже!:biggrin: Кто бы спорил! Просто, как истинный философ, пытаюсь охватить все стороны жизни...:biggrin: Но обо всем в двух словах не скажешь, вот и получаются отрывочные замечания "по поводу":smile:

Fantik
30.08.2008, 11:21
emerei, :biggrin: ,
Людмила Степановна, жалко ушки. У Дани обалденного качества шерсть везде (и на ушках :) ) . Данечка мне нравится таким, как на фото 2 страницы назад.

Fantik добавил(а) 1220084893:
ATAMI, поздравляем Делю с днем рождения!!! Еще много-много здоровья ей, гулянья, игр и вкусняшек!!!

Zyami
30.08.2008, 11:29
ATAMI, Ира Делечку и вашу семью с днем рождения!!!!! Удачи и здоровья!!!! Красивая она у тебя!!!!!!

Zyami добавил(а) 1220085519:

Вельда, очень красивая фотка!!!! Я Зямика уже год держу в ветеранской и гриву не собираемся отращивать. А после того как гриву сняли, все лето ходили лысыми. парень столько кайфа в жизни не получал, он не верил своему счастью, первую неделю выходил на улицу ложился на траву и просто кайфовал. ну а раз и ему и мне эта стрижка нра, то и будет он в ней ходить

Victory
30.08.2008, 11:53
EGOR: Нюша такая красивая на первой фото! По мне так лучше чем в конти :)
emerei: мои тоже так начинают показушничать, когда друзья с собаками приходят!!! )))))))))))) Супер! А особенно я с Мани первое время угорала, пока Алиску учили командам: выражение лица: "Ты что, блондинка??? - СИДЕТЬ не умеешь?!?!
А я вот так, и вот эдак, и ваще ты поняла кто тут мозг?!"
Мы хохотали все :) Причем, когда команды с Алиской были выучены и она стала выполнять их сразу, Мане стало ну совершенно не интересно.
А... ещё с командами. Труднее всего Алисе, почему-то, далась команда: "Иди на ручки". Надо было передние лапы поставить сидящему человеку на колени.
Картина маслом: сижу я на стуле, передо мной Алиска. Я грю: иди, иди на ручки.
- Думает... видно напряженно, но сидит
- Так иди, иди на ручки (кусочек уползает от носа мне на колени)
- Взгляд полный отчаяния, кусок хочется а что сделать надо не понимаем
Тут раздается театральный вздох из-под стола и медленно-медленно вылезает Маня. Подходит неторопливо ко мне, кидает жалостливый взгляд на Алису и без команды демонстративно залезает на ручки :))))))))))
Вот же курица, такие смешные, не могу

L.S.: фотография потрясающая! У меня в архиве такой не было, спасибо :)
И вправду на Марусенцию похожа...

Victory добавил(а) 1220086717:
ATAMI: от всей души поздравляем Делечку с Днем Рождения! С такой любовью вы о ней пишете, и фотография у папы на ручках - просто замечательная, трогательная такая!

Duchess
30.08.2008, 12:06
а я в мае 2006 обзавелась вот таким красавчиком
http://s58.radikal.ru/i162/0808/fb/e9edd129a4d2.jpg (http://www.radikal.ru)
, а уже в сентябре у меня появилось мое рыжее безумие))))))

EGOR, Настя, это вам от пса-красавца, он же аццкий пес :lol:
http://s50.radikal.ru/i127/0808/63/af1950fcf8f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Fantik
30.08.2008, 12:15
Duchess, Наташа, интересный опыт!!!
Интересно, а к чему это я этой весной обзавелась вот такими зверями??? :)))))))
http://s55.radikal.ru/i148/0808/56/22f1a1321a9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, неужели это пророчество ...:lol: :lol: :bud:

Вика
30.08.2008, 12:18
emerei,
Когда ко мне в гости приезжает кто-то из приятелей со своими пуделями, мои начинают демонстрировать суперпослушание. "Как, ты не сразу подходишь по команде "ко мне"? Посмотри как я это делаю. смотри, насколько я сообразительней тебя во всех отношениях!"
Собаки вообще любят внимание, а пудели - особенно. ;) За что я и люблю пуделей - умеючи играя на эмоциях, можно добиться бОльшего результата, чем тем же способом с другими породами.

Вельда,
В свое время меня просто в сердце поразила эта фотка, я решила, подстригу Винта так обязательно, лет в 8.
Гы! Совершенно аналогично. И - аналогично - стрижку сильно короче этой пришлось сделать намного раньше.
Теперь смотрю на такой вариант "ветеранчика" и думаю, что ТАКУЮ ДЛИНУ мне уже слабО будет на Моте отрастить! )))))

Вельда
30.08.2008, 12:54
Вика, ну да, лапы... Особенно в Москве. Вот Винт сейчас на даче, чистый и белый. Я была же тут у Юли Рококо и что то не особенно заметила, чтоб она лапы собакам мыла, но лапы чистые, и полы чистые.
А у нас!!! Даже если в солнечный сухой день гуляем, я лапы мою потом с мылом и течет сальная чернота!!! Или не мою... Но потом раздражения на коже и грязь по квартире.
Тут приехала с дачи, взялась мыть полы - потому что уже знала, что будет - тряпка черная, в щели между рамами и приоткрытое окно надуло....
Ну а в грязь... Я вообще молчу... Так что шерсть на животе и лапах отращивать - 10 раз подумаешь((

Кстати, на твое предыдущее сообщение - да, я в Москве. отпуск кончился. Приезжай, вот как раз соревнования по фристайлу посмотришь 14, мож идеи возникнут.

Len4ik
30.08.2008, 13:04
Первоначальное сообщение от emerei

Но знаешь, что интересно? Когда ко мне в гости приезжает кто-то из приятелей со своими пуделями, мои начинают демонстрировать суперпослушание. "Как, ты не сразу подходишь по команде "ко мне"? Посмотри как я это делаю. смотри, насколько я сообразительней тебя во всех отношениях!" А я как ребенок прусь от гордости.
Хех) У меня КИра тоже так делает))) А как она себя на выставках ведет, на прогулке... Послушание ангельское! Я тоже раздуваюсь от гордости))))
Зато когда у нас идут дожди и собаки гуляют на поводках... Два дне Кирюха может потерпеть, но три и более ни за что. Домой не идет, на команды не откликается, стоит и ждет, пока с ней побегают, поиграют) Минут 10 покидаешь ей мяч и она уже довольная бежит домой) Вот такая зараза:crazy:

Вельда
30.08.2008, 13:12
Как вам хорошо! А Винт наоборот обожает меня позорить! На людях половину команд забывает и ТАК удивленно смотрит в ответ на приказы что то сделать. Потому что точно знает - возмездия не будет. А раз вообще сорвал выступление в детском доме - посредине номера "ушел в народ" жрать печенье, которым его угощали ребята. Детям, правда, так даже больше понравилось, но мне хотелось его пришибить!!!
Но конечно, его только тронь хоть пальцем - сразу картина маслом - насмерть убивают, спасите, помогите! И обида на полчаса... Если я зла, могу дерево попинать, или стену, но уж точно не собаку.

Victory
30.08.2008, 14:06
Вельда: у вас вообще в Москву грязь какая-то ядерная... точно. Настя вон с Лолой тоже рассказывала.
Я собаку мою обычно раз в неделю - намыливаю один раз. Смывается все идеально. Вода течет обычно слегка мутноватая, с примесью песка. Если после дачи моемся - у БЕЛОЙ собаки ноги после недельного гуляния по лесам и полям БЕЛЫЕ :)

EGOR
30.08.2008, 15:48
Fantik, Интересно, а к чему это я этой весной обзавелась вот такими зверями??? Ой, неужели это пророчество ...?
Точно - пророчество!:)
Я вон точно такого же белого получила в подарок пару лет назад, глядь - а в доме уже белый пудель завелся.... :wink2: :wink2:
Господа! Будьте осторожны с "плюшевостью" которая попадает в ваш дом!:shuffle: :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

Victory, а Нюша летом всегда так ходит, а на зиму - в модерн! Нам обеим хорошо и приятно!:)

Вика
30.08.2008, 16:19
Вельда,
Вот Винт сейчас на даче, чистый и белый. Я была же тут у Юли Рококо и что то не особенно заметила, чтоб она лапы собакам мыла, но лапы чистые, и полы чистые.
У меня тоже так было - когда собаки в деревне - Мот идеально белый. Стоит приехать в город - в этот же день - мерзкого серого цвета и противно-грязный наощупь. :(
Только мазута у нас, слава Богу, нет, но зато пыли с избытком хватает. :(

Приезжай, вот как раз соревнования по фристайлу посмотришь 14, мож идеи возникнут.
Я, если приеду, - то именно на площадку. На соревнования вряд ли попаду. Ну, а там - посмотрим... Если будет возможность 14 посмотреть соревнования - я тогда с тобой свяжусь на тему, где это и в какое время.

Fantik
30.08.2008, 16:27

У меня тоже так было - когда собаки в деревне - Мот идеально белый.

Ха, а мы и в деревне не белые :))))), и даже не черные, а ГРЯЗНЫЕ. Одно слово - отрываемся :)...

donna-anna
30.08.2008, 19:04
[i]Первоначальное сообщение от EGOR

Господа! Будьте осторожны с "плюшевостью" которая попадает в ваш дом!:shuffle: :rolleyes: :lol: :lol: :lol:
[/B]
Ой, а мы на выставке черного выиграли...:smile: Это что, приговор?:biggrin:

Duchess
30.08.2008, 19:39
Товарищи! Наверное, существует Вселенский Пуделиный Разум, который отслеживает потенциальных владельцев Пуделя и подсовывает им сначала плюшек, а потом, когда наиграются, и настоящих!!! Чувствую, у меня скоро появится серая и белая плюшка))))))) (серую давно хочу, а белую - это чтобы дети на улице наконец-то поняли, что со мной идет РЫЖАЯ собачка, а не белая(?) и не коричневая(?????!!!!).

Duchess добавил(а) 1220114862:
Fantik, Настя, ой и у меня есть заснеженный пес. Тот же Нюша, предпоследняя его зима в конти
http://i017.radikal.ru/0808/05/190645ff15b3.jpg (http://www.radikal.ru)

Len4ik
30.08.2008, 20:09
А у меня есть снежная харя:crazy:

Fantik
30.08.2008, 20:09
Ой, Наташа, а у меня не заснеженный :biggrin: Это Лола песок обожает копать, а его у нас на даче ужас как много :))) Он везде. :) Поэтому и пишу, что она всегда грязная на даче. Ямы постоянно роет...
А заснеженные фотки где-то тоже должны быть. Поищу сейчас.

Fantik добавил(а) 1220116757:
Вот очередная яма и наша грязнуля.
http://s47.radikal.ru/i116/0808/42/05269d7245d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0808/6d/832f67438dba.jpg (http://www.radikal.ru)

Duchess
30.08.2008, 20:32
ох, заводчица вам по попе надает за грязнулю)))))

Fantik
30.08.2008, 20:37
У нас добрая заводчица :biggrin: :))))), а я прилежно привожу Лолу в порядок перед каждым появлением у заводчицы (и даже чаще :biggrin:

Duchess
30.08.2008, 20:39
раз пошла такая пьянка, вот вам заснеженная морда-дразнилка (ээээх, зимушка-зима!)
http://s55.radikal.ru/i148/0808/48/16c507e6e070.jpg (http://www.radikal.ru)

Fantik
30.08.2008, 20:41
Примерно вот так :biggrin:

Fantik
30.08.2008, 20:45
Продолжим "пьянку"
А это мы на передних лапах учимся ходить...:biggrin:

Victory
30.08.2008, 20:58
Настюш, фотографии такие прикольные! Особенно розовые резиночки и ноги в полете! Удачно как поймала кадр :)

Вельда
30.08.2008, 21:09
Вика, а что за площадка, что то я не пойму.

Тори
30.08.2008, 21:11
Девченки зима еще не наступила, а вы уж заснеженных пуделей вешаете :)))
Прям ностальжи по снегу, а с другой стороны как будет это снег.. ужас и бр-р-р :))))))))

Fantik
30.08.2008, 22:23
Victory, Вик, ОФФ, да уж с этими резиночками розовыми - брала 40 штук. В коматозе что-ли была. Продавщица обсчитала ровно в двое - как за 80!:argue:
Тори, а мне так уже хочется... И чтоб побольше его наконец-то!!!

Вика
31.08.2008, 00:30
Вельда,
площадка - "На Пальме". Сегодня выяснила, что по меньшей мере в ближайший выходной я туда точно не попадаю, в следующий - скорее всего тоже, а там - посмотрим.

Len4ik
31.08.2008, 10:11
Первоначальное сообщение от Fantik
Victory, Вик, ОФФ, да уж с этими резиночками розовыми - брала 40 штук. В коматозе что-ли была. Продавщица обсчитала ровно в двое - как за 80!:argue:
Тори, а мне так уже хочется... И чтоб побольше его наконец-то!!!
Настя! Если хочешь зимы и побольше, то приезжай к нам! Морозы до -35, много снега, ветра- вот где настоящая зима! Я когда в феврале приехала в Москву- обалдела, у вас все таяло! А у нас,пардон, собачка пописает и все сразу же превращается в льдинку:biggrin:

Fantik
31.08.2008, 17:18
Лен, и лапки мыть не надо, благодать. Да? Я Лоле только по свежему снежку могу не мыть лапы. А он случается - раз, два и обчелся :(( А в слякоть на лапах грязь чернющая.

donna-anna
31.08.2008, 17:34
Первоначальное сообщение от Len4ik
Настя! Если хочешь зимы и побольше, то приезжай к нам! А у нас,пардон, собачка пописает и все сразу же превращается в льдинку:biggrin:

Кира приехала к нам зимой и, соответственно, не представляла, что мир может быть иным, а не только снежно-холодным. когда пришла весна, и все начало таять, она, выходя на улицу, не могла сориентироваться и все время искала последние снежные полянки, чтобы сделать свои дела. На травку присаживаться не хотела!:biggrin: Ну, когда уж все стаяло - пришлось менять свои пристрастия.:smile:

Len4ik
31.08.2008, 22:07
Лен, и лапки мыть не надо, благодать. Да? Я Лоле только по свежему снежку могу не мыть лапы. А он случается - раз, два и обчелся :(( А в слякоть на лапах грязь чернющая.
Мыть то конечно не надо. А вот отдирать снег с лап... Особенно, когда он мокрый... Там такие лапища, что они под феном минут 30 тают) Так что переезжай жить сюда) Тут и люди добрее и экология лучше:biggrin:

Вельда
31.08.2008, 23:01
Вика, а чем эта площадка примечательна, не считая пальм, что в нашем климате редкость, конечно?

Gaida
01.09.2008, 00:59
BOB i BOS Bialystok!

Fantik
01.09.2008, 09:33
Len4ik, да, про - отдирать снег - я как-то забыла. Это беда....
Вот возьму и перееду..., только, наверное, тогда не в Сибирь, а в Сочи..., к морю... (цепи якорей шумят в порту, верят корабли в мою мечту...) :biggrin:
donna-anna, кстати, Лола тоже так делала после первой своей зимы, хотя родилась весной и к зиме уже лета повидала. Чистенькое-беленькое всяк любит... :)

Deleted-Account # 17436
01.09.2008, 09:58
Gaida, поздравляю!
А что за кобель? Кто ещё из больших был?:hb:

Amber Shadow
01.09.2008, 10:32
Gaida, поздравляю!Ваша девочка прелестна:poz:

Каталог из БЕЛОСТОКА по большим

http://s47.radikal.ru/i118/0809/6f/b32d66838a4f.jpg (http://www.radikal.ru)

Вика
01.09.2008, 10:41
Вельда,
Вика, а чем эта площадка примечательна, не считая пальм, что в нашем климате редкость, конечно?
А вот пальм там нету. Есть ул. Улофа Пальме. Кто ж виноват, что его так зовут? :biggrin:
На площадке нас с Мотиком интересует, само собой разумеется, не собственно площадка, а инструктор, там работающий.

Mannique
01.09.2008, 11:59
Первоначальное сообщение от L.S.

Забыла написать. А некоторым нашим молодым пуделистам наверняка будет интересно узнать, что на фото - Racketeer I'm No Angel, легендарная пра-пра-пра-бабушка Даника Mannique, Маруси Victory, Лолы Fantik и многих многих других наших звезд....
:smile: :hb: Людмила Степановна, спасибо огромное за такую фотографию :) собаки Racketeer всегда поражают мое воображение :)

Mannique добавил(а) 1220259724:
Первоначальное сообщение от Gaida
BOS i BOO Bialystok! супер :) поздравляю, Лумка красотуля становится взрослая :)

Gaida
01.09.2008, 12:19
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Gaida, поздравляю!
А что за кобель? Кто ещё из больших был?:hb:
BOB SAMARCANDA PIRATE PRINCE

Mari
01.09.2008, 12:55
Первоначальное сообщение от ATAMI
Вчера, 29 августа, нашей Делечке, ЭМЕРЭЙ АЙСИ БЬЮТИ, ИСПОЛНИЛОСЬ 12 ЛЕТ!

Мы благодарим Судьбу, наша дорогая девочка, что ты однажды неожиданно ворвалась в нашу жизнь и поселилась в ней навсегда! Ты подарила нам прекрасных, таких же как и ты - здоровых телом и душой, детей, про которых можно сказать очень коротко - ОНИ НАСТОЯЩИЕ ПУДЕЛИ, как и ты! Пусть Господь даст тебе многие лета без болезней и проблем, как ты и прожила все эти 12 лет. Оставайся подольше такой же по-щенячьи игривой, мудрой и сильной, какой ты есть сейчас. Теперь у нас с тобой, благодаря и тебе тоже, большая семья и по дому уже бегают твои внуки и правнуки. Мы все также сильно тебя любим и ты была и остаешься главной в нашей уже немаленькой стае. Живи долго, дорогая, потому что ты - самая главная собака в нашей жизни.

:hb:

ПОЗДРАВЛЯЮ с 12 летием дорогих моих собак Делечку, Бланочку, Белочку! :hb: :hb: :hb: Поздравляю Ирину и Сергея Борисовича Овчинниковых, Ирину и Сергея Лактюшкиных, Елену Николаевну Диброву с Днем рождения любимиц! :hb: :hb: :hb: Счастья, здоровья, всего самого хорошего!:hb: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за любовь и преданность! Примите поздравления от родителей - Дель Пачик Гордона и Мисс Адели, которые отпраздновали 15-летие! :hb: :hb: :hb:

Deleted-Account # 17436
01.09.2008, 13:07
Mari, присоединяюсь!:appl:
Поздравляем бабулю Эмерэй Айрони Уайт с 12-летием!!:poz: :appl:

Тори
01.09.2008, 14:37
Надо же!!!

Ирину и Сергея Борисовича Овчинниковых, Ирину и Сергея Лактюшкиных,

Mari
01.09.2008, 16:55
Mari, присоединяюсь!:appl:
Поздравляем бабулю Эмерэй Айрони Уайт с 12-летием!!:poz: :appl:

У вас бабуля - СУПЕР!:appl: :appl: :appl: Прабабушка тоже симпатичная:shuffle:

ATAMI
02.09.2008, 09:19
Всем! Всем! Всем спасибо за сердечные поздравления!:hb:

Mari, еще раз спасибо! Целуй нашу мамочку Адель в носик!

Deleted-Account # 17436
02.09.2008, 09:38
Mari, как раз в этом я ни разу не сомневалась! Её присутствие в нашей родословной мне особенно дорого - она внучка ШАЛАНКА ЗЕ ДЭЛИНКУАНТ, который был отцом моей первой собаки. Так что Адель - связующая ниточка между моими королевишнами! У-РА!

Mari
02.09.2008, 18:40
Mari, как раз в этом я ни разу не сомневалась! Её присутствие в нашей родословной мне особенно дорого - она внучка ШАЛАНКА ЗЕ ДЭЛИНКУАНТ, который был отцом моей первой собаки. Так что Адель - связующая ниточка между моими королевишнами! У-РА!

Как здорово!:appl: Вот и выясняется, что все родственники!!!:appl::hb: Обязательно сделаю ее фото и пришлю вам! Она молодец, держится ,старушка моя!

Mari добавил(а) 1220370994:
Всем! Всем! Всем спасибо за сердечные поздравления!:hb:

Mari, еще раз спасибо! Целуй нашу мамочку Адель в носик!

Обязательно:hb: :hb: :hb: :wink:

Alora
03.09.2008, 11:48
Ну вот мы и выросли.:smile: Хулиганка, любительница мячиков и просто черная пакость СА Вивьен

http://keep4u.ru/imgs/b/080903/9b/9b860d1208f178ae24.jpg

А это из серии чего вы там бормочите?

http://keep4u.ru/imgs/b/080903/74/740692e3c8956c9db8.jpg

Victory
03.09.2008, 13:17
Как вы по-доброму... черная пакость :)

Alora
03.09.2008, 13:51
Что есть того не отнимишь.:smile: Иногда кажется что где-то там под шапочкой есть рожки.:smile: Любимое занятие загнать куда-либо мяч, а потом доставать его высунув язык от усердия.

Aikenka
03.09.2008, 16:49
Хочу добавить свои пять копеек в недавний разговор.
Была летом в Калининграде и Светлогорске. На улице видела несколько гуляющих пуделей, одного стандарта и малых-карликов, все - чёрные.
Стрижкии внешний вид вообще - здравствуй ужас :( Грязная клочкастая половая трапка - первое сравнение, которое приходит на ум :(
Обидно - ужасно!!!!!
Все собаки были хозяйские!...

Тори
03.09.2008, 17:15
Alora, а эта не та Вивьен что выступала на выставке "Бриз" 17 августа? :shuffle:

Calipso
03.09.2008, 19:05
Вик, там был кобель Вильен.

Тори
03.09.2008, 19:24
Calipso, точно, там мальчик был, а я подумала и невнимательно посмотрела, я думала глядя на твоего перестригли в модерн :)))))))))
а так девчушка классная :)))

Тори добавил(а) 1220459652:
Aikenka, да это печально, но практически все пудели кто сидит на диванах и хозяева которых не знают как ухаживать так они и выглядят, просто войлок...
И даже когда я гуляю о своими собаками они близко не подходят, наверно не хотят посрамляться... :shuffle:
Я лично видела ухоженных раз два и обчелся осталные пудели в плачевном состоянии...ну и кроме тех кто непосредственно занимаетя пуделями...
Вот моя знакомая у кого был мой щенок, она не стала покупать щенка через меня т.к. дорого, и купила как карликого и с купированным хвостом..(владелец разводит пэтов без ркф, и купирует хвосты т.к. народ еще до сих пор не привык к длинным хвостам), да и еще бреет ее под ноль всю собаку, да и выросла не в карлика а в малую...(Говорит нравится она мне, она как левретка), даже моя мама, которая против всяких грив, и то говорит ей что ты уродуешь собаку... :shuffle:

Natascha PP
04.09.2008, 00:53
Ну и сдесь отметимся... :tongue:

Aamarula
04.09.2008, 03:16
красиво!
а на белом еше и очень еффектно
Наташа, ето с конкурса стрижки?

Zyami
04.09.2008, 08:52
Natascha PP, Наташа ты МАСТЕР!!!!

Alora
04.09.2008, 09:36
Тори, хотите этот прикол?:smile:
А за добрые слова спасибо большое.

Тори
04.09.2008, 10:44
Alora, нам пока нельзя третью собаку, да к тому же у меня кобель :)))) Я и так сдерживаюсь, от покупки :)))

Mari
04.09.2008, 13:55
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Ну и сдесь отметимся... :tongue:

Наташа, очень красиво,СУПЕР:appl: :appl: :appl:

Victory
04.09.2008, 13:55
Natascha PP: ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Gernika
04.09.2008, 14:01
Natascha PP, стрижка на "ура"!

Natascha PP
04.09.2008, 14:48
Спасибо! Нет, ето не с конкурса, ет просто с выставки...)))

Gernika
08.09.2008, 18:45
Мои деточки на природе
http://i080.radikal.ru/0809/f7/5df08077a1a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Тори
09.09.2008, 13:37
Gernika, классно!!! :)))
Еще есть фотографии то?
С удовольствием еще посмотрим :)

Jessy
09.09.2008, 13:50
Gernika, здорово! Маленький такой слоник на ручках! :) Еще, еще фото!

Gernika
09.09.2008, 15:24
Это "дачные" фото.
Вызываю на бой.
http://s57.radikal.ru/i158/0809/db/9dcdeaecba62.jpg (http://www.radikal.ru)

Дети резвятся!
http://s39.radikal.ru/i083/0809/b7/fc969b043cf4.jpg (http://www.radikal.ru)

Злата на задании....
http://i007.radikal.ru/0809/97/c1216c68ca9d.jpg (http://www.radikal.ru)

Тори
09.09.2008, 15:29
Gernika, ох как здорво!!!!!!!!! :)))))))))) :appl: :appl: :appl:
А в траве там не мопс спрятался? :))

Gernika
09.09.2008, 15:33
В траве морская свинка по имени Маня. Выгуливали на поводке.:hah:

donna-anna
11.09.2008, 22:24
Я маленькая-маленькая собачка, меня возят в метро в маленькой-маленькой сумочке:hah:

donna-anna
11.09.2008, 22:28
Спрячь меня, Лена, от злых контролеров:biggrin:

donna-anna
11.09.2008, 22:29
Посидим, поокаем...:biggrin:

ZLjusja
11.09.2008, 22:53
А у меня внука увезли, теперь ходим после работы не в детский сад, а в избушку. А там .....

Люба
12.09.2008, 00:36
Вот у меня какой портретик завалялся.:smile:

EGOR
12.09.2008, 02:45
Люба, это то же фото, что у вас на аватарке, да?

Люба
12.09.2008, 12:07
Люба, это то же фото, что у вас на аватарке, да?
Почти. Делали серию - это один из нескольких.

Rococo
12.09.2008, 13:42
Люба, очень красивый портрет! :appl:
У меня тоже есть, один из последних. :smile:

ZLjusja
12.09.2008, 13:48
Вот мы съездим в выходные на Сааремаа, приведём себя в порядок, я Триш сфотаю.
А вот такой серый есть. Фото с сайта www.mermix.com

ZLjusja
12.09.2008, 13:53
А это его сын

Люба
12.09.2008, 13:55
Первоначальное сообщение от Rococo
У меня тоже есть, один из последних. :smile:
Ах, какие Уши!!!:appl:
ZLjusja, серый очень шикарный!:smile:

Victory
12.09.2008, 14:33
ZLjusja: Сильвиу с ним, Сильвию))) Суперские оба!

Zyami
12.09.2008, 15:09
Rococo, обалденное лицо!!!!!

ZLjusja, Люда давай девушек показывай при параде!!! Вон сколько у вас женихов шикарных!!!

donna-anna
13.09.2008, 12:29
Хорошо цветным и белым - у них такие морды выразительные на фото получаются! А у нас, чтобы запечатлеть "выражение лица", надо свет специально выставлять... Черные они есть черные - надо сильно приглядеться. чтобы понять, что у них на душе.:hah:

ZLjusja
13.09.2008, 23:30
Ох, нет пока парадных фото

ZLjusja
13.09.2008, 23:36
Сами понимаете, пёсы отдыхают на природе

donna-anna
13.09.2008, 23:36
Краса - русая коса :smile: :appl:

ZLjusja
13.09.2008, 23:42
Там, за занавеской котейка прячется

EGOR
14.09.2008, 00:29
ZLjusja, повешу для вас красивое фото серой суки из питомника Bibilot...

EGOR
14.09.2008, 00:32
А это из того же питомника, но почти голубая сука (очень ровного, темно-серого цвета)...

EGOR
14.09.2008, 00:34
И опять серебристый Bibelot - кобель живет рядом со мной, у него русский хозяин...

donna-anna
14.09.2008, 09:31
Кобель красивый, но что-то у него ноги совсем белые... А вот голубая сука - цвет просто отпадный! Очень близко к Шуре, у нас, правда, посветлее немного.

EGOR
14.09.2008, 17:08
donna-anna, и я обожаю именно этот цвет, а не серебро. У серебра всегда концы ног значительно светлее всего остального...
Даже у роскошной суки из поста 1129 ноги значительно светлее...:shuffle: Это - типичное серебро...:wink2: :shy:

donna-anna
14.09.2008, 18:34
Ну, вот, а я, выходит, 10 лет думала, что Шурик у нас серебристый... На старости лет оказалось, что голубая. :smile: У нее никогда не было белых лап, хотя грива всегда была несколько темнее. В общем, судя по всему она светло-голубая. Но у нас, по моему, такого различия никто не делает.

Сибирские Язвы
14.09.2008, 19:42
ZLjusja, повешу для вас красивое фото серой суки из питомника Bibilot...
Какая красота!:appl:

EGOR
15.09.2008, 02:59
donna-anna, а вот такого-же красивейшего светло-голубого оттенка (абсолютно ровного по всему телу) подружка гуляет с моей Нюшей... Прошу отметить - "голубой" собаке на фото 7 лет:shuffle: Сейчас ей 10, и цвет абсолютно не изменился...:wink2:

donna-anna
15.09.2008, 08:41
Очень красивая! Цвет для нас совершенно необычный. Нет, конечно, Шура у нас в три раза светлее, но сейчас не поленилась взглянуть ей на лапы - все же они одного окраса с гривой (во всяком случае, пока не стриженные:biggrin: ) Вот дожди закончатся, начнется бабье лето, мы ее вымоем, подстрижем и сфотографируем с разным освещением. Потом будем решать, кто она - голубая или чистое серебро.:smile: Хочу ее пару раз сводить в ветеранах - так, для разнообразия. А то она обижается, когда мы с Кирой уезжаем, а ее не берем.

Sorbonna
15.09.2008, 08:46
Не знаю, в какую тему это поместить. Наверное, сюда. Вчера вечером, после прогулки и ужина, моя собака улеглась на диван поспать. Раскинулась на диване и дрыхнет, постоянно переворачиваясь - то пузом кверху, то с бока на бок, то еще как нибудь. В итоге - упала с дивана на пол :fly: Это надо было видеть!! Встала с круглыми глазами, залезла опять на диван, оЧЧень придвинулась ко мне (видимо, во избежание ..) и опять заснула.
До сих пор хохочу.

donna-anna
15.09.2008, 08:51
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Не знаю, в какую тему это поместить. Наверное, сюда. Вчера вечером, после прогулки и ужина, моя собака улеглась на диван поспать. Раскинулась на диване и дрыхнет, постоянно переворачиваясь - то пузом кверху, то с бока на бок, то еще как нибудь. В итоге - упала с дивана на пол :fly: Это надо было видеть!! Встала с круглыми глазами, залезла опять на диван, оЧЧень придвинулась ко мне (видимо, во избежание ..) и опять заснула.
До сих пор хохочу.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Как это знакомо! Кира на моем диванчике не помещается (когда он в сложенном состоянии) - лапы слишком длинные. Она их во сне вытянет резко, оттолкнется от спинки дивана и падает на пол. А то еще может клубочком свернуться и ненароком свалиться в простенок между окном и диваном. И до-о-олго оттуда выскребаться. Тоже все время над ней прикалываюсь:biggrin:

Sorbonna
15.09.2008, 08:55
donna-anna, получается, Кира привычная к таким пируэтам, а у моей за почти 3 года - это в первый раз. Как говорится, все когда-то в первый раз ...

donna-anna
15.09.2008, 09:01
А у вас кто? А то вы нас поздравляете, а мы теряемся в догадках...:man:

Sorbonna
15.09.2008, 09:08
Ой, donna-anna, я ж думала вы с Леной давно поняли. :shy: У меня Волжский Талисман Царская Особа. У нее с Кирой один и тот же папа. На выставках Ленчик всегда ко мне подходит.

donna-anna
15.09.2008, 09:17
А-а-а, ну, мы, честно говоря, так и подумали...:shuffle: Но вдруг бы ошибочка вышла... Я вас, конечно, помню, еще по Е-бургу, хотя после этого не виделись - я-то больше дома сижу со всей стаей. Караулю их, чтобы не украли ...:smile:

Zyami
15.09.2008, 10:39
До сих пор хохочу.

Класс!!!!:jok: :jok: :jok:

Zyami
15.09.2008, 10:49
Ретт Батлер Черный лев

Sorbonna
15.09.2008, 11:13
А-а-а, ну, мы, честно говоря, так и подумали... Но вдруг бы ошибочка вышла... Я вас, конечно, помню, еще по Е-бургу,
Да-а, давно это было, почти год прошел, если не ошибаюсь. Кажется, там Кира зажигала - ЛПП взяла.

donna-anna
15.09.2008, 12:06
Да-а, давно это было, почти год прошел, если не ошибаюсь. Кажется, там Кира зажигала - ЛПП взяла.
Ну... Берите выше! Она тогда под Баклушиным монопородку выиграла:shuffle: А ЛПП и Бесты - на регионалке в тот же день. Так что зажигала - не то слово!:biggrin: Я бы нескромно сказала "зажглась":biggrin:

Sorbonna
15.09.2008, 12:24
А вот еще один смешной случай из нашей жизни.
Недавно мой муж выгуливал собаку. Возвращается - держится за живот. Спрашиваю - что ты, собственно, дорогой так смеешься?
Отвечает - сейчас встретили женщину с маленькой дочкой. Девочка увидела нашу собаку и объясняет своей маме: Мама, это - КОЗА!!!
Занавес опускается. Дожили.:biggrin:

donna-anna
15.09.2008, 13:08
А вот еще один смешной случай из нашей жизни.
Недавно мой муж выгуливал собаку. Возвращается - держится за живот. Спрашиваю - что ты, собственно, дорогой так смеешься?
Отвечает - сейчас встретили женщину с маленькой дочкой. Девочка увидела нашу собаку и объясняет своей маме: Мама, это - КОЗА!!!
Занавес опускается. Дожили.:biggrin:

:lol: :lol: :lol: :appl: :appl: :appl:
Супер!

Len4ik
15.09.2008, 14:38
Ой, donna-anna, я ж думала вы с Леной давно поняли. :shy: У меня Волжский Талисман Царская Особа. У нее с Кирой один и тот же папа. На выставках Ленчик всегда ко мне подходит.
Я сразу поняла, наконец то и вы в интернет рядах:biggrin: Просим, просим фотку Сары:bis: А вы не собираетесь потомством обзаводиться? :smile:

Sorbonna
15.09.2008, 16:53
Я сразу поняла, наконец то и вы в интернет рядах
Есть такая должность в некоторых коммерческих структурах - Тайный покупатель. Он все видит, замечает, а его никто в глаза не знает. До последнего времени я была Тайный посетитель. :wink:
Форум читаю уже давно, но сама не писала. А сейчас что-то потянуло. Наверное, старею, становлюсь сентиментальнее ...:shy:

Sorbonna
15.09.2008, 17:22
Пробую поместить фото - ВТ Царская Особа
Модель вместе с нашими заводчиками

Sorbonna
15.09.2008, 17:23
С Галиной Петуховой

Sorbonna
15.09.2008, 17:24
А не пора ли нам сходить в ресторан?

EGOR
15.09.2008, 18:40
Sorbonna, ой, это же сестра Цитры Галиной, правда? Красавица!!!:appl:

Zyami, красотун родственничек!:wink2:

Sorbonna
15.09.2008, 18:51
Sorbonna, ой, это же сестра Цитры Галиной, правда? Красавица!!!
Да, родная сестра Цитры. Спасибо.

ZLjusja
15.09.2008, 19:17
На море

ZLjusja
15.09.2008, 19:18
Почти СПА с водными процедурами

ZLjusja
15.09.2008, 19:20
и оздоровительными пробежками

Len4ik
15.09.2008, 19:48
Sorbonna , Сара- супер! А котлетки то какие у вас здоровские выросли! )))))

ZLjusja
15.09.2008, 19:59
EGOR, очень красивые серые. Спасибо, глаз порадовали. А мы вернулись с островов, что называется "уставшие, но довольные". Девчёнки так наотдыхались, что спят мертвецки. Завтра будем намываться. Тогда может получиться парадное фото

Zyami
15.09.2008, 20:28
ZLjusja, KЛюда везет вам, море, СПА, тепло !!!!

А у нас тут вода с неба и хооооооооооооооооолодно.

ZLjusja
15.09.2008, 20:37
Света, я не думала, что купишься на шутку. У нас тоже дожди кратковременные и ВСЕГО восемь тепла. Это шютка была

donna-anna
15.09.2008, 22:28
Узнаете:smile:

Sorbonna
16.09.2008, 06:15
Узнаете
Хеее, очень удивленные глаза.

Duchess
16.09.2008, 06:27
Ну да, про КОЗУ - это что-то новенькое)))))))))))) обычно нас баранами называют... наверное, ВСЕ поголовно видели фото овцепудла)))))))) а мы вот с Рыжиком стали объектом такого разговора:
-Смотри,какая собаааака!...
-Агааа... Стопудово, ПОД ПУДЕЛЯ ПОДСТРИГЛИ....
без комментариев...

Sorbonna
16.09.2008, 07:59
А я продолжу. :crazy:
Такое когда-нибудь кто-нибудь слышал?
Меня спрашивают: Вы что, с собакой в кино снимаетесь?
Я: Почему?
Ответ: Так вы же к КИНОлогам ходите!!!:bud:

Zyami
16.09.2008, 09:04
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Света, я не думала, что купишься на шутку. У нас тоже дожди кратковременные и ВСЕГО восемь тепла. Это шютка была

Ну и шуточки у вас!!!! А чего это у вас как у нас???? У вас должно быть теплее!!!! пусть хоть в Эстонии будет тепло :)

donna-anna
16.09.2008, 15:50
Сейчас Кира показала, что у нее не только рефлексы присутствуют, но еще и мозги. Сижу на диване, ем чипсы (типа худею:biggrin: ) Она подходит, встает рядом и преданно смотрит мне в глаза. Спрашиваю: "Чего хочешь?" В следующую секунду собака тычет носом в пакет с чипсами и снова заглядывает мне в глаза. Вроде как говорит: "Давай вместе худеть!". Ну, как не поверить в то, что у собаки есть сознание!:smile:

donna-anna добавил(а) 1221569531:
Хеее, очень удивленные глаза.
Ну, да! Приволокли в чужой город, мало того, что собаки кругом, так еще и тетки с фотоаппаратами бегают:biggrin:

Duchess
16.09.2008, 15:56
а Нэш вон в окно носом тычет, но я пока не согласна "худеть". мож, через часок-другой?....)))))))

Deleted-Account # 17436
16.09.2008, 16:13
Есть и сознание и подсознание, видимо. Моя Николь - телепат...
Я к дому подъезжаю только, а мама говорит, что она минут за 5 до этого начинает бегать, суетиться и в окно выглядывать. Причём приезжаю я в разное время. Во как...

Сибирские Язвы
16.09.2008, 16:54
Anna-Nikol, охотно верю!
Мне сесрица тоже говорит - когда я откуда нибудь домой ехать выдвигаюсь по собакам это сразу можно определить)) явно заметно, что усиленно маму ждать начинают!)))

Mozaika
16.09.2008, 17:17
Сибирские Язвы,
Прошу пардону за офф. Настя, включи асю.

ZLjusja
16.09.2008, 23:37
Twice (Art Attack Twice as Nice) has been on an
national show in Italy, She went BOB puppy and ended
up as 2nd BIG puppy.

Duchess
16.09.2008, 23:47
а обратите внимание на хэндлеров: стопудово владельцы со своими родными щениками, такие радостные лица!

Mari
17.09.2008, 13:23
Я к дому подъезжаю только, а мама говорит, что она минут за 5 до этого начинает бегать, суетиться и в окно выглядывать. Причём приезжаю я в разное время. Во как...

Да, как же они все чувствуют.:smile: У нас под окном каждые пять минут останавливаються машины, но Гордюша (Ажур Д'Ивер) реагировал только на машину сына. По его поведению было понятно,приехал Денис. Гордюша выглядывал в окно, потом бежал к двери встречать. И так каждый день...Как грустно без него.....:frown: :frown: :frown:

Deleted-Account # 17436
17.09.2008, 13:44
Mari,
в таких случаях вспоминаю классика (правда не помню кого)):
"Не плачь, что этого не стало. Улыбнись, потому что это БЫЛО"...:wht:

Zyami
17.09.2008, 14:25
Anna-Nikol, Аня замечательные слова.

donna-anna
17.09.2008, 20:32
О милых спутниках, которые наш свет

Своим сопутствием для нас животворили,

Не говори с тоской: их нет,

Но с благодарностию: были!

Василий Жуковский.

Вика
18.09.2008, 16:00
Дамы, не подскажет ли кто, что это за собачка? По стрижке вижу, что расейская.
http://nordeurope.kp.ru/upimg/photo/143126.jpg

Взято отсюда (http://nordeurope.kp.ru/daily/24166.4/378541/)

Deleted-Account # 17436
18.09.2008, 16:22
Вика, можно угадаю?
Данвик Эсперанза
http://danvikesperansa.narod.ru/

Вика
18.09.2008, 17:01
Anna-Nikol,
спасибо!
Тысячаиоднарозочка.

Victory
18.09.2008, 18:22
Померанские шпицы во второй десятке по уму?!
Мдааа

Mari
18.09.2008, 20:24
Anna-Nikol Спасибо, замечательные слова! :hb: Все знаю,все понимаю. НО.......
donna-anna Чудесные стихи!:appl:

Mannique
18.09.2008, 21:12
вот, сюда тоже повешу, сына родимого :)

Len4ik
19.09.2008, 11:38
Гы, больше всего мне понравилось фото йорка.....

Zyami
19.09.2008, 13:01
Гы, больше всего мне понравилось фото йорка.....

Это йорк, но как то по другому называется. Новая порода, выведена в Германии совсем недавно. Там ими занимается кажется 1 питомник и всего 5 таких собак. Это я прочитала в журнале "ЙОркширский терьер" апрельский или мартовский выпуск, не помню точно.

Len4ik
19.09.2008, 13:20
Гы йорк- двортерьер?:biggrin:Шучу))) А мы то в Сибире и не зна о новых породах))) Zyami, вам личка

JASMIN
19.09.2008, 13:27
Ой как мне йорк нравится!

Zyami
19.09.2008, 13:39
Гы йорк- двортерьер?:biggrin:Шучу))) А мы то в Сибире и не зна о новых породах))) Zyami, вам личка

Чего это двортерьер? Йорк с окрасом ши-тцу. Люди старались, выводили, а ты его двортерьером. Эх Лена. Пошла личку смотреть.

Len4ik
19.09.2008, 13:49
Первоначальное сообщение от Zyami
Чего это двортерьер? Йорк с окрасом ши-тцу. Люди старались, выводили, а ты его двортерьером. Эх Лена. Пошла личку смотреть.

Блин, пристыдили :shuffle: Пойду заводчикам письмо с благодарностью за такой окрас напишу :biggrin:

Zyami
19.09.2008, 14:06
ну если ты их найдешь, то и мне скинь их координаты, а то был указан их сайт, а он не работает вообще :(

Вельда
22.09.2008, 21:14
Винтец

Вельда
22.09.2008, 21:15
Точно помню, у меня была большая собака:tongue: . Как то его меньше стало... Но окружающие новый имидж оценили положительно.:smile:

Calipso
22.09.2008, 22:11
Рикушка:)

http://s50.radikal.ru/i128/0809/f5/8c7f755bddabt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0809/f5/8c7f755bddab.jpg.html)

Deleted-Account # 17436
23.09.2008, 10:28
Вельда, а портретик есть?

@Pavlova
23.09.2008, 10:58
А я заметила, что хорошему королю любой наряд к лицу. Главное,чтобы костюмчик был чистый и сидел хорошо. Окружающих сам вид ухоженного пуделя приводит в восторг

JASMIN
23.09.2008, 14:13
Рикушка супер! Мой любимый клиент!

JASMIN добавил(а) 1222168481:

Винту этот наряд очень идет!

Fantik
23.09.2008, 14:38
Calipso, Рикушка свежепостриженный? на Россию идете? Красавец!
@Pavlova, Катя, меня вот уже неделю те же мысли посещают :)))))
Потому как Лола сейчас как раз чистым свежестриженным костюмчиком наслаждается, и все окружающие за компанию... Спасибо Людмиле Степановне за это великолепие.

@Pavlova
23.09.2008, 14:42
Когда Варвара идет свежепомытая , то даже машины притормаживают. Эх, любят мужчины кудрявых блондинок.

molga
23.09.2008, 14:54
Девочки, свежепомытый стриженный пудель это опасно! У меня такое случай ужасный был...Вышла я с красивым Манюней, только что помытым и подстриженным, все машины останавливаются, а парень на мотоцикле видно загляделся и не вписался в поворот, рухнул с мотоциклом вместе. Ужас, страх!

Fantik
23.09.2008, 14:55
А на нас больше женщины и дети ахают :)))))):biggrin:

Вельда
23.09.2008, 15:08
Anna-Nikol, в этом имидже - нет пока...

Deleted-Account # 17436
23.09.2008, 15:41
Вельда, а в другом? Повесьте нос, а...?

Ой, да... Машины останавливаются, сигналят. Люди с фотоаппаратами подходят. Мама уже жалуется "подстриги её покороче и поровнее, а то мне прохода не дают!":hah:

Вельда
23.09.2008, 15:50
Anna-Nikol, пожалуйста

Вельда
23.09.2008, 15:51
и в фас

Вельда
23.09.2008, 15:52
эх, где вся эта шерсть... Все равно жалко((

Вельда
23.09.2008, 15:55
вот еще "парадный портрет":crazy:

Вельда добавил(а) 1222174646:

Мне странно, но на Винта и в короткой стрижке народ реагирует весьма бурно, типа "ну и Пудель!!"

NIRO
23.09.2008, 15:58
Первоначальное сообщение от Вельда
Винтец
Какие они классные в такой стрижке!!! Обожаю!:hb:

Deleted-Account # 17436
23.09.2008, 16:04
Вельда, :rev: :rev: :rev: :hb:
А вот доча

Deleted-Account # 17436
23.09.2008, 16:09
дома... (детская)

Вельда
23.09.2008, 16:29
Anna-Nikol, фамильное сходство проглядывает!))

Alora
24.09.2008, 10:46
Нашлось в закромах родины такое фото. Кто знает что за ребятки на нем. Родные мамы как появятся узнают сразу, а пока бум разгадывать.

http://keep4u.ru/imgs/b/080924/ed/ed4c9ec38a6ae5117b.jpg

Svetus'ka
24.09.2008, 10:53
а я знаю))) можно говорить или пусь помучаиццо народ?

Alora
24.09.2008, 10:59
Пусть подумают чуточку. А мы пока будем тихо знать.:smile:

Вера +Ника
24.09.2008, 12:10
За то нашлись пассажиры кареты с фотки L.S. на стр. 57. Это Радослава из БР с дочерьми и маленьким другом из Челябинска. А дело было в Казани. Очень красивый город.

ZLjusja
24.09.2008, 14:40
:lol: Фото с сайта питомника АВРИНА. Крапчатая нянечка для стандартов

Zyami
24.09.2008, 18:07
Первоначальное сообщение от Alora
Нашлось в закромах родины такое фото. Кто знает что за ребятки на нем. Родные мамы как появятся узнают сразу, а пока бум разгадывать.

http://keep4u.ru/imgs/b/080924/ed/ed4c9ec38a6ae5117b.jpg

Я тоже знаю ;))))

Len4ik
24.09.2008, 18:12
Ну не томите!!!! У меня есть соображения, но я промолчу, чтобы казаться умнее))))

Fiona
24.09.2008, 18:28

мои различают звук моей сигналки, когда я у дома брелком пикаю..они сразу суету поднимают.) правда также они оживляются если у кого то такая же сигналка с таким же звуком) еще Бигги во дворе находит мою машину..по запаху скорее всего канеш)))он оч любит кататься)

ATAMI
24.09.2008, 18:49
Ага, ну и угадайка:biggrin: Ир,стерла бы хендлеров...... и народ можжжет быть не угадал:wink2:

Что-то в последнее время мне все больше и больше про .... напоминают, к чему бы это?
А ведь и не только мне....

Len4ik
24.09.2008, 19:26
Черная- это не Emerei Zest Rose?:smile:

Len4ik добавил(а) 1222273985:

А белый не Эрик?

Fantik
24.09.2008, 19:55
Вера +Ника, спасибо! Красивое фото, и собаками этими интересуюсь. :) Ой, Радослава вроде должна быть на "России". Очень жду увидеть ее и Чиветту. :)

Вера +Ника
24.09.2008, 20:10
Fantik Да, мы собираемся нанести визит столице, пора уж ребенка в свет выводить, а то уж внуки народились.

Gernika
24.09.2008, 20:22
Какие очаровательные внуки!!!!!

Calipso
24.09.2008, 21:19
Первоначальное сообщение от JASMIN
Рикушка супер! Мой любимый клиент!

Calipso, Рикушка свежепостриженный? на Россию идете? Красавец!

Спасибо:smile: :shy: Да нет, в последний раз его на выставке стригли 14.09., а в парке мы неделей позже 21.09. На Россию я одна приеду:smile:

ATAMI
24.09.2008, 22:22
Черная- это не Emerei Zest Rose?:smile:

Len4ik добавил(а) 1222273985:

А белый не Эрик?

Да, Len4ik, это они:Emerei Zest Rose - Мила и Эрик. Выставка в Великом Новгороде. Мила ЛПП.

ATAMI
24.09.2008, 22:24
:smile:

ATAMI
24.09.2008, 22:26
А как вы думаете, это кто?

Len4ik
24.09.2008, 22:44
Это тоже Эмерэй на з?

Emiti
25.09.2008, 07:39
Первоначальное сообщение от Вера +Ника
За то нашлись пассажиры кареты с фотки L.S. на стр. 57. Это Радослава из БР с дочерьми и маленьким другом из Челябинска. А дело было в Казани. Очень красивый город.
Вера +Ника, это похоже Ольга Юрьевна там в карете прячется? А Даня где?:wink:

Fantik
25.09.2008, 08:52
Fantik Да, мы собираемся нанести визит столице, пора уж ребенка в свет выводить, а то уж внуки народились.
Вера +Ника, Замечательные внуки! Лапушки!

ATAMI, очень понравилось фото в посте 1228! Можно скопировать?

Тори
25.09.2008, 09:59
ATAMI писала:
А как вы думаете, это кто?
Думаю что тоже мила, тока в модерне...:shuffle:

P.S. Очень красивая Мила!!!!!!!

Вера +Ника
25.09.2008, 18:09
Первоначальное сообщение от Emiti
Вера +Ника, это похоже Ольга Юрьевна там в карете прячется? А Даня где?:wink:
Данечка дома остался, Ольга Юрьевна одна на поезде, да ему и не надо ничего. Но нам его здорово не хватало, мы потом ко мне на дачу рванули, с ним было б веселей.
http://s44.radikal.ru/i103/0809/62/d6b14e8d8d55.jpg (http://www.radikal.ru)
Некому девченок погонять
http://s41.radikal.ru/i091/0809/d9/059975789e61.jpg (http://www.radikal.ru)
Но Ольга Юрьевна быстро нашла ему замену
http://i071.radikal.ru/0809/2d/9988c6e2289a.jpg (http://www.radikal.ru)

ATAMI
25.09.2008, 20:40
Вера +Ника, фото супер!

Девочки , отгадали почти:biggrin:

Это родная сестра Милы Мишель - Забавная Меланж в возрасте 9 месяцев! И это было 7 лет назад. Мне очень хотелось обеих девочек оставить при себе. Жизнь распорядилась так, что Мила прожила первую часть жизни со мной, а Мишель мне подарила вторую половину. И я благодарна им и ЖИЗНИ за это.

Fantik , хорошие кадры всегда хочется оставить на память, копируйте.

Gernika
25.09.2008, 20:45
Вера +Ника, какие красивые фото!!!!!!

Zyami
25.09.2008, 22:03
Вера +Ника, отличная у вас компания!!!! как красиво когда много пуделей и все такие счастливые!!!!

Aikenka
26.09.2008, 13:19
Первоначальное сообщение от molga
Девочки, свежепомытый стриженный пудель это опасно! У меня такое случай ужасный был...Вышла я с красивым Манюней, только что помытым и подстриженным, все машины останавливаются, а парень на мотоцикле видно загляделся и не вписался в поворот, рухнул с мотоциклом вместе. Ужас, страх!
У меня был похожий случай. Еду со Стасей на велике неторопливо. Навстречу тётя, тоже на велике - ой, какая красота, кричит, улыбается. Мы мило кивнули друг другу головой, разъехались - вдруг слышу сзади грохот. Останавливаюсь, оборачиваюсь - тётя упала, видимо оглянулась и засмотрелась, потеряла равновесие....
Помогла ей собрать сумку, выпавшую из корзинки.... Села, извинилась, дальше поехала. Хорошо хоть не сломала себе ничего.......

EGOR
26.09.2008, 14:14
Вера +Ника, какие щены у вас симпатичные!:)
И вся ваша стая - класс! Действительно здорово, когда много пуделей в доме, да еще - БЕЛЫХ!!!:smile2: :wink2:
Белого счастья должно быть много...:)

Вера +Ника
26.09.2008, 19:48
Вера +Ника, какие щены у вас симпатичные!:)
И вся ваша стая - класс! Действительно здорово, когда много пуделей в доме, да еще - БЕЛЫХ!!!:smile2: :wink2:
Белого счастья должно быть много...:)
Чует мое сердце, что с каждой вязкой их будет становиться все больше и больше... В этот раз опять не могу расстаться с девченкой.

Спасибо всем оценившим моих детенышей :rev:

ATAMI
26.09.2008, 20:03
Чует мое сердце, что с каждой вязкой их будет становиться все больше и больше... В этот раз опять не могу расстаться с девченкой.

:rev: Вера +Ника , известная история:shuffle:

Vorozheya
28.09.2008, 13:51
Филя

Len4ik
28.09.2008, 13:55
Вера +Ника , известная история:shuffle:
А ,может, таблеточка какая есть?:crazy: Для меня это очень актуальный вопрос.:biggrin:

Vorozheya
28.09.2008, 13:56
для тех,кого интересует рост Фили(Луи Филипп Из Ворожеи),как всегда совру.сказав,что он уже62 см и еще ростеть.............гы-гы......

KingToy's
28.09.2008, 15:15
Вера+Ника , Vorozeja , Атами (Ириночка ) !!!:hb: :hb: :hb:
....Йа wошошчаюс ! очаропwана GRAND ребятами !!!

Vera+Noka - kakoj slodkoj calus !!!!:hb:

Gernika
28.09.2008, 19:49
Vorozheya, шоколадная красота!!!!!!!

Vorozheya
28.09.2008, 20:53
Герника,привет:smile: Спасибо:wink2:

Duchess
29.09.2008, 20:00
Vorozheya, )))))))))))))) Меня рост первым делом заинтересовал))))))))))))))))) и еще вот такой вопрос: на днях приводили коричневую малую в скандинаве, расчесаны были ноги, голова, уши и хвост. грива закатана прилично. в общей сложности я убила на эту собу 6!!!!!!!!!!! часов!!!!!!. я своего рыжего к цацибу максимум 4 часа готовлю, из них 2-2,5 на сушку. Так вот скажите, опытные грумЁры - это я такая косорукая или правда малые коричневые - убийцы времени?))) в процессе стрижки я нереально зауважала Юлю с Данией)))))))

Duchess добавил(а) 1222707695:

извиняюсь, что в теме про больших, но увидела знакомый цвет и...)))))))))

Fantik
29.09.2008, 22:38
Привет всем! Мы сегодня нафотографировались после России. :)
Фото1 - в перьях :)))))
Стоит сама, увидела знакомого щенка впереди.

Fantik
29.09.2008, 22:42
А это мои потуги... :) Учусь :biggrin:

Kenia1976
29.09.2008, 22:44
Ну не сказала бы я , что коричневые убийцы временни:biggrin: , шкура там да, по большей части бывает не продраться, но с моими вроде я проблем не знаю, правда все тоже от конкретной собаки зависит мне кажется.:smile: