Просмотр полной версии : Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2
Mannique
28.08.2008, 22:46
Первоначальное сообщение от Victory
Mannique: Лен, очень красивый Даник, от бритого я вообще в восторге, так же как и от Луны бритой, впрочем...
ну скажу тебе по секрету они родственники ;) и довольно близкие, так что ясно дело, что чем то похожи :)
Mannique добавил(а) 1219953131:
Mannique: Либо эту шапку надо постоянно, чуть не раз в 3-5 дней, подравнивать (шерсть убирать с глаз, боков), либо получается "полузакрытое" лицо, что мне, как раз, ну очень не нравится. я не знаю кто как стрижет, я стригу шапочку раз в месяц по принцыпу "короткие волосы держат длинные " , глаза открыты весь месяц, подравнивать не надо, может мы по-разному стрижём просто ?:) я просто задумалась почему у меня редко что делать надо ... а может я кое=где стригу сильно коротко, короче чем все ? гм ... надо бы глянуть кто как шапочки делает, ет интересно прям стало :)
Mannique добавил(а) 1219953335:
Первоначальное сообщение от Вельда
Len4ik, А домик - это у нас на участке "банкетный зал". Специально построили - любим гостей, а на кухню особо много не помещается. Зато в беседке - стол на 22 посадочных места! И шашлыки можно жарить в плохую погоду. так хочется туда зайти и шашлычка пожевать :)
Юля (Вельда)! Нет проблем! Приезжайте. Буду учить Вас стричь шапочку. Как раз на Дане и потренеруетесь...:smile: :smile: :smile:
:biggrin: Офигеть!:hah: Дожили до того, что народ разучился "шапку" пудлу на голове стричь! :lol:
Долой резинки!!!:bud:
Первоначальное сообщение от Mannique
я не знаю кто как стрижет, я стригу шапочку раз в месяц по принцыпу "короткие волосы держат длинные " , глаза открыты весь месяц, подравнивать не надо, может мы по-разному стрижём просто ?:) я просто задумалась почему у меня редко что делать надо ... а может я кое=где стригу сильно коротко, короче чем все ? гм ... надо бы глянуть кто как шапочки делает, ет интересно прям стало
Mannique,
я тоже стригу, как ты. И на месяц хватает, без проблем.
Над глазами шерсть остаётся довольно короткая и она, действительно, держит длинную. При этом и форма и длина "шапки" могут варьировать, но уж глазки-то всегда хорошо видны и открыты.
Вика добавил(а) 1219958957:
Вельда, приезжай учиться к Людмиле Степановне. Дай Винтику возможность хорошо видеть окружающий мир. ;)
Deleted-Account # 17436
29.08.2008, 09:28
Вельда, спасибо за приглашение и поздравление!!!
Ой, да... добираться далеко до Вас. Но идею не отметаю - честно.
Папе-Винту большой привет от дочки!!!
Эх, шапочные оккупанты). Ладно, ладно, сдаюсь, видно жалко было стричь коротко, я и пыталась где могла длину оставить.
Но своей все равно резиночку оставлю... потом как-нить) лет через цать.
Лен - Манник, с нами тоже родственники вроде как :)
L.S., мож на Винте потренируюсь для начала? Если что, всегда можно исправить на стрижку "лысый пудель"))
Вот только с дачи его вывезу в середине сентября.
Вельда добавил(а) 1219992678:
Вика, а ты приезжай во фристайле поучавствовать! У нас ведь нередко соревнования - вот ближайшие - 14 сентября... Я, как обычно, сужу))
Вельда добавил(а) 1219992733:
Anna-Nikol, не то что далеко, неудобно собаку везти - в поезд то не пускают....
Вельда: Юль, я бы с радостью принимала участие во всех интересных собачьих мероприятиях, но сутки ехать... Надеюсь все же что рано или поздно переберемся поближе к вам.
У нас 7 сентября Питер, а потом Россия. А ещё мне надо умудриться в этом году со всеми разъездами универ закончить).
6 курс пережить осталось :)
Вельда,
ты уточняй, к которой из Вик обращаешься. Нас тут мноооого... :biggrin:
А то предложение приехать, заканчивающееся на "я сужу", звучит одинаково привлекательно для всех! :lol:
Ага, и я голову ломаю :)))
Можете и ко мне приехать :)))
Я тоже не одна тут Викуша :))
Вика, темным шрифтом обычно ник выделяют... Если ты сомневаешься, смени ник на что то пооригинальнее.:wink:
честно говоря, я даже не знаю, кого кроме Моти пригласить на соревнование по фристайлу... Хотя, безусловно, агитирую всех!!!
Кстати, "подсудить" на соревнованиях практически невозможно, судей трое-четверо, максимальная и минимальная оценка не учитываются. Хтя, однажды я судила в гордом одиночестве, был такой опыт...
Хаха, а я думаю, чегой-то нас на фристайл приглашают? Мы, конечно, занимаемся тут понемножку, но до соревнований далеко)))
А что Вика с Мотей занимается не знала.
Буду впредь внимательней:)
Duchess,
может и выиграл бы, да кроме Винта никто не танцует... А выступать и судить одновременно врядли получится))
Вельда добавил(а) 1220004039:
Victory,
ну, вот вас агитирую!!!
А Вика с Мотей не знаю, как сейчас, но вообщето порывы, помнится, были...
Вика, что скажешь?
к вопросу о шапках...
я оооооочень долго собиралась подстричь Адонису шапко и уши. Между стрижками прошло несколько месяцев, ибо отрезать волосы оказалось тяжко(((
сначало шапко
http://s39.radikal.ru/i086/0808/7f/7fa1ba037839.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0808/70/8f56545f290d.jpg (http://www.radikal.ru)
потом ухи
http://i014.radikal.ru/0808/24/7384cc563653.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0808/5a/7644a38a8344.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna
29.08.2008, 13:27
Ой, ухи, ухи...:biggrin: Такую красоту на нет свела! Извергиня!!!:biggrin:
У меня мама после малого нашего, который в ветеранской ходил, сказала, что если я так короля изуродую, (в смысле, побрею уши), она со мной разговаривать не будет :)
Чёрные это вообще отдельная статья, они в 3-4 месяца уже куклы, на поводок и в ринг. Им ничо нигде стричь лишнего рука не поднимается. А вот белые - ))). Ух, я Алиске уши не побрила только потому, что выставок много было запланировано. Но подстригла по самые нехочу и по полотну и длину. А так по уму её вообще конечно сбрить бы счас... На попе, где шерсть постоянно состригается, шерстка - супер! Проволочка и густющая. А вот вечно путающиеся перья на гриве... Мне тут недавно снилось как я её в конти брею)))))) - не зима бы холодная уж б такая бегала.
да у него потом еще пуще выросло))))) правда, на тельце поубавилось)))
http://s52.radikal.ru/i138/0808/87/551a40766530.jpg (http://www.radikal.ru)
Дайте Киру побрить, а? ;-)
Вельда,
А Вика с Мотей не знаю, как сейчас, но вообщето порывы, помнится, были...
Вика, что скажешь?
Юль, я так и не сделала номер непосредственно ФРИСТАЙЛА. Хотя не так давно даже музыку наметила, но дальше пока дело остановилось. Если бы был готовый номер - я б давно уже тебя теребила вопросами, куды мона поехать и где б потанцевать.
У нас просто показуха с разными штучками, включая и элементы фристайла тоже. Несколько разнообразнее, чем ты видела два года назад.
Если ты в Мск, то можем как-нибудь встретиться - я вообще-то планирую в сентябре на площадку Мота свозить, развлечь. Можем показать что-нить.
Deleted-Account # 17436
29.08.2008, 15:21
Вельда,
жаль, что так и не повидались... Николь почти всё время была на даче. Вот, портрет папе Винту
Duchess, красавец ваш пес! И в шапке, и с бритыми ушками:)
А мне моя красавица во всех нарядах нравится:wink2:
И вот в таком:
ну и в таком тоже, хотя и собаке и мне ой как нелегко в этом наряде:shuffle: :shy: :wink2:
EGOR, конечно, красавица!
А мне мой мальчик нравится на этой фотографии.
http://s48.radikal.ru/i122/0808/c1/dd3a35c974cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Gernika, пудель в ромашках - самое оно!:wink2: :biggrin:
donna-anna
29.08.2008, 18:22
У меня мама после малого нашего, который в ветеранской ходил, сказала, что если я так короля изуродую, (в смысле, побрею уши), она со мной разговаривать не будет :)
Я Ленчику сказала тоже самое - она все на Шурика и на Дашу посягает.:smile: Только через мой труп у моих собак будут такие уши!:biggrin: Пудель должен оставаться пуделем, пусть даже и в модерне.
donna-anna добавил(а) 1220023416:
[i]Первоначальное сообщение от Duchess
Дайте Киру побрить, а? ;-) [/B]
Ага, счас прямо!:crazy:
donna-anna, ну вы уж так строго-то зачем...?:wink2:
Пудель и налысо стриженный - все равно пудель!:biggrin:
Вы ж не внешность судите, а содержание....:shuffle:
Книжка (как и конфетка) не по обертке судится, а по содержанию!:hah:
donna-anna
29.08.2008, 18:43
Но когда обертка красивая. то и конфетка слаще:smile:
Шучу, конечно, но все же предпочитаю, чтобы пудель был с шерстью. У нас все собаки, кроме Киры, конечно, подстрижены в модерн, а уши просто коротко подрезаны, чтобы не висели и не пачкались сильно - мне так больше нравится.:smile:
и потом, пудель - это все-таки гармония формы и содержания. Если бы он не был так красив, вряд ли был бы так популярен.
Если бы он не был так красив, вряд ли был бы так популярен.
Кстати, хороший вопрос о популярности!
Подавляющее большинство поголовья пуделей - это вовсе не выставочные собаки с гривами, а пэты разной степени ухоженности (и часто - неухоженности). Именно по встреченным на улице/во дворе пуделям народ судит о породе в целом.
А популярность, несмотря на абсолютно РАЗНЫЙ вид (читай: состояние шерсти) породы вобщем-то до сих пор не такая уж и плохая.
Вывод: судят не по внешности, а всё-таки по содержанию. ;)
PS. Кто не согласен, пусть ответит для себя на вопрос: хотел бы он быть владельцем самого раскрасивого пуделя, но имеющего характер, скажем, ротвейлера?
:D
donna-anna
29.08.2008, 21:52
Первоначальное сообщение от Вика
Кстати, хороший вопрос о популярности!
Подавляющее большинство поголовья пуделей - это вовсе не выставочные собаки с гривами, а пэты разной степени ухоженности (и часто - неухоженности). Именно по встреченным на улице/во дворе пуделям народ судит о породе в целом.
PS. Кто не согласен, пусть ответит для себя на вопрос: хотел бы он быть владельцем самого раскрасивого пуделя, но имеющего характер, скажем, ротвейлера?
Вопрос поставлен не корректно: неухоженный пудель или красивый ротвейлер? :smile: Я же говорю о гармонии, но если гармонии нет, то, конечно, из двух зол выберу меньшее. :argue:
а пудели неухоженные, на мой взгляд, по двум причинам: 1. народ НЕ ЗНАЕТ, как за ними ухаживать. 2. народ НЕ ХОЧЕТ за ними ухаживать. У нас в соседнем доме серебристый карлик без родослвной. Бегал как бобик, пока хозяева не познакомились с нами. Теперь стригут. Пусть в модерн, но собака стала приличной. И всен мои родственники и подруги, те, кто с моей подачи завел пуделей, более менее ухаживает за ними. потому что знают разницу между стриженной и не стриженной собакой. Просвещать людей надо, это - во первых, а во-вторых, не драть семь шкур с тетеньки или с ребенка, которые пришли к парикмахеру, чтобы собачку привести в надлежащий вид. Не знаю, как у вас, а у нас могут взять 1000 -1200 и побрить собаку машинкой с насадкой. Не каждый может платить такие деньги за халтуру, по сути, - легче самому обкорнать ножницами, как попало.:biggrin:
Ой, что-то я расписалась. А все потому, что дали горячую воду, я вымыла свою старушку и вопрос об уходе стит очень остро.:biggrin: Пошла сушить и стричь:shuffle:
Вопрос поставлен не корректно:
Вы просто не поняли вопроса.
а пудели неухоженные, на мой взгляд, по двум причинам: 1. народ НЕ ЗНАЕТ, как за ними ухаживать. 2. народ НЕ ХОЧЕТ за ними ухаживать. У нас в соседнем доме серебристый карлик без родослвной. Бегал как бобик, пока хозяева не познакомились с нами. Теперь стригут. Пусть в модерн, но собака стала приличной. И всен мои родственники и подруги, те, кто с моей подачи завел пуделей, более менее ухаживает за ними. потому что знают разницу между стриженной и не стриженной собакой. Просвещать людей надо, это - во первых, а во-вторых, не драть семь шкур с тетеньки или с ребенка, которые пришли к парикмахеру, чтобы собачку привести в надлежащий вид.
Вы вобще не поняли, что я имела ввиду.
Эх, печально... Видимо, я разучилась излагать свои мысли связно и понятно. :(
Сибирские Язвы
29.08.2008, 23:33
Первоначальное сообщение от EGOR
Duchess, красавец ваш пес! И в шапке, и с бритыми ушками:)
А мне моя красавица во всех нарядах нравится:wink2:
+ 100
у меня тоже суки завершившие активную выставочную карьеру в скандинаве не ходят - либо конти с шапочкой-"капором", либо модерн (ветеран) также с шапочкой ессно...
а в ветеране мы с Duchess обе наших пенсионеров выставляли - и даже бэсты ветеранские в таком виде выигрывали!)))
Красивая собака и "под машинку" бритая смотриться очень красиво!
Когда я впервые увидела в 2000 году у Татьяны бритыми её вышедших на "пенсию" чемпионов, сначала обалдела немножко, а теперь отношусь к этому совершенно нормально.
Вика, вопрос в самое сэрдце.... Где мои 4 не слишком выставочные собачки, но идеальные во всем остальном??? Я-то наивная думала, что я их хорошо воспитала... А они такие были по природе. Как оказалось. Гы.
Теперь у меня уже никогда не будет 4 пуделя одновременно.
Но знаешь, что интересно? Когда ко мне в гости приезжает кто-то из приятелей со своими пуделями, мои начинают демонстрировать суперпослушание. "Как, ты не сразу подходишь по команде "ко мне"? Посмотри как я это делаю. смотри, насколько я сообразительней тебя во всех отношениях!" А я как ребенок прусь от гордости.
Почти 20 лет назад увидела эту фотографию в журнале "POODLES in Scandinavia"... и ещё тогда сразу влюбилась в эту ветеранскую стрижку с бритыми ушками. (У нас же в те времена уши выставочным пуделям отращивали почти до земли:):):)
НО, Признаюсь честно, что я ещё ни разу за мою многолетнюю практику не побрила уши ни одному пуделю...:) Данила будет первым!:biggrin:
Забыла написать. А некоторым нашим молодым пуделистам наверняка будет интересно узнать, что на фото - Racketeer I'm No Angel, легендарная пра-пра-пра-бабушка Даника Mannique, Маруси Victory, Лолы Fantik и многих многих других наших звезд....
:smile: :hb:
L.S., и хвост побреешь??? Надо будет к тебе зайти на чашку чая и потырить машинку. От греха подальше.
Хотя Дане бритые ушки пойдут, пожалуй.
donna-anna
30.08.2008, 01:20
Вы просто не поняли вопроса.
:(
Да, видимо, не совсем поняла:biggrin: Хотя, как птица-говорун, "отличаюсь умом и сообразительностью" :biggrin:
А что касается рассуждений о том, почему пудели ходят неухоженные - так это не ответ на вопрос, потому что вы об этом и не спрашивали. Просто мои соображения. :smile:
Кстати, о внешности и содержании. В большинстве случаев ( я подчеркиваю - в большинстве, а не во всех!) собаку выбирают несколько по иным принципам, не особо задумываясь о содержании, чаще всего - все -таки о форме: например, маленькую собачку на диван надо - и начинают выбирать подходящую. Если в окружении есть человек, который держит ту или иную породу, будьте уверены, потенциальный покупатель остановит свой выбор именно на ней. Во-первых, потому, что есть кому его убедить в правильности выбора, во-вторых, потому что есть возможность пообщаться с этой собачкой напрямую, и в-третьих, потому что будет, к кому обращаться со всеми вопросами. Я за свою практику в этом убеждалась неоднократно. А все "прелести" характера познают уже потом.
Кстати, меня неоднократно уже спрашивали: правда ли, что пудели - глупые и злые? Увидев мою отвалившуюся челюсть, понимали всю ошибочность такого предположения. А если бы моя челюсть не отпала, люди так бы и оставались в добросовестном заблуждении :biggrin: Это я к тому, что причины популярности пуделя, как и любой другой породы, надо искать в чем-то другом. :smile:
На фото: а мы тем временем помылись и привели себя в порядок. Хоть и не выставочные, но тоже еще ничего
:shuffle:
emerei, Дане и бритый хвостик пойдет!
Красоту ничем нельзя испортить!!!:wink2: :biggrin: :hah:
А вы все к к стрижкам цепляетесь.... Это внешнее все... Глубже надо смотреть, господа, глубже!:yaya: :biggrin:
Вчера, 29 августа, нашей Делечке, ЭМЕРЭЙ АЙСИ БЬЮТИ, ИСПОЛНИЛОСЬ 12 ЛЕТ!
Мы благодарим Судьбу, наша дорогая девочка, что ты однажды неожиданно ворвалась в нашу жизнь и поселилась в ней навсегда! Ты подарила нам прекрасных, таких же как и ты - здоровых телом и душой, детей, про которых можно сказать очень коротко - ОНИ НАСТОЯЩИЕ ПУДЕЛИ, как и ты! Пусть Господь даст тебе многие лета без болезней и проблем, как ты и прожила все эти 12 лет. Оставайся подольше такой же по-щенячьи игривой, мудрой и сильной, какой ты есть сейчас. Теперь у нас с тобой, благодаря и тебе тоже, большая семья и по дому уже бегают твои внуки и правнуки. Мы все также сильно тебя любим и ты была и остаешься главной в нашей уже немаленькой стае. Живи долго, дорогая, потому что ты - самая главная собака в нашей жизни.
:hb:
Поздравляю! Долгих, здоровых лет вам!!!:poz: :poz:
ATAMI, и от нас поздравьте именинницу! Долгих лет жизни и здоровья нашим дорогим друзьям!
А мне очень нравятся пудели в шерсти! И если бы не обстоятельства, я бы Винта не побрила еще несколько лет. Когда его стригли, я чуть не рыдала, расставаясь с красотой такой.... И какое впечатление на окружающих производил крупный, мощный, безусловно харизматичный пес в континентале.... Каждая прогулка была как шоу!
И стригли его частями - сначала а-ля паппи, потом типа модерна... Ну а потом мне уже было все равно и я перед дачей взяла машинку.
Кстати, теперь я уже привыкла, мне и такой Винт стал нравится! А еще если мою кривую стрижку подправить, будет просто красавец!
В свое время меня просто в сердце поразила эта фотка, я решила, подстригу Винта так обязательно, лет в 8. Но вышло пораньше)) теперь до такого еще дорастить надо))
donna-anna
30.08.2008, 10:59
[b]
А вы все к к стрижкам цепляетесь.... Это внешнее все... Глубже надо смотреть, господа, глубже!:yaya: :biggrin:
Да, конечно, глубже!:biggrin: Кто бы спорил! Просто, как истинный философ, пытаюсь охватить все стороны жизни...:biggrin: Но обо всем в двух словах не скажешь, вот и получаются отрывочные замечания "по поводу":smile:
emerei, :biggrin: ,
Людмила Степановна, жалко ушки. У Дани обалденного качества шерсть везде (и на ушках :) ) . Данечка мне нравится таким, как на фото 2 страницы назад.
Fantik добавил(а) 1220084893:
ATAMI, поздравляем Делю с днем рождения!!! Еще много-много здоровья ей, гулянья, игр и вкусняшек!!!
ATAMI, Ира Делечку и вашу семью с днем рождения!!!!! Удачи и здоровья!!!! Красивая она у тебя!!!!!!
Zyami добавил(а) 1220085519:
Вельда, очень красивая фотка!!!! Я Зямика уже год держу в ветеранской и гриву не собираемся отращивать. А после того как гриву сняли, все лето ходили лысыми. парень столько кайфа в жизни не получал, он не верил своему счастью, первую неделю выходил на улицу ложился на траву и просто кайфовал. ну а раз и ему и мне эта стрижка нра, то и будет он в ней ходить
EGOR: Нюша такая красивая на первой фото! По мне так лучше чем в конти :)
emerei: мои тоже так начинают показушничать, когда друзья с собаками приходят!!! )))))))))))) Супер! А особенно я с Мани первое время угорала, пока Алиску учили командам: выражение лица: "Ты что, блондинка??? - СИДЕТЬ не умеешь?!?!
А я вот так, и вот эдак, и ваще ты поняла кто тут мозг?!"
Мы хохотали все :) Причем, когда команды с Алиской были выучены и она стала выполнять их сразу, Мане стало ну совершенно не интересно.
А... ещё с командами. Труднее всего Алисе, почему-то, далась команда: "Иди на ручки". Надо было передние лапы поставить сидящему человеку на колени.
Картина маслом: сижу я на стуле, передо мной Алиска. Я грю: иди, иди на ручки.
- Думает... видно напряженно, но сидит
- Так иди, иди на ручки (кусочек уползает от носа мне на колени)
- Взгляд полный отчаяния, кусок хочется а что сделать надо не понимаем
Тут раздается театральный вздох из-под стола и медленно-медленно вылезает Маня. Подходит неторопливо ко мне, кидает жалостливый взгляд на Алису и без команды демонстративно залезает на ручки :))))))))))
Вот же курица, такие смешные, не могу
L.S.: фотография потрясающая! У меня в архиве такой не было, спасибо :)
И вправду на Марусенцию похожа...
Victory добавил(а) 1220086717:
ATAMI: от всей души поздравляем Делечку с Днем Рождения! С такой любовью вы о ней пишете, и фотография у папы на ручках - просто замечательная, трогательная такая!
а я в мае 2006 обзавелась вот таким красавчиком
http://s58.radikal.ru/i162/0808/fb/e9edd129a4d2.jpg (http://www.radikal.ru)
, а уже в сентябре у меня появилось мое рыжее безумие))))))
EGOR, Настя, это вам от пса-красавца, он же аццкий пес :lol:
http://s50.radikal.ru/i127/0808/63/af1950fcf8f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Duchess, Наташа, интересный опыт!!!
Интересно, а к чему это я этой весной обзавелась вот такими зверями??? :)))))))
http://s55.radikal.ru/i148/0808/56/22f1a1321a9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, неужели это пророчество ...:lol: :lol: :bud:
emerei,
Когда ко мне в гости приезжает кто-то из приятелей со своими пуделями, мои начинают демонстрировать суперпослушание. "Как, ты не сразу подходишь по команде "ко мне"? Посмотри как я это делаю. смотри, насколько я сообразительней тебя во всех отношениях!"
Собаки вообще любят внимание, а пудели - особенно. ;) За что я и люблю пуделей - умеючи играя на эмоциях, можно добиться бОльшего результата, чем тем же способом с другими породами.
Вельда,
В свое время меня просто в сердце поразила эта фотка, я решила, подстригу Винта так обязательно, лет в 8.
Гы! Совершенно аналогично. И - аналогично - стрижку сильно короче этой пришлось сделать намного раньше.
Теперь смотрю на такой вариант "ветеранчика" и думаю, что ТАКУЮ ДЛИНУ мне уже слабО будет на Моте отрастить! )))))
Вика, ну да, лапы... Особенно в Москве. Вот Винт сейчас на даче, чистый и белый. Я была же тут у Юли Рококо и что то не особенно заметила, чтоб она лапы собакам мыла, но лапы чистые, и полы чистые.
А у нас!!! Даже если в солнечный сухой день гуляем, я лапы мою потом с мылом и течет сальная чернота!!! Или не мою... Но потом раздражения на коже и грязь по квартире.
Тут приехала с дачи, взялась мыть полы - потому что уже знала, что будет - тряпка черная, в щели между рамами и приоткрытое окно надуло....
Ну а в грязь... Я вообще молчу... Так что шерсть на животе и лапах отращивать - 10 раз подумаешь((
Кстати, на твое предыдущее сообщение - да, я в Москве. отпуск кончился. Приезжай, вот как раз соревнования по фристайлу посмотришь 14, мож идеи возникнут.
Первоначальное сообщение от emerei
Но знаешь, что интересно? Когда ко мне в гости приезжает кто-то из приятелей со своими пуделями, мои начинают демонстрировать суперпослушание. "Как, ты не сразу подходишь по команде "ко мне"? Посмотри как я это делаю. смотри, насколько я сообразительней тебя во всех отношениях!" А я как ребенок прусь от гордости.
Хех) У меня КИра тоже так делает))) А как она себя на выставках ведет, на прогулке... Послушание ангельское! Я тоже раздуваюсь от гордости))))
Зато когда у нас идут дожди и собаки гуляют на поводках... Два дне Кирюха может потерпеть, но три и более ни за что. Домой не идет, на команды не откликается, стоит и ждет, пока с ней побегают, поиграют) Минут 10 покидаешь ей мяч и она уже довольная бежит домой) Вот такая зараза:crazy:
Как вам хорошо! А Винт наоборот обожает меня позорить! На людях половину команд забывает и ТАК удивленно смотрит в ответ на приказы что то сделать. Потому что точно знает - возмездия не будет. А раз вообще сорвал выступление в детском доме - посредине номера "ушел в народ" жрать печенье, которым его угощали ребята. Детям, правда, так даже больше понравилось, но мне хотелось его пришибить!!!
Но конечно, его только тронь хоть пальцем - сразу картина маслом - насмерть убивают, спасите, помогите! И обида на полчаса... Если я зла, могу дерево попинать, или стену, но уж точно не собаку.
Вельда: у вас вообще в Москву грязь какая-то ядерная... точно. Настя вон с Лолой тоже рассказывала.
Я собаку мою обычно раз в неделю - намыливаю один раз. Смывается все идеально. Вода течет обычно слегка мутноватая, с примесью песка. Если после дачи моемся - у БЕЛОЙ собаки ноги после недельного гуляния по лесам и полям БЕЛЫЕ :)
Fantik, Интересно, а к чему это я этой весной обзавелась вот такими зверями??? Ой, неужели это пророчество ...?
Точно - пророчество!:)
Я вон точно такого же белого получила в подарок пару лет назад, глядь - а в доме уже белый пудель завелся.... :wink2: :wink2:
Господа! Будьте осторожны с "плюшевостью" которая попадает в ваш дом!:shuffle: :rolleyes: :lol: :lol: :lol:
Victory, а Нюша летом всегда так ходит, а на зиму - в модерн! Нам обеим хорошо и приятно!:)
Вельда,
Вот Винт сейчас на даче, чистый и белый. Я была же тут у Юли Рококо и что то не особенно заметила, чтоб она лапы собакам мыла, но лапы чистые, и полы чистые.
У меня тоже так было - когда собаки в деревне - Мот идеально белый. Стоит приехать в город - в этот же день - мерзкого серого цвета и противно-грязный наощупь. :(
Только мазута у нас, слава Богу, нет, но зато пыли с избытком хватает. :(
Приезжай, вот как раз соревнования по фристайлу посмотришь 14, мож идеи возникнут.
Я, если приеду, - то именно на площадку. На соревнования вряд ли попаду. Ну, а там - посмотрим... Если будет возможность 14 посмотреть соревнования - я тогда с тобой свяжусь на тему, где это и в какое время.
У меня тоже так было - когда собаки в деревне - Мот идеально белый.
Ха, а мы и в деревне не белые :))))), и даже не черные, а ГРЯЗНЫЕ. Одно слово - отрываемся :)...
donna-anna
30.08.2008, 19:04
[i]Первоначальное сообщение от EGOR
Господа! Будьте осторожны с "плюшевостью" которая попадает в ваш дом!:shuffle: :rolleyes: :lol: :lol: :lol:
[/B]
Ой, а мы на выставке черного выиграли...:smile: Это что, приговор?:biggrin:
Товарищи! Наверное, существует Вселенский Пуделиный Разум, который отслеживает потенциальных владельцев Пуделя и подсовывает им сначала плюшек, а потом, когда наиграются, и настоящих!!! Чувствую, у меня скоро появится серая и белая плюшка))))))) (серую давно хочу, а белую - это чтобы дети на улице наконец-то поняли, что со мной идет РЫЖАЯ собачка, а не белая(?) и не коричневая(?????!!!!).
Duchess добавил(а) 1220114862:
Fantik, Настя, ой и у меня есть заснеженный пес. Тот же Нюша, предпоследняя его зима в конти
http://i017.radikal.ru/0808/05/190645ff15b3.jpg (http://www.radikal.ru)
А у меня есть снежная харя:crazy:
Ой, Наташа, а у меня не заснеженный :biggrin: Это Лола песок обожает копать, а его у нас на даче ужас как много :))) Он везде. :) Поэтому и пишу, что она всегда грязная на даче. Ямы постоянно роет...
А заснеженные фотки где-то тоже должны быть. Поищу сейчас.
Fantik добавил(а) 1220116757:
Вот очередная яма и наша грязнуля.
http://s47.radikal.ru/i116/0808/42/05269d7245d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0808/6d/832f67438dba.jpg (http://www.radikal.ru)
ох, заводчица вам по попе надает за грязнулю)))))
У нас добрая заводчица :biggrin: :))))), а я прилежно привожу Лолу в порядок перед каждым появлением у заводчицы (и даже чаще :biggrin:
раз пошла такая пьянка, вот вам заснеженная морда-дразнилка (ээээх, зимушка-зима!)
http://s55.radikal.ru/i148/0808/48/16c507e6e070.jpg (http://www.radikal.ru)
Примерно вот так :biggrin:
Продолжим "пьянку"
А это мы на передних лапах учимся ходить...:biggrin:
Настюш, фотографии такие прикольные! Особенно розовые резиночки и ноги в полете! Удачно как поймала кадр :)
Вика, а что за площадка, что то я не пойму.
Девченки зима еще не наступила, а вы уж заснеженных пуделей вешаете :)))
Прям ностальжи по снегу, а с другой стороны как будет это снег.. ужас и бр-р-р :))))))))
Victory, Вик, ОФФ, да уж с этими резиночками розовыми - брала 40 штук. В коматозе что-ли была. Продавщица обсчитала ровно в двое - как за 80!:argue:
Тори, а мне так уже хочется... И чтоб побольше его наконец-то!!!
Вельда,
площадка - "На Пальме". Сегодня выяснила, что по меньшей мере в ближайший выходной я туда точно не попадаю, в следующий - скорее всего тоже, а там - посмотрим.
Первоначальное сообщение от Fantik
Victory, Вик, ОФФ, да уж с этими резиночками розовыми - брала 40 штук. В коматозе что-ли была. Продавщица обсчитала ровно в двое - как за 80!:argue:
Тори, а мне так уже хочется... И чтоб побольше его наконец-то!!!
Настя! Если хочешь зимы и побольше, то приезжай к нам! Морозы до -35, много снега, ветра- вот где настоящая зима! Я когда в феврале приехала в Москву- обалдела, у вас все таяло! А у нас,пардон, собачка пописает и все сразу же превращается в льдинку:biggrin:
Лен, и лапки мыть не надо, благодать. Да? Я Лоле только по свежему снежку могу не мыть лапы. А он случается - раз, два и обчелся :(( А в слякоть на лапах грязь чернющая.
donna-anna
31.08.2008, 17:34
Первоначальное сообщение от Len4ik
Настя! Если хочешь зимы и побольше, то приезжай к нам! А у нас,пардон, собачка пописает и все сразу же превращается в льдинку:biggrin:
Кира приехала к нам зимой и, соответственно, не представляла, что мир может быть иным, а не только снежно-холодным. когда пришла весна, и все начало таять, она, выходя на улицу, не могла сориентироваться и все время искала последние снежные полянки, чтобы сделать свои дела. На травку присаживаться не хотела!:biggrin: Ну, когда уж все стаяло - пришлось менять свои пристрастия.:smile:
Лен, и лапки мыть не надо, благодать. Да? Я Лоле только по свежему снежку могу не мыть лапы. А он случается - раз, два и обчелся :(( А в слякоть на лапах грязь чернющая.
Мыть то конечно не надо. А вот отдирать снег с лап... Особенно, когда он мокрый... Там такие лапища, что они под феном минут 30 тают) Так что переезжай жить сюда) Тут и люди добрее и экология лучше:biggrin:
Вика, а чем эта площадка примечательна, не считая пальм, что в нашем климате редкость, конечно?
Len4ik, да, про - отдирать снег - я как-то забыла. Это беда....
Вот возьму и перееду..., только, наверное, тогда не в Сибирь, а в Сочи..., к морю... (цепи якорей шумят в порту, верят корабли в мою мечту...) :biggrin:
donna-anna, кстати, Лола тоже так делала после первой своей зимы, хотя родилась весной и к зиме уже лета повидала. Чистенькое-беленькое всяк любит... :)
Deleted-Account # 17436
01.09.2008, 09:58
Gaida, поздравляю!
А что за кобель? Кто ещё из больших был?:hb:
Amber Shadow
01.09.2008, 10:32
Gaida, поздравляю!Ваша девочка прелестна:poz:
Каталог из БЕЛОСТОКА по большим
http://s47.radikal.ru/i118/0809/6f/b32d66838a4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вельда,
Вика, а чем эта площадка примечательна, не считая пальм, что в нашем климате редкость, конечно?
А вот пальм там нету. Есть ул. Улофа Пальме. Кто ж виноват, что его так зовут? :biggrin:
На площадке нас с Мотиком интересует, само собой разумеется, не собственно площадка, а инструктор, там работающий.
Mannique
01.09.2008, 11:59
Первоначальное сообщение от L.S.
Забыла написать. А некоторым нашим молодым пуделистам наверняка будет интересно узнать, что на фото - Racketeer I'm No Angel, легендарная пра-пра-пра-бабушка Даника Mannique, Маруси Victory, Лолы Fantik и многих многих других наших звезд....
:smile: :hb: Людмила Степановна, спасибо огромное за такую фотографию :) собаки Racketeer всегда поражают мое воображение :)
Mannique добавил(а) 1220259724:
Первоначальное сообщение от Gaida
BOS i BOO Bialystok! супер :) поздравляю, Лумка красотуля становится взрослая :)
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Gaida, поздравляю!
А что за кобель? Кто ещё из больших был?:hb:
BOB SAMARCANDA PIRATE PRINCE
Первоначальное сообщение от ATAMI
Вчера, 29 августа, нашей Делечке, ЭМЕРЭЙ АЙСИ БЬЮТИ, ИСПОЛНИЛОСЬ 12 ЛЕТ!
Мы благодарим Судьбу, наша дорогая девочка, что ты однажды неожиданно ворвалась в нашу жизнь и поселилась в ней навсегда! Ты подарила нам прекрасных, таких же как и ты - здоровых телом и душой, детей, про которых можно сказать очень коротко - ОНИ НАСТОЯЩИЕ ПУДЕЛИ, как и ты! Пусть Господь даст тебе многие лета без болезней и проблем, как ты и прожила все эти 12 лет. Оставайся подольше такой же по-щенячьи игривой, мудрой и сильной, какой ты есть сейчас. Теперь у нас с тобой, благодаря и тебе тоже, большая семья и по дому уже бегают твои внуки и правнуки. Мы все также сильно тебя любим и ты была и остаешься главной в нашей уже немаленькой стае. Живи долго, дорогая, потому что ты - самая главная собака в нашей жизни.
:hb:
ПОЗДРАВЛЯЮ с 12 летием дорогих моих собак Делечку, Бланочку, Белочку! :hb: :hb: :hb: Поздравляю Ирину и Сергея Борисовича Овчинниковых, Ирину и Сергея Лактюшкиных, Елену Николаевну Диброву с Днем рождения любимиц! :hb: :hb: :hb: Счастья, здоровья, всего самого хорошего!:hb: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за любовь и преданность! Примите поздравления от родителей - Дель Пачик Гордона и Мисс Адели, которые отпраздновали 15-летие! :hb: :hb: :hb:
Deleted-Account # 17436
01.09.2008, 13:07
Mari, присоединяюсь!:appl:
Поздравляем бабулю Эмерэй Айрони Уайт с 12-летием!!:poz: :appl:
Надо же!!!
Ирину и Сергея Борисовича Овчинниковых, Ирину и Сергея Лактюшкиных,
Mari, присоединяюсь!:appl:
Поздравляем бабулю Эмерэй Айрони Уайт с 12-летием!!:poz: :appl:
У вас бабуля - СУПЕР!:appl: :appl: :appl: Прабабушка тоже симпатичная:shuffle:
Всем! Всем! Всем спасибо за сердечные поздравления!:hb:
Mari, еще раз спасибо! Целуй нашу мамочку Адель в носик!
Deleted-Account # 17436
02.09.2008, 09:38
Mari, как раз в этом я ни разу не сомневалась! Её присутствие в нашей родословной мне особенно дорого - она внучка ШАЛАНКА ЗЕ ДЭЛИНКУАНТ, который был отцом моей первой собаки. Так что Адель - связующая ниточка между моими королевишнами! У-РА!
Mari, как раз в этом я ни разу не сомневалась! Её присутствие в нашей родословной мне особенно дорого - она внучка ШАЛАНКА ЗЕ ДЭЛИНКУАНТ, который был отцом моей первой собаки. Так что Адель - связующая ниточка между моими королевишнами! У-РА!
Как здорово!:appl: Вот и выясняется, что все родственники!!!:appl::hb: Обязательно сделаю ее фото и пришлю вам! Она молодец, держится ,старушка моя!
Mari добавил(а) 1220370994:
Всем! Всем! Всем спасибо за сердечные поздравления!:hb:
Mari, еще раз спасибо! Целуй нашу мамочку Адель в носик!
Обязательно:hb: :hb: :hb: :wink:
Ну вот мы и выросли.:smile: Хулиганка, любительница мячиков и просто черная пакость СА Вивьен
http://keep4u.ru/imgs/b/080903/9b/9b860d1208f178ae24.jpg
А это из серии чего вы там бормочите?
http://keep4u.ru/imgs/b/080903/74/740692e3c8956c9db8.jpg
Как вы по-доброму... черная пакость :)
Что есть того не отнимишь.:smile: Иногда кажется что где-то там под шапочкой есть рожки.:smile: Любимое занятие загнать куда-либо мяч, а потом доставать его высунув язык от усердия.
Хочу добавить свои пять копеек в недавний разговор.
Была летом в Калининграде и Светлогорске. На улице видела несколько гуляющих пуделей, одного стандарта и малых-карликов, все - чёрные.
Стрижкии внешний вид вообще - здравствуй ужас :( Грязная клочкастая половая трапка - первое сравнение, которое приходит на ум :(
Обидно - ужасно!!!!!
Все собаки были хозяйские!...
Alora, а эта не та Вивьен что выступала на выставке "Бриз" 17 августа? :shuffle:
Вик, там был кобель Вильен.
Calipso, точно, там мальчик был, а я подумала и невнимательно посмотрела, я думала глядя на твоего перестригли в модерн :)))))))))
а так девчушка классная :)))
Тори добавил(а) 1220459652:
Aikenka, да это печально, но практически все пудели кто сидит на диванах и хозяева которых не знают как ухаживать так они и выглядят, просто войлок...
И даже когда я гуляю о своими собаками они близко не подходят, наверно не хотят посрамляться... :shuffle:
Я лично видела ухоженных раз два и обчелся осталные пудели в плачевном состоянии...ну и кроме тех кто непосредственно занимаетя пуделями...
Вот моя знакомая у кого был мой щенок, она не стала покупать щенка через меня т.к. дорого, и купила как карликого и с купированным хвостом..(владелец разводит пэтов без ркф, и купирует хвосты т.к. народ еще до сих пор не привык к длинным хвостам), да и еще бреет ее под ноль всю собаку, да и выросла не в карлика а в малую...(Говорит нравится она мне, она как левретка), даже моя мама, которая против всяких грив, и то говорит ей что ты уродуешь собаку... :shuffle:
Natascha PP
04.09.2008, 00:53
Ну и сдесь отметимся... :tongue:
Aamarula
04.09.2008, 03:16
красиво!
а на белом еше и очень еффектно
Наташа, ето с конкурса стрижки?
Natascha PP, Наташа ты МАСТЕР!!!!
Тори, хотите этот прикол?:smile:
А за добрые слова спасибо большое.
Alora, нам пока нельзя третью собаку, да к тому же у меня кобель :)))) Я и так сдерживаюсь, от покупки :)))
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Ну и сдесь отметимся... :tongue:
Наташа, очень красиво,СУПЕР:appl: :appl: :appl:
Natascha PP: ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Natascha PP, стрижка на "ура"!
Natascha PP
04.09.2008, 14:48
Спасибо! Нет, ето не с конкурса, ет просто с выставки...)))
Мои деточки на природе
http://i080.radikal.ru/0809/f7/5df08077a1a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Gernika, классно!!! :)))
Еще есть фотографии то?
С удовольствием еще посмотрим :)
Gernika, здорово! Маленький такой слоник на ручках! :) Еще, еще фото!
Это "дачные" фото.
Вызываю на бой.
http://s57.radikal.ru/i158/0809/db/9dcdeaecba62.jpg (http://www.radikal.ru)
Дети резвятся!
http://s39.radikal.ru/i083/0809/b7/fc969b043cf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Злата на задании....
http://i007.radikal.ru/0809/97/c1216c68ca9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Gernika, ох как здорво!!!!!!!!! :)))))))))) :appl: :appl: :appl:
А в траве там не мопс спрятался? :))
В траве морская свинка по имени Маня. Выгуливали на поводке.:hah:
donna-anna
11.09.2008, 22:24
Я маленькая-маленькая собачка, меня возят в метро в маленькой-маленькой сумочке:hah:
donna-anna
11.09.2008, 22:28
Спрячь меня, Лена, от злых контролеров:biggrin:
donna-anna
11.09.2008, 22:29
Посидим, поокаем...:biggrin:
А у меня внука увезли, теперь ходим после работы не в детский сад, а в избушку. А там .....
Вот у меня какой портретик завалялся.:smile:
Люба, это то же фото, что у вас на аватарке, да?
Люба, это то же фото, что у вас на аватарке, да?
Почти. Делали серию - это один из нескольких.
Люба, очень красивый портрет! :appl:
У меня тоже есть, один из последних. :smile:
Вот мы съездим в выходные на Сааремаа, приведём себя в порядок, я Триш сфотаю.
А вот такой серый есть. Фото с сайта www.mermix.com
Первоначальное сообщение от Rococo
У меня тоже есть, один из последних. :smile:
Ах, какие Уши!!!:appl:
ZLjusja, серый очень шикарный!:smile:
ZLjusja: Сильвиу с ним, Сильвию))) Суперские оба!
Rococo, обалденное лицо!!!!!
ZLjusja, Люда давай девушек показывай при параде!!! Вон сколько у вас женихов шикарных!!!
donna-anna
13.09.2008, 12:29
Хорошо цветным и белым - у них такие морды выразительные на фото получаются! А у нас, чтобы запечатлеть "выражение лица", надо свет специально выставлять... Черные они есть черные - надо сильно приглядеться. чтобы понять, что у них на душе.:hah:
Ох, нет пока парадных фото
Сами понимаете, пёсы отдыхают на природе
donna-anna
13.09.2008, 23:36
Краса - русая коса :smile: :appl:
Там, за занавеской котейка прячется
ZLjusja, повешу для вас красивое фото серой суки из питомника Bibilot...
А это из того же питомника, но почти голубая сука (очень ровного, темно-серого цвета)...
И опять серебристый Bibelot - кобель живет рядом со мной, у него русский хозяин...
donna-anna
14.09.2008, 09:31
Кобель красивый, но что-то у него ноги совсем белые... А вот голубая сука - цвет просто отпадный! Очень близко к Шуре, у нас, правда, посветлее немного.
donna-anna, и я обожаю именно этот цвет, а не серебро. У серебра всегда концы ног значительно светлее всего остального...
Даже у роскошной суки из поста 1129 ноги значительно светлее...:shuffle: Это - типичное серебро...:wink2: :shy:
donna-anna
14.09.2008, 18:34
Ну, вот, а я, выходит, 10 лет думала, что Шурик у нас серебристый... На старости лет оказалось, что голубая. :smile: У нее никогда не было белых лап, хотя грива всегда была несколько темнее. В общем, судя по всему она светло-голубая. Но у нас, по моему, такого различия никто не делает.
Сибирские Язвы
14.09.2008, 19:42
ZLjusja, повешу для вас красивое фото серой суки из питомника Bibilot...
Какая красота!:appl:
donna-anna, а вот такого-же красивейшего светло-голубого оттенка (абсолютно ровного по всему телу) подружка гуляет с моей Нюшей... Прошу отметить - "голубой" собаке на фото 7 лет:shuffle: Сейчас ей 10, и цвет абсолютно не изменился...:wink2:
donna-anna
15.09.2008, 08:41
Очень красивая! Цвет для нас совершенно необычный. Нет, конечно, Шура у нас в три раза светлее, но сейчас не поленилась взглянуть ей на лапы - все же они одного окраса с гривой (во всяком случае, пока не стриженные:biggrin: ) Вот дожди закончатся, начнется бабье лето, мы ее вымоем, подстрижем и сфотографируем с разным освещением. Потом будем решать, кто она - голубая или чистое серебро.:smile: Хочу ее пару раз сводить в ветеранах - так, для разнообразия. А то она обижается, когда мы с Кирой уезжаем, а ее не берем.
Sorbonna
15.09.2008, 08:46
Не знаю, в какую тему это поместить. Наверное, сюда. Вчера вечером, после прогулки и ужина, моя собака улеглась на диван поспать. Раскинулась на диване и дрыхнет, постоянно переворачиваясь - то пузом кверху, то с бока на бок, то еще как нибудь. В итоге - упала с дивана на пол :fly: Это надо было видеть!! Встала с круглыми глазами, залезла опять на диван, оЧЧень придвинулась ко мне (видимо, во избежание ..) и опять заснула.
До сих пор хохочу.
donna-anna
15.09.2008, 08:51
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Не знаю, в какую тему это поместить. Наверное, сюда. Вчера вечером, после прогулки и ужина, моя собака улеглась на диван поспать. Раскинулась на диване и дрыхнет, постоянно переворачиваясь - то пузом кверху, то с бока на бок, то еще как нибудь. В итоге - упала с дивана на пол :fly: Это надо было видеть!! Встала с круглыми глазами, залезла опять на диван, оЧЧень придвинулась ко мне (видимо, во избежание ..) и опять заснула.
До сих пор хохочу.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Как это знакомо! Кира на моем диванчике не помещается (когда он в сложенном состоянии) - лапы слишком длинные. Она их во сне вытянет резко, оттолкнется от спинки дивана и падает на пол. А то еще может клубочком свернуться и ненароком свалиться в простенок между окном и диваном. И до-о-олго оттуда выскребаться. Тоже все время над ней прикалываюсь:biggrin:
Sorbonna
15.09.2008, 08:55
donna-anna, получается, Кира привычная к таким пируэтам, а у моей за почти 3 года - это в первый раз. Как говорится, все когда-то в первый раз ...
donna-anna
15.09.2008, 09:01
А у вас кто? А то вы нас поздравляете, а мы теряемся в догадках...:man:
Sorbonna
15.09.2008, 09:08
Ой, donna-anna, я ж думала вы с Леной давно поняли. :shy: У меня Волжский Талисман Царская Особа. У нее с Кирой один и тот же папа. На выставках Ленчик всегда ко мне подходит.
donna-anna
15.09.2008, 09:17
А-а-а, ну, мы, честно говоря, так и подумали...:shuffle: Но вдруг бы ошибочка вышла... Я вас, конечно, помню, еще по Е-бургу, хотя после этого не виделись - я-то больше дома сижу со всей стаей. Караулю их, чтобы не украли ...:smile:
До сих пор хохочу.
Класс!!!!:jok: :jok: :jok:
Sorbonna
15.09.2008, 11:13
А-а-а, ну, мы, честно говоря, так и подумали... Но вдруг бы ошибочка вышла... Я вас, конечно, помню, еще по Е-бургу,
Да-а, давно это было, почти год прошел, если не ошибаюсь. Кажется, там Кира зажигала - ЛПП взяла.
donna-anna
15.09.2008, 12:06
Да-а, давно это было, почти год прошел, если не ошибаюсь. Кажется, там Кира зажигала - ЛПП взяла.
Ну... Берите выше! Она тогда под Баклушиным монопородку выиграла:shuffle: А ЛПП и Бесты - на регионалке в тот же день. Так что зажигала - не то слово!:biggrin: Я бы нескромно сказала "зажглась":biggrin:
Sorbonna
15.09.2008, 12:24
А вот еще один смешной случай из нашей жизни.
Недавно мой муж выгуливал собаку. Возвращается - держится за живот. Спрашиваю - что ты, собственно, дорогой так смеешься?
Отвечает - сейчас встретили женщину с маленькой дочкой. Девочка увидела нашу собаку и объясняет своей маме: Мама, это - КОЗА!!!
Занавес опускается. Дожили.:biggrin:
donna-anna
15.09.2008, 13:08
А вот еще один смешной случай из нашей жизни.
Недавно мой муж выгуливал собаку. Возвращается - держится за живот. Спрашиваю - что ты, собственно, дорогой так смеешься?
Отвечает - сейчас встретили женщину с маленькой дочкой. Девочка увидела нашу собаку и объясняет своей маме: Мама, это - КОЗА!!!
Занавес опускается. Дожили.:biggrin:
:lol: :lol: :lol: :appl: :appl: :appl:
Супер!
Ой, donna-anna, я ж думала вы с Леной давно поняли. :shy: У меня Волжский Талисман Царская Особа. У нее с Кирой один и тот же папа. На выставках Ленчик всегда ко мне подходит.
Я сразу поняла, наконец то и вы в интернет рядах:biggrin: Просим, просим фотку Сары:bis: А вы не собираетесь потомством обзаводиться? :smile:
Sorbonna
15.09.2008, 16:53
Я сразу поняла, наконец то и вы в интернет рядах
Есть такая должность в некоторых коммерческих структурах - Тайный покупатель. Он все видит, замечает, а его никто в глаза не знает. До последнего времени я была Тайный посетитель. :wink:
Форум читаю уже давно, но сама не писала. А сейчас что-то потянуло. Наверное, старею, становлюсь сентиментальнее ...:shy:
Sorbonna
15.09.2008, 17:22
Пробую поместить фото - ВТ Царская Особа
Модель вместе с нашими заводчиками
Sorbonna
15.09.2008, 17:23
С Галиной Петуховой
Sorbonna
15.09.2008, 17:24
А не пора ли нам сходить в ресторан?
Sorbonna, ой, это же сестра Цитры Галиной, правда? Красавица!!!:appl:
Zyami, красотун родственничек!:wink2:
Sorbonna
15.09.2008, 18:51
Sorbonna, ой, это же сестра Цитры Галиной, правда? Красавица!!!
Да, родная сестра Цитры. Спасибо.
Почти СПА с водными процедурами
и оздоровительными пробежками
Sorbonna , Сара- супер! А котлетки то какие у вас здоровские выросли! )))))
EGOR, очень красивые серые. Спасибо, глаз порадовали. А мы вернулись с островов, что называется "уставшие, но довольные". Девчёнки так наотдыхались, что спят мертвецки. Завтра будем намываться. Тогда может получиться парадное фото
ZLjusja, KЛюда везет вам, море, СПА, тепло !!!!
А у нас тут вода с неба и хооооооооооооооооолодно.
Света, я не думала, что купишься на шутку. У нас тоже дожди кратковременные и ВСЕГО восемь тепла. Это шютка была
donna-anna
15.09.2008, 22:28
Узнаете:smile:
Sorbonna
16.09.2008, 06:15
Узнаете
Хеее, очень удивленные глаза.
Ну да, про КОЗУ - это что-то новенькое)))))))))))) обычно нас баранами называют... наверное, ВСЕ поголовно видели фото овцепудла)))))))) а мы вот с Рыжиком стали объектом такого разговора:
-Смотри,какая собаааака!...
-Агааа... Стопудово, ПОД ПУДЕЛЯ ПОДСТРИГЛИ....
без комментариев...
Sorbonna
16.09.2008, 07:59
А я продолжу. :crazy:
Такое когда-нибудь кто-нибудь слышал?
Меня спрашивают: Вы что, с собакой в кино снимаетесь?
Я: Почему?
Ответ: Так вы же к КИНОлогам ходите!!!:bud:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Света, я не думала, что купишься на шутку. У нас тоже дожди кратковременные и ВСЕГО восемь тепла. Это шютка была
Ну и шуточки у вас!!!! А чего это у вас как у нас???? У вас должно быть теплее!!!! пусть хоть в Эстонии будет тепло :)
donna-anna
16.09.2008, 15:50
Сейчас Кира показала, что у нее не только рефлексы присутствуют, но еще и мозги. Сижу на диване, ем чипсы (типа худею:biggrin: ) Она подходит, встает рядом и преданно смотрит мне в глаза. Спрашиваю: "Чего хочешь?" В следующую секунду собака тычет носом в пакет с чипсами и снова заглядывает мне в глаза. Вроде как говорит: "Давай вместе худеть!". Ну, как не поверить в то, что у собаки есть сознание!:smile:
donna-anna добавил(а) 1221569531:
Хеее, очень удивленные глаза.
Ну, да! Приволокли в чужой город, мало того, что собаки кругом, так еще и тетки с фотоаппаратами бегают:biggrin:
а Нэш вон в окно носом тычет, но я пока не согласна "худеть". мож, через часок-другой?....)))))))
Deleted-Account # 17436
16.09.2008, 16:13
Есть и сознание и подсознание, видимо. Моя Николь - телепат...
Я к дому подъезжаю только, а мама говорит, что она минут за 5 до этого начинает бегать, суетиться и в окно выглядывать. Причём приезжаю я в разное время. Во как...
Сибирские Язвы
16.09.2008, 16:54
Anna-Nikol, охотно верю!
Мне сесрица тоже говорит - когда я откуда нибудь домой ехать выдвигаюсь по собакам это сразу можно определить)) явно заметно, что усиленно маму ждать начинают!)))
Сибирские Язвы,
Прошу пардону за офф. Настя, включи асю.
Twice (Art Attack Twice as Nice) has been on an
national show in Italy, She went BOB puppy and ended
up as 2nd BIG puppy.
а обратите внимание на хэндлеров: стопудово владельцы со своими родными щениками, такие радостные лица!
Я к дому подъезжаю только, а мама говорит, что она минут за 5 до этого начинает бегать, суетиться и в окно выглядывать. Причём приезжаю я в разное время. Во как...
Да, как же они все чувствуют.:smile: У нас под окном каждые пять минут останавливаються машины, но Гордюша (Ажур Д'Ивер) реагировал только на машину сына. По его поведению было понятно,приехал Денис. Гордюша выглядывал в окно, потом бежал к двери встречать. И так каждый день...Как грустно без него.....:frown: :frown: :frown:
Deleted-Account # 17436
17.09.2008, 13:44
Mari,
в таких случаях вспоминаю классика (правда не помню кого)):
"Не плачь, что этого не стало. Улыбнись, потому что это БЫЛО"...:wht:
Anna-Nikol, Аня замечательные слова.
donna-anna
17.09.2008, 20:32
О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет,
Но с благодарностию: были!
Василий Жуковский.
Дамы, не подскажет ли кто, что это за собачка? По стрижке вижу, что расейская.
http://nordeurope.kp.ru/upimg/photo/143126.jpg
Взято отсюда (http://nordeurope.kp.ru/daily/24166.4/378541/)
Deleted-Account # 17436
18.09.2008, 16:22
Вика, можно угадаю?
Данвик Эсперанза
http://danvikesperansa.narod.ru/
Anna-Nikol,
спасибо!
Тысячаиоднарозочка.
Померанские шпицы во второй десятке по уму?!
Мдааа
Anna-Nikol Спасибо, замечательные слова! :hb: Все знаю,все понимаю. НО.......
donna-anna Чудесные стихи!:appl:
Mannique
18.09.2008, 21:12
вот, сюда тоже повешу, сына родимого :)
Гы, больше всего мне понравилось фото йорка.....
Гы, больше всего мне понравилось фото йорка.....
Это йорк, но как то по другому называется. Новая порода, выведена в Германии совсем недавно. Там ими занимается кажется 1 питомник и всего 5 таких собак. Это я прочитала в журнале "ЙОркширский терьер" апрельский или мартовский выпуск, не помню точно.
Гы йорк- двортерьер?:biggrin:Шучу))) А мы то в Сибире и не зна о новых породах))) Zyami, вам личка
Ой как мне йорк нравится!
Гы йорк- двортерьер?:biggrin:Шучу))) А мы то в Сибире и не зна о новых породах))) Zyami, вам личка
Чего это двортерьер? Йорк с окрасом ши-тцу. Люди старались, выводили, а ты его двортерьером. Эх Лена. Пошла личку смотреть.
Первоначальное сообщение от Zyami
Чего это двортерьер? Йорк с окрасом ши-тцу. Люди старались, выводили, а ты его двортерьером. Эх Лена. Пошла личку смотреть.
Блин, пристыдили :shuffle: Пойду заводчикам письмо с благодарностью за такой окрас напишу :biggrin:
ну если ты их найдешь, то и мне скинь их координаты, а то был указан их сайт, а он не работает вообще :(
Точно помню, у меня была большая собака:tongue: . Как то его меньше стало... Но окружающие новый имидж оценили положительно.:smile:
Рикушка:)
http://s50.radikal.ru/i128/0809/f5/8c7f755bddabt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0809/f5/8c7f755bddab.jpg.html)
Deleted-Account # 17436
23.09.2008, 10:28
Вельда, а портретик есть?
@Pavlova
23.09.2008, 10:58
А я заметила, что хорошему королю любой наряд к лицу. Главное,чтобы костюмчик был чистый и сидел хорошо. Окружающих сам вид ухоженного пуделя приводит в восторг
Рикушка супер! Мой любимый клиент!
JASMIN добавил(а) 1222168481:
Винту этот наряд очень идет!
Calipso, Рикушка свежепостриженный? на Россию идете? Красавец!
@Pavlova, Катя, меня вот уже неделю те же мысли посещают :)))))
Потому как Лола сейчас как раз чистым свежестриженным костюмчиком наслаждается, и все окружающие за компанию... Спасибо Людмиле Степановне за это великолепие.
@Pavlova
23.09.2008, 14:42
Когда Варвара идет свежепомытая , то даже машины притормаживают. Эх, любят мужчины кудрявых блондинок.
Девочки, свежепомытый стриженный пудель это опасно! У меня такое случай ужасный был...Вышла я с красивым Манюней, только что помытым и подстриженным, все машины останавливаются, а парень на мотоцикле видно загляделся и не вписался в поворот, рухнул с мотоциклом вместе. Ужас, страх!
А на нас больше женщины и дети ахают :)))))):biggrin:
Anna-Nikol, в этом имидже - нет пока...
Deleted-Account # 17436
23.09.2008, 15:41
Вельда, а в другом? Повесьте нос, а...?
Ой, да... Машины останавливаются, сигналят. Люди с фотоаппаратами подходят. Мама уже жалуется "подстриги её покороче и поровнее, а то мне прохода не дают!":hah:
эх, где вся эта шерсть... Все равно жалко((
вот еще "парадный портрет":crazy:
Вельда добавил(а) 1222174646:
Мне странно, но на Винта и в короткой стрижке народ реагирует весьма бурно, типа "ну и Пудель!!"
Первоначальное сообщение от Вельда
Винтец
Какие они классные в такой стрижке!!! Обожаю!:hb:
Deleted-Account # 17436
23.09.2008, 16:04
Вельда, :rev: :rev: :rev: :hb:
А вот доча
Deleted-Account # 17436
23.09.2008, 16:09
дома... (детская)
Anna-Nikol, фамильное сходство проглядывает!))
Нашлось в закромах родины такое фото. Кто знает что за ребятки на нем. Родные мамы как появятся узнают сразу, а пока бум разгадывать.
http://keep4u.ru/imgs/b/080924/ed/ed4c9ec38a6ae5117b.jpg
Svetus'ka
24.09.2008, 10:53
а я знаю))) можно говорить или пусь помучаиццо народ?
Пусть подумают чуточку. А мы пока будем тихо знать.:smile:
Вера +Ника
24.09.2008, 12:10
За то нашлись пассажиры кареты с фотки L.S. на стр. 57. Это Радослава из БР с дочерьми и маленьким другом из Челябинска. А дело было в Казани. Очень красивый город.
:lol: Фото с сайта питомника АВРИНА. Крапчатая нянечка для стандартов
Первоначальное сообщение от Alora
Нашлось в закромах родины такое фото. Кто знает что за ребятки на нем. Родные мамы как появятся узнают сразу, а пока бум разгадывать.
http://keep4u.ru/imgs/b/080924/ed/ed4c9ec38a6ae5117b.jpg
Я тоже знаю ;))))
Ну не томите!!!! У меня есть соображения, но я промолчу, чтобы казаться умнее))))
мои различают звук моей сигналки, когда я у дома брелком пикаю..они сразу суету поднимают.) правда также они оживляются если у кого то такая же сигналка с таким же звуком) еще Бигги во дворе находит мою машину..по запаху скорее всего канеш)))он оч любит кататься)
Ага, ну и угадайка:biggrin: Ир,стерла бы хендлеров...... и народ можжжет быть не угадал:wink2:
Что-то в последнее время мне все больше и больше про .... напоминают, к чему бы это?
А ведь и не только мне....
Черная- это не Emerei Zest Rose?:smile:
Len4ik добавил(а) 1222273985:
А белый не Эрик?
Вера +Ника, спасибо! Красивое фото, и собаками этими интересуюсь. :) Ой, Радослава вроде должна быть на "России". Очень жду увидеть ее и Чиветту. :)
Вера +Ника
24.09.2008, 20:10
Fantik Да, мы собираемся нанести визит столице, пора уж ребенка в свет выводить, а то уж внуки народились.
Какие очаровательные внуки!!!!!
Первоначальное сообщение от JASMIN
Рикушка супер! Мой любимый клиент!
Calipso, Рикушка свежепостриженный? на Россию идете? Красавец!
Спасибо:smile: :shy: Да нет, в последний раз его на выставке стригли 14.09., а в парке мы неделей позже 21.09. На Россию я одна приеду:smile:
Черная- это не Emerei Zest Rose?:smile:
Len4ik добавил(а) 1222273985:
А белый не Эрик?
Да, Len4ik, это они:Emerei Zest Rose - Мила и Эрик. Выставка в Великом Новгороде. Мила ЛПП.
А как вы думаете, это кто?
Первоначальное сообщение от Вера +Ника
За то нашлись пассажиры кареты с фотки L.S. на стр. 57. Это Радослава из БР с дочерьми и маленьким другом из Челябинска. А дело было в Казани. Очень красивый город.
Вера +Ника, это похоже Ольга Юрьевна там в карете прячется? А Даня где?:wink:
Fantik Да, мы собираемся нанести визит столице, пора уж ребенка в свет выводить, а то уж внуки народились.
Вера +Ника, Замечательные внуки! Лапушки!
ATAMI, очень понравилось фото в посте 1228! Можно скопировать?
ATAMI писала:
А как вы думаете, это кто?
Думаю что тоже мила, тока в модерне...:shuffle:
P.S. Очень красивая Мила!!!!!!!
Вера +Ника
25.09.2008, 18:09
Первоначальное сообщение от Emiti
Вера +Ника, это похоже Ольга Юрьевна там в карете прячется? А Даня где?:wink:
Данечка дома остался, Ольга Юрьевна одна на поезде, да ему и не надо ничего. Но нам его здорово не хватало, мы потом ко мне на дачу рванули, с ним было б веселей.
http://s44.radikal.ru/i103/0809/62/d6b14e8d8d55.jpg (http://www.radikal.ru)
Некому девченок погонять
http://s41.radikal.ru/i091/0809/d9/059975789e61.jpg (http://www.radikal.ru)
Но Ольга Юрьевна быстро нашла ему замену
http://i071.radikal.ru/0809/2d/9988c6e2289a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вера +Ника, фото супер!
Девочки , отгадали почти:biggrin:
Это родная сестра Милы Мишель - Забавная Меланж в возрасте 9 месяцев! И это было 7 лет назад. Мне очень хотелось обеих девочек оставить при себе. Жизнь распорядилась так, что Мила прожила первую часть жизни со мной, а Мишель мне подарила вторую половину. И я благодарна им и ЖИЗНИ за это.
Fantik , хорошие кадры всегда хочется оставить на память, копируйте.
Вера +Ника, какие красивые фото!!!!!!
Вера +Ника, отличная у вас компания!!!! как красиво когда много пуделей и все такие счастливые!!!!
Первоначальное сообщение от molga
Девочки, свежепомытый стриженный пудель это опасно! У меня такое случай ужасный был...Вышла я с красивым Манюней, только что помытым и подстриженным, все машины останавливаются, а парень на мотоцикле видно загляделся и не вписался в поворот, рухнул с мотоциклом вместе. Ужас, страх!
У меня был похожий случай. Еду со Стасей на велике неторопливо. Навстречу тётя, тоже на велике - ой, какая красота, кричит, улыбается. Мы мило кивнули друг другу головой, разъехались - вдруг слышу сзади грохот. Останавливаюсь, оборачиваюсь - тётя упала, видимо оглянулась и засмотрелась, потеряла равновесие....
Помогла ей собрать сумку, выпавшую из корзинки.... Села, извинилась, дальше поехала. Хорошо хоть не сломала себе ничего.......
Вера +Ника, какие щены у вас симпатичные!:)
И вся ваша стая - класс! Действительно здорово, когда много пуделей в доме, да еще - БЕЛЫХ!!!:smile2: :wink2:
Белого счастья должно быть много...:)
Вера +Ника
26.09.2008, 19:48
Вера +Ника, какие щены у вас симпатичные!:)
И вся ваша стая - класс! Действительно здорово, когда много пуделей в доме, да еще - БЕЛЫХ!!!:smile2: :wink2:
Белого счастья должно быть много...:)
Чует мое сердце, что с каждой вязкой их будет становиться все больше и больше... В этот раз опять не могу расстаться с девченкой.
Спасибо всем оценившим моих детенышей :rev:
Чует мое сердце, что с каждой вязкой их будет становиться все больше и больше... В этот раз опять не могу расстаться с девченкой.
:rev: Вера +Ника , известная история:shuffle:
Vorozheya
28.09.2008, 13:51
Филя
Вера +Ника , известная история:shuffle:
А ,может, таблеточка какая есть?:crazy: Для меня это очень актуальный вопрос.:biggrin:
Vorozheya
28.09.2008, 13:56
для тех,кого интересует рост Фили(Луи Филипп Из Ворожеи),как всегда совру.сказав,что он уже62 см и еще ростеть.............гы-гы......
KingToy's
28.09.2008, 15:15
Вера+Ника , Vorozeja , Атами (Ириночка ) !!!:hb: :hb: :hb:
....Йа wошошчаюс ! очаропwана GRAND ребятами !!!
Vera+Noka - kakoj slodkoj calus !!!!:hb:
Vorozheya, шоколадная красота!!!!!!!
Vorozheya
28.09.2008, 20:53
Герника,привет:smile: Спасибо:wink2:
Vorozheya, )))))))))))))) Меня рост первым делом заинтересовал))))))))))))))))) и еще вот такой вопрос: на днях приводили коричневую малую в скандинаве, расчесаны были ноги, голова, уши и хвост. грива закатана прилично. в общей сложности я убила на эту собу 6!!!!!!!!!!! часов!!!!!!. я своего рыжего к цацибу максимум 4 часа готовлю, из них 2-2,5 на сушку. Так вот скажите, опытные грумЁры - это я такая косорукая или правда малые коричневые - убийцы времени?))) в процессе стрижки я нереально зауважала Юлю с Данией)))))))
Duchess добавил(а) 1222707695:
извиняюсь, что в теме про больших, но увидела знакомый цвет и...)))))))))
Привет всем! Мы сегодня нафотографировались после России. :)
Фото1 - в перьях :)))))
Стоит сама, увидела знакомого щенка впереди.
А это мои потуги... :) Учусь :biggrin:
Kenia1976
29.09.2008, 22:44
Ну не сказала бы я , что коричневые убийцы временни:biggrin: , шкура там да, по большей части бывает не продраться, но с моими вроде я проблем не знаю, правда все тоже от конкретной собаки зависит мне кажется.:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot