Просмотр полной версии : Я и все мои половинки
donna-anna, Поздравляю с рождением Чёрненькой Принцессы, здоровья малышке и мамочке!
malldina
08.01.2012, 17:57
Сегодня ночью в нашем доме случилось пополнение - родилась маленькая и хорошенькая черненькая девочка. Ей очень хотелось появиться на свет в Рождество, но... обстоятельства помешали... Так что Поля ( у нее уже есть имя) родилась 8-го января.
Примити и мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Мамочке побольше молочка, а малышке расти на раось родителям счастливой и веселой)))))))))))
http://s017.radikal.ru/i438/1201/1a/86e047c4c4dc.jpg
Замечательная открытка и Золотое Солнышко на ней. Видны в Солнышке и папа, и мама. Не всегда в детях так определённо это бывает заметно!))))))))))
Поздравляю с рождением малышки!!!!:hb:
Апрелька
08.01.2012, 20:03
donna-anna, поздравляю с пополнением! :) Поцелуйчики внучке ;)
donna-anna
08.01.2012, 22:16
Спасибо всем! :rev: :smile: Роды были трудными, был момент - я запаниковала, но хорошо все. что хорошо кончается.
http://images-photo.ru/_ph/23/2/489089400.gif
Мама чувствует себя хорошо, ребенок спокойный, Шаня любопытствует, но я переселила Дану с Полей в отдельную комнату, чтобы некоторые чересчур активные собачки не надоедали.
:bud:
Как на работу не хочется!!! :crazy:
Наталья Колесникова
08.01.2012, 22:19
donna-anna, щенок один - крупненькая наверное ?
donna-anna
08.01.2012, 22:21
Нет, девочка маленькая. Просто перед ней шел мертвый щенок, и роды затянулись почти на 5 часов. Поскольку я с такой ситуацией еще не сталкивалась за 30 лет родовспомогательной практики, то струхнула, честно говоря.
Светланка
08.01.2012, 22:23
donna-anna, с прибавлением! пусть растет крепкая и красивая, а мамочке побольше молочка!
Наталья Колесникова
08.01.2012, 22:27
donna-anna, я очень много лет роды принимаю... и такое у меня было...
donna-anna
09.01.2012, 10:23
Все когда-то бывает впервые... Десять щенков стандартов я тоже выращивала впервые - ничего, все выросли. :smile: Теперь опыт есть - ничего не страшно. И пятнадцать. если надо, поднимем, а уж одну-то крошку - да запросто! :smile:
Наталья Колесникова
09.01.2012, 11:01
donna-anna, мой последний помет больших пуделей состоял из 10-ти щенков! Как вспомню , так вздрогну... Рожать-то их просто. Моя родила всех за 2,5 часа!
Очень хорошо понимаю, что такое растить немаленькое количество немаленьких пуделят !
donna-anna
09.01.2012, 11:03
А мне чего-то опять уже хочется... :shuffle: Наверное, я мазохистка? :crazy: Ну, не десять, а так - штучек 5-6... Это вообще легко!
Наталья Колесникова
09.01.2012, 11:12
Первоначальное сообщение от donna-anna
А мне чего-то опять уже хочется... :shuffle: Ну, не десять, а так - штучек 5-6... Это вообще легко!
Вот это - нормальное количество
:smile: и растить нетрудно, и руки найти желающие - реально!
А одну, да еще маленькую - это же одно удовольствие сплошное!!! :hb:
donna-anna
09.01.2012, 11:17
Шаня заглядывает в клетку, где лежит Дана с малышкой, та на нее рычит. А я говорю: погоди маленько, скоро начнешь зажигать с племяшкой - только уши будут заворачиваться! :biggrin:
Наталья Колесникова
09.01.2012, 11:34
donna-anna, когда моя Шерька родила, то я ее тоже в клетке разместила... Точнее она сама с радостью туда залезла, как только я клетку разложила... И до поры-до-времени никому не разрешала нос туда совать. Чак, как страж, на пороге лежал. Дальше - ни-ни !!!
А потом............
Как они договарились - останется загадкой ))) Когда дети начали подходить к выходу, то Марик стал пробовать вылизывать им мордочки... Шерька разрешила.
Потом как-то она вышла из клетки - Марик туда зашел и лег к щенкам !!!!!!!!!!!!
Шерька разрешила.................
Так дальше и было - Шерька кормит ( когда считает нужным), выходит из клетки. Марик ложится к щенкам и начинает их намывать !!!!!!!!!!! Лежит с ними до тех пор, пока не придет время их кормить. Тут Шерька подходит к клетке, встает у входа - Марик тут же поднимается и уходит, а Шерька ложится к щенкам !!!!!!!!!!!!!!!
Я такого никогда не видела прежде!!! Чтобы молодой кобель ухаживал за щенками, как добросовестная мать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
donna-anna
10.01.2012, 06:36
Дана через несколько дней тоже начнет подпускать собак. Она "безответственная" мамашка - через неделю обычно начинает уходить, лежать на диване, бросать детей на произвол судьбы. :biggrin: А в три недели я ее уже с трудом к ним запихиваю, когда они орать начинают. Обычно в это время воспитание внуков брала на себя ее мать, Даша, но ее -увы! - с нами уже нет...
Светланка
11.01.2012, 17:16
donna-anna, я Вам в своей темке написала...
Шаня заглядывает в клетку, где лежит Дана с малышкой, та на нее рычит. А я говорю: погоди маленько, скоро начнешь зажигать с племяшкой - только уши будут заворачиваться! :biggrin:
))) Уши будут заворачиваться, шерсть на Шаниной голове и холке прореживатьсяи сечься... вот будет у меня веский довод забрать на время подраночка-Шанежку... У нас в доме не будет щенков в ближайшее время...:smile:
donna-anna
13.01.2012, 08:59
Ну, ты прям нарисовала картину... :biggrin: Я не думаю, что Поля задержится у меня до того времени, когда начнет драть чужие уши. Тем более, у Шани. У нас для этого есть Кира. :biggrin:
А я написала тебе письмо в приват или мне это привиделось? То есть я писала, но оно куда-то пропало, а вот продублировала ли я его - убей, не помню! Как тот Доцент...:crazy:
Кстати, о щенках... Пацана "сбагрила"? :smile:
Ира, что-то я боюсь, что никто, кроме меня, Шанежку держать не сможет. Кормлю я ее ручным способом, на улице гуляем без поводка, но при этом я, как телохранитель, четко контролирую ситуацию и, если что, сразу хватаю ее на руки. Дома... Ну, дома - это отдельная песня! У меня совершенно особая методика общения с этой собакой... Она не из тех, кто не доставляет никаких хлопот. Знаешь, есть такие дети, к которым нужен особый подход, - Шаня из их числа. :smile: Она не хулиганка, она послушная, но... Не как все...
С характером. Индивидуальность. :smile:
Пока нет. Но у меня никогда не будет в доме кобеля)). К апрелю я точно его определю. Пока продолжаю критически рассматривать его в проекции притязаний на уровне европейской и мировой конкурентноспособности)).
Приваты сейчас посмотрю; может и пропустила. Я ведь по привычке сюда заглядываю, но без фанатизма...
donna-anna
13.01.2012, 09:08
Да я тоже без фанатизма... :smile:
Покажи мальчика во всех проекциях. :biggrin:
Оля, нужно мне его у Светы подстричь.
На фото все неровности моей стрижки ой, как будут видны!!! )))) Сегодня я перемываю краснючку малышку Эву и тоже буду критично рассматривать на предмет притязаний... 20 января - уже запись по первой цене в Зальцбург заканчивается.... У меня ещё не сделан выбор!
Дело не в цене записи, а в факторе времени. Месяц-полтора ещё есть на то, чтобы сделать правильную ставку по собакам.
Roza добавил(а) 1326436501:
Ручным способом я умею). Научили коллеги по цеху в своё время.))))
Без поводка и в в безопасном, но какое-то время незнакомом для Шани месте отпускать не буду.
.... я не настаиваю. Это твоя собака и только твоё решение).:hb:
собаки меня любят. Даже твоя Леночка отметила, что Максик мне сразу доверился. (Я-то знаю почему: от меня моими девочками-завлекалочками пахло)).
donna-anna
13.01.2012, 09:48
Ну, кого-кого, а меня неровностями стрижки не испугаешь. :smile:
Я знаю, что вы с Шаней подружитесь, это неизбежно, но привыкать к ней надо - однозначно ))) Вот приедем на "Белые ночи" - познакомитесь для начала ))) (видишь, как я ненавязчиво, зато без экивоков, в гости напрашиваюсь:biggrin: ).
Давай все-таки мы на Зальцбург в этом году не будем замахиваться... Или наоборот - махнуть рукой на ЮЧК и попробовать силы на ЧМ? Ты сама решила точно ехать? Давай вечером по скайпу еще раз обсудим.
Давай пообщаемся по скайпу в 8 вечера по Москве. Хорошо?
Можно в и не ехать Шане в Зальцбург, давай замахнёмся на Европу в Бухаресте. По возрасту Шаня проходит в юниорах. Шерсти будет больше, что способствует, понятное дело, художественному впечатлению в целом, если сумеете её, шерсть, сохранить, конечно))).:smile:
Я найду кого взять в качестве 2-ой собаки, чтобы веселее было...)))))))))))
Roza добавил(а) 1326440502:
Я бы свозила Шаню сразу на Националку в первых числах июня в Москве; есть шанс сразу получить ЮЧ Клуба. А можно и не возить. Если в апреле всё же будешь показывать её в Тюмени на моно-, после этого до "Белых ночей" - не стриги! Шерсть на груди всё же оставьте, несмотря на вполне хорошую природную крепость и ширину-глубину грудной клетки Шани. До вечера...
Эва пришла.
donna-anna
13.01.2012, 11:20
Проблема в том, что, если в начале мая я отдам Шаню тебе, то забрать смогу только в середине июня, когда в отпуск поеду. Я же буду скучать!!! :shuffle: Да и Шаник от меня, боюсь, отвыкнет... Решит, что я ее бросила, и обидится... :smile: Она очень обидчивая! :shy:
Если Шаня обидится))), то пусть взрослеет до осени))).:hb:
На "Белых ночах" в миниатюре в СПб будет большая конкуренция. У нас же по меткому выражению - "столица современного окраса" ))).
Это не значит, что в гости приезжать не нужно))).:smile:
Наталья Колесникова
13.01.2012, 13:25
http://shot.photo.qip.ru/301rcXm.gif
Солнечный Лев
13.01.2012, 13:38
Девочки. в любом случае и на любой выставке есть опастность встретиться с неслабыми конкурентами. Волков бояться - в лес не ходить!!!))))))
OlgaSanna
13.01.2012, 14:00
Первоначальное сообщение от Roza
Давай пообщаемся по скайпу в 8 вечера по Москве. Хорошо
Ирина! Это просто отлично, что Вы освоили скайп! Тогда полистайте историю за 15 декабря, пожалуйста.:biggrin:
donna-anna, Шаню будет в самый раз в мае отдать в люди. :smile: Тем более, что это любящие люди.
Шаня потом будет так рада встрече, что забудет все обиды.:wink2:
Анжелика
13.01.2012, 14:34
http://s018.radikal.ru/i501/1201/c0/cb3994d83b71.gif (http://www.radikal.ru)
Со старым Новым годом!!!
http://s018.radikal.ru/i514/1201/b3/014fbbbfd806.gif (http://www.radikal.ru)
Повторный этот праздник наш народ
Не зря придумал, мудрости исполнен,
Напоминая, что пришел уж новый год
Тем, кто с похмелья это не запомнил.
Не понял кто, что прошлое ушло,
Что будущее манит нас и дразнит,
Что впереди всё чисто и светло.
Вот для чего контрольный этот праздник!
Светланка
13.01.2012, 16:24
Девочки. в любом случае и на любой выставке есть опастность встретиться с неслабыми конкурентами. Волков бояться - в лес не ходить!!!))))))
приезжайте на выставки в Кострому-конкуренции нет, если только Леггеро Данзатори не приедет со своими собачками.
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Это всё так. Но это ведь не любая выставка, а международная "Белые ночи". В Петербурге собран весь цвет серебристые миниатюрных, так напомню)) , плюс к абрикосовым. Это я о ЦАЦИБ)). Моно- тоже прилагается, конечно)).
К тому же я буду работать. мне нужно тупо деньги летом зарабатывать. Я предлагаю свои услуги в мае и октябре (Зальцбург и Бухарест). Оля пусть выбирает. Да, я надеюсь, что сейчас подлечим маму, и смогу поехать в мае. В Бухарест хочу)), но не не от меня это зависит.
Roza добавил(а) 1326466362:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Ирина! Это просто отлично, что Вы освоили скайп! Тогда полистайте историю за 15 декабря, пожалуйста.:biggrin:
donna-anna, Шаню будет в самый раз в мае отдать в люди. :smile: Тем более, что это любящие люди.
Шаня потом будет так рада встрече, что забудет все обиды.:wink2:
OlgaSanna, нашла разговор о фантомах.
Если речь о скайпе, то рада буду пообщаться. Напишите мне,как Вас внести, пожалуйста.
шанс бижу талия
13.01.2012, 18:15
http://s017.radikal.ru/i432/1201/e3/46ec242cbe30.gif (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1201/ed/82e15c0d6197.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna
13.01.2012, 18:57
Ну, в общем, я подумала и решила, что на Уильяма нашего Шекспира мы все-таки пока замахиваться не будем. Обойдемся отечественной драматургией. :biggrin: Пойдем поэтапно: от простого - к сложному. Тюмень - Екатеринбург - Москва.
Ну, в общем, я подумала и решила, что на Уильяма нашего Шекспира мы все-таки пока замахиваться не будем. Обойдемся отечественной драматургией. :biggrin: Пойдем поэтапно: от простого - к сложному. Тюмень - Екатеринбург - Москва.
donna-anna, Гениально!!! "Тише едешь - дальше будешь" !!!
donna-anna
14.01.2012, 09:01
donna-anna, Шаню будет в самый раз в мае отдать в люди. :smile:
Не-е-е, жалко! А вдруг приживется? :biggrin:
donna-anna добавил(а) 1326520912:
Первоначальное сообщение от TAIL
donna-anna, Гениально!!! "Тише едешь - дальше будешь" !!!
Это не гениальность, это здоровый прагматизм! :smile:
http://miranimashek.com/_ph/435/2/696890299.jpg (http://miranimashek.com/)
Не-е-е, жалко! А вдруг приживется? :biggrin:
donna-anna добавил(а) 1326520912:
Это не гениальность, это здоровый прагматизм! :smile:
... это выбор владельца, не отягчённого обязательствами перед заводчиком))):hb:
Мои предложения остаются в силе, по крайней мере про Зальцбург)):smile: :smile: :hb:
Roza добавил(а) 1326531967:
... про "приживётся" - похихикала)). Куда Шане деваться с подводной лодки? - Конечно, приживётся!
donna-anna
15.01.2012, 10:26
... это выбор владельца, не отягчённого обязательствами перед заводчиком))):hb:
Вот поэтому я и не взяла собаку в совладение. Хочу - выставляю, хочу - на диване в качестве мягкой подушки держу. :biggrin: Шучу. Конечно, выставляю. Но - всему свое время. :smile:
donna-anna добавил(а) 1326612489:
... про "приживётся" - похихикала)). Куда Шане деваться с подводной лодки? - Конечно, приживётся!
Вот и я о том же... Ты ее полюбишь и скажешь: а пусть она в Питере живет! И чего мне тогда? С ОМОНом собаку отбирать? :biggrin: :bud:
Или самой в Питер перебираться? :shuffle:
Шанька сейчас осторожно так забралась в клетку, где живет Дана со щенком и с самого краешка свернулась колечком. :smile: Поле сегодня исполнилась неделя. Толстая и упитанная девочка. :smile:
О совладении даже речь не шла, насколько я помню... )))))))))
Мне кажется, я читала твоё отрицательное отношение к этому институту. )) Поэтому "ни-ни" с моей стороны.
"Куда деться с подводной лодки," - относилось к процессу привыкания, не проживания...:hb: Местов))) у меня свободных нет на ПМЖ.))
Roza добавил(а) 1326649342:
Шанька сейчас осторожно так забралась в клетку, где живет Дана со щенком и с самого краешка свернулась колечком. :smile: Поле сегодня исполнилась неделя. Толстая и упитанная девочка. :smile: [/B]
Думаешь удочерит Полю?)):smile:
donna-anna
16.01.2012, 06:59
О совладении даже речь не шла, насколько я помню... )))))))))
Конечно, не шла! Я же - жуткая и при этом страшно ревнивая собственница! :biggrin: То, что мое, должно быть только мое и больше ничье! :crazy:
donna-anna добавил(а) 1326686475:
Думаешь удочерит Полю?)):smile:
Ну, насчет удочерит - это вряд ли, сама еще маленькая, а вот бесиловки начнутся - однозначно! :bud:
donna-anna добавил(а) 1326686672:
Местов))) у меня свободных нет на ПМЖ.))
Любовь зла... Полюбишь, так и место найдется. :biggrin: Тем более для такой малявки, как Шаня. Она же компактная и, если бы меньше бегала, была бы совсем незаметная. А так - какая-то шаровая молния по квартире носится. :biggrin:
[B]Конечно, не шла! Я же - жуткая и при этом страшно ревнивая собственница! :biggrin: То, что мое, должно быть только мое и больше ничье! :crazy:
Какое счастье, что Шанежка обрела такую ревнивую маму!))) Спасибо за любовь, Ольга! :smile: :hb:
Место - постоянное или до поиска надёжных владельцев - у нас всегда найдётся для тех наших собакинов, которые откажутся в силу разных причин с сложных жизненных обстоятельствах. Очевидно, что это не шанежкин случАй.)):smile:
donna-anna
17.01.2012, 06:49
Да уж... Это мой крест... :crazy: Симпатичный такой золотой крестик... Особенно люблю, когда она, печально-спокойная, что случается довольно редко, :smile: лежит на диване, положив морду и вытянув, как лягушонок, задние лапы... Такая мягонькая, тепленькая... Так и хочется ее потискать! :biggrin:
А вот, наконец, я закончила вышивку. Она отняла у меня уйму времени! Уже зло меня взяло: думаю - я буду не я, если не добью! :biggrin:
http://i077.radikal.ru/1201/81/e31f3950ad10.jpg (http://www.radikal.ru)
Особенно люблю, когда она, печально-спокойная, что случается довольно редко, :smile: лежит на диване, положив морду и вытянув, как лягушонок, задние лапы... Такая мягонькая, тепленькая... Так и хочется ее потискать! :biggrin:
donna-anna,ой,как это знакомо! :) Тоже очень люблю когда пуделёныши принемают именно такую позу.:)
А вот, наконец, я закончила вышивку. Она отняла у меня уйму времени! Уже зло меня взяло: думаю - я буду не я, если не добью! :biggrin:
donna-anna,какая прелесть! Очень красиво получилось!:appl: :appl: :appl:
Солнечный Лев
17.01.2012, 13:46
donna-anna, шерсть Шанькину береги!!! А то эти малявки - как пиявки!:biggrin:
Наталья Колесникова
17.01.2012, 13:49
[/URL]
И сколько же времени на эту красоту ушло ??? :hb:
donna-anna
17.01.2012, 14:45
donna-anna, шерсть Шанькину береги!!! А то эти малявки - как пиявки!:biggrin:
Да малявке еще только неделя! :smile: Сегодня щелкну ее - толстенькая, хорошенькая. :smile:
donna-anna добавил(а) 1326800816:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
И сколько же времени на эту красоту ушло ??? :hb:
Много! Вышивка большая, я думала, что она никогда не кончится. :biggrin: Ну, вот неделя праздников - каждый вечер и всю осень по чуть-чуть. Я же не сидела сутками. Но долго!:smile:
Наталья Колесникова
17.01.2012, 14:49
donna-anna, обалдеть !!!!!!!!!!!!!
Светланка
17.01.2012, 16:01
donna-anna, симпатяжка какая получилась! а схемкой не поделитесь? и какого размера вышивка получилась? на подушку подойдет? могу прислать схемки, что мне прислали, есть монохром-в движении, стойка чуть сзади и голова.
Светланка добавил(а) 1326810291:
http://s018.radikal.ru/i517/1201/12/d3610f766587.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот такая схема есть? а то на крест.ру ее только распечатывать, жалко тонера, а так скинула б на флешку и на работе распечатала :shuffle:
donna-anna
17.01.2012, 19:02
Размер вышивки - 20х30см. Но у меня рамка 20х20, поэтому я поля не стала полностью вышивать. Завтра вышлю - и ту, и другую. То есть схемы-то я уже сделала, но они очень тяжелые и в формате BMP, а на своем ноутбуке я не могу их в джипег перевести.
Светланка
17.01.2012, 22:09
Спасибо, буду ждать. Постараюсь выложить мои новоприобретенные схемки у себя-если что надо-только свистните)))
И Поленьку покажите пожалуйста:shuffle:
По-лень-ку, По-лень-ку!!!!!:appl: :appl: :appl:
donna-anna
18.01.2012, 06:35
Уж простите - до Поли руки не дошли... :shuffle: Вчера решила найти в своем столе кой-какие бумаги. Искала часа полтора... В результате выгребла огромную сумку всякого "добра", которую потом волоком тащила на мусорку... :crazy: Полезно иногда терять нужные бумаги. А их я, кстати, так и не нашла! :biggrin:
А Поля вчера рычала на меня, когда я перестилала пеленку в клетке. Взяла ее в руки, а она громко так: ур-р-р-р... Собаки прибежали, давай ее нюхать. Интересно, Шаня понимает, что это щенок?
Сегодня тоже запланировала заняться разбором бумаг и документов)))), их систематизацией. :smile:
...Интересно, Шаня понимает, что это щенок?
donna-anna, да Шаня сама ещё щенок или уже нет?
Вышивка у Вас получилась очень красивая... Теперь, куда Вы её определите в рамочку или на подушку? Я бы ей видное место нашла, обязательно!!!
donna-anna
18.01.2012, 13:10
Шаня уже юниорка. 9-го января ей исполнилось 9 месяцев. А Поле всего 10 дней!:smile:
Вышивка уже в рамке, стоит на полке. Надо бы развесить, а то ставить некуда уже, да никак сына с дрелью не могу зазвать - дырки прокрутить. :biggrin: У меня и тарелочки сувенирные все стоят еще в шкафу, уже штук 15 накопилось.
Наталья Колесникова
18.01.2012, 13:17
Вчера решила найти в своем столе кой-какие бумаги. Искала часа полтора...
Я в ноябре месяце купила перчатки теплые. С собаками гулять... Лежали они у меня, лежали... Морозов все нет и нет... Я их убрала! :smile: Перед новым годом решила их достать. Поискала, поискала - нету!
Вот... несколько дней тому назад нашла!!!
Шаня уже юниорка. 9-го января ей исполнилось 9 месяцев. А Поле всего 10 дней!:smile:
Значит, Шане в марте почти год исполнится... А в Москву на Евразию по юниорам не планируете замахнуться??? :biggrin: Или, когда, вообще, Москву планируете??? Опять же, собань надо с кем-то оставлять, маленькую Полю??? Задача!!!
А я, когда забываю, что-куда положила и найти не могу, анализировать начинаю с самого начала, помогает, иногда... :thk:
OlgaSanna
18.01.2012, 16:45
Поискала, поискала - нету!
Вот... несколько дней тому назад нашла!!! Ну, и как?:aaa: :aaa: :aaa:
Наталья Колесникова
18.01.2012, 16:55
Ну, и как?:aaa: :aaa: :aaa:
как, как ???!!! Они лежали спокойненько почти там, где я их положила... только завалились за коробочку :smile: :biggrin:
donna-anna
18.01.2012, 21:10
А в Москву на Евразию по юниорам не планируете замахнуться??? :biggrin: Или, когда, вообще, Москву планируете???
Нет, на Евразию замахиваться не будем, не вижу смысла, а вот на Националку приедем. Вот родословную получим ... Собак я обычно оставляю с подружками Ленчика - они с удовольствием всей компанией (три человека) зависают в нашей большой и пустой квартире, благо все трое живут с родителями, где не очень-то разгуляешься. Я, как правило, говорю им: мужиков не водить! На что они мне отвечают: только стриптизеров! :biggrin: Собаки их знают, любят и слушаются. К тому же я надеюсь, что Киру Лена к этому времени заберет...:shuffle: Все-таки тяжеловато мне одной с четырьмя... Ну, а Поля уже найдет своих любимых хозяев. :smile:
А вот, кстати, и она! Это Шаня знакомится с Полей :hah:
http://s018.radikal.ru/i513/1201/af/a71269580419.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1201/ad/422ff12a3a93.jpg (http://www.radikal.ru)
А у нас уже открываются глазки!
http://s018.radikal.ru/i521/1201/c5/75970c157fe7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i433/1201/16/2b50cd040db4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1201/3e/acd271d9af07.jpg (http://www.radikal.ru)
Светланка
18.01.2012, 22:08
В Крещенский сочельник
Желаем о хворях забыть,
Святою водою
И сердце, и душу омыть.
Чтоб видеть, как ясно сияет
Над нами звезда,
Чтоб слышать, как в зимних озерах
Играет вода.
Пусть зимы суровы,
Дождемся мы вести благой:
Душа возродилась
И больше не будет другой.
Мы верим, мы знаем -
Нас радость великая ждет,
И Пасха Святая
На смену метелям придет!
http://s017.radikal.ru/i422/1201/da/cc754cebd186.gif (http://www.radikal.ru)
Наталья Колесникова
19.01.2012, 00:01
http://shot.photo.qip.ru/101rhAM.jpg
donna-anna
19.01.2012, 07:06
Сегодня с утра народ ломанулся нырять - в городе страшенные пробки. Я добиралась полтора часа! На сорок минут опоздала на работу... :shuffle:
Апрелька
19.01.2012, 08:29
Какая сладкая внучка-негритянка :hb: Мордашка такая симпатичная! :smile: Вот будет весело, когда бегать начнет ;)
Сегодня с утра народ ломанулся нырять - в городе страшенные пробки. Я добиралась полтора часа! На сорок минут опоздала на работу... :shuffle:
donna-anna, а какая температура в Тюмени? А Поленька - хороша!!! Любимых ей ручек!!! Приезжайте с Шаней в Москву, буду за Вас болеть!!! :hb:
donna-anna
19.01.2012, 09:42
В Тюмени сегодня -20. Снега нет, промозгло и ветрено. Позавчера было -30, дети не учились, собаки ходили на трех лапах - все, кроме Шани. Она летает, поэтому не успевает замерзнуть. :biggrin:
donna-anna добавил(а) 1326955467:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Какая сладкая внучка-негритянка :hb:
Ты бы видела, какое у нее пузо! :smile: Толстушка! А Шаня такая забавная: нюхает Полю, а когда та ползет к ней, подпрыгивает на месте, как ужаленная! :biggrin: Но при этом не убегает. Так и скакала по креслу, пока я фотографировала.
Наталья Колесникова
19.01.2012, 09:59
donna-anna, у вас до сих пор нет снега?
и почему дети не учились?
donna-anna
19.01.2012, 10:19
Потому что - 30! При такой температуре дети в школу не ходят. Даже старшеклассники.
Наталья Колесникова
19.01.2012, 10:27
donna-anna, Честно - не знала...! В таком случае - тюменские школьники должны мечтать о холодной зиме :wink: чтобы не ходить в школу !!!
donna-anna
19.01.2012, 11:02
Ну, конечно!..:smile: Вы там, приморские жители, избалованы теплыми зимами. А у нас настоящие крещенские морозы. У нас вообще климат "правильный": зимой - холодно, летом - жарко, осенью - дождливо. :smile:
Какая Полюшка мягонько-уютненькая!!!
Очень хорошая, Оля!!
donna-anna
19.01.2012, 12:28
Ира, сегодня к тебе уехала посылка, так что на той неделе жди звонка. :smile: Если сама поедешь забирать, то не пугайся, увидев "посыльного". Внешность часто бывает обманчива. :smile: Это замечательный, добрый, умный, талантливейший поэт, врач и просто человек!
Апрелька
19.01.2012, 12:31
donna-anna, Честно - не знала...! В таком случае - тюменские школьники должны мечтать о холодной зиме :wink: чтобы не ходить в школу !!!
мы в школе очень радовались морозам, помню :) В школу можно не ходить, а вот на улицу гулять запросто :biggrin: Кстати, младшим классам, кажется, можно уже в -25С дома сидеть.
donna-anna
19.01.2012, 12:32
Да, малыши уже при - 25 дома сидят. ))))
В Тюмени сегодня -20. Снега нет, промозгло и ветрено.
По сообщению СМИ, весь тюменский снег завалил Африку...:biggrin: А у нас - 8 - 10 и снега достаточно. Прекрасная погода!!! :smile:
Я вчера первый раз что-то делала на крещение и вообще отобразила его как "событие". У нас же семья атеистов=)
Сначала мы большой семьей сидели за столом, а потом поехали на службу в старый подмосковный храм, с колокольней, поставила там в первый раз в жизни свечку. После службы дружно пошли за батюшкой и мужиками с эээ, крестами, на прорубь окунаться.))))) Меня так и не смогли уговорить окунуться, так что я была фоткором, но было достаточно интересно!) И мы не утром ездили , а в ночь с 18 на 19. Потом еще ночью ездили святой воды набирать))) Так что, я вчера, впервые за 21 год попробовала святой воды=))))))
donna-anna
19.01.2012, 19:28
Да-а-а, вот, что значит другой уклад и другой менталитет :shuffle: Этак ты там скоро верующей станешь... С мамой - атеисткой и разговаривать не будешь... А где моя икона, которую я Дэну подарила? Не выбросили?
Жду фотографий. Кстати, ты из путешествия тоже обещала фоторепортаж и рассказ. Киру когда будешь забирать? устала я с ними.
Иконка стоит у нас на столе=) Вторую приклеила в машину)
Я посмотрела фотографии- ничего интересного...
Солнечный Лев
19.01.2012, 21:04
Полька толстопузик такой! На маленького Дёмку похожа!ОЧЕНЬ!:biggrin:
donna-anna
20.01.2012, 06:51
Толстопузик - это точно! А так... Они в этом возрасте. по-моему, все на одно лицо... :biggrin:
Светланка
21.01.2012, 13:44
donna-anna, спрошу здесь-а того пуделя в англ.льве Вы вышивали? просто много негативных отзывов на тот сайт, что там откровенные прогоны картинок и вышитое не похоже на оригинал. Не хочу разочароваться.
donna-anna
21.01.2012, 22:08
О каком пуделе речь? У меня в английском льве вроде никого нет.
Светланка
21.01.2012, 22:20
donna-anna, Вы мне 2 схемки сбрасывали-моська на зеленом и белый в англ.льве-вот про него и спрашиваю:shuffle:
donna-anna
22.01.2012, 08:10
а-а-а... Нет, я его не вышивала. Но вы смотрите на схемку - на ткани будет то же самое. Я же тоже начинала со схем из интернета.
donna-anna
23.01.2012, 20:37
В воскресенье было не очень холодно, вышли погулять с мячиком. Снимать шаровую молнию сложно, так что уж что получилось. :hah: Страшное чудовище на тени - это я! :crazy:
http://youtu.be/E8hIdSyzbg8
А это двухголовое и двухцветное чудовище Кира-Шаня.:hah:
http://i069.radikal.ru/1201/69/71c07356cfb6.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna, а говорили, что снега нету... Шаня носится как стрела... Наверное, крепенькая по телу??? Молодец!!! Конёк-огонёк!!! Ну так говорят...:bud:
donna-anna
23.01.2012, 21:14
Ну, вот никто поверить не может, что снега нет! Не-ту!!! Насыпало два месяца назад, утоптали, а теперь по утрам иногда легкая поземка освежает. А тротуары голые и грязные!!!
donna-anna добавил(а) 1327342641:
[b] Конёк-огонёк!!!
Конёк... Хм... Да конь прямо! :biggrin:
Посмотрела. Хорошая собака Шанежка, дальше будет ещё лучше (тьфу-тьфу). Зажигалка, одним словом.:hb:
пальмира
23.01.2012, 21:51
donna-anna, Посмотрела.... здорово!!! Вон как Шане весело!!!
А мяч не отдает, так о вас беспокоится, чтобы не стояли и не замёрзли!
А на фото просто...........ДОМАШНЯЯ послепрогулочная ИДИЛИЯ!!!
donna-anna
24.01.2012, 06:57
Это видимость идиллии...:smile: Обычно Шаня скачет и скачет, и скачет. И Шура с Кирой на нее рычат и лают, особенно Шура, которой спать не дают, а Шане - все по барабану! И даже спать "по-человечески" она не умеет - только в обнимку с Кирой - либо так, либо свернувшись калачиком у нее возле пуза. :biggrin:
donna-anna, это как "по-человечески"?:shy: У Шани хватает ума использовать Киру в качестве "грелки" или, любя, спать с ней "в обнимку"...- это ли не по-нашему!!! Ну а где спать - не важно!!! Умничка!!! И как она будет без Киры? Вопрос??? :thk: Даже я уже переживаю....
donna-anna
24.01.2012, 11:24
"По-человечески" - это на диване, а не верхом на Кире. Бедная Кира! - Шаня топчется по ней, как хочет. А вообще у них отношения - как у мамы с дочкой. Кира вылизывает ей морду, пузико, ушки, а Шаня обожает возле нее греться. Ляжет между передних лап, раскинется - нате меня, я вся ваша! Но если чересчур надоедает, Кира и рявкнуть на нее может. Да уж, если Кира уедет, Шаня будет очень скучать...
Р.S. "по-нашему" - значит, что мы (и собаки) тоже так спим...
Ой, опоздала...
TAIL добавил(а) 1327393968:
А вообще у них отношения - как у мамы с дочкой. Кира вылизывает ей морду, пузико, ушки, а Шаня обожает возле нее греться. Ляжет между передних лап, раскинется - нате меня, я вся ваша! Но если чересчур надоедает, Кира и рявкнуть на нее может. Да уж, если Кира уедет, Шаня будет очень скучать...
ЭТО - ЗАБОТА, ПРИВЯЗАННОСТЬ. ЛЮБОВЬ!!!
cekretdar
24.01.2012, 15:23
В воскресенье было не очень холодно, вышли погулять с мячиком. Снимать шаровую молнию сложно, так что уж что получилось. :hah: Страшное чудовище на тени - это я! :crazy:
http://youtu.be/E8hIdSyzbg8
:biggrin: как мне это знакомо))Джонни так же носится, и так же не отдаёт мячик :bud:
donna-anna
25.01.2012, 07:07
Она не отдает, только когда рядом Кира. А если мы вдвоем выходим, тогда Шаня не боится. что у нее мячик отнимут и приносит его мне, чтобы я покидала. :smile:
Оля, огромное спасибо за подарки! Календарь с фото Шанежки - замечательный; подбираю для него почётное место на рабочем столе))).
Спасибо!
donna-anna
25.01.2012, 09:09
Так не на столе надо, а на стене! :smile: Всегда пожалуйста! Ира, если не трудно, размести фото календаря в моей темке - у меня такого нет. Готовы принимать заказы на изготовление таких же с фотографиями любимых собачек. А также магнитов и блокнотов. Хочу организовать маленькое производство сувенирной продукции, благо возможность для этого есть. :shuffle: :smile:
Я в более широком смысле о "рабочем месте")). Размещу сегодня чуть позже. Сейчас должна уходить)).
Пока не занялась обустройством; постараюсь сегодня.
Я тебе писала, что Олешко нашёл себе маму?)))) Забыл меня напрочь в 5 минут!.)))
donna-anna
26.01.2012, 10:03
Ты мне говорила... Вот подлец! Все они, мужики, такие - стоит только найти новую женщину, как тут же напрочь забывают прежнюю... :biggrin:
Солнечный Лев
26.01.2012, 15:34
Ой, Roza , как здорово! Олешко такой славный! Очень мне понравился! Удачи ему с новой хозяйкой!
donna-anna, Оля, ты так здорово пишешь про Шанежку, её характер и забавы! Читаю всегда с удовольствием! Даже настроение поднимается!
Со снегом ты меня огорчаешь. Может, хоть к нашему приезду чегой - то нибудь свеженькое выпадет? А может вам нашего, пермского привезти?:biggrin:
donna-anna
26.01.2012, 21:20
Спасибо! Здорово писать - это моя работа...:shuffle: :smile: Вот уже бродят мысли в голове - сложить все эти наблюдения в один "сундук" и сделать главку про Шаню в свою повесть о собаках. Благо к весне вряд ли удастся ее издать, так что можно еще дополнять и дополнять.
Снег привозите - большой-большой чемодан!!! :biggrin: Обе... Два больших чемодана... На следующей неделе у нас обещают морозы до - 30, но ... опять же без осадков. :shuffle:
Ну, раз уж заглянула в свою темку, похвастаюсь свежеиспеченной вышивкой. :smile:
http://s018.radikal.ru/i519/1201/fc/8e7d6beddca0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот, даже еще не отглажена... Это не просто пудель, а наша Кира - схема сделана с фотографии. Когда показала Лене, она даже сказала, где была сделана эта фотография! :biggrin: Скоро заказы буду принимать... :shuffle:
Наталья Колесникова
26.01.2012, 21:25
donna-anna, Вы труженица-вышивальщица !!!!!!!!!!!!!!!! Красивая собачка и вышивка красиво получилась :appl: :appl: :appl:
Светланка
26.01.2012, 22:44
donna-anna,красота!
.... Хочу организовать маленькое производство сувенирной продукции, благо возможность для этого есть. :shuffle: :smile:
...Это не просто пудель, а наша Кира - схема сделана с фотографии...... Скоро заказы буду принимать...
...Вот уже бродят мысли в голове - сложить все эти наблюдения в один "сундук" и сделать главку про Шаню в свою повесть о собаках. Благо к весне вряд ли удастся ее издать, так что можно еще дополнять и дополнять.
donna-anna , творите, творите, творите и радуйте нас своими талантами!!!:appl: :appl: :appl:
donna-anna
27.01.2012, 06:15
Спасибо на добром слове! Только у меня все чаще и чаще возникают сомнения в том, что в этой стране, а конкретно - в Тюмени, кому-то нужны таланты... :shuffle: :shy:
Что это за пессимистические настроения? :smile: Всё будет су-у-у-пер!!:smile:
Спасибо на добром слове! Только у меня все чаще и чаще возникают сомнения в том, что в этой стране, а конкретно - в Тюмени, кому-то нужны таланты... :shuffle: :shy:
donna-anna, ваши таланты и их результаты нужны нам здесь и сейчас!!! Ваша трудоспособность заразительна! Теперь и мне захотелось что-то вышить..., но у меня не хватает терпения... Моя мама тоже вышивала...Теперь удивляюсь, как она могла успевать с тремя - то детьми??? Работа, дом, дети, муж... У неё осталась незаконченная работа: относительно большая картина "Тройка"... И запала мне мысль - закончить её... А Вы говорите, никому не надо!!! :hb: Надо!!!
http://s16.rimg.info/587544f0bb12600fb738ebe1a0814291.gif (http://smajliki.ru/smilie-948257703.html)
У меня моя бабушка очень любила вышивать. Целые художественные вышивки - полотна русских живописцев висят у нас в квартире, где прошли мои детство-отрочество-юность)). "Московский дворик" Поленова))? что-то Фыфкина, в смысле Шишкина ("Сосны в Мартышкино"))) - каждый крестик там знаю, потому что над пианино висит. За ним я много часов проводила; очень красивая охотничья собака в стойке)), множество подушек...
Roza добавил(а) 1327695554:
Так что твоё творчество, Ольга, пало на удобренную почву))).
Roza добавил(а) 1327695648:
Так не на столе надо, а на стене! :smile: Всегда пожалуйста! Ира, если не трудно, размести фото календаря в моей темке - у меня такого нет. Готовы принимать заказы на изготовление таких же с фотографиями любимых собачек. А также магнитов и блокнотов. Хочу организовать маленькое производство сувенирной продукции, благо возможность для этого есть. :shuffle: :smile:
Размещаю. Вся я в Шанежках)). Рядом ещё твоя вышивка с задорным абрикосиком.
Roza добавил(а) 1327695717:
http://s017.radikal.ru/i437/1201/82/4f2909bc8ac6.jpg (http://www.radikal.ru)
Roza добавил(а) 1327695813:
http://i008.radikal.ru/1201/15/8a1e092f62ff.jpg (http://www.radikal.ru)
... такой комплиментарный магнитик и даже с чудесной чайной розой). Спасибо, Оля!!!
Roza добавил(а) 1327696021:
Помнишь этого краснюка??? вот какой детина вырос!) Сегодня я укрощала строптивого, точнее разбалованного по самые некуда....
Изъяла на целые сутки из родного дома, на занятия и перемывку. Завтра пойдёт со мной, без владельцев на выставку.
http://s018.radikal.ru/i502/1201/3c/9dcf9861bb5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Roza добавил(а) 1327696101:
http://s018.radikal.ru/i504/1201/95/4da26a25ef8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Это естественный окрас Рэда.
со вспышкой - вот так.
http://s010.radikal.ru/i312/1201/6f/668a2719a1d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Светланка
27.01.2012, 23:30
Roza, какой шикарный пес! удачи на выставке!
Первоначальное сообщение от Светланка
Roza, какой шикарный пес! удачи на выставке!
Спасибо, Светланка!!! Удача мне и Рэду нужна, потому как он совсем балбес, хотя и шикарный. Согласна!)).
donna-anna
28.01.2012, 09:27
Спасибо всем за поддержку!:rev: У меня и правда что-то пессимистическое настроение... Конечно, тому есть объяснения, но... Ладно, не будем о грустном! :smile:
Ира, какой Рэд красавец вырос! Это что-то! :appl: Да... Эх, родилась бы в том помете девочка - бегала бы сейчас по моей квартире...:shuffle:
Шанежка на календаре - прямо модель! Сапожник без сапог - у меня такого нет. :biggrin:
Если кто-то не понял - календарь и блокнот изготовлены мною собственноручно! Так что эксклюзив, ручная работа. :biggrin: Кто хочет иметь такие же с изображением своих собачек - можете заказывать. Лучше небольшими партиями. Подробности - в приват. Сейчас еще планируем освоить изготовление магнитиков. Кому интересно - пишите.
Во избежание лишних вопросов - делаю я это не на дому :biggrin: а в цифровой типографии. Так что все очень качественно. Цены приемлемые.
Кстати, Ира, о магнитиках... Я как-то и не отразила, что на нем роза - чайная! Вот совпадение! :biggrin:
Завтра, а, может, сегодня, буду
Шаню мыть, а во вторник приезжаю гости из Перми - устроим фотосессию.
Рада, что мое "вышивальческое помешательство" кого-то тоже сподвигло на творчество. На самом деле очень удобный способ занять руки, когда смотришь телевизор. :biggrin:
У меня моя бабушка очень любила вышивать. Целые художественные вышивки - полотна русских живописцев висят у нас в квартире, где прошли мои детство-отрочество-юность)).
Так что твоё творчество, Ольга, пало на удобренную почву))).
Мир тесен и всё, в этом мире, взаимно связано и вышито!!! :biggrin:
Очень памятные презенты!!! Молодец, донна-анна!!!:appl: :appl: :appl:
Roza, Рэд - красавец, с умным лицом!!! Видно, что цену себе знает!!! Удачи вам на выставке и успеха!!!:hb: Может фотки будут??!!
TAIL добавил(а) 1327732791:
Рада, что мое "вышивальческое помешательство" кого-то тоже сподвигло на творчество. На самом деле очень удобный способ занять руки, когда смотришь телевизор.
donna-anna, я когда телевизор смотрю - выглаживаю бельё!!! Теперь подумаю и о другом.... Спасибо!!!
Светланка
28.01.2012, 13:20
TAIL, donna-anna, я когда телевизор смотрю - выглаживаю бельё!!! Теперь подумаю и о другом.... Спасибо!!!
У Вас так много белья или так редко ТВ смотрите? Я вышиваю даже когда страницы в интернете грузятся ))), правда эту неделю за иголку не бралась-вязала маме дракончиков(она просила в подарки на 8 марта своим подругам). Сейчас закончу последнего и выложу у себя в темке. А сегодня "нахомячила" кучу схем с мишками и прикольными надписями-просто супер для подарков, и вышиваются быстро....
Мама, ты начинай вязать по-тихоньку. Будешь внукам варежки и носочки вязать :-)
TAIL,
У Вас так много белья или так редко ТВ смотрите?
Светланка , стираю постоянно, ну все такие чистюли..., а глажу только я!!!
Сейчас закончу последнего и выложу у себя в темке. А сегодня "нахомячила" кучу схем с мишками и прикольными надписями-просто супер для подарков, и вышиваются быстро....
Выкладывайте, будем любоваться!!!:str:
donna-anna
28.01.2012, 23:05
Первоначальное сообщение от Len4ik
Мама, ты начинай вязать по-тихоньку. Будешь внукам варежки и носочки вязать :-)
Чего-чего?! Каким еще внукам?! По носкам и варежкам у нас тетя Наташа специализируется. Вот выйдем с ней на пенсию, уедем в Кубанский, я буду щенков разводить, она - пчел, а долгими зимними вечерами сидеть перед телевизором и заниматься рукодельем: я - вышивать, она - вязать... :biggrin: Идиллия! :biggrin:
Vorozheya
29.01.2012, 16:30
Чего-чего?! Каким еще внукам?! По носкам и варежкам у нас тетя Наташа специализируется. Вот выйдем с ней на пенсию, уедем в Кубанский, я буду щенков разводить, она - пчел, а долгими зимними вечерами сидеть перед телевизором и заниматься рукодельем: я - вышивать, она - вязать... :biggrin: Идиллия! :biggrin:
...меня к себе возьмете?:shy:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
...меня к себе возьмете?:shy:
....и меня!!! Вязать мне проще, я своих обвязывала, в далёкой молодости...:biggrin:
Солнечный Лев
29.01.2012, 17:36
Roza, красный мальчик очень красивый! Удачи вам с ним на выставке! Наверное, она уже была?
donna-anna, как только мы к вам собрались, у нас снега тоже не стало, так что с чемоданами даже заморачиваться не будем, приедем налегке!
Календари классные, я подумаю.:smile:
Светланка
29.01.2012, 17:55
цитата:Первоначальное сообщение от Vorozheya
...меня к себе возьмете?
....и меня!!! Вязать мне проще, я своих обвязывала, в далёкой молодости...
и меня-я-я, пожалуйста... я еще и шить умею)))
Апрелька
29.01.2012, 19:43
Roza, Рэд - просто восторг!!!! Шикарный парень растет!!! :appl: :appl: :appl:
OlgaSanna
29.01.2012, 20:11
и меня-я-я, пожалуйста... я еще и шить умею))) :hah: А я ещё и готовить классно (всем жутко нравится), кроме шить (подружек обшивала), вязать (обвязала всех - от родителей, мужа, ребёнка до друзей), вышивать, стричь, чесать ..... оййй много чего ещё!
Берите меня тоже, не пожалеете!:biggrin:
Здорово будет! :appl:
OlgaSanna добавил(а) 1327857163:
donna-anna, :wink2:когда внуки ожидаются? Когда приступать? Ну, там, носочки, шапочки .... :biggrin:
donna-anna
29.01.2012, 20:29
:biggrin: В общем, я так чувствую, компания подбирается веселая и, главное, творческая! Скучно не будет. :biggrin:
Внуки ожидаются летом, но я там буду "левая" бабушка - от которой никто ничего не ждет, на правах бедной родственницы. :shuffle: Просто у невестки родители очень обеспеченные, и уж конечно единственного внучонка "приватизируют".
Т.Н., а у нас выпал снег! Правда, немного, но все равно радостно. Мы "обновили" его - съездили погулять в поле. Сейчас выложу фоторепортаж и видео.
http://i011.radikal.ru/1201/96/4e04f030e5a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i509/1201/5b/37f261486e27.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i525/1201/93/1be29df4d673.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i518/1201/9a/b3d8ba88b861.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i520/1201/e3/d684f70ab09a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i522/1201/92/abab9d700d7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i410/1201/63/8e67826cc802.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1201/ce/3e2c2b934aa9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i423/1201/0f/1ebe008a6661.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1201/b4/0d9ff4c2e7d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1201/1d/f8072a1ba300.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i505/1201/8d/9a38a26fee07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i507/1201/6c/41eb41293b6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i506/1201/f1/9b83e3a345c3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://youtu.be/9GBXQV_WutY
http://www.youtube.com/watch?v=PvVO9eCg2qY&feature=youtu.be
OlgaSanna
29.01.2012, 20:55
Первоначальное сообщение от donna-anna Внуки ожидаются летом, А ещё и у Лены? Или я не так поняла её?:biggrin:
donna-anna
29.01.2012, 20:59
Не-е-е... Тьфу-тьфу-тьфу! Лене еще рановато!:biggrin: Это она в общем и целом - про внуков. Теоретически... Чтобы я заранее вспоминала навыки шитья и вязки.:biggrin:
donna-anna, Вот вы интригу создали)))))))))
Фотки супер!!!
donna-anna, Знатно Вы погуляли, весело! А просторы какие, есть где побегать, а Шанежка просто эенрджайзер и такая шкодная)))
Всё! Едем в Зальцбург! Этим всё сказано!
Оля, с тебя фото после наведения красоты в середине недели. :smile: :hb: :hb: :hb:
Солнечный Лев
29.01.2012, 21:20
Вау! Какие фотки классные, особенно с бордосом!!!
donna-anna
29.01.2012, 21:21
Ира, что ты такое увидела, что на Зальцбург тебя "растащило"?:biggrin:
donna-anna добавил(а) 1327861523:
Татьяна Николаевна, вы хоть мне напишите ваш распорядок в Тюмени... Когда мне вас ждать? Чайник-то вскипятить надо! Я приезжаю домой в 7 вечера, плюс час на прогулку, мытье лап и прочие мелкие хозяйственные дела. Так что в 8 часов - я ваша! Шаню мыть заранее или вас дождаться? :shuffle:
[B]Ира, что ты такое увидела, что на Зальцбург тебя "растащило"?:biggrin:
"Растащило" меня давно .... с этим помётом))), всё в конструкциях у детей на месте и как должном уровне, а темперамент и бесшабашность убедили в том, что скучать по тебе летающая Шаня ( а это одна из причин твоих "но") уж точно не будет)).
Ты ж любительница культурных программ - отпусти Шаню на родину Вольфганга Амадея))... пускай приобщится!:smile:
Светланка
29.01.2012, 22:16
donna-anna, как Вы славно погуляли! Летящая и летающая Шанечка-это нечто! А фотки с Лешим вообще отпад, на днях смотрели на диске фильм Тернер и Хуч, так старший запросил бордосса )))
donna-anna
30.01.2012, 06:45
Так это я буду по ней скучать!!!:biggrin: А Шаня так всех любит, что готова забыть меня с первым встречным! Почему и страшно ее отпускать...:shuffle:
[b]donna-anna добавил(а) 1327895187:
donna-anna, как Вы славно погуляли!
Ага, славно... Теперь, чувствую, на неделю дома засядем - обещают местами до -43х... :biggrin:
donna-anna,замечательная у вас прогулка!Собакам раздолье,набегались и довольны!
А у нас особо не погуляешь....морозы не дают....вот сегодня опять -30.... :eek:
Патти добавил(а) 1327906869:
обещают местами до -43х... :biggrin:
donna-anna,
ой :eek: А сейчас у вас сколько?
donna-anna, прогулкой Вашей не перестаю любоваться! С Вашего разрешения несколько фоток прокомментирую:
"Девчонки, имейте терпение, ждите команду"
http://s59.radikal.ru/i166/1201/f9/4d80285b4283.jpg (http://www.radikal.ru)
"Так не честно, Киру пинком ускорили..."
http://s011.radikal.ru/i317/1201/8b/94c853785726.jpg (http://www.radikal.ru)
"Не тут-то было! Мал золотник, да дорог! Главное вовремя смыться..."
http://s018.radikal.ru/i500/1201/fb/f313c8908371.jpg (http://www.radikal.ru)
"Мы с тобой - одной крови, ты и я"
http://s017.radikal.ru/i409/1201/72/359dfef3cfce.jpg (http://www.radikal.ru)
"...А как же я, вроде, только что породнились???..."
http://s018.radikal.ru/i514/1201/30/2caf49d88a60.jpg (http://www.radikal.ru)
"Ладно, будешь третьим..."
http://s015.radikal.ru/i330/1201/36/18fecdcd6015.jpg (http://www.radikal.ru)
"Давай, Акелла, не промахнись..."
http://i008.radikal.ru/1201/bb/408fdc7819d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Усатый нянь: "Здорово я их выгулил!!!"
http://s50.radikal.ru/i130/1201/a8/8a1b85535497.jpg (http://www.radikal.ru)
TAIL добавил(а) 1327908148:
...А Шаня так всех любит, что готова забыть меня с первым встречным! Почему и страшно ее отпускать...
donna-anna, это Шаня при Вас всех любит, и тоже будет скучать по Вас!!! Здесь не этот случай: "Была без радости любовь - разлука будет без печали"... С нетерпением буду ждать результатов фотосессии!!!
donna-anna
30.01.2012, 10:52
Спасибо! Отличные комментарии! :biggrin: Особенно про ускорение пинком - я на самом деле все время боялась, что Денис, пиная мячик, случайно попадет Кире в челюсть... :crazy:
Нашла еще несколько интересных фотографий (хотя там их много) :hah:
- Мама, скажи Шане, чтобы мячиком поделилась...
- Фигу, не отдам!
http://s018.radikal.ru/i518/1201/ff/0cf8038e60a6.jpg (http://www.radikal.ru)
- Думаешь, большая выросла, так можно у маленьких игрушки отбирать?!
- Отстань, малявка!
http://s003.radikal.ru/i204/1201/9b/25c6b201c248.jpg (http://www.radikal.ru)
Три мушкетера :hah:
http://s017.radikal.ru/i443/1201/7a/6ea17d934ebe.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna добавил(а) 1327910046:
Первоначальное сообщение от Патти
[b]donna-anna,
ой :eek: А сейчас у вас сколько?
Сегодня у нас -27 :smile: А вчера было хорошо - градусов 15. Мы почти час гуляли!
Наталья Колесникова
30.01.2012, 11:11
donna-anna, обалденные фото с вашей прогулки!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Леший - неотразим...! Такая мордаха !!!
А комментарии от TAIL, - не в бровь, а в глаз !!!!!!!!! СУПЕР !!!!!!!!!!!!
donna-anna, прекрасные фотографии! С комментами очень интересно получается, СМЕШНО!!!:lol: Рассказ в картинках!!! Спасибо!!!::appl: :appl: :appl:
Наталья Колесникова, спасибо!!!
:lol:
какой резонанс вызвал мой невинный пост...)))
Нелли, где-где, а вот на этом форуме, интригу по поводу своих детей я бы никогда не создавала...=)
Len4ik, Так не ты её и создавала:biggrin:
donna-anna
30.01.2012, 14:15
Первоначальное сообщение от Нелли
donna-anna, Вот вы интригу создали)))))))))
Фотки супер!!!
Нель, а я-то чем создавала?! Не я же разговор про внуков завела - Лена! Вот все и решили, что она о себе... А она - о Денисе! :biggrin:
Ну, вот вам еще забавная фотка!:hah:
http://s018.radikal.ru/i526/1201/df/bced11af60ef.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna добавил(а) 1327922603:
Дай, на ушко что-то скажу!
http://s017.radikal.ru/i420/1201/85/64bc68f72a87.jpg (http://www.radikal.ru)
Дай, на ушко что-то скажу!
Здесь ещё подходит: "Неразлучные подружки - сплетницы"...:appl:
donna-anna, ну это позже я поняла)))
Фотки обалденные,собаки такие довольные!!!А какой рост у Шани сейчас?
donna-anna
31.01.2012, 06:28
В Шане сейчас 33 см. Она очень компактная, аккуратная такая, складненькая. Они с Даной одного роста, но Шаня смотрится как-то поменьше ))))
Вчера она пыталась заигрывать с Полей - цепляла ее лапой, а та рычала. :smile: Поле уже три недели, она довольно уверенно ходит, даже бегает в клетке, но не дальше. Рычуха страшная! Стоит только взять - сразу сердится. Ну, ничего, еще неделька пройдет - подружатся с Шаней. :smile:
Сегодня к нам должны приехать гости из Перми - Солнечные Львы, если, конечно, мороза не испугаются - у нас -33... Если все получится, то сделаем парадную фотосессию. :shuffle: :smile:
donna-anna, приятного общения с гостями!!!:smile: :hb:
мне сделали телефон! Теперь я снова на связи !=)
А что там за тусовка интересная намечается?
donna-anna
31.01.2012, 22:04
Ну, вот... Результаты сегодняшних посиделок... :smile: Подробности завтра.
http://s44.radikal.ru/i106/1201/55/ea0b451a9afa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1201/21/34a0a98de6d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i519/1201/7d/e49911011a45.jpg (http://www.radikal.ru)
Светланка
31.01.2012, 22:15
donna-anna, красотка!
Хорошая девочка.)))
Спасибо, Ольга, за фотографии и уж, конечно, огромнейшая благодарность за наведённую красоту нашим дорогим Солнечным львицам))).:hb: :hb:
Анжела, тебе большое спасибо!:hb:
OlgaSanna
01.02.2012, 00:52
Ну, вот... Результаты сегодняшних посиделок... :smile: Подробности завтра. donna-anna,
Браво всем участникам!:appl:
Донна Roza, Поздравляю! Детка очень достойная! :hb:
Остаётся только убить всех в Зальцбурге!
Эх, ма!:tongue:
donna-anna
01.02.2012, 06:59
Спасибо всем за комплименты! :smile: Не умаляя достоинств своей собачки, должна сказать, что "убить всех в Зальцбурге" не есть самоцель. Для меня главное - убедиться в том, что собака - "мировая", т.е. конкурентоспособна на самом высоком уровне. :shuffle:
Спасибо Оле, Тане и Анжеле за компанию, а первым двум еще и за трудовой подвиг: одна мыла Шаню, а вторая стригла. Мне досталась горькая доля - переживать на кухне за свою бедную собачку, которая попала в руки "чужих теток". :biggrin: Анжела меня утешала.:biggrin:
Шаня потрясла всех своими объемами (ну, откормила я ее, откормила :shuffle: ), сходством с родней по Вениной линии и веселым жизнерадостным характером.
А после стрижки Анжела неожиданно предложила мне выставлять Шаню, в смысле быть ее хэндлером, сказав дословно: "хорошую собаку чего бы не повыставлять"... :biggrin: Так что я нежданно-негаданно еще и хэндлера себе "надыбала":biggrin:
В общем, вечер удался. Шаня познакомилась с папой, с Демой и с Бишкой, который активно принял участие в гонках по квартире, несмотря на недомогание. Бишка - прелесть! Уже сейчас видно, каким красавцем он будет (ттт на него!
:smile: ). А я наконец-то увидела свою собаку пусть пока еще не в полной красе, но, во всяком случае, в приличной стрижке. :smile:
Наталья Колесникова
01.02.2012, 10:09
Ну, вот... Результаты сегодняшних посиделок... :smile:
http://s018.radikal.ru/i519/1201/7d/e49911011a45.jpg (http://www.radikal.ru)
Замечательный результат!!!!!!!!! Браво - Татьяне и Ольге !!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Наталья Колесникова добавил(а) 1328080578:
Мне досталась горькая доля - переживать на кухне за свою бедную собачку, которая попала в руки "чужих теток". :biggrin: Анжела меня утешала.:biggrin:
Зачем надо было переживать за Шанежку - вот как заблистала :hb: прям переливается вся !!! :hb:
donna-anna
01.02.2012, 10:42
Так я переживала, потому что ее первый раз чужой человек стриг! И строгий человек!:biggrin: А она же у меня мамина дочка со всеми вытекающими отсюда... :shuffle: Сама могу шлепнуть и прикрикнуть, а когда другие воспитывают - жалко... :biggrin:
Наталья Колесникова
01.02.2012, 10:47
а когда другие воспитывают - жалко... :biggrin:
Мне все понятно :biggrin: :biggrin: :biggrin: :hb:
Ну, вот... Результаты сегодняшних посиделок... :smile: Подробности завтра.
http://s44.radikal.ru/i106/1201/55/ea0b451a9afa.jpg (http://www.radikal.ru)
Хоть фотка и не очень чёткая, но самая "говорящая": "Вот вам всем, смотрите теперь и любуйтесь..." http://s19.rimg.info/730a8633d4225eccc672d257e4671abc.gif (http://smajliki.ru/smilie-1224770247.html)
donna-anna , поздравляю с удачно проведённой тусовкой!!! :appl:
хризантема
01.02.2012, 12:56
Собаку очень украсила стрижка!
Наконец-то все видно и ничего не спрятано под шерстью!
Апрелька
02.02.2012, 11:01
Ольга, ну, что же Вы поспешили? :) У меня фотографии есть получше :shy: Покажу вечерком, сейчас с поезда на работе сразу....
donna-anna
02.02.2012, 12:18
Народ ждал, а мне не терпелось похвастаться! :shuffle: :smile: Но ты вывешивай еще фотографии - красоты много не бывает. :biggrin: Как Бишка себя чувствует после такой серьезной поездки?
Солнечный Лев
02.02.2012, 16:07
С Бишкой всё хорошо, доехали нормально. Фото, к сожалению, сделаны немного не с того ракурса. Будем ждать Апрельку! Стрижка называется:"Я её слепила из того, что было". Надеюсь, что в следующий раз будет более солидно.:smile:
Стрижка называется:"Я её слепила из того, что было". Надеюсь, что в следующий раз будет более солидно.:smile: [/B]
Татьяна Николаевна, спасибо, что смогли найти время подстричь Шанежку!
Красиво получилось и в минималистическом стиле))). Надеюсь, что всё запланированное и задуманное, реализуется. А с каким результатом ... в любом случае поездка и само участие будут полезными)).
Апрелька
02.02.2012, 18:36
Итак, фото Шанежки, которые мне нравятся :) На маму похожа на них, мне кажется ;)
http://www.isok.ru/img/full/10832598b4a3d3076fd382e758637c9a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a95c73973a1ee9f2f2ce41f9333379e8.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/85724a45c60d277f8d27302a87acd943.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/509e6bf8dac3012249dede6360a58f65.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4596b5e53d35ad1fdfafee43bfd70915.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/89fd62de5dbaa16c370828befaf3e25a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/45cda0a1c6dfc9d99df7f553fdd0608f.jpg (http://www.isok.ru)
OlgaSanna
02.02.2012, 19:52
Красавица!
donna-anna
02.02.2012, 20:49
Ну, вот, мама как всегда появляется последняя... :smile: Шанежка хороша во всех ракурсах! :biggrin: Спасибо еще раз - и за стрижку, и за фотографии :rev: Минималистический стиль нам очень к лицу. А кроме того - самые главные выставки у нас запланированы на май-апрель, так что обрасти Шаня успеет.
Ира. боюсь сглазить, но, кажется, твое лекарство помогло...
Сегодня у нас случилась "трагедия". Прошу за сердце не хвататься - все живы!
Прихожу с работы - нет Поли! Нигде! Дана скулит - ищет. Через какое-то время слышу: пищит. Оказывается, она забралась за шкаф и застряла там! То есть вперед ходу нет, а назад - она не соображает! :smile: Сколько ребенок там сидел - не знаю. Отодвинула шкаф, достала, она вся в пыли... :smile: Вернула мамашке. Пришлось перекрыть все доступы в щель. Теперь глаз да глаз - растет! :smile:
Да, теперь самый весёлый период на пороге)). Ух, побегут Полина с Шаней...
Тьфу-тьфу... чтоб не сглазить... пока помолчим...
Roza добавил(а) 1328206009:
Len4ik, чебурашку больше не стричь. Шерсть рОстить будем...))))
Roza добавил(а) 1328206095:
Апрелька, спасибо за фото. Да, очень интересный сплав Булочки с Веней, Вени с Булочкой получился. Уж не знаю я нынешних "мировых уровней" в миниатюре , но для местного точно пойдёт)).
Roza добавил(а) 1328206130:
OlgaSanna, спасибо. Вы, как всегда, очень внимательны.:hb:
Апрелька
03.02.2012, 08:36
Минималистический стиль нам очень к лицу.
:biggrin: на не минималистический отрастите шерсть сначала ;) Где ее взять-то было? А сейчас тем более надо быть очень внимательным и старательным, ОЧЕНЬ сложный период ее смены сейчас :)
Лично мне Шаня очень понравилась! А если еще ее не только на фото смотреть, но и в ручках подержать...ммм...откормила ее мама просто замечательно! :appl: Маешь вещь, так сказать :biggrin:
А по характеру так просто то, что я люблю :crazy: Веселушка :smile:
donna-anna
03.02.2012, 08:49
Оль, не придирайся! Я же и говорю - даже минималистический стиль нам очень к лицу! Настоящую красоту ничем не испортишь... :biggrin:
donna-anna добавил(а) 1328248283:
...ммм...откормила ее мама просто замечательно! :appl: Маешь вещь, так сказать :biggrin: [/B]
:shuffle: Ну, блин, на вас не угодишь: худая - плохо, и толстая - тоже не хорошо...:crazy: Уменьшу порцию, а то что-то тяжеловато стало ее на ручках носить.:biggrin:
Roza, а кто рвется ее стричь?!:biggrin:
Апрелька
03.02.2012, 08:57
:shuffle: Ну, блин, на вас не угодишь: худая - плохо, и толстая - тоже не хорошо...:crazy: Уменьшу порцию, а то что-то тяжеловато стало ее на ручках носить.:biggrin:
кто это сказал, что толстая - не хорошо, я как раз ОЧЕНЬ радуюсь такой кондиции суки в 9 месяцев! Редко такое увидишь на самом деле ;) Так что продолжайте в том же духе! :bud:
Апрелька добавил(а) 1328248676:
я вот думаю....и чего это мы не сфотографировали Шаню с папой? :shy: Вот, блин...:( Даже расстроилась...
???? так вопрос не стоял.
:smile: Спасибо, Len4ik, что в нужное время ты нашла время подстричь Шаню к выставке.
Roza добавил(а) 1328249344:
Сроки стрижек до июня 2012 уже обозначены и согласованы))).
donna-anna
03.02.2012, 09:11
я вот думаю....и чего это мы не сфотографировали Шаню с папой? :shy: Вот, блин...:( Даже расстроилась...
А потому что мы торопились! Уже машина приехала, а надо же было еще отметить встречу и обмыть новую стрижку! :biggrin: :crazy:
donna-anna добавил(а) 1328249593:
Рваться будешь, просить, умолять, а я скажу: нет! Ты дескридитировала себя в моих глазах!!! :crazy:
donna-anna добавил(а) 1328249658:
[B Сроки стрижек до июня 2012 уже обозначены и согласованы))). [/B]
Ну, вот... Меня и не спрашивает никто... :biggrin:
:smile: Мы май-июнь обсуждали на недавнем сеансе связи))). Сегодня поболтаем на тему сохранения шерсти в период её смены, ОК? Пиши удобное для тебя время...
donna-anna
03.02.2012, 09:40
Я помню, что мы обсуждали... Но у тебя-то уже категорично все: сроки обозначены и согласованы! :biggrin: Куда мне теперь деваться? Я же не могу тебя подвести... :shuffle:
Вчера, кстати, кое-что произошло (хорошее), что, скорее всего, позволит мне приехать в Москву в командировку. Правда, сроков еще не знаю, но летом... Поскольку Шаню я не оставлю, придется везти ее с собой. Надо будет еще какую-нибудь выставочку присмотреть... :shuffle: :smile:
А вечером давай часов в 8 (моск.вр.) пообщаемся. Или чуть позже...
Roza, да ладно вам, я на спасибо то не набивалась)))))
Вы меня не поняли...))) Рада, что есть кому ее стричь, да еще и по четким срокам))))))))))))))))))))))
donna-anna, так ты определись, ты летом хочешь на выставку, в командировку или на свадьбу?!=)
Хорошо, в 8 вечера по м.в.
Да у меня - не категорично: важные договорённости, о которых нужно заботиться заранее, есть в наличии.
Можно вообще отменить, перенести, пересмотреть... :smile:
Время ещё есть, чтобы успеть распределить по времени все насущные дела, о которых пишет Len4ik... :smile:
Я-то как раз сторонник разумного подхода во всём.:smile:
Roza добавил(а) 1328254356:
Len4ik, любой камень нуждается в огранке, а растение - хотя бы в регулярном поливе))).
donna-anna
03.02.2012, 11:16
[b]donna-anna, так ты определись, ты летом хочешь на выставку, в командировку или на свадьбу?!=)
А можно все это разнести по срокам? :smile: Май - июнь - выставка, июнь или август - отпуск и свадьба, а командировка - уже по мере решения предыдущих проблем... Ты сама-то определись, а я уже буду подстраиваться
donna-anna добавил(а) 1328257097:
Можно вообще отменить, перенести, пересмотреть... :smile:
Ну, конечно! Кому-то там приспичило замуж, а мы все отменяй? Нет уж! :biggrin:
Солнечный Лев
03.02.2012, 18:02
donna-anna, порцию Шане не уменьшать ни в коем разе!!! Ни - ни!!! Кондиция супер! Уж напрягись, на ручках таскай поменьше, пусть бегает. Благо, она сама по себе попрыгушка - поскакушка! Roza, насколько это поскакучая девица - ты себе просто представить не можешь! Я посмотрела и глазам не поверила. Это 5 моих Бик вместе взятых!!!
Солнечный Лев, это всё Ваши гены поскакучести:hah: :hah: (Учили меня тут намедни различать "генетику" и "гены"). Булка тоже поскакушка, но в разумных пределах))). Теперь всё больше любит на ручки прискакать да на них и остаться))).:smile:
Ну, конечно! Кому-то там приспичило замуж, а мы все отменяй? Нет уж! :biggrin: не отменяй, просто под тебя никто подстраиваться не будет=)
Апрелька
03.02.2012, 19:30
Солнечный Лев, это всё Ваши гены поскакучести:hah: :hah:
Тут гремучая смесь ;) В меру поскакучая Булочка + очень поскакучий Веня + очень-очень поскакучая Бика, от которой достается всем за много поколений :)
donna-anna
04.02.2012, 10:45
Roza, насколько это поскакучая девица - ты себе просто представить не можешь! Я посмотрела и глазам не поверила.
Наконец-то хоть кто-то, кроме меня, понял, какая головная боль живет в моем доме! :jok: А сегодня с утра она меня всю истоптала своими маленькими твердыми лапами, можно сказать, всю печень оттоптала! :biggrin: Все потому, что по выходным я разрешаю ей спать на диване. Вот она проснулась и давай демонстрировать, как она меня любит. :shuffle:
donna-anna
05.02.2012, 19:22
Вот уговаривала себя не вывешивать фотографии... :shuffle: Сегодня мы перемывались и сделали новую, "взрослую" прическу. :biggrin: :hah:
http://s003.radikal.ru/i202/1202/43/810f47d5b073.jpg (http://www.radikal.ru)
А в контейнер она спряталась, потому что думала, что я ее буду кормить... :shuffle:
Наталья Колесникова
05.02.2012, 19:33
donna-anna, совсем взрослая дЕвица стала!
Наконец-то хоть кто-то, кроме меня, понял, какая головная боль живет в моем доме! :jok: А сегодня с утра она меня всю истоптала своими маленькими твердыми лапами, можно сказать, всю печень оттоптала! :biggrin: Все потому, что по выходным я разрешаю ей спать на диване. Вот она проснулась и давай демонстрировать, как меня любит. :shuffle:
Я тоже Вас отлично понимаю,а ещё мой муж, потому что наш маленький бесёнок Варежка делает также как и Шаня, то есть скачет по нам и при этом ещё успевает лизаться и пофыркать в уши. У нас это называется продувание ушей:biggrin: :biggrin: :biggrin: Одно спасет, что эта хулиганка лёгкая))))
donna-anna
05.02.2012, 20:50
А в моей "тушке" - почти 5 кг! :biggrin:
Тогда точно всю печень отобьёт))) в нашей то всего 2600, так лёгкий массаж:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Апрелька
06.02.2012, 08:30
Сегодня мы перемывались и сделали новую, "взрослую" прическу. :biggrin: :hah:
С ума сойти молодцы какие! :appl:
donna-anna
06.02.2012, 21:04
Да, мы такие... :smile: :shuffle: Завтра нашей Полинке исполняется месяц, будем фотографировать. Шаня пытается с ней играть, но так неуклюже, что бедная
Поля прячется от нее под маминым животом :smile: Она уже сама выходит из клетки и разгуливает по всей комнате, Даже в коридор пытается выходить. Ну, скоро начнутся гонки... :bud:
С днём рождения, Полинка-малинка!!!
В канун 10 месячного дня рождения - фото Шанежки от 7 мая 2011. Здесь ей почти 1 месяц.
http://s017.radikal.ru/i433/1202/95/0c330853dc52.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталья Колесникова
07.02.2012, 22:52
donna-anna, Хочу поздравить Полинку http://s2.rimg.info/4acf10edd761c931f53ca37edfdc05bb.gif (http://smajliki.ru/smilie-165452295.html)
Когда нам ее покажите ???
donna-anna
08.02.2012, 07:49
Ой, неужели и Шанежка когда-то была такая маленькая?...:smile:
Вчера у меня неожиданно отключился интернет. Нет связи - и все! Звоню в техподдержку. Говорят: активное соединение есть. Давай меня консультировать, как настроить. Час всякие операции проводили - эффекта ноль. Говорят: включите полное сканирование, это наверняка вирус, который заблокировал компьютер. Включила сканирование и легла спать... Утром встаю, комп пишет: угроз не обнаружено! А интернет заработал! Вот что это было?
А вот и Поля.:hah:
http://i051.radikal.ru/1202/14/047fdbd35022.jpg (http://www.radikal.ru)
Она такая деловая - ходит уже по квартире, рычит, с игрушками пытается играть. А Дана ее пасет по-черному. Вообще не отходит. Что весьма не характерно для моей собаки.:biggrin:
Останина Татьяна
08.02.2012, 08:21
Ой, какая хорошенькая, а Шанежка чья дочь, я имею ввиду папа у нее кто?
:smile:
Апрелька
08.02.2012, 08:24
Останина Татьяна, папа как раз пришел полюбоваться на дочку и внучку :) а тут про него спрашивают :crazy: Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (Веня) папа :)
Заодним еще и дедушка вот этой черненькой малышки, на которую полюбовалась с большим удовольствием! Ольга, хорошенькая девочка растет! :hb:
donna-anna
08.02.2012, 08:36
Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
Ой, какая хорошенькая, а Шанежка чья дочь, я имею ввиду папа у нее кто?
:smile:
Эх, Таня, плохо ты читаешь тему абрикосовых, в которой Оля регулярно пишет "горжусь дочкой!" :biggrin: Загляни - там есть последние фотографии Шани. Я говорю так: мама у нас - чемпион мира, а папа - чемпион половины мира...:biggrin: Ну, тщеславна, тщеславна, уж простите... :biggrin:
А Поля - дочка Бони Никоненко.
Замечательная Поля!!!
Roza добавил(а) 1328685531:
Замечательная Поля!!! Какая мордень!!!
Оль, в ответ на вопрос, "кто пап-мам" , можешь отвечать проще: половина родословной - интеры, чемпионы Мира и Европы, всяческие победители победителей. Это на самом деле так))).
Roza добавил(а) 1328685941:
Сейчас утром позвонили новосибирцы, Елена, "родители Неферити-Миринды", в прошлые выходные Северная Роза Нефертити набрала необходимое количество САС на Юного Чемпиона России в неполные 10 месяцев, т.е. за месяц. Тоже повод для гордости родственниками! С Шанежкой мы проделаем тот же путь в течение весны)).
Наталья Колесникова
08.02.2012, 10:36
http://i051.radikal.ru/1202/14/047fdbd35022.jpg (http://www.radikal.ru)
Такой хорошенький "головастик" !!! :appl: :appl: :appl:
хризантема
08.02.2012, 10:52
И мне "головастик" очень понравился!
Апрелька
08.02.2012, 11:05
Сейчас утром позвонили новосибирцы, Елена, "родители Неферити-Миринды", в прошлые выходные Северная Роза Нефертити набрала необходимое количество САС на Юного Чемпиона России в неполные 10 месяцев, т.е. за месяц. Тоже повод для гордости родственниками! С Шанежкой мы проделаем тот же путь в течение весны)).
Как здорово!!! Ну, просто МОЛОДЦЫ! :appl: :appl: :appl:
donna-anna
08.02.2012, 13:14
Все, у меня сформировался комплекс неполноценности! Как так? Сестра - уже чемпион, а мы все еще сидим... :shuffle: С тюменской выставки придется сниматься - ее поставили на 2-3 июня, когда Шаня будет в Москве. Нет, конечно, за лето мы все наберем, что надо, но сейчас... Но, с другой стороны, ЮЧР они уже закрыли и сейчас до 15 месяцев будут сидеть. Но вот с ЮЧК мы точно пролетаем! - никак не получится закрыть.
Быстренько "комплекс"))) расформировываем...
Такой же был у вас результат, если бы выставок в Тюмени было больше ))), + если бы не забыла про тюменскую недавнюю... + один ЮСАС уже был бы в кармане ...
Всё 100 раз успеем. Всё сразу закрыть в какой-то степени неинтересно)).
Я надеюсь, что Шанежка результативно побывает на Националке, и сразу всё получит. :hb: Если будет сильный конкурент, с удовольствием посоревнуемся!
Roza добавил(а) 1328703985:
Не Нефертити сидеть не будет. Будет везде, где можно, у себя дома пока ходить. Так сказали владельцы.:hb:
donna-anna
08.02.2012, 15:48
Ну, я имею в виду - сидеть безрезультативно. То есть ЮЧР уже набрали, а до ЧР еще не доросли. В марте зарегистрирую Шаню в Тюмени, а выезжать пока никуда не могу - Поля подрастет, не на кого оставить. Взрослых-то - не проблема, а за щенком - глаз да глаз: и кормежка, и уборка. Не, ЮЧР - это не главная головная боль, это мы успеем. Просто хочется уже показать где-то свою красоту, а не получается пока. :smile:
donna-anna добавил(а) 1328705340:
Я надеюсь, что Шанежка результативно побывает на Националке, и сразу всё получит. :hb:
Твои бы слова да Богу в уши! :biggrin:
Светланка
08.02.2012, 19:12
donna-anna, какая Поленька славная сурьезная детка! Ручки нашли уже? А Шанечке очень идет новая прическа, совсем взрослая девица стала, и всему свое время-скоро все титулы Вашими будут! Как говориться "долго запрягаем да быстро едем"...
http://s54.radikal.ru/i145/1202/5f/3be1dc028e27.jpg (http://www.radikal.ru)
- Ничего себе паромщик!!! "Я не паромщик, я - лодочник" - протяфкала Поленька грозным голосом...
Как говориться "долго запрягаем да быстро едем"...
И я говорю "Тише едешь - дальше будешь"!!!:biggrin: Вроде скорость разная, а смысл один, или как...?
donna-anna
08.02.2012, 21:18
Да уж, лодочник - это точно! :biggrin:Ручки я для Поли еще даже не искала... Рановато будет, успеем. Она одна, так что не думаю, что засидится. Но через недельку-другую уже озадачусь.
пальмира
08.02.2012, 21:26
donna-anna, ПОЛЕНЬКА...... маленькая ОЧАРОВАШКА!!!
donna-anna
09.02.2012, 09:30
Вот, решила показать фотографии с прошлогоднего фестиваля ледяных скульптур в Екатеринбурге, который проводила епархия возле храма на Крови.
http://s018.radikal.ru/i525/1202/1c/f9006e54f16e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i500/1202/1e/154e5fb701a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1202/ff/d7144d0aa2d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i423/1202/13/9593e03761cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i519/1202/9e/ae9ae3453f31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1202/e9/998ad09a9fb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i502/1202/8f/4df8a89505a6.jpg (http://www.radikal.ru)
OlgaSanna
09.02.2012, 12:57
Какая красота!:appl: :appl: :appl:
donna-anna, здорово!!! Отличный фоторепортаж!!! А можно поподробней: о Храме на крови??? На чьей крови...??? http://s17.rimg.info/df995ca67722cc210a9fc96015a1d3a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-989187207.html)
Наталья Колесникова
09.02.2012, 16:25
donna-anna, красивые скульптуры !!! Спасибо !!! Только у меня создалось впечатление, что подсветка мешает их получше рассмотреть...
donna-anna
09.02.2012, 20:35
donna-anna, здорово!!! Отличный фоторепортаж!!! А можно поподробней: о Храме на крови??? На чьей крови...??? [URL=http://smajliki.ru/smilie-
Ну... от вас я такого вопроса никак не ожидала... :smile: Храм на Крови в Екатеринбурге - на месте дома Ипатьева, места расстрела царской семьи.
donna-anna добавил(а) 1328809020:
[b] Только у меня создалось впечатление, что подсветка мешает их получше рассмотреть...
Снимала вечером на телефон.
Ну... от вас я такого вопроса никак не ожидала...
Почему нет!...И на старуху бывает..., потому, что открыт он был только в 2003 году. А тогда я была в другой жизни...
Храм на Крови в Екатеринбурге - на месте дома Ипатьева, места расстрела царской семьи.
Теперь всё сложилось, в Питере на-крови Александра II, а в Екатеринбурге на-крови Николая II и его семьи. :biggrin: Спасибо!!!:hb:
Светланка
12.02.2012, 09:33
donna-anna, красивые скульптуры! а я у себя свои фотки выложила.
Да и еще хотела спросить-Вы даму с пуделем под пальмой монохромом вышивали или с оттенками какими(на схеме оттенки проглядывают)
donna-anna
12.02.2012, 09:39
Там серый и белый цвета еще присутствуют. Мне предлагали еще чего-нибудь яркого добавить - я не стала. Вот только думаю: фон вышивать или так оставить?
А вчера купила рамку - специально для этой вышивки, а то неудобно с пяльцами, большая слишком. ))))
Светланка
12.02.2012, 13:38
donna-anna, посмотрю как у Вас получится, появились мысли вообще ее цветную сделать, а то сейчас доделываю монохром коллеге уже через силу-надоедает одним цветом работать. А я в Костроме была в 5 магазинах, где для вышивки все продают-нигде нет ни станков(хотелось цену глянуть) ни рамок, одни пяльца...
donna-anna
12.02.2012, 13:45
Станки - в пределах 2-х тысяч. Причем есть такой, который на полу стоит, а есть, как прялка, - ставишь рядом с собой на диван и на основание садишься. Этот где-то 1.200. Рамка - 570 р. Хотя до этого в центр.универмаге продавалась - 950р. И купили тут же! Я буквально через два дня зашла - уже не было. Поэтому, когда вдвое дешевле увидела, - сразу взяла. Нитки "гамма" у нас по 10 р. штучка. А еще продают наборы - одного цвета разных оттенков, очень удобно, подбирать не надо. стоит 75 р. так там, по-моему, 8-10 моточков. если хотите, могу вам посылку организовать - не проблема! :smile:
Светланка
12.02.2012, 13:56
donna-anna,спасибо! В Костроме нитки "гамма" по 7-8 руб.за моток. Я теперь у все схемы, что "нахомячены" перевожу в Гамму и покупаю нитки по номерам к данной схеме. Вот в этот раз купила на 2 картины(каждая по 40 листов схемы), закончу монохром и буду делать. А у нас продают какие-то китайские мулине без опознавательных знаков(но номера стоят) по 6 руб.я их беру "чтобы было"-пудиков повышивать, на мишек или просто подбором по цвету. В интернете станки за 1800 видела, но жду когда муж сделает(фоток и схем этих станков натаскала целую папку). А рамочку свою не покажете?
donna-anna
13.02.2012, 07:05
Вчера в очередной раз выбрались в поле - все в той же веселой компании. Фотоотчет прилагается.:hah:
Обязательная программа: прыжки
http://s018.radikal.ru/i513/1202/28/321e188f3ab0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i526/1202/d9/a7ead0f2851d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i512/1202/0b/1abfabddd8f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Стоять, я сказала!
http://s14.radikal.ru/i187/1202/89/9563233e5117.jpg (http://www.radikal.ru)
Гонки с преследованием
http://i054.radikal.ru/1202/27/e66359e5ed4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i523/1202/be/50aec88beb96.jpg (http://www.radikal.ru)
Нас не догонишь!
http://s018.radikal.ru/i514/1202/54/32cd2225ebdd.jpg (http://www.radikal.ru)
На взлет...
http://s004.radikal.ru/i205/1202/6a/e410a2c4ad32.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i410/1202/a8/5ec23e8f8285.jpg (http://www.radikal.ru)
Ламбада
http://s004.radikal.ru/i206/1202/32/0f50faac1063.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i415/1202/28/d2a63ec8c4f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот оно - счастье!
http://s018.radikal.ru/i517/1202/e6/bebfb77d2b38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i501/1202/7e/086420f2140e.jpg (http://www.radikal.ru)
Страшный зверь Леший...
http://s003.radikal.ru/i201/1202/80/9f5dbaafb339.jpg (http://www.radikal.ru)
А на самом деле я - добрый...
http://s017.radikal.ru/i436/1202/77/e4622233eb30.jpg (http://www.radikal.ru)
С чувством исполненного долга
http://s018.radikal.ru/i524/1202/b6/838dc1830249.jpg (http://www.radikal.ru)
Апрелька
13.02.2012, 08:18
Ольга, фотографии просто СУПЕР! Получила много положительных эмоций с утра!!! :hb: :hb: :hb: :smile:
Особенно "Стоять, я сказала!" :biggrin:
donna-anna
13.02.2012, 09:14
С утра?!! Я уже на обед собираюсь... :smile: Фотографий в прыжке уменя 15 штук! Все невозможно вывесить... :shuffle:
http://s018.radikal.ru/i527/1202/a7/c85192401a40.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще вот такая есть :hah:
http://s002.radikal.ru/i200/1202/61/00f154ffb141.jpg (http://www.radikal.ru)
Апрелька
13.02.2012, 09:17
нуууу, я к 11 примерно на работу прихожу :shuffle: Так что у меня утро :biggrin: :crazy:
Шаня - просто заяц! :smile:
donna-anna
13.02.2012, 09:19
Главный заяц там - Леший! :biggrin:
Весело у вас, хоть и холодно...)))
:appl: :appl: :appl:
Напомнили мне фото Юли Радик - Rococo.
donna-anna
13.02.2012, 09:39
Шаньку не могла удержать! Она уже замерзла, тряслась, слюни замерзшие повисли, но на руки возьму - она рвется за мячиком, аж визжит! :biggrin: Так и бегала до самого конца прогулки, пока не увезли... :biggrin:
Оля, пожалуйста, поаккуратней в отношении возможности простуд.
Сегодня утром разговаривала с владельцем малюсенькой сестры Олешко, что в в Мурманске, - немного простудились, перегуляли((((.
Так всё очень хорошо; очень довольны друг другом: и владельцы, и собачка. Скоро Слава Сагирова красиво подстрижёт нашу пока 26-см девочку))). Тогда фото покажу...
donna-anna
13.02.2012, 09:52
Да какие простуды!Она же носится, как угорелая! Даже не думает, что холодно. Это если бы она топталась на месте... Я взяла ее на руки, чтобы лед счистить с лап, так она визжала, вырывалась скорее бежать за мячикм. Такие не мерзнут!!! :biggrin: У нее электроподогрев - она же электровеник... :bud:
26 см девочка - это круто! :smile: Ждем фотографий...
Настолько вы меня заинтриговали электровеником-Шанежкой, что уже возник вопрос, поспею ли я за ней...:smile:
donna-anna
13.02.2012, 10:25
А я тебе о чем? Это не диванная собачка, которая боится лапки замочить и заморозить. :biggrin: Это настоящая сибирячка! На улицу выходим - она впереди меня на натянутом поводке, задние лапы поперед передних... :biggrin: Спускаешь с поводка - тут же круги начинает нарезать. Еще какую-нибудь веточку схватит в зубы и давай прыгать! :biggrin: Ураган!
http://s018.radikal.ru/i512/1202/69/51938fd69db8.jpg (http://www.radikal.ru)
По воздуху, аки по суху...
http://s018.radikal.ru/i502/1202/95/a5ec77c13be4.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталья Колесникова
13.02.2012, 10:51
donna-anna, у Шанежки вместо ножек - пружинки ??? такое впечатление, что она передвигается только прыжками...!
donna-anna
13.02.2012, 12:03
Примерно так! :biggrin: Когда речь заходит о мячике, она сама скачет, как мячик...
http://s018.radikal.ru/i512/1202/69/51938fd69db8.jpg
А королевшна-то как выступает, словно пава!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
donna-anna
13.02.2012, 13:18
Ну так... Она же у нас - королева-мать! :smile: А тут мелочь какая-то под ногами путается...:biggrin:
Ольга, хороши обе! А вот ещё Полинка вырастет!!! Ух, побегут!
donna-anna
13.02.2012, 14:03
Уже! Только шум стоит... Эта наглая Полинка - дочка своего папы и внучка своего дедушки - уже проявляет характер! Продавать, однако, пора, а я еще ни одного объявления нигде не вывешивала. Надо заняться...:smile:
Апрелька
13.02.2012, 14:09
Уже! Только шум стоит... Эта наглая Полинка - дочка своего папы и внучка своего дедушки - уже проявляет характер! Продавать, однако, пора, а я еще ни одного объявления нигде не вывешивала. Надо заняться...:smile:
гы :biggrin: я вот тоже хотела написать, что если дочка в папочку пойдет, то будет скоро оооооочень весело :biggrin: :bud: :biggrin:
donna-anna
13.02.2012, 14:33
Да уж, два Солнечных Льва в одном флаконе - это явный перебор!:biggrin: Представляешь, она лежит за диваном и рычит, услышав посторонние звуки! А по утрам просыпается и требует, чтобы ее выпустили из комнаты, где она живет со своей мамашкой, на оперативный простор. Хватает меня за ноги беззубым ртом... Нападает на Шуру... - та от нее на диване уже спасается. Сегодня утром вслед за нами пыталась на прогулку выйти - уже на лестничную клетку выскочила, пока собаки из квартиры выходили... И это в месяц и пять дней! А что будет дальше?
http://s018.radikal.ru/i505/1202/24/13dc8d9d3de6.gif (http://www.radikal.ru)
Апрелька
14.02.2012, 12:35
Привет любительнице зимних прогулок с мячиком Шанежке от ее брата Яника, любителя зимних прогулок с мячиком :biggrin:
http://www.isok.ru/img/full/9a2a020b62d8f240b177a76e7949a8b8.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/77cd901b52b669291220b10c895d32f1.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/f4f39b320d899c723a8b842b7231cdba.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/f326c1cd08bccb548b01d951e71247b9.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a1ec10896795c884a350aff0ffa73835.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/8b284c257852e909816085f533cafb5a.jpg (http://www.isok.ru)
donna-anna
15.02.2012, 14:47
Ой, как это я вчера такую прелесть пропустила?! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3969.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Красавец- мужчина!
Светланка
15.02.2012, 17:54
donna-anna, а я еще схемок пуделячьих нахомячила... показать?
donna-anna
15.02.2012, 20:33
Ну........ Эх! Гуляй, рванина! Показывайте! :biggrin:
Светланка
15.02.2012, 21:08
donna-anna, выложу в своей теме ))))
Солнечный Лев
19.02.2012, 22:08
donna-anna, а мне нравится, что Шаня такая оторва. Я таких только и люблю. Бику, конечно, поругиваю для порядка, но на самом деле, с такими собаками очень интересно! Они такие живые, жизнь из них так и хлещет! Думаю, они много энергии способны отдать своим хозяевам. И, как говорят, и отдают, поэтому абрикосов нужно очень беречь!
Вот только недавно в теме у Светланки, по - моему, обсуждали вопрос мёрзнущих собачек. Мне показалось, что Шаня весит намного больше пяти кг. Да ещё при её энергии!.. Мёрзнуть точно не должна!:biggrin:
donna-anna
20.02.2012, 06:57
гы :biggrin: .... если дочка в папочку пойдет, то будет скоро оооооочень весело :biggrin: :bud: :biggrin:
Сегодня утром Поля зажигала - так носилась по коридору, что аж на поворотах улетала! :biggrin: Приехала Лена и угорает над ней, говорит: прикольная! Морда небритая... На днях вымоем ее и побреем. Шаня Полю терроризирует - играет с ней не по-детски... :biggrin:
donna-anna добавил(а) 1329710365:
Мне показалось, что Шаня весит намного больше пяти кг.
Нет, это вряд ли. В декабре, перед выставкой, она весила 4,5 кг. Я допускаю, что за два месяца могла еще поправиться, но не намного... :shuffle:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot