PDA

Просмотр полной версии : Я и все мои половинки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26

Roza
21.03.2013, 09:42
Эх, как ты меня... носом в ... ))) :shy:
Я только в той части, что предела совершенству нет)), и что большие старты требуют более филигранной подготовки во всех аспектах, включая ринг-дрессуру)).
Да и вспомни, как ты была приятно поражена, увидя Шанежку у Светы Никитиной в салоне сразу после её стрижки. "Это моя собачка?" - спросила ты?
Самое время сейчас мне этим (дрессурой) с малышней и заняться. Начала приучать к свободной стоке на столе Серёжку и Розу.

Roza
21.03.2013, 09:48
Да, у нас и в описании: приятного абрикосового (причем эксперт у меня уточнила - абрикосового?))) окраса.
Она на свету смотрится ярче, чем дома )))
потому что есть и близкий по восприятию и оранжевый окрас)). Когда эксперты судят много пород или редко судят, могут забыть точное название окраса. (моё предположение).

TAIL
21.03.2013, 10:11
Да ничего особо замечательного там нет! ))) Толстая тетенька бегает с маленькой собачкой... )))
...или наоборот...)))) Очевидцы говорят, что хорошо бегают...))):appl:

TAIL
21.03.2013, 10:13
Эх, как ты меня... носом в ... )))
...очень часто выигрывает отличный груминг и хендлинг..., при прочих равных или не равных условиях! И это не секрет!!!) Это - наука побеждать!!!

donna-anna
21.03.2013, 10:23
donna-anna, по-моему, это из серии горе от ума. ))).

Это точно! )))

donna-anna
21.03.2013, 10:26
Я только в той части, что предела совершенству нет)), и .

Ладно, ладно... Я не обиделась ))) Эх, кто бы с моей собачкой занялся свободной стойкой... :shuffle: У нас снова все засыпало снегом. Еще неделю будут холода, а потом все растает и вот тогда... Гулять будет негде вообще! Разольется сплошное озеро! Скорее бы уже тепло! Собаки по мячику соскучились... А там опять клещи...

donna-anna
21.03.2013, 10:28
...очень часто выигрывает отличный груминг и хендлинг..., при прочих равных или не равных условиях! И это не секрет!!!) Это - наука побеждать!!!

Да я знаю! Вот поэтому и дышу ровно к выставкам: я в курсе всех своих способностей... )))

donna-anna
21.03.2013, 10:30
У нас сегодня музыкально-поэтический вечер... Посвященный Международному дню поэзии. А исполнители -музыканты вдруг скопом начали отказываться... А если еще и поэты не придут... :shuffle:

Алиса
21.03.2013, 11:03
donna-anna, запрос на славянский шкаф получен. Готовится передача клиенту.:wink2:

Алиса
21.03.2013, 11:06
donna-anna, поздравляю с получением нового заказа! Зная, что не надо напряженно думать о хлебе насущном, будешь ещё свободней стихам время посвящать.))))

donna-anna
21.03.2013, 12:17
donna-anna, запрос на славянский шкаф получен. Готовится передача клиенту.:wink2:

Слава Богу! Мой агент преодолел все топи и псковские болота и вышел на связь... ))) Какая передача готовится? Не надо ничего! Она все свое носит с собой в рюкзаке - надорвется! )))

donna-anna
21.03.2013, 12:18
donna-anna, поздравляю с получением нового заказа! Зная, что не надо напряженно думать о хлебе насущном, будешь ещё свободней стихам время посвящать.))))

Зная, что не надо напряженно думать о хлебе насущном, надо напряженно думать над исполнением заказа ))) Стихи при этом вообще в голову не идут! )))

Алиса
24.03.2013, 12:44
donna-anna, А я -то думала, что заказ выполняется - как орешки щелкаются: на высоком профессиональном уровне, но без особого "горения". Поработала часа четыре в день над заказом, и свободна для собственного творчества))))))

donna-anna
24.03.2013, 13:22
Это большое заблуждение ))) книга же краеведческая , поэтому приходится изучать много источников, сводить все данные воедино и при этом еще и писать так, чтобы читабельно было, а не левой задней...:-) На все это уходит много времени и сил. Вот сейчас сижу, перепечатываю то, что на работе написала... :-) Кроме того, когда голова занята чем-то серьезным, то ничего другого в нее просто уже не приходит.

donna-anna
25.03.2013, 17:45
Хотя нет. иногда приходит... ))) причем так неожиданно )))
Решила по утрам пить кефир и есть овсянку. В результате за пять минут родился экспромт:

Я буду бегать по утрам,
Овсянку есть не из-под палки.
Я сброшу пару килограмм,
Да мне и три ничуть не жалко!
Под краской скрою седину -
Метельный след февральской стужи
И встречу новую весну
Я, так сказать, во всеоружии.
Пройду по улицам, горда
Собой, встряхнусь от зимней лени...
Ну, чем я, право, не звезда?
Не миссис города Тюмени?!

http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif (http://smayliki.ru/smilie-473927847.html)

TAIL
25.03.2013, 17:54
donna-anna, очень бодренькое стихотворение!!! Весёленькое! И это радует и поднимает настроение!)) :appl:
СПАСИБО!!!:hb:

Roza
25.03.2013, 20:16
donna-anna, приветики! Спасибо за поздравление. Повидала кратко твою дочурку)).
Шанежкины документы сдала на ЧК НКП. Только вот не до тумкала тарелочку да магнитики передать с Юлей и Таней.) Дождутся. Они лежат в надёжном месте в баре. Я туда редко заглядываю, так что сохранятся в целости и сохранности)).

donna-anna
25.03.2013, 21:02
Ира, рада, что ты вернулась! Ждем подробностей... Ты забыла тарелочку, а Лена-ворона денежку тебе передать...))) Я перед тобой уже в неоплатном долгу...))) Написала бы ты мне номер своей карты, а то у меня от постоянных перемен симок все эсэмэски слетают, теряю все самое нужное.))) Привет тебе от Шанежки - она что-то сегодня весь вечер по мне скачет. Не сходить ли с ней "до ветра"?... ))) Пошла спать! Всем пока! )))

Алиса
26.03.2013, 04:01
donna-anna, программа действий на весну, изложенная в стихах очень-очень верная))))))!
А в самих стихах каждое слово - не в бровь, а в глаз. Очередная удача! Я бы бо-о-ольшой сборник подобных стихотворений почитала бы с удовольствием.

donna-anna
26.03.2013, 06:30
Новый сборник не заставит себя ждать... ))) Уже отдала на верстку. Думаю, к лету будет готов. )))

Roza
26.03.2013, 11:21
donna-anna, спасибо за книгу, магнитик (он уже на холодильнике в семействе роз - Розарии) и замечательные календари! Рассматривая на календаре "Маркса-Энгельса-Ленина" - "Булочку-Пону-Шанежку", мы с Ирой даже спорили, где бабушка, а где внучка)).

Roza
26.03.2013, 11:47
Спасибо за вкуснейшие оригинальные конфеты - цедра апельсина в шоколаде. Так хорошо и быстро мы их приговорили к уничтожению вечером первого дня выставки!!! Очень вкусно-освежающие!

donna-anna
26.03.2013, 13:21
Признаюсь, я сама эти конфеты даже не пробовала! ))) Но они наши, тюменские, как ты поняла. На календарике собаки находятся в точном соответствии с подписью на обратной стороне (слева направо): Натания, Рапсодия, Беатриче Валенсия. Я это знаю точно, потому что на оригинале видны поводки - у Булки ошейник-цепочка, а Шаня на ринговке ))) Только так и отличаю! ))) Так что все наоборот: Шанежка - Маркс, Булка - Ленин. Ну, а Пона между ними - Энгельс ))) А вы на чем остановились?

emerei
26.03.2013, 14:57
donna-anna, Ай, стихи в точку! Сделай, сделай с собой все, что ты в стихах написала!
Ты на Нац-ку планируешь приехать?

Roza
26.03.2013, 15:54
donna-anna, конечно, на озвученном тобой варианте.
http://i052.radikal.ru/1303/a7/5ec3ae13c20b.jpg
Аналогичное фото классиков марксизма-ленинизма)).

donna-anna
26.03.2013, 17:40
Ой, а у меня такой нет! ))) какая Шаня тут юная! )))

donna-anna
26.03.2013, 17:42
[b]
Ты на Нац-ку планируешь приехать?

А смысл? Во-первых, мы ЧК закрыли, а во-вторых - Лена же в июне домой собирается, т.е. в Тюмень ))) Так что я буду с внучкой водиться. ))) Тань, я жду от тебя то, о чем мы договаривались. :yaya:

donna-anna
26.03.2013, 17:44
[b] Сделай, сделай с собой все, что ты в стихах написала!

В лом! ))) Ну, кефир еще куда ни шло, а вот овсянку я долго не выдержу. )))

TAIL
26.03.2013, 17:46
Хотя нет. иногда приходит... ))) причем так неожиданно )))
Решила по утрам пить кефир и есть овсянку. В результате за пять минут родился экспромт:

Я буду бегать по утрам,
Овсянку есть не из-под палки.
Я сброшу пару килограмм,
Да мне и три ничуть не жалко!
Под краской скрою седину -
Метельный след февральской стужи
И встречу новую весну
Я, так сказать, во всеоружии.
Пройду по улицам, горда
Собой, встряхнусь от зимней лени...
Ну, чем я, право, не звезда?
Не миссис города Тюмени?!
http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif (http://smayliki.ru/smilie-473927847.html)
donna-anna, стихотворение получилось очень жизнеутверждающее, позитивное, почти лиричное...)) А так как мною всегда владеет дух противоречия, то сложился альтернативный стих..., шуточный, не профессиональный!))

И я хочу такою быть,
такою, как Вы расписали...
Только не бегать, а ходить,
чтоб килограммы сохранялись!))

Кефир, овсянку отменю!
Уже наелась до отвалу!
И уважаю седину...,
блеск благородного металла!

Пойду навстречу я весне
с волнением в душе, любовью!
Пусть будет так, как будет! Неее...
Не надо мне судьбы иною!!! )))

http://s15.rimg.info/ec41d1f63db20f7f55ddfe5669355bb2.gif (http://smayliki.ru/smilie-895375335.html)

Roza, святая троица - прекрасна!!!:hb:

donna-anna
26.03.2013, 17:47
[b]d
http://i052.radikal.ru/1303/a7/5ec3ae13c20b.jpg
Аналогичное фото классиков марксизма-ленинизма)).

Ой, так это не Шаня слева?! А как похожа!!! Кто это? Булка или Пона?

donna-anna
26.03.2013, 18:16
[B]d
[I]И я хочу такою быть,
такою, как Вы расписали...
Только не бегать, а ходить,
чтоб килограммы сохранялись!))

Килограмм килограмму рознь! ))) Вы свои с моими не равняйте! )))
Что касается седины... Без нее я чувствую себя моложе...)))

Roza
26.03.2013, 18:37
Ой, так это не Шаня слева?! А как похожа!!! Кто это? Булка или Пона?
Cлева - 9- летняя Булочка, Леннира Беатриче Валенсия. Фото от 25 марта 2013.)))
В центре - Пона, справа - Марсо.

donna-anna
26.03.2013, 19:35
9-летняя Булочка выглядит очень молодой и очень похожа на свою ветреную дочь! ))))

Roza
26.03.2013, 19:47
donna-anna, Булка ощущает себя молодухой и ведёт соответствующе))).

emerei
27.03.2013, 20:35
Тань, я жду от тебя то, о чем мы договаривались. :yaya:
Я после Евразии-2 совсем уже заболела.... Не по-детски... Пришла на Евразию-2 на морально-волевых, а потом, забывшись, грузилась в машину без шапки. Погодка была... Лена, наверное, рассказывала. Я ей позвонить не могу, потому, что голос совсем потеряла... Так что, еще не получила.

donna-anna
28.03.2013, 06:32
Давай, выздоравливай! Скоро весна... )))
Правда, у нас все еще минус и снег... ))) Шуре очень нравится свежий снег. В ней просыпается щенячья дурь, и она начинает скакать вокруг меня, как горный козел. ))) Тут как-то прыгала, прыгала на поводке, а я взяла да от большого ума бросила рулетку в снег... Шура через минуту почувствовала свободу, повернулась и погалопировала от меня к дому... Понятно, что скачущего во весь опор большого пуделя мне никогда не догнать... ))) Кричать бесполезно, она не слышит... Хотя бежать-то ей было некуда: школьный корт, где мы гуляли, плавно переходит в тротуар возле дома. Шура такая страшная скачет, идет какая-то женщина с девочкой лет 9-10, говорит: у вас прямо собака Баскервилей! ))) Шура с корта выскочила и, видимо, поняла, что одна осталась. Остановилась, повернулась и поскакала обратно ))) Добежала до меня, ткнулась носом в мою руку, очень обрадовалась, что не потерялась и... Развернулась и снова галопом помчалась к подъезду... ))) Встала там и стояла, нас ждала ))) Все бы ничего, но кто знает, что придет в ее затуманенный старческим маразмом мозг... Поскачет дальше, выскочит на дорогу... Решила я ее больше с поводка не отпускать...

TAIL
28.03.2013, 10:16
Добежала до меня, ткнулась носом в мою руку, очень обрадовалась, что не потерялась и... Развернулась и снова галопом помчалась к подъезду... ))) Встала там и стояла, нас ждала ))
Умничка Шурочка! Пусть радуется жизни подольше...))

Len4ik
28.03.2013, 14:01
У меня Ариша сегодня на улице чуть не потерялась. Побежала к собаке и потерялась в сугробах, меня не увидела и побежала в конец сквера к первой попавшейся девушке с коляской)))))))))))) И ведь соображает (!), что надо искать хозяйку с коляской и издалека видит кто с коляской, а кто нет. Пришлось мне с коляской за Аришей бежать, тк впереди была дорога)))))

donna-anna
28.03.2013, 14:39
Ничего себе у вас сугробы!!! ))) А как я за Ари бегала, когда она удрала от меня с кобелем и встала посреди дороги? Не знала - то ли Варю в коляске посреди сквера бросить, то ли на собаку рукой махнуть - пусть машины давят... )))
Сегодня потеплело к обеду. На улицах слякоть, голуби купаются в лужах, солнце... ))) Может, уже все-таки весна?..
Вчера меня приглашали в университет на творческую встречу и ... заплатили денежку!!! ))) Вот и мои стихи на что-то сгодились! ))) В очередной раз... ))) Прямо с неба рублики упали... А я как раз заказала себе по интернету три красивых схемы... ))) И со спокойной душой пошла и выкупила заказ!))) Жду свой станок, как из печи пирога!!! Как бы мне его забрать... )))
В субботу еду в Ялуторовск. Но там разве что обедом в ресторане накормят... )))

TAIL
28.03.2013, 14:55
donna-anna, ой, жизнь, кажись, налаживается... А там, глядишь, и весна где-то рядом за сугробами...)) Поздравляю! Буду стихи ждать! А может где у Вас на сайте, пока, почитать можно?:trud:

Ничего себе у вас сугробы!!!
Ага, трёхметровые!!! Сегодня у меня Меркуриус тоже за сугроб забежал справиться..., так я его ждала-ждала..., потом как гаркну...:rupor:)) Выскочил наглый такой! Красивый ещё после выставки, почти синий на белом!))

Len4ik
28.03.2013, 15:08
TAIL, В области снега в разы больше, чем в Москве. В Ступино точно!

donna-anna
28.03.2013, 16:58
Лена, как мы с тобой забыли!... Сегодня же 28 марта!!! Сегодня ШУРЕ исполнилось 15 лет!!!

Желаю ей провести дни, отведенные ей Собачьим Богом, в сытости, тепле, любви и ласке!!!

http://s005.radikal.ru/i209/1303/98/65b5ea32ff0a.jpg (http://www.radikal.ru)

donna-anna
28.03.2013, 17:00
donna-anna, А может где у Вас на сайте, пока, почитать можно?:trud:

Ну, на сайте сотню с лишним стихотворений не разместишь... ))) Нет, там какие-то есть, конечно.... Так что ждите! )))

Патти
28.03.2013, 17:31
Лена, как мы с тобой забыли!... Сегодня же 28 марта!!! Сегодня ШУРЕ исполнилось 15 лет!!!

Желаю ей провести дни, отведенные ей Собачьим Богом, в сытости, тепле, любви и ласке!!!

donna-anna,Шуру с таким почётным юбилеем!:poz:
:hb: :hb: :hb:желаю ей бодрости и крепкого здоровья-пусть подольше вас радует!!!

Светланка
28.03.2013, 18:38
donna-anna, Шурочку с днем рождения! пусть радует Вас подольше!

а что за схемки? или всеж наборы заказали? и гжельскую подушку кто-то обещал показать.....)))

TAIL
28.03.2013, 18:41
donna-anna, Len4ik,, С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!

С Днём рождения, ШУРОЧКА!!!

Тебе 15! — Юбилей!
И сердце чаще бьется:
«Хвост» за тобой из «кобелей» —
Пусть бесконечно — вьется!
Сегодня День рожденья твой -
Пятнадцать лет – уже не шутка.
Любовь, жизнь, счастие с тобой
Пусть будут каждую минутку.

http://s42.radikal.ru/i096/1201/ef/51d1edd7c967.gif (http://rebenok-mama.ucoz.ru)

donna-anna
28.03.2013, 19:02
[b]

а что за схемки? или всеж наборы заказали? и гжельскую подушку кто-то обещал показать.....)))

Я заказала наборы на сайте Рукоделов.ру. У нас есть офис доставки и, если сам приходишь, платишь всего 100р. А со стоимости наборов 2% скидки. Мы с подругой "скорефанились" и заказали. А еще я нашла сайт, где можно бесплатно и даже без регистрации скачать схемы самых разных производителей. Причем именно схемы! С картинками и ключами. ))) Натырила себе кучу...))) Пусть лежат...))) Но вот, что странно: два дня скачивала, а теперь уже два дня почему-то не качает...))) Причем именно там я нашла полную схему дамы в зеленом с пуделями! Которую давно искала...))) Могу поделиться.
А подушка почти готова. Там кант надо доделать, такие мелкие стежки бэкститчем, что мне лень...)))

Светланка
28.03.2013, 19:25
donna-anna, а ссылочку на сайтик со схемами можно? у хомяка нервно чешутся лапки, а жаба душит...

donna-anna
28.03.2013, 19:31
Светланка, вы не поверите!!! Сейчас пытаюсь выйти на этот сайт, а он вообще не открывается! ))) Ошибка в базе данных... Наверное, все-таки у них какие-то глюки... Но пуделей могу скинуть. А еще я там несколько городских пейзажей скачала и два-три натюрморта. А купила тоже очень красивые: на черном фоне - 1. орхидеи; 2. маки; 3. подсолнухи. В общем, как минимум на два года запаслась...)))
Как только ссылка начнет открываться, я вам ее скину.

donna-anna
28.03.2013, 19:32
Вот!!! http://www.stitchart.net/ Но не уверена, что скачиваться что-то будет... ))) Сейчас проверю.

donna-anna
28.03.2013, 19:37
Нет, не скачивает. Ошибка в базе данных.)))

Светланка
28.03.2013, 22:45
donna-anna, я вроде и давала в Вашей или своей теме ссыль на этот сайт, сама натырила оттуда несколько схем)))) в том числе и даму с пуделями...только когда вышивать((((

donna-anna
29.03.2013, 06:47
))) Мы идем одним путем! А когда вышивать - по ночам! ))) Мне проще, у меня маленьких детей нет. Прихожу домой, ужинаю, вышивку в руки - и на диван, телевизор смотреть... ))) Но все равно дело медленно продвигается, потому что я не тороплюсь никуда ))) А ссылку мне вы не давали. А в вашей теме я могла ее и пропустить. Мне понравились кой-какие городские пейзажи, а еще цветы на черном и два белых натюрморта. Вчера поздно вечером уже сайт, наконец, включился. Видимо, там столько народу сидит, что он не выдерживает. )))
С дамой в зеленом сложно. То есть с самой вышивкой все понятно, а вот с этими абрисами... Там же объяснение не на русском... Какой-то специальный шов? Я еще не разбиралась...

emerei
29.03.2013, 10:49

Шурочка, дорогая! С днем рождения! Не болей, наслаждайся жизнью по возможности как можно дольше...

Светланка
29.03.2013, 13:44
donna-anna, я вчера на тот сайт заходила, но через "скачать схему с ожиданием 60 сек" нифига не скачивалось-возвращаюсь наверх страницы, так же и сегодня и раньше. у Вас Гугл стоит...? у меня Эксплорер и Мозила-картина одинаковая на обоих..., т.ч. ключ и разъяснение к даме не знаю, т.к.скачивала кликами на схему.

Светланка
29.03.2013, 14:40
ура! через мозилу скачала даму с пуделями, в обозначениях ничего сложного-та строчка что тоненькая и черная-в 1 нитку бэк шьется, а та что широкая красная-бэк в 2 нитки. Крест и полукрест в 2 нитки и франц.узелки в 2 нитки

donna-anna
29.03.2013, 16:34
Спасибо, запомню...)) А что такое французские узелки? Сегодня с утра сайт работал. ))) У меня все нормально скачивается. А я сейчас бисером балуюсь Но это так, для развлечения.)))

Светланка
29.03.2013, 17:21
http://www.krestikov.net/blog/80/ вот здесь про узелки... Я сегодня тоже поскачиваю схемок природы, понравились некоторые...

Патти
29.03.2013, 18:22
А я сейчас бисером балуюсь Но это так, для развлечения.)))

donna-anna,ой,а не покажите свое"бисерное баловство"?)
Просто я сама бисером балуюсь(фото есть у меня в темке)вот мне и интересно как другие с бисером развлекаются)))

donna-anna
29.03.2013, 19:53
Ну, это уж когда закончу... Пока картинка не готова. Не для себя делаю - в подарок...)))

Светланка
30.03.2013, 10:58
а я все пытаюсь доделать "оберег семейного очага",30*30 см, красный монохром, осталось вроде бы немного, но от красного глаза что то быстро устают...да все не могу сесть за мишку с лайками, хоть ВП кто-нибудь дайте....)))...в мае у мамы, свекрови и племяшки днюхи...надо по открыточке какой сваять, но время...где его взять(((

Алиса
30.03.2013, 12:10
donna-anna, поздравляю с днем рождения Шуры! Желаю , чтобы она ещё долго-долго была с тобой!

Оля, я писала тебе в личку, но не уверена, что ты получила письмо. Поэтому дублирую здесь.
Твоя посылка благополучно до меня добралась! Я тебя очень горячо благодарю за все! За книги, конечно! За замечательные тюменские сувениры, а конфеты такие я просто обожаю, тем более мне приятно , что они тоже тюменские. В общем, посылка ужасно обрадовала! СПАСИБО!!!

TAIL
30.03.2013, 12:23
Вот!!! http://www.stitchart.net/ Но не уверена, что скачиваться что-то будет... ))) Сейчас проверю.

Картинки очень понравились...Красивые получатся вышивки! ))

Len4ik
30.03.2013, 12:51
Баба Оля, второе пришествие...

TAIL
30.03.2013, 13:33
А похожа то как...!!!)):appl:

donna-anna
30.03.2013, 14:46
Шапка у вас знатная... ))) А чего такие маленькие фотографии? А мы сегодня ездили в Ялуторовск, в музей декабристов, на творческую встречу. А потом гуляли в остроге. Фото позже, когда Денис скинет.

Светланка
30.03.2013, 15:51
donna-anna, на фотку курсор наводите и будет во весь экран. Варвара действительно на бабушку Олю похожа)))

donna-anna
01.04.2013, 06:57
Сегодня у меня еще одна именинница - Донна Анна Принцесса Ночи. Даночке исполнилось 9 лет!!! Это собака, которая воплощает в себе все лучшие черты пуделя - добрая, ласковая, покладистая, очень послушная, совершенно незлобивая... ))) Только гавкалка страшная... )))

TAIL
01.04.2013, 10:29
donna-anna, поздравляю с Именинницей и 1 апреля!!!)) Желаю Здоровья и Счастья Даночке!!! http://s.rimg.info/2448111e568635a901712de452f29563.gif (http://smayliki.ru/smilie-32618055.html)

Просим показать публике прекрасную Донну Анну Принцессу Ночи - лучшего представителя породы, но страшную гавкалку!!))

donna-anna
01.04.2013, 10:39
У меня на работе нет собачьих фотографий. Разве что вот эта... :hah:

http://s017.radikal.ru/i421/1304/79/3e9b33050617.jpg (http://www.radikal.ru)

Вечером найду красивую )))

emerei
01.04.2013, 10:49
donna-anna, поздравляю Дану! Фотка потрясающая!
А Варя- профессором родилась. Вся в маму.

TAIL
01.04.2013, 11:19

Фотография - КЛАСС!!! Из 10 баллов на все 11 !!!:appl:

donna-anna
01.04.2013, 11:21
Эх, доберусь я, однако, сегодня до Даны... устрою ей "днюху"... ))) Вымою и побрею, а то она у меня уже черный бишон, а не пудель. )))

Антонина
01.04.2013, 11:34
Лена, чудесная малышка Варя!!!
И правда уж очень сейчас на бабушку похожа)))

Уже большая, как время быстро летит...

Антонина
01.04.2013, 11:35

Фотку срочно на конкурс!

donna-anna
01.04.2013, 12:00
На какой конкурс?

donna-anna
01.04.2013, 12:04
А как вам вот эта? )))

http://s005.radikal.ru/i210/1304/9e/f6336986417f.jpg (http://www.radikal.ru)

donna-anna
01.04.2013, 12:06
Лена, чудесная малышка Варя!!!
И правда уж очень сейчас на бабушку похожа)))

Породу не пропьешь! :biggrin:

TAIL
01.04.2013, 14:13
А как вам вот эта? )))
Ух!!! А кто это? ))) Шурочка, что ли?????

donna-anna
01.04.2013, 14:26
Конечно, Шурик... Еще молодая и красивая... ))) Фотография называется "Аленушка" ))) Между прочим, на ней не платок, а кухонное полотенце ))) Лена повязала, а я щелкнула. ))) В результате - осталось для вечности.

TAIL
01.04.2013, 14:46
Конечно, Шурик... Еще молодая и красивая... ))) Фотография называется "Аленушка" ))))))... В результате - осталось для вечности.
Меня только глаза чуток удивили...Взгляд зрячий ...А Шурочка глуховата или подслеповата сейчас? Извиняюся за вопрос...)) Старость - не радость...

donna-anna
01.04.2013, 14:53
Она глухая... Слышит только высокие звуки - в частности, лай Даны. Это единственное, что может ее разбудить и подвигнуть подать голос. Или когда я громко гаркаю над самым ее ухом... Тогда она соскакивает и оглядывается в поисках источника звука. Она не слышит даже новогодней пальбы!!!
Ну, и подслеповата. Я так думаю, что она, в общем-то, различает какие-то тени, но тоже не всегда адекватно и только вблизи. А если выходит на яркий свет или с яркого света заходит в подъезд, то встает, как упертая, и с места не двигается, потому что не видит, куда идти. Приходится ее тянуть или подталкивать. Последнее время уже ноги плохо держат... Если только свежего снега нет. Тут мы скачем!!! ))) Вот сейчас как раз снег опять идет - так что Шуре сегодня радость... )))

TAIL
01.04.2013, 16:10
....Ну, и подслеповата. ....
...А если выходит на яркий свет или с яркого света заходит в подъезд, то встает, как упертая, и с места не двигается, потому что не видит, куда идти.
У меня такая же фигня (дегенерация сетчатки)...Глазам привыкнуть надо к резкой перемене, наступает временная слепота!
Только не тяните сразу Шурочку..., боится она...неизвестности... Глаза адаптироваться должны...!!!))

Len4ik
01.04.2013, 16:25
Антонина, спасибо! Да, скоро нам уж полгода...)))

donna-anna
01.04.2013, 17:06
[QUOTE=TAIL;999759
Только не тяните сразу Шурочку..., боится она...неизвестности... Глаза адаптироваться должны...!!!))[/QUOTE]

Ну, её фиг утянешь ! Она же большая... тяжелая... хотя в последнее время похудела - ребра, как стиральная доска. А кушает хорошо...

Светланка
01.04.2013, 18:11
А как вам вот эта? )))

http://s005.radikal.ru/i210/1304/9e/f6336986417f.jpg (http://www.radikal.ru)

какая красавица Шурочка, реснички длинные, пусть Вас радует подольше. Дану с днюхой!

donna-anna
01.04.2013, 19:39
Да уже, честно говоря, не радует...))) Сегодня с лестницы упала - поднимала ее... На улице еле ноги таскала... В подъезд затаскивала, на лестницу запихивала... Жалко, бедную... Была бы маленькая, а то лошадь - 20 кг. 15 лет - что тут скажешь...

Солнечный Лев
01.04.2013, 20:19
Хороша "сестрица Алёнушка! А 15 лет - это срок, тем более, для большого пуделя!((((

Светланка
01.04.2013, 22:50
donna-anna, ну как это не радует(((( старушка ведь..., я очень надеюсь, что мои собаки доживут до такого возраста... а высоко ей по лестнице подниматься? Вы уж поаккуратнее как нибудь...не надо ей падать...

donna-anna
02.04.2013, 06:33
Не радует в том смысле, что смотреть на нее грустно... На лестнице она всегда пытается бодро спрыгнуть с последней ступеньки - ноги подкашиваются. Иногда падает... Что-то в последние дни вообще еле ноги таскает. Правда, это не мешает ей регулярно воровать у меня с журнального столика какую-нибудь еду... ))) Вчера, например, надкусанную грушу слизнула... ))) Из пасти у нее вынула... )))

donna-anna
02.04.2013, 09:04
Похвастаюсь маненько... :shuffle::wink2:
http://tyum-pravda.ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-2.html

Roza
02.04.2013, 09:37
Сочувствую пожилым собакам и радуюсь твоим творческим успехам.:wink:

TAIL
02.04.2013, 10:14
Вчера, например, надкусанную грушу слизнула... ))) Из пасти у нее вынула... )))
Эх! Лишили Шурочку трофея и маленькой человеческой радости!!!)))
Похвастаюсь маненько...
http://tyum-pravda.ru/%D0%A1%D1%82%D...6%D0%B0-2.html
donna-anna, рады за Ваши творческие успехи! А какой эпизод был разыгран из "Белого бога..."?
"Гостья увезла в Тюмень книжные новинки, выпущенные общественным благотворительным фондом «Возрождение Тобольска» и ГАУК ТО «Ялуторовский музейный комплекс», и приглашение принять участие в восьмом выпуске историко-краеведческого альманаха «Явлутур-городок», который готовится к изданию. Ее научное исследование, посвященное институту губернаторства в России и Тобольской губернии и до сих пор не опубликованное, удачно вписывается в концепцию альманаха, главной темой которого будет 400-летие Дома Романовых.
Директор МАУК «Центр национальных культур и ремесел» Наталья Бойко выделила семье Ожгибесовых подарочный сертификат на посещение деревянного острога."

Какая интересная жизнь!
Даже в "деревянный острог" просто-запросто не попадёшь! А когда намечается посещение? Осторожней там!)))

Roza, поздравляю с большой победой!)) Ждём подробного отчёта в Вашей персоналке!))

donna-anna
02.04.2013, 10:52
[QUOTE=TAIL;1000302]Эх! Лишили Шурочку трофея и маленькой человеческой радости!!!)))
QUOTE]

Ничего себе! наглым образом уволокла грушу прямо у меня из-под носа!!! ))) Перед этим съела свою чашку корма, поживилась из Шаниной чашки, потом из Даниной... ))) как будто вчера был ее день рождения! Зато получила кусочек хлеба с маслом. )))

donna-anna
02.04.2013, 10:57
[QUOTE=TAIL;1000302] А какой эпизод был разыгран из "Белого бога..."?
[I]" Даже в "деревянный острог" просто-запросто не попадёшь! А когда намечается посещение? Осторожней там!)))
QUOTE]

Разыграли эпизод встречи Тарасова и Антонова, в котором Антонов рассказывает про расстрел. Народ хлюпал носами и вытирал глаза.

А в остроге мы уже были - сразу же поехали. Там вход платный, это же типа развлекательный центр, принадлежит Дому нац. культур. Я жду, когда Денис мне фотографии сбросит.

Gernika
03.04.2013, 00:10
donna-anna, спасибо большое за книгу и сувениры! Сегодня Ира всё мне передала. С большим интересом буду читать . Мне очень приятно, что Вы не забыли о моей просьбе. Заглядывайте к нам в тему, скоро будут интересные фотографии.

Алиса
03.04.2013, 01:54
donna-anna, сколько радостного в твоей жизни! Внучка - совершенная копия! Творческая и общественная жизнь в разгаре! Интересная экскурсия! Лестные публикации в СМИ! Ольга, я поздравляю тебя со всеми этими радостями!!! ТТТ
И ещё с днем рождения Даны!
И присоединяюсь ко всем восторженным словам, что сказаны здесь в адрес чудесной фотки(где Шура держит на поводке Дану). И портрет Шуры в полотенце уморительный!.

donna-anna
03.04.2013, 11:06
Покажу немного фотографий из поездки в Ялуторовск. Итак:

Творческая встреча...

http://s52.radikal.ru/i137/1304/39/614e7152ae72.jpg (http://www.radikal.ru)

Читаю стихи

http://s018.radikal.ru/i518/1304/90/bd12d8f7f3cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Сценка из книги

http://i058.radikal.ru/1304/21/f100ff1a4405.jpg (http://www.radikal.ru)

Раздаю автографы

http://s61.radikal.ru/i173/1304/91/e5edec96d700.jpg (http://www.radikal.ru)

Настя слушает выступление бабушки

http://s002.radikal.ru/i198/1304/c8/a31d00ffdd31.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну, и приятный момент - цветы )))

http://s017.radikal.ru/i431/1304/7f/ee4c030a7c2b.jpg (http://www.radikal.ru)

donna-anna
03.04.2013, 11:15
(Продолжение )А потом мы поехали в Ялуторовский острог. Много фотографий есть у меня на сайте, в теме о поездках, так что тут - только свеженькие...)))
В русской избе

http://s43.radikal.ru/i100/1304/5b/441fe1f8393e.jpg (http://www.radikal.ru)

Деревенские карусели

http://s017.radikal.ru/i400/1304/31/c2a787d31e06.jpg (http://www.radikal.ru)

Я с Настей на каруселях

http://s020.radikal.ru/i708/1304/0a/114f921e48f8.jpg (http://www.radikal.ru)

В кузне

http://s018.radikal.ru/i504/1304/8b/2c8b60e59640.jpg (http://www.radikal.ru)

Скотный двор

http://s45.radikal.ru/i109/1304/a9/fec0b22b362a.jpg (http://www.radikal.ru)

Пилка дров

http://s019.radikal.ru/i639/1304/cc/b8c4b1edc149.jpg (http://www.radikal.ru)

В высоком терему

http://i052.radikal.ru/1304/10/6cbd45718b6b.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы на лодочке катались...

http://s017.radikal.ru/i438/1304/88/3bba13a896c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну, и напоследок - Воскресенский собор. Реконструкция.

http://s020.radikal.ru/i702/1304/af/f23f0fbcab2b.jpg (http://www.radikal.ru)

Gernika
03.04.2013, 11:32
donna-anna, замечательная, насыщенная поездка в Ялуторовск! Настёна молодчина, наравне со взрослыми!

TAIL
03.04.2013, 12:37
Разыграли эпизод встречи Тарасова и Антонова, в котором Антонов рассказывает про расстрел. Народ хлюпал носами и вытирал глаза.
Да, сильный эпизод!!!
Творческая встреча...
Спасибо за участие!))
А потом мы поехали в Ялуторовский острог
donna-anna, спасибо за экскурсию! Здорово, что с семьёй выехали... Теперь,хоть, представление имею....))

donna-anna
03.04.2013, 14:00
Вот тут еще есть фото Ялуторовска и острога: http://donna-anna2005.narod2.ru/moi_poezdki/

http://s017.radikal.ru/i415/1304/8b/b942dde6f48d.jpg (http://www.radikal.ru)

TAIL
03.04.2013, 15:23
Вот тут еще есть фото Ялуторовска и острога: http://donna-anna2005.narod2.ru/moi_poezdki/
Эх!!! Хочу в Сибирь-матушку! Кто б выдал бы мне бесплатную путёвку!)))

Roza
03.04.2013, 17:21
donna-anna, жаль, что всё - реконструкция. Даже собор.

donna-anna
03.04.2013, 18:05
Эх!!! Хочу в Сибирь-матушку! Кто б выдал бы мне бесплатную путёвку!)))

Приезжайте, а здесь я вам устрою праздник духа )))

donna-anna
03.04.2013, 18:09
donna-anna, жаль, что всё - реконструкция. Даже собор.

Собор взорвали, но есть и церковь, которая работала все годы. Деревянная, стоит с 19 века. И много старых особняков, в т.ч. дом Саввы Ммамонтова и два дома декабристов - каждому по 200 с лишним лет.

Светланка
03.04.2013, 19:47
donna-anna, спасибо за экскурсию! красиво очень и интересно.

donna-anna
03.04.2013, 20:36
А вот и обещанная гжель. Не глаженная... )))

http://s017.radikal.ru/i443/1304/09/8ab051caa2fa.jpg (http://www.radikal.ru)

TAIL
03.04.2013, 21:22
donna-anna, очень нежно и интересно!))

Светланка
03.04.2013, 22:30
donna-anna, красиво!

Roza
03.04.2013, 22:50
Собор взорвали, но есть и церковь, которая работала все годы. Деревянная, стоит с 19 века. И много старых особняков, в т.ч. дом Саввы Ммамонтова и два дома декабристов - каждому по 200 с лишним лет.

Да, спасибо, я посмотрела, в том числе и дом-музей Якушкина.

donna-anna
04.04.2013, 06:34
Тобольск сильно разрушен, кроме Кремля и пары зданий и смотреть больше нечего, а вот в Ишиме практически все храмы уцелели и много старых купеческих домов. Конечно, у нас масштабы - слишком далеко все эти города от Тюмени, но, в общем-то, есть, что посмотреть. ))

donna-anna
06.04.2013, 19:49
А вот и мое баловство...)))

http://s020.radikal.ru/i721/1304/80/64477f957773.jpg (http://www.radikal.ru)

Подарок невестке к дню рождения.))

Светланка
06.04.2013, 20:56
donna-anna, оригинальненькое баловство.... я тоже хочу попробовать частичную вышивку бисером, но у нас нет...буду искать в Костроме в мае...

Roza
06.04.2013, 22:14

Оля - Мастерица именно с большой буквы!!! Потрясающе красиво!

Патти
07.04.2013, 08:20

donna-anna,какая красота!!!

http://s4.rimg.info/3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif (http://smayliki.ru/smilie-457916775.html)

TAIL
07.04.2013, 08:24
donna-anna, глаз не оторвать! Возникло желание рассмотреть до мелочей!)) Красиво!! А какой размер?
Желаю успеха на выставке!))

Gernika
07.04.2013, 11:10
donna-anna, какое баловство красивейшее!!!!! Даааааааа, талантливый человек он во всем талантлив!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif (http://smayliki.ru/smilie-845279751.html)

donna-anna
07.04.2013, 15:45
Спасибо :-) Но моей заслуги тут нет - только терпение:-) Там же отмечено, где бисер нашивать, так что никакого творчества, ремесло сплошное :-)

Gernika
07.04.2013, 15:49
donna-anna, ремесло не всем дано....

donna-anna
07.04.2013, 16:22
[QUOTE=TAIL А какой размер?
Желаю успеха на выставке!))[/QUOTE]

Рамку нужно 35х45. Теперь о выставке. Можете нас поздравить: Шаня закрыла чемпиона России!!! Ура-а-а-а!!! CAC., CW, BOB, чемпион РФЛС. Поздравляю нашу любимую заводчицу с очередным чемпионом в питомнике!!! :-)

Светланка
07.04.2013, 16:35
donna-anna, поздравляю! А где фото Чемпионки?!
http://mirgif.com/cvety/cvety122.gif (http://mirgif.com/cvety.htm)

TAIL
07.04.2013, 16:57
donna-anna, мои поздравления!!!

donna-anna
07.04.2013, 16:59
Нас сегодня много фотографировали, сказали, что на форуме "Наш город" будут фотографии. Завтра найду, ссылку кину. А чуть позже сфотографирую Шаню и Дану - я сегодня под шумок еще и Дану помыла и побрила ))) . Сейчас с подружкой шампанского за вновь испеченную чемпионку выпили)))) Я счастлива!!! Шесть выставок!!! 6 САС!!! Ужас!!! )))

TAIL
07.04.2013, 17:02
Сейчас с подружкой шампанского за вновь испеченную чемпионку выпили)))) Я счастлива!!! Шесть выставок!!! 6 САС!!! Ужас!!!
Выпить не грех за Чемпионку России!!! http://s4.rimg.info/605aac9acdfa84fdba120a30efdc1eba.gif (http://smayliki.ru/smilie-473986983.html)

TAIL
07.04.2013, 17:03
Рамку нужно 35х45.
Хороший размерчик, не мелкий!!!

donna-anna
07.04.2013, 17:07
Выпить не грех за Чемпионку России!!!

Да не то, что не грех, а сам Бог велел! Нервов-то сколько! ))

Наталья Колесникова
07.04.2013, 17:11
Можете нас поздравить: Шаня закрыла чемпиона России!!! Ура-а-а-а!!! CAC., CW, BOB, чемпион РФЛС. http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif (http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html)

Gernika
07.04.2013, 18:21
donna-anna, поздравляю с чемпионством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Roza
07.04.2013, 18:36
Поздравляю, Оля! Молодцы!

donna-anna
07.04.2013, 18:46
Сладкая парочка )))

http://s43.radikal.ru/i099/1304/87/cf77172296ea.jpg (http://www.radikal.ru)

donna-anna
07.04.2013, 18:48
И еще... впервые!!! в описании...!!! написано...!!! ХОРОШИЙ ПОКАЗ!!!!!!!!!!!! http://s19.rimg.info/c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227268743.html)

хризантема
07.04.2013, 21:27
donna-anna, поздравляю!

emerei
07.04.2013, 23:37
donna-anna, Оля, поздравляю!!! Все-таки выставки это очень освежающее мероприятие!

Алиса
08.04.2013, 04:16
donna-anna, поздравляю! Шаня- молодчина! Хороший показ- это супер-комплимент.
Ну и ты,конечно, молодец)))))!
Оля, я искренне поражаюсь на твою многогранность и трудоспособность. И краеведением занимаешься, и вышиваешь, и людям рассказываешь об истории их края, и на собак время хватает, и заказы спонсорские выполняешь, и журналистикой профессионально занимаешься. И это при том, что ты замечательный литератор- и поэт, и прозаик. Столько всего умеешь и стольким интересуешься! Спасибо тебе большое за рассказ о поездке в Ялуторовский острог и за фото.
Я читаю сейчас "Белого Бога ", полностью погружаясь в атмосферу, которую ты так мастерски создала на страницах этой повести. Мало того, что мне интересно читать, но мне важно, что это абсолютно созвучно моему отношению к тем событиям.
Ну, да не буду здесь углубляться в литературоведческие рассуждения. Просто прими абсолютно искреннее уважение и благодарность!

donna-anna
08.04.2013, 06:23
[b] Оля, я искренне поражаюсь на твою многогранность и трудоспособность. !

А я-то в полной уверенности, что лентяйка страшная... ))) Но если учесть, что спать я ложусь в час-полвторого, в субботу весь день верстали с Денисом книжку Кати-Васи, а в воскресенье с 9 утра до 6 вечера занималась собаками... А потом ковырялась с вышивкой... А еще надо полы протереть и что-то приготовить... Жаль, что в сутках не 30 часов... )))

Апрелька
08.04.2013, 07:23
Поздравляю дочку-чемпионку!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
Я же говорила, что Пермяков сможет оценить ее по достоинству совершенно точно!
Очень-очень рада!!!

donna-anna
08.04.2013, 07:59
Ну... Конечно, он сделал пару замечаний, которых никто до него не делал... И я уже приготовилась к самому худшему... Но, с другой стороны, сказал пару комплиментов, которых до него никто не говорил... ))) Баш на баш, как говорится. ))) Бежала она очень хорошо! Даже где-то как-то жаль, что мы уже все закрыли - собака только-только нормально обросла и научилась вместе со мной бегать. )))

Апрелька
08.04.2013, 08:03
Даже где-то как-то жаль, что мы уже все закрыли - собака только-только нормально обросла и научилась вместе со мной бегать. )))

А разве "закрыли" это значит "на диван"? :wink2: У меня обычно с "закрыли" все начинается, т.к. не надо больше ничего собирать, а можно только получать удовольствие.

donna-anna
08.04.2013, 08:14
Ну, посмотрим... ))) Как жизнь пойдет... Кстати, в "Сибирской сказке" родился первый в Тюмени фантом... Точнее, фантомка... От Боника...))) Эх, жаль, что сейчас для меня эта тема закрыта - еще два года назад я бы взяла без раздумий! )))

Апрелька
08.04.2013, 08:35
donna-anna, оооо! здорово! :smile: А кто мама-негритянка? :wink2:
Надо поздравить Анжелу! Думается мне, что захочет она эту девушку себе ....:biggrin:

donna-anna
08.04.2013, 09:03
Мама - ее черная Пона. Не знаю, вряд ли она ее оставит... Во всяком случае, у нее это не прозвучало... ))) Мне Сергей сказал - он же знает, что я хотела фантомчика. Встречает меня у Выставочного зала и первым делом говорит: "Тебя огорчить или обрадовать? ))) У нас от Боника фантомка родилась". ))) И мальчик черный. ))) Эх, взял бы кто-нибудь из своих... А то уйдет куда-нибудь на север... :shuffle:

Апрелька
08.04.2013, 09:23
donna-anna, Поночка....:smile: все понятно :smile: Ай да Бонька, ай да.....сын :biggrin:

donna-anna
08.04.2013, 09:46
[b] Ай да Бонька, ай да.....сын :biggrin:
Вот-вот, ейный сын, ейный... :lol: Может, нам однажды попробовать Шаню с фантомом повязать? Ради эксперимента... Судя по всему, результат предсказуем. :wink2:

Апрелька
08.04.2013, 09:52
Может, нам однажды попробовать Шаню с фантомом повязать? Ради эксперимента... Судя по всему, результат предсказуем.

Кажется мне, что заводчик ваш с Шаней совсем этому не обрадуется :wink2: :smile: Да и...думается мне тоже, что эксперимент закончится вполне предсказуемо.

Давайте уж замуж за приличного рыжика лучше :wink2:

donna-anna
08.04.2013, 10:41
Кажется мне, что заводчик ваш с Шаней совсем этому не обрадуется :wink2: :smile: :

))) Ну, я же говорю - однажды... ))) Скажем: на закате... ))) Но дело даже не в заводчике, а в том, что фантомы - НЕ пудели! ))) И СПК с РКФ такую вязку не пропустят... )))

TAIL
08.04.2013, 11:33
Вот-вот, ейный сын, ейный... :lol: Может, нам однажды попробовать Шаню с фантомом повязать? Ради эксперимента... Судя по всему, результат предсказуем. :wink2:
Рассказчика, Вы наша, выдумщица!!!))

donna-anna
08.04.2013, 11:40
Я вообще люблю экспериментировать...))) А чего? - жить веселей! :leb: Мой житейский девиз: почему бы и нет? Получится - отлично! Не получится - в лоб никто не даст, а отрицательный результат - все равно опыт. ))) Это я не только про собак... )))

Roza
08.04.2013, 18:58
Я вообще люблю экспериментировать...))) А чего? - жить веселей! :leb: Мой житейский девиз: почему бы и нет? Получится - отлично! Не получится - в лоб никто не даст, а отрицательный результат - все равно опыт. ))) Это я не только про собак... )))
в первый раз повяжем с абрикосом))). Дальше всё пойдёт своим чередом, жизнь подскажет)))...
Завтра срываюсь в Москву на один день, буквально во след за своими экскурсантами.
Перевозчик щенка по имени Серёжа))) летит в Будапешт из СПб с пересадкой в Москве и не успевает оформить международный сертификат в "Шереметьево": мало времени между рейсами...[/I]((((((((((((((... Очень это некстати оказалось...
Билеты куплены, форма 1 оформлена...

donna-anna
08.04.2013, 19:18
Ира, а если с красным?.. Ну, так... в порядке бреда...:shy: Я на этой неделе постараюсь Тане Георгиевой цацки отправить, чтобы сертификат быстрее оформить.

Тесса
08.04.2013, 19:41
Ольга Адольфовна, это Аня хозяйка Финика. Искренне рада за Шанешку, она такая прикольная, просто лапка.Поздравляю с очередным титулом.

Апрелька
08.04.2013, 19:44
Тесса, а вы не выставлялись?

Мы в конце прошлой недели купили билеты на поезд на моно в мае :wink2: C нетерпением жду встречи!

Тесса
08.04.2013, 19:52
нет мы закрыли ЧР, теперь на моно и в конце мая, ну и CACIB. У Финика родились детки 5пацанов и дочка.

Тесса
08.04.2013, 19:59
Оля вы в каком классе выставляетесь?

Апрелька
08.04.2013, 20:43
У Финика родились детки 5пацанов и дочка.

Т.е. Веня снова прадедушка :smile: Поздравляю! :hb:

Апрелька
08.04.2013, 20:44
Оля вы в каком классе выставляетесь?

В промежутке. Мы с Анжелой уже вроде решили, как нам разойтись :wink2:

Roza
08.04.2013, 21:06
Ира, а если с красным?.. Ну, так... в порядке бреда...:shy: Я на этой неделе постараюсь Тане Георгиевой цацки отправить, чтобы сертификат быстрее оформить.
Да, конечно; возможно и так, с красным. И жених есть на примете. Должна только побольше о нём узнать и в живую увидеть постараюсь...
Отлично, если получится быстро оформить Ч. России, не забудь копию род-й, заявление по форме заполнить и 6 оригиналов (!) САС приложить.
Эксперт Пермяков на Спивакова похож... интеллигентной внешностью и причёской. ))))))))

donna-anna
08.04.2013, 21:18
Сегодня у меня еще одна именинница - Северная Роза Натания!!! Моей любимой Шанежке исполнилось 2 года!!! невероятно! Давно ли я привезла ее из С.-Петербурга - и вот она у меня уже чемпионка и совсем взрослая!!! я очень рада. что в моей жизни появилась Шаня. Она внесла в нее новую свежую струю, познакомила меня с новыми хорошими людьми и, в первую очередь, с моей замечательной заводчицей Ирой Федотовой. Спасибо ей за Шаню!!!

http://s017.radikal.ru/i405/1304/19/de59a81341d0.jpg (http://www.radikal.ru)

Roza
08.04.2013, 21:51
donna-anna, поздравляю тебя и любимую Шанежку с наступающим днём рождения! )))
У вас уже наступило 9 апреля ? - А у нас только приближается!
Спасибо за замечательную Иру - замечательной Оле!))

emerei
08.04.2013, 23:48
donna-anna, поздравляю Шаню с Днем Рождения! Оля! я тоже рада, что она у тебя появилась! Она очень хорошо дополняет твою насыщенную жизнь! А главное, радует тебя как личность!
Вы замечательное трио, Шаня, ты и Ира! А я очень рада, что благодаря Шанежке я поближе познакомилась с Ириной, Профи с большой буквы и замечательным человеком!

donna-anna
09.04.2013, 06:30
Да, я не удержалась и написала ночью, как только стрелки перешли за 12 часов ))) Просто неохота было фотографию перекидывать на флэшку, потом на работе этим заниматься... ))) Я же говорю, что я - лентяйка! )) А мне никто не верит.
Сегодня проспала... С Шаней в обнимку... Она утром приходит, запрыгивает мне за спину и кладет морду на мою шею. И дышит в ухо... Так сладко с ней спать! ))))
Расскажу про наш утренний ритуал: когда я встаю и иду в туалет-ванную, Шаня залезает на мою подушку и ждет. Я захожу в комнату и противным голосом бабы Яги говорю: кто это тут лежит на моей подушечке? Шаня немедленно переворачивается пузом кверху, я подхожу,падаю на нее, обнимаю и целуую в морду ))) После чего с чувством исполненного долга собака уходит в контейнер. Причем, как вы понимаете, это не я ее научила, а она выработала у меня условный рефлекс. ))) А в прошедшую субботу, видимо,от того, что мы встали на 3 часа позже, у нее что-то в голове сбилось... ))) Захожу в комнату, Шани нет, она вбегает следом за мной. Я поворачиваюсь и удивленно спрашиваю: Шаня, а почему ты не на подушечке?! И тут... эта собака... прыгает на диван, забирается на подушку и ложится пузом кверху!!! ))) Мы совершили свой утренний ритуал и разошлись, довольные друг другом.... )))
А еще обратила внимание... Помыла и побрила Дану, она опять стала пуделем, и такое впечатление, что у нее даже настроение поменялось. Вдруг начала прыгать, играть и даже с Шаней вчера чуть не подралась из-за игрушки... )))

Апрелька
09.04.2013, 07:24
С Днем Рождения любимую нашу дочку Шанежку!!! :hb: :hb: :hb: Всего два года! Это так здорово! Все впереди!!! Ольга, целуйте много-много раз именинницу от папы! :poz: :poz: :poz: Гордимся дочкой и желаем ей радовать всех нас и дальше!

TAIL
09.04.2013, 07:46
donna-anna, поздравляю Шанежку с Днём рождения! И, обязательно, Вас и всех причастных к этому выдающемуся событию!)) Желаю всем здоровья и дальнейших творческих Успехов и Побед!!!
http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif (http://smayliki.ru/smilie-165585351.html)

donna-anna
09.04.2013, 08:22
http://s017.radikal.ru/i405/1304/19/de59a81341d0.jpg (http://www.radikal.ru)

Поставлю сюда фотографию ))) А то осталась где-то там за кадром....
Куплю сегодня имениннице вкусняшку - она "тащится" от сорбачьих колбасок. )))

Roza
09.04.2013, 17:33
donna-anna, какой трогательный у вас утренний ритуал.

emerei, спасибо, Татьяна. Тоже очень рада более близкому знакомству с Вами.

donna-anna
09.04.2013, 17:40
У нас много своих привычек ))) Все не расскажешь...))) Сейчас собаки стрескали упаковочку сушеных легких и спят, довольные.)))

Алиса
11.04.2013, 01:39
donna-anna, с Днем рождения замечательной Шанечки! Желаю вам с ней удачных выставок(несмотря на чемпионство). Отчего же такую красотулю не показывать?! Но больше всего желаю здоровья Вам обеим!

Наталья Колесникова
11.04.2013, 09:35
donna-anna, ПОЗДРАВЛЯЮ Шанежку в днем Рождения !!! Здоровья, удачи и долгих лет жизни !!! А все остальное - будет !!! http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif (http://smayliki.ru/smilie-114506631.html)

Len4ik
11.04.2013, 11:07
У Варенки тоже скоро день рождения!

TAIL
11.04.2013, 11:49
Len4ik, у Вареньки 16 апреля полгодика исполнится!? Помню, рост - 50 см, вес 3,6 кг... Так, до каких параметров доросли? Уж, ходит наверное....на коленках...?))

donna-anna
11.04.2013, 12:56
Варя - лентяйка! ))) Вся в бабушку... ))) Рано еще на коленках, еще не сидит... Откуда такой комбинезон розовый? И шапка?... Кто-то клялся розовое не покупать... )))

TAIL
11.04.2013, 13:46
donna-anna, чай подарок! А дарёному коню...)))

donna-anna
12.04.2013, 06:55
Комбез, оказывается, от Шо-Шо... Спасибо ему в очередной раз! Жду -не дождусь своего станка... ))) Вчера пообщалась с Варечкой по скайпу. До чего забавная девчонка! Говорю с ней, а она смотрит в экран, слушает меня и улыбается... ))) Как хочется потискать... )))

Солнечный Лев
12.04.2013, 13:10
donna-anna, с именинницей!!! Большого ей собачьего счастья, здоровья и выставочных и разных других успехов!!!)))))

TAIL
13.04.2013, 12:51
.....Вчера пообщалась с Варечкой по скайпу. До чего забавная девчонка! Говорю с ней, а она смотрит в экран, слушает меня и улыбается... ))) Как хочется потискать... )))
Скоро, скоро натискаетесь, наглядитесь, но не надышитесь!)) А где подсолнухи, вроде...? Готовы?

donna-anna
13.04.2013, 15:12
А где подсолнухи, вроде...? Готовы?
Н-ну... Не так скоро...))) Из двух пока только один вышит. Думаю, к майским праздникам закончу. В мае еду в Екатеринбург на несколько дней.

Сегодня первый раз за полгода наконец-то вышли на газон и бегали с мячиком! Собаки счастливы! Облаяли дворняг, которые живут на стройке))) Правда, у нас очень холодно...

TAIL
14.04.2013, 10:09
donna-anna, у вас уже газоны?)) И травка есть зелёненькая?

Gernika
14.04.2013, 11:54
donna-anna, сегодня красавица Деля закрыла Чемпиона России!!!!! Поздравляю с успехами детки!!!!!

donna-anna
14.04.2013, 12:47
donna-anna, у вас уже газоны?)) И травка есть зелёненькая?

Да, газоны местами подсохли. Не везде, правда. Но зелени, конечно, пока нет. У нас холодно, всего +1

Останина Татьяна
14.04.2013, 17:01
Какая у Вас почта? Я Вам пару фото вышлю:smile:

donna-anna
15.04.2013, 06:32
Вчера Настя в гости приходила. )))

http://s019.radikal.ru/i610/1304/97/b0f1970706bb.jpg (http://www.radikal.ru)

donna-anna
15.04.2013, 06:35
Какая у Вас почта? Я Вам пару фото вышлю:smile:

Таня, смотри приват. )))

donna-anna
15.04.2013, 08:05
Фото с последней выставки

http://s52.radikal.ru/i136/1304/39/0e3a9390b2aa.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i173/1304/bb/bc3b2ea73d75.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i416/1304/45/a1ab7d9fb24c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i634/1304/8a/f619302a2472.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо Тане Останиной и фотографу Светлане Полещиковой.

TAIL
15.04.2013, 09:59
donna-anna, у Настеньки очень выразительный смекалистый взгляд! Будущая Умница-отличница!))
Шанежке большой привет! Видно, что она самоотверженно работает в ринге! И цель достигнута! Поздравляю!))

Len4ik
15.04.2013, 10:27
Варя тоже скоро в гости приедет!

Roza
15.04.2013, 11:25
http://s017.radikal.ru/i416/1304/45/a1ab7d9fb24c.jpg
Приветики! Спасибо за фото! Мне вот это фото, с настроением понравилось больше всего.
(Топ нужно учиться делать и резиночки дальше правильно организовывать).)))
Да, и, конечно, здорово посветлела Шанюшечка по сравнению с собой же год назад, хотя очень яркой она особо и не была от природы.
Одним словом, есть простор для работы над имиджем))).
Корпус Шани (нижнее фото) г-ну Пермякову явно нравится: мает вещь)).

http://s019.radikal.ru/i634/1304/8a/f619302a2472.jpg

donna-anna
15.04.2013, 11:39
А-а-а, Варька села!!!! http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1244048583.html) Приезжайте скорее!!! Так хочу ее почмокать!"!! Настя не дается - ей, кроме папы, никто не нужен )))

Чем ребенка обидела?! Почему мой ушастик рыдает? )))

donna-anna
15.04.2013, 11:57
[QUOTE=Roza;1008023 .
(Топ нужно учиться делать и резиночки дальше правильно организовывать).)))
[/QUOTE]

Меня предупредили, что эксперт не приемлет лак. Поэтому Шаня - в своем естественном состоянии. ))) Я хотела еще одну резинку на топ сделать, но мне не понравилось - убрала. )))

donna-anna
15.04.2013, 12:00
Ну, я же тебе говорила! А ты обиделась, думала: я поклеп на собаку возвожу... :biggrin:
Но, скажу тебе, на солнце она ярче ))) В зале освещение скудное )))

Блин, почему цитата не видна?! Это я по поводу окраса... )))

Roza
15.04.2013, 12:00
donna-anna, я помню это. Существует система завязвания резинок, которая не запрещена. Тогда и лак не обязателен. Грумеры и некоторые владельцы этим в совершенстве владеют)).
тогда нет бесформенности на голове.

Поздравляю с успехами Вари!! Это - главное, а не система резинок на голове)).

donna-anna
15.04.2013, 12:07
donna-anna, у Настеньки очень выразительный смекалистый взгляд! Будущая Умница-отличница!))
))

Ну, если в маму пойдет... или в бабушку...))) то да! Отец-то - лентяй и двоешник! ))

Roza
15.04.2013, 12:10
Ну, я же тебе говорила! А ты обиделась, думала: я поклеп на собаку возвожу... :biggrin:
Но, скажу тебе, на солнце она ярче ))) В зале освещение скудное )))

Блин, почему цитата не видна?! Это я по поводу окраса... )))
Булка-мама очень яркая для своих 9-ти лет.
Не столько обиделась, сколько придерживаюсь мнения, что плохо о твоей собаке и так скажут: не переживай! Всегда найдутся). Поэтому не стоит самой акцентировать внимание на каких-то недостатках; их и без тебя гиперболизируют)). Опять-таки только моё суждение))).
Всё, проехали)).

donna-anna
15.04.2013, 12:12
[b]Поздравляю с успехами Вари!! Это - главное, а не система резинок на голове)).

Это точно! )) Вчера в очередной раз расчесывались... под "Хэнкока"... ))) Блин, она когда-нибудь перестанет колтуниться?!)) Да ладно бы в войлок сбивалась - он хорошо расчесывается, а то в мелкие-мелкие колтунишки... Которые только гребнем... А больно! ))) У черных такого нет, в этом их преимущество ))) На гриве шерсть значительно изменилась, стала такая густая, с хорошим подшерстком. А вот на лапах - по-прежнему пока мягкая и почти не сбивается. С одной стороны - хорошо, а с другой - объема нет и форму не держит.

donna-anna
15.04.2013, 12:16
плохо о твоей собаке и так скажут: не переживай! Всегда найдутся)..

Да и нехай! ))) Знаешь, я о себе периодически так много нового узнаю, что уже ничему не удивляюсь, не расстраиваюсь и не обижаюсь. Так неужели я еще буду переживать, что кто-то скажет гадость про мою собаку?! Да и фиг с ними! ))) Ты же знаешь, что она у меня - самая умная, ласковая, веселая и красивая!!! )))
Вчера, зараза маленькая, разбудила меня ни свет-ни заря. Легла мне на грудь и давай облизывать. А вслед за ней еще и Дана подтянулась... Пришлось вставать... )))

TAIL
15.04.2013, 12:25
Отец-то - лентяй и двоешник! ))
donna-anna, Вы в своём репертуаре...)))) Не наговаривайте! Для своей дочери он - образец!!!))

Roza
15.04.2013, 12:38
Ты же знаешь, что она у меня - самая умная, ласковая, веселая и красивая!!! )))

Шанежка - Северная Роза Натания - такая и есть. Всё правильно пишешь!

donna-anna
15.04.2013, 12:47
О! расскажу... ))) Шаня у меня - злобная овчарка ))) вчера пошли с мячиком на "бульвар", а через дорогу стройка. И оттуда прискакали две дворняги - судя по всему, мать и дите... Пол дитя не определен... Прибежали с лаем и, видимо, с намерением нас прогнать. Шаня, как увидела... Боже мой! Мне пришлось взять ее на руки, потому что она с таким остервенением, с такими слезами в голосе на них лаяла... Если бы я ее отпустила, наверное, она бы их порвала... ))) И это при том, что со всеми собаками готова дружить и играть. Так же, как с людьми. Видимо, их, если не агрессия, то такой "наезд" Шане не понравился, и она решила меня и себя защитить. ))) Пришлось взять "овчарку" на поводок и уйти ))) Вот тебе и мелочь пузатая! )))

donna-anna
15.04.2013, 12:49
donna-anna,Не наговаривайте! ))

Я не наговариваю, я правду говорю ))) Лена тоже лентяйка была... Но не двоешница...))) Я - тоже лентяйка, но у меня интерес к жизни сильнее лени )))

Апрелька
15.04.2013, 20:31
такой "наезд" Шане не понравился

:biggrin: Достойная дочь, однако :smile: Папаше ее никакие наезды не нравятся...Поиграть мирно - отлично, а вот наезды мы не приемлем в принципе.

Апрелька
15.04.2013, 20:32
donna-anna, Ольга, "овчарка" в каком классе 4 мая? :wink2: Расходиться надо.

TAIL
16.04.2013, 14:35

http://www.rusforum.com/attachment.php?attachmentid=67577&d=1366010789

А Вареньке сегодня полгодика!!!

Будь Варенька здоровенькой, умненькой и благоразумненькой!!!
Поздравляю всех причастных!!!:hug:

http://s4.rimg.info/340b7b0a3aaf7ad5568ba559cf62d15d.gif (http://smayliki.ru/smilie-457354983.html)

Len4ik
16.04.2013, 23:07
Ну вот, нам полгода! Из новых Вариных умения- очень любит рассматривать одежду, в которую ее одевают. Каждый раз поднимает руку и рассматривает рукава. Замечено, что голубой цвет ей больше нравится.
А еще научилась играть в ку-ку. Особенно, если на нее что-нибудь накинуть. Стягивает с головы и хитро так улыбается =)

donna-anna
17.04.2013, 07:24
Целую мою сладкую девочку сто раз и жду в гости!!! http://s4.rimg.info/57d06ee98a4bbcee0805257bc9992603.gif (http://smayliki.ru/smilie-406919367.html)

donna-anna
17.04.2013, 07:27
donna-anna, Ольга, "овчарка" в каком классе 4 мая? :wink2: Расходиться надо.

Ни в каком! Мы закрыли ЧК, так что "овчарки" не будет. На майские праздники уезжаем в Екатеринбург. И все-таки - кто у вас собирается на САСИБ? Думаю записать своего "зверя" )))

donna-anna
17.04.2013, 07:30
Для любознательных )))
http://uraloved.ru/goroda-i-sela/sverdlovskaya-obl/nevyansk

donna-anna
17.04.2013, 08:51
Лирика
http://www.youtube.com/watch?v=vZ0OJQwtWos&feature=youtu.be

Апрелька
17.04.2013, 08:58
И все-таки - кто у вас собирается на САСИБ? Думаю записать своего "зверя" )))

Даже я уже не собираюсь вроде :biggrin: Харизмы точно не будет. Возможно, Чуня...Наталья решила собирать ей ЧК. Кроме нее тоже будут разные другие девочки из других городов, не думаю, что стоит оставаться в стороне :wink2: Надо идти и выигрывать.

donna-anna
17.04.2013, 09:06
: Надо идти и выигрывать.

Если бы я была уверена в своих силах... )))) А Татьяна Николаевна едет? Может, она бы подстригла Шаню?

Апрелька
17.04.2013, 09:26
donna-anna, Ольга, на данный момент не едет никто...У нас еще и свои две выставки в городе в эти выходные...

Апрелька
17.04.2013, 09:28
У нас получаются ОЧЕНЬ насыщенные выставками май и июнь, приходится от чего-то отказываться :(

donna-anna
17.04.2013, 09:29
Да я же не про майскую выставку... Я - про июнь. А кто из других городов собирался с абр.суками? Ну, так - чисто в плане информации... )))

Апрелька
17.04.2013, 09:35
Я тоже про июнь :smile: С майской выставкой все ясно, все записаны, билеты куплены. Опять на конкурс питомников набрали участников :wink2:

Про июнь могу сказать только, что я НЕ еду, Татьяна Николаевна тоже, Аня с Харизмой не едет, про остальных ничего не знаю. У нас бешеное просто расписание на каждые выходные мая-июня, нет возможности физической и материальной успеть везде...К тому же...никому ничего особенно и не надо, я надеюсь, закроемся в мае :wink2:

Я знаю, что поедет Ольга Неклеенова с вашей сестричкой (по папе) в юниорах. Она может взять какую-нибудь взрослую суку еще.

donna-anna
17.04.2013, 09:51
Понятно. Ладно, будем думать.)))

TAIL
18.04.2013, 09:45
donna-anna, всё просмотрела и прослушала..Спасибо! Познавательно и трогательно, соответственно! Песню, показалось, в какой-то студии записывали...? Воспринималось более профессионально на слух при том же исполнении!))

donna-anna
18.04.2013, 10:58
Нет, песни она записывает дома на диктофон.))) Точнее, в телефон.)))

TAIL
21.04.2013, 19:22
donna-anna, опять Вы затерялись на сибирских просторах... Ау!!! А я затерялась на просторах Вселенной....

Поделюсь впечатлениями...

Вчера ходили с внучкой в Планетарий...! Бесконечная Вселенная! Наша Галактика Млечный путь - наш звёздный дом, гигантская звёздная система, одна из миллиардов галактик на просторах Вселенной! Рукав Ориона - область, где находится наша Солнечная система, и которая ничтожно мала относительно своего звёздного дома... В нашей галактике около 200 млрд звёзд!!! Цифры грандиозны! Поражают воображение!
Млечный путь: http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2006/09/07/029.jpg
Вообщем, я подсела на изучение космосферы! Обожаю фантастику, но реальная Вселенная поразила грандиозностью конструкции... Размеры её, невозможно осознать, настолько она огромна и всё ещё расширяется...
И под конец...Путь к метро прошли через Зоопарк...Машенька в метро заснула, а я свалилась дома...

Roza
21.04.2013, 20:28
TAIL, привет всем. Какая Вы молодец, TAIL! Тоже захотела в планетарий, где с отрочества не была)))...

donna-anna
21.04.2013, 20:35
Я не затерялась... Просто жизнь какая-то суматошная... насыщенная очень... Причем все как-то случается помимо меня, я оказываюсь перед фактом... )))
В пятницу опять была творческая встреча - в библионочь. Удивляюсь, как народ еще ходит! В пятницу! вечером! после работы! Слушать стихи какого-то там поэта местного разлива... Честное слово, я бы ни за что не пошла! )))
Суббота-воскресенье у меня оказались заполнены Настей... Да еще мама из Екат-га приехала... В общем, как-то вместо отдыха я устала...)))
У нас потеплело - +22. Сегодня аж трижды гуляли с мячиком - Шаня убегалась до того, что просто отходила в сторону и ложилась на землю отдыхать.))) Потеряла форму после долгой зимы)))
А завтра я уезжаю с утра в Аромашево - собирать материалы для книги. Так что, скорее всего, всю неделю меня в интернете не будет. Дело в том, что мама с Настей потеряли на улице чехол от моего телефона. а там была симка для интернета. Чтобы восстановить, надо идти в офис МТС, а я сомневаюсь, что таковой имеется в деревне. )))
Надеюсь, что найду что-нибудь интересненькое или пофотографирую. Так что ждите отчет через неделю. )))

donna-anna
21.04.2013, 20:42
Потрясающе!!! http://www.youtube.com/watch?v=eDaANE8C9qY&feature=youtu.be

TAIL
21.04.2013, 20:49
В пятницу опять была творческая встреча - в библионочь. Удивляюсь, как народ еще ходит! В пятницу! вечером! после работы! Слушать стихи какого-то там поэта местного разлива... Честное слово, я бы ни за что не пошла! )))
А я бы пошла...Народ жаждет хотя бы прикоснуться к прекрасному, пусть даже "местного разлива"...! Тем более весна в разгаре и хочется лирики и любви...))
Шаня убегалась до того, что просто отходила в сторону и ложилась на землю отдыхать.))) Потеряла форму после долгой зимы)))
А Шаню - на "дорожку" для восстановления формы...))
Аромашево..., а где это?))

TAIL
23.04.2013, 12:08
Аромашево..., а где это?))
Теперь я знаю! Буду ждать репортажа!))

Светланка
23.04.2013, 21:23
зашла в гости, а donna-anna, "в бане"...оригинальненько...пошла в "модераторскую", хоть узнать за что...

Алиса
24.04.2013, 13:01
donna-anna, хоть ты и не можешь ответить, но прочитать-то сможешь?)))))
Ольга, я очень признательна тебе за честную, открытую позицию на форуме! Дело не только в том, что ты поддержала нас в нашей персоналке, за что была тут же "наказана". Дело в том, что никогда ты не "запятнала " себя передергиваньем, некорректным цитированием, домысливанием за оппонентов каких-то соображений, корпоративным "улюлюканием", противоречением себе же в зависимости от "конъюктуры" форума. Таких форумчан, как ты, нужно беречь и холить)))))), а не перекрывать им возможность общаться. Но "своя рука- владыка":wink:

Алиса
24.04.2013, 13:03
Оля, удачно, что бан по времени совпал с твоей творческой командировкой:biggrin:

TAIL
24.04.2013, 13:21
На пользователя donna-anna наложен бан за оскорбительное высказывание в адрес другого пользователя.
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1009889&postcount=4817
"Так повелось уже веками: обжегшись, мы не лезем в пламя. А тот, кто правду говорит, бывает беспощадно бит. "(Сакс Ганс)

donna-anna, примите мои искренние поздравления с присуждением Вам ордена ЗА ОТВАГУ!!! РЕСПЕКТ!!! ("Правда всегда отважна." Диккенс Ч.)
Но самое смешное в этой ситуации, что за хамство и цинизм здесь никто ответственности не несёт!)) Так что спокойно делайте своё важное и нужное дело, а "шакалы" пусть... пустобрешут...!!!)))
Ждём очередной интересный репортаж! Репортаж о кладовой земли русской. А, главное, о людях, о сибиряках, умеющих ставить перед собой ясные цели и добиваться их; людях, ценящих дружбу, не понаслышке знающих, что такое честь, отвага, благородство. Люди, умеющие по-настоящему ЖИТЬ.
donna-anna, Ольга, я бесконечно рада, что узнала Вас и Ваше творчество! Спасибо!

TAIL
29.04.2013, 14:32
donna-anna, сегодня восьмой день Вашего отсутствия и 7-й день похода в "баню"...)) Все сроки вышли!)) Не пора ли возвращаться домой? Не дождусь новостей!))

Gernika
30.04.2013, 00:36
Мы ждем и соскучились!!!!! http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif (http://smayliki.ru/smilie-591482823.html)

donna-anna
01.05.2013, 16:42
Привет, боевые подруги! :-) Ну, вот, наконец-то я опять с вами. :-) Спасибо большое за теплые слова и поддержку. Нисколько не оспаривая действия модератора, хочу четко обозначить свою позицию. Я твердо убеждена в том, что назвать хамство хамством - означает назвать вещи своими именами. Гораздо хуже, когда человек, пользуясь своим интеллектом, умело и целенаправленно оскорбляет окружающих, не применяя при этом откровенно грубых слов. Такое хамство на нашем форуме почему-то остается безнаказанным... Увы... Обидно и другое: когда вполне, на первый взгляд, здравомыслящие люди ведутся на провокации и, ведомые одним зарвавшимся хамом , превращаются в свору, готовую порвать человека, чьи мнение и жизненная позиция, правильная она или нет, отличается от мнения и позиции большинства. Мне в некотором отношении повезло: я не поддаюсь массовому психозу. :-)
Но не будем о грустном :-) Я целую неделю провела в поездке по сибирской глубинке. Впечатлений масса! Хотя в основном не очень веселых. Экзотики - хоть отбавляй. :-) Ппостараюсь немного рассказать и показать.
Сейчас нахожусь в Еекатеринбурге, разумеется, вместе с Шаней. Здесь дожди... Так что буду сидеть дома, заканчивать свои подсолнухи. :-)

Светланка
01.05.2013, 20:01
donna-anna, с возвращением! ждем впечатлений от поездки!

TAIL
02.05.2013, 12:58
donna-anna, с благополучным возвращением! Вас и всех тюменцев с майскими праздниками! Здоровья и счастья Вам, дорогая сибирячка!))) Ждём репортажа!))

Gernika
02.05.2013, 14:33
donna-anna, с возвращением! С майскими праздниками! Пусть в душе всегда будет весна!
Ждём рассказа о поездке.

donna-anna
02.05.2013, 17:46
Для начала похвастаюсь своим новым рукоделием. Я наконец-то закончила подсолнухи. Если бы не командировка, сделала бы это раньше.:-)
Так, вопрос на засыпку: :-) как в планшетнике скопировать в радикале ссылку, чтобы фотографию разместить на форуме? Кто тут умный? :-) А то ничего не смогу показать. А рассказывать без фотографий как-то не интересно.

Gernika
02.05.2013, 20:14
Мне тоже интересно узнать, как это сделать. Подожду умного, может и я научусь.

Светланка
02.05.2013, 21:46
видимо подсолнухи мы не увидим до конца майских праздников...кто тут продвинутый по компам?! выручайте!

TAIL
02.05.2013, 22:02
Так, вопрос на засыпку: :-) как в планшетнике скопировать в радикале ссылку, чтобы фотографию разместить на форуме? Кто тут умный? :-)
Я тоже в этом деле профан! Но при желании можно попытаться найти в интернете, может поможет:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/32790-kak-kopirovat-ssylki-na-planshetnike.html

donna-anna
02.05.2013, 23:47
[QUOTE=Светланка;1017445]видимо подсолнухи мы не увидим до конца майских праздников .../QUOTE]

Ну, все не так плохо... :-) Я вернусь домой 5-го вечером. :-) Но до этого времени не увидите и все остальное... Ннапример, мою переправу на лодке через разлившийся Вагай. :-) Улетный экстрим!

donna-anna
02.05.2013, 23:49
Я тоже в этом деле профан! Но при желании можно попытаться найти в интернете, может поможет:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/32790-kak-kopirovat-ssylki-na-planshetnike.html

Спасибо, завтра утром попробую. :-)

TAIL
02.05.2013, 23:49
Я вернусь домой 5-го вечером. :-) Но до этого времени не увидите и все остальное...
И откуда столько вредности в сибирской душе...?)))

TAIL
02.05.2013, 23:57
donna-anna, так понимаю, что на местную выставку Шаня не идёт?

donna-anna
03.05.2013, 07:57
И откуда столько вредности в сибирской душе...?)))

Это не я - это жизнь такая... :-) Сейчас буду пробовать.

donna-anna
03.05.2013, 08:03
donna-anna, так понимаю, что на местную выставку Шаня не идёт?

Нет, не идет. А зачем? И ЧК, и ЧР мы закрыли. А в Екатеринбурге я в последний раз была в июле прошлого года, да и то всего на 2 дня. Так что решили отдохнуть. А ночью у нас выпал снег...
Сейчас поеду в Икеа, там, говорят,есть полочки настенные специально для тарелочек, чтобы стены не долбить.

donna-anna
03.05.2013, 08:13
http://s019.radikal.ru/i622/1305/a5/a091b9748e29.jpg (http://www.radikal.ru)

Ура-а-а! Получилось! Лена, вы просто неоценимы в плане поиска нужной информации! Спасибо! На этом пока остановлюсь - пойду завтракать. :-)

TAIL
03.05.2013, 12:13
А ночью у нас выпал снег...
Сейчас поеду в Икеа, там, говорят,есть полочки настенные специально для тарелочек, чтобы стены не долбить.
Обещали снег в мае, вот он и выпал...)))
На чём же эти настенные полочки держаться...?
Ура-а-а! Получилось! Лена, вы просто неоценимы в плане поиска нужной информации!
Спасибо за оценку! А как я то рада, что попала-угадала))) Ждём теперь Ваших фоток!))

donna-anna
04.05.2013, 12:30
Привет из Екатеринбурга!
http://s08.radikal.ru/i181/1305/19/ce1881e693ed.jpg (http://www.radikal.ru)

TAIL
04.05.2013, 13:21
donna-anna, привет из Москвы! Красивое фото! Красивые модели!))

Roza
04.05.2013, 18:53
Привет из Екатеринбурга!

Привет любимым девочкам! Приятно увидеть любимых красотулек!))

donna-anna
04.05.2013, 20:51
Покажу несколько фотографий.
Весенний Вагай

http://s005.radikal.ru/i212/1305/bb/c939ee8fa8d7.jpg (http://www.radikal.ru)

А это половодье. Над водой видны перила моста. А на заднем плане - указатель с названием поселка, который в обычное время находится на берегу. :-)

http://s019.radikal.ru/i615/1305/37/7a2cf369b265.jpg (http://www.radikal.ru)

Когда мне сказали, что переправлять в поселок меня будут на лодке, я уснуть не могла. Боялась, что лодка перевернется, и я утону... Как Ермак... :-)

http://s017.radikal.ru/i421/1305/eb/85672b20c70a.jpg (http://www.radikal.ru)

Деревенская улица.

http://s020.radikal.ru/i723/1305/fc/176f3b2c4a46.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i066.radikal.ru/1305/6d/810e48e703b2.jpg (http://www.radikal.ru)

Вечер...

http://s019.radikal.ru/i631/1305/1a/002da057dc2f.jpg (http://www.radikal.ru)

Светланка
04.05.2013, 21:54
какие красивые фото, вечернее просто сказка какая то..

donna-anna
05.05.2013, 10:15
Не могу удержаться... Покажу своего любимого хомячка ...

http://s017.radikal.ru/i410/1305/3e/14aad3c716ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Я, кстати, в данный момент нахожусь в поезде... Все-таки планшетник с выходом в интернет - это вещь. :-)

Len4ik
05.05.2013, 10:20
Это Варя начала так улыбаться на камеру =)