Просмотр полной версии : Dog Show и Поздравлялки-6
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
.... финский сын Haydee`s Sanches получил ЦАЦ и второй лучший кобель в Финляндии, проиграл только одному чемпиону. А конкуренция сейчас в Финляндии огромная. [/B]
Lidasgreys, Апрелька, Rococo, Татьяна Шершова, - спасибо за внимание. :hb:
Колибри, Lidasgreys, Апрелька, - с победами ваших собак и их деток.
Сибирская Язва
06.07.2009, 22:29
Roza, супер!!! Поздравляю!
Моя начинающая собака Северная Роза Марлен Дитрих , действительно, неплохо показала себя на выставке в г. Туусула 3 июля, став Лучшей сукой и уступив Лусандеру в сравнении на ВОВ.
4 июля она не только стала ЛС, но и ВОВ. В сравнении переиграла сильного серебристого кобеля-фаворита на выставках Финляндии Apolet...
Совсем юная - 8-месячная Северная Роза Рапсодия Блюз на 2 выставках - ВОВ Лучший Щенок. ВOS - её брат, живущий в Финляндии, - Severnaya Roza Rushant for Goldfaiers. Весьма интересный молодой человек растёт!)))
Первоначальное сообщение от Roza
Моя начинающая собака Северная Роза Марлен Дитрих , действительно, неплохо показала себя на выставке в г. Туусула 3 июля, став Лучшей сукой и уступив Лусандеру в сравнении на ВОВ.
4 июля она не только стала ЛС, но и ВОВ. В сравнении переиграла сильного серебристого кобеля-фаворита на выставках Финляндии Apolet...
Совсем юная - 8-месячная Северная Роза Рапсодия Блюз на 2 выставках - ВОВ Лучший Щенок. ВOS - её брат, живущий в Финляндии, - Severnaya Roza Rushant for Goldfaiers. Весьма интересный молодой человек. )))
А фоооотки? :smile: Очень ждём, если есть :rev:
Татьяна Шершова
06.07.2009, 22:35
Нуууу, тем более, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis:
Всех с победами и победищами!!!!!
Первоначальное сообщение от Rococo
А фоооотки? :smile: Очень ждём, если есть :rev:
Фото есть, но всё больше малых абрикосовых девочек. Попробую завтра утром выкроить часок на их размещение и некоторые комментарии и впечатления от 2 выставок САС. На каждой - по 3 тыс. собак!
Спасибо за поздравления.
Roza, поздравляю!!! Так приятно, когда детки радуют!
Zlato-Sibiri
07.07.2009, 07:36
К нам приезжала Лена с Колибри с ЦП на 2 спецухи 9 группы.
В результате первый день она БИС-1, во второй день БИС-2! :poz: :appl:
Zlato-Sibiri добавил(а) 1246941460:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
"А я сегодня поздравляю Розу и СР Марлен Дитрих с BOBом в Hyvinkaa (Финляндия). Между прочим, на этой региональной выставке было 20 малых современного окраса! "
:appl: :appl: :appl:
Zlato-Sibiri добавил(а) 1246941563:
Поздравляю Ирину и Алису- Злато Сибири Зая- с ЛПП в Озёрске!!!
хризантема
07.07.2009, 10:55
Zlato-Sibiri, Лена, спасибо!!!
Только КЧК нам не дали...;)
Алиса уже ЧК, диплом на руках:) и выставлялась в классе чемпионов НКП.))))
хризантема добавил(а) 1246953391:
Поздравляю Лену с Колибри с таким суперрезультатом!!!Так держать!
Ну и всех, всех с победами и победищами!)))))))))
Roza, поздравляю тебя и Марлен с ВОВ, умнички! Да и деток с побебой в щенячьем бэсте
В результате первый день она БИС-1, во второй день БИС-2! Мои поздравления Лене и Оле. Колибри просто чемпион по выигранной электротехнике. :-) В этот раз она получила пылесос и тостер. :-)
Дети мои тоже радуют,
в Норвегии Fidel Bernice в эти выходные 2 - ЦАЦ и лучшая сука оба дня,
в России Ювенал от ГП - БОБ и БИС юниоров-4,
в Латвии Jasenak Volsebnaja Nocj - БОБ в щенках 2 дня подряд
Лену с ПОБЕДАМИ Колибри с ЦП - Ура!:hb: :poz: :hb:
Лида, когда детки радуют, что может быть более приятным и радостным!:poz: :appl: :hb:
Ирай добавил(а) 1246978399:
Первоначальное сообщение от Апрелька
[
А я сегодня поздравляю Розу и СР Марлен Дитрих с BOBом в Hyvinkaa (Финляндия). Между прочим, на этой региональной выставке было 20 малых современного окраса! :appl:
Роза, СУПЕРРРР!!! Мои поздравления!:hb: :poz: :appl:
Ирай добавил(а) 1246978492:
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - BIG-1 на местной региональной выставке сегодня, эксперт Краковская
Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье - BIG-2 на всероссийской выставке, эксперт Лашкова
Апрелька, заслуженная победа красивой собаки!:appl:
ПОЗДРАВЛЯЮ:hb: :appl: :poz:
Галактика
07.07.2009, 20:43
Роза с красивой победой !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:appl: :leb:
Огромное спасибо всем за поздравления!!! Очень признательна!
Успехов Вашим любимым питомцам также!
:hb: :hb: :hb:
Это мы в Риге в первый день
http://i014.radikal.ru/0907/37/002188bfee6d.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы во второй день
http://s53.radikal.ru/i139/0907/26/6e23046cc42f.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Лида с Колибри
http://s48.radikal.ru/i121/0907/4a/a2e7b2884858.jpg (http://www.radikal.ru)
Ура! Сбылась мечта - Чемпион Балтики !
kolibry
Поздравляю! :appl: Колибри красотулишна!!!:appl:
В результате первый день она БИС-1, во второй день БИС-2! Мои поздравления Лене и Оле. Колибри просто чемпион по выигранной электротехнике. :-) В этот раз она получила пылесос и тостер. :-)
Дети мои тоже радуют,
в Норвегии Fidel Bernice в эти выходные 2 - ЦАЦ и лучшая сука оба дня,
в России Ювенал от ГП - БОБ и БИС юниоров-4,
в Латвии Jasenak Volsebnaja Nocj - БОБ в щенках 2 дня подряд.
Лена(Колибри) с победами!!:appl:
Lidasgreys, с победами детей!:appl:
Roza поздравляю рыжую красотку!!:appl:
И всех, всех с победами в эти выходные!:poz:
Сегодня на монке в Москве Серебряный Век Я Звезда стала лучшим серебристым карликом!!!
П О З Д Р А В Л Я Е М!!
http://s61.radikal.ru/i171/0907/c2/905cae4f55b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Первоначальное сообщение от kolibry
Ура! Сбылась мечта - Чемпион Балтики !
Лена, поздравляю, здорово когда мечты сбываются))) :appl:
kolibry - Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl:
Восхищаюсь твоей целеустремленностью!:hb:
Сибирская Язва
11.07.2009, 21:34
kolibry, поздравляю!!! Сбча мет это всегда здорово!!! :poz:
Апрелька
12.07.2009, 13:00
Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки - Чемпион Финляндии!!! :appl: :appl: :appl:
От всей души поздравляю владельцев, заводчика и себя :hb:
хризантема
12.07.2009, 13:07
Апрелька, вау!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!
Татьяна Шершова
12.07.2009, 13:58
Апрелька и kolibry, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Оля- Апрелька- поздравляю тебя и Анжелу ,а также владельцев Яника с закрытием Чемпиона Финляндии!!!
Оля это в большой степени твоя заслуга!!! Молодец!!! :appl: :hb: :poz:
сегодня в Курске наш брательник КА Де Ниро стал ВОВ, САСIВ, тем самым закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! Это третий однопометник- Интер!!! Поздравляю заводчиков и владельцев!!!:appl: :poz: :poz: :poz:
Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки - Чемпион Финляндии!!! :appl: :appl: :appl:
От всей души поздравляю владельцев, заводчика и себя :hb:
Поздравляю все ваше трио!:appl: :appl: :appl:
МОЛОДЦЫ!:hb: :hb: :hb:
Сибирская Язва
12.07.2009, 19:01
Della, Апрелька, поздравляю!!! :poz:
wahrmund
12.07.2009, 21:23
http://s53.radikal.ru/i142/0907/5a/3b2d2fe1f6c3.jpg (http://www.radikal.ru)
wahrmund добавил(а) 1247423021:
http://s54.radikal.ru/i145/0907/76/d55b3c360956.jpg (http://www.radikal.ru)
wahrmund добавил(а) 1247423074:
http://s40.radikal.ru/i090/0907/b9/d912895dfb13.jpg (http://www.radikal.ru)
wahrmund добавил(а) 1247423426:
Оранжевое Настроение Даст Ист Фантастиш САС,САС!В ЛПП
Evak s Look Out CAC CACIB
Айри Арабеска Ягодка Черничка САС , Res CACIB
wahrmund добавил(а) 1247423881:
Поздравления с Курского СаС!ВА!
Yulja c Dizelem
12.07.2009, 21:43
wahrmund, красота! поздравляю а кто судил икто сасыв по тоям? и карл класс кобелям?
wahrmund
12.07.2009, 21:54
Я, как всегда ,знаю только результаты собственных собак(или того ,кого выставляла) но если подумать..
Тои
Секстра Реал Лавер- той, черный кобель-САС!В
Salina Westen Jou Jou-той черный сука САС!В ЛПП
Судила Гаврилова Яна.
По малым и карликам совершенно не в теме,могла ими полюбоваться только на улице :-)
Татьяна Шершова
12.07.2009, 23:00
Поздравляю Победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
alla tsiplakova
13.07.2009, 09:34
9 группу выиграл наш Деник-КА Де Ниро!! Поздравляю от имени отца всех причастных к победам этих детей! 3 ИНТЕРЧЕМПИОНА в помете.!!! А детям нет и 3 лет!!! Людочка, ТЕБЯ в первую очередь!!!!
wahrmund
13.07.2009, 09:39
КА Де Ниро красавец-глаз не отвести. Поздравляю!
И вообще-малые черные моя первая и самая сильная любовь.....
Lidasgreys
13.07.2009, 12:11
Оля-Апрелька поздравляю с победой сына!!!! Наша дочка Haydee`s Salina, наверно на той же выставке получила второй ЦАЦ и БОС! Было 20 собак малых классики!
Поздравления всем ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! Отличившимся в Финляндии!!!:appl: :appl: :appl: Роза!!! Очень хорошие фото!! Красивые Ваши собаки!!! :hb: Таак много собак в Финляндии!!! В такой конкуренции!!! Суупер!!!Что в Финляндии всегда так на САС много собак??? Колибри!!! Лида "Берлинчик" кааак Вы красиво готовите и все это действо представляете!!! Респект!!!:appl: :appl: :appl: Апрелька!!! Оля, Поздравляю!!!:hb: Да...и вообще все суупер!!!
Марина- Salina с победой Кати на Курском САСИБе !!! МОЛОДЦЫ!!!
:appl: :poz: :hb: :bud:
Брательника Деника с победой в 9-ке!!!:appl: :hb: :poz:
Очень рада за Классик Альян Де Ниро!!! Очень красивые собаки!!! Люся Миронова!!! Твой задел гениальный!!! Такой потенциал у собак!!! такая анатомия!!! СУПЕР!!! Алла там был еще один Ваш сынок, также оочень приятный кобель!!! Был великолепно подготовлен и представлен!!! Красивые дети!!! :hb: ОООООчень вежливо Таня Вармунт!!!))) Ничего не видела ничего не знаю....собак то всего ничего было!!! Всего один той кобель!!! И две суки!!!)))) Чего там было не заметить... не увидеть... не понятно!!!)))) Собак в Курске было мало.... зато какие!!!!))) Очень красивая миниатюрная белая сука!!! Невская Жемчужина кажется...пардон, нет каталога. Это дочка Анрика!!! Копия папа!!!Я бы даже сказала клон!!! Движения... поврот головы...ужимки... все папа!!! ОООчень красивая девочка!!! В Юниорском Бесте, таком не маленьком... 3 или 4-я !!!! Очень красивый серый миниатюрный кобель!!! И вот ужжж действительно...как корабель назовешь...так и поплывет!!! Это Даст из Фантастиш!!!:appl: :appl: :appl: Мне показалось она красная (или абрикос) миниатюра!!!!Короче ,нас было мало....но мы в тельняшках!!!!)))) Еще раз поздравления ВСЕМ!!!!:appl: :appl: :appl:
Salina добавил(а) 1247502379:
:smile: Юлек!!!))):rev:
Salina добавил(а) 1247502809:
:smile: Дааааа!!! Забыла самое главное!!! Галина Анатольевна!!! Золотые Ваши ручки!!!:hb: Все Ваши подопечные!!! Мы Вас не подвели!!!! Спасибо,родная!!!!:hb: Людочка!!! И тебе...спасибо за ручки и твою отзывчивость !!!
wahrmund
13.07.2009, 19:56
Salina, а я между прочим,сидела спиной к рингу,потому что стали мы изначально неудобно ....и вывесила результаты ровно те о которых знала точно,и о которых просто догадалась- например,сравнительный ринг тоев я тоже не смотрела.
Вывесила фотографии-подписала.
Вы ведь Ягодку-Черничку тоже не заметили(шучу).
:smile: Да, нет Таня!!! Ягодку Черничку я очень даже хорошо знаю!!!)))
Milena & Pruzinka
13.07.2009, 20:13
Первоначальное сообщение от Della
сегодня в Курске наш брательник КА Де Ниро стал ВОВ, САСIВ, тем самым закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! Это третий однопометник- Интер!!! Поздравляю заводчиков и владельцев!!!:appl: :poz: :poz: :poz:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Оранжевое Настроение Даст Ист Фантастиш САС,САС!В ЛПП
Evak s Look Out CAC CACIB
Айри Арабеска Ягодка Черничка САС , Res CACIB
Первоначальное сообщение от Salina
Очень рада за Классик Альян Де Ниро!!! Очень красивые собаки!!! Люся Миронова!!! Твой задел гениальный!!! Такой потенциал у собак!!! такая анатомия!!! СУПЕР!!! Алла там был еще один Ваш сынок, также оочень приятный кобель!!! Был великолепно подготовлен и представлен!!! Красивые дети!!! :hb: ОООООчень вежливо Таня Вармунт!!!))) Ничего не видела ничего не знаю....собак то всего ничего было!!! Всего один той кобель!!! И две суки!!!)))) Чего там было не заметить... не увидеть... не понятно!!!)))) Собак в Курске было мало.... зато какие!!!!))) Очень красивая миниатюрная белая сука!!! Невская Жемчужина кажется...пардон, нет каталога. Это дочка Анрика!!! Копия папа!!!Я бы даже сказала клон!!! Движения... поврот головы...ужимки... все папа!!! ОООчень красивая девочка!!! В Юниорском Бесте, таком не маленьком... 3 или 4-я !!!! Очень красивый серый миниатюрный кобель!!! И вот ужжж действительно...как корабель назовешь...так и поплывет!!! Это Даст из Фантастиш!!!:appl: :appl: :appl: Мне показалось она красная (или абрикос) миниатюра!!!!Короче ,нас было мало....но мы в тельняшках!!!!)))) Еще раз поздравления ВСЕМ!!!!:appl: :appl: :appl:
Действительно было совсем мало собак! Еще раз поздравляю победителей включая Таню Шмелеву с очередным САСИБом ее серебристого красавца в том же Курске!
wahrmund
13.07.2009, 20:21
Salina,вот так-из-за столика,который качался,и его нужно было опереть о стену,пропустила все самое для меня интересное... Еще любовалась малым серебристым кобелем-восхитительный мальчик-Mercurius Gamtos Harmonia, а как выставился-не знаю-хоть убейте!
:smile: Аааа!!! Пружинчик!!! А чего не хвастаешься!!!))) Ты же там тоже отличилась!!!! САСIB по сукам классического окраса не твой ли???!!!!:hb: А деточка Бебик!!!:hb: Шоколадочка!!! Така папина дочка!!!))) тоже старалась!!! Чего ты там в бесте заняла расскажи!!!???? Да...да...да!!!! Серый малый!!! Конешно, конешно!!! Красавец!!!! И правдо!!!))) :hb: Прости, Шмеленок в перепалке с Вармунт.... я про тебя и забыла!!!)))):hb: Эххх каталога нет... надо бы похорошему написать резалты!!! Пружинчиночка??? нет у тебя случаем каталога??? а то бы написала!!!??? ААА???
Milena & Pruzinka
13.07.2009, 21:16
:smile: Аааа!!! Пружинчик!!! А чего не хвастаешься!!!))) Ты же там тоже отличилась!!!! САСIB по сукам классического окраса не твой ли???!!!!:hb: А деточка Бебик!!!:hb: Шоколадочка!!! Така папина дочка!!!))) тоже старалась!!! Чего ты там в бесте заняла расскажи!!!???? Да...да...да!!!! Серый малый!!! Конешно, конешно!!! Красавец!!!! И правдо!!!))) :hb: Прости, Шмеленок в перепалке с Вармунт.... я про тебя и забыла!!!)))):hb: Эххх каталога нет... надо бы похорошему написать резалты!!! Пружинчиночка??? нет у тебя случаем каталога??? а то бы написала!!!??? ААА???
каталог то есть, но увы мне было не до размечания рез-тов. Увы эта поездка была САМОЙ страшной для меня в прямом смысле. Такчто и на память мало что помню
Но не смотря ни на что я осталась довольна выставкой и результатом моей троицы.
Хочу поздравить нашего с Ольгой Владимировной сыночку - (детЯ Пру) М.Ш. Ле Вент Диор с первым выездом на сасиб и ЛЮ! Увы из за большой задержки ринга Веник сдулся и в ринге просто НАГЛО СПАЛ!:argue::nunu: В прямом смысле этого слова. :argue:
Также в Курске дебютировала в новом имидже моя Рада (как не странно но кой кого из пуделистов это новшество застало врасплох и ее даже не узнали):biggrin: Дебют завершился 9 CACIBом в копилке Эстрадной Звезды. А я ощутил весь кайф подготовки пуделя к рингу в стрижке модерн!
Ну и там же состоялся первый выход в свет дочки Рады! Детка меня очень порадовала - ЛБ! Поздравляю "папу" Свету с дебютом нашей мартышки Кокетки
:hb: :hb:
wahrmund
13.07.2009, 21:46
А у нас перепалка??? А по какому поводу????:lol: :lol: :lol:
Поздравляю всех победителей в Курске
Танюшу Шмелеву, Людмилу Ларионову, 9 группа - это круто!:poz: и особено тех к кому имею непосредственное отношение, простите эгоистку:shuffle:
Секстра Реал Лавер- той, черный кобель-САС!В
Salina Westen Jou Jou-той черный сука САС!В ЛПП
:appl: :hb: :poz:
Всем привет!!!Поездка была настоящим испытанием,такое пекло,и муравьиная атака всех по началу привела в ужас,но с появлением солнца,с ними пришлось делить тень,они нам посочувствовали и сильно не кусали))) ,даже на общение уже небыло сил,и конечно ни на кого не обижаюсь))))))Всех ,получивших САСIB поздравляю !!!Люда,ПОЗДРАВЛЯЮ с BIG-1 !!! :appl: :appl: :appl: Лена,Рада была просто прелесть,очень трогательна ,как италон для характеристики пуделя,таким кокай он есть!!!И доча ваша понравилась,поздравляю!!!Ви дела как вы летали на улице. Ринг,для ее энергичных движений ,был явно маловат))) Еще , явный рост в судействе Яны ,не забываемое описание))),внимательное отношение,и собственная презентация,в общем сформированый эксперт всочайшего международного уровня))),приятно удиивил. Она судила большинство групп и бест.
ШМЕЛЯ добавил(а) 1247521876:
А кто-нибудь фотографировал что-нибудь, или побоялись испортить фотоаппараты на такой жаре?)))
ШМЕЛЯ добавил(а) 1247522226:
[QUOTE][i]Первоначальное сообщение от wahrmund ,вот так-из-за столика,который качался,и его нужно было опереть о стену,пропустила все самое для меня интересное... Значит вот в чем причина? Все собы опасаются не надежных столиков(((
wahrmund
14.07.2009, 08:41
Девочки! Причин ,по которым люди приходят на выставку,и не могут ее посмотреть и добрососовестно вывесить результаты всех рингов может быть много...Мне что,на весь белый свет нужно сообщить,что кроме качающегося столика ,у меня сломано два ребра,порвана связка на ноге,и заклинило правую руку? И что на выставку меня привело чувство долга перед своими подопечными? И мне в это время хотелось лишь тихо лежать на диванчике? Я хоть и не молоденькая,но все-таки женщина
Самое смешное-обиделись хозяева действительно КЛАССНЫХ собак, великолепных собак....
Я ещё раз поздравляю Деника и Люду с победой в 9-ке. Отличный результат!
Лена Пружинка, поздравляю твою девушку с CACIBом очередныйм, рассказывают что твоя коричневая малышка красавица раскрасавица!
Мариночка, поздравляю тебя и Катю с получением CACIBa, такими темпами скоро девушка закроется!
Всех победителей и участников Курской выставки так же искренне поздравляю, молодцы!
Passia добавил(а) 1247558650:
wahrmund, думаю никто на вас не обижается...
Тут никто никому не обязан, хочешь поздравляй и отвечай на поздравления, нет - на нет суда нет! )))
Скорее обидно, если ты поздравляешь человека а он не отвечает тебе или не поздравляет в ответ когда ты выигрываешь.
I my na etih vyhodnyh pobyvali na vystavkah: Latvija - Estonija :smile:
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs156.snc1/5814_1185107666366_1188507222_576905_7863344_n.jpg
Holly Molly Paradoksas 2*CAC, 2* BEST FEMALE 2* BOB. Zakryli LV, EST, BALT CH.
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs136.snc1/5814_1185107586364_1188507222_576903_2440724_n.jpg
JAGUAR IZ KAZANSKOGO HANSTA 2*J.W. 2*BEST MALE, 2*BOS. Zakryli J.LV, J.EST, JBALT CH
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs156.snc1/5814_1185107626365_1188507222_576904_2047193_n.jpg
Первоначальное сообщение от Lexi
I my na etih vyhodnyh pobyvali na vystavkah: Latvija - Estonija :smile:
JAGUAR IZ KAZANSKOGO HANSTA 2*J.W. 2*BEST MALE, 2*BOS. Zakryli J.LV, J.EST, JBALT CH
Lexi, поздравляю, красивые вкусные картинки с выставки! :appl:
Первоначальное сообщение от Passia
Lexi, поздравляю, красивые вкусные картинки с выставки! :appl:
Spasibo bolsoe :rev:
A skazyte vam skolko foto vidno??? Mne pocemu-to odno ne pokazyvaet.
Лекси, Юля поздравляю!:poz:
Напомни от кого твоя Холли Молли происходит?
Поздравляю ВСЕХ многочисленных победителей !!!!
У нас тоже приятные новости.
Наша "совместная" с Сашей Поповой дочка черная тойка Jewerly Royal Miss Aleksandra в эти выходные закрыла Чемпиона Украины став ВОВ в Белой Церкви. Что еще более приятно -тем самым она одним махом стала чемпионом еще 2-х стран-России и Румынии.
Огромное спасибо и большие поздравления Саше за наших деток.
Сашина малышка -арлекинка тоже там выставлялась-она ЮСАС и ВОВ.
Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
Лекси, Юля поздравляю!:poz:
Напомни от кого твоя Холли Молли происходит?
Spasibo :)
Holly ot moei beloi devochki Oreole Julkos Fan lietaus simfonija i ciornogo kobelia Concerto Grosso lietaus simfonija.
Алёнка, Саша - поздравляю!:appl:
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! :hb: :appl: :poz: :hb: :appl: :poz:
Larionova Ludmila
14.07.2009, 20:29
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
9 группу выиграл наш Деник-КА Де Ниро!! Поздравляю от имени отца всех причастных к победам этих детей! 3 ИНТЕРЧЕМПИОНА в помете.!!! А детям нет и 3 лет!!! Людочка, ТЕБЯ в первую очередь!!!! Огромное спасибо за поздравления :rev:
Milena & Pruzinka
14.07.2009, 20:42
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
[B]Всем привет!!!Поездка была настоящим испытанием,такое пекло,и муравьиная атака всех по началу привела в ужас,но с появлением солнца,с ними пришлось делить тень,они нам посочувствовали и сильно не кусали))) ,даже на общение уже небыло сил,и конечно ни на кого не обижаюсь))))))Всех ,получивших САСIB поздравляю !!!Люда,ПОЗДРАВЛЯЮ с BIG-1 !!! :appl: :appl: :appl: Лена,Рада была просто прелесть,очень трогательна ,как италон для характеристики пуделя,таким кокай он есть!!!И доча ваша понравилась,поздравляю!!!Ви дела как вы летали на улице. Ринг,для ее энергичных движений ,был явно маловат))) Еще , явный рост в судействе Яны ,не забываемое описание))),внимательное отношение,и собственная презентация,в общем сформированый эксперт всочайшего международного уровня))),приятно удиивил. Она судила большинство групп и бест.
Cпасиб!
Девушки, мне тут в личку написали что мол я такая секая на выставке с таакой миной (типа зазналась) ходила.. и вроде как огрызнулась когда у меня попросили что-то и даже не подходила :argue:
У ВСЕХ прошу прощения!! Хоть убейте не помню кто и что у меня спрашивал! Я и не думала зазнаваться! Просто мне было морально ОЧЕНЬ плохо...Я оставляла маму с собаками и щенками у себя дома на время поездки, а в 3 часа ночи когда мы были на подъезде к Курску мне позвонили соседи с воплями что в моей квартире пожар. Мама оказалось оставила собак и уехала ночевать к себе, случился пожар.... сосед с верхнего этажа доставал из горящей квартиры Пру с 3х недельными щенками и еще 2х собак к себе домой. До обеда воскресенья связи с мамой не было. Слава богу все живы. Не подходила ко всем т.к начинали сдавать нервы и не хотела чтоб кто либо попался под горячую руку. Вроде старалась держаться, но видно не убедительно.
Не хотела никого обидеть!
п.с просьба не раздувать данную тему, написала только чтоб не надумали того, чего нет.
wahrmund, здравствуйте! А мы ВАс знаем, нас заочно познакомила Ваша сестра Ольга Василенко! Вот случайно забрели сюда, вообще мы немножко тусуемся в персоналиях на Шанс-Бижу.
Поздравления всем победителям :appl: :appl: :appl:
Поздравления Salinie и Кати :smile: :appl:
Нам тоже повезло:
Salina Westen Barbie – BIG-III :smile:
и Scheila Złocisty Jastrun – Veteran BIS-IV ( 14 лет :bud: :wink2: )
http://foto1.m.onet.pl/_m/d033b2e1b9ad9d16efaebe25856431b9,10,19,0.jpg
http://foto2.m.onet.pl/_m/9443101c56101fa4e3e06dab891d2a66,10,19,0.jpg
http://foto1.m.onet.pl/_m/aa7fa8ced67ed3370ed249d08fd49b9d,10,19,0.jpg
:smile:
Happy Chic
16.07.2009, 13:55
Tamaris, поздравляем!:hb: :hb: :hb:
Ветеран - просто умничка, так двигается в 14 лет! БРАВО!!!:poz:
Tamaris поздравляю!:poz: :appl: :hb:
Happy Chic, ЧБ Кино спасибо :smile: :smile: :smile:
Да, бабушка имеет сильные ноги, только память и слух кое-когда хромает :shuffle: :wink2:
Tamaris, ПОЗДРАВЛЯЮ! :hb: :appl: :poz:
Красивые собаки достойные самых высших наград:hb:
Tamaris, супер!!! Вот это девочки!! Вот молодцы!!! А ветеранка вообще СУПЕР!!!
Tamaris
Поздравляю! Барби-супер! :appl: :hb: :poz:
А ветерану отдельные :appl: :appl: :appl: :appl: Отличная форма!!! Так держать!!!:biggrin: :hb: :appl:
Ирай, Rococo, Zyami спасибо, очень приятно :smile:
Шиля как вино , им старшая тем лучшая ... :wink2: :smile:
... радуюсь, что судьба подарила ей такую добрую старость :smile:
От всей души поздравляю Пашкову Ольгу и Canmoy*s Le Corsaire - Ромео с победой!!!:poz:
Сегодня на выставке под экспертизой Ш. Абракимова он стал Res.BiS щенков!!!:poz: :hb: :appl: в солидной конкуренции. Мальчишке только исполнилось 7 месяцев. Так держать! Новых успехов и новых побед!!!:poz: :bud:
А также поздравляю Кошелеву Оксану и ее выпускника ( Классика Ксении М...- увы не знаю клички) с победой в группе и Res.BiS на этой же выставке!!! Молодцы!!!:poz: :hb: :poz: :appl:
Спасибо Юль, я тебя тоже поздравляю с первым результатом!))))) Было очень жарко но Ромарио кажется доволен тусовкой.
Я писалась на одну выставку специально под Абракимова. Оксана Кошелева с карликовым белым мальчиком Klassika Ksenii Mint Mango выиграла на обеих выставках группу и BIS-2 и под Абракимовым и под экспертизой Баужес, стабильности показатель качества! Ксюша поздравляю тебя и владельцев твоего сынка. :appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова
18.07.2009, 19:44
Ольга, Юля и Оксана, поздравляю с удачными выступлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl : :appl: :bis: :bis: :bis:
Татьяна, спасибо за поздравление!
Фото с выставки у меня нет, дома я сделала фото Ромео с кубком с бэста щенков
http://i059.radikal.ru/0907/04/d5aadb0f7a1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Татьяна Шершова
18.07.2009, 20:07
Обожаю пацанов (малых) в таком возрасте!!!!!!!!!!!!!
Красавчик!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
:smile: Поздравления ВСЕМ!!!:hb: Аленка!!! Lexi!!!Ваша собачка запомнилась еще с прошлогодней Литвы!!! Холли Молли Пародоксаз!!!!Красивая!!!:hb: Тамарис!! Мои особые поздравления!!!:wink: :hb: Бабуша СУПЕР!!!:appl: :appl: :appl: Ксюха!!!:hb: Пассия!!!! :hb: Какой красавчик возлежит на диване!!!:hb:
Salina добавил(а) 1247939273:
:smile: Вести т.сказать с полей!!!))) Прислала СМС Галин Алексеева!!!Сегодня в Оулу ( Финляндия)!!! Себастьян (малый коричневый) и Апачи(той белый) ВОВ!!!:appl: :appl: :appl: Себастьян выиграл 9 группу!!! и 4-й в Бесте!!!!:appl: :appl: :appl: Дословно.....)))) от Себастьяна там все в восторге!!!! Все Фины за него болели и хлопали!!!! А Тина (Таулус) выражала полный восторг и собакой и подготовкой!!!!:appl: :appl: :appl: Вооот!!!!))) Пардон...что тааак откровенно...но я ооочень рада за Галку!!! И Полину!!!))):appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Passia, оооо, шнобель!!!! Поздравляю!!!! красавчик!!!
Вот это новости!!! Всеххх поздравляю! :poz:
Очень хочется увидеть Оксаниного белого мальчика - столько выигрывает!:appl: Passia, ну мужик хорош, прямо на морде тип написан, а какая шерстюга для щенка! :appl: Ну и конечно наших в Финляндии:poz: Мнение Тины очень ценно и авторитетно! Скоро им придется у наших гуммеров учиться:wink2:
K'Iraida
18.07.2009, 22:36
А еще, Оулу ( Финляндия) в карликах ВОВ у Татьяны Виноградовой с Оливией (B. Lovely Star):hb: :poz:
Поздравляю Татьяну и Оливию!:hb:
:smile: Ираида!!!Очень хорошая новость!!! Поздравляю Таню!!!! и Оливию!!!Здорово!!!:appl: :appl: :appl: Говорят там пуделей было много в этот раз!!!
Татьяна Шершова
18.07.2009, 23:00
Поздравляю всех наших победителей за границей!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!
K'Iraida
18.07.2009, 23:23
:smile: Говорят там пуделей было много в этот раз!!!
Говорят:biggrin: . Приедут, расскажут подробности:wink:
Наши молодцы все:poz: :hb:
Самые горячие поздравления победителям! Успехов на втором CACIB сегодня!:hb:
Passia, щенок - потрясающий!!
Roza, ЧБ Кино, Лялечка, Salina спасибо! Мы очень стараемся!
Наши рулят в Финляндии, всех поздравляю! Только Тина не судила там пуделей а сама участвовала, её сука Canmoy's Primetime наша сестра по папе LIFELONG CASANOVA стала BOS в субботу......))))
УДАЧИ УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ!
хризантема
19.07.2009, 08:11
Всех с победами!!!!!!!!!
Passia, щен улетный! Поздравляю!
alla tsiplakova
19.07.2009, 08:33
Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
Вот это новости!!! Всеххх поздравляю! :poz:
Очень хочется увидеть Оксаниного белого мальчика - столько выигрывает!:appl: Passia, ну мужик хорош, прямо на морде тип написан, а какая шерстюга для щенка! :appl: Ну и конечно наших в Финляндии:poz: Мнение Тины очень ценно и авторитетно! Скоро им придется у наших гуммеров учиться:wink2:
ЭТО произошло ./.учиться у наших грумеров/ уже ОЧЕНЬ ДАВНО- когда Галя НАЧАЛА ТАМ выставлять СЕКСИ!!!!!! ВСЕ тогда уже были в ЭКСТАЗЕ!! Лет этак 13 назад... Я сама лично при этом присутствовала
АРЖАНОВА ОЛЬГА
19.07.2009, 09:52
Passia!ОООООчень красивый парень!!!
Всех от всей души с Победами на шоу в России и за ее пределами!!!
Larionova Ludmila
19.07.2009, 10:43
Татьяна, спасибо за поздравление!
Фото с выставки у меня нет, дома я сделала фото Ромео с кубком с бэста щенков
http://i059.radikal.ru/0907/04/d5aadb0f7a1b.jpg (http://www.radikal.ru) Оля от всей души поздравляю с первой победой сынка:appl: Так держать:hb: А так же всех победителей в Финляндии:appl: МОЛОДЦЫ:hb:
Антонина
19.07.2009, 10:48
Результаты из Финляндии:
isovillakoira har/apr/pun -Standard Poodle Grey & Apricot & red (7)
Tuomari - Judge: Kurt Nilsson Ruotsi
ROP - BOB
Mermix Super Trouper (Hartikainen-Herranen Kaisa, Varkaus )
isovillakoira mu/ru/va -Standard Poodle Black, Brown, White (15)
Tuomari - Judge: Anatoli Zhuk Valko-Venдjд
ROP - BOB
Dajmens Armani Black Code (Pajari Laura, Kokkola )
VSP - BOS
Hot Gossip Rock Baby Rock (Kemppainen Sirpa & Kemppainen Hannu, Kajaani )
ROP - BOB Pentu - Puppy
Martina's American Pie (Paananen Maria & Arto, Цja )
keskikok. villakoira har/apr/pun -Miniature Poodle Grey & Apricot &red (7)
Tuomari - Judge: Kurt Nilsson Ruotsi
ROP - BOB
Aery's Praetorian (Pfдnner Jytte, Horsens Denmark)
VSP - BOS
Celesterling Element Of Fun (Rдsдnen Mirjam & Tuomisto Tiina, Helsinki )
ROP - BOB Veteraani - Veteran
Olympia (Lehtiranta Henni, Gammelby )
keskikok. villakoira mu/ru/va -Miniature Poodle Black Brown, White (23)
ROP - BOB
Yamit Muskat Sebastian (Belavia N, Moscow Russia)
VSP - BOS
Canmoy's Primetime (Sohlman Jutta, Kisko )
ROP - BOB Veteraani - Veteran
Soltar's Keep The Secret (Ala-Honkola Liisa, Kuortane )
ROP - BOB Kasvattaja - Breeder
Kennel Soltar's (Lillstrang Von Wendt Jukka, Ilmajoki )
kддpiцvillakoira har/apr -Toy Poodle Grey & Apricot (11)
ROP - BOB
Yamit Muskat Rozamur (Markola Johanna, Turku )
VSP - BOS
Villa Fantasian Siusan (Vesala Jasmin, Kouvola )
kддpiцvillakoira mu/ru/va -Toy Poodle Black, Brown, White (20)
ROP - BOB
Belotsvetik Lovely Star (Vinogradova T, Moscow Russia)
VSP - BOS
Sarahill Black Illusion (Kortesmдki Henna, Helsinki )
ROP - BOB Pentu - Puppy
Herissen Armani (Korkeamaa Raisa, Keminmaa )
toyvillakoira -Toy Toy Poodle (21)
ROP - BOB
Hidden Valley V Apache (Kurbatskaya P, Moscow Russia)
VSP - BOS
Canmoy's Weather Girl (Taulos Tiina, Klaukkala )
Финалы
09 - SEURAKOIRAT JA KДДPIЦKOIRAT - COMPANIONS AND TOYS
Tuomari - Judge: Levente Miklos Unkari
1. keskikok. villakoira mu/ru/va - Miniature Poodle Black Brown, White,Yamit Muskat Sebastian(Belavia N, Moscow)
2. kiinanharjakoira - Chinese Crested Dog,Olegro Katrin Infiniti On A High(Kostromina L, Moscow)
3. lцwchen - Lцwchen,Chic Choix Markey Lifar(Ojala Ilpo & Nummela Kirsi, Kiiminki)
4. cavalier kingcharlesinspanieli - Cavalier King Charles Spaniel,Babbler's Pick Me(Mдntylд Pasi J. & Tuomi Matti J., Jokioinen)
BEST IN SHOW
Tuomari - Judge: Carlos Saevich Argentiina
1. skotlanninterrieri - Scottish Terrier,Ayrzol Ozone(Froekjaer Lotte & Steffensen John, Hadsten)
2. keeshond - Keeshond,Eswood Party Mousse(Koskinen Johanna, Mustasaari)
3. afgaaninvinttikoira - Afghan Hound,Agha Djari's Urban Cowboy(Lyyski Sami & Suokas Salla, Kauhajoki)
4. keskikok. villakoira mu/ru/va - Miniature Poodle Black Brown, White,Yamit Muskat Sebastian(Belavia N, Moscow)
Lidasgreys
19.07.2009, 13:24
Оля поздравляю с победой Ромео! Красивый мальчик!
Поздравления победителям в Финляндии!!!!!
Zlato-Sibiri
19.07.2009, 17:03
Первоначальное сообщение от K'Iraida
А еще, Оулу ( Финляндия) в карликах ВОВ у Татьяны Виноградовой с Оливией (B. Lovely Star):hb: :poz: ПОЗРАВЛЮ!!!
Passia , КРАСИВЫЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с большой победой Полину и Галю Алексееву!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Татьяну Виноградову!!!:hb: :hb: :hb: И конечно нашего папочку Aery's Praetorianа!!! :appl: :appl: :appl:
Zlato-Sibiri, Lidasgreys, АРЖАНОВА ОЛЬГА, Larionova Ludmila, девочки, спасибо за пожелания и поздравления!
Всех с победами в эти выходные!!!!
:wink: Спасибо всем за поздравление я очень рада за своих деток, в эту субботу мы закрыли Ч России и получили вот такие результаты 2 ЛПП ,2 BIG ,2 Р БЕСТ ИН ШОУ с MINT MANGO :poz: :appl: PASSIA ооочень красивый парень !!! Мне он очень понравился перд классс:poz: с победой бест щенков 2, держался отлично :appl: удачи. А так же всех победителей в Финляндии:appl: :appl: :appl:
Ксюха, каждый раз любуюсь на твоих собак и как здорово ты их выставляешь! :hb: :hb: С серьёзными успехами!
В воскресенье в Польше в Новом Сонче произошла национальная выставка.
Окончилась успиехами наших собак.
Девочки Tamaris :
Salina Westen BARBIE/ чёрный той/ БОБ
NATALIE NERO Sabadiana/малый чёрный/ БОБ :appl: :appl: :appl:
А наш Flare Star JP ARKTUR в щенках -very promissing,в Бестах Щенков 2 место! :smile:
http://s02.radikal.ru/i175/0907/e1/c67027e27e11.jpg
http://i035.radikal.ru/0907/13/e670eee8ef4c.jpg
Какой шикарный Арктур становится!Поздравляю!
Первоначальное сообщение от OTP
В воскресенье в Польше в Новом Сонче произошла национальная выставка.
Окончилась успиехами наших собак.
Девочки Tamaris :
Salina Westen BARBIE/ чёрный той/ БОБ
NATALIE NERO Sabadiana/малый чёрный/ БОБ :appl: :appl: :appl:
А наш Flare Star JP ARKTUR в щенках -very promissing,в Бестах Щенков 2 место! :smile:
http://s02.radikal.ru/i175/0907/e1/c67027e27e11.jpg
http://i035.radikal.ru/0907/13/e670eee8ef4c.jpg
Поздравляю!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
:appl: :appl: :appl: :appl:
хризантема
22.07.2009, 09:22
Ксюха, поздравляю!
OTP, поздравляю! Красивый малыш!
А Задиру не выставляли?
Столько важных для пуделистов мероприятий происходит, а подробные фотоотчётики можно ли глянуть, и где?
Заранее благодарен.
Сибирская Язва
22.07.2009, 20:37
OTP, супер!!! :appl::appl::appl:
Ксюха, поздравляю!! :poz:
Ramirez, - советую посмотреть соседние темки этого раздела - там про каждую выставку более подробные отчёты - и фото и впечатления. Приятного просмотра)))
Апрелька
22.07.2009, 21:24
Первоначальное сообщение от Ramirez
Столько важных для пуделистов мероприятий происходит, а подробные фотоотчётики можно ли глянуть, и где?
Заранее благодарен.
http://ruspoodle.com/news/ :rev: по мере сил и возможностей :) слева календарик за прошлые месяцы
В Полтаве сегодня проходила выставка ранга САСIB. Наш братик Inapats Breath Taker в тяжелой борьбе получил свой первый CACIB. Поздравляем, так держать.:appl: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
25.07.2009, 21:54
Nyusik, поздравляю. а борьба с кем была?
:bis: хочу похвалится и от души поблагодарить Наташу Манькову за моего любимого Междика!
Благодаря ей, её упорству и золотым рукам сегодня в финке
Меджик Браун С Изюминкой Юлианы получил САС, САСЫВ и Чемпиона Финляндии.
а еще благодаря Наташе-мы Чемпионы Венгрии и Израиля!
Сегодня в Хаапсалу был "день пуделя"!!!! Эксперт Татьяна Урек(Словения)
Ansvel Russian Revolutionist BOB!!! абрикосовый карлик
POLOSPORT SYDNEI BOB BIG2!!!!!!!! черный карлик
Polosport Run Forrest Run BIS PUPPY 1!!!!!! черный карлик(сын Sydney)
Карин СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
ну и отдельные поздравления нашим Юле Радик - Rococo, Юль твои девочки просто сказочные красавицы!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Chanson D`ete Rococo Коко стала ВОВ ветеранов, ВОВ!!!! и BISv-2!!!!! Юль СУПЕР!!!!!
Donatella El Monte Петра получила САС и ВОВ!!!!!
Юль очень рада за вас и от всей души поздравляю!!!
Первоначальное сообщение от Zyami
ну и отдельные поздравления нашим Юле Радик - Rococo, Юль твои девочки просто сказочные красавицы!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Chanson D`ete Rococo Коко стала ВОВ ветеранов, ВОВ!!!! и BISv-2!!!!! Юль СУПЕР!!!!!
Поздравляю!:appl: :appl: :appl:
Ирай добавил(а) 1248549709:
Поздравляю Юлю Кардашову с победой КА Дании - 1BIS на монопородной в-ке и 1BIS на региональной в-ке в Новосибирске :appl: :appl: :appl:
http://i017.radikal.ru/0907/6f/0aa75b55a652.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Inapats Breath Taker и его владелицу с победой в Полтаве!
Chanson D`ete Rococo , Donatella El Monte :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Сибирская Язва
26.07.2009, 01:11
Поздравляю Юлю Кардашову с Данией в двойной победе БИС в Новосибирске!!!:poz:
Поздоравляю Лыкову Иришку - её Жемчужина Сибири Цицерон - Рез БИС моно и БИГ-3 на САСке!!! :poz:
Злато Сибири Зая - ВОВ и вторая в больших!!!:poz:
Ирай Экстази - БИС юниоров и Лучший мини на моно и ВОВ на САСКе))):poz:
КРАСОТА- CТРАШНАЯ СИЛА!!! СУПЕР!!! :appl:
Ну и себя лично тоже поздравляю - моя красная мини Мэджик Мистери Проспере Фоэникс закрыла враз Чемпиона НКП и России (оба раза ВОВ) и стала сразу ГрандЧемпионом России :smile:, белый миник Графика Элланз Экселлент Мэдик Мистери полуил свой второй ЮЧКЧ в возрасте 9 месяцев)))
а малышка Юся - красная тоечка Мэджик Мистери Юолла Циннабари вполне успешно дебютировала - стала Рез БИС щенков на моно!!! :bud:
Отличная была поездка - семье Лыковых респект за отличную компанию и приятную поездку! :alc:
Ирай, Хризантема,Сибирская Язва , поздравляю!!!!
А как там наш Триумф?
Первоначальное сообщение от rozalia
Ирай, Хризантема,Сибирская Язва , поздравляю!!!!
А как там наш Триумф?
Мальчик замечательный и у него классная владелица, очень хорошо его показвает.
На моно - КЧК и лучший черный малый, 2 в бесте малых(после КА Дании),
на регионалке - ЮСАС и в юниорском бесте попал в последний отбор:hb:
Спасибо за поздравление:rev:
Еще раз с большим удовольствием ВСЕХ поздравляю!:hb: :hb: :hb:
Ура! Хорошо как! Никак за него не нарадуюсь:biggrin:
Сибирская Язва
26.07.2009, 07:03
rozalia, ага - очень понравился Триумф - и сам и хозяйка))) Красивый мальчик! :smile:
Поздравляю всех с победами в Новосибирске!!!
Особые поздравления Юле Кардашовой и Ире Лыковой! СУПЕР!!!
хризантема
26.07.2009, 10:46
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
В свою очередь хочу поздравить суперфаворитов обоих выставок Даню и Юлю!Супер!Девочки так держать!
Настя Чоповская, собаки у тебя класс!В правильном направлении идете , дэушка!;)
Наташа Прадедова, мальчик просто сказка , очень красивый!!!!
rozalia, парняга очень понравился, большие перспективы у парня!!!!
хризантема добавил(а) 1248594454:
Yulja c Dizelem, Zyami, и Юлю-РОКОКО с успехами собак!!!!!Молодцы!!!!
Сибирская Язва, хризантема, спасибо за теплые слова о Трифе:)
rozalia добавил(а) 1248598060:
Еще раз поздравляю Юлю с победой!
Ирай,наши поздравления,оч гордимся сыночкой!
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem :bis: хочу похвалится и от души поблагодарить Наташу Манькову за моего любимого Междика!
а еще благодаря Наташе-мы Чемпионы Венгрии и Израиля! [/B]
Супер, Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :poz: :appl: :alc:
Rococo добавил(а) 1248612797:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Поздравляю Юлю Кардашову с Данией в двойной победе БИС в Новосибирске!!!:poz:
Поздоравляю Лыкову Иришку - её Жемчужина Сибири Цицерон - Рез БИС моно и БИГ-3 на САСке!!! :poz:
Злато Сибири Зая - ВОВ и вторая в больших!!!:poz:
Ирай Экстази - БИС юниоров и Лучший мини на моно и ВОВ на САСКе))):poz:
КРАСОТА- CТРАШНАЯ СИЛА!!! СУПЕР!!! :appl:
Ну и себя лично тоже поздравляю - моя красная мини Мэджик Мистери Проспере Фоэникс закрыла враз Чемпиона НКП и России (оба раза ВОВ) и стала сразу ГрандЧемпионом России :smile:, белый миник Графика Элланз Экселлент Мэдик Мистери полуил свой второй ЮЧКЧ в возрасте 9 месяцев)))
а малышка Юся - красная тоечка Мэджик Мистери Юолла Циннабари вполне успешно дебютировала - стала Рез БИС щенков на моно!!! :bud:
Отличная была поездка - семье Лыковых респект за отличную компанию и приятную поездку! :alc:
Поздравляю всех, всех! Супер результаты! Молодцы!!!:poz: :poz: :poz: :appl: :hb:
Rococo, какие молодцы твои девчонки!
Кокоше - особое почтение и восхишение!:appl: :bis:
Рыжей бестии - так и дальше держать:):appl: :bis: :hb:
Девочки, спасибо большое за поздравления! Мы старались!:rev:
Очень рада за своих подопечных. У нас был очень урожайный день. Три тоя однопометника Амберс Фэнтази Аллегро, АФ Американ Бой и АФ Амалия получили по КЧК, все 3 закрыли Чемпиона Клуба. А Аллегро стал лучшим тоем и БИС 4 монопородки. Я от всей души поздравляю заводчика- Шабуцкую Марину и владельцев.
Спасибо за добрые слова о Трише- он был молодцом! Закрыл Юного чемпиона России и "размочил" чемпиона клуба. Рада, что они с хозяйкой- Татьяной нашли друг-друга.
От всей души поздравляю Ирину и Джокера- шикарный мужчина! превосходен в своей красоте!:poz: :poz: :poz:
Ирай- спасибо за фото и поздравления! С красивой победой в юниорском бесте и миниках Ирай Экстази! Очаровательный молодой человек с бооольшим будущим!!!:poz: :poz: :poz:
Поздравляю Настю и Проспере Фоэникс с закрытием Грандчемпиона и рез.бис щенков красной тойки!:poz: :poz:
Очень понравился Секстра Лав Ми Тендер, выйгравший Бест щенков на моно! Мои поздравления заводчикам и владельцам!:poz: :poz: :poz:
Yulja c Dizelem
26.07.2009, 17:35
Rococo, спасибо вы тоже молодцы!!
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Nyusik, поздравляю. а борьба с кем была?
:bis: хочу похвалится и от души поблагодарить Наташу Манькову за моего любимого Междика!
а еще благодаря Наташе-мы Чемпионы Венгрии и Израиля!
Боролись с Секстра Дозера и Аквалон Звездный ветер.
хризантема
26.07.2009, 22:13
Della, Юля, спасибо!))))))
Первоначальное сообщение от Zyami
Света- Карин- мои поздравления!
И Юля!!!! Твоим девчёнкам от меня поцелуй в кожаный нос, особенно сеструхе!!
Della, , спасибо, нам с Тэдом ( Сэкстра Лав Ми Тэндер ) это важно.
Татьяна Шершова
26.07.2009, 23:35
Поздравляю всех победителей этих выходных в разных городах и странах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Татьяна Шершова
26.07.2009, 23:54
У нас в Кирове сегодня была регионалка, судил Поливанов (очень люблю этого эксперта).
Rez. BIS - Vjatskiy Suvenir Intel Centrino, малый черный кобель
BIS щенков - 3, черная миниатюра Вятский Сувенир Бенезира, выставлялась первый раз со своим хозяином - молодцы!!!!!!
Вятский Сувенир Арктик Коффе , коричневый миниатюрный кобель, ЛПП , закрыл ЮЧР и попал в последний отбор в Бесте Юниоров.
С ним же его маленькая хозяйка Настя была второй в конкурсе юных хендлеров в младшей группе.
Вятский Сувенир Атлантик Бриз со своей хозяйкой Лизой были третьи в этой же младшей группе.
Девочки со своими питомцаи первый раз участвовали в этом конкурсе и оооочень успешно. Молодцы!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
белый той Секрет Успеха Из Белой Стаи - JСАС, ЛПП
А в старшей группе Саша Мальцева, 10лет , стала первой с Дартом ( Vjanskiy Suvenir Intel Centrino):bis: :bis: :bis:
Сегодня в Москве проходили 2 выставки - "Остров Сокровищ" и "Профессионал".
На Острове Сокровищ BIG-1 выиграл очень красивый малый коричневый Ямит Мускат Сальвадоре! Поздравляю!!!
А мы со Смарти участвовали только на Профессионале. В результате Ravissant Glory Bound - BOB, BIG, r.BIS
Фото правда 2-х недельной давности, но там мы тоже группу выиграли))) Автор фото - Григорий Филин
http://s12.radikal.ru/i185/0907/ed/4e4890144d08.jpg (http://www.radikal.ru)
Надо сказать, что выставки получились ооочень представительные!!! Особенно "Профессионал". Многие говорили, что не ожидали увидеть такое количество собак. Сильная и многочисленная конкуренция была практически во всех рингах! На мой взгляд количество и качество участников смело тянули на немаленький цациб)))
Татьяна Шершова
26.07.2009, 23:56
Iriska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Молодцы, как всегда!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова, Iriska, поздравляю!:appl: :appl: :appl:
хризантема
27.07.2009, 01:06
Татьяна Шершова, Iriska, поздравляю!!!
а еще благодаря Наташе-мы Чемпионы Венгрии и Израиля! [/B]
ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДАМИ!!!!
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)
ЭЛСИ добавил(а) 1248655319:
Татьяна Шершова, Iriska! ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)
Сибирская Язва
27.07.2009, 05:49
Yulja c Dizelem, Поздравляю с Чемпионом Финляндии у Мэйджика - классный собак!!!
Rococo, спасибо!)))
Поздравляю тебя и Петру с первыми успехами! Я всегда в неё верила!!! :hb:
Della, СПС! и тебя с новыми Грандами!))))))))))
Татьяна Шершова, Iriska, поздравляю с победами!!! Особые поздравления любимчику Дарту! :poz:
Татьяна Шершова
27.07.2009, 21:57
Сибирская Язвочка, спасибо!!!!!
Дарту поздравление передам:)
Первоначальное сообщение от Gaida
Света- Карин- мои поздравления!
И Юля!!!! Твоим девчёнкам от меня поцелуй в кожаный нос, особенно сеструхе!!
Спасиб! :rev: :hb: Поцелуи передала, в ответ была вся облизана )))) Еле отбилась :lol:
Всем спасибо за поздравления!!! :hb: :rev:
Мы со Смарти тоже поздравляем всех отличившихся!!!:smile:
Катрина, Татьяна Шершова, поздравляю!:appl: :hb:
Lidasgreys
28.07.2009, 00:16
Всем мои поздравления!!!! Столько побед, фантастика!!!!!!!
У нас тоже выставка была:
первый день:
тои:
БОБ - Fidel Napole ON Fire
jun CAC - Magicstar Distinction
БОО, jun CAC - Gently Born Paloma Picasso
карлики классика:
БОБ - New McKenzy White Snow
карлики современные:
БОБ - Diza Fleich Baltazar Jasno Solnishko
малые классика:
БОБ в щенках
Yasenak Volsebnaja Nocj
БОБ, БИГ-4 и и закрыло чемпионство взрослое
Aelita Auksine Banga
JunCAC - HeyDay Uzburtoji Fleita
второй день:
тои:
БОО, jun CAC - Rafaella Pati Blues
карлики классика:
карлики современные:
малые классика:
(Aelita и щенок не выставлялись)
junCAC, БОБ, БИГ-3 Hansas Uzburtoji Fleita
JunCAC, БОО - HeyDay Uzburtoji Fleita
во второй день приехала красивая большая пуделиха из Чехии, очень понравилась:
БОБ, CAC, Aisha Prudnicki Dworek
Lidasgreys добавил(а) 1248729636:
Наш ребенок Jasenak, дома просто Федя:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/28/3e/3e9f6c0211fcdbf84a52c82b38579e7d.jpg
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Iriska
[B]Сегодня в Москве проходили 2 выставки - "Остров Сокровищ" и "Профессионал".
На Острове Сокровищ BIG-1 выиграл очень красивый малый коричневый Ямит Мускат Сальвадоре! Поздравляю!!!
А мы со Смарти участвовали только на Профессионале. В результате Ravissant Glory Bound - BOB, BIG, r.BIS
Фото правда 2-х недельной давности, но там мы тоже группу выиграли))) Автор фото - Григорий Филин
http://s12.radikal.ru/i185/0907/ed/4e4890144d08.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,так держать,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:
Lidasgreys, Лида, поздравляю!!!!
Yulja c Dizelem
28.07.2009, 10:33
ЭЛСИ, Сибирская Язва, девочки спасибо.
Yulja c Dizelem поздравляю с Чемпионм Финляндии!!!
Zyami- Света с победами твоих выпускников!!! Как всегда хороши!
Лида- с успехами детей! Их победы всегда приятнее своих!
Татьяна Шершова- с победой Дарта и выпускников!:appl: :appl: :poz:
Ириска - отличное фото!! С победой в группе!:hb: :appl:
Kenia1976
28.07.2009, 14:02
Всех-всех поздравляем! Наташа - Ириска, Смарти красавица!!!!!!!!!:appl: :poz: Очень рада за вас!
Kenia1976 добавил(а) 1248779058:
Тань, Дартик как блистает!:biggrin: :hb: :appl: :poz:
Первоначальное сообщение от Della
Yulja c Dizelem поздравляю с Чемпионм Финляндии!!!
Zyami- Света с победами твоих выпускников!!! Как всегда хороши!
Лида- с успехами детей! Их победы всегда приятнее своих!
Татьяна Шершова- с победой Дарта и выпускников!:appl: :appl: :poz:
Ириска - отличное фото!! С победой в группе!:hb: :appl:
Присоединяюсь к поздравлениям на все +100!:hb: :appl: :poz:
Всем спасибо за поздравления!!! Победы детей важны вдвойне!!
Татьяна Шершова
28.07.2009, 18:19
Девушки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот фото с нашего местного форума
BIG-1 Vjatskiy Suvenir Intel Centrino (Nutlee Lingreyxmaswish х
Vjatskiy Suvenir Arabella)
http://i049.radikal.ru/0907/91/db817fdc55ba.jpg (http://www.radikal.ru)
и BIS - 2 он же
http://i002.radikal.ru/0907/4b/10a1c9430b2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавчик!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Примите поздравления!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)
Yulja c Dizelem
28.07.2009, 18:22
Татьяна Шершова, молодцы поздравляю!
Татьяна Шершова
28.07.2009, 18:28
Конкурс Юного Хендлера,
МЛАДШАЯ И СРЕДНЯЯ ГРУППА
2-место Курочкина Лиза и Вятский Сувенир Арктик Коффе и
3-место Барамзина Лиза и Вятский Сувенир Атлантик Бриз
оба кобелька - детки Charades Love American Style и Vjatskiy Suvenir Iness Imressiya
http://i053.radikal.ru/0907/d1/8bdf895c4aa7.jpg (http://www.radikal.ru)
Средняя группа - 1-е место - Мальцева Саша и Дарт
http://i077.radikal.ru/0907/9b/2a8058ff364f.jpg (http://www.radikal.ru)
Татьяна Шершова добавил(а) 1248795157:
JCAC, ЛПП, Вятский Сувенир Арктик Коффе
сорри за качество фото, снимал ребенок:)
http://i038.radikal.ru/0907/b2/91015e53a2f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие МОЛОДЦЫ!!!!!!
http://s4.rimg.info/92c1d6b485d003934a9deccbd651f2bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63334.html)
Татьяна Шершова
28.07.2009, 18:51
Элси, большое спасибо!!!!
Татьяна Шершова
28.07.2009, 18:56
Татьяна Шершова, молодцы поздравляю!
Юль, спасибо!!!!
Поливанов с такой скоростью отсудил 435 собак, не считая монопородки САО, так ритмично, что первый раз я не чувствовала себя уставшей от ожидания рингов.
Обалденный эксперт , так громко объявлял оценки, все все слышали, очень хорошо помнит собак.
Единственное место , где была задержка, - когда выбирал Победителя выставки.
Девочки,напишите пожалуйста как прошла выставка в Калининграде где судил израильсктй судья Цвика,у меня есть,что добавить о его впечатлениях)
Хочется очень увидеть если есть фото!
Он был в восторге от всех представленных собак!
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Iriska
[B]Сегодня в Москве проходили 2 выставки - "Остров Сокровищ" и "Профессионал".
Поздравляем Наталью Тихонову со Смарти!!!
Добавлю несколько фото с этих выставок.
Yamit Muskat Salvadore - BIG-1
http://s42.radikal.ru/i095/0907/21/a169b559771b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ravissant Glory Bound BIS-2
http://i023.radikal.ru/0907/73/8051b431414d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/0907/54/c5c56498576d.jpg (http://www.radikal.ru)
Slavjan Golden King - Jun CAC, best junior, BOB (на выставке "Остров Сокровищ")
http://s46.radikal.ru/i114/0907/da/31b7ead2d229.jpg (http://www.radikal.ru)
ambercountry
30.07.2009, 16:52
Hali, я как зритель той выставки скажу, что от судейства его многие в ауте... и глабоком...... В общем, его судейство большинству граждан очень не понравилось..... Может, Вам это и обидно слышать, но.... что есть, то есть..... Я не знаю, чем он руководствовался при выборе ЛПП, и в судействе финальных конкурсов, в итоге всю выставку выиграла собака, которая у нас в Калининграде "вечно второй" или вечно третий... в общем, БИС у очень малосимпатичного по экстерьеру (очень сильно смягчила выражение) карликового кобеля, который проигрывал всем, кому только можно было проиграть.... Зями не даст соврать про этого кобеля.... Света его своими глазами видела.... по другим породом таких ляпов тоже не мало...
Наташа Тихонова и Глория Бонд - СУПЕР! Поздравляю с победой, шикарная собака! :appl: :appl: :appl:
лана, Полина, спасибо за фото!!! Тебя тоже поздравляю с результатами мальчиков!
Passia, Спасибо!!!
Для Ланы.Лана, у Вас замечательная собака.Смотрится ОБАЛДЕННО.Дай Вам БОГ дальнйших успехов.:appl: :appl: :appl:
Iriska, Lyubov, cпасибо за поздравления и пожелания !!! :smile:
Kenia1976
31.07.2009, 12:16
Полин, прими и от нас поздравления!:poz: :smile: Всегда восхищалась твоими собаками и твоей работой в ринге. Но сейчас шоколадные братья вызывают просто восторг, и Себастиан и Сальваторе!:smile: :hb: :appl:
ambercountry, Так у Вас есть наверняка фотки,интерессно не только услышать но и увидеть вечно вторую собаку,которая выиграла ваши конкурсы!
Мне лично ничего обидного,слышать ,что Вам его экспертиза не понравилась!Просто хотелось увидеть от каких собак Цвика был в восторге.
Я думала от Ваших.:smile:
Наталья Колесникова
31.07.2009, 22:10
Здравствуйте, форумчане!
Я- владелец той собаки, которая выиграла выставку 26.07.09 в г. Калининграде. Он никогда не проигрывал, даже в три с половиной месяца на международной выставке получил резерв Бест Бэби. Все остальные выставки, начиная с юниоров, он стабильно получал ЛПП. Зовут его Шедевр Шейк Шейд. Он привезён из Питера, разведение Риммы Ивановны Гончаровой. Постараюсь вставить фотографии.
Наталья Колесникова, Поздравляю!!!!:appl: :appl: Если у вас есть еще фотографии поставьте пожалуйста.
Наталья Колесникова
31.07.2009, 23:03
http://s47.radikal.ru/i116/0907/0e/fadb2942a6ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь всё о том как загрузить фото. http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3812
Наталья Колесникова
01.08.2009, 22:43
Дорогие форумчане, не получилось вставить фото с выставки. URLI любезно обещала помочь с размещением фотографий, Татьяна, большое Вам спасибо за помощь. Так что ждите.
BIS выставки в Калининграде миниатюрный пудель
Шедевр Шейк Шейд
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/02/7b/7b05b77bc1d2c98ba62a6be135c08b74.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0908/75/8781c47b8d42.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/0908/c1/9103a3b09723.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0908/61/0f228ab11013.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0908/3b/37f456e541b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Татьяна Шершова
02.08.2009, 10:21
Первоначальное сообщение от ambercountry
Hali, я как зритель той выставки скажу, что от судейства его многие в ауте... и глабоком...... В общем, его судейство большинству граждан очень не понравилось..... Может, Вам это и обидно слышать, но.... что есть, то есть..... Я не знаю, чем он руководствовался при выборе ЛПП, и в судействе финальных конкурсов, в итоге всю выставку выиграла собака, которая у нас в Калининграде "вечно второй" или вечно третий... в общем, БИС у очень малосимпатичного по экстерьеру (очень сильно смягчила выражение) карликового кобеля, который проигрывал всем, кому только можно было проиграть.... Зями не даст соврать про этого кобеля.... Света его своими глазами видела.... по другим породом таких ляпов тоже не мало...
Оль, ну как то не совсем этично так уж прямо.
Совсем уж не страшная собачка, а очень даже симпатичный кобелек.
А потом, ведь бывает, что собака в стадии формирования может и проигрывать, а потом , повзрослев - взять реванш.
Наталья Колесникова. поздравляю!!!!!!!!!!
А от кого Ваш мальчик?
Татьяна Шершова добавил(а) 1249197829:
Как красиво выглядит призовая композиция!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Наталья Колесникова!
Примите Поздравления!!!
В дополнение к призовой композиции:
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
Отвечу пока за хозяйку,я помогла вставить фото.
о: Маленький Гном из Дома Лопатских
м:Земфира,
мальчик получен от черно-абрикосовой вязки,может именно это так возмутило ambercountry.
Мальчик мне очень понравился,поздравляю хозяйку!!!
:appl: :appl: :appl: :hb:
Lidasgreys
02.08.2009, 11:15
Очень красивый мальчик! Поздравляю!
Татьяна Шершова
02.08.2009, 11:37
URLI, спасибо за информацию!
Оля, ambercountry, не понимаю, что тебе в нем не понравилось????
Еще раз поздравляю хозяйку!!!!!!!!!!
tazhtavatur
02.08.2009, 12:15
На одном из фото увидела себя с Северным Фокстротом.Он получил САСS на Французской националке.Нам повезло,что Smash JP Close up был записан по классу чемпионов и в сравнении на САСS не участвовал.В сравнении на лучшего тоя Северный Фокстрот был вторым,а третьей стоит очень красивая Smash JP Mamamia.,она шла по открытому классу,т.е. получила САСS.Во Франции,как выяснилось ,немножко другое сравнение.
Мы получили огромный кубок,корм подарили конкурентам и нагруженные незабываемыми впечатлениями улетели в Хельсинки(так больше чем в два раза дешевле).Фото,те что есть вывешу обязательно,но через неделю.
http://s49.radikal.ru/i124/0908/69/7fd9f01dc8e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталья Колесникова
02.08.2009, 12:38
Сердечное спасибо всем за поддержку и помощь. Я очень рада, что моя собака Вам понравилась.
Наталья Колесникова, поздравляю Вас и Шедевра Шейк Шейда с победой!:hb:
(Не принимайте близко к сердцу всё, что пишется здесь или где бы то ни было...
Люди остаются людьми со всеми их плюсами и минусами, сиюминутными или долгосрочными соображениями)))... Верьте в себя и свою собаку.
Поздравления победителям минувших выходных.
Наталья Колесникова, с большим удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ с такой ПОБЕДОЙ - 1BIS!!!:hb: :appl: :poz:
Очень красивый мальчик!
Передам Лере и Вике Лопатским(питомник ДомЛопатских) эту радостную весть, что внучек выиграл БЕСТ!:appl: :appl: :appl:
Svetus'ka
02.08.2009, 15:44
И мы похвастаемся.
Moroshka's J"Oze (вл.Л.Михалева), в прошедшие выходные в свои 11 месяцев стала БИС Юниоров - 4, выиграла 9ю группу, и стала БИС-3!!!:appl: :hb: :hb: :appl: :alc: :bud:
http://s39.radikal.ru/i084/0908/84/a1bc2158053a.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
Только что позвонили девочки.
В Казани монопородку выиграла Царица Из Казанского Ханства. Она же БОБ на всероссийке, ждет бестов.
БИС юниоров на моно наша дочь Торнадо Шив История Любви.
Полные результаты и фото будут попозже, когда приедет rozalia /
Татьяна Шершова
02.08.2009, 16:59
Маша, поздравляю все ваше Hanstvo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Маша, поздравляю...там и наша дочь должна быть в бебях..!
Татьяна Шершова
02.08.2009, 17:19
Fiona, и не только в бебях, но на звонок не отвечает:(
Svetus'ka,
Hanstvo
ПОЗДРАВЛЯЮ!:hb: :appl: :poz:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Fiona, и не только в бебях, но на звонок не отвечает:(
о..Шелби тож там? Жду новостей)
Татьяна Шершова
02.08.2009, 17:59
Svetus'ka, поздравляю!!!!!!
:appl: :appl: :bis: :bis:
Новости с казанской всероссийки:
Царица из КХ - resBIS
Хит Из КХ - BIG-3
Торнадо Шив История любви - resBIS юниоров.
Отлично выставились девчонки! Поздравляю!
tazhtavatur и Северный Фокстрот, поздравляю с удачей, наши до Франции редко добираются !!!
Наталья Колесникова, поздравляю, симпотичный крепкий мальчишка и стрижен красиво! На ambercountry не обижайтесь, она резковата и импульсивна, мы все разные )))) Вэлкам в нашу добрую компанию!!!
Hanstvo + rozalia = ПОБЕДА!!!
успела посмотреть не все ринги, поэтому расстановки знаю не все(
Монопородная выставка. Прозоров Д. А.
1 место Царица из Казанского Ханства
2 место Жемчужина России царская забава
3 место Шанс Бижу Женевьева Жозе
4 место Зимняя Вишня с Изюминкой Юлианы(?)
Бест беби Забавный колокольчик Солери
щенков не было
бест юниоров
1 Торнадо Шив История Любви
2 Забавный
Ханство и Лейсан с отличным результатом и победами! Фото в студию!:poz:
Svetus'ka- с победами юной королевны!
:poz:
Наталья Колесникова- так держать! Молодцы! На фото парень очень презентабельно смотриться!:poz:
tazhtavatur - супер результат! Отличная выставка! С Чемпионом Франции!!!:poz:
щенков не было
бест юниоров
2 Забавный Колокольчик Мадмуазель Блюз
3 кто-то белый... Вроде Вайт меджикейн из Зазеркалья
бест ветеранов 1)Зимняя Вишня СИЮ 2)Фурор Ночной из Русского Двора
фотографий очень мало. Повешу позже. Пока только вот эту.
http://s56.radikal.ru/i153/0908/e0/d8b0b1bff7d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Веронику и Юлию Васильевну!!!
rozalia добавил(а) 1249232203:
Dеllа, Юля, спасибо:) у меня совсем фотографии мало, сама бегала в ринге. Есть несколько клипов. Сегодня уезжаю, на днях всё покажу:)
Ура, Забавный Колокольчик Солери наша дочка, папины заветы выполнены, просила без беста не возвращаться)))
а также поздравления всем победителям!
ambercountry
02.08.2009, 20:10
Ляйсан, Маша, Светик (Светуська) Поздравляю! А еще поздравляю Тоню Колесову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колобок сегодня на выставке в Москве (на какой не знаю) БИГ и БИС юниоров в огромной конкуренции!!! УРА!!!!!!!
Подробности у Тони - придет и все расскажет)))))
Таня Шершова, выйди в аську))))
Сибирская Язва
02.08.2009, 20:42
Hanstvo, rozalia, tazhtavatur, - собаки очень красивы - прекрасные победы!!! :appl:
ну и сама немножко похвалюсь -
Сегодня Владирис Калинка отметила свой ДР на выставках и стала дважды BIS veteran)))) :bud:
фоток с бэста нет - там ливень был очень сильный, сфотались перед бэстом - в коридорчике станции юнатов, где обе выставки на полянке и проводились.
http://s40.radikal.ru/i088/0908/9b/45186208ff36.jpg (http://www.radikal.ru)
Сибирская Язва, поздравляю тебя и Калинку!
Сибирская Язва
И здесь поздравлю! Супер-бабулька и супер-результат!!!:appl: :biggrin: :hb: :poz: :alc: :bud:
Татьяна Шершова
02.08.2009, 21:38
Таня Шершова, выйди в аську))))
Оль, я потеряла пароль от аськи:))), а новый заводить лениво, я ей не пользуюсь.
в скайпе я vjatskiysuvenir
или на mail-agent
или пиши в приват
Сибирская Язва, поздравляю! Молодец Калинка и конечно же владелица:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
В 12 лет с таким цветом ярким - выглядит отлично девица!
Татьяна Шершова
02.08.2009, 21:42
Сибирская Язва, поздравляю ветеранчика Калинку, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
А так же поздравляю всех казанских победителей!!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html) http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116168.html) http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html) http://s16.rimg.info/c3b8a946666da7a556a7e6b2641e10f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123449.html) http://s17.rimg.info/e46715bafbb3b84694020c28a8d64b66.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142761.html)
:alc: :poz:
бест юниоров
2 Забавный Колокольчик Мадмуазель Блюз
3 кто-то белый... Вроде Вайт меджикейн из Зазеркалья
Насколько я знаю, БИС юниоров 3 малая белая Элегант Стайл Геката.
Поздравляем всех, всех, всех победителей!!! Молодцы!!! Пудели лучше всех!!!
wahrmund
03.08.2009, 09:55
Сибирская Язва, Как я люблю пожилых собак! И как мне нравится,когда они в ТАКОЙ форме!!! Поздравляю с победами!!!!
... А еще поздравляю Тоню Колесову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колобок сегодня на выставке в Москве (на какой не знаю) БИГ и БИС юниоров в огромной конкуренции!!! УРА!!!!!!!
Подробности у Тони - придет и все расскажет)))))
О поздравляю Романа Фомина и Антонину, молодцы, вы супер команда!!! :appl: :appl: :appl:
Говорят очень круто выставились, участники, расскажите подробности кто был кто судил и фото!!!
Kenia1976
03.08.2009, 11:58
Всех с победами! Тоня, Рома:poz: :appl: :hb:
хризантема
03.08.2009, 14:40
Розалия, Ленча, Сибирская язва , с победами!!!!!!!!!
А также всех остальных с победами и успехами!!!!!
Так держать!!!
Yulja c Dizelem
03.08.2009, 15:40
Первоначальное сообщение от rozalia
щенков не было
бест юниоров
2 Забавный
Очень рада за дочку ТШ История Любви!
Да !! Зимняя Вишня СИЮ 4 место на моно, 1 место на бесте ветеранов обеих выставках при сильной конкуренции.
добавлю Вечный Двигатель С ИЮ КЧК ЛКоб на моно
Феномен СИЮ КЧК, ВОв, 4 в тоях,
моя подопечная серебристая тоечка Диковика от Бабушка Вали КЧКа, ВОВ и 3 в тоях.
http://s49.radikal.ru/i126/0908/c6/f8ec0079d017.jpg (http://www.radikal.ru)
все три кубка у Маню с монопородки + мягкая игрушка пудель.
и еще 2 кубка(которых нет на фото) с всероссийки беста ветеранов!
http://i003.radikal.ru/0908/45/482f48d1019f.jpg (http://www.radikal.ru)
хризантема
03.08.2009, 16:46
Юля, от всей души поздравляю!!!Молодец!!!
Юля!Поздравляю! Молодец!:appl: :appl: :appl: :appl:
Юля, поздравляю, много кубков!
Natascha PP
03.08.2009, 22:54
http://www.planet-poodle.de/Fotos2/009_008_wendelstein_02.jpg
Антонина
03.08.2009, 23:50
http://pet-gifts.ru/published/SC/html/scripts/photoalbum_pictures/12492901930208_42.jpg
О поздравляю Романа Фомина и Антонину, молодцы, вы супер команда!!! :appl: :appl: :appl:
Говорят очень круто выставились, участники, расскажите подробности кто был кто судил и фото!!!
Поздравляю!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Arvika, спасибо за исправление)))
Всем спасибо за поздравления!!! :hb:
Фотографии с монопородки выложила тут http://ruspoodle.com/forum/viewtopic.php?p=7307#7307
Торнадо-Шив История Любвии и Забавный Колокольчик мадемуазель блюз
http://i072.radikal.ru/0908/ad/e458cd644c81.jpg (http://www.radikal.ru)
Kenia1976
04.08.2009, 12:49
Тоня, Роман, Колобок очень красив!:smile: :hb: :appl: :poz:
tazhtavatur
04.08.2009, 13:07
http://s52.radikal.ru/i136/0908/34/f6d59107b734.jpg (http://www.radikal.ru)
более подробный фотоотчет с националки Франции в разделе выставки чемпионат Франции и Голландии
Yulja c Dizelem
04.08.2009, 15:11
хризантема, Juliya, Passia, девочки спасибо!
а Манюня то как рады была ! что снова попала на выставку. Она их так любит.
Первоначальное сообщение от Fiona
Ура, Забавный Колокольчик Солери наша дочка, папины заветы выполнены, просила без беста не возвращаться)))
Вот ваша доча папаша Фиона:smile: :smile:
http://s56.radikal.ru/i152/0908/8b/cc57e502882b.jpg
З.к. мадемуазель Блюз ЮКЧК,ЛПП
http://i042.radikal.ru/0908/a3/ec0461cef122.jpg :smile:
Мои поздравления всем победителям прошедших выходных!!!:poz: :poz: :poz:
Yulja c Dizelem, девченке вдвойне радость - и на выставке побыла, и подарки получила.
Juliya добавил(а) 1249404532:
Natascha PP, :appl: :appl: :appl: :appl: Как всегда шикарный пудель.
Поздравляю всех, всех!!! :appl:
Очень красива Царица из КХ, воистину оправдывает свое имя :appl:
Очень рада за малышку Забавный колокольчик Солери!!!
Отличное начало карьеры :appl: :hb:
Родственнички гордятся :appl:
Сибирская Язва
04.08.2009, 21:03
Yulja c Dizelem, Natascha PP, Антонина, поздравляю - классическая черная красота!!!
Сибирская Язва добавил(а) 1249409107:
Passia, Rococo, Татьяна Шершова, Juliya, ЭЛСИ, wahrmund, Kenia1976, хризантема, всем пасибки и поцелуйчики от бабульки Калинки! )))))))))))))))
Сибирская Язва добавил(а) 1249409159:
rozalia, Ленча, еще раз с Успехами!!! :poz:
Настя-Сибирская Язвочка, Калина - умничка-красотулечка!
А ты героиня в кубе :hb: :wink2: :smile:
Ирай, Сибирская Язва, спасибо!:hb:
Lidasgreys
05.08.2009, 11:11
Всем поздравления с успехами!!!!!!
Немного фоток с нашей выставки:
тои:
jun CAC - Magicstar Distinction
БОО, jun CAC - Gently Born Paloma Picasso
карлики классика:
карлики современные:
малые классика:
БОБ в щенках
Yasenak Volsebnaja Nocj
БОБ, БИГ-4 и и закрыло чемпионство взрослое
Aelita Auksine Banga
JunCAC - HeyDay Uzburtoji Fleita
http://s43.radikal.ru/i102/0908/70/1fd7b527f50c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0908/ff/65b4b5f4de04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0908/92/39b2ac7e6795.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0908/e6/81af3a444efe.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирай, спасибо за поздравления! Вероника с Царицей молодцы! Очень рада за них!
Сибирская Язва, Настя, пасиб!:hb:
Вчера 7.08.09 в Литве Классический Альянс Бавария стала Чемпионом Литвы.
Лучший малый классический кобель BOS и Чемпион Литвы Классик Альянс Дариус (Вл.Х.Ханнелиус-Финляндия)
Поздравляю заводчицу и владелиицу Людмила Ларионову. Люда, ждем продолжения! :appl:
Kenia1976
08.08.2009, 16:25
Хочу поздравить Мину Кари и финскую дочь Charades Love American Style - Эксекьютив Стайлистик с закрытием Интерчемпиона! Молодцы.
http://s16.radikal.ru/i191/0908/18/77d51501ea3b.jpg
Natascha PP
09.08.2009, 13:20
http://www.planet-poodle.de/Fotos2/009_008_schmolln_rosette_001_550.jpg
Наша Розетка - новыи чемпион Австрии!
http://www.planet-poodle.de/Fotos2/009_008_schmolln_rosette_002_550.jpg
приятно смотреть на пуделя в модерне, очень красивый и естественный!
Сибирская Язва
09.08.2009, 13:32
Natascha PP, чемионить в модерне - класс!!! Как всегда - прекрасно подготовленная и отлично показанная собака на соовершенно чудесно снятом фото!! :poz:
Наташ, а за твои личные продуктивные и сбалансированные движения вообще уже пора отдельные призы выдавать! :hb:
Natascha PP
09.08.2009, 13:40
Ои, спасибки!!!
мы намучались с Розеткои конечно, пока закрыли. Она очень поздно начала выставлятся и совершенно негативно относится к закрытым помещениям. Если маленькие ринги или полы скольские - пипец.... один раз подскользнется - и все - я тут не бегаю....
А вчера на травке - разошлась красотка блондинка!!! :-)
А моя Кисюля вчера стала БИС на етои выствке.
Правда тока сук, общего беста там не делают. Только БИС кобель и БИС сука! Вот!
Мы с нашеи стороны поздравляем так же всех победителеи етих и предыдущих выходных!!
http://www.planet-poodle.de/Fotos2/009_009_schmolln_001_550.jpg
Natascha PP, поздравляем ч победами!!! Молодцы!!!
Наташа, поздравляю! Отличные результаты....очень рада за Розетту))) Киса вообще не обсуждается)))
АРЖАНОВА ОЛЬГА
09.08.2009, 15:18
Наташа :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
09.08.2009, 15:54
Natascha PP, какая красивая фотки! и собака! идет ей модерн! поздравляю.
Первоначальное сообщение от tazhtavatur
На одном из фото увидела себя с Северным Фокстротом.Он получил САСS на Французской националке.Нам повезло,что Smash JP Close up был записан по классу чемпионов и в сравнении на САСS не участвовал.В сравнении на лучшего тоя Северный Фокстрот был вторым,а третьей стоит очень красивая Smash JP Mamamia.,она шла по открытому классу,т.е. получила САСS.Во Франции,как выяснилось ,немножко другое сравнение.
Мы получили огромный кубок,корм подарили конкурентам и нагруженные незабываемыми впечатлениями улетели в Хельсинки(так больше чем в два раза дешевле).Фото,те что есть вывешу обязательно,но через неделю.
http://s49.radikal.ru/i124/0908/69/7fd9f01dc8e0.jpg (http://www.radikal.ru) tazhtavatur :smile: :poz: :appl:
Татьяна Шершова
09.08.2009, 19:14
Natascha PP, все суперрррр!!!!!!!
И модерн и
Движения твои и Розетты - выше всяких похвал!!!!!!!!!
Кису с Бестом!!!!!!!
Первоначальное сообщение от tazhtavatur
На одном из фото увидела себя с Северным Фокстротом.Он получил САСS на Французской националке.Нам повезло,что Smash JP Close up был записан по классу чемпионов и в сравнении на САСS не участвовал.В сравнении на лучшего тоя Северный Фокстрот был вторым,а третьей стоит очень красивая Smash JP Mamamia.,она шла по открытому классу,т.е. получила САСS.
http://s49.radikal.ru/i124/0908/69/7fd9f01dc8e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Руслана, поздравляю! :appl: Молодцы, что добрались до Франции :poz: .
Хотелось бы уточнить один момент. Вообще-то Smash JP Mamamia - черная, а на фото белая собака...
Airy добавил(а) 1249849944:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Наша Розетка - новыи чемпион Австрии!
Розетте - пламенный привет и поздравления!
Кисе мульон поцелуев - я в ней не сомневалась!!! :hb: :hb: :hb:
tazhtavatur
10.08.2009, 11:38
Айри.. Мама по каталогу судит,в среду каталог на руках будет
Дом Одинцовых
10.08.2009, 20:12
Айри Вика поздравляем папеньку Джейка с очередными победами.Сообщаем о своих скромных успехах 8 августа в Пензе ваша доченька Айри Арабеска Экстра для дома Одинцовых получила первый в своей жизни Ю САС по судейством Швец
http://s55.radikal.ru/i149/0908/8a/ffaac738741a.jpg (http://www.radikal.ru)и еще ЛЮ и ЛПП и кучу подарков.
9 августа г.Шуя региональная выс-ка, эксперт Смирнова Л.П.
большая белая ANSVEL TREMENDOUS AMBITION CAC BOB BIG BIS2 !!!!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0908/d4/a5cee24ebaa3.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0908/a1/09da0699ea4e.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/0908/bb/b040a5cd6f9b.jpg
ANSVEL ANASTASIA jCAC, jBOB, BOB
http://s58.radikal.ru/i162/0908/e6/cf342c838a1f.jpg http://s07.radikal.ru/i180/0908/5b/391aeef95842.jpg
http://i032.radikal.ru/0908/80/35b4f065b3e0.jpg
ШЕЙН ЛЕКС CAC BOB Закрыл Чемпиона России!!!
http://i073.radikal.ru/0908/4c/74465097635e.jpg
ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК ИЗ ЯС jCAC, jBOB, BOB
http://i073.radikal.ru/0908/db/4d843143da68.jpg
Zyami, поздравляю!
http://s49.radikal.ru/i125/0908/31/43c1d454df22.gif (http://www.radikal.ru)
Какие все молодцы.
А мы тоже отличились в эти выходные.
Москва. Региональная выставка "Империя". Эксперт - Мазина и Гаврилова.
ATAMI ARAFEL MUTEKI - Best In Show -4, BOB
ATAMI DARUMA - CAC, BOS
http://s44.radikal.ru/i105/0908/e4/74e892b4d731.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0908/51/86226a8f400b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0908/34/28d69d0d6d94.jpg (http://www.radikal.ru)
АТАМИ ДАРУМА - CAC, Лучшая сука.
На этой выставке ДАРУМА закрыла титул "Чемпион России"
http://s49.radikal.ru/i125/0908/e6/ab8110784d84.jpg (http://www.radikal.ru)
подробно можно посмотреть ЗДЕСЬ (http://atami.forum24.ru/)
Deleted-Account # 17436
11.08.2009, 20:28
Zyami, ATAMI, pozdravljaju!!!
Anna-Nikol, Ань спасибо!!!
Zyami, ATAMI
Поздравляю! Как приятно посмотреть на ваших красивых собак!!! :hb: :poz: :alc:
Zyami, ATAMI, поздравляю:poz: ! Шейн в отличной форме!
:appl:
Zyami , Anna-Nikol , Rococo ,ЧБ Кино , девочки, спасибо за поздравления!:shuffle:
хризантема
11.08.2009, 22:11
ATAMI, я тоже присоединяюсь к поздравлениям в Ваш адрес!
Света-зями, и здесь тебя поздравляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot