Вход

Просмотр полной версии : Dog Show и Поздравлялки-6

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Alexandra
20.10.2008, 10:57
Первоначальное сообщение от Алёнка
Поздравляю Таню Виноградову здесь еще раз-хотя мне это и лично посчастливилось сделать. Обе её собаки были беспорными лидерами, что и было по достоинству оцененно экспертом!!!!!
Так же с прекрасными победами её собак в Дортмунде поздравляю Оксану Кошелеву. Её молоденькая белая карличка Классика Ксении Мэджик Кристал Лав стала Юниор Бундес Зигер, а Белый той Меринос Фаворит Хелло Эгейн выиграл класс чемпионов и стал САСИВ, ВОВ и Бундесзигер-2008.

Ну и очень рада за всех питомцев Лены Трофимовой-об их успехах Лена уже сама написала)))!!!!!

Наш абрикосовый той Миракле Мисс Александра сегодня в Дортмунде тоже получил свой первый немецкий САС с чем я и поздравляю его владелицу Сашу Попову.

Алена, спасибо тебе огромное за хендлинг и подготовку Левика!!!
Наш СаС в основном - твоя заслуга! Я тебя тоже с ним ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
PS Левику привет :hb:

tutsi
20.10.2008, 11:43
:rev: Спасибо всем за поздравления!

Zyami
20.10.2008, 12:00
tutsi, Лерчик!!!! С прибытием!!!! Еще раз поздравляю!!!! И спасибо за дочу!!!!

Алёнка
20.10.2008, 12:49
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Для Чемпиона Германии достаточно Правильно я понимаю?:appl: :appl: :appl:

Ален , поздравляю с первым , но не последним немецким САСом:appl: :biggrin:

Спасибо!!!
И Саше спасибки за поздравления , привет Левчику и за доверие)))).Привет малышу я передала-он шлет ответный)))!!
У Левы это кстати первый взрослый немецкий САС, Юного Чемпиона Германии он закрыл прошлой зимой))).

К слову получить Чемпиона Германии довольно не просто. Для этого нужно 5 САСев, 3 из которых должны быть получены на САСИВах или Национальных выставках, а 2 остальных можно получить и на монопородных. Это если Немецкий Чемпион по версии VDH(именно такого ЧГ Танин Иванушка получил) .
А есть еще Чемпион Германии клубный-(но пишется все равно как ЧГ, только к титулу всегда добавляется какого клуба-например DPK или VDP)-там для получения у каждого клуба свои правила-но тоже не такие уж простые.
Для Юного Чемпиона Германии нужно 3 ЮСАС, и получить их можно ТОЛЬКО на выставках уровня САСИВ и Национальная.

Hope
20.10.2008, 12:58
Большое спасибо всем за поздравления! :bis:

А чтобы закрыть чем Германии, надо дожить и через год опять туда поехать и опять выиграть! :shuffle:

Алёнка
20.10.2008, 13:08
Hope, - ну да-забыла добавить-между первым и последним нужен промежуток в 1 год и 1 день))).
Конечно это важно.
Ну и конечно нужно быть внимательными-для получения ЧГ VDH годны только САС VDH, а клубные САС, только для получения ЧГ того клуба, каким он выдан.

хризантема
20.10.2008, 13:51
Первоначальное сообщение от Жемчужина Сибири

Юль, супер! А я думала, что она в скандинаве почему-то:shuffle:

хризантема добавил(а) 1224499949:
Первоначальное сообщение от donna-anna
А это победитель выставки - Смарт Коннекшн Максима
Юль, поздравляю!Молодцы!

Lika-MV
20.10.2008, 16:30
Юля с Макси, молодцы, поздравляю!!! :appl: :poz:
Выставлялись двое - моя Уэнди Аква Вите( которая со мной уехала) и Ухажор.
Элл, так ты девочку от Алины и Вудика что ли с собой увезла? Понемножку начинает доходить :smile: :shuffle: Ну тогда С ТЕБЯ фотки!!! :bud:
И малой девочки, что в Омске осталась, ты же знаешь, что я к малым неровно дышу :wink2:

Yulja c Dizelem
20.10.2008, 17:45

Так же с прекрасными победами её собак в Дортмунде поздравляю Оксану Кошелеву. Её молоденькая белая карличка Классика Ксении Мэджик Кристал Лав стала Юниор Бундес Зигер, а Белый той Меринос Фаворит Хелло Эгейн выиграл класс чемпионов и стал САСИВ, ВОВ и Бундесзигер-2008.

Наш абрикосовый той Миракле Мисс Александра сегодня в Дортмунде тоже получил свой первый немецкий САС с чем я и поздравляю его владелицу Сашу Попову.
Вау ! поздравляю! молодцы девочки!

Kenia1976
20.10.2008, 17:54
Аленка, Таня Виноградова, Лена Трофимова, Оксана:poz: :poz: :poz: :poz: Ураааааааааааааааа, а также всех победителей и конечно литовских чемпионов:wink2: :biggrin: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:

Salina
20.10.2008, 18:04
:smile:Девочки!!! Всех С ПОБЕДАМИ!!!! Особенно Дортмунд!!! кто отличился в Германии!!! Танюшу!!!! :hb: Наш Белый Цветик!!!:hb: Оксана Кошелева!!! Аленка(Сашенька!!)!!!:hb: Здорово!!!!! У Танюши две собачки!!!!У Оксаны две собачки!!! А также Лену Трофимову!!! Сууупер!!!:appl: :appl: :appl:

Елена Старчак
20.10.2008, 18:41
Hope, - ну да-забыла добавить-между первым и последним нужен промежуток в 1 год и 1 день))).
Конечно это важно.
Ну и конечно нужно быть внимательными-для получения ЧГ VDH годны только САС VDH, а клубные САС, только для получения ЧГ того клуба, каким он выдан. УжасТЬ :wink2:

Zlato-Sibiri
20.10.2008, 19:06
Первоначальное сообщение от Salina
:smile:Девочки!!! Всех С ПОБЕДАМИ!!!! Особенно Дортмунд!!! кто отличился в Германии!!! Танюшу!!!! :hb: Наш Белый Цветик!!!:hb: Оксана Кошелева!!! Аленка(Сашенька!!)!!!:hb: Здорово!!!!! У Танюши две собачки!!!!У Оксаны две собачки!!! А также Лену Трофимову!!! Сууупер!!!:appl: :appl: :appl:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Juliya
20.10.2008, 20:19
donna-anna, еще раз поздравляю Шурочку! Ветеранские выступления и победы самые трогательные !!!!!!!!!!!!!!!!!

Kenia1976
20.10.2008, 20:26
И мы поздравляем Макси и очаровательную ветераншу:hb:

Salina
20.10.2008, 20:47
Аленка!!!Воот это я понимаю!!! Как немцы свой титул дорого "продают"!!!! не то что... наш ...Чемп. Росии... даже обидно... так обесценили((( Оооо ШУРОЧКА!!!! Магическое для меня имя!!!)))) Поздравляю!!!!:hb: Потому как ВЕТЕРАН!!! Потому, как "Шурочка"!!!))) Потому что КРАСИИИВАЯ!!!Ииии СЕРАЯ!!!!! Господя.... когда же у нас наконец то серые большие красоваться начнут!!! Ведь тАт КРАСИВО и тАк НЕОБЫЧНО!!!))) :hb: :appl: :appl: :appl:

Len4ik
21.10.2008, 16:14
Всем огромное спасибо за поздравления! Поездка с Шурой была большой авантюрой! Но надеюсь, что мы съездили не в последний раз.:smile: Только вот этот серый козлик притворился, что очень устал, а сам поскакал, да так, что я сбить не могла))) А серые, я думаю, скоро появятся! Вот подрастет у Юли чемпионка и пойдут классные серые !!!

Juliya
21.10.2008, 17:37
Alexandra, Алёнка, поздравляю с победами !

Леночка, ветеран-девица продемонстрировала задор и бодрость :) Ее целовать нужно!

Len4ik
21.10.2008, 18:13
Пинка ей надо)))) Шучу. Поцелуй она свой получила.

Hope
22.10.2008, 23:34
Спасибо всем за поздравления!
Зарисовки с Дортмунда...

Hope
22.10.2008, 23:50
Дортмунд

Hope
22.10.2008, 23:51
Дортмунд - Джентли Борн Амур

belotsvetik
23.10.2008, 14:55
Большое спасибо всем за поздравления! Мы старались.

Roza
23.10.2008, 17:16
Танюша, фото чемпионов разместишь ?:smile:

Ленча
24.10.2008, 12:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Белоцветиков, Джентли Борн, Миракл Мисс Александра с победами в Германии! Молодцы!!!

Сибирские Язвы (Настя), pona (Оля А.), Юлю Д. (вл. Макси)
С победами!!!
И всех отличившихся в эти выходны!!
:appl: :appl: :appl:
Калининградский десант молодцы!

ambercountry
24.10.2008, 16:49
Ленча, спасибо за поздравления! Мы старались!

Hope
24.10.2008, 21:45
Первоначальное сообщение от Ленча
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Белоцветиков, Джентли Борн, Миракл Мисс Александра с победами в Германии! Молодцы!!!

Сибирские Язвы (Настя), pona (Оля А.), Юлю Д. (вл. Макси)
С победами!!!
И всех отличившихся в эти выходны!!
Калининградский десант молодцы!

Спасибо! :bis:

Нокаут
25.10.2008, 19:21
Хочу поздравить хозяйку и заводчиков Хьюстона из Северной Империи! Федя закрыл Чемпион России и уже получили на руки!

http://s39.radikal.ru/i085/0810/13/f1a4d2f4780f.jpg (http://www.radikal.ru)

Ninsanna
26.10.2008, 12:50
ambercountry, Оля, ау! У вас там сегодня Баклушин судит (и Хомасуридзе). Как успехи пуделиной гвардии?
Ждем новостей.
:att:

Mannique
26.10.2008, 13:10
вчера, под Тииной Таулос Ютана Жюстен взял свой вотoрой юнЦАЦ и выиграл БОб у финской собачки из класса чемпионов :) чему мы оченьрады :)

Хочется поздравить и Ингу и Бинго, они выиграли породу и даже группу, а в БЕСТе стали четвёртые :)

Zyami
26.10.2008, 13:39
Mannique, отличные новости!!!! Поздравляю и Жустьена и Бинго с Ингой!!!! Супер!!!

Kenia1976
26.10.2008, 14:00
Манник, Лена:poz: :poz: :poz: :poz: Молодца и владельцам:poz: :poz: Ждем фото.:smile:

ambercountry
26.10.2008, 15:29
Первоначальное сообщение от Ninsanna
ambercountry, Оля, ау! У вас там сегодня Баклушин судит (и Хомасуридзе). Как успехи пуделиной гвардии?
Ждем новостей.
:att:

Ninsanna, Нинсанна ,так выставка вроде в ноябре у нас..... Баклушин и Хомасуридзе заявлены на нее... Я только вчера свою Эльку на эту выставку записала... Так что результаты. только 29.11.2008 года по ней будут..........

kolibry
26.10.2008, 21:17
Мы сегодня с Дримс Ком Труе с Цветочной Поляны на региональной выставке в Екатеринбурге
(460 собак участников) под фином Kumpumaki Veli-Pekka стали ВОВ, выиграли девятку, третьи в общем бесте и вторые в юниорском. Ляля очень старалась!

kolibry
26.10.2008, 21:18
Снова мы..

Kenia1976
26.10.2008, 21:20
Колибри и Оля Архипова - великолепный результат, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz:

Milena & Pruzinka
26.10.2008, 21:24
kolibry, Пона, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

ulyayar
26.10.2008, 21:25
kolibry, здорово.!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красивая Ляля)):poz:

Сибирские Язвы
26.10.2008, 21:40
kolibry, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :appl:

Ленча
26.10.2008, 21:50
kolibry
Лена,Оля А.- поздравляю! Такие победы! Класс:appl:

Zyami
26.10.2008, 22:41
kolibry, Молодцы!!!! Поздравляю!!! Ляля очень красивая!!!!

Lika-MV
26.10.2008, 23:32
Лена-Колибри, поздравляю, очень красиво смотритесь! :hb: :poz:

Ирай
27.10.2008, 08:33
Kolibry-Лена, Пона-Оля- поздравляю! :appl: :poz: :hb:

Natascha PP
30.10.2008, 17:02
В копилке чемпионов Caspian Line`s появился новыи титул - чемпион Франции!!! Многие знают, как сложно его получить !
На прошедших выходных его закрыл Caspian Line`s Curly Miracle, "Bady" (Canmoy`s Disco Inferno x Slavjanka Irandel) получив 3 раз во Франции ЦАЦ, БОБ и став в 3 раз лучшим пуделем в Группе!
(выставлялся он так же 3 раза).

Так же был проиден один из самых сложных тестов на психику, без которого подтверждение чемпиона Франции невозможно. Из имеющихся 10 пунктов было получено 10!!!
Так что психика наших собачек подтвержденна красивым дипломом! :-)))

Вся ета авантюра с чемпионом Франции была затеяна Анечкои и ее мужем и успешна реализованна!!!
За что огромная благодарность и сдесь тоже!

Viva La France! :-))

Natascha PP
30.10.2008, 17:06
Бадик является так же носителем коричневого гена, имея уже хорошенькую коричневую дочку!

Под судеиством Rui Oliviera последнии ЦАЦ & БОБ во Франции!

Passia
30.10.2008, 17:44
Первоначальное сообщение от Natascha PP
В копилке чемпионов Caspian Line`s появился новыи титул - чемпион Франции!!!

Так же был пройден один из самых сложных тестов на психику, без которого подтверждение чемпиона Франции невозможно.

Вся ета авантюра с чемпионом Франции была затеяна Анечкои и ее мужем и успешна реализованна!!!

Natasha PP, поздравляю Caspian Line`s Curly Miracle с закрытием Чемпиона Франции! Действительно героические усилия...здорово что у твоих щенков такие целеустремленные владельцы! Завидую прям и конечно от души поздравляю!

Natascha PP
30.10.2008, 18:00
Нууу... Аня не является владельцем ;-) , но целеустремленности да.... можно позaвидовать !!! :-)))

Сибирские Язвы
30.10.2008, 18:50
Natascha PP, :poz: :appl: :appl: :appl:

Outia
30.10.2008, 18:52
В копилке чемпионов Caspian Line`s появился новыи титул - чемпион Франции!!! Многие знают, как сложно его получить !
На прошедших выходных его закрыл Caspian Line`s Curly Miracle, "Bady" (Canmoy`s Disco Inferno x Slavjanka Irandel) получив 3 раз во Франции ЦАЦ, БОБ и став в 3 раз лучшим пуделем в Группе!

Так же был проиден один из самых сложных тестов на психику, без которого подтверждение чемпиона Франции невозможно. Из имеющихся 10 пунктов было получено 10!!!
Так что психика наших собачек подтвержденна красивым дипломом! :-)))

:appl: :appl: :appl: Вот это да..... иностранный ЧЁРНЫЙ (конкуренция самая большая) пудель - Чемпион Франции... А уж тесты, французские заводчики от них воют.....Класс, Наташа, ничего не скажешь :hb:

Passia
30.10.2008, 18:56
Наташа, ты на верняка в курсе теперь. Расскажи что за тест из 10 параметров? Как проверяют?

АРЖАНОВА ОЛЬГА
30.10.2008, 19:21
Наташа поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Лялечка
30.10.2008, 19:25
Похоже, что Чемпион Франции - самый труднодобываемый титул! Если Чемпион, то уж ЧЕМПИОН!
Natascha PP, поздравляю!

Natascha PP
30.10.2008, 19:33
Всем спасибо! Ето в основном заслуга Ани с мужем. За последним ЦАЦом они ездила аж 1000 км.... Так что ет не только трудныи но и достаточно дорогои титул.... )

Ее абрикоска тоже получила ЦАЦ и ЦАЦИБ, но она молода и еи придется еще пару раз смотатся туда, что бы закрыть .

Тест не из 10 параметров, а дают пункты, максимально 10. Из того, что там проверяют - бросают что то сзади собаки.... чуть ли не на попу.... типа испугается или нет.... )))
Потом заваливают на спину, в любом месте..... что б собака лежала и руку на грудь давала ложить... ну и в таком духе бреда сивои кобылы далее......

Сибирские Язвы
30.10.2008, 19:52
Всем спасибо! Ето в основном заслуга Ани с мужем. За последним ЦАЦом они ездила аж 1000 км.... Так что ет не только трудныи но и достаточно дорогои титул.... )

:biggrin:

а для сибиряков 1000 км это рядом - монопородка в ближайшем городе... или там к примеру "ближайший" САСИБ...
а за более дальним (в приделах страны разумеецо) нам надо 1500-2000 км пилить(((

а потом кое-кто балдеет над тем, что Интера можно не выезжая из России закрывать... не вижу ничего в этом балдежного - если у нас регионы по размеру с пяток европейских стран.

Natascha PP
30.10.2008, 20:17
ну ет да! ))) ну вы то в основном на поездах да на самолетах такие растояния ездите. А на машине 1000 ои как в напряг.... ))) скока раз зарекалась себе- больше ни ни....
аха.... следующая поездочка "поблизости" .... ну и так далее...)))

Сибирские Язвы
30.10.2008, 20:22
ну ет да! ))) ну вы то в основном на поездах да на самолетах такие растояния ездите. А на машине 1000 ои как в напряг.... ))) скока раз зарекалась себе- больше ни ни....
Natascha PP, :lol:

как раз 1000 на машинке - намана!)))))))))

а на самолете я ни разу! не летала... тока на поезде)))))) от меня до Улан-Уде на паровозе 48 часов (до более близкого Иркутска "всего" 40 часов) - это ближайший с восточной стороны регион соседний сибирскому - :biggrin:

Zyami
30.10.2008, 21:07
Natascha PP, поздравляю!!!! супер!!!

А тесты да уж, более чем странные.

север
30.10.2008, 21:10

Natascha PP,

как раз 1000 на машинке - намана!)))))))))

а на самолете я ни разу! не летала... тока на поезде)))))) от меня до Улан-Уде на паровозе 48 часов (до более близкого Иркутска "всего" 40 часов) - это ближайший с восточной стороны регион соседний сибирскому -

______
Да уж ачто говорить обо мне за цацыбами за 6000 ты км своей машиной слабо

Yulja c Dizelem
30.10.2008, 21:55

поздравляю! а про тест подровнее можно в теме про "тесты"

Yulja c Dizelem добавил(а) 1225392989:
аха.... следующая поездочка "поблизости" .... ну и так далее...))) Наташа!! может кто то на самолете, а "наш народ" только на поезде да на машине. Мы в посл раз в Челябинск ездили. от Казани до Челябы всего то 1000км на машине.....

Hope
31.10.2008, 12:54
В нашей Джентли Борновской копилке прибавились сразу две новые страны - Чемпион Италии и Чемпион Республики Сан Марино, полученные нашей красной тоечкой ДЖЕНТЛИ БОРН ПАПРИЧИ вл. Francesco Cochetti из Италии.

IT & RSM & J RUS CH Gently Born Paprici

Victory
31.10.2008, 13:37
Hope, собака красавица и хозяин соответствующий) - Поздравляю!!!

Yulja c Dizelem
31.10.2008, 13:47
Hope, поздравляю ))красивая девочка!
теперь мне ясно, для кого купили в пару у меня красного тойчика)

Ленча
31.10.2008, 13:56
Natascha PP,Норе Поздравляю!
Красивые собаки.:poz:

Hope
31.10.2008, 22:37
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Hope, поздравляю ))красивая девочка!
теперь мне ясно, для кого купили в пару у меня красного тойчика)

Всем спасибо за поздравления!!!
Из Италии мне написали, что у моей Папричи есть красивый жених из России! :smile:

Kenia1976
31.10.2008, 23:05
Наташа, Лена Трофимова:poz: :poz: :poz: :poz: все очень здорово и красиво!

Outia
31.10.2008, 23:09
Первоначальное сообщение от Hope
Из Италии мне написали, что у моей Папричи есть красивый жених из России! :smile:

Лена, поздравляю! :appl: :appl: :appl:
Юля! :hb: :hb: :hb:

Hope
31.10.2008, 23:20
Всем спасибо за поддержку! :appl:

ATAMI
31.10.2008, 23:24
Natascha PP , достойная победа! Поздравляю!

Hope, какие он и она красивые! Поздравляю!:hb:

Yulja c Dizelem
31.10.2008, 23:31
Первоначальное сообщение от Hope
Из Италии мне написали, что у моей Папричи есть красивый жених из России! :smile: я очень рада такой оценке.
а ты напрямую с вл связана? а то у меня с ним связь только через грумера.:shy:

Zyami
31.10.2008, 23:42
Hope, ДЖЕНТЛИ БОРН ПАПРИЧИ красавица!!!! Поздравляю!!!!!

Hope
01.11.2008, 16:58
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
я очень рада такой оценке.
а ты напрямую с вл связана? а то у меня с ним связь только через грумера.:shy:

Юля, я общаюсь с хозяином Папричи - Francesco Cochetti, а твой малыш живет у его друга.
:smile:

Алёнка
01.11.2008, 22:01
Поздравляю Сашу Попову и себя с очередным САСем нашего Миракл Мисс Александра в Германии. Сегодня на САСИВе в Ганновере от получил САС и р. САСИВ.
А вот с САСИВ и БОС поздравляю Наташу Манькову, как заводчицу его обладателя Евакс Зеро ин Уан.

Alexandra
01.11.2008, 22:51
Алена, огромнейшее тебе спасибо за подготовку и показ Левочки!!! :hb: :hb: :hb: ПОЗДРАВЛЯЮ тебя тоже!:poz: И жду фото:smile:

Лялечка
02.11.2008, 00:13
А я вас обеих поздравляю:poz:

Yulja c Dizelem
02.11.2008, 01:30
Alexandra, Алёнка, и Наташу! поздравляю с победами!!

Alexandra
02.11.2008, 10:09
Лялечка, Yulja c Dizelem, спасибо!

Natascha PP
02.11.2008, 14:44
ПОздравляю себя дорогую с двумя новыми чемпионами СЕРБИИ!!! :biggrin:

Caspian Line`s Blue Baykal
Jasenak Caspiana

получили сегодня в Белграде по ЦАЦ.
Бантик БОБ, НаНа - БОС !!!

:biggrin:

ОльМор
02.11.2008, 15:00
От всей души поздравляю свою девочку Элегант Стайл Прибыльную Штучку (м. Элегант Стайл Гуппи х о. Капитал из Зимних Грез) и нашего любимого хэндлера Дашу Каледину с САС!В, ВОВ в Воронеже на "Черноземьи 2008" в карликах классического окраса!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz:

KingToy's
02.11.2008, 16:18
ГРАТУЛАТИОН !!! Wсйем победителам ... и wсйем участником последних ШОW !!! :hb:

БРАWО !!! АЛёнка Гамерман и Саша Попоwа !!!:appl: :hb: :hb: :hb:

Браwо Елена Трофимоwа ....красна деwочка - просто Восторг !!!:hb: :appl:
Браwо Наташа ПП !!! :appl:

и БРАWО Wсйем Wсйем oсталным
:appl: :appl: :appl: :hb:

Пс/.
толко зал што фоточок никаких нет.....
дла нас тут немогушчых имет участйе соwсием з wами !!!
будем рады хот фото смотрит !!!!:hb:

Алёнка
02.11.2008, 16:50
Natascha PP, -ну тогда я тебя еще раз поздравляю со "старыми" победами и по новой с новыми!!!!!!!!!!
Вы как всегда на высоте!!!!!

А еще спасибки всем кто нас тоже поздравил))))-мы старались и будем продолжать стараться)))).

АРЖАНОВА ОЛЬГА
02.11.2008, 17:33
Natascha PP-:appl: :appl: :appl:

Daliana
02.11.2008, 17:34
Наташа ПП....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl:

Какая это уже страна у Бантика?))))

Natascha PP
02.11.2008, 19:30
Бантун выиграл и Группу еще....! )))))
А страна ...... 11...!

Хотела спросить еще без подкола...
Какие есть собаки с многими странами (чемпионами), с какими? сколько? какие собаки? Больше чем у Бантика? Есть нам на кого держать или уже нет?
я чесное слово спрашиваю без мании величия, просто интерессно самои. У нас еще программа обширная...)

Италию надо уже добить, Испания вроде как тоже начата, ну есть еще в округе пару стран, в которых мы еще не были...)))
швеицариа, Венгрия, чехия.. посмотрим, на скока сил и денег хватит. :-)

Спасибо за поздравления!!!

Natascha PP добавил(а) 1225643679:

В Сербии мужественно сражался мои муж, проехав опять таки злополучные 1000км....))) Спасибо Миле за Топ-кнот и другим за поддержку и хендлинг.
Все, я решила мужа в срочном порядке на курсы хендлинга отправить !!! Всегда бывают ситуации, когда нет рук для собаки.... А тут... как выидет мои блондин в костюмчике.... и под старых теть и под молодых дядь ;-) прокатит!!! ))))))) Вот такая я коварная!!!! :-)))))))))))

ambercountry
02.11.2008, 20:20
Natascha PP, кажется у Миломартина Бонопарте Было 19 стран, 3 х ЧМ и 4 х ЧЕ (хотя с количеством ЧМ и ЧЕ могу ошибится)
А Бантика с 11 страной ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Как я завидую (белой завистью) тем, кто может ездить и возить свою собаку!
А еще больше завидую тем, кому не надо оформлять для этого визы))))))))

ambercountry добавил(а) 1225646512:

А еще хочу поздравить Леру и Свету (это наши Тутси и Зями) с результатами!
Сегодня на выставке во Владимире Розита-Ансвел Тремендос Амбишн выиграла многочисленный Юниорский Бэст!А рыжий Ансвел Реалити Шоу бэст 9гр.,МОЛОДЦЫ!
Света, Лера, молодцы!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Victory
02.11.2008, 20:39
ВАУ!!! Лерунчик, Розочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Реалити Шоу, конечно!!! УРааааа

Natascha PP
02.11.2008, 22:13
Миломартина Бонопарте Было 19 стран

да? Классно, уточню у Ларисы Семеновны! )))
И будем стремится к легендарному предку! )))))

Yulja c Dizelem
03.11.2008, 00:17
Поздравляю девочки с победами!
а мы были в Чебоксарах!
были как всегда все "свои"
*БИС-2 и БИГ ВТ Женевьева Жозе,
*БИГ-3 ЖР Белоснежный Кураж.
малая: абрикоска из Мимолетного Виделия. вроде как луч бебик.на бесте не видела.
карлики:
*Жаклин с Изюминкой Юлианы закрыла этой выставкой Чемпиона России!!!!! ура (Страна снегов , ваша "мамка" теперь чемпион)
*Персона СИЮ (черная карликовая дочка Мойшика)открыла ЧР, понятно, что фигня, но собака пошла на шоу после проблемной семьи, откуда я вызволила её буквально полгода назад. обрастила и "поставила на ноги".
тойчики :
*Габриэлла с ию черная тоечка. луч щенок
*Аква Вите Ниссан серебро Ю-САС и луч юниор
*ЖР Хиллари белая ю-САС.
* Львица СИЮ. САС, ЛС.

ну и наша маленькая первая победа с Георгия Бест оф Бест моей подопечной -кокером
БЕСТ ПАППИ! деточка впервые была в таком шумном месте, впервые пошла на поводке и с не очень знакомой тётей, т.е. мной.
Было приличное кол-во бебиков около 10-15 и мы стали первыми. Завтра очередная выставка!
фото будут от Хиллари и КО

IdiLLia
03.11.2008, 14:59
Yulja c Dizelem поздравляю!!!

Deleted-Account # 17436
03.11.2008, 15:58
Yulja c Dizelem, поздравляю!
Маманя наша БИС-2! УРРРА!!!!

Zlato-Sibiri
03.11.2008, 19:03
Hope, у Вас очень красивая красная тойка!!!

Natascha PP, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Yulja c Dizelem, :appl: :appl: :appl:

Natascha PP
03.11.2008, 19:51
кажется у Миломартина Бонопарте Было 19 стран

посмотрела... У Мартина 13 стран было!
Так что осталось немного совсем! :-)

http://www.planetpoodle.de/milamarten-bonaparte/

ambercountry
03.11.2008, 19:52
Natascha PP, Ну вот, видишь, все таки ошиблась.... Хорошо хоть не в меньшую сторону..........

EGOR
03.11.2008, 19:57
Zyami, Tutsi - поздравляю с отличной, лучшей из всех юниоров, дочуркой:):appl: :poz: :wan: :hug:

vittaa
03.11.2008, 21:08
Юля, молодец! Спасибо и за сынку :hb: :hb: :hb: :appl: :appl:

Zyami
03.11.2008, 21:34
Все большое спасибо за поздравления!!!! Мы очень рады нашим победам!
Эксперт выставки во Владимире Абракимов Ш.М.

Питомник АНСВЕЛ представлен был 4 пуделями
большая белая:
АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОУС АМБИШН вл. Вахонина В.(Тутси) ЮСАС, ЛЮ, БИСЮ-1!!!:appl: :appl: :appl:
абрикосовые карлики:
АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧИНИ вл. Калугина Ю.(Юльчик) ЮСАС, ЛЮ!!!!:appl: :appl: :appl: Это первая выставка нашего Дена!!!
АНСВЕЛ САКРЕТ ПРОМИС вл. Полина Т. ЮСАС.
АНСВЕЛ РЕАЛИТИ ШОУ вл. Сидорова Н. САС, ВОВ, БИГ1!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: (он впервые выставлялся в промежутке)

так же поздравляем ARWAROX DINERS CLUB с рез.БИГ

Ну и наши фото!!!
Розик!!!

Zyami
03.11.2008, 21:35
Роза

Zyami
03.11.2008, 21:36
:rev:

Zyami
03.11.2008, 21:37
Юниоркский бест, маленькая его часть

Zyami
03.11.2008, 21:37

Zyami
03.11.2008, 21:39
АНСВЕЛ САКРЕД ПРОМИС

Zyami
03.11.2008, 21:41
АНСВЕЛ РЕАЛИТИ ШОУ

Zyami
03.11.2008, 21:42
наша личность

Zyami
03.11.2008, 21:43

Rococo
03.11.2008, 22:08
Первоначальное сообщение от Zyami
наша личность
Поздравляю твоих питомцев и их владельцев! Какие умнички! :appl: :appl:
А собак какой довольный собственной персоной! Просто кайф!!!:smile: :hb: :appl: :appl: :poz:

lebedvaleri
03.11.2008, 22:12
Для Айри Арабеска.белый той А.А.Мюзик Мэн вчера закрыл Чемпиона России!Сегодня коротко подстрижен.а то что-то шерсть стала хуже.На этом фото Гошка (надеюсь не ошибаюсь) смеется.Снято после выставки и после радостных эмоций.1 год и 6 месяцев.

Zyami
03.11.2008, 22:23
Первоначальное сообщение от Rococo
Поздравляю твоих питомцев и их владельцев! Какие умнички! :appl: :appl:
А собак какой довольный собственной персоной! Просто кайф!!!:smile: :hb: :appl: :appl: :poz:

Юля спасибо!!!!Да Райд гордый и довольный!!!! Вообще поездка удалась, не смотря погоду. Ехали обратно в ночи, под дождем, ужас.

ambercountry
03.11.2008, 22:34
Zyami, Поздравляю Вас еще раз!!! Розиня - красотка! Лерчику привет пламенный, просто огромный, передавай!!!!!!! И мои поздравления не забудь передать!!!!!!

Zyami
03.11.2008, 22:55
Первоначальное сообщение от ambercountry
Zyami, Поздравляю Вас еще раз!!! Розиня - красотка! Лерчику привет пламенный, просто огромный, передавай!!!!!!! И мои поздравления не забудь передать!!!!!!

Спасибо!!!!Конечно же передам. А пока рез. БИГ ARWAROX DINERS CLUB

Хиллари и КО
04.11.2008, 00:08
Выставка в Чебоксарах 02.11.2008.
магнолия из мимолетного видения-пудель малый.

Хиллари и КО
04.11.2008, 00:10
шанс бижу жениевьева жозе.

Хиллари и КО
04.11.2008, 00:15
Персона с ию.

Хиллари и КО
04.11.2008, 00:19
Габриэлла с ИЮ.

Хиллари и КО
04.11.2008, 00:36
Жемчужина России Белоснежный Кураж.

Хиллари и КО
04.11.2008, 00:43
аква вите ниссан.

Хиллари и КО
04.11.2008, 00:44
Жемчужина России Хиллари.

Хиллари и КО
04.11.2008, 00:50
Жаклин с ИЮ.

Natascha PP
04.11.2008, 00:50
ПОздравляем все с заслуженными победами!!!.
А вот наконец то вернулся сербскии десант и привезли фотки! :-)))
Bantik! :)

Хиллари и КО
04.11.2008, 00:56
"Подшефный "ребенок -Георгия Бест оф Бест.

Yulja c Dizelem
04.11.2008, 01:05
Zyami, Поздравляю и девочек ваших тоже !!
АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧИНИ .... АНСВЕЛ САКРЕТ ПРОМИС
ну и имячко ты придумала.. думаю и с 20 раза не запомнить...

Yulja c Dizelem добавил(а) 1225751118:
Первоначальное сообщение от Хиллари и КО
Жаклин с ИЮ. добавляю, что собачку стригли сами хозяева. И на этой выставки имея 3х мес щенков закрыли чемпиона России!

Yulja c Dizelem добавил(а) 1225751164:
ПОздравляем все с заслуженными победами!!!.
А вот наконец то вернулся сербскии десант и привезли фотки! :-)))
Bantik! :)
Поздравляю еще раз! А хендлер это твой муЖЖ?

Yulja c Dizelem
04.11.2008, 01:47
Первоначальное сообщение от Хиллари и КО
"Подшефный "ребенок -Георгия Бест оф Бест.
Оксана! у тебя же есть её лучшие фото с беста и на столе.

п.с. это мы так с Оксаной прикалывались, хвост кокеру "поднимали"

Сибирские Язвы
04.11.2008, 02:20
Поздравляю ВСЕХ победителей!!!

Особенно Наташу ПП

и собака и фото - как всегда БЕЗУПРЕЧНЫ!!! :appl:

Рекордсмены просто! СУПЕР!!!

Natascha PP
04.11.2008, 02:24
А хендлер это твой муЖЖ?

:eek: :kuku: :biggrin:

тока где то писала, что мои блАндин вообче то...))))
и выставки он проводит в основном так:

Natascha PP
04.11.2008, 02:30
или так............... :biggrin:

но я решила таки из него professional handler делать!!! :shuffle: :shy: :biggrin:

Zyami
04.11.2008, 08:47
Natascha PP, мне очень понравилось как твои мужчины выставки проводят!!!! :)

Yulja c Dizelem, старалась, голову ломала, зато один раз запомнишь и сразу навсегда.

Тори
04.11.2008, 14:23
Natascha PP, мужчины Здорво проводят выставки, пока кто то волнуется и нервничает, Мужчины раслябляются :)

Хиллари и КО, можно я скопирую фотографию Шанс Бижу Женеьеву Жозе в темку персоналии в Шанс Бижу?

Yulja c Dizelem
04.11.2008, 16:22
Zyami, честно.. я уже забыла..

Zyami
04.11.2008, 16:34
Yulja c Dizelem, ну значит пока не время тебе их запоминать, всему свой срок и свое время ;)

Хиллари и КО
04.11.2008, 19:47
Тори, пожалуйста.У меня ее фоток много. Если нужно я Вам скину.Куда?

Хиллари и КО добавил(а) 1225817552:
Yulja c Dizelem, не заругают?

Хиллари и КО
04.11.2008, 20:01
Еще раз о " подшефных" по просьбе публики.На "бис"!!! Люблю этого ребенка!!!:hb: :hb: :hb:

Deleted-Account # 17436
05.11.2008, 10:29
Хиллари и КО, а скиньте мне тоже пожалуйста фото ШБ Женевьевы Жозе на е-мейл, пожаааалуйста.... Это маманя наша

Passia
05.11.2008, 13:15
[i]Natascha PP добавил(а) 1225643679:

В Сербии мужественно сражался мои муж, проехав опять таки злополучные 1000км....))) Спасибо Миле за Топ-кнот и другим за поддержку и хендлинг.
Все, я решила мужа в срочном порядке на курсы хендлинга отправить !!! Всегда бывают ситуации, когда нет рук для собаки.... А тут... как выидет мои блондин в костюмчике.... и под старых теть и под молодых дядь ;-) прокатит!!! ))))))) Вот такая я коварная!!!! :-))))))))))) [/B]
Наташа, поздравляю! И "завидую" тебе, что у тебя такой муж - молодец! Поддержка мужа - это очень очень важно в жизни!.

Тори
06.11.2008, 15:34
Хиллари и КО, спасибо! Вы к нам на ветку пришли и скинули фотографии Шанс Бижу Женьевы Жозе... Спасибо!!! :hb:
Будет что то еще интересное кидайте обязательно, копим информацию Любую и фотографии тоже!!!

Леггеро Данзатори
08.11.2008, 22:33
сегодня на всероссийской выставке РФОС "Орфей" г.Москва
Dorian Gray's Koripfaee - Ю.САС, Л.Ю, ЛПП

ambercountry
08.11.2008, 22:41
Леггеро Данзатори, Тань, поздравляю! :hb:

Леггеро Данзатори
08.11.2008, 23:04
ambercountry, спасибо!

ambercountry
08.11.2008, 23:05
Леггеро Данзатори, :wink2:

Сибирские Язвы
08.11.2008, 23:07
Леггеро Данзатори, молодцы!

Хочу поздравить Леночку Галлямову и её Гиацинта из Мимолетного Виденья - сегодня он получил в Новгороде свой третий САСИБ!!!!
:poz::poz::poz:

Milena & Pruzinka
08.11.2008, 23:23
сегодня мы с Пружинкой решили размяться и сходили на 2САС:
Выставка Орфей:
ЛПП
BIG - 2

Выставка Звездный Олимп
ЛПП
ВIG - 2

конкурс костюмов (хихи. разумеется в костюме королевы") - 1 место
конкурс "Сеньер хендлер" (старше 18 лет) - 1 место
конкурс на самую похожую пару - 2 место

Безумно рада за Пружинку, ведь деткам Пружинки 5 месяцев и прошло 3 месяца с "2х недельного забега" этой ражей хулиганки!
ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем кто был в те 2 недели рядом в тяжелые моменты помогал и поддерживал!
Еслиб не вы все, возможно не было б сегоня этих побед!

Поздравляю хозяев мамы и папы Пру и нашу заводчицу Наташу Пожарскую! И очередное большое спасибо Ларисе За стрижку!

Татьяна Шершова
08.11.2008, 23:31
Лена, поздравляю, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:

Passia
09.11.2008, 01:01
Лена поздравляю тебя и Пружинку с возвращением в выставочные ряды! А где Радка? Давно не видно.

Lika-MV
09.11.2008, 10:17
Насть, спасибо тебе большое, ты моя поддержка и опора! :hb:
Milena & Pruzinka, огромные поздравления, ваши достижения просто супер, особенно после таких испытаний, МОЛОДЦЫ!
:appl: :poz: :poz: :poz:

Juliya
09.11.2008, 12:18
Milena & Pruzinka, очень рада за Пружинку! Поздравляю!

Milena & Pruzinka
09.11.2008, 12:22
Всем большое спасибо за поздравления!
Вот еще гриву отрастим (по объему) и шею продранную и можно на САСИБы ехать :shuffle:

Первоначальное сообщение от Passia

А где Радка? Давно не видно.
Как это давно Раду не видно? Две (или 3 недели назад, считать лень) Радка в Запорожье получила БОБ, до этого в сентябре вернулась с 2х недельного тура по Балканам.

Zlato-Sibiri
09.11.2008, 13:18
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Леггеро Данзатори, молодцы!

Хочу поздравить Леночку Галлямову и её Гиацинта из Мимолетного Виденья - сегодня он получил в Новгороде свой третий САСИБ!!!!
:poz::poz::poz:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Kenia1976
09.11.2008, 15:13
Всем:poz: :hb: :appl: :poz:

ambercountry
09.11.2008, 15:14
Kenia1976, ты когда возвращаешься?????????????????? напиши мне в приват!!!!!!

Ninsanna
09.11.2008, 15:47
А что там на юбилейном CACIB в Познани?
Ничего не слышно?

Туда много наших поехало.
Тииихо.....

ambercountry
09.11.2008, 15:49
Ninsanna, а на сайте Польском нет информации????

Ninsanna
09.11.2008, 15:51
ambercountry, щассс пойду на догоманию, посмотрю. Но обычно наши СМС слали. Ведь ринги-то у них вчера были.

ambercountry
09.11.2008, 15:54
на догомании нет информации.........

ambercountry добавил(а) 1226235571:

и на Польском сайте тоже........

Dinok
09.11.2008, 16:19
Arvaroh Best Wishes For You - CACIB, ЛПП - Чемп. Польши
Samarcanda White Masterpiese - CAC, Res.CACIB - Чемп. Польши

Arwarox Dream Works Entertainment - CAC

Kenia1976
09.11.2008, 16:21
Дина - здорово!:appl: :hb:

SHARON&VIVIANNA
09.11.2008, 16:30
Дина Поздравляю! :-)

Апрелька
09.11.2008, 16:40
Милена, молодцы! Очень-очень рада за Пру! :hb: :hb: :hb:

Дина, здорово! :appl: :appl: :appl:

Milena & Pruzinka
09.11.2008, 16:47
Первоначальное сообщение от Dinok

Arwarox Dream Works Entertainment - CAC :appl: :appl: Дина ПОЗДРАВЛЯЮ! Особенно Бести, молочинка, ведь дети то еще не такие большие, а маманя уже не просто в форме, а в полной боевой готовности! УМНИЧКИ! :appl: :hb: :hb:

Dinok
09.11.2008, 16:49
Забыла, СупримЛайн Крит - 2 в открытом, Res.CACIB

Zlato-Sibiri
09.11.2008, 20:07
Первоначальное сообщение от Dinok
Arwarox Dream Works Entertainment - CAC
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Меня моя полячка тоже порадовала
Злато Сибири Задира- Зина CAC, Res.CACIB - Чемп. Польши
:appl:

А особенно в Н. Новгороде:
Злато Сибири Феб- 2 САСИБА, ЛПП!!!
Злато Сибири Зая- 2 САСИБА , ЛПП!!!

Анна, Наташа, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:

Lika-MV
09.11.2008, 20:41
Поздравляю с успешным выступлением больших пуделей из Тюмени и Омска, молодцы! :poz: :poz: :poz:
А сегодня на региональной выставке в г.Магнитогорске Челябинской области две тойки: абрикоска Делисс Серпантин Квота - ЮСАС, закрыла Юного Чемпиона России и красная Дарья-Краса САС,ЛПП, закрыла Чемпиона России :smile: Света, Таня, поздравляю!!! :poz: :poz: :poz:
малюська Квота летом, гуляет после выставки (очень нра эта девочка :hb: )

Natascha PP
09.11.2008, 21:23
POZNAN (Poland), 2008-11-08, CACIB, ZKWP
Judge: ZYGMUND JAKUBOWSKI

Standard Poodles (white, black, brown)

*
BOB: ARVAROH BEST WISHES FOR YOU, BLACK-FEMALE
Owner: E. KRASNOVA
*
BOS: BAR-NONE ON THE PROWL TO AVATAR, BLACK-MALE
Owner: INSGREN L.WHEELER S

Standard Poodles (apricot, silver, red)

*
BOB: BAR-NONE CORPS CONSULAIRE CALIE, SILVER-MALE
Owner: LINDA ISGREN, LINDA CAMPBELL
*
BOS: DAWIN DUT THE SHADOWS, SILVER-FEMALE
Owner: INSGREN L.CAMPBELL L.

Miniature Poodles (white, black, brown)

*
BOB: MINARET SPIRITED LEGACY, BLACK-MALE
Owner: MARIO FUNG
*
BOS: DRAMA QUEEN THE BLACK`S FROM GERMANY, BLACK-FEMALE
Owner: MARIO FUNG,FRANKE G.

Dwarf Poodles (white, black, brown)

*
BOB: CASPIAN LINE`S EYE-CATCHER, BLACK-MALE
Owner: BEATA MATLAWSKA

*
BOS: MISS NEGRY OD LALANKI, BLACK-FEMALE
Owner: JOANNA GłOGOWSKA

Dwarf Poodles (apricot, silver, red)

*
BOB: BEL AMI BONAPARTE VON DER SALANA, APRICOT-MALE
Owner: HAJDASZ HALINA
*
BOS: BELLA MIA BAJADERE VON DER SALANA, APRICOT-FEMALE
Owner: BRIGETTE GRUBE

Toy Poodles

*
BOB: RASCAL ADVENTURER CRISTA MINI , BLACK-MALE
Owner: MARCIN WILCZEK
*
BOS: SALINA WESTERN BARBIE, BLACK-FEMALE
Owner: A,CISOWSKA, RóG E.

BOG # 3 & Best poodle: CASPIAN LINE`S EYE-CATCHER
BOG #2 Junior: MR. PONTIUS OD LALANKI

Ninsanna
09.11.2008, 23:46
Natascha PP, спасибо!
А то сидим тут в полном информационном вакууме...
Таня Виноградова вернется только завтра уже к ночи. Расскажет.

Rococo
10.11.2008, 00:27
А что, малых современного окраса не было вообще??? :shuffle:

Natascha PP
10.11.2008, 01:12
Незнаю к сожалению. Ето то, что занесли на Планету.
Есть пару фоток там.

Gaida
10.11.2008, 04:06
Международная выставка в Тарту : лучший юниор и лучший кобель toj INCANTO CHARM PARADOKSAS:appl:
U bol'shih CAC, CACIB, BOB Lapponia's Lumene и BOS BLISS TRINE CARTIE :hb:

KingToy's
10.11.2008, 08:58
Седечне ПОЗДРАWЕНЯ Wсйем участником Познанскей wыстаwки !!! а особиенно Wсйем Моим Полским и Рассийским ПРИЯТОЛОМ !
Болшойе ГРАТУЛАТИОН Wсйем ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!

и Зелайем w далнейшем самых наййййлутшых успехоw !!!

:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb

prikreplaju
Caluski i usciski dla mojej serdechne prijatolki Asienki (Miss Nergy) !!!:hb: :hb: :hb:

Deleted-Account # 17436
10.11.2008, 10:42
Gaida, поздравляю!!!:appl:

Карлики классика на NORDIC WINNER

BOB, NORDW08, DK CAC, DK CH - Equerry's Smash Hit BOS. NORJW08 - Delightful Fantasy Catchy Melody

Anna-Nikol добавил(а) 1226303879:

pastoral
10.11.2008, 12:38
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Поздравляю с успешным выступлением больших пуделей из Тюмени и Омска, молодцы! :poz: :poz: :poz:
А сегодня на региональной выставке в г.Магнитогорске Челябинской области две тойки: абрикоска Делисс Серпантин Квота - ЮСАС, закрыла Юного Чемпиона России и красная Дарья-Краса САС,ЛПП, закрыла Чемпиона России :smile: Света, Таня, поздравляю!!! :poz: :poz: :poz:
малюська Квота летом, гуляет после выставки (очень нра эта девочка :hb: )

Лена, спасибо за поздравления. За Дашку я рада. Жаль, что шпица пролетела, но она пока еще трусит и хвост поднимает через раз. Зато ЛПП у шпицев получил наш брательник!!! Тебя тоже поздравляю с победами Ника. Молодцы!!!

Крошка
10.11.2008, 12:58
Поздравляю Симкину Илану и Борика с победой в Донецке!!!

Крошка Брэд Питт на монопородке BIS и R.BIS на CACIBе!!!

Молодцы!!! Так держать!!! Дальнейших побед!!! Удачи!!!

Поздравления всем победителям!!!
:hb: :hb: :hb:

Lexi
10.11.2008, 13:02
Foto iz Tartu
Lapponia's Lumene

Lexi добавил(а) 1226311475:

Lexi
10.11.2008, 13:04
Incanto Charm Paradoksas

Rococo
10.11.2008, 18:49
Первоначальное сообщение от Gaida
Международная выставка в Тарту : лучший юниор и лучший кобель toj INCANTO CHARM PARADOKSAS:appl:
Поздравляю Лумку и Картюшу! Молодцы! :appl: :poz: :appl:
А кто там ещё был?

Roza
10.11.2008, 18:55
Первоначальное сообщение от Gaida
Gaida!! Поздравляю с победой белоснежной королевы! :appl: :appl: :appl:

Gaida
10.11.2008, 23:16
Поздравляю Лумку и Картюшу! Молодцы! :appl: :poz: :appl:
А кто там ещё был?
Спасибо всем:rev:
Юль, из больших?

Rococo
10.11.2008, 23:28
Да больших. Рондо был?

Ленча
11.11.2008, 00:09
Gaida поздравляю!!!:poz:

Airy
11.11.2008, 17:12
А кто там ещё был?

Еще мы там были:wink2: . Не стандарты, но все же.
Bragabout Just Jake - CC,CACIB, Чемпион Эстонии.
Kudos Tokyo - rCACIB.
сука из Финляндии - ВОВ (кличку не знаю, пока путешественники не сообщили).
Очень забавной была ситуация, когда Лена пошла оформлять Чемпиона Эстонии. А вам, говорят, ничего не положено! Как не положено - сертификаты есть, все есть. Нет, говорят, в описании не отмечено! Ничего давать не будем. После долгих препирательств, наконец решили заглянуть в оригиналы описаний, принесенные с ринга - и там, о, чудо! все отмечено! А на Ленином экземпляре, написаном под копирку, просто не пропечаталось...
Карлики, кобели: Executive Fun Vision - CACIB,
Airy Arabeska Highflyer Loving Sky - r.CACIB
Cуки: ?-CACIB
Airy Arabeska Brilliant Night - r.CACIB
Цветные, как я поняла, CACIB у Диза Флейч Изысканный Кавалер - очень нравится мне этот мальчик!:appl: Но ВОВ получила абрикосовая сука......

Kenia1976
11.11.2008, 17:15
Всех-всех с победами:poz: :hb:

evaks
11.11.2008, 18:42
Первоначальное сообщение от Airy
Kudos Tokyo - rCACIB.
Очень забавной была ситуация, когда Лена пошла оформлять Чемпиона Эстонии. А вам, говорят, ничего не положено! Как не положено - сертификаты есть, все есть. Нет, говорят, в описании не отмечено! Ничего давать не будем. После долгих препирательств, наконец решили заглянуть в оригиналы описаний, принесенные с ринга - и там, о, чудо! все отмечено! А на Ленином экземпляре, написаном под копирку, просто не пропечаталось...
Цветные, как я поняла, CACIB у Диза Флейч Изысканный Кавалер - очень нравится мне этот мальчик!:appl: Но ВОВ получила абрикосовая сука......

Если речь о выставке в Тарту, то в цветных выиграли собаки из Финляндии, потому как серебру за окрас дали отлично без места

Airy
11.11.2008, 20:43
Упс.. Значит девчонки видели сравнение в своем ринге и приняли это за сравнение на ВОВ. Прошу прощения за дезинформацию. Жаль, Кавалер очень выделялся на фоне выигравших собачек.

Наташ, поздравляю с победами в Израиле!:poz:

evaks
11.11.2008, 20:54
Упс.. Значит девчонки видели сравнение в своем ринге и приняли это за сравнение на ВОВ. Прошу прощения за дезинформацию. Жаль, Кавалер очень выделялся на фоне выигравших собачек.

А в Тарту 2 серые собаки из Питера получили отлично без места и все....

Rococo
11.11.2008, 22:27
Kudos Tokyo - rCACIB.
Поздравляю! :appl:
А с документами- это действительно ужас! У меня уже как рефлекс выработался, проверяй описание не отходяот кассы, ой, от ринга :biggrin: а то потом пойди да докажи, что ты был на этой выставке :wink2:
А стандартов, что больше не было?

Tamaris
11.11.2008, 22:32
Поздравление победителям с выставки в Познаню и с остальных выставок :appl: :appl: :appl:

Rococo, на выставку в Познань не было внесённого никакого малого пуделя современного окраса.
У нас в Польше пуделей современного окраса символическое количество, можно приезжать по CAC и CACIB :wink2: :smile:

хризантема
11.11.2008, 23:12
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Меня моя полячка тоже порадовала
Злато Сибири Задира- Зина CAC, Res.CACIB - Чемп. Польши
:appl:

А особенно в Н. Новгороде:
Злато Сибири Феб- 2 САСИБА, ЛПП!!!
Злато Сибири Зая- 2 САСИБА , ЛПП!!!

Анна, Наташа, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
Лена, спасибо большое, я тебя тоже поздравляю, ведь родила ее ты!

Fiona
13.11.2008, 00:59
в Тарту в тоях БОБ у Executive Stylistic, она же 3 в группе.

Fiona
13.11.2008, 01:02
БОБ карлики, Тарту

Fiona
13.11.2008, 01:03
тои

Zyami
13.11.2008, 06:58
Fiona, Ира, пасиб за фото, какие красивые собаки!!!!

Kenia1976
13.11.2008, 11:24
Опа, Фиона, спасибо за фото -поздравляю Стайлистик! Здорово - поздравляю Баксовну и Минну!:appl: И карлики тоже очень красивые.

Сибирские Язвы
13.11.2008, 13:06
Airy, поздравляю тебя и моего любимчика Джейка с новым САСИБом и очередным Национальным Чемпионом!!! :poz:

Сибирские Язвы добавил(а) 1226570969:
Первоначальное сообщение от Крошка
Крошка Брэд Питт на монопородке BIS и R.BIS на CACIBе!!!

Поздравляю с победой!!! супер!!! :appl:

Anastasiya
13.11.2008, 13:33

Моя девочка вобще то смотрелась не хуже Кавалера, только эксперта интиресовало совсем другое, надо было иметь однотонный окрас очень очень темный, почти не перецвет.

Наташа с очередными победами!!! Ура!!!:hb: :poz: :hb:

cinema-poodles
13.11.2008, 14:21
Первоначальное сообщение от Fiona
в Тарту в тоях БОБ у Executive Stylistic, она же 3 в группе.
Ира, спасибо большое за приятные новости!
Передай, пожалуйста Минне огромный привет и мои поздравления!:appl: :poz: :hb:
Tamaris, поздравляю с отличным выступлением в Познани:appl: Молодцы девочки!:hb:
Airy, Вика, с очередной пробедой Джейка :poz:
Всех, достойно выступивших :poz:

Zlato-Sibiri
13.11.2008, 15:08

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :appl:

Fiona
13.11.2008, 22:05
cinema-poodles, Kenia1976, передам!

Zyami, всегда пожалуйста)

Елена Старчак
13.11.2008, 22:14
Первоначальное сообщение от Anastasiya
Моя девочка вобще то смотрелась не хуже Кавалера, только эксперта интиресовало совсем другое, надо было иметь однотонный окрас очень очень темный, почти не перецвет.

Наташа с очередными победами!!! Ура!!!:hb: :poz: :hb: Они что хотят нас заставить красить серебро ? Слишком часто стали приставать к окрасу.:nunu:

Della
15.11.2008, 14:43
Поздравляю с успешным "выходом" в промежуточный класс молодежь КА Бродвея и КА Баварию! Сегодня на Дельта Пале- Бродвей САС, БОС, Бавария САС, ЛС!
:poz: :appl: :bud:
А также Ежевику с ЦП, ставшую на этой выставке ЛЮ и ЛПП!
Молодцы!:appl: :poz:

Елена Старчак
15.11.2008, 17:30
:smile: а наша миниатюра Серебряный Век Я Звезда тоже сегодня под строгим судейством Абракимова Шамиля на " Дельта-Пале" получила ЛПП в конкуренции :appl:

Zyami
15.11.2008, 17:40
поздравляю самарский десант в Минске

Gordy Dream Come True (Ровер) CACIB
Волжский Талисман ....(дочь Пумбы) CACIB ВОВ.

Поздравляем нашего папульку очередной страной и САСИБОМ!!!!

ambercountry
15.11.2008, 19:12
Della, Спасибо за приятные новости про Бродвея!!!!!!!!
Люда Ларионова, Оля (Пассия) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! КА! Так держать!!!!!!!!

K'Iraida
15.11.2008, 19:49
Забежала сегодня на "Дельта-Пал" посмотреть своих деток ну и сделала несколько снимков. Сейчас помещу, но не знаю кто на них :shuffle:

K'Iraida
15.11.2008, 19:50
Первый раз на выставке - все довольны результатом:smile:

K'Iraida
15.11.2008, 19:51
Очень понравилась эта пара:appl:

K'Iraida
15.11.2008, 19:52
Лучш. Бэби -4мес, старается:smile:

K'Iraida
15.11.2008, 19:53
Черный той:smile:

K'Iraida
15.11.2008, 19:53
Красный той:smile:

K'Iraida
15.11.2008, 19:57
А этого я знаю : Джентли Борн Драйв -Лучш. щенок- 6 мес. Это сынок моего Сени (Rainbow's White Lightning и Джентли Борн Жемчужина).

Елена Старчак
15.11.2008, 20:05
О , Ирин спасибо за фоту моей дочи серебристой С.В.Я Звезды . Приятный снимок :appl:

Елена Старчак добавил(а) 1226768763:
Ирин , на сайт заберу ? А то у меня нет ее фот с сегодняшней выставки :shuffle: :wink:

K'Iraida
15.11.2008, 20:17
Забирай, Лен, а ее можно и лучше снять. Очень симпатичная :appl:

Елена Старчак
15.11.2008, 20:20
Спасибо. Да знаю я что хороша чертовка. Ей только уверености в своей красоте добавить и будет отвечать своему имени:smile: :appl:

Елена Старчак добавил(а) 1226769740:
А этого я знаю : Джентли Борн Драйв -Лучш. щенок- 6 мес. Это сынок моего Сени (Rainbow's White Lightning и Джентли Борн Жемчужина).
А сынок твой карлик ?

K'Iraida
15.11.2008, 22:06
Да, Лена, карлик небольшой получился :shuffle: . Но крепенький такой , с отличными мышцами.

Елена Старчак
15.11.2008, 22:08
Очень стильный ребенок . Понравился:appl:

Lidasgreys
15.11.2008, 22:10
Всех с победами!!!! Особенно нашу дочу Ежевику и Иру с отличным дебютом, вы просто умнички!!!!!!!!!

Kenia1976
15.11.2008, 22:13
Всех с победами:poz: :poz: А полные результаты есть у кого-то с кличками?:shy:

Passia
15.11.2008, 22:25
Поздравляю нашего гостя из Калининграда малого кобеля Klassicheskiy Aljans Broadway с удачным дебютом в Москве 15.11.08 Дельта Пал" САС,Лучший кобель.
Остальные фото в коричневой теме.

Елена Старчак
15.11.2008, 22:49
Какой сына у вас :appl: Шоколадное Чудо!

ambercountry
15.11.2008, 22:58
Passia, еще раз поздравляю!
и Люде поздравления от меня передай! Свете уже позвонили????

Passia
15.11.2008, 23:05
Спасиб Оль, спасибо Лен.... уже 100 раз позвонили ))))Света уже даже на форуме засветилась в коричневой теме.

Сибирские Язвы
15.11.2008, 23:06
Passia, красивая собака и отличное фото))) поздравляю!!!

ambercountry
15.11.2008, 23:06
Passia, Уже увидела ее, когда пошла фотки смотреть)))))
Даже ей там отписала ответ))))) Класные фотки синхронистов!!!!!!

Татьяна Шершова
15.11.2008, 23:07
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Очень понравилась эта пара:appl:

Лена Старчак, очень понравилась твоя красотка!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb:

Татьяна Шершова добавил(а) 1226779905:
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Черный той:smile:

А это , наверное, Лариса Булатова со своей малышкой?:smile:

Елена Старчак
15.11.2008, 23:12
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Лена Старчак, очень понравилась твоя красотка!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: Танюш , спасиб. Я ее ребенком тормознула себе , а потом рост смутил ( показалось что она будет мелкой малой ) и продала.

Татьяна Шершова
15.11.2008, 23:12
Поздравляю нашего гостя из Калининграда малого кобеля Klassicheskiy Aljans Broadway с удачным дебютом в Москве 15.11.08 Дельта Пал" САС,Лучший кобель.
Остальные фото в коричневой теме.

Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:

Татьяна Шершова добавил(а) 1226780055:
Танюш , спасиб. Я ее ребенком тормознула себе , а потом рост смутил ( показалось что она будет мелкой малой ) и продала.

Вот так вот они и шутят всегда со своим ростом:biggrin:

EGOR
16.11.2008, 00:24
Zyami, спасибо!:)
А ВОВ - Цунами Виктория ("Тори") - очень эффектная сука от Барби и Пумбы...
А кто ВОS получил?

Della
16.11.2008, 06:10
Вах, какой брательник красивый!:appl: :hb: :poz:
Ольга молодец- фотка супер!

Zyami
16.11.2008, 13:00
Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, спасибо!:)
А ВОВ - Цунами Виктория ("Тори") - очень эффектная сука от Барби и Пумбы...
А кто ВОS получил?

Как кто??? Сын твой Ровер и получил!

alla tsiplakova
16.11.2008, 15:32
А сегодня на выставке КА Бавария стала ЛПП, а КА Бродвей- ЛК! Поздравляю детеи , Люду, Олю, Свету!!

Zlato-Sibiri
16.11.2008, 19:02
Поздравляю Лыкову Ирину за 2 недели получила 6 САСИБОВ с большими пуделями!!!
Злато Сибири Зая- 3 САСIB!!!
Жемчужина Сибири Цицерон - 3 САСIB !!!

Ирай
16.11.2008, 19:27
ВАУ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :poz:

Milena & Pruzinka
16.11.2008, 21:05
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
А сегодня на выставке КА Бавария стала ЛПП, а КА Бродвей- ЛК! Поздравляю детеи , Люду, Олю, Свету!! КА Бавария еще стала второй в группе.
Поздравляю еще раз!

Пружинка из РС также на этой же выставке (Столица) стала ЛПП.

Ирай
16.11.2008, 21:08
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
КА Бавария еще стала второй в группе.
Поздравляю еще раз!
Поздравляем!:appl: :hb: :poz:

Kenia1976
16.11.2008, 21:15
Здорово, поздравляю Баварию и владельцев-заводчиков, а также Пружину конечно:smile: :poz:

Елена Старчак
16.11.2008, 22:03
А моему питомнику два дня пришлось демонстрировать себя под строгим судейством Абракимова Шамиля :
Вчера в Москве С.В. Я Звезда ЛПП в конкуренции ,
а сегодня под ним же С.В. Инфанта Изабель в Таганроге ЮСАС , ЛПП . BISюниоров-1 и BIG-1 в 10 месяцев .:appl: :appl: :appl:
Как Абракимов так быстро передвигается ?:biggrin:

Passia
16.11.2008, 22:30
Всем привет. Фото с беста 9 группы выставка СТОЛИЦА 16.11.2008

На фото Klassicheskiy Alyans Bavaria с Людмилой и Лена с Пружинкой из Розовых Снов.
Поздравляю девченок с ЛПП и Баварию с BIG-2! Лена, спасибо за компанию!

Passia
16.11.2008, 22:37
Ребенок вышел только что в промежуток, вдруг резко изменился и стал летать по рингу!

Бавария на втором месте в группе.

Milena & Pruzinka
16.11.2008, 22:41
Passia, пасиб за фото. А можно на почту мне побольше размером?
ak-elena@mail.ru

Passia
16.11.2008, 22:44
это девушки только выбигают в 9-ку из накопителя

Roza
16.11.2008, 23:21
Всем привет. Фото с беста 9 группы выставка СТОЛИЦА 16.11.2008

На фото Klassicheskiy Alyans Bavaria с Людмилой и Лена с Пружинкой из Розовых Снов.
Поздравляю девченок с ЛПП и Баварию с BIG-2! Лена, спасибо за компанию!

Поздравляю обеих!!! Красавицы! :appl: :appl:

Milena & Pruzinka
16.11.2008, 23:32
Ребенок вышел только что в промежуток, вдруг резко изменился и стал летать по рингу!

Бавария на втором месте в группе. девочка и правда красивая. Вот хоть убейте меня, но мне она больше брата понравилась и по корпусу и по движениям. Или всетаки я сучЬя :biggrin: мама.

Zyami
16.11.2008, 23:35

Бавария на втором месте в группе.

Очень красивая девушка!!!:poz: :poz: :poz:

Della
17.11.2008, 03:45
Поздравляю Людмилу и Ольгу с победой Баварии!:appl: :poz:
Молодцы, так держать!:bud:

Passia
17.11.2008, 08:08
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
девочка и правда красивая. Вот хоть убейте меня, но мне она больше брата понравилась и по корпусу и по движениям. Или всетаки я сучЬя :biggrin: мама.
Лена все нормально и объяснимо, это подтверждение тому что звезду надо "выращивать", а не ждать когда она сама "вырастит" и побежит по "главному рингу" выставки )))))).... это БОЛЬШАЯ работа!

Anastasiya
17.11.2008, 09:52
А моему питомнику два дня пришлось демонстрировать себя под строгим судейством Абракимова Шамиля :
Вчера в Москве С.В. Я Звезда ЛПП в конкуренции ,
а сегодня под ним же С.В. Инфанта Изабель в Таганроге ЮСАС , ЛПП . BISюниоров-1 и BIG-1 в 10 месяцев .:appl: :appl: :appl:
Как Абракимов так быстро передвигается ?:biggrin:
Лена поздравляю, ты молодец!!!!:bis: :hb: :poz:

Елена Старчак
17.11.2008, 10:21
Спасибо Ася :smile: Здесь владельцы девочек трудились без меня :smile: :appl: Спасибо таким упорным владельцам:appl:

хризантема
17.11.2008, 10:57
Спасибо, за поздравления!
Да мои собаки меня порадовали.У Алисы 4 САС!Ва и три региона в ее 2 года, а у Джокера 3 САС!Ва и 2 региона, кобелю только 1 год и 4 месяца!!!

хризантема добавил(а) 1226908731:
Первоначальное сообщение от Ирай
ВАУ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :poz:
:rev: :rev:
Всех победителей с удачными выступлениями!:appl: :appl:

OLGAR
17.11.2008, 14:06
Огромное спасибо и поздравления заводчикам малой коричневой Божественной Комедии для г-жи Паниной - Ильинской и Паниной С.

Эта замечательная собака получила CACIB (уже четвертый!) и стала BOB 16 ноября в Минске под строгим судейством ЛИЛИАН ДЕ РИДДЕР-ОНХЕНА (Бельгия)
Низкий поклон п-ку "Шанс Бижу" за подготовку Бусинки, груминг которой был особо отмечен экспертом!
Белорусским пуделистам в лице DaVen за моральную и техническую поддержку!

Поздравляю всех победителей этой выставки с большими и очень большими ПОБЕДАМИ! Молодцы!

ambercountry
17.11.2008, 14:46
OLGAR, ОЛЬКИН!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! !!!!!
Вы закрыли Интера???????

OLGAR
17.11.2008, 16:20
Спасибо! Нет, мы ещё в процессе :-)))

emerei
17.11.2008, 20:07
Поздравляю всех, отличившихся в эти выходные!
Поздравляю Ленчика и Киру с САСИБом в Екатеринбурге. Он особенно ценен в достойной конкуренции!
Поздравляю с САСИБом в Минске больших пуделей-Ровера и Цунами Викторию!
Поздравляю замечательную коричневую суку Бусинку, с которой после выставки познакомилась лично. Чудесная, красивая, веселая, неутомимая собачка.
И, может это нескромно, свою Юсту, которая стала ЛПП второго дня в Минске. Отлично отработала собачка!

Zyami
17.11.2008, 21:13
emerei, Таня, поздравляю вас с Юстой!!! Молодцы!!!!

emerei
17.11.2008, 21:50
Zyami, Света, спасибо!

Yulja c Dizelem
18.11.2008, 01:46
А я хочу поздравить саму себя. в конкуренции за два выходных мои собаки получили
3 САС!Ва в Нижнем 2 карлика
Леонард С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
Мейджик Браун С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
и той
Порш Каен С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ

и 3 САС!ВА и 3ВОВа в Екб так же 2 карлика
Леонард С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
Вечный Двигатель С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
и той Бентли Джей Ти С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ

хризантема
18.11.2008, 08:12
Всех,всех,всех с победами! Так держать!!:appl: :appl: