Просмотр полной версии : Dog Show и Поздравлялки-6
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Первоначальное сообщение от Juliya
Bagira! Поздравляю с первой победой сынули в Киеве! Имя царское!
Спасибо!:shy:
donna-anna
24.09.2008, 08:06
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ну и в заключении я с собаками и кучей призов
:appl: :hb: Юль, поздравляю с такими грандиозными успехами! А как такую кучу призов домой волокла?!:biggrin:
Первоначальное сообщение от Zyami
Поздравляю всех победителей выставок в Самаре!!!! Особенные поздравления нашему папе-мужу Роверу :bis: :bis: Лена Гордеева, Наташа Рокицкая, Галя Петухова СУПЕР!!!!!
Может фото есть у кого????
у меня есть фото
21 сентября состоялась региональная выставка в г.Стерлитамаке РБ, где принял участие мой бебик, прошел боевое крещение, так сказать :wink: а всего на выставке было 2 пуделя :crazy: Бебиков много было, сколько не считала, но мы стали третьи, с чем себя и поздравляем! :biggrin: :poz:
И еще Аполлонович, 3,5 мес. ребенку. Фото Галины Гинтер, Галочка, :hb:
А это фото победительницы монопородки 20сентября ЗК Жоли Жомю, Ленча, поздравляю! :hb: :poz: :poz: :poz:
Всех с победами!!!!!!!!!!!!!!!Какой папа Ровер у нас шикарный!!!!!!!!!!!!!Молодца!!!!!!! !!!:appl:
Лика-МВ-поздравляем Вас с таким замечательным малышом!!!!!!!!!:poz:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
21 сентября состоялась региональная выставка в г.Стерлитамаке РБ, где принял участие мой бебик, прошел боевое крещение, так сказать :wink: а всего на выставке было 2 пуделя :crazy: Бебиков много было, сколько не считала, но мы стали третьи, с чем себя и поздравляем! :biggrin: :poz:
Лена, поздравляю! Какой правильный и красивый Аполлонович!!
Лен, спасибо за фото!:smile: Галине Гинтер тоже мерси!:smile:
Поздралвяю твоего рыжика и тебя с победой !!:poz: :poz:
как там "ухи спаниеля", :biggrin: доехал нормально?
Yulja c Dizelem
25.09.2008, 12:21
Первоначальное сообщение от donna-anna
:appl: :hb: Юль, поздравляю с такими грандиозными успехами! А как такую кучу призов домой волокла?!:biggrin:
хи полная машина призов была, даже ГАИшники на посту за ремни не стали штрафовать, увидев призы и собак, отпустили)):crazy:
IdiLLia а еще фото есть?
Ира, спасибо! :smile:
Лена, "спаниель" доехал хорошо и даже шороху навел по приезде :biggrin:
Еще несколько фото с моно в Уфе (автор Света- Пастораль)
Веня :poz:
Лучший той Солнечный Лев Звезда Танир (Апрелька, поправляй, если что :shy: ) :poz:
И еще раз победительница выставки Жоли :hb:
Zyami, tutsi- спасибо:appl:
Самара-монопородка.
BIS - Gordy Dream Come True (фото Н. Рокитской)
EGOR, очень красивый Ровер!!!!! Любим и гордимся им!!!!
ЕЛИСЕЙ КОРОЛЕВИЧ-МВ
26.09.2008, 19:49
Как здорово быть таким большим и красивым! А еще здорово быть победителями, нам есть на кого ровняться! Молодцы!
Первоначальное сообщение от Mozaika
Пардон, только зашла в эту ветку! Наташа,поздравляю от всей души! Арник действительно просто сказочной красоты собака! Моя мама была просто в восторге и передавала тебе поздравления с победой!
Сашу Попову тоже от всей души поздравляю с победами и с таким неженским мужестовм! Сашка, ты таки герой, хоть и чокнутый, как все пуделисты :lol:
Хочу дополнить результаты по Бердичеву.
Тойка черная Черешня Сладкая из Боярского Рода стала на этой выставке ВОВ.
Секстра Дезире, черная малая, в конкуренции с собой, любимой - ВОВ.
Черный карлик Эльф Лесной из Боярского рода - ЛЮ.
Это три моих собаки
:wink: Так что я и себя поздравляю с такими результататми после длительного перерыва в выставках.
Мозайка, спасибо!!! Рада была пообщаться в реале))) Поздравляю с победами!
И еще Аполлонович, 3,5 мес. ребенку. Фото Галины Гинтер, Галочка, :hb: Хорош ребятенок!:smile:
lesya добавил(а) 1222456723:
серпантин
26.09.2008, 22:19
http://s57.radikal.ru/i157/0809/96/0bc47d8fc462t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0809/96/0bc47d8fc462.jpg.html),
http://s41.radikal.ru/i092/0809/dd/445ea03a606at.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0809/dd/445ea03a606a.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i095/0809/4d/f59750e24a42t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0809/4d/f59750e24a42.jpg.html)
серпантин добавил(а) 1222457078:
http://s50.radikal.ru/i130/0809/96/42031e32e3f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0809/c2/9ed38819c321.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0809/33/fbd209132437.jpg (http://www.radikal.ru)
серпантин добавил(а) 1222457423:
http://s44.radikal.ru/i103/0809/fc/983a1fe57568.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0809/d6/cbdff45eec51.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/0809/00/c4c61ebfc960.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0809/f1/f66f6f2443c1.jpg (http://www.radikal.ru)
серпантин
26.09.2008, 22:32
И для красоты...
серпантин
26.09.2008, 22:36
.
серпантин
26.09.2008, 22:37
некоторые фото повторяются
серпантин
26.09.2008, 22:42
.
серпантин
26.09.2008, 22:46
Сирик
серпантин
26.09.2008, 22:50
.
серпантин
26.09.2008, 22:55
.
серпантин
26.09.2008, 23:02
.Что то не все фото сразу вставляются, ежели будут повторения, не обессудьте, Есть еще не столь удачные фото, есть Вени, черных, рыжих, серых, владельцам если интересно, то пишите...
Сибирские Язвы
28.09.2008, 16:22
Поздравляю Alissia и себя любимую с результатами моно в Барнауле)))
Надюша очень успешно выставила собак
Чао-Каао из азансого Ханства - ЮКЧК, ЛЮ
Аква Вите Алиса Лиса - СС
Серебряный Ве Бриллиант Литл Стар - ЮКЧК, ЛЮ
Затем Надюша с Улей становятся вторые в бэсте юниоров, а Настя, Надюшина дочка (13 лет) впервые выходит в ринг с Виспо-Какафкой и занимает червертое место бэста!!! Отличное начало карьеры нашего юного хэндлера! :wink2:
Спасибо Надюшка и Настюшка!!!! :hb:
Ведь Виспа получила свой третий - ЮКЧК и закрыла им титул - Юный Чемпион СПК!!! :bud:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Затем Надюша с Улей становятся вторые в бэсте юниоров, а Настя, Надюшина дочка (13 лет) впервые выходит в ринг с Виспо-Какафкой и занимает червертое место бэста!!! Отличное начало карьеры нашего юного хэндлера! :wink2:
Ведь Виспа получила свой третий - ЮКЧК и закрыла им титул - Юный Чемпион СПК!!! :bud:
Поздравляю с победами!:appl: :appl: :appl:
Zlato-Sibiri
28.09.2008, 17:09
Надя, Насти ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:bud: :bud: :bud:
Zlato-Sibiri добавил(а) 1222611083:
Поздравляю Злато Сибири Заю - Алису ( большую абрикосовую) и её очаровательную хозяйку Ирину с САСИБОМ!!!:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова
28.09.2008, 17:43
Сибирские Язвы, Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :bis:
Сибирские Язвы
28.09.2008, 18:17
Афина, Zlato-Sibiri, Татьяна Шершова, СПАСИБО!!!! :smile:
Zlato-Sibiri, Злато Сибири Заю - Алису ( большую абрикосовую) и её очаровательную хозяйку Ирину с САСИБОМ!!!
На России? Уря!!!! :poz:
Поздравляю Таню Мыкал !!!!!!!!!
Сегодня её Черешня Сладкая из Боярского Рода-той черная- САС, САСИВ, ВОВ на САСИВе в Виннице))))))))) УРА!!!!!
И особая благодарность ей же за груминг и хендлинг моего Шурки)))) Pagentry Little King For Elen Elf-той черный - САС, САСИВ, ЛК и Гранд Чемпион Украины!!!!!
К сожалению это все , что Таня прислала мне СМСкой-о результатах других её и не её собак я пока ничего не знаю-но заранее поздравляю всех-всех кто там отличился)))).
И конечно же хочется поздравить всех со столь потрясающим триумфом пуделей на России!!!!!!!!!!! ВИВАТ ПУДЕЛЯМ!!!!!
Kenia1976
28.09.2008, 23:02
О Таня, поздравляю!:hb: :appl: Ален, куда пропала?:wink2: :smile:
Да никуда-просто осень везде)))))))))))))хочется молчать по большей части))))
Kenia1976
28.09.2008, 23:17
Аленчик, поздравляю вас с Шуркой!
Алёнка, поздравляю и тебя и Татьяну!
Как там наша Звездунова?
Kenia1976, Лялечка, -спасибки)))
Лялечка, -Звездунова-она и в Африке Звездунова)))))
Сибирские Язвы
29.09.2008, 09:31
Алёнка, и Таня Мыкал - поздрвляю с САСИБами!!!:poz:
Татьяна Шершова
29.09.2008, 10:38
Аленка и Мозаика, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
ЕЛИСЕЙ КОРОЛЕВИЧ-МВ
29.09.2008, 13:59
Я присоединяюсь ко всем поздравлялкам! Какие вы Молодцы!!! :appl:
Таня- Мозаика! Супер поздравляю с успехами Черешни!!!!
Хоть бы одну фотографию поставила своей красавицы
Поздравляю всех победителей выходных, отдельно Виспу с ЮЧКлуба, молодцы! :poz: :poz: :poz:
Первоначальное сообщение от Лялечка
Алёнка, поздравляю и тебя и Татьяну!
Как там наша Звездунова?
Звездунова сейчас сидит у меня, ждет отправки к Аленке. Посему из первых рук докладываю - толстое, нахальное, очаровательное, улыбчивое, игручее счастье спит у меня на голове :biggrin: И я всерьез начинаю задумываться.....Нет, гоню от себя эти мысли :biggrin: В общем, у Верки все замечательно, она очень легко влилась в коллективчик, ест нормально, играет, веселится.... Скоро поедет к Аленке. Мне будет грустно с ней расставаться, честно :shy:
Всем спасибо за поздравления. Победа Черешни для меня была приятной неожиданностью - девочка еще довольно молодая. Но у нее это становится хорошей привычкой, однако.....
Mozaika добавил(а) 1222702970:
Остальные мои результаты выставки САС!В в Виннице:
карликовый черный юниор Эльф Лесной из Боярского Рода - ЛЮ, ЮСАС, закрыл Ю чемпиона Украины
черная малая Секстра Дезире - САС!В, ВОВ, наконец-то закрыла Интерчемпиона и ГрандЧемпиона Украины
ambercountry
29.09.2008, 18:44
Mozaika, Танечка, прими и от меня поздравления с успехами Черешни!!! Ты молодец!
и........ фото в студию!!
Пы.Сы. ... (тихонечко так)... а кто-то обещал фоты намарафечиной Роны показать...............
Остальные резхультаты повешу завтра - под рукой нет каталога. Пуделей было мало, но в тоях и карликах была даже конкуренция на САС!В, что для наших выставок по регионах весьма редкое явление.
Mozaika добавил(а) 1222703941:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Mozaika, Танечка, прими и от меня поздравления с успехами Черешни!!! Ты молодец!
и........ фото в студию!!
Пы.Сы. ... (тихонечко так)... а кто-то обещал фоты намарафечиной Роны показать...............
Ага... фоты... щазззз! У меня фотик накрылся медным тазом. Так что мы опять без фоток, увы..Но Рону я тебе предоставлю на днях.
Звездунова сейчас сидит у меня, ждет отправки к Аленке. Посему из первых рук докладываю - толстое, нахальное, очаровательное, улыбчивое, игручее счастье спит у меня на голове :biggrin: И я всерьез начинаю задумываться.....Нет, гоню от себя эти мысли :biggrin: В общем, у Верки все замечательно, она очень легко влилась в коллективчик, ест нормально, играет, веселится.... Скоро поедет к Аленке. Мне будет грустно с ней расставаться, честно :shy:
Прям бальзам на душу! Татьяна, спасибо за весточку!
Лялечка, да просто замечательная девченка! С просто фантастическим характером!Рожайте таких еще!
kardinala
30.09.2008, 09:35
28 сентября прошла региональная выставка САС в Серпухове.
Поздравляем всех участников выставки.
Результаты:
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ (классический окрас) коб.
Гардемарин от Золотого Прибоя САС,ЛПП,BIG1,BIS2
(современный окрас)сука
Жар Птица от Золотого Прибоя САС,ЛПП
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ (современный окрас)сука.
У Какая Я от Золотого Прибоя Большая перспектива,лучший бэби
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (современный окрас)коб.
Божественный Король от Золотого Прибоя отл,ЛВетеран,ЛВетеран выставки
Суки
Элит Гранд Монте Барби ЮСАС,ЛЮ
Диза Флейч Царская Зима отл,САС,ЛПП
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ(классического окраса)суки, черн.
Царевна Несмеяна из Золотой Семьи Юлианы,отл,САСЮ,ЛЮ
ПУДЕЛЬ ТОЙ(современный окрас) суки ,абр.
Элеонора Оранж Монте Айс,отл,САС,ЛПП
Еще раз всех поздравляем!!!!
Milena & Pruzinka
30.09.2008, 10:09
гыыыыыыы как это знакомооооо!
прям слово в слово...:hah:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1222758608:
Всех поздравляю!
Еще немного результатов из Винницы
Белая карлица - НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ХАЙДИ - САС, CACIB, BOB, Чемпион Украины и закрыла ИНТЕРА!!!! А еще она стала 4-я в группе - единственная из пуделей попала в расстановку!!!!
Ну и доча наша, тойка НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ФАВОРИТКА немного скромнее - r.CACIB и тоже Чемпион Украины!
От всей души поздравляю заводчицу - Татищеву Юлю с такими замечательными собачками!!!! И, конечно же, Иру, хозяйку Хайди, которая теперь еще по совместительству выездной хендлер у невыездной Юли)))) Ира, ты просто молодец!!!! совсем недавно впервые сама вышла в ринг и каждый раз такие результаты!!! Поздравляю!!!
Спасибо, Наташа! Мы очень волновались, так как я всего второй раз выхожу по настоящему в ринг. Девченки меня не подвели и мы достигли того, зачем приехали на Украину!
Первоначальное сообщение от Iriska
Еще немного результатов из Винницы
Белая карлица - НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ХАЙДИ - САС, CACIB, BOB, Чемпион Украины и закрыла ИНТЕРА!!!! А еще она стала 4-я в группе - единственная из пуделей попала в расстановку!!!!
Ну и доча наша, тойка НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ФАВОРИТКА немного скромнее - r.CACIB и тоже Чемпион Украины!
От всей души поздравляю заводчицу - Татищеву Юлю с такими замечательными собачками!!!! И, конечно же, Иру, хозяйку Хайди, которая теперь еще по совместительству выездной хендлер у невыездной Юли)))) Ира, ты просто молодец!!!! совсем недавно впервые сама вышла в ринг и каждый раз такие результаты!!! Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы! :appl: :appl: :appl:
Пока сестрица Airy Arabeska Brilliant Night получала CACIB на России, братец AA Break All Rules For Cherish на выставке в Италии, г. Napoli выиграл CACIB, BOB, BIG
и BIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bud:
Сибирские Язвы
02.10.2008, 20:13
Airy, поздравляю!!! :appl:
Какие кубки шикарные - больше победителя ростом)))))))
и BIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
:appl:
ага, кубки большие
Yulja c Dizelem
04.10.2008, 21:51
Airy, поздравляю тебя и Донателлу
Я тоже похвалюсь немного. Сегодня в Москве проходила региональная выставка. На выставку приехала из Казани Настя Шумова с двумя собачками - нужны были юниорские саски...
Как результат - Цветослава Из КХ - ЛЮ, БОБ (в нечеловеческой борьбе с собой)
Хит из КХ ЛЮ, БОБ (в такой же нечеловеческой борьбе)
Затем Хит в моем исполнении попал в отбор на юниорском бесте.
Потом в моем же исполнении выиграл группу...
И потом с Настей - общий бест! Это был натуральный шок:)
Хотим выразить отдельную благодарность за помощь Наташе Гамзе!
ambercountry
04.10.2008, 22:44
Hanstvo, Маша, поздравляю!
Передай от меня поздравления Юле и Насте!!!!!!!!!!!!!
Оль, спасибо! Вставлю фотку, пришлось сильно осветлять чтобы хоть чтото было видно...
Сибирские Язвы
04.10.2008, 23:28
Hanstvo, Поздравляю, здорово!!!:appl:
а "твое исполнение" это в каком смысле? стригла чтоль сама? :wink2:
Напомни, плизз, от кого Хит из КХ...
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Я тоже похвалюсь немного. Сегодня в Москве проходила региональная выставка. На выставку приехала из Казани Настя Шумова с двумя собачками - нужны были юниорские саски...
Как результат - Цветослава Из КХ - ЛЮ, БОБ (в нечеловеческой борьбе с собой)
Хит из КХ ЛЮ, БОБ (в такой же нечеловеческой борьбе)
Затем Хит в моем исполнении попал в отбор на юниорском бесте.
Потом в моем же исполнении выиграл группу...
И потом с Настей - общий бест! Это был натуральный шок:)
Хотим выразить отдельную благодарность за помощь Наташе Гамзе!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :hb: :poz:
Какие вы, девчонки, МОЛОДЦЫ!:hb: :hb: :hb:
Kenia1976
04.10.2008, 23:49
Машунь, рада за вас несказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хит и Цветослава супер-детки!:poz: :biggrin: :hb: :appl: Как вспомню как мы тащили все "награбленное", это было точно Казанское Ханство:lol: :lol:
Hanstvo, Поздравляю, здорово!!!:appl:
а "твое исполнение" это в каком смысле? стригла чтоль сама? :wink2:
Напомни, плизз, от кого Хит из КХ...
Спасибо! От Насреддина и Черной Смородины он.
А в моем исполнении это я его показывала. Это было то еще шоу маст гоу он! Кобель видит тетку первый раз, кобель впервыек вышел в ринг после травмы, и вообще впервые вышел в ринг за 5 месяцев... Когда нас пригласили на первое место в группе я так ступила, что стала спрашивать громко на весь зал - Хита или Славу, потому что даже не могла представить что этот парень с разбегу выиграл :lol: :lol: :lol:
Позорище было... Организаторы харкали кровью. :lol: :lol: :lol: А я прямо как первый раз замужем...
:lol: :lol: :lol:
А ровняли мы его с Кеней в 4 руки. Как на курсах у Ромы:)
Сибирские Язвы
05.10.2008, 00:25
Hanstvo, Kenia1976, молоцы девченки!!! :biggrin: :appl:
Yulja c Dizelem
05.10.2008, 00:29
Hanstvo, молодцы!!
Hanstvo, Маша поздравляю!!!!!
Конева Екатерина
05.10.2008, 07:51
Hanstvo, Маш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер!
Zlato-Sibiri
05.10.2008, 09:40
Первоначальное сообщение от Airy
Пока сестрица Airy Arabeska Brilliant Night получала CACIB на России, братец AA Break All Rules For Cherish на выставке в Италии, г. Napoli выиграл CACIB, BOB, BIG и BIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Airy, Лакомка, ПОЗДРАВЛЕЮ!!!:hb: :hb: :hb:
Kenia1976
05.10.2008, 09:45
И поздравляю Вику Денисову, собаки куколки просто! И Татьяну Зенину с Бриллинат - очень хороша была на России!
Airy, Hanstvo! Поздравляю! Вот это победы так победы!!!
Девочки, спасибо! Мы сегодня продолжали отжигать:) Хит из КХ БИГ-2!
Цветослава - БИС-юниоров, в огромной конкуренции! Эксперт в бесте просил пробежаться только нескольких собак. Когда он прошел мимо Славы, даже не глядя на нее, у меня сердце оборвалось - в движении смотрел только крупных собак. Когда на первое место пригласили Славу, я была так за нее рада! Оказывается, г-н Купляускас запомнил ее, еще когда судил породу:)
Я очень рада за нее и за новую хозяйку этой замечательной собаки - Настю Шумову. Это первая их совместная победа. В добрый путь, дорогие мои девочки! Приезжайте еще:)
Команда поддержки в полном составе будет готова помочь:)
Большое спасибо Кене и Лене-Милене с Пружинкой, за поддержку и помочь в погрузке призов:)
Правда, сегодня мы были умнее и пристроили мешки с кормом в добрые руки, не отходя от ринга :)
Milena & Pruzinka
05.10.2008, 19:48
Цветослава - БИС-юниоров, в огромной конкуренции! Эксперт в бесте просил пробежаться только нескольких собак. Когда он прошел мимо Славы, даже не глядя на нее, у меня сердце оборвалось - в движении смотрел только крупных собак. Когда на первое место пригласили Славу, я была так за нее рада! Оказывается, г-н Купляускас запомнил ее, еще когда судил породу:)
Я очень рада за нее и за новую хозяйку этой замечательной собаки - Настю Шумову. Это первая их совместная победа. В добрый путь, дорогие мои девочки! Приезжайте еще:)
Большое спасибо Кене и Лене-Милене с Пружинкой, за поддержку и помочь в погрузке призов:)
Правда, сегодня мы были умнее и пристроили мешки с кормом в добрые руки, не отходя от ринга :)
Маш, еще раз поздравляю!:hb: :hb: :appl: :appl:
Я так сказать своместила приятное с полезным. Сегодня был первый выход в свет моей маленькой Пружинки (она же Летта). Ребенку впервые надели поводок и не просто надели, но и потащили еще на выставку тренироватся
Татьяна Шершова
05.10.2008, 19:55
Молодцы, девчонки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Конева Екатерина
05.10.2008, 19:59
Ура Казанскому Ханству! Так держать!:hb: :appl: :poz:
Kenia1976
05.10.2008, 20:04
Маш, да уж, отжиг что надо!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb:
Kenia1976, да! В лучших традициях жанра Настя ехала обратно с двумя песиками на верхней полке. Контейнер был набит кубками, поэтому собаки спали с нею... Пока Настасья клянется, что больше не попрется так никуда и никогда. Но я подозреваю, что через недельку она опять возьмет в руки шашку - Хит все еще не ЮЧР, хыхыхы!
Hanstvo, Маша, поздравляю вас всех с такими замечательными победами!!!
Hanstvo, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Hanstvo, ну Маш ваще супер!!!!
Девочки, спасибо за поздравления! Жалко, у меня нет фото Славы с выставки на улице. Постараюсь в следующий раз ее в движении поснимать:)
ambercountry
07.10.2008, 12:23
Hanstvo, Маша, еще раз поздравляю ВСЕ ХАНСТВО с успехами! Юле от меня поздравления передай! И записывайте меня в армию поклонников Цветославы энд компани)))))
Hanstvo, какие приятные вести с полей=))) Очень рада и за Хита и за дочу Славу!! Вы с Настей молодцы!
Нокаут, Оля! Спасибо тебе за дочку! Я опять живьем посмотрела - ну какая же кукла получилась! Мне так приятно, что у Нокаута такие дети, ты не представляешь просто!
Hanstvo, да не мне спасибо, Ресик же старался, не я))))
Kenia1976
07.10.2008, 23:28
Зато я видела Славу во всей красе - красотка неимоверная, а сколько куражу в этой чудесной девушке!!!:smile: :hb: :appl: :poz:
ambercountry
08.10.2008, 11:43
УРА!!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня Эля - ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ стала законным Чемпионом Польши! Нам пришел диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото диплома чуть позже)))))
Кому интересно, я разместила видео с большими с "Невского победителя"
Елена Старчак
11.10.2008, 15:49
Весточка с полей : СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК АЛЕКСАНДРИЯ - САС , САСИВ , ВОВ в конкуренции с черными и белыми тоями ( вроде-бы из Питера ) . Вот это круто !!!
Моя любимая тоечка Санечка
Страна - Украина . город Запорожье , эксперт Абракимов -
собачки с ринга у него улетали без титулов только так ( зверствовал говорят )
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Весточка с полей : СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК АЛЕКСАНДРИЯ - САС , САСИВ , ВОВ в конкуренции с черными и белыми тоями ( вроде-бы из Питера ) . Вот это круто !!!
Страна - Украина . город Запорожье , эксперт Ибрагимов -
собачки с ринга у него улетали без титулов только так ( зверствовал говорят
:appl: :appl: :appl:
Поздравляем!!!
Страна - Украина . город Запорожье , эксперт Ибрагимов -
собачки с ринга у него улетали без титулов только так ( зверствовал говорят
П О З Д Р А В Л Я Е М!
Елена Старчак
11.10.2008, 19:28
Сегодня Малая шОколадка Юли Приходько и С,В. Игрок по-Крупному на Кипре получили по САСИВу и ВОВу , став Чемпионами Кипра . Игрок сегодня стал Мультичемпионом в 2,5 года , а шоколадка рез. 9-ой группы !!! :bud:
Kenia1976
11.10.2008, 19:31
:poz:
Мы сегодня на регионалке в Екатеринбурге с Колибри выиграли группу.
А вот этот "зародыш" Хэйшон Аль Капоне Даймонд в 4 месяца был вторым в многочисленном бесте щенков.
Kenia1976
11.10.2008, 19:37
Колибри, поздравляем!!!!!!!! А от кого "зародыш!?:wink2: :biggrin:
Татьяна Шершова
11.10.2008, 19:48
Страна - Украина . город Запорожье , эксперт Абракимов -
собачки с ринга у него улетали без титулов только так ( зверствовал говорят )
Лена, поздравляю, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова добавил(а) 1223743779:
Сегодня Малая шОколадка Юли Приходько и С,В. Игрок по-Крупному на Кипре получили по САСИВу и ВОВу , став Чемпионами Кипра . Игрок сегодня стал Мультичемпионом в 2,5 года , а шоколадка рез. 9-ой группы !!! :bud:
Юля, Лена, с Кипрским Чемпионом!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) 1223743843:
Первоначальное сообщение от kolibry
kolibry, Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Елена Старчак
11.10.2008, 19:54
Лена , поздравляю с Группой !
Напиши от кого у Ольги серебрушка . Я ее собак хорошо знаю:smile: :appl: :appl: :appl:
Елена Старчак добавил(а) 1223744673:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Лена, поздравляю, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова добавил(а) 1223743779:
Юля, Лена, с Кипрским Чемпионом!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) 1223743843:
kolibry, Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Танюш , спасиб.:smile: :bud:
Поздравляем С.В. Игрока по-Крупному!
"Зародыш" местного разлива от Серебряное Руно Оскар и Ева из Града Катерины.
Елена Старчак
11.10.2008, 20:37
значитС внучок:appl: :smile:
Мы сегодня на регионалке в Екатеринбурге с Колибри выиграли группу
Лена, поздравляю! :appl: :poz:
Оле Ляморской тоже мои поздравления, хорошенький телепузик! :biggrin: :hb:
Сибирские Язвы
11.10.2008, 23:01
[B]А вот этот "зародыш" Хэйшон Аль Капоне Даймонд в 4 месяца был вторым в многочисленном бесте щенков.
:poz: :appl: :appl: :appl:
Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: Блин, мы так хотели к вам на выставку, а наши документы не пришли:nunu: А кто из больших там был?
Поздравляю!!!!:appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
И поздравляю Вику Денисову, собаки куколки просто! И Татьяну Зенину с Бриллинат - очень хороша была на России!
Спасибо всем за поздравления:smile: !
Маша Hanstvo, неплохие выходные выдались у вас!!!:appl: :appl: :appl:
Всем победителям мои поздравления!:poz:
Сегодня в Греции, в Афинах прошла международная выставка. Белый той - Bragabout Just Jake - CAC, CACIB, BOB. Карлик - Airy Arabeska Highflyer - CAC, CACIB, BOB, BIG-2! :bud:
На фото Highflyer.
Kenia1976
12.10.2008, 14:49
Здорово, а какие бантики на ушках:biggrin: :hb: :appl: :appl: Я такие же своей детке хочу, тока красненькие:biggrin:
Елена Старчак
12.10.2008, 15:14
Свежие весточки с полей ( второй день выставок) : СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИГРОК по-КРУПНОМУ САС , САСИВ , ВОВ - Кипр .
СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК АЛЕКСАНДРИЯ - САС , САСИВ , ВОВ - Украина.
Ребятки подтвердили , что вчерашние победы были не случайными
Экспертов пока не знаю.
Ирина и Армани
12.10.2008, 15:42
:appl: :appl: :appl: Поздравляем Серебряный Век с достойными ПОБЕДАМИ! :hb::hb: :smile:
Kenia1976
12.10.2008, 15:56
Лена:poz: :appl:
Елена Старчак
12.10.2008, 16:01
Спасибо ! Кстати сегодня на Кипре выставка проходила под градом.
Юлина шоколадка тоже второй день САС , САСИВ , ВОВ .:appl: :bud:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: Блин, мы так хотели к вам на выставку, а наши документы не пришли:nunu: А кто из больших там был?
Из больших был только черный кобель в промежутке Брайт Кристал Бельтран.
Сибирские Язвы
12.10.2008, 18:56
Airy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :poz:
сразу оба мойх любимых блондина отличились!!!! :leb:
УРА!!!!:appl: :appl: :appl:
Сибирские Язвы добавил(а) 1223827141:
Елена Старчак, :poz:
Сибирские Язвы добавил(а) 1223829627:
ну и этА...
поделюсь и нашими скромными успехами на двойном САСе
сегодня получили по 2 САСки:
малый коричневый Жорик))) - остался на ЧР последний САС))) :bud: 2 ВОВ
черная мини Аква Вите Алиса Лиса - ВОВ и ВОС :hb:
коричневая мини Аква Вите Нота Бене - закрыла Чемпиона России))) ВОС и ВОВ :bis:
красная мини Мэджик Мистери - закрыла Юного Чемпиона России))) 2*ЛЮ и 2*ВОВ :bis:
и (была записана только на одну выставку)
красная мини Мэджик Мистери Ил Люструм Ингениум - САС - закрыла Чемпиона России))) :bis:
Спасибо всем за поздравления:smile: !
Маша Hanstvo, неплохие выходные выдались у вас!!!:appl: :appl: :appl:
Всем победителям мои поздравления!:poz:
Сегодня в Греции, в Афинах прошла международная выставка. Белый той - Bragabout Just Jake - CAC, CACIB, BOB. Карлик - Airy Arabeska Highflyer - CAC, CACIB, BOB, BIG-2! :bud:
На фото Highflyer. :appl: :hb: :poz:
Вика, Лена, Вася, от души поздравляю с успехами белых красавцев!!!:hb:
Елена Старчак
12.10.2008, 19:51
Настя поздравляю с отлично проделанной работой:appl: :appl: :appl:
А Улька что ? Опять что-то не так ?:shuffle:
Сибирские Язвы
12.10.2008, 19:54
Елена Старчак, спасибо за поздравления)))
ответила в приват
ООООО, поздравляю деток!!!!
Настя, спасибо за подготовку и помощь!Поздравляю твоих рыжиков!:hb: :hb:
Надя -Алиссия, Ирочка( Бенина хозяйка), Александр Иванович( хозяин Ухажёра):appl: :appl: :appl: :bud: :bud: Я с вами!!!!!
Airy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :poz:
сразу оба мойх любимых блондина отличились!!!! :leb:
УРА!!!!:appl: :appl: :appl:
Настя, Наташа, Таня - спасибо!
Заколочки на ушах мне тоже нравятся - Лена любит красоту наводить:appl: . У них еще фиолетовый комплектик имеется.:smile:
А сегодня была вторая выставка в Афинах. Результат - Bragabout Just Jake - CAC, CACIB, BOB,BIG-3!. Карлик - Airy Arabeska Highflyer - CAC, CACIB, BOB!
На фото Jake.
Первоначальное сообщение от
Заколочки на ушах мне тоже нравятся - Лена любит красоту наводить:appl: . У них еще фиолетовый комплектик имеется.:smile:
А сегодня была вторая выставка в Афинах. Результат - Bragabout Just Jake - CAC, CACIB, BOB,BIG-3!. Карлик - Airy Arabeska Highflyer - CAC, CACIB, BOB!
На фото Jake.
Airy
Поздравляю!
:appl: :poz: Ну и лицо у Джейка! Маленький лис! :smile: :appl:
12.10 в г.Новокузнецке проходили две выставки САС.
Мой ветеранчик Ленхолл Джемми О'Витт(Флай) выиграл на двух в-ках 1BIS ветеранов, и на обеих в-ках в свои ветеранские годы стал 2BIG:rev:
Елена Старчак
13.10.2008, 12:29
Наташ , поздравляю:appl: :appl: :appl: морда-то , морда-то зазнавшегося пуделя:biggrin:
Апрелька
13.10.2008, 12:59
Поздравляю всех победителей выходных!!! :appl: :appl: :appl:
Особые поздравления сыночке Бонечке (Яблочко Наливное из Сибирской Сказки), вчера в Тюмени он закрыл титул Юного Чемпиона России и стал третьим в бесте юниоров! :hb: :appl: :hb:
Первоначальное сообщение от Ирай
И с подарком :rev:
Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :appl: :appl: Флай шикарно выглядит! :appl:
Ирай, качать Флайку и Ирайку!!!!!!
Deleted-Account # 17436
13.10.2008, 13:36
Martinas Candelario выйграл BIS на международке в Литве в прошедшие выходные
Natascha PP
13.10.2008, 13:51
Дорогих Арабесков поздравляю с многочисленными победами!!!
ПОздравляю Ингу с Бинго! :-)))
Ираи! Мои поздравления также!
Ирай- поздравляю заслуженного ветерана Флая с победами! Пенсию отработал мЯшком корма!!!:appl: :bud: :poz:
Поздравляю всех беленьких, Айри Арабеска и Ирай, очень красивы! :hb: :appl: :appl: :appl:
Девочки дорогие, спасибо за поздравления!:rev:
Очень, очень приятно!:hb:
Ирай добавил(а) 1223913968:
Наташ , поздравляю:appl: :appl: :appl: морда-то , морда-то зазнавшегося пуделя:biggrin:
Лена, а то :biggrin: :wink2:
Елена Старчак
13.10.2008, 20:41
На выставке в Запорожье вчера был прикол какого я не разу за 20 лет практики не встречала : Как вы помните С.В. Александрия стала лучшим тоем в первый день среди всех окрасов . Началась экспертиза второго дня ( эксперт уже другой ) . Прошли кобели тои , ( два из них были из Питерского питомника ) . Началась экспертиза сук тоек ... и Саня опять выигрывает класс Чемпиона у Питерской суки того же питомника . Эксперт приглашает конкурентов для дальнейших сравнений и тут Питерские пуделисты устраивают эксперту байкот ! Отказываясь выводить в сравнительный ринг на ВОВа своих тоев ( их было три из Питерского питомника ) , объясняя это своим НЕ согласием что серебристая тойка выйграла у черной ! Несколько раз их секретари вызывали в ринг , эксперт в шоке от такого хамства ... продолжалось все это НЕ одну минуту . Кончилось все тем что эксперт анулировал ВСЕ результаты Питерских тоев . . Саня стала лучшим тоем и во второй день.
А ведь эсли эксперт решит написать питицию в РКФ , то питомник могут лешить права выставлять своих собак на 2 или 3 года ( точно не помню ). Надо освежить правила РКФ
Milena & Pruzinka
13.10.2008, 21:04
На выставке в Запорожье вчера был прикол какого я не разу за 20 лет практики не встречала : Как вы помните С.В. Александрия стала лучшим тоем в первый день среди всех окрасов . Началась экспертиза второго дня ( эксперт уже другой ) . Прошли кобели тои , ( два из них были из Питерского питомника ) . Началась экспертиза сук тоек ... и Саня опять выигрывает класс Чемпиона у Питерской суки того же питомника . Эксперт приглашает конкурентов для дальнейших сравнений и тут Питерские пуделисты устраивают эксперту байкот ! Отказываясь выводить в сравнительный ринг на ВОВа своих тоев ( их было три из Питерского питомника ) , объясняя это своим НЕ согласием что серебристая тойка выйграла у черной ! Несколько раз их секретари вызывали в ринг , эксперт в шоке от такого хамства ... продолжалось все это НЕ одну минуту . Кончилось все тем что эксперт анулировал ВСЕ результаты Питерских тоев . . Саня стала лучшим тоем и во второй день.
А ведь эсли эксперт решит написать питицию в РКФ , то питомник могут лешить права выставлять своих собак на 2 или 3 года ( точно не помню ). Надо освежить правила РКФ
Ага. я тоже столкнулась с этим впервые. То, что кобелю получившему САСИБ анулировали его - видела лично .Вроде и остальным тоже (но про остальных передала р. бригада)
Вообще же поведение "представителей" (я не знаю был ли среди них владелец питомникА. т.к. не знаю как выглядит) этого питомника было МЯГКО говоря хамским. Ну да фиг с ними. Эксперт объяснила при всех причину именно такой расстановки.
Milena & Pruzinka добавил(а) 1223921127:
Ну и небольшой рассказ о поездке!
Но не смотря на все мои приключения в поездке, думаю поездка удалась!
Я ездила в компании аж четырех пушистиков среди которых была дочурка Пружинки (Лета ездила просто на тусовку) девушка показала себя истинным пуделем и изумительно вела себя в дороге и на выставке
В первый день пуделей судил г-н Абракимов (эксперт был явно не в настроении мягко говоря)
Но всеравно, самая маленькая деУшка
Серебрянный Век Александрия в жесткой конкуренции - САС, CACIB, BOB и соответственно Чемпион Украины!!
Эстрадная Звезда из Дома Таюр - отлично без места.
Ну все бывает. но когда я увидела описание Рады...:crazy:
Вобщем после ринга подошла к эксперту и показав описание задала вопрос. это ринговая бригада нахимичила или всетаки описание действительно дал сам г-н Абракимов. Эксперт подтвердил что именно так он и диктовал и все верно.
Такчто Рада осталась без места в расстановке из за КОРОТКОВАТОЙ морды (это у Радки то коротковатая??? ГЫЫЫЫ) и размета ЗАДНИХ конечностей (как мы не смотрели на Радку. но так и не поняли КАК это) !!!!!!:shuffle:
Во второй день судила г-жа Кудрявцева.
День начался с "веселых моментов" - загрузившаяся мной вечером после выставки клетка убежала в неизвестном направлении (клетку так и не нашли), стол сломался, плюс я вероятно потянула только начавшуюся срастаться связку и в итоге весь день сидела на уколах обезболивающих.
Зато вторая половина дня оказалась более удачной. Начался ринг пуделей.
Первой в ринг вышла Рада (Эстрадная Звезда из Д.Т.) в итоге - САС, САСИБ, ВОВ
итого у нас Чемпионство 7 страны и 8 САСИБ
Очередное громадное ШпасибА Ларисе за стрижку моей мартышки!
Харизма из ЧБК - САС. Резерв САСИБ и Чемпион Украины (САСИБ и БОБ оба дня у Графика Эланс Арден Бьюти)
Последней выставлялась у нас Санек (Серебрянный Век Александрия) - мы решили повторить успех первого дня и в итоге САС. САСИБ, БОБ и закрыли Гранд Чемпиона Украины!
поздравляю Лену Старчак и Кеню!!
:hb: :hb:
В целом же поездка была замечательной. Была потрясающая компания и неоценимая помощь и поддержка друг друга!
Сибирские Язвы
13.10.2008, 22:04
г-н Абракимов - полный отстой.
судил в апреле САС и мы под него выставили примерно дюжину собак. Более диких и неадекватно тупых описаний на столько собак враз найти наверное будет трудновато.
самая козырная придирка была к коблу юнику - "у него неправильные движения - он у вас бегает!!! а должен мелко строчить-строчить..." после той высьтавки (первой и точно последней) Абракимов как эксперт для меня закрытая тема.
Kenia1976
13.10.2008, 22:06
Ирайчик, Флая и ветеранчиком то назвать трудно!!!!!!!!!!!!:appl: :hb: Поздравляем вас от всей души!:hb: :poz: Поздравляю также ВСЕХ победителей этих выходных!:smile: Лен, спасибо за Чемпиона Украины для Хари, учитывая ее юный возраст, по сравнению с соперницами, а также мое отсутствие рядом, она умничка:wink2: :hb: :biggrin: :biggrin: И никакие дяди и прочие тети нам ничего не испортят никада:biggrin: :crazy:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ирайчик, Флая и ветеранчиком то назвать трудно!!!!!!!!!!!!:appl: :hb: Поздравляем вас от всей души!:hb: :poz: Поздравляю также ВСЕХ победителей этих выходных!:smile: Лен, спасибо за ЧУ:wink2: :hb: :biggrin: :biggrin:
Наташа, ты права...пока молодец-удалец!
Эх, как быстро несутся года......:bud:
Kenia1976
13.10.2008, 22:17
"у него неправильные движения - он у вас бегает!!! а должен мелко строчить-строчить..." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Martinas Candelario выйграл BIS на международке в Литве в прошедшие выходные
СУПЕР!!!!! Инга и Бинго МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляю!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
:smile: ВСех!!! Всех!!!С Победами!!! Особенно, Ирайчик ,твоего красавца!!!:hb: P.S. Ленчик??? Старчак?? Это что за Питерский такой питомник тааак разнервничался??))))
Airy, блондинчиков с САС!Вами:poz:
Ленхолл Джемми О'Витт(Флай) выиграл на двух в-ках 1BIS ветеранов, и на обеих в-ках в свои ветеранские годы стал 2BIG
Ирай,
поздравляю Флая!! :hb: И с подарком
гордые и важные такие:appl:
Martinas Candelario выйграл BIS на международке в Литве в прошедшие выходные :poz:
Яблочко Наливное из Сибирской Сказки
Апрелька,
Оля поздравляю, удачное начало выставочной карьеры!
Елена Старчак,Kenia1976,Milena
мои поздравления с ЧУ.:poz:
Также поздравляю Марину вл. Графика Эланс Арден Бьюти с САС!Вами.:poz:
Апрелька
14.10.2008, 09:03
Первоначальное сообщение от Ленча
[B]
Апрелька,
Оля поздравляю, удачное начало выставочной карьеры!
Спасибо! Ну, начал он немного раньше :wink2: С Юного Чемпиона Европы и Венгрии :biggrin: не имея даже ЮЧР :crazy:
Елена Старчак, Милена, поздравляю с успехами в Запорожье! :appl: :appl: :appl:
11 октября в Нижнем Тагиле на региональной выставке "Мой ласковый и нежный зверь" (эксперт госпожа Соколова , отчества пардон не помню, г. Москва) большой пудель Эмирей Принц Грёз выиграл 9 группу, а затем выиграл и бест ин шоу в тяжелой борьбе с именитыми собаками. просто приятно за нашу породу, совсем у нас не популярную в городе.
Первоначальное сообщение от валерий
11 октября в Нижнем Тагиле на региональной выставке "Мой ласковый и нежный зверь" (эксперт госпожа Соколова , отчества пардон не помню, г. Москва) большой пудель Эмирей Принц Грёз выиграл 9 группу, а затем выиграл и бест ин шоу в тяжелой борьбе с именитыми собаками. просто приятно за нашу породу, совсем у нас не популярную в городе.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:appl: :hb: :poz:
Поздравляю!!!:appl: :hb: :appl: А фото будут?
валерий, поздравляю!!!! Молодцы!!!!
Deleted-Account # 17436
14.10.2008, 15:45
Валерий! С победой!!! Фото вешайте!
На фото Jake.
Вика, поздравляю !!!:poz:
Не успеваю следить за вашими успехами:hb:
Очень красивые мальчишки - победы заслуженные :hb: :appl:
Первоначальное сообщение от Ленча
Airy, блондинчиков с САС!Вами:poz:
Также поздравляю Марину вл. Графика Эланс Арден Бьюти с САС!Вами.:poz:
Спасибо всем за поздравления))).
Графика Эланз Арден Бьюти поздравляю с закрытием Интера! :appl: :poz:
Наташу Колбе с головокружительными успехами КаспианЛайн-чиков - в Дании - БОБ и Чемпион Дании у East-Expression а Сurli Мiracle отличился в Бельгии - БОБ и Германии БИС-2:appl: :appl: :appl: :hb: :poz: :poz: :poz:
MISTER TWISTER22844
15.10.2008, 01:14
Milena & Pruzinka, [Ну и горазды Вы прукрасить,никаких бурных эмоций на выставке в Запорожье не было На ВОВа сравнивался только один той-кобель,а не три, как Вы пишете.Хозяйка решила не выходить в сравнение, ведь серебристая сука была ЛУЧШАЯ.Чего же позориться.И никого, кстати, никаких званий не лишили.Потому что лишать то было не за что.Никто никому не грубил и не хамил. КСТАТИ, все действия участников выставки сняты на видео.
11 октября в Нижнем Тагиле на региональной выставке "Мой ласковый и нежный зверь" (эксперт госпожа Соколова , отчества пардон не помню, г. Москва) большой пудель Эмирей Принц Грёз выиграл 9 группу, а затем выиграл и бест ин шоу в тяжелой борьбе с именитыми собаками. просто приятно за нашу породу, совсем у нас не популярную в городе. Валерий, поздравляю!:poz: :poz:
Графика Эланз Арден Бьюти поздравляю с закрытием Интера! Ура, еще одна дочка Каспера Интер:bud:
NatashaPP C победами:appl:
Валерий, очень рада за вас! Искренне поздравляю!!! Молодцы!:appl: :appl:
Апрелька
15.10.2008, 14:51
Валерий, Мариночка, поздравляю с успехами ваших собак!!! :appl: :appl: :appl:
А еще хочу поздравить свою "дочу" Зардинику из Страны Снегов, которая в эти выходные в Северодвинске стала ЛПП в тоях, выиграв у черных собак. Молодцы!!!! :appl: :appl: :appl:
Апрелька, спасибо за поздравления!
Мы вообще удачно выставились
тои Желанный из страны снегов (черн) - ЛЮ(коб)
Зардиника из страны снегов (абр) -ЛЮ, ЛПП
Миниатюра
камрана из страны снегов (бел) - ЛЮ
Янна дочь сапфира из страны снегов - ЛПП, БиГ -3
Злато сибири Юстас красный с черном ЛК
Zlato-Sibiri
15.10.2008, 15:17
[b]
Миниатюра
Татьяна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень рада успехам сына!!!
Фото, замечательное!
Zlato-Sibiri, он у меня замечательный, но такой козлик!)))
Спасибо ! Кстати сегодня на Кипре выставка проходила под градом.
Юлина шоколадка тоже второй день САС , САСИВ , ВОВ .:appl: :bud:
Поздравляю Юлю Прихолько и Лену старчак с победой их собак на Кипре!
Zlato-Sibiri, он у меня замечательный, но такой козлик!)))
Аааа, юный пожиратель копчёной курицы :crazy: Красавчик вырос!:appl: :hb: :appl:
Len4ik, чего-чего он пожиратель??? Это в поезде?:biggrin: Грю ж - козлик!
Первоначальное сообщение от monika
Поздравляю Юлю Прихолько и Лену старчак с победой их собак на Кипре! Юля, поздравляю! Красавцы!!! :appl: :poz: :appl: :poz:
Таня -Лялечка, молодчинки!!!
Поздравляю Юлю Приходько и Лену Старчак с победой их собак на Кипре!
Девочки, класс!!!
Елена Старчак
15.10.2008, 23:22
Спасибо всем за поздравления :rev: :smile:
Monika , спасибо что приютили моего наглого мальчишку у себя и разрешили ему поваляться на кожаных диванах:biggrin:
Фотка очень смешная . Это Бэст в ночи ?
vittaa, спасибо!
На Кипре, наверное, темнеет рано)))
Юля, Елена - здорово, поздравляю!
хризантема
16.10.2008, 07:59
Вчера только узнала и хочу поздравить-лучше поздно, чем никогда. В прошедшие выходные на выставки в Тюмени (эксперт Сипягин) большая белая сука Canmoys Calendar Gerl (наша бабушка) вл.Пластинина Юля, в возрасте 11 лет, обойдя более молодых участников- лучший ветеран, БИС ветеранов, ЛПП, второе место в группе.
Со слов Тихомировой Юли которая ее выставляла-Вирпа на рингах просто ЛЕТАЛА, показав великолепный темперамент, жажду к победе и прекрасный экстерьер и форму в столь уже не очень молодом возрасте!!!
Юля Пластинина поздравляю от всей души!!!:appl: :appl: :appl:
Жаль только у меня нет фото(((
Первоначальное сообщение от хризантема
Вчера только узнала и хочу поздравить-лучше поздно, чем никогда. В прошедшие выходные на выставки в Тюмени (эксперт Сипягин) большая белая сука Canmoys Calendar Gerl (наша бабушка) вл.Пластинина Юля, в возрасте 11 лет, обойдя более молодых участников- лучший ветеран, БИС ветеранов, ЛПП, второе место в группе.
Со слов Тихомировой Юли которая ее выставляла-Вирпа на рингах просто ЛЕТАЛА, показав великолепный темперамент, жажду к победе и прекрасный экстерьер и форму в столь уже не очень молодом возрасте!!!
Cамые искренние поздравления ВИРПЕ и Пластининой Юле!:poz: :appl: :hb:
Вирпа всегда была необыкновенно красива! БРАВО! :hb: :appl: :appl: :appl:
вот это Вирпа!!!! Молодец!!!! настоящий боец!!!! СУПЕР!!!!
Хризантема , Ирина передавай поздравления Юле !!! Вирпа молодчинка!!!! :poz: :poz:
Monika , спасибо что приютили моего наглого мальчишку у себя и разрешили ему поваляться на кожаных диванах:biggrin:
После Беста,в ночи.:biggrin:
Я в Вашу,Лена тему кое какие фотки повешу.
Браво Вирпе и Юлям!!!!!! А каких деток классных Вирпа дала!!!
Елена Старчак
16.10.2008, 10:04
После Беста,в ночи.:biggrin:
Я в Вашу,Лена тему кое какие фотки повешу. Посмотрели . КрАсАтень ! Спасибо:smile: :bud:
хризантема
16.10.2008, 10:28
Первоначальное сообщение от Emiti
Хризантема , Ирина передавай поздравления Юле !!! Вирпа молодчинка!!!! :poz: :poz:
Юля читает форум, так что все поздравления видит:wink:
Alexandra
16.10.2008, 13:55
Мы вообще удачно выставились
Миниатюра
Таня, поздравляю!:poz: :poz: :poz:
Юля Пластинина с Вирпой - МОЛОДЦЫ!!! Так держать)
Zlato-Sibiri
16.10.2008, 15:20
Canmoys Calendar Gerl (наша бабушка) вл.Пластинина Юля, в возрасте 11 лет, обойдя более молодых участников- лучший ветеран, БИС ветеранов, ЛПП, второе место в группе.
ВИРПА выглядела роскошно!!!
Поздравляю нашу бабулю!!!
Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
Сибирские Язвы
16.10.2008, 16:51
Юля и Вирпа - :appl: :appl: :appl:
а фото с выставки будут??? Хочется глянуть ну хоть одним глазком
хризантема
17.10.2008, 05:36
Первоначальное сообщение от Zyami
а фото с выставки будут??? Хочется глянуть ну хоть одним глазком
Может попозже вывешу, после того как съезжу в гости к Юле, но это будет не скоро, очень не скоро:smile:
Жемчужина Сибири
17.10.2008, 17:24
Первоначальное сообщение от Victory
Юля Пластинина с Вирпой - МОЛОДЦЫ!!! Так держать)
Zlato-Sibiri
17.10.2008, 17:26
КАК ВСЕГДА, КРАСАТУЛЯ!!!
Жемчужина Сибири
17.10.2008, 17:27
Первоначальное сообщение от Жемчужина Сибири
спосибо всем за поздравления.
Жемчужина Сибири: ЕЙ!! 11!!! Лет!!! ОБАЛДЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!
Браво хозяевам, БРАВО! Красавица потрясающая, и совсем молодая
Жемчужина Сибири
17.10.2008, 17:44
а это наша группа поддержки.Ж.С.Цитра и Ж.С Чемпионка.между прочем Вирпина правнучка.
Жемчужина Сибири
17.10.2008, 17:48
а это наша группа поддержки.Ж.С.Цитра и Ж.С Чемпионка.между прочем Вирпина правнучка.
Ой ошибочка выша,не то фото.
Жемчужина Сибири, красавица!!!
Антонина
17.10.2008, 17:52
Жемчужина Сибири
Ой, узнаю ТЦ Гудвин, часто там коротаю время, когда в командировке (да и машину там рядом в салоне покупали) :smile:
Ж.С Чемпионка.между прочем Вирпина правнучка
Настоящая большая серебристая девочка и такая красавица- обалдеть!!! :girl: :obm: :hb: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
18.10.2008, 01:10
Спасибо Маринчик и Лена за эту прекрасную поездку.все было супер! даже град и радуга во время выставки второго дня!
Yulja c Dizelem
18.10.2008, 01:23
в первый день.
Кипр, г. Никосия.
Yulja c Dizelem
18.10.2008, 01:34
еще пара фоток. остальные в отдельной теме
Иннуся с Катей-юным хендлерм
Yulja c Dizelem
18.10.2008, 01:43
и Маринина беби. Маргоша)
Yulja c Dizelem добавил(а) 1224283745:
Лена, хоть и с опозданием но поздравляю с САСЫВАМИ в сильной конкуренциии твою серую тойку! это круто!
ну и нас любимых с очередными чемпионами Кипра.
и Маринина беби. Маргоша)
Yulja c Dizelem добавил(а) 1224283745:
Лена, хоть и с опозданием но поздравляю с САСЫВАМИ в сильной конкуренциии твою серую тойку! это круто!
ну и нас любимых с очередными чемпионами Кипра.
Лена, очень рады за серебро! Поздравляем! :appl:
Юля, и тебя любимую, поздравляем с чемпионами Кипра! :bis:
17 сентября. Дортмунд. Моно. Эксперт Uta Huppertz (Германия)
карл.черный ДЖЕНТЛИ БОРН АМУР - победитель кл.Чемпионов, САС, Луч.коб
той черный ДЖЕНТЛИ БОРН ЗЕН АПЕЛЬДОРН ЭЛИТ победитель кл.Чемпионов, САС
той коричневый ДЖЕНТЛИ БОРН ЧОКОЛАДЕ СВИТ - 2 в классе Чемпионов, САС в окрасе
Надюша - грумер и хэндлер - поздравляю! Молодец!
:appl:
Yulja c Dizelem
18.10.2008, 20:34
Hope, Лена спасибо. и вас с победами!а где ваши фотки?!
donna-anna
18.10.2008, 20:53
В Екатеринбурге закончилась выставка. Шура - Волжский Талисман Александра - третье место в ветеранском Бэсте. Выиграла выставку Максима.:appl: :bis: :hb:
Татьяна Шершова
18.10.2008, 21:21
Ой ошибочка выша,не то фото.
Девочки - супер, очень красивые!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова добавил(а) 1224354200:
Лена Старчак и Юля Приходько - с Кипром!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) 1224354263:
17 сентября. Дортмунд. Моно. Эксперт Uta Huppertz (Германия)
карл.черный ДЖЕНТЛИ БОРН АМУР - победитель кл.Чемпионов, САС, Луч.коб
той черный ДЖЕНТЛИ БОРН ЗЕН АПЕЛЬДОРН ЭЛИТ победитель кл.Чемпионов, САС
той коричневый ДЖЕНТЛИ БОРН ЧОКОЛАДЕ СВИТ - 2 в классе Чемпионов, САС в окрасе
Надюша - грумер и хэндлер - поздравляю! Молодец!
:appl: [/B][/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
Hope, Лена спасибо. и вас с победами!а где ваши фотки?!
17.09.08 В Дортмунде была моно, завтра 2-я выставка САС!В - Бундезигер. По возвращении в Москву покажем фото :smile:
ВСЕМ спасибо за поздравления :bis:
Татьяна Шершова
18.10.2008, 22:55
Лена, Надя, удачи!!!!!!!!!!
Юля, Макси - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
K'Iraida
19.10.2008, 14:37
19 октября. Дортмунд. Бундесзигер.
Белоцветик Иванушка Интернейшнл -CACIB, BOB
Белоцветик Лав Стори -CACIB, BOS
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
Качать Виноградову Татьяну!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Круто:smile: :appl:
Елена Старчак
19.10.2008, 15:00
Первоначальное сообщение от K'Iraida
19 октября. Дортмунд. Бундезигер.
Качать Виноградову Татьяну!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Круто:smile: :appl: УРА ! УРА ! УРА ! Иванушка теперь Чемпион Германии ?:appl: :appl: :appl: :bud: :bud: :bud:
Yulja c Dizelem
19.10.2008, 15:02
Виноградова Татьяна поздравляю!!!!!!!
Ninsanna
19.10.2008, 15:15
Татьяна, молодец!
:hb:
А самое главное
- что это не просто пудели ей принадлежащие ("удачная покупка"),
- что это не просто пудели в ее стрижке,
- что это не просто пудели с ее хендлингом,
- а что это ПУДЕЛИ ЕЕ РАЗВЕДЕНИЯ!!!:appl:
Татьяна, примите поздравления! :poz: :poz: :poz:
K'Iraida
19.10.2008, 16:26
УРА ! УРА ! УРА ! Иванушка теперь Чемпион Германии ?:appl: :appl: :appl: :bud: :bud: :bud:
Да, Лена, он Чемпион Германии! Очень рада за Татьяну и ее пуделей! :hb:
ambercountry
19.10.2008, 16:29
Танечка Виноградова ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь...... вести с полей ШАУЛЯЯ
только что пришла смс....
АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОС АМБИШН большая белая, юниор CW, JCAC, BOB
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ малая черная, класс чемпионов CW, CAC
Эля закрыла Чемпионство 4-й страны, это ее 8-й Чемпионский титул!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦАРЕВНА ЛЕБЕДЬ серебристая карлица, открытый класс CW, CAC, BOB
КУДРЯВЫЙ ГНОМ ЖАСМИНОВЫЙ АРОМАТ белый карлик, открытый класс CW, CAC, BOS, BOB
Ванечка в Шауляе обошел Финского кобеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, наш Ванечка сын Белоцветик Иванушки ИНтернешнл... и он не только ЮЧР, он еще и Юный Чемпион Польши, а теперь и Чемпион Литвы!!!!!!
УРА КАЛИНИНГРАДСКОМУ ПУДЕЛИНОМУ ДЕСАНТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Старчак
19.10.2008, 16:34
:appl: :appl: :appl: Оля , а выставка ранга САС ? Я правильно поняла ?
Татьяна Шершова
19.10.2008, 16:35
Качать Виноградову Татьяну!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Круто:smile: :appl:
Татьяна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
Елена Старчак
19.10.2008, 16:36
Да, Лена, он Чемпион Германии! Очень рада за Татьяну и ее пуделей! :hb: Это круто !:appl: Ура Иванушке и молодой блондиночке:bud: :poz: :poz: :poz:
ambercountry
19.10.2008, 16:36
Елена Старчак, да, Лен, выставка ранга САС...
САС!В там теперь в декабре будет!
Татьяна Шершова
19.10.2008, 16:37
Эля закрыла Чемпионство 4-й страны, это ее 8-й Чемпионский титул!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, наш Ванечка сын Белоцветик Иванушки ИНтернешнл... и он не только ЮЧР, он еще и Юный Чемпион Польши, а теперь и Чемпион Литвы!!!!!!
Поздравляю победителей Шауляя :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
ambercountry
19.10.2008, 16:39
Татьяна Шершова, Елена Старчак, спасибо за поздравления!
если я все правильно поняла. то ВОВ в Шауляе дочка Бэлло, живущая в Латвии... Но пусть уж лучше Лида об этом сама напишет, потому что мне пришла смс только про наших собак.... больше я ничего не знаю.......
ambercountry добавил(а) 1224423615:
ПыСы, ВОВ в малых классике...
K'Iraida
19.10.2008, 17:18
Поздравляем Ваш десант и рады за сына нашего Иванушки. В один день отец и сын отличились по полной программе!:appl: :appl: М А Л А Д Ц Ы!!!!!:hb:
Антонина
19.10.2008, 17:46
Татьяна Виноградова
С победищей!!! :appl: :hb: :poz:
ambercountry
19.10.2008, 18:09
Ираида, спасибо, они там очень старались!!!!!!!!!!
а я тут уже с ума схожу... Дома так пусто без Элечки.........
Апрелька
19.10.2008, 18:11
Татьяна Виноградова, Hope, поздравляю с успехами в Германии!!! СУПЕР! :appl: :appl: :appl:
Макси - красавица!!! Ура! :poz: :poz: :poz:
Калининградский десант, молодцы!!! :hb: :hb: :hb:
K'Iraida
19.10.2008, 18:11
Вот так выглядела эта звездная пара 3 года назад. Иванушке на фото 15 мес.:appl: Еще раз поздравляю Татьяну:hb: :poz:
ambercountry
19.10.2008, 18:27
Апрелька, Оля, спасибо!
Поздравляем,но кто-то Ванечке чужои титул BOB приписал,некрасиво....
:biggrin:
RUTA добавил(а) 1224430710:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
Татьяна Шершова, Елена Старчак, спасибо за поздравления!
если я все правильно поняла. то ВОВ в Шауляе дочка Бэлло, живущая в Латвии... Но пусть уж лучше Лида об этом сама напишет, потому что мне пришла смс только про наших собак.... больше я ничего не знаю.......
[b]ambercountry добавил(а) 1224423615:
ПыСы, ВОВ в малых классике...
и тут неправда....
ambercountry
19.10.2008, 18:39
RUTA, я в Шауляйской теме тебе ответила... Пришла смс и, как я ее поняла, так и написала.... Что теперь убивать меня за это надо???????????????? Ваня все равно молодец, да ВСЕ молодцы!!!!!!!!!
ambercountry добавил(а) 1224430957:
RUTA, Так исправь, поправь меня.... Ваня просто ЛК???? Все равно это здорово!!!!!!!!! Вы вот уже дома, а где наши пуделисты я даже предположить не могу........ и вернутся в Калининград они, скорее всего, только к утру завтрашнего дня
RUTA, я в Шауляйской теме тебе ответила... Пришла смс и, как я ее поняла, так и написала.... Что теперь убивать меня за это надо???????????????? Ваня все равно молодец, да ВСЕ молодцы!!!!!!!!!
ambercountry добавил(а) 1224430957:
RUTA, Так исправь, поправь меня.... Ваня просто ЛК???? Все равно это здорово!!!!!!!!! Вы вот уже дома, а где наши пуделисты я даже предположить не могу........ и вернутся в Калининград они, скорее всего, только к утру завтрашнего дня
Так я дома и была,а наши все только с 9 групы вышли :smile:
Yulja c Dizelem
19.10.2008, 18:50
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Татьяна, молодец!
- а что это ПУДЕЛИ ЕЕ РАЗВЕДЕНИЯ!!!:appl:
Жаль только что это не ценят большинство российских заводчиков, не радуются победам НАШИХ пуделей за рубежом и всё ратуют за "импорт"(((
donna-anna, поздравляю!!!!!!!! Шурочка молодец! Девочка так беспокоилась, столько не выставлялась, поехала не с Вами, а заняла призовое место!!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю! Надеюсь на фото Шурочки :)
ПОздравляю Татьяну Виноградову и наш Калининградский десант!!!! супер!!!!
Особые поздравления и огромное спасибо Лере Вахониной (Тутси)!!! наша Роза -ANSVEL TREMENDOUS AMBITION стала Юным Чемпионом Литвы!!!!! УРА девочкам!!!! Это первый титул у девочек !!!!
Лерка и Розиня, вы супер!!!! :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb:
Поздравляю Татьяну с победой в Германии! Круто! :appl: :poz: :poz:
Zyami
И твою детку поздравляю! :appl:
ambercountry
19.10.2008, 18:58
RUTA, не одна я, оказывается, дома в неведении нахожусь))))
ВСЕ РАВНО, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!! ВСЕМ УРА!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и наших, Калининградцев, и Литовцев, и Латышей и ВСЕХ, КТО ОТМЕТИЛСЯ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ! ВСЕМ УРА!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Татьяну Виноградову! Очень за нее рады!
Немного более скромных новостей...
ДЖЕНТЛИ БОРН АМУР - САС
ДЖЕНТЛИ БОРН ЗЕН АПЕЛЬДОРН ЭЛИТ - САС :appl:
ambercountry
19.10.2008, 19:20
Hope, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hope, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! :alc:
Сибирские Язвы
19.10.2008, 19:40
Hope, Белоцветики, Макси - СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb:
коротко поделюсь и нашими сегодняшними сромными достижениями -
мои рыжие миники -
Мэджик Мистери Изенгард - САС, ВОВ - закрыл Чемпиона России :smile:
Мэджик Мистери Проспере Фоэникс - ЮСАС, ЛЮ - первая юниорская выставка
Мэджик Мистери - САС - первая взрослая выставка
Мэджик Мистери Валент Вота - САС, ВОS - закрыла Чемпиона России :smile:
Владирис Калинка - САС, Лучший Ветеран - BIS Veteran!)))) :bis:
а также сегодня завершил свою скоротечную выставочную кампанию малый коричневый Ухажор - САС, ВОВ - закрыл Чемпиона России))) :smile: всего за одну неделю! :bis:
в бэстах, кроме ветеранского пудели не учавствовали, тк никто не захотел их дожидаться, и все владельцы поразъехалисяь... толька моя стойкая ветеранка 11 отроду дождалась "своего счастия")))
Hope, Сибирские Язвы, поздравляю!!!! Особые поздравления 11 летней ветеранке!!!! СУПЕР!!!
Татьяна Шершова
19.10.2008, 20:01
Сибирские Язвы, Настя, поздравляю!!!!!!!
Сибирские Язвы: Настя, поздравляю! Особенно Калинку и своего любимчика Изенгарда!
Настя, поздравляю! :poz:
А УхажЁр - это от кого такое чудо? :wink2:
Таня Виноградова, Норе, Настя-Сибирская Язва, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ!:hb: :appl: :poz:
ПОЗДРАВЛЯЮ Пону-Олю Архипову с 1BIS КАВЕРЛ ГЕРЛ с ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ(Манюни)в Самаре :appl: :poz: :hb:
Сибирские Язвы
19.10.2008, 20:53
Zyami, Татьяна Шершова, Victory, Lika-MV, Ирай, ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
Нам с Калинякой очень -очень приятно стать... нацатое число ВИС ветеранов))) в абрикосах я про это уже рподробно только что написала... :biggrin:
А УхажЁр - это от кого такое чудо?
а нифига именно так - ухажОр!!! помет актировался не через наш клуб... :crazy:
родной братан Эллиной карлицы Нюси
о - Голливуд Бэль Рошель сынка Майка Ритиного из Новосиба
м. Алина - сеструха вашего уфимского коричневого (Лингей Чоколат Джем х Инапатс Роял Флэш)
K'Iraida
19.10.2008, 21:10
Первоначальное сообщение от Hope
ДЖЕНТЛИ БОРН АМУР - САС
ДЖЕНТЛИ БОРН ЗЕН АПЕЛЬДОРН ЭЛИТ - САС :appl:
Hope , достойные результаты! Поздравляю!
:poz:
Всех-Всех поздравляю с маленькими и большими победами:hb: :poz:
Поздравляю Таню Виноградову здесь еще раз-хотя мне это и лично посчастливилось сделать. Обе её собаки были беспорными лидерами, что и было по достоинству оцененно экспертом!!!!!
Так же с прекрасными победами её собак в Дортмунде поздравляю Оксану Кошелеву. Её молоденькая белая карличка Классика Ксении Мэджик Кристал Лав стала Юниор Бундес Зигер, а Белый той Меринос Фаворит Хелло Эгейн выиграл класс чемпионов и стал САСИВ, ВОВ и Бундесзигер-2008.
Ну и очень рада за всех питомцев Лены Трофимовой-об их успехах Лена уже сама написала)))!!!!!
Наш абрикосовый той Миракле Мисс Александра сегодня в Дортмунде тоже получил свой первый немецкий САС с чем я и поздравляю его владелицу Сашу Попову.
а нифига именно так - ухажОр!!! помет актировался не через наш клуб... родной братан Эллиной карлицы Нюси о - Голливуд Бэль Рошель сынка Майка Ритиного из Новосиба м. Алина - сеструха вашего уфимского коричневого (Лингей Чоколат Джем х Инапатс Роял Флэш)
Я чёта такое предполагала... тока не поняла, малую суку карликом что ль повязали? он один выставляется? фото есть хоть какое-то? интересно всё ж :shuffle:
Сибирские Язвы
19.10.2008, 22:18
Lika-MV, фото НИКАКИХ нет - ВСЕХ пуделей выставляла яко стахановец в одного.
Голливуд перерос карла - был малым небольшого роста, Жорик тоже маленький довольно получился.
Татьяна Виноградова - с победищами!!! Ну и задали жару!!!:hb: :hb:
Всех с победами и в России, и за рубежом!:appl:
Yulja c Dizelem
19.10.2008, 22:48
Hope, ambercountry, Zyami, и Тутси-Лера Поздравляю!
donna-anna
20.10.2008, 06:36
Первоначальное сообщение от Juliya
donna-anna, поздравляю!!!!!!!! Шурочка молодец! Девочка так беспокоилась, столько не выставлялась, поехала не с Вами, а заняла призовое место!!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю! Надеюсь на фото Шурочки :)
Спасибо! Сама не ожидала.
donna-anna
20.10.2008, 06:38
А это победитель выставки - Смарт Коннекшн Максима
Юля,Макси, рады за Вас! Поздравляем от всей души,молодцы!!!:bis: :bis: :bis:
KingToy's
20.10.2008, 07:42
Первоначальное сообщение от Алёнка
Поздравляю Таню Виноградову здесь еще раз-хотя мне это и лично посчастливилось сделать. Обе её собаки были беспорными лидерами, что и было по достоинству оцененно экспертом!!!!!
Так же с прекрасными победами её собак в Дортмунде поздравляю Оксану Кошелеву. Её молоденькая белая карличка Классика Ксении Мэджик Кристал Лав стала Юниор Бундес Зигер, а Белый той Меринос Фаворит Хелло Эгейн выиграл класс чемпионов и стал САСИВ, ВОВ и Бундесзигер-2008.
Ну и очень рада за всех питомцев Лены Трофимовой-об их успехах Лена уже сама написала)))!!!!!
Наш абрикосовый той Миракле Мисс Александра сегодня в Дортмунде тоже получил свой первый немецкий САС с чем я и поздравляю его владелицу Сашу Попову.
...штобы не поwтарят ! - тут зацытую Алёнке !!! БРАWО БРАWО !!!!!
ГРАТУЛАТИОН wсйем побиедителам Германских ШОW и wсйех ШОW w осталне wыходне !!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Елена Старчак
20.10.2008, 09:09
Первоначальное сообщение от Hope
ДЖЕНТЛИ БОРН АМУР - САС
ДЖЕНТЛИ БОРН ЗЕН АПЕЛЬДОРН ЭЛИТ - САС :appl: Для Чемпиона Германии достаточно Правильно я понимаю?:appl: :appl: :appl:
Елена Старчак добавил(а) 1224483204:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Наш абрикосовый той Миракле Мисс Александра сегодня в Дортмунде тоже получил свой первый немецкий САС с чем я и поздравляю его владелицу Сашу Попову. Ален , поздравляю с первым , но не последним немецким САСом:appl: :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot