Вход

Просмотр полной версии : Dog Show и Поздравлялки-6

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Ирай
22.04.2009, 22:07
Лена Внукова и Арчи, от всей души поздравляю с победой такого красавца!:appl: :appl: :appl:

хризантема
22.04.2009, 23:31
ambercountry, поздравляю с новоиспеченным ИНТЕРОМ!!!!
Это дорогого стоит : и денег , и нервов!!!!!Вообщем-МОЛОДЕЦ!!!!

ambercountry
23.04.2009, 00:03
хризантема, СПАСИБО!!!!!!!!!!

Len4ik
23.04.2009, 00:19
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Интерчемпион-это самое дорогое подтверждение тебя, как заводчика!!!!!!!!

ЧБ Кино
23.04.2009, 00:57
ambercountry, поздравляю с интером!:poz:
Лена Внукова поздравляю еще раз! Я на Евразии за вас болела. Удачи на поприще борьбы с владельцами за карьеру такой красивой собаки.:appl:

ambercountry
23.04.2009, 02:06
Len4ik, ЧБ Кино, Лена, Надя, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!

Zyami
23.04.2009, 07:44
Elena, Арчи красив!!!!! Оксана талант!!!! Поздравляю вашу команду!!

Прасковья
23.04.2009, 08:07
Поздравляю всех победителей краснодарского САCIВА, их владельцев, заводчиков и грумеров!:alc: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Очень рада за внучка Айвенко!:bis: Всем желаю дальнейших успехов!
ambercountry, Оля, от души рада поздравить тебя с интерчемпионством Эли, желаю дальнейших успехов!!!:poz: :poz: :poz:

Zyami
23.04.2009, 08:24
Прасковья, Полина, внучок у вас красивый!!!! Спасибо!!!

Zlato-Sibiri
23.04.2009, 08:26
Первоначальное сообщение от хризантема
ambercountry, поздравляю с новоиспеченным ИНТЕРОМ!!!!
Это дорогого стоит : и денег , и нервов!!!!!Вообщем-МОЛОДЕЦ!!!! Интер круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) 1240464481:
Elena, КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ!!!

Elena
23.04.2009, 08:28
Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
ambercountry, поздравляю с интером!:poz:
Лена Внукова поздравляю еще раз! Я на Евразии за вас болела. Удачи на поприще борьбы с владельцами за карьеру такой красивой собаки.:appl:

Надяяя, ты чего это??? Разве с владельцами бороться нужно???:bud: С владельцами нужно работать в контакте. Убеждать, помогать!:alc: :lol: У нас с владельцами Арчика на его карьеру далеко идущие планы!!!!:wink: :tongue: Дай бог, все они реализуются удачно!!!:shuffle:

Zyami
23.04.2009, 08:35
Elena, когда рядом такая заводчица как ты, то удача в реализации намеченного считай выполнена на 90%.

ну ты чего, мстю мне придумала???? ИЛИ согласна на заглаживание моей вины вышивкой???

ImVenka
23.04.2009, 08:37
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Прасковья
[
Очень рада за внучка Айвенко!:bis: Всем желаю дальнейших успехов!
Спасибо, подрастаем.

Elena
23.04.2009, 08:51
Первоначальное сообщение от Zyami
Elena, когда рядом такая заводчица как ты, то удача в реализации намеченного считай выполнена на 90%.

ну ты чего, мстю мне придумала???? ИЛИ согласна на заглаживание моей вины вышивкой???

Согласна вышивкой!!!!!!! Согласна! Шей!!!:lol:

Star
23.04.2009, 09:00
ImVenka, спасибо большое за описание, вот уж действительно безупречное, еще раз раз поздравляю, и всех всех всех еще раз с отличными результатами:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Zyami
23.04.2009, 09:18
Первоначальное сообщение от Elena
Согласна вышивкой!!!!!!! Согласна! Шей!!!:lol:
Деревня!!! Её не шьют, её вышивают :lol: :lol: :lol:

Черного сделаю тебе пуделя, коричневого год назад вышивала. И так еще 4 года и тебя будет вся гамма окрасов :wink: :wink:

ImVenka
23.04.2009, 09:40
Star, спасибо.
Джолли. Оль. Заметила твою новую аватарку. Приятноооо!

ЧБ Кино
23.04.2009, 10:12
Надяяя, ты чего это??? Разве с владельцами бороться нужно???:bud: С владельцами нужно работать в контакте. Убеждать, помогать!:alc: :lol: У нас с владельцами Арчика на его карьеру далеко идущие планы!!!!:wink: :tongue: Дай бог, все они реализуются удачно!!!:shuffle:
Лена, зная тебя, даже не сумлюваюсь!:wink2:

ЧБ Кино добавил(а) 1240470953:

Дипломатия "ВЫШИВКОГО" полета:lol:

ambercountry
23.04.2009, 11:34
Zlato-Sibiri, Прасковья, СПАСИБО за поздравления!!!!!!!

Полина, скоро и Роза Ваша такой же диплом получит! Тамарины документы приняли в РКФ, подтвердив Розите ВСЕ САС!Вы))))

Zyami
23.04.2009, 20:09

Дипломатия "ВЫШИВКОГО" полета:lol:

Ну дык, не умею другого :shy:

Даня
24.04.2009, 10:37
Как у вас тут все не просто .Две недели не была -некогда,а тут такие бои.Ух.:duel: Поздравляю всех победителей.У проигравших все впереди(могет быть,могет быть).:susel:
Ambercountry,поздравляю с высшим собаководческим достижением.В Польшу на следующие выходные едите?:bis:

ambercountry
24.04.2009, 10:58
Даня, спасибо за поздравления!!!!!!!!
Про Польшу... Я туда вообще сама не езжу... невыездная я)))) Да и у Эли Польша уже давно закрыта, а выставлять мне пока некого... Молодежь еще сильно молодая)))))
в Добро Място из Калиннграда ездят каждый год ооооочень много народа с разными собаками.... Поскольку ехать нам до Доброго Мяста (не принимая в учет прохождение границы максимум 2 часа - зависит от водителя... я так ваще и за 40 минут доехала бы).
Если я не ошибаюсь, едет Тамара Валюженич с 2-мя или 3-мя пуделями... Уточню - потом напишу, если интересно...

Прасковья
24.04.2009, 12:46
Первоначальное сообщение от ambercountry
[B
Полина, скоро и Роза Ваша такой же диплом получит! Тамарины документы приняли в РКФ, подтвердив Розите ВСЕ САС!Вы)))) [/B]

ambercountry :hb:
Очень рада за хозяйку Розы Тамару Валюженич и очень благодарна ей за внимание и любовь к Розе! :poz: :bis:

ambercountry
24.04.2009, 12:50
Даня, и Прасковья, Тамара едет в Добро Място))))))
Она везет троих - серебристую карлицу Мышку (Диза Флейч Царевна Лебедь), красную Розу (Файери Дэнс Бад Оф Роуз) и белого кобеля карлика Ваньку (Кудрявый Гном Жасминовый Аромат)

Прасковья
24.04.2009, 12:55
Успехов Тамаре!:smile:

Даня
25.04.2009, 10:47
Ambercountry,про Тому я знаю,мы с ней на связи.Она везет троих,сегодня вывесили списки,появилась хоть какая-то определенность.Главное-пройти границу.
Прасковья,Роза очень красивая,ее успехи на выставках говорят сами за себя.Поздравляю с удачной деткой!:appl: :appl: :appl:

ambercountry
25.04.2009, 10:56
Даня, черкз Барграт пройдете нормально))))) Подойдите к нашим погранцам (на шлагбауме) и скажите, что едете на выставку, что у вас собаки. Они нормальные люди - должны пропустить... А вооюще сейчас, если выезжать часов в 5 утра частенько для Россиян очереди нету)))) Удачи на выставке!!!!!!!!
а мы завтра толпой идем))) Ждите репортаж))))

Hanstvo
25.04.2009, 14:47
Пока не знаю почти подробностей. Но очень радостно и хочется поделиться.

Пришла смс из Литвы - 9-месячный Ягуар Из Казанского Ханства дебютировал в юниорском классе на спец.выставке 9 группы. Стал БОБ!

Я от всей души поздравляю его лучшую в мире хозяйку - Расу, за то, что она дает нашему мальчику столько любви! И, конечно, низкий поклон Юле-Lexi, с которой Jaguaras вышел сегодня в ринг! Юль, так держать! :appl: :appl: :appl:

Hanstvo добавил(а) 1240660318:
ОЧИ ЧЁРНЫЕ АЗАРТ после ринга (г.Краснодар). В ринге бы так стоял, а не девицам глазки строил.:shy: Фото сделано нашим грумером Кошелевой Оксаной. Вот умничка-и грумер от бога, и фотограф отменный!!!:appl:

А теперь, душа-девица... (судорожно сглатывая) А вот теперь я понимаю, от чего моя заводчица пищала от твоего сына:) :hb: :hb: :hb:

Kenia1976
25.04.2009, 15:04
Ого, Маша, какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: poz: :appl: :hb: :hb:

ambercountry
25.04.2009, 19:08
Hanstvo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
а у нас выставка завтра)))
И вечный бой))) покой нам тока снится))))) 3-х пунделей уже сделала))) На завтра - еще 2)))) благо ринги в 5 часов вечера))))

Elena
25.04.2009, 19:32
А теперь, душа-девица... (судорожно сглатывая) А вот теперь я понимаю, от чего моя заводчица пищала от твоего сына

Hanstvo, Маша, я сама от сына своего пищу, трепещу и млею!!!

Kenia1976
26.04.2009, 10:38
Посмотрела фотки вашего краснодарского десанта - красота!!!!!!!!!!!! Лена Внукова, ну я уже давно поклонница Азарта.:wink2: :biggrin: :poz:

polosport
26.04.2009, 18:33
26.04.2009 International dog show, Lahti, Finland
Dwarf black male ANSVEL NEW STYLE - best male 3, CAC, FIN CH!
Dwarf apricot male ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIST - best male 2, CAC, res-CACIB, FIN CH!
Judge Javier Blanco, Spain

Rococo
26.04.2009, 18:40
polosport
Ну молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz: :poz: :poz:

Сибирская Язва
26.04.2009, 18:40
26.04.09.

Региональная выставка ранга САС, г. Омск
эксперт в ринге и бестах Ерусалимский

ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ
Кобель. Класс ветеранов

188. ИнтерЧемпион, ГрандЧемпион DELISS SERPANTIN ELDORADO
- отлично 1, CW, CAC, Лучший Ветеран, BOB, и 1-BIS ветеранов и BIG-4 !!! :smile:

Сибирская Язва добавил(а) 1240760471:
polosport, поздравляю!

Лялечка
26.04.2009, 18:47
Сибирская Язва, Эльдорадо зажигает!
Не стареют душой ветераны! Поздравляю!
А мы сегодня с тойчиком Желанный из Страны Снегов - ЛПП и 3 в группе) Получились красивые фотки, жду когда отправят)

Сибирская Язва
26.04.2009, 18:52
Лялечка, СПС!
..Место в группе с ветераном под очень строгой экспертизе - вдвойне приятно)))
тоже жду прнисыла фоток :wink2:

Zyami
26.04.2009, 19:09
Первоначальное сообщение от polosport
26.04.2009 International dog show, Lahti, Finland
Dwarf black male ANSVEL NEW STYLE - best male 3, CAC, FIN CH!
Dwarf apricot male ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIST - best male 2, CAC, res-CACIB, FIN CH!
Judge Javier Blanco, Spain

Карин СПАСИБО !!!!! :hb: :hb: :hb:
Поздравляю!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Zyami добавил(а) 1240762212:

Лялечка, Сибирская Язва, Поздравляю!!!!

Ирай
26.04.2009, 19:16
Рolosport, Zyami, Сибирская Язва, Лялечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:hb: :appl: :poz:

Лялечка
26.04.2009, 19:36
Zyami, Ой, не увидела прибалтийских успехов Ансвелов. У архангелогородца тоже сегодня все в порядке) Поздравляю!

ambercountry
26.04.2009, 19:59
Zyami, и это еще не все)))

сейчас я за Калининград похвастаюсь))) За себя и за Леру))) отчет о выставке с фото будет в начале след недели... Слишком много фотографий... только у нас (не считая Леры) на троих было три фотоаппарата))) один из которых профессиональный... Так что, ждемс немного)))

итак, хвастаюсь!!!!!
Полинка, доченька моя, в конкурсе ЮНОГО ХЕНДЛЕРА (дети с 9-и лет, Полинке было 8 в январе) среди 6-и деток заняла ТРЕТЬЕ МЕСТО и получила свой первый кубок за это достижение! Хотя она больше обрадовалась 400-гр упаковке M&M's))))) Наш клуб ("Фавотрит" в этом конкурсе лидировал)))) первое и третье место конкурса - дети "Фаворита", в старшей группе первое и второе места за нашими, "Фаворитовскими детьми тоже!!!!!)

Теперь про собак)))
малая черная, класс Чемпионов ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ - CW,CAC,BB, BOB
малый черный, класс щенков ЕУРО ВИННЕР ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW, бол. персп, ЛЩ
малый коричневый, класс Чемпионов КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС БРОДВЕЙ CW, CAC, BOS

большая белая АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОС АМБИШН CW, CAC, BOB, BIG - II УРА!!!!!!!!!!!!

вообще, на бэст девятки вышло около 15 собак... откуда столько - сама не знаю))))
в первый отбор вошли аж 3!!!!!!! пуделя! такое у нас в первый раз!!!!! Пудели в оставшихся конкурентах на БИГ были представлены: большой белой Розой, малой черной Элей и карлицей серебристой Засей
Розе пришлось отдуваться за всех пуделей на пъедестале почета))) потому как она там была уже одна))) Группу выиграла очень красивая ши-тцу

Погода нас не подвела - все было просто супер!!!! Солнце, легкий теплый ветерок и....... +23!!!!!!! Сейчас у нас (а ведь уже вечер) +21 завидуйте!!!!!!!!!

Сибирская Язва
26.04.2009, 20:03
Первоначальное сообщение от Hanstvo
9-месячный Ягуар Из Казанского Ханства дебютировал в юниорском классе на спец.выставке 9 группы. Стал БОБ!
:poz:
Очень красивый щеник!!! Здорово!!! :bud:

Сибирская Язва добавил(а) 1240765437:
ambercountry, :poz:
а кто вас экспертизил?

ambercountry
26.04.2009, 20:07
Сибирская Язва, нас судил НЕНАД ДАВИДОВИЧ (кажись, Сербия) - очень приятный эксперт! Очень корректен в ринге, очень подробные описания! зубы смотрел только прикус, что касается описаний - ни одного ляпа, ни у одного пуделя. Очень детально смотрел "собак" руками, очень тщательно ошупывая. Смотрел ВСЕ, чесслово - очень понравилось! Погонял он меня сегодня по рингу знатно))) Сначала с сукой на сравнение (мы ее на 2 круга обогнали), потом с кобелем три круга нарезали))) в общем, побегали. Эксперт - замечательный! Очень Вам его рекомендую.. Владельцу проигравшей собаки объяснял, почему он сделал тот или иной выбор в очень корректной форме! В общем - я от него в полном восторге!!!!!!!

Сибирская Язва
26.04.2009, 20:09
ambercountry, класс! буду иметь ввиду)))))))))))))

Zyami
26.04.2009, 20:09
Ирай, Лялечка, спасибо!!!!

а еще наша Роза ANSVEL TREMENDOUS AMBITION сегодня на выставке в Калининграде получила САС, ВОВ и БИГ 2:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :hb: :hb: Лерок поздравляю!!!!!

остальных результатов незнаю, придет Оля Чернова расскажет подробнее.

Вчера на выставке в Н.Новгороде эксперт Белых О.А.
малая черная Ансвел Онли Ю , САС ВОВ ЧРКФ
http://s54.radikal.ru/i145/0904/e1/bcfeabb15541.jpg
миниатюрный абрикос Ансвел Реалити Шоу, САС ВОВ ЧРКФhttp://i030.radikal.ru/0904/01/ca3e6fc55c41.jpg
Ансвел Сергио Точини , САС, Чемпион РФЛС
http://s56.radikal.ru/i151/0904/8b/44aba6117cd6.jpg
Экстремели из Северной Империи САС ВОВ ЧРКФ

фото из Финляндии покажу завтра, а то на поезд опаздываю.

Zyami добавил(а) 1240765872:
ambercountry, спасибо и тебя поздравляю!!!

ambercountry
26.04.2009, 20:14
Zyami, Светка, мы ее опять классно так уложили! Лаком я сеня, чесно скажу, пользовалась не стестняясь)))) но как красиво, блин, девченки! а! не ЭРОКЕЗ...нет, а аккуратно уложеная голова с красиво обрамленным лицом... ээээээээээхххххххххххх
тока мне еще чичас Элю мыть... или уже завтра....... я подумаю....

Zyami
26.04.2009, 20:20
ambercountry, спасибо!!! и за помощь и поддержку!! Мой Элю, фото завтра покажешь)))

Татьяна Шершова
26.04.2009, 20:27
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: http://s54.radikal.ru/i145/0904/3f/81654bf56100.gif (http://www.radikal.ru)

ambercountry
26.04.2009, 20:41
Татьяна Шершова, Zyami, спасибо!!!!!!!!!!!!

Прасковья
26.04.2009, 20:43
Первоначальное сообщение от Даня

Прасковья,Роза очень красивая,ее успехи на выставках говорят сами за себя.Поздравляю с удачной деткой!:appl: :appl: :appl:
Спасибо, Даня! Желаю дальнейших успехов Вам и Вашим прекрасным собакам! :smile: :smile: :smile: :hb:
Поздравляю всех-всех с новыми победами в истекшие выходные! :poz: :poz: :poz: :appl:

ambercountry
26.04.2009, 20:46
Прасковья, спасибо!!!!!!!!!!

Lexi
26.04.2009, 21:07
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Пока не знаю почти подробностей. Но очень радостно и хочется поделиться.

Пришла смс из Литвы - 9-месячный Ягуар Из Казанского Ханства дебютировал в юниорском классе на спец.выставке 9 группы. Стал БОБ!

Я от всей души поздравляю его лучшую в мире хозяйку - Расу, за то, что она дает нашему мальчику столько любви! И, конечно, низкий поклон Юле-Lexi, с которой Jaguaras вышел сегодня в ринг! Юль, так держать! :appl: :appl: :appl:

Hanstvo добавил(а) 1240660318:

А теперь, душа-девица... (судорожно сглатывая) А вот теперь я понимаю, от чего моя заводчица пищала от твоего сына:) :hb: :hb: :hb:

Hanstvo, ogromnoe spasibo, my ooocen staralis :shy:

A vot rezultaty spec vystavki 9 gr.
Toi pudel
BOB UP AND DOWN Lietaus simfonija ( moja Ulochka)
Lutsyi Junior LAVINA Lietaus simfonija
Karlikovyi pudel
BOB , Lutsyi junior JAGUAR IZ KAZANSKOGO HANSTVA
Junnyi pobeditel suka PARADIS Lietaus simfonija
BOS HANDY CANDY PARADOKSAS

Malye pudelia
BOB. BIS 2 :bis: SAJURI LIETAUS SIMFONIJA
lursyi scenok HANSAS UZBURTOJI FLEITA

Bolsye pudelia
CAC LAPONNIA"S LUMENE

Ogromnye pozdravlenija pitomniku LIETAUS SIMFONIJA
:bis: :bis: :bis: :hb: :hb: :hb:

A segodnia byla nacionalnaja vystavka

Toi pudel
BOB Lutsyi Junior LAVINA Lietaus simfonija
Karlikovyi pudel
Lutsyi junior JAGUAR IZ KAZANSKOGO HANSTVA
BOB TET A TET LIETAUS SIMFONIJA
Malye pudelia
BOB. BIG 2 :bis: SAJURI LIETAUS SIMFONIJA

Hanstvo
26.04.2009, 22:45
Lexi, поздравляю! и Большое спасибо тебе от меня и от Юли за эти выходные!!!

Roza
27.04.2009, 07:42
Поздравляю с успехами в минувшие выходные!
И на нашей улице тоже местного значения, но праздник!
С двумя малыми девочками- абрикосовой С.Р.Марлен Дитрих - и чёрной - С.Р. Фантазией Белых Ночей (Карнавал - Ч. Роза)на регионалке в СПб получили по ВОВ.
Марлен Дитрих стала нечаянно ))) и BIG-2 . (BIG-1 - чих).
Чёрная очень порадовала. Очень хороша и для первого раза прекрасно показывалась. Похожа и на папу, и на маму.))))

ambercountry
27.04.2009, 07:46
Roza, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Rococo
27.04.2009, 08:42
Roza

Поздравляю!!!!! :appl: :poz: :bud:

АРЖАНОВА ОЛЬГА
27.04.2009, 08:44
Roza Поздравляю!!эксперимент удался!!!

Сибирская Язва
27.04.2009, 09:13
Roza, Zyami, Lexi, Поздравляюc успешными выходными!!! :poz: :poz: :poz:

Столько мест в группах у пуделей всех размеров и окрасов во всех городах - и как много там рыжих!!! УРА!!!! :appl:

Roza
27.04.2009, 09:21
Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
Roza Поздравляю!!эксперимент удался!!!
Спасибо всем.
Оля, удался ли эксперимент полностью, увидим после рождения от чёрных девочек деток)).
Rococo, ответь на письмо. Это не спам!!! Приват послала. посмотри!

Алентьева Ирина
27.04.2009, 10:30
Вчера, 26.04.09 в Оренбурге прошла всероссийская выставка. Эксперт - Горбачевский О.А. На ней было представлено 3 пуделя.

Пудель той
Класс юниоров
Кобель
СТИЛЬ РУСИ ОТ КУТЮР ЗАККЕРИ абр. (зав.Подвысотцкая И., вл.Алаева Л. г.Орск) - JCAC.

Сука
СЛАВЯНКА ПЕСНЬ ЛЮБВИ абр. (зав.Баклушин, вл.Алаева Л. г.Орск) - JCAC, ЛПП. Закрыла Ю.Чемпиона.

Пудель миниатюрный
Класс юниоров
Кобель
МОНТЕ КРИСТО бел. (зав.Алаева Л. вл. Мужикова Л., Алентьева И. г.Оренбург) - JCAC, ЛПП.

http://s47.radikal.ru/i116/0904/48/db9882fd18c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0904/48/db9882fd18c6.jpg.html)
Слева на право: Заккери(Зайка), Песнь Любви(Ника), Монте Кристо(Мишка).

Zlato-Sibiri
27.04.2009, 17:40
ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ДЖОКЕР на всер 2 место в БЕСТЕ!!!!
повторил результат прошлых выходных своей сестры
ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ЦИТРА на всер 2 место в БЕСТЕ!!!!

Поздравляю владельцев и заводчика!!!!!!:appl: :appl: :appl:

Zlato-Sibiri добавил(а) 1240843635:

Очень удачная пара выходных для собак нашего питомника:

г.Тюмень (Моно)
ЗЛАТО СИБИРИ БОССА НОВА ( черный той кобель)- КЧК, ПК, ЛПП
МАГИЯ ЛЮБВИ ОТ МЕРИ ( чернный той сука)- КЧК,ПК
ЗЛАТО СИБИРИ ЗАЯ ( большой абрикос сука) - КЧК, ПК, ЛПП

Польша г.ОПОЛЕ (Клуб Шоу)
ЗЛАТО СИБИРИ ЗАДИРА ( большой абрикос сука) – ВОВ, CWC

Пермь (Моно)
ЗЛАТО СИБИРИ ЗАЯ ( большой абрикос сука) - КЧК, ЛПП

Пздравляю владельцев!!!!!

хризантема
27.04.2009, 18:09
Zlato-Sibiri, спасибо за поздравления!!!
Небольшое уточнение-
Жемчужина Сибири Цицерон БИГ, 2й в бесте на всероссийке.
Жечужина Сибири Цитра 2я в группе на регионалке.
Поздравляю победителей и призеров монопородной выставкив г.Пермь.
Ольгу и Шефлеру с Таинственного острова с лучшей собакой монопородки!!!!
Тихомирову Юлю, Пластинину Юлю и Жемчужину Сибири Цитру с ЛБ, резервом на лучшую собаку!!!
Никоненко Анжелу и Яблочко Наливное из Сибирской сказки с лучшим карликом и 4 местом на лучшую собаку!!!!
Останину Таню ,как заводчицу, владельцев и Дон Карлеоне с лучшем той-пудель и 3 местом на лучшую собаку!!!

Arvika
27.04.2009, 18:21
хризантема, Ирина, спасибо.
Вас тоже с резервом БИС!!!

хризантема
27.04.2009, 18:47
Arvika, еще забыла, вашу команду с первым местом в Бис юниорах монопородки!!!!
Ну и спасибо за поздравления:)

Сибирская Язва
27.04.2009, 19:04
Arvika, хризантема, Zlato-Sibiri, Поздравляю!!! :appl:

Victory
27.04.2009, 19:37
Roza, Zlato-Sibiri, поздравляю, здорово!!!:poz:
хризантема, Иришкин, ну а тебя вообще, УМНИЧКИ!!! :appl: :appl: :appl:

хризантема
27.04.2009, 20:46
Victory, Викуль, спасибо))))

хризантема добавил(а) 1240854630:

Сибирская Язва, спасибо))))

Zyami
28.04.2009, 08:03
Roza, Hanstvo, Lexi, поздравляю!!!

Roza, Ир, а фото???

Roza
28.04.2009, 08:16
Roza, Ир, а фото??? [/B]
Фото на следующий день.
На выставке фотика не было((. Очень спешно собирались на выставку.

http://s45.radikal.ru/i109/0904/b1/3ed35486ea85.jpg (http://www.radikal.ru)
Голову слишком задрала.
Шерсть на З.К. торчит, где не надо.
Стрижке 2 недели, а отфенке 36 часов.
Ошибки учту))).

Airy
28.04.2009, 16:52
:appl: Сколько побед в выходные у пуделей!!! Поздравляю всех победителей!:poz:

Мы тоже поделимся результатами - белые тои - Airy Arabeska Sharon Lovestone нв выставке в San Sebastian получила очередной CACIB, а Airy Arabeska Posh Spice на двух выставках в субботу и воскресенье в Москве выиграла 2хВОВ, 2хBIG-1 и в субботу была резерв BIS!!!
На тех же выставках в Москве АА Велес стал 2хЛЮ. Поздравляю его хозяйку - Ольгу:appl: .
Фото Пош, автор Антонина Колесова
:hb:
http://i009.radikal.ru/0904/a1/5c7ec5536106.jpg

Zlato-Sibiri
28.04.2009, 17:01
Airy, Поздравляю!

Rococo
28.04.2009, 17:24
Airy
Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :poz: :appl: :hb: :bud:

хризантема
28.04.2009, 17:33
Airy, поздравляю!!!!

Zyami
28.04.2009, 17:41
Roza, еще раз поздравляю!!

Zyami добавил(а) 1240929719:

Airy, поздравляю!!!!

Zyami добавил(а) 1240930143:
Нашла на нашем городском форуме фото с выставки 25 апреля!!!

Конкурс питомников 3м. Русская Держава
http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-04/13237782-img_1696.jpg

миниатюрный абрикос Ансвел Реалити Шоу
http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-04/13257481-img_1968.jpg
большая арлекин TE-AWA’S VIRGINIA DANCE ENERGY и малая черная Ансвел Онли Ю
http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-04/13257503-img_1993.jpg
большой белый Прекрасный Рыцарь БИГ 1
http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-04/13257562-img_2046.jpg http://www.nn.ru/data/forum/files/2009-04/13257805-img_2198.jpg

Roza
28.04.2009, 20:29
Спасибо, Светик!
Поздравления всем также.
Очень красочные фото с нижегородской выставки!:hb: :hb:

Kenia1976
28.04.2009, 22:17
Пришло сообщение от Мины Кари с замечательной новостью, что дочь Бакси - черная тойка закрыла Чемпиона Финляндии и стала в рейтинге по итогам года второй в списке наиболее успешно выставляющихся.:smile: :hb: Поздравляю Минну!:hb: :poz:
http://s43.radikal.ru/i101/0904/c5/85f71921f6f6.jpg

Roza
28.04.2009, 23:29
Kenia1976, поздравляю дочку Бакси)) и вас с Надеждой!
А кто первый в рейтинге?

Len4ik
28.04.2009, 23:40
Поздравляю всех с победами! Наконец-то добралась до этой темки!
Света-Zyami, а откуда у вас большой арлекин??????

ЧБ Кино
29.04.2009, 01:53
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Пришло сообщение от Мины Кари с замечательной новостью, что дочь Бакси - черная тойка закрыла Чемпиона Финляндии и стала в рейтинге по итогам года второй в списке наиболее успешно выставляющихся.:smile: :hb: Поздравляю Минну!:hb: :poz:
http://s43.radikal.ru/i101/0904/c5/85f71921f6f6.jpg
Наташа спасибо за новость. Присоединяюсь к поздравлениям Мины Кари и Стилистик :appl: и еще поздравляю Салина Вестен Барби , Тамарис и Марину Смирнову с победой Барби на клубной выставке декоративных пород, которая проводится раз в году:rev: :appl:

Zyami
29.04.2009, 09:39
Len4ik, из Америки))))

обещанные фото с САСИБа в Лахти
ANSVEL NEW STYLE
http://s41.radikal.ru/i091/0904/cf/60222ddbe8e9.jpg http://i004.radikal.ru/0904/4d/2abb98c97fa3.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0904/ca/132571cfdce7.jpg

ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIST
http://s57.radikal.ru/i155/0904/c4/809cf4f4ed6b.jpg http://s44.radikal.ru/i105/0904/17/dd7b06c8d809.jpg http://s49.radikal.ru/i126/0904/b1/ea399209a865.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0904/d8/c55646ba711e.jpg http://s50.radikal.ru/i130/0904/13/10c127fdc747.jpg

Iriska
29.04.2009, 13:56
Поздравляю Сашу Попову с удачной поездкой в Румынию на 2хСACIB
той абрикосовый Miracle Miss Aleksandra - в 1й день CAC, CACIB, во второй - CAC, CACIB , BOB! Закрыл интера!!! :poz: :appl:
тойка черная Jewerly Royal Miss Aleksandra CAC, CACIB в оба дня
и белая малая Zsebsirkalo Hrystalnaya Tufelka - в 1й день CAC, R.CACIB, 2й - CAC, CACIB , BOB
Супер результат!!!:appl: :appl: :appl:

Алёнка
29.04.2009, 15:43
Поздравляю всех многочисленных победителей-пудели всегда и везде на высоте!!!!!!!

Первоначальное сообщение от Iriska
той абрикосовый Miracle Miss Aleksandra - в 1й день CAC, CACIB, во второй - CAC, CACIB , BOB! Закрыл интера!!! :poz: :appl:
и белая малая Zsebsirkalo Hrystalnaya Tufelka - в 1й день CAC, R.CACIB, 2й - CAC, CACIB , BOB
Супер результат!!!:appl: :appl: :appl:

Наташа, спасибо большое за поздравления )))ты меня чуток опередила)))))))))
Я тоже спешу поздравить наших с Сашей деток и Заю со столь удачной поездкой.
Зая стала Чемпионкой Румынии.
Левушка тоже стал Чемпионом Румынии, закрыв 5 страну . Он выполнил норму на Интерчемпиона, но что бы закрыться к ООООгромному сожалению ему не хватает всего 1 дня((((
У черной Элизы Румыния станет 3 страной.Норму по САСИВам и количеству стран она уже тоже выполнила, но закрываться ей только осенью.
Огромная благодарность Саше от меня и папы Шуры!!!!
Мы вами гордимся!!!!
Папа Шура шлет деткам привет и фото из Бельгии-где пару месяцев назад он тоже стал САС, САСИВ и ВОВ
http://s49.radikal.ru/i126/0904/d2/2243ab2b03fd.jpg (http://www.radikal.ru)

В эти же выходные красный карликовый сын Miracle-JAMIES ERBE JOEY VON DER SALANA стал лучшим щенком на выставке в Халле(Германия). Наши поздравления его владельцам-питомнику VON DER SALANA !!!!!!!!!!

amurakvarel
29.04.2009, 17:40
Поздравляем всех многочисленных победителей прошедших выходных :appl: :hb: :poz:

26 апреля монопородная выставка в г.Хабаровске
BIS щенков-1 той ЗЛАТОЦВЕТ СОЛО НА БИС (Русская Держава Аплодисменты для Меня х Златоцвет Жгучая Брюнетка)
http://s48.radikal.ru/i122/0904/66/7137199a217f.jpg (http://www.radikal.ru)
BIS Юниоров-1 Миниатюрный ГАРДЕМАРИН ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО (Charades Love American Stile х Винная Ягода из Черно-Белого Кино) закрыл Юного Чемпиона клуба :poz:
http://i017.radikal.ru/0905/f0/221079695d42.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучший той,BIS-4 ШИКАРНАЯ ШТУЧКА (Восторг Златоцвет из Дома Лопатских х Очаровательная Мисс)
http://i044.radikal.ru/0904/42/78acfa0d8911.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучший миниатюрный,BIS-3 ЗЛАТОЦВЕТ ЖЕНСКАЯ УЛОВКА (Лазурный Император для Ворожеи х Златоцвет Романтика)
http://s58.radikal.ru/i161/0904/ec/210fc51b1057.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучший малый,BIS-2 РАСКРАСАВЕЦ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ (Странник х Фея Грёз из Амурской Акварели)
http://i017.radikal.ru/0904/2d/7c171412ee53.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучший Большой,BIS-1 BLISS TRINE KINDLY FAIRY (Bliss Trine Empire Stile х Bliss Trine Baby Girl)
http://i005.radikal.ru/0904/2d/248f474ffb87.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0904/3b/2072deef5eb6.jpg (http://www.radikal.ru)

Yulja c Dizelem
29.04.2009, 18:22
Супер результат!!!:appl: :appl: :appl: Сашенька! супер поздравляю и завидую по белому. у тебя классные собаки!

Лялечка
29.04.2009, 18:46
amurakvarel, создайте отдельную темку. Напишите Ваши впечатления. Монопородка этого заслуживает! Тем более собаки красивые!
Поздравляю всех победителей!

ЧБ Кино
30.04.2009, 01:01
Алёнка, поздравляю! Как Шурику эта стрижка идет! Как он себя здорово проявил в абрикосовом разведении!
amurakvarel
Спасибо за Гардемарина, поздравляю с таким приятным закрытием титула!:poz: А кто судил?
Сестричка в Архангельске Гейша тоже бомбит и закрыла ЮЧ России:hb: Может и правда отдельную темку создать?

Airy
30.04.2009, 02:00
Первоначальное сообщение от Airy
Airy Arabeska Posh Spice на двух выставках в субботу и воскресенье в Москве выиграла 2хВОВ, 2хBIG-1 и в субботу была резерв BIS!!!

Rococo, Zlato Sibiri, Хризантема - спасибо!
Мне прислали пару фото с этих выставок:

Тренировка перед рингом:bud:

http://s59.radikal.ru/i166/0904/73/41d7533a008b.jpg

А это после:rev:

http://s56.radikal.ru/i153/0904/d2/8a9b7eb80a88.jpg

Alexandra
30.04.2009, 09:38
Iriska, Алёнка, Yulja c Dizelem, большое спасибо за поздравления!!!!

Airy, Airy Arabeska Posh Spice - красавица :appl:

marina
30.04.2009, 10:05
Alexandra, и от нас примите поздравлялочки !

Victory
30.04.2009, 10:18
amurakvarel, Алёнка, Alexandra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Airy, у меня слов нет... Поша - сказка!

Yulja c Dizelem
30.04.2009, 10:24

http://s56.radikal.ru/i153/0904/d2/8a9b7eb80a88.jpg :appl: :appl:
красавица! от кого она?:poz:

Zlato-Sibiri
30.04.2009, 10:35
Yulja c Dizelem, Первоначальное сообщение от Airy
:appl: Сколько побед в выходные у пуделей!!! Поздравляю всех победителей!:poz:

Мы тоже поделимся результатами - белые тои - Airy Arabeska Sharon Lovestone нв выставке в San Sebastian получила очередной CACIB, а Airy Arabeska Posh Spice на двух выставках в субботу и воскресенье в Москве выиграла 2хВОВ, 2хBIG-1 и в субботу была резерв BIS!!!
На тех же выставках в Москве АА Велес стал 2хЛЮ. Поздравляю его хозяйку - Ольгу:appl: .
Фото Пош, автор Антонина Колесова
:hb:
http://i009.radikal.ru/0904/a1/5c7ec5536106.jpg

Zlato-Sibiri добавил(а) 1241077096:

Как красива!!!!!!!!

ЭЛСИ
30.04.2009, 12:05
Zlato-Sibiri[B]
Приват!:smile:

АРЖАНОВА ОЛЬГА
30.04.2009, 13:14
Airy! Пош сказочная!!

Zyami
30.04.2009, 20:16
фото с выставки в Калининграде
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION
http://i078.radikal.ru/0904/cf/17925e06f883.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0904/38/6d9325240b5c.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0904/f5/88ab2fa5be90.jpg

Airy
01.05.2009, 01:19
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
:appl: :appl:
красавица! от кого она?:poz:

Девочки, спасибо большое!

Юля, она от Кубика :wink2: Sawawhite's Mr Airy Arabeska и Элегант Стайл Филадельфии.

Крошка
01.05.2009, 01:57
Поздравляю всех победителей!!! :hb: :hb: :hb:

В Киеве на двойном CACIBе Звездный Мальчик из Белой Стаи - 2хCAC, 2xCACIB, 2xBOB!!! Закрыл Чемпиона Украины!!! :hb:

http://s45.radikal.ru/i108/0904/e5/6cf71151e0ef.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i095/0904/f7/4e4458e944b4.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami
01.05.2009, 08:02
Звездный Мальчик из Белой Стаи красив!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионом Украины!!!!

amurakvarel
01.05.2009, 17:34
amurakvarel
Спасибо за Гардемарина, поздравляю с таким приятным закрытием титула!:poz: А кто судил?
[/B]

:rev: Пожалуйста! Мы тоже очень рады! Выставку судила Речкунова Ирина Александровна (г.Хабаровск).

Kenia1976
01.05.2009, 18:05
Всех с победами, Оля, Светик, все-все!:hb: :appl: :poz: Айри, какая фантастическая красотка Пош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь полюбоваться на нее на Националке.:smile: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:

Alexandra
02.05.2009, 10:56
marina, Victory, спасибо!

Крошка, КРАСАВЕЦ! У него такой оттенок необычный на фото - розоватый...

Крошка
02.05.2009, 14:43
Zyami, Александра, спасибо!
Airy, Airy Arabeska Posh Spice - красавица! :hb:

Сибирская Язва
02.05.2009, 22:12

А это после:rev:

http://s56.radikal.ru/i153/0904/d2/8a9b7eb80a88.jpg

Вика - ПРОСТО СУПЕР!!!:appl: :appl: :appl:
я в нокауте...

Сибирская Язва добавил(а) 1241291635:
Алёнка, поздравляю Шурика и его деток с успехами! :poz:

Lidasgreys
02.05.2009, 22:21
Поздравляю дочку Ежевику и маму Иру с Чемпионством России!!!!

АРЖАНОВА ОЛЬГА
02.05.2009, 22:29
Lidasgreys!быстро дети растут!!!скоро и внуки в ринги пойдут!!
поздравляю!!!

Zyami
02.05.2009, 23:26
2 мая на региональной выставке собак АЛЕКС ДОГ ШОУ г.Александров под экспертизой Ревиной АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧИНИ получил САС, ВОВ!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: Юльчик ты умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! мы очень гордимся вами!!!.
Юля сама готовила Дена, стригла, укладывала гриву. Эксперт отметила отличный показ!!!
Юль очень рада за тебя и Дена!!!
:hb: :hb: :hb: :hb:

ImVenka
04.05.2009, 09:41
Юльчик!!!!:poz: Вы с Денькой молодцы!!

Zlatotsvet'ka
04.05.2009, 10:41
Первоначальное сообщение от amurakvarel
[B]Поздравляем всех многочисленных победителей прошедших выходных :appl: :hb: :poz:

26 апреля монопородная выставка в г.Хабаровске
BIS щенков-1 той ЗЛАТОЦВЕТ СОЛО НА БИС (Русская Держава Аплодисменты для Меня х Златоцвет Жгучая Брюнетка)
http://s48.radikal.ru/i122/0904/66/7137199a217f.jpg (http://www.radikal.ru)

Оля, присоединяюсь к поздравлениям ВСЕХ побидителей минувших выходных!:appl:

Спасибо, что моих детей не забываете и не обижаете:wink:

Сестричка Соло, миниатюра Златоцвет Смугляночка, тож не отстает. 14 марта на всероссийской монопородной выставке во Владивостоке при судействе Юлии Щуко стала Лучшим беби выставки, а 3 мая в Артеме, при судействе Яны Гавриловой мы выйграли Бест щенков региональной выставки "Весенние ринги 2009":bis: :alc: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/04/41/41f48aed2c44060191af5b83370bfe58.jpg

Zyami
04.05.2009, 17:34
3 мая г.Turenki, Finland эксперт Annaliisa Heikkinen (FIN)

ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIST BOS:appl: :appl: :appl:
BOB Dana Francheska Doni (Geppeto´s
Roller Coaster x Jantarnaja Komnata Bella Mona Liza)
http://s53.radikal.ru/i142/0905/a9/8fbab5ce9987.jpg

ANSVEL NEW STYLE BOB :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: было 17 карликов!!!

Карин от всей души поздравляю!!!Спасибо за мальчиков!!!

ну и нас с Надей Николашиной тоже ;)

Остальные фото будут чуть позже)))

Zyami добавил(а) 1241448050:
так же в Корее 03 мая наша ANSVEL TOP ELEGANCE стала ВОВ, QUEEN, BIG1!!!! :hb: :hb: :hb: под экспертизой Ms.Doris Cozart президента "The Poodle Club Of America"

фото в процессе стрижки
http://i067.radikal.ru/0905/d1/7bfb4026b8f5.jpg http://s58.radikal.ru/i161/0905/d4/f902184fd57a.jpg http://s55.radikal.ru/i148/0905/f7/171026ac5abb.jpg

остальные фото тут (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=380038#post380038)

Юльчик
04.05.2009, 18:51
Zyami, ImVenka, спасибо! Мы старались !

Ирай
04.05.2009, 18:56
Зями, СУПЕР!:appl: :appl: :appl:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :hb: :hb:

amurakvarel
04.05.2009, 18:59
Первоначальное сообщение от Zlatotsvet'ka
Сестричка Соло, миниатюра Златоцвет Смугляночка, тож не отстает. 14 марта на всероссийской монопородной выставке во Владивостоке при судействе Юлии Щуко стала Лучшим беби выставки, а 3 мая в Артеме, при судействе Яны Гавриловой мы выйграли Бест щенков региональной выставки "Весенние ринги 2009"

Поздравляем сестренку Смугляночку и всех АНСВЕЛов с победами!!!
Наша команда в эти выходные тоже очень удачно выставлялась:
1 мая (всепородная ранга КЧФ)-
Миниатюрный черный Гардемарин из Черно-Белого Кино-
Ю.САС,ЛЮ,ЛПП,
Малый черный Жгучий Брюнет из Страны Фантазий-ЛПП,
Большой черный BLISS TRINE KINDLY FAIRY-ЛПП,BIG-1!:hb:
2 мая (всепородная ранга ЧФ)-
Ю.САС,ЛЮ,ЛПП,BIS Юниоров-2,BIG-2,:appl: :poz: :hb:
Миниатюрный коричневый Инапат`с Брайт Стар-САС,ЧФ,ЛК,
Большой черный BLISS TRINE KINDLY FAIRY-ЛПП,BIG-1,BIS-3!!
:bis: :poz: :alc:
3 мая (всепородная ранга Ч РКФ)-
Ю.САС,ЛЮ,ЛПП,закрыл Юного Чемпиона России,:poz:
Миниатюрный коричневый Инапат`с Брайт Стар-САС,Ч. РКФ,ЛК,
Большой черный BLISS TRINE KINDLY FAIRY-ЛПП,BIG-1,BIS-1!!!
:poz: :alc: :bis: :alc: :appl: :alc:

amurakvarel добавил(а) 1241453097:
Гардемарин из Черно-Белого Кино
http://s45.radikal.ru/i109/0905/c4/db471ccb2b9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0905/bb/c7b391dc3df4.jpg (http://www.radikal.ru)
Жгучий Брюнет из Страны Фантазий
http://i023.radikal.ru/0905/ef/effd691eb2f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Инапат`с Брайт Стар
http://i064.radikal.ru/0905/e9/af55c7dcc68e.jpg (http://www.radikal.ru)
BLISS TRINE KINDLY FAIRY
http://i051.radikal.ru/0905/4d/fac974bd0904.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/0905/03/c55c5a00b358.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0905/89/f1a9011cee4c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирай
04.05.2009, 19:13
Аmurakvarel -Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой твоей детки!
:appl: :appl: :appl:
Поздравляю ВСЕХ прбедителей:hb:

Victory
04.05.2009, 19:20
amurakvarel, поздравляю!!! Малышка Киндли вообще бесподобна :bis:
Поздравляю Аню и Энни с потрясающей победой! Эник чудо как хороша в руках профессионалов :hb:

Roza
04.05.2009, 19:47
Поздравления всем! Красивые победы !
Света, твои дети, конечно, круто зажигают!:smile: :smile: :smile:
КРАСИВЫЕ!!!!!
ANSVEL TOP ELEGANCE - суперкрасавицу и суперпобедой!:wink: :hb: :hb:
Карин, Ave, поздравления с успехами мальчишек Ansvel (ов)!!!:smile: :hb:

Zyami
04.05.2009, 19:54
Всем спасибо большое за поздравления!!!! Я очень рада за своих деток и благодарна их владельцам!!!

amurakvarel, Оль ну у вас и марафон был!!! Каждый день выставка и ежедневно ПОБЕДЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Татьяна Шершова
04.05.2009, 20:52
amurakvarel, Ольга, поздравляю с такими многочисленными красивыми победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зями, Света, - ANSVEL TOP ELEGANCE --КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Сибирская Язва
04.05.2009, 21:34
amurakvarel, Zyami, - поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:

Zyami
04.05.2009, 22:02
фото из Финляндии
Рамзес-ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIST BOS
best male
http://s55.radikal.ru/i148/0905/61/348abec861f7.jpg
best male 1 BOB ANSVEL NEW STYLE
http://i045.radikal.ru/0905/49/a369d7001a61.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0905/5b/74ddc5281c09.jpg

Zyami добавил(а) 1241463768:

Сибирская Язва, Татьяна Шершова, спасибо!!!

Rococo
04.05.2009, 22:08
фото из Финляндии
Поздравляю владельца и заводчицу! Круто шагаете! :appl: :biggrin: А ЛПП Перина сестрица Dana Francheska Doni :smile: Поздравляю свою заводчицу Марию Могутову :poz: :appl:

Tamaris
04.05.2009, 22:53
Поздравления всем победителям :appl: :appl: :appl: :smile:

Для меня тот уик-энд также был счастливый :smile:
БИС Ветеранов на Национальной Выставке П уделей в Łодзи (Польша)
завоевала моя 14- летная Шиленка :bud: :smile:

http://s51.radikal.ru/i134/0905/11/f5200c50bee2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i156/0905/f0/a35ab8e1a86e.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami
04.05.2009, 23:53
Rococo, я тоже поздравляю вашу сестру!!!! На предыдущей странице я писала кличку и происхождение, она однопометница Петры? Карин написала, что она очень красивая и классно двигается!

Tamaris, поздравляю!!!!

Zlatotsvet'ka
05.05.2009, 00:21
Первоначальное сообщение от amurakvarel
Поздравляем сестренку Смугляночку и всех АНСВЕЛов с победами!!!
Наша команда в эти выходные тоже очень удачно выставлялась:
1 мая (всепородная ранга КЧФ)-
Ю.САС,ЛЮ,ЛПП,
Малый черный Жгучий Брюнет из Страны Фантазий-ЛПП,
Большой черный BLISS TRINE KINDLY FAIRY-ЛПП,BIG-1!:hb:
2 мая (всепородная ранга ЧФ)-
Ю.САС,ЛЮ,ЛПП,BIS Юниоров-2,BIG-2,:appl: :poz: :hb:
Миниатюрный коричневый Инапат`с Брайт Стар-САС,ЧФ,ЛК,
Большой черный BLISS TRINE KINDLY FAIRY-ЛПП,BIG-1,BIS-3!!
:bis: :poz: :alc:
3 мая (всепородная ранга Ч РКФ)-
Ю.САС,ЛЮ,ЛПП,закрыл Юного Чемпиона России,:poz:
Миниатюрный коричневый Инапат`с Брайт Стар-САС,Ч. РКФ,ЛК,
Большой черный BLISS TRINE KINDLY FAIRY-ЛПП,BIG-1,BIS-1!!!
:poz: :alc: :bis: :alc: :appl: :alc:

Оля, супер!!!:appl: :appl: Вы как всегда просто молодцы:poz:

Zlato-Sibiri
05.05.2009, 07:41
Tamaris, Zyami, поздравляю!!!!!

Zyami
05.05.2009, 09:03
Zlato-Sibiri, спасибо!!!

Rococo
05.05.2009, 09:31
Rococo, я тоже поздравляю вашу сестру!!!! На предыдущей странице я писала кличку и происхождение, она однопометница Петры? Карин написала, что она очень красивая и классно двигается! Да, однопомётница :smile:

Gernika
05.05.2009, 12:26
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:

Zlato-Sibiri
05.05.2009, 16:48
Мои рыжики порадовали меня:

FLARE STAR JP ALTAIR ( Альт) красный стандарт - выиграл БЕСТ БЕБИ!
AIRI ARABESKA Х.О. For ZLATO SIBIRI ( Бэби) - абрикос миник. -выиграла БЕСТ ЩЕНКОВ!

Спасибо заводчикам, Дом Одинцовых, Анне и Виктории !:hb:

cinema-poodles
05.05.2009, 17:03
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
фото из Финляндии
best male
http://s55.radikal.ru/i148/0905/61/348abec861f7.jpg
best male 1 BOB ANSVEL NEW STYLE
http://i045.radikal.ru/0905/49/a369d7001a61.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0905/5b/74ddc5281c09.jpg

[b]Zyami добавил(а) 1241463768:

Света, поздравляю!
Ну твои белые девочки - это отдельная песня:poz:
Очень рада за Витаса и Карин столько конкурентов:appl: :appl: :appl:
Амуракварель, Оля, поздравляю Гардемарина с таким успешным закрытием Юного Чемпиона:hb: :poz: Спасибо, что его курируете, огромное спасибо и привет хозяевам:rev:

Zyami
05.05.2009, 18:13
Zlato-Sibiri, поздравляю!!!!

cinema-poodles, да Надь, красивые у нас детки получились!!! Поздравляю нас с тобой тоже!!!

Ирай
05.05.2009, 19:52
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri

AIRI ARABESKA Х.О. For ZLATO SIBIRI ( Бэби) - абрикос миник. -выиграла БЕСТ ЩЕНКОВ!

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :hb: :poz:

Roza
05.05.2009, 20:53
Первоначальное сообщение от Rococo
Поздравляю владельца и заводчицу! Круто шагаете! :appl: :biggrin: А ЛПП Перина сестрица Dana Francheska Doni :smile: Поздравляю свою заводчицу Марию Могутову :poz: :appl:

Dana Francheska Doni - с победой владельца и, конечно, заводчика собаки - петербурженки Маши Могутовой!

Roza добавил(а) 1241546142:

Лена, :smile: , с победой детворы и молодёжи! Столько надежд! Чтобы всё задуманное свершилось! :hb: :hb: :hb:

Дом Одинцовых
06.05.2009, 08:53
Лена. Злато Сибири мы Вами гордимся. но уж очень хочется фото.Плиз::: :appl: :appl:

Сибирская Язва
06.05.2009, 11:36

Поздравляю!!! :poz:

Ещё поздравляю питомник Гарфика Элланз с успешным вояжем по выездным CACIBам -
у белой миниатюрной Графики Элланз Ванилла Скай - 4 CACIB и BIG-1 :bis:
великолепный результат!!! :appl:

MIDNIGHT POISON
06.05.2009, 13:50
Всем
http://krasotulya.ru/smiles/004/095.gif
за поздравления!!! Очень , ну очень приятно!!!
http://s9.rimg.info/312ff6d4e1a700d9d4b508ca57a1dc78.gif

хризантема
06.05.2009, 20:05
Zlato-Sibiri, Лена, поздравляю!!!А что за выставка???

ellanz
07.05.2009, 19:57
Спасибо за поздравления!

Графика Элланз Ванилла Скай в Бакинской клумбе

http://i074.radikal.ru/0905/0e/ac0fe6c55ed1.jpg (http://www.radikal.ru)

ellanz добавил(а) 1241715683:
Лучшие юниоры Ташкента:
белый Графика Элланз Диджей
серебристый Эвакс С Планг-энд Плэй

http://s61.radikal.ru/i172/0905/f1/d817d80a323a.jpg (http://www.radikal.ru)

ellanz добавил(а) 1241715788:
Лучший юниор выставки "Восточная сказка - 2009"

http://i008.radikal.ru/0905/e2/5f117ad0dfaa.jpg (http://www.radikal.ru)

Deliss
08.05.2009, 00:08
Графика Элланз , ЭЛЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:hb:

Zlato-Sibiri ,ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :appl: Где фото малышки!?

Zlato-Sibiri
08.05.2009, 08:01
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
у белой миниатюрной Графики Элланз Ванилла Скай - 4 CACIB и BIG-1 :bis:
великолепный результат!!! :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) 1241759154:
Zyami, Ирай, Roza, Дом Одинцовых, Сибирская Язва, хризантема, Deliss, СПАСИБО!

Aikenka
08.05.2009, 08:43
О! Какие новости! А я почему-то в тему почти не захожу!
Поздравляю Альтаирчика с удачным первым выходом в свет!!!! :appl: :hb:
Очень жду фотографии :)

MIDNIGHT POISON, Zyami - поздравляю с победой вашу девочку!!! :appl:

Всех-всех поздравляю с победами!!! :appl: :appl: :appl:

Zyami
08.05.2009, 10:11
Aikenka, Аня спасибо!!! надеюсь, что Аня с Энни доберутся и до вас)))

Aikenka
09.05.2009, 16:53
Было бы здорово! Так хочется познакомиться :)

Zyami
09.05.2009, 21:21
И я, и я хочу к вам))))) Очень))) Ну это сейчас из ряда мечТТТТТ

EGOR
09.05.2009, 21:59
Поздравляю дочь с очень серьезной победой под судейством очень серьезной и уважаемой на нашем (и вашем!) континенте судьи-пуделиста!
Браво Аня, Энни, ну и нам со Светиком - Гип-Гип-Ура!:appl: :bis: :bis: :appl:

EGOR добавил(а) 1241895638:
Aikenka, и твоего сибирского рыжика - с первой серьезной победой!:appl:

Zyami
09.05.2009, 22:24
EGOR, спасибо!!!! Я рада что ты поправилась и снова с нами!!! А девки у нас шикарные уродились!

rozalia
10.05.2009, 09:18
Вчера в Казани прошли две выставки. Рез-ты по пуделям(которые знаю):
В карликах.
Абсент из КХ лучший бебик
Шахерезада из КХ лю
Хит из КХ лк
Ниагара лс. Их перебегала Черная смородина и получила вова, лучшего ветерана на обеих выставках:biggrin: Потом выграла два ветеранских беста.
В малых. На одной выставке Триумф из дома Дюваль лю, на другой Торнадо Шив История любви. ВОВ Царица из КХ.
В больших. На первой выставке Умка из КХ ВОВ и BIG, BIS 3. На второй Шанс Бижу Женевьева Жозе ВОВ, BIG, BIS3

Сибирская Язва
10.05.2009, 09:21
Черная Смородина зажигает!!! Поздравляю!!! :appl:

А королевы - Умка из КХ ВОВ и Шанс Бижу Женевьева Жозе - правят общим балом!!! :poz:

Сибирская Язва добавил(а) 1241936582:
Наташа и Лариса, бэст эников на САСИБе у серого - СУПЕР!!! :poz: :appl:

Katrin134
10.05.2009, 21:40
Мы там тоже выставлялись (Биг-бон С Изюминкой Юлианы). Только Марс решил меня подвесть и на экспертизе спрятал один семенник и его посчитали крипторхом. Хотя он не КРИПТОРХ!
Самое обидное в том что описание хорошее. :(

Deleted-Account # 17436
10.05.2009, 22:00
Ураа!!! Поздравляем маму ШБ Женевьеву Жозе с БИГ И БИС3!!!!:poz: :appl:
и ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!

Zyami
10.05.2009, 22:56
10 мая Корея Internationale member of asia ANSVEL TOP ELEGANCE выставляясь в юниорах получила М.САС и ВОВ!!! эксперт Ms. Ladawan Chothithada
http://s59.radikal.ru/i166/0905/4e/715f144ba868.jpg http://s51.radikal.ru/i133/0905/83/ec474ebee953.jpg

ambercountry
10.05.2009, 23:05
Zyami, Свет, поздравляю! Свет, а что такое М.САС???? и еще, Аня написла, подписывая фото, "кобель, который нас сделал" (это я в твоей теме подсмотрела)... так кто ВОВ????? чет я в их прибамбасах (Корейских) ваще запуталась... до сих пор не могу понять что такое QUEEN??? и с чем ентот титул едят))))))))

Zyami
11.05.2009, 00:09
ambercountry, честно я тоже уже путаться начала. QUEEN присуждают на выставках проводимых по системе АКС, а первая и третья выставки были по системе ФЦИ. Там Аня в теме вывешивала схему получения наивысшего титула на выставке. QUEEN присуждают когда станешь BIG.
А М.САС это как наш САС, только у них не САСками считают а как в Америке баллами(major надеюсь правильно написала). Затем у них кобели и суки не сравниваются между собой, и бесты у них отдельные, и только потом BISmale и BIS female сравниваются на BIS.
ПРосто кобель из Японии был на группе 3-й, а Эник в расстановку не попала , но Аня решила что раз он попал, то он их обошел))))
Как я поняла всю выставку выиграл кто то из Смаша(той)

Вообще система сложная.

Zlato-Sibiri
11.05.2009, 07:07
10 мая Корея Internationale member of asia ANSVEL TOP ELEGANCE выставляясь в юниорах получила М.САС и ВОВ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Королева!!!!!

MIDNIGHT POISON
11.05.2009, 07:38
ambercountry
Светик, правильно все написала... Мы с кобелем не сравнивались, но он был в растановке третьим после "Смашей"
а нас не взяли ,хотя отклонения от стандарта видно у этого кобеля даже не проф. взглядом.... Корея+ Япония дружба на век..

ambercountry
11.05.2009, 08:45
Zyami, MIDNIGHT POISON, спасибо за разъяснения..... Хоть что-то прояснилось)))) Чем больше пытаюсь понять - тем труднее это сделать)))))) В общем мне понятно одно - что ФЦИ-шнаяя система присуждения титулов гораздо более проста (да вообще проста) для понимания, чем не ФЦИ-шная))))))))
Все равно девочки, еще раз поздравляю! Эни - просто красотка! Как Роза и Бубба))))) (Про других не пишу - не видела давно)

Zyami
11.05.2009, 08:48
Zlato-Sibiri, спасибо!!!

MIDNIGHT POISON, это пустяки, главное мы знаем что Эник самая ЛУЧШАЯ!!!!

Zyami добавил(а) 1242021082:
ambercountry, да, я все никак не могла понять систему судейства в Японии, а теперь поняла и в Японии и в Корее. Мне тоже кажется что в Европейских странах, где ФЦИ намного проще стать Чемпионом. И правила привычнее. Хотя сейчас уже я понимаю как судят в Корее и вроде тоже ничего сложного)))

redlusya
11.05.2009, 09:42
На майские праздники нам удалось вырваться на несколько дней в Европу. Поездка получилась отличная! Погода прекрасная! И результат порадовал. Наша младшенькая детка Yellowmellow Amelie получила прекрасное описания у Norman Dechuyemere из Бельгии (он будет судить больших пуделей на монопородной выставке в Братиславе перед Ч.Мира), а также CAC и BOS. И стала Чемпионом Дании. Спасибо Нине за отличную подготовку и Ане за колоссальную поддержку.
И фото после ринга.

http://s58.radikal.ru/i159/0905/6b/1bfcb8c5b333.jpg (http://www.radikal.ru)

Rococo
11.05.2009, 09:47
Pozdravlaju!!!! Kakaja krasotka!!!:appl: :poz: :appl: :poz:

redlusya
11.05.2009, 09:59
Первоначальное сообщение от Rococo
Pozdravlaju!!!! Kakaja krasotka!!!:appl: :poz: :appl: :poz:

Юля, большое спасибо. :rev:
Я получила огромное удовольствие от этой выставки. Мелкие и волосатые породы выставлялись в помещении (ринги огромные, правда немного темновато), а остальные на улице. Кроме прекрасного эксперта (если кому будет интересно, могу подробнее рассказать) там был потрясающий распорядитель ринга! Это было шоу! Настолько артистичный человек, что ринги смотрелись на одном дыхании.
Кроме этого у них интересная система в призах. Всем получившим оценку отлично и очень хорошо выдаются сертификат на 25 крон, которые вы можете обменять тут же в палатке-магазине на сувениры с эмблемой датского кэннела (призы - от значка до палатки). Очень удобно. Сертификаты можно накапливать.

Zyami
11.05.2009, 10:04
redlusya, красота!!!! Поздравляю с Чемпионом Дании!!!

MIDNIGHT POISON
11.05.2009, 10:53
redlusya,
http://s9.rimg.info/72f998c159a3d2cf7a4305fbaf9f9046.gif
поздравляю с ЧЕМПИОНОМ ДАНИИ!!!

redlusya
11.05.2009, 11:24
Zyami, MIDNIGHT POISON, спасибо за поздравления!
MIDNIGHT POISON, поздравляю Вас с удачными выступлениями!

Arvika
11.05.2009, 11:51
redlusya,
http://s52.radikal.ru/i136/0905/49/e98dc000eaab.gif (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0905/82/af774fa3f6c1.gif (http://www.radikal.ru)

Nicole
11.05.2009, 15:29
Первоначальное сообщение от redlusya
На майские праздники нам удалось вырваться на несколько дней в Европу. Поездка получилась отличная! Погода прекрасная! И результат порадовал. Наша младшенькая детка Yellowmellow Amelie получила прекрасное описания у Norman Dechuyemere из Бельгии (он будет судить больших пуделей на монопородной выставке в Братиславе перед Ч.Мира), а также CAC и BOS. И стала Чемпионом Дании. Спасибо Нине за отличную подготовку и Ане за колоссальную поддержку.
И фото после ринга.

Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: :hb: Чемпион Дании - это звучит гордо! :bis:

redlusya
11.05.2009, 15:57
Arvika, Nicole, спасибо! :rev:

Zlato-Sibiri
11.05.2009, 18:33
redlusya, касивая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Sivka
11.05.2009, 22:36
Первоначальное сообщение от Nicole
Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: :hb: Чемпион Дании - это звучит гордо! :bis:

особенно под таким экспертом! очень серьезный дядечка

RADELI
11.05.2009, 22:49
Поздравляю Сильву. Купер с Изюминкой Юлианы закрыл Чемпиона Украины!!!:appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :hb: :hb:

redlusya
12.05.2009, 08:39
Zlato-Sibiri, Sivka, спасибо!

Эксперт действительно серьезный, при этом корректный и внимательный. Собаку прощупывал по косточкам. Очень забавно осматривал хвост! Проводил по нему рукой, затем отпускал и наблюдал за поведением собаки (при этом хозяин не должен был дотрагиваться до хвоста и крупа). Движения тоже без внимания не оставлял.

Ксюха
12.05.2009, 22:04
Украина г.Одеса двойной CACIB / 9.10.мая 2009г, KLASSIKA KSENII MAGIC KRYSTAL LOVE в первый день CAC,CACIB, во второй день CAC, CACIB,BOB Ч.Украины:smile: извените фоток нет

RADELI
12.05.2009, 22:48
Украина г.Одеса двойной CACIB / 9.10.мая 2009г
http://s42.radikal.ru/i096/0905/f1/13251d2c1886.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i035.radikal.ru/0905/ba/8e8c9b7f18c2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i027.radikal.ru/0905/6c/bee437adb3ec.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i112/0905/b9/9aa06cb23e25.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i061.radikal.ru/0905/bf/cd718cb68cf9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i018.radikal.ru/0905/41/6a57db6bb914.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i163/0905/5e/e4b060c3a0ca.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i150/0905/84/6d3e8f40647c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i103/0905/5c/f857f805163b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i080.radikal.ru/0905/81/f37d1a47cc7e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i097/0905/1e/68b16a6b946e.jpg (http://www.radikal.ru)

RADELI добавил(а) 1242158826:
http://s42.radikal.ru/i097/0905/12/b6c1265be95b.jpg (http://www.radikal.ru)

Yulja c Dizelem
13.05.2009, 09:13
Первоначальное сообщение от Katrin134
Мы там тоже выставлялись (Биг-бон С Изюминкой Юлианы). Только Марс решил меня подвесть и на экспертизе спрятал один семенник и его посчитали крипторхом. Хотя он не КРИПТОРХ!
Самое обидное в том что описание хорошее. :(
не переживай. впереди выставок еще куча. Главное что ты его любишь такой какой он есть.

Yulja c Dizelem добавил(а) 1242195960:
Первоначальное сообщение от RADELI
Поздравляю Сильву. Купер с Изюминкой Юлианы закрыл Чемпиона Украины!!!:appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :hb: :hb:
Присоединяюсь. Купер умничка!
Еще Чемпионами Украины стали :
малый пудел Червона Рута оф Дарк 2х САСЫВ и ВОВ
карл пудель Черри Фора Изюминкой Юлианы
карл пудель Вечный Двигатель СИзюминкой Юлианы САСЫВ .
А так же мы в парах первый день-4 место, второй день 2 место!
надеюсь что фото от Ольги будут пзже.

moon_Я
13.05.2009, 09:50
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
не переживай. впереди выставок еще куча. Главное что ты его любишь такой какой он есть.

Yulja c Dizelem добавил(а) 1242195960:

Присоединяюсь. Купер умничка!
Еще Чемпионами Украины стали :
карл пудель Черри Фора Изюминкой Юлианы
карл пудель Вечный Двигатель СИзюминкой Юлианы САСЫВ .
А так же мы в парах первый день-4 место, второй день 2 место!
надеюсь что фото от Ольги будут пзже. :appl: :hb: :poz: Поздравляю:alc: :bud:
Ты уже вернулась, не?
можноhttp://s14.rimg.info/d7b3b327face6ad8997653cd4be8eb67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118393.html)
Давайте фото и комментов, и побольше:biggrin:

TYRANDOT
13.05.2009, 13:25
Результаты по выставке "Белая Акация - 2009"
Украина г.Одеса CACIB - 9.05 2009г
Эксперты Душан Паунович (Сербия)

Пудель той
Yuinas JP Mister Show Brand - CACIB, BOB :appl:
Мини Купер с Изюминкой Юлианы - RCACIB
Хюндай Санта Фе с Изюминкой Юлианы - ЛЩ

Пудель миниатюрный
Supreme Line Krit - CACIB, BOB :appl:BIG-2:appl:
Вечный Двигатель с Изюминкой Юлианы - CAC
Очи Черные Азарт - RCACIB
Klassika Ksenii Magik Crystal Love - CACIB
Чери Фора с Изюминкой Юлианы - RCACIB

Пудель малый
Червона Рута Ариадна Мистрес оф Дарк - CACIB, BOB

Украина г.Одеса CACIB - 10.05 2009г
"Золотой Берег" Виктор Шиян (Украина )

Пудель той
Yuinas JP Mister Show Brand - CACIB, BOB :appl:

Пудель миниатюрный
Очи Черные Азарт - RCACIB :appl:

Поздравляю победителей выставок :appl:

Отдельные поздравления питомнику
Supreme Line (ttp://www.supremeline.ru) :appl::appl:

Нокаут
13.05.2009, 13:33
она Червона Рута Ариадна Мистресс Оф Дарк х)))))))))
Фото с выставки очень мало, позже повешу сегодня

Нокаут добавил(а) 1242214512:
Ариадна и Чери
http://i031.radikal.ru/0905/18/12f625d1d69a.jpg (http://www.radikal.ru)
перед бестами
http://i062.radikal.ru/0905/f0/a88ca52941e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ариадна
http://s54.radikal.ru/i144/0905/ee/e975ccfc2a1b.jpg (http://www.radikal.ru)
9ка второго дня
http://s59.radikal.ru/i166/0905/a8/18298f17f143.jpg (http://www.radikal.ru)

Elena
13.05.2009, 19:00
TYRANDOT, исправьте результаты, пожалуйста, у миниатюрных пуделей за 10.05 т.к.

RCACIB в этот день ( как и в предыдущий ) получил ОЧИ ЧЁРНЫЕ АЗАРТ ( мин. кор. кобель ).

Спасибо!

RADELI
14.05.2009, 02:32
Девчонки,а как арлекин?,не хватило времени дождатся,подскажите!!!

Roza
14.05.2009, 06:46
Красивые собаки! Сильная была конкуренция. С успешным выступлением!:hb:

vorkova
14.05.2009, 06:50
Поздравляю Викторию Денисову!
На Всероссийской вставке собак всех пород, проводившейся легендарным питомником «Красная Звезда» при Центральной Школе Служебного Собаководства 9 мая 2009 , вернувшаяся в строй %-) молодая мама Airi Arabeska Freelove – BOB, BIG, resBIS!

http://s46.radikal.ru/i113/0905/02/c161121ecab4.jpg

Ее трехмесячный сын Айри Арабеска Зум-Зум (Yuinas JP Mister Show Brand – Airi Arabeska Freelove ) – BOB baby и BIS baby!

http://s50.radikal.ru/i130/0905/84/1276e5ecf8d3.jpg

Лялечка
14.05.2009, 07:35
фотка малыша - полный улет!!!!!
Вика, поздравляю)

Конева Екатерина
14.05.2009, 08:34
Первоначальное сообщение от vorkova

Поздравляю!
Мне тоже понравился взгляд молодого бойца!

ДЖОЛЛИ
14.05.2009, 10:28
Первоначальное сообщение от redlusya
И фото после ринга.

Поздравляю красивую собаку с красивой победой!!!!! А так же поздравляю и всех вас - девочки: Аня, Нина, Аня, вы молодцы!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :poz:

Yulja c Dizelem
14.05.2009, 12:24
Ее трехмесячный сын Айри Арабеска Зум-Зум (Yuinas JP Mister Show Brand – Airi Arabeska Freelove ) – BOB baby и BIS baby!

http://s50.radikal.ru/i130/0905/84/1276e5ecf8d3.jpg
потрясающая фотка!

wahrmund
14.05.2009, 15:11
Фото-просто чудо!

Aikenka
14.05.2009, 20:50
На Всероссийской вставке собак всех пород, проводившейся легендарным питомником «Красная Звезда» при Центральной Школе Служебного Собаководства 9 мая 2009 , вернувшаяся в строй %-) молодая мама Airi Arabeska Freelove – BOB, BIG, resBIS!

Поздравляю! :appl:
И Вику и счастливую "бабушку" Ирину :hb:
Фотография щенка просто супер!!!! :appl:
Ребёнок такой гордый на ней! И как будто смотрит на хендлера и говорит: Ну, как? Видал?! О как могу! И это только начало!!!! :bis: :bis: :bis:

Kenia1976
14.05.2009, 20:57
Фото щенка - ШЕДЕВР, Вика, поздравляем!:hb: :appl:

Airy
14.05.2009, 22:06

http://s46.radikal.ru/i113/0905/02/c161121ecab4.jpg

Спасибо! Эта фотка куда лучше))). Собачку причесали и достригли. :biggrin: Мы умудрились приехать с нестриженной собакой ровно в 14.30, когда ринг должен был начаться. Хорошо задержали:crazy: .

Замечательная выставка, отличная организация, суперские показательные выступления служебных собак с задержаниями, взрывами танков, "химической атакой". :appl: Шикарная погода и приятная компания :alc: . На следующий год поедем еще :bud: .

Поздравляю сыночка Зума с первым выходом в свет! А его папу - Оджи - с 2мя CACIBами в Одессе в те же выходные :poz:

Сибирская Язва
15.05.2009, 07:22
Airy, поздравляю!!!

Фото сынка очень высокохудоественное!)))
Но фото мамы боле информативно))))))))))))))))))) улётные движения!!!

Поздравляю с очнередними бэстами белянчиков!!! :appl:

Zlato-Sibiri
15.05.2009, 07:53
vorkova, КАК КРАСИВО!!!! Airy, собаки и успехи :appl: :appl: :appl:

TYRANDOT
15.05.2009, 11:05
Сладкая парочка
Yuinas JPMister Show Brand - CACIB, BOB
Supreme Line Krit- CACIB, BOB

http://s57.radikal.ru/i158/0905/db/a690350c2313.jpg (http://www.radikal.ru)

Supreme Line Krit- CACIB, BOB . BIG-2

http://i031.radikal.ru/0905/a7/96a23b2affb3.jpg (http://www.radikal.ru)
:appl:
http://s44.radikal.ru/i104/0905/bc/3b17ad8d0079.jpg (http://www.radikal.ru)

ариша
16.05.2009, 23:16
А какой АА Зум Зум в жизни классный.Как он классно показвался на националке! К сожалению немного увидела,рано пришлось уехать и чем дело кончилось- не зная.Но поздравляю Е.Петракову и Ж.Атрохину с Лучшей черной сукой тоем Элегант Стайл Шармель-молодцы!!! держались классно,двигались прекрасно!!! А еще одна "выпускница" от Элегант Стайл- белый карлик Элегант Стайл Аристократка сегодня в Липецке закрыла Чемпиона России!

Fantik
17.05.2009, 10:18
На Всероссийской вставке собак всех пород, проводившейся легендарным питомником «Красная Звезда» Airi Arabeska Freelove – BOB, BIG, resBIS!

Вика, Татьяна, еще раз поздравляю с успехами!!! А также с успехами на националке!
АА Зум Зум :), если не ошибаюсь, 2ой в бесте бэби на нацке, а ему еще нет 4-х месяцев! Молодец! Действительно боец. Очень красиво замирает в стойке.

Zyami
17.05.2009, 14:38
16 мая Чемпионат РКФ в г.Калининград наша Роза ANSVEL TREMENDOUS AMBITION получила САС, ВОВ, BIG2!!!!! И стала Чемпионом России и Чемпионом РКФ .

Лера ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Сегодня у них вторая выставка. Ждем вечера.

ambercountry
17.05.2009, 16:03
Zyami, а не надо ждать вечера))))
Розу сегодня повели по юниорам, ну чтоб бэстов побольше хапнуть))) БЭСТ группы уже свершился))) Розик - ТРЕТЬЯ! Умничка Лера и красавица Роза - ни разу она еще не пропустила расстановку!!!!!!!!!!! Поздравляю! Клеопатра в полных 11 лет ЛВ, ждем теперь вечера))) До общих БЭСТов далеко - они в 7 вечера начнутся, у нас было время и мы поехали домой))) вот))) есть очень красивые фотографии Розы и Клепы. Мне их обещали скинуть на мыло сеня - повешу))))

K'Iraida
17.05.2009, 16:32
Поздравляем Розу!:hb: Она красавица и ей легко это делать!

Я тоже хочу поздравить своего щенка и ее владельцев: Женю и Игоря, которые живут в Благовещенске , с Лучшим щенком Региональной выставки! Она первый раз вышла в ринг(и владельцы тоже:biggrin: ) и вопреки почти полного отсутствия груминга (в этом славном городе давно не видели такой "диковинной" породы как пудель и парикмахеры просто боятся ее стричь:biggrin: ) смогли достойно показать собаку! Спасибо эксперту Герасимовой, которая оценила щенка за породность, а не за работу грумера!
Фото есть только такое. Но в данном случае это не главное.

http://s50.radikal.ru/i129/0905/71/c99561762ebe.jpg (http://www.radikal.ru)

ambercountry
17.05.2009, 16:55
K'Iraida, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

EGOR
17.05.2009, 17:29
K'Iraida - поздравляю с удачным выступлением малышки!
Многих ей побед в жизни!:appl: :bis: :poz:

Rococo
17.05.2009, 17:36
Поздравляю! Zyami,K'Iraida - вас как заводчиков :biggrin: Счастливые выпускники притомника и их довольные владельцы- это счастье для всех! :poz: :appl: :poz: :appl: :biggrin:

Lidasgreys
17.05.2009, 18:27
Всем поздравления!!!! Иру и дочку Ежевику с цацыбом в Самаре сегодня! ООООчень жду фотки. :-)

K'Iraida
17.05.2009, 18:32
Rococo , EGOR , ambercountry спасибо большое!

Zyami
17.05.2009, 19:04
ambercountry,Оля спасибо за такие приятные новости!!! Супер!!! Лерок и Розик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Удачи на всех бестах!!!

K'Iraida, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Zyami добавил(а) 1242576302:
Lidasgreys, Лида поздравляю вас с Олей с такими красивыми детками!!!

ambercountry
18.05.2009, 00:10
а теперь я буду хвастаться за себя, потому что Лерка на Юниорский БЭСТ ехать поленилась)))
моя КЛЕОПАТРА сегодня на выставке в классе ветеранов CW, ЛВ, rBIS ветеранов!!!!!!!!!!!! а ведь собаньке 11 лет, 2 месяца и 6 дней!!!!!!!!!! После последней операции у нас прошло чуть больше месяца!!! вот!!!!!!!! Фотки сейчас обработаю и закину сюда)))))

Сибирская Язва
18.05.2009, 06:39
K'Iraida - поздравляю! БИС с нестриженным щенком - супер!!! :appl:

ну и похвалюсь нашими полуенными титулами и расстановками

17 мая 2009 Омск
Региональная выставка САС
Гламур Долл Покер - САС, ВОВ
Мэджик Мистери Хонесте Хиероника - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ
Владирис Калинка - ЛВ, 1-BIS vet. :bis:

Всероссийская САС
Графика Элланз Экселлент Мэджик Мистери - ЛЩ
Гламур Долл Покер - САС,
Аква Вите Алиса Лиса - САС, ВОВ, 1-BIG:bis:
Мэджик Мистери - САС, ВОВ
Владирис Калинка - ЛВ, R.BIS vet.:bis:

Наша Калинка родилась в августе 1997 года - я люблю своих ветеранов :smile:

Сибирская Язва добавил(а) 1242618102:
ambercountry, ветераны в нашей породе всегда радуют глаз своей прекрасной вормой при весьма внушительном возрасте))) Поздравлаю с победой Клеопатры!

Ирай
18.05.2009, 07:27
Сибирская Язва-Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :hb: :poz:
МОЛОДЕЦ!:hb:

Лялечка
18.05.2009, 07:29
ambercountry, Сибирская Язва, поздравляю!
Ветеранам отдельно :appl:

Zyami
18.05.2009, 07:55
ambercountry, Сибирская Язва,Поздравляю с победами, а с победами ветеранш Клепы и Калинки вдвойне!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!

K'Iraida
18.05.2009, 08:54
Сибирская Язва, если быть точнее - щенок был полустрижен, а точнее в такой стрижке, что больше напоминал пуделей со старинных гравюр:biggrin:
Но я уже давно заметила, что когда собака красиво двигается стрижка практически не влияет на восприятие. Это в стойке сразу видно все огрехи и диспропорции стрижки. А судя по описанию, которое дал эксперт, собачка формируется там очень хорошая.

Поздравляю Настя тебя с внушительными победами:poz:
Zyami , ambercountry и всех, кто трудился в эти выходные на выставках поздравляю с победами или , если не повезло, то просто с хорошей ринг дрессурой :crazy: :poz:

Della
18.05.2009, 12:06
Настя с победами твоих воспитанников, а также Алиску с БИГ 1! МОЛОДЦЫ!:appl:

Lidasgreys
18.05.2009, 12:14
Zyami, спасибо!!!! Тебя тоже поздравляю, особенно! Марфины дочки очень красивы!!!!!!

IRUSYA
18.05.2009, 15:25
Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ Национальной выставки!!!

Особые поздравления Ольге Владимировне Щербак, Наташе Пожарской и владелице этой замечательной девочки - Цинцинелла Бибилотт из Розовых Снов!!!
Она в своём юниорском возрасте уже неоднократно становится Лучшим Представителем Породы!!!

Эта замечательная девочка - дочь очаровательного Мускатика, а следовательно и внучка моего Змиулана!
Форэвэ - дружбе между питомниками!!!
Очень, очень приятно узнавать о победах детей, внуков, правнуков своих собак!:bis: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl:

Цинцинелла Бибилотт из Розовых Снов (абрикосовая сука - юниор - 12мес)- ЮЧК, ЛЮ, ЛПП, 2-ой Лучший карлик!!!

:hb: :hb: :hb: :appl:

Passia
18.05.2009, 15:44
В прошедшие выходные в Калининграде на выставке ранга Чемпион РКФ малый коричневый Классический Альянс Бродвей стал Лучшим Представителем Породы! Света, тебя и Рональда поздравляю с новым титулом Чемпион РКФ!

Iriska
18.05.2009, 16:47
Вчера на выставке в Черноголовке малышка Смарти (Ravissant Glory Bound) выиграла BIS

К сожалению, как всегда у меня, с выставки фоток нет. Есть только так - это уже сегодня дома со вчерашними трофеями)))

http://s45.radikal.ru/i107/0905/ac/e342b30ba746.jpg

Della
18.05.2009, 16:50
Поздравляю Свету и КА Бродвея с очередным приятным титулом! Молодцы!:poz: :poz: :poz:

Ириска с победой! Очень красивое фото!:poz: :poz: :poz:

Ирай
18.05.2009, 17:50
Вчера на выставке в Черноголовке малышка Смарти (Ravissant Glory Bound) выиграла BIS

К сожалению, как всегда у меня, с выставки фоток нет. Есть только так - это уже сегодня дома со вчерашними трофеями)))

http://s45.radikal.ru/i107/0905/ac/e342b30ba746.jpg
Красавица!:hb:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :appl: :appl: :appl:

EGOR
18.05.2009, 18:22
17-го мая в Самаре на интернациональной выставке ранга CACIB Ровер (Can. Rus. Bel. CH. Gordy Dream Come True)
получил свой последний САСIВ и ЛПП, и закрыл ИнтерЧемпиона!!!:appl: :bis:

http://s40.radikal.ru/i089/0905/dd/53252dbcde1d.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирай
18.05.2009, 18:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :appl: :appl:
Ровер такой величественный, царственный :appl:

EGOR
18.05.2009, 18:39
Ирай, спасибо, да, он себя не меньше чем королем чувствует!:)

Ирай
18.05.2009, 18:43
Я сначала так и написала, что держит себя как настоящий король, но подумала, что царственный будет торжественнее.
:smile:

Arvika
18.05.2009, 18:47
Поздравляем всех победителей прошедших выходных!!! Пудели Лучше всех!!!
http://s49.radikal.ru/i125/0905/18/04ac1c16cb9b.gif (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i154/0905/2f/937d97e92380.gif (http://www.radikal.ru)

Svetus'ka
18.05.2009, 18:47
Ира ATAMI! Поздравляю с БИС Соло!!! Ты хоть напиши чо за выставки поподробнее!!! И фотки давай в студию!

также поздравляю Волжских Талисманов!!! Как всегда на высоте! Ровер статен!

Рависсант - ОЧЕНЬ красивая малышка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Амберокантри - за ветеранов ОСОБЕННЫЙ респект!!! Уважаю и поздравляю!!!

ambercountry
18.05.2009, 20:02
Zyami, Лялечка, Сибирская Язва, Спасибо за поздравления!!!!!!! А вот и Клепа))))

http://s57.radikal.ru/i155/0905/03/b1dc7bc280f8.jpg (http://www.radikal.ru)

ambercountry добавил(а) 1242666345:
Svetus'ka, и тебе спасибо!!!!!!!!

ambercountry добавил(а) 1242666388:

щас еще фотку кину.... Остальные - потом)))

а потом пойду дразнить Зяму))) У меня есть такие обалденные фотки Розы!!!!!!!!!!!!

Zlato-Sibiri
18.05.2009, 20:15
ambercountry, Сибирская Язва, поздравляю!!!!

ambercountry
18.05.2009, 20:17
Zlato-Sibiri, Спасибо!!!!!

http://i074.radikal.ru/0905/ce/e040b73fd43a.jpg (http://www.radikal.ru)

Newsja
18.05.2009, 20:34
Поздравляю питомцев питомника "Золотой прибой"отлично показавшихся на юбилейной выставке клуба "Порода" в Красногорске.:hb:Увертюра от Золотого прибоя CAC,Саманта от Золотого Прибоя САС,Крылатая Ассоль от Золотого Прибоя,Уэльский принц от Золотого Прибоя,Улыбка Фортуны от Золотого Прибоя получили ЛПП. Тинатин от Золотого Прибоя в возрасте 10 лет стала третьей в расстановке на Бесте 9 группы,:appl: а Улыбка Фортуны выиграла юниорский.
http://s39.radikal.ru/i084/0905/62/b6b19b3897f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0905/62/b6b19b3897f3.jpg.html)

Zyami
18.05.2009, 20:40
ambercountry, Клепа какая черная и шерстяная!!!

ambercountry
18.05.2009, 20:50
Zyami, Свет, она очень старается!!!!!!!!!! За эти качества надо спасибо сказать ее предкам))) А вообще, я эту овечку уже забодалась стричь))) Она стрижена за 2 недели до выставки. а вчера перед рингом я сняла с нее еще кучу шерсти...... обрастает, блин, с такой скоростью, что не угнаться))))) Теперь Клепа пойдет в ветераны 27-28 июня, Эля тоже пойдет))) Это будет выставка нашего клуба, там нас с Элькой будут официально награждать дипломом Интерчемпиона, перед БЭСТами, принародно, в торжественной обстановке))) Такова традиция в клубе. Чемпионов России награждают в клубе, в дополнение к диплому наш клуб дарит своим членам еще и кубки за ЮЧР и ЧР - большие и красивые))) что дарят за Интера - не знаю))) Получать диплом ИНтерчемпиона я буду впервые...... потом похвастаюсь)))))

Zyami
18.05.2009, 20:57
ambercountry, классные у вас традиции в клубе!!!

ambercountry
18.05.2009, 21:12
Zyami, иди к себе в тему. сегодня еще 2 фотки Розы кину и спать... остальное - уже завтра..........

Iriska
18.05.2009, 21:21
Мы все-таки решили восполнить недостаток вчерашней фотосессии))) и пофотосессились сегодня))
Смарти (Ravissant Glory Bound))) - BIS-1

http://s50.radikal.ru/i128/0905/dc/0adb5c1d3f61.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i106/0905/fa/87e5f9299ccd.jpg (http://www.radikal.ru)

ambercountry
18.05.2009, 21:24
http://s57.radikal.ru/i156/0905/8d/e412f5144488.jpg (http://www.radikal.ru)

ambercountry добавил(а) 1242672074:
http://s61.radikal.ru/i174/0905/23/aad0b122a63c.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami
18.05.2009, 22:21
Iriska, Наташа поздравляю, очень Смарти красивая!!!

ambercountry, Оля спасибо за фото Розы, портрет вообще бесподобен!!!

ATAMI
18.05.2009, 23:24
Поздравляю всех участников выставок в эти выходные!
ambercountry , портреты Розы бесподобны.
Света, спасибо за поздравления!

В эти выходные наш маленький десант - п-к "Атами" - посетил две выставки. Наши результаты:

выставка клуба "АНТАРЕС":

той пудель ЮТАНА ЗИЛИНА - Ю САС, ВОВ

большой пудель АТАМИ ДАРУМА - Ю САС, Лучший Юниор

большой пудель АТАМИ АРАФЕЛЬ МУТЕКИ - ВОВ, ВIG, Best in Show!

http://i015.radikal.ru/0905/e5/d4fd162051cf.jpg (http://www.radikal.ru)

выставка клуба "Кинологиг и Я"

той пудель ЮТАНА ЗИЛИНА - САС, ВОВ

большой пудель АТАМИ ДАРУМА - Ю САС, Лучший Юниор, BIS J -4

http://s40.radikal.ru/i089/0905/cf/f7c460ba6b79.jpg (http://www.radikal.ru)

большой пудель АТАМИ АРАФЕЛЬ МУТЕКИ - ВОВ, ВIG, Best in Show!

http://s60.radikal.ru/i168/0905/bc/83ee6ef962dc.jpg (http://www.radikal.ru)

Так Соло выразил свой восторг!

http://s45.radikal.ru/i108/0905/fa/81aa4b222432.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну и еще раз СОЛО! Умничка после отпуска и так порадовал мамочку и папочку!

http://i011.radikal.ru/0905/4d/c1f175e4368c.jpg (http://www.radikal.ru)

хризантема
19.05.2009, 07:07
Поздравляю всех с выставочными успехами!!!!
Соло -великолепен!!!!

Даня
19.05.2009, 07:39
Смарти-супер!!!Настоящий боец!
Наташа,поздравляю!!!:bud: :appl:

Rococo
19.05.2009, 11:29
ATAMI
Поздравляю! :appl: :poz: :appl: Соло красавец! И Дарума стильная какая! :appl: Отличное у Вас семейство! :hb: :poz: :appl:
--------------------------------------

Iriska
И Вас поздравляю :poz: Красотуля! И стрижка и показ- супер! :appl: :poz: :hb:

Сибирская Язва
19.05.2009, 18:15
ATAMI, СУПЕР!!! :appl::appl::appl:

Лялечка
19.05.2009, 18:39
Iriska, ATAMI, красивые собаки! замечательные результаты! отличные трофеи!

ОльМор
19.05.2009, 19:07
Поздравляю свою девочку Элегант Стайл Прибыльную Штучку и ее хэндлера Дашу с 4 САСИБом, ВОВом на международной выставке в Луганске под экспертизой Доменикана Шелата, а еще Гранд Чемпионом Украины, BIG - 3, и 1 пара вместе со своим сыном Элегант Стайл Яркой Личностью. А накануне на сертификатной выставке CAC UA САС, ЛС под экспертом-породником Istvan Csik (Венгрия), на ЛПП уступили Крошке Бред Питту.:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Deleted-Account # 17436
19.05.2009, 22:43
Вааау! 2 БИС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛО!!!:appl: :appl: :appl: Это была ВАША собака, теперь уж точно)))

Zlato-Sibiri
20.05.2009, 14:01
Первоначальное сообщение от ATAMI
Так Соло выразил свой восторг!

http://s45.radikal.ru/i108/0905/fa/81aa4b222432.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!! Фото :appl: :appl: :appl:

Serenada
20.05.2009, 15:33
в Самаре на CACIBе 17 мая

9 группу выиграл Elire Power of Dream (Робин) и стал 4-ым в общем бэсте.

Ирай
20.05.2009, 16:34
Первоначальное сообщение от Serenada
в Самаре на CACIBе 17 мая

9 группу выиграл Elire Power of Dream (Робин) и стал 4-ым в общем бэсте.
СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
На самолете, что ли успели :biggrin:

ATAMI
20.05.2009, 19:47
Спасибо всем за поздравления! Когда они искренние, то приятно вдвойне! Спасибо!

Victory
20.05.2009, 20:05
ATAMI, поздравляю отв сей души! 2 беста - супер!!! Нет слов

Сибирская Язва
20.05.2009, 20:37
Serenada, класс!!!

Ирай, а там не только он с националки был!
Алфимова тоже с Делисс Серпантин Сомелье на обеих выставках отметилась - сначал Чемпион НКП, а потом и САСИБ, ВОВ в Самаре!!! Там же не очень далеко)))))))))))))

Сибирская Язва добавил(а) 1242841713:

ОльМор, поздравляю с негру 4 САСИБом! молодцы!!!

ОльМор
21.05.2009, 06:53
Сибирская Язва,

Настя, большое спасибо! Если бы не временные рамки, то закрыли бы Интера. В Луганске была очень хорошая организация выставки, красивые кубки и призы:smile:

Ирай
21.05.2009, 06:56
Первоначальное сообщение от ОльМор
Поздравляю свою девочку Элегант Стайл Прибыльную Штучку и ее хэндлера Дашу с 4 САСИБом, ВОВом на международной выставке в Луганске под экспертизой Доменикана Шелата, а еще Гранд Чемпионом Украины, BIG - 3, и 1 пара вместе со своим сыном Элегант Стайл Яркой Личностью. А накануне на сертификатной выставке CAC UA САС, ЛС под экспертом-породником Istvan Csik (Венгрия), на ЛПП уступили Крошке Бред Питту.:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :hb: :poz:

ОльМор
21.05.2009, 07:40
Ирай,

Спасибочки! Мне очень приятны Ваши поздравления!

Сибирская Язва
21.05.2009, 07:58
ОльМор, временные рамки... да!

я тоже вот уже не в первый раз из за них сижу и торможу.
До середины августа теперь надо ждать - у меня тоже 4, но первый казахский неподвержден(( а второй был в августе 2008 получен)))))))))))) вот и сижу теперь на печи))))))))))))))))))

Варя
22.05.2009, 16:54
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Serenada, класс!!!

Ирай, а там не только он с националки был!
Алфимова тоже с Делисс Серпантин Сомелье на обеих выставках отметилась - сначал Чемпион НКП, а потом и САСИБ, ВОВ в Самаре!!! Там же не очень далеко)))))))))))))

Сибирская Язва добавил(а) 1242841713:

ОльМор, поздравляю с негру 4 САСИБом! молодцы!!!

Спасибо за поздравления!

Там конечно не очень далеко,всего 1000км.Просто мы с Алфимовой рулили всю ночь по очереди,можно сказать летели на ЦАЦЫВ в Самару.:smile: