Вход

Просмотр полной версии : украденные у нас фото

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Elvira
03.04.2019, 13:26
Юта, будет стоять не БЕСПЛАТНО, а ЦЕНА НЕ УКАЗАНА.
Если кому то хочется чтоб его обьявление было постоянно наверху, или чтоб их было несколько, то платить конечно придется. А за 1 обьявление от частного продавца с пометкой - цена не указана, сроком на 1 месяц денег не берут.

Elvira
03.04.2019, 13:30
Юта, потом же продают не только что то дорогое, кто то продает книжку за 30 рублей, ему тоже надо заплатить за обьявление 200 рублей и поднимать свое обьявление за 79 рублей каждую неделю? Проще эту книжку выкинуть на помойку.

Elvira
03.04.2019, 13:33
А за платные обьявления как раз пользователи жалуются. Говорят бесплатно висело, было все нормально. А как заплатили, так заблокировали и денег не вернули.

Юта
03.04.2019, 21:02
Юта, будет стоять не БЕСПЛАТНО, а ЦЕНА НЕ УКАЗАНА.
Если кому то хочется чтоб его обьявление было постоянно наверху, или чтоб их было несколько, то платить конечно придется. А за 1 обьявление от частного продавца с пометкой - цена не указана, сроком на 1 месяц денег не берут.

При неуказанной цене объявление попадает в разряд "бесплатно" или "отдам"....Да и за 1 месяц редко удаётся продать щенка.И при частом использовании такой функции ,программа Авито распознает повторы и блокирует объявление,в конце концов(мол,раз часто размещаешь объявы,значит,это уже коммерция и
надо платить).Да ещё настучит кто-нибудь обязательно.

Юта
03.04.2019, 21:05
А за платные обьявления как раз пользователи жалуются. Говорят бесплатно висело, было все нормально. А как заплатили, так заблокировали и денег не вернули.

Врут пользователи.
Блокируют видимо за украденные фото, или ещё за какие нарушения.Иной раз за дубль-объяву.Так иногда делают,чтобы лишних денег не платить.Типа-один месяц платно,один месяц бесплатно.

Elvira
03.04.2019, 21:28
При неуказанной цене объявление попадает в разряд "бесплатно" или "отдам"....

При неуказанной цене так и стоит - цена не указана. Посмотрите сами на авито, таких объявлений полно.

https://c.radikal.ru/c22/1904/d6/923a53db5824.jpg

Elvira
03.04.2019, 21:32
Врут пользователи.
Блокируют видимо за украденные фото, или ещё за какие нарушения.Иной раз за дубль-объяву.Так иногда делают,чтобы лишних денег не платить.Типа-один месяц платно,один месяц бесплатно.

Ну не знаю, просто много отзывов читала, что блокируют платные объявления чуть ли не сразу.

https://www.huzhe.net/avito/avito-blokirovka-objavlenija-c226330/page/2

Elvira
03.04.2019, 21:34
И при частом использовании такой функции ,программа Авито распознает повторы и блокирует объявление,в конце концов(мол,раз часто размещаешь объявы,значит,это уже коммерция и
надо платить).Да ещё настучит кто-нибудь обязательно.

А не надо подавать одинаковых объявлений. Подайте одно, и пусть висит месяц. Срок размещения закончится и оно не будет видно, его можно активировать совершенно бесплатно еще на 1 месяц. И так до бесконечности.

Юта
03.04.2019, 21:38
А не надо подавать одинаковых объявлений. Подайте одно, и пусть висит месяц. Срок размещения закончится и оно не будет видно, его можно активировать совершенно бесплатно еще на 1 месяц. И так до бесконечности.

До поры до времени.А если объявлений несколько -не прокатит.Приходит письмо-типа,исправьте свой статус с частного лица на заводчика,так как у Вас много объявлений(ну или часто продаёте и т.п.)

Elvira
03.04.2019, 21:41
До поры до времени.А если объявлений несколько -не прокатит.

Так я в самом начале так и написала, что несколько одинаковых объявлений подавать нельзя. Можно подать бесплатно только одно. Например продаете собаку, продаете машину, продаете детскую коляску, продаете книгу, продаете туфли, сдаете квартиру и так далее. А если у вас 5 объявлений в которым вы продаете только одних пуделей, пусть и разных, то вероятно всего объявления заблокируют как повторяющиеся.

Elvira
03.04.2019, 21:48
При неуказанной цене.

Это поле надо оставить пустым. Если поставите ноль, то будет потом указано что бесплатно.

Юта
03.04.2019, 22:26
Elvira, вот именно,продавать на шару можно лишь действительно частным лицам.А если у тебя несколько помётов(или щенки разных пород) и цены на них тоже разные,то приходиться давать не одно объявление,а парочку ,или даже три.

Это поле надо оставить пустым. Если поставите ноль, то будет потом указано что бесплатно.

Тоже уже проходили.Звонят и пишут халявщики,прям целыми днями,спасу от них нет,которым надо за три копейки.Большинство из них ,к тому же,понимает по-своему формулировку-"цена не указана",считая что это бесплатно.А если писать хоть какую-то цену,большая часть из них отваливается и не достаёт своими стенаниями-подарите и пр.И чем выше цена,тем меньше халявщиков.И тем спокойнее.

Юта
03.04.2019, 22:31
Ну не знаю, просто много отзывов читала, что блокируют платные объявления чуть ли не сразу.

Я уже лет 5 размещаю ,время от времени, и ни разу не банили

Юта
03.04.2019, 22:34

Если вчитаться в посты "жалобщиков"-они сами виноваты в нарушении правил(которые,я уверена,они не читали никогда).

Юта
03.04.2019, 22:38
цитата из одной "жалобы" -- Пользуйтесь другими досками и авито уйдет с рынка само сабой ! ---(орфография сохранена)........без комментариев)))

Юта
03.04.2019, 22:44

... там же,на другой странице -пишут,что это дело рук мошенников-конкурентов(т.е. блокировка)

https://www.huzhe.net/avito/avito-blokirovka-objavlenija-c226330/page/3#comments

27.07.2017 -Старый-

Всем Добра, ребята и девчата - вас блокируют конкуренты! А тех.поддержка не особо помогает в этих случаях)))

Elvira
03.04.2019, 23:15
Elvira, вот именно,продавать на шару можно лишь действительно частным лицам.А если у тебя несколько помётов(или щенки разных пород) и цены на них тоже разные,то приходиться давать не одно объявление,а парочку ,или даже три.

Тоже уже проходили.Звонят и пишут халявщики,прям целыми днями,спасу от них нет,которым надо за три копейки.Большинство из них ,к тому же,понимает по-своему формулировку-"цена не указана",считая что это бесплатно.А если писать хоть какую-то цену,большая часть из них отваливается и не достаёт своими стенаниями-подарите и пр.И чем выше цена,тем меньше халявщиков.И тем спокойнее.

Ну тут уже кому как удобней, или не писать цену и принимать звонки от халявщиков в том числе, или заплатить деньги и уменьшить количество звонков. Просто был вопрос, что объявления на Авито стали ВСЕ платными. Как оказалось стали платными, но НЕ ВСЕ.. А там уже - хозяин барин, одно тебе объявление бесплатное надо и принимать звонки от халявщиков в том числе, или на все пометы по отдельности, все оплатить и ждать звонка раз в неделю.

Юта
03.04.2019, 23:18
Elvira, лучше раз в неделю,но по существу,а не вынос мозга целыми днями с выслушиванием всякой хрени.Ну а насчёт -платить не платить.Авито-коммерческая площадка,причём,неплохо раскрученная и широко известная,поэтому ничего странного нет в том,чтобы наконец-то научиться хотя бы иногда платить за использование чужого ресурса.

Elvira
03.04.2019, 23:24
Elvira, лучше раз в неделю,но по существу,а не вынос мозга целыми днями с выслушиванием всякой хрени.Ну а насчёт -платить не платить.Авито-коммерческая площадка,причём,неплохо раскрученная и широко известная,поэтому ничего странного нет в том,чтобы наконец-то научиться хотя бы иногда платить за использование чужого ресурса.

Мозг могут вынести и когда цену укажешь. Хотя сейчас вообще мало кто звонит, в основном все пишут в сообщениях.
На счет платить за использование чужого ресурса в обязательном порядке - вряд ли кто станет платить в обязательном порядке за предложение к продаже детских валенок, скорее выбросят на помойку.

Юта
03.04.2019, 23:49
Elvira,Да,могут и вынести,но количество глупых запросов будет намного меньше....А то, что больше пишут,чем звонят-от этого не легче-такая же ерунда,хрен редьки не слаще...про валенки речь не идёт.Валенки б.ушные можно продать и дав объяву в местной газете-там точно бесплатно дают объявы-всё что угодно.К тому же,сомневаюсь,что кто-то поедет за тыщу км за таким товаром,как старые валенки,или будет платить за их пересылку.К тому же,в данном случае-разговор о продаже щенков,а это далеко не продажа копеечного старья.Как вариант разделы-б/ушное копеечное размещается бесплатно,а коммерческая продажа-изволь платить.Насколько я знаю,на Авито так и есть.Хотя, меня это не особо интересовало.

...кста,вот потому Авито и приобрело славу птичьего рынка по продажам животных,прям синонимом базара,а почему-- всякая переводня бесплатная там пачками пасётся....Иной раз без слёз не взглянешь на эти "шедевры".А сколько там объяв с фото ворованными-тьма.

Elvira
04.04.2019, 00:04
Юта, валенки можно купить б/у и на соседней улице, не обязательно искать их за 1000км. В редакцию газеты это идти надо, не у всех время есть, да и газеты сейчас мало кто читает, все в интернете сидят. Пока есть возможность подавать бесплатные обьявления о продаже собак, почему бы не воспользоваться? Ну, а кто хочет платить деньги, пусть платит.

Юта
04.04.2019, 00:10
Юта, валенки можно купить б/у и на соседней улице, не обязательно искать их за 1000км. В редакцию газеты это идти надо, не у всех время есть, да и газеты сейчас мало кто читает, все в интернете сидят. Пока есть возможность подавать бесплатные обьявления о продаже собак, почему бы не воспользоваться? Ну, а кто хочет платить деньги, пусть платит.

Сейчас практически все газетные издания СМИ имеют электронную версию.
Насчёт остального-я лишь высказала своё мнение.Владельцы Авито вполне возможно считают иначе.Тем более,чем больше народу на ресурсе пасётся,тем он лучше продвигается.

Varite
06.04.2019, 10:41
Добрый день, уважаемые пуделисты!
Вынуждена написать в этой теме, чтоб поставить вас в известность, что есть некая дама, Мария Волк, проживающая по ул. Конёнкова и занимающаяся разведением крыс
Конечно каждому своё и меня это совершенно не волнует.
Но мне позвонила наш пуделист и сказала, что фото моего щенка используется под чужим объявлением на Юле, Авито и Фейсбуке. Я ей написала с просьбой убрать фото которое к ней не имеет отношение,но меня не услышали. Я была вынуждена написать на Фейсбук, где она зарегистрировалась в конце марта и предлагала какого-то щенка с моей фотографией.
Это текст с Фейсбука.

Уважаемые пуделисты! Профи и просто любители этой породы! Хочу представить вам некую даму, которая рекламирует себя хендлером и работает с крупными питомниками. Это выдержка из её письма.
" За 10 лет работы хендлером , я привыкла к таким истеричным разведёнкам , как вы , не переживайте . Хотя я работала с питомниками крупными , но в ринг на 1 оч хор с сукой выползаете , дабы нажиться поскорее"
(Ну, это я выползаю!)
А суть в том, что она решила использовать фотографию моего щенка, а текст поставить свой. Очень интересно откуда у неё щенок красного пуделя!? Перекупка или ещё что-либо! Эта дама занимается разведением крыс, ну и на здоровье, каждому своё! Ну, до какой степени надо быть наглой и лживой, чтоб ещё оспаривать свою ложь!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004607526038
Это её страничка, запомните её уважаемые пуделисть, это большой профи, как видно во многих областях!

А фото было использовано той щенка, которое я совсем недавно показывала и эта малышка живёт в семье уже давно, почти с 2 мес.
Я предполагаю, что эта особа, 1992г.р. очень шустрая и представляется покупателем, для перепродажи щенков. Её ответы и угрозы в мой адрес скопированы.

fancystyle
10.06.2019, 11:53
https://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/miniatyurnyy_pudel_1630017984
это фото моего щенка от Чижа и никакого отношения не имеет к данному обьявлению

Elvira
13.08.2019, 14:26
Фото моего щенка в чужом объявлении. Написала пользователю, попросила убрать фото.
Пользователь заявила, что это ее фотография и убрать отказалась. Подала жалобу на объявление.

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/toy_pudel_1761751799

https://c.radikal.ru/c26/1908/4e/aa3ceb3fdc82.jpg (https://radikal.ru)

Elvira
13.08.2019, 16:00
А вот и ответ пришел, из которого следует, что теперь на АВИТО можно официально подавать объявления с чужими фотографиями собак, если они взяты из открытого доступа.

https://b.radikal.ru/b02/1908/eb/5c01342f0652.jpg

и ответ на второе обращение:

https://c.radikal.ru/c17/1908/b7/fbfcf48a698f.jpg

Так что теперь, если на АВИТО размещено чье то чужое фото, то удалить это фото можно только по доброй воле укравшего у вас фотографию :vis:

Elvira
13.08.2019, 16:35
При этом ситуация с размещением фото на АВИТО получается еще интересней:

Если у вас кто то украл фотографию из открытого доступа (с сайта, с форума), и первый разместил эту фотографию в своем объявлении на АВИТО, то вам самим потом могут и запретить размещать вашу же фотографию на АВИТО, так как укравший ваше фото сделал это ПЕРВЫМ.

Доказательства в виде отправки администрации АВИТО оригиналов фотографий, и даже целой серии оригиналов этих фотографий уже не работают.