Просмотр полной версии : питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех...
Несколько видео о "ценном имуществе" Ольги Аржановой.
Тимоша белый малый пудель во время стрижки
Тоже нашла фото Тимофея когда его "искали" в куче говношерсти.
(извиняюсь - не совсем поняла как вставлять сжатые фотки)
http://img.nn.ru/galleryview/0/data/ufiles/2015-10/0e/23/81/56344d314e285_88.jpg
http://img.nn.ru/galleryview/0/data/ufiles/2015-10/20/40/06/56344d3164473_99.jpg
http://img.nn.ru/galleryview/0/data/ufiles/2015-10/97/b1/8c/56344d315affe_77.jpg
Очень хочется верить, что эта история заставит задуматься "заводчиков клеточного содержания"...
Девочкам низкий поклон!
donna-anna
31.10.2015, 10:37
Господи, трудно даже представить, сколько времени эти собаки были предоставлены сами себе.... Чтобы так обросли морды!.. - это год, как минимум... Как они, бедные, там не вымерли!!!
Ингигерда
31.10.2015, 10:45
Очень хочется верить, что эта история заставит задуматься "заводчиков клеточного содержания"...
Девочкам низкий поклон!Задуматься... Для Аржановой статья есть ,за жестокое обращение с животными.
Ингигерда, а для остальных?
Muravyova
31.10.2015, 11:17
Сообщите, пожалуйста, как там дела у малышей?
Сколько их осталось? Если мы все-таки решимся, то взяли бы маленького карлика - девочку.
Женевьева
31.10.2015, 11:27
кошмар, без слез читать не возможно. Огромное спасибо всем, кто решился, и берет себе собак. Сегодня ночью, Настя держала путь в Нижний Новгород. и уже утром один прекрасный пудель приобрел новую любящую семью.
http://s019.radikal.ru/i620/1510/5a/c4f9772b264a.jpg (http://radikal.ru/big/cb9a5581026747639c55813c04e9e81a)
Теперь он Тобби. очень худой, недоверчивый. не скулит. не лает. ест с большой жадностью. надеюсь, что со временем, он снова научиться доверять людям.
Господи, трудно даже представить, сколько времени эти собаки были предоставлены сами себе.... Чтобы так обросли морды!.. - это год, как минимум... Как они, бедные, там не вымерли!!!
было 49 - забирали 36.
negniyangel
31.10.2015, 11:34
Жуть....... Вот тебе и раскрученный питомник.... (((((
Хорошо, что для собак всё уже позади. Низкий поклон вам, девочки - команде спасателей!!!
Пожалуйста, как будет возможность, уточните по собакам. Малого я, увы, не потяну, но карлика-тоя могу принять. Хорошие врачи, опыт выхаживания-приучения к туалету и проч. имеется. Нахожусь в Перми.
Ингигерда
31.10.2015, 11:52
Darena, давайте не захламлять ветку нашими оценками и мнениями. Пусть она будет сугубо "рабочая",а то утонем в наших мнениях и обсуждениях. Про клеточное содержание можно открыть другую тему,я с удовольствием пообсуждаю. Я искренне разделяю ваше негодование по поводу данного случая ,но давайте это обсудим не здесь.
ksenya love staff
31.10.2015, 12:01
Сообщите, пожалуйста, как там дела у малышей?
Сколько их осталось? Если мы все-таки решимся, то взяли бы маленького карлика - девочку.
Все суки и кобели малые. Некоторые находятся на руках, на реабилитации, сейчас их водят по врачам и откармливают, проводят необходимые процедуры (глистогонка, чистят глаза и тд).
Двух собак Аржанова отдавала сама,ей их вернули, не получила ещё по ним информацию, как забрать.
2 суки находятся в клинике, одна прооперирована (пиометра), не ходит, не ест, вторая пободрее, но сильно истощения, скоро будем искать ей руки, но её нужно сразу на пмж передавать, ей 11.5 лет.
Один кобель сегодня уехал в Казань, новые владельцы приехали за ним ночью.
2 кобеля (один из них Тимоша с фото и видео выше) находятся в питомнике малинуа, заводчица их приводит в порядок, после восстановления будем искать парням руки. Черный кобель в принципе скоро будет готов к переезду, белый Тимоша нуждается в более длительном лечении и восстановлении.
Ещё две девчонки будут переданы сегодня на России в Подольск, руководителю пуделиной секции.
Ждём Анастасию, её девчонка вчера во время съёмок была очень эмоциональная, всё время что-то рассказывала присутствующим, приятная барышня.
В целом все собаки нуждаются в лечении глаз, ЖКТ, у многих гноящиеся хвосты и лапы (пальцы переломаны).
Финская заводчица Тиина сказала, что к сожалению не имеет возможности своих выпускников забрать ввиду жизненных обстоятельств, но надеется, что они найдут хорошие ручки.
Женевьева, Настя СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!
А почему вы пишите что одна собака кобель приехал, а как же девочка карлик? она тоже в новой семье!)))
Zyami, Светлана, я как то писала , что отдала консервы своей приятельнице Пурина -лечебная, вчера рассказывая про все это, вспомнили про консервы, её собаки(тоже из такого питомника, только чихи) не стали их есть, я могу поехать и сегодня забрать , а завтра на России передать с кем то в Н.Новгород...напишите надо или нет? если надо то к кому обратится и телефон тогда нужен будет...ну тогда и денежку заодно передам, а то я до банка раньше вторника не дойду
Тем кто хочет перечислить с Украины, я летом так делала перевод для больной собачки-идете связной,оформляете карту кукуруза и переводите, только я на Украину рубли в доллары переводила
У нас сегодня ночью тоже появилась "ценный породный материал" в виде измученной девочки неизвестного окраса. Правда, ей повезло, видимо, более чем остальным, она хотя бы в шерсти. Назвали Веста.
Девица думаю, молодая, в течке, может поэтому оооочень наглая.
Голодная, худющая, но подавай ей кобеля!
Ходит не очень уверенно, меж пальцев ранки (подскажите, чем лечить, ни разу не сталкивалась), не имеет представления как спускаться-одниматься - даже бордюр на улице для неё препятствие. Уши и зубы - жесть!
Пытается метить всю квартиру, но я ей одела памперс.
Мои девченки -той-пуделюшка (8лет) и папильонка (1год) встретили с недоверием, уж очень она для них крупная (не меряла пока, но на взгляд мелкая малая) и очень шустрая и наглая. Но думаю, день два и подружатся.
Дамы, кто уже сталкивался с выхаживанием таких бедолаг, прошу Ваши советы (в личку, дабы не загружать тему).
Фото не знаю как загрузить.
Спасибо всем, кто принял участие в судьбе всех этих несчастных животных!
Sisika, 1 ноября я буду на выставке Россия. Если кто готов что-то передать, найдите меня, у меня будут рыжие миник и той.
60helsi, Марина спасибо Вам !!! Сил и терпения!!!!
Sisika, 1 ноября я буду на выставке Россия. Если кто готов что-то передать, найдите меня, у меня будут рыжие миник и той.
отлично!!! тогда сегодня забираю и привезу!!Буду к 12-13 00
Девочки! можно данные кому и на какую карту отправлять деньги разместить в 1 пост,чтобы не искать.
Женевьева
31.10.2015, 13:38
Огромная просьба от Насти. Может кто знает, как зовут Тобби на самом деле и какой примерный вощраст.
Ещё она сказала, что что он только ест и спит. На улице конечно гуляет, но к поводку совсем не приучен. Стал понемногу радоваться и вилять хвостом. Очень рад, что выбрался из этого КОШМАРА.
http://www.isok.ru/img/full/519deb9e1d69a1fc7a9492e38da2123e.png (http://www.isok.ru)
Я даже не знаю, как это откомментировать... пока это цветочки.
Вчера поехалаза пришедшими чемпионствами на своих собак (не пуделей ни разу), в Зоосферу, там еще и клуб есть. Вернулась с пуделицей из Шоу-Шока.
Взяла на передержку с реабилитацией.
Черная, малая сука, ни клеймо ни чип не обнаружила на ней, может просто не достаточно пристально искала пока. Девице повезло чуть больше чем другим скелетикам, зубы и хвост на месте, есть немного шерсти, что очень скрадывает худобу.
Ест хорошо, но обильно и много ходит, думаю в связи с тем, что отвыкла нормально питаться и нечем пищу переваривать. Добавила ферментов к рациону, думаю наладим питание.
Ходит пока не уверенно, тоже с непривычки.
Догадалась, что на диванчике можно спать сегодня к утру, молодец.
От нервов и любой смены обстановки начинает кружить. Но, думаю, тоже пройдет.
Выносила ее погулять сегодня 2 раза по 3-5 минут.
В первый раз в раскоряку, три шага туда-сюда, но интересуется окружающим миром, не боится, что вселяет уверенность в ее перспективах.
Хочу привести ее немного в божеский вид, научить более-менее нормально жить и передать каким нибудь хорошим людям на ПМЖ. У нее, я считаю, есть перспективы для полного восстановления и дальнейшей нормальной жизни.
С именем пока буксую, зову так - пудла, пудель -это мальчик, а девочка, значит пудла :)
Ну, познакомимся, придумается и кличка.
Жаль видео с прогулки пока поставить не могу, а то бы похвалилась
Yulja c Dizelem
31.10.2015, 17:36
Не читала сообщения выше, возможно повторюсь,
но этому заводчику присвоили золотой (из чистого золота) значок "Лучшего заводчика РКФ"....и второе, лет 4- 5 назад там уже были проблемы и сам заводчик просил помощи пристроить , тут на форуме 3 малых пуделей. Двух мы забрала в Казань. Они живут в отличных семьях.
Господи, какой ужас...Читаю и плачу...
Какие же вы молодцы, все, кто вызволял, отмывал, стриг, взял к себе домой. Низкий поклон вам.
Hellenka
31.10.2015, 18:40
Если будет нужно мое свидетельствование вплоть до судебных разборок - я готова.
Интересно, по каким критериям звание присваивают. Даже смешно, что значок есть у Аржановой, или совсем не смешно...
Любитель
31.10.2015, 18:47
Это ведь просто страшно, что эта дамочка , я имею в виду Аржанову, снова может свой концлагерь открыть, раз требует щенков...
ksenya love staff
31.10.2015, 18:53
Мы в Нижнем Новгороде находимся в шоке в очередной раз за последние дни.
На нас вышли заводчики её американских и голландских собак с просьбой о помощи в отправке их собак на родину.
Собаки этих питомников находятся на передержке в нижегородском питомнике пуделей и доберманов "Русская Держава". Владельцы питомника отказались выдать нам собак, мотивируя отказ своими личными взаимоотнашениями с Аржановой. Кроме того, дали время на общение с Ольгой о возврате собак до полуночи сегодняшнего дня. Эти люди потворствуют негуманному отношению к настрадавшимся собакам и препятствуют их возврату к заводчикам.
Расцениваем это как пособничество.
Ссылка на фэйсбук https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=977301849009578&id=100001893157941
Просим репостов!
Любитель
31.10.2015, 18:58
Господи, если владельцы этого питомника на стороне Аржановой, значит считают состояние несчастных животных нормальным. Значит и для них является нормой так содержать собак...
ТатьянаТ
31.10.2015, 19:10
М-да, дальше в лес - больше дров... Девочки, что ж вы, правда, даже без перчаток в ТАКОЕ полезли... ужас какой... И конечно, они враскоряку будут ходить, если всю жизнь в клетке безвыходно просидели, да еще и голодом их морили, там и мышц-то нет, и сил нет... Потихонечку, по чуть-чуточке нарабатывать...
Владельцы питомника РУССКАЯ ДЕРЖАВА Медведевы Екатерина, Нина и Юлия, будьте милосердны подумайте о собаках а не о своей дружбе с Аржановой. Если хотите ей помочь, то сделайте это по другому. Не надо возвращать ей собак (а именно об этом вы и договорились) . не берите грех на душу.
donna-anna
31.10.2015, 19:27
Если бы мимо Тюмени кто-нибудь поехал, я бы взяла на реабилитацию хотя бы одну суку... С дальнейшим устройством на ПМЖ. Сегодня соседке-кокеристке рассказала, она попросила номер карты, тоже хочет помочь.
na minutku
31.10.2015, 19:32
Скажите, пожалуйста, Инга Семенчин ( Inge Semenschin - питомник "Midnight") обращалась ли к Команде Спасения? Я ее лично знаю, мы с ней переписываемся последние три дня. Она очень хочет узнать о судьбе двух собак: Front Runner of Midnight (Импорт из Америки, питомник "Midnight", заводчик - Inge Semenschin) и Canisy's Dare Devil (Импорт из Америки, заводчик - Antonia Fillingim, Inge Semenschin).
Там была еще одна собака из Америки (Forever karadale prodigal son
(Импорт из Америки, питомник "KARADALE POODLES"
заводчик - Jennifer Manders, Karin Berlind).
Или там было больше американских собак? Инга пишет, что ей написала Надежда Лебедева о том, что все три американские собаки у нее. Или Инга что то путает? Это вполне возможно.
Пожалуйста, кто знает? Помогите уточнить информацию! Огромное спасибо!
Уважаемые господа!
Подскажите, пожалуйста, кто присутствовал лично при передаче нам Олиных собак? И при нашей с ней договоренности отдать ей их обратно?
И какие-такие голландские и американсие собаки находятся сейчас в нашем доме? И кто из владельцев питомников с вами и с нами связывался?
Не нужно обливать грязью и порочить людей, не зная ситуации!!!
Да, мы забрали 2 собак. Сейчас у нас находятся 2 суки, которых мы также, как и вы всех остальных, отмыли ото всего в чем они были, побрили, накормили и обогрели.
Когда Ольга сказала, что собак заберут в Пермь, мы связались с Ангелиной. Она нам сказала, что для собак мест нет и их никуда не заберут, поэтому собаки остались у нас.
Мы точно так же, как и все остальные, участвующие в этом, дали собакам надежду на новую счастливую жизнь, а в ответ получили ушат помоев и клеветы!
Для собак есть семья, в которую их планируют забрать.
И не надо, пожалуйста, поливать грязью людей!!!
Zyami, хотя здесь просили без эмоций и только по делу, все же не могу не сказать, какое безграничное уважение я испытываю к Вам и Вашим соратникам в этой борьбе за жизнь собак!
Вы и Мария Антонюк, и все, кто спасал этих жертв преступления, реально- герои, без всякого преувеличения.
Помогу деньгами непременно( завтра же переведу на карту, указанную здесь).
Очень надеюсь, что это преступление не останется безнаказанным. Обращение в прокуратуру, судебный иск, заявление в милицию( или другие варианты ) не менее важны, чем помощь собакам. Потому что , если это существо- Аржанова- не понесет ответственности, то будут жертвы ещё и ещё. Все-таки, даже такой мизер , как закон о жестоком обращении, дает шанс привлечь к ответственности. А так как у Аржановой проблем -куча, возможно, она воздержится от создания нового Освенцима, имея перспективу уплаты штрафов и разбирательств с РКФ.
Пожизненная дисквалификация как заводчика- это минимум, чего можно добиться от РКФ. А по суду , конечно, только штраф за жестокое обращение с животными. Ну хоть что-то должно быть за такой откровенный садизм.
Понимаю, что Вам сейчас не до того. Но когда ситуация чуть стабилизируется, когда будет возможным привлечь к ответственности Аржанову, я готова принять участие в финансовом обеспечении юридической поддержки. Свидетельств жестокого обращения у вас более, чем достаточно. Я уверена, что просто забрать у неё собак недостаточно, через некоторое время появятся новые жертвы. Это нужно предотвратить. Я думаю, что люди и в этом случае помогут с деньгами( адвокат хороший мог бы дело до реального результата довести).
Bagira, я не заметила, что вас поливают грязью. Зато всем видно, сколько сил вложено в спасение пуделей, которые доведены до жуткого состояния. Всем видно, что Светлана Антюганова и её помощники не спали двое суток, вытаскивая из вонючего панциря пуделей. У всех слова благодарности.
Вас просят показать собак. Так покажите. Выложите здесь фотографии приведённых в порядок собак, как это делали другие.
Сейчас и здесь совсем неуместно заводить склоку.
ksenya love staff, хочу перевести деньги СБ онлайн по смс. Какой тел использовать? Тот, что в вашей подписи? Он прикреплен к карте СБ?
zvezdo4ka2310
31.10.2015, 20:25
Что в итоге? Все собаки в тепле и при корме? НЕт времени читать все обсуждения. ВВедите в курс, пожалуйста.
Некоторые темы, всё-таки, стоит прочитать.
Чтобы увидеть видео пуделей, которые не умеют ходить, не умеют гулять, не умеют есть (а просто заглатывают всё с космической скоростью).
Чтобы увидеть какими они были и какими стали.
Да, собак спасли, госпожа Аржанова жаждет получить щенков, в этой истории не видит ничего страшного.
Надеюсь, этой изуверке воздастся по заслугам.
ВСЕ пудели нуждаются в лечении.
Есть карта на которую можно перевести помощь.
Вкратце - так.
http://www.isok.ru/img/full/519deb9e1d69a1fc7a9492e38da2123e.png (http://www.isok.ru)
Я даже не знаю, как это откомментировать... пока это цветочки.
ШОК!!! Какие щенки???? Новый Освенцим открыть собирается???? Да и о каком потомстве вообще можно вести речь????? Искалеченные собаки НИКОГДА не должны рожать! Нельзя ж издеваться над ними... да и потомство не может быть здоровым - детки и внуки обязательно будут иметь большие проблемы со здоровьем (это для тех, кто таки планирует это потомство поиметь).
Надо всенепременно заставить РКФ пожизненно дисквалифицировать Ольгу и как владельца, и, тем более, как заводчика!!!
мон ренессанс
31.10.2015, 21:02
А до РКФ инфа доведена? Это ж питомник под эгидой РКФ. С личным знакомством с Иншаковым: http://media.nn.ru/data/forum/images/2015-10/131909948-1356163.nagrada1.jpg
Завтра второй день "России", наверняка Иншаков там будет.
zvezdo4ka2310
31.10.2015, 21:02
Некоторые темы, всё-таки, стоит прочитать.
Чтобы увидеть видео пуделей, которые не умеют ходить, не умеют гулять, не умеют есть (а просто заглатывают всё с космической скоростью).
Чтобы увидеть какими они были и какими стали.
Да, собак спасли, госпожа Аржанова жаждет получить щенков, в этой истории не видит ничего страшного.
Надеюсь, этой изуверке воздастся по заслугам.
ВСЕ пудели нуждаются в лечении.
Есть карта на которую можно перевести помощь.
Вкратце - так.
Мне хватило видео новостей и пару фото, где их стригут. Боюсь большего мои нервы не выдержут. Ужас и кошмар... В очередной раз убеждаюсь, что "зверя нет страшней, чем человек"...
ksenya love staff, перевела немного денег. Спасибо Вам за НЕРАВНОДУШИЕ!!!
А до РКФ инфа доведена? Это ж питомник под эгидой РКФ. С личным знакомством с Иншаковым: http://media.nn.ru/data/forum/images/2015-10/131909948-1356163.nagrada1.jpg
Очень надеюсь, что пуделисты (и не только), поехавшие на Россию, доведут эту историю до сведения г-на Иншакова.
мон ренессанс
31.10.2015, 21:19
ksenya love staff, деньги на счёт доходят? Тоже сегодня послала.
Огромное человеческое СПАСИБО девушкам, спасающим несчастных пуделей!!!
Прочитала всю тему - это действительно ШОК((
Немного тоже перевела на карту.
ksenya love staff
31.10.2015, 23:08
ksenya love staff, хочу перевести деньги СБ онлайн по смс. Какой тел использовать? Тот, что в вашей подписи? Он прикреплен к карте СБ?
На него приходят смс, значит прикреплен? (почувствуй себя пещерным человеком, но меня оправдывает то, что картой сб я 3 года точно не пользовалась, у меня счет в другом банке))
ksenya love staff
31.10.2015, 23:12
ksenya love staff, деньги на счёт доходят? Тоже сегодня послала.
Уведомления о поступления приходят регулярно. Спасибо, нет возможности отписываться каждый раз (сегодня час передавали Анастасии собак и с 4 вечера на связи с заводчицей голландской суки Поли).
ksenya love staff
31.10.2015, 23:12
В результате переговоров с заводчиком Carmen Telea, ею принято решение отдать пуделя Полину Юлии Панченко, куда её сегодня ночью отправляют заводчики питомника Русская Держава. Туда же едет и вторая собака, находящаяся у Юлии и Екатерины Медведевых.
мон ренессанс
31.10.2015, 23:24
Уведомления о поступления приходят регулярно. Спасибо, нет возможности отписываться каждый раз
Нет-нет, что Вы! Какие могут быть отписки. Доходят деньги, и слава Богу.
Я ещё послала ссылку со счётом владелице своих щенков (на форуме она редко бывает) - тоже, есстественно, в ужасе...Тоже поучаствует.
На него приходят смс, значит прикреплен? (почувствуй себя пещерным человеком, но меня оправдывает то, что картой сб я 3 года точно не пользовалась, у меня счет в другом банке))
)))))))Главное, чтоб деньги на Вашу карту СБ попадали!
na minutku
31.10.2015, 23:41
а что с собаками Front Runner of Midnight (Импорт из Америки, питомник "Midnight", заводчик - Inge Semenschin) и Canisy's Dare Devil (Импорт из Америки, заводчик - Antonia Fillingim, Inge Semenschin).
Птица Счастья
31.10.2015, 23:51
Мы дома. все хорошо.
Птица Счастья, Наталия спасибо!!! Пусть все у вас сложится вместе!!!! Удачи сил и терпения.
na minutku, Олеся они живы, сейчас они в надежных руках под квалифицированным присмотром. Я в понедельник утром еду за ними.
Два парня активны, одни из них Люк, второй не помню кто, мне говорили, но я не смогла запомнить. А вот третий, я думаю что самый старший , он совсем не крупный, он слабоват, у него кусок челюсти отвалился вместе зубами ( Он очень нежный и ласковый, а вот двое других парней все отношения выясняют.
мон ренессанс
01.11.2015, 01:33
Мы дома. все хорошо.
Очень радостно было прочесть! А кто у Вас оказался, если не секрет? На передержку? навовсе?
ЗЫ: Наташ, ну как же Ваша подпись подошла этому пуделю...Причём, во всех смыслах.
Ужас...Бедные пуделя...Как можно так обращаться с живыми беспомощными существами... Света и вся Ваша команда, какие Вы молодцы, спасибо за вызволение этих несчастных. Хочется надеяться,что теперь их мучения остались в прошлом и собаки скоро о них забудут.
У нас сегодня ночью тоже появилась "ценный породный материал" в виде измученной девочки неизвестного окраса. Правда, ей повезло, видимо, более чем остальным, она хотя бы в шерсти. Назвали Веста.
Это наверно Серебрянка (временная кличка была) пока тусила в салоне и ждала основных. Других неизвестных окрасов вроде больше не было.
Я ее и 2 других собак отвозила в Артемиду.
Если Это она - то просто классная девка!!! Глазищи красивые. Но наглая - да. Передразнила всех кобелей в клетках - танцевала (в прямом смысле) перед ними - жопой крутила и лапками смешно перебирала.
Стригла морду и мылась спокойно - думаю по уходу за ней проблем не будет.
Поздравляю с прибавлением!
мы связались с Ангелиной. Она нам сказала, что для собак мест нет и их никуда не заберут, поэтому собаки остались у нас.
Вот давайте (хоть ситуацию вроде выяснили уже по собакам) уточним - при всех!!!
Я Вам сказала - что мне необходимо узнать про свободные места, а также я должна уточнить ТОЧНО ли из забирают в Пермь или нет!
И именно с этим вопросом - я вышла на наш форум нижегородский - дабы уточнить ситуацию. Вникуда (без подтверждения собак мы отправлять не собирались)
Далее мы выяснили - что собак в Пермь не отвезут (нет места в машине, Да и по договоренности были сомнения)
и мы договорились созвониться с Вами!
Далее - Я созвонилась с Ольгой на предмет этого вопроса (рассказала - что в Пермь их не повезут).
На что мне Ольга сказала, что их заберет УКРАИНА - и нужна просто передержка. Я задала вопрос на какое время?? Ольга сказала уточнит и перезвонит - и пропала. Больше не звонила и телефон ее был недоступен!
Сегодня Я САМА Вам Позвонила - и спросила про развитие ситуации (найдя места для этих собак).
На что Вы мне сказали - что сейчас уточните, и позвоните Ольге.
Через 2 минуты - вы перезвонили и сказали - Собак никуда не отдаете, они будут жить у Вас, они и так настрадались и Вы не хотите, чтобы они мотались по передержкам!
Тема закрылась, я дала отбой по ручкам!
Далее Вы уже в двенадцатом часу ночи - позвонили мне, назвали меня другим именем и начали кричать и в чем то обвинять ..... ну и так далее....писать все не буду.
Но скажу сразу - и предупреждаю на будущее - у меня пишутся все разговоры на телефоне. Каждый звонок - ибо вся информация которая поступала на него с 28 числа - уместится может только в голове Машины - но не человека.
Все разговоры у меня записаны - если у людей будет острая необходимость - я отыщу и вместе послушаем!
Сегодня ходили на первичный осмотр.
Так как времени не будет много в рабочие дни - решила обзвонить клиники рядом и сходить.
Когда пришли в клинику (к счастью сегодня выходной мы были одни) - врач осматривал долго, разговорились - рассказала ей откуда моя кроха, рассказала немного о всех - она плакала - не веря, что такое возможно.
Потом моя красотка после всех осмотров (вела себя оооочень хорошо) - уснула сидя прямо на столе сомтровом
Мы конечно с любимым одеялом пришли - для нее оно место, где его бросишь - она садиться на него и ни на шаг. (вчера так в Зоосфере на диване меня ждала, пока я бегала везде).
Одеялко постелила и мы уснули крепким песьим сном - пока врач писала заключения.
Диагноз - жить будем! Но сначала надо конечно лечиться, восстанавливаться.
Глистогонить рано (надо недельку, другую покушать) "хороший" недобор по весу - кахексия, Температура в норме, сердце в норме, плохая кожа, шерсть , уши лечить, лапки/пальчики лечить и т.д., возможно проблема с правой передней лапой (но без рентгена - не сказать)
Врач была в шоке от зубов! Ну камни - это понятно. Но как они сточены! Такое ощущение - что моя девочка питалась исключительно прутьями от клетки.
Сейчас, кушаем мы хорошо, с аппетитом, жевать можем и вроде ничего не мешает нам. Но жует так тщательно и при этом громко чавкая - что смотреть на нее очень смешно :)
Сегодня утром - бегая по квартире - нашла коробку с игрушками собаки моей (в клочья разорвала 2 игрушки и принялась за пластиковую бутылку.) Моя Ева конечно была злая - и малявка немного огребла.
В общем мы на позитиве - настроение у нас хорошее и главное - жажда к жизни у нас огромная.
С Евой вроде мы сдружились, но все равно нас приняли как салагу - царица у нас одна. Так в перспективе будем еще получать воспитательные рыки.
мон ренессанс
01.11.2015, 04:03
nino, такая девочка махонькая - карлик? какого она возраста-то, известно?
Но жует так тщательно и при этом громко чавкая - что смотреть на нее очень смешно :)
Видать, удовольствие растягивает - от неожиданности. :-)))
Сегодня утром - бегая по квартире - нашла коробку с игрушками собаки моей (в клочья разорвала 2 игрушки и принялась за пластиковую бутылку.)
Надо же! Не забыла, что такое игрушки! А знала ли вообще?
Спасибо Вам за душеньку собачью!!!
na minutku
01.11.2015, 04:10
Врач была в шоке от зубов! Ну камни - это понятно. Но как они сточены! Такое ощущение - что моя девочка питалась исключительно прутьями от клетки.
ой..... а, ведь, правда! у них же у всех зубки сточены об прутья...... кошмар.....
nino, такая девочка махонькая - карлик? какого она возраста-то, известно?
Да девка карлик - когда я ее забирала - Ольгу спросила- Она попросила указать клетку где взяла собаку. - Сказала что зовут Ява, карлик 3-4 года.
Но у меня сомнения. По возрасту (врач конечно поставил 3-5), учитывая всю ситуацию по содержанию и бывшей жизни собаки.
Сказала мне (если бы не знала предыстории - и песку привели просто на осмотр - поставила бы лет 7).
Пыталась считать клеймо (что то не похоже на приставку ШоуШок - буквы вроде другие, с цифрами проще). Но в клинике сегодня сканили - чипа нет. Буду дальше изучать.
Весом мы немного меньше 4 кг
Видать, удовольствие растягивает - от неожиданности. :-)))
Надо же! Не забыла, что такое игрушки! А знала ли вообще?
Мне кажется и не знала она что такое игрушки :) хотя может и перепало счастье погонять банку во дворе.
Еще заметила за ней.
Она не признает никого кроме меня, в руки идет только ко мне, если я скрываюсь из видимости, или передвигаюсь - следит как снайпер.
Если кто-то другой берет в руки - вырывается, бежит ко мне и жалуется, просится на руки и обниматься.
Ужасно боится наверно - что ее опять закроют в клетку и бросят.
У нас проблема с порогами - мы не умеем через них переступать, или боимся (может что-то клетку ей напоминает.) Дома ни в туалет ни в ванну зайти не может - там пороги и она аж задний ход дает - когда их видит. Будем учиться ходить (пока на ручках в основном на улице).
И еще один факт заметила - когда она просыпается - она бежит ко мне и просто судорожно радуется аж прихрюкивая. (так после каждого сна).
Видимо понимает что она уже в реальной жизни и это не сон - и теперь будет жить долго и счастливо.
na minutku
01.11.2015, 04:43
nino, да, у спасенных есть такая "особенность". тот, кто спас, ну или, кто то, кого собака признала спасителем, он Бог для нее! не более и не менее. у меня был один пес питомниковый на передержке. кроме клетки, вольера и стола для груминга ничего в своей 10 ти месячной жизни не видел. он выбрал меня. и одеялко. если из поля видимости исчезала я, но оставалось одеялко, еще ничего. но как то я забрала одеялко постирать. ушла с ним в гараж (у меня там машина стиральная стоит)...... он не смог перешагнуть порог гаража, ну не знал он, что это, а, вдруг, это страшно..... он сел у порога и даже не заплакал. он закричал. (история кончилась хорошо. он нашел своих единственных маму и папу).
они, спасенные из клеток, как дети детдомовские. они другие совсем. я всем так и объясняла, что детдомовец он. с ним иначе нужно.
дай вам всем, кто спас, взял временно к себе или навсегда сил, любви и терпения!!!!!!!!
По сути она меня сама выбрала же. Когда мы вошли - и начали осматривать масштаб бедствия с собаками - я стояла даже не спиной к ней (она видела только мои пятки - клетка на полу стояла а на ней еще 2 этажа клеток) - высунула лапку и схватила меня коготками за штанину. Я и заметила ее. Она так визжала...жуть. Ну я сразу поняла - что она мне сказала :)
Но вот после этого я от нее ни звука не слышала (кроме прихрюкивания от радости или удовольствия). Ни разу не тявкнула еще.
Долго читала и молчала пытаясь сначала охладить голову от эмоций, дабы не писать под впечатлением. Но надеюсь мое мнение примут.
Я давно знаю об этой ситуации через друзей с которыми часто езжу мимо дома г-жи Аржановой. В собаководстве Нижнего я с 1998 года. Знаю многих, и знакома с этим питомником давно. Но я бы подумать не могла что там творится. Я слежу за лентой "заводчицы" долгое время, большинство её ленты занимают бессмысленные репосты зверушек, чистки кармы и тыды и тыпы. Сейчас моя совесть меня не просто грызет... Я знаю о её долгах большое время. Суммы шокируют, но я трус, я боялась что меня загрызут её друзья если я подниму тему.
И я хочу обратиться к защитникам Ольги...
Я инвалид... давно. Мне собачники Нижнего собирали деньги на операцию. Мне было стыдно обратиться за помощью. И до сих пор некомфортно что я брала чужие деньги. Мне писали в ЛС "отдай собак, продай, сама накопишь" я ревела и психовала, и срывалась на форумчанах, и снова было стыдно. Но я никогда не заставляла страдать собак. Я отдала 2х своих самых лучших сук которые могли бы мне сделать имя. Только потому что боялась не вытянуть их. Я нашла им самые лучшие руки, руки которые позволили мне получить этих собак. И я смотрю сейчас и я рада как живут мои девочки. Я не требую от них щенков, хотя меня отблагодарили за этих собак и деньги которые я получила я положила на счет на случай операции, а не потратила на бентли. И я снова жду операции, и поэтому у меня только 2 собаки. И если я не справлюсь ,у меня есть друзья которым я доверю собак. Я работаю, я не покупаю дорогие машины, я не хожу в дорогие рестораны, я не трачу, я коплю... На тот случай если я не смогу справиться, я попрошу друзей.
И я никогда не пойму Ольгу Аржанову.
В отличие от меня её полоса врятли скоро станет белой.
Мартикова Ирина
01.11.2015, 07:34
Невозможно сдерживать слезы. Дай Бог здоровья всем, кто взял на себя заботу о бедных собаках! Такое преступление обязательно должно быть наказано!!!!!
..кто близко к месту этой трагедии: держите, пожалуйста, нас в курсе .
.
"Белка и стрелка"
01.11.2015, 10:18
Последние несколько лет щенки от сук из Шоушок получают приставку Джагстер. Собаки, светящиеся в инете - достойные. Возникает вопрос - эти щенки от домашних любимец или от "узников". Или когда как?
http://eventdog.ru/puppy/pitomniki
Идут разговоры, что собак О. отдала некой Валентине и документы на них ей же. Возникает вопрос об ответственности за ситуацию.
Ингигерда
01.11.2015, 10:58
Последние несколько лет щенки от сук из Шоушок получают приставку Джагстер. Собаки, светящиеся в инете - достойные. Возникает вопрос - эти щенки от домашних любимец или от "узников". Или когда как?
http://eventdog.ru/puppy/pitomniki
Идут разговоры, что собак О. отдала некой Валентине и документы на них ей же. Возникает вопрос об ответственности за ситуацию. Возникает вопрос прежде всего об ответственности за живодерню. И чем раньше обратиться к юристам ,тем легче мы выйдем из ситуации. Не исключаю ,что некоторое количество особо ценных собак Аржанова отдала в надежные руки ,а менее ценных обрекла на голодную смерть. Но "ценные экземпляры" со временем утрачивают свою ценность и мы этот порочный круг не разорвем ,если не привлечем к делу юристов. Сейчас Россия пройдет и ,надеюсь,что они в тему подтянутся. Но думаю ,что данную тему нужно разделить на две. Одну оставить сугубо для срочных сообщений о собаках ,лечении и деньгах.Вторую- о юридических аспектах ,Аржановой и наших эмоциях. ,
Птица Счастья
01.11.2015, 11:27
Очень радостно было прочесть! А кто у Вас оказался, если не секрет? На передержку? навовсе?
ЗЫ: Наташ, ну как же Ваша подпись подошла этому пуделю...Причём, во всех смыслах.
Тамара Шакировна, да если бы я знала, кто это. Бедная девочка, которая не знает слов, улицы, боится всего и трясется. Но у нее такое нежное сердечко и она умница, принцесса настоящая. И она очень хочет жить. Пока у меня будет, надо лечить, приводить в чувства, учить всему, она как в прострации. Ее ждет мама, которая хотела именно такую, брошеную и несчастную, надеюсь не испугается и не передумает. В любом случае ей не придется больше страдать.
А подпись :) Да, таких оптимистов, как я, еще поискать :) Все будет, прорвемся.
ksenya love staff
01.11.2015, 13:37
Уважаемые москвичи!
Вчера в Москву приехало 2 собаки - одна у Натальи (спасибо Вам еще раз), вторая у Анастасии, которая и забирали у нас собак.
Боюсь, Насте самой не справится с собакой, сегодня она обследовали собаку, там вылез такой "букет" диагнозов... у Насти дома маленький ребенок и своя собака. Думаю, для них не очень хороший вариант совместное проживание с Мышкой. Может есть у кого-то возможность забрать собаку к себе на лечение и дальнейший пристрой?
По собаке предварительно: зубы под удаление (у нас таких собак очень много), клещ на коже, проблемы с ЖКТ, катаракта на оба глаза, под вопросом диабет. По оценкам врача собаке 10 лет (пр её сосьоянию), мы считали что ей существенно меньше и старички вроде все в нижнем пока...
Собака тяжелая, очень нужна помощь... Лекарствами обеспечим из собираемых средств при необходимости.
Отзовитесь, пожалуйста!
Уважаемые москвичи!
Вчера в Москву приехало 2 собаки - одна у Натальи (спасибо Вам еще раз), вторая у Анастасии, которая и забирали у нас собак.
Боюсь, Насте самой не справится с собакой, сегодня она обследовали собаку, там вылез такой "букет" диагнозов... у Насти дома маленький ребенок и своя собака. Думаю, для них не очень хороший вариант совместное проживание с Мышкой. Может есть у кого-то возможность забрать собаку к себе на лечение и дальнейший пристрой?
По собаке предварительно: зубы под удаление (у нас таких собак очень много), клещ на коже, проблемы с ЖКТ, катаракта на оба глаза, под вопросом диабет. По оценкам врача собаке 10 лет (пр её сосьоянию), мы считали что ей существенно меньше и старички вроде все в нижнем пока...
Собака тяжелая, очень нужна помощь... Лекарствами обеспечим из собираемых средств при необходимости.
Отзовитесь, пожалуйста!
Есть корм роял канин диабетик для собак- сушка 1,5 кг и влажник 9 банок по 410 гр. осталось от Никуши ((
Я предложила пудель команде московской, они пока не отвечают. Если им не нужно, могу отдать сюда. Единственное, что корм в Перми.
Птица Счастья
01.11.2015, 15:47
ksenya love staff, есть ли точная информация, с кем в клетке моя сидела? У нее течка, она может быть повязана.
Уважаемые москвичи!
По собаке предварительно: зубы под удаление (у нас таких собак очень много), клещ на коже, проблемы с ЖКТ, катаракта на оба глаза, под вопросом диабет. По оценкам врача собаке 10 лет (пр её состоянию), мы считали что ей существенно меньше и старички вроде все в нижнем пока...
Отзовитесь, пожалуйста!
Извините, можно внесу свои "пять копеек".
Сами мы не местные, сами мы питерские.
Несколько лет тому назад я приютила крошку-слепушку пуделюшку из Донецка. Брала на бесплатную передержку, а потом удочерила.
По приезду тоже оказалась масса болячек.
Здесь на форуме разрешили открыть отдельную тему про детку и неравнодушные форумчане помогали старушке Лоте.
Детка не была "ценных кровей", она была древней старушкой, но руку помощи пуделюшке протянули.
Возможно, если это разрешено правилами (я здесь нечасто бываю), стоит открыть отдельную тему на детку (выкладывать там фото, писать новости).
Здесь столько форумчан переживало за истощенных узников НН концлагеря, что хочется верить: найдутся желающие приютить малышку, которые помогут ей встать на лапки и опять обрести веру в людей.
Хотя, если судить по постам НН форумчан, все эти пудели настолько нуждаются в человеческом внимании, человеческой заботе, что душу готовы заложить за протянутую к ним для ласки руку.
Помогите, пожалуйста, "московской" детке остаться в живых, пожалуйста.
НЕ могу промолчать!
Информация с НН форума:
"Мария Антонюк в Нижний Новгород
8 ч ·
Ольга Аржанова сегодня первые потери.
Умер кобель белого окраса.
Не выдержал бедняга! Опоздали мы!"
http://savepic.su/6345379.jpg
"Да, а эта тварь на коньках в Меге катается, надо же себя в форме держать.(информация из ФБ Марии Антонюк) Ненавижу!!!!!!!!!!! "
http://savepic.su/6331043.jpg
А это та самая крошка-трудяга.
Без комментариев....
Alla Yam
01.11.2015, 19:11
Офигела от прочитанного, все это перевернуло мою жизнь.
Могу помочь своими силами и за свой счет в реабилитации не старого/ой до 5 лет той пуделя, любого окраса, степени загаженности, без угрожающих для жизни заболеваний. С ушками, лапками, ЖКТ, глазками, шерстью справлюсь. Более крупный размер не допустит в доме моя собака - большой и очень избалованный белый пудель Гвидон 11 лет, да и кошке, которая досталась мне по наследству, не понравится, очень долго с Гвидоном привыкали друг к другу. Если будет сука - под срочную стерилизацию. Собака до 3 кг. Попытаюсь через полгода превратить его/ее в конфету.
Мой телефон: 8 (916) 687 5406 (моб) 8 (495) 930 1878.
Обо мне: Я живу в Москве, у меня большой кобель Арт Аттак Гвидон.
Я не свалилась с небес, меня знают многие, в том числе Светлана Антюганова, Гвидона и меня должна знать, да и дома у меня была, правда очень давно, когда Гвидон был молодым, как жаль, что так быстро пролетает время)))
Хочу добавить, что пожилые собаки получают вторую молодость от молодых собак, не буду кривить душой, да хочу, чтобы Гвидону было комфортно и хорошо, чтобы он прожил как можно дольше, и на это его, возможно, подтолкнет молодая собака, я никогда не думала о второй собаке, да и не нужна она мне совсем, но сложившиеся обстоятельства перевернули все, нужна помощь собачкам, у которых жизни не было вообще, у меня собачка попадет в комфортные условия, заботу и любовь, а скорее всего останется навсегда. Еще раз - кроме тоя или мелкого миника я не могу взять животное в дом, у меня есть мои любимые животные, которым я не буду никогда причинять неудобства. До 3-4 килограмм. Всю жизнь держу больших, только сложившаяся ситуация сподвигла меня помочь и взять вторую маленькую собачку.
могу забрать молодую собу (пол не важен )возраст до 3 лет
город тюмень
НЕ могу промолчать!
Информация с НН форума:
"Мария Антонюк в Нижний Новгород
8 ч ·
Ольга Аржанова сегодня первые потери.
Умер кобель белого окраса.
Не выдержал бедняга! Опоздали мы!"
Ой, как жалко-то..... это тот малый, что на видео? Или другой?
Alla Yam, выше уже писали, что на пристройство остались малые пудели. Аржанова вообще не разводила тоев, насколько я знаю. Да и срочную стрилизацию вряд ли сейчас перенесёт какая-либо из сук, всё-таки это полостная операция с глубоким наркозом. Этим собакам нельзя "диктовать" свои условия пристройства.
Alla Yam
01.11.2015, 20:08
Lika-MV,
Alla Yam, выше уже писали, что на пристройство остались малые пудели. Аржанова вообще не разводила тоев, насколько я знаю. Да и срочную стрилизацию вряд ли сейчас перенесёт какая-либо из сук, всё-таки это полостная операция с глубоким наркозом. Этим собакам нельзя "диктовать" свои условия пристройства.
Я могу помочь, тем, чем я могу помочь, большего предложить не могу, мне и эта помощь в тягость, если нет, то нет, если есть, то помогу, а ваше какое участие, что вы откликаетесь на мое предложение, я - то могу еще подумать о более крупных, например суках, а вы-то что? не хватает драйва? В каждом скандале вас вижу, от меня-то что надо? поскандалить? до вас после скандала со мной скорая не успеет до больницы довезти, не хочу больше посты ваши даже видеть в тех темах, куда захожу))) пока г. Уфа))) Я обращалась в г. Нижний Новгород))) Не по адресу отвечаете))) А что там разводила г-жа Аржанова, понятия не имею, поэтому написала, что могу привести в порядок и вылечить, да заодно и оставить у себя только тоя или мелкого миника))) Больше мне не отвечайте, это не тема для ваших любимых склок, это кошмар и Бухнвальд и стыдно должно быть вам из этой темы делать склоку и свой пиар, правда не понимаю пиарить-то то что????????
vista_nata
01.11.2015, 20:22
предлагаю помощь для собак остающихся в НН по уходу и грумингу. если кому-то будет нужна буду рада помочь. ищу Чучу, как складывается ее судьба, она пристроена? никогда раньше не участвовала в таких мероприятиях, да и не было повода, поэтому сумбурно все. готова помогать Чуче если она останется на пмж в нн.
ЮляшкаФролова
01.11.2015, 20:25
Выложите фотки кто остался, пожалуйста... с подписанным м или ж. ну и букетом заболеваний - что бы знать - смогу потянуть или нет.
предлагаю помощь для собак остающихся в НН по уходу и грумингу. если кому-то будет нужна буду рада помочь. ищу Чучу, как складывается ее судьба, она пристроена? никогда раньше не участвовала в таких мероприятиях, да и не было повода, поэтому сумбурно все. готова помогать Чуче если она останется на пмж в нн.
Я уже писала на Нижегородском форуме - Чуча с Лолой уехали в Москву (их повезла Светлана).
С ними же уехала серебрянка (в Ногинск)
vista_nata
01.11.2015, 20:31
видимо просмотрела.хороших им рук и скорейшего выздоровления, как и всем!!!
Наталия Дмитриева
01.11.2015, 21:04
Есть ли счёт на который можно перевести деньги из Украины?
Если не возможно перечислить деньги на счёт, воспользуйтесь переводом "Золотая корона". Проценты за перевод маленькие.
Lika-MV,
Я могу помочь, тем, чем я могу помочь, большего предложить не могу, мне и эта помощь в тягость, если нет, то нет, если есть, то помогу, а ваше какое участие, что вы откликаетесь на мое предложение, я - то могу еще подумать о более крупных, например суках, а вы-то что? не хватает драйва? В каждом скандале вас вижу, от меня-то что надо? поскандалить? до вас после скандала со мной скорая не успеет до больницы довезти, не хочу больше посты ваши даже видеть в тех темах, куда захожу))) пока г. Уфа))) Я обращалась в г. Нижний Новгород))) Не по адресу отвечаете))) А что там разводила г-жа Аржанова, понятия не имею, поэтому написала, что могу привести в порядок и вылечить, да заодно и оставить у себя только тоя или мелкого миника))) Больше мне не отвечайте, это не тема для ваших любимых склок, это кошмар и Бухнвальд и стыдно должно быть вам из этой темы делать склоку и свой пиар, правда не понимаю пиарить-то то что????????
С больной головы на здорову, что называется. Пропиарились вы со своим кобелём ни с того ни с сего. И Гвидон, и Швеция))) Тут никому до этого нет дела. Это собакам из НН нужна помощь, а не вашему Гвидону, чтобы обеспечить комфортную старость.
пожилые собаки получают вторую молодость от молодых собак, не буду кривить душой, да хочу, чтобы Гвидону было комфортно и хорошо, чтобы он прожил как можно дольше, и на это его, возможно, подтолкнет молодая собака, я никогда не думала о второй собаке, да и не нужна она мне совсем
Убедительно прошу не переходить на личности, иначе мне придётся обратиться к модераторам. И не править посты в более выгодном для себя свете после того, как вам уже ответили.
Alla Yam
01.11.2015, 21:09
Да могу собаку по предложенным мною параметрам взять, рай для нее будет, у меня иначе не бывает)))
Я уже писала на Нижегородском форуме - Чуча с Лолой уехали в Москву (их повезла Светлана).
С ними же уехала серебрянка (в Ногинск)
Да, Серебрянка (она же Звезда) теперь Веста, в Ногинске у меня. У нас пока складывается все хорошо. Пишу "пока" т.к. беспокоят абсцессы на лапах. Завтра идем к вету сдавать все анализы и соскобы, ну и естественно абсцессы.
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1237f39823690325a65b44323c1a744d
Alla Yam
01.11.2015, 21:26
Lika-MV, Гвидону 11 лет и никакого пиара в его жизни не существует уже давно, кроме его потомков... Пусть мня забанят хоть на всю жизнь:
[b]Lika-MV - гадина и тварь, существо, которое должно быть удалено с форума давно!!! - это мое личное мнение по прочитанным постам этого злобного форумчанина, который поганит все посты, на которые отвечает))) Гадина, гадина и гадина)))) А вообще чем она отличилась в пуделизме)))
Ну, что я могу рассказать нового про пуделей, пуделистам, тем, кто общается с ними каждый день?
Могу только свое мнение высказать.
Если позволите.
У меня сейчас тусит и очень надеюсь, что с благоприятным для себя прогнозом 1 пуделица, я писала про нее чуть раньше.
И вот на какие мысли она меня навела.
Всегда я воспринимала выставочных пуделей как произведение искусства, заводничиского, грумерсого, хендлерского...Домашних, тех что встречала на улице, как несбывшуюся чью то мечту о прекрасном, поскольку они больше на половые тряпки чаще походили чем на красивые картинки. Ну, не подумали люди о том, что само оно красиво не будет, нужен еще и уход регулярный.
Однажды, давно, в мои школьные годы чудесные, когда у меня была овчарка, нашла пуделя, в состоянии по шерсти - бабушкина болонка, черного карлика, который увязался за моей овчаркой, и не смотря на то, что мой пытался его отогнать, таки приперся к нам домой.
Дома такую половую тряпку я не смогла терпеть, намыла его и настригла, как смогла, но тогда показалось красиво! :) Точно помню шерсть у него хорошая была, плотная и густая. Пока мыла-стригла, нашла ошейник на нем красненького цвета. Как в анекдоте с бородой, мылся, нашел майку :)
Потом и хозяева нашлись, которые по первости пуделя своего с мною наваянном на нем "модерном" и не узнали.
Ну, это было давно.
Сейчас, когда я думаю, что немного умею грумить и стричь, появилась некая зависть к пуделистам, потому как там много чего интересного и разного настричь можно, накреативить.
И тут выдали мне собачку черненькую, тощую, шо пипец. Кстати, малый пудель сколько весить должен в нормальной кондиции? Эта пока 4,5кг весит.
И эта черненькая, худенькая пуделица не перестает меня удивлять!
Она выжила в собачьем аду! Это первое большое изумление.
Она спокойно и тихо доехала на машине.
Она за сутки разобралась, что на диване можно спать.
Она наелась, в том смысле, что не старается спороть, все что попадется, а уже более менее нормально, только очень быстро управляется с предложенной порцией еды.
Она доброжелательная, любопытная и ОЧЕНЬ ЖИВАЯ!
Она не трусливая и очень понятливая, она хочет вписаться в нормальную жизнь и вникает в предложенные ей элементарные правила: сикать и какать на пеленку, есть из миски и не бояться рук. Она старается!
Она уже почти нормально ходит, научилась пить из ведерочка, она пытается прыгать. С диванчиком (низким специально для собак, выше фото есть) случилась проблема, залезать то она научилась, а слезать не получалось у нее, стала спрыгивать, а не умеет, упала пару раз. Я показала ей по лапке, как можно аккуратно слезть, сначала передние лапки составить с дивана, потом задние, она поняла с двух раз и больше не прыгает и не падает.
Она умненькая и контактная!
Какой же клевой она была бы, если бы не жизнь такая в которую ее окунули?!
И самое главное, сегодня на второй пятиминутной прогулке, куда я ее вынесла, она играла со мной! И радовалась жизни из всех своих небольших пока силенок!
Она поразила меня!
Своим умением радоваться таким простым элементарным вещам, которые должны быть в жизни каждый день: своей миске, лежанке (диванчику), вниманию. Она подходит погладится, если ей дать понять, что ты ее сейчас погладишь.
Прошло всего 3е суток, с того момента как ее и других забрали из ада, а она уже считает, что у нее все хорошо!
Это так здорово, что мне стало ОЧЕНЬ СТЫДНО за нас людей.
Что мы можем быть сытыми в тепле и комфортных условиях жизни, но быть всегда при этом чем то недовольными!
Благодаря худенькой черной собачке, я теперь и на своих как то больше внимания обращаю.
И никогда я не пойму, как можно освоить громадные массы денег, пусть и заемных, кататься по загранке, а в доме у тебя сидят 49 пуделей, которые страдают, голодают и гниют...
Потому что - не дай Бог!
Lika-MV, Гвидону 11 лет и никакого пиара в его жизни не существует уже давно, кроме его потомков... Пусть мня забанят хоть на всю жизнь:
[b]Lika-MV - гадина и тварь, существо, которое должно быть удалено с форума давно!!! - это мое личное мнение по прочитанным постам этого злобного форумчанина, который поганит все посты, на которые отвечает))) Гадина, гадина и гадина)))) А вообще чем она отличилась в пуделизме)))
ужас какой
Очень БОЛЬНО! Пусть ВЫЖИВУТ! Спасибо, тем кто не прошел мимо! ТАК МОГУТ не ВСЕ!
Послала небольшую поддержку на счет указанный на стр.15.
Птица Счастья
01.11.2015, 21:49
olgersy, Оля, вы пишете про мою ? :)))) Ну один в один, они, может сестры? Только мы еще прыгать не можем и заваливаемся иногда, и на поворотах нас заносит, но нам веселоооо ) Или это валерьянка подействовала... А без нее никак... Не знаю, как быть со ступеньками, в голове у нас нестыковка, не знаем, что с ними делать,со ступеньками.
zvezdo4ka2310
01.11.2015, 21:51
И никогда я не пойму, как можно освоить громадные массы денег, пусть и заемных, кататься по загранке, а в доме у тебя сидят 49 пуделей, которые страдают, голодают и гниют...
Потому что - не дай Бог!
Знаете.... Для некоторых собака-средство заработка... И ничего более. Для всех нас, собравшихся на форуме, это-часть семьи. Поэтому нам и не понять... И,знаете... я рада, что есть такие как вы. Такие, которые спасают и вытягивают. Огромное вам спасибо от всего сердца.
мон ренессанс
01.11.2015, 21:54
olgersy, большое спасибо Вам за пост - прямо мурашки пошли...Вы описываете настоящего пуделя!
Какой же клевой она была бы, если бы не жизнь такая в которую ее окунули?!
И ещё будет - раз к такому Человеку, как Вы, попала.
Наталья Колесникова
01.11.2015, 22:02
olgersy, читаю ваш пост и сижу... рыдаю.........
Девочки!!! Все, кто взял собак!!! Я преклоняюсь перед вами))))))))
Я не могу позволить взять и выходить одну из собак. По нескольким причинам не могу... Одна из них - у меня сейчас щенки. Но вы, решившиеся на это - добрейшие и даже в какой-то степени героические люди. Пусть у вас все получится! Пусть эти бедолаги справятся с вашей помощью со своими проблемами и восстановятся.
Джет Сэт.... помню его маленьким 4х-месячным ребенком... махонькие лапки на редких для него металлических прутьях клетки... на мое дикое недоумение по поводу такого содержания ответ был:"ничего , привыкнет! Так удобнее г..но убирать из лотка". Правда, тогда все кобели, сидевшие в 3х-этажном стеллаже из клеток(на кухоньке) были мыты и стрижены, и хоть как-то накормлены.... Именно с тех пор я категорически не продаю щенков в питомники (боюсь до истерики).
А Стэлс - наш папочка- увы, давно погиб.
Я на такое даже смотреть не могу, крошка на прутьях клетки, щенок.
ЩЕнок должен расти любимым и счастливым, как любой ребенок, я представляю своих щенок в 4 мес в клетке....на прутьях маленькие лапки с тонкими пальчиками, только за одно это появляется желание , вот что сделать:vis:
Птица Счастья, они клевые у нее там собрались!/родились?
Вот сейчас бегает кое как, а легко и красиво! И сама красивая и умная и храбрая.
Настоящий компаньон, какой и должен быть.
Покажите своей как со ступеньками то быть, она переймет. Лапку за лапкой поставьте, похвалите, увидите, она еще и бегать по ним будет. Скоро
zvezdo4ka2310, Да, чего, я просто по другому не смогла, как то помочь надо же им. Жалко. Они не виноваты. Хоть одну выходить, реабилитировать и пристроить в хорошие руки, чтобы одной любимой собачкой была.
Я ведь тоже заводчик, как то теперь стыдно признаваться в этом и тоже щенков продаю...
Но, так нельзя с ними поступать с собаками, они же живые, в большой степени одушевленные существа! Более одушевленные чем некоторые люди.
И зла не помнят совсем
Жаль видео не могу поставить...
мон ренессанс, Наталья Колесникова, да ладно вам. Не считаю, что что то особенное делаю, так... Маленько пытаюсь, людей перед ними реабилитировать.
А пудели да, они там похоже, самые что ни на есть настоящие!
Простите все, что ники без выделения пишу. С выделением форум не разрешает пока. Мало пишет сообщений, ссылки нельзя :)
zvezdo4ka2310
01.11.2015, 22:13
zvezdo4ka2310, Да, чего, я просто по другому не смогла, как то помочь надо же им. Жалко. Они не виноваты. Хоть одну выходить, реабилитировать и пристроить в хорошие руки, чтобы одной любимой собачкой была.
Я ведь тоже заводчик, как то теперь стыдно признаваться в этом и тоже щенков продаю...
Но, так нельзя с ними поступать с собаками, они же живые, в большой степени одушевленные существа! Более одушевленные чем некоторые люди.
И зла не помнят совсем
Вы их любите... Всех. Вы делаете большое дело. Даже одна... я, при всем моем желании, не могу... А душа болит....
Вот и у меня душа болит! Скажите, куда можно перевести немного денег в помощь бедняжкам?
ужас какой
Спокойствие))) Этот человек охарактеризовал себя, а не меня. И вообще, у меня давно выработался иммунитет к истерическим реакциям.
Любитель
01.11.2015, 22:25
Реквизиты карты найдите на стр.14 этой темы.
olgersy, читаю и плачу. Спасибо Вам за большое и доброе сердце!
Gernika, не надо. Теперь будем только радоваться
Всем,кто дарит дом, тепло и заботу несчастным собакам - низкий поклон.
Получу деньги, обязательно переведу на карту.
мон ренессанс
01.11.2015, 22:28
Пришлите мне ссылку на почту, я поставлю. monrenessans@mail.ru
Очень глянуть хочется.
Вы делаете большое дело. Даже одна... я, при всем моем желании, не могу... А душа болит....
Вот и у меня так же...
Да - жажда жизни у них у всех!!!
Моя пока ни пороги ни ступеньки освоить не может, побаиваемся.
С туалетом - стараемся очень, но пока не снайперы.вокруг да около - пеленки, но все же в одном месте - это только начало - мы научимся.
Сейчас была первая прогулка. Решили спустить на землю. Я думала она прилипнет к земле и будет так лежать. Ну тут то было.
Мы сразу выправились, вытянули шею - и начали дышать свежим воздухом.
Потом мелкими шажками побежали к травке. Хвостик виляет, голова в разные стороны крутиться. У собаки Счастье!
Лапы намыли - тоже без проблем.
Я очень рада - что на улицу мы так отреагировали. Вот одежду в начале недели возьмем с поводком - и будем уже как настоящие собаки на улицу ходить. Да и моей красоте Еве теперь не скучно будет на прогулках.
В общем я очень рада - что у нас все по тихоньку получается. Мы очень смышленые собаки! Думаю как и все из этого концлагеря - ни одна собака не подведет своего нового хозяина и никто их нас не пожалеет, что взяли по комочку такого счастья!
Птица Счастья
01.11.2015, 22:37
Тамара Шакировна, зайдите на ёлочку, я там сегодняшнее видео принцессы выложила :)
zvezdo4ka2310
01.11.2015, 22:38
Да - жажда жизни у них у всех!!!
Моя пока ни пороги ни ступеньки освоить не может, побаиваемся.
С туалетом - стараемся очень, но пока не снайперы.вокруг да около - пеленки, но все же в одном месте - это только начало - мы научимся.
Сейчас была первая прогулка. Решили спустить на землю. Я думала она прилипнет к земле и будет так лежать. Ну тут то было.
Мы сразу выправились, вытянули шею - и начали дышать свежим воздухом.
Потом мелкими шажками побежали к травке. Хвостик виляет, голова в разные стороны крутиться. У собаки Счастье!
Лапы намыли - тоже без проблем.
Я очень рада - что на улицу мы так отреагировали. Вот одежду в начале недели возьмем с поводком - и будем уже как настоящие собаки на улицу ходить. Да и моей красоте Еве теперь не скучно будет на прогулках.
В общем я очень рада - что у нас все по тихоньку получается. Мы очень смышленые собаки! Думаю как и все из этого концлагеря - ни одна собака не подведет своего нового хозяина и никто их нас не пожалеет, что взяли по комочку такого счастья!
Держите нас в курсе прогрессов. Приятно радоваться за собак после такого испытания. Они не подведут. Как можно, после такого, подвести того, кто подарил жизнь?!
zvezdo4ka2310
01.11.2015, 22:38
О, человек! Скажи куда нам скрыться?
О, человек! Куда нам убежать?
Прошу тебя хоть раз на нас не злиться,
Ведь мы не можем злостью отвечать.
Мы для тебя грустим и веселимся.
Тобой живем, но ты в который раз
Отталкиваешь. Больно. И боимся.
Прощаем. Любим снова. И подчас
Под руку нос в надежде и с любовью
и защищать готовы, как всегда.
Но ты нам миску с ядом к изголовью…
Хочу спросить, зачем же ты вот так?
Ведь мы как вы, ведь мы живые тоже,
И может человечнее отдать?
А лучше выбросить… На свалку… и быть может
Хоть там мы сможем что-нибудь понять.
Понять, что мир он больше, интересней,
Что человек быть может и не злой…
Подкормит, приласкает, тихой песней
О счастье убаюкает. Как свой…
И хвост трубой, и радость накрывает…
На миг задумавшись опустит снова нос…
«Ты человек. Не верю. Не прощаю.
И не люблю»,- глазами скажет Пёс.
Автор: Карина Арсентьева
olgersy,
Птица Счастья,
и все, кто взял несчастных собак - огромное вам спасибо. Вы такие молодцы, что нашли силы и возможность взять этих животных, обделенных жизнью и вернуть им радость жизни. Все, что с ними произошло - ужасно, даже люди далекие от собаководства приходят в ужас и спрашивают: где это случилось?
Девушки из Нижнего Новгорода, вы совешили гражданский подвиг, я не знаю, как повернется эта ситуация, но вы уже оказались неравнодушными, смелыми и деятельными. Обязательно помогу денежкой, собаку, к сожалению, взять не могу, но всеми, кто участвует в этой операции я искренне восхищаюсь. Огромное вам всем спасибо.
мон ренессанс
01.11.2015, 23:53
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=-OW40NPIUfA&list=UU1QH_JxWue1sG-ipZwYkepw&index=2
Уважаемые москвичи!
Отзовитесь, пожалуйста!
Так никто и не ответил.
Москвичи, вас просят о реальной помощи.
Вроде так много было желающих помочь...
Помогите, пожалуйста, уже "московской" детке. откликнитесь!
Вот она - возможность не просто соболезновать, не стишки писать, а протянуть руку ПОМОЩИ.
Детка уже в Москве.
Galina k.
01.11.2015, 23:58
Помочь могу только деньгами.Послала на карту сегодня.
Галя, мы в Питере.
Были бы мы в Москве, дважды просить помочь узнице концлагеря не пришлось бы.
Я тоже малую денежку послала, но здесь просят помощи уже привезенной в Москву детке.
Люди, где вы???
Отзовитесь, пожалуйста, помогите малышке.
Она уже в вашем городе!
мон ренессанс
02.11.2015, 00:07
Вот она - возможность не просто соболезновать, не стишки писать, а протянуть руку ПОМОЩИ.
Ну, вижу, без ваших лозунгов тема не обойдётся.
Протяните сами - какие проблемы? Питер-то не северный полюс. Из других городов люди лично приезжали за собаками. Вам слабО?
Каждый делает что может.
Мон ренессанс, Вы так быстро перестроились.
О камнеметателях напомнить?
Если бы малышка была в Питере, помощь уже была бы несомненно.
Я, увы, без машины. И с ногой в гипсе - да слабо.
А то бы не в теме строчила, а поехала бы и забрала.
Пока только денежную руку протянула.
Будут после СИСАБ пудели в Питере, у нас просить дважды не придётся.
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=-OW40NPIUfA&list=UU1QH_JxWue1sG-ipZwYkepw&index=2
Какая она красивая, даже сейчас, а какая она будет благодаря любви и заботе... она будет принцессой))))
Известно сколько собак пристроено,
сколько еще ищут руки или временные семьи и кто?
мон ренессанс
02.11.2015, 00:23
Tess, И даже не пробуйте. До свары с вами не опущусь.
Только напишу, что своё "увы" вы радостно публикуете. А до "увы" других вам нет дела.
И идите ... дальше - публиковать мерзости про всех заводчиков на других форумах.
Мон Ренессанс, но ведь паршивая овца все стадо портит.
Не все заводчики такие, слава Богу, не все, но эта м-зь, а не человек и достойна такого же отношения.
Какой мальчик белый умер? И по поводу белой девочки, примерно 3 лет, она и правда дерется с другими собаками или только за еду?
Tess, И даже не пробуйте. До свары с вами не опущусь...
Вот и хорошо. Вот и славно. Хоть в этом Вы со мной согласны.
Эта тема о помощи пуделям и только о помощи пуделям, замученным одной славной трудягой "заводчицей".
И ни о чём больше.
Александра БС
02.11.2015, 00:38
А то бы не в теме строчила, а поехала бы и забрала.
А раз машины нет, то все строчите, и строчите.... Вы то что сделали?
Пока, к сожалению, только денежкой.
А Вы, позвольте спросить?
Хотя, мне без разницы.
Да не переживайте вы все так, уважаемые заводчики.
Речь идёт в этой теме конкретно об одном "заводчике", об одной "трудяге", уморившей до смерти своих подопечных, вас ведь это не касается.
Александра БС
02.11.2015, 00:43
Tess, я просто никак не пойму, кто уполномочил вас тут со всех ответ спрашивать... Резвитесь себе на своем форуме, тут кто перед вами обязан отчитываться??
Tess, я просто никак не пойму, кто уполномочил вас тут со всех ответ спрашивать... Резвитесь себе на своем форуме, тут кто перед вами обязан отчитываться??
Избави боже, Вам что-то на ночь померещилось.
Какой ответ, с кого, зачем?
Мне лишь детку жалко, которая уже в Москве, которой просят помочь уже вторые сутки, а никто не откликается, как-будто пост невидимка.
И более - ничего.
Ну, и хамить-то не обязательно, уважаемая.
Мы с Вами вроде бы не знакомы и делить нам нечего, кроме общей боли за замученных животных..
Так никто и не ответил.
Москвичи, вас просят о реальной помощи.
Вроде так много было желающих помочь...
Помогите, пожалуйста, уже "московской" детке. откликнитесь!
Детка уже в Москве.
Там у некоторых есть райдер, как выяснилось. Хорошо хоть делятся своими откровениями. А то доверишь таким детку, а она возьмёт откормится и нарушит ограничение по весу в 3 кг))))))) Или имеющимся в доме кошке или собаке не понравится, что кто-то вторгся в их "рай", что будет с ней дальше? Отправят свой рай искать?
Хороший вопрос. Может, действительно, стоит по каждой оставшейся на пристройство собаке писать рост, вес, примерный возраст, физическое и психическое состояние при первичном осмотре и на момент раздачи?
Хотя у меня такое ощущение, что отдельные личности вообще не читают, что в этой теме и на форуме НН пишут, и не вникают в то, КАКИЕ собаки раздаются. Приходят только рассказать "о себе".
Где можно узнать о состоянии пуделят? Как они, кто тяжелый, кто оправляется от ужасов заточения?
Денежку переведу во вторник обязательно.
Модератор Форума Все О Пуделе
02.11.2015, 02:38
Ещё раз настоятельно напоминаю, что данная тема очень трудна сама по себе, поэтому убедительно прошу воздерживаться от разборок, скандалов, сведения счётов и так далее. Надеюсь на понимание.
Где можно узнать о состоянии пуделят? Как они, кто тяжелый, кто оправляется от ужасов заточения?
Денежку переведу во вторник обязательно.
В основной теме у нас на нижегородском форуме- http://www.nn.ru/community/dog/main/ltbpitomnik_pudeley_shoushok_spasennye_sobaki_chas t_2.html
Девочки выкладывают фото, небольшие рассказы о своих новых питомцах.
C4astlivaya
02.11.2015, 10:05
В основной теме у нас на нижегородском форуме- http://www.nn.ru/community/dog/main/ltbpitomnik_pudeley_shoushok_spasennye_sobaki_chas t_2.html
Девочки выкладывают фото, небольшие рассказы о своих новых питомцах.
Я для Мышки создала страничку в ВК. размещаю там фото назначений, анализов и всей остальной сопроводиловки.http://vk.com/public105947357
из хорошего- дермодекоз не обнаружен.
Из плохого- анализ крови- и анемия, и куча куча всего. Почки почти не работают... будем лечить 10 дней, потом повторный анализ и узи. Хочется думать, что все хоть немного поправиться, а то даже зубы чистить нам пока запрещают- может не пережить наркоз.
C4astlivaya, Настя, добрый день! К сожалению, не нашла в своем мобильном твой телефон. Чем помочь? Есть корм "Хеппи дог" (африка), рулетка, ошейники, могу сегодня принести. Напиши, пожалуйста, в личку свой телефон.
Анна Андреева
02.11.2015, 13:00
Готова приехать и забрать "московскую детку" на лечение,дальнейшее пристройство или доживание (уж как пойдет дело), раз никто не откликнулся из Москвы. Куратор,свяжитесь,пожалуйс та со мной либо здесь либо по номерам 8-911-540-95-99, 8-921-056-06-12.
Мария,
Сегодня мне звонила Ксения, сообщила, что девчонки все при ручках, теперь очередь за мальчишками, которые по джентельменски пропустили дам вперед.
Пудла продвигается вперед семимильными шагами!
Играется и бегает на прогулке очень прытко и весело! Постараюсь ее поснимать еще сегодня.
Видео обещает быть более оптимистичным чем первое.
C4astlivaya
02.11.2015, 13:42
C4astlivaya, Настя, добрый день! К сожалению, не нашла в своем мобильном твой телефон. Чем помочь? Есть корм "Хеппи дог" (африка), рулетка, ошейники, могу сегодня принести. Напиши, пожалуйста, в личку свой телефон.
Лена, добрый день!
Ошейник, поводок есть, жилетку нам презентовали классную- и дома ходит и на улице. место и игрушки вроде пока осваивает наши=) За предложение огромное спасибо!
Сейчас закупаю для нее лекарства, если есть желание помочь, то буду благодарна за Феррум-Лек 5 ампул и шприцы по 1 кубику в количестве 10 штук. . он дорогой зараза (900р). остальное вроде по 200-300 рублей, так что не сильно напрягает.
Корм нам прописали диетический для проблемных животиков (сейчас ест Айкин щенячий, размоченный в воде)
Вообще я все больше склоняюсь к тому, что бы найти ей нового хозяина, который сможет с ней гулять 3-4 раза в день- она чудесная девушка и после купирования основных проблем будет очень и очень радовать новую маму или/и папу.
Анна Андреева, Анна, какая Вы молодец! Думаю, Вы не пожалеете, что решились на такой шаг!
"Нам воздастся по делам нашим!"
А бедолажки... в них заложена тяга к жизни и желание стать самым лучшим другом для человека. Моя за два дня освоила, как переходить через бордюр, научилась подниматься по ступенькам в подьезде. Была очень большая проблема с туалетом. Она в течке и постоянно метила. Сегодня она уже без памперса. Да, в двух местах все же пометила, но это ерунда, по сравнению с тем, что было в субботу.
Ела постоянно (по немногу), даже ночью. У неё перепутаны день и ночь. Ночью ходим гулять и играем. За два дня наела 1кг. Сегодня уже даже остается что-то в миске. Насытилась в прок.
В ветклинике осмотрели - дали рекомендации, но т.к. ночью ела с анализами ничего не получилось. Поедем завтра. Зато у нас нет паразитов, грибков и клещей. Уже хорошо. Беспокоят абсцессы между пальчиками, но пока лечим, не вскрываем.
Удивляет, с какой быстротой собака учиться! Конечно, осталось ещё очень много, чему надо научить, но она старается! И читая, как в других домах эти несчастные животные начинают по не многу отходить от того ада, отогреваться душой и привыкать к новой жизни просто поражает, как мог человек, зная в каком состоянии её элитные собаки, не думать о них! А собаки, проживя в Освенциме, не озлобились, не потеряли веру в Человека.
ksenya love staff
02.11.2015, 13:53
Какая она красивая, даже сейчас, а какая она будет благодаря любви и заботе... она будет принцессой))))
В Нижнем на пристрой остались 4 кобеля (кто-то получше, кто-то со всеми известными болячками).
В Москве очень нужны руки на Мышь, сука примерно 10 лет, с целым набором заболеваний.
Еще в Подольске у Евгении Зайцевой 2 девицы на пристрой.
Lady Xanax & Yasmin101
02.11.2015, 14:09
Уф....ну и мы в выходные уже привыкли друг к другу. Мы взяли 2-х девочек малых - зовем их Чуча и Лола. Лола очень замкнутая в себе, но вчера днём уже начала сама подходить, начала доверять. С Чучей попроще. Сегодня уже обе ходили за мной, хвостами виляют, в глаза заглядывают. Есть контакт! И это хорошо.
Теперь по состоянию - в клинике предполагают что девочкам около 5 лет. Зубы требуют лечения. Но в данный момент лечим лапы, глаза и уши, а у Лолы ещё и хвост.
Куплены фортифлора, гамавит, эвинтон, гемобаланс.
Кушают хорошо. Ходят пока на полусогнутых ногах, ступеньки освоили почти.
ksenya love staff
02.11.2015, 14:20
Готова приехать и забрать "московскую детку" на лечение,дальнейшее пристройство или доживание (уж как пойдет дело), раз никто не откликнулся из Москвы. Куратор,свяжитесь,пожалуйс та со мной либо здесь либо по номерам 8-911-540-95-99, 8-921-056-06-12.
Спасибо за отзыв! Все контакты отправила Насте.
Вот девчонки молодцы, стараются,
переживаю за красавца Тимошечку, и имя у него славное, должно повезти мальчику. Но у меня бабье царство, да еще и с течками, нам мальчишечку никак нельзя даже не надолго.
ksenya love staff,
60helsi,
C4astlivaya, я очень хорошо знаю Аню Андрееву, это очень сердобольный человек.
Но поверьте мне, пожалуйста, живем мы в Череповце ветеринария у нас на плачевном уровне, участники Пудель команды в курсе в каком состоянии они забирают от нас собак....
У Ани сейчас живет взрослая стерилизованная крупная дворняжка, которую она подобрала в мусорном контейнере.
Ровно год назад она забрала у горе-владельцев себе на доживание старого слепого кобеля малого пуделя.
И лично ее собаки мой малый и той пудели кобели 2х лет.
Так что я думаю Анина миссия по спасению бездомышей выполнена на несколько лет вперед.
Надеюсь, что откликнется кто-то из москвичей.
C4astlivaya
02.11.2015, 15:03
ksenya love staff,
60helsi,
C4astlivaya, я очень хорошо знаю Аню Андрееву, это очень сердобольный человек.
Но поверьте мне, пожалуйста, живем мы в Череповце ветеринария у нас на плачевном уровне, участники Пудель команды в курсе в каком состоянии они забирают от нас собак....
У Ани сейчас живет взрослая стерилизованная крупная дворняжка, которую она подобрала в мусорном контейнере.
Ровно год назад она забрала у горе-владельцев себе на доживание старого слепого кобеля малого пуделя.
И лично ее собаки мой малый и той пудели кобели 2х лет.
Так что я думаю Анина миссия по спасению бездомышей выполнена на несколько лет вперед.
Надеюсь, что откликнется кто-то из москвичей.
Девочка в последней фазе течки.. к кобелям нам ну никак нельзя...
C4astlivaya, Девочки из Нижнего хотят помочь деньгами на лечение Мыши, напишите, пожалуйста письмецо Ольге Зеленцовой на почту, она просила. почту написала в вк и тут в личку
C4astlivaya
02.11.2015, 15:55
C4astlivaya, Девочки из Нижнего хотят помочь деньгами на лечение Мыши, напишите, пожалуйста письмецо Ольге Зеленцовой на почту, она просила. почту написала в вк и тут в личку
написала. мне правда проще наверное по чекам... все же многим нужна помощь, не только Мышуле...
Annette_eg
02.11.2015, 16:47
Здравсвуйте!
Меня зовут Анна Бардышева.
Я из Москвы. Только сейчас узнала об этой истории. Готова помочь всем необходимым, лекарства, передержка, финансы, транспорт, груминг.
Пишите, звоните!
8-926-532-66-27
Anna Bardysheva - фейбук
Анна Бардышева - ВКонтакте
ksenya love staff
02.11.2015, 16:50
написала. мне правда проще наверное по чекам... все же многим нужна помощь, не только Мышуле...
Я готова сегодня, как и обещала, оплатить чеки из собранных средств. Напишите, пожалуйста, что с Ольгой решите, нужно мне перевести или Оля оплатит?
Птица Счастья
02.11.2015, 16:53
Маленькая большая победа
https://www.youtube.com/watch?v=ogjvdQRdIqw&feature=youtu.be
Annette_eg
02.11.2015, 16:53
В Нижнем Новгороде - ищу миниатюрного/малого кобеля - кличка Люк. Ирина Пинкусевич из Америки и попросила разыскать его и помочь вернуть домой. Я на машине, могу приехать, забрать в любой момент!
Сейчас у меня в доме живут два кобеля: отказник из Пудель команды Москвы - Чарли (той-пудель) - 12 лет и мой родной Клоп (Цирконий из Белой Стаи) - ему уже 16 лет. Поэтому готова взять на передержку кобелей без проблем. Дома постоянно находиться мама. Поэтому без присмотра не останутся.
Пожалуйста, помогите найти Люка! Заранее Спасибо!
8-926-532-66-27
C4astlivaya
02.11.2015, 16:59
Я готова сегодня, как и обещала, оплатить чеки из собранных средств. Напишите, пожалуйста, что с Ольгой решите, нужно мне перевести или Оля оплатит?
Ольга уже перевела денежку: и на лечение и на лекарства хватит и еще на корм останется!
Спасибо огромное!!!!!
Птица Счастья
02.11.2015, 17:09
А мы вот
C4astlivaya
02.11.2015, 17:15
А мы вот
Наташа, как ваша девочка? Спасибо за идею с подгузниками - очень выручила!!!!
Ой, а моя сегодня 2 подвига совершила:
оставила в миске немного корма, поняла что наелась!
и так бодро-весело гуляла, как обычная домашняя хозяйская собака, еле успевала видео снимать, как носилась!
Лапки моем пока со скрипом после улицы и на руках боится, брыляется, думаю быстро пройдет это.
Девушки! Я тоже могу взять одного мальчика черного, если еще есть! Но только приехать в Нижний не смогу, может как то можно в Ижевск отправить?
C4astlivaya
02.11.2015, 19:25
А я кажется нашла ручки для Мышки- её хочет взять в семью хозяйка корне корсо. Девушка ветеринар и кинолог! Будем обговаривать условия передачи - ей наверняка понадобится финансовая помощь первое время... А ещё завтра к нам приедет стоматолог- будем пытаться снять камень или ультразвуком или механически- как пойдёт.
beran64, мальчики есть. Свяжитесь, пожалуйста с Ксенией Лав Стафф, она зарегистрирована тут, в подписи есть координаты
olgersy, я отправила сообщение ей, спасибо!
ksenya love staff
02.11.2015, 20:42
А я кажется нашла ручки для Мышки- её хочет взять в семью хозяйка корне корсо. Девушка ветеринар и кинолог! Будем обговаривать условия передачи - ей наверняка понадобится финансовая помощь первое время... А ещё завтра к нам приедет стоматолог- будем пытаться снять камень или ультразвуком или механически- как пойдёт.
Мы поможем финансово обязательно, как решится вопрос прошу мне написать или позвонить, связать нас с владельцами.
ksenya love staff, я не смогла дозвониться до Юли, а где можно фото посмотреть?
ksenya love staff
02.11.2015, 20:43
olgersy, я отправила сообщение ей, спасибо!
Вы с Юлей пообщайтесь, в фэйсбуке много видео Матюши (Мастер), по доставке что-то решим. Никто от Вас на цациб не едет на 6-8 к нам?
Она дома телефон оставила, попробуйте еще раз позвонить. Фото я утром сделаю, выложу сюда (сегодня снимали мальчишек), а на фэйсбуке она "Юлия Гуричева", малинуа на фото на аватаре.
ksenya love staff, попробую узнать в клубе, скорее всего едут
ksenya love staff, завтра веду Елисея мыть и узнаю с кем можно передать
Любитель
02.11.2015, 21:01
Птица Счастья, после Вашего видео с робкими шажочками на лестнице, я не могла сдержать слез. Какая маленькая, чудесная, жизнелюбивая девочка! От всей души желаю ей и всем вызволенным из беды ребятушкам, здоровья и любящих хозяев!
Птица Счастья
02.11.2015, 21:48
Наташа, как ваша девочка? Спасибо за идею с подгузниками - очень выручила!!!!
Настя, да так, потихоньку. С каждым днем немного лучше. только мне кажется она уже меня боится со всеми манипуляциями, а еще до самого болезненного не дошли. надо абсцессы на лапах вскрывать, рот как обработать, зубы там.... Ну ничего, мы уж как-нибудь, мы уж где-нибудь :)))
Я тогда вечером под впечатлением не сообразила вам вынести памперсов. Очень удобно конечно.
Птица Счастья
02.11.2015, 21:51
Ой, а моя сегодня 2 подвига совершила:
оставила в миске немного корма, поняла что наелась!
и так бодро-весело гуляла, как обычная домашняя хозяйская собака, еле успевала видео снимать, как носилась!
Лапки моем пока со скрипом после улицы и на руках боится, брыляется, думаю быстро пройдет это.
И Бритая сегодня впервые оставила немного еды в миске! У меня мама в больнице, я пришла сегодня навещать, так она с ужина котлету для нее приберегла, сама есть не стала :))))))) Носиться мы не можем, так и ковыляем врастопырку, не знаю, научится ли она нормально ходить. Сегодня утром на улице в ступор впала буквально на пару минут, быстро освоилась и пошла гулять.
ksenya love staff, я только на этом форуме могу посмотреть, очень жду фото, спасибо!
Птица Счастья
02.11.2015, 21:53
Зато лестница! Вся! На 4 этаж САМА.
Птица Счастья
02.11.2015, 21:54
beran64, Вера, вы мальчишечку взять хотите? Молодцы какие, надеюсь найдется кто-то, кто привезет. Будет Елисейке дружок :)
Птица Счастья, спасибо, возьмем!
Птица Счастья
02.11.2015, 22:11
beran64, Удачи! И терпения.
мон ренессанс
02.11.2015, 22:13
Носиться мы не можем, так и ковыляем врастопырку, не знаю, научится ли она нормально ходить. Сегодня утром на улице в ступор впала буквально на пару минут, быстро освоилась и пошла гулять.
Понятное дело - мышцы-то атрофированы все...Покааа она ещё мышечную массу наберёт! А анаболики веты не советуют подавать?
Да и полная перестройка (психо-соматическая) в организме идёт. Хорошо бы ещё знать её возраст.
Птица Счастья, спасибо, надеюсь двое мальчишек уживуться, а Елисей будет помощником
Птица Счастья
02.11.2015, 22:22
Мы еще не были в клинике, а с кем консультировалась, не говорили. Завтра поедем, послушаем, что скажут. Мне кажется там дело не в мышцах, а в позвоночнике и костях. Ну и в голове конечно. Тельце у нее явно болит. У меня стойкое ощущение, что ее кто-то бил и неслабо. Непонятно, если она в клетке всю жизнь сидела, почему от рук шарахается, хочешь погладить, она к полу прижимается и постоянно дрожит бедная. Про возраст сказали 3-4 года, но я думаю либо больше, либо от такой жизни постарела.
Зато она сегодня отца моего облаяла, когда тот дверь ключом открывал, видать показала, что недаром она корм то лопает :)))
Птица Счастья
02.11.2015, 22:23
Сейчас по состоянию я могу ее сравнить с моей первой пуделихой, какая та была в 17 лет после двух инсультов. Вот примерно такая сейчас Брита.
мон ренессанс
02.11.2015, 22:46
Мне кажется там дело не в мышцах, а в позвоночнике и костях. Ну и в голове конечно. Тельце у нее явно болит. У меня стойкое ощущение, что ее кто-то бил и неслабо. Непонятно, если она в клетке всю жизнь сидела, почему от рук шарахается, хочешь погладить, она к полу прижимается и постоянно дрожит бедная.
Да не думаю - насчёт "бил". Просто от такого содержания вся психосоматика пострадала. Возможно, потому и от руки шарахается. Ну вот у неё таким боком это вышло, вот такие реакции - собаки-то разные все.
Вот, к примеру, щен у меня сейчас растёт. Ни клетки не знает, ни пальцем ни разу не тронутый. А хочешь погладить - от руки отпрыгивает. Но уж коль на руки "насильно" возьмёшь - залижет до смерти. А на кухне прям вся такая ручная....Вот такая особенность у щена.
Я вот не удивлюсь что били, при таком отношении и бить и убить могли.
Птица Счастья очень тронута вашей маленькой победой))))
Девочки!!!
Пожалуйста (кто взял собачек на совсем или на восстановление с дальнейшим пристроем)
Отпишитесь мне в личку!!!!
1.пол
2.цвет
3.(если знали кличку + новую)
4. Ваш телефон - ОБЯЗАТЕЛЬНО
5. (у кого/где забирали)
ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ!
двум я написала в личку (Мышка и Веста).
И от остальных очень ждем информации.
Fenyacha
02.11.2015, 23:12
Вот такое сообщение я получила на ФБ от Галины Казимировны Черлинки:
"Друзья мои, примкнем к помощи несчастным пуделям питомника ШоуШок. Хоть 100 рублями! Вместе мы много можем. Кто еще не знает, что там случилось, см. на Русфоруме. И привлеките, пожалуйста,своих друзей!
Кутилова Ксения Андреевна Сбербанк 5469 4200 1444 8990 Срок действия 10/16"
Отправила немного денег и всех к этому призываю!!!!
Александра БС
02.11.2015, 23:21
В воскресенье едем с цациба в Москву. Можем один бокс с собой взять.
Девочки. через FB пишет Carmen Telea, они хотят забрать суку по имени Паулина Pauline- ее хочетзабрать дама из Италии Margy Marcella Furia.
Паулина была куплена у известной всем Драганы.
Кто-то может прояснить судьбу этой собаки и где онасейчас. Может ей уже хорошо вновой семье и люди не будут нервничать.
Я так понимаю, заграничные заводчики начали объединяться: "......I am not alone we are breeders from USA, UK, YUGOSLAVIA ITALY FINLAND HOLLAND ...i am not alone..." это пишет Carmen Telea
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1060783693945279&set=p.1060783693945279&type=3&theater
чипирована? клеймена? цвет/стандарт какой - не все опознаны. Ее возраст какой примерно.
Надо посмотреть.
Насколько я помню - от Ольги я слышала "Поля" - но в этом хаосе понять кто где - трудно было. Надо искать
Скорее всего про Полину,
вот эту хотят забрать заводчик
Перлы из Transilvanian холмы (Поля)
заводчик - Кармен Телеа)
судя по всему - она вообще не выставлялась.
т.к. до 2011 года я вела все записи/обновления по выставкам у Ольги на сайте.
Поля же опознана и известно у кого она живет во временном доме.
Скорее всего про Полину,
вот эту хотят забрать заводчик
Перлы из Transilvanian холмы (Поля)
заводчик - Кармен Телеа)
если Peаrl
то по ней инфа есть на сайте.
малая черная сука 14/02/2008
Pearl from the Transilvanian hills* (она выставлялась много)
ей сейчас примерно лет 7
http://www.showshock.ru/2109088.jpg
Надо узнавать.
Поля же опознана и известно у кого она живет во временном доме.
сейчас узнаю - а может наши девочки раньше меня напишут.
Passia, Оля , относительнно этой собаки связь не посредственно с заводчицей поддерживается.
Форумчане, прошу вас, если у вас возникают вопросы касаемо судьбы каждой собаки, лучше звоните мне или Ксении, но не надо спрашивать в теме. У нас сейчас реально не хватает времени на комп (инет) Прошу прощения что не отвечаю всем. Но если хотите что то узнать, лучше звонить.
Passia, Оля , относительнно этой собаки связь не посредственно с заводчицей поддерживается.
Форумчане, прошу вас, если у вас возникают вопросы касаемо судьбы каждой собаки, лучше звоните мне или Ксении, но не надо спрашивать в теме. У нас сейчас реально не хватает времени на комп (инет) Прошу прощения что не отвечаю всем. Но если хотите что то узнать, лучше звонить.
Света, поняла. они сейчас с Итальянкой ищут Паулину Ясенак.
Вероятно что эта собака живет в Екатеринбурге...хотя всякое бывает, может ее спихнули к Аржановой. Они поточнее узнают и я позвоню.
Иностранцы не могут ничего прочитать по русски и перевести. Видят жуткие фотки и в шоке кидаются писать всем,но мало кто отвечает.
marcella
03.11.2015, 00:59
Good evening to all! I was interested in Paulina, but perhaps her breeder will take her! But I can find a home in Italy for a couple of these unfortunate dogs! let me know if and how you can do! thank you
Птица Счастья
03.11.2015, 01:03
Девочки!!!
Пожалуйста (кто взял собачек на совсем или на восстановление с дальнейшим пристроем)
Отпишитесь мне в личку!!!!
1.пол
2.цвет
3.(если знали кличку + новую)
4. Ваш телефон - ОБЯЗАТЕЛЬНО
5. (у кого/где забирали)
ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ!
двум я написала в личку (Мышка и Веста).
И от остальных очень ждем информации.
Объясните пожалуйста, для каких целей эти данные потребовались и почему обязательно?
Passia, они не умеют пользоваться гугл переводчик?
Относительно Паулины, она жила, и надеюсь живет и здравстует, в Екатеринбурге, в 2011 году у неё были щенки
вот ссылка на тему её щенков, там же и телефон указан http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=462635&t=462635&
взято с ФБ со страницы Надежды Лебедевой
вот таким серьезным малышом Арноша покинул мой дом почти 10 лет назад...
31 октября он умер.
Спасибо тем добрым людям, которые спасли его из собачьего ада и окружили заботой. Сегодня он должен был уехать в новый дом, но не успел. Я так верила, что он сможет пожить еще и порадоваться солнцу и травке, снегу и общению с любящими людьми.
Прости меня, мой мальчик...
Alkvalon Zigmund
15.11.2005 - 31.10.2015
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12187760_1040588879295032_3484663825212171569_n.jp g?oh=3ce7c829d8e43492fdee8ee6c76090c7&oe=56C6FBC6
Спасибо Света за информацию.
На Фэйсбуке фотки не подписаны полностью и не понятно людям где беда кто заводчик что за питомник.
31 октября он умер.
Спасибо тем добрым людям, которые спасли его из собачьего ада и окружили заботой. Сегодня он должен был уехать в новый дом, но не успел. Я так верила, что он сможет пожить еще и порадоваться солнцу и травке, снегу и общению с любящими людьми.
Alkvalon Zigmund
15.11.2005 - 31.10.2015
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12187760_1040588879295032_3484663825212171569_n.jp g?oh=3ce7c829d8e43492fdee8ee6c76090c7&oe=56C6FBC6
бедняга. 10 лет отсидел
C4astlivaya
03.11.2015, 09:17
Мы еще не были в клинике, а с кем консультировалась, не говорили. Завтра поедем, послушаем, что скажут. Мне кажется там дело не в мышцах, а в позвоночнике и костях. Ну и в голове конечно. Тельце у нее явно болит. У меня стойкое ощущение, что ее кто-то бил и неслабо. Непонятно, если она в клетке всю жизнь сидела, почему от рук шарахается, хочешь погладить, она к полу прижимается и постоянно дрожит бедная. Про возраст сказали 3-4 года, но я думаю либо больше, либо от такой жизни постарела.
Зато она сегодня отца моего облаяла, когда тот дверь ключом открывал, видать показала, что недаром она корм то лопает :)))
У нас Мыша тоже прижимается к полу, когда руку к голове неожиданно подносишь, хотя вчера вот уже не реагировала почти- дается погладить, сама ласки просит.
Мы сегодня осилили всего 10 ступенек, но зато они были вниз=) Да и прогулка у нас полноценная- гуляли утром час, так она еще и домой идти не хотела- в парке ей очень понравилось- запахов много. интересно.
Мы манипуляции толком еще не начали, только антибиотик начала давать, глистов прогнала, блох с клещами. Таблетки она жует -только дай, даже заставлять не приходится. когда знает, что кормить буду хвост вправо прижимает (что для меня несколько странно),но. на сколько я поняла, это у нее проявление радости- она и встречает так же.
Как же к ним быстро привыкаешь!
ksenya love staff
03.11.2015, 10:59
Девочки. через FB пишет Carmen Telea, они хотят забрать суку по имени Паулина Pauline- ее хочетзабрать дама из Италии Margy Marcella Furia.
Паулина была куплена у известной всем Драганы.
Кто-то может прояснить судьбу этой собаки и где онасейчас. Может ей уже хорошо вновой семье и люди не будут нервничать.
Я так понимаю, заграничные заводчики начали объединяться: "......I am not alone we are breeders from USA, UK, YUGOSLAVIA ITALY FINLAND HOLLAND ...i am not alone..." это пишет Carmen Telea
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1060783693945279&set=p.1060783693945279&type=3&theater
Поля сейчас находится в питомнике на реабилитации, в очень хороших ответственных руках (вчера забрали), там же наши мальчишки - Матюша и Тимоша.
Полина в декабре едет к заводчице Кармен. Это решеный вопрос, с Кармен я общалась лично
У нас только одна Поля и она принадлежит Кармен :)
ksenya love staff
03.11.2015, 11:06
Объясните пожалуйста, для каких целей эти данные потребовались и почему обязательно?
Наталья, не переживайте! Нам нужны контакты, если они вдруг понадобятся РКФ, мы готовим обращение. Ваши контакты у нас есть :)
ksenya love staff
03.11.2015, 11:16
Good evening to all! I was interested in Paulina, but perhaps her breeder will take her! But I can find a home in Italy for a couple of these unfortunate dogs! let me know if and how you can do! thank you
Good afternoon!
Paulina goes home to the breeder Carmen Telea.
At the moment most of the dogs already have responsible owners.
The remaining we will try to find good hands here, because the road to Europe in such a state for them is very difficult.
Thank you for your willingness to help!
Моя - красотка.
Очень весело гуляет, еле успеваю ее телефоном ловить, чтобы видео снять.
Смелущщая! К сенику моему ходила знакомиться!
Жаль, что пока не догадывается в туалет на улице ходить.
Стул налаживается тоже уже.
Сегодня расчесала ее. Она поначалу была против, очень напугалась расчески, но потом, ей по-моему даже понравилось.
Я ее убедила, что она пудель и должна быть красивой! Поверила. Давалась хорошо, удалось всю прочесать.
Тоже рук боится, по голове поглаживания нравятся, по телу - шугается. Но, на прогулке, когда она играется, жмякаю ее как обычную собаку.
редко бываю тут, но это трындец....
Птица Счастья
03.11.2015, 13:27
Мы на улице совсем плохо :( Еле идем, такое ощущение, что стало хуже в плане шаткости походки или это сказывается боль в лапах? Постоянно прижимается к полу, на улице пытается лечь. Гуляет без радости, только потому, что надо. Зато сегодня вниз пошла сама, прошла 1 пролет и я ее на руки взяла, жалко не могу. Зато клин этот проходит. По-прежнему дверей боится, упирается и хочет бежать назад, может ее когда-то пришибли дверью? Правда сегодня сама через порог переступала, тоже победа. Со своего места не сходит, еду стала приносить ей в комнату, зато сегодня впервые потягушки сделала, правда лапы не очень слушаются и на бок завалилась и лежит радуется смешная. Ест хорошо, стул сегодня впервые оформленый, правда какой то серо желтый. Извините за деликатные подробности :) Лечимся, стараемся, очень хотим жить, правда.
Птица счастья, какая она лапушка и бедняжка! Если лапки болят, да после непривычной для тела нагрузки еще больше болят, она, конечно, гулять не хочет. Это вопрос лечения и времени, это долго, но это пройдет ))) я думаю, после такой "жизни" все собаки оттуда пищевики, значит, едой можно стимулировать - проход через дверь, движения на улице. Постоянно лакомство, можно так кормить вместо обеда дома. Для приучения туалета на улице - это очень мучительно, знаю, надо ловить эти разы на улице и ОЧЕНЬ хвалить, как будто она нобелевскую получила и сразу давать лакомство.
Простите, если пишу банальные вещи, просто когда-то у нас были все аналогичные проблемы, и я очень мучилась с этими вопросами, ведь с нормальными собаками с таким не сталкиваешься.
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
03.11.2015, 14:54
"Друзья мои, примкнем к помощи несчастным пуделям питомника ШоуШок. Хоть 100 рублями! Вместе мы много можем. Кто еще не знает, что там случилось, см. на Русфоруме. И привлеките, пожалуйста,своих друзей!
Я могу перечислить деньги только одной из международных систем денежных переводов, например, Золотой Короной. Мне нужно знать только ИФО и город проживания того, кто сможет получить перевод. Можно перечислить на имя Кутиловой Ксении Андреевны? Ей потом нужно будет прийти в банк с паспортом за переводом. Это будет удобно?
Напишите, пожалуйста, кому сейчас нужна помощь, на чье имя отправлять?
31 октября он умер.
Alkvalon Zigmund
15.11.2005 - 31.10.2015
Прости малыш... прости людей, но только тварь убившую тебя не прощай.
Маленький ангел.... чье -то несостоявшееся счастье....
Убить ее мало, за загубленную жизнь такого малыша, за издевательства на другими, оно превратило жизнь стольких живых, нежных, доверчивых малышей в самый страшный ад на земле, убить - мало, надо чтобы и ее жизнь стала такой же, без надежды, без любви, без радости, без ласки, без еды , в грязи, в голое и холоде и так лет на двадцать зв всех те, над кем оно столько лет издевалось.
Птица Счастья, лапки болят, мышцы болят, ноют, для нее даже спуск по лестнице большая нагрузка, может быть попробовать массировать лапки, я делала так своей собаки после операции, совсем не хотела ходить. А стул такой бывает при посаженной поджелудочной((((
Я могу перечислить деньги только одной из международных систем денежных переводов, например, Золотой Короной. Мне нужно знать только ИФО и город проживания того, кто сможет получить перевод. Можно перечислить на имя Кутиловой Ксении Андреевны? Ей потом нужно будет прийти в банк с паспортом за переводом. Это будет удобно?
Den'gi poslala - Western Union, vsya informciya v lichnom soobchenii S.Antuganovoi. Pojaluista proverte messages.
Marysya_
03.11.2015, 15:46
С Украины удобно отправлять через услугу ,,колибри,,.через 10 мин деньги можно получать.
Птица Счастья
03.11.2015, 16:12
capra,
Мария,
эта горемыка не пищевик вообще, может пока. Она вообще из рук брать боится. чаще даже не смотрит, что предлагают, может понюхать, но в глазах паника и отворачивается. Вчера, правда, удалось ей взять кусочек сыра, очень была напугана этим, отвернулась и съела, потом сидела под столом, пока я чай пила. Но не просила ничего.
Массаж всего тела я ей делаю, лапы натираю гелем конским для суставов. Она психический калека, потому что телесные раны залечить можно, а душевные не знаю. По роду своей грумерской деятельности я видела многое, но такое... И при всем этом страхе она встречает у двери и сегодня встала на задние лапы даже, а боль там нехилая. вскрытые абсцессы, повязки... Девочки, за любые советы благодарна буду, для нас сейчас нет понятия банальные вещи. актуально все, если знаем и пользуемся, хорошо, но все не упомнишь, так что спасибо всем, кто пишет тут и в личку.
Ирина Егорова
03.11.2015, 16:59
Я знакома с Аржановой с 90-го года, большей частью виртуально - по телефону, иногда встречались на выставках. По телефону наслушалась столького, что в конце концов появились сомнения. Я тоже когда-то занималась пуделями (питомник Silver Butterfly). Тема и близка, и болезненна. Я не в шоке, но мы с мужем пострадали морально.Хочу принять участие в дальнейшей судьбе собак. И узнать правду про Ольгу. Скайп oppengame1 Ирина, на фотке муж. Позвоните кто-нибудь, пожалуйста.
Ирина Егорова
03.11.2015, 17:10
Сижу, плачу, денег отправим.
Птица Счастья, можно, но это требует терпения и любви,
у меня такого тяжелого случая не было, есть только один песик, который первый месяц жил между столом и батареей в ошейнике, я цепляла поводок, он скалился и упирался, не давал ничего с собой делать, боялся, был тощий, вонючий, слепой, с больной печенью, есть тема на форуме, автор не я. Но мы справились, заняло это у нас пол года.
А у вас такой прогресс уже девочка не смотря на боль радуется, встречает, то, что она боится вполне понятно, я почти уверена что собак били,
научится доверять вам, только таких собак нельзя передавать из рук в руки, совсем тогда психика сломается.
nailline
03.11.2015, 17:18
Птица Счастья, Абсцесы подживают очень хорошо,делала так:маз левомиколь накладывала в шприц и грела на паровой бане пока не растопится,а потом прямо со шприца(без иглы) насколько возможно глубоко в ранку и одевала детский носочек,закрепляла бинтом ,чтоб не сняла.Делала так овчарке своей.На второй день уже улучшение было.
Юлия Корж
03.11.2015, 17:32
Птица Счастья, Очень советую марлевую раневую повязку "Бранолинд-Н"-соскоблить с марли мазь и в ранки нанести...а саму марлю привязать к ногам-мазь впитывается всей кожей и очень хорошо действует на любые сложные раны...Могу поделится повязками безвозмездно-если доедете до меня(я к сожалению сейчас почти не выездная)
ksenya love staff, вы сможете здесь показать фото мальчиков? Сегодня муж с командировки приезжает, тоже хочет увидеть. А деньги можно отправить на этот счет Сбербанк 5469 4200 1444 8990?
могу взять щенка или взрослую собаку до трех лет ,
Сейчас живет малая сука ей уже 9 лет ,есть опыт лечения аллергии и истощения
телефон : 89523485134 Юлия
Вера, Вы молодец, что решились взять мальчика. У Вас любому будет хорошо))))
marcella
03.11.2015, 22:12
Here in Italy there are some people willing to take a dog but if you believe that you can not tell us what we can do to give you a help?
, а боль там нехилая. вскрытые абсцессы, повязки...
Что-то мне неспокойно, лучше спрошу.
На фото у собаки все четыре лапы замотаны полиэтиленовой плёнкой, а вскрытые абсцессы должны дышать. Вам так врач порекомендовал делать?
Очень хочется услышать мнение форумских докторов, думаю, всем будет полезно.
Я могу ошибаться, я не врач и не ветеринар.
Hanstvo, потом с Елисеем привозить буду!
Fenyacha
03.11.2015, 23:01
ksenya love staff, вы сможете здесь показать фото мальчиков? Сегодня муж с командировки приезжает, тоже хочет увидеть. А деньги можно отправить на этот счет Сбербанк 5469 4200 1444 8990?
Вера, я горжусь тобой, муж тоже поймет твой поступок и Елисей тоже!!! Денег погоди отправлять, они понадобятся вам, когда приедет бедолага!!!
Я посылала на этот счет, процент там очень маленький взимается.
А вот мой муж не понял меня, не разрешил, но и аргументы правильные привел - лучше материально помочь, т.к. мы целый день на работе, а собаке с конц.лагеря нужно постоянное внимание.
Прости малыш... прости людей, но только тварь убившую тебя не прощай.
Маленький ангел.... чье -то несостоявшееся счастье....
Убить ее мало, за загубленную жизнь такого малыша, за издевательства на другими, оно превратило жизнь стольких живых, нежных, доверчивых малышей в самый страшный ад на земле, убить - мало, надо чтобы и ее жизнь стала такой же, без надежды, без любви, без радости, без ласки, без еды , в грязи, в голое и холоде и так лет на двадцать зв всех те, над кем оно столько лет издевалось.
О чём только не говорили на этом форуме, такие уж были-небылицы приходилось читать: придумки, додумки, просто бредни... Всегда находились сочувствующие...
А вот данная садистская ситуация в содержании собак. Она что только вчера/сейчас стала известна?.. Сколько месяцев/лет в таких условиях концлагеря содержались собаки? Почему не говорили те же нижегородцы заводчикам собак этого Освенцима о вероятной судьбе их собак? Как такая ситуация вообще могла возникнуть?.. Множественное многоточие...
Ингигерда
03.11.2015, 23:17
О чём только не говорили на этом форуме, такие уж были-небылицы приходилось читать: придумки, додумки, просто бредни... Всегда находились сочувствующие...
А вот данная садистская ситуация в содержании собак. Она что только вчера/сейчас стала известна?.. Сколько месяцев/лет в таких условиях концлагеря содержались собаки? Почему не говорили те же нижегородцы заводчикам собак этого Освенцима о вероятной судьбе их собак? Как такая ситуация вообще могла возникнуть?.. Множественное многоточие... Ну,вопрос то конечно интересный ,что и говорить ... Только давайте не здесь. Сейчас переругаемся все ,да тем дело и кончится. Нужно другую тему открыть типа "уроки и выводы".
Ну,вопрос то конечно интересный ,что и говорить ... Только давайте не здесь. Сейчас переругаемся все ,да тем дело и кончится. Нужно другую тему открыть типа "уроки и выводы".
Согласна. Всё же каждый подумайте об ответе на поставленный вопрос в посте 472...
Поругаться, а заодно других поучить, а себя, любимую, похвалить, - любимое дело! Все хотят быть в белом. Это понятно)).
Fenyacha
03.11.2015, 23:41
А вот данная садистская ситуация в содержании собак. Она что только вчера/сейчас стала известна?..
Вы знаете, я этот вопрос раз сто задала всем своим знакомым и всем нашим пуделистам.... У меня тоже в голове это не укладывается.... не дай бог, если я узнаю, что в нашем городе (области) есть такие питомники, то в этот же миг буду пытаться сделать все возможно и не возможное....
Но правильно написали выше, не в этой теме об этом....
Птица Счастья, Очень советую марлевую раневую повязку "Бранолинд-Н"-соскоблить с марли мазь и в ранки нанести...а саму марлю привязать к ногам-мазь впитывается всей кожей и очень хорошо действует на любые сложные раны...Могу поделится повязками безвозмездно-если доедете до меня(я к сожалению сейчас почти не выездная)
Отличная вещь, я на лапы так же приматывала, когда собаки резали или накалывали и от гнойных ран помогает.
Ингигерда
03.11.2015, 23:53
Бруно Ясенский хорошо сказал -"Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".
Согласна. Всё же каждый подумайте об ответе на поставленный вопрос в посте 472...
Поругаться, а заодно других поучить, а себя, любимую, похвалить, - любимое дело! Все хотят быть в белом. Это понятно)).
Я вот понимаю как возникла у данной особи, а вот почему молчали....
В открытый доступ нельзя выкладывать, собак бы вообще могло не быть, ни одной, вообще что делать в такой ситуации и чтобы собакам помочь , не навредить. Думаю , лучше отдельную тему по этому вопросу.
ksenya love staff
04.11.2015, 00:12
Наши мальчишки - Тимоша белый и Мастер Шоу, Матюша, черный по ссылке (объясните, как фото вставлять,ъ на форуме?) http://ksenylovestaff.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=945760
ksenya love staff
04.11.2015, 00:15
Выложила в галерею фото 2х мальчишек, как здесь выложить не сообразила сходу. А координаты моей карты, да, на нее идёт сбор.
Фото http://ksenylovestaff.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=945760
ksenya love staff
04.11.2015, 00:17
Доброй ночи, это моя карта в цитате, сбор идёт на неё. Можно сделать перевод на моё имя в Сбербанк, нам вчера сделали перевод Одессы (огромнейшее спасибо еще раз!), очень удобно и быстро проходит. Спасибо всем за неравнодушие!
ksenya love staff
04.11.2015, 00:22
У нас очень мало времени на общение в интернете, по срочным вопросам прошу звонить по указанным контактам.
Но... Я хочу сказать спасибо всем всем людям, кто делает переводы для НАШИХ собак, передаёт для них финансы и корма, лекарства, амуницию.
И отдельное спасибо за ваши комментарии к переводам! Они трогают за душу! Для меня это что-то новое, я никогда не вела сборов. Читаю комментарии и эмоции захлёстывают! Спасибо ВАМ!
Here in Italy there are some people willing to take a dog but if you believe that you can not tell us what we can do to give you a help?
ksenya love staff, как я поняла интересуются собакой или помощью.
ksenya love staff
04.11.2015, 00:51
Thank you for taking part in the destiny of our dogs!
We would not want to send the dogs to another country, the road will be hard for them.
We help financially people from different countries, we have maintained a good word, all this is very important for us, it is important to understand how many people empathize with the victims. Any help is important to us .
Татьяна Шершова
04.11.2015, 01:16
ksenya love staff, про мальчишек написала письмо мужчине, который у нас в Кирове , ждал у меня щенка малого черного пуделя. Вдруг решится ?
Fenyacha
04.11.2015, 01:23
ksenya love staff, про мальчишек написала письмо мужчине, который у нас в Кирове , ждал у меня щенка малого черного пуделя. Вдруг решится ?
Татьяна, я думаю, что таких проблемных детей лучше не предлагать своим клиентам, друзьям и знакомым - горя не оберетесь... Только себе, в свою семью, стаю и сто раз взвесив!!! Я вот лично поняла, что не потяну.......
zebcircalo
04.11.2015, 01:25
Dear friends and all people who want to help these poor dogs, survivors from nightmare.
ATTENTION!
The most easy way to send money from abroad is through PAYPAL.
The fee is smaller then WU or MoneyGramm.
1 min and very little fee and 1 dog will get more stuff.
Please, Help these poodles, help girls who doing the best they can.
One more.
I can not send big money but I will do it couple month.
Thanks.
---------------------------------------------------------
Дорогие друзья и все небезразличные люди. Для тех, кто находится заграницей и хочет помочь пуделям и людям, приютивших их.
Обращаю Ваше внимание, что наиболее дешевый и быстрый способ - перевод денег через систему PayPal
В течение минуты человек получает деньги на свой аккаунт Пайпал и переводит из дома с аккаунта на банковский счет. Оплата за услугу очень маленькая и намного меньше, чем через систему Вестерн Юнион и Мани Грам.
Всё, что нужно - это аккаунт ПэйПал со стороны получающего и отправителя. Ровно одна минута и деньги переведены.
Ещё хочу напомнить. Поддержка нужна будет и в последующие месяцы9 если кто может)
Любые вопросы как перевести деньги по ПейПал - пишите, я отвечу.
Спасибо огромное за доброту.
Птица Счастья
04.11.2015, 01:38
Что-то мне неспокойно, лучше спрошу.
На фото у собаки все четыре лапы замотаны полиэтиленовой плёнкой, а вскрытые абсцессы должны дышать. Вам так врач порекомендовал делать?
Очень хочется услышать мнение форумских докторов, думаю, всем будет полезно.
Я могу ошибаться, я не врач и не ветеринар.
Совершенно напрасно беспокоитесь. Меня консультируют лучшие ветеринары. Да мы и сами, как говорится с усами :)
Так что не переживайте.
p/s/ То были компрессы :)
C4astlivaya
04.11.2015, 01:49
А вот у нас была доктор- делали узи, чистили зубки.
По узи вывод обнадеживающий- у печени только неровный контур, в почках увеличены сосуды, но это возрастное), в матке уплотнение - признаки эндометрита ( не операбельный, необходимо наблюдать, может быть доброкачественная опухоль), признаки цистита( синулокс мы уже пьём) анализы необходимо повторить через месяц- есть предположение что Мышу прокололи стероидом, потому такие дикие анализы. И ещё- собаку скорее всего приласкали ногой по животу- отсюда и стероид, и боль в рёбрах и контур печени от внутреннего кровотечения. Но это только предположение, доказать вряд ли возможно.
Удалили 4 зуба, с остальных механически сняли налёт- пахнуть изо рта практически перестало, Мышка весела и голодна, спит на своём месте))))
Собственно заключение прилагаю)
Птица Счастья
04.11.2015, 01:51
Настя, моя тоже сто процентов подвергалась избиению...
zebcircalo
04.11.2015, 02:01
Планирую разместить информацию и попросить о поддержке на форуме иммигрантов в Америке.
Кто может дать свой PayPal?
Верю в доброту и отзывчивость. Вместе мы поможем этим пуделям окрепнуть и выздороветь.
Пожалуйста, напишите Paypal координатора.
C4astlivaya
04.11.2015, 02:06
Вообще не представляю, как их избивать можно и за что.... Я вот наблюдаю совершенно и абсолютно вменяемую собаку. Живодерство какое то...
Viktoriya
04.11.2015, 02:10
УЖАС какой!!!! Разве такое может быть ..... Рыдаю!!
Денежку переведу в обед!!
Бай Бог СИЛ ВСЕМ!!!!!
И ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ СПАСЕННЫМ!!!!!!!!!!!!!!
мон ренессанс
04.11.2015, 02:23
Вообще не представляю, как их избивать можно и за что....
Вот поэтому-то и хочется думать, что нет - не избивали. Рассованы собаки по клеткам были. Что они там такого натворить-то могли, чтоб ещё и бить их... Да и заброшены попросту были.
Но дело это, конечно, тёмное. Ничего утверждать нельзя.
Теперь только выкарабкаться бы собакам - и физически, и психически.
ksenya love staff, спасибо, мальчишки просто прелесть!
Вообще не представляю, как их избивать можно и за что.... Я вот наблюдаю совершенно и абсолютно вменяемую собаку. Живодерство какое то...
Да за то же, за что морили голодом, держали в жутких условиях, не давали пить, в г---не, за то, что перестали решать финансовые проблемы существа, которому принадлежали. Даже не сомневаюсь что били.
Те, кто не дожил до своего избавления... даже страшно представить как они умирали.
ksenya love staff
04.11.2015, 10:55
Максим? Он пишет мне на нижегородском форуме, я отправила ему информацию и фото с видео наших собак
Татьяна Шершова
04.11.2015, 11:07
ksenya love staff, нет, не Максим - Василий.
Максим когда -то оооочень давно тоже искал.
абрамович
04.11.2015, 12:23
[QUOTE=Svetus'ka;1429099]сказать что у меня нет слов это вообще ничего не сказать. Я просто оторопела.... сижу как дура и не знаю что написать....
понятно, что собак стараются спасти... если нужна помощь денежкой, могу немножко, но могу... сообщила в один клуб, вдруг смогут найти руки... у меня, пока, к сожалению, не получается найти желающих с лету...
еще бы в полицию сообщить официально заявлением, может по поводу жестокого обращения дело заведут...[/QПомощь собакам № карты 5469420014448990 с миру по нитке!!!!
абрамович
04.11.2015, 12:25
Дорогие собачники ,ну давайте же поможем Нижегородским девченкам!!! №карты 5469420014448990 Даже в Москве на России помогли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot