PDA

Просмотр полной версии : питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех...

Страницы : [1] 2 3 4

nino
28.10.2015, 05:16
У нас в Нижнем Новгороде сложилась очень жуткая ситуация в питомники пуделей ШоуШок.
Вчера местное телевидение показало репортаж-который многих поверг просто в шок.
Животные содержатся в жутком состоянии (в клетках, голодные) Уже 9 собак погибло (возможно от голода).
Породники да и все любители собак бьют тревогу.
Владелица питомника - пока ни продавать ни отдавать животных (которых около 40) - пока отказывается!
Животные находятся в доме (который уже продан) - и если новый владелец (вполне на законных основаниях) выставит все клетки просто на улицу - они погибнут.
Посмотрев поиском - здесь на форуме знают этого заводчика - может кто-то потом изъявит желание взять себе собаку. Конечно если ситуация прояснится - и нам (нижегородским собачникам) позволят их пристраивать. Если нет (ведь у них по закону есть хозяин) - думаю их ждем голодная смерть, если они останутся там же.

Пудели одни из нежнейших пород - и на улице они умрут, приютов у нас нет в городе, но собачники города - не оставят этих милых животных - лишь бы владелица питомника пошла им на встречу. Да и лишние ручки пусть даже и из других городов - тоже наверно не лишние, животных много.

PS извиняюсь (если ошиблась тематикой или разделом форума) - модераторы перенесите куда нужно пожалуйста.

И если запрещено давать ссылки в подписях - Пожалуйста - НЕ Удаляйте - а сами добавьте в тему - так как новичкам не дается возможности ссылки вставлять.

nino
28.10.2015, 05:22
ссылку не дают возможности вставить.
добавила ее в свою подпись

na minutku
28.10.2015, 06:51
Здесь Репортаж телестанции "СЕТИ НН" Собачий "освенцим" в Нижегородском районе - жертвами стали десятки собак !!!

http://www.nn.ru/community/dog/main/reportazh_telestantsii_seti_nn_sobachiy_osventsim_ v_nizhegorodskom_rayone_-_zhertvami_stali_desyatki_sobak_.html

Там же и комментарии.

Сайт питомника http://www.showshock.ru/abouteng.htm

na minutku
28.10.2015, 06:56
я открыла новую тему в общем разделе http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66325

tazhtavatur
28.10.2015, 07:00
na minutku, я в шоке

na minutku
28.10.2015, 07:03
Копирую из другой темы (не сразу увидела, что уже есть такая информация):

У нас в Нижнем Новгороде сложилась очень жуткая ситуация в питомники пуделей ШоуШок.
Вчера местное телевидение показало репортаж-который многих поверг просто в шок.
Животные содержатся в жутком состоянии (в клетках, голодные) Уже 9 собак погибло (возможно от голода).
Породники да и все любители собак бьют тревогу.
Владелица питомника - пока ни продавать ни отдавать животных (которых около 40) - пока отказывается!
Животные находятся в доме (который уже продан) - и если новый владелец (вполне на законных основаниях) выставит все клетки просто на улицу - они погибнут.
Посмотрев поиском - здесь на форуме знают этого заводчика - может кто-то потом изъявит желание взять себе собаку. Конечно если ситуация прояснится - и нам (нижегородским собачникам) позволят их пристраивать. Если нет (ведь у них по закону есть хозяин) - думаю их ждем голодная смерть, если они останутся там же.

Пудели одни из нежнейших пород - и на улице они умрут, приютов у нас нет в городе, но собачники города - не оставят этих милых животных - лишь бы владелица питомника пошла им на встречу. Да и лишние ручки пусть даже и из других городов - тоже наверно не лишние, животных много.

PS извиняюсь (если ошиблась тематикой или разделом форума) - модераторы перенесите куда нужно пожалуйста.

И если запрещено давать ссылки в подписях - Пожалуйста - НЕ Удаляйте - а сами добавьте в тему - так как новичкам не дается возможности ссылки вставлять.

http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1428145#post1428145

nino
28.10.2015, 07:33
спасибо большое

donna-anna
28.10.2015, 07:58
Кошмар!!! Других слов просто нет...

Aikenka
28.10.2015, 08:27
Видеоролик сюжета, показанного в новостях

https://www.youtube.com/watch?v=40j_mTYCDGM

Aikenka
28.10.2015, 08:29
На видео собаки в ужасном состоянии и в ужасных условиях, животных оттуда нужно спасать!!!

Zyami
28.10.2015, 08:41
У кого есть хоть малейшая возможность повлиять на Ольгу Аржанову просим оказать содействие! Она отказывается пристраивать собак.
На самом деле погибло уже больше собак.
Они умирают от голода и холода. Сидят в клетках из которых не выходили никогда.

вчера по крайней мере она даже не подошла к своему "дорогостоящему" иммуществу и не покормила их((((
И если реально хотите помогать, НЕ давайте Ольге деньги.
До пуделей они не дойдут.

Magic Mist
28.10.2015, 08:57
Написала большой пост - отправила, а он скинулся... "тема перемешена или не существуюет".

В двух словах.

У нас несколько лет назад была в городе совершенно кошмарная ситуация. Скоропостижно скончалась заводчица, собаководы города дружно предложили помощь в пристройстве собак - выкупить за нормальные деньги (нашли покупателей в других городах), забрать с последующим рассчётом (не бесплатно!!!). Потому как все точно знали - материальное положение там очень плохое и собаки просто погибнут от голода в отсутствии хозяйки. Но семья категорически отказалась продавать собак, решив, что сможет и дальше существовать "на собаках". В итоге большая часть собак просто погибла - от драк, от голода, мелкие суки перевязались с крупными кобелями другой породы и погибли в родах и тп...

Помочь хотели МНОГИЕ - но официальные владельцы животных такой возможности не предоставили.

Не знаю что там произошло, сюжет новостной какой-то ерундовый - КАК можно покупать дом не посмотрев его, какая-то фигня. И из комментов не понятно что там на самом деле произошло.

Но одно совершенно ясно - собак надо спасать. И срочно!

Надеюсь их там хоть кто-то кормит-поит? Или новые хозяева дома только верещат про необходимость что-то делать, а сами никого не пускают оказать помощь животным?

Elvira
28.10.2015, 09:17
Какой кошмар.....

nino
28.10.2015, 09:23
собак осталось 36 по словам (владелицы)

Alissia
28.10.2015, 09:44
Я Ольга где? Что с ней происходит?

Sisika
28.10.2015, 09:45
боже мой....что с людьми происходит последнее время..живодёры!!! хочется плакать...как помочь, как спасти?

Zyami
28.10.2015, 09:47
Magic Mist, собак никто не кормит и не поит.
Аржанова ОЛьга в данный момент находится под следствием , но на свободе. И в данный момент живет в тепле и сытости. А вот собак после первого суда по которому она была выселена из дома, она перевезла в другое место, в котором случился пожар (хотя тут очень много не состыковок и вранья). И уже в тайне от новых владельцев данного дома перевезла их на эту территорию.

И новые хозяева не "верещат", они в этом доме и не живут, это физически не возможно.

Настя почитай всю тему на нашем форуме.

Zyami
28.10.2015, 09:55
Я Ольга где? Что с ней происходит?

Дома она, в тепле и сытая. Ничего с ней не происходит.Ездит на машине.

Magic Mist
28.10.2015, 09:59
Zyami, какой ужас...

а ссылку на ваш форум дашь, я ее что-то в теме не вижу.

Зы. про верещат - да, блин! Я понимаю, они не виноваты совсем... - но в сложившейся ситуации именно от них зависит как быстро и в каком именно виде можно будет собакам помочь. Надеюсь они не просто словесно возмущаются, а смогут предоставить возможность (или хотябы - не препятствовать) желающим покормить и обогреть несчастных собак.

Sisika
28.10.2015, 10:00
Zyami, что же делать? мне хочется помочь, но я не знаю как..

Лори
28.10.2015, 10:19
http://www.nn.ru/community/dog/main/reportazh_telestantsii_seti_nn_sobachiy_osventsim_ v_nizhegorodskom_rayone_-_zhertvami_stali_desyatki_sobak_.html

Hanstvo
28.10.2015, 10:42
Блин! Чем помочь?.. собакам, конечно...

Sisika
28.10.2015, 10:55
Я вот что думаю, если бы кто то из пуделистов или просто желающие помочь могли бы взять на пристройство по одной собаке было бы здорово, я сама готова приехать и забрать одну, больше не потяну...или никто не отдаст? А полицию привезти показать, что бедные животные гибнут...
прошу не кидать в меня тапком за этот пост....очень переживаю...

Gernika
28.10.2015, 11:04
Какой кошмар!!!! Как и чем помочь собакам?

Рондо
28.10.2015, 11:36
Какой кошмар!!!! Как и чем помочь собакам?

Подыскивать им руки.

Последние сведения с местного форума от angeli:

"ИТАК ИНФОРМАЦИЯ (от певроисточника)
Собак 36.
Старичков - 3-4 собаки (10-11 лет) бодрые (но худые и беззубые некоторые) - на доживание пристроить можно иначе сдохнут они там.
Много молодых сук (3-4 года)
Ну и остальные все бодрые (3-6 лет) кобели, суки.

Все, кто изъявит желание далее взять собак к себе: на пмж или просто взять (помыть, привести в божеский вид) и дальше помочь с пристроем уже из своего дома/питомника:
Умоляю (дабы не испортить всю операцию) - При дальнейшей встрече с заводчиком - пожалуйста без претензий и нравоучений, охов вздохов и т.п. - а то человек реально закроется просто и у нас ничего не получится.
Она сама готова туда приехать подстричь всех собак (но как говорит там она замернет и ей надо найти обогреватель - может сегодня получится.

Собак Ольга готова отдать в добрые руки! Всех! в основном даже с клетками.
(есть уже желающие и некоторые сегодня приедут смотреть/забирать) как мне сказали после 18-00.
Но ее условие такое - общаться по собакам она не будет ни с кем, и поставила условия,
что звонить (узнавать про животных, договариваться о смотринах или забрать собак на пристрой) - только через меня.

т.е. Вы мне - я а уже с ней договариваюсь и встречаемся (чувствую себя драг диллером каким-то).

Это единственное, что я смогла сделать в данной ситуации....надеюсь пока.
Другого выхода я пока не вижу.

Не знаю заводить новую тему под это и там уже дальше действовать или здесь. Подумаем. Контакты пока не даю - сейчас решу какой телефон оставить лучше.

Жду ваших предложений и советов "¶

Наталья Колесникова
28.10.2015, 11:49
Надо срочно разобрать собак. Срочно! Пока Ольга готова их отдать.

nino
28.10.2015, 11:55
Как только отказные будут или как то юридически оформим это вопрос.
У меня уже много желающих набралось
(кто по 2-3 просто берет в порядок привести и пристраивать) - 3 человека, 5-6 - кто готов сразу забрать в любом состоянии и в порядок дома приводить.
+ (4-5) собак готовы взять на передержку фонд помощи
и 2 собаки - клиника.
Но они не готовы брать животных без отказных.

Лори
28.10.2015, 13:07
Кому можно позвонить? Готовы в Омск пару собак забрать

Zyami
28.10.2015, 14:21
Рондо, Ангелина по какому номеру телефона с тобой можно связаться????

Сегодня вечером всех собак которые будут отданы мы ждем в салоне ЗООСФЕРА на мытье и стрижку.

Рондо
28.10.2015, 14:32
Рондо, Ангелина по какому номеру телефона с тобой можно связаться????

.

Я не Ангелина )))
На нашем собачьем она писала, что звонить можно по телефону, указанному в её профиле.

Zyami
28.10.2015, 14:37
Рондо, так кто именно связь с Ольгой держит и с кем договариваться о просмотре? Посты то одинаковые у вас.

Рондо
28.10.2015, 14:48
Zyami, с Ангелиной.
Я просто её пост сюда скопировала, как очень информационный. Мне кажется, но я могу ошибаться, что Ангелина здесь - это nino

nino
28.10.2015, 18:03
да - мы вроде выяснили уже.
Я не успеваю везде даже читать - с телефоном срослась - пока 5 минут с одним разговариваю - по 10 пропущенных.
Сейчас будем выезжать - на месте посмотрим - что делать.

Но все в доки упирается.

Aikenka
28.10.2015, 18:35
nino, пожалуйста сфотографируйте всех собак в клетках, прежде чем вынимать их оттуда. Например, рядом с сегодняшней газетой в руках. Чтобы видно было дату.
Пишите опись: время, в присутствии таких то людей, взята собака, в таком-то состоянии, из такой-то по счёту клетки такого-то яруса, пол-цвет собаки.
Указывайте, чтобы ло в клетке в этот момент (наличие-отсутствие воды-еды, подстилки). Желательно указать вес собак и физическое состояние . В общем, всё что будет возможно. И подпись всех присутсвующих.
Это хотя бы будет каким-то доказательством обоснованности ваших действий, какие они были и почему, если вдруг что потом.......

Надеюсь, всех живых удастся спасти!!

Lika-MV
28.10.2015, 20:55
Не смогла посмотреть сюжет, мне и комментов хватило. Эмоции просто зашкаливают от этой всей ситуации. Помню, как рядом с закрытой дверью ходили соседи и слушали мяуканье брошенного, умирающего от голода кота. И по-садистски здесь ежедневно отписывались о своей невозможности помочь)))))))))) У меня плохое ощущение дежавю сейчас.
Вот честно говорю, что чем бы мне это ни грозило, я бы взломала замок, не смогла бы слушать эти мольбы о помощи. И здесь бы поехала и вытащила из клеток бедных животных. Всё бы засняла на видео и судилась бы потом хоть до скончания века. Лучше суды, чем трупы.

60helsi
28.10.2015, 21:01
На местном форуме пишут, что собак уже забирают.
" Собаки живы все. Ангелина вывозит 5 собак".

Ни кто не собирается в Нижний из Москвы?

Ирина Москва
28.10.2015, 21:27
60helsi, мой муж может съездить...

Sisika
28.10.2015, 21:39
Я могу начать искать ручки, только мне нужны фото и немного информации про собачек.Сейчас могу помочь финансово тем кто забирает на передержку, перевезти тоже могу помочь(сама приеду).Пишите..

Lika-MV
28.10.2015, 21:44
Здравая мысль прозвучала в теме НН: собрать доказательную базу, дать заключение ветврача по каждой собаке о физическом и психическом состоянии и написать в Племкомиссию РКФ. Пусть оценят заслуги заслуженного заводчика. И в правоохранительные органы параллельно.

Kysya
28.10.2015, 22:31
Написали на местном форуме, что собак забрали не всех, рук нет, держать негде. Осталось в доме 9 собак, 3 старых (одна в плохом состоянии). Остальные собаки молодые, по 3-4 года, черные.

Deliss
28.10.2015, 22:52
Дурдом полный!
А где сама Ольга? Что вообще случилось, что собаки оказались в таких условиях?

Lika-MV
28.10.2015, 23:56
Deliss, местный форум почитай. Ольга в шоколаде, ездит на автомобиле и в ФБ заседает. По-видимому, у неё есть жильё (квартира), куда все собаки "не помещались". Но вот оставшиеся 9 душ неужели нельзя забрать?

ISIN
29.10.2015, 00:42
Как же жутко сейчас оставшимся 9-ти, ведь они видели и понимали, что других забирают, а их бедолаг оставили в этом кошмаре. Пожалуйста не бросайте их и постарайтесь скорее пристроить.

Fiksa
29.10.2015, 04:55
Могу помочь деньгами. Кому и как отправить?

ЮляшкаФролова
29.10.2015, 06:47
я могу взять себе хотя бы 1 или 2 собаки но только девочек могу взять - так как у самой девочка живет

Kpasa
29.10.2015, 08:39
Слезы наварачиваются! сделала ссылку репортажа на свою страничку в одноклассниках-может найдутся помошники

Aikenka
29.10.2015, 08:56
Боже, девочки, девять несчастных душ ещё осталось там, давайте как-то найдём возможность их спасти!
Кто реально может взять их, хотя бы прям в тех же клетках, если выпустить некуда? Клетки ведь можно отмыть, и поскольку собаки к ним привычны, в основном их там держат ь до пристройства. Но, чтобы собаки были накормлены, напоены и хотя бы иногда выпущены прогуляться! Привести в божеский вид и пристроить всех постепенно!
Я готова как-то помочь материально в расходах.

Juliya
29.10.2015, 09:47
Я очень хорошо знаю, что значит попасть в тяжелую ситуацию и по здоровью, и по деньгам и как тяжело выкарабкиваться к нормальной жизни.
И я просто представила, как это попасть в такую беду как О.Аржанова.
На фейсбуке появилось объявление, что ее с ребенком и собаками выселяют из ее дома и она просит помощи - ей нужно помещение, чтоб разместить собак и транспорт , чтоб перевезти. Собак много.
Вот просто представить – живешь в доме, тебя подставляет человек, которому ты доверяешь и у тебя забирают дом, ты начинаешь в срочном порядке вывозить собак, мечешься с поиском помещения – находишь, перевозишь всех. Сама начинаешь решать проблемы – вернуть дом, на носу 1 сентября и ребенка нужно в школу отправлять, самой нужно зарабатывать деньги и ежедневно ездить к собакам. НО - оказывается ты перешла дорогу «сильному мира сего» и твой дом в течение дня дважды продают на подставных (или нет) лиц. Но ты борешься - ты решаешь жить в вагончике возле своего дома и конечно же несколько собак с тобой – но твой вагончик поджигают – ты спасла собак. Ты едешь к остальным своим собакам кормить и поить их – а там тоже поджог. Куда ехать???? Ты находишь помещение – твой прежний дом, где все твое родное, тобой куплено и сделано – ставишь клетки , падаешь спать – И тебя снова поджигают – сгорают все вещи.
Ты ходишь по пепелищу и видишь обгоревшие вещи, фотографии и инструменты, которые помогали тебе приводить в порядок собак. Ничего нет. Собак нужно спасать – им нужно теплое помещение, еда, вода, выгул и конечно их нужно помыть ..

Ты спасла своих собак – перевезла – но несколько не выдержали этого всего и погибли. Хоронишь, сама закапываешь в землю. Что ощущает человек, который потерял работу, жилье, у которого отобрали вещи, деньги, которого прессуют и который пережил подряд три поджога и который хоронит собак????
Что у него есть? – его страсть – его любимые собаки.

Что нужно , чтоб добить и размазать собачника со стажем??????? – забрать собак и обвинить в жестоком обращении с ними, создать общественное мнение. А для этого нужно – снять видео, показать его общественности и на форумах открыть темы.
Благо, что этот собачник уже загнан тобой в угол, что ты его лишил возможности ухаживать за собаками и жить в своем доме.

Как снять сюжет – грязный пудель, закрыть нос рукой и ужасаться.

Как быстро форум подхватит тему, как много выльется грязи??? – много и быстро. Если повезет – всегда найдется обиженный не просто собачник, а породник-коллега много общающийся на форуме, который заклеймит тебя позором и будет бросать общественности фразы о тебе садисте. И в результате – у тебя ничего нет и КАЖДЫЙ ???кинет в тебя камень.

Ольгу знаю давно. У меня сердце болит за нее – как представлю себе эту маленькую , худенькую женщину-трудягу, которую сейчас так рвут. И собак мне жалко. Ситуация сложная, но нет там садиста-заводчика , который бросил собак. Есть женщина –пуделист В БЕДЕ. Если бы я оказалась в такой ситуации – я бы хотела, чтоб мне помогли – нашли теплое помещение для собак, помогли с кормом и мытьем собак. А у нее все забрали и ее размазали………..

Sisika
29.10.2015, 09:50
Девочки, у меня со вторника отпуск(если кого то уже надо перевезти-перевезу без проблем) я могу начать искать ручки , только напишите кого мне начать предлагать?Желательно , если возможно до выходных , так как в выходные я поищу женщину к-я хотела взять пуделя(она живет недалеко от меня, но где точно не знаю).

Sisika
29.10.2015, 09:57
На фейсбуке появилось объявление, что ее с ребенком и собаками выселяют из ее дома и она просит помощи - ей нужно помещение, чтоб разместить собак и транспорт , чтоб перевезти.
Вам наверное виднее раз Вы её хорошо знали, но мне не совсем понятно вот эта фраза про объявление...оно появилось сейчас? или давно висит и никто его "не хочет" замечать?....неужели после её собственного объявления ПОМОГИТЕ ...никто не услышал...не вериться, если честно...я никого не укоряю, просто высказалась...

Ирина Москва
29.10.2015, 10:16
могу взять на передержку несколько собак не конфликтных. но съездить смогу только после 1 ноября

Sisika
29.10.2015, 10:18
могу взять на передержку несколько собак не конфликтных. но съездить смогу только после 1 ноября
Ирина, если Вам понадобиться моя помощь напишите...могу поехать с Вами

60helsi
29.10.2015, 10:25
Juliya, Самое важное в Вашем сообщении, что Вы бы ХОТЕЛИ, чтобы Вам помогли. А я бы ещё и сама всех ПРОСИЛА б о помощи! А здесь - собаки погибают, а человек не хочет идти на контакт. Сколько людей звонили и предлагали помощь! СПАСИБО Ангелине, что она смогла найти подход, договориться и вывезти (сегодня вроде собираются забрать остальных).
Вы читаете местный форум? Вы знаете в каком состоянии сейчас собаки?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашей форумчанке Светлане Zyami!
Она с девочками всю ночь мыла и брила этих бедолаг!
Вот выдержка с местного форума
"ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЛАДЕЛИЦЕ ЗООСФЕРЫ И ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ ТАМ МЫЛИ И СТРИГЛИ. СВЕТЛАНЕ АНТЮГАНОВОЙ , НЕ ЗНАЮ ИМЕНИ ВТОРОЙ ДЕВОЧКЕ НА СТРИЖКЕ.
Реально, если бы не было помощи от салона, собак вряд ли бы взяли. Я, честно говорю, я бы не взяла. Такое чудо, что мне досталось, без стрижки не реально брать. Там наверно кг 10 шерсти с говном было. Света все это голыми руками. Даже без перчаток... В итоге остался масечка Тимоша."

Ирина Москва
29.10.2015, 10:33
Sisika, спасибо за предложение. но думаю если ехать, то надо забирать собак, и не одну.. и не только молодых, а самое главное самых слабых и старых. если все получится то просто возьму столько сколько поместится в машину. для дальнейшего пристройства. ну и мое предложение девочек перед отдачей стерелизовать. ветврач хороший есть.

ЮляшкаФролова
29.10.2015, 10:41
я готова взять пару девок - кто поможет если с доставкой???? стричь, мыть, кормить гулять 3-4 раза в день гарантирую, семья с 2 детками и 1 королевой.

Sisika
29.10.2015, 10:44
я готова взять пару девок - кто поможет если с доставкой???? стричь, мыть, кормить гулять 3-4 раза в день гарантирую, семья с 2 детками и 1 королевой.
могу привезти Вам в Ярославль ...
ЗЫ: давайте тогда решать кто сколько сможет взять навсегда +на передержку и будем решать когда забирать

Len4ik
29.10.2015, 10:49
Разные жизненные ситуации бывают, но около 40 собак в клетках, это априори, уже ненормально. По крайней мере, для меня.

Александра БС
29.10.2015, 11:06
Девочки ,деньги нужны на вызволение-транспортировку еще на что-нибудь?

Sisika
29.10.2015, 11:08
Напиши пожалуйста ещё раз -кому звонить по поводу забора собак и хотелось бы уточнить скольких отдают..
2 сук(есть желающие взять , отдадим только после стерилизации)

Sisika
29.10.2015, 11:12
Девочки ,деньги нужны на вызволение-транспортировку еще на что-нибудь?
Саша, пока ничего не понятно... ждем контакты

Александра БС
29.10.2015, 11:17
Саша, пока ничего не понятно... ждем контакты

Так я и спрашиваю у тех, кто там, на месте.

Ирина Москва
29.10.2015, 11:34
осталось 4 старичка и 5 не старых собак. готова привезти. стерилизовать и пристраивать. пишите в личку кто готов взять. будем решать как забирать.

Sisika
29.10.2015, 11:45
Ирина Москва, я позвонила Ангелине , она мне сказала, что этим 5 собакам 3-4 года, кто там кобели-суки-не известно, сегодня, вероятно вечером их должны забрать...мы договорились вечером ещё раз созвониться после 17 00...как будет известно-отпишусь....так что на пристройство 9 собак..

nino
29.10.2015, 12:09
пока ничего не надо. Надо оставшихся 9 забрать - намыть и расчесать. и ручки искать.
Хотя есть ручки - надо разбираться. с ними.
Может кто старичков на доживание готов будет взять - с ними сложнее всего будет.

Iriska
29.10.2015, 13:01
Могу помочь с машиной и доставкой

Наталья Колесникова
29.10.2015, 13:09
Я так понимаю, что надо разобрать собак на передержку. Возможно через какое-то время всё нормализуется. Может про стерилизацию должна сама Ольга Аржанова решать? Все-таки эти собаки результат ее работы. Вполне возможно, что они ценны ей именно этим. Я, конечно, совсем не ориентируюсь в ситуации. И про собак ее давно ничего не слышала....

Александра БС
29.10.2015, 13:36
Я думаю, что мы, по дороге с выставки, 8 ноября, один бокс сможем в машину упихать, но домой никого не могу сейчас брать, по ряду причин.

Sisika
29.10.2015, 13:36
Все-таки эти собаки результат ее работы. Вполне возможно, что они ценны ей именно этим. ..
простите не совсем поняла...ценны ЧЕМ? тем что собака не может встать на лапы после клетки?
на счет стерилизации, я стала думать стоит ли это делать, собаки ведь слабые, истощенные...сук наверное надо просто под договор и проверять , чтобы не вязалась в каждую течку после...

Iriska
29.10.2015, 13:41
А скажите, в чем срочность стерилизовать этих собак??? Прямо сейчас набежали птичьерыновские разводчики халявных собак расхватывать и вязать. Это не самая популярная порода и разновидность, не думаю, что они кому-то интересны в плане производства щенков. А вот истощенных изморенных собак класть под нож - очень рискованно. Да и время нужно на восстановление, а пристроить их нужно все-таки как можно скорее, а не тратить в пустую время и деньги на передержки

Александра БС
29.10.2015, 13:43
А вот истощенных изморенных собак класть под нож - очень рискованно.

С языка сняла. Но, Наташа, сейчас нам объяснят, что восстановление здоровья и психики без моментальной стерелизации - невозможно.
А вообще - очень жаль, что так все случилось. Собаки там, действительно, очень интересные.

Наталья Колесникова
29.10.2015, 14:11
простите не совсем поняла...ценны ЧЕМ? А вам Sisika, лишь бы слово против моего сказать!!! Я уверена, что для вас они не представляют никакой ценности. Для вас они просто собаки, бедные и несчастные.

Sisika
29.10.2015, 14:14
Для вас они просто собаки, бедные и несчастные.
в данный момент так и есть!!!...никогда не пойму зачем заводить СТОЛЬКО , если нет 200% поддержки от кого либо....

Александра БС
29.10.2015, 14:16
если нет 200% поддержки от кого либо....

Жизнь иногда меняется в одну секунду.
Мне кажется, тут надо реально делать что-то, обсуждение остального может далеко завести, собакам теплее и сытнее не будет от этого.

Deliss
29.10.2015, 14:17
Ситуации в жизни бывают всякие, но надо не стесняться, умять гордыню и обратиться за помощью, если вот ТАКОЕ произошло. А сидеть и молчать, когда надо бить тревогу ???
Вот и говорю - ДУРДОМ !
Собак надо просто передержать и постепенно, спокойно разобраться, кого, кому и куда.
Среди собак Ольги Аржановой много ценных в племенном отношении.
Поймите, это не шавки с какой-нибудь разводни - там много ценных и в племенном, и в денежном смысле собак.
У собак есть документы, клейма-чипы, надо связаться с Ольгой, пусть она сама определит ценность каждой. А уж тогда и решать - кого откармливать! и стерилизовать, а кого - откармливать и пристраивать в руки породников.

Вот сайт Bla Bla Car https://www.blablacar.ru/poisk-poezdki
Там люди предлагают услуги по перевозке и попутчикам. Я неоднократно договаривалась с водителями о доставке собак и щенков. Так что можно договориться и доставить пуделя в любой город.

Sisika
29.10.2015, 14:18
Александра БС, я "завязываю" предполагаю во что это может вылиться .....как и обещала как будет информация напишу...

Александра БС
29.10.2015, 14:22
Sisika, вот и правильно. Лишние эмоции, хотя и понятные, тут не помогут.

мон ренессанс
29.10.2015, 14:51
Лично я могу помочь только одним (как грумер) - привести собаку в порядок. Это для тех, кто в Москве окажется.

Aikenka
29.10.2015, 15:09
Я согласна с тем, что не надо торопиться срочно всех стерилить!
Сначала нужно привести их в порядок, убедиться в том что они здоровы. Операция ослабленному организму - нафига?!
Второе - это же не дворня какая. Это собаки, представляющие определённую ценность для породы. Ведь это был прекрасный питомник, с прекрасными собаками!
В-третьих, в конце концов это чужое имущество! И мнение хозяйки тоже нужно спросить сначала.
Отказные на собак написаны хозяйкой?
Найти хорошие руки, подписать документ о совладении, в котором оговорить племенное использование не более пары раз, к примеру и, в случае использования - выплату каких-то денег за собаку её бывшему владельцу в количестве какой-то хотя бы не большой, но суммы.
Если у хозяйки всё сгорело, всё отобрали, думаю какие-то деньги за её собак, будут очень важны для неё. Помогут ей выжить.
Возможно, часть собак после того, как их приведут в порядок, смогут быть проданы?
Например, моя знакомая японка до сих пор не купила себе чёрного коричнево-генного кобеля подрощенного. Да, он ей нужен для разведения! Но жить будет в её семье на диване, вязаться раз в год с её сукой. Не жизнь, а малина!
Если там есть подходящий кобель - напишите мне пожалуйста на мыло.
(ближайшие дни я в отъезде, но потом буду на линии)
Если есть руки, которые сделают ему тест на антитела к бешенству, передержат его и подготовят-отправят, то услуги будут оплачены и собака будет куплена (у хозяйки ведь сейчас сложная ситуация, ей нужны деньги! )

Мария
29.10.2015, 15:14
Я в шоке... а ведь там есть отличные, супрские собаки и такое состояние(((((
Простите, это называется взяли ношу не по себе.

Сколько осталось собак в этом доме, в г-не и клетках? Что на данный момент с собаками?
Куда их забрали? Если у кого нет дома, будем думать как устроить их в Питере.

Deliss
29.10.2015, 15:20
Готова взять и передержать до полного определения 2-3 собаки любого возраста, пола и в любом состоянии.
Думаю, за пару месяцев с ними можно будет разобраться.
О доставке до Уфы договорюсь.

Рондо
29.10.2015, 15:33
Здесь присутствуют: гостей 35. Это наши пришли. Те, кто вчера выгребал дерьмо и состригал десятки килограммов унавоженной шерсти и кто болел за них. При этом они спасали не племенной материал, а ещё живых, голодных, холодных, никогда не радовавшихся жизни существ. Никого из спасавших не интересовали родословные. Заметьте, Аржанова не принимала участие в стрижке и мытье своего ценного племенного материала. Она только разрешение дала на вывоз его, она ни отказные не написала, ни дарственные.
А по поводу личности Аржановой я не могу найти подходящих слов, чтобы описать её, не нарушив УК, ибо слова есть, а доказательств нет. Всё на уровне ОБС.
Скажу только, что ни пожар, ни ураган, ни цунами сделали её жизнь такой. Это всё плоды её рук и её методов получения доходов.

Мария
29.10.2015, 15:43
Здесь присутствуют: гостей 35. Это наши пришли. Те, кто вчера выгребал дерьмо и состригал десятки килограммов унавоженной шерсти и кто болел за них. При этом они спасали не племенной материал, а ещё живых, голодных, холодных, никогда не радовавшихся жизни существ. Никого из спасавших не интересовали родословные. Заметьте, Аржанова не принимала участие в стрижке и мытье своего ценного племенного материала. Она только разрешение дала на вывоз его, она ни отказные не написала, ни дарственные.
А по поводу личности Аржановой я не могу найти подходящих слов, чтобы описать её, не нарушив УК, ибо слова есть, а доказательств нет. Всё на уровне ОБС.
Скажу только, что ни пожар, ни ураган, ни цунами сделали её жизнь такой. Это всё плоды её рук и её методов получения доходов.

Да уж, слов приличных нет, я много видела жутких собак, в жутком состоянии... но столько пуделей в таком виде в одном месте,

спасибо вам огромное за малышей, за их жизнь, какие документы, какая ценность, им бы выжить, попасть в любящий дом, в заботливые руки, такой жизни как эти бедные пудели не достоин никто и никогда, ни одна собака в мире. Дворня цепная и то лучше живет.

Низкий поклон всем девушкам принимавшим участие в спасении собак.

Скажите всех вывезли? Все живы?

Zyami
29.10.2015, 15:46
Уважаемы дамы!!!! Не надо писать ГОТОВА ПОМОЧЬ, МОГУ ВЗЯТЬ и т.п.
Надо реально приезжать и просто брать! Вся сложность в том, что у нас нет физической возможности взять всех собак к себе.

60helsi
29.10.2015, 15:47
Рондо, и всем гостям, кто принимал участие в спасении - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Читаю Ваш форум, представляю, что там творилось вчера всю ночь, тем больше волнений за тех, что ещё там...
Не стоит обижаться на мысли и реплики, прочитанные здесь. Многие, действительно, просто не могут представить, что такое возможно.

Zyami
29.10.2015, 15:51
Мария, вывезли вчера 27 собак, сегодня на 17 час нам назначена встреча, забираем оставшихся 9 собак и кошек.

nica
29.10.2015, 15:52
Это просто какой-то кошмар, товарищи! Но тут оханьями-аханьями не поможешь. Живу в Финляндии, но очень хотелось бы помочь. Возможно даже взять одну собаку себе, если найдем решение с таможенными формальностями и транспортировкой хотя бы до Питера. У меня живет карликовый пудель, девочка. Если не затруднит, то те, кто занимаются данными собаками, напишите мне пожалуйста личное сообщение вконтакте: id2130364

Огромное спасибо волонтерам за их нелегкий труд!!

Рондо
29.10.2015, 16:00
Рондо, и всем гостям, кто принимал участие в спасении - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Читаю Ваш форум, представляю, что там творилось вчера всю ночь, тем больше волнений за тех, что ещё там...
Не стоит обижаться на мысли и реплики, прочитанные здесь. Многие, действительно, просто не могут представить, что такое возможно.

Я не принимала участие. Я сопереживала и ругала себя за то, что не могу решиться взять, и за то, что знала, как многие по каналу ОБС, и молчала.

Мария
29.10.2015, 16:31
Мария, вывезли вчера 27 собак, сегодня на 17 час нам назначена встреча, забираем оставшихся 9 собак и кошек.

Мы в Питере. Чем можно помочь?

Рондо
29.10.2015, 16:41
Новая тема на собачьем форуме в Нижнем.
Питомник ШоуШок. Спасённые собаки. http://www.nn.ru/community/dog/main/pitomnik_pudeley_shoushok_spasennye_sobaki.html

мон ренессанс
29.10.2015, 16:43
Я не принимала участие. Я сопереживала и ругала себя за то, что не могу решиться взять, и за то, что знала, как многие по каналу ОБС, и молчала.
по поводу личности Аржановой я не могу найти подходящих слов, чтобы описать её, не нарушив УК, ибо слова есть, а доказательств нет. Всё на уровне ОБС.
Вот именно. ОБС. Вот и поругайте себя - ничего не знающую и ни на что не решающуюся. А между тем, в этой теме есть единственный пост от человека, лично знающего Ольгу Аржанову и имеющего собаку из её питомника: http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1428675&postcount=48 - пост, который проигнорили. Собаки - да, это страшно важно! А с человеком-то что?!

Рондо
29.10.2015, 17:02
мон ренессанс, человек под следствием, в таких долгах, что Вам и не снились. В данный момент в тепле, ездит на машине, постит котиков в ФБ. Вы почитайте наш форум, ссылка в теме есть.
У нас тоже полно людей, лично знающих Ольгу, и они гораздо ближе находятся, чем тот человек из Украины.

Мария
29.10.2015, 17:12
Это просто какой-то кошмар, товарищи! Но тут оханьями-аханьями не поможешь. Живу в Финляндии, но очень хотелось бы помочь. Возможно даже взять одну собаку себе, если найдем решение с таможенными формальностями и транспортировкой хотя бы до Питера. У меня живет карликовый пудель, девочка. Если не затруднит, то те, кто занимаются данными собаками, напишите мне пожалуйста личное сообщение вконтакте: id2130364

Огромное спасибо волонтерам за их нелегкий труд!!

Тогда надо подумать как доставить в Питер, мы могли бы встретить в Питере и привезти на границу.
Чип, прививки и вет. паспорт тоже бы сделали.

мон ренессанс
29.10.2015, 17:21
мон ренессанс, человек под следствием, в таких долгах, что Вам и не снились. В данный момент в тепле, ездит на машине, постит котиков в ФБ. Вы почитайте наш форум, ссылка в теме есть.
У нас тоже полно людей, лично знающих Ольгу, и они гораздо ближе находятся, чем тот человек из Украины.

Вы откуда знаете, что мне снилось, а что нет?
Ну и общеизвестное напомню лично Вам - От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Ладно, сорри, тут не об этом. Просто очень не люблю камнеметателей...околосюже ных.

Tess
29.10.2015, 17:37
... Собаки - да, это страшно важно! А с человеком-то что?!
А Вы ЭТО можете назвать человеком?
Посмотрите видео, пожалуйста.
У меня такое человеком язык не поворачивается назвать.
Даже когда я несколько месяцев была без работы с маленьким ребёнком, мои пудели от этого не пострадали.
Я могла не есть, не пить (только чай и хлеб), но мой ребёнок был накормлен и мои собаки тоже.

...А по поводу личности Аржановой я не могу найти подходящих слов, чтобы описать её, не нарушив УК, ибо слова есть, а доказательств нет. Всё на уровне ОБС.

Такой Освенцим невозможно ничем оправдать.
Иногда надо уметь вовремя остановиться.

Да, я не супер-пупер пуделист, но когда впервые узнала, что таких маленьких хрупких нежных животных постоянно держат в клетках...
Люди, вы себя кем считаете!?!
Чистой воды фашизм, которому нельзя найти никаких оправданий.
Тупая жажда наживы и ничего больше.

О какой тут любви и заботе можно говорить?!?

Извините, на эмоциях, потому что пуделей очень люблю, хотя пришла к этой породе не сразу.

Если бедолаги приедут в Питер, буду деньгами помогать.

Всем, кто, действительно, помогал, а не охал и ахал - моя искренняя благодарность и земной поклон.

Вы спасли живые существа, ужасно страдающие живые существа, за которых "да" - мы все в ответе, но почему-то об этом предпочитаем забывать.

Спасибо вам, вы - настоящие.

ksenya love staff
29.10.2015, 18:13
Добрый день, уважаемые форумчане.
Меня зовут Ксения, я модератор нижегородского форума, ссылку на который здесь дали.
Сложно назвать ценным племенных материалом инвалидов, которые сейчас учатся ходить, есть и пить. Видя (только на видео) куски пластелина говняного, вместо животного, посты о ценности в разведении читаются несколько иначе.
Это то, что я хотела сказать о продаже собак.
Многие здесь были в курсе происходящего, но спасать не поехал, выкупить не пытался (Ольга их, кстати говоря продавать отказывалась)...

Если есть желающие реально помочь, то есть возможность - завтра вечером в Москву выезжает один из участников вчерашнего спасения собак, она готова привезти 2 малых черных сук 3-4 лет.
Если есть руки, она их привезёт. Информация о готовности нужна оперативно, чтобы решить вопрос с машиной. Мой номер в вайбере/вотсапе +79101044477.

PS: реальным желающим предоставлю видео вчерашнего ужаса и того, как сейчас выглядят собаки, после сбривания пластелина.

Мария
29.10.2015, 18:27
ksenya love staff ?, может быть выложить видио здесь. Пусть посмотрят на "племенных" собак в руках "супер заводчика".

В Москве были желающие приютить до нахождения дома.

Мария
29.10.2015, 18:31
Скажите, кто знает, забрали оставшихся собак?

ksenya love staff
29.10.2015, 18:32
Пока воздержимся от публикаций по некоторым причинам. Всё тайное становится явным рано или поздно. Не хочется сейчас навредить животным подобными публикациями.

Руки очень нужны, всех кого могли взять уже пристроили (продолжают пристраивать сегодня), места на всех нет, к сожалению.

ksenya love staff
29.10.2015, 18:33
Мария, только что вывезли 9 собаки 5 кошек, живших там же.

Мария
29.10.2015, 18:38
А сколько на пристройство осталось?

ksenya love staff
29.10.2015, 18:47
Мария, сейчас сходу сложно понять, сегодня всех в порядок приведут, сведём сколько остаётся собак и сколько рук отозвалась. Это уже завтра будет.

PS: сегодня вот вчерашнюю тойку вернули, так что точный подсчёт сделаем и будет ясно

60helsi
29.10.2015, 18:52
Мария, только что вывезли 9 собаки 5 кошек, живших там же.

Слава Богу! Два дня не нахожу места... Все, можно выдохнуть.
Девочки-Нижегородчанки! Большой Вам всем поклон и большое спасибо за спасенных животных!
Жду завтра ранним утром к себе первого переселенца. Надеюсь, все срастется и мы встретимся с бедолажкой.

Мария
29.10.2015, 18:58
Бедная тоечка(((((

Спасибо девушки вам огромное, низкий поклон, удачи всегда и во всем.

Вы столько жизней спасли.

Хорошо, будем ждать новостей, сколько и какие собаки на пристройство.

Когда будет время и возможность, напишите кратко,

пол, возраст, размер, окрас.

Спасибо.

мон ренессанс
29.10.2015, 19:01
А Вы ЭТО можете назвать человеком?
Я не раздаю титулов - никому. Тем паче - не известным мне людям. А что есть система оповещения ОБС - мне ведомо.
Извините, на эмоциях,
Вот с ними и останьтесь. Чтобы извиняться не пришлось.

Мария
29.10.2015, 19:13
Мон ренессанс, я тоже не могу считать человеком того, кто издевается над зависящими от него живыми, беспомощными существами. И извинятся не буду, и пишу не на эмоциях. Это мое личное мнение.
Развела почти 40 собак, не смогла или не сумела, не захотела, изменились жизненные обстоятельства, нужное подчеркнуть - отдай , раздай , продай собак, найди руки, пристрой, обратись за помощью. Но, то что сотворили с ними не поддается здравому смыслу. Жестокость и пофигизм.

ksenya love staff
29.10.2015, 19:21
Как только мы по каждому животному составим "опись", напишем. Много информации на нашем нижегородском форуме появляется непосредственно от участников событий, к сожалению, нет возможности цитировать всё и в он-лайн режиме.

ksenya love staff
29.10.2015, 19:25
Вопрос по доставке завтра 2х сук открыт - если есть руки для пристроя или передержки с последующим пристроем, отзовитесь, пожалуйста.

Мария
29.10.2015, 19:26
Куда москвичи то подевались?

Tess
29.10.2015, 19:38
...Вот с ними и останьтесь. Чтобы извиняться не пришлось.
Извиняться перед тем, кто загубил столько пуделей, такое количество невинных душ.
Что-то у Вас с головой не то.
Уж извините.
Ни-ког-да! перед подобным недочеловеком извиняться не буду!

Вы посадите своего ребёнка в клетку? Я - нет.
Вы будете морить своего ребёнка голодом (при наличии денег, машины и пр, которые можно продать)? - Я продам всё, что смогу, но детей голодными не оставлю.
Вы после такого будете спать спокойно (посмотрите, пожалуйста, видео; или для Вас подобное - норма)? Я - нет, я не смогу. Совесть не позволит.
Я за своих детей глотку перегрызу и сделаю всё, чтобы им жилось нормально, несмотря ни на какие мои проблемы.

Тут человек от голода не умирает и живёт себе вполне комфортно.
А вот тех, кто целиком и полностью от него зависит - предал.

И подобный ужас ничем нельзя оправдать.
Не способен на подобные издевательства здоровый человек.
Я считаю так и не иначе!

Хорошо, что есть люди, для которых вернуть жизнь замученным животным стоит на первом месте.

Выдержка с нашего питерского форума, где, возможно, меньше пафоса, но зато больше людей, которые реально помогают:

т.е. пока кто-то вывозит подыхающих собак, другие рассуждают про определение племенной ценности
Никто не может поверить, что заводчик с именем в собачьем мире - настоящий садист
...
Там девочки спасали этих собак-узников, а не племенной материал.
И пусть поймут, что она их истязала голодом и холодом

даже зная о том, как живут и умирают эти животные, которые всю жизнь живут в три яруса и многие не выходили из клеток всю свою жизнь

Надеюсь, теперь моя позиция ясна?
Я не сторонник фашизма и садизма.

Изуверам-садистам не место среди нормальных людей!

http://savepic.su/6325259.jpg

Надеюсь этой даме воздастся по "заслугам" (желательно, в этой жизни!)
Данное фото выставлено на всеобщее обозрение, потому имею право "поделиться".

Tess
29.10.2015, 19:54
Если кто-то в Питере окажется, буду помогать.
Повторюсь ещё раз.

мон ренессанс
29.10.2015, 19:58
Что-то у Вас с головой не то.
Уж извините.
Нет. Не извиняю.
Держите себя в руках. Даже в подобной теме. И позаботьтесь о своей голове.
Экспансивность мессиджей, что Вы тут демонстрируете, не свидетельствуют о её (головы) здоровьи.
И подобный ужас ничем нельзя оправдать
Кто-то испрашивал Ваших оправданий - не оправданий? Вы - суд?
И красненьким шрифтом прекратите бросаться - окрас букофф не делает Ваше сообщение более внушительным.

ksenya love staff
29.10.2015, 20:00
Tess, у нас CACIB на днях, наверняка едут заводчики и из Питера, можно передать собак, если будут реальные люди, готовые взять на передержку и пристрой собак.

Gernika
29.10.2015, 20:17
Если кто-то в Питере окажется, буду помогать.

Присоединяюсь.

Tess
29.10.2015, 20:23
Нет. Не извиняю.
Держите себя в руках....
Кто-то испрашивал Ваших оправданий - не оправданий? Вы - суд?

В руках я себя держу, не переживайте.
Вы о каких оправданиях, Вы о чём, уважаемая?
Мне оправдываться не о чем, мои пудели любимы-ухожены-накормлены и не знают, что такое клетка.
Мои пудели - мои дети.
И я только такое отношение к ним понимаю.

Гляжу, Вам тут боятся перечить.
Так вот я - не побоюсь.

Не нравится, что правду пишу?
Нормальный человек НЕ может так издеваться над животными, даже ради личной наживы.

Я так считаю и не иначе.
Вы, как понимаю, с этим не согласны и вряд ли когда согласитесь.

Возможно, у Вас тоже не одно животное и тоже только в клетке всю жизнь проживает, тогда Ваш запал понятен.
Возможно, я ошибаюсь, и Вы просто не видите ничего ужасного в загубленных собачьих душах.
Для Вас это норма.

А для меня - нет.

Ничто не оправдывает такое содержание пуделей: по уши в г...не, в клетках на клетке, без воды и еды.

Вы видео посмотрели или для Вас подобное норма?

Для меня - это настоящая ничем не объяснимая жестокость.
И наплевательское отношение к своей собственности:
хочу люблю, хочу до смерти замучаю.

Какой уж тут ренессанс, тут полный упадок человеческой морали и норм человеческого поведения.
Такое издевательства над теми, кто от тебя зависит.

Вы в этом не видите ничего ужасного.
А я - вижу и сопереживаю.
И мне всё равно, пудели там или не пудели, супер-пупер или не очень.
Это просто живые существа, страдания которым причинил ЧЕЛОВЕК.
Если это можно назвать человеком!

За сим откланиваюсь и общаться с Вами больше не имею желания: мы с Вами слишком по разному смотрим на этот мир.
Вы равнодушно, я -нет.
Мне больно.

larisa240675
29.10.2015, 20:24
[QUOTE=Tess;1429010]Если кто-то в Питере окажется, буду помогать.
Я тоже буду помогать

Модератор Форума Все О Пуделе
29.10.2015, 20:31
Уважаемые форумчане!

У меня сейчас очень мало времени, поэтому пишу один раз и прошу прислушаться (далее последует просто бан).

Красный цвет - только для модераторов (это написано в Правилах Форума).

Данная тема НЕ для оценки личных качеств владелицы питомника, ни хороших, ни плохих. НИКАКИХ.

И уж тем более данная тема НЕ для разборок форумчан между собой.

Я понятно изложил?

Tess
29.10.2015, 20:44
Красный цвет - только для модераторов (это написано в Правилах Форума).

Извините, сейчас исправлю.
Давно тут не была, подзабыла.

А про пуделей можно?

...Собак вырезали из панциря из говна У них нет социализации, жизни вне клетки они не знают.
Те, кто готов их взять, не все понимают, что их ждет в первое время, потому боюсь будут возвраты...
Помимо собак, рожденных в питомнике есть ведь и собаки импортные, знавшие другую жизнь.. их вот особенно жалко.

Tess, у нас CACIB на днях, наверняка едут заводчики и из Питера, можно передать собак, если будут реальные люди, готовые взять на передержку и пристрой собак.
На передержку взять, к моему огромному сожалению, не смогу.
Но помогать обязательно буду: кормом, лекарствами, одежкой, амуницией, небольшой денежкой.

ksenya love staff
29.10.2015, 20:58
larisa240675,
Собаки сами по себе там не окажутся, нужно чтобы принимающих сторона организовала доставку от нас и приняла в конкретные условия с конкретным планом действий. От себя передачу организуем.

Deliss
29.10.2015, 21:39
Упс...На нижегородском форуме меня процитировали и обос...ли...

Более того, оказывается, что мы, породники,

....."что-то они долго спали. о ситуации давно известно .
и ценный племенной материал дох, как обычные *шавки с какой-нибудь разводни* и их это мало волновало"

...."никто что-то не приехал спасать этот *ценный племенной материал* и говно голыми руками отмывать.
постояли бы вместе со Светой Антюгановой на помывке всю ночь .
может, тогда бы увидели - просто несчастных собак, а не ценных производителей.
у некоторых вместо мозгов купюры шевелятся"

....."я бы как раз не отдавала собак тем породникам, для которых они преставляют ценность. Если они для них ценность, то они их будут вязать"
...."Алгоритм породников ясен - выяснить из кого можно еще выжить ( в денежном смысле) что-то, из кого нет ."

Вот мне и захотелось спросить тут. на форуме
Кто что знал и не забил тревогу?
Лично я с Аржановой не знакома, никаких дел не имела, ее собак по кличкам не знаю.
Как, каким образом я и другие, проживающие за сотни и тысячи километров от Нижнего Новгорода физически могли прибежать спасать собак ?
Наверное, чтобы "выяснить из кого можно еще выжить ( в денежном смысле) что-то, из кого нет ", мне надо было заказать и оплатить самолет до Нижнего, чтобы успеть разузнать, на каких собаках можно поживиться?

Дурдом продолжается.

Svetus'ka
29.10.2015, 22:11
сказать что у меня нет слов это вообще ничего не сказать. Я просто оторопела.... сижу как дура и не знаю что написать....

понятно, что собак стараются спасти... если нужна помощь денежкой, могу немножко, но могу... сообщила в один клуб, вдруг смогут найти руки... у меня, пока, к сожалению, не получается найти желающих с лету...

еще бы в полицию сообщить официально заявлением, может по поводу жестокого обращения дело заведут...

Sisika
29.10.2015, 22:35
...

Мария
29.10.2015, 22:54
Я про данный питомник слышала только то, что он существует, более - ничего, фамилию владелицы слышала, но особо ей не интересовалась.
Племенная ценность у этих собак была, давно, сейчас у них есть только жизнь, истощение, и как следствие болезни, не удивлюсь если у девочек проблемы, в грязи, моче и холоде... сами понимаете.

Эти собаки достойны просто жить, наслаждаться жизнью, и все более им ничего не надо, с них и так хватит.

И еще, у этих собак есть заводчики, у части собак? Хотелось бы обратиться к ним, что они смогут и будут делать для своих выпускников оказавшихся заложниками человеческой жестокости и садизма.

Люба
29.10.2015, 23:05
На питерском форуме люди пишут же, что финики Canmoy's очень хотят забрать своих собак, но их почему то игнорируют...

Мария
29.10.2015, 23:12
Надо идентифицировать всех собак, и если заводчики готовы забрать - отдать им. Не все же нелюди, у людей душа за выпускников болит.

Мария
29.10.2015, 23:16
Скажите белые собаки есть, видела в клетке белого? Кто это не Алквалон, у нее же был белый кобель и белая миниатюрка девочка она жива?

Tess
29.10.2015, 23:24
На питерском форуме люди пишут же, что финики Canmoy's очень хотят забрать своих собак, но их почему то игнорируют...

Не игнорируют, на форуме НН отвечают те, кто может.
Сами спасатели занимаются только собаками
Им не до звонков и ответов.
И у каждого, принимающего участие в спасении пуделей, есть работа, семья и свои собаки.
А ездить за собаками надо в деревню, между прочим. И не у всех, протянувших руку помощи, есть свои собственные машины.

А человек, живущий в Финляндии, обижается, что ему не отвечают в срочном порядке.
Пуделей всех забрали только сегодня, основную массу - вчера.
Кроме умерших.

До сегодняшнего вечера их всех стараются привести в порядок: отмывают и состригают прилипшее многомесячное говно, ищут куда пристроить на время.

Детки были в таком запущенном виде, что даже нельзя было понять: сучки это или кобельки.
Вы можете себе такое представить?

И, кстати, товарища финна уже пригласили в НН, помочь, прочитать со сканнером чипы, забрать "хозяйских" собак и т.д.
Ответа от недовольного автора почему-то не поступило.
На питерском форуме предлагают реальные передержки, готовы взять часть бедолаг, а Москва протянет руку помощи истощенным полуживым животным в состоянии некондишен?

ksenya love staff
29.10.2015, 23:36
Белый есть кобель точно, идентифицировать его невозможно пока (сканером не проверяли никого, будут ли - не знаю, пока точно не до этого, пошли вторые сутки, как девушки собак приводят в приличное состояние без сна).
Белый Тимоша по ссылке в подписи.

Люба
29.10.2015, 23:38
Тесс, все все представляют и очень хотят помочь.
Вы считаете, что человек из другой страны, в одну секунду может сорваться к вам со сканером? На сколько я поняла, там люди просят всего лишь с ними связаться.
И почитайте наш форум, тут многие готовы предложить реальную помощь.

Ирина Москва
29.10.2015, 23:46
Tess, Москва готова забрать собак для дальнейшего переустройства не переживайте. заберем

Tess
29.10.2015, 23:54
Люба,
К нам не надо. Я из Питера.
Там товарищ "финн" был крайне недоволен, что сканером не читают чипы и не отвечают в срочном порядке, когда ему всё вежливо объяснили: помогающих - не сотни и не десятки, сейчас несколько профи с пуделей прилипшее дерьмо состригают и им не до ответов всем и вся, и на НН форуме отвечают не те, кто непосредственно занимается пуделями, этим людям, поверьте, пока не до того.
Они вторые сутки моют и состригают свалявшуюся шерсть с налипшим гуано.
Вы все прекрасно понимаете, какой это труд. А возможно даже и не понимаете, потому как своих пуделей любите и ухаживаете за ними всё время.
Так что было бы желание, можно и ответ получить и всего добиться, а не пыхтеть на питерском(?) форуме какие все бессердечные.
Недовольному автору было предложено несколько вариантов. Пока он ничего не ответил.
Наверное, обиделся и ушёл.
А я бы не обижалась. Я бы о несчастных пуделях в первую очередь подумала.

Tess
29.10.2015, 23:58
Tess, Москва готова забрать собак для дальнейшего переустройства не переживайте. заберем
Я знаю и верю, что нормальные адекватные отзывчивые люди есть везде.
И в столице тоже :wink:
Но пудели - это моя любовь на всю жизнь.
Поэтому хочется закричать от отчаяния и злости, понимая, что вот прямо сейчас ты никак не можешь там оказаться и пока ничем не можешь помочь.
Это бессилие удручает.
А когда я посмотрела видео.
Вот спать должна уже давно, а не могу, душит, весь этот ужас душит.
Я не понимаю такого.
Простите, просто не понимаю, как ТАК можно.
Какие бы ни были обстоятельств.

Александра БС
30.10.2015, 00:03
Они вторые сутки моют и состригают свалявшуюся шерсть с налипшим гуано.
Вы все прекрасно понимаете, какой это труд. А возможно даже и не понимаете, потому как своих пуделей любите и ухаживаете за ними всё время.

Многие хорошо представляют. К сожалению. Вопреки тому, что пишут на форумах, ссылки на которые я увидела в этой теме... Особенно на питерском. Заводчики пуделей не такие сволочи и... не буду повторять слова, которыми на форуме выражаются. И многие помогают бедолагам, и вывозили, и отчищали, и пристраивали, и у себя оставляли. И будут это делать дальше. Считать, что заводчики это такие барыги, подсчитывающие бабосы, и не нюхавшие говна - ваше право, конечно. Пока что все вот эти крики - это диванная партия. Ничуть не отличающаяся по своим качествам от осуждаемых заводчиков. Те, кто реально может материться по адресу - сейчас в Нижнем.

Александра БС
30.10.2015, 00:05
А я бы не обижалась. Я бы о несчастных пуделях в первую очередь подумала.

Надо не думать, а делать, если уж так... Заламывать руки и рассказывать о том, какая Вы хорошая - чем это поможет тем пуделям?

Люба
30.10.2015, 00:07
Предложите людям, которые уже забрали собак на передержку, опубликовать клейма. собаки то выбриты, клейма должны читаться.
Заводчики свои клейма узнают.

Наталья74
30.10.2015, 00:11
Tess, какая Ваша личная роль в этой истории?
Все понимают, что ситуация очень тяжёлая. Для Н.Новгорода в первую очередь. Для остальных - чрезвычайно тяжело морально.
Пожалуйста, не нагнетайте своими постами обстановку ещё больше. Все испытывают те же чувства, которые Вы описали выше - ужас, непонимание и т.п.
Здесь нет врагов этим собакам. И все понимают трудовой подвиг тех людей, которые реально находятся на месте событий. Но истериками и им явно не поможешь.

Будет счёт - полагаю, многие помогут финансами.

wahrmund
30.10.2015, 00:25
Кстати, не забывайте, пожалуйста, что Света Антюганова- З А В О Д Ч И К
Наверное, она там,, в говне, как все эти ужасные заводчики, деньги выжимает...

Мария
30.10.2015, 00:40
Светлана просто подвиг совершила, все, кто вытащил этих собак совершили подвиг,настоящий, спасли столько жизней.
Если бы не такие замечательные люди. Думать не хочу что было бы.

ksenya love staff
30.10.2015, 01:13
Люба, вопрос о клеймах завтра обсудим со Светланой Антюгановой, я боюсь, что если там что и есть, оно мало различимо. Напишем здесь я или она всю информацию, какую соберем.

Наталья74, сбор у нас будет открыт, это уже очевидно, собак нужно выхаживать, лечить. Всё будет после общения со Светланой и Марией Антонюк, на чьей территории сейчас заканчивают очищать собак.

Александра БС
30.10.2015, 01:21
сбор у нас будет открыт, это уже очевидно, собак нужно выхаживать, лечить. Всё будет после общения со Светланой и Марией Антонюк, на чьей территории сейчас заканчивают очищать собак.

Ждем реквизиты. Девочки хоть немного спят?

Tess
30.10.2015, 01:25
Tess, какая Ваша личная роль в этой истории?

Моя личная роль..., а Вы не догадались?

Я очень рада, что в теме появилось так много неравнодушных людей, готовых протянуть руку помощи.

Спасибо вам за это!
Теперь могу уйти из темы со спокойной душой.

P.S. Что касается моей личной помощи, я, как обычно, буду помогать пуделям, оказавшимся в Питере.

Кстати, на вашем московском форуме claws.ru очень много несчастных пуделей, пожилых, старых, выброшенных, преданных бывшими хозяевами, скорее всего не шоу-класса (если я правильно выражаюсь), есть и не старые.
И все они также отчаянно нуждаются в вашем внимании, вашей помощи и вашей поддержке.
И все они - в Москве.
Возможно, и об этом кто-то тоже не знает.

Кстати, не забывайте, пожалуйста, что Света Антюганова- З А В О Д Ч И К
Наверное, она там,, в говне, как все эти ужасные заводчики, деньги выжимает...
Заводчик заводчику рознь, думаю, Вы это прекрасно понимаете.

Все люди.
Но есть потерявшие совесть, без сердца и души, а есть нормальные, не потерявшие человеческий облик и совесть.
Но все зовутся людьми.

Светлана просто подвиг совершила, все, кто вытащил этих собак совершили подвиг, настоящий, спасли столько жизней.

Вот с этим целиком и полостью согласна.
Настоящие люди есть везде!
И заводчики, и незаводчики. :wink:

nino
30.10.2015, 02:50
Из белых я знаю, что точно Арно был (его вчера 28/10) стригли мыли - тощей, но активный, глаза больные были. Вчера с нами тусил в Зоосфере до победного. Люблю его с первого дня как увидела много лет назад.

Был еще 4 годовалый кобель (предполагается, что сын Арно) фото его есть - но не буду выкладывать - у людей слезы были в глазах (включая моего мужа) - когда увидели ЭТО (при выносе из дома).
Его остригли намыли - бухенвальд полный, по здоровью сказать трудно. Конечно - его нет.

Также при увозили молодого кобла белого (но это прям в начале было) - видимо знакомые Ольгины - они вошли первыми сразу в машину его. В основном процессе не участвовали - сразу уехали.
Белых сук вроде - не было. (ну если только ДО того - как мы начали всех выносить).

Zyami
30.10.2015, 03:09
Я очень хорошо знаю, что значит попасть в тяжелую ситуацию и по здоровью, и по деньгам и как тяжело выкарабкиваться к нормальной жизни.
И я просто представила, как это попасть в такую беду как О.Аржанова.
На фейсбуке появилось объявление, что ее с ребенком и собаками выселяют из ее дома и она просит помощи - ей нужно помещение, чтоб разместить собак и транспорт , чтоб перевезти. Собак много.
Вот просто представить – живешь в доме, тебя подставляет человек, которому ты доверяешь и у тебя забирают дом, ты начинаешь в срочном порядке вывозить собак, мечешься с поиском помещения – находишь, перевозишь всех. Сама начинаешь решать проблемы – вернуть дом, на носу 1 сентября и ребенка нужно в школу отправлять, самой нужно зарабатывать деньги и ежедневно ездить к собакам. НО - оказывается ты перешла дорогу «сильному мира сего» и твой дом в течение дня дважды продают на подставных (или нет) лиц. Но ты борешься - ты решаешь жить в вагончике возле своего дома и конечно же несколько собак с тобой – но твой вагончик поджигают – ты спасла собак. Ты едешь к остальным своим собакам кормить и поить их – а там тоже поджог. Куда ехать???? Ты находишь помещение – твой прежний дом, где все твое родное, тобой куплено и сделано – ставишь клетки , падаешь спать – И тебя снова поджигают – сгорают все вещи.
Ты ходишь по пепелищу и видишь обгоревшие вещи, фотографии и инструменты, которые помогали тебе приводить в порядок собак. Ничего нет. Собак нужно спасать – им нужно теплое помещение, еда, вода, выгул и конечно их нужно помыть ..

Ты спасла своих собак – перевезла – но несколько не выдержали этого всего и погибли. Хоронишь, сама закапываешь в землю. Что ощущает человек, который потерял работу, жилье, у которого отобрали вещи, деньги, которого прессуют и который пережил подряд три поджога и который хоронит собак????
Что у него есть? – его страсть – его любимые собаки.

Что нужно , чтоб добить и размазать собачника со стажем??????? – забрать собак и обвинить в жестоком обращении с ними, создать общественное мнение. А для этого нужно – снять видео, показать его общественности и на форумах открыть темы.
Благо, что этот собачник уже загнан тобой в угол, что ты его лишил возможности ухаживать за собаками и жить в своем доме.

Как быстро форум подхватит тему, как много выльется грязи??? – много и быстро. Если повезет – всегда найдется обиженный не просто собачник, а породник-коллега много общающийся на форуме, который заклеймит тебя позором и будет бросать общественности фразы о тебе садисте. И в результате – у тебя ничего нет и КАЖДЫЙ ???кинет в тебя камень.

Ольгу знаю давно. У меня сердце болит за нее – как представлю себе эту маленькую , худенькую женщину-трудягу, которую сейчас так рвут. И собак мне жалко. Ситуация сложная, но нет там садиста-заводчика , который бросил собак. Есть женщина –пуделист В БЕДЕ. Если бы я оказалась в такой ситуации – я бы хотела, чтоб мне помогли – нашли теплое помещение для собак, помогли с кормом и мытьем собак. А у нее все забрали и ее размазали………..

Вы знаете ОЛьгу лично или только по переписке? Были у неё дома? Знакомы с её бизнесом? Знаете ВСЮ это историю изнутри? Или же только со слов Ольги? Вы уверены что помощь ей НЕ предлагали? Почему ВЫ не воззвали к совести нижегородских собаководов ? Почему ВЫ такой преданный друг и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ для спасения Ольги, её собак???

Зато вот нижегородские собаководы знают Ольгу и поверьте не по переписке, были у неё дома, знают чем и как она живет и зарабатывает. Знает её отношение к собакам (говорить что я их люблю, не значит любить).

А я вот всю ночь разгребала этих собак. мне досталось 17!!!! Мой новый Остер просто умер , не справился мотор. Растригаешь шерсть, а из неё говно (простите) вытекает. Собаки истощенные, не могут ходить, кстати большая часть даже есть не может, они единый колтун и вокруг рта тоже, а еще у многих этот колтун от морды прилепился к шее, а еще хвосты в таких котунищах, что собаки ходить не могут, т.к. поднять 3 кг веса шерсти, которые еще и говном(простите но буду писать уж как есть) обрамлены нет. Обезвожены. Вес шерсти на собаках значительно превышает вес собак. Зубы!!!! Камень а ближе к десне фекалии. Я такое не видела. Да и ТАКИЕ панцири тоже не видела.
Хотя поверьте мой опыт в стрижках позволяет судить о том что такое ШОК!(((((
Собаки питались собственными фекалиями. Сидят 2 суки в клетке , одна пописала, вторая кинулась эту мочу пить.

Мало???? Еще расскажу!

Пальцы у всех собак сломаны! длину когтей можете сами представить, У всех собак БЕЗ исключения( я говорю про 17 которых стригла этой ночью) сильно опухшие пальцы, подушки как шарики((( у многих травмы и открытые раны на пальцах и между ними.

За еду готовы убить друг друга. Готовы есть ВСЁ!!!!
Самые счастливые были те кто сидел на третьем этаже клеток. Клетки то без поддонов, поэтому сикали и какали собаки на тех кто внизу. Хотя выходит что фекалии были единственной едой!
Очень жалею что не могу передать это запах вам. Многих просто тошнит от него((((

Сижу пишу и плачу, вспоминаю этих собак.

Даже не буду рассказывать вам как долго нижегородские собаководы пытались уговорить Олю позволить заняться собаками. Позволить их присторить. Найти им теплые дома. НО блин, там же крови!!!! Что такое эти КРОВИ???? Кому они нужны????Я вообще не понимаю как можно собак любить за крови, экстерьер и т.п. Почему просто нельзя любить собаку , гордится ей, и не думать о кровях и теле????

На все предложения помочь , причем реально, ответ один, дайте мне где жить и я буду заниматься собаками( Реально собаками которые в таком виде, надо было начинать заниматься очень давно! Там дреды которые висят не один год.

А как вам вес малого пуделя в 2 кг????
И относительно корма. Вот нижегородцам со слезами на глазах рассказывалась информация что стоит там 200кг Хиллса. Но видимо как то хитро спрятан он, раз его никто не видел. Зато от привезенных 5 кг Джозеры , даритель получил отказ с мотивацией, что эти собаки едят корм лучше(((( и эти 5 кг мало. Вот денег дайте хотя бы миллион дом выкупить.

И знаете камни в Ольгу никто не кидает, нет в этом никакого смысла. Лично я даже признательна ей, что она решилась и отдала собак.
Очень долго уговаривали, пытались не придавать огласке. НО всему приходит конец. И огласку придал как раз новый владелец дома, которая даже не подозревала что твориться на купленной ей территории, тк не проживает там ввиду не возможности осуществить сие. И только благодаря огласке ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!!

Вы знаете, вчера 27 собак получили шанс на счастье! Так почему владелец этих собак не обеспечил этим самым элементарным счастьем их??? Почему посторонние люди теперь для этих счастливчиков СМЫСЛ ЖИЗНИ? А не любящая хозяйка?
И я видела с какой любовью и заботой это люди обращались с ними, как они их грязных, вонючих, всех в фекалиях, трясущихся, потому как многие даже голову не могли держать , не спускали с рук, держали их в пледах. Как эти люди видя что собаки в жутком состоянии пытались взять их. Как брали инвалидов на доживание. ВОТ ЛЮБОВЬ!!!!!

Это нижегородские собаководы запрещали травить глист, выгуливать собак, лечить? Глаза в гною у всех. Или вы считаете что ЕГО СТРАСТЬ-ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ это важнее жизни и здоровья самих собак?

И знаете прежде чем писать про поджоги (вот следов его как ни странно никто не увидел), про потерял работу, про обман, может просто надо было поинтересоваться что явилось причиной? Зачем надо было поступать с людьми так, что тебя судят и лишают жилья . Сколько людей пострадали от Ольги???

Сегодня мы приняли 9 собак и 5 кошек.
Огромное спасибо людям которые пришли помогать. И вот 2.30 и я дома. Впервые за 2 суток лягу спать.

Клейма только на старых собаках. Чипы не то что прощупываются, они проглядываются сквозь кожу. Практически все собаки импорт пристроены в руки. НО вот лично мне не понятно , чем собака импорт из питомника ..... имеющая какой то эфимерный набор кровей, должна быть изначально в лучших условиях, а которые родились в её доме могут и так, заживо сгнить? ПОЧЕМУ????

И если вы мне скажите что этого "человека" вынудили обстоятельства сначала заиметь 49 собак а потом просто искалечить их, то тогда мы с вами разные понятия вкладываем в слово ЧЕЛОВЕК! И ваше мне не нравится!

Кто ей мешал заботиться о них????

Сегодня одна собака была отправлена в клинику, у неё пиометра, гноище хлещет, а еще она не может ходить потому что у неё вывих бедра правого и левого и пателла. Она просто лежит((((
Одна собака после окончания процедур во время которых у неё случился сердечный приступ и ей была оказана грамотная помощь уехала к новым владельцам, и она молодая! ей наверное не более 2-х лет.
Третья собака была отправлена в клинку в связи с сильным истощением, настолько сильным что волосы не только встают дыбом и шевелятся на голове , они встают и уходят, собака была отправлена что бы хотя бы питаться сначала при помощи капельниц.
Четвертая собака слепая.
Про прикусы, зубы черные, кожу которая рвется как туалетная бумага, я даже писать не буду.

Поверьте , я видела ужасы, НО ТАКОЕ Я ДАЖЕ НЕ МОГЛА ПРЕДПОЛОЖИТЬ.

И тем временем все время идет вранье от Оли, и сокрушения почему мы собак бреем а не расчесываем. ПРи всем при этом у Оли не возникло желание привести своих любимых собак в порядок вместе с нами.

И вот назовите мне хотя бы одну причину которая могла бы оправдать поведение Ольги относительно собак.

Ваш пост возмутителен, вы не имеете достоверной информации, зато решили походя обвинить всех кто пытается помочь и помогает.

Zyami
30.10.2015, 03:18
Ждем реквизиты. Девочки хоть немного спят?

Девочки вообще не спят((((
Но очень надеются на лучшее))))

Zyami
30.10.2015, 03:19
ksenya love staff, Ксюш, я тебе уторм позвоню, СМС увидела уже когда уезжали из ЗООСФЕРЫ.

Zyami
30.10.2015, 03:30
Я безмерно благодарна и признательна Марии Антонюк и её семье, что не только предоставили нам возможность привезти в салон собак, но и помогали нам.
Маша!!! Люблю тебя!!!

Я была очень приятно поражена, и опять жизнь показала что хороших людей рядом МНОГО!!!, сколько людей откликнулись на беду собак. Сколько людей взяли собак на выхаживание к себе домой.
Огромное спасибо !!!! Лично я утром отвозила 5 собак на передержку. Спасибо Ольге Зеленцовой которая не смотря на утро все состыковала и помогала мне определить собак и весь день отслеживала их и решала много вопросов.
Спасибо людям которые просто приходили сегодня увидев тему на форуме, они приходили, мы их не знаем. Спрашивали чем могут помочь и реально помогали! Просто сходить в аптеку, в магазин потому как полотенца заканчивались, пакеты для мусора и т.д. Самая простая и крайне важная помощь!
Спасибо моим помощницам Юлии Яблонской и Натальи Дементьевой. Девочки без вас было бы сложно.

И если честно, то я не совершила подвиг, я просто не смогла пройти мимо. Надеюсь что все поступили бы так же. Покрайне мере таких людей за эти 2 дня я увидела очень много!!!! Я рада что они рядом!

Zyami
30.10.2015, 03:34
И еще, у этих собак есть заводчики, у части собак? Хотелось бы обратиться к ним, что они смогут и будут делать для своих выпускников оказавшихся заложниками человеческой жестокости и садизма.

У Ольги в основном собаки её разведения и импорт Америка и Финляндия. Заводчики российских собак помогают. Они делают что возможно.

Zyami
30.10.2015, 03:51
Завтра я с Ксенией- ksenya love staff созвонюсь и мы посчитаем сколько собак пристроены. Так же решим с картой для переводов, т.к. собакам предстоят операции и они сейчас в клинике на стационаре.

А белый малый кобель Тимоша, очень крупный малый( переросток), примерно 49-50 см. Родился в питомнике ШоуШок, был куплен в г.Иваново и этим летом его владельцы отдали Ольге( у заводчика всегда лучше) т.к. переехали жить в другую страну. Ему 4 года. Он имеет хороших характер, терпелив и белоснежен. Так же у него фантастическая шерсть которая спрессована была УХ как!!!!

Fenyacha
30.10.2015, 03:53
Ох, слов нет, просто плачу и не понимаю....

Великий поклон всем, кто помог с собаками, в голове не укладывается....

Zyami
30.10.2015, 03:56
Тогда надо подумать как доставить в Питер, мы могли бы встретить в Питере и привезти на границу.
Чип, прививки и вет. паспорт тоже бы сделали.

Поверьте что в данном состоянии это практически не реально. Собаки очень слабые, истощенные, глисты из них валятся. Они могут ехать только в клетке, в неё же ходят и в туалет. Это не вариант.

Fiksa
30.10.2015, 04:06
Спасибо всем СПАСАТЕЛЯМ собак!!! Просто - огромное СПАСИБО!

Fenyacha
30.10.2015, 04:12
Zyami, Мы Вами просто восхищаемся!!! И по возможности, напишите номер карты для помощи. Я даже не могу представить сколько сил ушло и еще уйдет на восстановление собак и сколько было пережито!!!

Zyami
30.10.2015, 04:48
Fenyacha, cпасибо! завтра сообщу номер карты.

ну и разрешите показать пару фото.
Зубы
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12112042_931441573603521_2694840236044625136_n.jpg ?oh=a03005575a0dd79fdfe1766caee34657&oe=56B0B8C4
И вот про этих собак Оля клялась всем знакомым что ездит их кормить 2 раза в день.Ну если только во сне(
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11159486_931441516936860_3606584151975556950_n.jpg ?oh=bd227cb41e9aa159d6b8a5d049dde1df&oe=56D24AE3

а это другая собака
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12187661_931441120270233_1381138742804305390_n.jpg ?oh=5372537e4c784557ec2fc3108a1a7aa1&oe=56B8EADB
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12063412_931441233603555_3667564361372308362_n.jpg ?oh=77d8da8fc0e200fd6070d42e2cff5268&oe=56C22491
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12038484_931441330270212_1586221127576564007_n.jpg ?oh=f9db7a425e460dc3869969bd94d43676&oe=56CE2F27

Вот так содержится "дорогостоящее имущество" или же ценный плем материал.
А теперь представьте, что эти суки периодически рожали

Alissia
30.10.2015, 05:15
Жесть!

nino
30.10.2015, 05:22
Zyami!!!
Блин я не рискнула звонить Вам в ночь - надеялась, что уже нашли подушку.
Жаль сейчас зашла и увидел, а что не спали - хотела переговорить и узнать ситуацию.

Сегодня с повторным вывозом чуть не получилась жопа. (Сами знаете причину :( основную).
Но рада, что смогли подойти/приехать девочки и помочь вынести всех. Я пыталась найти людей (но времени было 20-30 минут всего- так как сроки сместились с 19 до 17) Водителю терпеливому тоже благодарность огромная.

А моя вселенская Благодарность Вам, Марии, всем девочкам помогавшим стричь мыть отвозить и т.д. - вообще границ не знает!!!
Даже слов нет выразить никаких.
Очень извиняюсь - что сама сегодня уже не смогла - до этого еще сутки не спала и у меня получилось почти трое суток неспамши - я дотянула только до момента - когда точно знала - что всех забрали - дом закрыли-машина уехала. И Слава Богу.

Знала что уже можно выдохнуть - по основному вопросу - живность не умрет от голода и холода.
Теперь вся основная работа начнется - будем всеми силами напирать и видя огромную поддержку, неравнодушие и доброту людей - силы от этого прибавится моральной.

Огромно еще раз Спасибо. Будем на связи. с Ксенией ksenya love staff - мы тоже примерно набросали основную суть действий по подсчету живности и т.п.
Завтра тоже звоню Вам.

nino
30.10.2015, 05:24
Zyami-если не спите - я на телефоне сейчас - звоните или я могу.

Tess
30.10.2015, 05:29
Zyami, огромное вам всем СПАСИБО.
Больше и сказать нечего.

Стоит только напомнить...

– его страсть – его любимые собаки...
Может быть, Вам сейчас станет стыдно за свои слова.

...Ольгу знаю давно. У меня сердце болит за нее – как представлю себе эту маленькую , худенькую женщину-трудягу... А у нее все забрали и ее размазали………..

Какое счастье, что хоть кого-то успели забрать у маленькой трудяги!

... в конце концов это чужое имущество! И мнение хозяйки тоже нужно спросить сначала.
......................
у хозяйки ведь сейчас сложная ситуация, ей нужны деньги! )

... А между тем, в этой теме есть единственный пост от человека, лично знающего Ольгу Аржанову и имеющего собаку из её питомника.... пост, который проигнорили. Собаки - да, это страшно важно! А с человеком-то что?!

Мне кажется, это очень и очень здорово, что проигнорировали.

Нижний Новгород, ты сотворил чудо, низкий тебе поклон.
Девушки, вы все - огромные молодцы.
Это на разрыв сердца, видеть таких собак, и не одну и не две, а целую стаю смертников.

Какое счастье, что вы успели подарить им жизнь!

Спасибо вам, спасибо!

ТатьянаТ
30.10.2015, 05:39
Ой, блин... Слов цензурных просто нет... Бедные животные... Огромная благодарность тем, кто проделал такую огромную, грязную и тяжелую работу. Я читала, но такой ужас даже не представляла...

мон ренессанс
30.10.2015, 06:16
Вот так содержится "дорогостоящее имущество" или же ценный плем материал.
А теперь представьте, что эти суки периодически рожали
Ужас...

Zyami и все-все-все, кто в этом ужасе принял участие,...просто слов нет, какие вы замечательные люди...как же досталось-то вам...Это ж глянуть даже страшно, а вы делали.

Tess, очень кстати Вы дёрнули цитату из меня:
Собаки - да, это страшно важно! А с человеком-то что?!
Значит я была права в своих предположениях...Ну, не может человек в здравом рассудке допустить подобное. Не должен.
И не в племенном материале дело. Они ж живые просто. Еле живые...
Ужас...

мон ренессанс
30.10.2015, 06:19
завтра сообщу номер карты.
Вы здесь номер напишете? или в личках?

vary
30.10.2015, 07:06
Zyami, Низкий поклон Вам и всем,кто помогал.Слов нет.Вспомнила Бублика из Омска,так он был цветочек по сравнению с этим концлагерем. Ждем номер карты.

Любитель
30.10.2015, 07:08
Zyami, читаю про весь этот ужас и не могу сдержать слез. А ведь когда-то переписывалась с этим заводчиком по поводу покупки щенка... Несчастные животные. Светлана и все девочки, которые приняли участие в спасении этих животных, низкий Вам поклон и огромное спасибо! Взять кого-нибудь не смогу (своих уже много), но готова помочь деньгами. Ещё раз огромное спасибо!

vary
30.10.2015, 07:12
Я не умею делать перепост на разных ресурсах,можно было бы разместить на фейсбук,ВК,одноклассниках. ожет кто то откликнется материально,денег то на восстановление собак надо кучу!!!

na minutku
30.10.2015, 07:20
Я написала Inge Semenschin, владелице питомника Midnight Poodles. её собаки были в питомнике Ольги Аржановой.

Инга, мягко говоря, в шоке, но, по моему, до конца даже пока не осознала. фотографии я ей пока не посылала. она хотела бы узнать о своих собаках, если это, конечно, возможно. я буду держать ее в курсе событий в любом случае, она просила об этом.

ksenya love staff
30.10.2015, 08:27
Спасибо всем предлагающим помощь, она нам очень понадобится, к сожалению.
Курировать сбор скорее всего буду я сама, карта, соответственно будет моя.
Вся информация будет после нашего со Светланой общения.

PS: я не знаю правила этого форума, ответить здесь будет карта или в личном сообщении не могу - подскажите, пожалуйста знающие. Проще публично, конечно, потому что читать форум с вопросами не всегда есть возможность.

Наталья74
30.10.2015, 08:43
ksenya love staff, лучше всего реквизиты карты написать здесь - это делается с разрешения модераторов форума. В личку Aikenka напишите, заручитесь согласием, чтобы не нарушать правила. Зачеркнула, потому что сделала по-другому, ниже:

Я вот здесь для Вас и нас всех об этом спросила http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1429323&postcount=336.

nino
30.10.2015, 09:00
Скажите белые собаки есть, видела в клетке белого? Кто это не Алквалон, у нее же был белый кобель и белая миниатюрка девочка она жива?
Мне сейчас звонила Ольга. Белую суку (которую забрали при первом выносе собак) + кобла одного. Сегодня возвращают.
Эти собаки едут в Пермь (вроде как согласны все).
Сейчас надо договориться о передаче собак.
Я жду звонка от тех кто в Пермь везет их - чтобы свести людей для передачи животных.

Fiksa
30.10.2015, 09:06
Бедные собаки... Как хорошо, что их взяли от владельца... Так и подохли бы в муках. Бог ей судья!

ksenya love staff
30.10.2015, 09:13
ksenya love staff, лучше всего реквизиты карты написать здесь - это делается с разрешения модераторов форума.

Спасибо за помощь

nica
30.10.2015, 10:17
Мария, я была бы Вам безгранично благодарна!! В данном питомнике есть и выпускники финского питомника Caynmors, заводчица Тиина Таулос. Она тоже в шоке от всей этой ситуации и судьба ее выпускников ей не безразлична, так что если останутся непристроенные собаки, то мы готовы помочь.

Fishka
30.10.2015, 10:20
Да уж... А еще человек вроде как в Бога верит(((

lana_nn
30.10.2015, 10:22
Уважаемые, желающие помочь - еду на Россию сегодня со своей собакой, могу привезти 2 переноски с собаками. Кто возьмет? На России будут со всех регионов. Я не пуделист, не заводчик, не занимаюсь собачьими перевозками, даже бездомным не помогаю, но тем не менее за последние полутора суток смогла помочь их отмыть, поскольку живу в этом городе, часть развести, приютить у себя двух сук, договориться чтобы взять их в микрик до Москвы с собой. Так что времени и возможностей достаточно, чтобы договориться, распланировать сегодня и забрать у меня собак завтра, главное, чтобы желание было. Собак много и нижегородцы не справятся с этой пуделиной лавиной, многие собаки на передержке на сутки, двое, так что даже оставить до нижегородского цациба, где опять же приедут со многих регионов - проблема.

nica
30.10.2015, 10:35
А можно ли поинтересоваться, какие собаки там есть? Взрослые или пожелые или есть и щенки/молодые собаки возрастом до года? Возможно для пожелых собак долгие переезды могут оказаться слишком тяжелыми, но для молодых собак 3 часа в комфортных условиях в мягкой клетке-переноске на поезде Питер-Хельсинки возможно не такими уж и сложными окажутся.

lana_nn
30.10.2015, 10:39
Клич, что можем переправить в Москву собак был кинут еще вчера. На данный момент времени со мной едет только один пудель... я недоумеваю.. вы хотели помочь - помогайте.
Две красоты, что живут у меня... если не могу смотреть за ними отправляю в клетку, периодически там возникают какие-то рыки, пока добегаю - встречают два виляющих хвостика, так между собой они прекрасно ладят, бегают парочкой. Долго не могла понять - что они там поделить не могут... Сегодня утром наконец дошло - собаки грызутся из-за собственного говна! и победитель его сжирает. Нет у меня каках ни по квартире, ни в клетке, только моча на пеленочках. Вчера с утра, когда выгружала из машины, нашла кучку, потому что клетка была с решетчатым дном, там какахи проваливаются. А тут, о, счастье счастье! деликатес остается на поддоне или полу.

ImVenka
30.10.2015, 10:43
nica,
Один кобель питомника Caynmors Фокс уже в семье. Даже если у них не сложится, дальше меня не уйдет. Состояние среднее. Там есть скелеты и похуже. Главное мальчик очень контактный. Единственная проблема туалетная. Буду благодарна Тине за информацию по нему. Хотя бы возраст.

nica
30.10.2015, 10:47
Вот ссылка на все пометы Caynmor's:

http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKasvattaja.aspx?K=CANMOY%27S&R=172.3

А Вы случайно не знаете, что там за собаки остались? Есть ли молодняк, который перенес бы переезд?

lana_nn
30.10.2015, 10:52
Собаки либо пожилые, чаще кобели, 7-11 лет, либо 3-4 года, в основном суки, в основном черные. До года там нет никого, даже если и есть, то это невозможно понять. Что молодые, что старые были примерно в том состоянии, что на выложенных выше фото. В первый день стригли и гадали - что выстрижется из этой кучи шерсти и дерьма, знали только кобель или сука.
По поводу утомительных переездов. Вы серьезно? Что может утомить даже старую собаку, которая выжила в холодном, грязном и темном сарае, которую не кормили по неделе, ели собственное дерьмо и пили мочу? Часть собак из-за зарослей шерсти и экскрементов не могли нормально передвигаться и даже есть и пить! ИМХО, доехать в чистой сухой теплой клетке, даже маленькой, с нормальным питанием и присмотром хоть на другой конец земного шара - верх блаженства для этих собак.

Наталья Колесникова
30.10.2015, 10:59
ШоуШОК........... Да, собак в таком состоянии я даже в кошмарном сне не смогла бы представить........

ЮляЯ
30.10.2015, 11:14
Всех собак забрали , все собаки в ужасном состоянии .Оправдать это не возможно .

http://www.isok.ru/img/trumb/2cec6fd49bdbfc6f46cf01a12016c606.jpg (http://www.isok.ru/view/3550846.html) http://www.isok.ru/img/trumb/44a1cc2ce79c1cbfeca9b7ecfe562add.jpg (http://www.isok.ru/view/3550847.html) http://www.isok.ru/img/trumb/68fbbc9ea82d49baa9f770b4873333f3.jpg (http://www.isok.ru/view/3550848.html) http://www.isok.ru/img/trumb/2d52fd28103ade04b5a60d5a9fe226da.jpg (http://www.isok.ru/view/3550849.html) http://www.isok.ru/img/trumb/200da477d06cc44cb06b39f708236f82.jpg (http://www.isok.ru/view/3550850.html) http://www.isok.ru/img/trumb/a293d351f19e1f5dc09ca523cff9d9ca.jpg (http://www.isok.ru/view/3550851.html) http://www.isok.ru/img/trumb/9d5decb7efc7edcce5a126a6b49c58ee.jpg (http://www.isok.ru/view/3550852.html) http://www.isok.ru/img/trumb/65396617c4c71ae0887a5176dd08cfa1.jpg (http://www.isok.ru/view/3550853.html) http://www.isok.ru/img/trumb/df957c8512d9870c43e64b323cf77623.jpg (http://www.isok.ru/view/3550854.html) http://www.isok.ru/img/trumb/a183ed0e6a967dee43b0f6862304ef60.jpg (http://www.isok.ru/view/3550855.html)

ЮляЯ
30.10.2015, 11:52
с хорошими зубами собак не видела ,старались брать стричь первыми тех кто не мог есть и пить . Небольшое видео .

http://my.mail.ru/mail/yablonsky_y/video/_myvideo/4.html

ЮляЯ
30.10.2015, 11:59
После преображения ,у человека на руках ,с надеждой что кошмар закончился

http://www.isok.ru/img/trumb/cc8e420edb24c0307dea4da18d05c295.jpg (http://www.isok.ru/view/3550956.html) http://www.isok.ru/img/trumb/d395a4dab90e58546e970789cd8d7529.jpg (http://www.isok.ru/view/3550957.html) http://www.isok.ru/img/trumb/26646925ea7d10ff2bee15364c3e6324.jpg (http://www.isok.ru/view/3550958.html)

Magic Mist
30.10.2015, 12:13
Кошмар... Натурально - ШОК. Невозможно спокойно видеть это или читать.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем, кто помог и помогает в спасении этих собак!

Sisika
30.10.2015, 12:23
Уважаемые, желающие помочь - еду на Россию сегодня со своей собакой, могу привезти 2 переноски с собаками. Кто возьмет?
посмотрите личные сообщения пожалуйста

Zyami
30.10.2015, 12:46
Sisika, Светлана-Lana_nn уже едет в Москву.

"Белка и стрелка"
30.10.2015, 13:01
Карту Сбербанка или другую, в личку, пожалуйста.

Zyami
30.10.2015, 13:14
еще фото собак второго дня размещены на странице Ольги Аржановой
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12038484_931441330270212_1586221127576564007_n.jpg ?oh=f9db7a425e460dc3869969bd94d43676&oe=56CE2F27

Zyami
30.10.2015, 13:20
https://www.facebook.com/olga.arzhanova?fref=ts

Deliss
30.10.2015, 13:33
Это просто кошмар!
Этих собак не мыли-не брили год! Не меньше.
Чтобы ТАК засрать собак надо иметь полнейший пофигизм к ним.
А ГДЕ раньше жили собаки. Кто за ними ухаживал?
Если у человека есть деньги покупать "Бентли" и кушать в ресторанах, то неужели не нашлось немножко, чтобы оплатить уход и содержание???

Alissia
30.10.2015, 13:44
Так ведь она сама грумер, не так ли. Уж налысо побрить собак большого ума не надо для умеющего человека.

vary
30.10.2015, 14:09
Zyami, напишите ,пожалуйста,номер карты.

C4astlivaya
30.10.2015, 14:17
Всем привет!
Ситуация просто ужасающая!
Понимаю, что всех спасти невозможно, но я могу взять на очень длительную и бесплатную передержку одну собаку. девочку. не агрессивную к собакам и детям. Мы живем в москве. до нижнего доехать проблемой не будет. Если надо- довезем еще несколько собак,что бы не трясти их в поезде!

nica
30.10.2015, 15:05
Кто что-то знает о судьбе собак финского питомника Canmoy's Jet-Set, Magician и Selftimer? Или собаку Forever Karadale Prodigal Son. Буду благодарна за инфу!

Tess
30.10.2015, 15:18
В Питере готовы принять детей.
В нашей питерской теме есть девушки из НН.
Ждём вашего ответа.

Мы готовы брать старичков.
Нам совершенно не важны крови, ценность, породность и прочая ерунда.

Мы просто готовы взять!

katorina
30.10.2015, 15:48
Могу довезти из Питера в Финку при необходимости. Виза и машина, с возможностью поставить клетки есть. Пишите в личку или на е-майл.

"Белка и стрелка"
30.10.2015, 15:52
Кто что-то знает о судьбе собак финского питомника Canmoy's Jet-Set, Magician и Selftimer? Или собаку Forever Karadale Prodigal Son. Буду благодарна за инфу!

Насколько я знаю, Кенмойс Селфтаймер давно живет у другой хозяйки - Карушкина Ольга, Н.Новгород и с ним, надеюсь, все ОК. Телефон написала в личку.

Forever Karadale Prodigal Son (Лукас) - черный малый (38 см) пудель - 8 лет - тоже за него очень переживаю - ничего про него не знаю.

Мария
30.10.2015, 16:37
Мария, я была бы Вам безгранично благодарна!! В данном питомнике есть и выпускники финского питомника Caynmors, заводчица Тиина Таулос. Она тоже в шоке от всей этой ситуации и судьба ее выпускников ей не безразлична, так что если останутся непристроенные собаки, то мы готовы помочь.

Если собаки в состоянии перенести дорогу, мы всегда рады помочь.

Я знаю про финских собак . Только покажите ей что от них осталось, пусть сама решает.

Я просто такого никогда в своей жизни не видела, и за почти тридцать лет с пуделями не видела, я даже не могла предположить, в страшном сне увидеть что такое бывает.

Собаки страшно истощены, обезвожены,тело больное... НУ почем такие нелюди по земле ходят.

ImVenka
30.10.2015, 16:39
nica, Тина продавала Ольге только этих трех кобелей? Мне при передаче сказали - это Фокс питомник Canmoy's. Клейма я не нашла. Они чипированы?

Мария
30.10.2015, 17:01
Номер карты будет в открытом доступе?
Если по запросу, то мне тоже шлите в ЛС.

Можно здесь , можно на ФБ.

"Белка и стрелка"
30.10.2015, 17:05
nica, Тина продавала Ольге только этих трех кобелей? Мне при передаче сказали - это Фокс питомник Canmoy's. Клейма я не нашла. Они чипированы?

Может, Фокс - это и есть Лукас ????? - кличка похожа, если сложить первые буквы клички "Forever Karadale Prodigal Son" (Лукас) - черный малый (38 см) пудель - 8 лет. Питомник "Карадайл" США.
Собака по костям изящная, некрупная.
Его единственное фото в интернете.
http://f6.s.qip.ru/~IRG4yFif.jpg (http://shot.qip.ru/00NZqz-6IRG4yFif/)

Как он?????

Мария
30.10.2015, 17:11
Меня выбрасывает с форму,

когда будет более ясно сколько собак в питер и каких берут, и финских найдут и заводчики будут готовы забрать, (простите я уже запуталась в информации, бестолочь я) своих, мы готовы доставить, машина,визы есть, переноски у нас есть.

vary
30.10.2015, 17:13
Отправила немножко денег .На нижегородском форуме объявлен сбор средств ,там же номер карты.

Мария
30.10.2015, 17:14
Мне сейчас звонила Ольга. Белую суку (которую забрали при первом выносе собак) + кобла одного. Сегодня возвращают.
Я жду звонка от тех кто в Пермь везет их - чтобы свести людей для передачи животных.

Хорошо, если что , тогда пишите, буду искать белой девчушке передержку в Питере.

Sisika
30.10.2015, 17:16
давайте номер карты здесь тоже разместим....тоже жду номер

vary
30.10.2015, 17:26
http://www.nn.ru/community/dog/main/sbor_finansovoy_pomoshchi_pudelyam_shoushok.html
вот ссылка на нижегородский форум

Zyami
30.10.2015, 18:00
Лукас стрижен мной и уже определен . В нем конечно не увидела я 38 см, думала что меньше.
В сносном состоянии. Там 2 кобеля американца, оба уже определены.
Коричневый кобель, очень старый, в понедельник скажу есть клеймо или нет. Но думаю что это Кенмойс. Так же определен.

А Фокс это домашняя кличка кого-то из кобелей.

Относительно доставки собак в Питер. Реально у нас нет возможности доставить собак к вам. НО мы будем очень рады если Питер приедет в Нижний за собаками!!! Велкам!!!!

Zyami
30.10.2015, 18:01
Относительно белой девушки+ кобеля, никакой договоренности с руками в Перми нет.

ОльгаОз
30.10.2015, 18:05
Zyami, Света, старый коричневый может быть Ямит Мускат Эксплорер? Ему 9,5 лет.

Мария
30.10.2015, 18:20

Может быть я что то не так поняла.

Значит если везти в Питер, то нам на месте надо решать вопрос с машиной, которая поедет за собаками?

ksenya love staff
30.10.2015, 18:28
давайте номер карты здесь тоже разместим....тоже жду номер
Карта моя, она на нашем нижегородской форуме опубликована. Спасибо за желание помочь нашим собакам.
Для публикации здесь отправлен запрос модератору, в теме на вопрос ответ не дал пока.

Модератор Форума Все О Пуделе
30.10.2015, 18:42
Карта моя, она на нашем нижегородской форуме опубликована. Спасибо за желание помочь нашим собакам.
Для публикации здесь отправлен запрос модератору, в теме на вопрос ответ не дал пока.

Конечно, можно номер карты! И нужно! Простите за нерасторопность, пожалуйста.

ksenya love staff
30.10.2015, 18:47
Спасибо всем, кто помогает нашим собакам, кто руками, кто деньгами.
Модератор одобрил размещение карты в теме.
Кутилова Ксения Андреевна Сбербанк
5469 4200 1444 8990
Срок действия 10/16

Deliss
30.10.2015, 18:58
Зашла на сайт питомника.
Дословно цитирую про собак питомника "Шоу Шок":

Импорт

Кэнмойс Джет - Сэт
(Импорт из Финляндии, питомник "Canmoys" , заводчик - Тиина Таулос)
Кэнмойс Селфтаймер
(Импорт из Финляндии, питомник "Canmoys" , заводчик - Тиина Таулос)
Canmoy's Magician
(Импорт из Финляндии, питомник "Canmoy's", заводчик - Тиина Таулос)
Pearl from the Transilvanian hills
(Импорт из Голландии, питомник "Transilvanian hills", заводчик - Кармен Телеа)
Forever karadale prodigal son(Импорт из Америки, питомник "KARADALE POODLES"
заводчик - Jennifer Manders, Karin Berlind)
Front Runner of Midnight
(Импорт из Америки, питомник "Midnight" , заводчик - Inge Semenschin)
Canisy's Dare Devil
(Импорт из Америки, заводчик - Antonia Fillingim, Inge Semenschin)

Основные производители

Альквалон Зигмунд
Ямит Мускат Эксплорер
Ютана Еврипид
Вятский Сувенир из Белой Стаи
Вятский Сувенир Умбрелла

Deliss
30.10.2015, 19:01
Как минимум 4 заводчика российские. Они вообще в курсе? Выходили на связь?

мон ренессанс
30.10.2015, 19:15
Вятский Сувенир из Белой Стаи
Вятский Сувенир Умбрелла
Татьяна Шершова здесь, на форуме.

Альквалон Зигмунд
Надежда Лебедева с форума практически ушла. Но я могу ей написать на мэйл.

Lika-MV
30.10.2015, 19:17
Света Антюганова, слов нет, только чувство благодарности. Комментарии к фото, что называется, излишни. Садизм и преступный пофигизм. Без слёз невозможно смотреть и читать, а нервы у меня тоже крепкие, всякое видала и разгребала. Но, как правило, в единичных экземплярах, а тут целый концлагерь...
Поставила себе 2 задачи на завтрашний день - перевести деньги бедолагам и перемыть, перестричь и приласкать еще раз своих собак)))))))))))

мон ренессанс
30.10.2015, 19:27
Надежде Лебедевой я сейчас написала. Татьяне Шершовой кинула инфу в персоналку.

Deliss
30.10.2015, 19:28
Lika-MV, "приласкать еще раз своих собак" - это главнее!
Пудель - собака иного склада, пудель ориентирован на человека, пудель готов лежать около хозяина, дышать в подушку около уха, класть голову на колени и вздыхать, заглядывать в глаза, радостно реагировать на улыбку, понимать мимику и малейшие жесты.
Это не клеточное и не вольерное животное.
Потому и сердце кровью обливается, глядя на этих узников.

ksenya love staff
30.10.2015, 19:45
Несколько видео о "ценном имуществе" Ольги Аржановой.
Тимоша белый малый пудель во время стрижки (просьба тем, у кого нервы не достаточно крепкие не смотреть этот ролик) https://cloud.mail.ru/public/MTjx/c2XQSz5SB
Это Тимоша после стрижки, на временной передержке в нижегородском питомнике малинуа, учится ходить, есть и пить https://cloud.mail.ru/public/K9kM/gFaxTCogm
Здесь первое знакомство с улицы (сегодня уже 2 дня, как его учат ходить по ступеням, пока не понимает алгоритм действий) https://cloud.mail.ru/public/MLv3/zUvUerYEk

Gernika
30.10.2015, 19:46
Без слёз невозможно смотреть на собак.

Низкий поклон всем, кто спасал, мыл, стриг, кормил, пристраивал собак. Огромное спасибо!

Gernika
30.10.2015, 19:53
Несколько видео о "ценном имуществе" Ольги Аржановой.

Это счастье, что мальчик в добрых и заботливых руках. Тимоша быстро всему научится. Спасибо Вам!

Апрелька
30.10.2015, 19:57
Я не представляю, что может случиться с человеком, чтобы сотворить ТАКОЕ!!!

Низкий поклон девушкам, которые все это разгребают!

ШОК...других слов нет.

Спасибо, что номер карты здесь написали.

Alinochka
30.10.2015, 20:11
Полина Курбатская питомник Ямит Мускат в курсе и уже связалась с девочками если среди живых отыщется её Ямит Мускат Эксплорер она конечно его заберёт

ksenya love staff
30.10.2015, 20:21
Полина Курбатская питомник Ямит Мускат в курсе и уже связалась с девочками если среди живых отыщется её Ямит Мускат Эксплорер она конечно его заберёт
Да, мы вчера общались о её кобеле.

Вообще я не породник, не знаю какая собака из какого питомника. Но все собаки без клейм, на некоторых видны остатки чернил, но разобрать чтр-либо не представляется возможным.

vary
30.10.2015, 20:29
ksenya love staff, Как вы все это выдерживаете!?Спасибо вам!!! Без слез смотреть не могу видео,а у вас там все это наяву. Нет никаких оправданий этому садизму,можно же было раздать собак,да лучше бы на улицу выпустила,на свободу,чем держать в карцерах без еды и воды.Сегодня чуть-чуть перевела денег,на след. неделе еще переведу.

donna-anna
30.10.2015, 20:46
Плачу... Это просто какое-то безумие... Эту так называемую заводчицу под суд нужно отдать - за издевательство над беззащитными собаками... Во вторник получу з/пл, обязательно кину немного денежек.

Lika-MV
30.10.2015, 21:03
Дай Бог, чтобы хотя бы РКФ на этот вопиющий случай адекватно отреагировал. В пределах своей компетенции. Для кинологической организации, я бы сказала, это дело чести. Даже если Ольга благополучно разрулит свои проблемы с жильём, долгами и судами, путь в кинологию ей должен быть навсегда заказан.

Zyami
30.10.2015, 21:24
Zyami, Света, старый коричневый может быть Ямит Мускат Эксплорер? Ему 9,5 лет.

Оль, Стелс умер очень давно((( этот коричневый старичок Кенмойс Джет Сэт , в феврале ему будет 9 лет. Он очень милый и приятный старичок!!! И не дерется

Любитель
30.10.2015, 21:30
Действительно, посмотрев весь этот ужас, появилось очень сильное желание лишний раз проявить любовь и ласку к своим домашним пуделям. Весь вечер руки тянутся погладить, потрогать своих заек. Пусть вызволенным ребятушкам повезет дожить в тепле, любви и ласке.
Перечислила денег на карту. Спасибо, что написали номер карты, есть хоть какая-то возможность оказать помощь.

Kysya
30.10.2015, 21:41
Джет Сэт.... помню его маленьким 4х-месячным ребенком... махонькие лапки на редких для него металлических прутьях клетки... на мое дикое недоумение по поводу такого содержания ответ был:"ничего , привыкнет! Так удобнее г..но убирать из лотка". Правда, тогда все кобели, сидевшие в 3х-этажном стеллаже из клеток(на кухоньке) были мыты и стрижены, и хоть как-то накормлены.... Именно с тех пор я категорически не продаю щенков в питомники (боюсь до истерики).
А Стэлс - наш папочка- увы, давно погиб.

Ирья бу.
30.10.2015, 21:50
Этот ужас читать,а смотреть вообще невозможно! Иметь столько собак))))))Раскрученнный питомник,с именем.Я даже представить не могла ,что столько можно иметь собак ,в клетках)))) А ведь писала Ольге в ФБ,с желанием приобрести суку из ее питомника. Она мне ответила,что именно СУКУ из ее питомника приобрести НЕРЕАЛЬНО.За этот ее поступок нет ей ни оправдания,ни сожаления.И огромное спасибо Свете Антюгановой и ее помошницам. Читать об этом нет сил,слезы душат,а видеть и делать))))

ksenya love staff
30.10.2015, 21:50
ksenya love staff, Как вы все это выдерживаете!
Я только координирую людей, помогаю информационно, плюс сбор, оплаты расходов на лечение, передержку взялась вести. Собак увидела сегодня первый раз уже в подобающем виде.
Истинные герои: Светлана Антюганова - это она сделала своими руками настоящее чудо с узниками, её помощники (я далеко не всех людей по именам знаю даже), Мария Антонюк - заводчик лабрадоров и хозяйка салона, если бы она не предоставила свой салон на эти дни, не были бы разобраны эти собаки по домам, в таком состоянии привести животное домой просто нереально, Ангелина - руководитель Белого Бима, которая договорилась с Аржановой Ольгой о выдаче собак, до неё это никому не удалось, временные передержки, кто смог предоставить кров собакам, Юлия Гуричева - заводчик малинуа, которая привлекла к вопросу очень серьезную юридическую помощь, телевидение, и все те добрые люди, которые весь день сегодня делают переводы для наших собак, спасибо вам всем!

ksenya love staff
30.10.2015, 21:55
Дай Бог, чтобы хотя бы РКФ на этот вопиющий случай адекватно отреагировал. В пределах своей компетенции. Для кинологической организации, я бы сказала, это дело чести. Даже если Ольга благополучно разрулит свои проблемы с жильём, долгами и судами, путь в кинологию ей должен быть навсегда заказан.
Я в выходные постараюсь подготовить обращение в РКФ со всеми материалами, которые у нас есть, с помощью наших уважаемых заводчиков надеюсь достучаться до самых верхов.
Значок Аржановой от РКФ выглядит издевательством...

Lida
30.10.2015, 22:14
Zyami, Света! Огромная благодарность тебе! И всем, кто помогает!
А про ситуацию... Просто нет слов...

Deliss
30.10.2015, 22:26
Джет Сэт.... помню его маленьким 4х-месячным ребенком... махонькие лапки на редких для него металлических прутьях клетки... на мое дикое недоумение по поводу такого содержания ответ был:"ничего , привыкнет! Так удобнее г..но убирать из лотка". Правда, тогда все кобели, сидевшие в 3х-этажном стеллаже из клеток(на кухоньке) были мыты и стрижены, и хоть как-то накормлены.... Именно с тех пор я категорически не продаю щенков в питомники (боюсь до истерики).

Kysya, я знаю, что подобное клеточное содержание довольно распространено среди заводчиков.
Я впервые клетки в два этажа увидела еще давно, когда только-только начала заниматься ам. кокерами. Увидела впервые именно у "продвинутых" московских кокерозаводчиков. Меня это тогда сильно напрягло.
У пуделистов тогда ничего подобного не наблюдала. Пуделисты всегда стояли особняком от общей массы заводчиков. Мне это всегда и нравилось.

Ингигерда
30.10.2015, 22:33
Девушки,пожалуйста .складируйте все чеки из лечебниц ,аптек и т.д. Чтобы в результате не оказаться похитителями "ценного имущества ".Насколько я поняла ситуацию г-жа Аржанова стыда и совести не имеет. А еще лучше получить консультацию у нашей замечательной Милена & Пружинка.

Nicole
30.10.2015, 23:01
Можно узнать точный адрес С. Антюгановой , для пересылки денег из Канады. Я ей отправила сообщение в ФБ, но ответа не получила. Отвечать лучше в ФБ.

Заранее спасибо!

Вот есть еще такой сайт - https://www.gofundme.com/.

Marysya_
30.10.2015, 23:04
Есть ли счёт на который можно перевести деньги из Украины?

na minutku
30.10.2015, 23:10
https://www.youtube.com/watch?v=Q7BUZgNZ_tA

начало уже все видели. на 3:10 появляется Ольга Аржанова.

ksenya love staff
30.10.2015, 23:21
Девушки,пожалуйста .складируйте все чеки из лечебниц ,аптек и т.д. Чтобы в результате не оказаться похитителями "ценного имущества ".Насколько я поняла ситуацию г-жа Аржанова стыда и совести не имеет. А еще лучше получить консультацию у нашей замечательной Милена & Пружинка.
Обязательно.

ksenya love staff
30.10.2015, 23:22
Можно узнать точный адрес С. Антюгановой , для пересылки денег из Канады. Я ей отправила сообщение в ФБ, но ответа не получила
Спасибо. Света готовит собак к выставке, они на Россию едут, обязательно ответит Вам.

ksenya love staff
30.10.2015, 23:23
Есть ли счёт на который можно перевести деньги из Украины?
Сбор веду я, у меня только карта (счет) сбербанка. Какой счет нужен? Я не сильна в международных переводах, к сожалению.

Marysya_
30.10.2015, 23:35
Да я тоже не спец в переводах. Спросить в банке смогу лишь в понедельник( выходные...) может кто подскажет как и куда?

Marysya_
30.10.2015, 23:38
ksenya love staff, если возможно через ,, вестерн,, - это будет удобно для Вас?

na minutku
30.10.2015, 23:39
Да я тоже не спец в переводах. Спросить в банке смогу лишь в понедельник( выходные...) может кто подскажет как и куда?

PayPal, WesternUnion, банковский перевод (не на номер карточки, а с банковского счета на банковский счет. примерно то же самое, но циферки другие и их больше. банк, номер счета, SWIFT, еще что то...) это то, чем пользуюсь я. но это из США. про Украину не знаю. вероятно, есть более простые системы перевода денег.

вот Сбербанк России в Украине. можно с карты на карту. https://www.sberbank.ua/remittances/

еще WebMoney

Marysya_
30.10.2015, 23:51
Ок. Можно ли мне в личку номер счета и фио?

ksenya love staff
30.10.2015, 23:52
ksenya love staff, если возможно через ,, вестерн,, - это будет удобно для Вас?

Да, конечно, спасибо.
PS: увидела второе сообщение, утром номер счета найду и отправлю Вам.

Джим
31.10.2015, 01:26
ужас читать то без слез невозможно,а смотреть видео вообще нереально! Безумно жаль собак. Надеюсь, теперь у них начнется совсем другая жизнь

Zyami
31.10.2015, 01:53
все заводчики спасенных собак в курсе, мы с ними на связи давно, вопросы так же с ними решены.

nino
31.10.2015, 03:32
http://angeli.www.nn.ru/data/upload/56340c66691bc_02.jpg
http://img.nn.ru/galleryview/0/data/ufiles/2015-10/42/7b/59/56340e84e39fe_03.jpg Ява и Ева
Моя спит вторые сутки (просыпается только покушать, туалет) и снова спать.
Активная, худая как все - скелетон, но нам повезло - видимо нас стригли наверно летом - и не успели мы превратиться в кусок говноглины.
Но с учетом того, что она была в клетке на первом этаже, и над ней стояло еще 2 этажа клеток без поддонов - мы были ароматны, засахарены, и говняны.
Уже мыла 2 раза - но шерсть все еще стоит колом, сегодня нашла несколько нарывов между пальцами (если не смогу сама пролечить - наверно вскрывать поедем).
По состоянию - истощена сильно (но за счет небольшого подшерстка - не так страшно смотрится), (на предмет глист явных не обнаружила пока-но глистогонить пока не буду - пусть откормится немного.)
По поведению - весьма общительна, не конфликтна, даже не пуглива. Интересно все, весь мир, все что происходит. Нужна адаптация.

сегодня первая какашка :) с 28 числа (до этого тишина была - я уже начала волноваться) - видимо вообще нечем было. Очень порадовала.

От меня ни шаг. Где я - там она падает и спит. Сегодня немного попутешествовали - машину переносит хорошо, общение с людьми тоже.
Моя псина - вроде приняла ее, сначала рыкала - но теперь спокойно - спят вместе рядышком. Она тоже из ШоуШока Ева (9 лет).
Из того, что удалось выяснить про собаку - карлик черный (как сказала Ольга) кличка Ява. возраст (3-4) наверно (?). Есть клеймо но прочитать первые буквы так и не смогла - хотела хоть по нему возраст узнать. (Если у кого есть сведения по этому помету скажите - хоть буду знать когда у нас день косточки). Если не получится выяснить по ней ничего - будет у нас ДР 28 октября (день спасения)
В общем пока восстанавливаемся и знакомимся с новой жизнью - которая нам очень нравится.

Natalisok
31.10.2015, 05:27
Перевела 500 р с карты 877

nino
31.10.2015, 07:31
Вспомнила еще - поскольку давно я занималась наполнением сайта для Ольги.
У меня могли сохраниться Ксерокопии родословных по импорту 10,9,8 летней давности)
Возможно еще чьи-то. Немного посвободней станем - я могу поискать все эти документы.
Если имеет смысл и они что-то дадут в итоге - пишите - буду искать.