Цитата:
Сообщение от Aikenka
Автор поста сама удалила его. Модераторы его не убирали!
|
Да этот пост сама удалила, что бы не разводить дальнейший конфликт
donna-anna, когда обращаемся за помощью к ( большой список лиц) привезти- увезти собаку, оформить документы, передержка, свозить на Мир или Европу, стрижки и многое другое - ВСЕГДА ЭТИ УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ,
и это нормально, люди тратят свое время, умения, знания и есть риски!
Цитата:
Сообщение от Deliss
Виктория Денисова. Это она когда-то вела переговоры с заводчицей питомника «Sporrens» о продаже щенка в Тюмень, и потому посчитала за свои услуги вправе требовать от Ермаковой бесплатной вязки с этим кобелем. И хотя Ермакова не подписывала с Денисовой никаких обязательств, она сочла нужным сдержать данное когда-то обещание и предоставила своего кобеля для вязки Т.Вармунд.
|
Полностью подтверждаю твои слова!
Цитата:
Сообщение от Airy
Елена предлагала денежное вознаграждение за привоз Пита, я помогала не для этого, действительно хотела помочь человеку, который, казалось, так горел породой и имел проблемы с первым привезенным кобелем. Тогда мы договорились о 2х бесплатных вязках. В чем тут проблема что-то я не пойму??? !
|
Первый кобель привезенный Денисовой был стерильный. Зачем мне было договаривается с Вами о вязках если ВСЕХ собак САМА оплачивала 100% и ВСЕГДА оплачивала, их доставку ( саму дорогу и работу человека) ?
Подтверждаю, что Вы категорически отказывались от денег за помощь в переговорах с питомником "Sporrens" были согласны ТОЛЬКО на две вязки!
Цитата:
Сообщение от Airy
Елена Ермакова очень активно предлагает для вязок кобелей своего питомника, в том числе в аренду, так что не надо голословно утверждать! Sporrens Cool Off являлся исключением, да и то не сразу!
|
активно и МНОГО РАЗ за 5 лет предлагала Денисовой деньги за помощь в приобретении кобеля и она ВСЕГДА отказывалась. Кроме этого предлагала выбрать любых 2 щенков от Спорренса вместо вязок, предлагала щенков и классического окраса от других собак нашего разведения и от собак купленных у Денисовой, предлагала ей выбрать ЛЮБОГО нашего кобеля в аренду - все эти варианты её не устроили.
Цитата:
Сообщение от Deliss
Airy,
Сколько вязок вне питомника кобелями Ермаковой Вы знаете? Ну конкретно.
|
Про вязки вне питомника:
За 5 лет всеми кобелями питомника ( привезенными или рожденными в питомнике)
вне питомника было сделано ДВЕ вязки!!!
одна вязка была у
FLARE STAR JP ALTAIR повязал суку из Америке, где мы САМИ приехали в Москву, за вязку и дорогу взяли 2 щенков, ЛИЧНО прилетала в Москву за щенками.
одна вязка была у
SPORRENS COOL OFF по ОЧЕНЬ большой дружбе, представитель владельца привозил суку на вязку со всеми документами, где мы еще доплатили владельцу суки и в итоге лично выбрала и забрала 2 щенков.
Цитата:
Сообщение от Deliss
Обиженная Татьяна Вармунд решительно предупреждает всех О ЧЕМ?
сука прибыла, как я уже писала выше, на перекладных, без сопровождающего лица, без копии родословной(чтобы сравнить клеймо)
|
Да подтверждаю, что помогла найти проводников для поездки и с сукой не было сопроводительных документов (
сука была без акта вязки , без копии родословной, без копии паспорта владельца ), так и не знаю кто её владелец , какое должно быть клеймо
Сука была истощена , корм ела плохо, когда спросила Татьяну, чем еще её можно кормить ответили только корм, в итоге ( со слов Татьяны) у суки были тяжелые роды и она чуть не погибла.
Моя ошибка видя ВСЮ ситуации - не смогла отказать Денисовой!
Данную суку повязала два раза со SPORRENS COOL OFF,
который для ВСЕХ был закрыт для вязок .
Он жив и здоров свежие фото были отправлены заводчику.
Для всех остальных ( кто не верит) в нашем городе есть аэропорт, ж/д вокзал и автовокзал, добраться до нас не предоставит сложности, вместе сходим в клинику для считывания чипа и для совсем не доверчивых - взятия генетических проб!
Подтверждаю, что за проживание собаки ( более недели у моих родственников), за встречу, проводы суки, за переговоры с проводниками, за саму вязку ДЕНЕГ МНЕ НЕ ПЛАТИЛИ!
В справке у суки указана дорога только до Тюмени, и сроки по прививки бешенству уже закончились.
Цитата:
Сообщение от Deliss
А вот дальше произошло уже то, чего никто не хотел – собака по случайности была перевязана другим (черным) кобелем.
|
Татьяна была предупреждена, что к
себе домой суку взять не могу , что она будет жить у моих родственников, что на несколько дней уеду в командировку - Татьяну все устраивало!!!
У родственников жили люди которые приехали на вязку к черному тою, они его и выпустили. Самой вязки не видели.
Опасения возникли. Это моя ошибка, что с опасениями не поделилась с владельцами.
Как только Татьяна потвердела, что сука беременная - предложила выкупить всех щенков, что бы избежать двойного отцовства.
По отношению оформления этих щенков - они не могут быть оформлены!
Много раз извинилась перед всеми участниками этой вязки и предлагала финансово решить эту проблему. В свой адрес слышала оскорбления и угрозы.
В итоге
отказала Денисовой в вязках и предложила назвать сумму стоимости её услуг, сказала если она не может определится , мы хорошо подумаем и сами определим цену услуг.