![]()  | 
	
| 
      
       | 
    #1 | 
| 
      
      
       Ученик 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 25.08.2006 
        Адрес: Odessa 
        
        Сообщений: 59 
         
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Получено благодарностей: 6 в 4 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Шикарная тема  салат из кабачков. 
    
    
    
    
    
    
    
    
      Острый салат из кабачков Молодые кабачки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать. Чеснок растолочь, смешать с рубленой зеленью, горчицей, перцем, сахаром и солью. Добавить сметану и растительное масло. Все продукты перемешать. Продукты кабачок 250 г лук репчатый 100 г чеснок 2 дольки сметана 4 ст. ложки масло растительное 2 ст. ложки горчица 1 ст. ложка зелень петрушки по вкусу укроп по вкусу перец чёрный молотый по вкусу сахар по вкусу соль по вкусу Последний раз редактировалось Aikenka; 20.06.2014 в 12:21. Причина: ссылка  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #2 | 
| 
      
      
       Собеседник 
      
      
      
      Регистрация: 05.09.2011 
        
        
        Сообщений: 129 
         
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Получено благодарностей: 31 в 20 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      А я люблю  салаты с грибами 
    
    
    
    
    
    
    
  ![]() Ингредиенты: Мясо: 300 гр. (граммы) Шампиньоны консервированные: 1 б. (банка) Репчатый лук: 1 шт. (штуки) Грецкий орех: 2-3 шт. (штуки) Сыр: 100 гр. (граммы) Морковь по-корейски: 150 гр. (граммы) Приготовление: Отварное мясо нарезать соломкой или кубиками. Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле. Орехи порубить. Сыр натереть на терке. Выложить в салатник слоями: мясо - орехи - майонез - грибы с луком - майонез - сыр - майонез - морковь по-корейски. Салат украсить по желанию, убрать в холодильник на 2-3 часа.  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #3 | 
| 
      
      
       Новичок 
      
      
      
      
   | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      gfg  
    
    
    
    
    
    
      ?????? - _______________________________________ 
        http://creditcarta.ru/wp-includes/
       | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #4 | |
| 
      
      
       Ученик 
      
      
      
      Регистрация: 25.09.2014 
        
        
        Сообщений: 67 
         
	Сказал(а) спасибо: 7 
	
		
			
				Получено благодарностей: 4 в 4 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       Цитата: 
	
  | 
|
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #5 | 
| 
      
      
       Новичок 
      
      
      
      Регистрация: 04.03.2015 
        
        
        Сообщений: 10 
         
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			Получено благодарностей: 1 в 1 посте
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      прикольный и легкий салатик.... 
    
    
    
    
    
    
    
  листья салата, нарезанные крупными частями + болгарский перец, полосочками + помидорки черри, разрезанные пополам + столовая ложка каперсов - посолить, взбрызнуть оливковым маслом и добавить сок лимона  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #6 | 
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 04.03.2015 
        Адрес: НСК 
        
        Сообщений: 1 958 
         
	Сказал(а) спасибо: 7 
	
		
			
				Получено благодарностей: 89 в 79 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Хм, не пробовала ничего подобного, но, выглядит аппетитно))) Хорошо бы его также красиво оформить, а то, бывает, все вкусно, но внешний вид оставляет желать лучшего)
     
    
    
    
    
    
    
    
   | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #7 | 
| 
      
      
       Новичок 
      
      
      
      Регистрация: 08.04.2015 
        Адрес: Ярославль 
        
        Сообщений: 2 
         
	Сказал(а) спасибо: 1 
	
		
			
				Получено благодарностей: 0 в 0 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Салат "Корейский кабачок" 
    
    
    
    
    
    
    
    
      Ингредиенты: 3 кг кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука, соль повкусу 200 г сахара 100 г растительного масла 1 пачка приправы для корейской моркови 2 головки чеснока Приготовление: Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут. Последний раз редактировалось TeaMaster; 08.04.2015 в 21:21. Причина: забыл ввести название  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #8 | 
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 04.03.2015 
        Адрес: НСК 
        
        Сообщений: 1 958 
         
	Сказал(а) спасибо: 7 
	
		
			
				Получено благодарностей: 89 в 79 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Такой салат точно вкусный. А не знаете рецепт баклажанной или кабачковой икры, которая кусочками получается?
     
    
    
    
    
    
    
    
   | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #9 | 
| 
      
      
       Супер Модератор 
      
      
      
        
      
      
   | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Редька со шкварками. 
    
    
    
    
    
    
      Это зимний вариант закуски. В летней версии вместо шкварок используются щипаная вареная телятина и столовый уксус. Ингредиенты на 8 порций Редька зеленая 500 г Лук репчатый 3 головки Перец черный молотый по вкусу Куриный жир с кожей 300 г Соль по вкусу Инструкция 1. Редьку очистить, нашинковать мелкой соломкой. 2. Куриную обрезь порубить кусочками 2 на 2 сантиметра. Выложить на горячую сковороду. Вытапливать жир на медленном огне, постоянно помешивая, до получения золотистых шкварок. Извлечь шкварки шумовкой на бумажное полотенце. 3. Слить из сковороды две трети жира. В оставшемся обжарить нарезанный полукольцами лук — до золотистого цвета. 4. Соединить редьку, шкварки и жареный лук, добавить соль и перец, тщательно перемешать. Рачительные хозяева хранят в морозилке излишки кожи и жира, оставшиеся после разделки курицы. Если у вас таких запасов не случилось, куриную обрезь можно купить на рынке — в рядах, торгующих птицей. Обрезь скользит под ножом, поэтому лучше подморозить ее накануне готовки — резать будет намного легче. Редьку шинковать соломкой лучше всего на терке с насадкой для приготовления корейской моркови. _______________________________________ 
        ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #10 | |
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 04.03.2015 
        Адрес: НСК 
        
        Сообщений: 1 958 
         
	Сказал(а) спасибо: 7 
	
		
			
				Получено благодарностей: 89 в 79 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       Цитата: 
	 | 
|
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #11 | 
| 
      
      
       Супер Модератор 
      
      
      
        
      
      
   | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      MINERVA_MCGONAGALL, не з-наю, какая редька в рецепте. Я его ещё не делала, поместила сюда чтобы не забыть попробовать. Сама буду использовать японский дайкон.
     
    
    
    
    
    
    
      _______________________________________ 
        ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #12 | 
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 04.03.2015 
        Адрес: НСК 
        
        Сообщений: 1 958 
         
	Сказал(а) спасибо: 7 
	
		
			
				Получено благодарностей: 89 в 79 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Нужно уже на Новый год составлять меню - что-то я задумалась в этом году заранее). Вы готовите какие-нибудь свои фирменные блюда на НГ? Может, поделитесь?
     
    
    
    
    
    
    
    
   | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #13 | 
| 
      
      
       Новичок 
      
      
      
      Регистрация: 24.09.2015 
        
        
        Сообщений: 3 
         
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Получено благодарностей: 0 в 0 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      TeaMaster, салат выглядит вкусно :)
     
    
    
    
    
    
    
      _______________________________________ 
        It's not so hard to raise and train a dog as long as you know what exactly to do... A good community to read some good dog training tips where you can learn a lot.
       | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #14 | 
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 04.03.2015 
        Адрес: НСК 
        
        Сообщений: 1 958 
         
	Сказал(а) спасибо: 7 
	
		
			
				Получено благодарностей: 89 в 79 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Иногда готовлю салат с сухариками. Там банка фасоли, банка кукурузы, маринованные огурчики, пачка сухариков, майонез - очень вкусно получается.
     
    
    
    
    
    
    
    
   | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   | 
| 
      
       | 
    #15 | ||
| 
      
      
       Супер Модератор 
      
      
      
        
      
      
   | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      MINERVA_MCGONAGALL, на прошлый Новый год делала вот что: 
    
    
    
    
    
    
      Цитата: 
	
 Цитата: 
	
 _______________________________________ 
        ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...  | 
||
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   |