![]() |
|
|
#9 |
|
Супер Модератор
|
Редька со шкварками.
Это зимний вариант закуски. В летней версии вместо шкварок используются щипаная вареная телятина и столовый уксус. Ингредиенты на 8 порций Редька зеленая 500 г Лук репчатый 3 головки Перец черный молотый по вкусу Куриный жир с кожей 300 г Соль по вкусу Инструкция 1. Редьку очистить, нашинковать мелкой соломкой. 2. Куриную обрезь порубить кусочками 2 на 2 сантиметра. Выложить на горячую сковороду. Вытапливать жир на медленном огне, постоянно помешивая, до получения золотистых шкварок. Извлечь шкварки шумовкой на бумажное полотенце. 3. Слить из сковороды две трети жира. В оставшемся обжарить нарезанный полукольцами лук — до золотистого цвета. 4. Соединить редьку, шкварки и жареный лук, добавить соль и перец, тщательно перемешать. Рачительные хозяева хранят в морозилке излишки кожи и жира, оставшиеся после разделки курицы. Если у вас таких запасов не случилось, куриную обрезь можно купить на рынке — в рядах, торгующих птицей. Обрезь скользит под ножом, поэтому лучше подморозить ее накануне готовки — резать будет намного легче. Редьку шинковать соломкой лучше всего на терке с насадкой для приготовления корейской моркови. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|