![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=167 кажется Вам смешной, то у нас с Вами очень разное чувство юмора. Если на форуме нет честности и открытости, то это уж точно не моя вина. Я всегда за открытость, даже возможно, излишне. Именно мое честное и открытое изложение своей точки зрения часто приводит к горячим спорам. Но мое открытое мнение НИКОГДА не имеет целью оскорбить или унизить конкретного человека, даже если он придерживается самых неприемлемых для меня взглядов. Расти в своих глазах , "опуская других", считаю отвратительным и недопустимым. Обвиняя меня в этом безосновательно, Вы оскорбляете меня совершенно несправедливо( это я ищу корректные формулировки:))))). Призывать Вас воздерживаться от проявления неприязни во время спора больше не буду. Но и Ваших беспочвенных обвинений в свой адрес тоже терпеть не хочу. Вы можете сколько угодно не соглашаться со мной по сути вопроса, но давать мне моральные оценки Вы не имеете ни права, ни оснований. У меня тоже сложился Ваш образ совершенно конкретный, но я не позволю себе его здесь "озвучивать". Поэтому и я обращусь к модератору с просьбой сделать это за меня. Последний раз редактировалось Алиса; 10.10.2013 в 14:00. |
|
![]() |