Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 13:18   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Baguto Посмотреть сообщение
Алиса,

Вас то я смотрю совсем не устроило , что тема пошла в дружеское русло и люди стали рассказывать интересные смешные истории. Вы обязательно должны поставит диагноз таким ( пудели- монстры) и , видимо, иронически улыбаться , говоря про образцы поведения ( показывая свои сомнения , этими словами).
Вот именно поэтому, уже почти нет честности и открытости на форуме, потому что небольшая группа людей, вы и еще ряд, переварачивают все с ног на голову и начинают давать свои оценки " пуделям- монстрам" , конечно, больше я в эту тему не вернусь, просто , очень много вас и очень много вы как бы незначай опускаете окружающих, это конечно легкий способ вырасти в своих глазах, но мы та тут причем?
Если истории, вроде тех, что рассказана здесь:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=167
кажется Вам смешной, то у нас с Вами очень разное чувство юмора.

Если на форуме нет честности и открытости, то это уж точно не моя вина. Я всегда за открытость, даже возможно, излишне. Именно мое честное и открытое изложение своей точки зрения часто приводит к горячим спорам. Но мое открытое мнение НИКОГДА не имеет целью оскорбить или унизить конкретного человека, даже если он придерживается самых неприемлемых для меня взглядов.

Расти в своих глазах , "опуская других", считаю отвратительным и недопустимым. Обвиняя меня в этом безосновательно, Вы оскорбляете меня совершенно несправедливо( это я ищу корректные формулировки:))))). Призывать Вас воздерживаться от проявления неприязни во время спора больше не буду. Но и Ваших беспочвенных обвинений в свой адрес тоже терпеть не хочу.
Вы можете сколько угодно не соглашаться со мной по сути вопроса, но давать мне моральные оценки Вы не имеете ни права, ни оснований. У меня тоже сложился Ваш образ совершенно конкретный, но я не позволю себе его здесь "озвучивать".
Поэтому и я обращусь к модератору с просьбой сделать это за меня.

Последний раз редактировалось Алиса; 10.10.2013 в 14:00.
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
лакмус (29.01.2014), Максим (10.10.2013)