Цитата:
Сообщение от Aikenka
Один раз точно помню - человек просто игнорил обращения. Я удалила фото сама. Но там я точно знала, что это чужое.
Помня (вздрогнув) недавние разборки по поводу: " моё фото, а покажите исходники и документы на фотоаппарат!" - лучше прописать, мне кажется.
|
И как обязать человека убрать чужое фото, если доказать, что оно чужое, невозможно... Вот в таком клиническом случае как раз даже такое уточнение не поможет. А прописать можно, да. "В качестве аватара разрешается использовать любое графическое изображение, не нарушающее авторских прав и настоящих Правил".
Цитата:
Да, не написано. Просто создалось впечатление при прочтении: "Если после создания темы оказывается необходимо её переименовать".
Ну такая картинка в голове - создал тему и бах, понял что лучше переименовать. Автор.
Возможно лучше написать так?
"Если нужно переименовать уже созданную тему, сделать это можно, обратившись к модераторам в соответствующей теме. "
|
да, так легче читается.
Цитата:
Кстати вот эти вот слова: обратившись к модераторам в соответствующей теме.
Они повторяются иногда.
|
Тут всё просто :) Я набрасывала первоначальный текст в поезде, отключившись от интернета... поэтому точных заголовков тем не могла указать. Ещё смущает такой момент, что в разделе "правила пользования форумом" разделов много и непонятно, что когда куда.
Цитата:
Предлагаю один раз написать, что обращаться к модераторам по вопросам форума нужно в разделе "Правила", в специально открытой для этого теме, либо в личку, либо на мэйл через кнопку в профайле "связь". И всё, далее не упоминать "в соответствующей теме", а просто писать - обратившись в модераторам.
|
Если обращение в лички по любым вопросам устраивает модераторов, то конечно стоит прописать. Я не была уверена в этом пункте.